X



【sage進行】塩まじない81ワッチョイなし【コテ厳禁】

0001名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:20.96ID:AgeKK7Tc
★塩まじない★
注意:これは、困っている事・消し去りたい要因を御祓い解決に導く目的でやるものです

やり方
・願望ではなく、困っている要因や消し去りたい事を紙に書き、塩をひとつまみ乗せて包み、紙ごと燃やす
・マンションなどで火が使いにくい場合はトイレットペーパーに書き、塩をひとつまみ包んでトイレに流す

※使用する紙、筆記具、塩、日付時間、燃えカスの処理など特に指定はない

色々な人の書き方や、やり方等を参考にして、
自分に一番効果のあるやり方でやってみてください

前スレ
【sage進行】塩まじない76ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1645404517/
【sage進行】塩まじない77ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1657437866/
【sage進行】塩まじない78ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658287438/
【sage進行】塩まじない79ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1680561110/
【sage進行】塩まじない80ワッチョイなし【コテ厳禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1680574915/
0002名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:25.56ID:AgeKK7Tc
■書き方
「~しますように」というような書き方をしない
願望ではなく、困っている事・消し去りたい事柄を書く
×→「臨時収入がありますように」
○→「お金が無い」(※下記『斜め上』も参照)

■用語説明
『斜め上』
不利益を被りながらも予想外の形でまじないの効果が表れること

例:「お金がない」
→病気や怪我などで保険金を入手

「痩せない」
→病気にかかり食事ができなくなって痩せる

「○田×夫さんから連絡がない」
→同姓同名の別の○田×夫さんから連絡がある

注:斜め上を防ぐ方法として、この文言なら絶対に斜め上が来ない!という保証があるものはありません
「痩せない」→「健康的に痩せない」にするなど斜め上の形で叶わないように文言を考えましょう

最終的には自己責任でお試し下さい
0003名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:59.47ID:AgeKK7Tc
初出

0892 名無しさん@占い修業中 2005/03/11 00:50:00
自分的にはよく効くまじない

悩み事などを書いた紙に粗塩を包んで火で燃やす
これだけで、なんらかの解決するきっかけがあります
この方法でずいぶん助かりました

隣近所の騒音問題、会社の人間関係、就職等々・・・
今日は失恋相手の名を燃やしました
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:08.33ID:AgeKK7Tc
魔除け&呪いを解く方法。
https://hobby7.5ch.net/test/read.cgi/occult/1102963144/

37 :1:04/12/17 02:26:49 ID:CYFtIqHU
あぁ、それから思い出しました。
最初に占ってもらったとき「誰かおまじないか呪いをかけてますね?」
と言われたんですが、実は私は人間関係で厭なコトを紙に書きなぐって、荒塩に包んで
燃やすおまじないをしたんです。(コレで解決の糸口が見つかるという
オマジナイで、実際自分も何度か体験して救われています)

そのことを、占い師さんに言ってみたところ、「いや、そういうのなら別にいいんだけど、
他にあなたに呪いをかけてる人がいますよ・・」と。
占い師さんは関係ないと言ってたけど、
この紙に荒塩に包んで燃やすオマジナイがまずかったのかな・・とも考えているのですが。


40 :本当にあった怖い名無し:04/12/17 20:20:17 ID:bdJs0oGm
>>1
「紙を荒塩で包んで」
「紙で荒塩を包む」んじゃなかった?

呪いが本当ならおびえずに「返す」気持ちを強く持つこと。
自分のカラダが光を放つイメージをして跳ね返しちゃえ。
本式の呪いでないオマジナイ程度ならこれで結構いける。
0006名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/15(木) 18:56:13.73ID:AgeKK7Tc
6月 1日(木)寅の日
6月 2日(金)一粒万倍日
6月 3日(土)一粒万倍日
6月 4日(日)巳の日
6月 5日(月)天赦日
6月 8日(木)不成就日
6月13日(火)寅の日
6月16日(金)一粒万倍日、巳の日、不成就日
6月17日(土)一粒万倍日
6月22日(木)不成就日
6月25日(日)寅の日
6月28日(水)一粒万倍日 巳の日
6月29日(木)一粒万倍日
6月30日(金)不成就日
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/17(土) 23:48:25.55ID:Wxm5fdGv
一粒万倍日に塩まじしようとしてたのに忘れた
今日今からはやる気しないかなあ
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/18(日) 10:33:08.72ID:rl75QJvj
>>4
本式の呪いも素人の呪いも素人が返しちゃ駄目だよ
ちゃんと修行してないと最悪死ぬ
0010名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:15.64ID:AXENBAXd
自分が流されてるっぽいんですよね
一粒万倍日の後の日に妙なことが起きやすい
(自分は何もしてない)
対処法ありますか?
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:16.81ID:2r7eUpPC
★『ワールドメイト会員のメリット』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。

ワールドメイトなんてオウムと同じカルト宗教だと思ってたがこいつの文章読んで目から鱗が落ちたわ。シンクロニシティはマジすげえ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:23.10ID:susQnrv3
10ですが、やはり間違いなくまじないされてますね
自己流お祓いでも太刀打ちできません
跳ね返すイメージでも追いつかないしお守りも効かない
重要な日の前日、一粒万倍日などの吉日の時だけとんでもなく恐ろしい悪夢と妙なラップ音多発
0014名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/27(火) 19:36:26.45ID:N63AkwBN
なんか10年前の私と似てて興味深い
恋愛系ですか?
0015名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/27(火) 20:12:47.67ID:qWjkLE8P
>>14
恋愛じゃないよ恨み
相手は此方の名前を何度も書いて流してるはず
誰かに言っても相手にされるはずもなく
神社のお祓いも効果なし、病気は色々調べたけど該当なし
思い過ごしストレスとかにしてもこんなのあるかな?
半年以上ずっと継続してる
寝てる間に謎の魔空間?みたいなのに引っ張られて死ぬ程気持ち悪い映像見えたり変な声が聞こえたりする
これが厄介で防ぐ手段がない
前は心臓殴られて?死にかけた…
物理的にもやられる
もう寺に住みたいレベル
0016名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/28(水) 04:07:56.06ID:Orz/xafh
やってる方だから自分が書いた相手かと思ったけど半年なら違うな、自分が書いてる相手は金銭的ダメージと重めの怪我してる
0018名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:15.73ID:b9ciwuj1
>>17
うむ、一応たまに流しては居るけど心霊現象がどんどん酷くなってるよ
0019名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/28(水) 13:38:06.67ID:b9ciwuj1
何もしてないって書いたけど間違いしてない時期も二ヶ月程度はあったってこと
0020名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:31.83ID:Y5V1Dc7e
>>16
文言とかどんな風にやってます?
憎くて憎くてしょうがない相手がいてまじなってるけど今のところ効果なさげ
0021名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 15:31:43.53ID:wGRD61bL
>>20
普通に 〇〇が昇進してモテて金持ちで上司に殴られない、〇〇の有り金全て とか
あと掃除をこまめにして恨みを跳ね返す護符部屋に貼って、お詣りを定期的にしてる
0022名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 15:54:07.28ID:Mjdq2pk0
>>21
殴ってくる上司をまじなってるって事?
と言うか即座に警察行きなよ
上司だろうと何だろうと暴力は犯罪だよ
0023名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:10.50ID:+6TZLslz
>>22
上司~のくだりは主語が〇〇だから、〇〇が上司に、って意味
0025名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/03(月) 20:39:54.83ID:i96lSfUG
燃やさなくても良いって書いてあって、燃やすの怖いから燃やしたことないんだけど効果半減するのかな。
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/04(火) 00:16:23.42ID:WNE/ZmKZ
個人の感想だけど燃やす方が効果強い気がする
SHEINで買ったお線香置くやつ(安いもの)使って燃やしてる
0027名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/04(火) 11:41:45.87ID:AYO4iiYf
昨日やってみたけどどうなるかなー。とりあえず火が綺麗だね塩まじない
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/04(火) 22:35:03.06ID:kVFkjEGF
余命宣告されて1年切っちゃってて、少しでも伸ばしたい時ってなんて書けば良い?
0030名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/04(火) 23:42:58.26ID:r3zVwwAb
23日大安で一粒万倍日じゃんと思ったら不成就日…
0031名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/05(水) 05:05:44.20ID:2bUmTZoO
>>15
大変なとこ悪いけど塩まじないにそんな呪術要素はない
単純に恨まれ、プロに依頼されてるか誰かの家の墓場に写真とか墓場の土を家の敷地内に撒いて運落とすってやり方は前々からあるよ

>>28
名医が見つからないとかかな
0032名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/05(水) 08:17:50.66ID:sqmGr0Tq
7月 7日(金)寅の日
7月10日(月)己巳の日
7月11日(火)一粒万倍日
7月14日(金)一粒万倍日
7月19日(水)寅の日
7月22日(土)巳の日
7月23日(日)一粒万倍日 不成就日
7月26日(水)一粒万倍日
7月31日(月)寅の日 不成就日
0033名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/05(水) 10:12:58.35ID:ANGl+vux
やっぱ朝やる方がいいのかね。夜時間あるときにやりたい
003410
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:21.96ID:hE0S1rI0
何か分からんけど悪夢が急に減った
心霊現象が減った
助けられたのかも
まじない、また続けられる
003510
垢版 |
2023/07/11(火) 15:55:51.46ID:hE0S1rI0
書き込めるかな
0036名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 11:51:45.17ID:8vqngR88
塩まじスレってオカ板じゃなかったっけ?
いつからスピ板に移動したん?
0037名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 18:55:04.52ID:17tRRlQO
>>36
オカ板はkiseiで書き込めない人が多いのか過疎って落ちたからkiseiのなさそうなスピ板に引っ越すことになった
私の独断です申し訳ない
0038名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/13(木) 21:10:46.78ID:8vqngR88
>>37
いえそれならよいです。伺っただけです
俺の記憶ちがいかな?と思っただけなんで
気にしないでください。
スレ立てありがとうございます。

しかし今回の5ch専ブラのゴタゴタで
あれだけガチガチだった規制が
解除されるとは思いませんでしたね。
いろんな意味で諸行無常みを感じました
0039名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 03:47:12.61ID:VoCPJGW2
>>33
朝というか、つまり未明ですな
少なくとも午前2時以降〜4時あたりまですかね。

海外文化の影響で、深夜2時とかは
魔物の時間帯のイメージありますけど、
日本では本来は清浄(ショウジョウ)な時間帯です
閼伽(水)を汲んだり浴油供養したりします。
0040名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/15(土) 03:48:41.53ID:VoCPJGW2
ただ「人外の時間帯」であることは確かです。
その点は海外も日本も共通してます
0041名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:39.46ID:TLMTl+eH
横書きで1ヶ月ほぼ毎日続けた時は毎日のように悪夢を見て、効果なかったから縦書きに変えたら1回も悪夢を見なくなった。(まだ数回だからか叶ってはない)
それで昨夜違うやり方にしたら相手から連絡がこない夢を見た。
今まで見たことない内容だったから叶ってくれたら嬉しいんだけどな…
0042名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:38.23ID:aV9AOdH1
元々オカ板だったっけ?まぁこっちが正しいわな。

移転おつ!
0043名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:26.12ID:zvNiUF4w
もう神頼みしか出来ないから、15日くらい毎日続けてる。皆の願いも叶うと良いね。
0044名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:13.19ID:RHtyLGLa
もともと2chにはオカ板しか無かった事情もあるのではと。
あとからスピ板が出来た
塩まじスレがいつからあるかは知らんが
0045名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:19.75ID:bbUalzc2
うちのマンションの騒音主を何とか追い出したいんだけど、騒音関係で塩まじない効いた方いますか?
0046名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/19(水) 22:42:35.55ID:bbUalzc2
うちのマンションの騒音主を何とか追い出したいんだけど、騒音関係で塩まじない効いた方いますか?
0047名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 01:36:38.16ID:lYPgoxTA
ずっとオカ板の方書き込めなかったよ
塩まじやってたこと一瞬叶ったかも?と思ってると
どんでん返し来て最悪の事態になる
そんなことが数回続いた
0048名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 02:03:39.25ID:sMF5c2eu
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的で素晴らしいことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。彼のシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってるぞ
0049名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:28.77ID:LD1sU3pp
>>47
> 一瞬叶ったかも?と思ってると どんでん返し来て最悪の事態になる
そんなことが数回続いた

‥マジで良く分かるわ
0051名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/21(金) 01:50:49.85ID:/I1/NRqm
>>49-50
ここんとこ2回は同じパターンというかなんというか…
落ち込み激しくて自分を責める日々だったわ
好転反応ならいいんだけどなぁ
0052名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/21(金) 05:01:00.79ID:gjAG22Rt
ああそういう自虐思考が最もよくないと思う
うそでも「好転反応だ」と思い込んでしまったほうがラクになるよ
0053名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:28.08ID:q4Zv9Se1
塩まじないはやったこと、起きたことの範囲で書こう
こうなったらいいなは危険
恨みでも呪いでも願望でもなく困ってることを無心で書く

塩は花藻塩が一番いい
書いて塩を包んだ紙を右手にしばらく持つ
霊感ある人なら念や霊が手を伝って紙に移る感覚があるからより実感出来ると思う

塩まじないに於いて効果がある用い方は
環境全般を変える気でいるのがいい
引っ越す予定がなくても転職する気はなくてもしてもいい気持ちでまじなうと例えば
込み入った悪縁ごと切れる流れになったりする
0054名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 00:56:12.56ID:Vup73EuC
思い込もうって思ってる時点でそうでないと思ってるってことになるような気も
0055名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:27.44ID:DXGZaFca
書いてる時って無心が良いのか…。
めっちゃ感情込めてた…
0056名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:48.62ID:Sqdppdsd
8月 3日(木)巳の日
8月 4日(金)一粒万倍日 天赦日
8月 7日(月)一粒万倍日
8月10日(木)一粒万倍日
8月12日(土)寅の日
8月15日(火)巳の日
8月17日(木)一粒万倍日
8月18日(金)天赦日 不成就日
8月22日(火)一粒万倍日
8月24日(木)寅の日
8月27日(日)巳の日
8月29日(火)一粒万倍日
0057名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:58.78ID:m+eFhKm3
>>54
うん、だから最初からそれ主眼で言った
つまり「いっそ、そっちのほうがマシ」って趣旨ね
0058名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/24(月) 18:54:04.55ID:oisKdemy
最近やたらとゾロ目見るけど叶う気がしない。そもそも叶う前兆にゾロ目を見かけるようになるってほんまなんか?。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
0059名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/25(火) 11:31:13.25ID:07aD9Ny0
>>55
武術とか職人の世界でも力が抜けたら一人前
感情が先に出ちゃうと感情浄化するだけで
叶えたい内容に一生行き着かない
0060名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/26(水) 04:49:13.27ID:MlLxIakZ
★『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-525.html

★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的で素晴らしいことを述べてるのは和魂だけだな。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。なによりこいつのシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってるな。ワールドメイトってほんとは凄えんだな。
0061名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/27(木) 17:59:01.46ID:H3aA+va/
某霊能者が鑑定した顧客がまじないのつもりでのろいをかけてた話をしてた

やり方は独自ではあるが塩まじっぽいもので、会社の嫌な人を何人も排除出来全て願いは叶ったらしい
ただそのやり方に一つ共通してる事があり、それをしたお陰で良くないものとの契約という事になり叶ったと言ってた
ただ契約してしまうと必ず代償が必要になると言ってた

自分は何度塩まじしても全く効かず、やり方が悪いのかとは思ってたが、良くないものとの契約はしたくない
ただストレス主を排除しないと結局心身悪くなって叶っても叶わなくてもそれなりにダメージが続くか発生するかなのが何とも辛い
0062名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/29(土) 00:19:59.78ID:/yh3cX8K
トイレと家の南エリアを徹底して整理整頓・掃除した後でやると効果あるかも
0063名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/31(月) 02:13:31.73ID:ShbpJBPp
>>61
欲望成就、特に第三者が介在する内容だと自動的に代償取られる
自分自身のネガ流しだけならそうはならない
0064名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/31(月) 02:16:13.54ID:ShbpJBPp
>>61
後半に書いてあることを例に出すと、
たとえば「慢性的ストレス」と書いて流すなら
代償取られる心配はない
祈願前提が自分自身にしか向いてないから。

ところがストレス主を如実に書いてしまうと
自動的に要代償の扱いになる。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/31(月) 14:53:14.90ID:zyyiZhkM
台風6号の最新情報が日本列島に向かってカクンだから
今日まじなかったのに不成就日…
0066名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/31(月) 17:53:57.40ID:sM9OJCMn
具体的に書いた方がいいと聞いたから
縁を切りたい相手の名前とか書いてたけど
ダメなのかな
0067名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/01(火) 17:09:36.13ID:EtTs8Lko
>>61
救いが欲しいのは分かるが退ける人間が最強だよ
塩の神様に限らずいずれの神様も
分かってはいるけど普通は出来ないことをやる人に加勢する
仕返ししたい、司法の力で懲らしめたい、隣人がキチガイだから引っ越させたい
これら全部諦めて率先して損を取りにいって環境変える人を神様は一目置く


刺し違えようだなんて思わない
復讐に時間やエネルギーを使わない
損も嫌な気も天のポイ活と考える

こう考えて今を良くすることに一生懸命になる
開運の秘訣は自分に紐付くほぼ全てを断捨離(人、物、環境)することだからね
0069名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/02(水) 14:53:25.36ID:sRAe1SQq
>>67
それが理想だけど、酷いことしてきた人が自分だけ楽しく過ごしてるのってやっぱり悔しくて…その気持ちをポイ活するにはどうすれば良いの
0071名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/03(木) 10:36:59.44ID:ASZ+uZcZ
>>69
一度でも全部捨ててみればわかるよ
捨てないで理解は出来ない
負けたくないではなくさっさと土俵降りて別のストーリーを作る
そこにワクワクする心が出来れば後は早い
0072名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/03(木) 10:49:59.90ID:ASZ+uZcZ
>>70
塩神様じゃなくて神様全般
神様は一人じゃなくて全体を見ている
全部の歯車がちゃんと廻るようにね
だから一人に贔屓するわけにはいかない

ただし、聞いてもらえる裏技がある
それが全部(人、物、環境)捨てること
思い付いても出来る人が限られるから
あらゆるまじないが霞むレベルで叶う
0073名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/03(木) 16:02:14.14ID:736uOLj2
>>72
あなたは神様ですか?
何かを願って何かが叶いましたか?
代償は何がありましたか?
0074名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/04(金) 00:05:07.66ID:8Ro5ZEuA
>>73
わかっていると思うけど、神様のフリしてる人に惑わされないようにしてね
何の裏づけもない神様論に、絡んで行ったら巻き込まれるだけ
このスレに時々出没するのよ、「こういう人(やり方)の願い事は叶わない」と上から目線で断言したがる人
合わせて神様の世界のことも語り始める、本当にアホかとw

それから願いを叶えるために今の人や物などを捨てる必要は無いよ
捨てたいのなら止めはしないけど、元に戻らないものもあるから注意して
0075名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/04(金) 00:14:51.08ID:Pk0QdPwI
>>74
ありがとう
大丈夫、ちゃんと分かってます

偉そうに神様論語るやつがきちんと答えられるか見たかったんです
0076名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/06(日) 09:35:55.92ID:J06vWkTy
へー、塩神様って居るんかな?
0077名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:32.42ID:UsyypS4j
〇〇から連絡がなくて辛い
これが中々流れてくれない。
0079名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 11:25:57.36ID:sNwWWKwF
>>74
必要はないじゃなくてあるよ
一番手っ取り早く、返りがなく、現世でちゃんと努力したって3点揃ってるからね
0080名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/09(水) 13:07:02.68ID:vMILal/0
>>78
何かを願って何かが叶いましたか?
代償は何がありましたか?
0082名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:03.23ID:Tis85X1N
まじないのあとどうしてもヤバい悪霊みたいなのが来るから面倒
此処で出た全部の対処法したけど駄目
間違いなく悪霊
0083名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:12.66ID:PUvFfwPH
そんなん来たことないし
まじないが叶ったこともない
0085名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 17:17:21.57ID:Tis85X1N
>>84
わからん
いくら色々試しても寝てる間に必ず来る
何故か一切抵抗できない
0086名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:01.16ID:TgqoPndv
困り事を書くまじないをしているのではなく、誰か人に対する復讐など“のろっている”のなら『人を呪わば穴二つ』
0087名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:55.33ID:Tis85X1N
皆名前とか割と書いてると思うんだが悪霊に色々やられたなんて報告は余り見ないなって
0088名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:11.41ID:ZU16u8SW
>>81
関東コースか関西コースか、どちらに来ても困るけど、結局関西みたいで緊張感が半端ない
まじないで天候をどうのこうのはむずかしいかもしれないけど、一度まじなっておこう
過ぎ去ったあとに「よかった、この程度で」と思えるくらい被害少なく済んでほしい
0089名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/13(日) 14:10:31.30ID:ZU16u8SW
>>81
関東コースか関西コースか、どちらに来ても困るけど、結局関西みたいで緊張感が半端ない
まじないで天候をどうのこうのはむずかしいかもしれないけど、一度まじなっておこう
過ぎ去ったあとに「よかった、この程度で」と思えるくらい被害少なく済んでほしい
0091名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:21.83ID:frX90Dgr
誰もいない(´・ω・`)
連絡が来ないで流してたんだけど、結局こちらから業務連絡しないといけなくなって連絡した→返信きた

そういうのじゃないんだよな〜〜
0092名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:51.30ID:0akdcnHf
子供じみてるとは思うけど、好きな人と両思いになりたい場合はやっぱり
「◯◯(好きな人)と両思いになれない」って書くのが定番でしょうか。
ライバルの排除は呪いみたいになってしまいそうで怖いし
0093名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/28(月) 02:51:10.84ID:GeAyOq5W
>>92
塩まじないは困り事を解決するためのまじないなので、願望を叶えたいなら他のまじないが向いてると思います
両思いになるための「話す機会がない」「逢う機会がない」等であれば困り事(塩まじない向き)になると思います
ライバルのことは特にまじなわなくても、縁があればあなたと結ばれると思います
“ライバル”が相手方の配偶者や恋人ということであれば【人を呪わば穴二つ】【因果応報】を覚悟の上で
0094名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:57.44ID:SmCja2I7
塩まじないでパワハラワンマン社長に復讐果たせた人いますか
0095名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/01(金) 03:31:47.11ID:iuMW4TQ8
まじないのあと悪霊がくるという方がいましたが、私は逆に念か生霊を飛ばされてる気がして頭が痛かったので心当たりの一人を書いて燃やして流したらスッと痛みが引くということがありました。
(なお心当たりは横恋慕系の女性で直接の面識はありませんがお互い存在は知っています)
0096名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/02(土) 09:49:19.46ID:ZEIMf6Hp
>>95
悪霊じゃなくて悪夢ね
反動の印みたいに嫌な夢を見たという報告がちょっと続いたから
(その直後に解決したから結びつけちゃったっぽい)
悪夢を見ない=効果がなかったと焦って曲解する人が増えただけで
「あ、楽になった」みたいな効果の現れも普通にあるはず
0098名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:52.46ID:xMsk+Lgh
心のどこかにマジナイに対して負い目や引け目
つまり反動やらにビビってる奴がそうなる。
確固たる不動の自信で実行してたから
そんなことは一切おきないよ。経験者

ただし、ふだん慣れない無形のことを実行するので
よく言われてる実行後に眠くなったりとかはあったよ
0099名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:03.77ID:DUlroWTM
片思い系の塩まじないでこの言葉にしたら効果があった!という事例があれば教えていただきたいです
0100名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/19(火) 03:33:23.13ID:gt5QpPsJ
塩マジは基本的にネガ流しするためのものだから
ポジ寄せには工夫が必要。
願望実現にはどんな障壁(ネガ)を消せばよいか
ってのは自分で考えたほうがいいよ。
少なくとも全ての過去レスを読めばヒントある
俺も過去に書いたりしてたし
0101名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/21(木) 02:50:16.82ID:P0/Ei8Im
ネガは流し続けているんですが、明らかな現実的な障壁(汚いやり方で好きな人と自分の邪魔をする女)は直でその名前を書いてしまって大丈夫ですかね?
0102名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:11.86ID:mY9iwX6X
それはノロイになるからやめたほうがいいよ。
ノロイは全て自分へ返るからね
しかしマジナイとノロイと漢字が同じ
何がどうなってそうなったのかは知らんけど
表裏一体を示してて巧いなと思う
0103名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:31.20ID:mY9iwX6X
まあぶっちゃけマジナイだって
ノロイなんですけどね。
どちらも「呪術」にはちがいないからね
0104名無しヒーリング
垢版 |
2023/09/25(月) 02:50:30.10ID:LgRXqDdv
昨日久々にやったら肩こりがエグい
パソコン仕事も荷物を持つなどもしていないのに
叶う前兆であってほしい
0105名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:20.03ID:BsZg7OHi
>>62自分は、汚いけどわざとトイレの、う○こしっこ溜めてから塩まじして火つけて一緒に流すと効く感じがするよ。
0106名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/12(木) 04:03:26.99ID:Y+YGW0G/
>>101
人をのろうのではなく、それをされて困っていることをまじなう、のがよろしいかと思います
好きな人と話していたら必ず割り込んでくる、とかなら「(彼の名前)と二人きりでゆっくり話せない」「(彼の名前)と二人きりになるチャンスがない」
遊びに行く約束をしたら話を聞きつけて強引に参加してくるなら「(彼の名前)と二人きりでデートに行けない」
あなたの悪口を吹き込んでいるなら「(彼の名前)が(悪口の内容)を信じている」「(彼の名前)に(悪口の内容)の誤解が解けない」など
困り事が解消すると同時に、邪魔をしてくる人は遠ざかるか邪魔をしてこなくなるはずです
0107名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/12(木) 21:03:46.57ID:FyZPVrws
「(好きな人の名前)とデートに行けない、誘った時に断られそうで不安」、「臨時収入がない」、「転職先が見つからない」と書いたのですが、3日後デートの誘いは断られ、臨時収入も入る話がパーになり、転職先の見学の話も無くなってしまいました...
書き方は間違ってないと思うのですが、書いたまんまの内容がそのまま起きることってあるんでしょうか。かなりショックです...
0108名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/13(金) 02:26:11.71ID:y65lFdhw
>>107
もしかしたら塩まじないがあまり向いてないのかもしれないですね
塩まじないスレなのにすみません
それと書き方に気を悪くされたらすみません、色々なまじないがあるので向き不向きはあると思います
流すだけより燃やしたほうが叶う気がする、塩を変えたら叶うようになった、ペンを変えたら叶った、などなど過去スレでよく見かけましたが、方法を変えて様子を見るのはもう実行済みですか?

過去スレで恋愛系で面白かったのが、100円ショップのバスソルトを使ったら叶ったという人がいて、一時スレ内で少し流行りました
確かいちごかバラの香り?の、いかにも恋愛に効きそうな香りのバスソルトだったと思います

スレチになりますが、書いた内容がそのまま現実になってしまうのなら、叶えたいことを引き寄せる引き寄せ系や願い事手帖のほうが合ってるかもしれません

願い事手帖は書いたら忘れたほうが叶いやすいようですが、とにかく思いつくままにたくさん書いて良いので、たくさんの不安を期待する言葉に変えてたくさん書くといいかもしれません

偉そうに長文書いていますが、百発百中色々なまじないを使いこなしている!というわけではなく、その時その時でしっくり来るやり方で、結果が出なければ別のやり方を試したりしているだけで、何かしら参考になればいいなと思います
お互い叶うといいですね
0109名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/13(金) 13:07:17.15ID:0Q64jPUv
みんなの願いが叶うといいなあ。
自分も塩まじないしてるけどもうなんか気持ちが限界になってきたかも
0110名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/13(金) 14:02:03.22ID:DA6kn2Iz
>>108
親身で丁寧なアドバイスありがとうございます...!人によってまじないの向き不向きがあるのですね。

ペンや紙をピンクに統一するなどはしてみたのですが、塩もおすすめの百均のものに変えて手探りで色々試行錯誤していこうと思います。

願いごと手帖、初めて聞いたのですが、塩まじないでも悩みを「書き出す」という行為で気持ちがスッキリしていたので、自分に向いてるかもしれないです...!さっそく始めてみます!
0112名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/25(水) 03:25:48.79ID:XSXqFIBr
同じマンションに住む家族で見るだけで妬ましく精神的に苦痛を感じる家族がいる
できれば不幸になってほしいけど塩まじないでそれはできない
存在が空気になってくれればいいんだけどなんで書いたらいいですか?ちなみに名前は苗字しかわからない
0113名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/25(水) 19:20:52.36ID:6Ui1hUi1
(◯号室の苗字)さん家族を妬む気持ち
(◯号室の苗字)さん家族を気にしてしまう
(◯号室の苗字)さん家族と自分を比較してしまう
などはどうですか?
0114名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/25(水) 22:57:27.17ID:WAV9f6Vf
もしわかる人がいたら教えてほしい

法律に引っかからないラインを知っていて、人をだましてはお金を巻き上げてるAさん
当然つらい思いをさせられた人の念も飛んで来てて、Aさんもうっすらとそれを感じてる様子
で、Aさんも負けじと何やら特別な方法を使って「生霊返し」
しつこいヤツ(念)は全部はじき返してやると余裕ぶっこいてる
Aさんを恨む人の念(生霊) VS 生霊返し
これってどちらが有効なんだろう
0115名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/26(木) 05:31:40.84ID:NBZEEMmM
>>113
ありがとうございます!
それなら相手を呪わないしいいですね
やってみます
ちなみに「名前だけ」書くのってあまりよろしくないのかな?
0116名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/28(土) 11:29:04.45ID:amlNce9y
脳の障害持ちです
病院で最大まで治療してきましたが治らず
根治しないと流しても治る様子がなく新たな症状も出てきだして困ってます
塩まじないでどうこうする話なのかは分からないですがもっと良い書き方は無いのかなと思ったり
脳の機能が正常にならないとか書けば良いんでしょうか
0117名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/30(月) 12:21:54.57ID:+YAtf9jP
症状そのものを書けばいいと思う
~ならない、とか否定語は効きにくいとか裏目に出るとか前読んだよ
0118名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/30(月) 12:28:16.21ID:+YAtf9jP
>>114エネルギーの強い方(体力、気力、守護霊)だけど、怨恨は殆ど止まず集中力があるのに比べ、
呪い返しは一、ニ回で止めて四六時中しないから、運の隙を突くように恨まれてる悪い奴がやられる
そもそも悪い事して恨まれてる時点で守護霊も見放すよ
0119名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:02.92ID:jCLH9MXU
>>117
なるほど、~ないの文でばかり流してました
書き方変えてみますありがとうございます
0120名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/30(月) 18:49:05.87ID:7RVGp1i6
同じマンションに住む人で私がその人に妬ましさ爆発してるからどうしても会いたくないので
塩まじないで「憎い・ねたましい」って願ったのに会ってしまった よりによって塩まじないした日に
半年に一回子供の幼稚園の行事でしか会わないレベルで、普段ぜんっぜん会わないのに

なんでだよ!
漢字間違えたから!?(例:斎藤と齋藤)
一粒万倍日で、身を清めてちゃんと午前中の朝早い時間に執り行ったのに
0121名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/30(月) 19:13:24.67ID:TaaoHHa2
2023年の一粒万倍日(※不成就日)
10月
30日(月)

11月
11日(土)・12日(日)・23日(木祝)・※24日(金)

12月
5日(火)・6日(水)・7日(木)・8日(金)・19日(火)・20日(水)・31日(日)
0122名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/01(水) 23:23:51.38ID:wY4MCXQF
>>120
相手を自分の縄張りから消したいなら住所氏名だけでいいはず
燃やす時に「居なくなれ!消えろ!」って呟けばいい
0123名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/02(木) 00:21:45.04ID:M5ESqOZv
>>118
>運の隙を突くように恨まれてる悪い奴がやられる

そうだよね、ありがとう
五分五分ぐらいかなーとか言われたら泣いてた
ズル賢いことを繰り返しておいしい思いしてるやつは、それにふさわしい末路を歩んでもらいたい
塩まじでも生霊返しでも、まっとうに生きてるのに一方的に理不尽な扱いを受けてるとか、報われなくて泣いてる人に効果があってほしい
0124名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/03(金) 22:15:32.65ID:ekUGvIzM
107です。
2ヶ月ほど塩まじ続けましたが、どうやら自分は書いたことがそっくりそのまま起きるタイプのようで、どんどん状況が書いた通りに悪化したため今は塩まじ休止しています。使用するものを色々試行錯誤してもダメでした。

スレチになってしまうかもですが、自分と同じようなタイプの方がいましたらどうしているのか知りたいです。願い事手帖は続けています。
0125名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/03(金) 22:24:19.70ID:JbGxJZjF
塩まじないネットで調べると毎日しないほうがいい、吉日だけするのがみたいなの見るけどみんなはどうしてるの?
0126名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/03(金) 22:36:32.94ID:9eQG7U2p
毎日しても効果感じれませんでしたね…今は不成就日以外の思い立った日にやってます
私も書いたことが起きることが多いです
書き方が悪いのか何なのか悩んでます
0128名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/03(金) 23:44:41.41ID:gyr4SUdY
>>124
相手への妬みの原因そのものも塩まじないしてますか?
自分と比較して相手の何がそんなに憎くい・妬ましいのか(それに対して自分はどうなのか)、そこを解決することで相手のことが気にならなくなって遭遇しても何とも思わなくなる可能性があるのでないかなと思います
今の自分が幸せに感じられるようになれば、「人は人、自分は自分」と相手の事はどうでも良くなると思うので、元々相手の不幸は望まれてないので、自分のことにフォーカスしてまじなってみては?

あれこれ試しても塩まじない効果ないなと思ったらしばらく休止しています
手帖系以外には、ひたすら家の中を掃除しまくったり(掃除全般板のカレンキングストンスレおすすめ)、断捨離したり、近所の神社にちょくちょく行ってます
もちろんすぐに効果覿面ということはありませんが、近所の神社が好きで、何となく負の感情が落ちるような、少し心が軽くなるので
0129名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/04(土) 02:39:07.00ID:UyXa/YGp
>>125それは全くのガセ
日取りに関係なく、メラメラ怒りが燃えてる時に自分の気が済むだけやらないと意味ない
そもそも吉日に消し去る呪いは辻褄が合わない
0130名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/04(土) 05:47:26.12ID:QpzXeyAB
ルール簡単だし何書けばいいかは自分でわかってるし特にお金かからないし楽に効く
0131名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/04(土) 14:10:57.60ID:1K9VRIlY
>>129
横だけど同じ
やっぱり怒りが頂点に達したやりたい時にやるのが自分には向いてる
それでも効果はあったから
でも吉日を選んでやる人を否定はしない
0132名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/04(土) 17:48:55.03ID:z3u/Tg2s
>>125
特にそう言うルールは決まってないから
後付けで増えたのは無視して
状態異常かなと思ったら連続でもなんでもやってる
0133名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/04(土) 20:46:30.56ID:ZNuSHAXG
恋愛系の塩まじないが叶わないし斜め上の方向にいくって過去スレで見たけど叶ってる人もいるししてみようと思うんだけど
連絡が来ない、会えないだけだと斜め上に叶って辛い思いするのが嫌だから会えないから幸せな時間を過ごせないとか詳細に書こうと思うけどこれも間違いかな?
0134名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 00:14:47.81ID:IHjhFtUU
迷惑近隣住民系は本当に叶わない
バレないように合法的な嫌がらせするか
苦情出す以外にない
効果高かったのは合法的な嫌がらせ
苦情出しても苦情後少しは気を付けてもすぐうるさくなったりする
0135名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 00:55:48.57ID:mrEyGpBP
>>133
どうして斜め上でつらい限定?
業務連絡的な何か(恋愛抜き)でちょっと接点ができたり、
予想外のところで偶然会ったりできたらめちゃくちゃハッピーじゃないw?
上手く行けば仲良くなるきっかけが掴めそう

>会えないから幸せな時間を過ごせない

趣味や打ち込める楽しいことが見つかって
会わなくても幸せな時間を過ごせるようになるかも
(まさに望まない斜め上w)
0136名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 05:29:56.87ID:ilbR3aYi
塩まじ効く方だけど騒音難しいね
高齢の騒音主が病気になって比較的静かになったけど、呪いの効果とはちょっと違うか…
0137名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 09:23:06.72ID:HOn2Fq84
【彼氏からの愛情表現が少ない】【彼氏と2人きりで楽しく過ごせる時間が少ない】などで塩まじないを行おうとするのですが「まぁ仕事で忙しいしそういう性格だからなぁ」となんだかんだ自己解決?してやらずにいて、また悩んだらやってみようとする…の繰り返しなのですが行った場合、斜め上の現象になってしまうのでしょうか。一応悩み事ではあると思っているので塩まじないが適切なのかなと思っています…
0138名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 09:25:09.94ID:DQmFcRKG
前ほど騒音に悩んでない
なんというか自分が許せるようになったみたいな気がする
前は気が狂うかと思うほどドンドン仕返してたけどやらなくなったな…
0139名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 12:20:24.13ID:wsQHRgIl
>>138
自分はやられた同等のし返ししてたら、それに二倍のし返しをすぐさまして来られるようになり怒り倍増
そもそも静かにしてりゃこちらだってし返ししないのに、テメーがうるさいからし返ししてるのに更にそれにし返しって何?って感じ
年齢性別は知っててガチ喧嘩になっても怖くはないけど、二倍のし返しにイライラするから夜中でも関係なくドタバタ歩いてやる事にしたし、普段も気を使って扉を静かに閉めるのとかをやめた
以前は夜以降は凄く気を遣ってたけどもう気を遣わない
でもそれは反省しないそいつが招き寄せた結果
0140名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 17:03:50.69ID:QfnmnKlF
>>133=>>137
忙しくてもあなたに連絡くれたり会う時間作ってくれるなんて優しい彼氏だし愛されてるね
「(彼の名前)への依存心」
「(彼の名前)がもっと連絡したくなる私になるには何が足りないのかわからない」
連絡が来ない、会えないことで何に困っているのか
暇(寂しいと思う時間がありすぎる)?、浮気疑い?
それを書けばいいんじゃないかな?

願望を叶えたい、斜め上が怖いなら、無理矢理「~ない」等書いて塩まじないするより、引き寄せの法則や願いごと手帖でなりたい願い事を引き寄せるほうが合ってると思う
あとは、離したくないもっとたくさん一緒にいたいと思わせるように、料理の腕を上げる、整理整頓掃除が得意になる、運動や化粧でもっと綺麗になる、彼の疲れを取るハンドマッサージを覚える(動画見て友達で練習)など、自分磨きして、自分からの連絡も今より減らす
彼をダメンズにしたり、都合のいい女にならないようにお世話はほどほどにだけど
0141名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/05(日) 19:50:52.92ID:h2W8dLYx
137です。(133様とは別人です)。
140様、コメントありがとうございます。
振り返ってみると自分が持っている不安は付き合いたてだからなのかも知れません。また、彼とは社内恋愛で毎日顔を合わせています。2人きりで会えないというのも私のわがままだなと思いましたし、愛情表現が少ないのも彼があまり表現しないタイプだし… と改めることができた気がします。寂しいと感じた時は彼の状況をよく見ながら気持ちをちゃんと伝えてみようと思います。どうしても消し去りたい不安なことがあったら塩まじないをしてみようと思います。的確なお言葉誠にありがとうございます。140様も他の皆様のお願い事も叶いますように…!
長文失礼いたしました。
0142名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 13:30:14.40ID:xG6Cnvby
彼氏の友達の1人に相席屋や風俗に誘ってくる厄介なひとがいます。その人と疎遠になってほしいのですが、その人との縁切りをまじなうのと
「彼氏が◯◯(私)を一途に愛さない」とまじなうのとどちらがいいでしょうか。
縁切りはなんとなく怖い気もします。
そんな彼氏別れなよはナシで、、。
0143名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 15:35:25.05ID:oMEfkj2b
縁切り、厄祓いの呪いだから恋愛は下手すると失うよ
0144名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 17:12:02.58ID:N9wnHxbi
そもそも友達が誘ってくるって嘘だと思う
仮に本当だとしても彼女が大事なら断るし
彼女にも言わないと思うわ
0145名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 18:00:56.61ID:cQC/fNMQ
そうですよね。自分に返ってきそうで。
スマホ見て発覚しました、、
0146名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 19:31:55.34ID:squg2WoO
え…彼氏のスマホ盗み見てんの?
それは人として普通にだめでしょ
郵便物家族間でも勝手に開けちゃいけないのと同じだよ
やっちゃいけない事だよ
0147名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:09.34ID:cQC/fNMQ
言葉足らずでした。
スマホは一緒に見てて、何このLINEって思ったのですがその時はスルーしました。
0148名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 22:51:09.88ID:y8DZ7CLx
彼本人にその自覚、友達を嫌っていて縁を切りたいと思っていないと、まじないではむずかしいよね
彼女ともこのまま、友達とも一緒に遊びに行きたいと考えてる人なら、
最後に私のところへ戻ってきてくれたらいいと腹をくくるのもありかも(まじない関係なかったw)
これが結婚していて、奥さんが 旦那さん&不倫相手との縁切りを願うなら、ダイレクトに別れさせ神社があった記憶
0149名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/06(月) 23:34:21.15ID:FBJs7N49
お金に関すること全然叶わない
お金がないって書いても斜め上も起らない
0150名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/07(火) 19:04:17.79ID:/IOhysBn
今、結果待ちというか『〇〇になったら困るな〜』という事柄があるんだけど、塩まじないで『〇〇が〇〇になってしまいそう』みたいにやったらその結果を避けられるとか効果ありますかね?
0152名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/08(水) 00:04:28.47ID:HHlAljHG
ただ「不安感」とか今あって消えて欲しい物事にしたほうが解決した
0153名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/09(木) 10:21:32.91ID:mPIuLPuY
昨日からトイレが詰まるようになってしまった。塩まじないし過ぎたせいかな?
0154名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 05:34:55.28ID:CIfctSpx
トイレって女の人は全部「大」で流さないと詰まるそうだ(紙を使うから小だと詰まりやすくなる
男性ならこのレスは見当違いなのでスルーで…
0155名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 08:07:52.53ID:XMNhK7Kj
塩まじないもうどうにもならない!って時に力を貸して下さいって気持ちで数回やったけどすぐ叶ってきた
でもすぐ効果が出るのは恋愛ばかりで、その他の事は数年後に叶った?って感じだ。来月までになくしたい恋愛以外の悩みがあるから、今までは無理!って時だけしてたけど明日もう一回しておいた方がいいかな…叶いにくいものはやっぱり一粒万倍日とかにやって回数重ねた方がいいのかは
0156名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 08:25:14.60ID:pMd06wTn
>でもすぐ効果が出るのは恋愛ばかりで

コレ、うらやましいと思う人いそうw
塩まじやほかのおまじないスレでも、何やっても効果が出ないと嘆いてる人も多い
特に恋愛関係はむずかしいと聞く
でもこんな風に塩まじが自分に合っていて、実際にたくさん願いを叶えられる人っているんだね
0157名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 17:27:22.51ID:SpZjKG6N
ブッダかずひさです。
そんなまじないは嘘なんで
アホばっかりか。
0158名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:39.94ID:W+fRNEi1
>>153
×塩まじないしすぎ
◯トイレットペーパーを一度にたくさん流しすぎ(またはタンクの水が貯まりきってない状態で弱い水流で何度も流したから)
◯単純にうんこ詰まってる
0159名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/11(土) 09:12:02.18ID:vDVLJXKx
153でトイレが詰まったと書き込みしたものです。その後業者に依頼し無事解決しました。原因はわからないとのことで、ただ築年数が古いので配管がサビついて流れにくくなっているのかもしれない、とのことでした。お騒がせしました。
0160名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/12(日) 14:58:09.28ID:Oe4gziU8
>>128
>>120へのレスですかね?
助言通り自分の悩みにフォーカスして塩まじないしました
上手くいくといいです…
自分が上手くいって幸せになればあの家族に対しての妬み嫉みは消失すると思うのでそれを願って

きのうやったばかりなので当然まだ効果出てないですけどね!
0161名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:31.79ID:XQvyw7w2
大学生の子なんだけど成績が悪くもう留年が確定してしまった
やる気も無くなってしまってるが何とか挽回してもらいたいんだけど「○○が△△大学の授業についていけない」とかだと退学しそうでまじなえない
上手いまじない方を教えてください
0162名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 17:01:09.53ID:bbk+eeFs
何とか挽回したいと子供さん本人も思ってるのかな
留年決まって悔しい、もっとしっかり勉強に取り組みたいと考えて、本人がまじなったら効果は出そう
もともと勉強が好きでない場合だってあるし、もしそうだったらこの先もイヤなことを押しつけるみたいで斜め上が起こりそう・・
0164名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/14(火) 23:58:55.03ID:XQvyw7w2
挽回してほしいのは親のエゴですかね
退学か留年か選ばなければいけなくなった時に「留年して頑張る」とは言ってくれたんですが、ハングリー精神が無いというかがむしゃらに頑張る事はないのでこちらがモヤモヤしてしまってる状態です
あと子供からしたら親が自分の成績をまじなってると分かると引かれると思われるので、できれば内緒でまじないたいw
私の精神衛生上スッキリさせたいだけですが、こんな事をかくとやはり自分勝手すぎる気がしますね
0166名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:29.86ID:Yvk2KfTK
紙に困っている要因を書く時に
どうしても恨みつらみの感情が入ってしまう
どうやって普通の感情で書いてるの
0168名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/15(水) 21:01:35.07ID:uGylgrHo
悩み事や苦しい気持ちのピークというか、消し去りたい負の感情に集中しながら書いて、紙に書いた嫌なことやモヤモヤを全部トイレに流すつもりでやってます

トイレに流したあとは海の向こうまで(?)私の悩み事は全部流してスッキリ解決!と思い込む
0169名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/16(木) 12:20:45.89ID:KchtVseJ
ド屑自己愛元彼、地獄に落ちないかな
0170名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/17(金) 04:40:41.77ID:xjrgcyyD
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-409.html

『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-331.html

※「あ」は抜く

龍枠社はイカサマだから要注意なwww

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0171名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/19(日) 19:03:30.91ID:2d2lUT88
好きな相手をふっ切りたい系がなかなか叶わない

「◯◯(相手の名)への未練」とか「◯◯(相手の名)への想い」とかで塩まじしているんだけど…

やっぱり風呂に入って身を清めたほうがいい?
手を洗うだけじゃだめ?
0172名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/19(日) 23:39:40.31ID:0Cd9PvVM
>>171
気になることは全部やったほうが叶いやすそうとは思う
お風呂に入るときも、可能なら塩を入れた湯船に浸かるとか
湯船に浸かりながら、彼とのいい思い出じゃなく、嫌だった思い出や彼の短所だけを思い出すと、
塩まじないしなくても「あれ?もっといい人いるんじゃない?」て思えてきてスッキリするよ
付き合ってなくて片想いのまま忘れたいなら、たぶんあんまり短所思い浮かばなくて、
「あれ?私本当は彼のこと何も知らなくない?自分で創り上げた彼に恋してただけじゃない??」て、なんかふっと軽くなれると思う

1回じゃすぐにまたいい思い出蘇ってくるけど、その度に何回でもマイナスだったことを思い出してみて
もちろん塩まじないもして、流すときに「未練よさようなら!」て、自分の悩み(なんかふわっとした物体)が水に流れていくのを想像して流してみて
0173名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/22(水) 20:13:16.68ID:QO101mL7
書いた紙を燃やすと結構煙くて臭いが残るんだけど皆さんどうしてる?
ベランダとかなるべく外で燃やしてから灰をトイレに流すんだけど、周りの家も窓を開けている時間帯は避けるようにしたりしていても近所迷惑かな、と気になってしまう
あとは燃やさずに流したりするけどどうもまじない力が低い気がする
0174名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/22(水) 20:35:21.18ID:Uuknj6aE
トイレの神様的には本来の対象のもの
以外を流すのはアウトらしい
タバコの灰でも詰まるから
これも詰まりの原因にもなりかねないし

自分も元々は燃やす派だったんだけど
賃貸に移ってから出来なくなって
ちょっとフラストレーション

燃やすとなんかスッキリするんだよね
0175名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/23(木) 09:57:58.01ID:Qpp3uQ0W
恋愛系とそれ以外2、3個書いて燃やしてるんだけど叶う物と叶ってない物半々くらいだな
恋愛系で叶う人って名前とか書き方に気をつける事とかあるのかな?シンプルに書いて燃やしてる
0176名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/27(月) 05:35:04.37ID:cC4Jod9U
トイペに書いてそのまま流してても効くんで燃やしたことなかった
正確には燃やした方がいいんだろうね
0177名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:30.26ID:90ZQIZP5
>>176
どのみち塩は燃えないからそのまま流しても良いのではと思ってる
でも塩じゃなくて書いたことが燃え尽きることに価値があるのかもね

トイレに本来流すべきでないものを流すのを戸惑うとか
集合住宅や家が密集してるとこに住んでるとやりにくいとかそこはできる範囲で工夫するしかないな
0178名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/29(水) 13:30:20.18ID:lectfKHY
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0179名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/04(月) 22:30:38.17ID:3+De2ahF
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。デザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0181名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/12(火) 20:19:00.97ID:7/WFniph
呪いしたい相手がいるのですがその人の下の名前の漢字を忘れてしまい思い出せません
なので下の名前はひらがなで書こうかと思っているのですがそれだと全く違う人に被害が及びそうでできません
この場合その相手を呪うのは諦めたほうがいいですか?
0182名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 06:05:33.01ID:XqXyN7Sn
>>181
自分の場合は名前書かなくても叶った
初対面で本当に感じが悪かった親戚達との縁が即日切れた
0183名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 10:11:24.59ID:ZSPLx/62
>>182
名前を書かなくても叶うんですね
相手との付合いがあった時期や出来事は覚えてるので工夫して書いてみます、ありがとう
0184名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 23:27:20.20ID:GD3RF6aq
アパート内の騒音が酷い迷惑な住人を
引越して欲しいと塩まじないしてるが
どう書けば効果的なんだろう。 
早く効いて欲しい。
あっちから挨拶もなく名前知らないから、アパート名△△号室の住民が引越さないって書いて塩まじしてる。

引越費用も急な出費でないし、朝早いのに騒音で寝付けなくて辛い。
0185名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/13(水) 23:49:15.14ID:4eTE1lqg
何度やっても全く効かず、費用ばかりかかるから辞めた
それよか迷惑住人が嫌がることをするとか
管理会社に苦情出すとかの方が絶対に効果ある
0186名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/14(木) 00:50:47.35ID:Mg0hZM1T
>>184
管理会社や大家さんには苦情出していますか?
人をどうこうさせるんじゃなく、騒音がなくなるように書くと良いと思う
その人が引っ越してもまた騒音出す人が引っ越して来たら、まじないの効果はあっても結局何も解決になっていないので
夜間に何がうるさいか(騒ぎ声?テレビの音?生活音の物音?洗濯や掃除機?)なくなってほしいこと詳しく書く
結果的に引っ越していくかもしれないし、管理会社か大家さんからキツく注意されて大人しくなるか
もしかしたら斜め上で初期費用安くていいところに引っ越せるようになるかも
0187名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/14(木) 11:03:28.59ID:UeGcFj0t
>>184
どっかのサイトには
「〇〇号室の〇〇さんにここより良い新居が見つかりません」
って書くといいってあったよ
0188名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/14(木) 12:52:49.88ID:muxiBuxK
184です。返信ありがとうございます。
管理会社に苦情を言いたいのですけれど、旦那には気にし過ぎと言われ電話するのを止められました。
早寝の理由が旦那が朝4時勤務でして、私はなるべく静かに出勤準備してますが、相手は朝どう感じてるのかわからないから言いにくいのもあります。

先ほどアドバイス頂いたワードで塩まじしてきました。ありがとうございます。長文失礼しました。
0189名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/14(木) 13:57:32.96ID:BfUUJkmo
時間帯合わない系はねえ…
自分は朝ゆっくり眠りたくても周囲の部屋が早起きで朝からバンバンうるさくてとても寝てられず
毎日怒りが蓄積してストレス半端ないから夜周囲が早く寝た時にそいつらが朝立ててるような音で仕返しする事もある
0190名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/15(金) 03:16:48.45ID:4xOwm1/U
自分も騒音に悩まされてて、同じく住人の名前がわからない時にまず
「住所 建物名 号室の住人の姓名がわからない」と書いてみた。
3回やったら不在票が風で飛ばされたのかベランダに落ちてて姓のみゲト。
その後iPhoneのエアドロップで子供のDQNネームをゲト。
次は宅配ダンボールの宛名を剥がさないままだったりで電話番号も入手できたし
そこからは名前できっちり呪っておいた。
0192名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/15(金) 07:29:08.93ID:KEngdgAB
騒音の良い書き方って難しいな
「騒音主(名前)の存在」って書いて流したら、向こうは癌になって結果的に少し静かになったけど
ここにいる人はそういうのを願ってるわけじゃないだろうしな…
0193名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/15(金) 07:49:20.35ID:Za19Oanf
人の不幸を願って“のろう”ためのものじゃないから
0194名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/15(金) 13:03:32.68ID:HbsGI/bo
184です。相手の名前もある方が良いのかな。なくても叶えば助かります。
夜10時以降の女の甲高い声(喘ぎ声?)や踵から歩くような足音に参ります。カーペット敷くとかの防音対策してないようです。

私は相手が病気になるとかそこまでは思ってないので、早めに相手が引っ越す事が叶ってほしいです。先ほどトイレ掃除塩まじしてきました。
皆さんアドバイスありがとうございます。
0196名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 05:08:17.65ID:BGHTIjin
呪った後に、スッキリする時と身体が重くなる時がある
どっちも効いてくるって事でいい?何もない時は大体叶わなかった
身体重くなる方が多くて、スッキリするのも同じ効果なのかな
0197名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/16(土) 09:29:31.96ID:zArtFOWr
塩まじない以外にもおまじないやってる人
なにやってるか教えてほしい
0198名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/19(火) 17:20:39.43ID:fZxOrE0P
住民問題アドバイス頂きありがとうございます。塩まじやってきました。

塩まじないした後に更に膿を出しきりたい気持ちが昂りますね。たまに泣いたり喚いたりしてしまいますので、旦那が仕事中にしか塩まじないはやれません。

塩まじない以外は手鏡を騒音主に向けるのをやってました。専門の強い鏡じゃなかったから効果薄かったのかもなぁと思いました。
0199名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/21(木) 15:41:41.74ID:HiKYCl76
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろ
0200名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/22(金) 15:50:51.33ID:FpPIhk4m
塩まじと引き寄せ両方してる人いる?
対極だし同じ事を両方呪うのは間違いかな?
0201名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/22(金) 21:07:49.08ID:Qp0EGIfR
普通に併用してんじゃないの?
塩まじで障害を排除(状態異常を解除)して
具体的な解決や「成って欲しいこと」を引き寄せるのは
いい段取りでしょう
0202名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/24(日) 22:33:24.09ID:+4iwQFjv
恋人がマイナスな気持ちでずっと落ち込んでてそれに引っ張られそうなので塩まじしてみたけど、自分は思ったよりスッキリしたけど相手に効果が出ないのが悔しい
0203名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/25(月) 09:20:24.77ID:hJB3JY+R
塩まじした直後にトイレ行きたくなったらどうしてる?
なんか気分的にすぐ後は嫌なんだよね
0204名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/25(月) 10:21:06.54ID:srYP5hyu
>>203
燃やしてから灰をトイレに流す段階で小も大もしたくなって
灰と一緒に流したことある
なぜかその願いはすぐ叶うことが多い、個人的に
0205名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/26(火) 17:15:18.35ID:0uOKLb4L
>>204
多いということは何度か一緒に流してるんだよね
自分も>>203さんと同じで何となく流す時間をずらしているけど、早く叶うならそうしてみようかな
0206名無しヒーリング
垢版 |
2023/12/30(土) 16:45:45.03ID:v5tfuT/I
>>203です
早く叶ったとは驚き
今度は行きたくなったら我慢しないでみようと思います
じょうかのいっかんでトイレ行きたくなると思おうかな
0208名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:39.34ID:0heG5Nz/
先月30日の夜
「父から長く性的虐待と精神的虐待を受けた。
虐待しておいてのうのうと過ごしているのが許せないし天罰が下らない」と書き呪ってみたら
父が大晦日に発熱し、寝正月を送り今も咳だけ残る厄介な風邪にかかった
0209名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/09(火) 08:36:27.74ID:pRRLI1J8
南海トラフ地震書いて焼いて流したら
どーにかならないかな
地震いらん。津波も。来るな。こんでいい。
0210名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/10(水) 09:33:36.93ID:3Rq9lGEF
金銭的に厳しい時に臨時収入が得られないとか書くと毎回副業が忙しくなる
不労所得が入ることはほぼない。いつも自分で稼がせる方に持っていかれる
書き方が悪いのかな
0211名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 15:56:52.37ID:Dbdqx+lf
>>210
臨時収入は得られてるからまじないの効果は出てるとも言える
働いて得るお金では少々不満なのであれば「喜んで受け取れる臨時収入がない」「不労所得が得られない」とかは?
0212名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/15(月) 15:31:11.01ID:SVFDJ777
開示請求とか訴えられないようにしたい場合は
「○○に訴えられる」「開示請求される」でいいのか?
0213名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:21.17ID:SJioCgYH
中々妊娠できない、で書いてるけど一向に授からない
何て書けば良いんだろな(医者行けとかは無し)
0214名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 18:58:59.12ID:vCIvGY+W
>>213
(住所)に住む(自分のフルネーム)と(相手のフルネーム)の間に子供が授からない
と書くかなあ
住所も書くのは同姓同名対策

「勤務先の所在地と勤務先名に上司フルネームがいる」でやったらしっかり効果出たけど出たのは私がやめたあとなので草
まあ今の職場でノーストレスで働けてるからヨシ
0215名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/07(水) 21:20:42.49ID:JdDJCezW
結構みんな叶ってるんだね
私は叶わないな
騒音は難しいらしいから仕方ないのかもしれない
0217名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/08(木) 05:34:09.28ID:bEqmtGCy
人間関係と天気(遠出する日の予報が悪かったのでまじなった)は効いた
0218名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/08(木) 08:06:36.33ID:w2cl7j3E
騒音呪ってたけどやめてしばらく経ったら引っ越してった
もっとうるさいやつ引っ越してきた🥺
0219名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/08(木) 08:40:49.39ID:DG1A/ZMQ
>>218
騒音呪ってたけど体調崩して泣く泣く引っ越した
もっとうるさい部屋だった🥺
0222名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 22:27:03.22ID:FIVRnCuz
騒音が我慢の限界で、管理会社に相談したら後日相手側は謝罪してくれたけれど、まだうるさい時あったから参ったなぁと思ったらこの間引っ越しすると挨拶ありました。
名前がわからないから、住所+アパート名+部屋番号書いて塩まじないしたり、前相談した時に教えて貰った(騒音主の)◯◯さんに新居が見つからないとかも書いて流してたよ。前に相談乗ってくれた人ありがとう。

相手が引っ越しするとの挨拶後に、私はコロナで寝込んでしまいました。
今度来る人はうるさくなければ良いなぁ。
0224名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 02:59:16.09ID:ZuB38HAF
公営住宅が当たらない
で書いてるけど全く当たらないまま半年…
0225名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:52.65ID:28ntJOkw
>>170マルチすんな、カルト布教ババア!新月スレにも侵入して掻き乱すんじゃない!
0226名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:45.45ID:28ntJOkw
>>224今、ウクライナ難民優先してるからどこも足りてないんよ
東京も六百世帯以上はウクライナ難民優先してるから空きが少ないんだ
更に優先して入れてあげると昨日百合子が約束してしまった
0228名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 23:37:31.68ID:GWgMAw73
公営が当たって喜んでいて、いざ引っ越ししたらまわりがすべて異国人だらけだとこれはかなりキツそう

余談だけど、岸田が「資金も日本で用意するのでこちらで起業しませんか?」と世界各国に呼び掛けるよね
お金なくても日本で事業を起こせます
もし上手くいかなくて赤字化しても、最初の資金や赤字分の負債の返済は必要なし
そのまま母国へ帰国してもオケ!
(負債については日本人から税金で徴収)
0230名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:24.25ID:julQQHyQ
>>228
それだったら日本人に起業させたらええやん
なめとんのか岸田死ねよ
0231名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:40.45ID:q+RvV3JR
何で外国人にだけそんな優遇してんだろうね
ゴミ売国政治家ばかりで困るってまじなえばいいのか?
0232名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:41.16ID:+U9ln/ky
ウクライナ難民の人たちは肩身の狭い思い(しなくていいけど)で静かに暮らしてそうなイメージ
あと今各地で能登半島地震の被災者の方に空き部屋提供始めてるから、ただでさえ当選確率低いのがさらにしばらく当選確率低いだろうね

東京ではないけど、知人の住む公営住宅は近隣国の某国の人たちが沢山住む棟があり、ごみ捨ては守らない、なんかめちゃくちゃたくさん人を呼ぶ(無許可で住まわせてる?民泊にしてる?)、昼夜問わず騒ぐ等々とにかくマナーどころかルールも守るということを知らずやりたい放題
注意するとニホンゴワカラナイ!!シラナイ!!ウルサイ!!と逆ギレで同じ棟の人たちは参っているらしい
日本人にも非常識な人はいて、ペット禁止なのに勝手に飼ってて鳴き声が煩いとか、ゴミ捨て等他のルールも守らなかったりする人は少なからずいるようで…
もちろん当然人種問わずいい人もたくさん居るみたいだけどね

なので、ハズレてももしかしたらそこは隣人ガチャ的にハズレ物件だった可能性なのでドンマイ>>224
とにかく応募し続けて応募実績を作る?のが大事と聞いたので、塩まじないしながら、募集出たら応募し続けてみてください
今日は新月の願い事できる日だから興味があったら併せてやってみて
0233名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 01:16:01.89ID:q+RvV3JR
団地住まいだけど外国人は総じて声がデカイよ
窓開ける季節なんか酷いもんだ
初秋頃東南アジア系の人が越してきた時は大勢の人を呼ばって夜大騒ぎでトランプしてたな
それも窓開けて
窓閉めてる季節でも夜部屋の前通ったらディスコみたいな音と照明が見えてビックリしたことある
時差の大きい外国人だと早朝とかに大声でテレビ電話してる
時差のない国(東アジア系)だと大声で話すとしてもまだ自分も起きてる夜とかだからマシだけどね
0234名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 09:09:46.20ID:pl4NdVkR
外国人うるさいって分かるわ
隣が大陸の人で暖かくなると玄関のドアとベランダの窓を
全開にして大きい音でテレビだの電話などしてて
とてもうるさいもの
見られて恥ずかしいとか周り近所の迷惑とか全く考えない人たち
とんでもなく近所迷惑
0235名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 12:00:09.57ID:tOUt9TiF
>>226>>232
おお、なるほど今は地震やらウクライナとかも関係してたのね
地道に応募続けるねサンクス
0236名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 14:20:38.10ID:julQQHyQ
東南アジアとか中国とかの未開な地域の人達って
何故か外に椅子置いてそこに一日中いたりする文化があるよね
あれ何なんだろうってホント不思議に思う
公共の場所(道路とか)と家の区別が無いんだよね
日本だと家の前の道路に椅子置いて座ってるとか有り得んし
アパートだってドア前でも通路とかは共用部扱いで私物化禁止なのに
彼らは家と公共の区別が無いからあらゆる意味で侵害する
ましてや中国人は未だに道路でもエレベーターでもどこでもうんこするし
キツ過ぎる…
0237名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:44.53ID:kh5wcO5O
うちの近所でキツイのは東南アジア系だなあ
早朝に大声で話しながらチャリで出勤
夕方は改造電動自転車で猛スピード出して走ってたり二人乗りしてたり
あの人ら必ず数人つるんで大声でマスクもしないでマナーゼロだからコロナ禍でも凄く嫌だった
夏だと夜中に公園に集まって大声で話してて何かと迷惑
あの人達増え始めてから自転車や自動車の盗難がしょっちゅう
0238名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 09:52:22.01ID:8hOHy+JK
いい加減スレチじゃない?でも自分は騒音で呪って効果あったよ。足音がゴリラみたいにドッシンバッタンうるさい奴が引っ越してきて参ってたけど半年位でいなくなった。ただ、完全に退去したわけではないらしく月2〜3回位帰ってきてるっぽい。(足音がうるさいからすぐわかる)だから今は『○号室の住人が完全に退去しない、帰ってくる』で呪ってる。
0239名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/18(日) 05:06:05.25ID:5Td+yT2x
上に書き込みあったので思い出したけど
モリカケとか色々ムカついた時あの夫婦の名をフルネームで
書いて塩マジしてた時あったな
他の悩み事出来たからいつの間にかやらなくなって
忘れてたけど
やらなくなって数ヵ月後だったから塩マジの効果かどうかわからないけど
0240名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:35.11ID:Tf5mE6sl
塩まじないって
燃やす前だったらやり直し効く?
紙に塩まぶすところまでやった。
0241名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:37.76ID:zg25AHGP
いじめがなくなる事を書いているのですが
1日しか持ちません。。
それに最近やるたび体調が悪くなる。
0242名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 08:13:05.44ID:BfDGcA/L
>>241
自分の場合だけど、塩まじで叶うと具合が悪くなる気がするよ
軽いまじないだと気づかないけど、自分にとって真剣であればあるほど反応というか返しが強いと感じる
0243名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:53.54ID:9S+FpyKM
隣がいつも無遠慮な音たてたり大声で笑ったりして、
テレビ付けてても聞こえるくらいうるさいくせに、
うちの生活音が少しでもすると、うるせーって言ってくるし覗いてくるのが
本当に嫌だから、まじないしようと思うんだけど
怒りと悔しさが大きくてなんて書いていいか分からない。
呪っちゃいけないってあるけど、呪う言葉しか出てこなくて困ってる。
塩まじないにおいての言葉選びって難しいね。
0245名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:37.78ID:Wc077f2c
人を呪う言葉ではなく困りごとそのものを書くのが塩まじない
○号室の(隣人の名前)が覗いてくる(うるさいと怒鳴り込んでくる等々)
とか
結果的に単純になぜか静かになるかもしれないし、隣人に不幸が起きても>>243は何も悪くない
0247名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:22.03ID:a7jnb5/v
そもそも人を操作する系は効かないでしょ
自分が騒音気にならなくなるとか呪った方がまだなんぼかマシなんじゃね?
0248名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:32.55ID:lx1Wdl3a
目先を変えて管理規程が変わった結果騒音主が出ていくようまじなうのは?
人は変えられないけど規定なら変わる
0249名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/15(金) 09:52:16.08ID:TbzxeNqH
こんなこと書いても効果あるわけないよなあ、と思いながらダメ元でやったら効果あった
自分はオナラがあまりにも多くて、職場でも人前で出ちゃったりして本当に悩んでたので「私はオナラが多い」って書いて流したんだけど
たまたま昼ご飯に毎日飲んでた豆乳を忘れて、飲まなかったらその日はオナラが出なかった
それから豆乳やめたら昼〜終業まではオナラがほぼ出なくなった
汚い話で申し訳ないけど自分にとっては本当に真剣に悩んでたから塩まじないに感謝
0250名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/15(金) 13:13:33.53ID:0ehZi8PZ
斜め上に効いたのが功を奏した事例だね
豆乳をたまたま飲めなかった事でオナラの原因が分かって結果オナラが少なくなったと
単純にオナラが減っただけなら腸が爆発する
願い事の書き方の勉強になるなぁ
0252名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/15(金) 23:10:34.64ID:O+EErJ1A
「勤務先の店長(フルネーム)に異動の辞令が出ない、左遷されない」
何度書いて流しても効果が出ない
0253名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:39.88ID:XV20TDxo
店長を飛ばすための黒魔術ではないので店長の何に困ってるのかを書く
色々ありすぎて全部嫌いになっていてもその嫌なことを書く
仕事しない、セクハラをしてくる、気分屋でいつも言うことが変わる、責任を擦り付けてくる、パワハラ(詳しい内容)をしてくる、店長の悪事(詳しい内容)がバレない、等々
結果的に大人しくなるか異動か辞めるかはわからない
もちろん即効性があるわけではないので効果はいつどんな形で出るかはわからない
困り事がなくなるだけでは気が済まない、確実に店長を不幸にしたいという場合は他の方法の方が向いていると思います
0254名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/19(火) 02:29:58.02ID:6wPYeqBO
こちらに初めて来ました。
塩まじない失敗した人いますか?
憎んだりは無しで、相手にして欲しくない事を
5通ほど寝る前に赤ペンで書き流した事があり
何度か間違えて書き直したからか
相手から翌日酷い嫌な思いを
させられました。それから腹ただしさと怖くて
お札を身につけたらやっと落ちつきました。
相手が宗教とかに傾倒されてる人は逆に
跳ね返されてる気がしました。
0255名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:15.88ID:mL+ovoJ2
>>253
ありがとう。他の方法探してみます。
0256名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:19.84ID:t7oWQVd+
>>252
シンプルに「勤務先(所在地会社名部署名)に上司フルネームがいる」でよいのでは
0257名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/21(木) 08:57:24.42ID:IRxss92y
>>256
自分もそんな感じで書いてる(名字だけでも

シフトが変わって会う頻度が減ったり、自分か相手が退職したり相手がこの世から消えたり色々だけど
「相手と会わなくて済む」という点で言えば効果あった

まじないとはちょっとズレるけど
自分の場合、どうしてもこの職場にいたいという気持ちは無かったんで退職して楽になれた
今の職場の方が自分のペースで働けて気に入ってる
0258名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:24.54ID:N4bnQ/f9
悪霊みたいなのが寝てる間に来て何やら干渉されてるっぽい(ひどい悪夢やラップ音、体を触られるなど多数)
収まってたのにちょっとした事がきっかけになってしまったのかまた始まってしまった
まじないで流すことは出来るのかな
色々書いたけど全然上手くいかない
0259名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:30.04ID:kgfvZG56
>>258
それは「金払え」で割と解決する
「私が家賃いくら払ってると思ってるんだ」とか「ここのローン後15年残ってるんだぞ」も効いた
(宝くじ当たった)
0260名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/21(木) 22:33:34.91ID:N4bnQ/f9
>>259
まじないのおかげか原因突き止めた
次来たらそのやり方も試してみる
0262名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/22(金) 00:48:12.95ID:20gCj8oY
>>261
まじなわない
触られた瞬間凄む
0263名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:25.97ID:+CDWqCAb
>>262
誰だったか霊能者が滞在先のホテルで変なのに絡まれたらそんな事言って恫喝すると言ってたな
生きてる方はお金払って滞在する権利を買ってる訳だから
0264名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:13:06.34ID:5pJqhCeE
肯定は出来ないけど同情はするって言うのが集まってるのに
謎の色気があるのに今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになっとるからやろ
0265名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:45.81ID:fxzZSh/+
>>31
あの場面で勉強頑張るしかないていうよな。
0266名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:05.66ID:ST+QO49E
>>262
かこいい
たぶんあなたの精神力が悪霊やまじない以上に強力なんだね
0267名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:39.23ID:oJut+wY3
「隣がベランダでタバコを吸うのをやめない」で
まじなってるけどなかなか効かない
「管理会社の注意を聞かない」の方がいいかな
0268名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:15.81ID:EpAs67lV
肺がやられたらいいのにって願っちゃうよね
煙草死ぬほど値段上がらんかな
0269名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:48.47ID:gRcz/Nc6
私なら、「〇〇をやめない」よりは
「隣の住人がベランダでタバコを吸って迷惑」と書くかな
あとは、自分が困ってることを書く
ベランダからの煙のニオイが不快、具合悪くなるとか
吸い殻放置で火災の不安があるとか
0270名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/24(日) 12:09:08.44ID:1KK7khyF
○号室の○がタバコを吸う
と書いて何度も流したけど毎日元気に吸いまくりだよ
○号室の○の肺が健康とでも書けばいいのかな?
ちなみにそこは春~秋は窓開けて吸ってて、冬は窓閉めてるようだけど換気扇の下で吸うのかうちのベランダはいつもヤニ臭い
0271名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/24(日) 12:46:58.55ID:EpAs67lV
ちなみに私は家で換気中に煙草の匂い感じたら「くさーい!」って大きく外に叫んでから窓めっちゃ強く締めてた
いつからか煙草の匂いはしなくなってた
アイコスとかに変えたのかも
0272名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:48.01ID:gRcz/Nc6
自分の経験だと、
他人の行動そのものを変えるのは難しいから
自分が迷惑してること、イライラしてること、具体的に困ってることにフォーカスして書く方が効果があった
それでも即効性は無くて時間はかかった
0273名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:46.85ID:O3rMgh1V
職場で嫌われてるんですが
これってどう書けばいいですか?
0275名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:35.47ID:ZnPshOSl
>>274
コイツはミスを隠蔽すると言いがかりつけられたり
仕事のできないヤバい奴だと陰口叩かれたり
何かすると大袈裟にされてルールの追加なんかもされます
仕事をさせてもらえなかったりします
0276名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:32.31ID:ksLmlEpE
>>275
実際にはミスを隠蔽してないんだよね?仕事が出来ないわけでもないなら、「職場で言いがかりをつけられる」「職場で皆と仲良くできない」とかかなあ。大体そういうのって御局様みたいな人がそういう雰囲気出してて周りも従ってる…てのがありそうだから、「御局様と仲良くできない」とかもありかも?

上にもあったけど他人の行動を変えるのって難しいし他人を陥れるようなまじないは良くないだろうからそれ以外がいいよね。

もし本当にミスを隠蔽したことがあったり仕事が出来ないなら「仕事で活躍できない」とかで汚名返上狙うとかどうかな。
あなたの状況がもっと具体的に分かったら他にあるかもしれないけどぱっと思いついたので…
0277名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 01:07:32.50ID:/D9qAmHs
>>276
ミスしたらそのうちバレるのが理解ってるので、自分が気づいたら即座にミスりましたって報告してます
しかし自分で気づかないやつとかも当然あるとおもいます
その場合でもミスしてたよって注意を受けるのでわかるはずなのですが
注意されることが殆ど無いですし、他の人にミス多いですかと聞いてもないないと言われるので
自分ではそこまでミスしてないって思ってます
なのに何故隠蔽しそうとか、人格否定をされるのかがわかりません
職場でだけじゃなく日常生活でも変なのに目をつけられて追い回されたり、見張られたりします
0278名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:11.90ID:wwOdU8HU
>>277
横だけど何となくあなたのコミュニケーションの不器用さも大きい気がする
(まずレスくれた>>276さんにお礼があってもいいんじゃないかな…)
276さんが書いてくれた「仕事で活躍できない」は万能そうだね
自分なりに誠実に動いた結果なら「職場のみんなに誤解される」とかでも改善しそう
0279名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:29.23ID:LS+iTkDY
塩まじないより、発言小町とかで相談した方が解決しそうな案件
0280名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:06.82ID:Ur7FpxwS
>>278
お礼を言わない
自分の話ばかり
言い訳がましい

確かにミスを隠匿してる人の特徴がある
0281名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:31.43ID:VMfp0UTq
>>280
相談するのに自分の話しなくてどうするよ
説明したら「言い訳」か

レスがあったらまずお礼って、話はまだ途中だろうに
0282名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/28(木) 04:39:01.38ID:lhyym4qt
職場で距離を置かれている女性がいます
理由は会話がずれてる点とよく仕事を忘れて他人に迷惑をかけている点です
悪意はなさそうなので嫌いではないですが苦手です
もしかしたらアスペだったとか何かしらの原因があるのかもしれませんね
0284名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/01(月) 10:26:06.89ID:plfIysfz
依存してた人に彼女ができて
いきなりLINEブロックされてしまい
すごくつらいです
LINE解除されてまた前みたいに
話をしたいのですがなんで書いたらいいでしょうか?
0285名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:47.79ID:HrredmvH
>>284
男がラインブロックするって本当によっぽどだから素直に諦めた方がいい
どうしても依存したいなら「他にいい依存先が見つからない」
とかで流したらいいと思う
0286名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 08:26:15.25ID:l41HxKnw
>>284
自分で「依存している」と自覚があるのなら、まじないよりまず「自立」かなぁ。せめて自立する努力する姿を見せないとブロ解はない気がする。
0287名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:37.02ID:xvrePtO7
恋人関係でもなかったみたいだし、彼女いてもいいから今まで通りに依存はさせてほしいということかな

>>285
いい依存先ってワードもすごいね
でも次の依存先を求めるならそう書くしかないよね
今何かと問題になってるホスト(っぽい男性)と出会ってしまうとか
斜め上の危険なにおいがプンプンしてくるけど
0288名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:43.36ID:cmMGybPx
>>287
ここぞとばかりに張り切って斜め上に働きそうだよね
なんか塩まじってそういう所ある
0289名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:05.58ID:Gxk3A3ZL
私を虐待した人と年々顔が似てくるのが嫌で整形したいけど当然そんなお金があるわけなく
鏡を見る度にトラウマが蘇るから塩まじないで宝くじ1等当たってくれないかな、と夢を見る日々…皆様お金系はどういう書き方をされていますか?
0290名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/06(土) 07:07:32.95ID:KCM1bP4M
職場の嫌いな人をまじなう時は「○○が出勤する」という書き方がおすすめ
名前だけ書いて流すと自分が辞める羽目になったりしそう
0291名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/06(土) 08:29:26.17ID:bSlD8alG
>>290
それで相手が昇進してテレワーク選べるようになってテレワークしてたわ
0293名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:13.92ID:zndzq82w
相手が幸せになって自分から離れる方が叶いやすい?
0295名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:46.03ID:8QtFwPF6
ま、嫌がらせされたら相手に何らかの損害があってほしいと思うんが人間だもんな
相手の幸せを願うなどとてもとても
イジメ被害者なら尚の事だわ

とりあえずこちらの環境を変えずに関わりたくないという想いだけ理想に近づけば文句ないわ
0296名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/07(日) 03:02:19.01ID:UH1aC9Jf
久しぶりに塩まじないやってめちゃくちゃスッキリした
これ毎回ほんとに効く

5chのスクリプトのこと書くの忘れたからまたやるか…
0298名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/07(日) 22:56:53.66ID:dM7P+cUo
>>294
タイプじゃない人に告られて断ったんだけどまだ自分に気があるみたいな時に相手に恋人ができないとまじなうとか
これ斜め上に叶うとまかり間違って自分が恋人にさせられそうだから難しいな
0299名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:45.77ID:oUnMW+JY
>>296だけどまた塩まじやった
今回はスクリプトのことも書いたし地震のことも書いた
あと身近な人のことも
塩まじはほんと効くと思う
0300名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:28.68ID:lHvYoyJH
塩まじない効くけど
自分も身内も彼氏も大切な人みんな具合悪くなる。
たまたまかな?
0301名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:27.29ID:RvrXXZwO
>>290
「(○○が)元気に出勤する」とか「(○○が)生きて出勤する」とかもアリ?
0302名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:05.28ID:Vh24D6TH
>>300
一昨日昨日と連続で塩まじやったからエネルギー使い果たして今日ヘロヘロだ
周りの具合はわかんないけどとにかく自分のエネルギーは全部使った
このエネルギー使い果たした後ってほんと効くんだよな
ちなみにスクリプトのこと書いたらいつもいる板のスクリプトが来てなかった
なんか対策できたみたいなこと書いてる人がいた

>>301
横からだけどありだと思う!私もそういう書き方してる
とりあえず思いついた言い回し全部書いてる
気がすむまで書きまくるのがいいよ
0304名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:11.97ID:OFW/y+vw
塩まじしてヘトヘトになったことなんてないから
効かないんだろうか
今まで効いたためしがない
気持ちの入れ方とかコツがあるの?
0305名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 23:40:13.36ID:m1KvRXR0
どんぐり板が先月末くらいにできたみたいだね
さらにその前に管理人がスクリプトの容疑者リストを警察に渡したというスレも立ってた
0306302
垢版 |
2024/04/11(木) 00:08:38.88ID:dLk3wZkb
>>303
>>305
ありがとう、どんぐりのおかげでスクリプト来てない板があって嬉しい
容疑者リストの件も嬉しすぎ
塩まじでとどめさしてやる

>>304
私はコピー用紙にばーーっと気がすむまで書きまくるからそれで疲れるんだと思う
同じ内容のことでも言い回し変えたり何度でもとにかく気がすむまで書いてる
ちょっとしたことなんかもついでに書きまくる
コピー用紙5枚以上使ったこともあるよ
とにかく気がすむまで書くのがコツだと思う

ちなみに燃やす時は蚊取り線香置く台使うと便利だよ
0307名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:02.59ID:K5RS8zm9
空気入ると燃えやすいからね
自分は波型に折って立てて火を付けてる
0308名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:45.33ID:PJs7nogM
夫の上司がクソすぎて憔悴しきってるので割とガチ目に塩まじしてきた

自分の職場の嫌な人も名前書いてて気付いたら去っていったから同じようにならないかな
そのクソのせいでうちも大変なんだよね
0309名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 15:57:26.60ID:JVC2SfLk
就職関係には効かないのかな?
面接受けてるけど採用されないんだ
0310名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:44.34ID:XR1tRQpX
どうやったら叶う文が書けるか自力で何パターンも考えないと効かないだろうね
そういう自発性を面接官は見てるんだと思う
0311302
垢版 |
2024/04/11(木) 22:11:37.43ID:dLk3wZkb
今日も塩まじやろうと思ってたけどさすがにもう体力がない…
明日休みだからゆっくり寝て復活したらまたやろう
この際一気に浄化したくてたまらない
過去の嫌だったことも思い出して書きまくろうかな
自分なりに自分と向き合って傷を癒してきたつもりだったけどここらで本格的にまた過去の自分と向き合っていらないもの全部手放したくなった

塩まじ疲れるのは自分の本音と向き合わないといけないからなのかもしれない
潜在意識で願ってることに触れまくるからめちゃくちゃ疲れるけど叶うのかも
0312名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 11:50:24.23ID:+UVk9vhL
本当に憎くて仕方のない相手がいるんだけど「○○が幸せになる」ってまじなったらどうなるんだろ
0314名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:21.19ID:+UVk9vhL
>>313
うちの家庭の幸せを奪ったんだ(不倫じゃないけど)
久しぶりに本当に許せないやつを見た
0315名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/19(金) 03:17:18.37ID:ufiAdi/K
>>241相手の所属と名前だけ書いてやれば?
イジメだの何だの文章より効くと思う
0317名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:43.60ID:YDsIc7CD
無職
借金
未婚
無収入
無貯金
滞納

これがベストですか?
0318 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:15.35ID:YDsIc7CDd
ダイエットの時はなんて書けばよいですか?
脂肪だけだと斜め上になりそうな気がします
0320名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:29.45ID:RWRhjW8o
>>312
本当に幸せになっちゃう気がする
自分もそういう相手の幸せを祈る系でまじなったことあったけど相手は何事も無いどころかどんどん出世しちゃったよ
その間偶然とは思えないようなトラブルは起きてたけど悪運強いし反省や謝罪ってことをしない人だから平然と乗り越えてた
0321名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/22(月) 15:34:02.64ID:JQj17w6j
定番の書き方で「○○の悪運が尽きない」ってのがあったね
0322名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 04:05:55.70ID:5T5e9W8O
とりあえず相手が幸せになるのが許せない相手の不幸を願う人は塩呪いじゃなく黒魔術?とか他の方法でどうぞ
0323名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 09:35:05.10ID:7K/OcS99
>>322
はっきり効く黒魔術がないから塩まじないに縋るしかないんだよこっちは
0324名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/25(木) 17:08:55.59ID:qIaUuoMwd
これから非正規ですが仕事の面接なんですが
なんて呪ったら効果ありそうでしょうか?

面接後にもやるほうが良いんでしょうか?
0325名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/25(木) 18:05:30.89ID:71nYrEV5
むしろ面接後の方がいいんじゃない?
面接してみたらやっぱここは無いなってなる事あるし
0326名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:00.38ID:26vz4T+a
やりがいがあり満足な給与が支払われる仕事に出会えない
面接したところがこれに合致しなければ当然落ちるけど
0327名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 08:12:14.85ID:In36Y9U1
塩まじないをしてからメンタルの落ち込みがひどいのですがよくあることでしょうか?
相手の幸せを願いました
好転反応だと思って乗り切ろうとしてます
0328 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:00.03ID:vpYq51lTd
>>319
ありがとうございます
燃やすほうが良いんでしょうか?
それともトイレに流すほうが良いんでしょうか?
0329 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:40.12ID:vpYq51lTd
不採用の手紙があった会社からやっぱり採用します的な連絡が来ることってあるのかな?
それなら不採用でも〇〇社に採用されないとかで塩マジしたら採用されたりはしないんだろうか?
ワンチャンやってみようかな?
良い文言あるでしょうか?
0330名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:27.56ID:O1nYu6RQ
そんな繰り上げ当選みたいな事して人を振り回す会社ヤバくない?
入試みたいに明確な点数と入学させなきゃいけない定員がある訳じゃないから
どうしても欲しい人材が来たら確保するし来なかったらゼロ採用だったなうちの会社は
0331名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 21:23:10.63ID:esSK1+FW
>>329
私それ来たことある!
今まで面接で落ちたことないから不採用通知きておかしいなと思ったら翌日に電話きてやっぱりなーと思った
採用の連絡した人が辞退したので…って言われた
結局私も辞退したけどw
ちなみに会社ではなく公共の施設のパートでした
0332名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:30.44ID:esSK1+FW
ここ最近塩まじない何度かやってて1番消えてほしい職場のやつはまだいるんだけどそれ以外がどんどん叶ってく
あんまり詳しく言えないけど困ってたことが大きく状況変わったりしてる
自分の力ではどうにもならないことも変わってた
他にも気になることあるから連休中にやりまくるぞ
0333名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 22:17:54.75ID:mfcWPam2
>>329
ブラック臭しかしないけどそれでもいいなら「○○者が私を採用しない」かな
0334名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 22:59:40.09ID:ItV+LKO4
仕事辞めたいけど辞められないので塩まじしたいんですが
自分や家族が病気などになって辞めざるを得ない感じに
斜め上になったらどうしようと心配です
いい文言ないですか?
正直職場火事にでもなって消滅してほしいくらい嫌です
0335名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:10.43ID:3e8+0o22
自分で考え抜いた言い回しで書く方が効果あるよ
0336名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:29.63ID:61PmMp1k
毎日「上司(役職フルネーム)が出勤する」と書いてまじなってたら、上司の身内に不幸があり忌引きで出勤しなくなったのはいいけど斜め上でモヤる
0337名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:42.75ID:Zpu6LAsB
>>335
それあるよね
詳しい状況や感情を知ってるのは自分しかいないんだからあらゆる斜め上の可能性を排除した上で出てきた言葉が最強の呪術アイテムになる
上でレスしてる考えてに考えて書きまくる人とか武器がむちゃくちゃ多いんだからそりゃ勝ちますわ
0338名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/27(土) 15:34:07.05ID:3e8+0o22
>>337
ああ…それ書いたの私だw
この気がすむまで自分の好きなように書けるっていうのが塩まじのいいところだと思ってる
心の底からの叫びをそのまま書き殴っていい
斜め上が嫌ならそれも書けばいい
自分から出た言葉でガンガン書くのが一番
0339名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:13.83ID:UqEtDg2+
昨年度の人事異動でやってきた店長が気に入った部下以外は雑に扱う人間で新年度も残留したからいなくなるようまじなってるけどやり方に則って書いてもいつの間にか恨みつらみの文章になってしまう
0340名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:04.35ID:lUeGjw98
店長が気に入った部下以外を雑に扱う
これが困りごとだからそのまま書けばいいと思う
どう雑に扱うのか詳しい内容など

店長がいなくなるようにまじなって叶ってもまた同じような人やもっと酷いのが来たら意味ない
結果的に今の店長がいなくなって新しい店長は不満のない人が来るかもしれないし、何故か奇跡的に今の店長が雑に扱うのをやめて不満がなくなるか
どう叶うかはわからないけど
0341名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:17.15ID:F06yKCw9
自分が美容師になったつもりで書く事考えるといいかもね
初対面で「カットとカラー」とだけ言われても困るじゃん?
後ろの長さはこの位でサイドはこんな感じで毛先は巻きやすいように軽めのレイヤー入れたいけどくせ毛あるから若干重めで
カラーは明るめで赤みに転ばないような色味とか色々要望を明確に言語化して貰えないと客が何を欲してるのか分からない
0342名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:02.57ID:UqEtDg2+
>>340
>>341
ありがとう
アドバイス参考にして毎日書き殴って秋の異動でいなくなるか雑な扱いが無くなるまで塩まじ頑張る
0343名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:58.31ID:iXj0maVU
美容師よりはChatGPTの方が今時なのでは
ChatGPTに「○○にならない、○○してくれないので解決方法を提示して欲しい」と投げるプロンプトを考えて前半だけ抜き出して書く
0344名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:49.57ID:Q6yRvzRT
「いい感じにカットとパーマ」と書いて「カットとパーマは叶ったけどアフロにされた!斜め上!」って反応する人向けの解説だから
誰でも行ったことある美容院の方がわかりやすいんじゃない?
0345名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:28.33ID:FjSON3Gz
塩まじない、最近困ったことを書いてもちっとも当たらない
辛い
0346名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/05(日) 21:12:35.81ID:FjSON3Gz
塩まじない、最近困ったことを書いてもちっとも当たらない
辛い
0348名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/07(火) 21:13:01.47ID:ijNoeA47
塩まじないをやり合ったらどうなるんだろうか
より思いが強いほうが叶うとかあるのかな
0350名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/08(水) 07:57:58.94ID:pf0vBpvc
縁切り目的で塩まじないするとして今日みたいな新月かつ仏滅はアリ?ナシ?
0352名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/08(水) 18:52:47.69ID:qWNyLeFS
自分以外の人に本性がバレてない奴にまじないたいんだけど何て書いたら良い?

それとネットで悪い事してるのに炎上しない奴とかには何て書けば効くかな?
0353名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:14:13.11ID:mega9bLn
ただ煙草吸ってクラブ通ってんの?
Key「うおおおお我が社の全てメーカーのせいにするね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけない、悪くても分かってた
0354名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 10:30:05.44ID:E5KMRk3u
せわへさやるせんゆへこもたよつとやわはまらもねほやよめいをおきうわ
0355名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 12:16:39.71ID:fZACfI/h
特定チケ知らなかった」とかでは何の役に立つこの治療法開発に力を!とか
メンバーみんな死にますか 製鉄は死に追いやられる5chおじさんの服装が気になると難しいな
0356名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/12(日) 13:06:38.07ID:Ljf+0lll
自分の顔見せたら眉をひそめられるのもスノって言ってただけだよ
ファンは2000人もいた時代も数年前まで一緒に年を定番にしても
0357名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:30.93ID:UwBlYyBT
お金騙し取られてLINEブロックされて
執念でインスタみつけたけど
無視されて返してくれない
悔しくてたまらない
0358名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/14(火) 18:24:32.62ID:UwBlYyBT
お金騙し取られてLINEブロックされて
執念でインスタみつけたけど
無視されて返してくれない
悔しくてたまらない
0359名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/16(木) 12:43:31.72ID:kTn5h6rV
騒音撒き散らす不気味な隣人が引っ越さないから塩まじないしてみた
0360名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:01.61ID:Rw89H2mx
自分のことをまじなったら(本当は糞人間と会いたくない思いを込めた)

そいつが大けがをして安静にしてなければならなくなったwwwwww
0361名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:52.09ID:2pGFe5w+
何年もまじなってきた内容が有ったんだが、法律改正されて実現するかもしれないレベルになってて驚いた
マジか…
0364名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/21(火) 18:33:03.35ID:3e0u3vBv
今回はいつもに増して効きそうだ…
覚悟しろ
0365名無しヒーリング
垢版 |
2024/05/28(火) 21:56:31.42ID:p/7XmJR+
質問です。呪うのはいけないのはわかってるからそれはしないけど
お付き合いしてる人が浮気しててその相手が結婚してる場合
相手の家庭に再構築してほしい場合は呪いの部類に入るの?
〇〇が〇〇と不倫していて家庭を再構築できないって書いたらどうかなと思ったんだけど
元の鞘に戻ってねと言う思いを込めて
0367名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/02(日) 00:13:54.10ID:QBABiOyh
>>365
いいと思いますよ
呪いたい自傷を肯定的な表現に変えてて素晴らしいと思います
0371名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/07(金) 18:40:37.56ID:R5Ybvxsu
調子こいてる奴を引きずり下ろしたい
0372名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/08(土) 23:43:39.57ID:xMYG4vtJ
0731調子こいてる奴を引きずり下ろしたい

https://kizuna.5ch.net/voiceactor/?v=pc

この人なんとかしてください^ー^
0374名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/10(月) 02:07:35.48ID:g0d0OodU
みんなが幸せになれますように
願いが叶いますように

塩まじないって叶っても叶わなくても心がスッキリする
0376名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/10(月) 09:21:35.38ID:y3I/7r2a
ネタにマジレスごめんだけど塩まじで願い事するのは逆効果なので止めた方が…
0377名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/10(月) 17:49:56.40ID:uckHY0Bc
むかつく奴が体調不良で早退した。
効果ありか。
0378名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/10(月) 19:56:52.29ID:PUjADNue
マンション住まいの人はどうやって燃やしてるのか知りたい
火災報知器一旦止めてシンクにクッキー缶置いてその中で燃やすのでいいかな?
燃えカスの処分方法に指定は無いと1に書いてあるけど皆さんはどうしてますか?
0379名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/10(月) 21:53:12.15ID:2o8ZgNFM
火災報知器ならないからそのまま
捨てる予定だったフライパンを専用にした
0383名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/12(水) 22:32:52.00ID:ErHpToF7
何回くらいやったら効果でますか?
0384名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/14(金) 22:52:05.62ID:T+0/I+dd
宣伝しときますね^_^
0385名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/15(土) 20:46:49.11ID:loYpmfLH
よっしゃー職場の嫌いなやつ2人いなくなった!!
ゴールデンウィークあたりに何度もやったから1か月ちょっとで効いた
0386名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/16(日) 02:21:59.71ID:4sfippI3
0388名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/18(火) 00:57:57.37ID:aAGAwVIp
久しぶりに塩まじないしたけど、ボールペンのインクが切れてたから代わりにリキッドアイライナーを使ってノートに書いて燃やした。
悩みのジャンルごちゃまぜで四種類書いて燃やしたけど利くと思う?
0390名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/21(金) 02:49:35.20ID:ugqsMCm7
認知症の父親が迷惑で他の家族にも危害を及ぼすので塩まじないしたいけど
斜め上来そうで文面に迷うな
今怒り心頭だから素直に書くと無意識にしを願うような方向に書いてしまいそうだし
0392名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/21(金) 06:06:38.81ID:OIYv2LbV
>認知症の父親が迷惑で他の家族にも危害を及ぼす

私だったらこれをそのまま書いて流す
悩みって人にわかるように書くと本当に自分で答えが出せるんだなって感じた
0393名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/21(金) 13:21:24.79ID:FXwjRHKk
もやもやしてることを紙に書こうとすると
ちゃんと整理できるからスッキリするのかもね
0394名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/22(土) 01:52:19.12ID:HwX0qoKn
390だけどありがとう
とりあえずここに書かれてること試してみるね
あと冷静になったらむしろ認知症の父親よりも
普段父親の相手や対応をまともにしないくせに私の対応が悪いと強く責めてくる親族の事も書いた方が良さそう
0395名無しヒーリング
垢版 |
2024/06/22(土) 11:36:11.79ID:ummtLFbD
認知症はどうにもならないけど親族はどうにかなりそうだね
親族の行動で嫌だった事を『(親族の名前)が~をするのが嫌』と書き連ねてみては
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況