霊もオワコン感があるので初スレ立て。
スピもオカも前提になる理論がないから言葉で語るの難しいけど、よかったら涼みませんか?
霊感商法とかスピリチュアルババアを避けて生きてきたのでスピの知識は俄かです。
2chも初心者。
視える系の歴は長いので質問は頑張って答える。
探検
【オワコン】視える系だけど質問ある?【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1mono
2022/07/01(金) 20:17:41.60ID:kNm1mCHS913名無しヒーリング
2022/08/08(月) 22:29:49.72ID:+iLVwWdi >>897
返信ありがとうございます
何か安心しました、無意識に妙な電波的なのを飛ばしているのかと悩んでました
ちょうど東日本大震災のときくらいですかね
不景気もありましたし日本自体に瘴気的なのが広がってるのかもですね
何か安心しました、無意識に妙な電波的なのを飛ばしているのかと悩んでました
ちょうど東日本大震災のときくらいですかね
不景気もありましたし日本自体に瘴気的なのが広がってるのかもですね
914mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/09(火) 00:09:27.25ID:gbA63Miv >>908 夏の星さん
こんばんはー
返信遅くてすみません。
実はこのスレに書き込んでいると「こういう人がくるよ」的な予兆みたいなものを
前日に受け取ります。
なので「あ いらっしゃったんだなー」という感覚があるんです。
レスの内容は、別の次元だか夢だかで、夏の星さんから聞いたのだと思います。
一緒に地球に来ている方々がいるみたいなので、その方達を探されてはいかがでしょうか。
キラキラを共有していた筈なので、何か思い出すかもしれません。
地球人の半数以上は宇宙から来た魂(ID)なので
地球以外に帰る場所がある場合は私は茶化して観光と呼んだりしますが、
今生の人間が生の状態で元の状態に戻る事はないと思うので
定住でも観光でも現地民でも、現状は変わらないので気にしないでください(笑
元の状態に戻ることも、輝きを取り戻す事も今この時から可能なので
悲観しないで欲しいと思います。
こんばんはー
返信遅くてすみません。
実はこのスレに書き込んでいると「こういう人がくるよ」的な予兆みたいなものを
前日に受け取ります。
なので「あ いらっしゃったんだなー」という感覚があるんです。
レスの内容は、別の次元だか夢だかで、夏の星さんから聞いたのだと思います。
一緒に地球に来ている方々がいるみたいなので、その方達を探されてはいかがでしょうか。
キラキラを共有していた筈なので、何か思い出すかもしれません。
地球人の半数以上は宇宙から来た魂(ID)なので
地球以外に帰る場所がある場合は私は茶化して観光と呼んだりしますが、
今生の人間が生の状態で元の状態に戻る事はないと思うので
定住でも観光でも現地民でも、現状は変わらないので気にしないでください(笑
元の状態に戻ることも、輝きを取り戻す事も今この時から可能なので
悲観しないで欲しいと思います。
915mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/09(火) 00:09:59.27ID:gbA63Miv >>909
私のレス読み返したら少し暗い感じになってましたね。
落ちる時はおちる、天気のようなものだと伝えたかったのです。
流れに抗わない方が、自然な浮力で早く「もとの気」に戻れますよ、と。
私に恵みをありがとうございます。
日差しと紫外線で油断すると昇天しそうw
私のレス読み返したら少し暗い感じになってましたね。
落ちる時はおちる、天気のようなものだと伝えたかったのです。
流れに抗わない方が、自然な浮力で早く「もとの気」に戻れますよ、と。
私に恵みをありがとうございます。
日差しと紫外線で油断すると昇天しそうw
916mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/09(火) 00:13:29.88ID:gbA63Miv >>910
こんばんはー
スレを読んで下さりありがとうございます。
魂(ID)は地球上の生物や無機物に入る事ができ、基本は物体として存続不可能になるまで
その物質を楽しみます。
IDは変わらないので、人間の主観でみると「輪廻転生」と呼ばれており
仏教では魂の修行と言われていますよね。
仏教にかかればなんでも修行と呼ばれてしまいますが、私はシステムだと考えています。
単純にそういう仕組みがあるのだなあ、という感じです。
動植物や無機物に入っている時の記憶を人間の脳で思い出そうとすると
「このファイル形式はサポートされていません」
「ファイル拡張子を確認してください」
というエラーメッセージが出ます。
認知能力が人とそのほかでは違うので、再生できないようになっているみたいです。
なので、人間は人間にしか生まれ変わらないと思っている方々がいても不思議ではないですし、
人間限定でしか生まれないと決めている人もいるみたいです。
人間以外でも大型の哺乳類など、遺伝子や脳構造が近い生物の記憶は
完全ではありませんが再生できると思います。
私はトカゲ、蚊、クリオネ、イカ、鯨、トンボ、蟻(蜂)もプレイした事があるようです。
これはこの身体で彼らを殺した・食べた時に、ノイズが走る感じになり
「前世だったんだろうなあ」という感覚になるのですがうまく説明出来ません。
Momoさんと間違える方が時々いらっしゃいますが、気にしないで下さいね。
「桃」は黄泉平坂の魔除け、楽園の林檎も桃である可能性があるらしく
神秘的な食べ物ですし美味しいので好きなんです。
こんばんはー
スレを読んで下さりありがとうございます。
魂(ID)は地球上の生物や無機物に入る事ができ、基本は物体として存続不可能になるまで
その物質を楽しみます。
IDは変わらないので、人間の主観でみると「輪廻転生」と呼ばれており
仏教では魂の修行と言われていますよね。
仏教にかかればなんでも修行と呼ばれてしまいますが、私はシステムだと考えています。
単純にそういう仕組みがあるのだなあ、という感じです。
動植物や無機物に入っている時の記憶を人間の脳で思い出そうとすると
「このファイル形式はサポートされていません」
「ファイル拡張子を確認してください」
というエラーメッセージが出ます。
認知能力が人とそのほかでは違うので、再生できないようになっているみたいです。
なので、人間は人間にしか生まれ変わらないと思っている方々がいても不思議ではないですし、
人間限定でしか生まれないと決めている人もいるみたいです。
人間以外でも大型の哺乳類など、遺伝子や脳構造が近い生物の記憶は
完全ではありませんが再生できると思います。
私はトカゲ、蚊、クリオネ、イカ、鯨、トンボ、蟻(蜂)もプレイした事があるようです。
これはこの身体で彼らを殺した・食べた時に、ノイズが走る感じになり
「前世だったんだろうなあ」という感覚になるのですがうまく説明出来ません。
Momoさんと間違える方が時々いらっしゃいますが、気にしないで下さいね。
「桃」は黄泉平坂の魔除け、楽園の林檎も桃である可能性があるらしく
神秘的な食べ物ですし美味しいので好きなんです。
917mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/09(火) 00:16:31.81ID:gbA63Miv >>912
人間の人生を思い出すと、漏れなく最後は死ぬシーンなので
感情没入しちゃうタイプの人は辛いかもしれません。
私は鯨だった前世の記憶が気に入っています。
ぼやーっとした視界でしか再生されませんけど、冷たくて仲間がいて
不思議な気持ちになるんです。
>>913
定期的に理由なく湧き上がる感覚については
発信ではなく受信しているものかと思います。
失われた30年とかいいますが、30年も続いたのならこれが日常ですw
私は敗戦処理がようやく終わりはじめ、最後の毒だしをしているのではないかと考えています。
毒親ブームや陰謀論なんかは、コンテンツとして消費され飽きられる事が
浄化になる作用がある為です。
「死にたい」電波をよく聞いていると、少し哀れになるんですよ。
私は視えるけど聞こえないタイプなので、具体的な言葉に変換できないのですが
電波送信側にかわいそう、という感情を覚えます。
人間の人生を思い出すと、漏れなく最後は死ぬシーンなので
感情没入しちゃうタイプの人は辛いかもしれません。
私は鯨だった前世の記憶が気に入っています。
ぼやーっとした視界でしか再生されませんけど、冷たくて仲間がいて
不思議な気持ちになるんです。
>>913
定期的に理由なく湧き上がる感覚については
発信ではなく受信しているものかと思います。
失われた30年とかいいますが、30年も続いたのならこれが日常ですw
私は敗戦処理がようやく終わりはじめ、最後の毒だしをしているのではないかと考えています。
毒親ブームや陰謀論なんかは、コンテンツとして消費され飽きられる事が
浄化になる作用がある為です。
「死にたい」電波をよく聞いていると、少し哀れになるんですよ。
私は視えるけど聞こえないタイプなので、具体的な言葉に変換できないのですが
電波送信側にかわいそう、という感情を覚えます。
918hata
2022/08/09(火) 00:32:24.88ID:gB9zSIPQ monoさんのやってた格闘技ってもしかしてシステマかな。
以前読んだシステマブリージングって本に緊急時の応急処置は深くしっかり呼吸することだ、って書いてたのを思い出しました。
以前読んだシステマブリージングって本に緊急時の応急処置は深くしっかり呼吸することだ、って書いてたのを思い出しました。
919夏の星
2022/08/09(火) 02:06:32.69ID:MzXmeQcA >>914 monoさん返信ありがとうございます
全然大丈夫ですよ!!
来る人の予兆があるんですね、すごい、、
夢などでレスを受け取るんですか、、なるほど
monoさんのお話はいつも興味深すぎます。。
夢や別の次元でmonoさんと交流があったかと思うととても素敵な気持ちです笑
一緒に地球に来ている人ですか、凄く出会いたいです、繋がりたいですね。僕音楽好きで、僕の好きなミュージシャンも宇宙が好きで星の名前の曲のタイトル多いですね。どこの星や宇宙から来たんだろう笑
そうなんですね、、キラキラを共有、、思い出す
やっぱりrecognize、思い出すという事が今の僕にとって大事なことなのかな、、
ちなみにmonoさんと僕は違う星から来たんですか?笑
全然大丈夫ですよ!!
来る人の予兆があるんですね、すごい、、
夢などでレスを受け取るんですか、、なるほど
monoさんのお話はいつも興味深すぎます。。
夢や別の次元でmonoさんと交流があったかと思うととても素敵な気持ちです笑
一緒に地球に来ている人ですか、凄く出会いたいです、繋がりたいですね。僕音楽好きで、僕の好きなミュージシャンも宇宙が好きで星の名前の曲のタイトル多いですね。どこの星や宇宙から来たんだろう笑
そうなんですね、、キラキラを共有、、思い出す
やっぱりrecognize、思い出すという事が今の僕にとって大事なことなのかな、、
ちなみにmonoさんと僕は違う星から来たんですか?笑
920夏の星
2022/08/09(火) 02:12:30.33ID:MzXmeQcA >>917
前世思い出すと死ぬシーンは必ず見なきゃなんですね、辛いですね。んー、それでも前世の記憶覗きたい気がします笑
最近は寝る時に前世の記憶を思い出す!って思いながら寝てるんですけど、ただ夢を見るだけですね
鯨の記憶ですか!、凄いですね!!
なんとも言えない不思議な気持ち、味わってみたいな笑笑 すごく神秘的な気がする、寒くて広い海に1人でいる感じがする、、
前世思い出すと死ぬシーンは必ず見なきゃなんですね、辛いですね。んー、それでも前世の記憶覗きたい気がします笑
最近は寝る時に前世の記憶を思い出す!って思いながら寝てるんですけど、ただ夢を見るだけですね
鯨の記憶ですか!、凄いですね!!
なんとも言えない不思議な気持ち、味わってみたいな笑笑 すごく神秘的な気がする、寒くて広い海に1人でいる感じがする、、
921910
2022/08/09(火) 03:51:48.80ID:TyqSnqk5 >>916
なるほど、なんか嬉しくなりました。
動物の前世にこだわってたのは二ヶ月前に愛犬を亡くした事も理由の一つです。
それでスピリチュアルを読み漁るようになりました。
亡くなった子もその前の子の生まれ変わりだと確信はもててるんですけどね。
見た目が似てるという理由で飼ったワンコが同じ年まで長生きして同じ日に亡くなったので。
動物は生まれ変わりをしないなんて言う人もいたので、そうかなー?とモヤモヤしてました。
お話を聞いてスッキリしました。
鯨の記憶ステキですねえ
まあ私の場合は前世だ!と言い切れる程自信は無いんですが
そのケモノの背に乗った夢とうちの家の空に竜が飛んでいた夢はいい夢でした。
とくに竜の夢は家の周りに水溜りが張ってキラキラして綺麗だったな
特にその年にいい事があったとかそんな事は無かったですがw
白いカラスに髪の毛を引っ張られた時は声を上げて飛び起きました。
あと大量の鹿を祭壇に捧げてる夢も不思議だったな
そんな神社あるのかと調べたら諏訪神社に辿り着いてひょえーとなりました
動物の夢は印象に残る夢が多いです。
>>912
前世いいですよね、浪漫があります。アニメとかでも転生は定番ですし
中国かなんかの生まれ変わりを信じてる村では、生まれ変わる前に神様にスープを飲まされるんだそうで
それを拒否すると記憶を持ったまま生まれてくるとの話を聞いた事あります。
機会に恵まれたら実践してみようと思ってます。
なるほど、なんか嬉しくなりました。
動物の前世にこだわってたのは二ヶ月前に愛犬を亡くした事も理由の一つです。
それでスピリチュアルを読み漁るようになりました。
亡くなった子もその前の子の生まれ変わりだと確信はもててるんですけどね。
見た目が似てるという理由で飼ったワンコが同じ年まで長生きして同じ日に亡くなったので。
動物は生まれ変わりをしないなんて言う人もいたので、そうかなー?とモヤモヤしてました。
お話を聞いてスッキリしました。
鯨の記憶ステキですねえ
まあ私の場合は前世だ!と言い切れる程自信は無いんですが
そのケモノの背に乗った夢とうちの家の空に竜が飛んでいた夢はいい夢でした。
とくに竜の夢は家の周りに水溜りが張ってキラキラして綺麗だったな
特にその年にいい事があったとかそんな事は無かったですがw
白いカラスに髪の毛を引っ張られた時は声を上げて飛び起きました。
あと大量の鹿を祭壇に捧げてる夢も不思議だったな
そんな神社あるのかと調べたら諏訪神社に辿り着いてひょえーとなりました
動物の夢は印象に残る夢が多いです。
>>912
前世いいですよね、浪漫があります。アニメとかでも転生は定番ですし
中国かなんかの生まれ変わりを信じてる村では、生まれ変わる前に神様にスープを飲まされるんだそうで
それを拒否すると記憶を持ったまま生まれてくるとの話を聞いた事あります。
機会に恵まれたら実践してみようと思ってます。
922mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/09(火) 07:13:09.07ID:gbA63Miv おはようございます
いっつあーりー
桃が無性に食べたい(笑)
>>918
システマ好きですよー、影響うけてます。Hataさんよく知ってましたね(笑
マイナー格闘技や身体操術の勉強会には時々行ってます。
呼び方やアプローチは違えどその道の達人さん達が伝えたい事には共通点がありますね。
身体に恵まれた人たちのエネルギーを見るのは楽しいですよ、ダンスを見るのも好きです。
>>919-920
非現実空間でもグループLINEがある感じ?
もっとぼんやりしてて利便性は少ないんですけど、
スピリット交流がオンになっている方が人様に対して好感を持ちますので
試せる人は試してみて下さいね。
音楽がお好きという感覚が残っているなら「思い出す」のも楽しいと思います。
夏の星さんとはノリも状況も違う人の話ですが、「あの気持ちをもう一度体験するために記憶を消したい」
と言っていた人がいました(笑)
思い出す、元の姿に戻るメタモルフォーゼは快感を伴うんですよね、地球の醍醐味。
「好き」「惹かれる」ももちろん大事ですが、
「嫉妬する」「好きじゃ無いのに毎日やってしまう(音楽・ゲーム・食べ物)」
は重要なフラグが埋まっていますので深掘りしてみてください。
ミンタカに居たのは覚えているのですが、私はもともと人の形では無いんです。
なので今と共通しているモノコトが少ないんですよね。
アセンションの本をやっと半分まで読んだので、最後の宇宙人分類まで行って
夏星さんに良さそうな事が書いてあったらシェアします。
ー
人間の前世はどれも人格性別状況が違ってて、ロマンチックなエピも特にないので
強くてニューゲームものの転生を見ると、「ええなあ」ってなります(笑
鯨の視点って面白くて、ものすごく大きな球体の中の中心が自分、みたいな見えかたなんです。
海の中にも水平線?があって、たぶんイメージされた感覚は近いと思います。
いっつあーりー
桃が無性に食べたい(笑)
>>918
システマ好きですよー、影響うけてます。Hataさんよく知ってましたね(笑
マイナー格闘技や身体操術の勉強会には時々行ってます。
呼び方やアプローチは違えどその道の達人さん達が伝えたい事には共通点がありますね。
身体に恵まれた人たちのエネルギーを見るのは楽しいですよ、ダンスを見るのも好きです。
>>919-920
非現実空間でもグループLINEがある感じ?
もっとぼんやりしてて利便性は少ないんですけど、
スピリット交流がオンになっている方が人様に対して好感を持ちますので
試せる人は試してみて下さいね。
音楽がお好きという感覚が残っているなら「思い出す」のも楽しいと思います。
夏の星さんとはノリも状況も違う人の話ですが、「あの気持ちをもう一度体験するために記憶を消したい」
と言っていた人がいました(笑)
思い出す、元の姿に戻るメタモルフォーゼは快感を伴うんですよね、地球の醍醐味。
「好き」「惹かれる」ももちろん大事ですが、
「嫉妬する」「好きじゃ無いのに毎日やってしまう(音楽・ゲーム・食べ物)」
は重要なフラグが埋まっていますので深掘りしてみてください。
ミンタカに居たのは覚えているのですが、私はもともと人の形では無いんです。
なので今と共通しているモノコトが少ないんですよね。
アセンションの本をやっと半分まで読んだので、最後の宇宙人分類まで行って
夏星さんに良さそうな事が書いてあったらシェアします。
ー
人間の前世はどれも人格性別状況が違ってて、ロマンチックなエピも特にないので
強くてニューゲームものの転生を見ると、「ええなあ」ってなります(笑
鯨の視点って面白くて、ものすごく大きな球体の中の中心が自分、みたいな見えかたなんです。
海の中にも水平線?があって、たぶんイメージされた感覚は近いと思います。
923mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/09(火) 07:13:41.14ID:gbA63Miv >>910
910さんと愛犬が由緒正しいソウルメイトって感じで
なんだか嬉しくなりました。
獣の背に乗るというのは愛犬がガイドをしてくれた時の記憶なのかもしれません。
犬と馬は魂状態でも運ぶ(移動する)事ができるみたいなので。
910さんはお持ちのインスピレーションも素敵なものばかりで、
こういう方の事を「波動が高い」と呼ぶんだろうなと感じます。
猫を飼っていますが、猫飼いから生まれ変わりエピソードを頻繁に聞きます。
「愛猫が死んで三日目に、まったく同じ柄の子猫が庭に突然あらわれた。よくあることらしい」
「自分の子供(3歳)が、自分は実家にいた猫の生まれ変わりだと言ってる」
「飼い猫と、その飼い猫より付き合いの短い彼氏が前世双子だったらしい。寝相が初日から完全にシンクロしてる」
などが印象に残ってます、面白いですよね。
戦争体験を超えて、精神病院には自称ナポレオンが3人はいる、という
痛々しい時期があったので、現実世界の治療のために「前世なんてない」と設定されていましたが、
スマホを新しいものに変える時は、ある程度お気に入りを引き継ぐじゃないですか、
あんな感じで、IDは乗り換えていってる方が効率的なんですよね。
910さんと愛犬が由緒正しいソウルメイトって感じで
なんだか嬉しくなりました。
獣の背に乗るというのは愛犬がガイドをしてくれた時の記憶なのかもしれません。
犬と馬は魂状態でも運ぶ(移動する)事ができるみたいなので。
910さんはお持ちのインスピレーションも素敵なものばかりで、
こういう方の事を「波動が高い」と呼ぶんだろうなと感じます。
猫を飼っていますが、猫飼いから生まれ変わりエピソードを頻繁に聞きます。
「愛猫が死んで三日目に、まったく同じ柄の子猫が庭に突然あらわれた。よくあることらしい」
「自分の子供(3歳)が、自分は実家にいた猫の生まれ変わりだと言ってる」
「飼い猫と、その飼い猫より付き合いの短い彼氏が前世双子だったらしい。寝相が初日から完全にシンクロしてる」
などが印象に残ってます、面白いですよね。
戦争体験を超えて、精神病院には自称ナポレオンが3人はいる、という
痛々しい時期があったので、現実世界の治療のために「前世なんてない」と設定されていましたが、
スマホを新しいものに変える時は、ある程度お気に入りを引き継ぐじゃないですか、
あんな感じで、IDは乗り換えていってる方が効率的なんですよね。
924名無しヒーリング
2022/08/09(火) 11:53:35.18ID:Fyhm8HPl monoさん、皆様こんにちは!
既出質問ならごめんなさい!monoさんのHNの由来はあるのですか?
動画見ていたら学べたメッセージで
「不要なものに執着すると、つらい事が繰り返し起きる」
最近、仕事関係で激しい変化があって
落ち着いてきたなって思っていたら
また色々なことが起きたり
ずっとストレスに耐えながら来た気もするし
ずっと楽ちんに幸せに来た気もするし
今、何かが強制的にはがされていく感じ
大切な物事を守るための仕事なので
仕事は守らなくちゃだけど
何か大きな流れに流されていくよう
大切なものを守り続けたいな
こんな風に感じるのも
monoさんのスレに導かれたからかな
monoさんのスレから沢山のことを学んでます
既出質問ならごめんなさい!monoさんのHNの由来はあるのですか?
動画見ていたら学べたメッセージで
「不要なものに執着すると、つらい事が繰り返し起きる」
最近、仕事関係で激しい変化があって
落ち着いてきたなって思っていたら
また色々なことが起きたり
ずっとストレスに耐えながら来た気もするし
ずっと楽ちんに幸せに来た気もするし
今、何かが強制的にはがされていく感じ
大切な物事を守るための仕事なので
仕事は守らなくちゃだけど
何か大きな流れに流されていくよう
大切なものを守り続けたいな
こんな風に感じるのも
monoさんのスレに導かれたからかな
monoさんのスレから沢山のことを学んでます
926夏の星
2022/08/09(火) 17:05:23.53ID:3Kf0SAX7 >>922
なるほど、、スピリット交流オンですか。。
monoさんはどうやってオンの状態にしているのでしょうか。
最近は疲れ過ぎてて音楽すら楽しめなくなってきてますけど、、なんか感覚器官がすごく鈍ってて、コ○ナぽい症状出てから健康の悩みが凄いんですよね、、余計な事喋ってしまってごめんなさい
「思い出す」の楽しそうですね、、何を思い出すんだろう、味わってみたいです
「嫉妬する」は今自分の中でも強烈なテーマというか、ストレスの一つなので深掘りしてみます!
ミンタカ、、調べたらとても綺麗ですね、元々人の形じゃないんですか、霊体?とか魂のままみたいな感じですかね??
ありがとうございます、、シェアしていただけるんですね
うんうん、そうですよね、え、転生って強くてニューゲームが基本じゃないんですか?僕今の人生で達成できなかったことを来世で成し遂げたいみたいな願望も持っているんですけど、、笑
鯨の視点面白いですね笑笑、大きいから丸みがかっていることがわかるんですかね笑
なるほど、、スピリット交流オンですか。。
monoさんはどうやってオンの状態にしているのでしょうか。
最近は疲れ過ぎてて音楽すら楽しめなくなってきてますけど、、なんか感覚器官がすごく鈍ってて、コ○ナぽい症状出てから健康の悩みが凄いんですよね、、余計な事喋ってしまってごめんなさい
「思い出す」の楽しそうですね、、何を思い出すんだろう、味わってみたいです
「嫉妬する」は今自分の中でも強烈なテーマというか、ストレスの一つなので深掘りしてみます!
ミンタカ、、調べたらとても綺麗ですね、元々人の形じゃないんですか、霊体?とか魂のままみたいな感じですかね??
ありがとうございます、、シェアしていただけるんですね
うんうん、そうですよね、え、転生って強くてニューゲームが基本じゃないんですか?僕今の人生で達成できなかったことを来世で成し遂げたいみたいな願望も持っているんですけど、、笑
鯨の視点面白いですね笑笑、大きいから丸みがかっていることがわかるんですかね笑
927名無しヒーリング
2022/08/10(水) 13:29:56.45ID:5I8wvMkp なんか・・・
オーラ的なものが見えるようになったのかな
それとも乱視が出てきたのだろうか?
オーラ的なものが見えるようになったのかな
それとも乱視が出てきたのだろうか?
928hata
2022/08/10(水) 20:46:18.14ID:3bwaUCRG929名無しヒーリング
2022/08/10(水) 21:54:21.47ID:3xXPtd2t 大先生の話は神がかってますね
930名無しヒーリング
2022/08/11(木) 16:22:57.39ID:skFeIWPm 人生に絶望してるのですが、気力を得られる良い場所とか方法を教えて下さい
自分の努力とかではどうにも出来なくて
自分の努力とかではどうにも出来なくて
931名無しヒーリング
2022/08/11(木) 20:33:28.70ID:NvN539BO monoさん戻って来ないですね、大丈夫かな?
>>930
横からすみませんけど山はいいですよ、そうでなくても自然の多いところ
草木が生い茂り、虫や鳥の鳴き声が聞こえて、虫なんか飛んでたり
そうやって人間以外の存在を感じていると
現代人間社会で其のルールに縛られて生きる人々の放つ気の歪さを再認識しますけど
その歪と違う流れの場所もあると思えば気が楽になります
>>930
横からすみませんけど山はいいですよ、そうでなくても自然の多いところ
草木が生い茂り、虫や鳥の鳴き声が聞こえて、虫なんか飛んでたり
そうやって人間以外の存在を感じていると
現代人間社会で其のルールに縛られて生きる人々の放つ気の歪さを再認識しますけど
その歪と違う流れの場所もあると思えば気が楽になります
932名無しヒーリング
2022/08/11(木) 20:55:57.05ID:uoI+UVSp >>930横ですが、
お日さまの下で裸足になって笑い寝転び伸び伸びと過ごす
って方法があるそうです
数時間から8時間くらい?
屈託なくね
あとその場で出来るのでいえば、上記のことを瞑想で疑似体験してもいいですし、
体の緊張と感情の緊張の関係でいえばその二つは連動するそうですので体の弛緩、リラックスが効果的です
緊張で通りが悪くなった気を弛緩することで流れをよくしチャージができますよ
お日さまの下で裸足になって笑い寝転び伸び伸びと過ごす
って方法があるそうです
数時間から8時間くらい?
屈託なくね
あとその場で出来るのでいえば、上記のことを瞑想で疑似体験してもいいですし、
体の緊張と感情の緊張の関係でいえばその二つは連動するそうですので体の弛緩、リラックスが効果的です
緊張で通りが悪くなった気を弛緩することで流れをよくしチャージができますよ
933名無しヒーリング
2022/08/11(木) 21:10:24.92ID:2o6TYzqi >>931
前も規制がっておっしゃっていましたね
もし鍵なしエラーとかなら
ブラウザを変えるかJuneStyleみたいなのなら
iniファイルのクッキーを初期化しながら投稿するか
ちょっと今書き込みしづらいですよね、規制
前も規制がっておっしゃっていましたね
もし鍵なしエラーとかなら
ブラウザを変えるかJuneStyleみたいなのなら
iniファイルのクッキーを初期化しながら投稿するか
ちょっと今書き込みしづらいですよね、規制
934名無しヒーリング
2022/08/11(木) 21:17:51.64ID:NvN539BO935名無しヒーリング
2022/08/11(木) 21:23:27.40ID:2o6TYzqi >>934
私はjyunstyle使ってるんですけど
iniファイルを
WrtCookie=
WrtAgreementKey=
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
と値を削除して投稿してます
私はjyunstyle使ってるんですけど
iniファイルを
WrtCookie=
WrtAgreementKey=
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=
と値を削除して投稿してます
936名無しヒーリング
2022/08/11(木) 21:27:22.93ID:NvN539BO938sen
2022/08/12(金) 20:08:33.31ID:duz5HD6I monoさんはお盆時期なので大変なのかしら
939mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/12(金) 21:38:06.70ID:RjTZ3p86 空いてしまいました。
スレが残っててよかった。
皆様ありがとうございます。
スピリットLINEで何名かにはメッセージ送ってました。
全レス返しますねー。
>>924
こんばんは!
私のHNは、このスレでも時々出てくる仏像っぽい人影が
「白と黒により真理を表す」「喜びを色で表す」
というような事を言っていたのを、愛用の消しゴムをみて思い出したからです(笑)
monochrome、monotone、hitomonokotoのmonoです。
SNSもほぼやっていない人間なので、名前に拘りがあるわけではないのですが
呼ばれるようになると愛着がわきますね。
私も変化がおこっています。
フラグ回収からのイベント展開が凄い、逆に言うとイベントを進める為には
「行わなければならない何か」「気がつかなければならない何か」を回収する必要があるのだな、と。
全て貴方の人生が最良になるように変化しています。
何かを得る為に、何かを我慢したり失ったりする必要はないので
望むまま希望を届けて下さいね。
>>893
落ちてる時は上がらない気がして不安になりますが
大丈夫ですよ
スレが残っててよかった。
皆様ありがとうございます。
スピリットLINEで何名かにはメッセージ送ってました。
全レス返しますねー。
>>924
こんばんは!
私のHNは、このスレでも時々出てくる仏像っぽい人影が
「白と黒により真理を表す」「喜びを色で表す」
というような事を言っていたのを、愛用の消しゴムをみて思い出したからです(笑)
monochrome、monotone、hitomonokotoのmonoです。
SNSもほぼやっていない人間なので、名前に拘りがあるわけではないのですが
呼ばれるようになると愛着がわきますね。
私も変化がおこっています。
フラグ回収からのイベント展開が凄い、逆に言うとイベントを進める為には
「行わなければならない何か」「気がつかなければならない何か」を回収する必要があるのだな、と。
全て貴方の人生が最良になるように変化しています。
何かを得る為に、何かを我慢したり失ったりする必要はないので
望むまま希望を届けて下さいね。
>>893
落ちてる時は上がらない気がして不安になりますが
大丈夫ですよ
940mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/12(金) 21:38:31.08ID:RjTZ3p86 >>926
スピリットの交流は常にどなたでもオンですよ。
ノイズが多かったり、電波が悪くて使いにくい状態になっているかもしれませんので
ご自身に合った方法で脳の中にあるいらないアプリや思い出やファイルを削除していってみてください。
コロナで後遺症に苦しまれている方は本当にお気の毒ですので話題にするのは憚られますが。
コロナウィルスは強い感染力がありますが、今のところは弱毒性に分類される被害となるようです。
生物は細菌やウィルスとの攻防で進化した側面があります。
不安や恐れで腐らせず、落ち着いて情報を集めて欲しいと思います。
魂と精神と体はそれぞれ行動原理をもっていて、3つが合致することは稀ですが
どれか一つを長い間無視していると、ガチャっと突然パーツが噛み合わなくなり
修復に時間がかかるんです。
鈍い状態というのは、そこに理由と意味があります。
ここかは分かりませんが、このスレでフラグ回収ができるといいですね。
転生は強くてニューゲームの側面は持っていますが、漫画コンテンツのような形ではないので
願い方に注意が必要ですよ(笑)
雑に例えると
「一生働かずゴロゴロしてて、清潔な場所で好きなだけご飯食べて、人間関係に悩まず過ごしたい」
「カナダの最新の養豚場に空きがあるのでそこかな」
みたいな叶い方をします。
前世仏師。今世フィギュアデザイナー
前世難聴、今世ピアニスト
の友人がいます。
二人とも「こんな筈じゃなかったけど願いは叶ってる」と言っていました。
私も共通する感覚を持っています。
>>927
目のメカニズムは非常に複雑なので、
眼球の仕組みを調べてみてください。
オーラぐらい見えても何も不思議では無いのです。
乱視ってどんな感じなんだろう。
スピリットの交流は常にどなたでもオンですよ。
ノイズが多かったり、電波が悪くて使いにくい状態になっているかもしれませんので
ご自身に合った方法で脳の中にあるいらないアプリや思い出やファイルを削除していってみてください。
コロナで後遺症に苦しまれている方は本当にお気の毒ですので話題にするのは憚られますが。
コロナウィルスは強い感染力がありますが、今のところは弱毒性に分類される被害となるようです。
生物は細菌やウィルスとの攻防で進化した側面があります。
不安や恐れで腐らせず、落ち着いて情報を集めて欲しいと思います。
魂と精神と体はそれぞれ行動原理をもっていて、3つが合致することは稀ですが
どれか一つを長い間無視していると、ガチャっと突然パーツが噛み合わなくなり
修復に時間がかかるんです。
鈍い状態というのは、そこに理由と意味があります。
ここかは分かりませんが、このスレでフラグ回収ができるといいですね。
転生は強くてニューゲームの側面は持っていますが、漫画コンテンツのような形ではないので
願い方に注意が必要ですよ(笑)
雑に例えると
「一生働かずゴロゴロしてて、清潔な場所で好きなだけご飯食べて、人間関係に悩まず過ごしたい」
「カナダの最新の養豚場に空きがあるのでそこかな」
みたいな叶い方をします。
前世仏師。今世フィギュアデザイナー
前世難聴、今世ピアニスト
の友人がいます。
二人とも「こんな筈じゃなかったけど願いは叶ってる」と言っていました。
私も共通する感覚を持っています。
>>927
目のメカニズムは非常に複雑なので、
眼球の仕組みを調べてみてください。
オーラぐらい見えても何も不思議では無いのです。
乱視ってどんな感じなんだろう。
941mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/12(金) 21:38:52.63ID:RjTZ3p86 >>hata氏
いっつアーリー
呼吸しないと死にますしね(笑)
地球の生物の1番純粋な部分が呼吸なんだと思います。物理であるの証です。
現実と非現実を繋いでいるのも呼吸なのだと思っています。
合気道は「合気」しているところが目で見えるので、そこから
「人間とスマホは仕組みが同じ」という着想に至りました。
身体を使える人たちが鍛錬を重ねて濃度を上げてくれると、判る事が多くて癒されます。
武道家はエピソードもロマンが多いですよね。
>>929
この方の発言で重要なことを思い出しました。
昨年?あたりから風の時代に移行したと言われていますが
風の時代は△が○に変じていきます。
これまでヒエラルキーがあり、△の頂点から情報・知識・富が降りてくるという図式で
色々なものが回っていました。
自分よりヒエラルキーが上と設定する人を「先生」と呼ぶと思うのですが、
今後は○くなっていく為に、この立場は曖昧になります。
来年以降も、「自分が先生と呼ばれ持ち上げられること」が気持ちいい方々はご注意下さい。
トップダウン型の教えは受け取る側の責任が少ないので、ヒエラルキー下側も楽だったんですけど
お世話してもらって楽、という方も今後は生きづらくなっていくかもしれません。
いっつアーリー
呼吸しないと死にますしね(笑)
地球の生物の1番純粋な部分が呼吸なんだと思います。物理であるの証です。
現実と非現実を繋いでいるのも呼吸なのだと思っています。
合気道は「合気」しているところが目で見えるので、そこから
「人間とスマホは仕組みが同じ」という着想に至りました。
身体を使える人たちが鍛錬を重ねて濃度を上げてくれると、判る事が多くて癒されます。
武道家はエピソードもロマンが多いですよね。
>>929
この方の発言で重要なことを思い出しました。
昨年?あたりから風の時代に移行したと言われていますが
風の時代は△が○に変じていきます。
これまでヒエラルキーがあり、△の頂点から情報・知識・富が降りてくるという図式で
色々なものが回っていました。
自分よりヒエラルキーが上と設定する人を「先生」と呼ぶと思うのですが、
今後は○くなっていく為に、この立場は曖昧になります。
来年以降も、「自分が先生と呼ばれ持ち上げられること」が気持ちいい方々はご注意下さい。
トップダウン型の教えは受け取る側の責任が少ないので、ヒエラルキー下側も楽だったんですけど
お世話してもらって楽、という方も今後は生きづらくなっていくかもしれません。
942mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/12(金) 21:39:10.49ID:RjTZ3p86 >>930
返答が遅くなってしまい申し訳ないです。
切羽詰まった絶望ではないようにお見受けするのですが、そういう状態が長いのでしょうか。
気力が湧く状態というのは、ご自身がニュートラルな時です。
元の氣は泉のように力が湧いてきます。
努力というのは「一時的に堰き止める」事で力を増幅させる作用です。
ニュートラルに戻るのに努力が必要と考えている時点で、毒が回っておられます。
解毒を意識してみてください。
>>931
お盆と仕事に忙殺されていました....。
私は焦ったり忙しいと電子機器を壊すんです....。
きれいな文章の横レスありがとうございます。
新宿や渋谷はうろつくだけで病気になりそうなぐらい歪んでますから
定期的に森か海に行った方がいいですよね。
>>932
みなさん優しい。
レスありがとうございます。
私も忙しい時期が終わったら一度リフレッシュしてこようと思っています。
原生林に行こうかと。
大海でプランクトンが酸素を呼吸により作り出してくれているように
私たちが出す「いらない氣」も循環の一部です。
感情を伴って渦をまくのも一興ですが、しんどい人はいらないものを手放して
地球にお返しして下さいね。
毛穴からでもいいですし、足のうら(涌泉)でもいいですよ。
返答が遅くなってしまい申し訳ないです。
切羽詰まった絶望ではないようにお見受けするのですが、そういう状態が長いのでしょうか。
気力が湧く状態というのは、ご自身がニュートラルな時です。
元の氣は泉のように力が湧いてきます。
努力というのは「一時的に堰き止める」事で力を増幅させる作用です。
ニュートラルに戻るのに努力が必要と考えている時点で、毒が回っておられます。
解毒を意識してみてください。
>>931
お盆と仕事に忙殺されていました....。
私は焦ったり忙しいと電子機器を壊すんです....。
きれいな文章の横レスありがとうございます。
新宿や渋谷はうろつくだけで病気になりそうなぐらい歪んでますから
定期的に森か海に行った方がいいですよね。
>>932
みなさん優しい。
レスありがとうございます。
私も忙しい時期が終わったら一度リフレッシュしてこようと思っています。
原生林に行こうかと。
大海でプランクトンが酸素を呼吸により作り出してくれているように
私たちが出す「いらない氣」も循環の一部です。
感情を伴って渦をまくのも一興ですが、しんどい人はいらないものを手放して
地球にお返しして下さいね。
毛穴からでもいいですし、足のうら(涌泉)でもいいですよ。
943mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/12(金) 21:39:29.74ID:RjTZ3p86944しろ
2022/08/12(金) 23:06:51.65ID:sEj9QBG6 monoさん、おかえりなさい^_^嬉しい。
いっつあーりー!
わたし、近ごろ思うのですが
monoさんのように、色々分かっている方が
実は今たくさん増えていて、もうそれ自体を表現することなく
(力を隠してるというわけではなく?)
もしくは、自身の活動やお仕事の中でそれを表現として
自然に組み込んで生活されている方が多い気がします。
最近の若い方々の作品(音楽やアートやダンスや文筆など)を
拝見していると「ふわぁー。自然に使っておられる…」って
思う事がよくあって。
人それぞれ得意な能力があると思うんですが、
それを承認欲求無く自然に表現していらして
いずれはみんなそうなるのかな、そうなるといいな
って密かに祈ってます。
そしたら嫉妬や無理や他人軸やらも無くなる気がする?
長々と失礼しました。
言語化が難しい…。
私もここ最近たくさん色々ありすぎて
泣いたり倒れそうになったりしてました(笑)
いっつあーりー!
わたし、近ごろ思うのですが
monoさんのように、色々分かっている方が
実は今たくさん増えていて、もうそれ自体を表現することなく
(力を隠してるというわけではなく?)
もしくは、自身の活動やお仕事の中でそれを表現として
自然に組み込んで生活されている方が多い気がします。
最近の若い方々の作品(音楽やアートやダンスや文筆など)を
拝見していると「ふわぁー。自然に使っておられる…」って
思う事がよくあって。
人それぞれ得意な能力があると思うんですが、
それを承認欲求無く自然に表現していらして
いずれはみんなそうなるのかな、そうなるといいな
って密かに祈ってます。
そしたら嫉妬や無理や他人軸やらも無くなる気がする?
長々と失礼しました。
言語化が難しい…。
私もここ最近たくさん色々ありすぎて
泣いたり倒れそうになったりしてました(笑)
945名無しヒーリング
2022/08/13(土) 00:35:33.37ID:9Pc8cOXS946mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/13(土) 09:01:39.75ID:oxRgmkEJ >>944
しろさんこんにちはー
あーりーあーりー!
そうですね、表現者に関わらず
「わかっていて、それが当然」な方は確実に増えています。
現実でも金銭面や精神面の両方で充足を手に入れて個人として
幸せに地球で生きている若い人々。
めちゃくちゃ喜ばしいことです。
非現実は特別でもなんでもない、これまでわざと無視してきた人間の一部なので
気がついてしまえば、「髪が伸びる」と同じように当然のことなんです。
私のようにわざわざ文字に起こして直接的に例えたりするのも
この数年で行われなくなると思いますよ。
ヒエラルキーがある△の世界は、限られた物質の中では最良でした。
物理はレクチャーが即効性を持ちますし、富のコントロールも行いやすかったのです。
ですが、衣食住が足りて自己実現が可能になったフェーズで○に移行すると
その人が願う事と、願いを叶えるのに必要な情報は「先生」からは得られなくなってきます。
自分で見つけて、自分でシェアして、自分の望みを叶えて幸せでいることが
他の人の喜びになる、好循環のポジションに移動すれば年齢関係なく
ずっと幸せ、が可能です。
泣くのはいい事ですよー
身体の雨です
しろさんこんにちはー
あーりーあーりー!
そうですね、表現者に関わらず
「わかっていて、それが当然」な方は確実に増えています。
現実でも金銭面や精神面の両方で充足を手に入れて個人として
幸せに地球で生きている若い人々。
めちゃくちゃ喜ばしいことです。
非現実は特別でもなんでもない、これまでわざと無視してきた人間の一部なので
気がついてしまえば、「髪が伸びる」と同じように当然のことなんです。
私のようにわざわざ文字に起こして直接的に例えたりするのも
この数年で行われなくなると思いますよ。
ヒエラルキーがある△の世界は、限られた物質の中では最良でした。
物理はレクチャーが即効性を持ちますし、富のコントロールも行いやすかったのです。
ですが、衣食住が足りて自己実現が可能になったフェーズで○に移行すると
その人が願う事と、願いを叶えるのに必要な情報は「先生」からは得られなくなってきます。
自分で見つけて、自分でシェアして、自分の望みを叶えて幸せでいることが
他の人の喜びになる、好循環のポジションに移動すれば年齢関係なく
ずっと幸せ、が可能です。
泣くのはいい事ですよー
身体の雨です
947mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/13(土) 09:02:11.27ID:oxRgmkEJ >>945
ただいまです。
「楽しいと感じる場所」がその人にとってのパワースポットなので
渋谷・新宿がホームの人もいるんですけどね(笑
振動は波及するので、そのものに触れなくても効果がありますねー
海とか、木々とかはATフィールドみたいなやわらかい境界があります。
私は海と原生林が好きで、川は少し怖い派です。
川でチャージできる人ももちろんたくさんいますよね。
荒川は場所によりますが好きです、謎の癒し。
自然に行くのが難しい人は、信用・信頼できる友人やパートナーと
触れ合って過ごすのもおすすめです。
ただ肌に触れるだけ、というのは安心と信頼を交換できるんですよ。
余計なイメージが多すぎる現代人には難しいようですけど、
できる人間関係がある人はぜひやってみて下さいね。
ただいまです。
「楽しいと感じる場所」がその人にとってのパワースポットなので
渋谷・新宿がホームの人もいるんですけどね(笑
振動は波及するので、そのものに触れなくても効果がありますねー
海とか、木々とかはATフィールドみたいなやわらかい境界があります。
私は海と原生林が好きで、川は少し怖い派です。
川でチャージできる人ももちろんたくさんいますよね。
荒川は場所によりますが好きです、謎の癒し。
自然に行くのが難しい人は、信用・信頼できる友人やパートナーと
触れ合って過ごすのもおすすめです。
ただ肌に触れるだけ、というのは安心と信頼を交換できるんですよ。
余計なイメージが多すぎる現代人には難しいようですけど、
できる人間関係がある人はぜひやってみて下さいね。
948mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/13(土) 09:02:27.09ID:oxRgmkEJ パートナーや家族がいる人は、薄着(裸)で毛布にくるまりながら
ただ皮膚を撫であう、というのをやってみて下さい。
会話やSEXはしてもしなくてもいいです。
動画や炎(暖炉・炉)に飲み物などがあればなおよしです。
手を繋いだり、お腹や額をくっつけるだけで、色々と交換できますので、
「明日ゴミの日」「これってムラっとこないと変?」みたいな思念は捨てて
大切な人が「自分とは別の生物であり、生きている」という事を感じるようにしてみて下さい。
ただ皮膚を撫であう、というのをやってみて下さい。
会話やSEXはしてもしなくてもいいです。
動画や炎(暖炉・炉)に飲み物などがあればなおよしです。
手を繋いだり、お腹や額をくっつけるだけで、色々と交換できますので、
「明日ゴミの日」「これってムラっとこないと変?」みたいな思念は捨てて
大切な人が「自分とは別の生物であり、生きている」という事を感じるようにしてみて下さい。
949名無しヒーリング
2022/08/13(土) 13:43:17.64ID:CRSl2ViU >>924
monoさん、お帰りなさい!
スレの皆様も元気復活ですね
やっぱり主さんがいらっしゃるとスレが生き生きですね!
アドバイスいつもありがとうございます!
気分へこみそうになること多いですけど
monoさんと皆様のおかげで元気いただけてます!
ありがとです!
monoさん、お帰りなさい!
スレの皆様も元気復活ですね
やっぱり主さんがいらっしゃるとスレが生き生きですね!
アドバイスいつもありがとうございます!
気分へこみそうになること多いですけど
monoさんと皆様のおかげで元気いただけてます!
ありがとです!
950sen
2022/08/13(土) 15:17:56.26ID:0/DMMcqz monoさん、いっつぁりー
今日このスレはじめから読み直して復習しててwwちょっと思ったのです。
5ちゃんで書くと、著作権が書いた人じゃなくて5ちゃんになる。
せっかくmonoさんが書き込んでくれた情報が、monoさんの著作にならないのはどーなのかと…
うーん(´ー`)
今日このスレはじめから読み直して復習しててwwちょっと思ったのです。
5ちゃんで書くと、著作権が書いた人じゃなくて5ちゃんになる。
せっかくmonoさんが書き込んでくれた情報が、monoさんの著作にならないのはどーなのかと…
うーん(´ー`)
951夏の星
2022/08/13(土) 18:06:02.08ID:rxypFW68 >>940
monoさんおかえりなさい!!忙しかったみたいで、帰ってきてくれてありがとうございます
要らないアプリや思い出やファイルを削除
→そうですね、負担になるものや要らないものは捨てなきゃですね
コロナ後遺症とかほんとに悩みすごいことになりますよね、特に僕は普段の生活ですら頭の中ぐるぐるなのに、、
弱毒性なら解毒出来ますよね、完全に復活したいですよ、そうですね、落ち着いて良くなる事を信じて情報を集めます!!
個人的にはワ○○ンも打ってしまったので凄く悩んでます、最早こっちのせいなんじゃないかみたいな、、ネット情報だと打ったら終わりみたいな書込みが多いからとても辛くて、、
monoさんはアレについてどう考えてますか?
monoさんのおかげで健康についてとか姿勢や呼吸の仕方とか知れたのでありがとうございます!!
ふむふむなるほど、、三位一体が大事ってよく聞きますよね、僕はそのどれかを無視して鈍くなっているんですかね、どれなんだろう、、
でも魂の目的とか魂の望みとか僕全然わかんないんですよ、そもそも今の世界でも魂の声とかみんな無意識に理解してるものなんですか?
このスレで回収出来たら嬉しいですね、でもmonoさんのスレを発見したことも偶然では無い気がします。
なるほど、漫画のようにはいかないですか。それを聞くとなんだがすごくガッカリしちゃいますね、、
でもその例みたいに雑な願い方ではなくて具体的に、その願い通りの形で!みたいな願い方をすれば思いどおりになるということですか?
正直、屁理屈に聞こえてしまうのですが、この世界に完璧な創造主(神様)がいるとすればそれが本人の望みではないってわかる気がするのですが(もし神様がただ望みを反映するだけの装置ならそうなりますね)
だとしたらめちゃくちゃ精密に具体的に願えば良いのでしょうか?そんな単純な話でもない??
それと死後の世界が存在する過程なら次に転生するまでに期間があるはずなのでそこで考え直せるのでは?そもそも僕みたいに前世とか考えてない人達が殆どの世の中なので今願わないと何に生まれ変わるかランダムなら色々おかしくないですかね?
前世仏師→今世 フィギュアデザイナー
前世難聴→今世ピアニスト
「こんな筈じゃなかったけど願いはかなってる」
これの意味が少し分からないです、自分の思い通りではないけど願いはかなってる!みたいな感覚?は理解出来そうな気がするんですけど、それとこれの繋がりがよく分かりません。
難聴の人は→聞こえるようになりたい→世界はどんな音を出すのだろう、綺麗なのかな→ピアニストとして生まれる という流れですか?
monoさんおかえりなさい!!忙しかったみたいで、帰ってきてくれてありがとうございます
要らないアプリや思い出やファイルを削除
→そうですね、負担になるものや要らないものは捨てなきゃですね
コロナ後遺症とかほんとに悩みすごいことになりますよね、特に僕は普段の生活ですら頭の中ぐるぐるなのに、、
弱毒性なら解毒出来ますよね、完全に復活したいですよ、そうですね、落ち着いて良くなる事を信じて情報を集めます!!
個人的にはワ○○ンも打ってしまったので凄く悩んでます、最早こっちのせいなんじゃないかみたいな、、ネット情報だと打ったら終わりみたいな書込みが多いからとても辛くて、、
monoさんはアレについてどう考えてますか?
monoさんのおかげで健康についてとか姿勢や呼吸の仕方とか知れたのでありがとうございます!!
ふむふむなるほど、、三位一体が大事ってよく聞きますよね、僕はそのどれかを無視して鈍くなっているんですかね、どれなんだろう、、
でも魂の目的とか魂の望みとか僕全然わかんないんですよ、そもそも今の世界でも魂の声とかみんな無意識に理解してるものなんですか?
このスレで回収出来たら嬉しいですね、でもmonoさんのスレを発見したことも偶然では無い気がします。
なるほど、漫画のようにはいかないですか。それを聞くとなんだがすごくガッカリしちゃいますね、、
でもその例みたいに雑な願い方ではなくて具体的に、その願い通りの形で!みたいな願い方をすれば思いどおりになるということですか?
正直、屁理屈に聞こえてしまうのですが、この世界に完璧な創造主(神様)がいるとすればそれが本人の望みではないってわかる気がするのですが(もし神様がただ望みを反映するだけの装置ならそうなりますね)
だとしたらめちゃくちゃ精密に具体的に願えば良いのでしょうか?そんな単純な話でもない??
それと死後の世界が存在する過程なら次に転生するまでに期間があるはずなのでそこで考え直せるのでは?そもそも僕みたいに前世とか考えてない人達が殆どの世の中なので今願わないと何に生まれ変わるかランダムなら色々おかしくないですかね?
前世仏師→今世 フィギュアデザイナー
前世難聴→今世ピアニスト
「こんな筈じゃなかったけど願いはかなってる」
これの意味が少し分からないです、自分の思い通りではないけど願いはかなってる!みたいな感覚?は理解出来そうな気がするんですけど、それとこれの繋がりがよく分かりません。
難聴の人は→聞こえるようになりたい→世界はどんな音を出すのだろう、綺麗なのかな→ピアニストとして生まれる という流れですか?
952夏の星
2022/08/13(土) 18:13:35.93ID:rxypFW68 俺の書き方読みにくいな、、少し読みやすくしよう
絶望している方(僕も割とそんな感じだったのですが)のレス僕も共感します!!
今住んでるとこは割と都会なんですけど、おばあちゃんの家は山の中のめっちゃ田舎の場所で、そこに行くとめっちゃメンタルも身体も浄化されるんですよね、、自然がめっちゃ好きみたい(元々田舎への憧れもあったから)
僕は山と川が好きです、山の香りがすごく身体と心に良いって感じます!海も好きですけどね、ただ癒しになると僕は山と川かな笑
>>945 さんのレスめっちゃ分かります。海水浴場とか例え自然でも神秘的なスポット!みたいな人が来る場所は僕にとって全然神秘的でも癒しにもならない、、誰もいない山とか川とかガチの自然の場所が好きなんですよね、、だから観光とか好きじゃない
好きな人ともそういう2人だけの特別な場所みたいなのの方がロマン感じるし好き、都会は面白いからその点で好きですけど
絶望している方(僕も割とそんな感じだったのですが)のレス僕も共感します!!
今住んでるとこは割と都会なんですけど、おばあちゃんの家は山の中のめっちゃ田舎の場所で、そこに行くとめっちゃメンタルも身体も浄化されるんですよね、、自然がめっちゃ好きみたい(元々田舎への憧れもあったから)
僕は山と川が好きです、山の香りがすごく身体と心に良いって感じます!海も好きですけどね、ただ癒しになると僕は山と川かな笑
>>945 さんのレスめっちゃ分かります。海水浴場とか例え自然でも神秘的なスポット!みたいな人が来る場所は僕にとって全然神秘的でも癒しにもならない、、誰もいない山とか川とかガチの自然の場所が好きなんですよね、、だから観光とか好きじゃない
好きな人ともそういう2人だけの特別な場所みたいなのの方がロマン感じるし好き、都会は面白いからその点で好きですけど
953夏の星
2022/08/13(土) 18:15:02.96ID:rxypFW68954名無しヒーリング
2022/08/13(土) 21:31:21.52ID:zgXhfVKp >>947
今は違いますけど東京に住んでた事もあるので
渋谷・新宿はよく行って遊んだ事もありますけど
溢れ出るほどの欲望のパワースポットですよね
川は怖いけど荒川は好きですか
埼玉は秩父の上流の方なのか東京の潮気を感じる下流なのか気になります
暇を見つけて信頼のできる人と自然に触れ合うってのもいいですよね
都会だけでなく自然の中での交流もいいかなって思います
今は違いますけど東京に住んでた事もあるので
渋谷・新宿はよく行って遊んだ事もありますけど
溢れ出るほどの欲望のパワースポットですよね
川は怖いけど荒川は好きですか
埼玉は秩父の上流の方なのか東京の潮気を感じる下流なのか気になります
暇を見つけて信頼のできる人と自然に触れ合うってのもいいですよね
都会だけでなく自然の中での交流もいいかなって思います
956mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/13(土) 21:50:07.77ID:oxRgmkEJ >>949
こんにちは!
こちらこそありがとうございます。
月末まで慌ただしいので、時々開きますが
あまり気にせずにお待ち頂けると幸いです。
>>senちゃん
いっつあーりー
著作権に関しては理解して書き込んでますが
私のスレに価値を感じて頂き嬉しいです。
ツインソウルPDFとか三位一体説明図はKindleにしようと思っていたのですが
出来てないんですよね(笑
5ちゃんには5ちゃんに適した伝え方とメリットがあるで
活かしていきたいと思います。
気軽に長文で応答出来るのがいいですよね。
こんにちは!
こちらこそありがとうございます。
月末まで慌ただしいので、時々開きますが
あまり気にせずにお待ち頂けると幸いです。
>>senちゃん
いっつあーりー
著作権に関しては理解して書き込んでますが
私のスレに価値を感じて頂き嬉しいです。
ツインソウルPDFとか三位一体説明図はKindleにしようと思っていたのですが
出来てないんですよね(笑
5ちゃんには5ちゃんに適した伝え方とメリットがあるで
活かしていきたいと思います。
気軽に長文で応答出来るのがいいですよね。
957mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/13(土) 21:51:09.44ID:oxRgmkEJ >>951 夏の星さん
コロナに関しては、全貌解明まで十数年かかるものなので
現在の憶測や感情で何かを語っても仕方ないと思います。
自己免疫力を上げる、自分に合った生活習慣を身につける、という当たり前の事に立ち返り
健康で美しくある事を心がけている事は、コロナに関わらず役立ちますし
なにより自分が快適に過ごせます。
コロナによるリモート促進や新しいマナーの徹底によって
働き方や生活そのものが変化した事の意味合いは大きいですよね。
どんな事象がおこっても、最適化し生き残り進化していきます。
ネガティブな危機管理をしていると、プラシーボがおこりますよ。
人の想像力はとても繊細です。
ー
魂の声は基本的に共通しています。
「わーいわーい」「好きな人と幸せ」「知りたい」「わくわくしたい」
みたいな、単調で幸せベースが基本になっています。
言葉ではなく音に近いので、声として認識はされないかもしれませんが
感動した時などに魂が動いているのが判ったりしませんか?
「つまらない」「こんなはずじゃない」は魂がしょんぼりしていると発してきます。
こちらも言葉ではないので、日常生活が色褪せて見えたり、地味によくない事が続くなどの事象で表してきます。
ー
漫画の転生は意識も記憶もスキルも継承、今後の展開まで予見し、メタ視点まで持って
異世界を生きて活躍できるものが多いのですが、
こちらは「能力を活かせず燻っている人」が惹かれる物語だと思っています。
輪廻転生の仕組みと願望実現は=ではありません。
願望実現がしたいのならば、今世で行う事をおすすめします。
それこそ、想像したものはなんでも叶いますよ。
「想像できる範囲の事は全部叶う」が近いかな、逆にリアルに想像できない事は叶いません。
前世とか来世はシステムで、効率的だからそのように扱われている、ぐらいドライなので
死後の世界に自由に選択肢が与えられる訳では無いです。
生きている時が1番自由で、願いを叶えやすい状態です。
ー
意識して願っている事というよりも、「感じている事が現実になる」がニュアンスとして近く
「今は**だけど、**として仕事をしたいです、どんな苦労でもします」
↑
どんな苦労もする、というところまでセットで叶うんですよ。
来世に持ち越している願いは前提が変わっているので、苦労しなくても叶う場合でも、苦労する事になるんです。
前世仏師だった友達は「この手作業が天職である、もっと様々な素材を試し、人の望を叶えたい。貧乏でも構わない」と願い
戦争がなくて平和な時代の日本に生まれました。
今世フィギュア原型師になり、セクシーフィギュアを精巧に作っていた時に
「確かに人形で最新素材で貧乏でも構わないって願ったけど、仏像関係ないし、今世はお金持ちにもなりたいんですけど....」
となったそうです。
ピアニストの方は、ピアノの音と振動に憧れて触れたいと切望していたけど、弾き手になりたい訳じゃなかった事を
セミプロになってから気がついたそうですよ。
ー
コロナに関しては、全貌解明まで十数年かかるものなので
現在の憶測や感情で何かを語っても仕方ないと思います。
自己免疫力を上げる、自分に合った生活習慣を身につける、という当たり前の事に立ち返り
健康で美しくある事を心がけている事は、コロナに関わらず役立ちますし
なにより自分が快適に過ごせます。
コロナによるリモート促進や新しいマナーの徹底によって
働き方や生活そのものが変化した事の意味合いは大きいですよね。
どんな事象がおこっても、最適化し生き残り進化していきます。
ネガティブな危機管理をしていると、プラシーボがおこりますよ。
人の想像力はとても繊細です。
ー
魂の声は基本的に共通しています。
「わーいわーい」「好きな人と幸せ」「知りたい」「わくわくしたい」
みたいな、単調で幸せベースが基本になっています。
言葉ではなく音に近いので、声として認識はされないかもしれませんが
感動した時などに魂が動いているのが判ったりしませんか?
「つまらない」「こんなはずじゃない」は魂がしょんぼりしていると発してきます。
こちらも言葉ではないので、日常生活が色褪せて見えたり、地味によくない事が続くなどの事象で表してきます。
ー
漫画の転生は意識も記憶もスキルも継承、今後の展開まで予見し、メタ視点まで持って
異世界を生きて活躍できるものが多いのですが、
こちらは「能力を活かせず燻っている人」が惹かれる物語だと思っています。
輪廻転生の仕組みと願望実現は=ではありません。
願望実現がしたいのならば、今世で行う事をおすすめします。
それこそ、想像したものはなんでも叶いますよ。
「想像できる範囲の事は全部叶う」が近いかな、逆にリアルに想像できない事は叶いません。
前世とか来世はシステムで、効率的だからそのように扱われている、ぐらいドライなので
死後の世界に自由に選択肢が与えられる訳では無いです。
生きている時が1番自由で、願いを叶えやすい状態です。
ー
意識して願っている事というよりも、「感じている事が現実になる」がニュアンスとして近く
「今は**だけど、**として仕事をしたいです、どんな苦労でもします」
↑
どんな苦労もする、というところまでセットで叶うんですよ。
来世に持ち越している願いは前提が変わっているので、苦労しなくても叶う場合でも、苦労する事になるんです。
前世仏師だった友達は「この手作業が天職である、もっと様々な素材を試し、人の望を叶えたい。貧乏でも構わない」と願い
戦争がなくて平和な時代の日本に生まれました。
今世フィギュア原型師になり、セクシーフィギュアを精巧に作っていた時に
「確かに人形で最新素材で貧乏でも構わないって願ったけど、仏像関係ないし、今世はお金持ちにもなりたいんですけど....」
となったそうです。
ピアニストの方は、ピアノの音と振動に憧れて触れたいと切望していたけど、弾き手になりたい訳じゃなかった事を
セミプロになってから気がついたそうですよ。
ー
958名無しヒーリング
2022/08/13(土) 21:53:08.49ID:zgXhfVKp959mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/13(土) 22:07:51.73ID:oxRgmkEJ960mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/13(土) 22:18:25.88ID:oxRgmkEJ 「なんかお腹すいたー、ご飯食べたいな」
「そっかー何食べたい?」
「え、わかんないなあ、いい店知ってる?」
「この辺だと中華かイタリアンがあるよ」
「どっちも気分じゃないなあ」
「じゃあお寿司は?少し高いけど」
「そんなお金ないよー」
「じゃあファミレスは?」
「ぜったい嫌、何もわかってない」
↑
こういう人とは友人としてもパートナーとしても
付き合っていきたくないと思うんです。
これに近い事を、神様にしている人が多いんですよ。
「銀だこハイボールを立ち飲みしたい。
ノーマルにネギトッピング。ハイボールはギガ。
サクッと食べてすぐ帰って本読むのでよろしく」
「ホテル**の鉄板焼きのBコース。
シェフの前のペア席。飲み物は当日決めたい」
このぐらい明瞭に願ってもらえると神様としては
叶えやすいのでよろしくお願いします。
「そっかー何食べたい?」
「え、わかんないなあ、いい店知ってる?」
「この辺だと中華かイタリアンがあるよ」
「どっちも気分じゃないなあ」
「じゃあお寿司は?少し高いけど」
「そんなお金ないよー」
「じゃあファミレスは?」
「ぜったい嫌、何もわかってない」
↑
こういう人とは友人としてもパートナーとしても
付き合っていきたくないと思うんです。
これに近い事を、神様にしている人が多いんですよ。
「銀だこハイボールを立ち飲みしたい。
ノーマルにネギトッピング。ハイボールはギガ。
サクッと食べてすぐ帰って本読むのでよろしく」
「ホテル**の鉄板焼きのBコース。
シェフの前のペア席。飲み物は当日決めたい」
このぐらい明瞭に願ってもらえると神様としては
叶えやすいのでよろしくお願いします。
961名無しヒーリング
2022/08/13(土) 23:45:30.24ID:fBgTIxGk これまで読む専門だったけど、一言お礼が言いたくて
monoさん、ありがとうございます
気を取り直してまた頑張ろうと思えました
本当にありがとう
monoさん、ありがとうございます
気を取り直してまた頑張ろうと思えました
本当にありがとう
962mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/14(日) 08:23:45.06ID:iUM6fWTN >>945-958
いっつあーりー
見落としておりました。
誰もいない自然環境、というのも良いですが、
荘厳な神秘の中で、敬虔な人々と礼拝をしているのを見ると数の力は凄いなと思います。
バイブレーションで非現実が変わる感じ。
誰もいない神社仏閣で一人で座っていると、訪れる人々の雑音がよく聞こえます。
ドスドスとした足音、ペチャクチャ喋る音などが、かなり遠くからでも響いてきて
煩い・醜い、と感じるんですよね。
その人たちは楽しむつもりで観光していて、
悪気もなければ大声で喚いてる訳でもないので心外だと思いますが
考えているよりも会話は聞こえていますし、心も見えています。
観光地を訪れる多くの人が、その場所のパワーを増幅する使い方をしてくれたら
Win-winなんですけどねー。
いっつあーりー
見落としておりました。
誰もいない自然環境、というのも良いですが、
荘厳な神秘の中で、敬虔な人々と礼拝をしているのを見ると数の力は凄いなと思います。
バイブレーションで非現実が変わる感じ。
誰もいない神社仏閣で一人で座っていると、訪れる人々の雑音がよく聞こえます。
ドスドスとした足音、ペチャクチャ喋る音などが、かなり遠くからでも響いてきて
煩い・醜い、と感じるんですよね。
その人たちは楽しむつもりで観光していて、
悪気もなければ大声で喚いてる訳でもないので心外だと思いますが
考えているよりも会話は聞こえていますし、心も見えています。
観光地を訪れる多くの人が、その場所のパワーを増幅する使い方をしてくれたら
Win-winなんですけどねー。
964名無しヒーリング
2022/08/14(日) 09:38:22.11ID:ZCjX+QtM >>650
絵馬にお願いごとを書くとして、
「○✕さんが2026年2月に▼△国家試験を受験します。これに合格させて下さい!よろしくお願いします!
2022年8月14日」
これを上級者ぶると、
「神様のおかげで○✕さんが2026年2月の▼△国家試験に合格することができしました!ありがとうございます!」
となるのでしょうか。神様に「はぁ?」と思われてしまいそう。時間の概念がないとのこと、これで大丈夫でしょうか??
絵馬にお願いごとを書くとして、
「○✕さんが2026年2月に▼△国家試験を受験します。これに合格させて下さい!よろしくお願いします!
2022年8月14日」
これを上級者ぶると、
「神様のおかげで○✕さんが2026年2月の▼△国家試験に合格することができしました!ありがとうございます!」
となるのでしょうか。神様に「はぁ?」と思われてしまいそう。時間の概念がないとのこと、これで大丈夫でしょうか??
965mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/14(日) 10:23:55.01ID:iUM6fWTN こんにちはー。
合格おめでとうございます。
「はあ?」と思う神様というのは貴方の中にいるので、
964さんご本人が「この試験は受からないかもしれない」って感じてるって事です。
合格おめでとうございます。
「はあ?」と思う神様というのは貴方の中にいるので、
964さんご本人が「この試験は受からないかもしれない」って感じてるって事です。
966mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/14(日) 11:59:43.69ID:iUM6fWTN ロマンスを強要し、恋愛を楽しめるイケてる人々の象を作った割には、
ロマンチックを日常に求めると「キモい」のは何故なんだろう、と考えていた事があります。
愛の表現にはスキルが必要で、恋愛を輸入して歴史の浅い日本は
言語や文化とマッチしていくのにもう少し時間がかかるのかな?とか。
男性と女性の信頼を断絶させたのは輸入された恋愛の文法なんじゃないか?とか。
お互いを信じていないのに、お互いに救いを求めているので、欲求をぶつけ合ってしまい、
会話が噛み合わないので話し合いができていないカップル。
そんなカップルでも愛はあったりするのですが、パートナーシップは他者がおいそれと口を挟めない事象なので
下手な事を言えないんですよね。
愛を伝えるスキルの具体的な習得はコンテクストによって受け継がれているもので、
スレのどこかに出てきましたが幼少期に見聞きしたものの影響が大きいです。
幼少期の思い込みは、是正やチューニングしたくても意図が届きにくい場所に格納されていますが、
見つけてしまえば変更は簡単です。
多くの人が愛し愛されています。
それをもっと効果的に交換してほしいと思っています。
ロマンチックを日常に求めると「キモい」のは何故なんだろう、と考えていた事があります。
愛の表現にはスキルが必要で、恋愛を輸入して歴史の浅い日本は
言語や文化とマッチしていくのにもう少し時間がかかるのかな?とか。
男性と女性の信頼を断絶させたのは輸入された恋愛の文法なんじゃないか?とか。
お互いを信じていないのに、お互いに救いを求めているので、欲求をぶつけ合ってしまい、
会話が噛み合わないので話し合いができていないカップル。
そんなカップルでも愛はあったりするのですが、パートナーシップは他者がおいそれと口を挟めない事象なので
下手な事を言えないんですよね。
愛を伝えるスキルの具体的な習得はコンテクストによって受け継がれているもので、
スレのどこかに出てきましたが幼少期に見聞きしたものの影響が大きいです。
幼少期の思い込みは、是正やチューニングしたくても意図が届きにくい場所に格納されていますが、
見つけてしまえば変更は簡単です。
多くの人が愛し愛されています。
それをもっと効果的に交換してほしいと思っています。
967930
2022/08/14(日) 18:54:59.80ID:OEWoSI8N >>942
回答ありがとうございます!
物心付いたときには既に絶望は始まっていて今はより酷い状態で、ある程度の耐性のような物は出来てるとは思いますがそれが段々崩れてきてると感じてます 何もせず放置してると悪化する傾向があります
解毒のイメージはやはり自然に触れ合うこととか、あとは眠ることでしょうか?
回答ありがとうございます!
物心付いたときには既に絶望は始まっていて今はより酷い状態で、ある程度の耐性のような物は出来てるとは思いますがそれが段々崩れてきてると感じてます 何もせず放置してると悪化する傾向があります
解毒のイメージはやはり自然に触れ合うこととか、あとは眠ることでしょうか?
968名無しヒーリング
2022/08/14(日) 21:49:48.59ID:i2iSTT7y monoさんはじめまして
ちょっとお聞きしたいです。
スマホで撮った画像に
白い煙のようなモヤが写っていたんですが、これは霊的なものなのでしょうか?
ちょっとお聞きしたいです。
スマホで撮った画像に
白い煙のようなモヤが写っていたんですが、これは霊的なものなのでしょうか?
969mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 06:16:11.80ID:EzDJjNW/ おはようございます
いっつあーりー
>>930 >>967
これまでよく頑張りましたよね、人は注目しませんが耐え難きを耐えてここまで来られた方なので、
毒耐性特典ぐらい用意して欲しいものです。
解毒にまず必要なのは、「自分の臨界点」を認識する事と、
自分の理想を描き、それを許す事から始まります。
自然がお好きで惹かれる場所があれば是非行ってみて下さい。
アーティストの気質があるみたいなので、ずっとやりたかったけど出来ていない事をやるのもおすすめです。
眠りはしばらく訪れますが、揺り戻しに繋がるので無理に眠らなくても良いですよ。
毒は「悪」と定めてしまうと苦しくなるので、中和・無毒化を行うイメージで自己を取り戻して下さいね。
私は絶望は悟りの一種だと思っています。
諦める、は「明らかになる」に繋がっています。
930さんが身を持って得た悟りは、今後貴方を必ず助けてくれますよ。
>>968
ようこそー
霊っぽいですね。
心霊写真は偽物も多いですが、ポケモン系の幽霊は結構写真で撮れますよ。
Photoshopやそれに似たアプリで画像の明度や彩度、コントラストを強く変化させてみてください。
モヤだけじゃなく、顔とか出てくると思います。
いっつあーりー
>>930 >>967
これまでよく頑張りましたよね、人は注目しませんが耐え難きを耐えてここまで来られた方なので、
毒耐性特典ぐらい用意して欲しいものです。
解毒にまず必要なのは、「自分の臨界点」を認識する事と、
自分の理想を描き、それを許す事から始まります。
自然がお好きで惹かれる場所があれば是非行ってみて下さい。
アーティストの気質があるみたいなので、ずっとやりたかったけど出来ていない事をやるのもおすすめです。
眠りはしばらく訪れますが、揺り戻しに繋がるので無理に眠らなくても良いですよ。
毒は「悪」と定めてしまうと苦しくなるので、中和・無毒化を行うイメージで自己を取り戻して下さいね。
私は絶望は悟りの一種だと思っています。
諦める、は「明らかになる」に繋がっています。
930さんが身を持って得た悟りは、今後貴方を必ず助けてくれますよ。
>>968
ようこそー
霊っぽいですね。
心霊写真は偽物も多いですが、ポケモン系の幽霊は結構写真で撮れますよ。
Photoshopやそれに似たアプリで画像の明度や彩度、コントラストを強く変化させてみてください。
モヤだけじゃなく、顔とか出てくると思います。
970名無しヒーリング
2022/08/15(月) 07:31:23.18ID:VaKFVNxz >>969
アプリ入れてやってみました
たまたまそう見えるのか、動物と男の子の様に見えてしまいます
私の首周辺にモヤがかかっているので
私に憑いてるのか、外出先だったので
その場所にいる霊なのか、気になっています。
色々調べていたら、
シークエンスはやともさん?が
本物であればスマホで撮れたものは
SNSなどに貼付しても写ってない?
そんな事を言っていたので、じゃあ
違うのかなと、、
アプリ入れてやってみました
たまたまそう見えるのか、動物と男の子の様に見えてしまいます
私の首周辺にモヤがかかっているので
私に憑いてるのか、外出先だったので
その場所にいる霊なのか、気になっています。
色々調べていたら、
シークエンスはやともさん?が
本物であればスマホで撮れたものは
SNSなどに貼付しても写ってない?
そんな事を言っていたので、じゃあ
違うのかなと、、
971名無しヒーリング
2022/08/15(月) 08:27:33.46ID:nsZE+U/z >>969
monoさん、皆様おはよーです!
昨夜はぐっすり眠れて爽快!
monoさんと皆様の語らいは本当に染みてきます
自分の理想を許すこと
私にもとても響く言葉です
まだ眠くて眠くてという日々ですけど
素敵な1日を体感していきます!
monoさん、皆様おはよーです!
昨夜はぐっすり眠れて爽快!
monoさんと皆様の語らいは本当に染みてきます
自分の理想を許すこと
私にもとても響く言葉です
まだ眠くて眠くてという日々ですけど
素敵な1日を体感していきます!
972mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 10:10:53.78ID:EzDJjNW/ >>970
気味が悪い写真が撮れると気になってしまいますよね。
幽霊は珍しいものではないですし、「気にする」という事が繋がりを許してしまうので
余計な被写体はトリミングして忘れて下さい。
心霊写真は時間経過や環境で変化するものが多いです。
また、多くの幽霊は消える事を前提・目標に日々分解されていってます。
拡散されてしまうとエネルギーが集まってしまうので、分解が歪になるんですよね。
関わる事ができない対象からはさっと離れて欲しいと思います。
現実の人間関係が重めのようですが、そちらは簡単にトリミングとはいかないみたいですね。
歯磨きを丁寧にすることと、首と肩、ふくらはぎの裏側はマッサージでケアが効くかな??
ナッツ類か蜂蜜にアレルギーが無ければこちらも効果あるかもしれません。
気味が悪い写真が撮れると気になってしまいますよね。
幽霊は珍しいものではないですし、「気にする」という事が繋がりを許してしまうので
余計な被写体はトリミングして忘れて下さい。
心霊写真は時間経過や環境で変化するものが多いです。
また、多くの幽霊は消える事を前提・目標に日々分解されていってます。
拡散されてしまうとエネルギーが集まってしまうので、分解が歪になるんですよね。
関わる事ができない対象からはさっと離れて欲しいと思います。
現実の人間関係が重めのようですが、そちらは簡単にトリミングとはいかないみたいですね。
歯磨きを丁寧にすることと、首と肩、ふくらはぎの裏側はマッサージでケアが効くかな??
ナッツ類か蜂蜜にアレルギーが無ければこちらも効果あるかもしれません。
973名無しヒーリング
2022/08/15(月) 10:43:36.67ID:VaKFVNxz >>972
詳しいお話ありがとうございます!
スマホの画像は削除しました
現実の人間関係‥‥
驚きました
私の事が視えるんですか?!!
肩とふくらはぎはここ最近
ずっと痛いんです
monoさんの視えると言うのは
透視と言う理解で良いですか?
人に言えない人間関係があるんですが
それが視えたのかとびっくりしています
ww
詳しいお話ありがとうございます!
スマホの画像は削除しました
現実の人間関係‥‥
驚きました
私の事が視えるんですか?!!
肩とふくらはぎはここ最近
ずっと痛いんです
monoさんの視えると言うのは
透視と言う理解で良いですか?
人に言えない人間関係があるんですが
それが視えたのかとびっくりしています
ww
974名無しヒーリング
2022/08/15(月) 11:28:39.36ID:VaKFVNxz975mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 12:25:13.05ID:EzDJjNW/ >>971
眠る事で得られる学びもありますし、脳の掃除も眠っている時におこなっているので
眠るのを我慢して後回しにしても意味がないんですよね。
たくさん寝て、インスピレーションを受け取って、複雑な自分を複雑なまま許してあげてくださいね。
>>973
私は多分、透視や霊視と呼ばれている事も出来るんだと思います。
でも今回はルールに基づいた推測が当たっただけですよ。
罪悪感を持ったり、思考が重い、執着が手放せない状態だとパフォーマンスが落ちます。
パフォーマンスが落ちている生き物は雑に扱われます。
雑に扱われている生の人間は、同じく雑に扱われがちな幽霊が寄ってきます。
「このままじゃいけない」と思うのも
「行くところまでいってやろう」というのも個人の自由です。
もともと勢いのある方なので、停滞はストレスな筈です。
相応しい場所に行って、能力を発揮して欲しいと思います。
能力発揮したら脹脛の痛みは忘れられると思いますが
首周りは今すぐは難しいです。
>>974
スレを読んで下さってありがとうございます。
大変ですね。
疲れますし、休めませんし、拷問ですよね。
物理的にもキッツイですし......。
あらゆる慰めと癒しを受け取って、乗り切って欲しいと思います。
連帯保証返済中は、2000円を超える課金はおすすめしません。
なるべく自分から出す事はせず、忍耐と回復と
新しい自分に備えて準備し続けて下さい。
運命の人というのは自分です。
貴方を助けてあげてください。
応援しています。
眠る事で得られる学びもありますし、脳の掃除も眠っている時におこなっているので
眠るのを我慢して後回しにしても意味がないんですよね。
たくさん寝て、インスピレーションを受け取って、複雑な自分を複雑なまま許してあげてくださいね。
>>973
私は多分、透視や霊視と呼ばれている事も出来るんだと思います。
でも今回はルールに基づいた推測が当たっただけですよ。
罪悪感を持ったり、思考が重い、執着が手放せない状態だとパフォーマンスが落ちます。
パフォーマンスが落ちている生き物は雑に扱われます。
雑に扱われている生の人間は、同じく雑に扱われがちな幽霊が寄ってきます。
「このままじゃいけない」と思うのも
「行くところまでいってやろう」というのも個人の自由です。
もともと勢いのある方なので、停滞はストレスな筈です。
相応しい場所に行って、能力を発揮して欲しいと思います。
能力発揮したら脹脛の痛みは忘れられると思いますが
首周りは今すぐは難しいです。
>>974
スレを読んで下さってありがとうございます。
大変ですね。
疲れますし、休めませんし、拷問ですよね。
物理的にもキッツイですし......。
あらゆる慰めと癒しを受け取って、乗り切って欲しいと思います。
連帯保証返済中は、2000円を超える課金はおすすめしません。
なるべく自分から出す事はせず、忍耐と回復と
新しい自分に備えて準備し続けて下さい。
運命の人というのは自分です。
貴方を助けてあげてください。
応援しています。
976名無しヒーリング
2022/08/15(月) 13:15:32.42ID:VaKFVNxz >>975
アドバイスありがとうございます
私の事を詳しく教えていない
にも関わらず
的を得たお答えに驚きました‥
自分でもパフォーマンスが激落ちなのが
わかります
繋がりのある方々も視える人です
この書き込みもすべて知っていて
普段は安心感に感じられるのに
今はストレスでしかないです
相応しい場所‥
私に一体何が出来るんだろう‥
鳥かごに居すぎて
飛び方を忘れてしまいました、、
質問に答えて頂きありがとうございました
アドバイスありがとうございます
私の事を詳しく教えていない
にも関わらず
的を得たお答えに驚きました‥
自分でもパフォーマンスが激落ちなのが
わかります
繋がりのある方々も視える人です
この書き込みもすべて知っていて
普段は安心感に感じられるのに
今はストレスでしかないです
相応しい場所‥
私に一体何が出来るんだろう‥
鳥かごに居すぎて
飛び方を忘れてしまいました、、
質問に答えて頂きありがとうございました
977mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 13:54:40.79ID:EzDJjNW/ >>sage
視える系というと特別視される空気が長く続いてきましたが、
多くの人が視えないを自称するのは、必要ないから視えないように進化した為です。
非現実はあって当たり前のものなので、現実と同じぐらいのバランスで認識してあげてください。
鳥籠だと思うと籠になってしまいますが、
殻だと思えば成長と共に自然に剥けていきます。
罪悪感を抱かない生き方をお勧めします。
視える系というと特別視される空気が長く続いてきましたが、
多くの人が視えないを自称するのは、必要ないから視えないように進化した為です。
非現実はあって当たり前のものなので、現実と同じぐらいのバランスで認識してあげてください。
鳥籠だと思うと籠になってしまいますが、
殻だと思えば成長と共に自然に剥けていきます。
罪悪感を抱かない生き方をお勧めします。
978名無しヒーリング
2022/08/15(月) 14:07:59.65ID:yRL+OYTM >>977
元々私自身や家族も感じやすい体質
なところもあり、
一時期軽やかになった?と表現すればいいか分かりませんが、
そんな自分を体験しました
その時にも色々な不思議な体験をしたので、今では視える事を特別な事とは
あまり思っていません
罪悪感‥
彼らとの関係に対しての
罪悪感でしょうか?
質問ばかりしてすみません、、
元々私自身や家族も感じやすい体質
なところもあり、
一時期軽やかになった?と表現すればいいか分かりませんが、
そんな自分を体験しました
その時にも色々な不思議な体験をしたので、今では視える事を特別な事とは
あまり思っていません
罪悪感‥
彼らとの関係に対しての
罪悪感でしょうか?
質問ばかりしてすみません、、
979名無しヒーリング
2022/08/15(月) 14:19:23.67ID:yRL+OYTM >>977
波動とかそうゆうものが
あるならば、彼らと違いすぎて
私が今低すぎるから、今の状況なのか
自分が何処に向かうべきなのか
自分の魂が本当に望んでいる事は
なんなのか、分からないんです
彼らの様に真面目で頑張り屋でもなく
ズボラだし
波動とかそうゆうものが
あるならば、彼らと違いすぎて
私が今低すぎるから、今の状況なのか
自分が何処に向かうべきなのか
自分の魂が本当に望んでいる事は
なんなのか、分からないんです
彼らの様に真面目で頑張り屋でもなく
ズボラだし
980名無しヒーリング
2022/08/15(月) 15:33:33.10ID:V4V43WcF >>977
結局はこの世界って同じ価値観を共有して生きている世界だからね
変なものが見える、聞こえる、わかるなんて余程の自信過剰か色んな意味で恵まれた人しか適応できないよ
自分は高IQ系で、幼稚園くらいから高校生くらいまで本当に苦労したからそこら辺のことは共感できる気がする
もし見えていても「見えない」ように自分を調整している人は多いと思う
結局はこの世界って同じ価値観を共有して生きている世界だからね
変なものが見える、聞こえる、わかるなんて余程の自信過剰か色んな意味で恵まれた人しか適応できないよ
自分は高IQ系で、幼稚園くらいから高校生くらいまで本当に苦労したからそこら辺のことは共感できる気がする
もし見えていても「見えない」ように自分を調整している人は多いと思う
981名無しヒーリング
2022/08/15(月) 17:37:06.94ID:oZRTRtvN982名無しヒーリング
2022/08/15(月) 19:56:29.28ID:mRIiMSgV >>962
残念ながら観光は現地を荒らす結果で終わってしまう人が多いですね
monoさんがレスアンカー無しで書く事、結構同意します
皆、心が不自由になって言動も不自由になるんですよね
プライベートな交友の揉め事を第三者に考え無しで相談して
介入させたせいで余計にこじれて解決不能になったり
恋愛話を友達に相談しているうちに友達に応援される心地よさに浸って
気付けば恋する相手の気持ちを考える事を忘れ相談して教えてもらった事を実行して
その結果を友達に報告する事が目的に変わってたり
友人、恋人、恋する相手に誠実に向き合って
思いやりを持って話したり行動して欲しいです
残念ながら観光は現地を荒らす結果で終わってしまう人が多いですね
monoさんがレスアンカー無しで書く事、結構同意します
皆、心が不自由になって言動も不自由になるんですよね
プライベートな交友の揉め事を第三者に考え無しで相談して
介入させたせいで余計にこじれて解決不能になったり
恋愛話を友達に相談しているうちに友達に応援される心地よさに浸って
気付けば恋する相手の気持ちを考える事を忘れ相談して教えてもらった事を実行して
その結果を友達に報告する事が目的に変わってたり
友人、恋人、恋する相手に誠実に向き合って
思いやりを持って話したり行動して欲しいです
983名無しヒーリング
2022/08/15(月) 20:24:46.83ID:yRL+OYTM アンカつけてらっしゃらない事に
今気づきました‥
初めてちゃんと視える方に
お会いして嬉しくて突っ走ってしまいました(/_;)すみませんでした
書き込みはこれで終わりにします
ありがとうございました
今気づきました‥
初めてちゃんと視える方に
お会いして嬉しくて突っ走ってしまいました(/_;)すみませんでした
書き込みはこれで終わりにします
ありがとうございました
984mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 21:42:33.02ID:EzDJjNW/ >>976から979
お気軽に書き込んで下さって大丈夫ですよ。
雑談スレですし。
何に悩まれているのかご自身でも判断がつかない時は
タイプ診断などを読んで自己のキャラクターやペルソナと比べてみるといいかもしれません。
人と比較していると優劣がついて自信を失ったりしますが、
タイプ別診断は確認作業なので気持ちが楽だと思います。
もしご興味があれば有名どころで暇つぶし
エニアグラム
https://hoyme.jp/eniatest
岡田斗司夫の4タイプ診断
https://www.youtube.com/watch?v=Q3AOGmhCLaM
お気軽に書き込んで下さって大丈夫ですよ。
雑談スレですし。
何に悩まれているのかご自身でも判断がつかない時は
タイプ診断などを読んで自己のキャラクターやペルソナと比べてみるといいかもしれません。
人と比較していると優劣がついて自信を失ったりしますが、
タイプ別診断は確認作業なので気持ちが楽だと思います。
もしご興味があれば有名どころで暇つぶし
エニアグラム
https://hoyme.jp/eniatest
岡田斗司夫の4タイプ診断
https://www.youtube.com/watch?v=Q3AOGmhCLaM
985mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 21:42:57.33ID:EzDJjNW/ 次スレ立てました
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1660564871/l50
いいペースで雑談が進んで嬉しいです。
罵詈はご遠慮願いますが、話題にタブーを持たせず
語っていければいいなあと思います。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1660564871/l50
いいペースで雑談が進んで嬉しいです。
罵詈はご遠慮願いますが、話題にタブーを持たせず
語っていければいいなあと思います。
986mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 21:43:24.08ID:EzDJjNW/ >>980
ようこそこんにちは
IQ高いと大変ですよね。何系が得意ですか?
自分のことを選ばれた民として扱える自意識過剰系スピの人の気持ちもわからなくも無いんですよ。
患うと劣等感と不安に苛まれるので、「これは神の試練だ」「自分は特別な体験をしている」
とでも考えないと割に合わなくなります。
物理制約のない非現実は精神の帳尻を合わせてくれるんですよね。
文化に馴染むためのセーブや作法は早めに身につけると楽です。
それは自己の能力を発揮する為のスキルであって欲しいと思っています。
>>981
「まだ」だそうです。
詳細はよくわからないんですけど、私がいる世界よりも淡くてロマンがある感じがします。
鎖は残っててもしんどくなければ気にしなくていいですよ。
八月末ー9月が楽しみですね。
ようこそこんにちは
IQ高いと大変ですよね。何系が得意ですか?
自分のことを選ばれた民として扱える自意識過剰系スピの人の気持ちもわからなくも無いんですよ。
患うと劣等感と不安に苛まれるので、「これは神の試練だ」「自分は特別な体験をしている」
とでも考えないと割に合わなくなります。
物理制約のない非現実は精神の帳尻を合わせてくれるんですよね。
文化に馴染むためのセーブや作法は早めに身につけると楽です。
それは自己の能力を発揮する為のスキルであって欲しいと思っています。
>>981
「まだ」だそうです。
詳細はよくわからないんですけど、私がいる世界よりも淡くてロマンがある感じがします。
鎖は残っててもしんどくなければ気にしなくていいですよ。
八月末ー9月が楽しみですね。
987mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 21:45:19.27ID:EzDJjNW/988名無しヒーリング
2022/08/15(月) 22:11:41.61ID:oZRTRtvN >>986
次スレありがとうございます!
そして質問にアドバイスありがとうございます!
次スレ立ったので雑談できます、うれしい
monoさんのサロン、楽しみにしてます!
私はsnsしないので落ちちゃうかもですけど
monoさんはもっと多くの人に感じてもらう人って思います
時節がそうなのかもですね
次スレありがとうございます!
そして質問にアドバイスありがとうございます!
次スレ立ったので雑談できます、うれしい
monoさんのサロン、楽しみにしてます!
私はsnsしないので落ちちゃうかもですけど
monoさんはもっと多くの人に感じてもらう人って思います
時節がそうなのかもですね
989名無しヒーリング
2022/08/15(月) 22:35:28.52ID:yRL+OYTM 診断してみますね
私、遠回しな言い方や言葉の裏を
読んだりがとても苦手で嫌いなもので
ストレートに突進してしまいます(=_=;)
人との関わり方は私の課題の様です
お話できて嬉しかったです
ありがとうございました!
私、遠回しな言い方や言葉の裏を
読んだりがとても苦手で嫌いなもので
ストレートに突進してしまいます(=_=;)
人との関わり方は私の課題の様です
お話できて嬉しかったです
ありがとうございました!
990mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/15(月) 22:36:19.38ID:EzDJjNW/ >>988
いつありです
サロンを行って流行る人というのは「俺・私のようになれ」というタイプが多いらしいです。
私もSNS苦手で表に出るタイプでもないので、出来るものなのかなーと思っていますw
5chのスレが埋めれて嬉しいです(笑
次スレもよろしくお願いします。
海洋保全やアートをやっているので、サポーターは欲しいんですけど
難しく考えすぎてしまいますね。
自然や芸術を通じて、時節のメッセージを届けていきたいです。
いつありです
サロンを行って流行る人というのは「俺・私のようになれ」というタイプが多いらしいです。
私もSNS苦手で表に出るタイプでもないので、出来るものなのかなーと思っていますw
5chのスレが埋めれて嬉しいです(笑
次スレもよろしくお願いします。
海洋保全やアートをやっているので、サポーターは欲しいんですけど
難しく考えすぎてしまいますね。
自然や芸術を通じて、時節のメッセージを届けていきたいです。
991夏の星
2022/08/15(月) 22:37:30.16ID:VbA5VGZw >>957
monoさんこんばんは、返信遅くなりました
そうですね、過去は変えられないですし、嫌な情報見ても仕方ないですね
健康で美しくあることを心がける、その通りだと思います。
ネガティブな危機管理はそれを引き寄せますよね、、ポジティブに全ては完璧に起こったと思って生きます。。
にしても疲れやすくなったし、全然感じないんですよね、、、、EDになったし
なるほど、魂の声は幸せベースで共通してるんですね。
感動した時に魂が動いてるという感覚は分かると思います、音楽を聴いてる時に明確に感じたことが結構あります(最近はあまり感じないけど) しんどくて辛い時とかに素晴らしい音楽を聴いてとても感動したり、希望がある時に音楽によって更に一体化した感じはあります。
「つまらない」「こんなはずじゃない」は16歳以降から基本僕のスタンダードになっててまぁ、日常が色褪せてるのも地味に良くないことが続くのもまぁいつものことみたいになってるんですけど、確かに分かります。
漫画の転生とは違って実際の転生はゼロから再スタートだから今の人格の願望とか忘れてるし漫画のような強くてニューゲームシステムでは無いですよね、、そういうのに惹かれて来世に期待してた部分ありました。
たしかに、願望があるなら今世で果たす方が良いですね。
想像したものはなんでも叶う、、実際その通りなんでしょうけど、一ミリも疑わない信念が必要なんですよね。そうなるとやっぱり地道にコツコツ成長するしかないですよね。
想像出来れば叶うなら、空を飛ぶとか、超能力とかも叶えられるんですかね
意識して願っていることよりも「感じていることが現実になる」
これは引き寄せの本、というか神との対話とかでよく覚えています。根となる信念の方を宇宙は叶えるみたいな、宇宙というか世界はあなたの思考を映すコピー機だから、貴方の考えをそのまま反映すると、つまりいくら意識的に「こうなる!」とか「ありがとう」と言ってても根の信念が不安ならそちらを宇宙はコピーするって感じかな。あと科学的な引き寄せの本でも無意識は意識よりも遥かに強いから無意識を攻略しないと引き寄せ出来ないって書いてましたね
でもその時に思った「どんな苦労でもする」って思いを来世になっても反映されるって可哀想というか不平等な気がしますよ、世の中真面目な人とか信念が強い人より引き寄せ方が上手い、出し抜くのが上手い人が得するんですよね。頭の中お花畑の方が幸せというか、、まぁでもそりゃそうか。。こういう事を考えると悩みが尽きないので世界は完璧に出来てるって思って辞めることにします!!
因みに、仏師の方は「この仏教的な造形物が天職であるので、この職業で人々の望みを叶えて、自分も金銭的に恵まれる」と頼めばよかったという事ですか??なんか納得しないですね、願い方ゲーじゃないですか笑笑
monoさんこんばんは、返信遅くなりました
そうですね、過去は変えられないですし、嫌な情報見ても仕方ないですね
健康で美しくあることを心がける、その通りだと思います。
ネガティブな危機管理はそれを引き寄せますよね、、ポジティブに全ては完璧に起こったと思って生きます。。
にしても疲れやすくなったし、全然感じないんですよね、、、、EDになったし
なるほど、魂の声は幸せベースで共通してるんですね。
感動した時に魂が動いてるという感覚は分かると思います、音楽を聴いてる時に明確に感じたことが結構あります(最近はあまり感じないけど) しんどくて辛い時とかに素晴らしい音楽を聴いてとても感動したり、希望がある時に音楽によって更に一体化した感じはあります。
「つまらない」「こんなはずじゃない」は16歳以降から基本僕のスタンダードになっててまぁ、日常が色褪せてるのも地味に良くないことが続くのもまぁいつものことみたいになってるんですけど、確かに分かります。
漫画の転生とは違って実際の転生はゼロから再スタートだから今の人格の願望とか忘れてるし漫画のような強くてニューゲームシステムでは無いですよね、、そういうのに惹かれて来世に期待してた部分ありました。
たしかに、願望があるなら今世で果たす方が良いですね。
想像したものはなんでも叶う、、実際その通りなんでしょうけど、一ミリも疑わない信念が必要なんですよね。そうなるとやっぱり地道にコツコツ成長するしかないですよね。
想像出来れば叶うなら、空を飛ぶとか、超能力とかも叶えられるんですかね
意識して願っていることよりも「感じていることが現実になる」
これは引き寄せの本、というか神との対話とかでよく覚えています。根となる信念の方を宇宙は叶えるみたいな、宇宙というか世界はあなたの思考を映すコピー機だから、貴方の考えをそのまま反映すると、つまりいくら意識的に「こうなる!」とか「ありがとう」と言ってても根の信念が不安ならそちらを宇宙はコピーするって感じかな。あと科学的な引き寄せの本でも無意識は意識よりも遥かに強いから無意識を攻略しないと引き寄せ出来ないって書いてましたね
でもその時に思った「どんな苦労でもする」って思いを来世になっても反映されるって可哀想というか不平等な気がしますよ、世の中真面目な人とか信念が強い人より引き寄せ方が上手い、出し抜くのが上手い人が得するんですよね。頭の中お花畑の方が幸せというか、、まぁでもそりゃそうか。。こういう事を考えると悩みが尽きないので世界は完璧に出来てるって思って辞めることにします!!
因みに、仏師の方は「この仏教的な造形物が天職であるので、この職業で人々の望みを叶えて、自分も金銭的に恵まれる」と頼めばよかったという事ですか??なんか納得しないですね、願い方ゲーじゃないですか笑笑
992夏の星
2022/08/15(月) 22:48:40.03ID:VbA5VGZw >>958
返信遅くなりました!!
レス見ていただきありがとうございます!
知り合いの方に似てるんですね、どういうところが似てると思いますか??
自分で創ったということは経営者の方なんですかね。自分を出せずに苦しいみたいなのはとても分かりますよ。
そうなんですよね、人が多いと自然との交流に集中出来ないし、なんか嫌ですね笑、自分の家に人がいっぱいいるみたいな笑、ロマンチックでも無いし
好きな人と結婚とか出来て一緒に居られたら幸せだし悩みも消えると思います笑、いても付き合えないというか、僕は性への拘りみたいなの強くてそれを乗り越えないと一人の人だけを愛することが出来ない気がして、、でも1番したいことは多分一対一の恋愛なので、その通りです笑
返信遅くなりました!!
レス見ていただきありがとうございます!
知り合いの方に似てるんですね、どういうところが似てると思いますか??
自分で創ったということは経営者の方なんですかね。自分を出せずに苦しいみたいなのはとても分かりますよ。
そうなんですよね、人が多いと自然との交流に集中出来ないし、なんか嫌ですね笑、自分の家に人がいっぱいいるみたいな笑、ロマンチックでも無いし
好きな人と結婚とか出来て一緒に居られたら幸せだし悩みも消えると思います笑、いても付き合えないというか、僕は性への拘りみたいなの強くてそれを乗り越えないと一人の人だけを愛することが出来ない気がして、、でも1番したいことは多分一対一の恋愛なので、その通りです笑
993夏の星
2022/08/15(月) 22:50:03.80ID:VbA5VGZw994名無しヒーリング
2022/08/15(月) 23:06:25.34ID:oZRTRtvN >>990
真実?根源?何かのルーツを伝える方法が
絵画であったり音楽であったり小説であったり
海洋保全や自然保護をアートを通じて行ったり
アプリケーションで世に広めたり
monoさんは多彩ですから色々な方法で世界を変えられますね!
真実?根源?何かのルーツを伝える方法が
絵画であったり音楽であったり小説であったり
海洋保全や自然保護をアートを通じて行ったり
アプリケーションで世に広めたり
monoさんは多彩ですから色々な方法で世界を変えられますね!
995名無しヒーリング
2022/08/15(月) 23:26:31.08ID:gtVpwfss >>986
自分は文系でも理系でも得意だったので
師業にきました。今は周りもアスペ気質なKYが多いせいかそんな意味では今の環境は自分にとって気が楽です
日本は良くも悪くもみんな平等と学生時代は教えこまれるのに社会に出たら掌返しというおかしな性質がありました
最近は個性の教育などが導入されていて子供たちには生きやすいだろうなと思ったりしています
個性を尊重し、伸ばすって素晴らしい事です
昔はスピリチュアルですらも思想が横並びの平等を強いられていた気がします
未来はもっと良くなるといいな
自分は文系でも理系でも得意だったので
師業にきました。今は周りもアスペ気質なKYが多いせいかそんな意味では今の環境は自分にとって気が楽です
日本は良くも悪くもみんな平等と学生時代は教えこまれるのに社会に出たら掌返しというおかしな性質がありました
最近は個性の教育などが導入されていて子供たちには生きやすいだろうなと思ったりしています
個性を尊重し、伸ばすって素晴らしい事です
昔はスピリチュアルですらも思想が横並びの平等を強いられていた気がします
未来はもっと良くなるといいな
996名無しヒーリング
2022/08/15(月) 23:37:50.37ID:mRIiMSgV >>992
いえいえ、あれは「作った自分」つまり「キャラを演じている」って意味ですよ
少々はどんな人もキャラを演じるものですけど
夏の星さんのそれは私には本心とかけ離れた虚構に感じるくらいで
何と無く夏の星さんはここのレスすら本当に相談したい本題は語らず
フェイク入ったどうでもいい話ばかりして誤魔化してしまっている気がして
多分それmonoさんも気付いててレスの中で暗にそれを仄かしていらっしゃると思います
本当に好きな人、愛したい人がすでにいるなら付き合う努力してみたらどうですか
多分、夏の星さんの悩みの本題ってそれですよね?
いえいえ、あれは「作った自分」つまり「キャラを演じている」って意味ですよ
少々はどんな人もキャラを演じるものですけど
夏の星さんのそれは私には本心とかけ離れた虚構に感じるくらいで
何と無く夏の星さんはここのレスすら本当に相談したい本題は語らず
フェイク入ったどうでもいい話ばかりして誤魔化してしまっている気がして
多分それmonoさんも気付いててレスの中で暗にそれを仄かしていらっしゃると思います
本当に好きな人、愛したい人がすでにいるなら付き合う努力してみたらどうですか
多分、夏の星さんの悩みの本題ってそれですよね?
997夏の星
2022/08/16(火) 00:26:24.70ID:JV1VSE9/ ごめんなさい、monoさんへ質問責めみたいな感じになっちゃってますね、、このmonoさんの文章にとても興味があるし大事な気がするので全部読みますね〜、次スレ行きます!
998mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/16(火) 00:55:56.74ID:7DbzMuu+ >>989
純粋で活発なエネルギーが得意なんですね。
あなたがそこにいるだけで癒される人もおりますので
濁らないで欲しいです。
>>夏の星さん
真面目ですね。純粋で真面目だと失望するステージが多いのは確かです。
魂が震える感覚が判るならば、心配はいりませんよ。
自分はこの世界に生まれてきていることに納得出来るといいですね。
あなたの望みは神・宇宙・無意識からすると些細な事です。
ー
空を飛ぶも超能力も叶いますよ。
だからアニメやゲームが生まれ、飛行機が飛んでスマホで画像交換が可能になったんです。
引き寄せは願いゲー、との疑問ですが、その通りです。
「そういうふうにできている」という仕組みを腑に落とせれば早いんですけどね。
日本語は非現実を表す表現が多いとはいえ、個人的な願望のオーダー方法の明確な翻訳は少ないように思います。
ー
誰か一人を愛したいという想いは美しいものです。
夏の星さんは運命の人の見定めに迷いがありますし
自分自身への信頼を失っている状態での現代の恋愛は危険ですので
あなたの判断は間違っていないんです。
EDも無気力も、あなたの1番大切なものを守っているので現象としておこっています。
ー
聖域を共有できる、素晴らしく可愛らしくて美しい、自分だけのパートナーと巡り合い
愛し愛されて生活してください。
言葉が気に入らなければオーダーは微調整してくださいね。
純粋で活発なエネルギーが得意なんですね。
あなたがそこにいるだけで癒される人もおりますので
濁らないで欲しいです。
>>夏の星さん
真面目ですね。純粋で真面目だと失望するステージが多いのは確かです。
魂が震える感覚が判るならば、心配はいりませんよ。
自分はこの世界に生まれてきていることに納得出来るといいですね。
あなたの望みは神・宇宙・無意識からすると些細な事です。
ー
空を飛ぶも超能力も叶いますよ。
だからアニメやゲームが生まれ、飛行機が飛んでスマホで画像交換が可能になったんです。
引き寄せは願いゲー、との疑問ですが、その通りです。
「そういうふうにできている」という仕組みを腑に落とせれば早いんですけどね。
日本語は非現実を表す表現が多いとはいえ、個人的な願望のオーダー方法の明確な翻訳は少ないように思います。
ー
誰か一人を愛したいという想いは美しいものです。
夏の星さんは運命の人の見定めに迷いがありますし
自分自身への信頼を失っている状態での現代の恋愛は危険ですので
あなたの判断は間違っていないんです。
EDも無気力も、あなたの1番大切なものを守っているので現象としておこっています。
ー
聖域を共有できる、素晴らしく可愛らしくて美しい、自分だけのパートナーと巡り合い
愛し愛されて生活してください。
言葉が気に入らなければオーダーは微調整してくださいね。
999mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/16(火) 00:56:42.01ID:7DbzMuu+ >>994
確かに多才なんですけど(一度熱中すると没頭して形になるまで戻れない)
弊害もありますよ(笑
どんな宇宙でも、お互いに影響しあって存続しています。
よい世界に変わっていきますように。
>>995
行政書士にこのタイプがいてくれるととても頼もしいんですけど違うかな。
学校システムは残酷だと思いますよ。
平等というよりも、平均を上げる為の教育方法なので、処理能力が高くても低くても適応するのに余計な力を使います。
比較でしか物を考えられない人が多いので、違いを受け入れながら知識を育てていくにはまだ時間がかかりそうですが
確実に良くなっていってますよね。
非現実と現実は呼応しているので、スピの文法も今後は変わると思います。
>>996
夏の星さんと近い宇宙にいらっしゃるんですね。
優しい996にも特別な愛を。
確かに多才なんですけど(一度熱中すると没頭して形になるまで戻れない)
弊害もありますよ(笑
どんな宇宙でも、お互いに影響しあって存続しています。
よい世界に変わっていきますように。
>>995
行政書士にこのタイプがいてくれるととても頼もしいんですけど違うかな。
学校システムは残酷だと思いますよ。
平等というよりも、平均を上げる為の教育方法なので、処理能力が高くても低くても適応するのに余計な力を使います。
比較でしか物を考えられない人が多いので、違いを受け入れながら知識を育てていくにはまだ時間がかかりそうですが
確実に良くなっていってますよね。
非現実と現実は呼応しているので、スピの文法も今後は変わると思います。
>>996
夏の星さんと近い宇宙にいらっしゃるんですね。
優しい996にも特別な愛を。
1000mono ◆LLXXBJxekFRc
2022/08/16(火) 00:57:11.57ID:7DbzMuu+ あと1レス
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 4時間 39分 30秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 4時間 39分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ネット上のデマ、2人に1人が信じる 総務省が初の全世代実態調査 [煮卵★]
- 【芸能】ドラマ『キャスター』 永野芽郁と「二股報道」の俳優が第5話で消える… クレジットにも名前が出ず、ストーリーから消える形に [冬月記者★]
- 女性殺害容疑で中3逮捕 父「何かしら起こすかもと思っていた」 [蚤の市★]
- 【MLB】佐々木朗希は「別人」、米大物記者が懸念「怪我しているのか」 …カーショーら復帰、状態次第で「マイナー行き」の可能性 [jinjin★]
- 石破首相が「無策」批判に激怒 消費税減税めぐり指摘した野党議員に「あなた」呼ばわりで反論 ★2 [首都圏の虎★]
- ニュー速民さん、詐欺広告に騙されてスレを立ててしまう… これがふつうの日本人の現実 [271912485]
- チカラの限り輝くのだーよっ
- 【悲報】この国の実質賃金も出生率もGDPもここ30年で全てが下がってんだけど、なんで今までと違うことしないの🤔? [904880432]
- トランプ、薬価引き下げに応じない国には追加関税 [256556981]
- 【悲報】暇空茜の評判 [382895459]
- 👴(76)、10代とホテルでセックスして逮捕wwwwww