X



スターウォーズコスプレ総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001Order7742016/03/03(木) 20:46:36.99ID:sQcHTYPw00303
スターウォーズのコスプレについて晒したり話し合ったり作るお手伝いしたり色々楽しむスレ
0004Order7742016/03/06(日) 09:25:42.79ID:sEzxI7O90
おぉーすげー
0005Order7742016/03/06(日) 22:37:04.85ID:yg84UtaG0
>>3
凄いですね!どうやって作ったんですか?
0006Order7742016/03/07(月) 07:24:29.09ID:1Fm0ru6R0
>>5
ライオンボードを加工したり塗装して
0007Order7742016/03/07(月) 11:30:45.97ID:e1IFor4Bp
アナキン、パドメ、アソーカ、オビワン

イケメンや美女のコスプレにかぎって
ブサメンやブスBBAが多いのはなぜ?
一重まぶたのアナキンなんぞ見たかねーよ
0008Order7742016/03/11(金) 10:45:40.93ID:o7/JEeRk0
>>6
面白いからいい
0009Order7742016/03/13(日) 07:14:08.85ID:q3yzF2qw0
俺もマンダロリアンアーマーきたいわ
それかトルーパー
顔が見える系は恥ずかしい
0010Order7742016/03/13(日) 11:57:41.43ID:GY1bCnyH0
チューバッカにしよ
0011Order7742016/03/13(日) 18:52:38.42ID:a2+rrhrG0
ここはアイスクリーム男
0012Order7742016/03/15(火) 00:48:00.71ID:xlMUEXQr0
ミーはジャージャーがいいよ
0013Order7742016/03/17(木) 13:56:41.98ID:tPdOSLXg0
ジェダイのローブはどんな素材がいいんだろう…中は柔道着でいいとしてあのモコモコしてそうな布の詳細が知りたい
0014Order7742016/03/17(木) 15:46:29.76ID:llw9ILzR0
皆EP8の時はコスで行くの?
0015Order7742016/03/17(木) 19:46:36.33ID:s8kA1z9l0
キアディムンディのコスして前の方座るよ
0016Order7742016/03/17(木) 20:13:09.56ID:llw9ILzR0
>>15
見えねえwwww
0017Order7742016/03/17(木) 20:50:55.05ID:yhr+/aeep
>>15
クズすぎワロタ
0018Order7742016/03/17(木) 21:04:47.79ID:llw9ILzR0
目の前にムンディコスがいたら最悪だ
0019Order7742016/03/18(金) 01:15:14.06ID:dydYomKl0
なんだろう。チューイの方がデカいけど、キアディのほうがムカつくだろうと容易に予想できる
0020Order7742016/03/18(金) 06:59:13.24ID:6qTBoYo/0
観終わった後ヤンキーに「てめえのせえで見れんかったんだぞオイ」とか言ってから編まれてあのオーダー66の時の「え?皆どうしたの?」っていう顔してたらめちゃくちゃうぜえわ
0021Order7742016/03/19(土) 02:35:58.96ID:MSWMHRMJ0
>>15
STARWARS板のレスで一番笑ったわ
0022Order7742016/03/19(土) 13:10:05.52ID:JUSc89mT0
>>20
ライトセーバー振って「カモーン!」ってセリフ付きで頼む
0023Order7742016/03/19(土) 22:49:48.54ID:boQ5YnaF0
この人達が着てるストームトルーパーの衣装を着てみたいんだけど、
どこで入手する事が出来るかな?知っている方がいたら、教えて下され。

https://www.youtube.com/watch?v=aQoPcW29qUI
0024Order7742016/03/20(日) 01:59:50.34ID:8NEN9C4A0
ttp://american-costume.com/products/detail4090.html
0025Order7742016/03/20(日) 15:44:57.96ID:8ndZv96O0
>>24
これ買うよりライオンで作ったほうが良い
0026Order7742016/03/20(日) 19:23:16.61ID:VixJJlRo0
>>25
そりゃ作れるやつは作ればいいよ
でも世の中にゃあ不器用な人も作る時間もない人もいるんだよ
こういうのはそういう人向けなの
0029Order7742016/05/14(土) 00:55:25.59ID:5fMeJ7oa0
☆☆ 皆様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆☆☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。よろしくお願いいたします。☆☆☆
0030アナキンは俺の嫁2017/07/19(水) 02:32:07.30ID:sm6DUyLb0
アナキンのコスめっちゃしたい
0031Order7742017/07/21(金) 22:51:13.72ID:ytODNFCfr
素顔晒したくない(でも被り物なんか作れない)人は、白塗り系のキャラにしたら?
女子はヴェントレスやオーラ シング、男性は?ダースヴェイダーの中の人とか?
とりあえず、みんなスキンヘッドにしなきゃならないね!
0032Order7742017/12/01(金) 09:41:10.48ID:GbrUBzwHa
誰かいますか?
0033Order7742017/12/01(金) 09:50:34.09ID:GbrUBzwHa
EP8の前夜祭の時に、フルコスして行きたいんだけど
コスプレなんて初めてで要領がわかりません
コスプレに着替えるのはどこで?
映画前に私服に着替える?
ストームトルーパーなので荷物がでかいので
着替えたらそれをどうすのか?

どこで質問したらいいのかわからないので
ここで質問しました
0034Order7742017/12/05(火) 01:11:19.28ID:wvMB3NM/0
>>33
ストームトルーパーのコスチューム、
どこで手に入れました?お値段は?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況