【インチキ】ワンネス代表yurie part2【予言予知】
1名無しヒーリング
2025/09/17(水) 14:57:03.83ID:n7MQntmk テスト
304名無しヒーリング
2025/12/14(日) 17:53:21.87ID:rgjpSd0P >>303
毒ワクの情報は、色々と溢れているので何ともいえませんが…
何回か打つと数年後に全員死ぬとか、3回までなら助かるとか、死ぬ何かが注射器に仕込まれていて
それを打った人が亡くなるとか(ロシアンルーレット)進行性のガンになりやすいとかなど。
数回打っただけでは、死なないんだと思います。
ほんとうに運悪く一回で亡くなられた方もいますが。
私の周りでも1〜5回の人たちもピンピンしてます。
日本人は護られています。
日本から5次元が始まるとされているので、ワクチンによる日本人絶滅計画は失敗したんだと思います。
計画では、日本人全員が6回以上とか打つ予定だったんじゃないかしら?
今更ワクチン打つ人全国で何人くらい居るかしら?
それとEBSが迫っていますからね。
EBSがくればどんな眠れる子羊達も目を覚ましますよ。
毒ワクの情報は、色々と溢れているので何ともいえませんが…
何回か打つと数年後に全員死ぬとか、3回までなら助かるとか、死ぬ何かが注射器に仕込まれていて
それを打った人が亡くなるとか(ロシアンルーレット)進行性のガンになりやすいとかなど。
数回打っただけでは、死なないんだと思います。
ほんとうに運悪く一回で亡くなられた方もいますが。
私の周りでも1〜5回の人たちもピンピンしてます。
日本人は護られています。
日本から5次元が始まるとされているので、ワクチンによる日本人絶滅計画は失敗したんだと思います。
計画では、日本人全員が6回以上とか打つ予定だったんじゃないかしら?
今更ワクチン打つ人全国で何人くらい居るかしら?
それとEBSが迫っていますからね。
EBSがくればどんな眠れる子羊達も目を覚ましますよ。
305名無しヒーリング
2025/12/17(水) 13:20:46.65ID:SWSmGGUj 大麻の規制緩和です
米、大麻の規制緩和を処方薬レベルに緩和検討
トランプ氏明かす(ロイター)
遂に大麻も普通に身体に取り入れられるようになりますね!
うつ病に効いたり、睡眠薬にもなるとっても身体に良い薬草です。
身体に良いものは排除するディープステート達!
私も途中で変だなーと思っていました。
大地から生える草が何で悪いもの扱いされるの?って
麻の服ってとっても良いですよね〜
大好きです!
古来より大麻は、神聖な物として神に献上、祭祀や薬、衣服など多岐にわたって
重宝されて来ました。
トランプ大統領がドンドン進めてますね!
米、大麻の規制緩和を処方薬レベルに緩和検討
トランプ氏明かす(ロイター)
遂に大麻も普通に身体に取り入れられるようになりますね!
うつ病に効いたり、睡眠薬にもなるとっても身体に良い薬草です。
身体に良いものは排除するディープステート達!
私も途中で変だなーと思っていました。
大地から生える草が何で悪いもの扱いされるの?って
麻の服ってとっても良いですよね〜
大好きです!
古来より大麻は、神聖な物として神に献上、祭祀や薬、衣服など多岐にわたって
重宝されて来ました。
トランプ大統領がドンドン進めてますね!
306予言者を信じちゃいけない
2025/12/17(水) 16:26:16.32ID:7FPbPHSt ワンネスyurie氏の2025年の予言当たってなかったね。
@「2025年7月九州沈んでる。岡山は無事。」
A「2025年イスラエルで海底核戦争による津波。」
B「2025年紫色斑点ができる病気がヨーロッパから持ち込まれる。」
彼女が当てた予言なんてないよね。数言えばどれか当たる。ジーンディクソン効果を利用し当てたように魅せただけ。
稼ぐために霊能者を演じただけの一般人だよ。
SNS上にはまだyurie氏を信じてる人がいて怖い😢
@「2025年7月九州沈んでる。岡山は無事。」
A「2025年イスラエルで海底核戦争による津波。」
B「2025年紫色斑点ができる病気がヨーロッパから持ち込まれる。」
彼女が当てた予言なんてないよね。数言えばどれか当たる。ジーンディクソン効果を利用し当てたように魅せただけ。
稼ぐために霊能者を演じただけの一般人だよ。
SNS上にはまだyurie氏を信じてる人がいて怖い😢
307預言者を信じてはいけない
2025/12/17(水) 16:38:33.03ID:7FPbPHSt もっと前の予言で「2022年2月22日以降はピラミッド社会が徐々に崩壊、すり替わっていく。DS支配から宇宙連合に変わっていきます」「DSとは、ユダヤ、ロックフェラー、レプテリアン(爬虫類型異星人)のことであり金融資本を握ってる存在です」などと配信してたましたね。ほんと意味不明でした。
しかも宇宙連合にすり替わった事を確認しようがないし…。
そこまで視えるのに、けんけんTVさんや詐欺コムで暴露される事は分からなかったか…。
しかも宇宙連合にすり替わった事を確認しようがないし…。
そこまで視えるのに、けんけんTVさんや詐欺コムで暴露される事は分からなかったか…。
308名無しヒーリング
2025/12/17(水) 18:23:26.07ID:3E4biVg5 光の15.5cmの中性的見た目の私を体内に受け入れて幸福になりましょう(^^)
身体の奥から真の光を放つ存在となれば宇宙存在達から一目を置かれるでしょう(^^)
さあ後は心の準備だけですよ(^^)
受け入れた方はエゴを手放すことになりますが、そこだけは御了承くださいね(^^)
身体の奥から真の光を放つ存在となれば宇宙存在達から一目を置かれるでしょう(^^)
さあ後は心の準備だけですよ(^^)
受け入れた方はエゴを手放すことになりますが、そこだけは御了承くださいね(^^)
309名無しヒーリング
2025/12/18(木) 12:51:21.73ID:C+6+VdEY 元ワンネスyurieのサロン生ですが、
この方は霊能力者では無いですね。商売のために演じただけです。
(下記は私の体験と他の元サロン生より聞いた情報です。)
【彼女の予言のカラクリと情報元について】
当たったとされる予言(「金の価格が上昇」など)は、ワンネスの会社の取締役もしている政治経済に強い方から得た情報。業界では金の高騰は既に知られていました。それらをさも高次元から聞いたように発信していただけです。
外れたら「パラレルが変わったから」と言い訳すればOK。
また、スピリチュアルな発信や講座はデニス•リンや海外スピTuberなどのリライトです。
【霊視ライブのカラクリ】
霊視ライブは、コードリーディングやバーナム効果など騙しのテクニックを使い、サクラも仕込んで当てたように思わせてるだけ。
彼女の講座受講生からの相談の場合は、事前に当人の趣味嗜好•家族構成•思考グセなど把握できているので、ホットリーディングで答えて当てたと思わせてるだけ。
答えにくい質問などは過去世やカルマのせいにし逃げます。
【徹底的なアンチコメントの削除•牽制】
また、アンチどころか「予言間違ってましたね」というただの感想コメントまで徹底的に削除し、視聴者が“彼女が本物の霊能者である”と視聴者に錯誤させていました。
SNS上の元サロン生のアンチコメントには「開示請求をかけますよ」と牽制して書き込ませないようにしていました。
全てはビジネス集客のための演出です。
【ただの霊感(不安)商法】
彼女とその仲間は、発達障害や難病、PTSDの方までもスピリチュアルビジネスのターゲットにし、その方達の大切な人生の時間とお金を騙手したんです。
このような悪質なスピリチュアルビジネスが世の中から無くなりますように。
この方は霊能力者では無いですね。商売のために演じただけです。
(下記は私の体験と他の元サロン生より聞いた情報です。)
【彼女の予言のカラクリと情報元について】
当たったとされる予言(「金の価格が上昇」など)は、ワンネスの会社の取締役もしている政治経済に強い方から得た情報。業界では金の高騰は既に知られていました。それらをさも高次元から聞いたように発信していただけです。
外れたら「パラレルが変わったから」と言い訳すればOK。
また、スピリチュアルな発信や講座はデニス•リンや海外スピTuberなどのリライトです。
【霊視ライブのカラクリ】
霊視ライブは、コードリーディングやバーナム効果など騙しのテクニックを使い、サクラも仕込んで当てたように思わせてるだけ。
彼女の講座受講生からの相談の場合は、事前に当人の趣味嗜好•家族構成•思考グセなど把握できているので、ホットリーディングで答えて当てたと思わせてるだけ。
答えにくい質問などは過去世やカルマのせいにし逃げます。
【徹底的なアンチコメントの削除•牽制】
また、アンチどころか「予言間違ってましたね」というただの感想コメントまで徹底的に削除し、視聴者が“彼女が本物の霊能者である”と視聴者に錯誤させていました。
SNS上の元サロン生のアンチコメントには「開示請求をかけますよ」と牽制して書き込ませないようにしていました。
全てはビジネス集客のための演出です。
【ただの霊感(不安)商法】
彼女とその仲間は、発達障害や難病、PTSDの方までもスピリチュアルビジネスのターゲットにし、その方達の大切な人生の時間とお金を騙手したんです。
このような悪質なスピリチュアルビジネスが世の中から無くなりますように。
310名無しヒーリング
2025/12/18(木) 14:51:25.66ID:OAWuaXVF >>307
>DS支配から宇宙連合に変わっていきます。
こんなこと言ってたんだ?
ゆりえさんは、DS側で間違いないでしょう。
宇宙連合とか言ってるけど、DS=宇宙連合ってことじゃないのかしらw
子供に未来予言させている絵描きがいるけど、近い未来子供がカプセルから産まれる、
カプセルだから、同性カップルからも子供が産まれるとか言ってたわw
これってつまり、「魂を持たない人間」をDSが大量生産させる計画じゃないのかしら?
魂持たなかったら、支配できるから。
ゆりえさんもバーチャルとか人工知能の世界になるとか言ってなかった?
スピリチュアル詐欺師って変なこと言い出すのよねw
ゆりえさんのヤバいところは、5次元世界(天国世界)になるって言ってる割に、ネガティブなこと
ばかり言うところ。
九州が沈むには、目が点になったわw w w
ゆりえさんって絶対に上級国民の子供でしょ?
池田大作とか文鮮明とかw
並木良和も絶対に上級国民の子供よw w
>DS支配から宇宙連合に変わっていきます。
こんなこと言ってたんだ?
ゆりえさんは、DS側で間違いないでしょう。
宇宙連合とか言ってるけど、DS=宇宙連合ってことじゃないのかしらw
子供に未来予言させている絵描きがいるけど、近い未来子供がカプセルから産まれる、
カプセルだから、同性カップルからも子供が産まれるとか言ってたわw
これってつまり、「魂を持たない人間」をDSが大量生産させる計画じゃないのかしら?
魂持たなかったら、支配できるから。
ゆりえさんもバーチャルとか人工知能の世界になるとか言ってなかった?
スピリチュアル詐欺師って変なこと言い出すのよねw
ゆりえさんのヤバいところは、5次元世界(天国世界)になるって言ってる割に、ネガティブなこと
ばかり言うところ。
九州が沈むには、目が点になったわw w w
ゆりえさんって絶対に上級国民の子供でしょ?
池田大作とか文鮮明とかw
並木良和も絶対に上級国民の子供よw w
311名無しヒーリング
2025/12/18(木) 16:22:27.48ID:OAWuaXVF それと、将来ロボットに仕事を奪われるから、何か身につけたほうが良いとか言ってたわw
ゆりえさんは、子供達に絵を描かせている?習わせている?とか。
いやいや、そういう才能は、習ったからって身につく物じゃないわよ?
神様から与えられた才能よ?
美大とか出てなくても、プロ顔負けの絵を描く人いるわよね。
八代亜紀さんとか。芸能人結構多いわね。
たくさん書いたから、習ったからって身につく物じゃないわよ w
ある程度までなら上手くなるかもだけど、世の中絵の上手い人なんてゴマンといるわよ。
人を感動させたり、お金にできる才能を身につけるのは、大変なことよ。
まあまだ分からないけどね。
息子さん達、凄い才能があって、絵で食べて行けるようになるかもしれないけどw
ゆりえさんは、子供達に絵を描かせている?習わせている?とか。
いやいや、そういう才能は、習ったからって身につく物じゃないわよ?
たくさん書いたから、習ったからって身につく物じゃないわよ w
ある程度までなら上手くなるかもだけど、世の中絵の上手い人なんてゴマンといるわよ。
人を感動させたり、お金にできる才能を身につけるのは、大変なことよ。
息子さん達、凄い才能があって、絵で食べて行けるようになるかもしれないけどw
312名無しヒーリング
2025/12/18(木) 17:26:21.54ID:OAWuaXVF それと、将来ロボットに仕事を奪われるから、何か身につけたほうが良いとか言ってたわw
313名無しヒーリング
2025/12/18(木) 17:46:12.37ID:ooR+CB0e >>301
緊急放送はDSが赤ちゃん食っているシーン流せばさすがに世界中の愚民どもも覚醒するだろうからそのレベルを期待
緊急放送はDSが赤ちゃん食っているシーン流せばさすがに世界中の愚民どもも覚醒するだろうからそのレベルを期待
314名無しヒーリング
2025/12/18(木) 17:51:44.69ID:ooR+CB0e316名無しヒーリング
2025/12/18(木) 22:45:43.65ID:OAWuaXVF >>313
そうね!エプスタインリストが緊急放送で流れると思うわ。
ホワイトハットは、結構エグい映像を入手しているみたいだから、そこまで行かなくても
流すかもね。
決定的なのが、亡くなったとされる人たちがトランプ大統領と共に出てくるんだと思うわ。
ジョンレノン、ダイアナ、マイケル、マリリン、エルビスプレスリーとか。
流石にジョンfケネディ氏は、亡くなられたのかしら?
就任時、ネサラゲサラをしようとして暗殺されたんだとか。
でも助かって何十年と表舞台に出ないでひっそりと生きて来た人。
>>314
在日政治家とズブズブだったのでわw w
事前に京王線車内事故の情報を入手してたっぽいわよw
それを「予言」と言って配信してた人w
>>315
そうだと思うわw
雅子さん、長澤まさみ、石原さとみ、栗原ゆりえは、皆んな姉妹よw
最近の情報では、小池百合子も大作の娘らしいわね。
みちょぱは、大作の孫。
そうね!エプスタインリストが緊急放送で流れると思うわ。
ホワイトハットは、結構エグい映像を入手しているみたいだから、そこまで行かなくても
流すかもね。
決定的なのが、亡くなったとされる人たちがトランプ大統領と共に出てくるんだと思うわ。
ジョンレノン、ダイアナ、マイケル、マリリン、エルビスプレスリーとか。
流石にジョンfケネディ氏は、亡くなられたのかしら?
就任時、ネサラゲサラをしようとして暗殺されたんだとか。
でも助かって何十年と表舞台に出ないでひっそりと生きて来た人。
>>314
在日政治家とズブズブだったのでわw w
事前に京王線車内事故の情報を入手してたっぽいわよw
それを「予言」と言って配信してた人w
>>315
そうだと思うわw
雅子さん、長澤まさみ、石原さとみ、栗原ゆりえは、皆んな姉妹よw
最近の情報では、小池百合子も大作の娘らしいわね。
みちょぱは、大作の孫。
317名無しヒーリング
2025/12/21(日) 13:44:49.17ID:BcuI1PLP ペットボトルを作る時、石油は17%で作れるものを
「リサイクル」にすると(大半は燃やされている)石油は350%消費する
実は国も知っている。
国民は天下りや利権に利用されています。
これも驚きね!
一生懸命プラトレイとかペットボトルとか洗ってリサイクル活動してたわw w
リサイクル会社のトップに上級国民の血筋とかを入れてたのね。
もう最近は、汚れたプラとかバンバン燃えるゴミに捨ててるわ。
その方がよく燃えるらしいわよ。石油だからね。
それと既にバンバン燃やしてるが実態よ!
早くこういうのも無くなって、利権世界も消えて無くなって欲しいわね!
「リサイクル」にすると(大半は燃やされている)石油は350%消費する
実は国も知っている。
国民は天下りや利権に利用されています。
これも驚きね!
一生懸命プラトレイとかペットボトルとか洗ってリサイクル活動してたわw w
リサイクル会社のトップに上級国民の血筋とかを入れてたのね。
もう最近は、汚れたプラとかバンバン燃えるゴミに捨ててるわ。
その方がよく燃えるらしいわよ。石油だからね。
それと既にバンバン燃やしてるが実態よ!
早くこういうのも無くなって、利権世界も消えて無くなって欲しいわね!
318名無しヒーリング
2025/12/22(月) 01:48:31.74ID:51QSIEiL ヒラリークリントンの悪魔崇拝儀式の内容は、大分前にブログで書いている人がいて
それで見たことがあります。
その頃は、ショッキングな写真も色々ネット上にアップされていて、人間不信になりました。
ヒラリークリントンの悪魔崇拝儀式は、英語の文章で翻訳で見ましたが、ショック過ぎて呆然としてました。
アメリカの捜査官?が悪魔崇拝儀式のビデオを見て、嗚咽し、嘔吐したそうですね。
本当に信じられない内容なので詳しくは書きませんが、生きたまま麻酔もしないで傷つけて取った血を自分の身体に塗りたくり
笑いながら踊った。
散々拷問した後に、鼻から松果体を取り出し、もう1人の悪魔と半分にして分けあって食べた。
何年か前にトランプ大統領によってグアンダナモで処刑されてるとXで以前見ましたが
このような悪魔は二度と生まれ変わらないように、永遠に地獄に堕ちて欲しいですね。
それで見たことがあります。
その頃は、ショッキングな写真も色々ネット上にアップされていて、人間不信になりました。
ヒラリークリントンの悪魔崇拝儀式は、英語の文章で翻訳で見ましたが、ショック過ぎて呆然としてました。
アメリカの捜査官?が悪魔崇拝儀式のビデオを見て、嗚咽し、嘔吐したそうですね。
本当に信じられない内容なので詳しくは書きませんが、生きたまま麻酔もしないで傷つけて取った血を自分の身体に塗りたくり
笑いながら踊った。
散々拷問した後に、鼻から松果体を取り出し、もう1人の悪魔と半分にして分けあって食べた。
何年か前にトランプ大統領によってグアンダナモで処刑されてるとXで以前見ましたが
このような悪魔は二度と生まれ変わらないように、永遠に地獄に堕ちて欲しいですね。
319名無しヒーリング
2025/12/24(水) 17:39:25.39ID:bwL4H5el トランプ大統領が意味深メッセージ!
トランプ大統領派、12月22日演説を締めくくりました。
「…もし私がいなくなっても素敵なクリスマスをお過ごしください」
コメントに、トランプ大統領が日本で指揮を取るつもりか。
国内は、JDバンス副大統領に任せて、お忍びで来る可能性あり。
在日米軍基地に滞在か?
キャーーー!!
いよいよ来るーーーー!!!
やっぱり日本でEBSーーー!!!
トランプ大統領派、12月22日演説を締めくくりました。
「…もし私がいなくなっても素敵なクリスマスをお過ごしください」
コメントに、トランプ大統領が日本で指揮を取るつもりか。
国内は、JDバンス副大統領に任せて、お忍びで来る可能性あり。
在日米軍基地に滞在か?
キャーーー!!
いよいよ来るーーーー!!!
やっぱり日本でEBSーーー!!!
320名無しヒーリング
2025/12/25(木) 03:05:37.75ID:SSLTTiaQ トランプ親ビン「クリスマスは日本の豊島でガキどもの踊り食いをするぜユダヤ最高!悪魔崇拝最高!」
321名無しヒーリング
2025/12/25(木) 11:50:13.05ID:mmbgPf1s >>320
何言ってるのよ!!
トランプ大統領とメラニア夫人は、沢山の子供達を助けたのよ?
地下に子供達が囚われているのを助けたりずーっとやってきたのよ!
残酷な映像も夫婦で観たみたいよ。
だから「一匹残らず消す!」って仰ってるのよ。
Merry Christmas!!
トランプ大統領から今週末とかにプレゼントがあるかしら??
何言ってるのよ!!
トランプ大統領とメラニア夫人は、沢山の子供達を助けたのよ?
地下に子供達が囚われているのを助けたりずーっとやってきたのよ!
残酷な映像も夫婦で観たみたいよ。
だから「一匹残らず消す!」って仰ってるのよ。
Merry Christmas!!
トランプ大統領から今週末とかにプレゼントがあるかしら??
322名無しヒーリング
2025/12/25(木) 12:18:17.50ID:mmbgPf1s K POPアイドルのaespa のメンバーが、原爆のキノコ雲の照明を可愛いと言って
実際に購入したことで、批判殺到。
紅白出場の取り消しの14万人の署名を受け取り拒否したNHK。
炎上後にNHKが発表した紅白で歌うaesupaの歌唱曲
「Whiplash」の歌詞には、「衝撃をお見舞いする」「大きなフラッシュ」
これは大炎上ものですね!
流石は、中華と韓国に乗っ取られたNHKですね?
もうNHKは、無くなるでしょうね!
紅白出場の取り消しの14万人の署名を受け取り拒否したNHK。
「Whiplash」の歌詞には、「衝撃をお見舞いする」「大きなフラッシュ」
323名無しヒーリング
2025/12/25(木) 12:33:09.19ID:mmbgPf1s K POPアイドルのaespa のメンバーが、原爆のキノコ雲の照明を可愛いと言って
324名無しヒーリング
2025/12/27(土) 16:13:19.80ID:MLSbxVOJ Xに大谷夫妻の写真が並べられていて、真美子さんがゴツいと噂ですw
真美子さんが世間に知られた時、「大谷くんにソックリ」「大谷くんのお母さんに似ている」
と言われてましたね。
大谷くん母親の写真もアップされていて、なんだか妙に真美子さんと似てるんですよねw
3人がソックリなんですよ。
真美子さんは、実は男とも言われてるので、兄弟の可能性も出てきましたねw w
父親は誰なんでしょうね?
有名人って、結構な割合で上級国民の血筋なんですねーw
キムタクも上級国民の子供ですって。
まあいつまでもゴリ押しだし、CMも途切れないですよね?
最近また、加工カッコつけCM始まりましたねw w
なんだかライトワーカーでもなんでもない人が、表に立ってやってるのに違和感ありまくり
ですね!
早くこんな世界が終わることを切に願います!
真美子さんが世間に知られた時、「大谷くんにソックリ」「大谷くんのお母さんに似ている」
と言われてましたね。
大谷くん母親の写真もアップされていて、なんだか妙に真美子さんと似てるんですよねw
3人がソックリなんですよ。
真美子さんは、実は男とも言われてるので、兄弟の可能性も出てきましたねw w
父親は誰なんでしょうね?
有名人って、結構な割合で上級国民の血筋なんですねーw
キムタクも上級国民の子供ですって。
まあいつまでもゴリ押しだし、CMも途切れないですよね?
最近また、加工カッコつけCM始まりましたねw w
なんだかライトワーカーでもなんでもない人が、表に立ってやってるのに違和感ありまくり
ですね!
早くこんな世界が終わることを切に願います!
325名無しヒーリング
2025/12/27(土) 16:23:55.67ID:d8o9M90y Light Workerだろお前は
特に重要な御役もない呑気なやつらのことをライトワーカーっていうんだよ
光だなんだのと意味を変えられたのはまさにお前のような勘違い者が現れて光側に混乱をもたらすためだ。
お陰で酷いことになってるけど当人等に自覚がないのがね。
特に重要な御役もない呑気なやつらのことをライトワーカーっていうんだよ
光だなんだのと意味を変えられたのはまさにお前のような勘違い者が現れて光側に混乱をもたらすためだ。
お陰で酷いことになってるけど当人等に自覚がないのがね。
326名無しヒーリング
2025/12/27(土) 22:54:37.46ID:MLSbxVOJ いやー別に、自分は100%ライトワーカーだとは思ってませんよ。
ワクチン一度も打たなかったし(インフルエンザも)、世界の闇に気づいて
覚醒はしましたけど。
まあ未来のパラレルワールドなんてどうなるか分かりませんけどね。
波動が上がって新たなソウルメイトと出会って、5次元世界になるから
近い将来、「今とは違う私」が待っているかもしれないけど!
確かに既に世界線が変わって、縁が切れてる人が結構居ますね。
消費税、固定資産税、贈与税、相続税、所得税、住民税、これらが無くなるだけでも
凄いパラレルワールドですね!!
今からワクワクしてます!!
ワクチン一度も打たなかったし(インフルエンザも)、世界の闇に気づいて
覚醒はしましたけど。
まあ未来のパラレルワールドなんてどうなるか分かりませんけどね。
波動が上がって新たなソウルメイトと出会って、5次元世界になるから
近い将来、「今とは違う私」が待っているかもしれないけど!
確かに既に世界線が変わって、縁が切れてる人が結構居ますね。
消費税、固定資産税、贈与税、相続税、所得税、住民税、これらが無くなるだけでも
凄いパラレルワールドですね!!
今からワクワクしてます!!
327名無しヒーリング
2025/12/28(日) 01:55:25.12ID:/FJ28qqY ( ^∀^)ノンワクで闇に気づいたら覚醒
( ^∀^)果てしなく安っぺーなw
( ^∀^)果てしなく安っぺーなw
328名無しヒーリング
2025/12/28(日) 15:15:26.53ID:UwZ4h7Do >>327
あら?B'zスレに入り浸ってる顔文字が来たわw w w w
無職のおばさんよね?あなたw
真昼間も夜中の3時もカキコしてるわよね。
ワクゼロ、覚醒だけじゃないわよw w
詳しいことはここには書かないわよw w
これから税金が無くなって、描いていた夢も叶うわ!
5次元世界は、天国なのよ!
収入の100%が使えるって素晴らしいことね!
あら?B'zスレに入り浸ってる顔文字が来たわw w w w
無職のおばさんよね?あなたw
真昼間も夜中の3時もカキコしてるわよね。
ワクゼロ、覚醒だけじゃないわよw w
詳しいことはここには書かないわよw w
これから税金が無くなって、描いていた夢も叶うわ!
5次元世界は、天国なのよ!
収入の100%が使えるって素晴らしいことね!
329名無しヒーリング
2025/12/31(水) 11:58:08.43ID:EiB6JJyW トランプ大統領の発言です!
「今後48時間で多くのサプライズが起きるかもしれない」
と警告されています。
今度こそ
もーいくつ寝ると〜EBS〜♪
が来るかもしれませんね!
お正月早々超ビッグニュースが来るか!!
良い年が来そうですね!!
このスレを見てくださりありがとうございます!
来年はどれくらい来れるか分かりませんが、宜しくお願いします!
皆様、良い年をお迎えくださいね!
「今後48時間で多くのサプライズが起きるかもしれない」
と警告されています。
今度こそ
もーいくつ寝ると〜EBS〜♪
が来るかもしれませんね!
お正月早々超ビッグニュースが来るか!!
良い年が来そうですね!!
このスレを見てくださりありがとうございます!
来年はどれくらい来れるか分かりませんが、宜しくお願いします!
皆様、良い年をお迎えくださいね!
330名無しヒーリング
2025/12/31(水) 13:51:57.53ID:hQPDBr4V さすが闇ンプ大統領!!
レプはサプライズが得意なんだよな!!
レプはサプライズが得意なんだよな!!
331名無しヒーリング
2026/01/05(月) 16:55:34.36ID:GDjf5HvR あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!
早速ですが、また農薬関連のXを見つけました!
世界で禁止されている農薬グリホサートを世界で唯一日本人だけ
食べさせられている。
意図的に日本民族を虐待している。
フランス、ドイツ、イタリア、オーストリア…3年以内に禁止
スエーデン…個人使用禁止
ブラジル…近々グリサポートを含む農薬登録禁止。使用禁止。
エルサルバトル…議会が禁止
アラブ6カ国…使用禁止
ルクセンブルグ…大手スーパーが販売禁止
その他沢山の国が禁止にしています。
農薬は全面禁止にすると、農薬マフィアが損して、人類が健康になる。
農薬撒いたお茶を飲んだり、イチゴを食べたりすると精神障害になる。
蜜蜂が全滅する。
無農薬のお茶しか飲むな。
前に見た情報では、ペットボトル販売の伊藤園は、農薬たっっぷりの茶葉から
「おーいお茶」を作っていると見ました。
伊藤園といえば、大谷くんが宣伝してますね。創価企業だそうです。
それを知ってから、伊藤園のペットボトル飲料は飲んでません。
もしかして「お茶のペットボトル」を作った目的は、農薬をタップリ飲ませたかったのかしら?
日本のイチゴは美味しいと有名ですが、農薬が半端ないと最近知りました。
なんかもう気軽に買えないですね。
安全第一が基本!ですね!
日本が変わることを切に願います!!
今年もよろしくお願いします!
早速ですが、また農薬関連のXを見つけました!
世界で禁止されている農薬グリホサートを世界で唯一日本人だけ
食べさせられている。
意図的に日本民族を虐待している。
フランス、ドイツ、イタリア、オーストリア…3年以内に禁止
スエーデン…個人使用禁止
ブラジル…近々グリサポートを含む農薬登録禁止。使用禁止。
エルサルバトル…議会が禁止
アラブ6カ国…使用禁止
ルクセンブルグ…大手スーパーが販売禁止
その他沢山の国が禁止にしています。
農薬は全面禁止にすると、農薬マフィアが損して、人類が健康になる。
農薬撒いたお茶を飲んだり、イチゴを食べたりすると精神障害になる。
蜜蜂が全滅する。
無農薬のお茶しか飲むな。
前に見た情報では、ペットボトル販売の伊藤園は、農薬たっっぷりの茶葉から
「おーいお茶」を作っていると見ました。
伊藤園といえば、大谷くんが宣伝してますね。創価企業だそうです。
それを知ってから、伊藤園のペットボトル飲料は飲んでません。
もしかして「お茶のペットボトル」を作った目的は、農薬をタップリ飲ませたかったのかしら?
日本のイチゴは美味しいと有名ですが、農薬が半端ないと最近知りました。
なんかもう気軽に買えないですね。
安全第一が基本!ですね!
日本が変わることを切に願います!!
332名無しヒーリング
2026/01/06(火) 12:11:40.02ID:2gzaHEG7 議員のへずまりゅう氏が自分の給料明細を公開しています。
驚くのは、住民税や社会保険料が天引きされていないことです。
12月分報酬支給明細
596000円
12月期末手当支給明細
855558円
へずま氏がボーナス支給されて間もないのに、通常のお給料もこんなにあるんです。
とXで呟いています。
国会議員ってオイシイ職業ですよね。
世界で一番給料いいし、確か贈与税もかからないじゃなかったかしら。
住民税ゼロって…
ウチなんかどんだけ住民税払ってるんだか!
早く税金のない世界にならないかしら!!
本来政治家なんて少人数でいいみたいだし。
驚くのは、住民税や社会保険料が天引きされていないことです。
12月分報酬支給明細
596000円
12月期末手当支給明細
855558円
へずま氏がボーナス支給されて間もないのに、通常のお給料もこんなにあるんです。
とXで呟いています。
国会議員ってオイシイ職業ですよね。
世界で一番給料いいし、確か贈与税もかからないじゃなかったかしら。
住民税ゼロって…
ウチなんかどんだけ住民税払ってるんだか!
早く税金のない世界にならないかしら!!
本来政治家なんて少人数でいいみたいだし。
333名無しヒーリング
2026/01/06(火) 12:50:44.43ID:2gzaHEG7 NHKはなるべく観たくありませんが、もう紅白も無くなるだろうと思い
途中からですが、観ました。
松田聖子は偽物だとXで!
うーんやっぱりねw
長年のファンも本物じゃないと言っていますね。
全くファンじゃありませんが、声がまろやか過ぎた?
松田聖子ってハスキーボイスなんだとか。確かに!
歌い方も違ったみたいですね。
松任谷由美には、スンゴイ違和感ありましたねw
うーん何だろう、本人から当然出てくる大御所オーラみたいなのが全く無かったw
名曲「翳りゆく部屋」歌ったけど、これも感動が全く無かったw
清水ミチコさん?だった?とXでw w
ユーミンって元々顔大きい人?
顔と体のバランスが悪過ぎて…
ユーミンって美人ではないけれど、「綺麗なお姉さん」オーラはバンバン出してたわ。
ユーミンもスンゴイ違和感ありました。
ご本人たちは一体何処に居るのでしょうね。
途中からですが、観ました。
松田聖子は偽物だとXで!
うーんやっぱりねw
長年のファンも本物じゃないと言っていますね。
全くファンじゃありませんが、声がまろやか過ぎた?
松田聖子ってハスキーボイスなんだとか。確かに!
歌い方も違ったみたいですね。
松任谷由美には、スンゴイ違和感ありましたねw
うーん何だろう、本人から当然出てくる大御所オーラみたいなのが全く無かったw
名曲「翳りゆく部屋」歌ったけど、これも感動が全く無かったw
清水ミチコさん?だった?とXでw w
ユーミンって元々顔大きい人?
顔と体のバランスが悪過ぎて…
ユーミンって美人ではないけれど、「綺麗なお姉さん」オーラはバンバン出してたわ。
ユーミンもスンゴイ違和感ありました。
ご本人たちは一体何処に居るのでしょうね。
334名無しヒーリング
2026/01/06(火) 13:39:00.94ID:Q+Kql+k4 俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
335名無しヒーリング
2026/01/06(火) 14:22:01.18ID:rc4ugNSU はあー眠り浅いのに夢を見なかったってことは、オナ猿に戻ったことを守護霊に怒られてたのかな…
年末年始に肉系を毎日胃もたれするほど食べたんだから仕方ないじゃん…
ついでにオススメされたシリカサプリにも亜鉛が入ってるんだからもう射精しかないじゃん
金銭的余裕もあるし我慢してたら風俗行ってしまうじゃん
彼女はイキすぎて呼吸困難になるから無理させないようにすると射精困難じゃん
分かってるよお虐めないでよお…
年末年始に肉系を毎日胃もたれするほど食べたんだから仕方ないじゃん…
ついでにオススメされたシリカサプリにも亜鉛が入ってるんだからもう射精しかないじゃん
金銭的余裕もあるし我慢してたら風俗行ってしまうじゃん
彼女はイキすぎて呼吸困難になるから無理させないようにすると射精困難じゃん
分かってるよお虐めないでよお…
336名無しヒーリング
2026/01/07(水) 13:57:14.74ID:mSBOJmQX 今日は7人ほどの女性と順番でセックスしようという趣きの夢を見ました。
恥ずかしながら一人目で大量射精してしまいびっくり。普段とは違う早漏ムーブでしたね。
二人目にはやさしく大丈夫だから少し待っててねと声をかけましたが、その辺りで目が覚めてしまいました。
また後日の夢でお会いしましょう。
リアルでも私の波動にあてられてムラムラしてしまう女性が後を立ちません。
皆さんも関われば肉欲に人生すべて捧げることになってしまう男性には注意しましょうね。
文字通り最後には全て失いますから。
恥ずかしながら一人目で大量射精してしまいびっくり。普段とは違う早漏ムーブでしたね。
二人目にはやさしく大丈夫だから少し待っててねと声をかけましたが、その辺りで目が覚めてしまいました。
また後日の夢でお会いしましょう。
リアルでも私の波動にあてられてムラムラしてしまう女性が後を立ちません。
皆さんも関われば肉欲に人生すべて捧げることになってしまう男性には注意しましょうね。
文字通り最後には全て失いますから。
337名無しヒーリング
2026/01/07(水) 19:19:28.17ID:T1arQBox Xで今井江利子と生稲晃子の写真を並べて
仕事しないで血税から年収2500万円アップ
何ですとーー!!
この2人2500万円も貰ってるのーー
どっちも政務官でしたっけ?
確か、どっちも上級国民の子供じゃなかったかしら?
今井議員の国会の答弁聴いたけど、なんか幼稚で聴いてられなかったわw w
政治家大量逮捕来るって噂だし、もう政治家はとっとといなくなってほしいわーー
仕事しないで血税から年収2500万円アップ
何ですとーー!!
この2人2500万円も貰ってるのーー
どっちも政務官でしたっけ?
確か、どっちも上級国民の子供じゃなかったかしら?
今井議員の国会の答弁聴いたけど、なんか幼稚で聴いてられなかったわw w
政治家大量逮捕来るって噂だし、もう政治家はとっとといなくなってほしいわーー
338名無しヒーリング
2026/01/08(木) 12:40:22.24ID:Uc+I7PEZ 世界の支配層の間で行われている「ペットショップ家族」を暴露している人のXですが
ずっと見ていますが、ほんと面白いと言うか信じられないと言うかw
文鮮明の子供が山口会系のボス篠田健一
篠田健一と加藤登紀子の息子が神谷宗幣ですってw
加藤登紀子と神谷宗幣の笑った顔が並べられていますが
そっくりなんですねw w
統一教会とズブズブの参政党!神谷宗幣が文鮮明の孫とわ!
ほんと参政党ってキモいですよねw w色々と!
ソフトバンクの孫正義は、上皇后美智子さんが結婚前に産んだ子供。
父親は毛沢東。
何の能力もないのに一代で財を成した孫正義。
孫正義って平成天皇に似てるし、顔が中国人ぽいわよね。
孫正義って麻布に大豪邸を所有してますね。
上級国民の血筋のみで建てた家なんですねw w
確かDSたちの財産は、全部没収されて、国民に返されるようですね。
ずっと見ていますが、ほんと面白いと言うか信じられないと言うかw
文鮮明の子供が山口会系のボス篠田健一
篠田健一と加藤登紀子の息子が神谷宗幣ですってw
加藤登紀子と神谷宗幣の笑った顔が並べられていますが
そっくりなんですねw w
統一教会とズブズブの参政党!神谷宗幣が文鮮明の孫とわ!
ほんと参政党ってキモいですよねw w色々と!
ソフトバンクの孫正義は、上皇后美智子さんが結婚前に産んだ子供。
父親は毛沢東。
何の能力もないのに一代で財を成した孫正義。
孫正義って平成天皇に似てるし、顔が中国人ぽいわよね。
孫正義って麻布に大豪邸を所有してますね。
上級国民の血筋のみで建てた家なんですねw w
確かDSたちの財産は、全部没収されて、国民に返されるようですね。
339名無しヒーリング
2026/01/08(木) 15:17:52.37ID:Uc+I7PEZ 孫正義は、令和天皇に似てるの間違いです。
そーねー、ユーチューバーもインチキが多い世界でしょうね。
大分前に観ていた韓国人JINも最近は登録者数増えてきてますが(49、6万人)
その割に閲覧数、コメント数が少な過ぎますねw
3日前の閲覧数7277、コメント数29人w
最低でも5、6万人、コメント100人くらいはあってもいいのでわ?
この人前に孫正義ベタ褒めしてたし、ユーチューバーを会社経営とドヤり
都内の二軒所有する家を自慢してましたっけw
もしかして上級国民の息子??
韓国大統領と美智子さんの子供とか!w w
将来は、田園調布や成城に豪邸を建てるのが夢なんだそうw
韓国(特にソウル)は、土地が狭いのでなかなか一軒家は難しいんだそう。
創価や統一教会の息がかかってるのは間違いないでしょうw w
そういえば、ゆりえさんのお友達の坊主頭のスピユーチューバーもアヤシイですねw
登録者数100万人超えてるのに、コメント激少ですねw(10人ちょっととか)
このようなユーチューバーは、創価信者などが登録者数伸ばしてるか、裏で操作してるかですねw
早く闇世界が終わりますように…
そーねー、ユーチューバーもインチキが多い世界でしょうね。
大分前に観ていた韓国人JINも最近は登録者数増えてきてますが(49、6万人)
その割に閲覧数、コメント数が少な過ぎますねw
3日前の閲覧数7277、コメント数29人w
最低でも5、6万人、コメント100人くらいはあってもいいのでわ?
この人前に孫正義ベタ褒めしてたし、ユーチューバーを会社経営とドヤり
都内の二軒所有する家を自慢してましたっけw
もしかして上級国民の息子??
韓国大統領と美智子さんの子供とか!w w
将来は、田園調布や成城に豪邸を建てるのが夢なんだそうw
韓国(特にソウル)は、土地が狭いのでなかなか一軒家は難しいんだそう。
創価や統一教会の息がかかってるのは間違いないでしょうw w
そういえば、ゆりえさんのお友達の坊主頭のスピユーチューバーもアヤシイですねw
登録者数100万人超えてるのに、コメント激少ですねw(10人ちょっととか)
このようなユーチューバーは、創価信者などが登録者数伸ばしてるか、裏で操作してるかですねw
早く闇世界が終わりますように…
340名無しヒーリング
2026/01/08(木) 18:18:46.56ID:HaSipxY1 オナニーしたならせめてシャワー浴びてから書き込みなよ。おばさん
341名無しヒーリング
2026/01/09(金) 13:16:00.43ID:77jIqoZZ >>340
ゆりえ教祖信者さま?w w
人気ユーチューバーのナオキマンですが、この人もどうやら上級国民の血筋のようです。
父親が岸田文雄で母親が高市早苗。
岸田文雄の若い頃とナオキマンがソックリですね。
顔の長いところとかw
大分前に観た情報は、皇室の高松宮がナオキマンの父親と書かれていました。
そうそう、韓国人ユーチューバーJINは、ナオキマンのファンで奥さんと観てると言ってました。
JINも間違いなく誰か上級国民の子供でしょうねw
ナオキマンは、安倍昭恵ととっても仲良しも…まあそう言うことでしょう。
ナオキマンは、統一教会系工作員。
安倍晋三をベタ褒めしていた人気ユーチューバーのおみそんも統一教会系工作員でしょうね。
高市総理は、光側に寝返ったと自民の間で言われているとかw
元々は、統一教会でしたからねw
ゆりえ教祖信者さま?w w
人気ユーチューバーのナオキマンですが、この人もどうやら上級国民の血筋のようです。
父親が岸田文雄で母親が高市早苗。
岸田文雄の若い頃とナオキマンがソックリですね。
顔の長いところとかw
大分前に観た情報は、皇室の高松宮がナオキマンの父親と書かれていました。
そうそう、韓国人ユーチューバーJINは、ナオキマンのファンで奥さんと観てると言ってました。
JINも間違いなく誰か上級国民の子供でしょうねw
ナオキマンは、安倍昭恵ととっても仲良しも…まあそう言うことでしょう。
ナオキマンは、統一教会系工作員。
安倍晋三をベタ褒めしていた人気ユーチューバーのおみそんも統一教会系工作員でしょうね。
高市総理は、光側に寝返ったと自民の間で言われているとかw
元々は、統一教会でしたからねw
342名無しヒーリング
2026/01/09(金) 16:48:52.76ID:77jIqoZZ 私がソックリさんシリーズでソックリ過ぎて驚いた人たちw
1、福田康夫の若い頃とオリラジの藤森慎吾
2、ナイナイの矢部と痩せていた頃の小泉進次郎
3、岸田文雄の若い頃とナオキマン←急浮上w
ペットショップ家族をバラしている人によると
小泉進次郎は、昭和天皇の婚外子なんだそう。
てことは、矢部浩之も昭和天皇の血筋なの??
だから大して面白くないのに、長年TVに出られるのねw w
小泉進次郎にしてもw
色々納得ね!
面白いのが、上戸彩の子供が寺田心なんですってw
2人の顔写真が並べられていますが、鼻と口がソックリなんですね!
1、福田康夫の若い頃とオリラジの藤森慎吾
2、ナイナイの矢部と痩せていた頃の小泉進次郎
3、岸田文雄の若い頃とナオキマン←急浮上w
ペットショップ家族をバラしている人によると
小泉進次郎は、昭和天皇の婚外子なんだそう。
てことは、矢部浩之も昭和天皇の血筋なの??
だから大して面白くないのに、長年TVに出られるのねw w
小泉進次郎にしてもw
色々納得ね!
面白いのが、上戸彩の子供が寺田心なんですってw
2人の顔写真が並べられていますが、鼻と口がソックリなんですね!
343名無しヒーリング
2026/01/09(金) 21:22:14.42ID:jysZE9mf >>341
へー、すごい!!
へー、すごい!!
344名無しヒーリング
2026/01/10(土) 14:44:22.43ID:mTOgIiyp 令和天皇とひろゆきが似てるは何かで見ましたが
令和天皇と久本雅美の子供がひろゆきなんだとかw
右側の顔半分をひろゆき、左側半分を令和天皇に合成している写真がアップされてますが
ほんとソックリですね!
久本雅美は、創価の集会などに呼ばれている信者。
それほどTVなど出まくっている感じはしませんが、中野?の高級マンションのワンフロアーを
所有していて、まるでモデルルームのような部屋でした。
TVで公開してましたね。
久本雅美も創価からかなり資金援助受けてるのでしょう。
令和天皇と久本雅美の子供がひろゆきなんだとかw
右側の顔半分をひろゆき、左側半分を令和天皇に合成している写真がアップされてますが
ほんとソックリですね!
久本雅美は、創価の集会などに呼ばれている信者。
それほどTVなど出まくっている感じはしませんが、中野?の高級マンションのワンフロアーを
所有していて、まるでモデルルームのような部屋でした。
TVで公開してましたね。
久本雅美も創価からかなり資金援助受けてるのでしょう。
345名無しヒーリング
2026/01/12(月) 12:27:58.84ID:0GBkCMMc 赤字の道の駅廃業も全国で僅か5例目…3割が赤字の中、なぜつぶれないのか!
つぶれないのは税金が使われているからとXで!
えーー!道の駅も??
TVで道の駅がよく出てきますが、それほどお客さんが入っていない所が多いですね。
でも野菜などの商品は山のように積まれています。
話は変わりますが、西松屋も店内が閑散としていると言われてますね。
車で通った時見ますが、誰一人お客さんが居ないこと多いですね。
うーん人気店って感じじゃないですね。
西松屋のロゴが「白うさぎ」
白うさぎといえば…アドですね。
こちらも税金投入DS企業?
なのでしょうか?
つぶれないのは税金が使われているからとXで!
えーー!道の駅も??
TVで道の駅がよく出てきますが、それほどお客さんが入っていない所が多いですね。
でも野菜などの商品は山のように積まれています。
話は変わりますが、西松屋も店内が閑散としていると言われてますね。
車で通った時見ますが、誰一人お客さんが居ないこと多いですね。
うーん人気店って感じじゃないですね。
西松屋のロゴが「白うさぎ」
白うさぎといえば…アドですね。
こちらも税金投入DS企業?
なのでしょうか?
346名無しヒーリング
2026/01/13(火) 10:14:51.40ID:Ds4EL6vT347名無しヒーリング
2026/01/14(水) 17:07:16.36ID:0LOKL+Uh トランプ大統領のXです!!
ニンマリ顔で両手中指立てた写真付きです!
準備する
嵐が近づいている
地球の人々の終わりが近づいている
全てを機密解除する
偽預言者に注意
悪人は皆死ぬだろう
他の投稿でも「soon」の投稿が!!
もう待ちくたびれています!
今週の土曜日は17日ですね!
もしかして土曜日???
日本にイタリア首相のメローニさんが来日されますね。
確か17日迄です。
メローニさんは日本でebsを観るのかしら?
>>346
本当にebsが来たら、基地外ばあさんは訂正していただきますね。
よろしくどうぞ。
ニンマリ顔で両手中指立てた写真付きです!
準備する
嵐が近づいている
地球の人々の終わりが近づいている
全てを機密解除する
偽預言者に注意
悪人は皆死ぬだろう
他の投稿でも「soon」の投稿が!!
もう待ちくたびれています!
今週の土曜日は17日ですね!
もしかして土曜日???
日本にイタリア首相のメローニさんが来日されますね。
確か17日迄です。
メローニさんは日本でebsを観るのかしら?
>>346
本当にebsが来たら、基地外ばあさんは訂正していただきますね。
よろしくどうぞ。
348名無しヒーリング
2026/01/14(水) 18:08:25.32ID:BN1hqa9B >>347
無いから皇居に向かって土下座な
無いから皇居に向かって土下座な
349名無しヒーリング
2026/01/15(木) 12:09:31.96ID:R4p2Q70G 赤い羽根共同募金。ヤバい組織やな。
赤い羽根共同募金で不正発覚−静岡で300万円着服、ANAも協力の実態。
なんかもう全てが闇と繋がっていますね。
宝くじは、創価信者が当たる仕組みとか、ユニセフ募金もアグネスの豪邸代とか(だけじゃない)
プラスチック資源回収も天下りの肥やし。
オリンピック、水道、電気、高速道路?他にもたくさんありそうね。
万博も?
一番は政治かしらね?
まあ確かに全くクリアじゃないし、不透明過ぎるわよね!!
早くこんな世の中早く解体してちょうだいよ!!
全く!!
赤い羽根共同募金で不正発覚−静岡で300万円着服、ANAも協力の実態。
なんかもう全てが闇と繋がっていますね。
宝くじは、創価信者が当たる仕組みとか、ユニセフ募金もアグネスの豪邸代とか(だけじゃない)
プラスチック資源回収も天下りの肥やし。
オリンピック、水道、電気、高速道路?他にもたくさんありそうね。
万博も?
一番は政治かしらね?
まあ確かに全くクリアじゃないし、不透明過ぎるわよね!!
早くこんな世の中早く解体してちょうだいよ!!
全く!!
350名無しヒーリング
2026/01/15(木) 13:33:35.03ID:R4p2Q70G 中国人来ないことが最高のおもてなし
京都のホテルマン「中国人いなくなってからの方が儲かっているし、顧客満足度も爆上がり。
ホテルは連日高評価、スタッフもニコニコ。中国のみんなありがとう!」
やったー!
これで京都旅行も前よりは優雅に楽しめるかしら?
ネサラゲサラが来るし、お金も振り込まれて、週休3日とかになるかしらね!
日本人も旅行とか楽しめる世界になるわよきっと!
ヨーロッパ人とか今でも凄いのよねー
白馬スキー場に2週間、1ヶ月単位で来るんですって。
日本人なんて冬休みが5日とかそんなもんでしょ。
働いても働いても、給料が30年間変わらないし、物価は上がるし、都内のマンション一億だし。
5次元世界になったら、国内海外旅行もたくさん行けるし、ワクワクすることにお金が使えますよ!
週休3日とか当たり前になるかも!
長期休暇も!
ゆりえ教祖が以前、「旅行に行けなくなる」と予言してましたが、大間違いですw w
5次元世界は、天国と同じです!!
神は「地上に天国を!」と仰っていましたね!
京都のホテルマン「中国人いなくなってからの方が儲かっているし、顧客満足度も爆上がり。
ホテルは連日高評価、スタッフもニコニコ。中国のみんなありがとう!」
やったー!
これで京都旅行も前よりは優雅に楽しめるかしら?
ネサラゲサラが来るし、お金も振り込まれて、週休3日とかになるかしらね!
日本人も旅行とか楽しめる世界になるわよきっと!
ヨーロッパ人とか今でも凄いのよねー
白馬スキー場に2週間、1ヶ月単位で来るんですって。
日本人なんて冬休みが5日とかそんなもんでしょ。
働いても働いても、給料が30年間変わらないし、物価は上がるし、都内のマンション一億だし。
5次元世界になったら、国内海外旅行もたくさん行けるし、ワクワクすることにお金が使えますよ!
週休3日とか当たり前になるかも!
長期休暇も!
ゆりえ教祖が以前、「旅行に行けなくなる」と予言してましたが、大間違いですw w
5次元世界は、天国と同じです!!
神は「地上に天国を!」と仰っていましたね!
351名無しヒーリング
2026/01/15(木) 15:52:57.44ID:R4p2Q70G 秋篠宮邸って随分と前から、修繕費がうん十億?とかyahooニュースに書かれてたり
してたわ。
まだその頃は私も眠れる子羊だったけど、なんで普通の住宅の修繕費がそんなにかかるの?(ビルでもないのに)って大いに
謎だったわ。
X情報です。
宮家に大金流れているのに貧相なのは、統一教会に流しているためだった。
皇居内に統一教会日本支部?
乗っ取りが完了したら、本山を作る計画とか??
最近は国民からの批判の嵐で、建設のスピードがスローダウンしてますが。
X情報です。
秋篠宮邸は、以前より面積が2倍になり、2階部分も拡張し地下まで作った。
それでも物足りず、何度も追加工事を要求し、今更新事務棟(5億)建設中。
そして驚くのが、来年度の工事まで計画中である…
↑
あーなるほどねー
家族もどんどん減ってるのに、増築だと変だから、修繕費としてyahooニュースなどで
流してるのねー。
地下とかおかしいわよね。
統一教会も韓国でやっていけないから、日本の皇居に移ってくるのかしら?
天ぷらも追い出してw
そして、日本を征服する計画?
偽悠仁天皇をトップにして
文鮮明も皇室とはズブズブだしねー
皇室の闇をブログに書いてる人がいて、写真がアップされてて
佳子さんが大学時代山登りをして、その時の服装が貧相で驚いたわw
履き古した匂いそうなスニーカー履いてて、服装も冴えない超庶民ぽい服でw
リサイクル品買ってるのかと思ったわw
統一教会に吸い取られて貧乏な皇室なのね??w
してたわ。
まだその頃は私も眠れる子羊だったけど、なんで普通の住宅の修繕費がそんなにかかるの?(ビルでもないのに)って大いに
謎だったわ。
X情報です。
宮家に大金流れているのに貧相なのは、統一教会に流しているためだった。
皇居内に統一教会日本支部?
乗っ取りが完了したら、本山を作る計画とか??
最近は国民からの批判の嵐で、建設のスピードがスローダウンしてますが。
X情報です。
秋篠宮邸は、以前より面積が2倍になり、2階部分も拡張し地下まで作った。
それでも物足りず、何度も追加工事を要求し、今更新事務棟(5億)建設中。
そして驚くのが、来年度の工事まで計画中である…
↑
あーなるほどねー
家族もどんどん減ってるのに、増築だと変だから、修繕費としてyahooニュースなどで
流してるのねー。
地下とかおかしいわよね。
統一教会も韓国でやっていけないから、日本の皇居に移ってくるのかしら?
天ぷらも追い出してw
そして、日本を征服する計画?
偽悠仁天皇をトップにして
文鮮明も皇室とはズブズブだしねー
皇室の闇をブログに書いてる人がいて、写真がアップされてて
佳子さんが大学時代山登りをして、その時の服装が貧相で驚いたわw
履き古した匂いそうなスニーカー履いてて、服装も冴えない超庶民ぽい服でw
リサイクル品買ってるのかと思ったわw
統一教会に吸い取られて貧乏な皇室なのね??w
352名無しヒーリング
2026/01/16(金) 00:12:42.90ID:7JFDSCz1 いつも見ているXの情報です
これ面白いんだよ。
三原じゅん子事務所に電話したんだってさ。
「異次元の中抜きをして泥棒ですよね!!今すぐ解体してください!!」
って電話したんだってさ。
↓
「ご意見は賜りますが、泥棒というかみんなやってます」
ウケる〜〜〜〜!!
こんなこと本当に言ったの???
文鮮明の娘でしたっけ?
子供家庭庁早く解体してください!!
いい加減にして!!
これ面白いんだよ。
三原じゅん子事務所に電話したんだってさ。
「異次元の中抜きをして泥棒ですよね!!今すぐ解体してください!!」
って電話したんだってさ。
↓
「ご意見は賜りますが、泥棒というかみんなやってます」
ウケる〜〜〜〜!!
こんなこと本当に言ったの???
文鮮明の娘でしたっけ?
子供家庭庁早く解体してください!!
いい加減にして!!
353名無しヒーリング
2026/01/16(金) 12:51:12.35ID:7JFDSCz1 弁護士の北村晴男氏は、Xで色々暴露していて頼もしいお方ですね!
中国では、「血液検査」を受けることには大きなリスクがある。
移植を必要とする政府高官などとマッチすれば、無惨な結果になる可能性がある。
恐ろしい臓器収奪国家。
こちらのツイートから
こんな事件ばかり
中国のこの小さな女の子は、今月初め学校で血液検査を受け、その後1月12日に失踪しました。
そして1月14日に遺体が見つかり、腎臓と心臓が摘出されていました。
今、この動画と記事は中国で全て削除されています。
皆さん、彼女のために正義を求めて、シェアしてください。
中国の臓器売買は有名ですね。
前に見た動画で、親に道を聞くフリをして、その隙に別の人物が子供を拐うとか観ました。
他にも誘拐の瞬間の動画をたくさん観ました。
日本にも訳のわからない中国人がたくさんいます。
電車で通学している小学生とかほんと危ないですよね。
既に日本の子供が狙われているとか。
移民受け入れとかとんでもない政策です!
中国では、「血液検査」を受けることには大きなリスクがある。
移植を必要とする政府高官などとマッチすれば、無惨な結果になる可能性がある。
恐ろしい臓器収奪国家。
こちらのツイートから
こんな事件ばかり
中国のこの小さな女の子は、今月初め学校で血液検査を受け、その後1月12日に失踪しました。
そして1月14日に遺体が見つかり、腎臓と心臓が摘出されていました。
今、この動画と記事は中国で全て削除されています。
皆さん、彼女のために正義を求めて、シェアしてください。
中国の臓器売買は有名ですね。
前に見た動画で、親に道を聞くフリをして、その隙に別の人物が子供を拐うとか観ました。
他にも誘拐の瞬間の動画をたくさん観ました。
日本にも訳のわからない中国人がたくさんいます。
電車で通学している小学生とかほんと危ないですよね。
既に日本の子供が狙われているとか。
移民受け入れとかとんでもない政策です!
354名無しヒーリング
2026/01/16(金) 16:17:47.01ID:7JFDSCz1 とても興味深い情報です!
ミッキーマウスが両手をVの字に挙げてる時計をよく目にしますが
前から意味があるとXで話題ですが、面白い考察をされている方がいらっしゃいます。
今日は、1月16日
ゲマトリア116は世界の終わり
グローバルリセット
信じてください
116=8=44
金曜日の44ツイートが来るでしょうか
ここで気になるのは、ミッキーの時計
左手のひらは11
右手は2と赤線の8で11月28日
足は567コロナを踏んでいます。
足して18
18時は夕方6時 6時は危険
今日は、旧暦の11月28日になります
つまりミッキーが示している時間は、アメリカの1月16日の午後6時
日本時間は、1月17日朝の8時になります
イーロン氏のポストの711のミラーナンバー
あー前から見ていた
セブンイレブンのパネルの下の711のマーク!
メローニ首相が来日されましたね!
TVではほとんど扱われてないようですね。
まだ今日はTV観ていません。
二人の女性トップ!
日本とイタリア!
何か意味あるのかしら??
いよいよ来るのかしら!!
楽しみすぎる〜〜〜
ミッキーマウスが両手をVの字に挙げてる時計をよく目にしますが
前から意味があるとXで話題ですが、面白い考察をされている方がいらっしゃいます。
今日は、1月16日
ゲマトリア116は世界の終わり
グローバルリセット
信じてください
116=8=44
金曜日の44ツイートが来るでしょうか
ここで気になるのは、ミッキーの時計
左手のひらは11
右手は2と赤線の8で11月28日
足は567コロナを踏んでいます。
足して18
18時は夕方6時 6時は危険
今日は、旧暦の11月28日になります
つまりミッキーが示している時間は、アメリカの1月16日の午後6時
日本時間は、1月17日朝の8時になります
イーロン氏のポストの711のミラーナンバー
あー前から見ていた
セブンイレブンのパネルの下の711のマーク!
メローニ首相が来日されましたね!
TVではほとんど扱われてないようですね。
まだ今日はTV観ていません。
二人の女性トップ!
日本とイタリア!
何か意味あるのかしら??
いよいよ来るのかしら!!
楽しみすぎる〜〜〜
レスを投稿する
ニュース
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた [ぐれ★]
- 国民・玉木雄一郎氏、寄付を呼びかけ「8億円の借金をすることにしました」 [少考さん★]
- 新党「中道改革連合」の綱領原案が判明…現実的な外交・防衛政策など5本柱 [ぐれ★]
- 【野球】野球離れに危機感も、普及は「難しい」 物価高騰、共働き…子どもを取り巻く現実 野球人口減少の歯止めに新たな試み [冬月記者★]
- 自民・森山前幹事長 首相の台湾答弁「言わなくてもいい発言だった」 [少考さん★]
- 【芸能】なぜミセスばかり炎上するのか Adoにも共通するネットの叩きやすい構図 [冬月記者★]
- 【速報】高市早苗さん「日本の遅れたレジシステムのせいで消費税は減税できない』と明言😳 [929293504]
- 【高市悲報】中道改革連合、比例投票先1位に躍り出る! [369521721]
- 高市早苗(自民党)、選挙になった途端、国民媚び「消費税減税」をエサにする→ヤフコメで大荒れwwwwww [153490809]
- フィフィ「謝罪しろよ、(アタシの中に)チンポ入れた河合。チンポッポチンポチンポチンポチンポ」狂う [165981677]
- 立憲民主議員「全て野田さんたちが勝手に決めた」「民主という名前の面汚しだ」 [963243619]
- 私女だけど男が胸に視線落としてるのわかるからね