>>269
その書き込みを読むだけでもそのおばあちゃんが聖者であることが伝わってきます。
私の方こそ、そんな人がまだまだおられることを教えていただけて感謝したい思いです。

神仏と心が繋がると心が子どものように純粋になるため、笑ったり怒ったり感情豊かになるのは位の高い聖者様の特徴です。
無論、単に未熟で、自分の感情を制御する気がないだけの偽の聖者もいますが、
そういう人と本物の聖者の見分け方は、笑ったり怒ったりしている表情の裏にいつも慈悲の心があるかどうかです。
慈悲を大前提として、そのうえで笑ったり怒ったりするなら本物の聖者です。
そしてそのおばあちゃんはそれに当てはまっていると思います。

夢に現れるのも本物の聖者の特徴です。
そのお話を聞いてやはりおばあちゃんは聖者だと確信致しました。
ご自分の健康も、ご自分で制御なされるレベルに達していると思います。
ごはんは食べているはずですし、もし食べていなかったとしても、それは人智を超えた神仏の視点でそのほうが良いと判断した場合のはずです。
少なくとも、食べなければいけないのに食べたくないから食べないで体を壊すだとか、そんな次元の方ではありませんから、
どうぞご安心ください。
今のまま会いたいと願い続ければ、必ずまた会えます ·͜·