X



レイはシディアスのクローンか血筋でしょうな [無断転載禁止]©2ch.net
0001Order7742017/01/27(金) 22:42:43.09ID:vHTAZ6od0
誰にも教わってなくて初めて構えるセイバーの構えが、シディアスの型とまったく同じ(セイバーを引いて突く構え)
待っていても家族は帰ってこない=皇帝は死んでる
0093Order7742018/01/16(火) 03:55:13.18ID:Re668EPX0
レイの名前の由来は綾波レイか?
0094Order7742018/01/18(木) 19:42:13.76ID:maC1rass0
ブルーレイとかのレイじゃね?つまり光
0095Order7742018/01/25(木) 20:27:00.88ID:ebLPhxXE0
いや、まだ早計かもよ
カイロレンがレイを引きいれるためにウソをついてた可能性もある
「お前の両親、飲んだくれのモブや!!お前は売られたんや!!絶望してこっちこいや!!」と
0096Order7742018/01/26(金) 10:42:09.44ID:he973Thz0
スノークがレンとレイの遠距離電話を操ってたのだから、レイの両親モブはウソの可能性も普通にあるな
0097Order7742018/02/09(金) 14:37:56.43ID:twIA5/Q+0
じつはレイのほうが一枚上手でレンにウソのイメージ見せたんじゃないかと思う。
0098Order7742018/03/06(火) 20:42:15.90ID:j/WCtkV80
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0099Order7742019/04/13(土) 11:17:37.58ID:mhfZlsLW0
予告編の最後に皇帝の笑い声
はい、やはりレイはシディアスの血筋決定!!

ベン・スカイウォーカーの血
レイ・シディアスの血(主人公側が闇の血、というのはいかにも続編であるある要素)

で話は旨い事進む
0100Order7742019/04/27(土) 14:01:21.37ID:gQrcsmded
ないない
0101Order7742019/04/29(月) 01:21:36.10ID:CH1RAodC0
あるある
0102Order7742019/06/28(金) 16:14:23.76ID:1xVudNsiM
「スター・ウォーズ」デイジー・リドリーが、次のトリロジーにレイが登場するのか明かす! - IGN Japan
https://jp.ign.com/star-wars-feature/36711/news/
「もともと製作チームは別々の物語になると言っていたわ」
0103Order7742019/07/16(火) 01:41:51.64ID:ObkWyUVb0
プレイガスとシディアスは、ニコイチで不死の秘法を完成させていた
片方が死んだら片方が蘇る
これにより永遠にシスは滅びない

シディアスが死んだあとプレイガスはスノークとして甦り、スノークが死んだので今度はシディアスが蘇る
EP9はこの秘術を破るお話になる
同時に倒さないとダメなんだ

だがこれは一時的な妥協案で、両者はお互いに煙たく思っていた
スノークはベンを育てていずれ自分の魂を移すよりしろとして目をつけ、同じくシディアスは自分の血をひくレイに目をつけていた
この凶悪師弟の代理戦争に終止符を打つのがベンとレイの若い世代
スター・ウォーズとはこの凶悪師弟の手のひらの中の物語であったのだ
0104Order7742019/07/16(火) 12:41:22.22ID:9LqCYG1Od
ココイチ
0105Order7742019/07/16(火) 23:59:08.37ID:XeJWcqWAd
血筋wwwwwwwww

全キャラ血筋の同人誌wwwwwww
0106Order7742019/07/20(土) 23:58:08.25ID:pgL2MaGM0
レイではなくアナキンがパルパティーンの血筋だったわ、公式コミックで明かしやがった
いやフォースで生み出したから遺伝子的にはつながりはないし、育ての親という意味ではオビワンも親扱いされてるが
最初からダークサイドかつ親殺しのサラブレッドじゃねーかスカイウォーカー家って
0107Order7742019/08/27(火) 13:08:52.20ID:Kk0wfvG+0
レイは、シディアスとマザータルジンの隠し子じゃね?
フォースセックスで生まれたんじゃよ
黒衣レイの雰囲気や衣装もダソミアぽいし、
なによりダブルシスセイバーと言えばモールを彷彿とさせるし
0108Order7742019/08/28(水) 13:03:40.82ID:CUmD3bF+0
7-9をなかったことにする場合、レイはスカイウォーカーの一族でないほうがいい
0109Order7742019/08/30(金) 22:18:45.86ID:0AcZSjGR0
ことは全て余の予測通りに進行しておる
0110Order7742019/12/18(水) 01:56:23.90ID:3Z/jj3JX0
もっとちゃんと描写して欲しかったな
扱いが雑のままや
0111Order7742019/12/21(土) 00:44:15.76ID:C2a7EiYld
おまいらやったな
今日からここがメインをかざるスレ板になるぞ
0112Order7742019/12/21(土) 14:35:16.80ID:vy23FgV3M
預言者スレ
0113Order7742019/12/29(日) 02:12:58.68ID:tsJED9UJ0
>>1はフォースが強い
0114Order7742020/01/02(木) 13:32:47.33ID:MtLAUhSb0
やったぜ
0115Order7742020/01/08(水) 23:48:22.81ID:oo7206J+d
採用おめでとう

そしてさようなら
0116Order7742020/01/13(月) 13:12:28.90ID:OClLqsss0
パルの子供は、レイの父と母のどっちの方なんだ?
0118Order7742022/12/17(土) 14:13:08.65ID:JdXYNTTb0
>>1は天才児グローグー
0119Order7742023/05/07(日) 16:00:25.31ID:emJk9vqM0
パルはレイの中でまだ生きとるな
0120Order7742023/07/11(火) 15:33:16.75ID:aBpgR7yW0
ペロッ、これは舐めたらアカンやつや!
0121Order7742023/08/18(金) 17:02:28.51ID:y5ugntjy0
どす恋!
0122Order7742023/09/07(木) 14:30:43.34ID:sNTAAL/W0
こういう的中スレは気持ちがいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況