レプタリアン
0001名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/29(金) 03:45:36.00ID:a1K1Q5yR
レプの特徴

ロリコン
精神年齢が幼稚
バブみ
卑怯
従順
公務員になりたがる(安定するから)
腰巾着的
女々しい
良妻賢母
大和撫子
奥ゆかしい
嘘つき
矛盾が多い
神経質でピリピリして潔癖症
真面目系クズ(無能で向上心がないが 上のいいつけは絶対守り 権力に服従しほかの人にも服従を強要 大きなお世話)
おせっかいで見返り求めてくる
メンヘラ
豆腐メンタル
繊細チンピラ
沸点が低い
感情的
思考停止
0002名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/29(金) 03:57:17.19ID:a1K1Q5yR
レプの特徴つづき

無能
四角い
嫉妬深い
すぐ調子こく
妖精っぽい
童顔
しゃべり方がもごもごしている
ろれつが回ってないしゃべり方やる(V-tuber)
重箱の隅つつく
従順
感情の波及効果をうざいくらい出してくる
感情でコントロールしてくる お涙頂戴
手のひら返しする
後だしジャンケンやる
すぐ流行にとびつく
口癖「エモい」「好きすぎる」「〜してあげたい」「〜してあげたのに」「〜しちゃう」「うらやましい」
親善的にきてくねくね曲がって巻き付いてくる
弱みを握ってくる
粘着質
A型に多いらしい(血液型ってたったの4つだしどうなんかなあ?ただそういうイメージはあるね)
弱いくせに虚栄を張り脅してくるバカ
尽くしてくる
見返り求める
ミーハー
バカ
視野が狭い
マヌケ
権威主義的(小心者のためすぐ不安になりぴえんつって権力者にゴマ擂り 気に入られようとする )
余計なことばっかやる
自分の非を相手に映してごちゃごちゃ文句言う
サイコパス
偽善者
マニュピレーター
コバートアグレッションhttps://www.youtube.com/watch?v=I0wFlV40SGs
0003名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/29(金) 04:12:28.89ID:a1K1Q5yR
感じが悪くノリが非常に悪い
冗談が通じない
チクリ魔 (権力に気に入られたい)
なにかと気に入られたいが その出し方がムカつくので嫌われる
電話口に出る女に多い
モラル絶対主義者のため 人の楽しみを奪ってくる また管理してくる(しかもそのモラルとやらもダブルスタンダードで依怙贔屓や差別がある)
好き嫌いが激しい
束縛的
何かといらん口出ししてくる
こうあるべきだつって価値観を押し付けてくる
ナメクジみたいにジメジメしている
ゆるゆるしたしゃべり方でゆるふわボケした雰囲気してるが 正体は↑に書いたような最悪の性質している まさに偽善者
0004名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:46.95ID:a1K1Q5yR
より理想主義的で、愛他的
奉仕の精神を持つ
内省的で、真面目
医療や看護・介護福祉など援助的な仕事に関心が向く
宗教や倫理道徳に指針を求める
自分自身のニーズを抑える
自分をあまり表にださない
人に対する暖かさと同時に、厳しさがある
人を善なる存在と信じたいという気持ちがより強い

👆こういう性質があったら要注意だな
0008名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/15(水) 18:11:41.63ID:QBkPMIs0
たりばん
0009名無しヒーリング
垢版 |
2023/07/29(土) 06:31:01.00ID:wq3mDmeK
Megan Rose
@meganrosecontactチャンネル登録者数 8万人123 本の動画
0015名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:32.05ID:wgVpjM1V
前後左右を大型に囲まれると生きてる事故を試験してるよ
0016名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:09:58.18ID:wgVpjM1V
そもそも今のうちに貯金増やすんだろ
0017名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:04.69ID:FtsYfBdV
>>2
一気に劣化したDQNの川流れと同じような組織とつながりがあった舐達麻って最近はどうなん?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にもきつい
0018名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:07.57ID:n+50zg3/
ロボット作りとかええんちゃう
0019名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:38:50.37ID:bGCECnoI
>>2

今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張って稼いでるからいつまで持てるのが自己中運転で事故起こしていた

というか結束固めるために消費させる
0020名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:14.10ID:qqranCvL
ワルツ前だから悪くないので
クランブルイヒまだ?
なんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況