探検
トランプVSキンバリーゴーグエン
1名無しヒーリング
2025/02/06(木) 12:59:51.68ID:6n3xpkq3 トランプとキンバリーどっちが正しいのか考察するスレ
323名無しヒーリング
2025/12/03(水) 12:29:42.78ID:oLb2pz6L 米経済学会、サマーズ元米財務長官を永久追放
ワシントン共同】米経済学会は2日、サマーズ元米財務長官を「永久追放」にする処分を科したと発表した。サマーズ氏は、少女らへの性的人身売買罪で起訴され自殺した富豪エプスタイン氏との交流が明らかになっている。
ワシントン共同】米経済学会は2日、サマーズ元米財務長官を「永久追放」にする処分を科したと発表した。サマーズ氏は、少女らへの性的人身売買罪で起訴され自殺した富豪エプスタイン氏との交流が明らかになっている。
324名無しヒーリング
2025/12/03(水) 22:44:17.18ID:st8/usF9 (1girl:2),(solo:2),(triangular headpiece:2),(pure_white_kimono:5),(shiroshouzoku:5),(pure_white_obi:3),(double_kimono:3),(long_sleeves:2), (wide_sleeves:2),(masterpiece:2),(best_quality:2),(highly_detailed:2),(perfect_detailed_face:2),(perfect_hands:2),(no_background:2),(gigantic_breasts:1.9),(short_hair:4),(bob_cut:4),(black_hair:5),(pale_skin:4),(black eyes:4),(large_breasts:4),(mature_woman:4),(smile:4),
325名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:11:51.04ID:he5BAIXE 俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。
学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。
「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。
学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。
「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
326名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:12:20.29ID:he5BAIXE ▼包茎ゴリラ野郎
38歳 愛知
俺はジム歴15年、168×88のバルクマッチョ野郎や。
坊主髭面のゴリラ顔で、ガタイと顔で大概の野郎はビビルはずや。
でもチンポは包茎なんや。
血管浮き出たかなりゴツイ太えチンポやけどセンズリしすぎたせいか
亀頭まですっぽり皮被ったままなんや。
金玉は鶏卵大の特大金玉がぶらさがってんのや。
更にチンポの毛はいつもツルツルのパイパンや。
ゴツイ筋肉ゴリラ野郎が野郎の象徴の肝心のチンポが包茎でパイパンなんてよお。
最高にエロいぜ。ジムや銭湯で勃起した包茎チンポ露出させんのが何より楽しいぜ。
[今からどれくらい前の体験談ですか?]
昨日もやってきたぜ。
38歳 愛知
俺はジム歴15年、168×88のバルクマッチョ野郎や。
坊主髭面のゴリラ顔で、ガタイと顔で大概の野郎はビビルはずや。
でもチンポは包茎なんや。
血管浮き出たかなりゴツイ太えチンポやけどセンズリしすぎたせいか
亀頭まですっぽり皮被ったままなんや。
金玉は鶏卵大の特大金玉がぶらさがってんのや。
更にチンポの毛はいつもツルツルのパイパンや。
ゴツイ筋肉ゴリラ野郎が野郎の象徴の肝心のチンポが包茎でパイパンなんてよお。
最高にエロいぜ。ジムや銭湯で勃起した包茎チンポ露出させんのが何より楽しいぜ。
[今からどれくらい前の体験談ですか?]
昨日もやってきたぜ。
327名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:12:46.04ID:he5BAIXE 高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
328名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:13:13.72ID:he5BAIXE 体育会応援団の新歓合宿でのシゴキ。
シーン1 声出し・腕立て・ブリッジ・シゴキ編
体育会応援団の新歓合宿でのシゴキ。騎乗位からの声出し、腕立てブリッジ強要、
押さえ付けてからのガチ電流ショックでの全身痙攣シーン、射精の他、野外での学ラン放尿シーン有り。衝撃!!
シーン2 個別練習調教編
「おい!お前、最近、気合い足りねえんじゃないか?おっ?」「押忍!申し訳ねぇっス!」「男の証明、見せてみろよ」 「押忍! 押忍!」
(股間、もまれている間にも、押忍の連呼)
「お前、男だろ?ちょっと証拠見せてみろよ」と言いながら学ランから後輩のちんぼを引っ張り出す。
「立派なちんぼ持ってるな。ちんぼ立ててみろよ、おら」「押忍!」
もんだり、むいたりして、いじっているうちに、後輩だんだんちんぼ立つ。
「お前に、個別練習だ。」「おら!お前、男だろ!?しっかり声だせ!雄叫び上げてみろ!気合い見せろ、おら!」「押忍! ウ押ッ忍!」
ほかシーン3、野外立ち小便シーン等収録(詳細は画像をクリック)
体育会応援団の新歓合宿でのシゴキ。騎乗位からの声出し、
腕立てブリッジ強要、押さえ付けてからのガチ電流ショックでの全身痙攣シーン、射精の他、野外での学ラン放尿シーン有り。衝撃!!
シーン3 羽交い締めでちんぽ連呼編
後輩、羽交い締めにされた状態で「おい、これは何だ?」「押忍! ちんぼッス!」「聞こえねぇよ。何だこれは?」
(その間、ちんぼを揉んだりして立たせる)
「押忍! ちんぼッス!」「声小せえよ! お前、ちんぼ連呼しろ!」「ちんぼ連呼!始め!」 「押忍! ちんぼ! 押忍! ちんぼ! 押忍!」
(ちんぼ連呼に合わせて、ちんぼしごかれる)
「玉潰せ!」
先輩、後輩の金玉をぐっと握る。後輩が雄叫びあげる!
「アアァァーー! ウオオォォォーー!!」「しっかり声でるじゃねぇか!おら!まだ、ちんぼ連呼終わってねぇぞ!」
「押忍! ちんぼ! 押忍! ちんぼ! 押忍!」「押忍! 汁飛ばします! 失礼します! 押忍! 押忍!」
射精の他、次作「ラー油責め」の特典映像有り、メイキング映像有り、野外での学ラン放尿シーン有り。
体育会応援団の新歓合宿でのシゴキ。騎乗位からの声出し、腕立てブリッジ強要、
押さえ付けてからのガチ電流ショックでの全身痙攣シーン、射精の他、野外での学ラン放尿シーン有り。衝撃!!
シーン2 個別練習調教編
「おい!お前、最近、気合い足りねえんじゃないか?おっ?」「押忍!申し訳ねぇっス!」「男の証明、見せてみろよ」 「押忍! 押忍!」
(股間、もまれている間にも、押忍の連呼)
「お前、男だろ?ちょっと証拠見せてみろよ」と言いながら学ランから後輩のちんぼを引っ張り出す。
「立派なちんぼ持ってるな。ちんぼ立ててみろよ、おら」「押忍!」
もんだり、むいたりして、いじっているうちに、後輩だんだんちんぼ立つ。
「お前に、個別練習だ。」「おら!お前、男だろ!?しっかり声だせ!雄叫び上げてみろ!気合い見せろ、おら!」「押忍! ウ押ッ忍!」
ほかシーン3、野外立ち小便シーン等収録(詳細は画像をクリック)
体育会応援団の新歓合宿でのシゴキ。騎乗位からの声出し、
腕立てブリッジ強要、押さえ付けてからのガチ電流ショックでの全身痙攣シーン、射精の他、野外での学ラン放尿シーン有り。衝撃!!
シーン3 羽交い締めでちんぽ連呼編
後輩、羽交い締めにされた状態で「おい、これは何だ?」「押忍! ちんぼッス!」「聞こえねぇよ。何だこれは?」
(その間、ちんぼを揉んだりして立たせる)
「押忍! ちんぼッス!」「声小せえよ! お前、ちんぼ連呼しろ!」「ちんぼ連呼!始め!」 「押忍! ちんぼ! 押忍! ちんぼ! 押忍!」
(ちんぼ連呼に合わせて、ちんぼしごかれる)
「玉潰せ!」
先輩、後輩の金玉をぐっと握る。後輩が雄叫びあげる!
「アアァァーー! ウオオォォォーー!!」「しっかり声でるじゃねぇか!おら!まだ、ちんぼ連呼終わってねぇぞ!」
「押忍! ちんぼ! 押忍! ちんぼ! 押忍!」「押忍! 汁飛ばします! 失礼します! 押忍! 押忍!」
射精の他、次作「ラー油責め」の特典映像有り、メイキング映像有り、野外での学ラン放尿シーン有り。
329名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:14:38.05ID:he5BAIXE ちょい前の休みの日ケツマン疼きまくってたんで掲示板で野外やトイレで種付けヤリ捨てしてくれる奴を探すとどんどんメールが来る。
好みによるが男女ウケ悪くないスポーツマン系なんだけど基本誰専なんでノリと話しの早さ重視で約束する。
待ち合わせ場所に行く途中ドラを仕込む。最初の奴と少し郊外の駅のトイレで待ち合わせる。
駅近く何も無くて通過するだけの駅って感じだった。障害者用のトイレに入り着いたことをメールで知らせる。
キマってきたとこでオイルを仕込み全裸になり床下に張型立ててケツマンコにぶっさしてドアの前で正座して待つ。
リング3連のマラビンビンで少し待つと合図のノックがしたのでドアを開ける。鳶装束着こんだ兄貴が入って来て無言でマラを目の前に差し出す。
鳶兄貴もすでにビンビンで長さそこそこの太マラだ。もちろん口マンで奉仕させてもらう。
壁に手を付いてケツを突き出す格好にさせられケツにオイル仕込み済みと確認すると太マラをいきなりぶち込んで来る。
思わず声が出そうになるのを堪える。鳶兄貴はそんなのお構い無しにバックで犯して来る。暫くガン掘りが続き動き止まり種付けされた。
マラを目の前に出されたから当然口マンで綺麗にすると鳶兄貴はすぐ出て行った。次の約束の時間まであまり時間が無いので急いで服を来て出る。
ノーパンに種マンで移動する。次の待ち合わせ場所は地下鉄の駅のトイレ。何番目に入ったかメールしてオイル足して全裸正座待機。
もちろん種マンに張型ぶち込んでリングマラビンビンにさせて。
又合図のノックがなる。入って来たのはスーツリーマンの兄貴だ。リーマン兄貴も無言でスーツからマラを差し出す。
口マンで奉仕するとだんだん大きくなってきてさっきの鳶兄貴程ではないがまあまあの太さでもうちょい長い感じのマラ。
又壁に手を付いてバックで掘られる。かなり人の出入りがあるトイレでかなら緊張するがそれが余計興奮して感じてしまう。
しかしこのリーマン兄貴はあっけなくいってしまい種付けてそそくさと出て行ってしまった。こっちもバレないようにすぐトイレを逃げるように出た。
次に向かったのはある公園のトイレ。この公園のトイレでたまにケツマン解放してるんでその日も掲示板に遅い時間に解放するってカキコしておいた。
公園に着くとドラを多めに追加して仕込む。
深夜なのとドラガンガンキマってきたのとでドア開けて種マンに張り型ぶち込んでアナニーして待機する。
するとマッチョ系兄貴が近づいて来て
「掲示板に書いてあった通りの淫乱変態野郎だな」
「はい、淫乱変態野郎っす。どうぞ兄貴の性処理に使って種付けて下さい」
「こりゃかなりの淫乱変態だな。何発種付けられたんだ?」
「二発っす」
「そんなんじゃてめえ〜みたいな淫乱変態野郎じゃ足りないだろ?」
「はい。もっともっと一杯種付けられたいっす」
「種付けてもらいたかったらどうするんだ?」
「兄貴のマラを口マンで奉仕させて下さい」
「よ〜し」と兄貴はマラを差し出した。半立ちのようだがそれでもデカイ。
好みによるが男女ウケ悪くないスポーツマン系なんだけど基本誰専なんでノリと話しの早さ重視で約束する。
待ち合わせ場所に行く途中ドラを仕込む。最初の奴と少し郊外の駅のトイレで待ち合わせる。
駅近く何も無くて通過するだけの駅って感じだった。障害者用のトイレに入り着いたことをメールで知らせる。
キマってきたとこでオイルを仕込み全裸になり床下に張型立ててケツマンコにぶっさしてドアの前で正座して待つ。
リング3連のマラビンビンで少し待つと合図のノックがしたのでドアを開ける。鳶装束着こんだ兄貴が入って来て無言でマラを目の前に差し出す。
鳶兄貴もすでにビンビンで長さそこそこの太マラだ。もちろん口マンで奉仕させてもらう。
壁に手を付いてケツを突き出す格好にさせられケツにオイル仕込み済みと確認すると太マラをいきなりぶち込んで来る。
思わず声が出そうになるのを堪える。鳶兄貴はそんなのお構い無しにバックで犯して来る。暫くガン掘りが続き動き止まり種付けされた。
マラを目の前に出されたから当然口マンで綺麗にすると鳶兄貴はすぐ出て行った。次の約束の時間まであまり時間が無いので急いで服を来て出る。
ノーパンに種マンで移動する。次の待ち合わせ場所は地下鉄の駅のトイレ。何番目に入ったかメールしてオイル足して全裸正座待機。
又合図のノックがなる。入って来たのはスーツリーマンの兄貴だ。リーマン兄貴も無言でスーツからマラを差し出す。
口マンで奉仕するとだんだん大きくなってきてさっきの鳶兄貴程ではないがまあまあの太さでもうちょい長い感じのマラ。
又壁に手を付いてバックで掘られる。かなり人の出入りがあるトイレでかなら緊張するがそれが余計興奮して感じてしまう。
しかしこのリーマン兄貴はあっけなくいってしまい種付けてそそくさと出て行ってしまった。こっちもバレないようにすぐトイレを逃げるように出た。
次に向かったのはある公園のトイレ。この公園のトイレでたまにケツマン解放してるんでその日も掲示板に遅い時間に解放するってカキコしておいた。
深夜なのとドラガンガンキマってきたのとでドア開けて種マンに張り型ぶち込んでアナニーして待機する。
「はい、淫乱変態野郎っす。どうぞ兄貴の性処理に使って種付けて下さい」
「二発っす」
「そんなんじゃてめえ〜みたいな淫乱変態野郎じゃ足りないだろ?」
「よ〜し」と兄貴はマラを差し出した。半立ちのようだがそれでもデカイ。
330名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:15:02.22ID:he5BAIXE ヤリ部屋で2〜3人にマワされてから、一服しに部屋を出ると、前の部屋から絶叫?
が、覗いて見るとマッチョな黒人が挿入し始めたとこらしいんだが、
途中でウケがギブのよう、謝りながら出て行った。
ギャラリーも手を出すどころかこそこそと退室…
とり残された感じの俺の前に黒人が立ち上がった。
デカイ!超〜デケェ!
今さっきまでケツに入りかけてたイキリ起ったそれは、めちゃデカ!25cmはあんじゃねぇ?
濡れて黒光りするマラは、俺をひざまづかせたね。半分もくわえられねぇけど、えづきながら喉尺したよ。
充分に勃起したところで、黒人がケツに入れたいと言うんで、取り敢えずヤツを仰向けに寝かしてまたがった。
道はついてるけど、さすがにデカイ!
ラッシュくらって何度か腰を上下し、張り型入れる要領でずっぽしS字の奥までくわえたね。
ヤツは上体を起こして唇を重ねてきて、ゆっくりと腰を使いだす…
さっきまでに仕込まれた種汁がローション代わり、腸壁に擦り込まれるようだ。
やがて四つん這いになりピッチが上がる。腰を退かれるたびに腸壁が引きずりだされ、
突かれるたびに胃が押上られる、口から出るんじゃねぇかと思ったよ!
がっしり腰を捕まれピストンが早くなる、俺はラッシュをティッシュに染まして口に入れふんばる。
ヘソのあたりでブチッと音がして、ヤツのマラが更に膨れて弾けた…
ビクビクと脈うちながらドクドクと吐き出されていく…
気がついたら俺もイッてたね。そしてそのまま抜かずの二回戦、三回戦へ。
抜かれた時にはダラダラと種が溢れたよ。
が、覗いて見るとマッチョな黒人が挿入し始めたとこらしいんだが、
デカイ!超〜デケェ!
今さっきまでケツに入りかけてたイキリ起ったそれは、めちゃデカ!25cmはあんじゃねぇ?
濡れて黒光りするマラは、俺をひざまづかせたね。半分もくわえられねぇけど、えづきながら喉尺したよ。
充分に勃起したところで、黒人がケツに入れたいと言うんで、取り敢えずヤツを仰向けに寝かしてまたがった。
ラッシュくらって何度か腰を上下し、張り型入れる要領でずっぽしS字の奥までくわえたね。
ヤツは上体を起こして唇を重ねてきて、ゆっくりと腰を使いだす…
さっきまでに仕込まれた種汁がローション代わり、腸壁に擦り込まれるようだ。
やがて四つん這いになりピッチが上がる。腰を退かれるたびに腸壁が引きずりだされ、
突かれるたびに胃が押上られる、口から出るんじゃねぇかと思ったよ!
がっしり腰を捕まれピストンが早くなる、俺はラッシュをティッシュに染まして口に入れふんばる。
ヘソのあたりでブチッと音がして、ヤツのマラが更に膨れて弾けた…
気がついたら俺もイッてたね。そしてそのまま抜かずの二回戦、三回戦へ。
331名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:16:04.03ID:he5BAIXE ちょい前の休みの日ケツマン疼きまくってたんで掲示板で野外やトイレで種付けヤリ捨てしてくれる奴を探すとどんどんメールが来る。
「二発っす」
「二発っす」
332名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:16:41.89ID:he5BAIXE ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。
333名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:17:58.15ID:he5BAIXE ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
しまった。
しまった。
334名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:18:27.42ID:he5BAIXE ヤリ部屋で2〜3人にマワされてから、一服しに部屋を出ると、前の部屋から絶叫?
デカイ!超〜デケェ!
デカイ!超〜デケェ!
335名無しヒーリング
2025/12/03(水) 23:20:23.30ID:st8/usF9 ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
しまった。
しまった。
336名無しヒーリング
2025/12/04(木) 13:29:20.37ID:+IPj3ul+ ベルギーの連邦警察は2日、欧州連合(EU)の外相にあたる外交安全保障上級代表を2014〜19年に務めた元イタリア外相、モゲリーニ氏ら3人を汚職などの疑いで拘束した。地元メディアが報じた。
欧州のニュースサイト「ユーラクティブ」によると、問題になったのはベルギー北西部ブリュージュにあるEUの若手外交官の教育施設をめぐる入札だ。同じくブリュージュにキャンパスを持つ欧州大学院大学の学長のモゲリーニ氏らは21〜22年、EUが施設を新設するとの情報を入手し、公金を不正に得る目的で事前に建物を購入した疑いなどがもたれている。
同大学は、EUの上級官僚を多数輩出し、EUから資金援助も受けているが、形式上は独立機関となっている。
警察は2日、施設の設置を主導したEUの外務省にあたる欧州対外行動庁などにも家宅捜索を行った。
有料会員になると会員限定の有料記事もお読みいただけます。
https://www.asahi.com/articles/ASTD2644HTD2UHBI02SM.html
欧州のニュースサイト「ユーラクティブ」によると、問題になったのはベルギー北西部ブリュージュにあるEUの若手外交官の教育施設をめぐる入札だ。同じくブリュージュにキャンパスを持つ欧州大学院大学の学長のモゲリーニ氏らは21〜22年、EUが施設を新設するとの情報を入手し、公金を不正に得る目的で事前に建物を購入した疑いなどがもたれている。
同大学は、EUの上級官僚を多数輩出し、EUから資金援助も受けているが、形式上は独立機関となっている。
警察は2日、施設の設置を主導したEUの外務省にあたる欧州対外行動庁などにも家宅捜索を行った。
有料会員になると会員限定の有料記事もお読みいただけます。
https://www.asahi.com/articles/ASTD2644HTD2UHBI02SM.html
337名無しヒーリング
2025/12/07(日) 13:15:23.05ID:8fSVwinh 来週、韓国の統一教会解散命令な
338名無しヒーリング
2025/12/08(月) 07:02:28.46ID:QFV1lP1M さっさとしろよ。
どれだけ割食わせる気だよ。
どれだけ割食わせる気だよ。
339名無しヒーリング
2025/12/11(木) 20:26:13.51ID:5SqtWWjR キンバリー婆 完全終了のお知らせ
やっぱこいつは偽物で救世主じゃなかったのよ…
やっぱこいつは偽物で救世主じゃなかったのよ…
340名無しヒーリング
2025/12/11(木) 20:27:50.01ID:5SqtWWjR いつまでも先延ばししてキルスイッチ何で使わないか分かるか?
キム婆さん本人が消えちゃうからだよww
キム婆さん本人が消えちゃうからだよww
341名無しヒーリング
2025/12/12(金) 07:20:25.90ID:IDjpUeQM342名無しヒーリング
2025/12/12(金) 19:59:49.37ID:PI5GGoZ5 野田佳彦の 目のアザ見てみーーーー
アドレノ切れだよwww
パンダじじい
アドレノ切れだよwww
パンダじじい
343名無しヒーリング
2025/12/12(金) 20:00:59.67ID:PI5GGoZ5 マジで野田の目のアザヤバいヤバイwwww
今日のニュース見た大笑いしたわ
今日のニュース見た大笑いしたわ
344名無しヒーリング
2025/12/14(日) 12:41:00.15ID:+Du6X/hJ キンバリーの話の嘘
トランプは子供を殺してる動画ある
マジでこれが大ウソw
キンバリーは闇側
トランプは子供を殺してる動画ある
マジでこれが大ウソw
キンバリーは闇側
345名無しヒーリング
2025/12/16(火) 12:30:00.19ID:vtk50iA9 キム婆 どうした?元気ないね詰んだな おまえDSだろwww
346名無しヒーリング
2025/12/16(火) 12:31:37.12ID:vtk50iA9 https://news.yahoo.co.jp/articles/7a84b8f6e47112d508683f6a6496d2dc0f547c9a
今年8月に「習近平国家主席」の警護部隊と「人民解放軍」のエリート部隊が“衝突”か…専門家は「9月にはクーデター寸前の動き」も指摘
今年8月に「習近平国家主席」の警護部隊と「人民解放軍」のエリート部隊が“衝突”か…専門家は「9月にはクーデター寸前の動き」も指摘
347名無しヒーリング
2025/12/16(火) 12:32:35.00ID:vtk50iA9 中国共産党=創価学会
中国は内部崩壊
中国は内部崩壊
348名無しヒーリング
2025/12/19(金) 12:33:33.27ID:+xFcOx4C ネタ切れなんだろ?
もったいつけんなって
もったいつけんなって
349名無しヒーリング
2025/12/21(日) 12:06:04.40ID:mtSzOrVj キム婆 動画上げないの???
ゲームオーバー??
エプスタインリストになんかコメントないの?
化粧品?? いらねーよww
ゲームオーバー??
エプスタインリストになんかコメントないの?
化粧品?? いらねーよww
350名無しヒーリング
2025/12/21(日) 12:07:47.45ID:mtSzOrVj 池田大作がエプスタインファイルに載ってるらしいwwww
351名無しヒーリング
2025/12/21(日) 16:40:23.43ID:/Va6+PF+ 人身売買の話が一切出てこない
だからいまいち信用ならんのよね、この婆さんは・・・(呆
だからいまいち信用ならんのよね、この婆さんは・・・(呆
352名無しヒーリング
2025/12/21(日) 19:31:33.59ID:CEMK847J353名無しヒーリング
2026/01/04(日) 16:15:00.13ID:RR4jMds7 創価学会と中国共産党と自民党議員が自分も捕まると思って((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしてそう
354名無しヒーリング
2026/01/04(日) 16:15:45.50ID:RR4jMds7 ベネズエラの次は中国に軍事作戦やるぞトランプ
355名無しヒーリング
2026/01/06(火) 10:35:01.77ID:uxNEtnMZ 智子444地震て潰れてしね
毎日、日本呪詛してるきちがい
呪詛ババアw
毎日、日本呪詛してるきちがい
呪詛ババアw
356名無しヒーリング
2026/01/06(火) 10:37:33.36ID:uxNEtnMZ 智子444は呪詛しています
日本が滅ぶようにやっている
呪詛返しで、智子444の住む兵庫県にじ
地震が来て死にます!
日本が滅ぶようにやっている
呪詛返しで、智子444の住む兵庫県にじ
地震が来て死にます!
357名無しヒーリング
2026/01/06(火) 10:39:02.92ID:uxNEtnMZ 智子444が死ぬ番だなW
358名無しヒーリング
2026/01/06(火) 19:10:01.68ID:uxNEtnMZ キム婆さん トランプの軍事作戦についてはノーコメント??
ねえ、ネタ切れなんだろwwwww
ねえ、ネタ切れなんだろwwwww
359名無しヒーリング
2026/01/06(火) 19:11:14.51ID:uxNEtnMZ 智子ババア、毎日呪詛した結果、自分のお住いの神戸に巨大地震が来るww
呪詛返しwwwww
呪詛返しwwwww
360名無しヒーリング
2026/01/07(水) 21:25:47.33ID:a7e0DWwz 智子444 今日も呪詛しているwwww
神戸市に巨大地震で潰れて死ね クソ婆老害創価ババア
神戸市に巨大地震で潰れて死ね クソ婆老害創価ババア
361名無しヒーリング
2026/01/11(日) 18:52:56.46ID:xqpm+iYz 解散総選挙で、創価と野田佳彦、おわりwwww
362名無しヒーリング
2026/01/11(日) 22:08:22.04ID:gRUFK3fe 坊主筋肉犬発情待機中 投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)
実業団部員182*79*26、B117W82H112
バルクマッチョ5厘坊主パイパン5連リング常用ド変態野郎
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
全身性感帯ドエロドスケベ淫獣
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
ケツに張型ブチ込んだまま朝一でジム入り
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
赤黒怒張リング魔羅・ザー汁魔羅汁充満コリッコリ鶏卵大金玉
ゴッツリ強調で先走り垂らしながらベンチプレス
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
全部バッツリ勃起してマジ全身たまんねえ
魔羅もマンコも前立腺もグッチョグチョだぜ
でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
野犬みてえに腰ガクガクいわし
ギンギン充血勃起した爆裂寸前リング魔羅から
ドロッドロのガマン汁垂流し
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
大好物の魔羅ビンタ浴びれば
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
白目剥き出しドエロド変態淫獣の雄叫び吠えたおす!
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
「これが欲しかったんだろ!」とかド変態な言葉攻めガンガン浴びせられながら
勃起乳首捻くり上げられながらのイマラチオ
デカ魔羅が雄膣の奥まで突き倒し亀頭・エラで前立腺エグられるたんびに
サカリ衝いたド淫乱野郎犬の叫び声哭き倒す!
勃起絶倫、欲情連打、限界ヒキツキ頭の中真っ白状態、
ガツンガツン音勃て、容赦無い狂い堀り、当てたくり、
コリッコリに膨れ上がった前立腺ゴッチンゴッチンに攻められ
ガン堀り連掘り掘って掘られて
ウォンウォンバリバリ獣声鳴かされて
バッツンバツンに張った筋肉にザー汁滴り落ちる度
弓なりに反り上がったかなり淫乱なコリッコリのリング魔羅
8つにカット入った腹筋撃ち付けブルンブルン唸らせエロ汁撒き散らし
ドクンドクンドロッドロ爆裂ところてん射精!!
俺に魔羅くれ!魔羅が欲しくて欲しくてたまんねえ!!
魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅
俺ド淫乱でドスケベで魔羅のことばっか考えてるどうしようもねえド変態な犬ッス!
筋肉鎧ってんのも実業団でやってんのも
全部全部野郎魔羅交尾のためっす!!
今日も昼間っから魔羅欲しさにバルクな全身湯気勃ててゴッツリ発情勃起全開中!!
淫乱自慢ガタイ自慢の体育会現役・OBプロフつけて挑発レスよろしく!
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
今日は消すまでは何発もヌクぜ!
実業団部員182*79*26、B117W82H112
バルクマッチョ5厘坊主パイパン5連リング常用ド変態野郎
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
全身性感帯ドエロドスケベ淫獣
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
ケツに張型ブチ込んだまま朝一でジム入り
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
赤黒怒張リング魔羅・ザー汁魔羅汁充満コリッコリ鶏卵大金玉
ゴッツリ強調で先走り垂らしながらベンチプレス
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
全部バッツリ勃起してマジ全身たまんねえ
魔羅もマンコも前立腺もグッチョグチョだぜ
でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
野犬みてえに腰ガクガクいわし
ギンギン充血勃起した爆裂寸前リング魔羅から
ドロッドロのガマン汁垂流し
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
大好物の魔羅ビンタ浴びれば
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
白目剥き出しドエロド変態淫獣の雄叫び吠えたおす!
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
「これが欲しかったんだろ!」とかド変態な言葉攻めガンガン浴びせられながら
勃起乳首捻くり上げられながらのイマラチオ
デカ魔羅が雄膣の奥まで突き倒し亀頭・エラで前立腺エグられるたんびに
サカリ衝いたド淫乱野郎犬の叫び声哭き倒す!
勃起絶倫、欲情連打、限界ヒキツキ頭の中真っ白状態、
ガツンガツン音勃て、容赦無い狂い堀り、当てたくり、
コリッコリに膨れ上がった前立腺ゴッチンゴッチンに攻められ
ガン堀り連掘り掘って掘られて
ウォンウォンバリバリ獣声鳴かされて
バッツンバツンに張った筋肉にザー汁滴り落ちる度
弓なりに反り上がったかなり淫乱なコリッコリのリング魔羅
8つにカット入った腹筋撃ち付けブルンブルン唸らせエロ汁撒き散らし
ドクンドクンドロッドロ爆裂ところてん射精!!
俺に魔羅くれ!魔羅が欲しくて欲しくてたまんねえ!!
魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅
俺ド淫乱でドスケベで魔羅のことばっか考えてるどうしようもねえド変態な犬ッス!
筋肉鎧ってんのも実業団でやってんのも
全部全部野郎魔羅交尾のためっす!!
今日も昼間っから魔羅欲しさにバルクな全身湯気勃ててゴッツリ発情勃起全開中!!
淫乱自慢ガタイ自慢の体育会現役・OBプロフつけて挑発レスよろしく!
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす
今日は消すまでは何発もヌクぜ!
363名無しヒーリング
2026/01/13(火) 22:34:19.78ID:K8xM9nn7 ゲイ出会いサイトのタイプ別で熊親父を探してたのですが、調度よく熊さんの敦さんと言う人と出会えました。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。
僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。
丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。
僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。
丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ〜とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。
痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
364名無しヒーリング
2026/01/13(火) 22:58:46.45ID:K8xM9nn7 俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
365名無しヒーリング
2026/01/14(水) 08:41:53.67ID:xZd3FTFE キムばあさん、動画上げろや
負け犬キム
負け犬キム
366名無しヒーリング
2026/01/14(水) 09:41:09.27ID:xZd3FTFE 巨大中国大使館に「秘密地下室」か
https://www.youtube.com/watch?v=rmxLwWf8Iio
https://www.youtube.com/watch?v=rmxLwWf8Iio
367名無しヒーリング
2026/01/14(水) 09:41:56.14ID:xZd3FTFE アドレノ工場に続く地下施設wwww
バラしに来てるぞテレビwwwww
バラしに来てるぞテレビwwwww
368名無しヒーリング
2026/01/14(水) 09:47:18.44ID:xZd3FTFE キム婆トランプがーーーーーはどうしたの??
結局中国が危なくなってくると動画も出せないんでしょw
ねぇ答えなさいよ
結局中国が危なくなってくると動画も出せないんでしょw
ねぇ答えなさいよ
369名無しヒーリング
2026/01/14(水) 12:05:10.18ID:xZd3FTFE キム婆=中国共産党員w
智子444=中国共産党員w
智子444=中国共産党員w
370名無しヒーリング
2026/01/14(水) 21:43:23.39ID:xZd3FTFE キム婆 「 休憩させてください…」
↑
永久に眠っとけwwww
↑
永久に眠っとけwwww
371名無しヒーリング
2026/01/15(木) 15:54:13.88ID:NYeJ5tbc 智子444が呪詛して地震の震源地が近づいてきてんの草
神戸に震度8来い
神戸に震度8来い
372名無しヒーリング
2026/01/15(木) 23:39:17.05ID:NYeJ5tbc キンバリーさん ソースに回収されて死んだ??????www
動画あがらないねーwww
動画あがらないねーwww
373名無しヒーリング
2026/01/15(木) 23:40:14.04ID:NYeJ5tbc 悪はソースに回収されて強制終了です
キム婆ご臨終
キム婆ご臨終
レスを投稿する
ニュース
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた [ぐれ★]
- 中国は涙目?「レアアース輸出規制」で“日本勝利”と浮かれる人が繰り返す“15年前の大失敗” [煮卵★]
- 新党「中道改革連合」の綱領原案が判明…現実的な外交・防衛政策など5本柱 [ぐれ★]
- 国民・玉木雄一郎氏、寄付を呼びかけ「8億円の借金をすることにしました」 [少考さん★]
- 【野球】野球離れに危機感も、普及は「難しい」 物価高騰、共働き…子どもを取り巻く現実 野球人口減少の歯止めに新たな試み [冬月記者★]
- 【芸能】なぜミセスばかり炎上するのか Adoにも共通するネットの叩きやすい構図 [冬月記者★]
- ホテル「日本人のおっさんとジジイの宿泊は禁止します」→大炎上 [263288856]
- 高市 国会召集日を1月23日に決めた時には解散する気はなかったと判明 いったいなぜ [163661708]
- ご飯今から炊くか悩む
- 外で太陽の光を浴びてセロトニンを補給する
- 高市早苗(自民党)、選挙になった途端、国民媚び「消費税減税」をエサにする→ヤフコメで大荒れwwwwww [153490809]
- 【速報】高市早苗さん「日本の遅れたレジシステムのせいで消費税は減税できない』と明言😳 [929293504]