・じじいルークがねーちゃんのフォースの師匠になる
・ジェダイの教義を全部伝えきったところでソロの息子が表れる
・じじいルークがソロの息子とチャンバラするけど切り殺される
・怒ったねーちゃんがダークサイドに落ちかける
・おばばレイアがねーちゃんをジェダイに引き戻す
・落ち着きを取り戻したねーちゃんがレジスタンスとXウィングでファーストオーダーの基地に突入する
・基地でソロの息子が待ち構えてるのでねーちゃんとソロの息子がチャンバラする
・ねーちゃんがソロの息子の手を切り落として投了
・ソロの息子がその場で改心して仲間になる
・二人でファーストオーダーのでかいジジイを殺す
・ジジイのいたちの最後っ屁でねーちゃんが殺されかけるところをソロの息子がかばって死ぬ
・基地爆破でファーストオーダー全滅する
・おばばレイアがねーちゃんに一緒に暮らそうというけど断る
・おもしろ黒人がファルコン号の艦長になってねーちゃんとチューバッカとピコピコロボで旅をする
・ルークとソロとソロの息子が幽霊で現れてニコニコと手振る
・めでたしめでたし

だったらやだ