日を追うごとに深く粘り付くような闇へ堕ち続けているような感じがしますね
酷い言い方ではあるかもしれませんが、敢えて厳しい表現をさせて頂くと、登録者や支援者が増えていることで、以前にも増して調子に乗ってしまっているのでしょうね
強くなり過ぎた自尊心がみるみるうちに良心を侵蝕し、今はもう彼の心は殆ど真っ暗な闇といった状態にあると思います
今の彼は、仮に神仏の救いの手が差し伸べられたとしても、それを掴もうとしないどころか振り払おうとし、しまいには攻撃しようとするでしょうね
今の彼は、人を救い、助けとなるような行いをしようという想いよりも、自身の快楽や贅沢な生活を送るためにどうするか?といった限りなく強欲で自分勝手な思考に取り憑かれてしまっているのではと感じてしまいました
ファンの方や支援者の方に対しては感謝の心は持っているでしょうけど、心の底では良いように利用しているだけで、彼等を金や自身の自尊心を満たすための道具として見ていると思います
今後も神を騙り霊能を悪用し続けるようであれば、相応の結果を招く事になってしまうでしょう
そうなってから後悔しても遅いです
自身の過ちに気付き後悔できれば良い方で、それすらももう難しいかもしれません
とても悲しいことですが
【ワッチョイ】彩咲ちゃんねる【満作乃宿リシ縁】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています