X



不思議体験について
0001名無しヒーリング垢版2022/08/31(水) 02:37:27.45ID:moMoKBck
UFO乗った事ある人います? あと未来見えたりとか。同じような体験した人募集。
0003名無しヒーリング垢版2022/08/31(水) 12:29:20.60ID:W1lICz56
>>1
同じような、ということは貴方は体験してるわけだよね?
立てた人が先に書いて先導するべきだと思うんだ。
まず1さんの体験談をきかせてください。
0004名無しヒーリング垢版2022/08/31(水) 15:08:06.03ID:6RkIy9jU
昔、冬の寒い夜に走っていた時に春のような暖かい風が一瞬吹いたことがあった
すごい心地よい風だったので
竜が通ったのかなと思っている
0006名無しヒーリング垢版2022/10/08(土) 04:17:54.00ID:qmkQeLtj
全て同じ女のツイートじゃけん





①「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」



②「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

③「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

④「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
0007名無しヒーリング垢版2023/02/21(火) 00:16:44.23ID:NcaWKdv0
ちんちん
0008名無しヒーリング垢版2023/09/27(水) 04:15:14.82ID:5p5G+x+O?2BP(1000)

自分は50を過ぎていて25年間無職なんです。そんな自分 に一昨年 Amazon から突然メールが来てあなたは プライムスチューデントです。半年間無料体験できます。その後もプライム 会費 250円で継続できます。と書いてあった。50 すぎてる自分がスチューデント なわけねえだろAmazon 何やってんだか。と思いながら プライムスチューデントに入って プライムビデオを半年間無料で見てその解約した。そんなことも忘れていた 今年の2月に、ふと自分のスマホを見て声を出して驚いた。自分が今年から始めた 職業訓練の名簿に「学生」と書いてあったのです。確かに自分はスチューデントになっていた25年間無職の50過ぎた自分が 学生になっていたんです。こんな不思議なこと 偶然だと思う?
0010名無しヒーリング垢版2023/12/22(金) 00:37:34.57ID:YjjsLYI0?2BP(1000)

自分は25年間無職の50代です。
そんな自分に2年ぐらい前にAmazon から「あなたはプライム学生会員です」とメール来た。

50代の無職の男が「学生」であるわけないでしょう。
おかしいなと思っていたのですが。

しかしそれから1年半経った頃に ふと気づいたのです。

信じられない事に確かに自分は「学生」になっていました。

その頃、職業訓練を受け始めその名簿には私の身分は「学生」と書かれていました。

そもそも25年間無職の50代の男が 職業訓練を受けるということそのものが不思議なのですが。
0012名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:08:34.80ID:85josHGD
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0013名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:17:45.66ID:h3+6uISl
もとさもるのにおいちろほかねさにねえをもははせなむくるうさまをけうきもうすそひせのけえみもいみすれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況