拝み屋の家系に生まれたので昔から霊感があります
なんでも聞いてください
霊能者だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しヒーリング
2023/07/22(土) 17:01:25.73ID:tc8gyvt1189名無しヒーリング
2023/08/13(日) 01:51:58.09ID:OTPXZQPW >>188
見つかるといいね。1さん降臨キボンヌ。
見つかるといいね。1さん降臨キボンヌ。
190名無しヒーリング
2023/08/13(日) 02:02:27.89ID:XeAJawaA191名無しヒーリング
2023/08/13(日) 03:34:02.46ID:Bgzt7D92 >>183
お答え頂きありがとうございます
確かに、夢で見た神社の中で、境内の映像を見させられながら「おいで~今すぐじゃなくていいけど、おいで~」と明確に呼ばれたところがありました、そこは割とすぐに参拝させて頂きました
そこを含めて参拝させて頂きました場所は全てお気に入りになって今も定期的に参拝させて頂いています
なんだか、参拝していてとても清々しい気持ちになったり、胸が高鳴ったり、懐かしい気持ちになったりします
神職さんや参拝者の方、近くのお店の方などに親切にして頂いて何故かコーヒーやアクエリアス、ソフトクリームをご馳走して頂いたこともあります
また、引き続き、それらの神社仏閣や神仏の夢を見ることもあります
これからも、こういうことがあれば行ける範囲の所は行く、今は無理でも余裕ができた時には行く、どうしても無理そうであれば供物を輸送させて頂くことにします
また、重ねての質問で申し訳ありませんが、私は崇敬している神社仏閣の中でも特に命を助けていただいたり先祖代々お世話になっている御恩が深い神社仏閣にお酒とともに手紙を奉納させて頂いているのですが、神仏はそういった手紙にも目を通して頂いているのでしょうか?
具体的には京都の貴船神社、大阪の石切劔箭神社、兵庫の中山寺です
お答え頂きありがとうございます
確かに、夢で見た神社の中で、境内の映像を見させられながら「おいで~今すぐじゃなくていいけど、おいで~」と明確に呼ばれたところがありました、そこは割とすぐに参拝させて頂きました
そこを含めて参拝させて頂きました場所は全てお気に入りになって今も定期的に参拝させて頂いています
なんだか、参拝していてとても清々しい気持ちになったり、胸が高鳴ったり、懐かしい気持ちになったりします
神職さんや参拝者の方、近くのお店の方などに親切にして頂いて何故かコーヒーやアクエリアス、ソフトクリームをご馳走して頂いたこともあります
また、引き続き、それらの神社仏閣や神仏の夢を見ることもあります
これからも、こういうことがあれば行ける範囲の所は行く、今は無理でも余裕ができた時には行く、どうしても無理そうであれば供物を輸送させて頂くことにします
また、重ねての質問で申し訳ありませんが、私は崇敬している神社仏閣の中でも特に命を助けていただいたり先祖代々お世話になっている御恩が深い神社仏閣にお酒とともに手紙を奉納させて頂いているのですが、神仏はそういった手紙にも目を通して頂いているのでしょうか?
具体的には京都の貴船神社、大阪の石切劔箭神社、兵庫の中山寺です
192名無しヒーリング
2023/08/13(日) 03:37:54.68ID:Bgzt7D92 >>188
おばあちゃん、無事に見つかるといいですね
隣町の息子さんのお家で平和に暮らされているといいですね
もしかしたら連絡先を教える前に息子さんがおばあちゃんを連れて帰ったということはないでしょうか?
1さんがまたおばあちゃんと会えますように
おばあちゃん、無事に見つかるといいですね
隣町の息子さんのお家で平和に暮らされているといいですね
もしかしたら連絡先を教える前に息子さんがおばあちゃんを連れて帰ったということはないでしょうか?
1さんがまたおばあちゃんと会えますように
193名無しヒーリング
2023/08/13(日) 07:50:32.12ID:YkHb7Kuh >>192
188です^ ^
あたたかいお言葉、ありがとうございます^ ^
私もおばあちゃんが平和に暮らしてほしいです。
『私とはもう会いたくないのかも…』と思いながらも、ついつい探してしまっています。
188です^ ^
あたたかいお言葉、ありがとうございます^ ^
私もおばあちゃんが平和に暮らしてほしいです。
『私とはもう会いたくないのかも…』と思いながらも、ついつい探してしまっています。
194名無しヒーリング
2023/08/13(日) 14:08:16.71ID:MI1w006m ボイス・トオ・スカルで話してきた内容
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております
神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
ぼいす・とぉ・すかるを使用している者が自分にブレイン・マシン・インターフェイスをしている!
ボイス・トォ・スカルをしている者が必要でしていないものは不要なので直ちに始めろ!
出ないと5億人計画が進行中です!
神の声兵器で大人は不意打ちが当たり前で精神が未熟でないと使用できないとのことなので容赦なくしないと逆に殺されます!
すでに250人は死亡しているとのことでそのうちの7人はとても楽しい死に方をしてので晩酌のつまみになっているそうです
自死は周囲に追い込まれて死ぬという意味合い
自殺は神の声兵器で殺害される意味合い
神の声兵器が使用しないのなら好きな方を選べと申しております
神の声兵器の入手方法
海上保安庁や自衛隊の横流し
海外サイトで普通に販売
闇のサイトシルクロードで1000万で購入
電磁波兵器の特許情報で自作
195名無しヒーリング
2023/08/13(日) 18:10:07.53ID:A/Yu7ygF ★『すべて愛を以て帰一するを真心と成す』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-527.html
★『霊能力より優れている超能力や直感』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-526.html
★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。
具体的に神様の話が聞けて凄いと思ったのは和魂だけだな。しかもこいつのシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
龍枠社はイカサマだから要注意なww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるわけがないわけでwww
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-527.html
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-526.html
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
具体的に神様の話が聞けて凄いと思ったのは和魂だけだな。しかもこいつのシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
龍枠社はイカサマだから要注意なww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるわけがないわけでwww
196名無しヒーリング
2023/08/13(日) 18:24:55.20ID:MJ3U4/jE ブッダかずひさです。
悟りを開きましたので霊視してくださいね。
悟りを開きましたので霊視してくださいね。
197わせん
2023/08/13(日) 18:36:52.77ID:n3SSxBne はじめまして。私は自分に合う神様・神社が分かりません。今まで気になる神社をいくつか繰り返し参拝してきたのですが、一生懸命お祈りしてもこちらからの一方通行な感じがすごく、さみしいです。土曜に動くことが多いので、結婚式に遭遇しても大きい神社ならよくあることで、歓迎されているのとは違うような気がしますし。もしわかるのでしたらどうか教えて頂けないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
198名無しヒーリング
2023/08/13(日) 18:41:28.88ID:MJ3U4/jE199名無しヒーリング
2023/08/13(日) 22:09:21.91ID:4c+KgKSh 私の仕事の都合でゴールデンウィークは休みが取れず、
30日に久しぶりに彼に抱かれ調教されました。
時間が勿体ないので、食料とお酒を買ってかれのマンションに直接行きました。
玄関で全裸にされ後ろ手に拘束し目隠しでいきなり浣腸されました。
穴に栓をされて、風呂場に入って彼のぺニスをしゃぶります。
我慢出来ず、栓を吹き飛ばし少し色の付いた浣腸液が出てしまいました!
あらかじめお腹は綺麗にしありました。
更に穴にシャワーホースが潜ってお湯でパンパンです!
止めどなく穴からお湯が漏れます!ハァハァしながら耐えます。
突然彼がぺニスを嵌めました!バックでガンガン突き上げます!
快感で呻き声が漏れます。暫くすると、彼が一気に発射しました!
彼の射精が収まると、ぺニスより少し太くヒンヤリする物が押し込まれます。
?
なんだかお腹の奥にグリグリと入って来ます?
彼が、少し息んでみて、と言うので、ウンチをする様にすると、
つっかえてたものが更に入り込んで来るのが分かります。
グリグリ押し込まれ股間をベルトで出ない様に固定されました。
お腹の中がパンパンです!
私の小さなぺニスを彼がしゃぶります。
硬く為ると尿道に硬い物が入って来ました?痛いッと思わず声が出ます。
彼が乳首を舐めてくれます。 痛みが和らぎぺニスが硬くなります。
オシッコがしたくなりました。
風呂場を出て台の上に寝かされ目隠しが解かれ見ると、
私の大きくなったぺニスの先に30センチ殆どの茶色のゴム菅が出てます。
これから彼のオシッコを私の膀胱に入れると言います。
ペットボトル程の浣腸器にオシッコを入れて私のゴム菅に繋ぎシリンダーが押されます!
お腹の奥が暖かいです、更に牛乳を入れられました。
ゴム菅がクリップで止められ膀胱がパンパンです。
彼は私の上に覆い被さり私の両乳首を舐めて、いじるのです。
苦しさと痛みと快感で気が狂いそうです! 声に為らない泣き声が出ます。
彼に、どうして欲しい?と聞かれますが、
ごめんなさい、許してください。しか言えません。
何でも言う事を聞くと約束してしまいました。
クリップが外されバケツの中に白い液体が流れます!
彼は乳首とお腹をマッサージしてくれました。
アナルのベルトを外され中の物が穴から出て来ました!
7〜80cmは有る長いゴムのぺニスでした。全部入ってたのが信じられないです!
それから彼に支えられてお風呂に入りました。
少し休んでアナルセックスをして彼が中で往ってくれました。
凄く気持ち良くて私のぺニスからザーメンが少し出していました。
うつ伏せで枕でお尻を突きだして居ると、
アナルにローションを塗られ、指が入って来ます。
たっぷり責められていたので、以外にもあっさりフィストされました。
仰向けになってフィストされたままぺニスをしゃぶってもらい、
私は激しく射精してしまいました!
そして次回の約束をして帰りました。 すぐには興奮していて投稿出来ませんでした。
30日に久しぶりに彼に抱かれ調教されました。
時間が勿体ないので、食料とお酒を買ってかれのマンションに直接行きました。
玄関で全裸にされ後ろ手に拘束し目隠しでいきなり浣腸されました。
穴に栓をされて、風呂場に入って彼のぺニスをしゃぶります。
我慢出来ず、栓を吹き飛ばし少し色の付いた浣腸液が出てしまいました!
あらかじめお腹は綺麗にしありました。
更に穴にシャワーホースが潜ってお湯でパンパンです!
止めどなく穴からお湯が漏れます!ハァハァしながら耐えます。
突然彼がぺニスを嵌めました!バックでガンガン突き上げます!
快感で呻き声が漏れます。暫くすると、彼が一気に発射しました!
彼の射精が収まると、ぺニスより少し太くヒンヤリする物が押し込まれます。
?
なんだかお腹の奥にグリグリと入って来ます?
彼が、少し息んでみて、と言うので、ウンチをする様にすると、
つっかえてたものが更に入り込んで来るのが分かります。
グリグリ押し込まれ股間をベルトで出ない様に固定されました。
お腹の中がパンパンです!
私の小さなぺニスを彼がしゃぶります。
硬く為ると尿道に硬い物が入って来ました?痛いッと思わず声が出ます。
彼が乳首を舐めてくれます。 痛みが和らぎぺニスが硬くなります。
オシッコがしたくなりました。
風呂場を出て台の上に寝かされ目隠しが解かれ見ると、
私の大きくなったぺニスの先に30センチ殆どの茶色のゴム菅が出てます。
これから彼のオシッコを私の膀胱に入れると言います。
ペットボトル程の浣腸器にオシッコを入れて私のゴム菅に繋ぎシリンダーが押されます!
お腹の奥が暖かいです、更に牛乳を入れられました。
ゴム菅がクリップで止められ膀胱がパンパンです。
彼は私の上に覆い被さり私の両乳首を舐めて、いじるのです。
苦しさと痛みと快感で気が狂いそうです! 声に為らない泣き声が出ます。
彼に、どうして欲しい?と聞かれますが、
ごめんなさい、許してください。しか言えません。
何でも言う事を聞くと約束してしまいました。
クリップが外されバケツの中に白い液体が流れます!
彼は乳首とお腹をマッサージしてくれました。
アナルのベルトを外され中の物が穴から出て来ました!
7〜80cmは有る長いゴムのぺニスでした。全部入ってたのが信じられないです!
それから彼に支えられてお風呂に入りました。
少し休んでアナルセックスをして彼が中で往ってくれました。
凄く気持ち良くて私のぺニスからザーメンが少し出していました。
うつ伏せで枕でお尻を突きだして居ると、
アナルにローションを塗られ、指が入って来ます。
たっぷり責められていたので、以外にもあっさりフィストされました。
仰向けになってフィストされたままぺニスをしゃぶってもらい、
私は激しく射精してしまいました!
そして次回の約束をして帰りました。 すぐには興奮していて投稿出来ませんでした。
200名無しヒーリング
2023/08/13(日) 22:29:21.39ID:vjz6DGiw 1さん、私も是非お願いします。
現在40歳女です。
33歳を最後に、好きな人も彼氏もいません。
年齢的に需要がないと言われた事があり、
結婚願望はあるのですが、このまま独身なのかなっと思うと辛いです。
私には、彼氏や結婚出来ますか?
いつ頃等、時期的な事もわかれば知りたいです。
相手の事も視れれば、どんな人か教えて欲しいです。
お忙しい所すみません。
宜しくお願いします。
現在40歳女です。
33歳を最後に、好きな人も彼氏もいません。
年齢的に需要がないと言われた事があり、
結婚願望はあるのですが、このまま独身なのかなっと思うと辛いです。
私には、彼氏や結婚出来ますか?
いつ頃等、時期的な事もわかれば知りたいです。
相手の事も視れれば、どんな人か教えて欲しいです。
お忙しい所すみません。
宜しくお願いします。
201名無しヒーリング
2023/08/13(日) 22:36:59.08ID:0QYTvhA+202名無しヒーリング
2023/08/13(日) 22:53:57.54ID:4c+KgKSh 俺は鳶やってる33歳ガッチリ。
昨日現場が俺のタイプの後輩と一緒だった。側にいるだけでドキドキした。
そいつは25歳、中田英寿似の引き絞った体の髭の奴だ。足場作業していくなか資材運ぶのに
どうしても上下作業にならざるおえず、俺が下、奴は上で連携して仕事すすめた。
下から見ると奴の白い寅一が透けてチンコの膨らみが見えて、俺のチンコはビンビンに…
現場は二人だけだがまじやべぇ…マラ勃起させたまま作業していたら、後輩に気付かれて、
どうしたんすか?て聞かれた。もうがまんデキネェ
♂無言で寅一から上着から全部脱いで現場でオナニ−始めた。♂奴はスゲー引いていた…
それから口聞いてくれねぇ−。一応誰にも言わないっす…とは言ってくれた。
昨日現場が俺のタイプの後輩と一緒だった。側にいるだけでドキドキした。
そいつは25歳、中田英寿似の引き絞った体の髭の奴だ。足場作業していくなか資材運ぶのに
どうしても上下作業にならざるおえず、俺が下、奴は上で連携して仕事すすめた。
下から見ると奴の白い寅一が透けてチンコの膨らみが見えて、俺のチンコはビンビンに…
現場は二人だけだがまじやべぇ…マラ勃起させたまま作業していたら、後輩に気付かれて、
どうしたんすか?て聞かれた。もうがまんデキネェ
♂無言で寅一から上着から全部脱いで現場でオナニ−始めた。♂奴はスゲー引いていた…
それから口聞いてくれねぇ−。一応誰にも言わないっす…とは言ってくれた。
203名無しヒーリング
2023/08/13(日) 22:59:09.03ID:4c+KgKSh 水中長大好き
ユッキー 登録日:10月8日(水)02時43分19秒
友達募集 愛知県 32歳×178cm×68kg
はじめまして。ゴム長や水中長大好きなゲイです。
普段から、ゴム長や水中長を履いて、楽しんでいます。
特に、ゴム長を履いた職業に憧れています。休みの日には、
朝早くから柳橋の魚卸売り市場まで、水中長や胴付長を履いて
仕事をするイケメンの見学に出かけます。水中長が下がらないように、
肩から紐で吊っている兄貴などは、股間のモッコリが強調されて最高です。
時間があるときには、愛西市の旧立田村のレンコン畑で作業をしている
兄貴たちの見学に行きます。膝上まで水に浸かった水中長姿は、
とても格好良く、興奮してしまいます。先日は、作業中のイケメン兄貴を
遠くから見ながら、レンコン畑に2発も抜いてきました。
魚市場やレンコン畑のイケメンの中にゲイの方がいらっしゃったら、
ぜひ裸に水中長姿で遊びたいと思っています。
ユッキー 登録日:10月8日(水)02時43分19秒
友達募集 愛知県 32歳×178cm×68kg
はじめまして。ゴム長や水中長大好きなゲイです。
普段から、ゴム長や水中長を履いて、楽しんでいます。
特に、ゴム長を履いた職業に憧れています。休みの日には、
朝早くから柳橋の魚卸売り市場まで、水中長や胴付長を履いて
仕事をするイケメンの見学に出かけます。水中長が下がらないように、
肩から紐で吊っている兄貴などは、股間のモッコリが強調されて最高です。
時間があるときには、愛西市の旧立田村のレンコン畑で作業をしている
兄貴たちの見学に行きます。膝上まで水に浸かった水中長姿は、
とても格好良く、興奮してしまいます。先日は、作業中のイケメン兄貴を
遠くから見ながら、レンコン畑に2発も抜いてきました。
魚市場やレンコン畑のイケメンの中にゲイの方がいらっしゃったら、
ぜひ裸に水中長姿で遊びたいと思っています。
204名無しヒーリング
2023/08/14(月) 00:43:12.27ID:Gs8WgQ1K 妊娠するとお告げが来ました
205名無しヒーリング
2023/08/14(月) 02:37:14.91ID:FcYN2mjH 仙台の某ビジネスホテルで今晩の接待成功を祝って一杯やることにした。
街へ出たがもう飲み屋はほとんどcloseになっている。
一軒だけネオンを灯したバーがあった。入る。
スタンドだけのカラオケバーだ。
先客全員がヘンな目で私をみる・・・
歌はみんな上手かった。虐之助もグイグイ飲みながら歌った。
いつの間にか隣の男の手が虐の股間をまさぐっている。
(ア、これがホモバーか)
初めての経験だった。
飲みすぎた私を男はホテルまで送ってくれた。
・・・・・・・・・・・・・・・
気がつくと、私は素っ裸にされ
100キロもありそうな男にベッドで組みしかれていた。
両足は男にかつがれて、海老のように身動きもできない。
男の逞しいペニスが肛門に入ってくる。
・・「痛いっ・ウ、ウイタいたっ・・」
身体が痛みをのがれようと上に動く、
・・ベッドの縁に頭が届き首を曲げても限界だ。
「痛いーー、止めろっ、、イタイターーい」
泣き叫ぶ俺を気にもせず、男は巨体をゆすって、激しく犯し始めた。
長い、苦しい、心も身も突き刺す時間がすぎて、男の
「ウオウ・・おりゃあーーうぎゃああー」
の咆哮の後虐之助は生まれて初めての孕み爺になってしまった。
その後の男は優しかった、きれいに処置してくれて、抱きしめてくれた。
俺は泣いたのもわすれ、男の巨体に抱きついてしまうのだ。
シーツについた出血の印の上で、
チェックアウトまで更に2回も肛門セックスの道具となり、
孕み爺が誕生したのは仙台のホテルだった。
街へ出たがもう飲み屋はほとんどcloseになっている。
一軒だけネオンを灯したバーがあった。入る。
スタンドだけのカラオケバーだ。
先客全員がヘンな目で私をみる・・・
歌はみんな上手かった。虐之助もグイグイ飲みながら歌った。
いつの間にか隣の男の手が虐の股間をまさぐっている。
(ア、これがホモバーか)
初めての経験だった。
飲みすぎた私を男はホテルまで送ってくれた。
・・・・・・・・・・・・・・・
気がつくと、私は素っ裸にされ
100キロもありそうな男にベッドで組みしかれていた。
両足は男にかつがれて、海老のように身動きもできない。
男の逞しいペニスが肛門に入ってくる。
・・「痛いっ・ウ、ウイタいたっ・・」
身体が痛みをのがれようと上に動く、
・・ベッドの縁に頭が届き首を曲げても限界だ。
「痛いーー、止めろっ、、イタイターーい」
泣き叫ぶ俺を気にもせず、男は巨体をゆすって、激しく犯し始めた。
長い、苦しい、心も身も突き刺す時間がすぎて、男の
「ウオウ・・おりゃあーーうぎゃああー」
の咆哮の後虐之助は生まれて初めての孕み爺になってしまった。
その後の男は優しかった、きれいに処置してくれて、抱きしめてくれた。
俺は泣いたのもわすれ、男の巨体に抱きついてしまうのだ。
シーツについた出血の印の上で、
チェックアウトまで更に2回も肛門セックスの道具となり、
孕み爺が誕生したのは仙台のホテルだった。
206名無しヒーリング
2023/08/14(月) 08:13:59.82ID:HDE5F+uw 霊能者さん 質問させていただきます
小学生の頃の話です。私の通っていた小学校は築100年の木造校舎で、校舎の近くに神社があり田舎でしたので山の麓にありました。ガラスの昔のでしたので薄く、窓や戸のサンも木造でした。
夕方5時前には完全下校が義務付けられていたので、その日も完全下校前の見回りをしていました。見回りは6年生の日直の当番でした。
私が日直でしたので見回りをしていたら、どの教室も誰もいませんでした。職員室が1Fで、2Fの見回りが終わり報告に行こうとしたら、校舎の奥の方からこちらに向かって、風?空気の動き?みたいなものが近ずいてきました。
ドーンと来るのではなく、だんだんとガタガタと建物や窓を揺らしながら進んできました。まるで電車が進んでくるような感じでした。校舎はストレートな形状の建物でしたので真っすぐ向かってきました。
そして私のいるところを通り過ぎてきて通過し、月当たりの壁に当たったら方向転換して、その方に進んでいって消えました。
ゾゾッとはしましたが、生ぬるい感じでも恐怖とかは全くなかったので少し驚いただけでした。
その後、職員室にいき大分ガタガタしたので音とかガタガタしませんでしたか?と先生に聞いたら全くなかったと言われました。
一体何だったのでしょうか…
もしわかりましたら教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
小学生の頃の話です。私の通っていた小学校は築100年の木造校舎で、校舎の近くに神社があり田舎でしたので山の麓にありました。ガラスの昔のでしたので薄く、窓や戸のサンも木造でした。
夕方5時前には完全下校が義務付けられていたので、その日も完全下校前の見回りをしていました。見回りは6年生の日直の当番でした。
私が日直でしたので見回りをしていたら、どの教室も誰もいませんでした。職員室が1Fで、2Fの見回りが終わり報告に行こうとしたら、校舎の奥の方からこちらに向かって、風?空気の動き?みたいなものが近ずいてきました。
ドーンと来るのではなく、だんだんとガタガタと建物や窓を揺らしながら進んできました。まるで電車が進んでくるような感じでした。校舎はストレートな形状の建物でしたので真っすぐ向かってきました。
そして私のいるところを通り過ぎてきて通過し、月当たりの壁に当たったら方向転換して、その方に進んでいって消えました。
ゾゾッとはしましたが、生ぬるい感じでも恐怖とかは全くなかったので少し驚いただけでした。
その後、職員室にいき大分ガタガタしたので音とかガタガタしませんでしたか?と先生に聞いたら全くなかったと言われました。
一体何だったのでしょうか…
もしわかりましたら教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
207名無しヒーリング
2023/08/14(月) 08:22:36.04ID:yWjlP+qV208名無しヒーリング
2023/08/14(月) 13:06:53.22ID:FcYN2mjH 岩鉄和尚の臭い尻を最も物語るものが、袴の下に日がな身に着ける褌である。
この寺の大黒柱なのだから、きれいなさらしをと、奥さんがときどき仕立てているのだが、
和尚は平気で三日も四日も同じ褌を締めている。
かわやへ行く数が一番多いことも、尻が拭けていないことも、小便の切れが悪いことも、お構いなしだ。
飯を食うとき、座禅を組むとき、畑のくわやかまを手入れするとき、
座布団の上にどっかと座る度に、岩鉄和尚の汚い尻の穴が褌の布にこすりつけられる。
経を読むときも、和尚は竹細工の椅子を尻の下にはさんでいる。
それで、せっかくのさらしも糞や小便で汚れに汚れ、くたびれてしまうので、奥さんも何も言えない。
「洗濯は私が。」と申し出たとき、奥さんがまず渋ったのが岩鉄和尚の褌だった。
風呂に入りたがらない方だからと言葉を濁したが、私は半ば取り上げるようにたらいを抱えて川へ向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ岩鉄和尚の汚れ褌は今でも忘れられない。
鼻がもげるかと思うほど臭かった。尻に当てる布に、べっとりと糞のカスが付いていた。
そこを口いっぱいにほおばったときの、こくのある生臭い苦みは、私の一番のお気に入りとなった。
今では褌の臭さに鼻がもげるどころか、すっかり癖になってしまった。
朝もやのかかる川べりで一人、洗濯の前に木の陰に隠れて、和尚の褌を嗅ぎ回すときがたまらなく良い。
「和尚様あ!くせえよお!和尚様の褌、くせえよお!好きだよ、和尚様あ!」
川の音に混じって、布の中でくぐもった私の声が山中に響く。
厳しい親父様の、恥ずかしい、尻の汚れ・・・。
もう出る、その刹那。
「うはあ!和尚様、にげえ!和尚様の糞、にげえよお!うめえよお!好きだよお!」
ぼたぼたと草むらに子種を垂れ流しながら、うわ言のように和尚を呼び、糞の苦みに乱心する。
和尚の弟子になって、心から良かった・・・。
「おい!湯浴みだ!」
まだ卯の刻だというのに岩鉄和尚が奥さんに叫ぶ。
奥さんが眠い目をこすりながら寝間から出てきて、はいただいま、と言う。
和尚が畑に出てから私を見て、すまないね、という目をよこす。
風呂たきも私の仕事になってしばらく経つが、和尚は未だに奥さんに指図するのだった。
もうすぐ嗅げる。わがまま和尚のくせえ褌が。
奥さんはどうか知らないが、私は尻の臭い岩鉄和尚のためなら何でもして差し上げたいのである。
この寺の大黒柱なのだから、きれいなさらしをと、奥さんがときどき仕立てているのだが、
和尚は平気で三日も四日も同じ褌を締めている。
かわやへ行く数が一番多いことも、尻が拭けていないことも、小便の切れが悪いことも、お構いなしだ。
飯を食うとき、座禅を組むとき、畑のくわやかまを手入れするとき、
座布団の上にどっかと座る度に、岩鉄和尚の汚い尻の穴が褌の布にこすりつけられる。
経を読むときも、和尚は竹細工の椅子を尻の下にはさんでいる。
それで、せっかくのさらしも糞や小便で汚れに汚れ、くたびれてしまうので、奥さんも何も言えない。
「洗濯は私が。」と申し出たとき、奥さんがまず渋ったのが岩鉄和尚の褌だった。
風呂に入りたがらない方だからと言葉を濁したが、私は半ば取り上げるようにたらいを抱えて川へ向かったのだった。
そうして初めて嗅いだ岩鉄和尚の汚れ褌は今でも忘れられない。
鼻がもげるかと思うほど臭かった。尻に当てる布に、べっとりと糞のカスが付いていた。
そこを口いっぱいにほおばったときの、こくのある生臭い苦みは、私の一番のお気に入りとなった。
今では褌の臭さに鼻がもげるどころか、すっかり癖になってしまった。
朝もやのかかる川べりで一人、洗濯の前に木の陰に隠れて、和尚の褌を嗅ぎ回すときがたまらなく良い。
「和尚様あ!くせえよお!和尚様の褌、くせえよお!好きだよ、和尚様あ!」
川の音に混じって、布の中でくぐもった私の声が山中に響く。
厳しい親父様の、恥ずかしい、尻の汚れ・・・。
もう出る、その刹那。
「うはあ!和尚様、にげえ!和尚様の糞、にげえよお!うめえよお!好きだよお!」
ぼたぼたと草むらに子種を垂れ流しながら、うわ言のように和尚を呼び、糞の苦みに乱心する。
和尚の弟子になって、心から良かった・・・。
「おい!湯浴みだ!」
まだ卯の刻だというのに岩鉄和尚が奥さんに叫ぶ。
奥さんが眠い目をこすりながら寝間から出てきて、はいただいま、と言う。
和尚が畑に出てから私を見て、すまないね、という目をよこす。
風呂たきも私の仕事になってしばらく経つが、和尚は未だに奥さんに指図するのだった。
もうすぐ嗅げる。わがまま和尚のくせえ褌が。
奥さんはどうか知らないが、私は尻の臭い岩鉄和尚のためなら何でもして差し上げたいのである。
209名無しヒーリング
2023/08/14(月) 13:08:03.25ID:FcYN2mjH 岩鉄和尚の尻は日本一臭いと私は思う。
三日も取り替えない和尚の褌には、いつも尻の汚れがこびり付いている。
茶色い糞の染みがこってりと幾筋にもなってさらし布の後ろを汚している。
前袋もすごい。小便の切れが悪いのか、一面が真っ黄色になる。
それは、いつも決まったことなのだ。
越中でこれほど汚す岩鉄和尚だが、特にひどいのは祭りのときに六尺を締めたときである。
縦回しにごっそりと、糞の筋が染み付いて、それはもう臭いのなんの。
あれを手にしたときのどきどきは年にそう多くない。
普段は和尚の汚した越中を左のたもとに入れて持ち歩くのが私の楽しみになっている。
衣の袖を上げれば、ふわっと、親父の濃い小便と糞の匂いが上がってくる。
もちろん、和尚の脂っこい汗の匂いも。その度に、岩鉄和尚を感じるのだ。
師匠の最も恥ずかしいものを持ち歩くと、傲慢な師匠に勝ったような気分になれる。
和尚様の臭い尻とマラのことは全部弟子の私が知っていますよ、というふうにである。
悪いのは、くせえ褌をこしらえる和尚のほうなのだ。
そうしていつも私の鼻を楽しませるから、持ち歩いてしまうのだ。
和尚の褌を洗う役目は私。
だから、川へ行ったときに、持ち歩いていた古いほうを洗う。
新しい糞と小便の汚れと、古い糞と小便の汚れを嗅ぎ比べ、ときには一緒に鼻に当てて嗅ぎ回し、
最後には古い褌にこってり付いた糞の筋をくちゃくちゃと味わいながら、
真っ黄色から茶色みがかり出した小便の臭みにあえぎながら、果てる。
すえた苦みがたまらない。我が師匠の尻の苦み。
座禅を組む度にこの褌に臭い穴が押しつけられ、苦い糞がこびり付くのだ。
どうしてこんなに汚いんだろう。四十男にもなって。糞した後の尻に手が届かないのだろう。
ずぼらな方だから、もはや拭いていないのかもしれない。くせえ、にげえ。小便くせえ。
そんなことを思いながら、元は白だったはずの茶色くて臭い布に舌をはわせるとき、師匠がとてもいとおしく思える。
このくせえ和尚様のために、何でもして差し上げたくなるのだ。
汚した褌だって真っ白にして差し上げる。
川面に浮かべた褌に薄い黄色と茶色の染みがさっと広がるのを見ているのも楽しいものである。
そしてまた、新しい汚れ褌をたもとに入れて持ち歩く。
ふわっと匂う、親父の小便と糞。
寺の物陰で、本堂の中で、かわやで、そっと取り出して広げて嗅ぐ。ああ、くせえなあ。
夜、岩鉄和尚が奥さん相手にばんばんと腰を使う間も、嗅ぎながらこっそりと勇姿を眺める。すげ、マラも尻もくせえよお。
畑で草取りをする和尚のでかい尻の後ろで取り出して静かに嗅ぐ。どきどきするし、くせえくせえ。
こうして、私は毎日、親父様の恥ずかしい汚れ褌を楽しんでいるのである。
三日も取り替えない和尚の褌には、いつも尻の汚れがこびり付いている。
茶色い糞の染みがこってりと幾筋にもなってさらし布の後ろを汚している。
前袋もすごい。小便の切れが悪いのか、一面が真っ黄色になる。
それは、いつも決まったことなのだ。
越中でこれほど汚す岩鉄和尚だが、特にひどいのは祭りのときに六尺を締めたときである。
縦回しにごっそりと、糞の筋が染み付いて、それはもう臭いのなんの。
あれを手にしたときのどきどきは年にそう多くない。
普段は和尚の汚した越中を左のたもとに入れて持ち歩くのが私の楽しみになっている。
衣の袖を上げれば、ふわっと、親父の濃い小便と糞の匂いが上がってくる。
もちろん、和尚の脂っこい汗の匂いも。その度に、岩鉄和尚を感じるのだ。
師匠の最も恥ずかしいものを持ち歩くと、傲慢な師匠に勝ったような気分になれる。
和尚様の臭い尻とマラのことは全部弟子の私が知っていますよ、というふうにである。
悪いのは、くせえ褌をこしらえる和尚のほうなのだ。
そうしていつも私の鼻を楽しませるから、持ち歩いてしまうのだ。
和尚の褌を洗う役目は私。
だから、川へ行ったときに、持ち歩いていた古いほうを洗う。
新しい糞と小便の汚れと、古い糞と小便の汚れを嗅ぎ比べ、ときには一緒に鼻に当てて嗅ぎ回し、
最後には古い褌にこってり付いた糞の筋をくちゃくちゃと味わいながら、
真っ黄色から茶色みがかり出した小便の臭みにあえぎながら、果てる。
すえた苦みがたまらない。我が師匠の尻の苦み。
座禅を組む度にこの褌に臭い穴が押しつけられ、苦い糞がこびり付くのだ。
どうしてこんなに汚いんだろう。四十男にもなって。糞した後の尻に手が届かないのだろう。
ずぼらな方だから、もはや拭いていないのかもしれない。くせえ、にげえ。小便くせえ。
そんなことを思いながら、元は白だったはずの茶色くて臭い布に舌をはわせるとき、師匠がとてもいとおしく思える。
このくせえ和尚様のために、何でもして差し上げたくなるのだ。
汚した褌だって真っ白にして差し上げる。
川面に浮かべた褌に薄い黄色と茶色の染みがさっと広がるのを見ているのも楽しいものである。
そしてまた、新しい汚れ褌をたもとに入れて持ち歩く。
ふわっと匂う、親父の小便と糞。
寺の物陰で、本堂の中で、かわやで、そっと取り出して広げて嗅ぐ。ああ、くせえなあ。
夜、岩鉄和尚が奥さん相手にばんばんと腰を使う間も、嗅ぎながらこっそりと勇姿を眺める。すげ、マラも尻もくせえよお。
畑で草取りをする和尚のでかい尻の後ろで取り出して静かに嗅ぐ。どきどきするし、くせえくせえ。
こうして、私は毎日、親父様の恥ずかしい汚れ褌を楽しんでいるのである。
210名無しヒーリング
2023/08/14(月) 13:18:20.75ID:FcYN2mjH 坊主筋肉犬発情待機中 投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)
実業団部員182*79*26、B117W82H112
バルクマッチョ5厘坊主パイパン5連リング常用ド変態野郎
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
全身性感帯ドエロドスケベ淫獣
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
ケツに張型ブチ込んだまま朝一でジム入り
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
赤黒怒張リング魔羅・ザー汁魔羅汁充満コリッコリ鶏卵大金玉
ゴッツリ強調で先走り垂らしながらベンチプレス
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
全部バッツリ勃起してマジ全身たまんねえ
魔羅もマンコも前立腺もグッチョグチョだぜ
でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
野犬みてえに腰ガクガクいわし
ギンギン充血勃起した爆裂寸前リング魔羅から
ドロッドロのガマン汁垂流し
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
大好物の魔羅ビンタ浴びれば
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
白目剥き出しドエロド変態淫獣の雄叫び吠えたおす!
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
実業団部員182*79*26、B117W82H112
バルクマッチョ5厘坊主パイパン5連リング常用ド変態野郎
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
全身性感帯ドエロドスケベ淫獣
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
ケツに張型ブチ込んだまま朝一でジム入り
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
赤黒怒張リング魔羅・ザー汁魔羅汁充満コリッコリ鶏卵大金玉
ゴッツリ強調で先走り垂らしながらベンチプレス
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
全部バッツリ勃起してマジ全身たまんねえ
魔羅もマンコも前立腺もグッチョグチョだぜ
でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
野犬みてえに腰ガクガクいわし
ギンギン充血勃起した爆裂寸前リング魔羅から
ドロッドロのガマン汁垂流し
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
大好物の魔羅ビンタ浴びれば
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
白目剥き出しドエロド変態淫獣の雄叫び吠えたおす!
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
211名無しヒーリング
2023/08/14(月) 13:27:31.71ID:+cY/z0PY こんにちは、霊視お願いいたします。
一昨年か去年辺りからベッドに入ってウトウトしている時に外部から身体へかけて電気の波がさざめくことがあり若干の痛気持ち悪さがあるのですが「何か起きてる」という好奇心の方が勝り、いつも楽しく(?)それを観察しています。
前は胸あたりや下っ腹辺りに来ることが多かったのですが、最近は右耳から入ってきて広がるような感じがあり、この1年強の間にも着実に変化していっている電気の波。
これは一体何なのでしょうか?
一昨年か去年辺りからベッドに入ってウトウトしている時に外部から身体へかけて電気の波がさざめくことがあり若干の痛気持ち悪さがあるのですが「何か起きてる」という好奇心の方が勝り、いつも楽しく(?)それを観察しています。
前は胸あたりや下っ腹辺りに来ることが多かったのですが、最近は右耳から入ってきて広がるような感じがあり、この1年強の間にも着実に変化していっている電気の波。
これは一体何なのでしょうか?
212名無しヒーリング
2023/08/14(月) 14:30:50.69ID:tBkas77T213名無しヒーリング
2023/08/14(月) 23:21:08.79ID:FcYN2mjH 高速のPAのごみ捨て場にエロ雑誌が捨ててある。開くとべっとり雄汁が染みついている。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
トラッカーが放出したものだ。俺は拾ってきてその臭いを嗅いだり舐めたりしていたが、
次第に満足が行かなくなりトラッカーに掘られたくなっていた。
ある時、深夜PAの隅の方に停まっている電飾灯したら派手そうなトラックに近づいて様子を窺うと、
薄暗い車内でゴソゴソと気配がする。扱いてるな、と思った俺はトラックのドアを叩いた。
やがて不機嫌そうに男が顔を出し、なんじゃ?という。
30代角刈り口髭いかつい面のオッサン、褌が似合いそうな、もろ俺のタイプだ。
俺は両手でマンコの仕草をしてみせると、オッサンはニヤリとし、幾らじゃ?と聞く。
俺は、只でいいよ、そのかわり本気でガンガンやってくれよ、と答えると、座席の裏の寝台へ上げてくれた。
オッサンは寝台に寝そべってズボンを脱ぎ勃たせろやとマラを出した。
よく使い込まれた感じで、平常時でもなかなかの逸品だ。
俺が吸い付くとマラはぐんぐん巨大化した。長さは普通だが、太さと雁の張りが見事なマラだ。
俺はさっき便所で仕込んだ貴重な5メが決まり始めマンコがうずうずしてきた。
よっしゃ、跨がれ! オッサンの掛け声で俺も下半身丸裸でオッサンのマラに腰を落とした。
マラがズブズブマンコを犯す。ウォッー!いいぜぇー!!!
オイ、動かせ! オッサンの命ずるまま俺は腰をピストンした。マンコヒダを擦る生マラの感触、タマンネエー!。
サービスのつもりで腰を回転させると俺も気持ちいいがオッサンもオゥッオゥッ!!とヨガる。
オッサンも下からガンガン腰を突き上げてきてデカマラが俺の直腸をえぐる。
バンバン激しい交尾が続く!!
俺も再びピストン、前立腺直撃で俺狂っちまうぜぇ!!!俺はさらに自分のマラをしごき始めた。
そうするとマンコが締まるから、オッサンもオゥッオゥッ!!ニイちゃんのマンコいいぜ!と喘ぐ。
そしてオッサンも俺もそろそろ限界に近づいたようだ。
ニイちゃんイクゼーー!!! オッサンの雄汁が俺の子壺の中にぶちまけられた。
オッサンの放出はドクドクドクとどんどん続いた。
俺もぶっ放した。おっさんの服にかからないようにハンカチで受けてやった。マンコ野郎のマナーだな。
事が済むとあばよといってオッサンのトラックから降りて、便所でオッサンの種汁を出すと、
俺はまた次の獲物を漁るのだった。
214名無しヒーリング
2023/08/15(火) 13:23:43.77ID:/tY5jnZL ★『すべて愛を以て帰一するを真心と成す』
いろいろ見たけど素晴らしいのは和魂だな。神様のことが具体的に載ってるし、こいつのシンクロニシティはマジで神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
龍枠社はイカサマだから要注意なwww
いろいろ見たけど素晴らしいのは和魂だな。神様のことが具体的に載ってるし、こいつのシンクロニシティはマジで神懸かってる。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
龍枠社はイカサマだから要注意なwww
215名無しヒーリング
2023/08/15(火) 13:27:28.59ID:NxXoVNmy 霊が直接みえるの?
216名無しヒーリング
2023/08/15(火) 13:59:32.25ID:nQi6wQEh ニューハーフでシコると萎える
217名無しヒーリング
2023/08/15(火) 21:13:58.78ID:Z7TuLJOY いつもの浮浪者の爺さんと、その知り合いのおっさん達3人の5人で岡山市の北に有る
三野公園に出かけた。
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
三野公園に出かけた。
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
218名無しヒーリング
2023/08/16(水) 01:38:37.46ID:/Pl+RbtL 母が再三私の運転にケチを付けてくるんですが何とかなりませんか?
ゴールドだし海外でも運転したし人よりも慎重ですし友人から褒められる事もあります。
でも母だけ執拗に指摘してくるんです。
発狂しそうです。
ゴールドだし海外でも運転したし人よりも慎重ですし友人から褒められる事もあります。
でも母だけ執拗に指摘してくるんです。
発狂しそうです。
219名無しヒーリング
2023/08/16(水) 04:52:39.86ID:z8uVAKwL ──ペニスを見せてもらえますか?
「かまいませんよ。勃起させますか?」
──とりあえずノーマル状態を見せてください。
するとI氏は躊躇なく一気にズボンを下ろしてナニを見せてくれた。平均サイズほどのペニスの下には大きな袋がぶら下がっていた。ここが男たちに夢を与えるザーメンの精製工場かと思うと感慨深いものがある。
断りを入れて、玉袋を手の平に乗せてみると、ずっしりと重たい。睾丸もインタビュアーのものと比べると一回りほど大きいようだ。
「これでだいたい精子貯蔵量は70%と言ったところですかね。本番だと90%以上になるように調整していきます」
──勃起状態を見せていただけますか?
「いいですよ。60秒下さい」
I氏はそういうと同時に仁王立ちのまま目を閉じた。そして30秒ほど経過したところで、直接の刺激などないにも関わらず、
むくむくとナニが膨れ上がってきたではないか。そしてきっかり60秒後、I氏のナニは天を突くようにそそり立っていた。
それはまるで手品のような光景であった。これも日頃のトレーニングの賜物だとI氏は言う。
「人に見られるのが仕事ですから。どんな状況であろうと強制的に勃起させるスイッチみたいなものが頭の中にありますね。
一介の汁男優が、他の出演者さんや、スタッフさんに勃ち待ち(※男優のペニスが勃起するまで待機すること)させるわけにはいきませんから」
I氏は下半身を露出させ、かつナニを勃起させたまま、爽やかに笑って答えてくれた。発言するたびに上下にピクピクと動くナニがとても印象的だ。
「かまいませんよ。勃起させますか?」
──とりあえずノーマル状態を見せてください。
するとI氏は躊躇なく一気にズボンを下ろしてナニを見せてくれた。平均サイズほどのペニスの下には大きな袋がぶら下がっていた。ここが男たちに夢を与えるザーメンの精製工場かと思うと感慨深いものがある。
断りを入れて、玉袋を手の平に乗せてみると、ずっしりと重たい。睾丸もインタビュアーのものと比べると一回りほど大きいようだ。
「これでだいたい精子貯蔵量は70%と言ったところですかね。本番だと90%以上になるように調整していきます」
──勃起状態を見せていただけますか?
「いいですよ。60秒下さい」
I氏はそういうと同時に仁王立ちのまま目を閉じた。そして30秒ほど経過したところで、直接の刺激などないにも関わらず、
むくむくとナニが膨れ上がってきたではないか。そしてきっかり60秒後、I氏のナニは天を突くようにそそり立っていた。
それはまるで手品のような光景であった。これも日頃のトレーニングの賜物だとI氏は言う。
「人に見られるのが仕事ですから。どんな状況であろうと強制的に勃起させるスイッチみたいなものが頭の中にありますね。
一介の汁男優が、他の出演者さんや、スタッフさんに勃ち待ち(※男優のペニスが勃起するまで待機すること)させるわけにはいきませんから」
I氏は下半身を露出させ、かつナニを勃起させたまま、爽やかに笑って答えてくれた。発言するたびに上下にピクピクと動くナニがとても印象的だ。
220名無しヒーリング
2023/08/16(水) 14:20:04.07ID:Ms+wnZyo 1さん、もう戻らないな?
221名無しヒーリング
2023/08/16(水) 14:39:37.51ID:1l/UqYPi 霊能者の類が本当に除霊できて、霊的な物を操れるならいくらでも稼げるじゃん。
霊を見える人がいないとは言わないが除霊などに関しては信じれないな。
霊を見える人がいないとは言わないが除霊などに関しては信じれないな。
222名無しヒーリング
2023/08/16(水) 16:36:41.51ID:4TdmJ90g 1さん、帰ってきて‼︎
223名無しヒーリング
2023/08/16(水) 16:49:55.40ID:iNwOQfsi ブッダかずひさです。
今後はぼくが、霊視します。
今後はぼくが、霊視します。
224名無しヒーリング
2023/08/16(水) 21:05:13.49ID:z8uVAKwL センズリは裸で、野郎が肉棒を勃起させ、自分自身をしごきあげ、腰振りまくって
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは裸祭りの名前にふさわしい。
俺の野郎神輿を担ぎ上げ、黒い棒のご神体を扱きあげる!
男の神聖な肉棒を「チンポ!チンポ!」の掛け声にのって擦り上げ、
男祭が盛り上がると、ご神体の亀の頭から湧き上がる、ありがたい男汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るチンポ酒だ。野郎を快感に酔わせるチンポ酒。
うぉおおお!チンポ!チンポ!チンポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チンポ!たまんねええええ!俺はチンポだ! 男はチンポだ!
男はセンズリだ!センズリ野郎がイクぜ! オッショイ!チンポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお〜〜〜、チンポたまんねえええ、
チンポだチンポだチンポチンポチンポ〜〜ォ男タマンネエ、チンポセンズリ、
センズリセンズリセンズリ、キンタマたまんねえ〜男にしかできない裸祭りが、
男らしいスケベな掛け声と共に、白熱していく。 男はいいよな!男最高だぜ!
男最高にいいぜ!男のチンポたまんねえ!全身がチンポだ!チンポいいぜ、
チンポたまんね、チンポチンポ、男最高、キンタマ最高! うぉおおお!
センズリ、センズリ、チンポセンズリ! チンポいい、チンポたまんね、チンポいいい!
チンポから俺の男をぶちまけるぜ!!!!いくぜ! 男いくぜ!チンポいくぜ!
いくいくいく! うぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!! うぉおお、俺の男が、
チンポが、チンポ汁最高!!! 精液たまんねえええええええ!
男汁気持ちいい!!! うぉおお!男!男!チンポ!チンポ!精液!チンポから精液!
精液デルデルデルぅーーーーーー!!!!
キンタマに溜まりまくった神聖な男の精液という名の濁酒を、チンポから飛ばすまで、
俺の男の裸祭りは続いていく。 「チンポチンポ気持ちいいぜ!おれはチンポだ!」
と雄叫び上げながら、チンポという名の御神体を扱きあげて、精液飛ばしまくろうぜ!
今夜は俺の男の裸祭りだぜ!
精液飛ばしまくる、男にしかできない、男の祭りだ。 男ならば誰もが知ってる、
この快楽と神聖さは裸祭りの名前にふさわしい。
俺の野郎神輿を担ぎ上げ、黒い棒のご神体を扱きあげる!
男の神聖な肉棒を「チンポ!チンポ!」の掛け声にのって擦り上げ、
男祭が盛り上がると、ご神体の亀の頭から湧き上がる、ありがたい男汁を
黒い野郎の棒とだらりとぶら下がる袋の形をしたご神体に塗りたくる!
男汁は男のご神体からあふれ出るチンポ酒だ。野郎を快感に酔わせるチンポ酒。
うぉおおお!チンポ!チンポ!チンポ!センズリ!キンタマ!亀頭! 男!男!
センズリ!チンポ!たまんねええええ!俺はチンポだ! 男はチンポだ!
男はセンズリだ!センズリ野郎がイクぜ! オッショイ!チンポだ!オッショイ!
とまらねえ!センズリ止められねえ! おおお〜〜〜、チンポたまんねえええ、
チンポだチンポだチンポチンポチンポ〜〜ォ男タマンネエ、チンポセンズリ、
センズリセンズリセンズリ、キンタマたまんねえ〜男にしかできない裸祭りが、
男らしいスケベな掛け声と共に、白熱していく。 男はいいよな!男最高だぜ!
男最高にいいぜ!男のチンポたまんねえ!全身がチンポだ!チンポいいぜ、
チンポたまんね、チンポチンポ、男最高、キンタマ最高! うぉおおお!
センズリ、センズリ、チンポセンズリ! チンポいい、チンポたまんね、チンポいいい!
チンポから俺の男をぶちまけるぜ!!!!いくぜ! 男いくぜ!チンポいくぜ!
いくいくいく! うぉおおおおおおおおおおおおおおお!!!! うぉおお、俺の男が、
チンポが、チンポ汁最高!!! 精液たまんねえええええええ!
男汁気持ちいい!!! うぉおお!男!男!チンポ!チンポ!精液!チンポから精液!
精液デルデルデルぅーーーーーー!!!!
キンタマに溜まりまくった神聖な男の精液という名の濁酒を、チンポから飛ばすまで、
俺の男の裸祭りは続いていく。 「チンポチンポ気持ちいいぜ!おれはチンポだ!」
と雄叫び上げながら、チンポという名の御神体を扱きあげて、精液飛ばしまくろうぜ!
今夜は俺の男の裸祭りだぜ!
225名無しヒーリング
2023/08/16(水) 22:16:05.12ID:/OqScn9b 主インスタに誘導してたし有料でやりたいんだよ
226名無しヒーリング
2023/08/16(水) 22:17:22.97ID:TfoAQ+k5227名無しヒーリング
2023/08/16(水) 22:21:36.61ID:zt9n+hf7 そうだよ、有料に持って行きたいだけ。
228名無しヒーリング
2023/08/17(木) 01:38:02.52ID:6IMr0NSx >>227
コスパのいい活動っていいね
コスパのいい活動っていいね
229名無しヒーリング
2023/08/17(木) 21:32:45.39ID:gZkqTjVC ▼伍郎
男性 40歳 愛知
ちんぽチンポ〜
早くちんぽしゃぶりたい!ちんぽで口まんこ犯して!
毎日ここでしゃがんで待ってるから…声なんてかけなくてもいい!
隣まで来たら顔の前にちんぽ突き出して!
ガチガチの限界チンポたっぷり時間かけてしゃぶるから!チンポなしじゃ生きていけない!
一日中チンポのことで頭がいっぱい!何見てもチンポを想像しちゃう!
あぁチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい!!ちんぽ一本だけじゃ物足りない!!
チンポたくさん欲しい!大きいチンポなら誰でもいい!!デカちんぽちょうだい!!
変態アナルぶちこんでぇ!同時に口まんこも犯してぇ!ちんぽ汁まみれにしてぇ!
体の中も外もチンポで汚してぇ!!チンポ汁いっぱい飛ばして!性処理に使ってぇ!
毎晩ここにいるから、ヌキたくなったらいつでも来てぇ!
ちんぽたくさんあったほうが幸せ!ちんぽ早くぅ!!
あぁ〜変態アナルがデカちんぽ欲しいってヒクヒクしてる!
ちんぽ喰い締めたい!突きまくられたい!もう我慢できない!
何でもいいからぶっといの挿れたいッ!!
見てぇ!変態オナニー!ちんぽ欲しくて欲しくてケツビラ肉飛び出して白い淫乱汁垂れ流してるぅ!
デカディルド根本まで飲み込んだ変態ケツまんこ見てぇ!!ジュポジュポ音鳴ってるの聴いてぇ!
デカちんぽ欲しーい!!雁太ちんぽでハメ狂わせてぇ!ガチガチちんぽネジ込んでぇ〜!
きんたまめり込むぐらい奥まで突いてぇ!!トゲ付きサック付けて変態アナルの肉壁掘り削ってぇ!
ケツまんこ壊れるぐらいピストンしてぇ!淫乱汁でグチョグチョになったチンポ、口まんこで舐め取らせてぇ〜!
顔中ちんぽ汁でベチョベチョにしてぇ〜!口まんこ腰使ってガンガン犯してぇ!
たくさんのチンポ味わいたい!上の口も下の口もちんぽ喰いたくてヨダレ垂らしてる!
早く来てぇ!ちんぽ汁ブチ捲けに来てぇ!チンポ早くぅ〜!!チンポいっぱい欲しいッ!!
男性 40歳 愛知
ちんぽチンポ〜
早くちんぽしゃぶりたい!ちんぽで口まんこ犯して!
毎日ここでしゃがんで待ってるから…声なんてかけなくてもいい!
隣まで来たら顔の前にちんぽ突き出して!
ガチガチの限界チンポたっぷり時間かけてしゃぶるから!チンポなしじゃ生きていけない!
一日中チンポのことで頭がいっぱい!何見てもチンポを想像しちゃう!
あぁチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい!!ちんぽ一本だけじゃ物足りない!!
チンポたくさん欲しい!大きいチンポなら誰でもいい!!デカちんぽちょうだい!!
変態アナルぶちこんでぇ!同時に口まんこも犯してぇ!ちんぽ汁まみれにしてぇ!
体の中も外もチンポで汚してぇ!!チンポ汁いっぱい飛ばして!性処理に使ってぇ!
毎晩ここにいるから、ヌキたくなったらいつでも来てぇ!
ちんぽたくさんあったほうが幸せ!ちんぽ早くぅ!!
あぁ〜変態アナルがデカちんぽ欲しいってヒクヒクしてる!
ちんぽ喰い締めたい!突きまくられたい!もう我慢できない!
何でもいいからぶっといの挿れたいッ!!
見てぇ!変態オナニー!ちんぽ欲しくて欲しくてケツビラ肉飛び出して白い淫乱汁垂れ流してるぅ!
デカディルド根本まで飲み込んだ変態ケツまんこ見てぇ!!ジュポジュポ音鳴ってるの聴いてぇ!
デカちんぽ欲しーい!!雁太ちんぽでハメ狂わせてぇ!ガチガチちんぽネジ込んでぇ〜!
きんたまめり込むぐらい奥まで突いてぇ!!トゲ付きサック付けて変態アナルの肉壁掘り削ってぇ!
ケツまんこ壊れるぐらいピストンしてぇ!淫乱汁でグチョグチョになったチンポ、口まんこで舐め取らせてぇ〜!
顔中ちんぽ汁でベチョベチョにしてぇ〜!口まんこ腰使ってガンガン犯してぇ!
たくさんのチンポ味わいたい!上の口も下の口もちんぽ喰いたくてヨダレ垂らしてる!
早く来てぇ!ちんぽ汁ブチ捲けに来てぇ!チンポ早くぅ〜!!チンポいっぱい欲しいッ!!
230名無しヒーリング
2023/08/18(金) 04:11:42.76ID:l36+U+V+ 野郎折檻 投稿者:銀次 (3月28日(金)19時32分43秒)
押忍! 根性入ったM野郎にS兄貴、おやっさんに気合叩き込んでもらいてえっす!
赤褌一丁にヒン剥かれ、ビンタに蹴りかまされて麻縄で高手小手に縛りこみ。
折檻部屋に連れ込まれて、胸縄に太腿折り曲げられての息もできねえ逆海老縛り。
天井の滑車から吊られて、竹刀の乱打に、歯を喰いしばっての責め折檻。
「この野郎、吐きやがれ!」と吊り縄捩られての駿河問い。
気を失ったところへぶっかけられるバケツの水しぶきに眼を覚ます・・・
「しぶとい野郎だ、次は石抱かせるか!」
こんな責め折檻受けてみてえ、短髪に無精鬚、強面、東京住みのドM褌野郎っす!
地下足袋・手甲・褌一丁で、飯場ノリの責め折檻もたまんねえっす!
こんな野郎に興味あったら宜しくっす。
押忍! 根性入ったM野郎にS兄貴、おやっさんに気合叩き込んでもらいてえっす!
赤褌一丁にヒン剥かれ、ビンタに蹴りかまされて麻縄で高手小手に縛りこみ。
折檻部屋に連れ込まれて、胸縄に太腿折り曲げられての息もできねえ逆海老縛り。
天井の滑車から吊られて、竹刀の乱打に、歯を喰いしばっての責め折檻。
「この野郎、吐きやがれ!」と吊り縄捩られての駿河問い。
気を失ったところへぶっかけられるバケツの水しぶきに眼を覚ます・・・
「しぶとい野郎だ、次は石抱かせるか!」
こんな責め折檻受けてみてえ、短髪に無精鬚、強面、東京住みのドM褌野郎っす!
地下足袋・手甲・褌一丁で、飯場ノリの責め折檻もたまんねえっす!
こんな野郎に興味あったら宜しくっす。
231名無しヒーリング
2023/08/18(金) 21:25:03.00ID:eTvu8Q81 ノンケ痴漢男子便所
閉ざされた 密室!
便所に香る男臭 完全密封!
チェケ男クラブトイレ 女に色目使ってんじゃねえ!
リズムに合わせて パンパン掘るぜ!
きたねぇ〜ケツにはビールを浴びせろ!
罰として 俺たちのチンポ 食らわしてやる!
直腸ソーダ割りは いかが?
目力不良少年 てめ〜何見てんだ!
美味しそうな ヤング 不良少年!
ガンつけながら 起たせ やがって!
チンコしごくと 急に大人しくなる!
あれ〜 感じてるのぉ!?
ガッチビ新人リーマン! 俺の太魔羅口貫通!
早く帰りたきゃ スポスポ しゃぶれ!
こいつ! 襲われてるのに 感じやがって!
ヌタ〜とした感覚が 俺の腰を早くするぜ! カクカク!
イケメン医者! エレベーターの中は痴漢師で一杯!
やりっ放し! しゃぶらせっ放し! 掘りっ放し!
男前のしゃぶり顔! くぅ〜 痴漢 やめられません!
じょんじょろじょんじょろ 小便かけるぜ!
閉ざされた 密室!
便所に香る男臭 完全密封!
チェケ男クラブトイレ 女に色目使ってんじゃねえ!
リズムに合わせて パンパン掘るぜ!
きたねぇ〜ケツにはビールを浴びせろ!
罰として 俺たちのチンポ 食らわしてやる!
直腸ソーダ割りは いかが?
目力不良少年 てめ〜何見てんだ!
美味しそうな ヤング 不良少年!
ガンつけながら 起たせ やがって!
チンコしごくと 急に大人しくなる!
あれ〜 感じてるのぉ!?
ガッチビ新人リーマン! 俺の太魔羅口貫通!
早く帰りたきゃ スポスポ しゃぶれ!
こいつ! 襲われてるのに 感じやがって!
ヌタ〜とした感覚が 俺の腰を早くするぜ! カクカク!
イケメン医者! エレベーターの中は痴漢師で一杯!
やりっ放し! しゃぶらせっ放し! 掘りっ放し!
男前のしゃぶり顔! くぅ〜 痴漢 やめられません!
じょんじょろじょんじょろ 小便かけるぜ!
232名無しヒーリング
2023/08/18(金) 21:37:22.10ID:eTvu8Q81 俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、
臭いもすげぇ雄臭くなっている。
昨夜もその六尺締めてセンズリした。
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。
うぉっ!いいぜ。
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。
233名無しヒーリング
2023/08/19(土) 13:06:49.22ID:oaycbT/L 参加は日曜までです、出来ればお早めに😊
https://i.imgur.com/xWeQH5q.jpg
https://i.imgur.com/xWeQH5q.jpg
234名無しヒーリング
2023/08/19(土) 22:28:38.79ID:5C8uRpWk ハイジマブリッジでデブ親父の脱糞 投稿者:熟年デブ (10月15日(水)08時01分34秒)
ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
ハイジマブリッジでデブオヤジの脱糞見たい。
喰ったり、塗ったり、浣腸は凄く興奮する。
デブのデッカい毛深いケツ穴から太い糞が
自然に出てくるのを見たいし喰いたい。
デカケツでデブなら色白でも無毛でもいい。
恥ずかしがるのも、恥ずかしがらずに
堂々と見せてくれるのもそそる。
裸でも、六尺褌や作業着とか
ズリ降ろしただけの着衣で
脱糞してくれる方がそそるかな?
希望であれば、脱糞後、
糞が残ったまま掘るのも可能なタチの俺は
170 92 58 の京王線の八王子に住んでる
スカトロをこよなく愛するデブオヤジ
235名無しヒーリング
2023/08/20(日) 16:09:35.11ID:2SLVK+0m 1さん、戻って来て欲しいです。。。
236名無しヒーリング
2023/08/20(日) 16:39:29.17ID:uUDrUHTf ブッダかずひさです。
今後はぼくの、セッションに来てください。
今後はぼくの、セッションに来てください。
237名無しヒーリング
2023/08/21(月) 01:40:49.75ID:aqJm6p9+ 朝勃起マラでフルチンで 投稿者:亀一号 (6月6日(水)16時57分34秒)
チン亀にリングつけ、輪っか作り亀磨き〜 チン亀チン亀キュキュ〜 腰振りキュキュ〜マラキュキュ〜
一緒に亀キュキュできる野郎募集の書き込みしたら、亀二号から早速電話!
二人で声合わせ、亀キュキュ〜イカレタヘロ声出し合いながら、野郎のチン亀磨きしたぜ〜
1、2キュキュ〜 2、2キュキュ〜 3、2キュキュ〜 ノリ良く走る号令キュキュ〜
たまんねえぜ〜 チン亀磨き男根鍛えたぜ〜
チン亀にリングつけ、輪っか作り亀磨き〜 チン亀チン亀キュキュ〜 腰振りキュキュ〜マラキュキュ〜
一緒に亀キュキュできる野郎募集の書き込みしたら、亀二号から早速電話!
二人で声合わせ、亀キュキュ〜イカレタヘロ声出し合いながら、野郎のチン亀磨きしたぜ〜
1、2キュキュ〜 2、2キュキュ〜 3、2キュキュ〜 ノリ良く走る号令キュキュ〜
たまんねえぜ〜 チン亀磨き男根鍛えたぜ〜
238名無しヒーリング
2023/08/21(月) 05:38:28.06ID:JG0WZ7cM 1さん大好きだから
また来て欲しい
また来て欲しい
239名無しヒーリング
2023/08/21(月) 23:20:35.72ID:aqJm6p9+ 横浜市西区 投稿者:オッスオッス (3月29日(水)01時25分33秒)
185*90*30の喧嘩嬲られ好きの変態雄野郎だ。
ブン殴られてボッコボコにされて強引にレイプされて屈辱の種付けされるのが大好きな
ドマゾ野郎でよければ相手して欲しい。 出来れば種付けて欲しいがズリ見せ合いだけでもかまわねぇ。
容姿、年齢はこだわらねぇけど男らしいブッてえ腕の喧嘩の強いアンちゃんだと嬉しかったりするぜ。
俺の事をボッコボコにしながら「おい変態マゾ野郎、ボコられながら勃ててるんじゃねぇ!!」とか
いやらしい言葉で嬲って欲しい。
185*90*30の喧嘩嬲られ好きの変態雄野郎だ。
ブン殴られてボッコボコにされて強引にレイプされて屈辱の種付けされるのが大好きな
ドマゾ野郎でよければ相手して欲しい。 出来れば種付けて欲しいがズリ見せ合いだけでもかまわねぇ。
容姿、年齢はこだわらねぇけど男らしいブッてえ腕の喧嘩の強いアンちゃんだと嬉しかったりするぜ。
俺の事をボッコボコにしながら「おい変態マゾ野郎、ボコられながら勃ててるんじゃねぇ!!」とか
いやらしい言葉で嬲って欲しい。
241名無しヒーリング
2023/08/21(月) 23:52:02.05ID:l0NbvZq0 ブッダかずひさです。
セッションに来てください。
セッションに来てください。
242名無しヒーリング
2023/08/22(火) 16:15:17.00ID:eRUIHXHb イヤです
243名無しヒーリング
2023/08/22(火) 17:04:28.69ID:4dEM5dTK うるさい、とっととセッションに来い!
めぐり研究所舐めんなよ!
めぐり研究所舐めんなよ!
244名無しヒーリング
2023/08/23(水) 01:20:01.20ID:sOB90pXJ おれは、東京に一人暮らしの二十才。週に1〜3回程度生掘り種付け交尾やっている。もう生でないと感じない。
四年以上、生でデカマラに掘られっぱなし。
生交尾フレンドとたまに種付け乱交やっている。
イケメンをネットで集めて、三人くらいのネコを五人くらいのタチで回す。
ゴメ仕込んだネコが、ベッドのうえに寝かされて、ゴメが効いて来たころを見計らい、
タチがケツにデカマラをブチ込んでいく。口マンでもケツマンでもザーメンがドロドロとあふれている。
口マンは、プロテインをたくさん飲む。
ゴメケツ種マンに、次々と種付けられ、ラッシュや汗の匂いが部屋中にたちこめるのがたまらない。
これを一晩中やる。こんな乱交を年に何度もやる。
生がやっぱ気持ち良い!生最高!ゴムなんてつけたらいたいし、気持ち良くない。
四年以上、生でデカマラに掘られっぱなし。
生交尾フレンドとたまに種付け乱交やっている。
イケメンをネットで集めて、三人くらいのネコを五人くらいのタチで回す。
ゴメ仕込んだネコが、ベッドのうえに寝かされて、ゴメが効いて来たころを見計らい、
タチがケツにデカマラをブチ込んでいく。口マンでもケツマンでもザーメンがドロドロとあふれている。
口マンは、プロテインをたくさん飲む。
ゴメケツ種マンに、次々と種付けられ、ラッシュや汗の匂いが部屋中にたちこめるのがたまらない。
これを一晩中やる。こんな乱交を年に何度もやる。
生がやっぱ気持ち良い!生最高!ゴムなんてつけたらいたいし、気持ち良くない。
245名無しヒーリング
2023/08/23(水) 20:47:24.14ID:XGdATHA5 酢の匂いは男の証 投稿者:髭男 (7月11日(土)22時48分58秒)
とにかく酢の匂いは最高にそそられる汚穢野郎の証。
酸っぱい匂いで魔羅がおっ起ち酸っぱ臭い亀頭をねっとりと濡らす。
すっぺ〜、酢、くっせえ連呼でマスをかき、絶頂を迎え
酢汁を鈴口から大噴射するときゃ酢を雄竿にぶっかけながら
恍惚とした表情で狂気の悦楽を迎えとる。
酢酢酢酢酢酢最高やで〜。変質者の様な気違いじみた笑い声をあげながら
マスかきはよ超〜テンションがあがるぜ。
一緒に笑い声あげながら酢連呼で狂っちまわね〜か?
マジ狂える野郎限定で募集する。それ以外はパスだぜ。
とにかく酢の匂いは最高にそそられる汚穢野郎の証。
酸っぱい匂いで魔羅がおっ起ち酸っぱ臭い亀頭をねっとりと濡らす。
すっぺ〜、酢、くっせえ連呼でマスをかき、絶頂を迎え
酢汁を鈴口から大噴射するときゃ酢を雄竿にぶっかけながら
恍惚とした表情で狂気の悦楽を迎えとる。
酢酢酢酢酢酢最高やで〜。変質者の様な気違いじみた笑い声をあげながら
マスかきはよ超〜テンションがあがるぜ。
一緒に笑い声あげながら酢連呼で狂っちまわね〜か?
マジ狂える野郎限定で募集する。それ以外はパスだぜ。
246名無しヒーリング
2023/08/23(水) 22:43:42.45ID:JVh4GAoY >>1
返事はいつでもいいです、質問です。
力になりたいと思う人がいるのですがビミョーな関係性です。
頑張っているのに貧乏くじで陰ながら応援したいと思っている人がいます。
異性ですが恋心はなく…私も既婚なので変な感じにはなりたくないので踏み込めず、でも見ていて可哀想で、なんか打開してほしいなって見守っている状況です。
せめて祈りみたいなのってききますか?
返事はいつでもいいです、質問です。
力になりたいと思う人がいるのですがビミョーな関係性です。
頑張っているのに貧乏くじで陰ながら応援したいと思っている人がいます。
異性ですが恋心はなく…私も既婚なので変な感じにはなりたくないので踏み込めず、でも見ていて可哀想で、なんか打開してほしいなって見守っている状況です。
せめて祈りみたいなのってききますか?
247名無しヒーリング
2023/08/23(水) 23:49:18.80ID:PqU/ld6v248名無しヒーリング
2023/08/25(金) 02:50:43.92ID:NUzLtgtM ジムの若マッチョ君 投稿者:ジム友になりたい(12月17日(木)00時54分03秒)
君のことを考えると夜も眠れなくなり 勃起ばかりが持続する 君は最高の勃起薬だ
君の悩ましいケツの形が 俺の男をくすぐるんだ 俺のデカマラで君のケツを掘りたい
君の悶える声が聞きたい べろを出し感じまくる君のスケベな顔が見たい
君に感じさせてるのは誰だと聞きたい そして俺の名前を呼ぶ君の 体の中に大量に射精したい
だけど君はいつも俺の事に気づきもせずに ジムから去っていく
一度でいいから マッチョな君のケツを掘らせてほしい
君のことを考えると夜も眠れなくなり 勃起ばかりが持続する 君は最高の勃起薬だ
君の悩ましいケツの形が 俺の男をくすぐるんだ 俺のデカマラで君のケツを掘りたい
君の悶える声が聞きたい べろを出し感じまくる君のスケベな顔が見たい
君に感じさせてるのは誰だと聞きたい そして俺の名前を呼ぶ君の 体の中に大量に射精したい
だけど君はいつも俺の事に気づきもせずに ジムから去っていく
一度でいいから マッチョな君のケツを掘らせてほしい
249名無しヒーリング
2023/08/26(土) 19:27:13.35ID:m/LPvo6/ Talkの方にきてくださいよー ここスパム多すぎですし
250名無しヒーリング
2023/08/26(土) 19:35:24.95ID:tUxtX9uH ブッダかずひさです。
セッションからトークできるんで。
セッションからトークできるんで。
251名無しヒーリング
2023/08/26(土) 20:13:28.66ID:UDr3m1uc talkなんかに移動させるな!
荒らしはNGしたらいいだけ
荒らしはNGしたらいいだけ
252名無しヒーリング
2023/08/26(土) 20:18:29.63ID:tUxtX9uH 嫌や、セッションじゃないと
観たくない。
観たくない。
253名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:00:02.41ID:YeX+oE+x >>186
皆様、本当にお待たせしてしまいましたね。
1でございます。実は私の使っているプロパイダでアクセス規制が起こっておりまして、ここに書き込めない状態でした。
読むこと自体は出来たので、返信出来ないことに大変心苦しかったのですが、ようやくできるようになりました。
さっそく霊視致します。
あなたの家庭運の低さの原因は、前世にあるように見えます。
人間は前世と似たような人生を歩みやすいため、家庭運や親族運が低い方は前世でも家族や親族と上手くいっていなかった場合が多いです。
今回もそのパターンでは無いかと思い霊視致しましたところ、やはり合っておりました。
あなた様は前世はどこかの会社の社長だったようですよ。
そしていつもお家騒動が絶えず、家族や親族と生涯揉めていました。
その影響が、今のあなたの人生にまで及んでしまっているのです。
こういう、前世から受ける影響をよく前世の因縁といいますね。
つまり前世の因縁を断ち切れば状況は改善するはずです。
方法はシンプルで、神仏にありのままを打ち明けて
前世の因縁を断ち切ってください!と頼めばいいのです。
ちゃんと断ち切ってくれます。
お願いするのはお寺の仏様が良いです。
観音様、お地蔵様、阿弥陀様、お釈迦様、薬師様、弘法大師、どなたでも構いません。
お寺に祀られている方なら誰でも前世の因縁を断ち切る力を持っています。
お近くのお好きなお寺になるべく週1回以上通って、前世の因縁を断ち切るようお願いしてください。
徐々に因縁が薄れ、家族や親族との関係が良くなっていくのをしっかりと感じることができるでしょう。
皆様、本当にお待たせしてしまいましたね。
1でございます。実は私の使っているプロパイダでアクセス規制が起こっておりまして、ここに書き込めない状態でした。
読むこと自体は出来たので、返信出来ないことに大変心苦しかったのですが、ようやくできるようになりました。
さっそく霊視致します。
あなたの家庭運の低さの原因は、前世にあるように見えます。
人間は前世と似たような人生を歩みやすいため、家庭運や親族運が低い方は前世でも家族や親族と上手くいっていなかった場合が多いです。
今回もそのパターンでは無いかと思い霊視致しましたところ、やはり合っておりました。
あなた様は前世はどこかの会社の社長だったようですよ。
そしていつもお家騒動が絶えず、家族や親族と生涯揉めていました。
その影響が、今のあなたの人生にまで及んでしまっているのです。
こういう、前世から受ける影響をよく前世の因縁といいますね。
つまり前世の因縁を断ち切れば状況は改善するはずです。
方法はシンプルで、神仏にありのままを打ち明けて
前世の因縁を断ち切ってください!と頼めばいいのです。
ちゃんと断ち切ってくれます。
お願いするのはお寺の仏様が良いです。
観音様、お地蔵様、阿弥陀様、お釈迦様、薬師様、弘法大師、どなたでも構いません。
お寺に祀られている方なら誰でも前世の因縁を断ち切る力を持っています。
お近くのお好きなお寺になるべく週1回以上通って、前世の因縁を断ち切るようお願いしてください。
徐々に因縁が薄れ、家族や親族との関係が良くなっていくのをしっかりと感じることができるでしょう。
254名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:12:22.28ID:YeX+oE+x >>188
このおばあちゃん、相当すごい方ですね。
この書き込みからだけでも、既におばあちゃんの波動がビリビリと伝わってきます。
このおばあちゃんは、おそらく私以上に全て見通しておられます。
私の力ではまだわからない段階のことも全て見ておられるでしょう。
ですから、あなた様に引越し先を教えるつもりがうっかり忘れたまま引っ越してしまった、なんてヘマをなさるとは思えません。
おそらく、今のあなた様とは一旦距離を置いた方があなた様のためになると判断なさって、わざとそうしたのでしょう。
一見意地悪に思えるかもしれませんが、これは人間の判断を超えた、神仏の視点からの大きな慈悲です。
いずれ「あの時はこういう理由で離れた方が私のためになったんだな」とわかる時が来るでしょう。
そして1番心配しておられると思う、このおばあちゃんにまた会えるのか?ということについてですが、
ご安心ください。
それほど遠くないうちに、必ず会えます。
いまあなた様から離れたのはこのまま二度と会わないつもりではなく、あくまで一時的なものだと感じられます。
そして少しでも早く会う方法は一つ。「また会いたい」という今の気持ちを忘れず、持ち続けることです。
心から会いたいと思っていればまた会う機会が与えられます。
そのおばあちゃんの写真などはお持ちですか?
もしあるなら毎日写真に手を合わせて、はやくあなたに会わせて下さいとお願いするのがいいです。
写真がなければ半紙に筆でお名前を書いて壁に貼り、写真のかわりとしてもかまいません。
インドの聖者ラーマクリシュナは、「神の姿を見ることができないのはおまえが神を求めていないからだ。」と弟子を叱り、「涙を流して神を求めろ」と説いておられます。
強く求めることが出会いを引き寄せます。
このおばあちゃん、相当すごい方ですね。
この書き込みからだけでも、既におばあちゃんの波動がビリビリと伝わってきます。
このおばあちゃんは、おそらく私以上に全て見通しておられます。
私の力ではまだわからない段階のことも全て見ておられるでしょう。
ですから、あなた様に引越し先を教えるつもりがうっかり忘れたまま引っ越してしまった、なんてヘマをなさるとは思えません。
おそらく、今のあなた様とは一旦距離を置いた方があなた様のためになると判断なさって、わざとそうしたのでしょう。
一見意地悪に思えるかもしれませんが、これは人間の判断を超えた、神仏の視点からの大きな慈悲です。
いずれ「あの時はこういう理由で離れた方が私のためになったんだな」とわかる時が来るでしょう。
そして1番心配しておられると思う、このおばあちゃんにまた会えるのか?ということについてですが、
ご安心ください。
それほど遠くないうちに、必ず会えます。
いまあなた様から離れたのはこのまま二度と会わないつもりではなく、あくまで一時的なものだと感じられます。
そして少しでも早く会う方法は一つ。「また会いたい」という今の気持ちを忘れず、持ち続けることです。
心から会いたいと思っていればまた会う機会が与えられます。
そのおばあちゃんの写真などはお持ちですか?
もしあるなら毎日写真に手を合わせて、はやくあなたに会わせて下さいとお願いするのがいいです。
写真がなければ半紙に筆でお名前を書いて壁に貼り、写真のかわりとしてもかまいません。
インドの聖者ラーマクリシュナは、「神の姿を見ることができないのはおまえが神を求めていないからだ。」と弟子を叱り、「涙を流して神を求めろ」と説いておられます。
強く求めることが出会いを引き寄せます。
255名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:15:16.31ID:YeX+oE+x256名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:34:56.85ID:YeX+oE+x >>197
あなたは「神仏を求める」という、見えない世界で非常に重要なことを今やろうとしています。
しかし、まだ十分ではありません。
だから、それを十分にさせるために、あなたをもっと霊的に成長させるために、
神仏はあえてあなたに応えていないのです。
これは神仏からのあなたへの愛です。
あなたは今、霊的に大きな一歩を踏み出す途中段階です。
「神が答えて下さらない」「私の祈りは一方通行だ」「神に出会えなくて寂しい」
これは、ほとんどの聖者が聖者になる前に必ず経験する悩みです。
この悩みを感じていること自体、あなたが将来神仏と深い関係になる可能性を示しています。
大抵の人はそこに真剣な寂しさは感じず、
それこそ結婚式を見たとか、偶然でも説明がつくレベルのことを神からの愛だと解釈して、
自分は神に応えられたということにして満足し、それ以上神を求めません。
しかしあなたはそこに満足せず、そんなものは偶然に過ぎないという事実を受け入れ、
それでいて「だから神なんかいやしないんだ」とへそを曲げる方向にも行かず、
もっと確かな証をくれ!と真摯に神仏を求めています。
今のまま続けてください。
神仏から証をいただけるまで諦めず求め続けてください。
先程も名前を挙げましたインドのラーマクリシュナという聖者は若い頃、
神の姿を見たいといつも願っておりました。
ドゥルガーというヒンドゥー教の女神の像の前で毎日あなたの姿を見せてくださいと祈ったのですが、どれだけ強く祈っても、なんの反応も来ません。
まさに一方通行で、寂しかったそうです。
自分は神に愛されていないのだと確信したラーマクリシュナは、絶望して大声で泣き、
もう死んでやる!!と半狂乱になってドゥルガー女神のお堂に走っていきました。
ドゥルガー像には本物の剣が持たせてありましたので、それを抜きとって自殺しようとしたのです。
そして像に向かって走り込んだその時、突然時間が止まったようになり、
目の前にドゥルガー女神が現れました。
「おお、愛おしいラーマクリシュナ。お前が死んでは私も寂しいよ」と、抱きとめられたのです。
これ以降、ラーマクリシュナはいつでも神の姿を見られるようになりました。
神に会えないなら生きている意味は無い!と思うほど強く神を求めれば必ず答えてもらえますし、
応えてもらえる時は比喩ではなく明確に神の姿を見せてもらえます。
それまで真摯に祈りを続けてください。
どこの神社仏閣でも、どの神仏でも構いません。諦めず続けてください。
想像してみてください。
恋人に振られたら泣くと思います。
家が燃えて貯金も全て無くなったら泣くと思います。
ですが、神仏が応えて下さらないことが悲しくて泣いたことはありますか?
あなたは「神仏を求める」という、見えない世界で非常に重要なことを今やろうとしています。
しかし、まだ十分ではありません。
だから、それを十分にさせるために、あなたをもっと霊的に成長させるために、
神仏はあえてあなたに応えていないのです。
これは神仏からのあなたへの愛です。
あなたは今、霊的に大きな一歩を踏み出す途中段階です。
「神が答えて下さらない」「私の祈りは一方通行だ」「神に出会えなくて寂しい」
これは、ほとんどの聖者が聖者になる前に必ず経験する悩みです。
この悩みを感じていること自体、あなたが将来神仏と深い関係になる可能性を示しています。
大抵の人はそこに真剣な寂しさは感じず、
それこそ結婚式を見たとか、偶然でも説明がつくレベルのことを神からの愛だと解釈して、
自分は神に応えられたということにして満足し、それ以上神を求めません。
しかしあなたはそこに満足せず、そんなものは偶然に過ぎないという事実を受け入れ、
それでいて「だから神なんかいやしないんだ」とへそを曲げる方向にも行かず、
もっと確かな証をくれ!と真摯に神仏を求めています。
今のまま続けてください。
神仏から証をいただけるまで諦めず求め続けてください。
先程も名前を挙げましたインドのラーマクリシュナという聖者は若い頃、
神の姿を見たいといつも願っておりました。
ドゥルガーというヒンドゥー教の女神の像の前で毎日あなたの姿を見せてくださいと祈ったのですが、どれだけ強く祈っても、なんの反応も来ません。
まさに一方通行で、寂しかったそうです。
自分は神に愛されていないのだと確信したラーマクリシュナは、絶望して大声で泣き、
もう死んでやる!!と半狂乱になってドゥルガー女神のお堂に走っていきました。
ドゥルガー像には本物の剣が持たせてありましたので、それを抜きとって自殺しようとしたのです。
そして像に向かって走り込んだその時、突然時間が止まったようになり、
目の前にドゥルガー女神が現れました。
「おお、愛おしいラーマクリシュナ。お前が死んでは私も寂しいよ」と、抱きとめられたのです。
これ以降、ラーマクリシュナはいつでも神の姿を見られるようになりました。
神に会えないなら生きている意味は無い!と思うほど強く神を求めれば必ず答えてもらえますし、
応えてもらえる時は比喩ではなく明確に神の姿を見せてもらえます。
それまで真摯に祈りを続けてください。
どこの神社仏閣でも、どの神仏でも構いません。諦めず続けてください。
想像してみてください。
恋人に振られたら泣くと思います。
家が燃えて貯金も全て無くなったら泣くと思います。
ですが、神仏が応えて下さらないことが悲しくて泣いたことはありますか?
257名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:38:13.90ID:YeX+oE+x >>206
おそらくちょっとした幽霊でしょう。
生きていれば低級な霊体と接触することは誰でも有り得ますので、それ自体はそれほど深い例的意義のある体験ではないのですが、ここからひとつ嬉しいことがわかります。それは、あなたは他の人に比べて見えないものを感じる力が強いということです。
職員室の先生にはわからずあなたにだけわかったということがそれを証明しております。
あなたのような方は神仏のことも感じ取りやすいですから、ぜひ神社仏閣に行って神仏を沢山礼拝してください。
そこからあなたの霊的な冒険が始まります。
おそらくちょっとした幽霊でしょう。
生きていれば低級な霊体と接触することは誰でも有り得ますので、それ自体はそれほど深い例的意義のある体験ではないのですが、ここからひとつ嬉しいことがわかります。それは、あなたは他の人に比べて見えないものを感じる力が強いということです。
職員室の先生にはわからずあなたにだけわかったということがそれを証明しております。
あなたのような方は神仏のことも感じ取りやすいですから、ぜひ神社仏閣に行って神仏を沢山礼拝してください。
そこからあなたの霊的な冒険が始まります。
258名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:45:22.19ID:YeX+oE+x >>211
それはあなた自身の霊的な感性が高まり、
神仏や見えないエネルギーを感じ取りやすくなっている証拠です。
その力がどんどん強くなってきていますね。
こういう場合、神仏の助けが必ず必要です。
それ無しに自力だけで能力を磨こうとすると心身、特に精神に不調を来たしてしまいます。
明らかに頭のおかしい廃人のような人が、私は覚者だとか神の声が聞けるだとか言っていることがありますが、あれば神仏の助け無しに自力だけで覚醒しようとした結果です。
インドの聖者ラマナマハルシは瞑想を重んじた方ですが、「神への信仰なしには何も成し遂げることは出来ないよ」と言っておられます。
やり方は簡単で、神社仏閣に行き、今起こっていることをありのままに神仏に話してください。
そしてこの能力が悪い方向に発展せず、良い方向に発展するよう助けてくださいと神仏にお願いしてください。
その祈りを定期的に行なってください。
家でも毎晩寝る前にお好きな仏様の真言をなるべく沢山唱え、覚醒の手助けを願ってください。
目に見えて良い変化が現れてきます。
それはあなた自身の霊的な感性が高まり、
神仏や見えないエネルギーを感じ取りやすくなっている証拠です。
その力がどんどん強くなってきていますね。
こういう場合、神仏の助けが必ず必要です。
それ無しに自力だけで能力を磨こうとすると心身、特に精神に不調を来たしてしまいます。
明らかに頭のおかしい廃人のような人が、私は覚者だとか神の声が聞けるだとか言っていることがありますが、あれば神仏の助け無しに自力だけで覚醒しようとした結果です。
インドの聖者ラマナマハルシは瞑想を重んじた方ですが、「神への信仰なしには何も成し遂げることは出来ないよ」と言っておられます。
やり方は簡単で、神社仏閣に行き、今起こっていることをありのままに神仏に話してください。
そしてこの能力が悪い方向に発展せず、良い方向に発展するよう助けてくださいと神仏にお願いしてください。
その祈りを定期的に行なってください。
家でも毎晩寝る前にお好きな仏様の真言をなるべく沢山唱え、覚醒の手助けを願ってください。
目に見えて良い変化が現れてきます。
259名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:48:41.13ID:YeX+oE+x >>218
あなたは子どもではありません。
子どもなら逆らうことのできない立場で一方的に親に責め立てられ、強いストレスを感じるのも分かります。
ですがあなたはもう大人ですから、臆することなく親に意見出来なければいけません。
母が不快なことを言ってくるなら、母に直接やめてくれと言えばいいのです。
ネットに書き込んでいないで、本人と直接話し合って、嫌なことを伝えて、和解してください。
それが大人になるということです。
上手くいくことを私も願っております ·͜·
あなたは子どもではありません。
子どもなら逆らうことのできない立場で一方的に親に責め立てられ、強いストレスを感じるのも分かります。
ですがあなたはもう大人ですから、臆することなく親に意見出来なければいけません。
母が不快なことを言ってくるなら、母に直接やめてくれと言えばいいのです。
ネットに書き込んでいないで、本人と直接話し合って、嫌なことを伝えて、和解してください。
それが大人になるということです。
上手くいくことを私も願っております ·͜·
260名無しヒーリング
2023/08/27(日) 04:52:31.49ID:YeX+oE+x261名無しヒーリング
2023/08/27(日) 05:07:24.62ID:YeX+oE+x >>240
逆にお聞きしたいのですが、
ご自身が霊能力をお持ちなら、自分に関する悩みは自分で霊視できるはずです。
なんのために私に霊視をお願いするのですか?
わざわざ文頭に「本当に霊視ができるのなら」という一文を持ってくる話しぶりから察するに、
あなたは私の霊能力を試したいだけかと思います。
ハッキリ申し上げますが、霊能は悩んでいる方や苦しんでいる方を救うために存在します。
それは、ここに書き込んでくださっている方々のような真摯に霊能にすがっている人のことです。
あなたのように霊視して欲しいといいながら悩みの内容も書かず、霊能が本当にあると信じてもいない方の試しに付き合うためのものではありません。
こんな疑問を持ったことはありませんか?
本当に神仏がいるなら、神仏を信じていない人間に姿を見せたり願いを叶えたりして信じさせればいいじゃないか。なぜそうしないんだ?と。
これには理由があります。
霊的な世界では「信じる」ということが我々の想像以上に重要なウェイトを占めているため、
神仏の波長(姿やご利益)はそれを信じていない人には届けたくても届けることができないのです。
霊能も同じです。霊能力は神仏から与えられた力ですから、辿っていけばその力の源泉は神仏そのものです。
(霊能者自身が神仏という意味ではありません。霊能者は神仏の力を特別にレンタルで使わせていただいているようなものです。)
つまり霊能力も神仏の波長の1種ですから、
信じていない人には届きません。
ですから、霊能を信じていない人や、霊能に対して無礼な考えを持っている人のことを霊視しようとしても、
真っ黒い霧のようなものがかかって何も見えないのです。
つまり、あなたの事は霊視できませんし、するつもりもありません。
逆にお聞きしたいのですが、
ご自身が霊能力をお持ちなら、自分に関する悩みは自分で霊視できるはずです。
なんのために私に霊視をお願いするのですか?
わざわざ文頭に「本当に霊視ができるのなら」という一文を持ってくる話しぶりから察するに、
あなたは私の霊能力を試したいだけかと思います。
ハッキリ申し上げますが、霊能は悩んでいる方や苦しんでいる方を救うために存在します。
それは、ここに書き込んでくださっている方々のような真摯に霊能にすがっている人のことです。
あなたのように霊視して欲しいといいながら悩みの内容も書かず、霊能が本当にあると信じてもいない方の試しに付き合うためのものではありません。
こんな疑問を持ったことはありませんか?
本当に神仏がいるなら、神仏を信じていない人間に姿を見せたり願いを叶えたりして信じさせればいいじゃないか。なぜそうしないんだ?と。
これには理由があります。
霊的な世界では「信じる」ということが我々の想像以上に重要なウェイトを占めているため、
神仏の波長(姿やご利益)はそれを信じていない人には届けたくても届けることができないのです。
霊能も同じです。霊能力は神仏から与えられた力ですから、辿っていけばその力の源泉は神仏そのものです。
(霊能者自身が神仏という意味ではありません。霊能者は神仏の力を特別にレンタルで使わせていただいているようなものです。)
つまり霊能力も神仏の波長の1種ですから、
信じていない人には届きません。
ですから、霊能を信じていない人や、霊能に対して無礼な考えを持っている人のことを霊視しようとしても、
真っ黒い霧のようなものがかかって何も見えないのです。
つまり、あなたの事は霊視できませんし、するつもりもありません。
262名無しヒーリング
2023/08/27(日) 05:15:31.62ID:YeX+oE+x >>246
人のために祈るのは大変素晴らしいことです。
真摯な優しさによって祈ればちゃんと聞きますから、ご安心くださいね。
そうですね、その方の干支はわかりますか?
干支の守り本尊というものがあります。
ネズミ年は千手観音さま。
ウシ、トラ年は虚空蔵菩薩さま。
ウサギ年は文殊菩薩さま。
タツ、ヘビ年は普賢菩薩さま。
ウマ年は勢至菩薩さま。
ヒツジ、サル年は大日如来さま。
トリ年は不動明王さま。
イヌ、イノシシ年は阿弥陀如来さま。
干支によってこれらの神仏が一生涯守ってくださいます。
ですから、その方の干支の守り本尊のご真言を、毎日唱えるようにしてください。
できれば108回、最低7回が良いです。
ひとつ気をつけていただきたいのは、ご自身でも恋心では無いし変な感じになりたくないとおっしゃっておられるので大丈夫だとは思いますが、
浮気は大変波動が低い行為ですので、
その方に対して浮ついた気持ちを抱いたり、
自分のパートナー以上に重んじたりしないように気をつけてくださいね。
それをすると祈りは効かなくなってしまいますし、神仏に愛想をつかされてしまいます。
人のために祈るのは大変素晴らしいことです。
真摯な優しさによって祈ればちゃんと聞きますから、ご安心くださいね。
そうですね、その方の干支はわかりますか?
干支の守り本尊というものがあります。
ネズミ年は千手観音さま。
ウシ、トラ年は虚空蔵菩薩さま。
ウサギ年は文殊菩薩さま。
タツ、ヘビ年は普賢菩薩さま。
ウマ年は勢至菩薩さま。
ヒツジ、サル年は大日如来さま。
トリ年は不動明王さま。
イヌ、イノシシ年は阿弥陀如来さま。
干支によってこれらの神仏が一生涯守ってくださいます。
ですから、その方の干支の守り本尊のご真言を、毎日唱えるようにしてください。
できれば108回、最低7回が良いです。
ひとつ気をつけていただきたいのは、ご自身でも恋心では無いし変な感じになりたくないとおっしゃっておられるので大丈夫だとは思いますが、
浮気は大変波動が低い行為ですので、
その方に対して浮ついた気持ちを抱いたり、
自分のパートナー以上に重んじたりしないように気をつけてくださいね。
それをすると祈りは効かなくなってしまいますし、神仏に愛想をつかされてしまいます。
263名無しヒーリング
2023/08/27(日) 05:36:47.00ID:YeX+oE+x >>200
霊視致しました。
お相手はあなたと同年代で、一、二歳年下に見えます。
面白いことに、あなたと似た方なのです。
あなたと似た人生を歩み、あなたと似た悩みを持ち、趣味も性格も似ていて、あなたとよく似た業種にいついています。
笑いあっているおふたりの姿が見えますので、相性はとても良いように見えます。
そして出会う時期についてなのですが、この霊視結果を聞いてどう思われたでしょうか。
同年代なんか嫌だ、若い男性が良い!ですとか、
似た業種なんて嫌だ、高収入が良い!などと思われましたか?
もしそうであれば、そういう心を入れ替えない限り絶対に彼氏も結婚も出来ません。
意外と素敵そうな人だな。はやく出会いたいな。その人を愛したいな。
と、そのようなことを思われましたか?
それならご安心ください。
1年以内に彼と出会うことができます。
愛は与えるとかえってくる仕組みがありますから、
人を愛する能力が低い人は人から愛されませんし、
相手の良いところを受け入れて愛せばすぐに自分も相手から愛されます。
それとどちらにせよ、神仏を日頃から信仰するようにしてください。
本を読んだりして神仏のことを勉強し、
神社仏閣に定期的に参拝してください。
必ず、人生の全てに良い結果をもたらします。
霊視致しました。
お相手はあなたと同年代で、一、二歳年下に見えます。
面白いことに、あなたと似た方なのです。
あなたと似た人生を歩み、あなたと似た悩みを持ち、趣味も性格も似ていて、あなたとよく似た業種にいついています。
笑いあっているおふたりの姿が見えますので、相性はとても良いように見えます。
そして出会う時期についてなのですが、この霊視結果を聞いてどう思われたでしょうか。
同年代なんか嫌だ、若い男性が良い!ですとか、
似た業種なんて嫌だ、高収入が良い!などと思われましたか?
もしそうであれば、そういう心を入れ替えない限り絶対に彼氏も結婚も出来ません。
意外と素敵そうな人だな。はやく出会いたいな。その人を愛したいな。
と、そのようなことを思われましたか?
それならご安心ください。
1年以内に彼と出会うことができます。
愛は与えるとかえってくる仕組みがありますから、
人を愛する能力が低い人は人から愛されませんし、
相手の良いところを受け入れて愛せばすぐに自分も相手から愛されます。
それとどちらにせよ、神仏を日頃から信仰するようにしてください。
本を読んだりして神仏のことを勉強し、
神社仏閣に定期的に参拝してください。
必ず、人生の全てに良い結果をもたらします。
265名無しヒーリング
2023/08/27(日) 11:46:29.42ID:+GIV57QD 祝!1様復活!!
私の亡くなった親族(父、祖父母、おじ、おば)やペットが、私に何か伝えたい事はありますか?
コロナを移さない為に丸三年帰省もお墓参りも行けてないのですが、それは大丈夫でしょうか?
私の亡くなった親族(父、祖父母、おじ、おば)やペットが、私に何か伝えたい事はありますか?
コロナを移さない為に丸三年帰省もお墓参りも行けてないのですが、それは大丈夫でしょうか?
266名無しヒーリング
2023/08/27(日) 13:54:47.04ID:6X5WWS3b267名無しヒーリング
2023/08/27(日) 14:51:45.67ID:Jg4o/wFT >>253
ありがとうございます!
十代の頃から周りの人達との環境と違う気がしてきて今日に至るまでずっとずっと悩んできました。
何故…何故こんなことに…?なことが度々あり苦悩な日々を過ごしてきました。
前世の因縁なのですね…
苦悩の中、頭の片隅でもしや…という疑問は何処かにありました。
お寺が良いのですね。
ありがとうございます。実行します。
本当にありがとうございました!
ありがとうございます!
十代の頃から周りの人達との環境と違う気がしてきて今日に至るまでずっとずっと悩んできました。
何故…何故こんなことに…?なことが度々あり苦悩な日々を過ごしてきました。
前世の因縁なのですね…
苦悩の中、頭の片隅でもしや…という疑問は何処かにありました。
お寺が良いのですね。
ありがとうございます。実行します。
本当にありがとうございました!
268名無しヒーリング
2023/08/27(日) 15:08:36.84ID:UGyCPkbV 復活おめ
269名無しヒーリング
2023/08/27(日) 17:05:16.40ID:1tR1cdS1 >>254
1さん、本当にありがとうございます。
本当にありがとうございます。
たまたま、おばあちゃんが住んでいるかもしれたい町まで来ていたので、びっくりしました。
私も1さんがおっしゃる通りかと感じています。
実は連絡が途絶えた数ヶ月後、一度会えそうな機会がありましたが、間に地域の厄介な人が入ってしまい、おばあちゃんの方から突き放されるようなことがありました。私は、これは私を守るためにしてくれたことのように感じていました。
1さんがおっしゃる通り、おばあちゃんは本当にすごい能力者のようです。でも、私にとってはいつも笑ったり、怒ったり、惚けたり、母のような人です。まだ失いたくなうです。
でも、私のために距離を置いてくれているんですね。安心しました。
最近、毎日のように夢でおばあちゃんに会います。『これからは離れないで、一緒にいるよ』と夢の中では笑いながら言ってくれます。
それ故に、もしかしてもうこの世にはいないのかな…と心配になっていました。
写真はありますので、毎日祈りたいと思います。
本当にありがとうございます^_^
重ね重ね申し訳ありませんが、おばあちゃんの病状などは悪化していませんか?
ちゃんとご飯を食べていますか?
もしよろしかったら、お教え頂きたいです。
よろしくお願い致します。
1さん、本当にありがとうございます。
たまたま、おばあちゃんが住んでいるかもしれたい町まで来ていたので、びっくりしました。
私も1さんがおっしゃる通りかと感じています。
実は連絡が途絶えた数ヶ月後、一度会えそうな機会がありましたが、間に地域の厄介な人が入ってしまい、おばあちゃんの方から突き放されるようなことがありました。私は、これは私を守るためにしてくれたことのように感じていました。
1さんがおっしゃる通り、おばあちゃんは本当にすごい能力者のようです。でも、私にとってはいつも笑ったり、怒ったり、惚けたり、母のような人です。まだ失いたくなうです。
でも、私のために距離を置いてくれているんですね。安心しました。
最近、毎日のように夢でおばあちゃんに会います。『これからは離れないで、一緒にいるよ』と夢の中では笑いながら言ってくれます。
それ故に、もしかしてもうこの世にはいないのかな…と心配になっていました。
写真はありますので、毎日祈りたいと思います。
本当にありがとうございます^_^
重ね重ね申し訳ありませんが、おばあちゃんの病状などは悪化していませんか?
ちゃんとご飯を食べていますか?
もしよろしかったら、お教え頂きたいです。
よろしくお願い致します。
270名無しヒーリング
2023/08/27(日) 17:46:49.20ID:6X5WWS3b271名無しヒーリング
2023/08/27(日) 19:17:00.53ID:rQ3QLTYy 3-4年前から近所の駅周辺にカラスが異常なほど増え朝夕集まってギャーギャーうるさいです(餌やゴミは関係なさそう)
その数ざっと700-1000羽ほど
夜は静かなんで山に帰って巣や木で寝てるとずっと思ってたんだけど、先日終電で帰ったおりに構内の電線にカラスがそのままびっしりとまって寝てる様子に気づいて驚きました
太陽光パネルが増えたとはいえまだまだ自然いっぱいな田舎町なのに、どうしてカラスは山で暮らさず夜間も貨物列車でうるさい駅で寝泊まりしてるのでしょう?
この数年間何かを見張ってたり守ってる?それとも山にいられない理由が?
霊的な意味が全く無かったらすみません。
その数ざっと700-1000羽ほど
夜は静かなんで山に帰って巣や木で寝てるとずっと思ってたんだけど、先日終電で帰ったおりに構内の電線にカラスがそのままびっしりとまって寝てる様子に気づいて驚きました
太陽光パネルが増えたとはいえまだまだ自然いっぱいな田舎町なのに、どうしてカラスは山で暮らさず夜間も貨物列車でうるさい駅で寝泊まりしてるのでしょう?
この数年間何かを見張ってたり守ってる?それとも山にいられない理由が?
霊的な意味が全く無かったらすみません。
272名無しヒーリング
2023/08/27(日) 19:47:46.20ID:ZfTxC1Wf >>265
伝えたいことが何かあるように見えます。
ですがそれが何かは、3年間お墓参りをしていない影響であの世との縁が薄れてしまい、見え辛くなっています。
ですがお墓参りに行かずとも縁をもとに戻し、ご先祖さまからのメッセージを受け取る方法があります。
それは簡単なことで、お寺に行って回向(えこう)という先祖供養をしてもらえばいいのです。
大きなお寺ならご祈祷と同じ3千〜5千円くらいで出来、宗派や菩提寺かどうか関係なく受け付けてくれます。
いまお住まいの地域を教えてくだされば回向におすすめのお寺を霊視しますよ ·͜·
回向が済みましたらご先祖さまからのメッセージが私の方でハッキリ見えるようになるはずです。
伝えたいことが何かあるように見えます。
ですがそれが何かは、3年間お墓参りをしていない影響であの世との縁が薄れてしまい、見え辛くなっています。
ですがお墓参りに行かずとも縁をもとに戻し、ご先祖さまからのメッセージを受け取る方法があります。
それは簡単なことで、お寺に行って回向(えこう)という先祖供養をしてもらえばいいのです。
大きなお寺ならご祈祷と同じ3千〜5千円くらいで出来、宗派や菩提寺かどうか関係なく受け付けてくれます。
いまお住まいの地域を教えてくだされば回向におすすめのお寺を霊視しますよ ·͜·
回向が済みましたらご先祖さまからのメッセージが私の方でハッキリ見えるようになるはずです。
273名無しヒーリング
2023/08/27(日) 19:50:09.25ID:p36srvfR めぐり研究所という合同会社をやっているのですが、今後もこの会社を続けていくべきでしょうか?
霊能者さんから見てどう感じられるか教えてください。
霊能者さんから見てどう感じられるか教えてください。
274名無しヒーリング
2023/08/27(日) 19:54:16.66ID:ZfTxC1Wf >>269
その書き込みを読むだけでもそのおばあちゃんが聖者であることが伝わってきます。
私の方こそ、そんな人がまだまだおられることを教えていただけて感謝したい思いです。
神仏と心が繋がると心が子どものように純粋になるため、笑ったり怒ったり感情豊かになるのは位の高い聖者様の特徴です。
無論、単に未熟で、自分の感情を制御する気がないだけの偽の聖者もいますが、
そういう人と本物の聖者の見分け方は、笑ったり怒ったりしている表情の裏にいつも慈悲の心があるかどうかです。
慈悲を大前提として、そのうえで笑ったり怒ったりするなら本物の聖者です。
そしてそのおばあちゃんはそれに当てはまっていると思います。
夢に現れるのも本物の聖者の特徴です。
そのお話を聞いてやはりおばあちゃんは聖者だと確信致しました。
ご自分の健康も、ご自分で制御なされるレベルに達していると思います。
ごはんは食べているはずですし、もし食べていなかったとしても、それは人智を超えた神仏の視点でそのほうが良いと判断した場合のはずです。
少なくとも、食べなければいけないのに食べたくないから食べないで体を壊すだとか、そんな次元の方ではありませんから、
どうぞご安心ください。
今のまま会いたいと願い続ければ、必ずまた会えます ·͜·
その書き込みを読むだけでもそのおばあちゃんが聖者であることが伝わってきます。
私の方こそ、そんな人がまだまだおられることを教えていただけて感謝したい思いです。
神仏と心が繋がると心が子どものように純粋になるため、笑ったり怒ったり感情豊かになるのは位の高い聖者様の特徴です。
無論、単に未熟で、自分の感情を制御する気がないだけの偽の聖者もいますが、
そういう人と本物の聖者の見分け方は、笑ったり怒ったりしている表情の裏にいつも慈悲の心があるかどうかです。
慈悲を大前提として、そのうえで笑ったり怒ったりするなら本物の聖者です。
そしてそのおばあちゃんはそれに当てはまっていると思います。
夢に現れるのも本物の聖者の特徴です。
そのお話を聞いてやはりおばあちゃんは聖者だと確信致しました。
ご自分の健康も、ご自分で制御なされるレベルに達していると思います。
ごはんは食べているはずですし、もし食べていなかったとしても、それは人智を超えた神仏の視点でそのほうが良いと判断した場合のはずです。
少なくとも、食べなければいけないのに食べたくないから食べないで体を壊すだとか、そんな次元の方ではありませんから、
どうぞご安心ください。
今のまま会いたいと願い続ければ、必ずまた会えます ·͜·
275名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:04:13.17ID:ZfTxC1Wf >>271
霊的な意味はありません。
カラスは都市化に適応した進化を遂げた生物ですので、
もともと森の中で暮らすよりも都市部を好む生態があります。
彼らはすごいですよ。盗んだハンガーを素材にして電線に巣を作ったり、
走っている車のボンネットに木の実を落として割ったり、都市を生活に組み込んでいます。
ですから街中にカラスが多いのは生物学で説明が着く範囲のことで、
私の霊視結果でも特に霊的な意義は見当たりませんでした。
ですが、これは逆にあなた自身の霊性を発展させるチャンスだといえます。
カラスはうるさいですし、不気味ですね。
フンをしたりゴミを漁ったり実害もあります。
そんなカラスを見てどんな気持ちを抱きますか?
うるさいな、ムカつくな、消えてくれと思うかもしれません。
最初の頃に別の方への回答でも少し触れました通り、どんな事情があっても憎しみは悪いカルマを生みます。
そこで、人間より低い知能で懸命に生きている小さきカラスたちを憐れみ、慈しみ、我が友のように愛する気持ちを起こしてください。
あるブータンのお寺では、山門に出来た危険な蜂の巣を壊さずに残しています。
たとえ自分たちに害を及ぼす動物でも慈しむ、その功徳に満ちた心により、そのお寺の住職は大変な霊能を得、そこにお参りした人達はみんな救われました。
この機会を修行だと思ってカラスを愛する心を起こせば、何か運気に良い動きが出ますよ。
霊的な意味はありません。
カラスは都市化に適応した進化を遂げた生物ですので、
もともと森の中で暮らすよりも都市部を好む生態があります。
彼らはすごいですよ。盗んだハンガーを素材にして電線に巣を作ったり、
走っている車のボンネットに木の実を落として割ったり、都市を生活に組み込んでいます。
ですから街中にカラスが多いのは生物学で説明が着く範囲のことで、
私の霊視結果でも特に霊的な意義は見当たりませんでした。
ですが、これは逆にあなた自身の霊性を発展させるチャンスだといえます。
カラスはうるさいですし、不気味ですね。
フンをしたりゴミを漁ったり実害もあります。
そんなカラスを見てどんな気持ちを抱きますか?
うるさいな、ムカつくな、消えてくれと思うかもしれません。
最初の頃に別の方への回答でも少し触れました通り、どんな事情があっても憎しみは悪いカルマを生みます。
そこで、人間より低い知能で懸命に生きている小さきカラスたちを憐れみ、慈しみ、我が友のように愛する気持ちを起こしてください。
あるブータンのお寺では、山門に出来た危険な蜂の巣を壊さずに残しています。
たとえ自分たちに害を及ぼす動物でも慈しむ、その功徳に満ちた心により、そのお寺の住職は大変な霊能を得、そこにお参りした人達はみんな救われました。
この機会を修行だと思ってカラスを愛する心を起こせば、何か運気に良い動きが出ますよ。
276名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:12:54.04ID:Xn1T4Bjw >>274
おばあちゃんを褒めてくださり、ありがとうございます(^^)
そんなすごい方が近くにいたなんて、改めて自分は幸せな人間だと知りました。
確かに、病気も、食事もある程度コントロールしていました。主治医はいつも驚いていしていました。
『おばちゃんと姉ちゃん(私のことです)は、本当に親子のように似てるね。体質も似ていて、そのへんの医者では読み取れない身体の作りをしているから』といつも笑っていました。
自分では何か不思議な力は無いと思うのですが…。
箱入り娘の私に、いつもいろいろなことを教えてくれました。
透析を始めてからは、弱ってしまわないか心配する日々でしたが、確かに元気でした。
おばあちゃんと再会して、1さんの話をさせて頂く日を楽しみにしています。
おばあちゃんを褒めてくださり、ありがとうございます(^^)
そんなすごい方が近くにいたなんて、改めて自分は幸せな人間だと知りました。
確かに、病気も、食事もある程度コントロールしていました。主治医はいつも驚いていしていました。
『おばちゃんと姉ちゃん(私のことです)は、本当に親子のように似てるね。体質も似ていて、そのへんの医者では読み取れない身体の作りをしているから』といつも笑っていました。
自分では何か不思議な力は無いと思うのですが…。
箱入り娘の私に、いつもいろいろなことを教えてくれました。
透析を始めてからは、弱ってしまわないか心配する日々でしたが、確かに元気でした。
おばあちゃんと再会して、1さんの話をさせて頂く日を楽しみにしています。
277名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:19:36.56ID:fomlvhxL 糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
278名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:19:59.58ID:fomlvhxL せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
279名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:21:00.93ID:fomlvhxL ▼褌親父
52歳 岡山
一緒に過ごしたい
当方、52歳の会社員。土曜日に会ってからゆっくりと温泉に行ってから過ごしたい。年配の60歳以上ならOKです。
163*90の太めで越中褌常用です。褌着用の親父さん。爺様が希望です。
[趣味・私の雰囲気]
坊主頭・眼鏡・優しい・
52歳 岡山
一緒に過ごしたい
当方、52歳の会社員。土曜日に会ってからゆっくりと温泉に行ってから過ごしたい。年配の60歳以上ならOKです。
163*90の太めで越中褌常用です。褌着用の親父さん。爺様が希望です。
[趣味・私の雰囲気]
坊主頭・眼鏡・優しい・
280名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:21:41.92ID:fomlvhxL 浮浪者のおっさん 投稿者:褌親父 (2月7日(水)22時41分04秒)
新年もかなりすぎたが、昨日、税務署横の公園で朝6時ごろに浮浪者と思われるおっさんに会った。
いつもの通り小便していたらわしの横に来て太目のちんぽ出してわしの横でせんずり掻きはじめたんや。
わしも興奮してちんぽがびんびんになってしまいおっさんに見せながらせんずりや。朝早くからせんずり
掻くのは最高やでえ〜〜。見られながらのせんずりはいいぜ。163*85*53の変態親父や、一緒にやらんか。
新年もかなりすぎたが、昨日、税務署横の公園で朝6時ごろに浮浪者と思われるおっさんに会った。
いつもの通り小便していたらわしの横に来て太目のちんぽ出してわしの横でせんずり掻きはじめたんや。
わしも興奮してちんぽがびんびんになってしまいおっさんに見せながらせんずりや。朝早くからせんずり
掻くのは最高やでえ〜〜。見られながらのせんずりはいいぜ。163*85*53の変態親父や、一緒にやらんか。
281名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:22:42.98ID:fomlvhxL 野外で 投稿者:褌親父 (5月5日(金)21時28分21秒)
平日の朝、6時20分ごろに岡山市内の税務署横の公園の便所で、せんずり掻いているおっさんが居た。
わしが横で小便していたら、こっち向いてからぎんぎんのちんぽ見せて来たんで、舐めるか?と言ったら
舐めながら自分で掻いていかせたんや。わしもそいつの口まんに思い切り出したが、毎日、朝やってる
みたいで、最近、朝、仕事に行くまえに一発、出していくんや。
平日の朝、6時20分ごろに岡山市内の税務署横の公園の便所で、せんずり掻いているおっさんが居た。
わしが横で小便していたら、こっち向いてからぎんぎんのちんぽ見せて来たんで、舐めるか?と言ったら
舐めながら自分で掻いていかせたんや。わしもそいつの口まんに思い切り出したが、毎日、朝やってる
みたいで、最近、朝、仕事に行くまえに一発、出していくんや。
282名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:24:30.62ID:fomlvhxL 露出したぜ。 投稿者:変態おやじ (1月3日(土)10時50分29秒)
2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に
浮浪者が立てているビニールシートの家が多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸に
なって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、あまり
こっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。
場所に着いたら、浮浪者のおっさん連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、
服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに3人で近づき、
わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も
気がついたみたいで、こっち見てから話し声が聞こえて来た。」
(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4Lの瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、
見てくれとお願いし焼酎をやったら、OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい
10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメで撮影して貰った。
その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に
見てもらう約束をしてから帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり
風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。
今度一緒に露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。
2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に
浮浪者が立てているビニールシートの家が多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸に
なって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、あまり
こっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。
場所に着いたら、浮浪者のおっさん連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、
服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに3人で近づき、
わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も
気がついたみたいで、こっち見てから話し声が聞こえて来た。」
(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4Lの瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、
見てくれとお願いし焼酎をやったら、OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい
10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメで撮影して貰った。
その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に
見てもらう約束をしてから帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり
風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。
今度一緒に露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。
283名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:25:49.64ID:fomlvhxL やろうぜ 投稿者:変態おやじ (1月3日(土)10時57分07秒)
2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に浮浪者が立てているビニールシートの家が
多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸になって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、
あまりこっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。場所に着いたら、浮浪者のおっさん
連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに
3人で近づき、わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も気がついたみたいで、
こっち見てから話し声が聞こえて来た。」(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4?の瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、見てくれとお願いし焼酎をやったら、
OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメ
で撮影して貰った。その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に見てもらう約束をしてから
帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。今度一緒に
露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。
2日の昼ごろから岡山市内の露出の好きな親父3人と一緒に同じ市内の旭川の河原に浮浪者が立てているビニールシートの家が
多数あるところに、行ってから3人とも真っ裸になって露出撮影を慣行した。近くには普通の人はあまり来ないし川の向こうからは、
あまりこっちをみても草や木の陰でわからないので露出するのには最適?の場所だと思う。場所に着いたら、浮浪者のおっさん
連中が6〜7人うろうろしているので、近くまで行って、服を脱いでまずは越中ふんどし一丁で浮浪者の方が集まっているところに
3人で近づき、わしのちんぽを浮浪者が見ている前で連れのおっさんになめさせてやったら、浮浪者達も気がついたみたいで、
こっち見てから話し声が聞こえて来た。」(変態がおるぞ!、ちんぽなめとるぞ)とか、割とすぐそばなんでよく聞こえる浮浪者の
居る方へ焼酎の4?の瓶をもってからフリチンのまますぐそばに行きわしらあ〜の変態姿、見てくれとお願いし焼酎をやったら、
OKが出たので、浮浪者のおっさん連中を呼んで来てもらい10人以上の浮浪者の前でちんぽなめあってから汁を出してからデジカメ
で撮影して貰った。その後浮浪者のおっさんの何人かのちんぽも舐めさせてもらい汁を飲んだ、又一緒に見てもらう約束をしてから
帰宅したが、3人ともくたくたになってしまい家に着くなり風呂に入りデジカメの写真を3人で見たが最高に良かった。今度一緒に
露出撮影したい、岡山市内に来れる変態野郎がいたら一緒に露出撮影しようぜ。
284名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:27:04.53ID:fomlvhxL 岡山市内の旭川河川敷きで浮浪者の前で完全な素っ裸で露出しせんずり掻きあいが出来るおっさんいないかな?
又それをデジカメで撮影してくれる親父も同時に募集している。先日、友人と3人でホームレスの前で罵声を浴びながら
せんずり掻き、デジカメで撮影しあったが興奮してから何回も気をいかせた。ホームレスの臭いちんぽも尺八させて
もらったが、こんな光景を撮影してほしい。夜か朝早くがベターだ。なぜなら土手の上から見えるので夕方か早朝がベスト。
浮浪者連中に酒でも持って行って見てもらうが最高に興奮するぜ。一緒に露出せんずりしようぜ。
又それをデジカメで撮影してくれる親父も同時に募集している。先日、友人と3人でホームレスの前で罵声を浴びながら
せんずり掻き、デジカメで撮影しあったが興奮してから何回も気をいかせた。ホームレスの臭いちんぽも尺八させて
もらったが、こんな光景を撮影してほしい。夜か朝早くがベターだ。なぜなら土手の上から見えるので夕方か早朝がベスト。
浮浪者連中に酒でも持って行って見てもらうが最高に興奮するぜ。一緒に露出せんずりしようぜ。
285名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:29:19.33ID:fomlvhxL 岡山で 投稿者:へんたいおやじ (8月10日(日)05時20分23秒)
岡山の向山公園に平日の昼からいって、全裸で歩き回ります。一緒に全裸でせんずり掻いたり、ちんぽなめあいをしないか?
近くに爺さんがよく来るが見せつけながらやろうぜ・163*90*54
岡山の向山公園に平日の昼からいって、全裸で歩き回ります。一緒に全裸でせんずり掻いたり、ちんぽなめあいをしないか?
近くに爺さんがよく来るが見せつけながらやろうぜ・163*90*54
286名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:31:23.54ID:fomlvhxL 倉敷向山露出好き 投稿者:変態おやじ (12月30日(火)22時42分39秒)
平日とかは向山になかなかいけないからなあ〜。岡山市内の昔のトポスの裏の公園の便所で朝6時〜6時30分ごろまで
毎日土方姿でちんぽにオイルつけてからせんずり掻きながら歩き回ってホームレスに見せてから射精している。たまに
城下の公園でもやるぜ。向山なら平日は夜8時ごろにトイレの横から山にあがりまっぱだかで寒いのをがまんして歩き回
りせんずり掻く。一緒に露出しようぜ。
平日とかは向山になかなかいけないからなあ〜。岡山市内の昔のトポスの裏の公園の便所で朝6時〜6時30分ごろまで
毎日土方姿でちんぽにオイルつけてからせんずり掻きながら歩き回ってホームレスに見せてから射精している。たまに
城下の公園でもやるぜ。向山なら平日は夜8時ごろにトイレの横から山にあがりまっぱだかで寒いのをがまんして歩き回
りせんずり掻く。一緒に露出しようぜ。
287名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:32:35.05ID:6X5WWS3b いいぞ、もっと荒らせ子分
288名無しヒーリング
2023/08/27(日) 20:35:52.10ID:fomlvhxL 日曜日の朝、午前5時に早起きをしていつもの服装で(地下足袋・七分ズボン・手甲シャツ・越中褌)で車で旭川の浮浪者が居る土手にやってきた。
ここ3〜4日はせんずりも掻かず我慢していたので、もう土手に着いた時からちんぽがびんびんになってしまっている。
七分ズボンから越中の前垂れを出しちんぽにラブオイルをつけぐちゅぐちゅ云わせながら土手をおりた。
今日は朝早く起きて、例の爺さんを迎えに行ったらいつものコインランドリ―のソファーに酒を食らってから寝ていたので、早速爺さんを起こしたら
『ああ!あんたか!どっか行くんか?』と声を掛け朝から又変態をしにいかんかといい、爺さんを車に乗せて旭川の土手の下まで来た、途中で酒
やらビールやら買い込んで!爺さんにわしの七分と褌を着けさせて、七分のチャックは壊していて褌がまる見えに成る様に細工をしている。
わしの七分もチャックを取り除いているしちんぽがたったら丸見えになるようにしている。
買い込んだ食糧はとりあえず車において、爺さんに、又人前でやりまくらんか?と言ったら『わしもちんぽが立ってたまらんぜよ!はよやらんか!』
この爺さんはわしと同じで好き者だし変態でなんでもやるから最高だ。
朝5時ごろから土手に車を止め、近くに有る公園のテラスに入って行って、しばらく爺さんとお互いに触り合いをして居たら、遠くの方から自転車に
乗ったおっさんが朝のラジオ体操をしにやって来た。
おっさんが体操をするのは、いつも今わしらが居るテラスのすぐ後ろで、約3m程しか離れて居ない所だ。
おっさんには背を向けて居るのでお互いに勃起したちんぽを触りながらやるのは見えてないが、何か不自然には思うだろうがそんな事は、お構い
なしだ。いよいよラジオ体操が始まったんで最初に爺さんが小便の振りをしてからおっさんの方を向いた。いきなり七分も褌もずり下ろしてから勃起
したちんぽをおっさんにみせた。
わしも爺さんがせんずりを掻き始めたんで、ベンチに横になり七分をずらしておっさんに見せながらせんずりを掻いた。
爺さんとわしがラジオ体操のおっさんの前でせんずりを掻き始めたがおっさんはすぐ2〜3m前で変態をしているのにじっとわしらを見ながら体操を
続けている。
ここのテラスは道からは全く見えずに又人も余りとおらないので、気がねなくやれるが、それにしてもおっさんはわしらをじっと見ている。
おっさんが体操をしているまえで爺さんがわしのちんぽを咥えてきたのでわしも爺さんのを咥えたら興奮し『たまらねえ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!
金玉もなめてくれー!』
ここ3〜4日はせんずりも掻かず我慢していたので、もう土手に着いた時からちんぽがびんびんになってしまっている。
七分ズボンから越中の前垂れを出しちんぽにラブオイルをつけぐちゅぐちゅ云わせながら土手をおりた。
今日は朝早く起きて、例の爺さんを迎えに行ったらいつものコインランドリ―のソファーに酒を食らってから寝ていたので、早速爺さんを起こしたら
『ああ!あんたか!どっか行くんか?』と声を掛け朝から又変態をしにいかんかといい、爺さんを車に乗せて旭川の土手の下まで来た、途中で酒
やらビールやら買い込んで!爺さんにわしの七分と褌を着けさせて、七分のチャックは壊していて褌がまる見えに成る様に細工をしている。
わしの七分もチャックを取り除いているしちんぽがたったら丸見えになるようにしている。
買い込んだ食糧はとりあえず車において、爺さんに、又人前でやりまくらんか?と言ったら『わしもちんぽが立ってたまらんぜよ!はよやらんか!』
この爺さんはわしと同じで好き者だし変態でなんでもやるから最高だ。
朝5時ごろから土手に車を止め、近くに有る公園のテラスに入って行って、しばらく爺さんとお互いに触り合いをして居たら、遠くの方から自転車に
乗ったおっさんが朝のラジオ体操をしにやって来た。
おっさんが体操をするのは、いつも今わしらが居るテラスのすぐ後ろで、約3m程しか離れて居ない所だ。
おっさんには背を向けて居るのでお互いに勃起したちんぽを触りながらやるのは見えてないが、何か不自然には思うだろうがそんな事は、お構い
なしだ。いよいよラジオ体操が始まったんで最初に爺さんが小便の振りをしてからおっさんの方を向いた。いきなり七分も褌もずり下ろしてから勃起
したちんぽをおっさんにみせた。
わしも爺さんがせんずりを掻き始めたんで、ベンチに横になり七分をずらしておっさんに見せながらせんずりを掻いた。
爺さんとわしがラジオ体操のおっさんの前でせんずりを掻き始めたがおっさんはすぐ2〜3m前で変態をしているのにじっとわしらを見ながら体操を
続けている。
ここのテラスは道からは全く見えずに又人も余りとおらないので、気がねなくやれるが、それにしてもおっさんはわしらをじっと見ている。
おっさんが体操をしているまえで爺さんがわしのちんぽを咥えてきたのでわしも爺さんのを咥えたら興奮し『たまらねえ〜〜〜〜!気持ちええ〜〜!
金玉もなめてくれー!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 昭和が始まって100年 幸福度が高かった・低かった年代は… [少考さん★]
- 【Switch2】争奪過熱の任天堂スイッチ2、行き渡るのは1年以上先か 応募条件厳しく予約権プラチナ化 [煮卵★]
- 「水道水で食中毒」14人が下痢や腹痛などの症状を訴え 「カンピロバクター」を検出 群馬・神流町 [少考さん★]
- 【芸能】ダイアン津田 高校時代の黒歴史告白 「帰り道いきなり」 ラグビー部10人以上に路地裏に連行され、ボッコボコに… [冬月記者★]
- 頼みの新米に異変 干上がる田んぼに…枯れ始める苗 コメ農家悲鳴「心折れそう」 ★2 [ぐれ★]
- 真夜中の心霊スポットで佇んでいたら怖い人物
- 🏡
- 山上「なぜ財務省解体デモするんだ? 一発の銃弾のが世界を変えれるよ」反論あるか? トランプ安倍石破 [205023192]
- __日本国民による財務省解体デモ、ものすごい人数が参加し、もはやこの流れは止める事は出来ない [827565401]
- 自販機で1.5リッドルペットボトル売ってなかった!?
- コンマで転生先を選んでね→