X



久々の金縛りやと思ってたら、まさかのストレッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:02.78ID:a+6PKSU4
2023.2.12の夜に起きた出来事です
0002北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:01.08ID:a+6PKSU4
色々と不思議な体験をしてきましたが、これは強烈でした。

書きだめしてないので遅くなりますが、書いていきます。

ってか誰も見てないと思いますけど書いていきます。

スピリチュアルや不思議体験好きな方見ていってください。

また似た体験された方にも会ってみたいです。
0003北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:19.37ID:a+6PKSU4
趣味で約2年前から瞑想を初めてから、霊体験が少なくなり、金縛りにも会わなくなりました。

瞑想と言うてますが、俺の場合は【氣】を体の中で感じ、それを高める?整える?みたいな感じで瞑想してるんです。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:55.92ID:zOGmvI/N
北斗神拳の伝承者ですか?
0005北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:02.22ID:a+6PKSU4
何分、全てが独学でして、実際氣を感じれてるのか甚だ疑問に思う事もありましたが、気功師の方の動画などで見る限り同じ物を感じてると確信を得たのでそのまま毎日寝る前にベットで氣を整える瞑想をしています。
0006北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:47.31ID:a+6PKSU4
そうだったら良いんやけど、残念ながら違います。
0007北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:48.98ID:a+6PKSU4
金縛りに会った方は分かると思うんですけど、先ず動けない、実際動こうとすればめちゃくちゃゆっくりと動きますけど、動こうと思う前に怖さと変な圧力で魘され続けるだけで、動けるようになった時に起き上がると汗で全身びっちょりになってますよね?
0008北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:00.51ID:a+6PKSU4
疲れて動けなくなる金縛りに似たのもありますが、その時はただ動けないだけで、圧力?圧迫感?魘される。汗で全身びっちょりってのが無いので、あー疲れが溜まってるのか!って思い直ぐに二度寝できます
0009北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:19.12ID:a+6PKSU4
瞑想をして不思議な体験を頻繁に体験しだしてからは、何故か金縛りに会わなくなり。霊体験の数も減りました。

今までの霊体験はこのスレで話すと違うと思うのでやめておきます。
0010北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:19.08ID:a+6PKSU4
今までの不思議体験も不思議なんですけど、今回のは強烈でして、

先ず寝る前から部屋に違和感が出てきてました。

霊等の場合は寒気と何とも言えない居心地の悪さで部屋中の電気を付けないと寝れないんですが、

その時は以前に体験した嫌な感じも寒気も居心地の悪さも全く感じませんでした。
0011北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:52.33ID:a+6PKSU4
以前にも似た現象があり霊では無い何かが目の前に現れた事があったので、久々にあえるのかな?
って思いで、即ベットに横になり電気を消し何時もの瞑想に入りました。

仰向けで瞑想しているんですけど、数分で掛け布団の上に何かが来ているのを感じました。
0012北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:22.88ID:a+6PKSU4
小さな何かが掛け布団の上を歩いてるのか、手で抑えてるのか、分かりませんでしたが、その何かがズンと掛け布団の上から腰の辺りにまたがって座ってきたんです。
0013北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:46.75ID:a+6PKSU4
その瞬間から、ほんとその瞬間から夢の中に突入です。

夢の話かいΣ\(゚Д゚ )

って思われると思いますが、夢の中と現実と同時に体験した事なんです。
0014北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:38.01ID:a+6PKSU4
先ず夢の中の話をします。

夢の中何ですが、これは現実では無いと直ぐに理解出来るんですが、その場所は実際には知らない場所何ですが、夢の中の俺はそこが自分の家で自分の部屋と認識しているんです。

似た夢を何度か見てますが、全てが平屋の日本家屋で広い屋敷みたいな感じです。
0015北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:43.38ID:a+6PKSU4
その部屋でも仰向けで寝ているんですが、誰かが両足の付け根、腸腰筋をグッと押さえつけ、そして両足を伸ばした状態で上げ下げしてるんです。
0016北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:57.51ID:a+6PKSU4
全くもって意味が分からず、しかも腸腰筋をグッと押さえつけられて痛みがかなりあるので、怖くなり起き上がろうとするんですが全く動けない……

なんで?何がおきてる?俺は何をされてる?

そんな重いから怖くなり何とか動こうと頑張るんですが全く動けない……
0017北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:50.94ID:a+6PKSU4
その頃辺りから意識が現実に戻りつつあり、うなされている声で起きたのかもしれませんが、現実でも両足の腸腰筋を押さえられ両足を伸ばした状態で上げ下げされている感覚があるんです。
0018北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:21.52ID:a+6PKSU4
時間の感覚ではかなり長い時間されていたと思います。さすがに長く同じ事をされ続けていると、

あれ?これってもしかしてマッサージ?ストレッチしてくれてるの?

え?

って気持ちに切り替わり、気持ちが切り替わると魘される事も無くなるんですが、相変わらず体の自由はありませんでした
0019北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:34.09ID:a+6PKSU4
誰が何のためにこんな事してるの?霊のイタズラってもっと嫌な気持ちにしかならへん、
って事は霊では無い……それは理解出来る

ならだれ?

って思いが強くなりゆっくり目を開け左側を見ると白い服に茶色い袈裟の様な物を着た男性?女性?顔の当たりが光輝いていて性別が分からなかったんですが、産まれたての子供を抱いてる様な感じがしました。

それをみた俺は何故か【神様】って呟いて涙があるれてきました。

でも頭の中に【神では無いよ】って聞こえたきがしました。
0020北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:26.06ID:a+6PKSU4
そのまままた夢の中に突入。

夢の中で起き上がり、周りを見渡すも自分部屋やけど自分の部屋じゃない違和感に襲われながら、

先程見た人にお礼を言いたくて探し回るんですが部屋を出ても廊下の先に行く事はできないんです。行ってはダメだと理解しているかのようで、結局部屋に戻るんです。
0021北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:08.60ID:a+6PKSU4
そして部屋の中を探すんですが、先程と枕の位置が真逆に置かれているんです。

枕の位置に違和感を覚えながら、先程まで枕があった位置にある襖に目をやると、インド?中東?系の女性の顔が浮きがって来たんですが、あっ綺麗な人やけど、さっきの人と違う。って呟いたら、その女性は襖にまた溶け込んで行きました。
0022北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:45.16ID:a+6PKSU4
結局会えないと思い、枕の位置が真逆になってる違和感を感じながら寝ることにしたんです。

そしたら目が覚め現実に戻ってきました。

したら体中汗でびっちょり。魘されていたのもあって喉もカラカラ。

とりあえず喉を潤す為に台所に向かう時に体の変化に気が付きました。
0023北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:33.17ID:a+6PKSU4
なんと!

足が軽い!

スイスイ動く!

腰の痛みも無い!

なにこれ?

え?

整骨院やマッサージ行ってもこんなに足が軽いと思ったことないぞ!

なにこれ?

まじか!

って思いで心は支配され、

冷蔵庫からお茶を出しコップに注いで飲もうとしたんですけど、何故かめちゃくちゃ可笑しくなり笑いが込み上げ、声をあげて笑ってしまいました。

ひとしきり笑ってお茶で喉を潤しもしかして、寝ぼけてる?って思いがあったんですけど、ベットに向かう最中に歩いててもスイスイ動く!
0024北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:48:07.84ID:a+6PKSU4
ニヤニヤしながらベットに入り、二度寝。
また会えないかな?お礼をちゃんと伝えたいって思いながら寝たんですが、気がつけば目覚ましで目が覚めました。

起き上がり、変な夢見ただけか?と思ったんですが、足腰の痛みがなく、軽やかに足が動く。

また笑いが込み上げてきて、何とも言えない気持ちの良い朝を迎えました。

その日から2、3日は軽やかでしたが如何せん、仕事が殆ど中腰なので、何時もの体の感覚に戻りました。
0025北斗
垢版 |
2023/02/25(土) 17:51:07.77ID:a+6PKSU4
以上が2023.2.12の夜に体験した出来事です。
長々と書き込みましたが、初の書き込みって事もあり。上手く伝えられているか分かりませんが、読んで頂いた方ありがとうございます。

また似た体験をされた方の話等聞いてみたいです。

それでは失礼いたします。
0026名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:15.98ID:Ok4j6bMb
精霊でしょうか
(・o・)
0027北斗
垢版 |
2023/03/01(水) 10:24:06.26ID:SmDp+n7M
>>26
精霊でしょうか??会った事ないので何とも言えないですが、目を開けて見た時は成人の人の大きさに見えました。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/07(火) 07:26:56.55ID:htrpN6pD
金縛り日和やぞ
月があぶない
0029北斗
垢版 |
2023/03/08(水) 22:43:53.68ID:oOI3tYL9
>>28
金縛り日和ってあるんですか??初めて聞きました!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況