X



[ありのまま]スコット・キロビー[ワンネス]
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/21(土) 17:33:35.30ID:nM6wJxUp
悟りを生きる
0002名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:15.89ID:nM6wJxUp
出来事、森羅万象、現象界は思考がつくりだした概念である
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/21(土) 18:55:48.45ID:nM6wJxUp
スクリーンに映し出さてる映像
または大海に起こる波のようにすべてはひとつ
0004名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/21(土) 19:00:24.00ID:nM6wJxUp
世界に青しかないなら、青色を認識できない
他の色があるから青が認識できる

すべてが関連付けられて認識できる世界がある
0005名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:04.84ID:B82LXcUb
悟りを生きるは名著ですね
非二元を知りたい方から非二元の本のおすすめを聞かれたときには
「悟りを生きる」と「気づきの視点に立ってみたらどうなるんだろう?」をおすすめしています
0006名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:22.71ID:GvcABTwU
今この瞬間の体験にとどまること
0007名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:24.86ID:GvcABTwU
思考、体、未来、過去に執着しない
0008名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:42.33ID:GvcABTwU
完全である、ありのままを受け入れる
0011名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:02.19ID:2T3fCQ0G
さとりたい
0013名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/14(土) 07:10:50.92ID:1EoCp2la
俺はずっとお前を守ってきたつもりだった。最初は妹のようだと思って守ってきた。だが・・・いつの間にか好きになってた。妹とかそういうのじゃなくて・・・○○(主の名前で)、愛してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況