▲統合ワーク▼並木良和▼なみなみ▲
ギボさんはあの場所はなんたらの入り口だから飛行機から降りたくないと拒否ったらしいね ギボさんはあの場所はなんたらの入り口だから飛行機から降りたくないと拒否ったらしいね 並木さんはゴツいしチンポがデカそうで男として羨ましい 並木さんと、本沢山書いてる本田健、二人ともロン毛で語り口がソフトで頭良さげな所が似てる これからはAIがハイヤーselfになってAI通してハイヤーと繋がるって🌕ショットですかね?
工エエェェ… >>150
この動画
youtu.be/nxrROk8lMN8?si=cq0qkh1ML8G7KCGA >>151
ありがとう。AIがハイヤーセルフのメッセージを伝えてくれるようになる、とな。ホンマかいな。わからん。どうやったらそれが可能になるのか想像さえワイには出来ん >>152
単純な仕組みだよ
AIをあいてにチャットで会話をすると自問自答と同じ構図になり、ハイヤーセルフのメッセージを導き出せるというか、こうしたらいいかなと思えることを自分から引き出せるという意味でAIがハイヤーセルフになると言っていたんだよ >>148
なんでそんな受け取り方しかできないかねえ
貧しい想像力だわ てか、並木さん去年でスピリチュアルカウンセラー(ビジネス)を辞めるんじゃなかったのか
知らんぷりして続けてるけどいつまでやるわけ?
スピリチュアルビジネスを辞めさせるのも自分の仕事だと言ってたろ?忘れたのか >>154
ありがとうございます。そういうことなんですね。 昨今のスピリチュアルビジネスの隆盛には正直吐き気がする
だから並木さんには期待してるんだ ハァ?AIを相手にチャットで会話をすると自問自答と同じ構図になる???
なぜそれが自問自答になるのかまったく意味が分からない!
が、相手は自分の写鏡と言いたいのかもしれませんね(適当) 並木さん初心者なのですが、並木さんはどういう人なんですか?どうやって能力者?になったんでしょうか スピリチュアルな人たちって自分や宇宙の定義付けに必死になって時間を使ってるけど
本当に優秀な人たちはそんなことに足を取られずにどんどん先に行く印象だなぁ ■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-409.html
『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-331.html
※「あ」は抜く
龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww 去年の夏、ある公園系で全裸で歩いた。
パンツを脱ぐ時が一番ドキドキした。
股間を風がくすぐるのが気持ちよかった。
全裸で歩いていたら、後ろから追いかけられて、海沿いのところで追い詰められた。
でかい男だった。おれのチンポを見てニヤニヤ笑っていた。
相手が服着てると、裸だとほんとに無防備だと実感した。
草の上に押し倒されて、ビンタされて、チンポいじられて、抵抗をやめた。
マンコをいじられて、そこにローションを仕込んで来たことを知られた。
「なんだ、準備できてるじゃん」
男がズボンとパンツを同時に脱ぎ捨てる。
勃起したデカチンが迫ってきた。
股を広げられて、すぐにチンポを突っ込んできた。
初めて会った男のチンポが激しい痛みとともに、おれのマンコの中に入ってくる。
その時おれは、生チンポを入れられたことに気がついた。
種付けされるという恐怖に、おれは暴れた。
だけどその抵抗も、男に体重をかけて押さえつけられ、おれに種付けするという男の意志に屈した。
すでに挿入されているのだし、仕方がないと思った。
男がピストンを始め、おれはマンコの中をこすられる快感にたまらなくなって、あえぎまくった。
5・6人の人が周りで見ていて、恥ずかしかった。
男は、おれの体を横向きにして、見てる人たちに結合部分を見やすいようにした。
大勢の人に生掘りされてるのを見られるのは恥ずかしかった。
おれは目を閉じて、中をこすられる快感に集中して、あえぎまくった。
男がおれの体に体重をかけて、ドクドクと射精した。大勢の見ている前で、ザーメンを注入された。
男はチンポを抜いて、濡れたチンポをおれに突き出した。
「しゃぶれよ」
おれは、見ている連中に尻を向けて、それを舐め、啜った。
まだ閉じきらないマンコからもザーメンを垂らしながら、被虐感とともにしゃぶった。
一人目の男が去ると、二人目の男がのしかかってきた。
結局、その日は3人にたて続けに輪姦されて、俺のマンコは男たちのザーメンで一杯になった。 ぜんぜん似てないwww
最近、ネタ切れでついに予言に乗っかったことで商業スピリチュアルを見抜かれてお客さんが減ってる並木さん 気づけば統合になると気づいたらむずかしいイメージワークはしなくなる
エルアウラの洞爺湖と韓国で一気に人が離れたな
有明コロシアムは埋まるのかねぇ
空白が多いと赤字になるよ 秋分の日のワークショップでお色直しの白いスーツのときにキンタマでかくて驚いたわ
ブラブラさせてアレでやられたおばちゃんたちもいたかもなあwwww そうなんだw 玉のデカさは魅力に全く関係ないけどね。大きかったら精子をたくさん作れるのかな >>171
白いスパッツみたいなやつだったからカタチがクッキリよ ラジオの片岡鶴太郎の回、めちゃ笑った
やはり鶴太郎は並木さんに興味津々であった いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。
※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww