X



パルパティーン(シディアス)ファン倶楽部 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Order774垢版2016/01/27(水) 14:04:56.50ID:r9r4qcjW0
SWはパルパティーン立志伝の物語
文武両道のスーパーおじいちゃん
老いても衰えを知らず
0447Order774垢版2017/11/24(金) 10:33:22.55ID:0bqiq28h0
怒飢威ー卿、命令を
0448Order774垢版2017/11/24(金) 10:36:36.53ID:zhGSaeLk0
ドウイー卿、お慕い申し上げます。
0449Order774垢版2017/11/24(金) 22:27:57.57ID:x9DrPJef0
シディアス尊師
0450Order774垢版2017/11/24(金) 22:28:10.66ID:O6lcJ8N00
シディアス尊師
0451Order774垢版2017/11/24(金) 22:28:33.13ID:x9DrPJef0
>>450
シディアス尊師
0452Order774垢版2017/11/26(日) 13:50:48.94ID:D5ZEUdxa0
ドウイー卿、同意します。
0453Order774垢版2017/11/27(月) 00:54:08.52ID:BSG97zPi0
シディアス尊師
0456Order774垢版2017/11/27(月) 23:50:05.41ID:bipclgZK0
シディアス尊師
0457Order774垢版2017/11/28(火) 00:01:38.97ID:lDE5QNnb0
シディアス尊師
0458Order774垢版2017/11/28(火) 00:02:03.27ID:qGvQWiVO0
シディアス尊師
0459Order774垢版2017/11/28(火) 23:16:41.91ID:TCsYNGH20
シディアス尊師
0460Order774垢版2017/11/28(火) 23:17:28.76ID:b1T2QIKB0
シディアス尊師
0461Order774垢版2017/11/28(火) 23:20:55.30ID:lwQ8FwW3r
これは何をやってるの?
0463Order774垢版2017/11/30(木) 00:05:44.22ID:6nSyzLdx0
シディアス尊師
0465Order774垢版2017/11/30(木) 00:10:13.24ID:6nSyzLdx0
最近、毎日寝る前にスターウォーズを見てるけど、そろそろシディアス卿が夢に出てきそう????
ダースモール、マジかっこよすぎ??
ドゥークー伯爵のライトセーバー素敵?
ローグワンのベイダー卿最強??
カイロ・レン頑張れ??

赤いライトセーバーが好き??
どんだけダークサイドなんだ、私??
0466Order774垢版2017/11/30(木) 00:10:38.90ID:6nSyzLdx0
baaaaaaaaaad
0467Order774垢版2017/11/30(木) 19:54:37.59ID:GOVU5wLb0
シディアス尊師
0469Order774垢版2017/11/30(木) 20:16:34.78ID:Tz4KH20G0
スノークはパルパティーンよりダークw
0470Order774垢版2017/11/30(木) 20:18:34.01ID:GOVU5wLb0
それはない
0471Order774垢版2017/11/30(木) 20:20:50.58ID:Tz4KH20G0
スノークはパルパティーンより格段にダークって演じてる人が言ってるのだが、それはないとは何故?
0472Order774垢版2017/11/30(木) 20:28:56.65ID:GOVU5wLb0
シディアス尊師
0473Order774垢版2017/11/30(木) 20:30:06.47ID:Tz4KH20G0
シディアス尊師
0474Order774垢版2017/11/30(木) 20:33:09.13ID:8oE6fFnz0
シディアス尊師
0475Order774垢版2017/12/01(金) 08:15:06.26ID:1JrMhr9R0
シディアス尊師
0476パルパティンの正体垢版2017/12/01(金) 08:15:54.10ID:AQL6+kPA0
シディアス尊師
0479Order774垢版2017/12/01(金) 23:38:18.17ID:1fGMXlx00
久々見てやたら伸びてると思ったら、笑いのセンスの無いアホが自演してたのか
0480Order774垢版2017/12/02(土) 00:01:00.83ID:iNyapD1m0
>>479
俺、お前がクソみたいなくだらねえ自演してたと思ってたんだが違うのか
0481Order774垢版2017/12/02(土) 00:03:51.19ID:WzTCjfba0
シディアス尊師
0482Order774垢版2017/12/02(土) 10:34:27.51ID:oFDVP2Nk0
シディアス尊師
0484Order774垢版2017/12/02(土) 16:12:56.01ID:9tRBxz6pd
>>480
おい、反応するな
これで終了な
0485Order774垢版2017/12/03(日) 01:20:03.67ID:hNyFMjpix
パルパティーンの若い頃のスピンオフはよ
俳優はデインデハーンで
0486Order774垢版2017/12/03(日) 10:54:38.03ID:RbZ8Qt/p0
シディアス尊師
0487Order774垢版2017/12/03(日) 11:11:26.72ID:XooGnPZp0
シディアス尊師
0488Order774垢版2017/12/03(日) 12:22:12.10ID:CjBBIOFh0
>>471
じゃあやっぱプレイガスやな
0489Order774垢版2017/12/03(日) 18:20:07.85ID:razTedvp0
シディアス尊師
0491Order774垢版2017/12/04(月) 00:09:19.15ID:fpA0re6M0
シディアス尊師
0492Order774垢版2017/12/04(月) 00:09:35.48ID:bv6gcUYi0
シディアス尊師
0493Order774垢版2017/12/04(月) 11:54:41.40ID:2mHFamQJ0
このアホ荒らし、1日に2レスくらいしか書き込めないのな。同じアホでも逆に1日中張り付いて連投してる粘着の方がまだマシ
何かの合間にわざわざスレにクソ寒い事書き込むのが日課になってるのを想像すると情けなくて涙が出てくる
0494Order774垢版2017/12/04(月) 12:00:09.51ID:2mHFamQJ0
で、良く見るとわかるけどこういう>>482>>483、>>491>>492とかの「ほぼ同時の書き込み」」の連投でIDが違う
って事は、この荒らしPCと携帯か、もしくは携帯2台からほぼ同時に書き込んでるって事だぞw 意味不明な執念がこわっ
0495Order774垢版2017/12/04(月) 12:07:56.46ID:rsuZSEODr
しかし何のために‥?
0498シディアス尊師垢版2017/12/04(月) 20:45:32.35ID:KVDfKrkU0
シディアス尊師
0500Order774垢版2017/12/05(火) 00:22:30.96ID:Drl1arm20
シディアス尊師
0501Order774垢版2017/12/05(火) 01:08:14.04ID:lGdUMoTV0
シディアス尊師
0502Order774垢版2017/12/05(火) 14:47:19.10ID:lw9OIhJw0
>>495
病気の類だろ
これ系の荒らしはたいがいガラケーのおっさんが相場
0505病気のシディアス尊師垢版2017/12/05(火) 21:08:24.11ID:YbEkxwnG0
シディアス尊師
0506Order774垢版2017/12/05(火) 22:08:36.36ID:pW5UQIVBD
>>502
シスの暗黒卿ファン倶楽部が遊んでるだけなのに、何故そんなに怒ってるの?マジメか!
もうちょい心に余裕つか遊びゴコロを持てよ
0508Order774垢版2017/12/05(火) 22:44:05.72ID:FITTQSMhd
>>506
問題は超絶つまらんってとこだろ
連投レスでもセンスあって面白かったら誰も文句言わん

ただのアスペレベル
0509Order774垢版2017/12/05(火) 23:44:17.54ID:pW5UQIVBD
シディアス尊師
0510アスペ垢版2017/12/06(水) 00:14:48.25ID:SSgpIVja0
シディアス尊師
0512511垢版2017/12/06(水) 00:42:09.89ID:KL0IAWQI0
シディアス尊師
0513Order774垢版2017/12/06(水) 13:02:18.73ID:Fw1aMsWmd
こんな過疎板のネタスレでの遊びにまで殴り込んで来るのかよw
0514Order774垢版2017/12/06(水) 13:02:56.02ID:Fw1aMsWmd
シディアス尊師
0515Order774垢版2017/12/06(水) 17:36:09.17ID:I8Cnj2Fc0
激サムなのを遊びなんていわねーよ
しかもほぼ全部自演だし
擁護コメもw
0516511垢版2017/12/06(水) 17:38:16.38ID:gj4gsUXm0
シディアス尊師
0517DARTH DOUWY垢版2017/12/06(水) 17:39:10.42ID:XntoYFuu0
実際シディアスは尊師だよな
0518511垢版2017/12/06(水) 17:39:48.36ID:gj4gsUXm0
>>517
シディアス尊師
0520Order774垢版2017/12/06(水) 19:34:56.70ID:bXEBgrFO0
ドゥイー卿、
>>515
が哀れ過ぎて腹痛いですw
0521ダース・シリダス垢版2017/12/06(水) 19:40:07.98ID:bXEBgrFO0
ドウイー卿、世の中には他人のお馬鹿をスルー出来ないカスが多いので困りますな

>>515みたいな奴が炎上煽りとかクレーム投稿とか虐めとかしてるのでしょうなあ
0522ダース・ドウイー ◆rXIUcpemjgqE 垢版2017/12/06(水) 21:38:07.62ID:XntoYFuu0
むむ、そなたはシリダス卿。ダークサイダーしておるか?
そなたのように暗黒面の教義への理解を深めておる賢者のみがシディアス陛下を尊敬するに値しよう。
かのシディアス卿のご活躍・組織形態を鑑みれば誰でも分かるように、もはやパルパティーン皇帝は暗黒教というシスカルトの尊師である。
陛下の残された書物を拝読するところによれば、我らが尊敬する皇帝陛下は我らダークサイダーで帝国高級官僚を埋めようと画策されておられたそうではないか。
これすなわち古代のシスカルト、近くはかのバンド・ゴラのように、陛下がご存命であれば銀河帝国の元老院はダークサイド教会の様相を呈すことになったであろう
皇帝陛下の真意を読めぬ愚かものフォース・非センシティブ共には、シディアス尊師を崇める声は反対分子にしか見えまいて。
繰り返すが、もともとシスという組織は宗教組織である。そして、銀河で最も懐の深い宗教でもあるのだ。
かの憎きレンダーの兄、スタントンに破壊されるた「過激派宗教組織ジェダイ」どもの残した醜悪なる遺産すらも、シディアス閣下は宗教の美学・哲学・科学として残しておられた。
この宇宙、すなわち暗黒面の真理を銀河市民の健やかなる繁栄のため探り続けられる姿勢はまさに銀河の尊師そのもの。
陛下の真意をわずかですら汲むことのできぬ愚か者どもには、シディアス尊師の名を汚すことは許されぬ。
ダークフォースと一体になられた皇帝はお怒りだ、反乱分子を速やかに救済せよ、と。
0524ドウイー ◆rXIUcpemjgqE 垢版2017/12/06(水) 21:44:28.15ID:gj4gsUXm0
そしてシーヴ閣下の御ためにもここに宣言しよう。
エ イ ブ ラ ム ス 引いては 陛 下 の 復 活 な き 正 史 は 認 め ぬ
0525Order774垢版2017/12/06(水) 21:45:50.63ID:gj4gsUXm0
なんということか、余の尊師レスが白日のもとに晒されてしもうたではないか。
このドウイーでは、かのシディアス尊師のように、2つの顔を使い分け隠し通すことはできなんだ。
0526ダース・ドウイー ◆rXIUcpemjgqE 垢版2017/12/06(水) 21:55:53.81ID:XntoYFuu0
この際シディアス尊師のてほどきをしてやらふ。
この「シディアス尊師」はメリケンマンが上司を「サー」と畏怖しながら震え声で発音するように、そしてじじいのようなしゃがれ声で発音するのだ。
そう、劇中でも陛下に付き従っていたダークサイドの達人たち、あの老人どもが「シディアス尊師」と老いた声で陛下を讃えている様を想像してみるがよい。

心をこめて言うのだ

              シディアス尊師
0527暗黒卿ドウイー ◆rXIUcpemjgqE 垢版2017/12/06(水) 22:03:23.19ID:gj4gsUXm0
そして全ての「シディアス尊師」を書き込み自治厨ジェダイに逆恨みされた者共へのヘイトも全て余が引き受けよう
あらゆる憎悪を余に向けるのだ そーだそーだ、恨み憎しみ怒りをぶちまけい
おぉぉぉぉ…暗黒面のパワーを感じるゥゥ〜〜〜…
0528ダークサイダードウイー ◆rXIUcpemjgqE 垢版2017/12/06(水) 22:07:03.76ID:XntoYFuu0
言うたであろう、余がシディアス閣下を誰よりも理解しておると(マスターマクダーミドを除く)。
0532511垢版2017/12/06(水) 22:49:34.96ID:4995Qedt0
シディアス尊師
0533Order774垢版2017/12/06(水) 22:51:50.58ID:aA6mES620
ドウイー卿すげえな
ほんとに皇帝知ってんじゃん
0535511垢版2017/12/06(水) 22:54:59.97ID:4995Qedt0
>>534
シディアス尊師
0536Order774垢版2017/12/07(木) 00:01:02.76ID:dyBE1koD0
シディアス尊師
0537ダース・ヒロユキ垢版2017/12/07(木) 00:06:12.18ID:wfgaQ0vC0
シディアス尊師
0538Order774垢版2017/12/07(木) 11:28:12.38ID:bVUzk/z60
シディアス尊師
0539Order774垢版2017/12/07(木) 12:21:13.03ID:Pz22wX8s0
シディアス尊師いいね
だが尊師だとなんjの偽尊師やオウムらのせいで風評被害が酷いかもな

でも俺達は負けない
シディアス尊師
0540Order774垢版2017/12/07(木) 12:34:36.15ID:HZnoHhwS0
ただのコテかと思いきや相当学んでいるようだな ドウイーは
0541Order774垢版2017/12/07(木) 15:47:55.59ID:DASKknp50
シディアスがその気ならメイスは普通に倒せていた
0542Order774垢版2017/12/07(木) 15:50:41.59ID:Pz22wX8s0
全くそのとおりだ
ハゲ厨は驕っておる
0543Order774垢版2017/12/07(木) 15:51:16.42ID:Pz22wX8s0
それが我らのシディアス尊師
0546Order774垢版2017/12/07(木) 22:29:43.51ID:DASKknp50
シディアスがサーベルでガラスを割った時、この時すでに後でメイスをライトニングで落とす事を考えて割ったに違いない
まさにシス界の詰将棋男
0547Order774垢版2017/12/07(木) 22:41:18.30ID:Yki16rO8a
尊師の狂信者の熱さワロタ
俺もシディアス好きだわ
皇帝というのを抜きにしてもパッと見で知性を感じさせるルックスと、溢れる邪悪さがたまらねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況