▼前スレ
日月神示 二十
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1759204793/
日月神示 十九
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1713908882/
日月神示 十八
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1686860262/
日月神示 十七
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1675329758/
探検
日月神示 二十一
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
2025/12/02(火) 23:49:35.58ID:JD4UIXy1952名無しヒーリング
2026/01/13(火) 08:39:45.42ID:K8xM9nn7 俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
953名無しヒーリング
2026/01/13(火) 22:31:43.45ID:K8xM9nn7 坊主筋肉犬発情待機中 投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)
実業団部員182*79*26、B117W82H112
バルクマッチョ5厘坊主パイパン5連リング常用ド変態野郎
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
全身性感帯ドエロドスケベ淫獣
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
ケツに張型ブチ込んだまま朝一でジム入り
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
赤黒怒張リング魔羅・ザー汁魔羅汁充満コリッコリ鶏卵大金玉
ゴッツリ強調で先走り垂らしながらベンチプレス
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
全部バッツリ勃起してマジ全身たまんねえ
魔羅もマンコも前立腺もグッチョグチョだぜ
でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
野犬みてえに腰ガクガクいわし
ギンギン充血勃起した爆裂寸前リング魔羅から
ドロッドロのガマン汁垂流し
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
大好物の魔羅ビンタ浴びれば
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
白目剥き出しドエロド変態淫獣の雄叫び吠えたおす!
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
「これが欲しかったんだろ!」とかド変態な言葉攻めガンガン浴びせられながら
勃起乳首捻くり上げられながらのイマラチオ
デカ魔羅が雄膣の奥まで突き倒し亀頭・エラで前立腺エグられるたんびに
サカリ衝いたド淫乱野郎犬の叫び声哭き倒す!
勃起絶倫、欲情連打、限界ヒキツキ頭の中真っ白状態、
ガツンガツン音勃て、容赦無い狂い堀り、当てたくり、
コリッコリに膨れ上がった前立腺ゴッチンゴッチンに攻められ
ガン堀り連掘り掘って掘られて
ウォンウォンバリバリ獣声鳴かされて
バッツンバツンに張った筋肉にザー汁滴り落ちる度
弓なりに反り上がったかなり淫乱なコリッコリのリング魔羅
8つにカット入った腹筋撃ち付けブルンブルン唸らせエロ汁撒き散らし
ドクンドクンドロッドロ爆裂ところてん射精!!
俺に魔羅くれ!魔羅が欲しくて欲しくてたまんねえ!!
魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅
俺ド淫乱でドスケベで魔羅のことばっか考えてるどうしようもねえド変態な犬ッス!
筋肉鎧ってんのも実業団でやってんのも
全部全部野郎魔羅交尾のためっす!!
今日も昼間っから魔羅欲しさにバルクな全身湯気勃ててゴッツリ発情勃起全開中!!
淫乱自慢ガタイ自慢の体育会現役・OBプロフつけて挑発レスよろしく!
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
今日は消すまでは何発もヌクぜ!
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
「これが欲しかったんだろ!」とかド変態な言葉攻めガンガン浴びせられながら
デカ魔羅が雄膣の奥まで突き倒し亀頭・エラで前立腺エグられるたんびに
8つにカット入った腹筋撃ち付けブルンブルン唸らせエロ汁撒き散らし
俺ド淫乱でドスケベで魔羅のことばっか考えてるどうしようもねえド変態な犬ッス!
今日も昼間っから魔羅欲しさにバルクな全身湯気勃ててゴッツリ発情勃起全開中!!
淫乱自慢ガタイ自慢の体育会現役・OBプロフつけて挑発レスよろしく!
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
954名無しヒーリング
2026/01/13(火) 22:59:53.54ID:K8xM9nn7 俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!
大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!
大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!
955名無しヒーリング
2026/01/14(水) 07:34:09.01ID:9Mdou7XF ■三年と半年、半年と三年であるぞ、その間はクラヤミ時代、火をともしてもくらいのであるぞ、あかるい人民にはヤミでも明るい、日は三日と半日、半日と三日、次に五年と五年ぢゃ、五日と五日ぢゃ、このこと間違へるでないぞ。手足の爪まで抜きとられ、あるにあられん、むごいことにされて追ひやられたのであるが、マコトはマコトぢゃ、時めぐりきて、我(が)がとれたので、光がさしそめたのぢゃ、岩戸がひらけたのぢゃ。神が苦しむ時は人民が苦しみ、人民苦しむ時は神も苦しむのぞ。世界中の苦しみ、地上の苦しみ、天上の苦しみぞ、この大峠を越してから大いなるタメシがあるぞ、人の心のむつかしさ計り知れん程であるなれど、見て御座れ、見事なこと致して見せるぞ。
※「三年と半年、半年と三年」(七年の大艱難)に関しては今まで一歳~七歳と解釈していましたが、大艱難という観点から見れば三歳~九歳とするほうがシックリきますね。クラヤミ時代は六歳で伊勢では暗黒の三日間があります。
【七年の大艱難】()内はクラヤミ時代
伊勢:2/7~3/13(2/22~2/26)暗黒三日含む
日本:4/8~9/29(6/22~9/4)
世界:2027/2/2~2029/6/25(2028/2/12~6/15)
※七年の大艱難は実際には七年も続きません。時間の加速が関係してそうなるのでしょう。
【終末年表_ひふみの日】
https://img3.imepic.jp/image/20260114/263590.jpg?154fdba214232f290f45897e5d200426
※「三年と半年、半年と三年」(七年の大艱難)に関しては今まで一歳~七歳と解釈していましたが、大艱難という観点から見れば三歳~九歳とするほうがシックリきますね。クラヤミ時代は六歳で伊勢では暗黒の三日間があります。
【七年の大艱難】()内はクラヤミ時代
伊勢:2/7~3/13(2/22~2/26)暗黒三日含む
日本:4/8~9/29(6/22~9/4)
世界:2027/2/2~2029/6/25(2028/2/12~6/15)
※七年の大艱難は実際には七年も続きません。時間の加速が関係してそうなるのでしょう。
【終末年表_ひふみの日】
https://img3.imepic.jp/image/20260114/263590.jpg?154fdba214232f290f45897e5d200426
956名無しヒーリング
2026/01/14(水) 13:09:09.94ID:1gpiqLqs 13年間の「猶予期間」終了! アセンション軌道に飛び乗れ!
100 回視聴
2 時間前
100 回視聴
2 時間前
957名無しヒーリング
2026/01/14(水) 13:10:36.64ID:1gpiqLqs 最前線にがん患者や腕を失った兵士を投入するロシア軍、敵陣への突撃を強要
958名無しヒーリング
2026/01/14(水) 13:13:44.68ID:1gpiqLqs 最前線に送り込まれた兵士の中にはステージ4のがん、てんかん、統合失調症、脳卒中の後遺症などを患っていたり、視力および聴力に深刻な問題を抱えていたりするケースもあった。戦闘中に足が折れて、治療を受けようと待機していたら、身元不明の男たちに捕まって再び前線に強制投入されたケースもあった。
ある兵士は「車いすに乗った人が、手も足もない状態で前線に投入されるのをはっきりと見た」と語った。文書には、指揮官による人権侵害を経験した兵士たちの暴露もあった。真冬の1月に裸にされ、手錠をはめられ、長時間にわたり木に縛り付けられたり、負傷で足の感覚がないにもかかわらず戦闘任務に投入されたり、さらには殴打された後に豚小屋の穴に放置されたというものもあった。指揮官たちは兵士たちに、ウクライナ軍の陣地に突撃する、いわゆる「自殺作戦」を強要し、一部の指揮官は兵士たちに「外れたければ賄賂をよこせ」と強要したという。
夫をチェチェン紛争で失い、息子はウクライナ侵攻に投入されて脳震とう・骨折の重傷を負ったという女性は「戦争は戦争だというのは理解しているが、今回の戦争は何かが違う」「今のロシア軍の『無法状態』は想像もできない水準」と語った。一部の指揮官は、ロシア兵にとって敵軍よりも恐ろしい存在だった。ある老婦人は、入隊した孫が戦闘中に砲弾の破片が膝に刺さり、右腕の靭帯(じんたい)も損傷したにもかかわらず、殴打されて服もないまま24時間放置された―と暴露し「これは軍隊ではない。指揮官たちは肩章を付けたおおかみ人間」だ、と絶叫した。
ある兵士は「車いすに乗った人が、手も足もない状態で前線に投入されるのをはっきりと見た」と語った。文書には、指揮官による人権侵害を経験した兵士たちの暴露もあった。真冬の1月に裸にされ、手錠をはめられ、長時間にわたり木に縛り付けられたり、負傷で足の感覚がないにもかかわらず戦闘任務に投入されたり、さらには殴打された後に豚小屋の穴に放置されたというものもあった。指揮官たちは兵士たちに、ウクライナ軍の陣地に突撃する、いわゆる「自殺作戦」を強要し、一部の指揮官は兵士たちに「外れたければ賄賂をよこせ」と強要したという。
夫をチェチェン紛争で失い、息子はウクライナ侵攻に投入されて脳震とう・骨折の重傷を負ったという女性は「戦争は戦争だというのは理解しているが、今回の戦争は何かが違う」「今のロシア軍の『無法状態』は想像もできない水準」と語った。一部の指揮官は、ロシア兵にとって敵軍よりも恐ろしい存在だった。ある老婦人は、入隊した孫が戦闘中に砲弾の破片が膝に刺さり、右腕の靭帯(じんたい)も損傷したにもかかわらず、殴打されて服もないまま24時間放置された―と暴露し「これは軍隊ではない。指揮官たちは肩章を付けたおおかみ人間」だ、と絶叫した。
959名無しヒーリング
2026/01/14(水) 13:45:37.21ID:1gpiqLqs 謎の健康被害「ハバナ症候群」に関連か、米当局が秘密作戦で装置を入手
960名無しヒーリング
2026/01/14(水) 13:46:38.93ID:1gpiqLqs 「マドゥロ氏の警護員が血を吐いて倒れた」…米国が使用した先端兵器
961名無しヒーリング
2026/01/14(水) 15:08:27.01ID:RsOPhhJB トランプ大統領「竹やりで攻撃」 日本をやゆ
962名無しヒーリング
2026/01/14(水) 16:10:02.90ID:A8xoPtRv 【茨城】縦型洗濯機で逆さまの2歳児放置 窒息死させたか 派遣社員の父親(31)逮捕
963名無しヒーリング
2026/01/14(水) 16:17:51.38ID:A8xoPtRv 安倍元首相銃撃の日、“高市最側近”佐藤啓副長官が「統一教会の応援集会」に招かれていた《自民党調査で虚偽回答の疑い》
964名無しヒーリング
2026/01/14(水) 16:20:24.54ID:A8xoPtRv 【衆院選】高市首相の長男出馬へ 福井2区、高木氏も検討
965名無しヒーリング
2026/01/14(水) 16:22:42.76ID:A8xoPtRv 「階段に人糞」 外国人比率63%のエリアも… 東京・新小岩で急増する在日中国人に地元住民は困惑 「ベランダからゴミ投げ捨ても」
966名無しヒーリング
2026/01/14(水) 16:24:36.97ID:A8xoPtRv 中国支援の高速鉄道建設用クレーン倒壊、列車巻き込み22人以上死亡 タイ
967名無しヒーリング
2026/01/14(水) 16:44:21.00ID:A8xoPtRv 高市自身が統一教会機関紙の世界日報に5回も登場し関連団体の世界平和連合奈良県連合会がパー券を購入するほど統一教会と親密な関係を有しているにも関わらず「統一教会と関わったのは2001年の月刊誌での対談一回だけです!!」ってうそをついていたわけだから最側近の佐藤が高市と同様にうそをついていたとしてもそれは至極当然であろう
968名無しヒーリング
2026/01/14(水) 16:45:36.99ID:A8xoPtRv 自民党だけでなく、トランプ政権も統一教会です。文鮮明は1970年始めから、反共産主義で利用する為にレーガン、ブッシュ、アメリカ共和党を強力に支援してきました。
佐藤啓や高市早苗、榛葉など改憲派、統一教会は殆どが「日本会議国会議員懇談会」でもあり、殆どが「日華議員懇談会」で、台湾台湾といって中国を批判している組織です。
佐藤啓や高市早苗、榛葉など改憲派、統一教会は殆どが「日本会議国会議員懇談会」でもあり、殆どが「日華議員懇談会」で、台湾台湾といって中国を批判している組織です。
969名無しヒーリング
2026/01/14(水) 17:00:14.61ID:A8xoPtRv トランプの周囲はトランプに異を唱えることなく何をやっても褒め称える茶坊主と腰巾着と太鼓持しかいないらしい。こういう組織はチェック機能が働かず大失敗をすると昔から相場は決まっている。
970名無しヒーリング
2026/01/14(水) 17:37:38.48ID:A8xoPtRv 鉛筆やフォークを持てない、1人でトイレにも行けない...子どもの発達は所得格差に相関するのか(英調査)
1/14(水) 17:30配信
トランプ米政権から攻撃されているロンドンのサディク・カーン市長は23年9月からロンドン市内のすべての公立小学校に通う児童を対象に家庭の収入に関わらず給食を無料化する「ユニバーサル・プライマリー・フリー・スクール・ミール」を導入した。
「カーン氏は世界中でも最悪の市長」というのは本当か
インフレで食品価格や光熱費が高騰。中所得世帯でも給食費の支払いが負担になり、昼食を抜いた子どもたちがお腹を空かせたまま授業を受けるケースが問題視された。全員が同じ給食を無料でとることで無償給食を受ける恥ずかしさや差別をなくす効果もあった。
豊かなロンドンは予算にまだ余裕がある。行政・学校・家庭が一体となった20年来の強力なネットワークが存在するハックニーは「経済的に困難な状況にある子どもでも、学校の支援によって他の子どもと同じ土俵で闘える」という注目すべき成功モデルと言えるだろう。
トランプ氏は「カーン氏は世界中でも最悪の市長の1人。ロンドンの犯罪がとんでもなく増えている。移民政策に関して彼は災厄だ」と攻撃している。しかしトランプ氏がいくら貿易戦争、移民・難民排斥を強化しても子どもの貧困は永久に解消されない。
1/14(水) 17:30配信
トランプ米政権から攻撃されているロンドンのサディク・カーン市長は23年9月からロンドン市内のすべての公立小学校に通う児童を対象に家庭の収入に関わらず給食を無料化する「ユニバーサル・プライマリー・フリー・スクール・ミール」を導入した。
「カーン氏は世界中でも最悪の市長」というのは本当か
インフレで食品価格や光熱費が高騰。中所得世帯でも給食費の支払いが負担になり、昼食を抜いた子どもたちがお腹を空かせたまま授業を受けるケースが問題視された。全員が同じ給食を無料でとることで無償給食を受ける恥ずかしさや差別をなくす効果もあった。
豊かなロンドンは予算にまだ余裕がある。行政・学校・家庭が一体となった20年来の強力なネットワークが存在するハックニーは「経済的に困難な状況にある子どもでも、学校の支援によって他の子どもと同じ土俵で闘える」という注目すべき成功モデルと言えるだろう。
トランプ氏は「カーン氏は世界中でも最悪の市長の1人。ロンドンの犯罪がとんでもなく増えている。移民政策に関して彼は災厄だ」と攻撃している。しかしトランプ氏がいくら貿易戦争、移民・難民排斥を強化しても子どもの貧困は永久に解消されない。
971名無しヒーリング
2026/01/14(水) 20:56:52.79ID:slEaYkVb 「10人以上の高齢者だまし耐えられなく」父と一緒に出頭の無職の女(31)を詐欺容疑で逮捕
972名無しヒーリング
2026/01/14(水) 22:39:39.65ID:M0TmSKz1 坊主筋肉犬発情待機中 投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)
駅弁騎乗位タチマンで
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
駅弁騎乗位タチマンで
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
973名無しヒーリング
2026/01/15(木) 00:47:05.02ID:NBQ5NTtS 対日関税は日本が5500億ドルのみかじめ料を払って15%。
一方対中関税は当初は150%と息巻いていたが、中国からフェンタニルとレアアースカードを出されアメリカは折れに折れ現在10%。
同盟国より仮想敵国の方が関税が低くなったためか、マスコミもほとんどこのことについて報道しなくなった。
中国は第一次トランプ政権からアメリカの不確実性を警戒し、一路一帯やグローバルサウスなどの結束を固めて米国に依存しないサプライチェーンを構築するとともにレアアースを兵器化した。その間アメリカはポリコレで散々遊んだ結果トランプという赤ちゃんを再選させ無為無策。
アメリカはまずこの「敗戦」をしっかり受け止めるべきだろう。
そして負け犬であろうとアメリカに従うしかない弱小国の日本も、冷徹に国際政治を見るべきであろう。
一方対中関税は当初は150%と息巻いていたが、中国からフェンタニルとレアアースカードを出されアメリカは折れに折れ現在10%。
同盟国より仮想敵国の方が関税が低くなったためか、マスコミもほとんどこのことについて報道しなくなった。
中国は第一次トランプ政権からアメリカの不確実性を警戒し、一路一帯やグローバルサウスなどの結束を固めて米国に依存しないサプライチェーンを構築するとともにレアアースを兵器化した。その間アメリカはポリコレで散々遊んだ結果トランプという赤ちゃんを再選させ無為無策。
アメリカはまずこの「敗戦」をしっかり受け止めるべきだろう。
そして負け犬であろうとアメリカに従うしかない弱小国の日本も、冷徹に国際政治を見るべきであろう。
974名無しヒーリング
2026/01/15(木) 07:30:09.19ID:Nq2vZ/+R975名無しヒーリング
2026/01/15(木) 10:14:59.29ID:BFgDUUvX >>1
■日本の断末魔
韓国検察が押収した文書で、山上被告が「統一教会信者」であったことが暴露されてしまいました。
山上が現役の邪教の信者であれば、統一教会の指示で大幹部の安部を始末したことになります。
しかし散弾12発、一つも見つかっていない。
1つは遺体から発見されたとされるがその銃弾さえ公表されていない。
たんに「ある」というテキストデータを報道機関やネットが「ある」という前提で洗脳工作しているだけである。
いずれにせよ山上自身が信者である以上、裁判で明らかにした心情や殺害理由など出鱈目であったということだ。
襲撃殺害事件は統一の狂言芝居であって
安部教祖は 死から蘇る ために死んだのである。
新世界の指導者として現れるのであるから
その時、この日本は壺によって完全に支配されている。
たぶん日本人という名の市民は一人もいない。
「安部教祖さま万歳!」の世界に日本人がいないのは当たり前だ。
収容所や遺体安置所ならまだましだ、野ざらしのまま戦火にさらされていることだろう。
■日本の断末魔
韓国検察が押収した文書で、山上被告が「統一教会信者」であったことが暴露されてしまいました。
山上が現役の邪教の信者であれば、統一教会の指示で大幹部の安部を始末したことになります。
しかし散弾12発、一つも見つかっていない。
1つは遺体から発見されたとされるがその銃弾さえ公表されていない。
たんに「ある」というテキストデータを報道機関やネットが「ある」という前提で洗脳工作しているだけである。
いずれにせよ山上自身が信者である以上、裁判で明らかにした心情や殺害理由など出鱈目であったということだ。
襲撃殺害事件は統一の狂言芝居であって
安部教祖は 死から蘇る ために死んだのである。
新世界の指導者として現れるのであるから
その時、この日本は壺によって完全に支配されている。
たぶん日本人という名の市民は一人もいない。
「安部教祖さま万歳!」の世界に日本人がいないのは当たり前だ。
収容所や遺体安置所ならまだましだ、野ざらしのまま戦火にさらされていることだろう。
976名無しヒーリング
2026/01/15(木) 11:11:12.82ID:dpXFcDkC ペーパーマネー(現金)からりリアルマネー(金銀)への資金シフトが急加速しています。銀の価格決定権を欧米から奪いつつある上海市場では、昨日一気に100ドルを突破して来ています。1年前の約3倍です。それと同時に、これまで貴金属市場を牛耳って来た欧米市場の没落が鮮明になっています。
977名無しヒーリング
2026/01/15(木) 11:16:14.90ID:dpXFcDkC トランプ政権のスローガン、ナチスのプロパガンダと酷似で物議「非常に不快」「世界大戦を望んでいる」
978名無しヒーリング
2026/01/15(木) 11:44:14.57ID:dpXFcDkC 「飢えて死ぬ覚悟ない」衆院選で高市自民が勝つと「中国は次に…」フジ出演の早大名誉教授が推察
「円安が止まらない。165円にはいくだろうね。株価は多少上がるが、物価は1.5倍くらいになりそうだ」と推察。
続けて「株価が上がっても庶民の生活には無縁だし、円安での株価高って国際水準から見ると、例えばドルに換算して考えれば、株はそれほど高くなっていないんだよね」と指摘。
その上で「高市が勝つと中国は次には農産物の輸出に制限かけてくるかもね。ネトウヨには高市バンザイと叫びながら、飢えて死ぬ覚悟はもちろんないよね」と投げかけた。
「円安が止まらない。165円にはいくだろうね。株価は多少上がるが、物価は1.5倍くらいになりそうだ」と推察。
続けて「株価が上がっても庶民の生活には無縁だし、円安での株価高って国際水準から見ると、例えばドルに換算して考えれば、株はそれほど高くなっていないんだよね」と指摘。
その上で「高市が勝つと中国は次には農産物の輸出に制限かけてくるかもね。ネトウヨには高市バンザイと叫びながら、飢えて死ぬ覚悟はもちろんないよね」と投げかけた。
979名無しヒーリング
2026/01/15(木) 11:47:28.66ID:dpXFcDkC 自分でモノを作ることが大事でしょう。
汚い仕事はしたくない。
そういう贅沢を持ってるから、誰かが3Kの仕事をしてくれる。
そう思うんでしょう。
世の中はそういう人だけでは成り立たない。
だからむしろ自分がそういう仕事を支えないと成り立たない。
そう考えられないんでしょう。
環境のいいフロアでキーボードを叩いてるだけでいい。
そういう人だけでは世界は動いていない。
例えAIロボットが汎用化されても、やはり人がやらないといけない3Kな仕事は残る。
ならば、それに対しての報酬をどう考えるか?
今こそ、根本的な意識改革が重要でしょう。
泥臭い産業や農業・漁業・工業、3K仕事は決して低俗な仕事ではない。
むしろ、「士農工商」的な言葉を産むのがいいくらいに思う。
汚い仕事はしたくない。
そういう贅沢を持ってるから、誰かが3Kの仕事をしてくれる。
そう思うんでしょう。
世の中はそういう人だけでは成り立たない。
だからむしろ自分がそういう仕事を支えないと成り立たない。
そう考えられないんでしょう。
環境のいいフロアでキーボードを叩いてるだけでいい。
そういう人だけでは世界は動いていない。
例えAIロボットが汎用化されても、やはり人がやらないといけない3Kな仕事は残る。
ならば、それに対しての報酬をどう考えるか?
今こそ、根本的な意識改革が重要でしょう。
泥臭い産業や農業・漁業・工業、3K仕事は決して低俗な仕事ではない。
むしろ、「士農工商」的な言葉を産むのがいいくらいに思う。
980名無しヒーリング
2026/01/15(木) 11:55:02.06ID:x1PpDlOO 坊主筋肉犬発情待機中 投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)
駅弁騎乗位タチマンで
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
駅弁騎乗位タチマンで
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
981名無しヒーリング
2026/01/15(木) 12:02:50.24ID:dpXFcDkC 金を買うのは「世界への悲観」に賭けることだ/「有事の金」に隠された不都合な真実とは?
「金も株も、どちらも2倍になった」。結果は同じに見えるかもしれない。だが、その中身は天と地ほど違う。株式の上昇は、企業が新たなサービスを生み出し、利益を積み上げた「成長の証し」である。対して金の上昇は、単に「不安の総量」が増えたことの反映にすぎない。
■金は「何も生まない」資産である
■金が魅力的に見える心理的メカニズム
■輝きに惑わされない
「金も株も、どちらも2倍になった」。結果は同じに見えるかもしれない。だが、その中身は天と地ほど違う。株式の上昇は、企業が新たなサービスを生み出し、利益を積み上げた「成長の証し」である。対して金の上昇は、単に「不安の総量」が増えたことの反映にすぎない。
■金は「何も生まない」資産である
■金が魅力的に見える心理的メカニズム
■輝きに惑わされない
982名無しヒーリング
2026/01/15(木) 13:23:25.31ID:WnDK5+V+ 木下博勝氏、米国でインフルエンザが“爆発的”に流行していると報告「過去10年以上で…」
983名無しヒーリング
2026/01/15(木) 13:26:23.95ID:WnDK5+V+ マイナンバーカードを偽造した疑い 無職の男2人を逮捕 関係先から1万3000人以上の個人情報押収 警視庁
984名無しヒーリング
2026/01/15(木) 13:41:10.66ID:WnDK5+V+ 「気づいたら1億円超」の富裕層と住宅ローンに苦しむ庶民層…高市政権下でさらに進む格差拡大の残酷な結果
■二極分化は明白…「中間層」が減少
■富める者はさらに富む流れ
■今ではもっと格差が広がっている
■2026年はさらに格差が広がる
厳しい言い方ですが、生き残る人の給与はある程度は上がりますが、そうでない人は職を失うリスクもあるのです。
そして、企業間の格差も考えなければなりません。大企業では、5%程度の賃上げが予想されていますが、中小ではなかなか難しいのが現状です。
さらに考慮に入れなければならないのはインフレです。物価高騰は少なくとも今年中は継続すると考えられます。これも比較的所得の低い層の家計をダイレクトに悪化させます。
■二極分化は明白…「中間層」が減少
■富める者はさらに富む流れ
■今ではもっと格差が広がっている
■2026年はさらに格差が広がる
厳しい言い方ですが、生き残る人の給与はある程度は上がりますが、そうでない人は職を失うリスクもあるのです。
そして、企業間の格差も考えなければなりません。大企業では、5%程度の賃上げが予想されていますが、中小ではなかなか難しいのが現状です。
さらに考慮に入れなければならないのはインフレです。物価高騰は少なくとも今年中は継続すると考えられます。これも比較的所得の低い層の家計をダイレクトに悪化させます。
985名無しヒーリング
2026/01/15(木) 14:07:01.73ID:WnDK5+V+ トランプ氏「戦争省」改称コスト、200億円超も-正式ならさらに膨張
986名無しヒーリング
2026/01/15(木) 14:27:13.41ID:WnDK5+V+ トランプ氏にやじ飛ばしたフォード従業員、停職処分に
1/15(木) 12:46配信
報じられるところによると、この従業員はTJ・サブラさん(40)。米紙ワシントン・ポストに対してサブラさんは、エプスタイン元被告のスキャンダルを指摘したものだと認め、自身の仕事の今後を心配しているとしたものの、後悔はないと述べた。
サブラさんは「運命がめったにこちらを向いてくれるとは思わないし、そうなったとき時にはその機会をつかむ準備をしなくてはならない」「そしてきょう、私はそれを成したと思う」と話した。
「TJ・サブラは愛国者だ!!」と題された寄付サイト「GoFundMe」のページには、14日正午時点で、33万5000ドル(約5300万円)以上の寄付が集まっている。
1/15(木) 12:46配信
報じられるところによると、この従業員はTJ・サブラさん(40)。米紙ワシントン・ポストに対してサブラさんは、エプスタイン元被告のスキャンダルを指摘したものだと認め、自身の仕事の今後を心配しているとしたものの、後悔はないと述べた。
サブラさんは「運命がめったにこちらを向いてくれるとは思わないし、そうなったとき時にはその機会をつかむ準備をしなくてはならない」「そしてきょう、私はそれを成したと思う」と話した。
「TJ・サブラは愛国者だ!!」と題された寄付サイト「GoFundMe」のページには、14日正午時点で、33万5000ドル(約5300万円)以上の寄付が集まっている。
987名無しヒーリング
2026/01/15(木) 14:34:42.55ID:WnDK5+V+ 「大問題は演説や多数決ではなく、鉄と血によって解決される」
トランプをみていると、ふとその言葉が思い浮かんだ。
トランプをみていると、ふとその言葉が思い浮かんだ。
988名無しヒーリング
2026/01/15(木) 15:52:25.08ID:iHQ4Mev6 そもそも東北や北海道は大雪で投票にいけないし、国民を選挙から関心をそらすためにまた地震が増えそうですね。
今の政権はあらゆる手段を使って国民を投票に行かせず組織票で逃げ切るつもりでしょうね。
いずれにせよ選挙が終わるまで地震に注意が必要かもしれません。
今の政権はあらゆる手段を使って国民を投票に行かせず組織票で逃げ切るつもりでしょうね。
いずれにせよ選挙が終わるまで地震に注意が必要かもしれません。
989名無しヒーリング
2026/01/15(木) 16:02:33.57ID:iHQ4Mev6 「世の中学歴じゃない」を真に受けた人を待ち受ける残酷な現実。なぜ大学はこれほどまで人生に影響を与えるのか
1/15(木) 6:45配信
● 勉強も頑張らないで、どうしてその後も頑張れると言えるのだろうか
そもそもですが、中卒高卒で経営者として成功を収めるより、名門大学に入るほうが圧倒的に簡単なわけですから、そのくらい乗り切りましょう。大学受験は問題も答えもはっきりしているわけで、それすらこなせないのに「自分なら大丈夫」と考えるのは間違いです。
加えて、今目の前のことも頑張れない人がどうして未来でも頑張れると言えるのでしょうか。人生は結局「今の努力の積み重ね」なわけですから、受験くらい頑張らないととは思います。
世の中的に「頑張り」とは「結果」で評価するものです。残念ながらどのくらい時間をかけたかなどはさほど見られません。そのときに、スポーツや芸術でで生きていける人は何人いるでしょうか。一握りなはずです。
一方、学歴は一握りの世界ではありません。大抵の大学は努力の世界ですし、誰にでも門が開かれています。こういったところにも「学歴は凡人のためのもの」と僕が主張する理由があります。
いずれにしても、学歴はいるに決まっています。なくてもいいですが、その分のダメージも大きいです。学歴がなくても生きてはいけますが、学歴がないことで損をすることはあるわけですから、受験生にはちゃんとそのあたりを考えて進路選択をしてほしいと思います。
1/15(木) 6:45配信
● 勉強も頑張らないで、どうしてその後も頑張れると言えるのだろうか
そもそもですが、中卒高卒で経営者として成功を収めるより、名門大学に入るほうが圧倒的に簡単なわけですから、そのくらい乗り切りましょう。大学受験は問題も答えもはっきりしているわけで、それすらこなせないのに「自分なら大丈夫」と考えるのは間違いです。
加えて、今目の前のことも頑張れない人がどうして未来でも頑張れると言えるのでしょうか。人生は結局「今の努力の積み重ね」なわけですから、受験くらい頑張らないととは思います。
世の中的に「頑張り」とは「結果」で評価するものです。残念ながらどのくらい時間をかけたかなどはさほど見られません。そのときに、スポーツや芸術でで生きていける人は何人いるでしょうか。一握りなはずです。
一方、学歴は一握りの世界ではありません。大抵の大学は努力の世界ですし、誰にでも門が開かれています。こういったところにも「学歴は凡人のためのもの」と僕が主張する理由があります。
いずれにしても、学歴はいるに決まっています。なくてもいいですが、その分のダメージも大きいです。学歴がなくても生きてはいけますが、学歴がないことで損をすることはあるわけですから、受験生にはちゃんとそのあたりを考えて進路選択をしてほしいと思います。
990名無しヒーリング
2026/01/15(木) 18:07:35.25ID:iHQ4Mev6 トランプ派ポッドキャスター、移民取り締まりを「ゲシュタポ」と批判
1/15(木) 18:02配信
ポッドキャスト(ネット配信の音声コンテンツ)のスーパースターとして知られるジョー・ローガン氏は、2024年大統領選でトランプ氏を支持し、数百万人のリスナーに共和党への投票を呼び掛けた。そんなローガン氏が耳を疑うような言葉を発した。
不法移民の取り締まり・摘発の実行を担う移民・税関捜査局(ICE)をナチス・ドイツの国家秘密警察になぞらえ、「われわれは本当にゲシュタポになろうとしているのか。『身分証はどこだ』だと。そこまで来たのか」と13日配信のポッドキャストでコメントした。
トランプ大統領が進める不法移民の強制送還に批判的なリベラル派の言葉ではない。ローガン氏はメディア界の「マノスフィア(男性中心主義)」コミュニティーで最大級の影響力を持ち、男性有権者にトランプ氏への投票を働き掛ける重要な役割を担った。
米中西部ミネソタ州ミネアポリスでICE職員が今月7日に米国人女性レニー・グッドさんを射殺した事件を受け、ローガン氏はICEの行動を批判した。
1/15(木) 18:02配信
ポッドキャスト(ネット配信の音声コンテンツ)のスーパースターとして知られるジョー・ローガン氏は、2024年大統領選でトランプ氏を支持し、数百万人のリスナーに共和党への投票を呼び掛けた。そんなローガン氏が耳を疑うような言葉を発した。
不法移民の取り締まり・摘発の実行を担う移民・税関捜査局(ICE)をナチス・ドイツの国家秘密警察になぞらえ、「われわれは本当にゲシュタポになろうとしているのか。『身分証はどこだ』だと。そこまで来たのか」と13日配信のポッドキャストでコメントした。
トランプ大統領が進める不法移民の強制送還に批判的なリベラル派の言葉ではない。ローガン氏はメディア界の「マノスフィア(男性中心主義)」コミュニティーで最大級の影響力を持ち、男性有権者にトランプ氏への投票を働き掛ける重要な役割を担った。
米中西部ミネソタ州ミネアポリスでICE職員が今月7日に米国人女性レニー・グッドさんを射殺した事件を受け、ローガン氏はICEの行動を批判した。
991名無しヒーリング
2026/01/15(木) 18:14:11.67ID:iHQ4Mev6 ポストトランプ時代が数年後確実にやって来た時を考えてビビリ出す連中が炙り出されて来たということでしょう。
992名無しヒーリング
2026/01/15(木) 18:23:13.22ID:iHQ4Mev6 能登地震避難所の経費詐取疑い 輪島の社会福祉法人前理事長逮捕
993名無しヒーリング
2026/01/15(木) 19:34:42.76ID:Q+kVhMDS 現金払いでご飯おかわり無料 手数料が負担…飲食店にキャッシュレス決済廃止の動き
994名無しヒーリング
2026/01/15(木) 22:02:54.78ID:u4R2lNYX コメ輸出拡大へパリ視察 「チャンス大きい」―鈴木農水相
995名無しヒーリング
2026/01/15(木) 22:06:55.00ID:u4R2lNYX 独首相、「ワーク・ライフ・バランスより仕事を」 労働意欲向上訴え
ドイツのメルツ首相は14日、「ワーク・ライフ・バランスや週4日勤務では、いま享受している繁栄は維持できない。もっと働かなければならない」と述べ、労働意欲を高める仕組みを推進すると訴えた。
ドイツのメルツ首相は14日、「ワーク・ライフ・バランスや週4日勤務では、いま享受している繁栄は維持できない。もっと働かなければならない」と述べ、労働意欲を高める仕組みを推進すると訴えた。
996名無しヒーリング
2026/01/15(木) 22:10:12.38ID:u4R2lNYX 英政権、労働者のデジタルID義務化計画を撤回=報道
997名無しヒーリング
2026/01/15(木) 23:40:06.06ID:x1PpDlOO 鏡オナニー 投稿者:ペニスの館 (6月2日(土)01時02分55秒)
大きな鏡を二枚使って、自分の顔や身体に見惚れながらオナニーするナルシスト。
スーツ姿も格好良いし、タンクトップ姿に下半身露出姿も最高!
オシリが男らしい。黒靴下で大股拡げたドスケベポーズにうっとり、、、
実はハンサムでもないし中年太りして余り格好良くないんだけど
オナニーする自分の姿や表情がとても男らしい。
乳首を撫でるともう一人の自分は快感の余り顔を顰めて歓喜の声を上げる。
ペニスには一切手を触れず延々と乳首攻めをして30分。
ボクサーブリーフを降ろすとエビ茶色に輝いたステキなペニスがニョキ!
興奮してつい雄叫びを上げる。
それでもペニスには触らずひたすら乳首攻め。
亀頭外周を撫でると涎ダラダラ、目が虚ろ。
鏡の前にチンポをくっつけて乳首プレイ。
こうなっちゃったらもう誰も止められない。
がに股で乳首攻めや‘腰突き出し究極の快感ポーズ’、‘大股開きドスケベポーズ’
に耽る半狂乱になった自分が鏡の向こうに見える。
スッポンポンになって気持ち良過ぎてドヘンタイ笑いしている。
“オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!
オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチ〜〜ン!!”
と絶叫しながら甘美な陶酔に酔いしれ嬉し泣きしている。ドスケベな自分に感動している。
仁王立ちになってオチンチンを振り回している自分が男らしく見える。
42歳を過ぎても性欲旺盛、勃起角度良好、射精飛距離衰えず、そして特大ペニス。
大きな鏡を二枚使って、自分の顔や身体に見惚れながらオナニーするナルシスト。
スーツ姿も格好良いし、タンクトップ姿に下半身露出姿も最高!
オシリが男らしい。黒靴下で大股拡げたドスケベポーズにうっとり、、、
実はハンサムでもないし中年太りして余り格好良くないんだけど
オナニーする自分の姿や表情がとても男らしい。
乳首を撫でるともう一人の自分は快感の余り顔を顰めて歓喜の声を上げる。
ペニスには一切手を触れず延々と乳首攻めをして30分。
ボクサーブリーフを降ろすとエビ茶色に輝いたステキなペニスがニョキ!
興奮してつい雄叫びを上げる。
それでもペニスには触らずひたすら乳首攻め。
亀頭外周を撫でると涎ダラダラ、目が虚ろ。
鏡の前にチンポをくっつけて乳首プレイ。
こうなっちゃったらもう誰も止められない。
がに股で乳首攻めや‘腰突き出し究極の快感ポーズ’、‘大股開きドスケベポーズ’
に耽る半狂乱になった自分が鏡の向こうに見える。
スッポンポンになって気持ち良過ぎてドヘンタイ笑いしている。
“オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!
オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチン!、オチンチ〜〜ン!!”
と絶叫しながら甘美な陶酔に酔いしれ嬉し泣きしている。ドスケベな自分に感動している。
仁王立ちになってオチンチンを振り回している自分が男らしく見える。
42歳を過ぎても性欲旺盛、勃起角度良好、射精飛距離衰えず、そして特大ペニス。
998名無しヒーリング
2026/01/15(木) 23:40:30.89ID:x1PpDlOO 坊主筋肉犬発情待機中 投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)
駅弁騎乗位タチマンで
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
駅弁騎乗位タチマンで
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
999名無しヒーリング
2026/01/15(木) 23:44:58.98ID:x1PpDlOO 俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
1000名無しヒーリング
2026/01/15(木) 23:45:45.62ID:x1PpDlOO イケメン専用車両でチンポ丸出し、チンポ連呼 投稿者:チンポの申し子 (9月3日(月)21時50分54秒)
はい、チンポ
ええ、チンポ
右? チンポ
左! チンポ
オス、チンポ
あか、チンポ
ほら!チンポ
オラ!チンポ
逝け!チンポ
ムケ…チンポ
アーユー チンポ?
イェス チンポ!
ジャパニーズ チンポ?
イェス ジャパニーズ ムケ、チンポ!
チンポ ドピュッ フロム キトウ チンポ!!
イェスイェス!! ドロチンポ!
戦国時代 何万本ものイケメンのチンポ 好き放題したい放題の武将チンポ
万ポ なめなめ、
そして俺のも
舐めろよ!!
全裸万亀 万射 万玉 万ポ 見てえよ!!!!
みんなズリこく チンポ野郎だぜ。
はい、チンポ
ええ、チンポ
右? チンポ
左! チンポ
オス、チンポ
あか、チンポ
ほら!チンポ
オラ!チンポ
逝け!チンポ
ムケ…チンポ
アーユー チンポ?
イェス チンポ!
ジャパニーズ チンポ?
イェス ジャパニーズ ムケ、チンポ!
チンポ ドピュッ フロム キトウ チンポ!!
イェスイェス!! ドロチンポ!
戦国時代 何万本ものイケメンのチンポ 好き放題したい放題の武将チンポ
万ポ なめなめ、
そして俺のも
舐めろよ!!
全裸万亀 万射 万玉 万ポ 見てえよ!!!!
みんなズリこく チンポ野郎だぜ。
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 23時間 56分 11秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 23時間 56分 11秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた [ぐれ★]
- 国民・玉木雄一郎氏、寄付を呼びかけ「8億円の借金をすることにしました」 [少考さん★]
- 新党「中道改革連合」の綱領原案が判明…現実的な外交・防衛政策など5本柱 [ぐれ★]
- 【野球】野球離れに危機感も、普及は「難しい」 物価高騰、共働き…子どもを取り巻く現実 野球人口減少の歯止めに新たな試み [冬月記者★]
- 自民・森山前幹事長 首相の台湾答弁「言わなくてもいい発言だった」 [少考さん★]
- 【芸能】なぜミセスばかり炎上するのか Adoにも共通するネットの叩きやすい構図 [冬月記者★]
- 【速報】高市早苗さん「日本の遅れたレジシステムのせいで消費税は減税できない』と明言😳 [929293504]
- 【高市悲報】中道改革連合、比例投票先1位に躍り出る! [369521721]
- ご飯今から炊くか悩む
- 高市早苗(自民党)、選挙になった途端、国民媚び「消費税減税」をエサにする→ヤフコメで大荒れwwwwww [153490809]
- フィフィ「謝罪しろよ、(アタシの中に)チンポ入れた河合。チンポッポチンポチンポチンポチンポ」狂う [165981677]
- ツイ民「シンジローが総理になるべきだった😭」→30万いいね