ミナミさんのブログ、アシュタールチャンネルの動画に関する話題で語り合うスレッドです。
またお勧めのチャネラーや、目に見えない世界の独自見解なども聞かせてもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします!
探検
【ミナミ】 アシュタールチャンネル 【あつし】 ★7
2024/09/24(火) 15:14:40.09ID:hxsz6vD4
712名無しヒーリング
2025/12/23(火) 11:05:22.78ID:NC1adjaP 素粒子の数だけ意識があるのだ
713名無しヒーリング
2025/12/25(木) 23:06:25.07ID:AMKRVUiV 統一教会の勧誘手法をまねしている、「霊能」を売り物にしているワールドメイトという団体が、訴訟沙汰のトラブルを起こしていることに注意を払っておく必要があります。
教祖の深見東州に「この家はひどい所に建っている」と、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、賠償請求が
翌月には「子どもがいじめられる原因は水子の霊」とされ「除霊」費用に5000万円をだましとられたと。損害賠償請求が起こされました(いずれも東京地裁)。
https://w.atwiki.jp/wmdata/pages/13.html
392111
教祖の深見東州に「この家はひどい所に建っている」と、「『救霊師』資格を得るための玉ぐし料」「除霊」「御神事」などの名目で約8000万円を支払わされたと、賠償請求が
翌月には「子どもがいじめられる原因は水子の霊」とされ「除霊」費用に5000万円をだましとられたと。損害賠償請求が起こされました(いずれも東京地裁)。
https://w.atwiki.jp/wmdata/pages/13.html
392111
714名無しヒーリング
2025/12/26(金) 09:10:23.81ID:A+ZmcIYt スピリチュアルは頭の悪い人が幸せになるためのもの
715名無しヒーリング
2025/12/27(土) 07:32:51.02ID:eRL7da8n 波動の話って結局、どこにエネルギーを注ぐかって話でしかないよね。
716名無しヒーリング
2025/12/28(日) 09:37:46.20ID:r9DIDhDn >>714
ここに至るまでどれほどの苦悩があったことでしょう
どれほどの怒りと憎しみがあったことでしょう
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
今日も明日も明後日もその次も次も次も次も次も次も次も次も次も次も次も次も
そうしてどれだけの苦しい日々を過ごしたでしょう
もう限界だ!
ある日弾けました
そしてやりました
いややったのではありません
起こったのです
それは極めて自然でした
当たり前です
いじめられたのだから
いじめ→復讐
これが自然と起きただけのことだったのです
ここに至るまでどれほどの苦悩があったことでしょう
どれほどの怒りと憎しみがあったことでしょう
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
今日も明日も明後日もその次も次も次も次も次も次も次も次も次も次も次も次も
そうしてどれだけの苦しい日々を過ごしたでしょう
もう限界だ!
ある日弾けました
そしてやりました
いややったのではありません
起こったのです
それは極めて自然でした
当たり前です
いじめられたのだから
いじめ→復讐
これが自然と起きただけのことだったのです
717名無しヒーリング
2025/12/28(日) 15:50:46.30ID:6OkuzimC718名無しヒーリング
2025/12/30(火) 21:02:29.15ID:oM4pumRu いつか本当の歴史って分かるのかなあ。知っている人は知っているし、
証拠の文献とか誰かがどこかに保管しているんだろうね。
証拠の文献とか誰かがどこかに保管しているんだろうね。
719名無しヒーリング
2025/12/31(水) 05:26:06.53ID:CPf2sLNa この世は地獄である
この世は地獄である
この世は地獄である
この世は地獄である
この世は地獄である
720名無しヒーリング
2025/12/31(水) 06:48:18.06ID:jYG05oa3 まあ、捉え方で天国にも地獄にもあるけどね。
721名無しヒーリング
2025/12/31(水) 07:55:12.10ID:kloEoG97 >717
ヤマ民の敵を崇高化する陰毛やな
騙されんな
ヤマ民の敵を崇高化する陰毛やな
騙されんな
722名無しヒーリング
2025/12/31(水) 21:12:57.54ID:CPf2sLNa ■中国との戦争はすでに始まっている
レーダー照射が示したのは、中国が日本に戦争を仕掛けようとしている兆候ではない。中国との戦争はすでに始まっていて、気づかれていないだけだ。
レーダー照射は戦争の引き金ではなく、戦争という言葉を使わせないまま戦争を続けるための装置である。中国は撃たない。撃たずに、「撃たれる」という前提を抱かせることで相手を動かし続けるのだ。これほど効率の良い圧力装置はない。
だからこそ筆者は、今回のレーダー照射を「グレーゾーン戦争の象徴」と呼ぶ。行われたのはレーダー照射のみで、砲撃もミサイルも使われなかった。だが現場では「攻撃の前段階」と受け取られ、緊張が走った。ここに、現代の安全保障の特徴がある。
■レーダー照射は象徴にすぎない
同様の構図はほかでも起きている。尖閣諸島周辺では中国海警船が日本の巡視船に接近し、長時間とどまる行動を常態化させている。南シナ海では、他国の船の進路を妨害しながら、発砲は避ける行為が繰り返されてきた。サイバー空間における侵入と、そこでの情報戦(認知戦)もこれに含められるだろう。いずれも「戦争ではない」が、相手の行動を制限する効果を持つ。
こうした行動で相手が見ているのは、軍事力ではなく反応だ。どこまで抗議するのか、どの段階で強い対応に出るのか。その基準を探っている。最初は小さな行為でも、強く止められなければ次は一段踏み込む。結果として、現状が「当たり前」になる。
レーダー照射は象徴にすぎない。それにどう反応するかが、日本がこれからも「戦争にならない戦争」に消耗させられるのか、それとも主導権を取り戻せるのかを分ける試金石となる。
レーダー照射が示したのは、中国が日本に戦争を仕掛けようとしている兆候ではない。中国との戦争はすでに始まっていて、気づかれていないだけだ。
レーダー照射は戦争の引き金ではなく、戦争という言葉を使わせないまま戦争を続けるための装置である。中国は撃たない。撃たずに、「撃たれる」という前提を抱かせることで相手を動かし続けるのだ。これほど効率の良い圧力装置はない。
だからこそ筆者は、今回のレーダー照射を「グレーゾーン戦争の象徴」と呼ぶ。行われたのはレーダー照射のみで、砲撃もミサイルも使われなかった。だが現場では「攻撃の前段階」と受け取られ、緊張が走った。ここに、現代の安全保障の特徴がある。
■レーダー照射は象徴にすぎない
同様の構図はほかでも起きている。尖閣諸島周辺では中国海警船が日本の巡視船に接近し、長時間とどまる行動を常態化させている。南シナ海では、他国の船の進路を妨害しながら、発砲は避ける行為が繰り返されてきた。サイバー空間における侵入と、そこでの情報戦(認知戦)もこれに含められるだろう。いずれも「戦争ではない」が、相手の行動を制限する効果を持つ。
こうした行動で相手が見ているのは、軍事力ではなく反応だ。どこまで抗議するのか、どの段階で強い対応に出るのか。その基準を探っている。最初は小さな行為でも、強く止められなければ次は一段踏み込む。結果として、現状が「当たり前」になる。
レーダー照射は象徴にすぎない。それにどう反応するかが、日本がこれからも「戦争にならない戦争」に消耗させられるのか、それとも主導権を取り戻せるのかを分ける試金石となる。
723名無しヒーリング
2026/01/02(金) 07:37:41.27ID:lZMITu/Z ブログの記事読んでて
こうしてお話できることに感謝します。
の部分を、こうしてお話できることに謝罪します、と見間違えて一瞬びっくりした。
こうしてお話できることに感謝します。
の部分を、こうしてお話できることに謝罪します、と見間違えて一瞬びっくりした。
724名無しヒーリング
2026/01/02(金) 09:56:29.30ID:dUsESlpM スピはぶすぶさいくばかりで荒らしてるくずがいるが
美人ほど顔出ししないからです
美人ほど顔出ししないからです
725名無しヒーリング
2026/01/03(土) 02:24:29.15ID:HBHfCf3H 教祖バリ関西人やん。淡路でホラ吹いたらあかんでw
726名無しヒーリング
2026/01/03(土) 07:05:23.01ID:xpNS5Dvv ameblo.jp/kuni-isle/
最新記事の感想
今でもアーティストの方を見ると
「良いなあ」と思い、
嫌な気持ちになってしまいます。
こういう人が芸能人アンチになったりするのもあるんかなと思った
今のアーティストはルッキズム完全払拭に成功しているから
ヴァウンディ、あいぴょん、ミセス青りんご等々
今からでも目指せばいいと思う年齢なんて関係ない域にも突入
Vtuberみたいにアイコンイラストを自分にして姿を一切出す必要がないのだから
ado, tukiのように年齢もアイコンイラストに合わせたものにすればいいだけ
情熱とやる気があれば出来そうだよね
最新記事の感想
今でもアーティストの方を見ると
「良いなあ」と思い、
嫌な気持ちになってしまいます。
こういう人が芸能人アンチになったりするのもあるんかなと思った
今のアーティストはルッキズム完全払拭に成功しているから
ヴァウンディ、あいぴょん、ミセス青りんご等々
今からでも目指せばいいと思う年齢なんて関係ない域にも突入
Vtuberみたいにアイコンイラストを自分にして姿を一切出す必要がないのだから
ado, tukiのように年齢もアイコンイラストに合わせたものにすればいいだけ
情熱とやる気があれば出来そうだよね
727名無しヒーリング
2026/01/03(土) 14:48:58.18ID:gQOUBJzc >>702
これって私の潜在意識ってこんな壮大な物語を創作してくれて
すごいって思っていればいいんじゃないの?
自分ではない第三者の宇宙人とか宇宙からのメッセージとして受け取るから
自分は選ばれた特別な存在だなんて勘違いしておかしくなるんだと思う。
これって私の潜在意識ってこんな壮大な物語を創作してくれて
すごいって思っていればいいんじゃないの?
自分ではない第三者の宇宙人とか宇宙からのメッセージとして受け取るから
自分は選ばれた特別な存在だなんて勘違いしておかしくなるんだと思う。
728名無しヒーリング
2026/01/03(土) 20:32:30.20ID:HBHfCf3H ベネズエラの首都カラカスで3日未明、複数回の爆発があった。トランプ米大統領は自身の交流サイト(SNS)で「ベネズエラへの大規模な攻撃を成功裏に実施した」とし、ベネズエラのマドゥロ大統領夫妻を拘束したと発表した。
729名無しヒーリング
2026/01/03(土) 20:32:30.36ID:HBHfCf3H ベネズエラの首都カラカスで3日未明、複数回の爆発があった。トランプ米大統領は自身の交流サイト(SNS)で「ベネズエラへの大規模な攻撃を成功裏に実施した」とし、ベネズエラのマドゥロ大統領夫妻を拘束したと発表した。
730名無しヒーリング
2026/01/03(土) 20:34:12.92ID:HBHfCf3H 日本政府は、米国によるベネズエラへの軍事攻撃を受け、情報収集を急いでいる。情勢を見極め国家安全保障会議(NSC)の開催など対応を検討する。トランプ米大統領が国際法違反の疑いもある武力行使に踏み切ったことで、同盟国として米国を支持するかどうか、難しい判断を迫られる可能性がある。
日本を含む先進7カ国(G7)外相は昨年1月の声明で、ベネズエラのマドゥロ大統領を「民主主義上の正統性が欠如している」と非難した。とはいえ、今回の軍事攻撃を容認すれば、ウクライナ侵攻を続けるロシアや、インド太平洋地域で覇権主義的な動きを強める中国に誤ったメッセージを送りかねないとの懸念もある。
日本を含む先進7カ国(G7)外相は昨年1月の声明で、ベネズエラのマドゥロ大統領を「民主主義上の正統性が欠如している」と非難した。とはいえ、今回の軍事攻撃を容認すれば、ウクライナ侵攻を続けるロシアや、インド太平洋地域で覇権主義的な動きを強める中国に誤ったメッセージを送りかねないとの懸念もある。
731名無しヒーリング
2026/01/03(土) 23:59:14.42ID:HBHfCf3H 屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来"
732名無しヒーリング
2026/01/04(日) 12:05:38.44ID:3/Ksnpqd こうなりゃ俺も兄貴のマンコ使って種処理するぜ!
ある意味とんだ展開だがそれはそれで面白い。
今度は俺のトロマンを兄貴に舐めさせた。
必死に舌を差し込んで中をベロベロしてくる。
俺もトロマンは洗浄したがマラと足は臭えまんまなんで
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。
俺も今度は兄貴に背を向けさせ臭マン指入れしてほぐしてやった。
俺の臭指を兄貴にしゃぶらせながらケツマンにマラぶっ込んでやった。
生マラのままなんで兄貴の糞滓つくかもしんないけど糞が嫌でケツ掘り出来るか!
付いたら付いたで自分の糞滓なんで兄貴にしゃぶらせれば済む事だし。
俺のトロマンと違いなかなかいい締め付け、興奮材料揃ってるんで普段タチれない俺もケツマンがんがん突きまくり兄貴に子種くれてやった。
1発終わった後またお互いのケツマン舐めまくり自分の子種吸い、キスしてミックス、そして2発目も種付け合ったぜ。
別れる時は勿論こんな変態出来る相手そうそう居ないからメルアド&番号交換しといた。
お互いのすっぱ臭え靴下も交換した。
完全バリタチじゃ無かったけどケツ犯ってもらえたし、ケツも犯れたんでいいか。
今度会う時は俺もケツ洗浄せずで俺の臭トロマンの匂いも堪能してもらう事になってる。
今夜も兄貴の激臭靴下おかずに一発ぬくぜ!
ド変態やめられね〜って!!
臭マラを兄貴に咥えさせたら、上手そうにジュルジュルしゃぶってくれる。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
俺も今度は兄貴に背を向けさせ臭マン指入れしてほぐしてやった。
俺の臭指を兄貴にしゃぶらせながらケツマンにマラぶっ込んでやった。
生マラのままなんで兄貴の糞滓つくかもしんないけど糞が嫌でケツ掘り出来るか!
付いたら付いたで自分の糞滓なんで兄貴にしゃぶらせれば済む事だし。
俺のトロマンと違いなかなかいい締め付け、興奮材料揃ってるんで普段タチれない俺もケツマンがんがん突きまくり兄貴に子種くれてやった。
1発終わった後またお互いのケツマン舐めまくり自分の子種吸い、キスしてミックス、そして2発目も種付け合ったぜ。
別れる時は勿論こんな変態出来る相手そうそう居ないからメルアド&番号交換しといた。
完全バリタチじゃ無かったけどケツ犯ってもらえたし、ケツも犯れたんでいいか。
今度会う時は俺もケツ洗浄せずで俺の臭トロマンの匂いも堪能してもらう事になってる。
733名無しヒーリング
2026/01/04(日) 18:06:59.88ID:Khk+G2to 2025年、ノーベル平和賞を受賞したベネズエラの野党指導者、マリア・コリナ・マチャド氏は、アメリカ・トランプ政権による軍事攻撃で、マドゥロ大統領夫妻が拘束されたことを受けて初めて声明を発表し、「ベネズエラは自由になる!」と喜びをあらわにしました。
ベネズエラの野党指導者、マチャド氏は3日付の声明で「マドゥロはベネズエラ国民に対して行ってきた残虐な行為について、国際社会による裁きを受けることになる」と書き出し、「我々は何年もの間、すべてを捧げて戦ってきたが、その甲斐があった」として、「最後まで戦い続けよう!」とベネズエラ国内外にいる賛同者に対して呼びかけました。
マリア・コリナ・マチャド氏は、マドゥロ政権下で弾圧を受けながら国内にとどまり活動を続けていましたが、2025年12月10日のノーベル平和賞の授賞式出席に向けてベネズエラを脱出。
授賞式には間に合いませんでしたが、11日にノルウェー・オスロで元気な姿を見せていました。
ベネズエラの野党指導者、マチャド氏は3日付の声明で「マドゥロはベネズエラ国民に対して行ってきた残虐な行為について、国際社会による裁きを受けることになる」と書き出し、「我々は何年もの間、すべてを捧げて戦ってきたが、その甲斐があった」として、「最後まで戦い続けよう!」とベネズエラ国内外にいる賛同者に対して呼びかけました。
マリア・コリナ・マチャド氏は、マドゥロ政権下で弾圧を受けながら国内にとどまり活動を続けていましたが、2025年12月10日のノーベル平和賞の授賞式出席に向けてベネズエラを脱出。
授賞式には間に合いませんでしたが、11日にノルウェー・オスロで元気な姿を見せていました。
734名無しヒーリング
2026/01/04(日) 18:06:59.89ID:Khk+G2to 2025年、ノーベル平和賞を受賞したベネズエラの野党指導者、マリア・コリナ・マチャド氏は、アメリカ・トランプ政権による軍事攻撃で、マドゥロ大統領夫妻が拘束されたことを受けて初めて声明を発表し、「ベネズエラは自由になる!」と喜びをあらわにしました。
735名無しヒーリング
2026/01/05(月) 01:25:15.33ID:qKOTqM82 1億円超の高額所得者が増えています。国税庁が2025年に公表した統計によると3.8万人。10年間で倍増しました。巨額の富を得た、いわば「億万長者」。なぜ増加しているのでしょうか。
国税庁「統計年報」によると、25年に確定申告した2336万人(申告所得は24年の1年間分)のうち、1億円超の所得があった人は3.8万人。4年続けて前年を上回った。14年分の所得では1.7万人だったため、10年間で倍増している。
所得の区分別にみると、1億円超〜2億円以下2.5万人、2億円超〜5億円以下0.9万人、5億円超0.4万人になる。
国税庁「統計年報」によると、25年に確定申告した2336万人(申告所得は24年の1年間分)のうち、1億円超の所得があった人は3.8万人。4年続けて前年を上回った。14年分の所得では1.7万人だったため、10年間で倍増している。
所得の区分別にみると、1億円超〜2億円以下2.5万人、2億円超〜5億円以下0.9万人、5億円超0.4万人になる。
736名無しヒーリング
2026/01/05(月) 01:25:15.88ID:qKOTqM82 1億円超の高額所得者が増えています。国税庁が2025年に公表した統計によると3.8万人。10年間で倍増しました。巨額の富を得た、いわば「億万長者」。なぜ増加しているのでしょうか。
737名無しヒーリング
2026/01/06(火) 08:15:43.84ID:RLnYmP/A 今、二回目ブログ記事を読んでいるけど、
あまりに長くて二日かけて読むことある。
二回目となると一回目読んだときには
気づかなかった視点に気づくことよくある。
あまりに長くて二日かけて読むことある。
二回目となると一回目読んだときには
気づかなかった視点に気づくことよくある。
738名無しヒーリング
2026/01/06(火) 08:47:31.88ID:R0ubYems トランプ氏がこだわるのが「モンロー主義」と呼ばれる概念。第5代大統領ジェームズ・モンローが1823年に打ち出した、「米国が欧州諸国に干渉しない代わりに、米大陸には手を出すな」という外交方針だ。
第26代大統領セオドア・ルーズベルトは、これを拡大解釈した。米国が伝統的に自らの「裏庭」とみなす中南米への帝国主義的な軍事介入をいとわず、「ルーズベルト系」と呼ばれた。トランプ氏の路線は、いわばその上書きとも言える。
トランプ氏やその支持層は、米政権が過去に中東などで進めた軍事介入を批判し、こうした関与には消極的だ。トランプ氏は4日、この点について今回のベネズエラへの攻撃との整合性を問われると「(批判してきたのは)地球の裏側の国への介入だ。ベネズエラは我々の領域だ」と主張。これを、「モンロー主義」に自らの名前「ドナルド」を加えてもじった「ドンロー・ドクトリン」と表現した。
ベネズエラのみならずキューバやコロンビア、さらにはグリーンランドに対しても強硬な発言を重ね、自らの野心も隠さなかった。トランプ氏は緊密な同盟国のカナダについても「51番目の州」などと言い放ち、その「併合」にまで言及してきた。
第26代大統領セオドア・ルーズベルトは、これを拡大解釈した。米国が伝統的に自らの「裏庭」とみなす中南米への帝国主義的な軍事介入をいとわず、「ルーズベルト系」と呼ばれた。トランプ氏の路線は、いわばその上書きとも言える。
トランプ氏やその支持層は、米政権が過去に中東などで進めた軍事介入を批判し、こうした関与には消極的だ。トランプ氏は4日、この点について今回のベネズエラへの攻撃との整合性を問われると「(批判してきたのは)地球の裏側の国への介入だ。ベネズエラは我々の領域だ」と主張。これを、「モンロー主義」に自らの名前「ドナルド」を加えてもじった「ドンロー・ドクトリン」と表現した。
ベネズエラのみならずキューバやコロンビア、さらにはグリーンランドに対しても強硬な発言を重ね、自らの野心も隠さなかった。トランプ氏は緊密な同盟国のカナダについても「51番目の州」などと言い放ち、その「併合」にまで言及してきた。
739名無しヒーリング
2026/01/06(火) 08:47:50.12ID:R0ubYems トランプ氏がこだわるのが「モンロー主義」と呼ばれる概念。第5代大統領ジェームズ・モンローが1823年に打ち出した、「米国が欧州諸国に干渉しない代わりに、米大陸には手を出すな」という外交方針だ。
740名無しヒーリング
2026/01/06(火) 10:04:28.77ID:Q+Kql+k4 こうなりゃ俺も兄貴のマンコ使って種処理するぜ!
741名無しヒーリング
2026/01/06(火) 15:55:07.51ID:vuirc8Ph https://www.youtube.com/watch?v=JSweWhE3jQE
らっきーデタラメ放送局★第171回『連中にとってやっかいな奴!前篇』
https://www.youtube.com/watch?v=wvTVzhn2-rw
らっきーデタラメ放送局★第172回『連中にとってやっかいな奴!後篇』
10年前にこんな番組やっていたんだあ。
国対国じゃないってこんな昔からはっきり言っていてびっくりした。
らっきーデタラメ放送局★第171回『連中にとってやっかいな奴!前篇』
https://www.youtube.com/watch?v=wvTVzhn2-rw
らっきーデタラメ放送局★第172回『連中にとってやっかいな奴!後篇』
10年前にこんな番組やっていたんだあ。
国対国じゃないってこんな昔からはっきり言っていてびっくりした。
742名無しヒーリング
2026/01/06(火) 21:27:51.38ID:R0ubYems 中国商務省は日本に対する希少な鉱物資源レアアース関連品目を含む軍民両用品の輸出規制を強化すると発表しました。
台湾をめぐる高市総理の発言への対抗措置とみられます。
中国商務省は6日、精密機器などに使用される希少な鉱物資源であるサマリウムなど7種類のレアアース関連品目を含む軍民両用品について、日本への輸出規制を強化すると発表しました。
理由について報道官は、「国家の安全と利益を守り、拡散防止などの国際的義務を果すため」としています。
さらに、「日本の指導者が台湾に関する誤った発言を公然と行い、台湾海峡問題への武力介入の可能性を暗に示した」と指摘していることから、台湾をめぐる高市総理の発言への対抗措置とみられます。
中国商務省は6日、精密機器などに使用される希少な鉱物資源であるサマリウムなど7種類のレアアース関連品目を含む軍民両用品について、日本への輸出規制を強化すると発表しました。
理由について報道官は、「国家の安全と利益を守り、拡散防止などの国際的義務を果すため」としています。
さらに、「日本の指導者が台湾に関する誤った発言を公然と行い、台湾海峡問題への武力介入の可能性を暗に示した」と指摘していることから、台湾をめぐる高市総理の発言への対抗措置とみられます。
743名無しヒーリング
2026/01/06(火) 21:28:09.60ID:R0ubYems 中国商務省は日本に対する希少な鉱物資源レアアース関連品目を含む軍民両用品の輸出規制を強化すると発表しました。
744名無しヒーリング
2026/01/08(木) 08:53:28.02ID:wdla1+IE 2026年の高市政権下で「格差」が広がる理由は、主に以下の3点に集約されます。
「攻め」の政策による物価高
経済成長のために国が大量のお金を使うため、物価が上がりやすくなっています。資産(株など)を持つ人はさらに富みますが、現金(貯金)のみの人は実質的に損をします。
恩恵が届くスピードの差
先端産業や大企業には投資が回り給料も上がりますが、中小企業や非正規雇用にはその波が届くのが遅く、物価高のダメージだけを先に受けています。
対策が追いつかない
政府は子供への給付金やガソリン減税などで支えようとしていますが、日々の生活費の上昇がそれ以上に早いため、「苦しくなっている」という実感が強まっています。
結論として、「成長の波に乗れる層」と「物価高に追い越される層」の二極化が進んでいるのが現状です。
「攻め」の政策による物価高
経済成長のために国が大量のお金を使うため、物価が上がりやすくなっています。資産(株など)を持つ人はさらに富みますが、現金(貯金)のみの人は実質的に損をします。
恩恵が届くスピードの差
先端産業や大企業には投資が回り給料も上がりますが、中小企業や非正規雇用にはその波が届くのが遅く、物価高のダメージだけを先に受けています。
対策が追いつかない
政府は子供への給付金やガソリン減税などで支えようとしていますが、日々の生活費の上昇がそれ以上に早いため、「苦しくなっている」という実感が強まっています。
結論として、「成長の波に乗れる層」と「物価高に追い越される層」の二極化が進んでいるのが現状です。
745名無しヒーリング
2026/01/08(木) 10:30:57.83ID:wYIePeUD 18歳んときに近くにインド料理の店がある事を知り行ってみた。
中はインド料理店の王道な雰囲気(笑)
ラストオーダーギリギリだった為、店内には客はおらずオーナーのインド人だけ。
イメージ守るくらいの坊主頭に色黒で顔が濃い少しガチムチの40前後のインド人。
繁盛してへんのかなーと本日のカリーとやら注文。バイト帰りだったし飯まだやったから、
黙々と食ってたらオーナーさんが飲み物を出してきた。頼んでないですが何ですか?と聞くと
君にサービスでウイスキーだから飲んでと言ってきたもんで未成年だと伝えるも、大丈夫内緒内緒と言ってきた。
まぁ店で出す酒に変なもんは無いかと思い少しずつ飲むが水割でも強い。顔が熱くてパーカーを脱ぐ。
大丈夫ですか?と聞いてきたんで水くださいと言い水をもらうも何故かソファの横に座ってきた。
背中を撫でてくれながら、ごめんね酒ダメ?と言ってくる。大丈夫ですと返事するも離れない。
次第にタンクトップの隙間から手を入れてきて、乳首を触ってきた。
可愛い綺麗などと恐いくらいの誘い褒め言葉(笑)やっぱりなと思いながらも、
見つめると頭を押さえながら突然のディープ。
ヨダレ垂らしながら舌を絡めてるとジーパンをおろされチンコ揉まれてた。
待っててと言われ見てみると看板をクローズにひっくり返してた(笑)照明を下げ再開。
タンクトップ脱がされ乳首を丁寧に甘噛しながら扱いてくるから先汁が垂れてきた。
興奮したのかフェラ開始。丁寧かつ激しくジュボジュボ音出して舐め回してきた。
気持ち良くてインド人のチンコ舐めたくなったんで脱がせたら、
まぁ竿は並の太さだが亀頭とカリ、玉が超デカイ!
舐めようとすると、大きいでしょ?後でもっと気持ち良くなれるよ。と言われ必死のフェラ。
頭を押さえられイマラチオ。オォ、オォー!と言い口に勢いよく発射。
飲み干すとキッチンからオリーブ油を持ってきて俺のケツに塗ってきた。
正直、油は嫌だったが店内にローションがあったら逆に引く(笑)
あんま滑りは良くないがケツに亀頭を押付てきて、入れていいですか?痛くないですか?
と言いやがるから早く欲しいーって、おねだりしてみたら勢いよくバックで挿入。
デカ頭だから痛い!痛いから止めてと頼むもズコズコ腰振。だんだん気持ちよくなり
デカイ亀頭が腸壁を擦り喘ぎまくった。体位は変えず20分くらいガツガツ掘られ、
オーイク、イキマス!と更に激しいピストンで中出された。
終わって服着てると連絡くれと携帯番号とアドレス渡してきた。
愛想笑いをし受取り帰宅。食事代はタダ(笑)
それからは、なんか気乗りせず連絡はしないで店も行かなくなったが
最近になって思い出し近くに行ってみたらネイルサロンになってた。
スパイスザーメンうまかったのになー(笑)
中はインド料理店の王道な雰囲気(笑)
ラストオーダーギリギリだった為、店内には客はおらずオーナーのインド人だけ。
イメージ守るくらいの坊主頭に色黒で顔が濃い少しガチムチの40前後のインド人。
繁盛してへんのかなーと本日のカリーとやら注文。バイト帰りだったし飯まだやったから、
黙々と食ってたらオーナーさんが飲み物を出してきた。頼んでないですが何ですか?と聞くと
君にサービスでウイスキーだから飲んでと言ってきたもんで未成年だと伝えるも、大丈夫内緒内緒と言ってきた。
まぁ店で出す酒に変なもんは無いかと思い少しずつ飲むが水割でも強い。顔が熱くてパーカーを脱ぐ。
大丈夫ですか?と聞いてきたんで水くださいと言い水をもらうも何故かソファの横に座ってきた。
背中を撫でてくれながら、ごめんね酒ダメ?と言ってくる。大丈夫ですと返事するも離れない。
次第にタンクトップの隙間から手を入れてきて、乳首を触ってきた。
可愛い綺麗などと恐いくらいの誘い褒め言葉(笑)やっぱりなと思いながらも、
見つめると頭を押さえながら突然のディープ。
ヨダレ垂らしながら舌を絡めてるとジーパンをおろされチンコ揉まれてた。
待っててと言われ見てみると看板をクローズにひっくり返してた(笑)照明を下げ再開。
タンクトップ脱がされ乳首を丁寧に甘噛しながら扱いてくるから先汁が垂れてきた。
興奮したのかフェラ開始。丁寧かつ激しくジュボジュボ音出して舐め回してきた。
気持ち良くてインド人のチンコ舐めたくなったんで脱がせたら、
まぁ竿は並の太さだが亀頭とカリ、玉が超デカイ!
舐めようとすると、大きいでしょ?後でもっと気持ち良くなれるよ。と言われ必死のフェラ。
頭を押さえられイマラチオ。オォ、オォー!と言い口に勢いよく発射。
飲み干すとキッチンからオリーブ油を持ってきて俺のケツに塗ってきた。
正直、油は嫌だったが店内にローションがあったら逆に引く(笑)
あんま滑りは良くないがケツに亀頭を押付てきて、入れていいですか?痛くないですか?
と言いやがるから早く欲しいーって、おねだりしてみたら勢いよくバックで挿入。
デカ頭だから痛い!痛いから止めてと頼むもズコズコ腰振。だんだん気持ちよくなり
デカイ亀頭が腸壁を擦り喘ぎまくった。体位は変えず20分くらいガツガツ掘られ、
オーイク、イキマス!と更に激しいピストンで中出された。
終わって服着てると連絡くれと携帯番号とアドレス渡してきた。
愛想笑いをし受取り帰宅。食事代はタダ(笑)
それからは、なんか気乗りせず連絡はしないで店も行かなくなったが
最近になって思い出し近くに行ってみたらネイルサロンになってた。
スパイスザーメンうまかったのになー(笑)
746名無しヒーリング
2026/01/08(木) 13:17:08.88ID:c4WXrUj2 ブログに書いてる事を実施する読者が意外と少ないのが残念
人の為より自分の為は水晶多摩湖産と反対の教えぽくて新鮮だ
自己犠牲を何となく強いる風潮が風の時代でもずっと普通にあり
つい洗脳されてしまう
みんな自分の為に生きて不満をなくそう
人の為より自分の為は水晶多摩湖産と反対の教えぽくて新鮮だ
自己犠牲を何となく強いる風潮が風の時代でもずっと普通にあり
つい洗脳されてしまう
みんな自分の為に生きて不満をなくそう
747名無しヒーリング
2026/01/08(木) 15:00:38.91ID:c4WXrUj2 これです
正しい事を言われているのはわかりますが
某スレみたいに枠盛る枠盛る蔑視用語で差別ヘイト分断しているおじおばみたいじゃなければ
全然いいと思います
serai.jp/living/1078113
また人のために行動することも、開運のエネルギーを呼び込みます。
丙午は見返りを求めず、世のため人のために行動すると、福が舞い込んでくる傾向が強い。
困っている人を見たらすぐに動く、志がある団体に寄付するなど、いいエネルギーを循環させるような行動をしてください。
「自分だけ」という考え方でいると、運気を落とします。
正しい事を言われているのはわかりますが
某スレみたいに枠盛る枠盛る蔑視用語で差別ヘイト分断しているおじおばみたいじゃなければ
全然いいと思います
serai.jp/living/1078113
また人のために行動することも、開運のエネルギーを呼び込みます。
丙午は見返りを求めず、世のため人のために行動すると、福が舞い込んでくる傾向が強い。
困っている人を見たらすぐに動く、志がある団体に寄付するなど、いいエネルギーを循環させるような行動をしてください。
「自分だけ」という考え方でいると、運気を落とします。
748名無しヒーリング
2026/01/08(木) 15:04:13.37ID:c4WXrUj2 こっちでした
serai.jp/living/1248203
他人を優先する生まれなので
人の為だとかやると自己犠牲になり相手は付けあがる
serai.jp/living/1248203
他人を優先する生まれなので
人の為だとかやると自己犠牲になり相手は付けあがる
749名無しヒーリング
2026/01/08(木) 18:00:31.28ID:wdla1+IE [ワシントン 7日 ロイター]
トランプ米大統領は7日、米国の国益に反するとして、31の国連機関と35の非国連組織から脱退すると表明した。
政府高官へのメモによると、国連気候変動枠組条約(UNFCCC)、ジェンダー平等と女性のエンパワーメントに取り組む国連女性機関(UN Women)、家族計画と母子保健に焦点を当てた国連人口基金(UNFPA)からも脱退する。
ホワイトハウスはこれらの組織が「急進的な気候政策、グローバル・ガバナンス、米国の主権と経済力に対立するイデオロギー的プログラム」を推進していると指摘。今回の動きは、米国が加盟または締結している全ての国際的な政府間組織、条約、協定を見直した結果だと説明した。
トランプ大統領の脱退表明は、多国間機関、特に国連に対する長年の警戒感を反映している。同氏は国際機関の有効性、費用、説明責任について繰り返し疑問を呈し、米国の利益にかなっていないと主張してきた。
第2次トランプ政権は昨年の発足以来、国連への資金提供を削減し、国連人権理事会への米国の関与を停止、国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)への資金提供を停止し、国連教育科学文化機関(ユネスコ)から脱退した。また、世界保健機関(WHO)や気候変動対策の国際枠組み「パリ協定」からも脱退する意向を表明していた。
トランプ米大統領は7日、米国の国益に反するとして、31の国連機関と35の非国連組織から脱退すると表明した。
政府高官へのメモによると、国連気候変動枠組条約(UNFCCC)、ジェンダー平等と女性のエンパワーメントに取り組む国連女性機関(UN Women)、家族計画と母子保健に焦点を当てた国連人口基金(UNFPA)からも脱退する。
ホワイトハウスはこれらの組織が「急進的な気候政策、グローバル・ガバナンス、米国の主権と経済力に対立するイデオロギー的プログラム」を推進していると指摘。今回の動きは、米国が加盟または締結している全ての国際的な政府間組織、条約、協定を見直した結果だと説明した。
トランプ大統領の脱退表明は、多国間機関、特に国連に対する長年の警戒感を反映している。同氏は国際機関の有効性、費用、説明責任について繰り返し疑問を呈し、米国の利益にかなっていないと主張してきた。
第2次トランプ政権は昨年の発足以来、国連への資金提供を削減し、国連人権理事会への米国の関与を停止、国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)への資金提供を停止し、国連教育科学文化機関(ユネスコ)から脱退した。また、世界保健機関(WHO)や気候変動対策の国際枠組み「パリ協定」からも脱退する意向を表明していた。
750名無しヒーリング
2026/01/09(金) 07:12:59.57ID:wsjDU0im Spiritual mind メイの宇宙啓示の更新が止まっているけど、何かあったのだろうか?
751名無しヒーリング
2026/01/09(金) 11:33:38.49ID:ajlGokER 地球周辺から追い出された。
具体的にはシリウスに駐屯してた敵性存在がプレアデス系の連合軍に敗北して撤退した。
その敵性存在の司令官が実はアシュタールだったって話。味方のフリしてたんよ。
たぶん7月くらいからでしょ更新止まってるの。
具体的にはシリウスに駐屯してた敵性存在がプレアデス系の連合軍に敗北して撤退した。
その敵性存在の司令官が実はアシュタールだったって話。味方のフリしてたんよ。
たぶん7月くらいからでしょ更新止まってるの。
752名無しヒーリング
2026/01/09(金) 12:00:56.24ID:UyYJWWH7 >>751
1年以上前から毎日1から2本、動画を配信していたんだが、ここの3日間配信がないんですよね・・・。
1年以上前から毎日1から2本、動画を配信していたんだが、ここの3日間配信がないんですよね・・・。
753名無しヒーリング
2026/01/09(金) 17:05:29.02ID:9xqYly1k コメント読むと6Gのこと話したからバンされたみたい。
754名無しヒーリング
2026/01/09(金) 18:46:56.35ID:ajlGokER 不特定多数と繋がってる時点でお察しなのよアシュタールって。
本体は居なくとも使役していた低級霊がこれまで通りアシュタールを名乗ってチャネリングしてるので問題になっていない。
本体は居なくとも使役していた低級霊がこれまで通りアシュタールを名乗ってチャネリングしてるので問題になっていない。
755名無しヒーリング
2026/01/09(金) 18:47:08.23ID:ajlGokER ということか
756名無しヒーリング
2026/01/09(金) 19:12:39.89ID:lLzNHzCQ スピリチュアル界隈はブサイクが多いけどなんで?
757名無しヒーリング
2026/01/13(火) 07:34:56.51ID:43bdN9BP 自分の世界観とかエゴとか概念とか解釈とかそんなフィルターを通した後の世界を見ていて、
フィルターを通す前の世界を認識できないのだから、私たちはすでに仮想世界に生きていると言えるような?
そう考えると、この世界がPCの中のシミュレーション世界なのか、
それとも現実かなんてそんなのどうでもよくなる。
フィルターを通す前の世界を認識できないのだから、私たちはすでに仮想世界に生きていると言えるような?
そう考えると、この世界がPCの中のシミュレーション世界なのか、
それとも現実かなんてそんなのどうでもよくなる。
758名無しヒーリング
2026/01/13(火) 09:41:08.42ID:IEvxC7zM https://note.com/shatoru0619/n/n9879440c32d5
「箱舟はいっぱい」という1974年の藤子・F・不二雄作品だけど、素晴らしいよ。
政府が意図的に都市伝説を流し、国民をパニックにさせ、それをデマだったと安心させて、
その裏で国民に絶対知らせることのできない計画を遂行していくそんな手法が紹介されている。
「箱舟はいっぱい」という1974年の藤子・F・不二雄作品だけど、素晴らしいよ。
政府が意図的に都市伝説を流し、国民をパニックにさせ、それをデマだったと安心させて、
その裏で国民に絶対知らせることのできない計画を遂行していくそんな手法が紹介されている。
759名無しヒーリング
2026/01/14(水) 05:19:27.69ID:ofgJe2La >>754
アツシサンと南さんがおマンこパコパコしてできたのがミナミアツシアシュタール
アツシサンと南さんがおマンこパコパコしてできたのがミナミアツシアシュタール
760名無しヒーリング
2026/01/14(水) 05:19:57.72ID:ofgJe2La >>759
ミナミaアシュタール
ミナミaアシュタール
761名無しヒーリング
2026/01/14(水) 13:20:17.12ID:jC/qqh6/ ブログのコメント全然認証してくれなくなったね。ずっとコメント0件のまま。
762名無しヒーリング
2026/01/15(木) 07:32:26.34ID:YCmCV61N あれっ、昨日はブログお休み?
レスを投稿する
ニュース
- 新党名「中道改革」で調整 立憲と公明、まず衆院で結成へ(速報中) ★2 [蚤の市★]
- 立憲、公明両党首が新党結成に合意 衆院選へ「中道」掲げ結集 [ぐれ★]
- 【常識一変!】「金払った席だぞ」 “席替わって”騒動で見えた「日本人の余裕のなさ」 [パンナ・コッタ★]
- 裁判所執行官ら2人刺傷事件、保証会社の男性が死亡 東京・杉並 [どどん★]
- 強制執行中に保証会社の男性刺され死亡…殺人未遂容疑で逮捕の男「金もなく自暴自棄に」 [どどん★]
- 公明・斉藤鉄夫代表「衆院解散に受けて立ちたい」 新党結成を中央幹事会で提案、立憲民主との合流を前提に:東京新聞 [少考さん★]
- @@@令和八年大相撲初場所 vol.5@@@
- 競輪実況★1550
- 地方競馬実況87897
- @@@令和八年大相撲初場所 vol.4@@@
- とらせん
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 4【WTA】
- 【高市悲報】立憲公明党 170議席 自民54議席 大敗北www…… 衆院選シミュレーション [883290248]
- 【高市悲報】創価票が民主系に流れた場合、自民54・立憲民主170ー時事通信シミュレーション [115996789]
- この前クリスマスだったのにもう1月半ばじゃん😨
- 【緊急】これから支持すべき政党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 立憲民主党、公明党は存続したまま別個に新党を設立すると斉藤代表が発表 [377482965]
- クッパ食べたい