「大日月地(おおひつく)神示」は、日本の自称シャーマンである神人を通じて、
異次元世界より降ろされ続けている、地球人類に対しての神示であるとされる。
※前スレ
【神人】大日月地神示【避難所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1607563774/
【神人】大日月地神示【避難所】 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1642760091/
【神人】大日月地神示【避難所】 Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1666357045/
【神人】大日月地神示【避難所】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しヒーリング
2023/10/01(日) 20:09:43.60ID:DD7BsmN8593名無しヒーリング
2023/12/13(水) 18:39:32.58ID:WzxCcn3d 嘘人さん眷属カズ人さん動画見て時間を費やし損した
アニメでも見てれば良かった
アニメでも見てれば良かった
594名無しヒーリング
2023/12/13(水) 18:41:48.86ID:nlVJ778M オール嘘や妄想なのは分かってるから良いんだけど
中身が無いのにダラダラ長いんだよ
もっと要約してテキパキ喋れよと
中身が無いのにダラダラ長いんだよ
もっと要約してテキパキ喋れよと
595名無しヒーリング
2023/12/13(水) 19:48:31.06ID:JAmFsmRm 出口なお、王仁三郎、天明が降ろした神からのメッセージ本が面白いとか
真言で生命エネルギーを強化する|https://ameblo.jp/onabiraunkensowaka33/entry-12832369263.html
真言で生命エネルギーを強化する|https://ameblo.jp/onabiraunkensowaka33/entry-12832369263.html
596名無しヒーリング
2023/12/13(水) 19:54:02.37ID:ojVRsnZ6 嘘人厨二病日記
表に出よとの指導霊からの啓示があった
(自力では信者増えないから和さんお願いします)
嘘人パクリ神示
(上から目線の俺様本。当たったら俺が当てた。
違ったら俺が書いたんじゃない。
どっちにも逃げれるご都合主義満載だぜ)
嘘人出版本
(買う奴は信者。買わない奴は洗脳されてる。
口が滑って霊感商法認める発言言っちゃった。
星5は信者。星1が一般人の評価なので買う前に見てね!)
表に出よとの指導霊からの啓示があった
(自力では信者増えないから和さんお願いします)
嘘人パクリ神示
(上から目線の俺様本。当たったら俺が当てた。
違ったら俺が書いたんじゃない。
どっちにも逃げれるご都合主義満載だぜ)
嘘人出版本
(買う奴は信者。買わない奴は洗脳されてる。
口が滑って霊感商法認める発言言っちゃった。
星5は信者。星1が一般人の評価なので買う前に見てね!)
597名無しヒーリング
2023/12/13(水) 20:49:08.88ID:ojVRsnZ6 嘘人の実態
周囲から特別視されたい承認欲求の塊
(だから否定されると相手の能力がないと断定)
俺はすごい、俺は特別、俺は選ばれた、俺は凄い
by 健仁
けど医者にかかれば厨二病!
(これが現代の科学)
周囲から特別視されたい承認欲求の塊
(だから否定されると相手の能力がないと断定)
俺はすごい、俺は特別、俺は選ばれた、俺は凄い
by 健仁
けど医者にかかれば厨二病!
(これが現代の科学)
598名無しヒーリング
2023/12/13(水) 23:24:07.58ID:xLHy/+C4 なんかコイツの霊感商法、今までの形態と少し違うみたいだな
信者は紙人を崇拝はしているが、どうも信者個人までが「自分は救世主」とか「選ばれた人間」みたいに言ってる
金を払うとか、何かを買えば、自分も紙人のような救世主みたいな者になれるし、その下に自分の信者を作れるってシステムなのか?
紙人を通さずに?個人で霊感商法みたいなのもできるみたいだし
あの親殺し人食い女も、「霊能者になるために親殺して食った」みたいに言ってたみたいだし
コイツらが大きくなったり被害者が増えないうちに、情報交換しましょう
知っている人情報お願いします
信者は紙人を崇拝はしているが、どうも信者個人までが「自分は救世主」とか「選ばれた人間」みたいに言ってる
金を払うとか、何かを買えば、自分も紙人のような救世主みたいな者になれるし、その下に自分の信者を作れるってシステムなのか?
紙人を通さずに?個人で霊感商法みたいなのもできるみたいだし
あの親殺し人食い女も、「霊能者になるために親殺して食った」みたいに言ってたみたいだし
コイツらが大きくなったり被害者が増えないうちに、情報交換しましょう
知っている人情報お願いします
599名無しヒーリング
2023/12/13(水) 23:40:27.65ID:xLHy/+C4 あの親殺し人食いの信者は精神病認定されるだろうから、精神病=無罪ということで、マスコミもあまり報道してないのが怖い
マスコミは、犯人に精神病の疑いがあるとか知障の場合、よほどの超大事件以外は報道しなくなってしまうからな
傾倒・崇拝していたのが紙人だったこと報道されてないし、ほとんどの人が知らない
「霊みたいなのがどうこうで狂った」くらいしか知られていない
紙人信者は当然だが、紙人とまったく同じこと言っててヤバ過ぎる
紙人を嘘つき呼ばわりしたら、神様が激怒するとか言ってるが、おそらくこれも紙人が言わせてるんだろう
おそらく紙人と輪人は「霊なんてあるわけないし、宇宙人と繋がれるわけねーだろ」くらいに思ってるだろうが
どこまでの幹部が「騙す意識」を持ってるかが問題
親殺し人食い女は間違いなく洗脳されていたわけだから、自分が「霊能者」「教祖」クラスになった信者でも「人を騙している意識」がないのかもしれない
マスコミは、犯人に精神病の疑いがあるとか知障の場合、よほどの超大事件以外は報道しなくなってしまうからな
傾倒・崇拝していたのが紙人だったこと報道されてないし、ほとんどの人が知らない
「霊みたいなのがどうこうで狂った」くらいしか知られていない
紙人信者は当然だが、紙人とまったく同じこと言っててヤバ過ぎる
紙人を嘘つき呼ばわりしたら、神様が激怒するとか言ってるが、おそらくこれも紙人が言わせてるんだろう
おそらく紙人と輪人は「霊なんてあるわけないし、宇宙人と繋がれるわけねーだろ」くらいに思ってるだろうが
どこまでの幹部が「騙す意識」を持ってるかが問題
親殺し人食い女は間違いなく洗脳されていたわけだから、自分が「霊能者」「教祖」クラスになった信者でも「人を騙している意識」がないのかもしれない
600名無しヒーリング
2023/12/13(水) 23:50:48.13ID:xLHy/+C4 金儲けの新興宗教や霊感商法やってる連中は、TOPや大物幹部達は「騙している」ことを自覚しているし、霊とか神仏なんか信じていない(無信仰)と言われている
「幸福の科学」とかは、裏切った大川の息子の暴露により「人を騙す意識をもっていた」ことが捲れたが
「騙す意識」でやっていたのは大川の親族などTOPの極一部だった
オウム真理教は特殊で、村井とか上祐などの高学歴な大物幹部ですら「騙す意識をもっていなかった」
犯罪を行っていることは知っていても、教団・教義のために仕方ないと考えていたようだ
教祖の麻原だけが「騙す意識」を持っていた特殊なケースかもしれない
「幸福の科学」とかは、裏切った大川の息子の暴露により「人を騙す意識をもっていた」ことが捲れたが
「騙す意識」でやっていたのは大川の親族などTOPの極一部だった
オウム真理教は特殊で、村井とか上祐などの高学歴な大物幹部ですら「騙す意識をもっていなかった」
犯罪を行っていることは知っていても、教団・教義のために仕方ないと考えていたようだ
教祖の麻原だけが「騙す意識」を持っていた特殊なケースかもしれない
601名無しヒーリング
2023/12/14(木) 01:07:17.29ID:9BCFZ7iN 人を信用させるのが商売だから、一つでも嘘くさいこと言ったらお終いなのに、言ってることほぼぜんぶが嘘くさいからな
宇宙人を見たとか、宇宙人に会った、宇宙人と話したですら、誰も信じてくれないし、下手すりゃ精神病認定されかねないというのに
自分が悪い宇宙人から地球を守っているとか、自分が悪い宇宙人を撃退・説教してるだからな
信じろとか、嘘つきと言うな方が無理だわ
宇宙人を見たとか、宇宙人に会った、宇宙人と話したですら、誰も信じてくれないし、下手すりゃ精神病認定されかねないというのに
自分が悪い宇宙人から地球を守っているとか、自分が悪い宇宙人を撃退・説教してるだからな
信じろとか、嘘つきと言うな方が無理だわ
602名無しヒーリング
2023/12/14(木) 09:18:59.65ID:QfxKOUJ+ 健仁俺様教の教典なのに
信者がエビデンスを持って
反論ができないのがパクリ神示だから。
まあ出版できたのが奇跡ならその通りだが!
信者がエビデンスを持って
反論ができないのがパクリ神示だから。
まあ出版できたのが奇跡ならその通りだが!
603名無しヒーリング
2023/12/14(木) 12:15:03.54ID:/ztG05is 最近この人の動画見て観察してるんだけども
目が怖いなあと思う
実際に除霊うけたり、悪魔退治してる瞬間をみたり
不思議体験したひとおるん?って感じなのだが
どうなの?
目が怖いなあと思う
実際に除霊うけたり、悪魔退治してる瞬間をみたり
不思議体験したひとおるん?って感じなのだが
どうなの?
604名無しヒーリング
2023/12/14(木) 13:09:10.97ID:ch8rlf7p 大みたまとの対話
嘘人へ
「母ちゃんたっ君が神を語って
大ボラ吹きまくってるせいで
こっちで肩身狭いべ。
なんで8才までお寝しょして
手を焼かせた童が偉そうに
語るんじゃ?
まして母ちゃんが言ったことに
してホラ吹くでない。あたすに
そったらことは出来んよ!
頼むからこれ以上人様に
大ボラ風呂敷広げなさんな。
青森さ帰って百姓でもやりんさい。」
嘘人へ
「母ちゃんたっ君が神を語って
大ボラ吹きまくってるせいで
こっちで肩身狭いべ。
なんで8才までお寝しょして
手を焼かせた童が偉そうに
語るんじゃ?
まして母ちゃんが言ったことに
してホラ吹くでない。あたすに
そったらことは出来んよ!
頼むからこれ以上人様に
大ボラ風呂敷広げなさんな。
青森さ帰って百姓でもやりんさい。」
605名無しヒーリング
2023/12/14(木) 13:16:36.83ID:vlYTOwX5 「健仁を嘘つきと言うと、神が激怒するぞ!」って、神の名を騙って脅してるのも凄いな
その脅し、信者にも言わせてるし
どこまで罰当たりなんだよ、というか、器量が小さ過ぎるだろ人間的に
その脅し、信者にも言わせてるし
どこまで罰当たりなんだよ、というか、器量が小さ過ぎるだろ人間的に
606名無しヒーリング
2023/12/14(木) 13:56:14.00ID:UXT5CrlR リングパフォーマンスでは
「俺は最強、俺は特別、俺は選ばれた者、俺は無敗」
だけどリングに上がらない、誰もリングで戦ってるとこ
見たことない。
それ世間ではヘタレと言うのでは?
「俺は最強、俺は特別、俺は選ばれた者、俺は無敗」
だけどリングに上がらない、誰もリングで戦ってるとこ
見たことない。
それ世間ではヘタレと言うのでは?
607名無しヒーリング
2023/12/14(木) 13:56:35.08ID:vlYTOwX5 紙人が本物だという証拠は何一つないが、嘘つきだという証拠はたくさんある
まずイタコ芸で、再生数を稼ぎ目立つために、織田信長、Mジャクソンや自殺した有名人などを多数降霊させ、織田信長が踊ったり、好きなように何でも聞き出してるらしいが
インチキだから人前で演じることができないし、当然だがその死者のみが知る専門知識・言語・記憶を語ることもできない
良い宇宙人との交流や、悪い宇宙人(ドラコニアン)との戦闘を自慢しているが
「ドラコニアン」という名前は、頭のおかしい宇宙人狂か、都市伝説マニアが勝手に作った造語
紙人は(自称)地球で唯一選ばれた救世主だから宇宙人と戦えてるのに、誰かが勝手につけた「ドラコニアン」なんていう造語を使っていることがおかしい
また、宇宙連合だか銀河連合だか総司令官の妄想話も、元ネタは紙人が創ったものではなく、宇宙人狂か都市伝説マニアが勝手に作ったもの
それらを丸パクりしてるが、なぜ他宗教や霊能者を全否定してる選ばれた地球の救世主なのに、他人のヨタ話を丸パクりするのか
宇宙人の存在有無の話は置いておいて
仮に存在した場合でも、宇宙人は正体を隠しており決定的な証拠がなにもない
高度な文明をもつ宇宙人が、下等な地球人にバレるようなヘマして正体見せるとか、UFOが墜落するとかあるわけないし
攻撃や侵略したいなら何の苦労もなく簡単にできるし、髪人はおろか米軍ですら出る幕ない
ロシアの隕石爆破するなら、地上に影響のないもっと上空でやってるはずだし
超高度な文明をもっているのに、洞窟の壁に文字を書くとか有り得ないし、隠しているのならそんな壁画とか遺跡みたいなアホな証拠は残さず、存在をアピールしたいならちゃんとしたものを残すはず
そして宇宙人が人間とコンタクトをとりたいなら、なぜ日本人で何の特技・取り柄もなく、特別な修行をしたわけでもない紙人のような人間を救世主に選ぶのか?
アメリカや中国のトップや首脳じゃなければ意味がないし、宗教とか精神世界を選ぶのであれば、信者が多いメジャーどころのトップや幹部、または修行を極めた人間を選ぶはずだ
神道、陰陽師、風水、仏教、悪霊払い、イタコ、都市伝説(宇宙人・地底人・異次元)を好きなようにゴチャマゼにして勝手に自分のものにしてパクり、挙句に自分以外はインチキと貶す最悪のやり方
だから、ちゃんと修行をし資格を持った、神道・仏教・キリスト教・イスラム教等の人間で、紙人を支持する人間など1人もいない
同じインチキ霊能者同士は、「自分だけは本物」と言い張っており、全部ニセモノな証拠になっているし
コイツを支持してるのは、洗脳された信者と、最初から金儲けでタッグを組んでいる輪人などのスピ系YouTuberや、何にでも喰いついてくる都市伝説系のインチキ吹聴YouTuberくらいしかいない
まずイタコ芸で、再生数を稼ぎ目立つために、織田信長、Mジャクソンや自殺した有名人などを多数降霊させ、織田信長が踊ったり、好きなように何でも聞き出してるらしいが
インチキだから人前で演じることができないし、当然だがその死者のみが知る専門知識・言語・記憶を語ることもできない
良い宇宙人との交流や、悪い宇宙人(ドラコニアン)との戦闘を自慢しているが
「ドラコニアン」という名前は、頭のおかしい宇宙人狂か、都市伝説マニアが勝手に作った造語
紙人は(自称)地球で唯一選ばれた救世主だから宇宙人と戦えてるのに、誰かが勝手につけた「ドラコニアン」なんていう造語を使っていることがおかしい
また、宇宙連合だか銀河連合だか総司令官の妄想話も、元ネタは紙人が創ったものではなく、宇宙人狂か都市伝説マニアが勝手に作ったもの
それらを丸パクりしてるが、なぜ他宗教や霊能者を全否定してる選ばれた地球の救世主なのに、他人のヨタ話を丸パクりするのか
宇宙人の存在有無の話は置いておいて
仮に存在した場合でも、宇宙人は正体を隠しており決定的な証拠がなにもない
高度な文明をもつ宇宙人が、下等な地球人にバレるようなヘマして正体見せるとか、UFOが墜落するとかあるわけないし
攻撃や侵略したいなら何の苦労もなく簡単にできるし、髪人はおろか米軍ですら出る幕ない
ロシアの隕石爆破するなら、地上に影響のないもっと上空でやってるはずだし
超高度な文明をもっているのに、洞窟の壁に文字を書くとか有り得ないし、隠しているのならそんな壁画とか遺跡みたいなアホな証拠は残さず、存在をアピールしたいならちゃんとしたものを残すはず
そして宇宙人が人間とコンタクトをとりたいなら、なぜ日本人で何の特技・取り柄もなく、特別な修行をしたわけでもない紙人のような人間を救世主に選ぶのか?
アメリカや中国のトップや首脳じゃなければ意味がないし、宗教とか精神世界を選ぶのであれば、信者が多いメジャーどころのトップや幹部、または修行を極めた人間を選ぶはずだ
神道、陰陽師、風水、仏教、悪霊払い、イタコ、都市伝説(宇宙人・地底人・異次元)を好きなようにゴチャマゼにして勝手に自分のものにしてパクり、挙句に自分以外はインチキと貶す最悪のやり方
だから、ちゃんと修行をし資格を持った、神道・仏教・キリスト教・イスラム教等の人間で、紙人を支持する人間など1人もいない
同じインチキ霊能者同士は、「自分だけは本物」と言い張っており、全部ニセモノな証拠になっているし
コイツを支持してるのは、洗脳された信者と、最初から金儲けでタッグを組んでいる輪人などのスピ系YouTuberや、何にでも喰いついてくる都市伝説系のインチキ吹聴YouTuberくらいしかいない
608名無しヒーリング
2023/12/14(木) 14:07:36.51ID:b+iFdXQC609名無しヒーリング
2023/12/14(木) 14:10:49.41ID:vlYTOwX5 >>608
「スピ系知識」って言っちゃうとこが、自己の洗脳を自覚しててすごいね
それとも洗脳する側だったら「スピ系知識=洗脳マニュアル」かな?
具体的にどこがどう間違ってるのか、そのスピ系知識って奴で説明してよ紙人信者さん?それとも紙人?輪人?
「スピ系知識」って言っちゃうとこが、自己の洗脳を自覚しててすごいね
それとも洗脳する側だったら「スピ系知識=洗脳マニュアル」かな?
具体的にどこがどう間違ってるのか、そのスピ系知識って奴で説明してよ紙人信者さん?それとも紙人?輪人?
610名無しヒーリング
2023/12/14(木) 14:24:22.62ID:UXT5CrlR 信者A
紙人って言うのがまさに当たってて
人間性から始まって話の内容まで
ペラペラなのよ!
なんでコピペしても忘れちゃうのよ。
だから講演会でも話の辻褄合わせが
出来てないのよ。
動画禁止なのはそれが理由!
紙人って言うのがまさに当たってて
人間性から始まって話の内容まで
ペラペラなのよ!
なんでコピペしても忘れちゃうのよ。
だから講演会でも話の辻褄合わせが
出来てないのよ。
動画禁止なのはそれが理由!
611名無しヒーリング
2023/12/14(木) 14:28:40.19ID:vlYTOwX5 >>610
バカみたいに風呂敷ひろげちゃってるからね
イタコ芸だけで騙してればボロも出にくいけど
宇宙人、地底人、銀河連合、悪霊払い、異次元世界、その他の都市伝説系のヨタ話
「証拠も根拠もない」、「妄想で何とでも言える」、「あとで責任追及されにくい」ことには何にでも口だしてきて、偉そうに全部知っているかのごとく喋りまくる
バカみたいに風呂敷ひろげちゃってるからね
イタコ芸だけで騙してればボロも出にくいけど
宇宙人、地底人、銀河連合、悪霊払い、異次元世界、その他の都市伝説系のヨタ話
「証拠も根拠もない」、「妄想で何とでも言える」、「あとで責任追及されにくい」ことには何にでも口だしてきて、偉そうに全部知っているかのごとく喋りまくる
612名無しヒーリング
2023/12/14(木) 14:57:04.29ID:UXT5CrlR グレイA
この嘘人が宇宙連合と繋がっていると
言い張るのでアブダクションしたことが
昔あるのだけど全然こっちの言ってる事が
理解できなくてビビってオシッコ漏らしてたわ!
その時の記憶ないのかしら?
私の星でもこんなの要らなかったから地球に
戻したけどまだ私達と繋がってると言ってるの?
この嘘人が宇宙連合と繋がっていると
言い張るのでアブダクションしたことが
昔あるのだけど全然こっちの言ってる事が
理解できなくてビビってオシッコ漏らしてたわ!
その時の記憶ないのかしら?
私の星でもこんなの要らなかったから地球に
戻したけどまだ私達と繋がってると言ってるの?
613名無しヒーリング
2023/12/14(木) 16:31:23.81ID:0Y5cPwkj コイツの言ってることはすべて、都市伝説系・スピ系インチキYouTuberのパクり
都市伝説系YouTuberの許せるところは、「すべて人から聞いた話なので、信じるか信じないかはあなた次第」ということ
コイツはすべて自分発信として騙り、自分が主語
人から聞いた話ではなく、「実際に自分が経験した」と断言しちゃってる
嘘つきだらけ、嘘が基本のスピ系YouTuberだが、ここまでの嘘つきはそういない
都市伝説系YouTuberの許せるところは、「すべて人から聞いた話なので、信じるか信じないかはあなた次第」ということ
コイツはすべて自分発信として騙り、自分が主語
人から聞いた話ではなく、「実際に自分が経験した」と断言しちゃってる
嘘つきだらけ、嘘が基本のスピ系YouTuberだが、ここまでの嘘つきはそういない
614名無しヒーリング
2023/12/14(木) 16:57:20.57ID:UXT5CrlR 数さんは嘘人が動画編集下手なので
金で雇われた広報担当かな!
突っ込み処満載なのにインタビューで
全部スルーするから、家族の為とはいえ
大変だな!ある意味超絶ブラックだな!
嘘人の自慢話の為に自分のチャンネルも
明け渡した格好だし…
金で雇われた広報担当かな!
突っ込み処満載なのにインタビューで
全部スルーするから、家族の為とはいえ
大変だな!ある意味超絶ブラックだな!
嘘人の自慢話の為に自分のチャンネルも
明け渡した格好だし…
615名無しヒーリング
2023/12/14(木) 17:19:27.95ID:UXT5CrlR 偉ぶるから笑われるのじゃ
知ったかぶりは幼児性からぞ
受け売り申して鼻高致せば
徳落とし、人離れるのぞ
嘘人の自己分析を自分でしてて草
どうやら自覚あってやってるから墓穴掘ってるな!
徳落とし、人離れるのぞ
嘘人の自己分析を自分でしてて草
どうやら自覚あってやってるから墓穴掘ってるな!
616名無しヒーリング
2023/12/14(木) 17:40:56.98ID:vlYTOwX5 「誰かが宇宙人を見たとか、宇宙人と話したって言ってました、でも私は聞いただけで宇宙人いるか分かりません」なら分かるが
紙人は「私は悪い宇宙人から地球を守っています、この前、悪い宇宙人を撃退して謝罪させましたよ、エクソシスト・シャーマンですから」とか
「宇宙人と一緒に、月の裏側のUFOとか宇宙人とか建物とか見てきた、地底基地もあった」だからな
もはや宇宙人の存在がどうこうとか、見た・会った・話したのレベルじゃない
ガチで精神科に措置入院のレベル
「悪魔とかサタンっているんですか?見た人いるんですか?」ならまだマシだが
紙人は「サタンがいるもいないも、私は昔サタンに飼われていましたからね、実際に飼われてたんですよ、サタンに」だからね
サタンのペットだったのかよお前はw
すべての宗教は人が勝手に考えたもので、さらに後世になって勝手に改ざんされてるからすべてインチキだとバカにしてるが
勝手に考えたから元からインチキなのか、改ざんされてるからインチキなのかハッキリせず矛盾してるし
様々な宗教の都合の良いとこをパクって、宮司でも僧侶でもなく、修行経験もないくせに作務衣なんか着て、芸人みたいに頭にタオル巻いてギター弾いてるお前が言うなだ
紙人、お前が言い出した元祖のオリジナル話やオリジナル説教って一つでもあるのか?
大日月地神示を代表に、すべては宗教や都市伝説をネタ元に、過去に誰かが語ったことや説いたことのパクりじゃねえか
紙人は「私は悪い宇宙人から地球を守っています、この前、悪い宇宙人を撃退して謝罪させましたよ、エクソシスト・シャーマンですから」とか
「宇宙人と一緒に、月の裏側のUFOとか宇宙人とか建物とか見てきた、地底基地もあった」だからな
もはや宇宙人の存在がどうこうとか、見た・会った・話したのレベルじゃない
ガチで精神科に措置入院のレベル
「悪魔とかサタンっているんですか?見た人いるんですか?」ならまだマシだが
紙人は「サタンがいるもいないも、私は昔サタンに飼われていましたからね、実際に飼われてたんですよ、サタンに」だからね
サタンのペットだったのかよお前はw
すべての宗教は人が勝手に考えたもので、さらに後世になって勝手に改ざんされてるからすべてインチキだとバカにしてるが
勝手に考えたから元からインチキなのか、改ざんされてるからインチキなのかハッキリせず矛盾してるし
様々な宗教の都合の良いとこをパクって、宮司でも僧侶でもなく、修行経験もないくせに作務衣なんか着て、芸人みたいに頭にタオル巻いてギター弾いてるお前が言うなだ
紙人、お前が言い出した元祖のオリジナル話やオリジナル説教って一つでもあるのか?
大日月地神示を代表に、すべては宗教や都市伝説をネタ元に、過去に誰かが語ったことや説いたことのパクりじゃねえか
617名無しヒーリング
2023/12/14(木) 17:48:01.98ID:vlYTOwX5 やり過ぎの関を拗らせた感じなんだよな
自分は何もできない、何も知らないくせに、色んな人の話を伝聞して、自分が偉くなったかのように振る舞う
ほとんど嘘のインチキでまかせ都市伝説を、知らない人を愚か者とか情弱みたいにバカにして
人聞きの壮大な虚言を偉そうに吹聴するが、ことごとく外れる、だが決して謝罪しない
ただの売れなかったお笑い芸人の分際で
なぜかタメ口で、教師が生徒に教えるかのように語るし、ほんと不快だわこういう連中
自分は何もできない、何も知らないくせに、色んな人の話を伝聞して、自分が偉くなったかのように振る舞う
ほとんど嘘のインチキでまかせ都市伝説を、知らない人を愚か者とか情弱みたいにバカにして
人聞きの壮大な虚言を偉そうに吹聴するが、ことごとく外れる、だが決して謝罪しない
ただの売れなかったお笑い芸人の分際で
なぜかタメ口で、教師が生徒に教えるかのように語るし、ほんと不快だわこういう連中
618名無しヒーリング
2023/12/14(木) 17:52:28.23ID:vlYTOwX5 だがコイツの特徴的なところとして、他宗教や霊能者はことごとく否定し、自分だけが本物と言ってるが
なぜか?新興宗教や霊能者の金儲けとか、詐欺事件については一切言及しない
他宗教や霊能者を批判や否定するなら、それらが信者から金を騙しとったり、悪事を働いていることも追及すべき
だって嘘インチキなんだろ?他の宗教や霊能者は
自分が後ろめたい・自分もやってるから、信者から搾取することには肯定的なのかな
なぜか?新興宗教や霊能者の金儲けとか、詐欺事件については一切言及しない
他宗教や霊能者を批判や否定するなら、それらが信者から金を騙しとったり、悪事を働いていることも追及すべき
だって嘘インチキなんだろ?他の宗教や霊能者は
自分が後ろめたい・自分もやってるから、信者から搾取することには肯定的なのかな
619名無しヒーリング
2023/12/14(木) 17:56:20.81ID:UXT5CrlR 頭でっかちは口ばかり達者
ではならんのう
癖ぞ
口ばかりは癖ぞ
皆に笑われる癖でありますのじゃ
嘘人の自己分析2段
パクリ神示は自分は棚に上げる教典です事!
ではならんのう
癖ぞ
口ばかりは癖ぞ
皆に笑われる癖でありますのじゃ
嘘人の自己分析2段
パクリ神示は自分は棚に上げる教典です事!
620名無しヒーリング
2023/12/14(木) 18:15:01.92ID:7z1PXXmq >>619
座布団何枚必要ですか
座布団何枚必要ですか
621名無しヒーリング
2023/12/14(木) 18:27:21.22ID:+XhmXL2E ようつべ数人さん所にコメントで
ここのアドレス貼ったら削除されますか?
ここのアドレス貼ったら削除されますか?
622名無しヒーリング
2023/12/14(木) 18:42:08.31ID:nEP0J9uj 度が過ぎて誹謗中傷にならないように気をつけましょうw
批判や猜疑的に思う事を書いてる内に、つい過剰な誹謗中傷になる事が良くあるw
批判や猜疑的に思う事を書いてる内に、つい過剰な誹謗中傷になる事が良くあるw
623名無しヒーリング
2023/12/14(木) 19:03:33.57ID:zstzCnus 偉ぶるから笑われるのじゃ
徳落とし、人離れるのぞ
すべてこれ健仁が謙虚なら反感買わない!
徳落とし、人離れるのぞ
すべてこれ健仁が謙虚なら反感買わない!
624名無しヒーリング
2023/12/14(木) 19:32:50.25ID:QWhgQ8Rs625名無しヒーリング
2023/12/14(木) 19:44:18.33ID:nEP0J9uj だとしても、もし裁判沙汰になったら馬鹿らしいじゃんw
626名無しヒーリング
2023/12/14(木) 20:04:33.47ID:d3RDCCoX エクソシストは悪魔から激しい人格攻撃も
されるはずなのに、多少の批判で堕ちるなら
エクソシストとしても未熟!
されるはずなのに、多少の批判で堕ちるなら
エクソシストとしても未熟!
627名無しヒーリング
2023/12/14(木) 20:29:48.11ID:aGwtNCxX 宗教団体からの攻撃すげー
あんまり話されると困るからだろうね
あんまり話されると困るからだろうね
628名無しヒーリング
2023/12/14(木) 20:43:12.84ID:PGOMZQQ7629名無しヒーリング
2023/12/14(木) 21:08:53.28ID:PGOMZQQ7630名無しヒーリング
2023/12/14(木) 21:13:14.30ID:b+A8HFc3 実績を知りたいのはわかる
どの分野においてもエビデンスは必要だし
どの分野においてもエビデンスは必要だし
631名無しヒーリング
2023/12/14(木) 22:34:36.48ID:ShjxmOEy 天皇に対しても上から目線で
語っているし何様なの健仁は?
各方面に喧嘩売ってんな!
語っているし何様なの健仁は?
各方面に喧嘩売ってんな!
632名無しヒーリング
2023/12/14(木) 23:05:24.46ID:vlYTOwX5 >>622
関係者?裁判とか誹謗中傷とか脅してる?
もっともなご意見だけど、コイツらが言ってること・やってることを良く考えろよ
YouTubeで「削除覚悟!」とかの釣りサムネ使って、霊がどうこうのインチキで有名故人のプライベートに有ること無いこと吹聴
他の人の信仰してるものを批判・否定したり
ギリギリでやってる迷惑・炎上系YouTuberなんだから、「アンチと喧嘩してやるよ!」と動画でやれよ
で、本当に悪霊退治とか、宇宙人退治とか、イタコ芸とか、ご自慢の超能力・霊能力・神通力を見せてくれよ
宇宙人と旅行したり、退治したり、説教してるくらいなんだから、当然だがUFOや宇宙人も呼べるわな
トリックなしのそういうの見せてくれたら本物と認めて黙るからさ
インチキ・編集できないように、LIVEでやってもらうと、より信憑性が高いね
裁判とやらで、「ドラコニアンがー」とか「元サタンに飼われてました」とか「私は本当に、悪い宇宙人から地球を守ってるんですよ」とか「他の全宗教はインチキです」などと言うつもりなのか?
関係者?裁判とか誹謗中傷とか脅してる?
もっともなご意見だけど、コイツらが言ってること・やってることを良く考えろよ
YouTubeで「削除覚悟!」とかの釣りサムネ使って、霊がどうこうのインチキで有名故人のプライベートに有ること無いこと吹聴
他の人の信仰してるものを批判・否定したり
ギリギリでやってる迷惑・炎上系YouTuberなんだから、「アンチと喧嘩してやるよ!」と動画でやれよ
で、本当に悪霊退治とか、宇宙人退治とか、イタコ芸とか、ご自慢の超能力・霊能力・神通力を見せてくれよ
宇宙人と旅行したり、退治したり、説教してるくらいなんだから、当然だがUFOや宇宙人も呼べるわな
トリックなしのそういうの見せてくれたら本物と認めて黙るからさ
インチキ・編集できないように、LIVEでやってもらうと、より信憑性が高いね
裁判とやらで、「ドラコニアンがー」とか「元サタンに飼われてました」とか「私は本当に、悪い宇宙人から地球を守ってるんですよ」とか「他の全宗教はインチキです」などと言うつもりなのか?
633名無しヒーリング
2023/12/14(木) 23:10:14.13ID:vlYTOwX5 直接の関係は分からないが、すでに周囲で親殺し人食いの猟奇殺人事件まで発生してるし
言ってることもギリギリだから、要注意な集団として監視が必要だと思ってる
裏や陰でなにやってんだか知らないが、この手の集団は問題だらけのとこが多いから、被害者が出る前に何とかしないとな
言ってることもギリギリだから、要注意な集団として監視が必要だと思ってる
裏や陰でなにやってんだか知らないが、この手の集団は問題だらけのとこが多いから、被害者が出る前に何とかしないとな
634名無しヒーリング
2023/12/14(木) 23:18:15.84ID:pCEF21b0635名無しヒーリング
2023/12/14(木) 23:43:51.01ID:vlYTOwX5 >>627
日本人の多くが、寺の檀家(仏教)、神社の氏子(神道)だし、祭りや行事その他で関わってんだよ
たとえ無宗教でも死者を墓に入れてお経上げたり、初詣や観光で寺社めぐりしてんだよ
何の修行経験もなく、誰からも認められていないインチキ霊能者風情が、仏教も神道も否定して上からバカにしたような動画上げてりゃ、叩かれても自業自得だわな
しかもその仏教や神道も良いとこどりで利用したりパクってる
しかも常識のある人格者ならともかく、霊だの何だのを下世話な芸能ネタに絡めてギリギリのとこでやりたい放題だからなコイツは
日本人の多くが、寺の檀家(仏教)、神社の氏子(神道)だし、祭りや行事その他で関わってんだよ
たとえ無宗教でも死者を墓に入れてお経上げたり、初詣や観光で寺社めぐりしてんだよ
何の修行経験もなく、誰からも認められていないインチキ霊能者風情が、仏教も神道も否定して上からバカにしたような動画上げてりゃ、叩かれても自業自得だわな
しかもその仏教や神道も良いとこどりで利用したりパクってる
しかも常識のある人格者ならともかく、霊だの何だのを下世話な芸能ネタに絡めてギリギリのとこでやりたい放題だからなコイツは
636名無しヒーリング
2023/12/14(木) 23:48:35.09ID:vlYTOwX5637名無しヒーリング
2023/12/15(金) 00:48:25.59ID:Wo4QKpBY なんじゃこりゃ 正気なのか?
【神人靈媒日記 2021.2.19】〜ドラコニアン種族総司令官との対話〜
ドラコニアン種族の宇宙人達は母星を持たず、これまで多くの星を侵略しては他種族を隷属化したり駆逐しながら点々と移星し続け、天の川銀河にやって来ました。そして、古代において地球に入植しましたが、地上の環境には適応出来ずに地下に棲みついたのです。地球の地下世界には既に地球人種の青人族が存在していましたが、彼等を隷属化してハイブリッド種の実験を試み続けました。
ドラコニアン種族は地球人や地上動物を食べる事で存在してきた肉食種族です。シェイプシフト(靈体から肉体に変化する事)する事で地上にも姿を現し、地球人に神として接してきました。
ドラコニアン種族の宇宙人達は地球で生きてゆく事を目的にあらゆる試みをしています。地上で暮らす地球人とのハイブリッド種族の創造であったり、地球人の肉体に憑依し乗っ取ると言った計画を立てて行動しました。
しかし、地球人の靈性を貶めなければ靈的波長が合わず憑依する事が出来ないために、地球人の靈的波長を貶めるための悪魔崇拝と愚民化政策を行なってきたのです。ヒエラルキー(ピラミッド構造)社会を構築し、靈界と現界を階級化・隷属化して靈人や肉体人を管理しました。宗教や金融、各国政府、メディアを支配する事で地球人同士を争わせ続ける仕組みが出来たのです。
彼等は地底世界から闇政府を操り、地球人は靈性低き下等動物であると言う印象操作をしながら、彼等とのハイブリッド種族と一部の僕しもべと化した地球人らに優生学を植え付け、地球支配をし続けてきました。
彼等は、地球を完全侵略して自分達の星にするために、地球人達による地球人大量殺戮を目論みます。そして、現在起きているような気象操作兵器、地震兵器、核兵器、生物兵器、電磁波兵器等を造らせ使用させながら、地球人同士を闘わせ自滅させるように洗脳して思考操作をし続けてきたのでした。
ドラコニアン種族達は、地球人は靈性低き下等存在であり攻撃的で危険であるために、厳しい指導と管理が必要であると言う虚偽の評価を宇宙銀河連合に対して行い、印象操作をし続けてきました。その実情を確認するために、銀河連合は秘密裏に調査員を地球に派遣して各次元界を調査していたのです。
ドラコニアン種族達は最終的に、一部の地球人に憑依して肉体を乗っ取り、地上界でも存在出来るようにと計画立てていました。人口淘汰した後で、生き残った地球人を電磁波とAIを使用して思考操作し、完全なる生体ロボットへと作り替え、隷属化しようとしていたのです。その計画の一面が現在起きているウイルスのパンデミックであり、ワクチン接種となります。
しかし、宇宙連合は既にドラコニアン種族達の目論みを把握しており、予め地球の事情を調査して、悪しき計画に対する打開策を常に用意してきました。
仮にドラコニアン種族達が地球人の肉体に憑依して成り済まして生きてゆくとしても、そこには大きな問題がありました。それは、地球人の肉体がもたらす生理的欲求による苦痛(※特に排泄の苦しみ)には耐えられないと言う事です。彼等は靈体である事に慣れているため、肉体的感覚が過剰に感じられるのです。その苦痛を克服出来ないと言う理由で、地球支配する事をあきらめました。
宇宙連合では、宇宙の新たなる規定に基付き、宇宙人各種族全てをその性質に応じて、各銀河や星ごとに棲み分けさせる事になりました。そのため、地球にいたドラコニアン種族達に対してもこの配慮により、彼等に適した惑星が条件付きで与えられました。彼等は二度とその惑星及び銀河から宇宙へと出る事が出来なくなると言う制裁がなされたのです。
ドラコニアン種族司令官は、これまでの地球における侵略行為の歴史に対して謝罪をしてきました。そして種族の仲間を引き連れ、予め宇宙連合によって用意された遠く離れた銀河にある惑星へと離れていったのです。
その後、ドラコニアン種族宇宙人の最下層にあたる別種族のリーダーが現れ、ドラコニアン種族の上層部達がいなくなった事を確認した上で、わたしの所へやってきました。そして、謝罪をして救済を求めてきたのです。そのため、宇宙連合により今後は彼等にも条件付きで別の惑星が提供される事となり、地球を離れてゆきました。
宇宙連合の指導の元、現次元界における大立て替え立て直しが銀河レベルで進められております。今後は地球人社会の掃除洗濯が目に見える形で、更に加速化してゆく事となるでしょう。
2021年2月19日 神人 拝
【神人靈媒日記 2021.2.19】〜ドラコニアン種族総司令官との対話〜
ドラコニアン種族の宇宙人達は母星を持たず、これまで多くの星を侵略しては他種族を隷属化したり駆逐しながら点々と移星し続け、天の川銀河にやって来ました。そして、古代において地球に入植しましたが、地上の環境には適応出来ずに地下に棲みついたのです。地球の地下世界には既に地球人種の青人族が存在していましたが、彼等を隷属化してハイブリッド種の実験を試み続けました。
ドラコニアン種族は地球人や地上動物を食べる事で存在してきた肉食種族です。シェイプシフト(靈体から肉体に変化する事)する事で地上にも姿を現し、地球人に神として接してきました。
ドラコニアン種族の宇宙人達は地球で生きてゆく事を目的にあらゆる試みをしています。地上で暮らす地球人とのハイブリッド種族の創造であったり、地球人の肉体に憑依し乗っ取ると言った計画を立てて行動しました。
しかし、地球人の靈性を貶めなければ靈的波長が合わず憑依する事が出来ないために、地球人の靈的波長を貶めるための悪魔崇拝と愚民化政策を行なってきたのです。ヒエラルキー(ピラミッド構造)社会を構築し、靈界と現界を階級化・隷属化して靈人や肉体人を管理しました。宗教や金融、各国政府、メディアを支配する事で地球人同士を争わせ続ける仕組みが出来たのです。
彼等は地底世界から闇政府を操り、地球人は靈性低き下等動物であると言う印象操作をしながら、彼等とのハイブリッド種族と一部の僕しもべと化した地球人らに優生学を植え付け、地球支配をし続けてきました。
彼等は、地球を完全侵略して自分達の星にするために、地球人達による地球人大量殺戮を目論みます。そして、現在起きているような気象操作兵器、地震兵器、核兵器、生物兵器、電磁波兵器等を造らせ使用させながら、地球人同士を闘わせ自滅させるように洗脳して思考操作をし続けてきたのでした。
ドラコニアン種族達は、地球人は靈性低き下等存在であり攻撃的で危険であるために、厳しい指導と管理が必要であると言う虚偽の評価を宇宙銀河連合に対して行い、印象操作をし続けてきました。その実情を確認するために、銀河連合は秘密裏に調査員を地球に派遣して各次元界を調査していたのです。
ドラコニアン種族達は最終的に、一部の地球人に憑依して肉体を乗っ取り、地上界でも存在出来るようにと計画立てていました。人口淘汰した後で、生き残った地球人を電磁波とAIを使用して思考操作し、完全なる生体ロボットへと作り替え、隷属化しようとしていたのです。その計画の一面が現在起きているウイルスのパンデミックであり、ワクチン接種となります。
しかし、宇宙連合は既にドラコニアン種族達の目論みを把握しており、予め地球の事情を調査して、悪しき計画に対する打開策を常に用意してきました。
仮にドラコニアン種族達が地球人の肉体に憑依して成り済まして生きてゆくとしても、そこには大きな問題がありました。それは、地球人の肉体がもたらす生理的欲求による苦痛(※特に排泄の苦しみ)には耐えられないと言う事です。彼等は靈体である事に慣れているため、肉体的感覚が過剰に感じられるのです。その苦痛を克服出来ないと言う理由で、地球支配する事をあきらめました。
宇宙連合では、宇宙の新たなる規定に基付き、宇宙人各種族全てをその性質に応じて、各銀河や星ごとに棲み分けさせる事になりました。そのため、地球にいたドラコニアン種族達に対してもこの配慮により、彼等に適した惑星が条件付きで与えられました。彼等は二度とその惑星及び銀河から宇宙へと出る事が出来なくなると言う制裁がなされたのです。
ドラコニアン種族司令官は、これまでの地球における侵略行為の歴史に対して謝罪をしてきました。そして種族の仲間を引き連れ、予め宇宙連合によって用意された遠く離れた銀河にある惑星へと離れていったのです。
その後、ドラコニアン種族宇宙人の最下層にあたる別種族のリーダーが現れ、ドラコニアン種族の上層部達がいなくなった事を確認した上で、わたしの所へやってきました。そして、謝罪をして救済を求めてきたのです。そのため、宇宙連合により今後は彼等にも条件付きで別の惑星が提供される事となり、地球を離れてゆきました。
宇宙連合の指導の元、現次元界における大立て替え立て直しが銀河レベルで進められております。今後は地球人社会の掃除洗濯が目に見える形で、更に加速化してゆく事となるでしょう。
2021年2月19日 神人 拝
638名無しヒーリング
2023/12/15(金) 06:55:39.59ID:WoAutQ+O >>632
関係者じゃないよw
行きすぎ過ぎて、過剰な誹謗中傷にならないように注意しようと言ってるだけ。
多分、関係者だか信者はこのスレ監視してるだろうしw
自分は神人の本も読んでないし、動画で参考になる部分を聞いてるだけだし関係者でも信者でもない。
関係者じゃないよw
行きすぎ過ぎて、過剰な誹謗中傷にならないように注意しようと言ってるだけ。
多分、関係者だか信者はこのスレ監視してるだろうしw
自分は神人の本も読んでないし、動画で参考になる部分を聞いてるだけだし関係者でも信者でもない。
639名無しヒーリング
2023/12/15(金) 07:24:38.48ID:iEGH3nR5 Youtubeで全宗教否定の方が行き過ぎでは?
イスラム系指導者の目に止まったらどうすんの?
イスラム系指導者の目に止まったらどうすんの?
640名無しヒーリング
2023/12/15(金) 09:36:19.33ID:WoAutQ+O でもコッチ側も行き過ぎた誹謗中傷したらヤバいじゃんw
自分も批判を書いてるつもりがエスカレートして、誹謗中傷になる書き込みをしてしまう事があるから我慢してるw
自分も批判を書いてるつもりがエスカレートして、誹謗中傷になる書き込みをしてしまう事があるから我慢してるw
641名無しヒーリング
2023/12/15(金) 09:36:32.74ID:OIEyIqr8 政府は8日の閣議で、社会問題となっているインターネット上の誹謗(ひぼう)中傷を抑止するための「侮辱罪」厳罰化や、
懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。
民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。いずれも今国会中の成立を目指す。
侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。
これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している
懲役刑と禁錮刑を一本化した「拘禁刑」の創設を盛り込んだ刑法など関連法の改正案を決定した。
民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。いずれも今国会中の成立を目指す。
侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。
これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している
642名無しヒーリング
2023/12/15(金) 09:38:12.91ID:WoAutQ+O 神人って人がどこまで本当なのかは自分にはさっぱり分からんけど、
「悪い霊界の存在が駆逐されて行ってる」と言うのは真実であって欲しいw
「悪い霊界の存在が駆逐されて行ってる」と言うのは真実であって欲しいw
643名無しヒーリング
2023/12/15(金) 09:40:44.25ID:WoAutQ+O 自分も過剰な誹謗中傷にならないように我慢してると言っても、スピ系界隈での書き込みじゃなくて、似非政治系の活動家に対しての書き込みだけどw
644名無しヒーリング
2023/12/15(金) 09:50:13.08ID:rCMjDcHb >ドラコニアン種族総司令官との対話
最初の↑この時点でまともな思考能力の人間ではない
まず「ドラコニアン種族」なんていう、都市伝説とか宇宙人マニアが勝手に名付けた宇宙人の名称を使っているだろ?どこからもってきた?ドラコニアンという名称
ドラコニアンなんていう架空の種族とか、その司令官だかを語る前に、まずは宇宙人自体が居る・居ないの問題で、種族を問わず宇宙人に何の証拠も根拠もない
ドラコニアンでも何でもいいから、宇宙人がいる・コンタクトしている証拠と根拠を見せてみろ
>しかし、地球人の靈性を貶めなければ靈的波長が合わず憑依する事が出来ないために、地球人の靈的波長を貶めるための悪魔崇拝と愚民化政策を行なってきたのです。
>ヒエラルキー(ピラミッド構造)社会を構築し、靈界と現界を階級化・隷属化して靈人や肉体人を管理しました。
>宗教や金融、各国政府、メディアを支配する事で地球人同士を争わせ続ける仕組みが出来たのです。
↑ここが一番の問題で、全世界の人々を愚民呼ばわりし、宗教や金融、各国政府、メディアもそのドラコニアンだかの宇宙人(悪霊)に支配されていたなどとホザいている
世界の全宗教、他の(自称)霊能者やシャーマンとかいうも悪霊崇拝・悪霊呼ばわり
>ドラコニアン種族達は最終的に、一部の地球人に憑依して肉体を乗っ取り、地上界でも存在出来るようにと計画立てていました。
>人口淘汰した後で、生き残った地球人を電磁波とAIを使用して思考操作し、完全なる生体ロボットへと作り替え、隷属化しようとしていたのです。
>その計画の一面が現在起きているウイルスのパンデミックであり、ワクチン接種となります。
↑反ワク派にも色んな理由があるが、このドラコニアン宇宙人陰謀説が最も妄想が激しく幼稚な戯言
すでに世界で数十億人が接種しているのに、生体ロボットだの奴隷化だの
>仮にドラコニアン種族達が地球人の肉体に憑依して成り済まして生きてゆくとしても、そこには大きな問題がありました。
>それは、地球人の肉体がもたらす生理的欲求による苦痛(※特に排泄の苦しみ)には耐えられないと言う事です。
↑宇宙人はウンコするのがキツくて地球侵略を諦めたとか(笑) 元ネタどこ? 創作ならシナリオライター誰がやってるの?
>ドラコニアン種族司令官は、これまでの地球における侵略行為の歴史に対して謝罪をしてきました。そして種族の仲間を引き連れ、予め宇宙連合によって用意された遠く離れた銀河にある惑星へと離れていったのです。
>その後、ドラコニアン種族宇宙人の最下層にあたる別種族のリーダーが現れ、ドラコニアン種族の上層部達がいなくなった事を確認した上で、わたしの所へやってきました。そして、謝罪をして救済を求めてきたのです。
↑宇宙連合だぁ? で、お前がその宇宙連合の幹部か何なのか? 全世界の人間の中で、なぜお前のようなしょーもない人間に、宇宙人のリーダーが謝罪しにくる?
宇宙人がお前に救済を求めてきただぁ? 人間(信者)1人すら救済できないお前が、宇宙人を救済するだぁ?
霊を自在に操り宇宙や銀河を飛び回ってるとかいう宇宙人を、何の特技も取り柄も超能力も修行経験もなく、日本語しか喋れず、スプーン曲げマジックすらできないお前が宇宙人を救済だぁ?
>宇宙連合の指導の元、現次元界における大立て替え立て直しが銀河レベルで進められております。
>今後は地球人社会の掃除洗濯が目に見える形で、更に加速化してゆく事となるでしょう。
>2021年2月19日 神人 拝
↑ドラコニアン種族が謝罪していなくなって?もうすぐ3年になりますが、予言後の世界はまったく変わらず、ウクライナ戦争は終結せず、パレスチナ紛争勃発、米中関係はますます悪くなり、格差もますます広がり、環境破壊もとどまることを知らない
コロナが終息したのも時期が大きくズレているし、ワクチン陰謀説も証明することができない、まったくの嘘デタラメですね
こんな壮大な妄想虚言がもし事実なら、地球がひっくり返る人類(地球)史上最大の問題だから、国会なんかすっ飛ばして国連で取り上げてもらうべく活動しないといけないね
まずは最寄りの警察署とか裁判所でも駆け込むとか、霞が関、ワシントン、北京、ジュネーブに乗り込んで、「私、すごいこと言ってますよ!?」「削除覚悟ですよ?」とわめいてくれば?
ローマ法王やダライラマ、イスラムやヒンズーやユダヤの最高指導者らにも、「おたくらはドラコニアンに操られた悪魔崇拝だ」って教えにいく必要がある
神社本庁、高野山や比叡山、身延山久遠寺、創価本部などにも「悪魔崇拝」だと言って乗り込まないとね?
最初の↑この時点でまともな思考能力の人間ではない
まず「ドラコニアン種族」なんていう、都市伝説とか宇宙人マニアが勝手に名付けた宇宙人の名称を使っているだろ?どこからもってきた?ドラコニアンという名称
ドラコニアンなんていう架空の種族とか、その司令官だかを語る前に、まずは宇宙人自体が居る・居ないの問題で、種族を問わず宇宙人に何の証拠も根拠もない
ドラコニアンでも何でもいいから、宇宙人がいる・コンタクトしている証拠と根拠を見せてみろ
>しかし、地球人の靈性を貶めなければ靈的波長が合わず憑依する事が出来ないために、地球人の靈的波長を貶めるための悪魔崇拝と愚民化政策を行なってきたのです。
>ヒエラルキー(ピラミッド構造)社会を構築し、靈界と現界を階級化・隷属化して靈人や肉体人を管理しました。
>宗教や金融、各国政府、メディアを支配する事で地球人同士を争わせ続ける仕組みが出来たのです。
↑ここが一番の問題で、全世界の人々を愚民呼ばわりし、宗教や金融、各国政府、メディアもそのドラコニアンだかの宇宙人(悪霊)に支配されていたなどとホザいている
世界の全宗教、他の(自称)霊能者やシャーマンとかいうも悪霊崇拝・悪霊呼ばわり
>ドラコニアン種族達は最終的に、一部の地球人に憑依して肉体を乗っ取り、地上界でも存在出来るようにと計画立てていました。
>人口淘汰した後で、生き残った地球人を電磁波とAIを使用して思考操作し、完全なる生体ロボットへと作り替え、隷属化しようとしていたのです。
>その計画の一面が現在起きているウイルスのパンデミックであり、ワクチン接種となります。
↑反ワク派にも色んな理由があるが、このドラコニアン宇宙人陰謀説が最も妄想が激しく幼稚な戯言
すでに世界で数十億人が接種しているのに、生体ロボットだの奴隷化だの
>仮にドラコニアン種族達が地球人の肉体に憑依して成り済まして生きてゆくとしても、そこには大きな問題がありました。
>それは、地球人の肉体がもたらす生理的欲求による苦痛(※特に排泄の苦しみ)には耐えられないと言う事です。
↑宇宙人はウンコするのがキツくて地球侵略を諦めたとか(笑) 元ネタどこ? 創作ならシナリオライター誰がやってるの?
>ドラコニアン種族司令官は、これまでの地球における侵略行為の歴史に対して謝罪をしてきました。そして種族の仲間を引き連れ、予め宇宙連合によって用意された遠く離れた銀河にある惑星へと離れていったのです。
>その後、ドラコニアン種族宇宙人の最下層にあたる別種族のリーダーが現れ、ドラコニアン種族の上層部達がいなくなった事を確認した上で、わたしの所へやってきました。そして、謝罪をして救済を求めてきたのです。
↑宇宙連合だぁ? で、お前がその宇宙連合の幹部か何なのか? 全世界の人間の中で、なぜお前のようなしょーもない人間に、宇宙人のリーダーが謝罪しにくる?
宇宙人がお前に救済を求めてきただぁ? 人間(信者)1人すら救済できないお前が、宇宙人を救済するだぁ?
霊を自在に操り宇宙や銀河を飛び回ってるとかいう宇宙人を、何の特技も取り柄も超能力も修行経験もなく、日本語しか喋れず、スプーン曲げマジックすらできないお前が宇宙人を救済だぁ?
>宇宙連合の指導の元、現次元界における大立て替え立て直しが銀河レベルで進められております。
>今後は地球人社会の掃除洗濯が目に見える形で、更に加速化してゆく事となるでしょう。
>2021年2月19日 神人 拝
↑ドラコニアン種族が謝罪していなくなって?もうすぐ3年になりますが、予言後の世界はまったく変わらず、ウクライナ戦争は終結せず、パレスチナ紛争勃発、米中関係はますます悪くなり、格差もますます広がり、環境破壊もとどまることを知らない
コロナが終息したのも時期が大きくズレているし、ワクチン陰謀説も証明することができない、まったくの嘘デタラメですね
こんな壮大な妄想虚言がもし事実なら、地球がひっくり返る人類(地球)史上最大の問題だから、国会なんかすっ飛ばして国連で取り上げてもらうべく活動しないといけないね
まずは最寄りの警察署とか裁判所でも駆け込むとか、霞が関、ワシントン、北京、ジュネーブに乗り込んで、「私、すごいこと言ってますよ!?」「削除覚悟ですよ?」とわめいてくれば?
ローマ法王やダライラマ、イスラムやヒンズーやユダヤの最高指導者らにも、「おたくらはドラコニアンに操られた悪魔崇拝だ」って教えにいく必要がある
神社本庁、高野山や比叡山、身延山久遠寺、創価本部などにも「悪魔崇拝」だと言って乗り込まないとね?
645名無しヒーリング
2023/12/15(金) 09:50:36.02ID:+Nd8U7gN 地球上から嫌な奴 性格の悪い奴 ウザい奴がいなくなったら
少しは信じてやることも考えてやってもいいです
少しは信じてやることも考えてやってもいいです
646名無しヒーリング
2023/12/15(金) 10:04:19.41ID:rCMjDcHb YouTubeで故人の三浦春馬さん、竹内結子さん、上島竜平さん、マイケルジャクソンさんらの名前や顔写真を勝手に出し
写真にモザイクかけて「削除覚悟」だかなんだかで、本当は殺されただのなんだの、インチキで適当なペラをやったことの責任追及してやればいいのにね
イタコ?降霊?そんなもんができるのなら、もう一度降霊させて、家族や親族でしか知り得ない質問したらどうするつもりだ?
もちろんだが、こんな場末のインチキ霊能者なんか相手にしたら負け、関わったらロクなことがないと思われてて相手にされないだろうけど
ただ、もし関係者がクレームしてきたらすぐ謝罪して削除すんのは目に見えてるけどな
彼らが殺されたと言うのなら、YouTubeでサムネ釣りや客寄せやる前に、警察に押し掛けて主張するべきだろうよ
その前に、自分の信者が親殺しして食った件で、殺された母親の降霊するのが先だろうけどね
写真にモザイクかけて「削除覚悟」だかなんだかで、本当は殺されただのなんだの、インチキで適当なペラをやったことの責任追及してやればいいのにね
イタコ?降霊?そんなもんができるのなら、もう一度降霊させて、家族や親族でしか知り得ない質問したらどうするつもりだ?
もちろんだが、こんな場末のインチキ霊能者なんか相手にしたら負け、関わったらロクなことがないと思われてて相手にされないだろうけど
ただ、もし関係者がクレームしてきたらすぐ謝罪して削除すんのは目に見えてるけどな
彼らが殺されたと言うのなら、YouTubeでサムネ釣りや客寄せやる前に、警察に押し掛けて主張するべきだろうよ
その前に、自分の信者が親殺しして食った件で、殺された母親の降霊するのが先だろうけどね
647名無しヒーリング
2023/12/15(金) 10:15:54.76ID:rCMjDcHb 宇宙人だのドラコニアンから謝罪されたり、救済を頼まれたことはどうでもいいから
とりあえず何の種類でもいいから(笑)、UFOでも宇宙人でも呼んで見せてみろと
そしたら誰だって信じる
どうしても呼べない言うなら、未発見の物理方程式を宇宙人に教えてもらい発表してみろ
その前に、多国語喋れる日本人誰でもいいから降霊させて、多国語喋ってみろ
織田信長に躍らせたり、自死者に死の真相語らせる能力あるなら楽勝だよな
アインシュタインを降霊させて、数学問題を説いてみろ
イエスや釈迦やアブラハムを降霊させ、「あんたらドラコニアンに騙された悪霊崇拝だ」って言ってみろよ
とりあえず何の種類でもいいから(笑)、UFOでも宇宙人でも呼んで見せてみろと
そしたら誰だって信じる
どうしても呼べない言うなら、未発見の物理方程式を宇宙人に教えてもらい発表してみろ
その前に、多国語喋れる日本人誰でもいいから降霊させて、多国語喋ってみろ
織田信長に躍らせたり、自死者に死の真相語らせる能力あるなら楽勝だよな
アインシュタインを降霊させて、数学問題を説いてみろ
イエスや釈迦やアブラハムを降霊させ、「あんたらドラコニアンに騙された悪霊崇拝だ」って言ってみろよ
648名無しヒーリング
2023/12/15(金) 10:25:40.51ID:Rh34psCB 大人なんだから自分で責任持って書き込みすればいいと思うけど
カルマ的に見るなら他人の信仰とかを無視したことで怒りのエネルギーが返ってきてるだけだろうね。
王蟲のモデルのラなんとかもそうだけど仮に能力とかが本物でも
行為が付いてこない指導者は悲しいもんで最終的には問題起こして消滅するのよね。
カルマ的に見るなら他人の信仰とかを無視したことで怒りのエネルギーが返ってきてるだけだろうね。
王蟲のモデルのラなんとかもそうだけど仮に能力とかが本物でも
行為が付いてこない指導者は悲しいもんで最終的には問題起こして消滅するのよね。
649名無しヒーリング
2023/12/15(金) 10:31:45.83ID:rCMjDcHb >>648
怒りのエネルギーとかどうでもいいんだよ
嘘をついて信者や読者を騙してるのが明らかで、その嘘がタチ悪過ぎるし度が過ぎてんの
他愛のない嘘なら許せるが、タチ悪とか金儲け目的・悪意のある嘘は許されない
すでにバレてる嘘も多数で、言い訳のしようがないだろ
能力が本物?あるわけねえわ、あるなら見せてみろ
能力があるとしたら、嘘つき妄想能力だろ
宇宙連合とか、悪霊宇宙人司令官vs日本の無名霊能者なんか、フィクション映画だとしても妄想誇大過ぎだわ
怒りのエネルギーとかどうでもいいんだよ
嘘をついて信者や読者を騙してるのが明らかで、その嘘がタチ悪過ぎるし度が過ぎてんの
他愛のない嘘なら許せるが、タチ悪とか金儲け目的・悪意のある嘘は許されない
すでにバレてる嘘も多数で、言い訳のしようがないだろ
能力が本物?あるわけねえわ、あるなら見せてみろ
能力があるとしたら、嘘つき妄想能力だろ
宇宙連合とか、悪霊宇宙人司令官vs日本の無名霊能者なんか、フィクション映画だとしても妄想誇大過ぎだわ
650名無しヒーリング
2023/12/15(金) 10:35:56.72ID:rCMjDcHb ワクチンの虚言妄想もそうだ
日本人は8割以上がすでに接種してるのに、宇宙人によるロボット奴隷化目的だぁ?
震災が人工地震だぁ?震災被害者の気持ち考えたことあんのか?
有名人の自死が殺人だぁ?遺族や関係者の気持ち考えたことあんのか?
都市伝説系YouTuberみたいに「あくまでも噂です」なら、悪質だとしてもまだマシだが、コイツは言い切ってる、断言してるからタチが悪い、極めて悪質
日本人は8割以上がすでに接種してるのに、宇宙人によるロボット奴隷化目的だぁ?
震災が人工地震だぁ?震災被害者の気持ち考えたことあんのか?
有名人の自死が殺人だぁ?遺族や関係者の気持ち考えたことあんのか?
都市伝説系YouTuberみたいに「あくまでも噂です」なら、悪質だとしてもまだマシだが、コイツは言い切ってる、断言してるからタチが悪い、極めて悪質
651名無しヒーリング
2023/12/15(金) 11:09:02.74ID:O9LA7aGh 嘘人の実態
家の中では威勢のいい小型犬
外に出ると大人しいが、あらゆるとこに
オシッコかけてマーキングする
(それもマウンティングの為、出来るだけ高く)
そして安全なお家に帰って縄張りの広さを
吠えまくる。
典型的な内弁慶!
家の中では威勢のいい小型犬
外に出ると大人しいが、あらゆるとこに
オシッコかけてマーキングする
(それもマウンティングの為、出来るだけ高く)
そして安全なお家に帰って縄張りの広さを
吠えまくる。
典型的な内弁慶!
652名無しヒーリング
2023/12/15(金) 12:51:22.80ID:dxH0RFPf 「実るほど頭を垂れる稲穂かな」
の逆で
実ってないのに踏ん反りかえる健仁かな!
感謝の念を全く感じられない男が神を
語っている。
の逆で
実ってないのに踏ん反りかえる健仁かな!
感謝の念を全く感じられない男が神を
語っている。
653名無しヒーリング
2023/12/15(金) 13:29:39.02ID:OIEyIqr8 侮辱罪厳罰化、懲役刑も ネット中傷に歯止め―法制審諮問へ
侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。
拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。
侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。
拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。
654名無しヒーリング
2023/12/15(金) 13:29:59.38ID:btL2agHA パクリ俺様教典の音読は薦めるが
世界中にごまんといる聖書を
音読する人は馬鹿にする
傲慢な男 健仁
世界中にごまんといる聖書を
音読する人は馬鹿にする
傲慢な男 健仁
655名無しヒーリング
2023/12/15(金) 13:55:31.15ID:btL2agHA656名無しヒーリング
2023/12/15(金) 15:35:52.15ID:YLqAFjca トランプ大好き嘘人
でもトランプ信者からも相手にされない
パクリ俺様神示
英訳されて海外の信者一人でも出来た?
世界に知らせるべき教典なんでしょ?
でもトランプ信者からも相手にされない
パクリ俺様神示
英訳されて海外の信者一人でも出来た?
世界に知らせるべき教典なんでしょ?
657名無しヒーリング
2023/12/15(金) 16:17:19.85ID:QcjGBfGp ベストセラーの真実
アマゾンの新興宗教関連書籍カテゴリ その他
Amazonがカテゴライズしているように
嘘人一神教の新興宗教です。
つまり統一教会とかと同列
そんなでベストセラーと自慢されても!
アマゾンの新興宗教関連書籍カテゴリ その他
Amazonがカテゴライズしているように
嘘人一神教の新興宗教です。
つまり統一教会とかと同列
そんなでベストセラーと自慢されても!
658名無しヒーリング
2023/12/15(金) 16:52:47.83ID:QcjGBfGp 嘘人厨二病日記
キリスト否定しておいて
ファティマの奇跡にも乗っかり
マリア様も宇宙人が写し出した
ホログラムともの凄い厨二病。
どうやったらそんな妄想 修道女が
信じるんだ。
何でも都合のいいとこだけ乗っかる妄想日記。
じゃあ何で今そのホログラム写さないの?
当時より宇宙人信じてもらえるよ!
キリスト否定しておいて
ファティマの奇跡にも乗っかり
マリア様も宇宙人が写し出した
ホログラムともの凄い厨二病。
どうやったらそんな妄想 修道女が
信じるんだ。
何でも都合のいいとこだけ乗っかる妄想日記。
じゃあ何で今そのホログラム写さないの?
当時より宇宙人信じてもらえるよ!
659名無しヒーリング
2023/12/15(金) 17:25:08.07ID:bOJWnpZi ペラペラ紙人俺様神示の
スレなのにほとんどがアンチの
コメントが占めるというのが
世間の評価だと心得よ犬仁
スレなのにほとんどがアンチの
コメントが占めるというのが
世間の評価だと心得よ犬仁
660名無しヒーリング
2023/12/15(金) 17:27:51.86ID:OIEyIqr8 インターネット上での誹謗中傷が大きな批判を巻き起こす中、法的には、匿名投稿者の特定に用いる「発信者情報開示請求」の使い勝手の悪さが問題となっています。
しかし、2022年10月までに施行される予定の改正プロバイダ責任制限法により、発信者情報開示の手続きが簡略化されます。
今回の法改正により、誹謗中傷等の匿名投稿者の特定が、これまでよりも迅速化・円滑化することが期待されています。
今回は、2022年施行予定の改正プロバイダ責任制限法によって新設される、「発信者情報開示命令」の制度概要をまとめました。
1. 発信者情報開示請求とは?
発信者情報開示請求とは、情報の流通によって権利を侵害された者が、発信者に関する情報の開示を請求する手続きです。
取材・文/阿部由羅(弁護士)
ゆら総合法律事務所・代表弁護士。西村あさひ法律事務所・外資系金融機関法務部を経て現職。ベンチャー企業のサポート・不動産・金融法務・相続などを得意とする。その他、一般民事から企業法務まで幅広く取り扱う。各種webメディアにおける法律関連記事の執筆にも注力している。東京大学法学部卒業・東京大学法科大学院修了。趣味はオセロ(全国大会優勝経験あり)、囲碁、将棋。
しかし、2022年10月までに施行される予定の改正プロバイダ責任制限法により、発信者情報開示の手続きが簡略化されます。
今回の法改正により、誹謗中傷等の匿名投稿者の特定が、これまでよりも迅速化・円滑化することが期待されています。
今回は、2022年施行予定の改正プロバイダ責任制限法によって新設される、「発信者情報開示命令」の制度概要をまとめました。
1. 発信者情報開示請求とは?
発信者情報開示請求とは、情報の流通によって権利を侵害された者が、発信者に関する情報の開示を請求する手続きです。
取材・文/阿部由羅(弁護士)
ゆら総合法律事務所・代表弁護士。西村あさひ法律事務所・外資系金融機関法務部を経て現職。ベンチャー企業のサポート・不動産・金融法務・相続などを得意とする。その他、一般民事から企業法務まで幅広く取り扱う。各種webメディアにおける法律関連記事の執筆にも注力している。東京大学法学部卒業・東京大学法科大学院修了。趣味はオセロ(全国大会優勝経験あり)、囲碁、将棋。
661名無しヒーリング
2023/12/15(金) 17:57:34.49ID:bOJWnpZi やりすぎ関さんは時間も金もかけて
世界各地現地まで行って番組作っているから
エンタメとして成立するけど、
このペラペラ紙人の場合 冷暖房完備の
お家の中でパクリ元ネットで見てあと妄想考えて
週末趣味のギターと妄想話し話してりゃ生活できるんだから
そりゃ料理人なんてやってられないわな!
世界各地現地まで行って番組作っているから
エンタメとして成立するけど、
このペラペラ紙人の場合 冷暖房完備の
お家の中でパクリ元ネットで見てあと妄想考えて
週末趣味のギターと妄想話し話してりゃ生活できるんだから
そりゃ料理人なんてやってられないわな!
662名無しヒーリング
2023/12/15(金) 18:36:55.59ID:yvYmh0Z4 2025年7月の予言は不安を煽る商法だと
言っておきながら
自分はワクチン陰謀論や自然現象の人工操作、
数々の洗脳で不安を煽る
ペラペラ紙人!
言っておきながら
自分はワクチン陰謀論や自然現象の人工操作、
数々の洗脳で不安を煽る
ペラペラ紙人!
663名無しヒーリング
2023/12/15(金) 18:56:26.45ID:S9oG8P4e664名無しヒーリング
2023/12/15(金) 19:24:45.51ID:yvYmh0Z4 何でも自分が正しいと言う傲慢
犬仁
犬仁
665名無しヒーリング
2023/12/15(金) 19:37:34.65ID:yvYmh0Z4 自分が選ばれた霊媒師を自称するなら
山梨キャンプ場女児失踪事件の真相を
上げて下さい。
何でどうでもいい事は勝手にでっち上げるのに
世の中に役立つ事やらない?
山梨キャンプ場女児失踪事件の真相を
上げて下さい。
何でどうでもいい事は勝手にでっち上げるのに
世の中に役立つ事やらない?
666名無しヒーリング
2023/12/15(金) 19:37:53.28ID:rCMjDcHb >>664
犬に失礼だから、他の名前にしようよ
犬に失礼だから、他の名前にしようよ
667名無しヒーリング
2023/12/15(金) 19:43:18.89ID:rCMjDcHb >>665
そういう真相が分からない系のことは、こういう妄想ホラ吹きの得意分野なのでダメですよ
自殺芸能人でやったように「わたし、実は殺されました!」とか「なんで行方不明にされちゃうの!?」とかの釣りサムネで、喜んで妄想騙るから
「削除覚悟!」とか「すぐ消します!」とか、迷惑炎上インチキ霊能者系の輩のやり口もしてくる
「宇宙人やUFO呼んでみろ」とか、「イタコで呼び出した科学者やバイリンガルに、専門知識や多国語喋らせてみろ」の方がいい
インチキなので、絶対にできないから
そういう真相が分からない系のことは、こういう妄想ホラ吹きの得意分野なのでダメですよ
自殺芸能人でやったように「わたし、実は殺されました!」とか「なんで行方不明にされちゃうの!?」とかの釣りサムネで、喜んで妄想騙るから
「削除覚悟!」とか「すぐ消します!」とか、迷惑炎上インチキ霊能者系の輩のやり口もしてくる
「宇宙人やUFO呼んでみろ」とか、「イタコで呼び出した科学者やバイリンガルに、専門知識や多国語喋らせてみろ」の方がいい
インチキなので、絶対にできないから
668名無しヒーリング
2023/12/15(金) 20:02:45.51ID:yvYmh0Z4 >>667
いや未解決の殺人事件もたくさんあるので
霊視した証拠と犯人の名前上げれば
世の中役に立つんです。
嘘だったら名誉毀損だし。
いずれにしても紙人 言った事に
責任持ってけつ拭いて欲しいです。
いや未解決の殺人事件もたくさんあるので
霊視した証拠と犯人の名前上げれば
世の中役に立つんです。
嘘だったら名誉毀損だし。
いずれにしても紙人 言った事に
責任持ってけつ拭いて欲しいです。
669名無しヒーリング
2023/12/15(金) 20:03:27.02ID:NfjoBxRR >>667
赤ペン添削ですか
赤ペン添削ですか
670名無しヒーリング
2023/12/15(金) 20:04:41.28ID:rCMjDcHb サムネしか見てないけど、上島竜平さんの写真にモザイク掛けて「俺なんか56しても何の得もないじゃん!!」の酷いサムネ動画だしてるからね
勝手に殺されたことにすんな、不謹慎にもほどがある
まだ時効じゃないんだから、警察に押し掛けて「自殺じゃないですよ!殺人ですよ!再捜査しろ!」って騒いで、それ撮影して動画にしろよ、再生数稼げるぞ
タイトルにはもちろん「削除覚悟!」「すぐ消されるかもしれません!」を入れて
本当に殺されたなら、殺人事件にしなくていいのかよ?
神人とか救世主名乗ってる奴が、殺人犯を放置していいのかよ?
勝手に殺されたことにすんな、不謹慎にもほどがある
まだ時効じゃないんだから、警察に押し掛けて「自殺じゃないですよ!殺人ですよ!再捜査しろ!」って騒いで、それ撮影して動画にしろよ、再生数稼げるぞ
タイトルにはもちろん「削除覚悟!」「すぐ消されるかもしれません!」を入れて
本当に殺されたなら、殺人事件にしなくていいのかよ?
神人とか救世主名乗ってる奴が、殺人犯を放置していいのかよ?
671名無しヒーリング
2023/12/15(金) 20:17:09.75ID:yvYmh0Z4672名無しヒーリング
2023/12/15(金) 20:23:44.48ID:yvYmh0Z4 そのペーパー紙人のライセンスすら自称ですから
幻のスーパーライセンス持ってるから自称F1ドライバーだと
言い張ってるような物です。
幻のスーパーライセンス持ってるから自称F1ドライバーだと
言い張ってるような物です。
673名無しヒーリング
2023/12/15(金) 20:51:34.23ID:aqam/2Nf で実際にサーキットを走る事なく
家の中で俺が最速、俺がワールドチャンピオンと
俺は選ばれたドライバーと口先だけで言っているのが
霊媒師界のペーパー紙人です。
家の中で俺が最速、俺がワールドチャンピオンと
俺は選ばれたドライバーと口先だけで言っているのが
霊媒師界のペーパー紙人です。
674名無しヒーリング
2023/12/15(金) 21:40:03.62ID:aqam/2Nf 本物なら
信長にしろ秀吉にしろ
降霊させて直筆で本人の言葉
書いて欲しいが…
少なくとも筆跡で真贋が判別付くので
ねえペーパー紙人さん
信長にしろ秀吉にしろ
書いて欲しいが…
ねえペーパー紙人さん
675名無しヒーリング
2023/12/15(金) 21:40:07.52ID:aqam/2Nf 本物なら
信長にしろ秀吉にしろ
書いて欲しいが…
ねえペーパー紙人さん
信長にしろ秀吉にしろ
書いて欲しいが…
ねえペーパー紙人さん
676名無しヒーリング
2023/12/15(金) 22:17:49.27ID:R/+9Us33 上島竜兵氏のインチキ降霊動画見たが酷すぎるな
何だよ「神人さんありがとうございます」とか
「神人さんって有名な霊能者の人だよね」とか
「クルリンパ」とか
なんで死者にまで自分を持ち上げさせてんの?
百歩譲ってもし上島氏が持ち上げてくれたとしても、人格者ならそんなことを和人に読ませないだろが
そこまでのバカいるか?
細木数子まで利用してんのな
アレがどんな人間だか分かっててやってんのか?
しかもやはり死者を利用して自分を肯定させてる
伏せ字とかイニシャルとか使ってんじゃねーよ
寄付や寄付先ってのも信用ならないな
こいつ等二人ともすべてが胡散臭い
何だよ「神人さんありがとうございます」とか
「神人さんって有名な霊能者の人だよね」とか
「クルリンパ」とか
なんで死者にまで自分を持ち上げさせてんの?
百歩譲ってもし上島氏が持ち上げてくれたとしても、人格者ならそんなことを和人に読ませないだろが
そこまでのバカいるか?
細木数子まで利用してんのな
アレがどんな人間だか分かっててやってんのか?
しかもやはり死者を利用して自分を肯定させてる
伏せ字とかイニシャルとか使ってんじゃねーよ
寄付や寄付先ってのも信用ならないな
こいつ等二人ともすべてが胡散臭い
677名無しヒーリング
2023/12/15(金) 22:21:39.64ID:aqam/2Nf 健仁は
野球の大谷君や将棋の藤井君を見て学ばないの
日本で尊敬されるのはお二人のように実績が
あっても謙虚な人ですよ!
貴方は真逆では?
野球の大谷君や将棋の藤井君を見て学ばないの
日本で尊敬されるのはお二人のように実績が
あっても謙虚な人ですよ!
貴方は真逆では?
678名無しヒーリング
2023/12/15(金) 23:03:44.02ID:rCMjDcHb 上島竜兵さんが万が一にも殺されたなら、死後に言いたいことは
「いつ、どこで、誰に殺されて、犯人逮捕の為に〜して欲しい」ということだろ
なんでそれらを一切言わず、有吉とかタケシとか志村さんの名前なんか勝手に使って「ありがとう」みたいな話にするかな
挙句には「クルリンパ」とか嘘くさいギャグまで飛ばして
殺されたのに、自殺にされた人がそんなこと言うか?
この動画、有吉が見たら激怒すんじゃねえの?
「インチキクソ霊能者が勝手に作ってんじゃねーよ!俺の名前まで使いやがって!」って
細木和子も激怒だろうが
「こんな小者雑魚をアタシが相手にするわけないだろ!勝手に名前使うな嘘つき野郎!」って言うだろな
「いつ、どこで、誰に殺されて、犯人逮捕の為に〜して欲しい」ということだろ
なんでそれらを一切言わず、有吉とかタケシとか志村さんの名前なんか勝手に使って「ありがとう」みたいな話にするかな
挙句には「クルリンパ」とか嘘くさいギャグまで飛ばして
殺されたのに、自殺にされた人がそんなこと言うか?
この動画、有吉が見たら激怒すんじゃねえの?
「インチキクソ霊能者が勝手に作ってんじゃねーよ!俺の名前まで使いやがって!」って
細木和子も激怒だろうが
「こんな小者雑魚をアタシが相手にするわけないだろ!勝手に名前使うな嘘つき野郎!」って言うだろな
679名無しヒーリング
2023/12/15(金) 23:42:54.60ID:03oRdie/ 霊媒してるシーンを映してほしいとは思うね
何か実績あるの?
何か実績あるの?
680名無しヒーリング
2023/12/15(金) 23:46:00.37ID:s4SlJ/no681名無しヒーリング
2023/12/15(金) 23:51:25.23ID:s4SlJ/no >>679
実績は何一つありません。
全て口先だけです。
嘘が見ぬかれるからか、
実際のイタコの様に決して人前で披露しません。
ただ事実としてこの男の講演会に参加していた
女性信者が殺人事件を起こしています。
実績は何一つありません。
全て口先だけです。
嘘が見ぬかれるからか、
実際のイタコの様に決して人前で披露しません。
ただ事実としてこの男の講演会に参加していた
女性信者が殺人事件を起こしています。
682名無しヒーリング
2023/12/15(金) 23:54:11.92ID:l7aFhG2F スレ伸びてると思ったら荒らしが発狂してたのかw
683名無しヒーリング
2023/12/16(土) 00:01:58.22ID:8bhiX8zi エクソシストは強固な信仰心が
あってこそ初めて敵対するものに
対抗できるのたぞ
そなたの様に信仰のないものは
何に対しても力を持たない
自己肯定はいいが度がすぎるのは幼稚ぞ
あってこそ初めて敵対するものに
対抗できるのたぞ
そなたの様に信仰のないものは
何に対しても力を持たない
自己肯定はいいが度がすぎるのは幼稚ぞ
684名無しヒーリング
2023/12/16(土) 06:38:19.64ID:onTu/zLJ 寮の同室の先輩 投稿者:ラグパン (10月29日(月)06時35分17秒)
俺の寮の同室の先輩は性欲が半端ねぇ。
今朝も早くから俺達の隣の部屋に居る先輩の一個下の後輩に当たるセイジのケツを使ってザーメン処理をしたばかり
寮には卒業していった先輩の方々が残していった使い古しのくたびれラグパンが大量にあって
寮生にも愛用してるヤツらが多いんで、先輩にケツ掘られてた一個下の後輩(セイジ)は、ケツ穴のところが穴空きのラグパンを穿き込んで先輩に奉仕していた。
洗い晒しのくたびれラグパンは前閉じ付きの古いイ○グランド形と言われている小さめで短いピッチピチなラグパンは、後輩のムッチリしたケツの形を浮かび上がらせていてやらしい
先輩は自分のラグパンを脱がないで、前閉じのボタンを外してラグパンの前だけ全開状態!
開いた前閉じ部分がV字形になっていて、長く延びたやや上反りでズル剥けした長マラをしっかりと固定する役目を果たしていた。
先輩の自慢の上反りな長マラは勃起したら堅さも、反り方も半端ねぇ
血管が浮かびあがってパンパンに艶のあるエラ張りした亀頭とビッキビキに堅さを増した上反りマラ…
俺はどちらかと言えばタチ寄りでたまには先輩の自慢のマラをウケる事もあるが、先輩は俺には良くフェラを強要してくる事が多い
まあ俺もフェラには自信があって寮の連中を8人位並べて連続抜きしてやったり…
俺のフェラテクにハマっているヤツも多いのが自慢だ。
先輩はセイジのケツで抜いたばかりなのに、上反りした長マラは益々堅さを増してビッキビキの完全Max勃起状態で、前閉じラグパンの前で上下に揺れながら待機している
自ら放ったネットリした濃厚な白濁ザーメンが浮かび上がった血管にまとわり付くように絡み付いていて、先輩の長マラがより一層エロく見える
いままさに先輩の長マラが俺の口にブチ込まれようとしている、先輩はザー処理の際には平均5〜6発は軽くこなしているから、少なくとも、俺のフェラテクで3発連続抜きで奉仕するつもりだ。
先輩!覚悟はいいっすか?
腰が砕けて立ってられなくなるまで俺のフェラテクで果ててイかせますよ!
俺の寮の同室の先輩は性欲が半端ねぇ。
今朝も早くから俺達の隣の部屋に居る先輩の一個下の後輩に当たるセイジのケツを使ってザーメン処理をしたばかり
寮には卒業していった先輩の方々が残していった使い古しのくたびれラグパンが大量にあって
寮生にも愛用してるヤツらが多いんで、先輩にケツ掘られてた一個下の後輩(セイジ)は、ケツ穴のところが穴空きのラグパンを穿き込んで先輩に奉仕していた。
洗い晒しのくたびれラグパンは前閉じ付きの古いイ○グランド形と言われている小さめで短いピッチピチなラグパンは、後輩のムッチリしたケツの形を浮かび上がらせていてやらしい
先輩は自分のラグパンを脱がないで、前閉じのボタンを外してラグパンの前だけ全開状態!
開いた前閉じ部分がV字形になっていて、長く延びたやや上反りでズル剥けした長マラをしっかりと固定する役目を果たしていた。
先輩の自慢の上反りな長マラは勃起したら堅さも、反り方も半端ねぇ
血管が浮かびあがってパンパンに艶のあるエラ張りした亀頭とビッキビキに堅さを増した上反りマラ…
俺はどちらかと言えばタチ寄りでたまには先輩の自慢のマラをウケる事もあるが、先輩は俺には良くフェラを強要してくる事が多い
まあ俺もフェラには自信があって寮の連中を8人位並べて連続抜きしてやったり…
俺のフェラテクにハマっているヤツも多いのが自慢だ。
先輩はセイジのケツで抜いたばかりなのに、上反りした長マラは益々堅さを増してビッキビキの完全Max勃起状態で、前閉じラグパンの前で上下に揺れながら待機している
自ら放ったネットリした濃厚な白濁ザーメンが浮かび上がった血管にまとわり付くように絡み付いていて、先輩の長マラがより一層エロく見える
いままさに先輩の長マラが俺の口にブチ込まれようとしている、先輩はザー処理の際には平均5〜6発は軽くこなしているから、少なくとも、俺のフェラテクで3発連続抜きで奉仕するつもりだ。
先輩!覚悟はいいっすか?
腰が砕けて立ってられなくなるまで俺のフェラテクで果ててイかせますよ!
685名無しヒーリング
2023/12/16(土) 10:59:29.62ID:Q9OmSD/A686名無しヒーリング
2023/12/16(土) 14:11:55.36ID:+xhH1o7v 生きてる人間の前大統領トランプの
霊意識とは繋がれるのに
来日時には本物から全く相手にされない
ペーパー紙人
トランプのお気に入りな所
・都合の悪いメディアはフェイクニュース
なるほど紙人戦法と一緒だわ。
霊意識とは繋がれるのに
来日時には本物から全く相手にされない
ペーパー紙人
トランプのお気に入りな所
・都合の悪いメディアはフェイクニュース
なるほど紙人戦法と一緒だわ。
687名無しヒーリング
2023/12/16(土) 15:03:55.01ID:VhCzSmmc >>686
それが良い例だね
調子に乗り過ぎて現存する権力者の名前まで出したのは良いけど、相手にされるどころか認知すらされていないという
神から選ばれ、宇宙連合と繋がってて地球人代表という、有史以来初めて、数千〜数万年以上に1人の全知全能な救世主設定なのに
現存する有名人や権力者と一切繋がりがない(相手にされてない・認知すらされてない)
上島さんも、「俺なんか56しても何の得もないじゃん!!」と勝手に殺されたことにして
どこでどんな殺され方したか、誰が犯人か、犯人逮捕の為になにをして欲しいか言えないのはおかし過ぎる
殺されて無念な人が「クルリンパ」言ったり、紙人にお礼とか言って持ち上げたりするわけないし、まるで病死した人みたいなイタコ芸
偽善・見せかけの寄付で善人を装ってるのなら、無念にも殺された上島さん・三浦さん・竹内さんらの犯人逮捕のため、警察や司法に働きかけすべきだろ
まだ時効も成立する前なのに、なんで殺人罪を見過ごして、殺人犯を野放しにしてんのかと(本当ならもはや共犯レベル)
自身の狂信者が親殺して食った事件は、身内・身近な問題だからこそ、殺された母親と犯人(信者)と繋がり、状況説明と釈明・謝罪すべきなのに知らぬ存ぜぬ
細木和子も、生前はこんなの相手にもしておらず、付き合いもなく、おそらく認知すらされてないのに、死んだあと勝手に繋がってる設定にし、紙人を持ち上げたりなど利用している
有名人の死者を遺族の許可もなく勝手に使い、低俗な妄想妄言を撒き散らして自身の自慢、売名や金儲けに利用する鬼畜悪党
世界一の善人で地球の救世主設定なんだから、殺人事件に絡むことなら、警察に強く働きかけて犯人逮捕の活動をすべきなのに、嘘だから一切できない(警察も裁判所も狂人として相手にしないだろう)
地震兵器とか様々な兵器が使われてるとホラ吹いてるが、だったらその大悪党・犯罪者を野放しにせず、議員や政府・国連などの機関に訴えて、組織や犯人の名前を出して追及してみろよと
なんで伏字にしてみたり、犯人は「政治家」とか「マスメディア」とか、誰にだって言える曖昧なことしか言わない?
言うと殺されるほど危険な相手なら、YouTubeで動画上げた時点でもう殺されてるだろ
反ワクとか地底人だとか何にしても、ネットに転がってる低俗な都市伝説を、勝手に自分のものにして、売名・金儲け・信者獲得と洗脳のネタにしている
すべてのネタで最初に発信したのは紙人ではない、どっかの誰か
どっかの誰かが都市伝説(ホラ)として吹聴したものを、安全を確認してからパクってくるという、卑怯でセコイやり方
最もやってはいけないのは、根も葉もなくほとんどがホラの都市伝説なのに、「あくまでも噂です」ではなく、コイツは霊能力だの神からのお告げだのにして断言してくること
占い師でありマジシャンでもあるケンケン氏が言っていたが、マジシャンの御法度は「手品なのに超能力や霊力だと言うこと」で、それをやったら仲間内からハブられるとのこと
マジシャンは特殊技術を持っているから、超能力者とか霊能力者と言ってしまうと信じてしまう人が多数おり、洗脳するのも詐欺るのも簡単なのだという
だがそれをやってしまったら、もはやマジシャンではなく詐欺師・インチキ霊能者になってしまうので、マジシャンは絶対に「これはマジックです、種があります」というのがルールなんだそうだ
それが良い例だね
調子に乗り過ぎて現存する権力者の名前まで出したのは良いけど、相手にされるどころか認知すらされていないという
神から選ばれ、宇宙連合と繋がってて地球人代表という、有史以来初めて、数千〜数万年以上に1人の全知全能な救世主設定なのに
現存する有名人や権力者と一切繋がりがない(相手にされてない・認知すらされてない)
上島さんも、「俺なんか56しても何の得もないじゃん!!」と勝手に殺されたことにして
どこでどんな殺され方したか、誰が犯人か、犯人逮捕の為になにをして欲しいか言えないのはおかし過ぎる
殺されて無念な人が「クルリンパ」言ったり、紙人にお礼とか言って持ち上げたりするわけないし、まるで病死した人みたいなイタコ芸
偽善・見せかけの寄付で善人を装ってるのなら、無念にも殺された上島さん・三浦さん・竹内さんらの犯人逮捕のため、警察や司法に働きかけすべきだろ
まだ時効も成立する前なのに、なんで殺人罪を見過ごして、殺人犯を野放しにしてんのかと(本当ならもはや共犯レベル)
自身の狂信者が親殺して食った事件は、身内・身近な問題だからこそ、殺された母親と犯人(信者)と繋がり、状況説明と釈明・謝罪すべきなのに知らぬ存ぜぬ
細木和子も、生前はこんなの相手にもしておらず、付き合いもなく、おそらく認知すらされてないのに、死んだあと勝手に繋がってる設定にし、紙人を持ち上げたりなど利用している
有名人の死者を遺族の許可もなく勝手に使い、低俗な妄想妄言を撒き散らして自身の自慢、売名や金儲けに利用する鬼畜悪党
世界一の善人で地球の救世主設定なんだから、殺人事件に絡むことなら、警察に強く働きかけて犯人逮捕の活動をすべきなのに、嘘だから一切できない(警察も裁判所も狂人として相手にしないだろう)
地震兵器とか様々な兵器が使われてるとホラ吹いてるが、だったらその大悪党・犯罪者を野放しにせず、議員や政府・国連などの機関に訴えて、組織や犯人の名前を出して追及してみろよと
なんで伏字にしてみたり、犯人は「政治家」とか「マスメディア」とか、誰にだって言える曖昧なことしか言わない?
言うと殺されるほど危険な相手なら、YouTubeで動画上げた時点でもう殺されてるだろ
反ワクとか地底人だとか何にしても、ネットに転がってる低俗な都市伝説を、勝手に自分のものにして、売名・金儲け・信者獲得と洗脳のネタにしている
すべてのネタで最初に発信したのは紙人ではない、どっかの誰か
どっかの誰かが都市伝説(ホラ)として吹聴したものを、安全を確認してからパクってくるという、卑怯でセコイやり方
最もやってはいけないのは、根も葉もなくほとんどがホラの都市伝説なのに、「あくまでも噂です」ではなく、コイツは霊能力だの神からのお告げだのにして断言してくること
占い師でありマジシャンでもあるケンケン氏が言っていたが、マジシャンの御法度は「手品なのに超能力や霊力だと言うこと」で、それをやったら仲間内からハブられるとのこと
マジシャンは特殊技術を持っているから、超能力者とか霊能力者と言ってしまうと信じてしまう人が多数おり、洗脳するのも詐欺るのも簡単なのだという
だがそれをやってしまったら、もはやマジシャンではなく詐欺師・インチキ霊能者になってしまうので、マジシャンは絶対に「これはマジックです、種があります」というのがルールなんだそうだ
688名無しヒーリング
2023/12/16(土) 15:26:09.31ID:VhCzSmmc 和人の動画で、「これ、かなりなこと言ってますよ、わたし」と煽ったり
「削除覚悟!」のサムネだの、信者や視聴者の射幸心を煽っているが
ぜんぜん「かなりなこと」じゃないから、お前の虚言妄想なんか
お前の話は、都市伝説マニアや酔った一般人が居酒屋で話すレベルだが、真面目な顔して語るとヤバイ奴・精神病認定されてしまうから、人前では言えないことだ
現在する宗教の矛盾だって多くの人が分かっているが、そんなことを公で口にしたらトラブルや信用問題になるし、やはりヤバイ奴・精神病認定されるから言わないだけ
コイツはパクった都市伝説に霊能力だの神を絡めるという、絶対にやってはいけない悪手を使い、売名と金儲けしている鬼畜悪党
都市伝説は「可能性がまったくのゼロではないが、所詮は与太話」の範囲で語るものであり、霊だの神を絡めてはいけないのだ
「ここまで言ったら、わたし、消されるかもしれません」みたいなこと言ってるが
宇宙連合と繋がり、人類など手も足も出ないドラコニアン宇宙人を撤退と謝罪させ、サタンや悪魔を追い払うというエクソシストでリアルシャーマンなはず(笑)のお前を、いったい誰が殺せるんだよと?
お前の言ってることが真実なら、日本のチンピラとか反グレや反社なんかゴミカスレベルだし、海外のマフィアや秘密結社が相手でも楽勝だし、たとえ米軍と中国軍がタッグを組んでも、お前1人で楽勝だろうよ
全知全能で人類最強・地球代表のお前が、なんで信者の殺人・人食い事件を予知・抑止できず、身近な小さな犯罪や災害も予知・抑止できないんだよ?
「削除覚悟!」のサムネだの、信者や視聴者の射幸心を煽っているが
ぜんぜん「かなりなこと」じゃないから、お前の虚言妄想なんか
お前の話は、都市伝説マニアや酔った一般人が居酒屋で話すレベルだが、真面目な顔して語るとヤバイ奴・精神病認定されてしまうから、人前では言えないことだ
現在する宗教の矛盾だって多くの人が分かっているが、そんなことを公で口にしたらトラブルや信用問題になるし、やはりヤバイ奴・精神病認定されるから言わないだけ
コイツはパクった都市伝説に霊能力だの神を絡めるという、絶対にやってはいけない悪手を使い、売名と金儲けしている鬼畜悪党
都市伝説は「可能性がまったくのゼロではないが、所詮は与太話」の範囲で語るものであり、霊だの神を絡めてはいけないのだ
「ここまで言ったら、わたし、消されるかもしれません」みたいなこと言ってるが
宇宙連合と繋がり、人類など手も足も出ないドラコニアン宇宙人を撤退と謝罪させ、サタンや悪魔を追い払うというエクソシストでリアルシャーマンなはず(笑)のお前を、いったい誰が殺せるんだよと?
お前の言ってることが真実なら、日本のチンピラとか反グレや反社なんかゴミカスレベルだし、海外のマフィアや秘密結社が相手でも楽勝だし、たとえ米軍と中国軍がタッグを組んでも、お前1人で楽勝だろうよ
全知全能で人類最強・地球代表のお前が、なんで信者の殺人・人食い事件を予知・抑止できず、身近な小さな犯罪や災害も予知・抑止できないんだよ?
689名無しヒーリング
2023/12/16(土) 15:27:47.63ID:K2AyQWgq 現在人類で最も悪魔に取り憑かれた
存在のロシア大統領プーチンを
擁護する悪魔側のペーパー紙人
そんな男が再選されるのを
喜ぶ日本人はペラペラ紙人だけだよ
存在のロシア大統領プーチンを
擁護する悪魔側のペーパー紙人
そんな男が再選されるのを
喜ぶ日本人はペラペラ紙人だけだよ
690名無しヒーリング
2023/12/16(土) 15:43:34.65ID:VhCzSmmc 青森のリンゴ農家も、リンゴ栽培で立派な功績を残したにも関わらず
UFOとか宇宙人がーと言い出して霊能力者を気取りはじめ、過去の偉業を台無しにしているが
紙人が自称する、エクソシスト、リアルシャーマン、宇宙人退治、悪魔退治、降霊イタコがもし嘘でないなら
CIAやMI6など、大国の諜報機関が放っておかないし、国家とか世界レベルでYouTuberとかインチキ霊媒師なんかやらせておかない
正直、YouTubeの霊能者とか超能力者なんか、実社会では誰にも相手にされない
近所の交番のお巡りさんとか、村の議員にすら「狂人」とか「精神病」として相手にされないだろう
本当に霊能力とか超能力・予知能力があるなら、軍事・経済など多方面で無敵だから、国家レベル以上で放っておくわけがない
戦争では無敵になるし、金だって好きなようにいくらでも増やせるからな
政治家や国家に相手にされていない=インチキ・嘘だと言うことだ
政治家や国家は汚いし、金や戦争のためなら何だってやるから、紙人が自称するような能力があれば、絶対に放っておかない(拉致される)
だがそもそも、紙人は(自称)宇宙人や悪魔よりも強いのだから、政治家や国家やマフィアや暴力団や秘密結社が束になって襲ってきても負けるわけがないんだけどな(笑)
政治家や国家やマフィアや暴力団や秘密結社が束になっても、宇宙人や悪魔には負けるんだから(笑)
UFOとか宇宙人がーと言い出して霊能力者を気取りはじめ、過去の偉業を台無しにしているが
紙人が自称する、エクソシスト、リアルシャーマン、宇宙人退治、悪魔退治、降霊イタコがもし嘘でないなら
CIAやMI6など、大国の諜報機関が放っておかないし、国家とか世界レベルでYouTuberとかインチキ霊媒師なんかやらせておかない
正直、YouTubeの霊能者とか超能力者なんか、実社会では誰にも相手にされない
近所の交番のお巡りさんとか、村の議員にすら「狂人」とか「精神病」として相手にされないだろう
本当に霊能力とか超能力・予知能力があるなら、軍事・経済など多方面で無敵だから、国家レベル以上で放っておくわけがない
戦争では無敵になるし、金だって好きなようにいくらでも増やせるからな
政治家や国家に相手にされていない=インチキ・嘘だと言うことだ
政治家や国家は汚いし、金や戦争のためなら何だってやるから、紙人が自称するような能力があれば、絶対に放っておかない(拉致される)
だがそもそも、紙人は(自称)宇宙人や悪魔よりも強いのだから、政治家や国家やマフィアや暴力団や秘密結社が束になって襲ってきても負けるわけがないんだけどな(笑)
政治家や国家やマフィアや暴力団や秘密結社が束になっても、宇宙人や悪魔には負けるんだから(笑)
691名無しヒーリング
2023/12/16(土) 15:49:17.51ID:0zdISI0s ロシア兵のウクライナでの鬼畜の所業や
ハマスによるガザ地区での鬼畜の所業で
殺された人に対しても
知ったかで前世の因果ですと言うペーパー紙人。
お前が一番鬼畜だわ!
ハマスによるガザ地区での鬼畜の所業で
殺された人に対しても
知ったかで前世の因果ですと言うペーパー紙人。
お前が一番鬼畜だわ!
692名無しヒーリング
2023/12/16(土) 15:53:04.32ID:VhCzSmmc コイツほど壮大な妄想虚言を吐くのであれば
最低でもテレポーテーション(瞬間移動)や、空中浮遊の超能力くらいは見せなければ説得力がないが
コイツは練習すれば誰でもできる、スプーン曲げ芸やイタコ芸ですら見せることができない
誰も見てないところでスマホで自動書記?だかやってるとか、どんだけ都合が良いんだよ
予言めいた虚言も吐いてるが、とんでもなく曖昧で抽象的なことばかりで、あとから何とでも言えるようなノストラダムスと同じ手法
サイコロの目すら当てられない奴が、地球の未来だ?生誕だ?ふざけるな
最低でもテレポーテーション(瞬間移動)や、空中浮遊の超能力くらいは見せなければ説得力がないが
コイツは練習すれば誰でもできる、スプーン曲げ芸やイタコ芸ですら見せることができない
誰も見てないところでスマホで自動書記?だかやってるとか、どんだけ都合が良いんだよ
予言めいた虚言も吐いてるが、とんでもなく曖昧で抽象的なことばかりで、あとから何とでも言えるようなノストラダムスと同じ手法
サイコロの目すら当てられない奴が、地球の未来だ?生誕だ?ふざけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、新たなパンダ貸与に前向き 日本との共同保護「歓迎」 [蚤の市★]
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 昭和が始まって100年 幸福度が高かった・低かった年代は… [少考さん★]
- 「水道水で食中毒」14人が下痢や腹痛などの症状を訴え 「カンピロバクター」を検出 群馬・神流町 [少考さん★]
- 【芸能】橋下徹氏 ケガ悪化でリモート出演 原因は万博で「はしゃぎすぎました」 松葉づえ生活に [ぐれ★]
- 【Switch2】争奪過熱の任天堂スイッチ2、行き渡るのは1年以上先か 応募条件厳しく予約権プラチナ化 [煮卵★]
- 栃木逆走 高速道路を降りたあと、すぐに料金所に戻り逆走を開始か [399259198]
- 補助金、税金を利用して贅沢、好き勝手にやりたい方題したいよな、当事者見てるとイキイキしてるもんな [943688309]
- 小学校から中学までバイ菌扱いされて嫌われてた
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 【朗報】 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)」 撃墜王の魔女(人妻)が可愛いぞ!!! [303493227]
- コンマで転生先を選んでね→