X



世界を滅ぼす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 08:22:43.68ID:BiYkKNN3
スイパラはオタク女と
ゲロはいてそうな女と
OLさんと
転売のおばさんがいた
0965名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 09:13:50.71ID:BiYkKNN3
そうなんだよな
ちゃんとしてるならいいんだよ
してないからあいつら
妊娠しないからって
0969名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:07:52.60ID:v9BSS6R+
夏は外では外せよ
クーラーあるならええけど熱中症になるで😳
0971名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:17:51.22ID:BiYkKNN3
維新はパソナだし
日本第一は共産党朝鮮人とホモ関係だし
NHKは統合失調症だし
幸福の科学はトップがあれだし
0973名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:19:10.40ID:BiYkKNN3
友達が金持ちだから人が親にすぐ寄ってきて、すぐ変なスピリチュアルや宗教持ってくるんだけど
一瞬幸福だった時もあると思う
すぐ騙されるんだけどって言ってたな
日月神示もその流れらしい
0975名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:23:35.92ID:BiYkKNN3
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-K4pp) 2022/05/24(火) 16:17:06.88 ID:XM73/QUm0
ウクライナ優勢だな😁

Anabel V.@Anabel_Villeroy
Zelensky party deputies propose new law to allow Ukrainian Armed Forces commanders to *kill* their soldiers in order to stop mass surrenders and flight from positions.

Bill number: 7351

ゼレンスキー党代議員は、集団降伏と陣地からの逃亡を阻止するために、ウクライナ軍の司令官が兵士を*殺す*ことを可能にする新しい法律を提案する。

法案番号:7351
https://pbs.twimg.com/media/FTeOoehXsAU6Sez.jpg
0978名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:35:18.93ID:BiYkKNN3
112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-50Yv) sage 2022/05/24(火) 15:12:26.94 ID:ZUIJ1iPmH
>>21
大学の偽装サークルに潜入して身バレしたりしてたろ

公安マジ?
僕らの中にもいるかな
10代ばっかだけど
酒グループはいそうだけど、毎日楽しそうな仕事だな
0980名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:36:16.74ID:BiYkKNN3
ジャップを滅ぼす!とか言ってるけど滅ぼしてんのは官僚や自民党なんだけど
そっちに公安はいけよ
0981名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:37:01.21ID:BiYkKNN3
友達が公安の売店で買い物してきた
誰でも入れるのかよ!って思ったな
0984名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 16:38:29.69ID:BiYkKNN3
部屋すごく散らかってきた
だるくて深夜しか掃除する気おきない
0985名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 17:13:16.01ID:BiYkKNN3
105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a380-JMLn) 2022/05/24(火) 15:06:57.10 ID:BXrNUUc60
イラクから撤退する時の報道にCIAの基地紹介されてただろ
CIA は世界中で武装組織の軍事訓練とか堂々やってるからめちゃめちゃ危険な仕事
ウクライナでも当然やってるやろね

111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f600-GpyD) sage 2022/05/24(火) 15:12:18.58 ID:T3Z/15wh0
インド人のお話
実はインドはスパイ大国である
日本にいるインド人もスパイを行っている可能性がある
インドはロシアと同盟を組みつつ、なるべく目立った行動はしていないが情報を集めていると思われる どちらかというと経済産業スパイを得意としている 情報は産業に生かされいつか日本を抜くと言われている IT 業界は要注意だ
あとアパレル産業でも、ユニクロなどのデザインをどこかに送っている 現に売り場をスマホで撮る行為を見た インド人に注意しないわけには行かない


まじか
友達にきいたらそうだよって言われた
0986名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 17:15:41.95ID:BiYkKNN3
友達の家が以前住んでた高級マンションに、インド人夫婦がいて
外に常にアンテナだらけの黒塗りの車が止まってて
友達が電話線とパソコンを接続すると、何もしてないのにスピーカーから盗聴の電話が流れてきたっていってた
友達んちも多分盗聴受けてたっぽいって
一番高い部屋だから
でもそんな機密な話なんかうちないのにって
マンション全体を盗聴してたっぽいな
0987名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 17:19:55.44ID:BiYkKNN3
で、その後、大手IT企業本社で仕事してたら、会社の前に黒塗りのアンテナだらけの同じような車があって
中身は窓とか黒塗りで見えないんだけど
覗いたら謎の機械やケースいっぱい入ってて、あっってなったって
友達は無線とかの資格もいくつか持ってて、仕事でもブルートゥースや最新のポケットワイファイのOSのいろいろや最新機器を社内で持ち歩いて電波テストしたり電波系の仕事とかもしてたっぽい
家でPS4のコントローラーすぐ電波切れて迷惑なんだけどあえて法律とかで調節してそうしてる
本当は1キロ先の密閉コンクリでも入るって言われた
実際実験でやってた時はそうだったらしいな
でも遠くに飛ばすのには免許いるんだって
0990名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 17:22:46.98ID:BiYkKNN3
Mくんって公安かな
保護さんは絶対ドイツのスパイだろ
メンヘラさん選んだのはドイツ人だから
0991垢版2022/05/24(火) 17:23:13.02ID:FCqONoTB
ワイは日本国籍選択したが🤨
ジャーーーップ
0994名無しヒーリング垢版2022/05/24(火) 17:28:18.35ID:BiYkKNN3
アーカリオン次の日もずっときいてるって
2粒飲むところ1粒なのに
脂溶性ビタミンBいいな
0995名無しヒーリング垢版2022/05/25(水) 12:35:18.46ID:OJ61JgTz
ジヒドロテストロンには毛髪の元となる細胞(毛母細胞)の働きを低下させる作用があることから、薄毛と関係の深いホルモンと言われています。
引用:Dクリニック大阪メンズ


その理由は、ジヒドステロンにあります。ジヒドステロンとは、テストステロンに5αリダクターゼと呼ばれる酵素が働きかけ生成されるホルモンです。

①オナニーによってテストステロンの分泌が促される
②分泌されたテストステロンに対して5αリダクターゼが働きかける
③ジヒドステロンが生成され、毛母細胞の働きが低下してハゲる

こんなストーリーが描かれています。脱毛が進めば、当然髪は薄くなり、年老いて見えるようになります。これがオナニーによって老化が進むと言われる原因の一つです


オナニストはハゲ
ルクス
あいつ性欲強すぎて過激動画ばっか見てたやつ🥺
0996名無しヒーリング垢版2022/05/27(金) 00:12:14.64ID:8YfWe10z
真心の【愛】
下心の【恋】


・恐怖で相手をコントロールするのは
【愛】ではありません。

・【愛】ある人は脅しません。

・【愛】を知っている人は人を使って殺
人や強盗放火をさせません
0999名無しヒーリング垢版2022/05/28(土) 02:48:28.07ID:PULjlh+8
唯一の母親だけ健康で長生きするようにね💕
贄は、俺の命やるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 8分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況