前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1736852649/l50
前スレは必ずどこかに貼り付けています。
過去の関連スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1730810930/l50
COBRA地球解放運動_日本人は実験動物?
前スレは必ずレス番号1か2辺りに貼っています。
激ヤバ_スピリチュアル商売について語るスレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しヒーリング
2025/01/19(日) 10:20:13.29ID:UVVJ/l07930名無しヒーリング
2025/02/15(土) 18:18:06.02ID:YDj9gzDB 性加害の問題がジャニーズやよしもとやフジテレビのガバナンスの責任ならそれらのガバナンスである極東全体の問題であるが女衒性加害無能低知能チンカス猿ジジイスピ教祖どもには理解できないだろうな
931名無しヒーリング
2025/02/15(土) 18:43:42.31ID:YDj9gzDB 公共放送のテレビ局と芸能界トップのジジイどもが組織的に極めて陰湿で狡猾な残虐極まり無い性加害を繰り返してしかもその性加害を隠蔽している状況で嘘の情報を流すなよ下流の組織的バカスピ女衒婚活斡旋金目当て老害教祖どもが
932名無しヒーリング
2025/02/15(土) 18:51:37.90ID:YDj9gzDB いまだに「日本は治安がいい」とかほざいているお花畑バカスピ教祖はフジテレビかよしもとに就職しろよ
お前らみたいな女衒クズチンカス猿どもは速攻でコンプライアンス違反で退職だろうけどな
お前らみたいな女衒クズチンカス猿どもは速攻でコンプライアンス違反で退職だろうけどな
933名無しヒーリング
2025/02/16(日) 01:36:08.87ID:Nqo6rPX7 東大医学部ジジイですら女性を孕ませて中絶させることを武勇伝のように扱っているよしもとヨゴレ芸人以下の性加害穢多非人チンカス猿ジジイだらけだろ
性加害と中絶が異常に多い極東を「治安が良い」と未だに言っているアホなお花畑バカスピ女衒老害教祖どもはもはやフジテレビの老害以下のクズどもなのでさっさと風の時代の暴風で一掃されてくれ頼む
性加害と中絶が異常に多い極東を「治安が良い」と未だに言っているアホなお花畑バカスピ女衒老害教祖どもはもはやフジテレビの老害以下のクズどもなのでさっさと風の時代の暴風で一掃されてくれ頼む
934名無しヒーリング
2025/02/16(日) 01:58:05.22ID:Nqo6rPX7 ケーキを三等分できないヤンキーはやばいが出汁すらもとれずに味噌溶かしただけのお湯飲んで配信している無能ヤンキーバカスピ教祖も同じくらいバカ過ぎてやばいし臭そうだなマジキモ
935名無しヒーリング
2025/02/16(日) 04:49:27.01ID:nc1x5bGB ああここの存在忘れてたわ
一般人よりも下半身がゆるゆるなのがスピ界隈、スワッピング業者がスピ集会やってるとか
書かれてたことがあった、近寄らん方がいいぞ
一般人よりも下半身がゆるゆるなのがスピ界隈、スワッピング業者がスピ集会やってるとか
書かれてたことがあった、近寄らん方がいいぞ
936名無しヒーリング
2025/02/16(日) 09:55:38.68ID:jjBJsAJc 淫乱文学BBAみたいになりたいとはどんなに奴が何かには優れてようとも憧れることは微塵もない。
937名無しヒーリング
2025/02/27(木) 08:37:43.74ID:1Zhk+PTo なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
◆ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『ワールドメイトと 洗脳カルト宗教との違い』
・『ワールドメイト会員のメリットは絶対的幸福』
・『ワールドメイトで習える「神人合一の神法」とは』
・『[昭和平成令和] 宗教法人ワールドメイトの活動実態』
・『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
・『ワールドメイト神事で頂ける神々からの御神徳』
・『幸不幸、運不運~すべては「因縁因果の法則」が司る』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』
本物の神仏降ろして神事やってんのは神道系宗教の大本と世界救世教の流れを受け継ぐワールドメイトだけだぞ
ttp:/worldあmatefan.blあog119.fc2.com/
※「あ」は抜いて飛べ
・『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
・『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうだけど実は』
・『WIN「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】です!』
938名無しヒーリング
2025/02/28(金) 15:47:22.96ID:u89zfoEL 俺が「上の階の人がなににイライラしてるのか分からん」と言ったら上の階の人は「いつもこんなに嫌がらせしてるお前が分からんわけがないだろ!人の気持ち分からんお前が人がどういうときにイライラするのか分からんわけがないだろ!」という思いを向けながら床ドンしてきたが、人の気持ち分からん人ってたぶん3種類いて、1つは人が嫌がるのを喜ぶ人、1つが人が嫌がってても平気な人、1つが人が嫌がっててもそれを察知できない人だ
俺は3番目の要素もある
俺は3番目の要素もある
939名無しヒーリング
2025/02/28(金) 15:49:22.72ID:u89zfoEL ていうかなにをイライラしてるのか分かるが、そんなことしてる人ほとんど聞いたことないからな
さすがに気のせいじゃないかと
さすがに気のせいじゃないかと
940名無しヒーリング
2025/02/28(金) 16:50:00.81ID:u89zfoEL 障害者作業所で俺が女利用者に顔赤らめてたらその女から理不尽に厳しい態度とられたから潜在意識に念を送ってその女が他の人にも厳しくするように操作したわ
そうしたらその女がおかしいんだと思えるからな
しかしそういう場合、「見た目の悪い男に厳しくする美人はいる。だからその女は俺に厳しくしたのだ」とは分かるが、そういう場合の女の内心でなに考えてるかはなかなか分からんわ
さっき外部掲示板で「キモいから拒絶反応起こしたんだと思う」って言われてハッとしたわ
そうしたらその女がおかしいんだと思えるからな
しかしそういう場合、「見た目の悪い男に厳しくする美人はいる。だからその女は俺に厳しくしたのだ」とは分かるが、そういう場合の女の内心でなに考えてるかはなかなか分からんわ
さっき外部掲示板で「キモいから拒絶反応起こしたんだと思う」って言われてハッとしたわ
941名無しヒーリング
2025/03/01(土) 23:22:04.42ID:FL5N+3eI ちょっと前は「ババア結婚してくれ」レスが大量だったのに……
942名無しヒーリング
2025/03/25(火) 21:05:06.98ID:zxg/hayd 本日詐欺コムケンケンTVでバズりまくってますね
https://m.youtube.com/watch?v=p4OMYNm5ry0
https://m.youtube.com/watch?v=p4OMYNm5ry0
943名無しヒーリング
2025/03/30(日) 00:36:37.41ID:wqbD0m55 宗教的な絡みは商売に良い影響はありませんよね。
うちの地域のレストランがそうなのです。
お客さんにスピ的なものを勧めるようになり、衰退しました。
宇宙銀行
残高が減らな通帳がナンタラと言ってくるそうです。
話を聞くに宇宙銀行の事だと思います。
その他にも、新興宗教のガチ信者なのが分かりお客さんが離れで行ったお店もあります。
何かを信仰するのは個人の自由ですが、仕事にそれを結びつけるものではないですね。
何はともあれ、神子の信者さんの店舗は信者だけで回して欲しいものですよね。信者ではない人には布教しないで欲しいです。
うちの地域のレストランがそうなのです。
お客さんにスピ的なものを勧めるようになり、衰退しました。
宇宙銀行
残高が減らな通帳がナンタラと言ってくるそうです。
話を聞くに宇宙銀行の事だと思います。
その他にも、新興宗教のガチ信者なのが分かりお客さんが離れで行ったお店もあります。
何かを信仰するのは個人の自由ですが、仕事にそれを結びつけるものではないですね。
何はともあれ、神子の信者さんの店舗は信者だけで回して欲しいものですよね。信者ではない人には布教しないで欲しいです。
944名無しヒーリング
2025/04/07(月) 03:52:43.53ID:gHSLrmOt DMTというのをご存じでしょうか。LSDの100倍の幻覚作用があると言われるDMTは、
瀕死の状態や酸欠状態の時に脳内に分泌されて臨死体験をもたらしたりします。
臨死体験の時に脳内のDMTが活性化することが報告されており、DMTが三途の川やトンネル等の幻覚を
見せていると言えるかもしれません。あの青汁王子もアヤワスカ体験の経験者ですが、
そのリアリティは実在していると思わせる程の幻覚を見せつけるようです。
苦行においても滝に打たれたり洞穴で断食したりして瀕死の状態に持っていき、洞穴の入り口を塞いで酸欠状態にして、
まるでDMTを分泌させているように思えます。夢もDMTが見せていると聞いたような気がしますが、
予知夢というのはDMTの分泌量が多くリアル感が強いために予知夢として発表してるのではないかと思えます。
霊能力も遺伝がどうのとか聞きますが、代々DMTの分泌量が多い人と定義できるかもしれません。
平常時でもDMTによる幻覚を視ているのでは?と勝手に想像してしまいますが、
霊能者を10人並べて「私の1つ前の前世はなに?」と聞いてみれば、バラバラな回答が返ってくるかもしれません。
その他、胎内記憶を持つ子供が予知したりしてますが、子供は松果体が活性化しているのでDMTの分泌量が多いらしく、
のぶみさんに集まる子供の予知も当たった試しが無いように思えます。スピリチュアル・ビジネスは予約が多いからと言って
8万円近くぼったくる人もいます。考えてみても1万円の大きな桶の寿司をいくつ買えますかっていうことです。
そもそも幻覚で霊がどうのとか未来はどうのとか、幻覚にお金を使いますか?って話です。
瀕死の状態や酸欠状態の時に脳内に分泌されて臨死体験をもたらしたりします。
臨死体験の時に脳内のDMTが活性化することが報告されており、DMTが三途の川やトンネル等の幻覚を
見せていると言えるかもしれません。あの青汁王子もアヤワスカ体験の経験者ですが、
そのリアリティは実在していると思わせる程の幻覚を見せつけるようです。
苦行においても滝に打たれたり洞穴で断食したりして瀕死の状態に持っていき、洞穴の入り口を塞いで酸欠状態にして、
まるでDMTを分泌させているように思えます。夢もDMTが見せていると聞いたような気がしますが、
予知夢というのはDMTの分泌量が多くリアル感が強いために予知夢として発表してるのではないかと思えます。
霊能力も遺伝がどうのとか聞きますが、代々DMTの分泌量が多い人と定義できるかもしれません。
平常時でもDMTによる幻覚を視ているのでは?と勝手に想像してしまいますが、
霊能者を10人並べて「私の1つ前の前世はなに?」と聞いてみれば、バラバラな回答が返ってくるかもしれません。
その他、胎内記憶を持つ子供が予知したりしてますが、子供は松果体が活性化しているのでDMTの分泌量が多いらしく、
のぶみさんに集まる子供の予知も当たった試しが無いように思えます。スピリチュアル・ビジネスは予約が多いからと言って
8万円近くぼったくる人もいます。考えてみても1万円の大きな桶の寿司をいくつ買えますかっていうことです。
そもそも幻覚で霊がどうのとか未来はどうのとか、幻覚にお金を使いますか?って話です。
945名無しヒーリング
2025/04/13(日) 18:15:59.69ID:9ZlbYYZb 沖縄がスピリチュアル性高いというのも幻想だろ
米軍や日本軍に住民を虐殺されて太刀打ちも出来ずにひめゆり等の無辜の女性を大量に死に追いやってきた歴史もある、女性にとっては日本最悪の九州の地域だからな
女性は穢い関西や九州等の田舎や名古屋東京等の繁華街等穢い地域には近づかないほうが吉
田舎でもビジネス街でも無い郊外の場所が比較的女性には住みやすいかもな
米軍や日本軍に住民を虐殺されて太刀打ちも出来ずにひめゆり等の無辜の女性を大量に死に追いやってきた歴史もある、女性にとっては日本最悪の九州の地域だからな
女性は穢い関西や九州等の田舎や名古屋東京等の繁華街等穢い地域には近づかないほうが吉
田舎でもビジネス街でも無い郊外の場所が比較的女性には住みやすいかもな
946名無しヒーリング
2025/04/15(火) 08:37:19.25ID:G75X2Bgn 昭和脳おじ
947名無しヒーリング
2025/04/17(木) 14:57:15.74ID:YZVRGGn5949名無しヒーリング
2025/04/18(金) 14:09:42.43ID:LOIK8l1s 5chのバイトもそうか学会員多いんだろ?
その話しろよ
その話しろよ
950名無しヒーリング
2025/04/20(日) 03:44:30.45ID:E+fhtzpr なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
※「あ」は抜いて飛べ
・『【霊能詐欺】悪質スピリチュアルの見分け方』
・『神様や仏様が纏う御神気とは』
・『ワールドメイト会員の使命は【人類救済】』
※「あ」は抜いて飛べ
951名無しヒーリング
2025/04/26(土) 20:28:18.34ID:BjTD2b7o 💙個人セッション(45分どんな内容もOK)
💙愛と豊かさを手に入れる
宇宙銀行の管理人 講座
講座では、
マンツーマンで、
心の奥底にある豊かさの原石を、あなたの魂や腸(神様)に聞きながら引き出し伝授しながら、自分で魂の生き方を、あなたの原石を磨き輝かせていきます✨🌈
(6ヶ月間みっちりマンツーマンで講義して、寄り添いながら豊かな人生を生きる為に魂の部屋に花を咲かせるお手伝いをします🌷)
気になる方、ご希望の方は
💙愛と豊かさを手に入れる
宇宙銀行の管理人 講座
講座では、
マンツーマンで、
心の奥底にある豊かさの原石を、あなたの魂や腸(神様)に聞きながら引き出し伝授しながら、自分で魂の生き方を、あなたの原石を磨き輝かせていきます✨🌈
(6ヶ月間みっちりマンツーマンで講義して、寄り添いながら豊かな人生を生きる為に魂の部屋に花を咲かせるお手伝いをします🌷)
気になる方、ご希望の方は
952名無しヒーリング
2025/05/01(木) 01:09:20.81ID:j82tQMxU なぁなぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
※「あ」は抜いて飛べ
※「あ」は抜いて飛べ
953名無しヒーリング
2025/05/06(火) 21:36:02.48ID:ENXynA/0 <中居語録一覧>
・他人を家にあげられない
→嘘でした
・姪と同世代は手出せない
→嘘でした
・幼少期貧乏設定
→嘘でした
・潔癖症設定
→嘘でした
・LINEはやらない
→嘘でした
・100%同意
→嘘でした
・一切の暴力は無い
→嘘でした
・行為後に交際を確認するやり取りがあった
→嘘でした
・結婚の破談トラブル
→嘘でした
・事件性は全くない
→嘘でした
・今後も問題に真摯に向き合い誠意を持って対応していきます
→嘘でした
・中嶋を口実に誘ったかは守秘義務の範囲
→嘘でした
・体力落ちて性欲無くなった
→嘘でした
他の人達も参加する食事会です
→嘘でした
ドタキャンされたので代わりに食事できる店探しておきます
→嘘でした
・他人を家にあげられない
→嘘でした
・姪と同世代は手出せない
→嘘でした
・幼少期貧乏設定
→嘘でした
・潔癖症設定
→嘘でした
・LINEはやらない
→嘘でした
・100%同意
→嘘でした
・一切の暴力は無い
→嘘でした
・行為後に交際を確認するやり取りがあった
→嘘でした
・結婚の破談トラブル
→嘘でした
・事件性は全くない
→嘘でした
・今後も問題に真摯に向き合い誠意を持って対応していきます
→嘘でした
・中嶋を口実に誘ったかは守秘義務の範囲
→嘘でした
・体力落ちて性欲無くなった
→嘘でした
他の人達も参加する食事会です
→嘘でした
ドタキャンされたので代わりに食事できる店探しておきます
→嘘でした
954名無しヒーリング
2025/05/06(火) 21:40:43.97ID:aysjpeK2 ヒーリングサロン的なの増えすぎだろ
なんか超音波出すやつとか光当てるやつとかあらゆる機械や器具も出回ってるし
ある程度の効果はあるのかもしれんが、そんなもので釣って心の問題については耳障りの良い事ばかり刷り込んで利己的な低級精神世界に引き摺り下ろす邪鬼の工作
なんか超音波出すやつとか光当てるやつとかあらゆる機械や器具も出回ってるし
ある程度の効果はあるのかもしれんが、そんなもので釣って心の問題については耳障りの良い事ばかり刷り込んで利己的な低級精神世界に引き摺り下ろす邪鬼の工作
955名無しヒーリング
2025/05/07(水) 00:34:05.57ID:plwe97pY * 宇宙と繋がる魂の代弁者
* 前世療法セラピスト&未来透視鑑定士
* 高次元エネルギー伝導師
* アカシックレコードリーダー
* オーラ鑑定&波動調整師
* エンジェルカードメッセンジャー
* 龍神様と語るスピリチュアルカウンセラー
* 惑星意識ナビゲーター
* 精霊と交信するシャーマン
* 魂のブループリント解読家
* 過去・現在・未来を癒すライトワーカー
* 神秘のヴェールを解き明かす覚醒ナビゲーター
* 言霊の力で奇跡を起こす魔法使い
* 運命の羅針盤を持つ星読み師
* あなただけの守護天使コンサルタント
* 宇宙の法則を操る引き寄せマスター
* DNAレベルからの魂の覚醒を促すアルケミスト
* 量子力学的視点を取り入れたスピリチュアルアドバイザー
* 多次元ホログラフィックセラピスト
* ソウルジャーニーガイド&異次元トラベラー
* 古代レムリアの叡智を伝える預言者
* クリスタルボウル倍音ヒーラー&チャクラ活性化師
* スターシード覚醒コーチ
* アニマルコミュニケーション&ペットの魂の通訳
* マンダラアートセラピスト&宇宙エネルギー画家
* 音霊ヒーリングで魂の傷を癒すサウンドセラピスト
* 潜在意識の扉を開くイメージングトレーナー
* ハイヤーセルフと繋がる瞑想ファシリテーター
* カルマ解除&魂の解放ワーカー
* 妖精と語り合う自然療法スピリチュアリスト
* 前世療法セラピスト&未来透視鑑定士
* 高次元エネルギー伝導師
* アカシックレコードリーダー
* オーラ鑑定&波動調整師
* エンジェルカードメッセンジャー
* 龍神様と語るスピリチュアルカウンセラー
* 惑星意識ナビゲーター
* 精霊と交信するシャーマン
* 魂のブループリント解読家
* 過去・現在・未来を癒すライトワーカー
* 神秘のヴェールを解き明かす覚醒ナビゲーター
* 言霊の力で奇跡を起こす魔法使い
* 運命の羅針盤を持つ星読み師
* あなただけの守護天使コンサルタント
* 宇宙の法則を操る引き寄せマスター
* DNAレベルからの魂の覚醒を促すアルケミスト
* 量子力学的視点を取り入れたスピリチュアルアドバイザー
* 多次元ホログラフィックセラピスト
* ソウルジャーニーガイド&異次元トラベラー
* 古代レムリアの叡智を伝える預言者
* クリスタルボウル倍音ヒーラー&チャクラ活性化師
* スターシード覚醒コーチ
* アニマルコミュニケーション&ペットの魂の通訳
* マンダラアートセラピスト&宇宙エネルギー画家
* 音霊ヒーリングで魂の傷を癒すサウンドセラピスト
* 潜在意識の扉を開くイメージングトレーナー
* ハイヤーセルフと繋がる瞑想ファシリテーター
* カルマ解除&魂の解放ワーカー
* 妖精と語り合う自然療法スピリチュアリスト
956名無しヒーリング
2025/05/07(水) 00:34:43.61ID:plwe97pY ジェミニくんに作ってもらったよ。
なんぼでもいけるで
なんぼでもいけるで
957名無しヒーリング
2025/05/23(金) 03:55:52.38ID:RXbbD7zc 愛人何人も作って隠し子がいるというのは今の社会で通用するのでしょうか。
救世主だから何やっても許されるというのはおかしな話で
仏陀の生まれ変わりであれば仏陀としてお手本見せないといけないんじゃないの?
偽教祖の典型的なパターンではないでしょうか。
救世主だから何やっても許されるというのはおかしな話で
仏陀の生まれ変わりであれば仏陀としてお手本見せないといけないんじゃないの?
偽教祖の典型的なパターンではないでしょうか。
958名無しヒーリング
2025/06/19(木) 12:33:45.99ID:LfftDOez 去年スピリチュアルオンラインサロンに入って騙された者です
アメブロで「覚醒戦隊ゴジゲンジャー」というブログをしている久田という人のオンラインサロンに入りました
入って最初にやらされたのが久田がこちらに向かって手をかざしている動画を見ながら画面に手のひらを向けてエネルギーを受けとってくださいというものでした
言われたとおり手のひらを画面に向けてエネルギーを受けとる動作をしたのですがその時に体に変なエネルギーが入った感じがしてその日から数ヶ月間体調がおかしくなり心も病みました
スピリチュアルのエネルギーを送ると言っていたのに病むようなエネルギーを送られた
オンラインサロンもみんなが和気あいあいとして良い雰囲気だと言っていたのに全然違った
既にグループの輪ができあがっていて新規の参入者は輪に入れない雰囲気だった
サロンを抜けた人の悪口を言っている人もいた
こんなことなら最初から入らなければよかったと後悔しています
あとスピリチュアルユーチューバーの又吉教太の本をネットで本人から買ったことがあるのですが送ってきたのは内容が稚拙で本のページ数も少ない本でした
彼も最近スピリチュアルのオンラインサロンを開設して遠隔でヒーリングをしているようなので危険ですサロンに入らない方がいいです
アメブロで「覚醒戦隊ゴジゲンジャー」というブログをしている久田という人のオンラインサロンに入りました
入って最初にやらされたのが久田がこちらに向かって手をかざしている動画を見ながら画面に手のひらを向けてエネルギーを受けとってくださいというものでした
言われたとおり手のひらを画面に向けてエネルギーを受けとる動作をしたのですがその時に体に変なエネルギーが入った感じがしてその日から数ヶ月間体調がおかしくなり心も病みました
スピリチュアルのエネルギーを送ると言っていたのに病むようなエネルギーを送られた
オンラインサロンもみんなが和気あいあいとして良い雰囲気だと言っていたのに全然違った
既にグループの輪ができあがっていて新規の参入者は輪に入れない雰囲気だった
サロンを抜けた人の悪口を言っている人もいた
こんなことなら最初から入らなければよかったと後悔しています
あとスピリチュアルユーチューバーの又吉教太の本をネットで本人から買ったことがあるのですが送ってきたのは内容が稚拙で本のページ数も少ない本でした
彼も最近スピリチュアルのオンラインサロンを開設して遠隔でヒーリングをしているようなので危険ですサロンに入らない方がいいです
959名無しヒーリング
2025/06/26(木) 13:52:49.42ID:x3033lBl 信者から一気に巻き上げたらコピペ以外のコミュニケーションなしでお休み
講座の話しかしない銭ゲバばばあの集金日記
講座の話しかしない銭ゲバばばあの集金日記
960名無しヒーリング
2025/07/14(月) 01:52:34.86ID:TZD7gqte なぁ、今だにそこらの霊能者とかスピリチュアルリストとかエセカルト宗教とか信仰してる情弱いるのか?
しかも『ワールドメイト和魂』つうブログ見てイカサマスピ系の多くが衝撃受けて廃業したからな。おまえらもさっさと目を覚ませよ。
・「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
しかも『ワールドメイト和魂』つうブログ見てイカサマスピ系の多くが衝撃受けて廃業したからな。おまえらもさっさと目を覚ませよ。
・「神夢神聴」「霊夢霊聴」体験談まとめ【随時更新】』
961名無しヒーリング
2025/08/02(土) 10:32:11.71ID:egx8Tk3k 所詮世間知らずの芸能人
千原せいじや田村淳と同じで、頭が空っぽだからなんも調べないで炎上するんだよな
千原せいじや田村淳と同じで、頭が空っぽだからなんも調べないで炎上するんだよな
962名無しヒーリング
2025/08/07(木) 20:27:58.50ID:mbU/2jaN このテの「霊商売」では、統一協会の霊感商法が有名です。これまで、全国各地で訴訟沙汰となり世間を騒がせてきました。
さらに、占いとの絡みでは「ワールドメイト」という霊能を売り物にしている団体が、訴訟沙汰のトラブルを起こしていることにも注意を払っておく必要があります。
94年には、コスモメイト(当時。現在ワールドメイトと名乗る)の会員が、主宰者の深見東州さんを相手取った訴訟が短期間に二件続きました。
五月には「この家はひどい所に建っている」とされ、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、慰謝料など賠償請求がありました。
翌月には「子どもがいじめられる原因は水子の霊」とされ「除霊」費用に5000万円をだましとられたと。損害賠償請求が起こされました(いずれも東京地裁)。
https://w.atwiki.jp/wmdata/pages/13.html
1435
さらに、占いとの絡みでは「ワールドメイト」という霊能を売り物にしている団体が、訴訟沙汰のトラブルを起こしていることにも注意を払っておく必要があります。
94年には、コスモメイト(当時。現在ワールドメイトと名乗る)の会員が、主宰者の深見東州さんを相手取った訴訟が短期間に二件続きました。
五月には「この家はひどい所に建っている」とされ、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、慰謝料など賠償請求がありました。
翌月には「子どもがいじめられる原因は水子の霊」とされ「除霊」費用に5000万円をだましとられたと。損害賠償請求が起こされました(いずれも東京地裁)。
https://w.atwiki.jp/wmdata/pages/13.html
1435
963名無しヒーリング
2025/08/08(金) 10:59:17.74ID:FEykR1sL まあクルド人にもいい人多いけどね
964名無しヒーリング
2025/08/17(日) 18:24:41.64ID:N0tXWlJH 反ワク(笑)
反マスク(笑)
シェディング(笑)
ケムトレイル(笑)
ディープステート(笑)
グルテン(笑)
重曹クエン酸水(笑)
次亜塩素酸水(笑)
氣(笑)
和多志(笑)
波動米(笑)
反マスク(笑)
シェディング(笑)
ケムトレイル(笑)
ディープステート(笑)
グルテン(笑)
重曹クエン酸水(笑)
次亜塩素酸水(笑)
氣(笑)
和多志(笑)
波動米(笑)
965名無しヒーリング
2025/10/11(土) 21:05:22.45ID:cgwrXE0C 国税当局から一億数千万円の申告漏れを指摘された株式会社「コスモメイト」(本社
東京都杉並区)。
申告漏れの主な原因となったのは関連宗教団体の「パワフルコスモメイト」(現・ワールドメイト)との密接な関係。
同団体は、深見青山教祖(43※当時)が采配を振る神道系の新興宗教だが、元会員が損害賠償請求訴訟を起こすなどトラブルが絶えないことが、三十一日までの関係者の証言で明らかになった。
ここ数年の宗教ブームに乗り、若者の人気を得て会員二万人(※平成六年当時)という組織にまで成長したが、ベールに包まれていた実体が資金面から解明されつつある。
パワフルコスモメイトによると、入会金五千円、月会費二千五百円(※平成六年当時)
とそんなに高くはない。
しかし、悪霊を取り除くという救霊は、怨念救霊五万円(※平成六年当時)から総合救霊三十万円(※平成六年当時)などとコースがあり、さらに救霊を受けた男性が二百万円から一千万円も支払って今度は救霊師となり、新会員を救霊できるシステムになっている。
特別に望みをかなえる秘法は美人になれる秘法、深見青山教祖のようにノリがよくなるサーフィン秘法、脳ミソ大改造秘法など三百種類もある。
七年ほど前から、芸能人の間で「守護霊を鑑定し、運勢を占ってくれる霊能者がいる」などと話題になり、歌手や俳優、モデルや作家らがこぞって深見氏のもとを訪ねた。
深見氏は「あなたの守護霊は弘法大師」などと言って、その守護霊の絵をかいては鑑定料(普通料金で十五万円)を取っていたという。
g
東京都杉並区)。
申告漏れの主な原因となったのは関連宗教団体の「パワフルコスモメイト」(現・ワールドメイト)との密接な関係。
同団体は、深見青山教祖(43※当時)が采配を振る神道系の新興宗教だが、元会員が損害賠償請求訴訟を起こすなどトラブルが絶えないことが、三十一日までの関係者の証言で明らかになった。
ここ数年の宗教ブームに乗り、若者の人気を得て会員二万人(※平成六年当時)という組織にまで成長したが、ベールに包まれていた実体が資金面から解明されつつある。
パワフルコスモメイトによると、入会金五千円、月会費二千五百円(※平成六年当時)
とそんなに高くはない。
しかし、悪霊を取り除くという救霊は、怨念救霊五万円(※平成六年当時)から総合救霊三十万円(※平成六年当時)などとコースがあり、さらに救霊を受けた男性が二百万円から一千万円も支払って今度は救霊師となり、新会員を救霊できるシステムになっている。
特別に望みをかなえる秘法は美人になれる秘法、深見青山教祖のようにノリがよくなるサーフィン秘法、脳ミソ大改造秘法など三百種類もある。
七年ほど前から、芸能人の間で「守護霊を鑑定し、運勢を占ってくれる霊能者がいる」などと話題になり、歌手や俳優、モデルや作家らがこぞって深見氏のもとを訪ねた。
深見氏は「あなたの守護霊は弘法大師」などと言って、その守護霊の絵をかいては鑑定料(普通料金で十五万円)を取っていたという。
g
967名無しヒーリング
2025/10/13(月) 04:56:47.06ID:7ULSL0B2 岩鉄和尚の臭い尻を最も物語るものが、袴の下に日がな身に着ける褌である。
この寺の大黒柱なのだから、きれいなさらしをと、奥さんがときどき仕立てているのだが、
和尚は平気で三日も四日も同じ褌を締めている。
かわやへ行く数が一番多いことも、尻が拭けていないことも、小便の切れが悪いことも、お構いなしだ。
飯を食うとき、座禅を組むとき、畑のくわやかまを手入れするとき、
座布団の上にどっかと座る度に、岩鉄和尚の汚い尻の穴が褌の布にこすりつけられる。
経を読むときも、和尚は竹細工の椅子を尻の下にはさんでいる。
それで、せっかくのさらしも糞や小便で汚れに汚れ、くたびれてしまうので、奥さんも何も言えない。
「洗濯は私が。」と申し出たとき、奥さんがまず渋ったのが岩鉄和尚の褌だった。
風呂に入りたがらない方だからと言葉を濁したが、私は半ば取り上げるようにたらいを抱えて川へ向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ岩鉄和尚の汚れ褌は今でも忘れられない。
鼻がもげるかと思うほど臭かった。尻に当てる布に、べっとりと糞のカスが付いていた。
そこを口いっぱいにほおばったときの、こくのある生臭い苦みは、私の一番のお気に入りとなった。
今では褌の臭さに鼻がもげるどころか、すっかり癖になってしまった。
朝もやのかかる川べりで一人、洗濯の前に木の陰に隠れて、和尚の褌を嗅ぎ回すときがたまらなく良い。
「和尚様あ!くせえよお!和尚様の褌、くせえよお!好きだよ、和尚様あ!」
川の音に混じって、布の中でくぐもった私の声が山中に響く。
厳しい親父様の、恥ずかしい、尻の汚れ・・・。
もう出る、その刹那。
「うはあ!和尚様、にげえ!和尚様の糞、にげえよお!うめえよお!好きだよお!」
ぼたぼたと草むらに子種を垂れ流しながら、うわ言のように和尚を呼び、糞の苦みに乱心する。
和尚の弟子になって、心から良かった・・・。
「おい!湯浴みだ!」
まだ卯の刻だというのに岩鉄和尚が奥さんに叫ぶ。
奥さんが眠い目をこすりながら寝間から出てきて、はいただいま、と言う。
和尚が畑に出てから私を見て、すまないね、という目をよこす。
風呂たきも私の仕事になってしばらく経つが、和尚は未だに奥さんに指図するのだった。
もうすぐ嗅げる。わがまま和尚のくせえ褌が。
奥さんはどうか知らないが、私は尻の臭い岩鉄和尚のためなら何でもして差し上げたいのである。
この寺の大黒柱なのだから、きれいなさらしをと、奥さんがときどき仕立てているのだが、
和尚は平気で三日も四日も同じ褌を締めている。
かわやへ行く数が一番多いことも、尻が拭けていないことも、小便の切れが悪いことも、お構いなしだ。
飯を食うとき、座禅を組むとき、畑のくわやかまを手入れするとき、
座布団の上にどっかと座る度に、岩鉄和尚の汚い尻の穴が褌の布にこすりつけられる。
経を読むときも、和尚は竹細工の椅子を尻の下にはさんでいる。
それで、せっかくのさらしも糞や小便で汚れに汚れ、くたびれてしまうので、奥さんも何も言えない。
「洗濯は私が。」と申し出たとき、奥さんがまず渋ったのが岩鉄和尚の褌だった。
風呂に入りたがらない方だからと言葉を濁したが、私は半ば取り上げるようにたらいを抱えて川へ向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ岩鉄和尚の汚れ褌は今でも忘れられない。
鼻がもげるかと思うほど臭かった。尻に当てる布に、べっとりと糞のカスが付いていた。
そこを口いっぱいにほおばったときの、こくのある生臭い苦みは、私の一番のお気に入りとなった。
今では褌の臭さに鼻がもげるどころか、すっかり癖になってしまった。
朝もやのかかる川べりで一人、洗濯の前に木の陰に隠れて、和尚の褌を嗅ぎ回すときがたまらなく良い。
「和尚様あ!くせえよお!和尚様の褌、くせえよお!好きだよ、和尚様あ!」
川の音に混じって、布の中でくぐもった私の声が山中に響く。
厳しい親父様の、恥ずかしい、尻の汚れ・・・。
もう出る、その刹那。
「うはあ!和尚様、にげえ!和尚様の糞、にげえよお!うめえよお!好きだよお!」
ぼたぼたと草むらに子種を垂れ流しながら、うわ言のように和尚を呼び、糞の苦みに乱心する。
和尚の弟子になって、心から良かった・・・。
「おい!湯浴みだ!」
まだ卯の刻だというのに岩鉄和尚が奥さんに叫ぶ。
奥さんが眠い目をこすりながら寝間から出てきて、はいただいま、と言う。
和尚が畑に出てから私を見て、すまないね、という目をよこす。
風呂たきも私の仕事になってしばらく経つが、和尚は未だに奥さんに指図するのだった。
もうすぐ嗅げる。わがまま和尚のくせえ褌が。
奥さんはどうか知らないが、私は尻の臭い岩鉄和尚のためなら何でもして差し上げたいのである。
968名無しヒーリング
2025/10/13(月) 04:57:04.63ID:7ULSL0B2 岩鉄和尚の尻は日本一臭いと私は思う。
三日も取り替えない和尚の褌には、いつも尻の汚れがこびり付いている。
茶色い糞の染みがこってりと幾筋にもなってさらし布の後ろを汚している。
前袋もすごい。小便の切れが悪いのか、一面が真っ黄色になる。
それは、いつも決まったことなのだ。
越中でこれほど汚す岩鉄和尚だが、特にひどいのは祭りのときに六尺を締めたときである。
縦回しにごっそりと、糞の筋が染み付いて、それはもう臭いのなんの。
あれを手にしたときのどきどきは年にそう多くない。
普段は和尚の汚した越中を左のたもとに入れて持ち歩くのが私の楽しみになっている。
衣の袖を上げれば、ふわっと、親父の濃い小便と糞の匂いが上がってくる。
もちろん、和尚の脂っこい汗の匂いも。その度に、岩鉄和尚を感じるのだ。
師匠の最も恥ずかしいものを持ち歩くと、傲慢な師匠に勝ったような気分になれる。
和尚様の臭い尻とマラのことは全部弟子の私が知っていますよ、というふうにである。
悪いのは、くせえ褌をこしらえる和尚のほうなのだ。
そうしていつも私の鼻を楽しませるから、持ち歩いてしまうのだ。
和尚の褌を洗う役目は私。
だから、川へ行ったときに、持ち歩いていた古いほうを洗う。
新しい糞と小便の汚れと、古い糞と小便の汚れを嗅ぎ比べ、ときには一緒に鼻に当てて嗅ぎ回し、
最後には古い褌にこってり付いた糞の筋をくちゃくちゃと味わいながら、
真っ黄色から茶色みがかり出した小便の臭みにあえぎながら、果てる。
すえた苦みがたまらない。我が師匠の尻の苦み。
座禅を組む度にこの褌に臭い穴が押しつけられ、苦い糞がこびり付くのだ。
どうしてこんなに汚いんだろう。四十男にもなって。糞した後の尻に手が届かないのだろう。
ずぼらな方だから、もはや拭いていないのかもしれない。くせえ、にげえ。小便くせえ。
そんなことを思いながら、元は白だったはずの茶色くて臭い布に舌をはわせるとき、師匠がとてもいとおしく思える。
このくせえ和尚様のために、何でもして差し上げたくなるのだ。
汚した褌だって真っ白にして差し上げる。
川面に浮かべた褌に薄い黄色と茶色の染みがさっと広がるのを見ているのも楽しいものである。
そしてまた、新しい汚れ褌をたもとに入れて持ち歩く。
ふわっと匂う、親父の小便と糞。
寺の物陰で、本堂の中で、かわやで、そっと取り出して広げて嗅ぐ。ああ、くせえなあ。
夜、岩鉄和尚が奥さん相手にばんばんと腰を使う間も、嗅ぎながらこっそりと勇姿を眺める。すげ、マラも尻もくせえよお。
畑で草取りをする和尚のでかい尻の後ろで取り出して静かに嗅ぐ。どきどきするし、くせえくせえ。
こうして、私は毎日、親父様の恥ずかしい汚れ褌を楽しんでいるのである。
三日も取り替えない和尚の褌には、いつも尻の汚れがこびり付いている。
茶色い糞の染みがこってりと幾筋にもなってさらし布の後ろを汚している。
前袋もすごい。小便の切れが悪いのか、一面が真っ黄色になる。
それは、いつも決まったことなのだ。
越中でこれほど汚す岩鉄和尚だが、特にひどいのは祭りのときに六尺を締めたときである。
縦回しにごっそりと、糞の筋が染み付いて、それはもう臭いのなんの。
あれを手にしたときのどきどきは年にそう多くない。
普段は和尚の汚した越中を左のたもとに入れて持ち歩くのが私の楽しみになっている。
衣の袖を上げれば、ふわっと、親父の濃い小便と糞の匂いが上がってくる。
もちろん、和尚の脂っこい汗の匂いも。その度に、岩鉄和尚を感じるのだ。
師匠の最も恥ずかしいものを持ち歩くと、傲慢な師匠に勝ったような気分になれる。
和尚様の臭い尻とマラのことは全部弟子の私が知っていますよ、というふうにである。
悪いのは、くせえ褌をこしらえる和尚のほうなのだ。
そうしていつも私の鼻を楽しませるから、持ち歩いてしまうのだ。
和尚の褌を洗う役目は私。
だから、川へ行ったときに、持ち歩いていた古いほうを洗う。
新しい糞と小便の汚れと、古い糞と小便の汚れを嗅ぎ比べ、ときには一緒に鼻に当てて嗅ぎ回し、
最後には古い褌にこってり付いた糞の筋をくちゃくちゃと味わいながら、
真っ黄色から茶色みがかり出した小便の臭みにあえぎながら、果てる。
すえた苦みがたまらない。我が師匠の尻の苦み。
座禅を組む度にこの褌に臭い穴が押しつけられ、苦い糞がこびり付くのだ。
どうしてこんなに汚いんだろう。四十男にもなって。糞した後の尻に手が届かないのだろう。
ずぼらな方だから、もはや拭いていないのかもしれない。くせえ、にげえ。小便くせえ。
そんなことを思いながら、元は白だったはずの茶色くて臭い布に舌をはわせるとき、師匠がとてもいとおしく思える。
このくせえ和尚様のために、何でもして差し上げたくなるのだ。
汚した褌だって真っ白にして差し上げる。
川面に浮かべた褌に薄い黄色と茶色の染みがさっと広がるのを見ているのも楽しいものである。
そしてまた、新しい汚れ褌をたもとに入れて持ち歩く。
ふわっと匂う、親父の小便と糞。
寺の物陰で、本堂の中で、かわやで、そっと取り出して広げて嗅ぐ。ああ、くせえなあ。
夜、岩鉄和尚が奥さん相手にばんばんと腰を使う間も、嗅ぎながらこっそりと勇姿を眺める。すげ、マラも尻もくせえよお。
畑で草取りをする和尚のでかい尻の後ろで取り出して静かに嗅ぐ。どきどきするし、くせえくせえ。
こうして、私は毎日、親父様の恥ずかしい汚れ褌を楽しんでいるのである。
969名無しヒーリング
2025/10/13(月) 04:59:44.90ID:7ULSL0B2 ▼ポジ基地
スポメンのポジ率
高校の頃からスポメンに通い詰めて、成人になる前に無事ポジ確定。
そっからは、ポジ交尾しか感じなくなって、相手がポジか確認するようにしてるんやけど、
最近スポメンのポジ率がハンパないと感じる。
この前も、勃起薬飲んでスポメンに入店。
まず二階奥の部屋で寝待ちしてたガチムチ坊主の耳元で「ポジ種壷か?」って囁くとすんなり頷く。
「俺のポジマラ欲しいか?」ってヤバマラ擦り付けると、自分でケツマンコ広げて来たんですんなり挿入
種マンだったので、「ヤバ種何発もらった?」って聞くと「3発」だと
ポジマンの感触をたっぷり楽しんで「ヤバ交尾たまんねぇよな」って囁くと、「ポジ種欲しい」と鳴くんで一発目を出してやる。
次は最近また拒否無しになった4階へ上がると、
完全にキマッてる穴開き競パンの筋肉質短髪野郎が犬交尾してた。
こいつは以前ヤバマンのポジ基地外と確認してるんで、近寄るとザーメン塗れのチンポをしゃぶってくる。
「ポジマラうめぇか?」って聞くと、「うめぇ、ウイルスうめぇ」「ポジマンコにウイルスくれよ」と叫びやがる。
挿れてるタチにも聞こえてるはずだが、構わず腰を振り続けてる。
それどころか、「ポジ交尾すげぇ、マンコすげぇ」とか言ってる。
俺が隣で横になってると、種付けされたポジマンコが俺に跨がってくる。
未投薬らしいポジマンコに俺のポジマラが飲み込まれる所に興奮して、下から突き上げてやると、自分から「ポジチンポ硬ぇ」「ウイルス交尾最高」とか叫びやがる。
俺も最後に「濃いウイルス種付けるぞ」と叫び二発目を出した。
スポメンのポジ率
高校の頃からスポメンに通い詰めて、成人になる前に無事ポジ確定。
そっからは、ポジ交尾しか感じなくなって、相手がポジか確認するようにしてるんやけど、
まず二階奥の部屋で寝待ちしてたガチムチ坊主の耳元で「ポジ種壷か?」って囁くとすんなり頷く。
「俺のポジマラ欲しいか?」ってヤバマラ擦り付けると、自分でケツマンコ広げて来たんですんなり挿入
種マンだったので、「ヤバ種何発もらった?」って聞くと「3発」だと
ポジマンの感触をたっぷり楽しんで「ヤバ交尾たまんねぇよな」って囁くと、「ポジ種欲しい」と鳴くんで一発目を出してやる。
完全にキマッてる穴開き競パンの筋肉質短髪野郎が犬交尾してた。
こいつは以前ヤバマンのポジ基地外と確認してるんで、近寄るとザーメン塗れのチンポをしゃぶってくる。
「ポジマラうめぇか?」って聞くと、「うめぇ、ウイルスうめぇ」「ポジマンコにウイルスくれよ」と叫びやがる。
挿れてるタチにも聞こえてるはずだが、構わず腰を振り続けてる。
それどころか、「ポジ交尾すげぇ、マンコすげぇ」とか言ってる。
俺が隣で横になってると、種付けされたポジマンコが俺に跨がってくる。
未投薬らしいポジマンコに俺のポジマラが飲み込まれる所に興奮して、下から突き上げてやると、自分から「ポジチンポ硬ぇ」「ウイルス交尾最高」とか叫びやがる。
970名無しヒーリング
2025/10/13(月) 05:01:04.00ID:7ULSL0B2 ▼ポジ基地
スポメンのポジ率2
二発目を出したポジマンコに掃除フェラさせて二階。
ちょっと休憩と奥の大部屋で寝てると、誰かが俺のマンコを触ってくる。
見ると色黒ガチムチ坊主。フトマラを勃起させて見てくる。
もう隠す気も無かったんで、「ポジマンコっすよ、ポジマラなら欲しいっす」と言うと、無言でローションをマンコに付けてならしてくる。
フトマラにもローション付けてマンコに擦り付けてくるんで、最後に「ポジなんすか?」と聞くと耳元で「ポジやしコンジやで」と
確かにフトマラを触ってみると、イボイボが、興奮してマンコを差し出すと、すげぇ勢いで掘られた。
ここではヤバ語連呼はなかったけど、最後に「ポジ種で孕めよ」と言われながら種付け。
兄貴が出て行って横になったが、交尾の様子見てた20代前半くらいの筋肉質が俺のチンポに無言で跨がってくる。
「ポジ種やぞ」と言っても無言で腰を降り続ける、まぁまぁイケてたんで、そのまま掘り続けて、最後に「ポジ種付けるぞ、ええんか?」と聞くと頷きながら締めてくるんで、そのまま種付けてやった。
満足したんで今日は帰るかな、と思いつつ最後に三階に行ってみる。
壁際に立つと手を出してくる奴が、明らかに若い、というか、下手したら高校生?みたいな奴
聞くと一応18みたいだが、さすがに気が引けたんで「俺ポジやから」というと「俺も最近ポジったんです。さっきポジ交尾してたっすよね?」と返される
なら遠慮なくと、まずは口マンコを犯す。さっきの交尾で汚れたポジマラを旨そうに加えるのに興奮して、こんどはケツマンコを舐めさせると旨そうにさっきポジ坊主に付けられた種を飲みやがる。
そのまま正常位でポジマラを挿入、「ポジ交尾最高やろ?」とか「未投薬か?」とかポジ連呼で最後に「ポジマンコにポジ種付けるぞ」と言って種付けてやった。
今回みたいにほぼ全員ポジってことはないけど、代替スポメンでポジかどうか聞くと、半分くらいはポジ、残りは未検査みたいな感じが多い。
未検査の方も多分半分はポジってて、未投薬なんで更にヤバいんやろうなとか思うと興奮する。
スポメンにいく=ポジ確定になる日も近いな
スポメンのポジ率2
二発目を出したポジマンコに掃除フェラさせて二階。
ちょっと休憩と奥の大部屋で寝てると、誰かが俺のマンコを触ってくる。
見ると色黒ガチムチ坊主。フトマラを勃起させて見てくる。
もう隠す気も無かったんで、「ポジマンコっすよ、ポジマラなら欲しいっす」と言うと、無言でローションをマンコに付けてならしてくる。
フトマラにもローション付けてマンコに擦り付けてくるんで、最後に「ポジなんすか?」と聞くと耳元で「ポジやしコンジやで」と
確かにフトマラを触ってみると、イボイボが、興奮してマンコを差し出すと、すげぇ勢いで掘られた。
ここではヤバ語連呼はなかったけど、最後に「ポジ種で孕めよ」と言われながら種付け。
兄貴が出て行って横になったが、交尾の様子見てた20代前半くらいの筋肉質が俺のチンポに無言で跨がってくる。
「ポジ種やぞ」と言っても無言で腰を降り続ける、まぁまぁイケてたんで、そのまま掘り続けて、最後に「ポジ種付けるぞ、ええんか?」と聞くと頷きながら締めてくるんで、そのまま種付けてやった。
満足したんで今日は帰るかな、と思いつつ最後に三階に行ってみる。
壁際に立つと手を出してくる奴が、明らかに若い、というか、下手したら高校生?みたいな奴
聞くと一応18みたいだが、さすがに気が引けたんで「俺ポジやから」というと「俺も最近ポジったんです。さっきポジ交尾してたっすよね?」と返される
なら遠慮なくと、まずは口マンコを犯す。さっきの交尾で汚れたポジマラを旨そうに加えるのに興奮して、こんどはケツマンコを舐めさせると旨そうにさっきポジ坊主に付けられた種を飲みやがる。
そのまま正常位でポジマラを挿入、「ポジ交尾最高やろ?」とか「未投薬か?」とかポジ連呼で最後に「ポジマンコにポジ種付けるぞ」と言って種付けてやった。
今回みたいにほぼ全員ポジってことはないけど、代替スポメンでポジかどうか聞くと、半分くらいはポジ、残りは未検査みたいな感じが多い。
未検査の方も多分半分はポジってて、未投薬なんで更にヤバいんやろうなとか思うと興奮する。
スポメンにいく=ポジ確定になる日も近いな
971名無しヒーリング
2025/10/13(月) 05:03:03.98ID:7ULSL0B2 俺の実父はLLのトランクス着用。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
972名無しヒーリング
2025/10/13(月) 05:07:08.94ID:7ULSL0B2 就活中でのストレス解消として友人タツヤとサウナ銭湯へ行った。
タツヤは筋トレが趣味なくらいの筋肉バカで俺に「どうだ?」
と引き締まった体を見せ付けた。俺は「こっちも鍛えろよ!」
と奴の仮性チンコの皮を剥いてやった。俺も仮性だけど
深夜で客は誰も居ない。2人でサウナへ。いつもなら隠すけど
2人きりだから隠さずお互い見せ合う感じになってしまった。
「オマエ右曲がりだなー」と俺のを興味深々でガン見してきた。
俺「オマエのデカいなー」と言ってると奴のチンコはムクムクと
起き上がってきて勃起してきた。奴「ヤベッ立っちゃったよ」
とシゴき出す始末。これは絶好のチャンスと思い俺もシゴいて勃起させて
お互いオナニー見せあいになってきた。すると奴はだまって俺のチンコを
触ってきた。これはもうチャンスと思い俺も奴のチンコをまさぐった。
我慢汁たらたらになってやがる。お互いぬちゃぬちゃシゴキ合った。
俺はもう我慢できなくなり「しゃぶってみていいか?」と聞くと黙って頷いた
一気に奴を寝かして大股開きしてその間に入って一気にしゃぶりまくった。
奴「オッ!ウオーすげー気持ちいい!」と喘いだ。乳首がデカ目だったから
乳首で遊んでるに違いないと思い今度はシゴきながら両乳首を交互に攻めてやった
俺は興奮のあまり自分でシゴいて奴の胸に射精した。その精子を乳首にぬたくって
攻めながらしゃぶった。奴も喘ぎながらシゴきはじめて「超気持ちいい!イク!」
と言って俺の口の中に大量射精した。俺は口から精子を手に出して奴の胸に
ぬたくった。「俺たちの精子混ざってオマエの体に・・・超エロいぜ!」と言うと
奴「ハアハア!気持ち良かったぜ!超エロかった みんなに内緒な」
俺「おう!俺も興奮したぜ!内緒な!でもまたやろうぜ!」
奴「あったりまえだろ?最高だぜ!ホモとかじゃなくてスポーツな」
とあっさり受け止めてくれた。その後はもう頻繁にお互いをむさぼりあう毎日
ケツも掘り合う十分ホモな生活を送っている。
タツヤは筋トレが趣味なくらいの筋肉バカで俺に「どうだ?」
と引き締まった体を見せ付けた。俺は「こっちも鍛えろよ!」
と奴の仮性チンコの皮を剥いてやった。俺も仮性だけど
深夜で客は誰も居ない。2人でサウナへ。いつもなら隠すけど
2人きりだから隠さずお互い見せ合う感じになってしまった。
「オマエ右曲がりだなー」と俺のを興味深々でガン見してきた。
俺「オマエのデカいなー」と言ってると奴のチンコはムクムクと
起き上がってきて勃起してきた。奴「ヤベッ立っちゃったよ」
とシゴき出す始末。これは絶好のチャンスと思い俺もシゴいて勃起させて
お互いオナニー見せあいになってきた。すると奴はだまって俺のチンコを
触ってきた。これはもうチャンスと思い俺も奴のチンコをまさぐった。
我慢汁たらたらになってやがる。お互いぬちゃぬちゃシゴキ合った。
俺はもう我慢できなくなり「しゃぶってみていいか?」と聞くと黙って頷いた
一気に奴を寝かして大股開きしてその間に入って一気にしゃぶりまくった。
奴「オッ!ウオーすげー気持ちいい!」と喘いだ。乳首がデカ目だったから
乳首で遊んでるに違いないと思い今度はシゴきながら両乳首を交互に攻めてやった
俺は興奮のあまり自分でシゴいて奴の胸に射精した。その精子を乳首にぬたくって
攻めながらしゃぶった。奴も喘ぎながらシゴきはじめて「超気持ちいい!イク!」
と言って俺の口の中に大量射精した。俺は口から精子を手に出して奴の胸に
ぬたくった。「俺たちの精子混ざってオマエの体に・・・超エロいぜ!」と言うと
奴「ハアハア!気持ち良かったぜ!超エロかった みんなに内緒な」
俺「おう!俺も興奮したぜ!内緒な!でもまたやろうぜ!」
奴「あったりまえだろ?最高だぜ!ホモとかじゃなくてスポーツな」
とあっさり受け止めてくれた。その後はもう頻繁にお互いをむさぼりあう毎日
ケツも掘り合う十分ホモな生活を送っている。
973名無しヒーリング
2025/10/13(月) 05:07:44.46ID:7ULSL0B2 種壺になるぜ! 投稿者:健太郎 (6月29日(日)18時08分24秒)
俺は毎日でもケツ掘られたい超ド淫乱なバリウケっす!
短髪・髭・少しガチムチで見た目はイカツイ系でタチに見られるけど。
生しか感じねぇ!お互い都合合わせ交尾したい!ヤリ部屋・俺の部屋でもトイレでも!
ハメ撮りされるんが大好きで、良く自宅で複数してる!
2本挿し・2本舐めや結合部分舐め・抜いて舐めて挿入されるのが大好き。
170-68-46です。顔よりノリ重視なんで良ければメ−ル待ってる!
タチしたい 投稿者:健太郎 (7月6日(日)22時12分23秒)
最近ケツ掘ったら快感が忘れられなくなった。
下の健太郎なんで掘らしてくれる、出来たら男っぽい野郎か、スジ筋のウケいねぇ?
急に掘る楽しみが・・
俺は毎日でもケツ掘られたい超ド淫乱なバリウケっす!
短髪・髭・少しガチムチで見た目はイカツイ系でタチに見られるけど。
生しか感じねぇ!お互い都合合わせ交尾したい!ヤリ部屋・俺の部屋でもトイレでも!
ハメ撮りされるんが大好きで、良く自宅で複数してる!
2本挿し・2本舐めや結合部分舐め・抜いて舐めて挿入されるのが大好き。
170-68-46です。顔よりノリ重視なんで良ければメ−ル待ってる!
タチしたい 投稿者:健太郎 (7月6日(日)22時12分23秒)
最近ケツ掘ったら快感が忘れられなくなった。
下の健太郎なんで掘らしてくれる、出来たら男っぽい野郎か、スジ筋のウケいねぇ?
急に掘る楽しみが・・
974名無しヒーリング
2025/10/13(月) 06:07:15.84ID:7ULSL0B2 初めての体験が男の口、でも チンポが熱くてヌルヌルした感触で何かが俺のチンポに
絡んでくるんで、 俺 あああああ ううううううう って声あげてた!
チンポをしゃぶられるのがこんなに気持ちがいいとは思わなかった!
でも、あんまり気持ちよくて耐え切れず 腕を振ったり脚をあげたりしてたら
膝頭で脇田さんの顔蹴ってしまったんだ!
そしたら 浩司 おとなしく舐めなれとれ!といって
蹴られたらかなわんとか言って、詰所のなかにあった荷物を引き上げたりするロープで
俺が履いてた長靴の両足首を折りたたみ椅子の両足に縛って
余ったロープで俺の腕を後ろ手に縛られてた
でも、それを拒否しようとも思わず 俺が脇田さんを蹴ってしまったバツかなと
思ってされるがままになってた、
俺 座ったまんまで身動き取れない状態で また 脇田さんの口のなかにチンポを銜えられた。
あっという間に出そうになって
あ!脇田さん 出そう 出そう!と叫んだら
脇田さん 口から俺のチンポ外した、
絡んでくるんで、 俺 あああああ ううううううう って声あげてた!
チンポをしゃぶられるのがこんなに気持ちがいいとは思わなかった!
でも、あんまり気持ちよくて耐え切れず 腕を振ったり脚をあげたりしてたら
膝頭で脇田さんの顔蹴ってしまったんだ!
そしたら 浩司 おとなしく舐めなれとれ!といって
蹴られたらかなわんとか言って、詰所のなかにあった荷物を引き上げたりするロープで
俺が履いてた長靴の両足首を折りたたみ椅子の両足に縛って
余ったロープで俺の腕を後ろ手に縛られてた
でも、それを拒否しようとも思わず 俺が脇田さんを蹴ってしまったバツかなと
思ってされるがままになってた、
俺 座ったまんまで身動き取れない状態で また 脇田さんの口のなかにチンポを銜えられた。
あっという間に出そうになって
あ!脇田さん 出そう 出そう!と叫んだら
脇田さん 口から俺のチンポ外した、
975名無しヒーリング
2025/10/13(月) 06:07:46.97ID:7ULSL0B2 ▼ポジ基地
スポメンのポジ率
スポメンのポジ率
976名無しヒーリング
2025/10/13(月) 13:36:27.43ID:V1ebsctr 沖縄ユタはるも見た時に嫌な感じがした
変な悪いエネルギーが飛んできた様な感じ
一瞬カメラ側(視聴者側)に向かって手で何かを飛ばすような仕草をした時に目に見えない悪い物が飛んできた感じがした
変な悪いエネルギーが飛んできた様な感じ
一瞬カメラ側(視聴者側)に向かって手で何かを飛ばすような仕草をした時に目に見えない悪い物が飛んできた感じがした
977名無しヒーリング
2025/10/14(火) 07:49:23.12ID:OeXpbLEw マジでな、スピで詐欺やってる奴らもっとマシなことやれよ!
人の心もてあそぶんじゃなくて本当に人の苦しみを取り除く活動したらいいやろ。
ただの詐欺で多い人数騙せてるんやから悩んでる人らを本気で助けようと思ったらできるやろ。
悩み相談とかでもいいからちゃんとやったれや。
人の心もてあそぶんじゃなくて本当に人の苦しみを取り除く活動したらいいやろ。
ただの詐欺で多い人数騙せてるんやから悩んでる人らを本気で助けようと思ったらできるやろ。
悩み相談とかでもいいからちゃんとやったれや。
978名無しヒーリング
2025/10/14(火) 11:11:41.29ID:yJNmnZD/ >>976
同じく沖縄ユタを名乗る○○子がダメだった
本当に「変な悪いエネルギーが飛んできた様な感じ」がビシビシ飛んで来た
以前、どこかのスピスレに
「怖い。画面越しでも目に合わせてはいけない気がする」
と書いたらファンらしき人から
「それはあなたが悪いものに取りつかれているから、能力者の○○子さんが怖く見えてしまうだけ」
と噛みつかれたw
同じく沖縄ユタを名乗る○○子がダメだった
本当に「変な悪いエネルギーが飛んできた様な感じ」がビシビシ飛んで来た
以前、どこかのスピスレに
「怖い。画面越しでも目に合わせてはいけない気がする」
と書いたらファンらしき人から
「それはあなたが悪いものに取りつかれているから、能力者の○○子さんが怖く見えてしまうだけ」
と噛みつかれたw
979名無しヒーリング
2025/10/14(火) 11:15:40.52ID:yJNmnZD/980名無しヒーリング
2025/10/17(金) 20:23:31.21ID:FlraRd9m Timewaverのスピリチュアル詐欺全容
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1699797943/481-486
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1699797943/481-486
レスを投稿する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 中国は涙目?「レアアース輸出規制」で“日本勝利”と浮かれる人が繰り返す“15年前の大失敗” [煮卵★]
- 新党「中道改革連合」の綱領原案が判明…現実的な外交・防衛政策など5本柱 [ぐれ★]
- 国民・玉木雄一郎氏、寄付を呼びかけ「8億円の借金をすることにしました」 [少考さん★]
- 【野球】野球離れに危機感も、普及は「難しい」 物価高騰、共働き…子どもを取り巻く現実 野球人口減少の歯止めに新たな試み [冬月記者★]
- 【芸能】なぜミセスばかり炎上するのか Adoにも共通するネットの叩きやすい構図 [冬月記者★]
- 【裁判】事件捜査中の警察官が無断駐車、「4円」支払い命令 苦情受け20分後に移動でも「管理する男性の権利侵害」と認定 [煮卵★]
- ホテル「日本人のおっさんとジジイの宿泊は禁止します」→大炎上 [263288856]
- 河合ゆうすけ猛反論「フィフィは事実ねじ曲げ師」 [485187932]
- 今の若者ってWINの携帯とか知らないのか🥺
- 高市早苗(自民党)、選挙になった途端、国民媚び「消費税減税」をエサにする→ヤフコメで大荒れwwwwww [153490809]
- トランプ政権、ICEの抗議デモが広まるミネソタ州の知事とミネアポリスの市長を捜査 [972432215]
- 高市 国会召集日を1月23日に決めた時には解散する気はなかったと判明 いったいなぜ [163661708]