X



【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 00:42:18.71ID:a9n6QafK
【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1633497734/

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1644677008/

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1658928151/



____関連スレ____
【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【きみとなら】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663611643/
0004名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 00:49:19.01ID:a9n6QafK
( ^∀^)これがただの夢か無意識DIVEかバッチ教えてくりゃれ

968 名無しヒーリング[] 2023/03/09(木) 21:50:33.98 ID:bl/pZsOc

( ^∀^)さっきうつらうつら寝てたら夢か?無意識DIVEか?リアルすぎてこえーわwww

( ^∀^)無断届出婚されたバッチが激おこで物に当たり散らしてそれを嫁がDV!DV!!マスゴミにリークしてやる!!
( ^∀^)警察呼んでやる!!って大騒ぎしてマネージャ呼んでギャーギャー喚き散らしてる映像見たわwww
( ^∀^)怯えたフリで聖子ちゃんの如く涙は出ないが泣いたふりで舌剥いて👅prpr
( ^∀^)下向いて震えてるが笑いが止まらんかったっぽいw
( ^∀^)鬼かよこぇーわwww www
( ^∀^)商品に傷がつくからマズイわ穏便にでハゲから言い包められてそのまま結婚生活のバッチ
( ^∀^)もっとひどいDV他の男にされてたのになぁ
( ^∀^)こういう女いるよな
( ^∀^)56されても当然くらいの事やっといて女特有のギャーギャー喚いたら金貰えるみたいな被害者のフリチョンメンタル
( ^∀^)それをネットにチラリと晒して様子見「稲葉さんはそんな事するわけがない」と書かれるととりあえず黙って
( ^∀^)でないと出所バレちゃうもんなwww
( ^∀^)そのうち「DVするよ」とか明美が書いて多数のフリして稲葉さんにはガッカリです!とか叩きだしそうwww
0005名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 01:06:39.33ID:a9n6QafK
324 名無しヒーリング[sage] 2022/08/26(金) 21:01:55.79 ID:+Y8sDlXt
歌詞スレ立て人はこの人開示しといたら?w
https://i.imgur.com/os3d5Eg.jpg
https://i.imgur.com/PsynqGx.jpg
https://i.imgur.com/jpAGMDN.jpg
https://i.imgur.com/zt0Bluu.jpg

561 名無しヒーリング[sage] 2022/10/08(土) 00:46:49.81 ID:iidStoan
( ^∀^)アフォやんコイツ
( ^∀^)バッチには清楚で上品なエ口レディに見えてんだよ
( ^∀^)毎日一緒に過ごしてる人間がイイって言ってんのに
( ^∀^)外野がガタガタ言ってんじゃねーよ
( ^∀^)ハイヒールモモコと蓬田美奈子に訴えられとけw

4727避暑の名無しさん[sage]2022/10/07(金) 21:10:50
誰も言ってくれないから自演するしかない
ハイヒールモモコ似のうるさいブスなんでしょ
下品って感想はみんな共通でウケるw
https://i.imgur.com/0uNd517.jpg
https://i.imgur.com/9GdmirN.jpg
https://i.imgur.com/zpdnp2j.jpg
https://i.imgur.com/fhEzRNe.jpg
https://i.imgur.com/4dn9df3.jpg

616 名無しヒーリング[] 2022/10/19(水) 03:20:10.82 ID:HZPblbbc
実在して訴えられた時用に名前微妙に改変してんのか
歌詞スレでも美緒書きまくってるのに今さら?
どうしてソコ変えてんのw
https://i.imgur.com/YQEh7pI.jpg

774 名無しヒーリング[] 2022/12/12(月) 18:26:06.36 ID:acv2KC+7
>>773
319 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 332d-gZSf [101.128.203.96])[sage] 2022/12/12(月) 11:28:17.69 ID:U6u4uchP0
317
むしろ元の発言が知りたくなってきた
韓国のは思い出せるけど他のが全く思い出せん

320 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUnc [1.75.242.99])[sage] 2022/12/12(月) 11:36:07.90 ID:tKRZASmTd
>319
そんなんあったっけ?94年から会員だけどどれひとつ全く覚えがないわ

321 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-teVs [49.97.111.191])[sage] 2022/12/12(月) 11:44:18.07 ID:8vwPsm6Kd
>320
元ネタがあるって事だろ
名誉毀損になるからこういう書き込みやめた方がいいとおもうけど

325 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-PcfE [221.240.217.234])[] 2022/12/12(月) 12:10:07.50 ID:mPHvt9zC0
317
この手のデマだと2001年の和歌山でのライブで「二度と来るか」ってのもあったな
元ネタはどこなんだろ

328 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-vUnc [1.75.242.99])[sage] 2022/12/12(月) 12:27:47.62 ID:tKRZASmTd
>321
>>319は他人の元ネタがわかるってことか
これで混乱しちゃったわありがと
0006名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 01:07:03.93ID:a9n6QafK
341 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/12(月) 13:01:52.66 ID:QwqAdckq0
>317
頭大丈夫か
通報してファンクラブ強制退会どころか警察沙汰になって人生終了だな

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/12(月) 13:10:01.67 ID:a4uSgEHn0
>317
最低だな
ビーイングに通報済み
木村花さんの事もあったから逮捕されろ

354 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/12/12(月) 13:41:34.84 ID:k/CBh9FH0
>317
とりあえず私も通報したよ
今度ビーイングが被害届を出す可能性があるから覚悟してね
https://i.imgur.com/ONU88ku.jpg
https://i.imgur.com/SxzlGOm.jpg

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d15f-Z6pa [106.73.193.224])[sage] 2022/12/12(月) 14:05:37.40 ID:dlfq+/WA0
それよりIP消して書く方法なんてあるんだね君達
0007名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 01:08:07.10ID:a9n6QafK
931 名無しヒーリング[] 2023/01/24(火) 00:10:00.86 ID:5GfZoYbA

26 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-Wpwf [133.88.82.246])[sage] 2023/01/23(月) 19:48:56.16 ID:cBrATOIU0
>>22
コロナ禍で在宅してるだろうと凸するキチが近隣に迷惑かけまくってたんじゃね?
飛行機云々はhighwayXの時も、駅や飛行機で一緒だったとか呟いてた人結構いてそれ狙う人出てきそうだし先に牽制だろう

28 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ad-P4am [42.146.22.64])[sage] 2023/01/23(月) 19:51:54.02 ID:VqVETddx0
迷惑行為に加えて転売についても禁止って明記されてるけどさ
今回プレミアム席は身分証確認あるけどSS以下は必ずしも確認する訳じゃ無いみたいじゃん
それでも発覚した転売にはある程度ペナルティ課す感じなのかね

31 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Z0H/ [49.98.136.214])[sage] 2023/01/23(月) 19:54:27.93 ID:CguZF3+9d
ブー逃げしたのかよwガキかよ

駅の待ち伏せ対策としてはズラしたり色々できると思うが犬の散歩は自由にさせてやれよ
犬かわいそうだろ?

ババアいい加減にしろよな

でも有名人の自宅がyoutubeに沢山上がってるが松本のは一切ないよな
かなりデカい家らしいが
稲葉はバレないように引っ越したほうがいいかもな

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Z0H/ [1.75.228.83])[sage] 2023/01/23(月) 20:01:09.92 ID:1FP6yAEwd
たぶんあの美容師のエピソード見て自分も会えるかもとサインペン持ってストーキングしてるババア増えたんじゃね?

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c336-YWjU [14.133.230.34])[sage] 2023/01/23(月) 20:08:31.94 ID:4ZuJBD/H0
>>20
最初はミーハーな気持ちで行ったけど…
オカンのサービス精神が凄くてもう一回行きたいと思う

41 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-B4Jt [126.35.11.43])[sage] 2023/01/23(月) 20:19:22.94 ID:XwSsba95p
公式hpだけだからまだ気づいてないヤツも多そうね

44 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6301-kjz5 [60.103.243.123])[sage] 2023/01/23(月) 20:27:08.07 ID:9F8Rnn5W0
>>41
SNSで投稿するとネット記事になりそうだしな

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-j5s0 [203.165.152.254])[sage] 2023/01/23(月) 20:30:57.88 ID:K3olRfma0
ツイッターとかインスタで告知しなくていいから公式ラインでは共有しとけよこれ
いくら婆でもラインはやってるだろうし

53 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-xOvC [133.159.148.149])[] 2023/01/23(月) 20:38:17.00 ID:dBeRnwbmM
https://i.imgur.com/iI6lwTi.jpg
0008名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 01:08:58.05ID:a9n6QafK
921 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-goJP [106.128.145.93]) sage 2023/01/23(月) 15:32:50.09 ID:TzHwPKl/a
警察が最大勢力だもんな
公式でも効果がないから逮捕されて人生がストップしないと奴等の暴走を阻止出来ないからそうすべき

婆や爺は2011年に公式Facebookで苦言を呈されて未だに改善してない
https://i.imgur.com/fv1a15p.jpg

72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6301-yxXR [60.112.121.1])[sage] 2023/01/23(月) 20:59:24.18 ID:CrSsraBb0
アウアウウー Saa7が1人で暴れてるって事でOK?

74 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-u3d2 [106.128.142.190])[sage] 2023/01/23(月) 21:03:28.30 ID:i+PqzVrqa
>>72
ごめんなさい
全部僕の自演でした
端末2台使ってます

939 名無しヒーリング[] 2023/01/24(火) 01:54:43.09 ID:4z8y8iS7

150 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-oUhl [126.245.49.51])[] 2023/01/24(火) 01:08:28.26 ID:ulWj1kW0p
Twitterから拾ったけどこれ初めて見たわ

https://i.imgur.com/6nvMavz.jpg

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6324-+bQE [124.86.134.90])[] 2023/01/24(火) 01:14:01.29 ID:mQWO5R540
>>150
稲葉さんが、宇徳敬子さんだったか坂井泉水さんだったかと付き合ってるっていうデマ情報流された時のもの?

152 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f7-5Jux [150.249.149.234])[] 2023/01/24(火) 01:15:32.84 ID:TeAaTBzy0
>>150
なんだこれ
追っかけは問題だけど自分のプライバシー充実させろは大きなお世話だろ

154 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Z0H/ [1.72.7.181])[sage] 2023/01/24(火) 01:35:08.80 ID:Od2D5UpKd
でもさ、芸能人というのはプライバシーは無いと思う
芸能人やスポーツ選手や政治家など有名人はプライバシー丸裸上等だから画面に出てるわけ、素人のyoutuberも同じ
ローランドが言ってた
snsで顔出したりプライバシー公開してるやつは蜂の巣箱に素手を入れるようなもんだと
同じ電車乗るなとか、そら帰る方向同じなら乗るさ
席覗くなってそらいたら見るさ
綺麗な子が胸チラしてたら見るでしょ?
出待ちや空港の検査見るなって同じ空港なんだし暇だから見るさ
見せたくないならゴーンみたいに完全に箱に入れて運べよ
それかプロだろ?家に帰るまでがライブだろ?
素人のアマファンにあれこれ要求するのはプロ意識がない
家にしたって自分から朝のワイドショーで紹介させてたはず
隣近所のピンポンと間違えたやついるの?あんなに目立つ家なのに
女性自身に何回か撮らせてたじゃん、あれプライバシーを売ってんじゃん
キムタクなんて毎日犬の散歩をInstagramにアップしてるがなんともないだろ?たぶん、キムタクの家の地区のほうが庶民的な街じゃん
そんなにB'zのストーカーいるのかね?

155 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f7-5Jux [150.249.149.234])[] 2023/01/24(火) 01:38:17.19 ID:TeAaTBzy0
たまに週刊誌に当たり障りない記事が載るのは勘繰っちゃうよねー
0009名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 01:09:07.76ID:a9n6QafK
946 名無しヒーリング[] 2023/01/25(水) 00:11:49.87 ID:TCGOMz70

468 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OT3h [49.98.153.126])[sage] 2023/01/24(火) 21:51:45.88 ID:ztSR6j6xd
ニュースみて飛んできたんだが稲葉宅に凸でもあったの?

475 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-uuhf [49.96.26.57])[] 2023/01/24(火) 22:08:46.15 ID:pGz3Mahfd
松本がデビルマンステージ置くようになってから、悪い風しか吹いてないな。喘息→コロナ→オタ暴動

478 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c3-x5ia [118.237.82.144])[sage] 2023/01/24(火) 22:20:31.99 ID:4higjL260
>>473
あー。
音声で聞いたことある。
ホンモノ。

489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-xOvC [133.159.149.243])[] 2023/01/24(火) 22:51:34.38 ID:WJUMMXlOM
98年にも警告文出されて
https
://i.imgur.com/7WawCBR.jpg

2011年にも警告されて
https
://i.imgur.com/a5V0esm.jpg

そして今回もこんなの出されて
https
://i.imgur.com/vZQOvmJ.png
https
://i.imgur.com/DFYrcVy.png
https
://i.imgur.com/AjL177B.png
https
://i.imgur.com/WFjfVeb.png
0010名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 01:11:08.66ID:a9n6QafK
【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【きみとなら】 Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663611643/

767 名無しヒーリング[] 2023/03/07(火) 01:09:01.56 ID:EdrTqPOX

https://twitter.com/5e_cap?s=21&t=lLkoEXJzZorSdFpj3UuRJw

740 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sda2-2id7 [49.105.84.232])[] 2023/03/06(月) 18:59:16.95 ID:yk4Udq02d
https://twitter.com/ut8vda/status/1588948565032075264?s=46&t=sZP_1tMzfCULfbvBl9evyg

https://twitter.com/ut8vda/status/1588954766595719168?s=46&t=sZP_1tMzfCULfbvBl9evyg

https://twitter.com/ut8vda/status/1588951049595138048?s=46&t=sZP_1tMzfCULfbvBl9evyg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

B'z統一スレッド Vol.2909
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1677549122/

https://i.imgur.com/QdpwoVR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 02:52:26.40ID:a9n6QafK
( ^∀^)低脳明美
( ^∀^)新しいスレにいつ気づくんやろなwww
0015名無しヒーリング垢版2023/03/10(金) 13:38:39.81ID:TiSehW1i
0081 名無しさん 〜君の性差〜 2022/01/30(日) 00:15:37.67 今はお金でなんでも解決する時代 本人の意思、主義関係なくお金貰ったら雇い主の主張に合わせてネット工作するよ 自民も立憲民主もやってた 他の政党や企業やタレント、ユーチューバーも 宣伝など色々工作員居るだろね
0016名無しヒーリング垢版2023/03/12(日) 01:01:33.96ID:6iyfrLoU
B'z統一スレッド Vol.2911
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1678175055/
448 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-8sYg [106.129.61.32])[] 2023/03/09(木) 13:34:08.63 ID:ndHdJz1ba
次は電話自慢か、、

461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b22d-aDD+ [133.218.147.217])[sage] 2023/03/09(木) 14:22:11.53 ID:+3MCoiT00
>448
あれって相手の登録名変えればいくらでも嘘つけるし今までのと比べると信憑性に欠けるな
てか親友をフルネームで登録するなよw

452 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aead-3IJy [119.173.167.157])[sage] 2023/03/09(木) 13:44:35.85 ID:96FMhsxW0
>449
2038年だと年齢的にもう活動はしてないだろうけど
稲葉 74
松本 77

生きてはいると思うが微妙なところ

479 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-nwL+ [106.146.32.212])[sage] 2023/03/09(木) 15:53:43.69 ID:GJBDultsa
>461
今日の電話で本人に注意されたんじゃね

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2id7 [49.98.208.46])[] 2023/03/09(木) 10:16:53.69 ID:mZFvr/bkd
>380
バブスレって何?

486 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2id7 [49.98.208.46])[] 2023/03/09(木) 16:19:36.06 ID:mZFvr/bkd

ふぇねく、稲葉さんから電話かかってきたらしい

488 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-b4SO [1.72.7.86])[sage] 2023/03/09(木) 16:25:30.96 ID:/hD3E+DNd
>486
稲葉「いいかげんにしろよ」


180 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-YbEL [106.133.205.229])[sage] 2023/03/10(金) 19:51:09.14 ID:441giAxia
Twitterトレラン垢の増田投稿、リプ欄にヤバそうな統失が湧いてる
こういうのは何かやらかしそうで怖い

183 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f2-zN4O [153.232.64.38])[] 2023/03/10(金) 19:56:58.62 ID:rlCv36lo0
>180
https://i.imgur.com/y5lOBTV.jpg

これはやばい

177 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-hXdF [133.106.46.76])[sage] 2023/03/10(金) 19:45:12.35 ID:JPrKXXNjM
増田さん田中さん来てたんだな
この二人の方がサポメン良かったわ
清もいらないし

770 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-OSRT [126.233.170.123])[sage] 2023/03/11(土) 21:19:39.97 ID:SVbyAwDyr
あの金魚は何なの…

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMcf-qI20 [211.7.85.211])[sage] 2023/03/11(土) 21:21:20.81 ID:OFWVRC/NM
>723
あそこが二人における色気やビジュアルのピークかなと。
演出が案外お下劣路線なのも楽しめた。最近は予算もアイデアも苦しそうなのがねえ。
0017名無しヒーリング垢版2023/03/12(日) 01:04:38.36ID:a+gCvti6
B'z統一スレッド Vol.2912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1678428194/

847 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-Paj3 [126.254.145.1])[sage] 2023/03/11(土) 22:29:26.45 ID:UjsXYsibr
>838
人間だもの仕方ないさ
でも、良い歳の取り方してるな
こういう50代60代になりたいわ

858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe7-XY0F [111.169.106.91])[sage] 2023/03/11(土) 22:45:45.66 ID:vVmuI0oa0
真っ赤なシルクってB'z屈指の超どエロ歌詞だよな
ガキの頃は中国のこと歌ってるとか思ってたが

871 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-0bSx [153.232.64.38])[] 2023/03/11(土) 23:12:11.20 ID:IyLMOCkw0
今日のインスタライブはアーカイブ載せてるな
しかしこうしてみるとやっぱさすがに2人とも老けたよな
髪色が尚更そう見えるんだろうけど

終わりがあるから誰もが切なく輝ける

より一層ライブをちゃんと目に焼き付けようと思うよ
とりあえず明日はFBのライブビューイング楽しみや

877 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-GURh [49.96.42.197])[sage] 2023/03/11(土) 23:21:20.23 ID:nAkV7Xayd
こんなイベントできるのは国民的No.1アーティストのB'zだけや楽しもうや

878 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-IkJP [126.103.158.68])[] 2023/03/11(土) 23:22:04.08 ID:uaCLtpGG0
バッチは歌うと若返るから…

901 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdb-6GUd [36.11.228.222])[sage] 2023/03/11(土) 23:51:50.51 ID:dz7FZjCxM
30年前と比べられるんだから
本人達的には酷な企画やな

906 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875f-tIdO [106.73.140.65])[sage] 2023/03/11(土) 23:57:31.20 ID:tSkSK1dV0
稲葉の半ケツがNGだったのかね
0018名無しヒーリング垢版2023/03/12(日) 01:06:11.04ID:PMxaRxba
769 名無しヒーリング[] 2023/03/07(火) 06:54:55.25 ID:nBqPGsEv

( ^∀^)2021丑 贖罪と後悔の25年
( ^∀^)2022寅 成人らしい?
( ^∀^)2023 卯 58歳 35執念 覚醒3.5年 2人目成人?
( ^∀^)2024辰 59歳 覚醒4年
( ^∀^)2025巳 60歳 おじいちゃん
( ^∀^)2026馬 61歳
( ^∀^)2027羊 62歳
( ^∀^)2028猿 63歳 40執念 猿人か

( ^∀^)ドコでナニしたいんやろな?
( ^∀^)死ぬまでただのエア仄めかしか
0019名無しヒーリング垢版2023/03/12(日) 01:10:12.25ID:PMxaRxba
968 名無しヒーリング[] 2023/03/09(木) 21:50:33.98 ID:bl/pZsOc

( ^∀^)さっきうつらうつら寝てたら夢か?無意識DIVEか?リアルすぎてこえーわwww

( ^∀^)無断届出婚されたバッチが激おこで物に当たり散らしてそれを嫁がDV!DV!!マスゴミにリークしてやる!!
( ^∀^)警察呼んでやる!!って大騒ぎしてマネージャ呼んでギャーギャー喚き散らしてる映像見たわwww
( ^∀^)怯えたフリで聖子ちゃんの如く涙は出ないが泣いたふりで舌剥いて👅prpr
( ^∀^)下向いて震えてるが笑いが止まらんかったっぽいw
( ^∀^)鬼かよこぇーわwww www
( ^∀^)商品に傷がつくからマズイわ穏便にでハゲから言い包められてそのまま結婚生活のバッチ
( ^∀^)もっとひどいDV他の男にされてたのになぁ
( ^∀^)こういう女いるよな
( ^∀^)56されても当然くらいの事やっといて女特有のギャーギャー喚いたら金貰えるみたいな被害者のフリチョンメンタル
( ^∀^)それをネットにチラリと晒して様子見「稲葉さんはそんな事するわけがない」と書かれるととりあえず黙って
( ^∀^)でないと出所バレちゃうもんなwww
( ^∀^)そのうち「DVするよ」とか明美が書いて多数のフリして稲葉さんにはガッカリです!とか叩きだしそうwww

973 名無しヒーリング[] 2023/03/09(木) 22:47:39.51 ID:bl/pZsOc
( ^∀^)明美が知り合いの男使ってシンフォニーに脅迫電話してるのも挿ってきたわ
( ^∀^)本当メンタルがチョンやなぁ
( ^∀^)事務所がストーカーすんな言うのも分かるわ
( ^∀^)最高のタイミングで逮捕か

979 名無しヒーリング[] 2023/03/09(木) 23:18:48.13 ID:bl/pZsOc
( ^∀^)ワイがシンフォニーなら
( ^∀^)子供のDNA鑑定
( ^∀^)松濤の家から追い出す、家解体、売却、松濤周り稲葉名チョロチョロさせない使わせない
( ^∀^)これ一筆書かせるわw破ったら罰金、遺産相続なしとか慰謝料は子供にとかな
( ^∀^)清廉潔白な愛情不快ミーナには離婚すら関係ない話しだがな

>978
( ^∀^)ツインに詳しいのにーやだなーわざと聞くってー

983 名無しヒーリング[] 2023/03/09(木) 23:25:07.91 ID:bl/pZsOc
( ^∀^)ヤった事、ミーナとセクロス子供作成
( ^∀^)ヤんなかった事、無断届出婚ならその取り消し
( ^∀^)見つけたのに話しかけなかった

984 名無しヒーリング[] 2023/03/09(木) 23:26:32.37 ID:ZoitCKvv
>981
二度と戻らないのは
別れた春の日の事だよ

985 名無しヒーリング[] 2023/03/09(木) 23:30:23.58 ID:bl/pZsOc
>984
( ^∀^)直近だとこの春や
( ^∀^)春は豆まきの日以降、梅は咲いたか?桜はまだか?
( ^∀^)春分3/21
( ^∀^)何遍も教えたろ?未来の話やって
0020名無しヒーリング垢版2023/03/12(日) 12:29:50.04ID:ZDSahBft
952 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/12(日) 06:07:21.22 ID:eyPXD6Yp0
スケベ心とか一切無いっていう体(てい)で、稲葉さんと混浴したい
稲葉さんの全裸を見るのもいいけど、私の全裸を稲葉さんに見られるのもいい

124.86.232.57
入力の逆引き または 正引き
p2019057-ipbf2807souka.saitama.ocn.ne.jp

B'z統一スレッド Vol.2912
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1678428194/
0021名無しヒーリング垢版2023/03/12(日) 23:46:39.34ID:ENrwRJIe
0044 名無しさん 〜君の性差〜 2022/01/10(月) 03:35:37.82 ネットは工作員しかいないってはっきりしたな エロや刑務所での男性差別にだんまりどころか差別を肯定してくる
工作員が一般人のフリして世論工作している確固たる証拠
0022名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 11:09:11.98ID:fqC2xG+u
B'z統一スレッド Vol.2913
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1678577918/
343 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.83.133])[] 2023/03/12(日) 20:52:13.40 ID:DPjUg8xqd

イナバ化粧品店の息子マジでエロかった
セックスしまくりたい

347 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Paj3 [106.129.115.17])[sage] 2023/03/12(日) 20:55:58.42 ID:Kbyzthdda
STARSの由来の一つでゴールを見つけるだっけ、探すみたいなこと言ってたけど、いつかはB'zも終わりが来るんだよなと切なくなった
もし今年のPleasureのラストの曲が兵、走るだったら由来聞いた手前泣いちゃうかも

354 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-OSRT [126.233.170.123])[sage] 2023/03/12(日) 21:00:55.70 ID:xcJIgiMSr
マジで敵なしだったな
松本のビジュアルも良い
薬でもやってんじゃねーかってレベル

356 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47da-eSAG [114.187.136.94])[sage] 2023/03/12(日) 21:01:52.62 ID:Afm9JljS0
>354
ある意味稲葉は脳内麻薬が出てる時期だねw

364 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-OSRT [126.233.170.123])[sage] 2023/03/12(日) 21:04:13.92 ID:xcJIgiMSr
>356
93-98ぐらいヤバいよな

396 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.83.222])[] 2023/03/12(日) 21:17:13.76 ID:s4U7LFnMd

稲葉さんの子供産みたい

404 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.83.222])[] 2023/03/12(日) 21:21:49.40 ID:s4U7LFnMd
>402
ほんと
あの1997の稲葉さんとHしまくれた美奈子さんが羨ましい

406 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.83.222])[] 2023/03/12(日) 21:22:40.03 ID:s4U7LFnMd
稲葉さんのおしりの割れ目に上から指突っ込みたい

175 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/12(日) 15:34:14.95 ID:eyPXD6Yp0
無知ですみません
今からでも近所の映画館でFIREBALLのチケット購入できますか?

391 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/12(日) 21:16:20.31 ID:eyPXD6Yp0
>382
私も浦和〇ルコで観た
そのおじさんの何個か左に座ってました

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/12(日) 21:46:14.09 ID:eyPXD6Yp0

稲葉さんのちんこ触りたい
0023名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 11:09:38.53ID:fqC2xG+u
603 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/12(日) 23:07:52.36 ID:eyPXD6Yp0
>564
稲たんは赤ちゃんだから
ステージで歌ってる時はフェロモン凄いけど、ステージ降りたら赤ちゃん

対象ドメイン または IPアドレス
124.86.232.57
入力の逆引き または 正引き
p2019057-ipbf2807souka.saitama.ocn.ne.jp


456 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-/EM1 [49.104.51.174])[sage] 2023/03/12(日) 21:54:34.00 ID:NE4skifVd
稲葉のティンパニ演奏のときの衣装、背中にタトゥーと同じデザインが入ってた?
でもあのころはまだ背中のタトゥーはなかったんだな

528 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-+dfv [153.242.48.136])[sage] 2023/03/12(日) 22:25:06.77 ID:6JIGi2aK0
エロいことしか頭にないみたいな曲だったなDO-ME

608 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-o0u4 [1.73.150.47])[] 2023/03/12(日) 23:12:10.13 ID:WLO6N94r0
私は今年20歳

699 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-o0u4 [1.73.151.37])[] 2023/03/13(月) 02:24:23.69 ID:P/mpFWAl0
稲葉さんとお風呂入りたい

702 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-o0u4 [1.73.148.180])[] 2023/03/13(月) 03:18:08.32 ID:WlZXUXu+0
タトゥーの入ってない稲たんの背中凄くエロかった
あれくらいでタトゥー入れるのやめとけばよかったのに、99年にめっちゃ増やしたよね

703 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-o0u4 [1.73.148.180])[] 2023/03/13(月) 03:19:14.33 ID:WlZXUXu+0
TAKもタトゥー無い方が絶対いいのに
なんで40歳近くで入れようと思ったんだろうね
0024名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 11:16:27.36ID:fqC2xG+u
705 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-o0u4 [1.73.150.21])[] 2023/03/13(月) 04:29:43.80 ID:Pd/FAe8+0

中略
結局、ホテルの部屋までついてっちゃて、ちょっとはそうなっても
いいかな?と期待してはいたけれど(w
いざ二人っきりになると、一気に酔いも覚めて急に怖くなって
「やっぱり帰る」と部屋を出ようとしたら、腕を掴まれ、引き寄せられてキスされた。
いきなり舌をからませられると、まるで酔いが戻ってきたように頭の中がグルグル回って、膝に力が入らなくなって、座り込みそうになるのを稲葉さんに支えられながらキスしたまま、
ベッドに横たわされる。
唇を離すと「帰るの?」と少し甘えたように言われて、怖いという気持ちはなくなっていた。
首筋にキスされながら、シャツブラウスのボタンを外され、ブラの下に手を入れ胸を揉まれる。「...んっ」と 声がもれてすぐに乳首が固くなってくるのが自分でも分る。
「感じやすいね」と耳もとでささやかれると、アソコがシュンとなった。
頭がボーっとしてる間に服もブラも脱がされて、稲葉さんも半裸になっていた。
スカートも取られて、内腿をなでられたら、足をギュっと閉じてしまって、「もう少し足開いて」と言われるものの、身体が言う事をきかない。
稲葉さんがフッと苦笑いして私の髪を撫でながら、耳を軽くかんだり、息を吹き掛けたりして、脇腹に触れられると、くすぐったくて思わず笑ったりしてるうちに、だんだん足の力も抜けてきた。
最初は下着の上から、それから下着も脱がされて、稲葉さんの指がアソコに触れる。
「もう、こんなになってるよ」と言われて、
すごく恥ずかしかった。
それから「俺のも触って」と手を掴まれて、
稲葉さんのを握らされた。
どうしようと思いつつ、そっと上下に摩っていたけれど、アソコの一番敏感なところをいじられていたので、力が入りそうになって手を離すと、ぐっと足を開かされ稲葉さんが上にのしかかってきた。
先の方をアソコにあてられ、少し焦らすような感じでつついてそれから入ってこようとしたけれど、痛くて力が入るせいかなかなか入らない。
「力抜いて」と言われ、稲葉さんの二の腕を
掴んで「痛いの」と絞りだすように言うと「初めてなの?」と聞かれた。
あんまり経験はなかったけど、初めてではなかったので首を横に振ると、「ゆっくり息吐いて」と言われたので、その通りにすると、一気に稲葉さんのアソコが入った。
「全部入ったよ」と言われて、そのままの体勢でキスをした。
一度入ってしまうと、それ程痛くなかった。
それからゆっくりと動きながら、胸を揉んだり吸ったりされると、私のアソコも締まるみたいで「やっぱり胸感じやすいんだ」と言われた。
そして、抱え起こされて稲葉さんが座ったまま私が上に乗っかると、「自分で動いてみて」と腰に手をあてられ、私は稲葉さんの首にしがみつきながら動いてみた。
また横たわせられて、稲葉さんは座って入れたまま、私のアソコを弄った。
その後も動きを早くしたり遅くしたり止めたりして、稲葉さんはイクのを我慢していたみたいだった。
快感の波がきてても、最後まではなかなかイけなくて、もうダメ!となった時に、よく頭が真っ白になるって言うけれど、私もそれと同時に気が遠くなってた。
失神したようだが、突然口の中が冷やっとして、やっと意識が戻った。
稲葉さんが口移しでお水を飲ませてくれていたようで、口の端から少し溢れてこぼれた。
ボーッとしてる私に「大丈夫?」と言って、
頭を撫でてくれた。
稲葉さんが背中を向けてベットの端に腰掛けると、私の爪痕が稲葉さんの背中に残っているのに気が付いた。
それに触れて「痛かった?」と聞くと、
「少しね」と稲葉さんは笑っていた。
それっきりで、私も特にB'zを聴くでもなく、何年かしてTVに出てる稲葉さんを見て、
私実はすごい人としてしまったのかも?と思った
0025名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 23:07:51.90ID:kecR/gJ5
778 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-o0u4 [1.73.148.126])[] 2023/03/13(月) 12:47:45.51 ID:QsIm4fEr0

1997年の稲葉浩志さんの勃起したペニスを、私の膣に挿れて欲しい

780 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-6VSY [133.106.243.8])[sage] 2023/03/13(月) 12:51:10.04 ID:hYxtzNkvM
キムタクのバッチってのは稲葉っちを省略したんかな

784 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/13(月) 12:57:19.48 ID:EPMuJ1zP0
1997年の稲葉浩志さんの勃起したペニスを、私の膣に挿れて欲しい

789 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/13(月) 13:12:56.22 ID:EPMuJ1zP0
1997年の稲葉浩志さんの勃起したペニスを、私の膣に挿れて欲しい

814 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/13(月) 15:07:59.95 ID:EPMuJ1zP0
稲葉さんの汗を私の体に塗りたくりたい

829 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-o0u4 [1.73.149.97])[] 2023/03/13(月) 15:53:56.03 ID:qq0glGAS0
稲葉さんになら顔射されても嫌じゃないよ
稲葉さんはそんなことしないだろうけど

840 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/13(月) 16:16:41.35 ID:EPMuJ1zP0
稲葉さん、モッコリしてたね
あのモッコリを撫で撫でしたい

894 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Fzfc [153.236.141.238])[sage] 2023/03/13(月) 20:16:31.05 ID:05h4LQuOM
ここで知ったtwitterの人、結構年齢いってると思うんだけど
旦那さん関連のツイートあんなにして大丈夫なのかね
0026名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 23:09:24.70ID:kecR/gJ5
912 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.72.14])[] 2023/03/13(月) 21:31:35.41 ID:wm6f9IdQd
「風船」は、風船を交際してる男女の関係のメタファーとして表現したものだと思うけど、この曲の制作当時の稲葉さんは、“離れることは 終わることじゃない” って自分に言い聞かせていたのかも、って考えると凄く切ないね。

664 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-yCta [113.43.108.114])[] 2023/03/13(月) 00:26:10.27 ID:FzxVn2x80
TAKのバルーンを殴る稲葉に日頃の恨みを晴らしているのかと思ってしまった

915 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-yCta [113.43.108.114])[] 2023/03/13(月) 21:40:55.59 ID:FzxVn2x80
稲葉は離れた人間とも何処かで繋がっているという考えの歌詞が多いからなあ
グロデイとか旧不思議とか

923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-yCta [113.43.108.114])[] 2023/03/13(月) 22:07:03.20 ID:FzxVn2x80
>920
ミダレチルの歌詞解説で自分が壊してしまった人間関係、台無しにしてしまった愛情の罪悪感に囚われたまま生きているって言っている

916 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-Iy3n [157.147.192.126])[sage] 2023/03/13(月) 21:42:00.63 ID:4VfLaXGC0
>915
むしろFRIENDSの世界観なんじゃないの?
恋愛が終わって始まる関係みたいな

920 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.72.225])[] 2023/03/13(月) 21:52:06.41 ID:TWM8PE9ad
>915
あとは、自分の不甲斐なさ身勝手さが原因で恋人に愛想つかされて、後悔に苛まれてる曲

LOVE PHANTOM、SNOW、冷血、Soul Station、ONE ON ONE、ここから、自由の代償(仮)...etc

稲葉さん自身がこんな経験あって後悔してるのか、身近にこんな経験した人がいるのか、単にこういう重たい世界観が好きなのか、歌詞を書きやすいからなのか

923 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-yCta [113.43.108.114])[] 2023/03/13(月) 22:07:03.20 ID:FzxVn2x80
>920
ミダレチルの歌詞解説で自分が壊してしまった人間関係、台無しにしてしまった愛情の罪悪感に囚われたまま生きているって言っている

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.71.52])[] 2023/03/13(月) 22:12:44.63 ID:DyuyZvLMd
>916
お互いの夢を追いかけるために別れを選んだ、っていうストーリーが一致してるから、もう一度キスしたかったとFRIENDSは同じ男女を描いていると思うんだけど、そうなると既に肉体関係をも持っていた男女(もう一度キスしたかったのBメロより)が恋人関係から友人関係になるってことだよね

高校生くらいまでのプラトニックな愛を育んでいたカップルが友人になることは出来るだろうけど、大人な恋愛をしていた2人が別れてから友人になることなんて有り得るんだね
0027名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 23:10:08.14ID:kecR/gJ5
932 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-MYI5 [106.146.4.240])[sage] 2023/03/13(月) 22:36:09.11 ID:vlGNU62wa
>920
自由の代償は愛想つかした側やろが

933 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.74.167])[] 2023/03/13(月) 22:37:31.07 ID:ckBtL9o8d
>923
色んな動画や画像あげまくってる稲葉さんの同級生が、Twitterで、「稲葉は過去の恋人に未練がある」と暴露してたけど、それが本当なら、大人になっても旧友とディープな恋愛話するのか...って思った。笑

934 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L+iz [106.154.141.84])[sage] 2023/03/13(月) 22:37:56.68 ID:BngdLy3ga
>902
誰かといた自分しか知らないから
一人でも生きられる強さを知らない
という意味だと思っていた

935 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-0bSx [153.232.64.38])[] 2023/03/13(月) 22:40:23.83 ID:jAEhcuEo0
Purple Pink Orangeの主人公とかも割と重症だよな
あなたの優しさは分かっているのに受け止められない
とか、変われるはずなのに あなたのことを1人にしてしまうとか自責のこと言うくせに、宝石のように光る日々が蘇るように願っているよ とか 一体どんな状態なんだよ
心が付いていかない、鬱みたいな感じなのかな

936 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.74.167])[] 2023/03/13(月) 22:41:00.05 ID:ckBtL9o8d
>934
そう自分に言い聞かせたいってことかな、少なくとも主人公の本心では無いよね
SNOWの喪失感この上ないし

938 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L+iz [106.154.141.84])[sage] 2023/03/13(月) 22:43:53.26 ID:BngdLy3ga
>936
恋が終わってしまったという絶望感しかないよね

939 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-yCta [106.133.206.71])[sage] 2023/03/13(月) 22:43:59.22 ID:YbvRrVu2a

きっしょ
0028名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 23:10:22.32ID:kecR/gJ5
944 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L+iz [106.154.141.84])[sage] 2023/03/13(月) 22:50:34.14 ID:BngdLy3ga
>935
好きな曲だけど
おかしいかな?

愛する人に素直になれなくて
いつも傷つけてしまう不甲斐ない男の人の歌だと思ってた

945 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-MYI5 [106.146.4.240])[sage] 2023/03/13(月) 22:52:18.58 ID:vlGNU62wa
>944
そんな感じだと思う
恋愛じゃないけど弱い男の歌詞がまさしく自分そのもので泣けてくる

948 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-Iy3n [157.147.192.126])[sage] 2023/03/13(月) 22:54:39.39 ID:4VfLaXGC0
>941
こんなに胸が痛いのにいつか忘れる強さでしょ

949 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L+iz [106.154.141.84])[sage] 2023/03/13(月) 22:57:39.56 ID:BngdLy3ga
>945
キレイに生きられないのも人間だからね
弱くてもズルくてもいいと思うよ
そこからしかはじまらないし

950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47da-SmCA [114.183.129.242])[sage] 2023/03/13(月) 23:00:36.17 ID:08WT2ITC0

>933
前妻の事なのかなぁと思うけどな…

951 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-mIEw [203.165.152.254])[sage] 2023/03/13(月) 23:00:59.29 ID:AoxVEpSa0
>935
鬱の時は自棄になってるから人の優しさを受け入れることも出来ないし、
何も出来ないし気が乗らないから寝てるだけで一日が終わる(日が暮れる)
精神科に通っても治療に終わりは見えんし楽しくてキラキラしてた頃を思い出しちゃうんよな

恋愛の歌という解釈も出来るけどあの歌詞は鬱かそれっぽい症状に落ちた人には怖いくらい刺さる
0029名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 23:20:14.16ID:+EOH/R4Z
( ^∀^)運命の恋人たち
( ^∀^)deathター
( ^∀^)愛に飢えてる×
( ^∀^)会いに飢えてる○
( ^∀^)でもナニもしない○
0030名無しヒーリング垢版2023/03/13(月) 23:34:55.17ID:+EOH/R4Z
( ^∀^)佐賀11福岡78
( ^∀^)ワルイなば
( ^∀^)申年までかけんのかなwktk
0031名無しヒーリング垢版2023/03/14(火) 02:43:02.11ID:3tbboQpu
( ^∀^)バッチには将来疑惑のソーリーになってもらいたい
( ^∀^)婚姻時は3代遡った相手の戸籍家系図を弁護士資格持った奴が説明
( ^∀^)DNAの登録、子が生まれたら子のDNAも登録
( ^∀^)どっちか納得いかないなら不受理
( ^∀^)自分の過去を踏まえて制定してほしいわららら
0032名無しヒーリング垢版2023/03/14(火) 07:07:42.83ID:3tbboQpu
( ^∀^)ブラッシュアップ実話かぁ
( ^∀^)福岡線の鶴マークが落ちて死ぬふぉにーがお星様☆になっちゃう話しか
( ^∀^)生命のPVで突き落とされてたもんなw
( ^∀^)冒頭は機械人間みたいにされて横たわってる死
( ^∀^)バッチの嫌がらせに付き合わされてPVで突き落とされ
( ^∀^)高速走りゃこけさせられwどんだけ憎まれてんのw
( ^∀^)リアルで飛行機事故deathとか恐ろしいわ
( ^∀^)またカーチャンに嫌われるぞ
( ^∀^)コイツらが有明でライブ死なければ死ななかったのにって

https://i.imgur.com/szsKjfj.jpg
0033名無しヒーリング垢版2023/03/14(火) 23:43:30.74ID:2fQ5vdK1
B'z統一スレッド Vol.2914
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1678718128/

120 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.75.107])[] 2023/03/14(火) 19:52:16.90 ID:3L4I1V2Td

ふぇねくアカウント削除してる

193 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Tyos [106.146.8.128])[sage] 2023/03/14(火) 22:38:38.30 ID:AS3jxV0/a
>120
最後何呟いてた?

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdff-o0u4 [49.105.75.30])[] 2023/03/14(火) 22:48:45.71 ID:DGmQQ1Chd
>193
稲葉から電話があって凄くいいことがあったけど、ここじゃ話せないのが辛い

だとか

B'zファンと直接会って話してみるのも楽しそう

だとか、そんなこと言ってた
昨日までは呟いてたから今日消したのかな

215 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa7-4J87 [153.201.144.143])[] 2023/03/14(火) 23:40:02.57 ID:PGYZa97b0

稲葉化粧品の隣、くらやの隣に引っ越せば
稲葉家の隣組(となりぐみ)に入れるのかね??www

※田舎は自治会より下のグループが存在している。
隣組と言われて冠婚葬祭や祭の手伝いに借り出される。
0034名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 00:54:21.92ID:YT0/jYcD
>>33
( ^∀^)フレネミーwwwwwwww
( ^∀^)職業≠人柄
( ^∀^)離婚結婚するから昔の嫁の写真載せんな住所記載の伝票載せんな
( ^∀^)とか言われたんやろなwww
( ^∀^)そんで勝手に凹んで12年以上の垢削除
( ^∀^)めんどくせえぇぇぇぇぇっぇlwぇぇぇぇっぇぇl
( ^∀^)貢ぎ物送りつけて、御礼の品もらって伝票晒しとか恐ろしい
( ^∀^)ボカシとかサクッと消せるの知らんのやろな
( ^∀^)久しぶりに話せてちょっこっと元気出て
( ^∀^)疲れてるから電話は明日にしようと気遣い見せて叩かれるからって言いながらぅpして
( ^∀^)注意されて垢削
0035名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 01:11:06.92ID:YT0/jYcD
( ^∀^)キチスレw邪心www丸出しっっw杞憂ならよいのじゃwww
( ^∀^)不幸を願ってるのが透けて見えるw
( ^∀^)おめーが見た事ないだけだろw
( ^∀^)会わせたらナニするか分かんねーわよねw
( ^∀^)ミーナも貶めつつ、シンフォニーにも分断打撃与えるつもりで自称の自分こそがシンフォニーだとw
( ^∀^)ID被ったとか言ってるけど、端末間違えただけwww


83 名無しヒーリング[sage] 2023/03/14(火) 10:46:49.37 ID:u7lXakI/

>>81
シンフォニー:子供 かわゆす
(*´∀`*)
(´.-`):「・・・・・」背中にそっと背を添えるだけ…


65 名無しヒーリング[sage] 2023/03/14(火) 07:46:12.58 ID:u7lXakI/
シンフォニーって稲葉さんの歌詞にだけ存在する不思議な女性だよね
歌詞の中ではふたりの関係は進み続けている

71 名無しヒーリング[sage] 2023/03/14(火) 09:36:20.01 ID:u7lXakI/
コロナで他人とは密接出来ない状況
夫婦ラブラブ散歩してるのを見せつけて
半年後には別の雑誌から知らされたら
さすがのシンフォニーも諦めもつくよね
ある意味、奥は賢いわ
ミダレチルがシンフォニーとの話ならふたりを分断するのに
もうひと振りした感あるね
0036名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 02:57:44.82ID:pFKJEg4G
>>35
子供欲しいって言ってる女に手を添えるだけ(子供は美奈子との間のいるからもう作らない)
みたいな事を言ってる図を示したいんだろうね
0037名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 03:09:42.68ID:bk/ORlrc
>>34
明日も電話とかウキウキしてから垢削除とか本人に注意されたんでしょうね
その前にも叩かれるかも言いながら酔っ払ってプライベート的な写真うpしてすぐ消しますはただの承認欲求強い人かも
10年のアカウント削除してまた稲葉さんに心配してもらって連絡ほしいのじゃないかな
周りがそれ系だとキツイね
息子の自動車学校通いもこの人発信ぽいし
嫁が書いたとか歌詞スレで書かれてたけど、どっちか分からないね
0038名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 03:27:31.51ID:YT0/jYcD
>>37
( ^∀^)バッチと同級生、58でこれはw
( ^∀^)ハゲの威を借るフレネミー
( ^∀^)ミーナの事マウンテンゴリラとか言ってた
( ^∀^)マウンティング婆・フレネミー明美(57)
( ^∀^)バッチの周りどうなってんだ

>>36
( ^∀^)実際相続で揉めるから作らない方がいいだろ
( ^∀^)子供どころか、いざバッチ死んで自分が貰えると思ったら
( ^∀^)昔の嫁の子供と生きてりゃ旧嫁とその親族がシャシャリ出て奪い盗っていくんだぜw
( ^∀^)当然の権利として
0039名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 03:28:47.84ID:YT0/jYcD
( ^∀^)もつ爺?もつ男がその人だったりしてw
0040名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 03:33:47.50ID:bjPatP+5
21 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/03/15(水) 00:48:22.77 ID:YWcOM6lA0
みんなに見てほしくて投稿したくせに、広まったら憔悴してショック受ける
ということにショックだわ。



423 名無しさん@恐縮です[] 2023/03/15(水) 02:59:21.45 ID:csj4ZkWX0
>21
馬鹿だよな
地球上の全サーバーに拡散させたって事なのに
いくら時限で消える設定だったとしても保存方法がある以上消えない
スマホを気軽に持ち歩く世代は簡単に情報をアップロードするけどそれって消えないのに
馬鹿としか思えない
0041名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 03:34:52.78ID:NAxF6GZ4
21 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/03/15(水) 00:48:22.77 ID:YWcOM6lA0
みんなに見てほしくて投稿したくせに、広まったら憔悴してショック受ける
ということにショックだわ。


423 名無しさん@恐縮です[] 2023/03/15(水) 02:59:21.45 ID:csj4ZkWX0
>21
馬鹿だよな
地球上の全サーバーに拡散させたって事なのに
いくら時限で消える設定だったとしても保存方法がある以上消えない
スマホを気軽に持ち歩く世代は簡単に情報をアップロードするけどそれって消えないのに
馬鹿としか思えない
0042名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 23:14:11.30ID:YT0/jYcD
( ^∀^)ダメだコイツらwww
( ^∀^)どっか関係者席取ってもらった可能性も?
( ^∀^)思ってたらわざわざ垢消してだからよっぽどか思ったら
( ^∀^)wwwwww
( ^∀^)ほんまテラワロWWWW


380 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-o0u4 [49.98.208.179])[] 2023/03/15(水) 22:16:15.93 ID:q7Tb+jQbd

ふぇねくアカウント復活してたわ

ヘロシ0923ってアカウント名で

381 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ad-N54c [60.61.26.71])[sage] 2023/03/15(水) 22:30:09.85 ID:6Aivv1jb0
有明本人にとってもらったとか言ってるな

384 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-4L8z [27.85.207.29])[sage] 2023/03/15(水) 22:54:04.78 ID:NI9T1Yxya
垢消しからの復活が早すぎて草
0043名無しヒーリング垢版2023/03/15(水) 23:16:28.52ID:YT0/jYcD
( ^∀^)ソウルメイト明美とかブラリで全外しなのに
( ^∀^)どうでもいい奴が有明www
0044名無しヒーリング垢版2023/03/16(木) 00:20:59.30ID:fjEgkqZK
388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2d-wBLj [133.218.147.217])[sage] 2023/03/15(水) 23:13:20.02 ID:WENLbDdb0
ふぇねく、有明のチケット本人に手配してもらったって言ってる

390 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Tyos [106.146.9.151])[sage] 2023/03/15(水) 23:25:25.09 ID:HpZQmLk8a
ママに頼んで無理くらいハードル高い言ってるけど
ママからしたら息子に繋ぐ内容でも相手でもないって事だろう

391 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2763-CYg5 [180.57.6.59])[sage] 2023/03/15(水) 23:55:03.57 ID:l5Fri26F0
ほんとに友達なのかな

393 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-pUXB [126.172.15.92])[sage] 2023/03/16(木) 00:07:20.79 ID:3HB1FXNnx
承認欲求こじらせると大変よ…、ふぇねくって人、自分を見失って人生持ち崩してそう…
0045名無しヒーリング垢版2023/03/16(木) 00:26:18.26ID:fjEgkqZK
アラ還でこれってキツイよね
稲葉さんが仲良くしてあげてるから成り立ってそうなだけで
0046名無しヒーリング垢版2023/03/16(木) 03:11:05.07ID:zP91hqMP
396 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-yuRE [49.97.105.30])[sage] 2023/03/16(木) 00:23:17.65 ID:TzrT3KUFd
なんか少年時代の弱み握られてるのかもな

397 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-HPYe [49.98.225.141])[sage] 2023/03/16(木) 00:23:22.28 ID:Dji/xhv5d
そういえばB'zに承認欲求がどうこうみたいな曲ってあったっけ
稲葉ソロでもいいけど

398 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L+iz [106.154.140.222])[sage] 2023/03/16(木) 00:26:18.74 ID:Dcq5Ak8la
>380
検索かけても出てこない
まだある?

399 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-ex4m [115.162.218.249])[sage] 2023/03/16(木) 01:12:18.92 ID:nFCCR9nU0
>398
あるよ。ヘロシはアルファベット。
鍵アカだけど。

400 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-ex4m [115.162.218.249])[sage] 2023/03/16(木) 01:20:27.16 ID:nFCCR9nU0
有明本人にとってもらったなんて、どういう思考回路したらtwitterで報告したろってなるんだろうか
稲葉に迷惑がかかるだろうなって真っ先に思わないのかな

401 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-o0u4 [49.98.208.179])[] 2023/03/16(木) 01:25:04.21 ID:FmTnh/kjd
>398
@heroshi0923 江ノ島ファン

402 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-o0u4 [49.98.208.179])[] 2023/03/16(木) 01:25:49.83 ID:FmTnh/kjd
ほんとにヘロシって呼ばれてたんだねw

403 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6702-yCta [124.209.162.168])[sage] 2023/03/16(木) 01:27:17.06 ID:xCm9eFAY0
承認欲求モンスターすぎる

404 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdb-6GUd [36.11.224.12])[sage] 2023/03/16(木) 01:28:37.12 ID:Ts1zzPBZM
鍵かけたのは
バレるとまずいって認識はあるんだな
意味ないと思うけど。

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-nsh/ [49.98.141.79])[sage] 2023/03/16(木) 01:28:45.97 ID:19ZlvVncd
稲葉の周り変なのしかいないな

406 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-IkJP [106.146.53.196])[] 2023/03/16(木) 01:31:38.27 ID:zRcZ2ATua
アイデンティティが有名人の旧友しかないって寂しいよな

407 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Tyos [106.146.15.158])[sage] 2023/03/16(木) 01:51:48.29 ID:t6YKhea3a
キャパそんなにないのかなとかワザとらしくて草
おまけに稲葉のカーチャンに会いに行った=頼みに行ったけどダメ?で本人に電話して
この事か不明だが「言えねぇw」みたいなツイートからアカウント削除
面白い人だ

408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2d-wBLj [133.218.147.217])[sage] 2023/03/16(木) 01:55:41.46 ID:DdtW4pLr0
これで60近いんだぜ

409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-ex4m [115.162.218.249])[sage] 2023/03/16(木) 02:20:02.04 ID:nFCCR9nU0
フォロワー見てみるとB'zファンだけじゃなく本業関連の人もいるから元はふつうのことツイートしてたんだろうな

410 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-L+iz [106.154.140.222])[sage] 2023/03/16(木) 02:27:31.91 ID:Dcq5Ak8la
有明チケットといっても関係招待席でしょうね
ずいぶん図々しい気がするのだが?
0047名無しヒーリング垢版2023/03/16(木) 03:29:37.67ID:ro/ciYm5
( ^∀^)キッショwwwwwwwwwwwwwww
( ^∀^)ヘロイン0923wwwWWWW
( ^∀^)あ、先生の名前がヒロシで誕生日9/23なのかな
0048名無しヒーリング垢版2023/03/16(木) 16:24:27.00ID:0iyZaE3e
412 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-4JsL [106.146.4.231])[sage] 2023/03/16(木) 04:56:56.52 ID:drc4nBVEa
いろんなアーティスト関係者席取ってもらったりしてるけど
B'zの関係者席って結構難しいはずなんだけどなぁ

413 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfad-9sH7 [27.140.57.77])[sage] 2023/03/16(木) 05:31:11.46 ID:umT37XJv0
友達にも厳しいお前ら草

414 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6710-tQAe [220.96.68.142])[sage] 2023/03/16(木) 05:35:11.81 ID:xcYUmCjx0
いや、これは言いたくもなるよ
ちょっと痛すぎる
あわよくば稲婆食うつもりなのでは?

419 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6710-tQAe [220.96.68.142])[sage] 2023/03/16(木) 07:25:10.52 ID:xcYUmCjx0
頭大丈夫か?は
このオトモダチでしょうw
ほんと周囲に変なのしかいないね

420 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-d7q9 [106.133.54.66])[] 2023/03/16(木) 07:26:34.03 ID:PWxXaFXUa
稲葉本人は、まさか友達がこんなツイート沢山してるなんて知らないんだろうけど、知ったら複雑な気持ちになるだろうな。

430 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdb-pUXB [126.172.15.92])[sage] 2023/03/16(木) 09:31:02.50 ID:3HB1FXNnx
ふぇねく、B'z運営に目ぇ付けられただろ
友人だとしても業界人ではないから行き過ぎたことしてればそれなりの措置されるのは当然

434 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-yuRE [1.75.2.110])[sage] 2023/03/16(木) 09:50:42.16 ID:P6najHU9d
ふえねくって医者?

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-tQAe [1.75.0.172])[sage] 2023/03/16(木) 10:12:06.40 ID:mQ9Lo9Qxd
>435
稲葉の金玉見たとかつぶやく奴だぞ?まともだと思うか?

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-MYI5 [1.73.149.241])[sage] 2023/03/16(木) 11:36:12.76 ID:NEdsuNWU0
例のお医者さんは狂熱の子のミュージックビデオの1:59左側に出演してるよ

481 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-d7q9 [106.133.28.16])[] 2023/03/16(木) 14:37:47.98 ID:gVAP2HJua
ふぇねく、アカウント消した?

486 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-ex4m [115.162.218.249])[sage] 2023/03/16(木) 15:11:18.13 ID:nFCCR9nU0
>481
ぽいね

488 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Tyos [106.146.13.43])[sage] 2023/03/16(木) 15:20:19.52 ID:cumM1PSva
垢がヘロシで0923君が好きだと叫びたい
もう稲葉しかないんだろうなw
インスタのねーちゃんとかインユア全部参加でハイウェイと稲ソロ最前列ど真ん中だしコネの強さで配置されてそう
>>412稲葉の親友なら余裕じゃないの?

490 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdb-4L8z [36.11.224.25])[sage] 2023/03/16(木) 15:54:23.60 ID:jl8Dw6yTM
>488
インスタのねーちゃんのヒントくれ
0049名無しヒーリング垢版2023/03/16(木) 23:41:33.58ID:tb0eT67F
488 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Tyos [106.146.13.43])[sage] 2023/03/16(木) 15:20:19.52 ID:cumM1PSva
垢がヘロシで0923君が好きだと叫びたい
もう稲葉しかないんだろうなw
インスタのねーちゃんとかインユア全部参加でハイウェイと稲ソロ最前列ど真ん中だしコネの強さで配置されてそう
>412稲葉の親友なら余裕じゃないの?

521 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-o0u4 [124.86.232.57])[] 2023/03/16(木) 19:32:49.49 ID:SxmzAlFC0
>488
インスタのねーちゃんって人は、B’zと直接的な関わりあるんですか?

530 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-sG51 [49.97.13.28])[sage] 2023/03/16(木) 20:46:04.58 ID:/XBYP8E9d
https://twitter.com/yamp178/status/1636331020818731008?s=46&t=vWr4k78Hc1DE9PVt835hfA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

533 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-9sH7 [106.130.227.97])[sage] 2023/03/16(木) 21:00:58.76 ID:v9yykOV3a
>530
相変わらずB’zで商売してんのかこいつ
しょーもな
やってることストーカーやろ

536 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-hEwt [106.146.75.21])[sage] 2023/03/16(木) 21:27:06.93 ID:kzX4Jc/Ma
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アーティストの名前を使って誘き寄せて商売するのは権利侵害
訴訟しないからアーティストのファン層がおかしくなる
ファンとも言わんかもしれんが

539 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ad-N54c [60.61.26.71])[sage] 2023/03/16(木) 21:36:23.18 ID:IbPEgwcf0
トレランで稲葉メッシュの若い男いたけど、あの髪って若い人がやったら死ぬほど似合わないな
稲葉は年相応だから見てられるってレベル

540 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-yuRE [49.98.139.125])[sage] 2023/03/16(木) 21:39:07.58 ID:d+MqD40kd
権利侵害の商売ファンのリストを作って周知しましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しヒーリング垢版2023/03/16(木) 23:52:44.54ID:ro/ciYm5
( ^∀^)こんなん誰が知ってんだよwww
( ^∀^)リアルで嫌われて書かれたか本人かw
https://i.imgur.com/PUs3LVy.jpg

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-MYI5 [1.73.149.241])[sage] 2023/03/16(木) 11:36:12.76 ID:NEdsuNWU0
例のお医者さんは狂熱の子のミュージックビデオの1:59左側に出演してるよ

sp1-73-149-241.smd01.spmode.ne.jp
0051名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 00:07:21.06ID:vPIf8VEa
稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★135

374避暑の名無しさん[sage]2023/03/17(金) 18:43:25
フォーリー様がスゲー手間掛けてくれてたのあてしも
表彰したいw

375避暑の名無しさん[sage]2023/03/17(金) 19:36:27
>362>368>374
わーい!ありがとう褒められてるぅ ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ꯁꯧ

もうね、世間に訴えるみたいなもんだよね
クソ槍に荒らし止めさせようなんて思わない
てのは基地に何言っても無駄だから
ピンポイントで突っ込んでも逆ギレ論点ずらしの頓珍漢で返ってくるし
半天狗は自分が悪いってのは絶対に認めないから

暴言レスや捏造ネガキャンで暴れてきたのを証拠として残しておく
併せてやってきた嘘円満アピや自分爆上げ自演とかもね
それを多くの方に見て頂いて客観的にどうか判断してもらえればね
もう多くの方が“誰が何の目的に荒らしてたか”ご存知だと思うけどw

長年捏造ネガキャン工作して死ね殺す刺すとか誹謗中傷も沢山してきて
ヲタスレに潜り込んで潰したり荒らしてヲタバカにしたりしてきたナメた奴を
逃げ勝ちにしてはいけないよね

犯人じゃ無ければ激怒して逆ギレや擦り付けとかする必要ないと思うんだけどね
一々反応して激怒してキレてまだ臭い工作自演してる婆は自白してる様なもんだねw

ブログ様方
27の皆様
ブログ読者様…
このスレ見て下さる方・応援して下さる皆様
感謝してま~す(ㅅ´꒳` )♡*.+゜

応援27隊頑張ろうね~🐟ヽ(*•ᴗ•*)ノ🐟ヽ(*•ᴗ•*)ノ🐟ヽ(*•ᴗ•*)ノ🐟
0052名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 00:08:52.67ID:LEplgeXY
405 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-nsh/ [49.98.141.79])[sage] 2023/03/16(木) 01:28:45.97 ID:19ZlvVncd
稲葉の周り変なのしかいないな

599 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-wHb5 [1.79.89.23])[sage] 2023/03/17(金) 10:04:35.24 ID:ZNbaQg0Kd
>405
類は類を…

600 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-o0u4 [49.98.209.95])[] 2023/03/17(金) 10:24:31.07 ID:A74I81C1d
前も書いたけど、稲葉の周りの人がやばいって言っても、やばいのふぇねくくらいだけじゃん
頼経さんも小林さんも普通そうだし、両親も普通、お兄さんも普通、キムタクも福山さんも普通でしょ

603 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f7-wfYD [150.249.149.234])[] 2023/03/17(金) 10:36:39.83 ID:CpJ0R/8Z0
会報で「この人仕事できそうだなと思って一緒に仕事したいなと思った」と言ってたが、稲葉はそんな社会性とかで人を判断して欲しくなかった

647 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ky5m [1.66.105.189])[] 2023/03/17(金) 15:49:37.00 ID:LShs5hXZd
B'zって本当九州沖縄厚遇だよな
それに引き換え中部の冷遇っぷりよ

648 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff2-Zwo6 [153.151.173.104])[sage] 2023/03/17(金) 15:54:15.70 ID:5YnxPkb/0
福岡のB'zキャンペーンが想像以上だったw

653 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-MYI5 [106.146.37.134])[sage] 2023/03/17(金) 16:19:30.97 ID:Thh3Zzmoa
せっかくここまで大々的にやってんのに
肝心のアー写が感じ悪いのがな…orz

661 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-MYI5 [106.146.39.238])[sage] 2023/03/17(金) 17:04:11.08 ID:yzKEjFAqa
松本っていうか稲葉がそのへんのチンピラみたいに見える

666 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-w8Ki [126.156.64.121])[] 2023/03/17(金) 17:27:17.74 ID:ySGdK60bp
わかりやすいアイコンじゃん
1人がジャニーズ顔じゃないけどイケメン
もう1人がちょっとゴツくてグラサンかけてる職人気質、んでギター持ってる

711 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-sSpq [36.8.128.209])[sage] 2023/03/17(金) 21:34:18.75 ID:nJKeGPE60
めざましで稲葉の何を放送するんだろ。やはりソロについて?
にしちゃ時期が遅いような気がするけど。

729 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5a0h [126.233.130.46])[] 2023/03/17(金) 23:23:04.87 ID:Lt70oswsr
ここの話題が出てたのでここに書けば良いのかな?
したらばの歌詞スレだかの必死な自作自演のオバサン(笑)
西村だか書いててうざいんだけど。。私が西村博之書いたわけじゃないしね。。焦って書き込みしてるのがバレバレ。したらばかけないんでここに書いとくね。何なの?あの必死なオバサン。犯人まるわかりなんですけど(笑)
西村博之にどうにかしてくれと伝えてください。
キチガイかなあの人。文章がまともじゃない。。。

730 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5a0h [126.233.130.46])[] 2023/03/17(金) 23:26:41.94 ID:Lt70oswsr
突然失礼しました。B'zや稲葉さんに迷惑かけないでください。

731 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5a0h [126.233.130.46])[] 2023/03/17(金) 23:31:17.00 ID:Lt70oswsr
統一スレの皆様にはご迷惑おかけしましたm(_ _)m
みっともないね、本当に。

733 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5a0h [126.233.130.46])[] 2023/03/17(金) 23:40:45.91 ID:Lt70oswsr
ゴミで結構(笑)
どっちが悪いのか一目瞭然
私は間違っていることは間違っていると言ってるだけ。

734 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5a0h [126.233.130.46])[] 2023/03/17(金) 23:42:57.49 ID:Lt70oswsr
西村博之氏によろしくお伝えください。
キチガイどうにかしてくださいと(笑)
じゃね~
0053名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 00:29:10.40ID:iGn3lztC
>>51
( ^∀^)wwwWWWW


ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ
↑コイツがスレ立て人で誹謗中傷ブログ書いてる犯人=明美かw

( ^∀^)↑この顔文字で何かレスしてたの掘り起こされてたよなwwwwwwwww
( ^∀^)どのスレだっけwww文字化けしてたけどw
( ^∀^)本当顔文字付けて言い返さないと気が済まないんだなwww
( ^∀^)明美がミーナ擁護レスして別端末でそのレス叩いて
( ^∀^)その叩きがスレ総意!!みたいな誘導してミーナが悪者とするヤツwww
( ^∀^)1500回位見たわwwwwwwwwwww
( ^∀^)私でも良かったのに💢!!の明美は気づかんだろうがw
( ^∀^)普通のファンはミーナもミーナ叩きもどうでもいいわw
( ^∀^)悔しかったらバッチの嫁になってみろやwwwb yキム嫁



647 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ky5m [1.66.105.189])[] 2023/03/17(金) 15:49:37.00 ID:LShs5hXZd
B'zって本当九州沖縄厚遇だよな


( ^∀^)明美が九州土人は陰湿で根暗でキチガイクソブスしかいねぇ💢!!!特に福岡土人死ね!!
( ^∀^)ブチキレてたのになwwwWWWW
( ^∀^)中洲に愛(する)人いるってまことしやかに噂されてんのにwww
( ^∀^)練馬栄養不足の窃盗シワクチャ細大根(57)じゃ相手されないか
0054名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 00:59:20.12ID:iGn3lztC
( ^∀^)歌詞スレ婆ってもつ部屋とどっかが同時進行できないとかブログ書いてるけどさw
( ^∀^)明美がブログ4545書いてる時、5chの主要スレ全部止まってんだわwww
( ^∀^)書き上げて周知すると歌詞スレが連レスw5ch不在
( ^∀^)相変わらずマルチタスク非搭載の旧型
( ^∀^)旧型っていうか欠陥品なだw
( ^∀^)自分で書いておかしい事にも気づかないw
0055名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 03:24:14.92ID:2p2+HniC
>>52
したらば掲示板や5chは西村とは無関係なんだけど

>>53
個人的に逆ギレする人の多い福岡県出身者は嫌い
あと山梨県民は意地悪だと聞いてる
0056名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 03:29:30.96ID:2p2+HniC
童話差別の根強い奈良県もクソだし 岡山県は転勤族に人気が無い
岡山県は広島コンプが強いせいかな?
0057名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 03:41:42.34ID:EWW/ORgF
福岡県とか男性は皆転勤出張したがるとこだよ
仕事じゃなくても美人、綺麗、可愛い人が多いって言われてる県なのに
モテない年寄り、被害妄想が強いアレなんだろな
逆ギレってキレさせる貴方が悪いんじゃないの
0058名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 03:51:25.97ID:xsHv2oa9
414避暑の名無しさん[sage]2023/03/18(土) 00:44:55

★前歌詞スレ終盤87のカオス
★円満槍荒らしがとにかくしつこい
★XK槍自演もトンチンカン
★1783と4642応援スレで基地4642自演で嫌がらせの槍
★自称の墓場誘導?基地自称自演はXK含めた槍1匹だけだったね
★自称の墓場でXK槍暴れてまーす!
★福山スレも荒らしてたXK槍

【歌詞スレ87】
0156 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/06/15(水) 14:52:11.39
age厨自称は書く場所間違ってるから移動しな

【勘違い】自称の墓場【怨み節】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://karma.2ch.net...gi/uwasa/1465800706/

436避暑の名無しさん[sage]2023/03/18(土) 02:35:35
ジュリエット・ルイスって1783が前に何か言ってた女優さんだよね
ガルちゃんに槍が君島十和子に似てるとか自演してたけど
君島十和子も1783が会報で書いてたよね
1783の好み気にしてるんだw

437避暑の名無しさん[sage]2023/03/18(土) 02:37:40
乙おつ
>>431
大阪愛人説自分で書いてたよねえコイツ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 03:23:27.59
自分のせいでボロボロになってる最愛の女性を見て「それも君の運命」と思ってるとしたらマジで鬼畜でしょ

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/13(月) 04:54:11.27
どっち付かずなのかね
昔から稲葉さんに嫉妬や恋慕の強い念がこもった想いや歌を波動に乗せて飛ばされてた
シンフォニーも幸せになろうと一生懸命走ってるが何故か空回り
ヒストリーだから長いと思う…
narrowgate終えて念書後も家族と一緒に過ごしてるのが現実なのだから
転んで差し伸べたを手を何故?彼女は掴まないのか
常識ある人なら普通はとらないかもね
いくら元彼でも人気芸能人でも妻子持ちなのだから

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 05:12:11.57
>751
妻子ありの人に手を差し伸べられても無視する
MVの女の子の気持ち分かるわw

稲葉さんの歌っている内容と現実の行動が
と言っても週刊誌だが現実に起こっているから
写真になるんだろうし
いまいち矛盾してるんだよな

3人で歩いていても10年後一人かもの3人は
嫁と息子と稲葉さんと思っていたが
interviewで犬2匹と散歩で10年後
と言っていたので犬2匹と稲葉さんの3人
なんだ
0059名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 03:51:41.93ID:xsHv2oa9
あす18日(土)#めざましどようび 気になる人がいたらRT🎶
#目黒蓮(#SnowMan) #今田美桜 #大西流星(#なにわ男子) #前田旺志郎 #髙石あかり #池松壮亮 #浜辺美波 #柄本佑 #西野七瀬 #本田望結 #松山ケンイチ #長澤まさみ #鈴鹿央士 #JIMIN(#BTS)#稲葉浩志
☆内容変更の際はご了承下さい
0060名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 03:54:29.28ID:iGn3lztC
>>59
( ^∀^)離婚ニュースだと面白いよなwww
0061名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 03:55:04.63ID:iGn3lztC
>>55
( ^∀^)お前練馬県民だろwwwwwww
0062名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 06:27:00.92ID:iGn3lztC
( ^∀^)ミーナがシてくれなくても
( ^∀^)歌詞スレ婆残念WWWW


757 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-F8Ow [106.146.31.211])[sage] 2023/03/18(土) 04:56:38.89 ID:R+JZot2Sa

まじやんけ
https://i.imgur.com/wAB6Tnp.jpg
0063名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 06:42:20.66ID:iGn3lztC
( ^∀^)明美は本当情報疎いな
( ^∀^)ワイの悪口書く暇あったらバッチ見とけよwww


460避暑の名無しさん[sage]2023/03/18(土) 06:06:55
>459
異様に探ってたよね3.5
かなり前から探ってた感あったけどね
こんなの書いちゃってさw
ニュースが出る出ない関係なく離婚してなきゃ嫁は嫁だよね
何言ってんの?粘ってたけど遂に捨てられたんだw
オマエ( ^∀^)同じ顔で何役もやるな自演婆
ドイツも( ^∀^)コイツも( ^∀^)クソ槍ミーナだろ
バカみたいな自演でも脅しは入れるか
歌詞スレ歌詞スレいつもうるせーわ
文句あるなら見んなやクソ槍
パンピー負け犬キャンキャンキャンキャン

>0607 名無しヒーリング 2023/02/17(金) 00:15:15.82
( ^∀^)何にしろ
( ^∀^)蓬田美奈子と離婚しました
( ^∀^)新しい人と結婚入籍しました
( ^∀^)そういう系のニュースがない限り
( ^∀^)ずーーーっと死ぬまでずーっーーと
( ^∀^)死んだ後もずーーーーーーーーーーっと
( ^∀^)未来永劫稲葉浩志の嫁は蓬田美奈子さんだよ
( ^∀^)覚えとけ歌詞スレ婆w

0639 名無しヒーリング 2023/02/18(土) 22:54:52.59
>607
金積んて出るの阻止してるくせに( ^∀^)ケケケケケ

0640 名無しヒーリング 2023/02/18(土) 23:28:27.79
>639
( ^∀^)それミーナが訴えたらお前負けるぞw

461避暑の名無しさん[sage]2023/03/18(土) 06:08:42
>460
どんな設定で書いてるつもり
日本語不自由婆はおかしいのかわからんのか
0064名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 06:45:27.29ID:iGn3lztC
( ^∀^)バッチはミーナに拒否られてたんか
( ^∀^)あんまり拒否ると離婚事由になるから程々にしないとな
( ^∀^)歌詞スレ婆の無理栗4642コジツケ考察聞きたいわ
( ^∀^)どうせ「ドラマだからーーー」言うんやろなwww
0065名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 10:26:19.45ID:iGn3lztC
( ^∀^)WWWW
( ^∀^)お前らが勝手に騒いでただけやんけwww


469避暑の名無しさん[sage]2023/03/18(土) 09:26:32

離婚は去年か一昨年にしてたんじゃないの w
まだしてなかったの
0066名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 10:32:58.09ID:m/KKySpN
775 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.102.202])[] 2023/03/18(土) 07:48:00.06 ID:wqf/RB0gd
稲葉さん、セックスレスなんだね

776 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.102.202])[] 2023/03/18(土) 07:50:09.68 ID:wqf/RB0gd
ライブ中あんなにえっちなら稲葉さんも、プライベートではセックスレス

784 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.102.202])[] 2023/03/18(土) 08:01:56.37 ID:wqf/RB0gd
稲たんは、TAK曰くHビデオで満足出来ちゃう人だから、セックスレスでも問題なし

813 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.101.240])[] 2023/03/18(土) 09:37:02.71 ID:xOkc/v7hd
稲葉さんがセックスで悩んでいるなら、代わりに私がしてあげるよ
私の穴という穴にインサートできる権利は、稲葉さんだけが持ってるのよ☺

815 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Uily [1.75.228.39])[sage] 2023/03/18(土) 09:39:43.92 ID:5w6XjcG8d
稲葉さんのアー写
頭に誰かの手が伸びてる……
0067名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 10:44:34.66ID:m/KKySpN
バブのご主人様 別荘 504

280 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 03:37:23
>>233
ttps://www.fujitv.co.jp/anataga_drama/
このドラマの主題歌担当だって(・´ω`・)

281 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 03:42:36
挿入歌で陽水のカバー曲も歌うって(・´ω`・)

283 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 04:00:31
動揺してしまったわ(;`ω´;)
でも陽水カバーはちょっと聴きたいかも(;`ω´;)

288 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 05:21:18
ダンスはうまく踊れないって高樹澪が歌ってた曲けしら(・´ω`・)

304 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 08:08:30
> ソロとしてドラマへの楽曲提供は『誤断』(WOWOW/2015年11月)以来、約7年半ぶりとなります。

こんなのあった?あてしが知らんだけけ(・´ω`・)

308 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 08:17:31
誤断は水路らしいわ(;`ω´;)
記憶が一切ない(;`ω´;)
ワオワオだけらけしら(;`ω´;)

310 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 08:21:29
稲タンに依頼って興味深いわよね(・´ω`・)
胸毛イラネで依頼したのか(・´ω`・)
ビズに依頼してソロならって回答か(・´ω`・)

312 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 08:28:11
>310
稲ソロ聞いてこれだと思ったけら最初から胸毛イラネパティンよ(・´ω`・)
胸毛なくても仕事くるけらいよいよ解散くるかもね(・´ω`・)

316 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 08:40:01
誰しもが抱えている気持ち、内面を繊細に紡いでいる稲葉さんのソロ曲を聞かせて頂いた時、このドラマの繊細で切ない女心を稲葉さんに表現して頂きたいと思いました。まさか、主題歌と挿入歌の2曲もお願いできるとは夢にも思っておらず、本当にうれしく思います。

ですって(・´ω`・)

319 : 名無しさん sage 2023/03/18(土) 09:24:38
>316
切ない女心を知ってるなんて稲タン誰に教えてもらったの(・´ω`・)?
0068名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 10:45:06.33ID:m/KKySpN
稲葉浩志 新曲「Stray Hearts」が、フジテレビ系木曜22時ドラマ『あなたがしてくれなくても』主題歌に決定!! さらに稲葉浩志による「ダンスはうまく踊れない」のカバーが挿入歌としてオンエアになります!

「あなたがしてくれなくても」はハルノ晴の同名マンガを原作としたドラマ。セックスレスをテーマに、永山瑛太扮する吉野陽一と奈緒扮する妻のみち、岩田剛典(EXILE、三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)扮する新名誠と田中みな実扮する妻の楓という2組の夫婦の、複雑にもつれていく関係性が描かれる。

2015年にWOWOWで放送されたドラマ「誤断」の主題歌を担当した稲葉だが、民放ドラマの主題歌は今回が初。主題歌となる「Stray Hearts」は本作のために書き下ろされた新曲で、「息遣いはすぐそばに 聞こえるのに触れられない」「思いは同じはずなのに」など、ドラマの登場人物たちの心情に寄り添った切ない歌詞がつづられている。楽曲について、稲葉は「本当は互いにもっと寄り添いたいと思いながらもすれ違い、じりじりと行き場をなくす感情、それでも何かを信じたい希望、登場人物たちのそんな心の彷徨(ほうこう)を歌にできたらと思い『Stray Hearts』を作りました」とコメントしている。

また挿入歌は、稲葉がカバーする「ダンスはうまく踊れない」。この曲は、井上陽水がのちに自身の妻となる石川セリに提供した作品で、1977年に彼女の6thシングルとしてリリースされてから、1984年には井上がセルフカバーしたことでも知られている。音源は初回放送内で解禁されるのでファンは楽しみにしておこう。
0069名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 10:59:01.61ID:pxYLuP7A
昔西村博之氏が教えてくれましたよ。工作員がいるって(笑)
どうでもいいですが、稲葉さんに迷惑をかけるのはやめてくださいね。
0070名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 11:17:42.07ID:pxYLuP7A
0081 名無しさん 〜君の性差〜 2022/01/30(日) 00:15:37.67 今はお金でなんでも解決する時代 本人の意思、主義関係なくお金貰ったら雇い主の主張に合わせてネット工作するよ 自民も立憲民主もやってた 他の政党や企業やタレント、ユーチューバーも 宣伝など色々工作員居るだろね
0071名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 12:24:28.23ID:pxYLuP7A
youtuberさんは流石に違うと思いますが、こんな激白もあります。確かにお金でも絡んでいなければおかしな話です。稲葉さん何もしてないのに、こんなに誹謗中傷されるのが変だよね。
0072名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 19:21:21.66ID:bnPaQnE3
896 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.103.105])[] 2023/03/18(土) 13:27:29.92 ID:L9oVTZvrd
2004年、2014年とソロ活動してるから、来年2024年もするはず

914 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-zyeL [106.133.202.224])[sage] 2023/03/18(土) 14:33:10.80 ID:A8HqpHVEa
アラフォー女の性欲は異常

稲婆のボリュームゾーンは閉経世代で性欲皆無たぶん

918 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.102.202])[] 2023/03/18(土) 14:50:00.77 ID:wqf/RB0gd
20歳で閉経には程遠いですけど、性欲強いです
なんなら生理中すらムラムラしてます
対象は稲葉さんだけですけど

919 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.102.202])[] 2023/03/18(土) 14:54:45.74 ID:wqf/RB0gd
稲葉さんの奥さん羨ましい
稲葉さんといつでもエッチできて

930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-Wsvu [122.214.161.159])[] 2023/03/18(土) 16:14:52.07 ID:2sZ8F5fM0
ふぇねくのTwitter復活してる。けど、稲葉絡みのツイート全部消えてる。運営から注意されたろ笑笑

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ZxHQ [106.146.74.77])[sage] 2023/03/18(土) 16:17:16.62 ID:TbrleYZya
運営の注意なんか聞くわけないじゃん
他の理由だろ

956 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-SGGA [1.75.239.152])[sage] 2023/03/18(土) 17:29:11.50 ID:CVVQw11od

主題歌となる「Stray Hearts」は本作のために稲葉が書き下ろした新曲で、満たされない愛情のよりどころを求めてさまよう人間の心を、稲葉の力強い歌声で表現した楽曲となっている。「息遣いはすぐそばに 聞こえるのに触れられない」「思いは同じはずなのに」など、すれ違う主人公たちの心情に寄り添った切ない歌詞にも注目だ。

セックスレスって
愛情が生活ATM化
仕事の疲労でセックスやる体力がない
好きなんだけど体に飽きた
ってことよな?
結婚しなければいいじゃんw

959 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-SGGA [1.75.243.134])[sage] 2023/03/18(土) 17:49:14.42 ID:chsT5pWAd
そんなにセックスレスで悩むというのは相手がやりたくさせる魅力がない、魅力がなくなってるからだよ

つまり結婚し体が太ってデブになったりして皮膚が弛みくびれがなくなったとか、加齢により勃たなくなったとか生物学的な問題やろう

だったら独身のままにわがままに風俗で若い良い体の子沢山抱いたら誰も傷つかない

何がセックスレスだよ、はよ別れればいいこと
チャンスは上手く掴めないぞ

967 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-BIBb [49.105.100.59])[] 2023/03/18(土) 18:43:04.10 ID:Mn9bUtzLd
稲葉さんの硬くなったアソコを触りたい

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-vEw7 [106.133.32.151])[sage] 2023/03/18(土) 18:54:33.65 ID:0uAxVveTa
>930
今度は何て垢なの?
0073名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 19:47:14.45ID:iGn3lztC
( ^∀^)佐賀有明に水路、裏の鍋島さん家に一回り年下の嫁とか
( ^∀^)仄めいてんね
( ^∀^)さすがタモステ
0074名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 21:24:28.26ID:2nhytvT6
カンは癌なのになぜ稲葉は癌にならないんだろ
0075名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 21:27:50.15ID:2nhytvT6
ま、でも稲葉は人相からしても突然死するよね
大病はそんなにしなくとも、長くは生きられず
、いきなり倒れて最期は身内に看取られもせずあの世へってパターン
0076名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 22:23:54.83ID:iGn3lztC
( ^∀^)1/2は癌になるからな
( ^∀^)明美がシンフォニーガーーン!!!呪詛ってたよななwww
( ^∀^)明美くらいアニマルのように誹謗中傷毒吐いてたら癌になるわけないわw
( ^∀^)憎まれっ子世にはばかる
( ^∀^)はばかりすぎやw
0077名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 22:28:13.62ID:iGn3lztC
( ^∀^)KAN癌
( ^∀^)フミヤも体調不良
( ^∀^)そういう年齢だよなぁ
( ^∀^)親も死ぬ年齢だし大変や
0078名無しヒーリング垢版2023/03/18(土) 22:30:44.21ID:iGn3lztC
>>75
( ^∀^)ミーナは女だから長生きだし子供2人おるし
( ^∀^)カーチャンは120くらいまで行きそうな雰囲気やし
( ^∀^)シンフォニーちゃんは一回り以上下やし
( ^∀^)大丈夫だろ
0079名無しヒーリング垢版2023/03/19(日) 02:54:44.09ID:E8rtVFox
874 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-aENp)[sage] 2023/03/18(土) 14:08:08.36 ID:r8gzsXdr0

>869
Facebookっていえば、トランプの凍結されたアカウント復活したよ
YouTubeも

もう完全に潮目変わったよ
ジャニーズ(喜多川CIA)も暴露されるし
本当に春分の日から3/24(23)の冥王星水瓶座入り風の時代の
本格的スタート日でかつ本来の新年を基点にして事を始めるんだな
0080名無しヒーリング垢版2023/03/19(日) 03:20:33.31ID:w16Wpgzl
( ^∀^)1:40から統一止まっててワロw
( ^∀^)歌詞スレで1人で会話風
( ^∀^)明美はどれか一つしかできないんだよな
0081名無しヒーリング垢版2023/03/19(日) 08:12:18.15ID:U8gY/rVt
フォニちゃん、稲葉のガキはシオン一人だけやぞ
稲葉英ってのは、たまたま名字がかぶってただけで、稲葉のガキではないと思うぞ
0082名無しヒーリング垢版2023/03/19(日) 14:16:25.36ID:w16Wpgzl
( ^∀^)被ったら実子でいいやん
( ^∀^)楽天テニスの時にもミーナと映ってるし
0085名無しヒーリング垢版2023/03/19(日) 23:00:30.63ID:rj5dQQhu
B'z統一スレッド Vol.2915
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1679135318/

111 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-+qEZ [126.157.245.239 [上級国民]])[sage] 2023/03/19(日) 12:36:17.03 ID:O0c3dW8gr
>>99
子のクソ馬鹿アホ運営にそんなセンス無い無い

98 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a4-BIBb [1.73.136.113])[] 2023/03/19(日) 10:24:47.64 ID:zZLA4luJ0
稲葉さんバイクで事故らないか心配🥲

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-uZfV [49.104.22.25])[sage] 2023/03/19(日) 14:08:09.17 ID:KZmGL3hBd
>98
マジレスするともう乗ってないよ

122 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f94-pdxH [180.197.113.116])[sage] 2023/03/19(日) 14:33:45.85 ID:rPcQRUBn0
>119
最近の会報でバイク乗ってたら燃料漏れて焦ったって書いてなかった?

123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6a7-MDAb [153.201.144.143])[] 2023/03/19(日) 14:35:21.43 ID:tBD0BPqV0
高速のドライブインでトイレか何かに稲葉がいた、という人いたね。

126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16a4-BIBb [1.73.138.24])[] 2023/03/19(日) 14:42:52.07 ID:FbFoOWny0
ガールズちゃんねるの、目が窪みが気になるってトピに稲葉さんの写真が貼られてて、ここ数年のあまりの変わりようにみんなびっくりしてた

133 名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd42-s7N5 [49.106.81.35])[sage] 2023/03/19(日) 15:13:19.77 ID:uItRv1IMd
アップピッカーのライブ観すぎて吐いたわw
0086名無しヒーリング垢版2023/03/20(月) 01:23:06.86ID:bggMs7kn
稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★135

2573: 避暑の名無しさん :2020/05/27(水) 20:51:40
The Narrow and Wide Gates

Enter through the narrow gate. For wide is the gate and broad is the road that leads to destruction, and many enter through it. But small is the gate and narrow the road that leads to life, and only a few find it.

狭い門から入りなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広いからです。そして、そこから入っていく者が多いのです。いのちに至る門は小さく、その道は狭く、それを見いだす者はまれです。


最後の英文が壁に書かれている

2611: 避暑の名無しさん :2020/05/28(木) 19:23:54
NARROW GATEて上に大きく
下にONLY A FEW FIND IT
2行の文の壁だろうね

おそらく上はEnter ye in by the narrow gate
としたら下の前半はleads to life andかしら
2行目は最終文がもともと書かれてる壁で
さらに動画ではそこの最後の箇所の前で撮影

すごいなあ

2779 : 避暑の名無しさん sage 2020/06/25(木) 21:27:18
音楽と人でも語っていたが
唄っている時は自分にはこれしかないなと思うんですけど

狂熱の子にも今ここしかない
全てのはじまり もしかしたらゴール

これを選んだのは意図的だろうね
narrow gateの最後の言葉も出てきてるあたり
つまりはゴールってことだよね

ここじゃない場所

2577: 避暑の名無しさん :2020/05/27(水) 21:18:09
キョウネツのコとやはり繋がってるね

音楽を始めた学生時代から今に至るまで
長い人生
narrowの最後の文章

見つけたね!



狭い門から入りなさい。滅びに至る門は大きく、その道は広いからです。
 そして、そこから入っていく者が多いのです。
 いのちに至る門は小さく、その道は狭く、それを見いだす者はまれです
 
人生の大きな節目で難関を突破すればその先には幸せの道が開けている
という意味でよく使われています

1783が2009年~2013年の間に自らを鼓舞する標語の様にステージ衣装やバック等に
「Enter ye in by the narrow gate」とデザインしていたのはLIVEや会報でも確認されています
狭き門を行け…1783は自分に正直に心から愛する人に向かうべく困難な道を選択した様です
0087名無しヒーリング垢版2023/03/20(月) 09:36:48.24ID:Bk+3I698
( ^∀^)死ぬほど触れたく無ぅ
( ^∀^)バッチ朝っぱらからナニやってんのWWWW
0088名無しヒーリング垢版2023/03/20(月) 10:12:00.39ID:Bk+3I698
( ^∀^)朝から最高にきめぇもん見ちまった
( ^∀^)生身のっっw
( ^∀^)真剣に書いてるのがキモい


579 : 避暑の名無しさん sage 2023/03/20(月) 01:36:45
>>573
作り物の綺麗な歌詞もアルバム3枚ぐらいならいけるかもだけど
自分の言葉を歌う人にはそれだとつまらないかもね
聴く方もそう
歌詞の向こうの歌い手の生身の心情に触れたと思った時に感動するわけで

いかに鉄人で哲人だとしても
ひとりの人間が人生かけて歌ってんだ
外に向けたいものから内側を全部だしてんだ
ってとこに打たれるよね

臆面ないラブレターをみせてもらえて魅せられたw
すごい仕事だよねロックスター超えてる
0089名無しヒーリング垢版2023/03/20(月) 21:49:02.57ID:Bk+3I698
( ^∀^)なんだー
( ^∀^)ポークビッツってまことしやかな噂はじgtだっtwww
( ^∀^)そりゃ嫌われるのも知られるのも怖くて会えない罠
( ^∀^)穴るも濡れる女って前アナじゃダmdkwwwっw
( ^∀^)まさか妊娠するなんてって感じ?
( ^∀^)誰か離婚届書いてもらう時に抱いてもらってそのまま婦人科駆け込んだとか書いてたけど
( ^∀^)まさかねWWWW
( ^∀^)いやー、今日はだいぶお下品な事を書いてしまいました
( ^∀^)リアルでは普通です
( ^∀^)嫌われるのがこぁぃ
0090名無しヒーリング垢版2023/03/20(月) 21:56:15.81ID:Bk+3I698
( ^∀^)暴曝露
( ^∀^)シークレット撮影にシンフォニーちゃん当たらないし
( ^∀^)星公演も行かないし
( ^∀^)サイレント絶賛続行で大泣きわね
( ^∀^)次回プレジャ40執念までに4642ちゃん気付くといいね頑張って
( ^∀^)ステージからフルネーム叫ばないと気づかないタイプわよ WWWWW


https://i.imgur.com/BuLAZAS.jpg
0091名無しヒーリング垢版2023/03/20(月) 22:55:18.56ID:Bk+3I698
( ^∀^)キチガイスレでキチガイが1人で会話してる
( ^∀^)怖ぉ
0092名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 00:28:40.54ID:pGRxUP6c
( ^∀^)劇団ひとり
( ^∀^)たった一人
( ^∀^)べしゃり
( ^∀^)やっぱ一人
0093名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 00:39:13.57ID:pGRxUP6c
( ^∀^)GOLD
( ^∀^)金金金金言うな
( ^∀^)金ちゃんって何で金ちゃんって呼ばれてんの?
( ^∀^)由来知らない
0094名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 04:36:04.45ID:pGRxUP6c
( ^∀^)明美いないと本当にどのスレも止まるのな
( ^∀^)統一は2:30でストップ
( ^∀^)今頃はトランプとか陰謀スレで暴れてるんやろか
0095名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 21:27:48.13ID:pGRxUP6c
( ^∀^)マグノリア
( ^∀^)あと何回咲けば会えるんですかねぇ
( ^∀^)桜
( ^∀^)あと何回散ればいいんですかねぇ~
0096名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 22:36:02.78ID:f7uHHBGX
B'z統一スレッド Vol.2915
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1679135318/

583 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-x7nN [49.97.102.13])[sage] 2023/03/21(火) 21:26:51.91 ID:KWYPUPkod

このおっペケノリがおかしいな

544 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 19:23:52.20 ID:L1Zf5Wa7r
どこにいようがかまいやしない
悔いなく輝けよ♪
かっこいいな
そこに痺れる 憧れる🤗🍀

550 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 19:32:58.01 ID:L1Zf5Wa7r
歓迎というより、B'zが作る曲ならなんでも。
オールok🤗

573 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 20:57:29.94 ID:L1Zf5Wa7r
ごめんねm(_ _)mすれ違いの話しして。
色んな音楽に触れるのも勉強だけど、洋楽聴いてる友人も結局B'z聴いてるって言ってましたね。

576 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 21:04:19.68 ID:L1Zf5Wa7r
松本さんのカバーアルバム、興味ある🤗

577 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 21:08:03.92 ID:L1Zf5Wa7r
そうなんだ~、
雰囲気が似てるけど全然違うよね。
松本さんやっぱり凄い!

579 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 21:13:19.08 ID:L1Zf5Wa7r
松本さんの言ってるオマージュかも。オールドロックの解釈と言っているのが、かっこいい。

582 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 21:21:25.62 ID:L1Zf5Wa7r
かっこいいね。ありがとうございますm(_ _)m教えてくれて

584 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 21:29:15.45 ID:L1Zf5Wa7r
オールドロックに敬意をはらっているのかな。
松本さん素敵ですね🤗

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 21:50:47.40 ID:L1Zf5Wa7r
他のミュージシャンに敬意を払うB'zかっこよすぎる

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-Q066 [126.233.130.46])[] 2023/03/21(火) 21:54:59.49 ID:L1Zf5Wa7r
どうしたんですか?喧嘩はだめですよ。
ごめんね、私が見当外れな話をしたから

529 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-BIBb [124.86.232.57])[] 2023/03/21(火) 18:22:54.55 ID:WJUWx7L10
SKINのPV初めて見たけど、曲の雰囲気とあって無さすぎ😂😂

594 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-BIBb [124.86.232.57])[] 2023/03/21(火) 21:57:46.83 ID:WJUWx7L10

596 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-BIBb [124.86.232.57])[] 2023/03/21(火) 22:14:38.21 ID:WJUWx7L10

597 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-BIBb [124.86.232.57])[] 2023/03/21(火) 22:14:43.17 ID:WJUWx7L10

598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f724-BIBb [124.86.232.57])[] 2023/03/21(火) 22:14:47.80 ID:WJUWx7L10
稲葉さんは自分の子供の養育費ちゃんと払ってんの??
0097名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 22:54:21.10ID:zee4VbYY
ここは何のスレ?(笑)
0098名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 22:56:55.48ID:zee4VbYY
ぽかーん(・o・)
0099名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 23:05:45.00ID:zee4VbYY
やっぱり自作自演(笑)か。ちょっと探ってみたのよね。明美って運営でしょ?
何で関係ない工作員(笑)や色んな人のレス貼り付けてるの?B'z統一スレの。関係ないスレに。
適当書いたら貼り付けるかなと思ったら案の定、何故統一スレ止まったの?
いろんな地区のライブの勉強や随分とB'zに詳しいみたいだけど(笑)お金介在してるから?(笑)
笑っちゃいましたよ。また貼り付けておきますね。
0100名無しヒーリング垢版2023/03/21(火) 23:07:10.08ID:zee4VbYY
0081 名無しさん 〜君の性差〜 2022/01/30(日) 00:15:37.67 今はお金でなんでも解決する時代 本人の意思、主義関係なくお金貰ったら雇い主の主張に合わせてネット工作するよ 自民も立憲民主もやってた 他の政党や企業やタレント、ユーチューバーも 宣伝など色々工作員居るだろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況