X



スピリチュアルで逆に自我肥大してる人たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0684名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 00:37:00.14ID:iTD1F1+F
なんの味気もお陰も期待もなさげな釈迦像の前に立つと、自分のお陰信仰の内面をまざまざと自覚出来た気がしました。
0685名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:30.57ID:U1lccN4h
679
ここにもいたって?いろんなところを見てるの?
あなた、キチガイストーカーだね
0686名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 14:28:12.56
>>677
そもそも大本教信者のおばはん
己が悪魔なのに気づいてない
0687名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 21:01:34.21ID:1Yfp94Y9
>>683
本物のヒーリング能力がある人はほとんどいなかった
駅前で真光?手かざししてる人からは
黒っぽい汚いエネルギーが見えたし
「治してる」みたいな上から目線で傲慢な波動は独特の波動だからわかる

ヒーリングも色々だけど
光が見えたヒーラーやスピラー?wは数人だけだ
あとはドロドロゲロヘドロかどす黒いか…
・カンフーマスターで気功も教えてるが、ヒーリングはやらない
 ヨーロッパ人の受講者もいた、癌が治ったというドイツ人の医者もいた
 頸椎が潰れて半身不随になると言われた看護師は車いす生活にならずに済んだという
 リウマチが治った若いアメリカ人教師もいたな
・フランクキンズローさんというカイロプラクターで瞑想教えてるおじさん
 この人にも光が見えた、捻挫など治せるみたいだ
・ACIMの香先さんにも光が見えたし、クリステルナニって女性にも見えた

番外編は経絡が見えるというお医者さん、もう亡くなられたけど
患者に漢方薬を持たせて、経絡が流れたらその人に合う薬だと判断する
まあ色んな人がいるが、大変はゲロゲロドロヘドロだよww
0688名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 21:05:02.44ID:1Yfp94Y9
香先×香咲さんの間違い
奇跡のコースもカルト化してるところがあるらしいけどね・・・

大金請求するような((ヒーラー))は大半が偽物
気功師はなぜが癌や奇病に罹りやすいと聞いた
ドイツの有名なヒーラーも癌で亡くなったし
ドイツ ヒーラーでぐぐってみ
0690名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/29(月) 22:48:50.51ID:KNYw73Aw
💀への批判は許されないという雰囲気が怖かったからマッチョが壊してくれて有り難いわ
0691名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/30(火) 22:21:08.66ID:oqqB1RDS
今たくさんいる自称ライトワーカーの皆さんも
100%偽物でしょうね

本物のライトワーカーは
そんな立派な「自覚」なんて、これっぽっちも持ってない
彼らは本当に目立たないし、凄く自然に働いてくれてるんですよね
0692名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 01:48:37.20ID:Q04q5XyU
>>690
マッチョってのは龍〇社の教組?それとも別の奴?
0693名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:05:45.94ID:Q04q5XyU
如来の智慧海は、深広にして涯底なし。

一切衆生悉ことごとく皆な如来の智慧徳相を具有す。ただ妄想執着あるがゆえに証得せず

如来でも神でもいいが、わたしたちの内奥には無限の叡智、無限の創造性が控えている
ただ、それを人格に顕すのが難しい
自我(エゴ)がそれを妨げる。。。内奥の仏性(如来)または神性こそが本質だが
我欲とか業想念とか色んなものでそれが見えなくなっている
それに目覚める(気づく)道がスピリチュアル道だ
聖性を発露するには人格を整えないといけないのだけれど
聖者や神人レベルの人はこの地上に数パーセントもいない…
わたしもまだまだ、いな、全然できてな、中途半端にすらなってないな
0694名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:10:33.92ID:Q04q5XyU
無限の叡智、無限の可能性、無限の力
そいったものをいかに人格反映するか…
いや、体がなければぶっちゃけ、どんなことでも即座にわかる
だけど体に戻る過程でほとんど忘れてしまう
そんでもって、こっちの小我(自我意識)が真実を誤解したり
曲解したりすることもあるし
純粋意識にならないと、不純物が混じるんだよね…

だから浄めと整えが必要なのさ
ある程度、それができれば、未来を感じることも可能だ
それに備えて予め行動することだってできる…
はずなんだが、何かが足らないんだよなw
0695名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:24:51.19ID:Q04q5XyU
何がそれを妨げているのか、捻じ曲げているのか
一つ一つ探ったことがあった
最も光を妨げるのは、「邪悪」な心の状態
次は妄念体(パラサイト)まるで寄生生物のように人の心に住み着き
ウィルスのように感染するという恐ろしいエネルギーだ
他にも色々あるよ
中々前に進まない人は自時空間の流れが遅い
時代に取り残される、って今のわたしだな
その原因は・・・とかね
どっかにまとめたんだが、どこ行ったかな…

あのさ、そろそろ嫌がらせやめてくれないかな?
この世にいられる時間がどんどん少なくなってる
死ぬまでにやっておきたいことがあるんだよ
人の邪魔するとあんたも肝心な時に邪魔が入るぞ
0696名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:33:09.06ID:Q04q5XyU
わたしたちはなぜ生まれるのか?なんのために生きるのか?
子孫を残すためか?
生物としてはそれは正しい
財産や名を残すためか
人間としてそれは正しいかもしれない
それとも霊的進化→解脱のためかww
↑を志向する人は少ない…

多くの人は子孫を残し、家や資産や田畑や家業などを子孫に継がせるために
または仕事で功績を上げるために生きてるんだろうな
わたしは変わりもんだ、自覚してる…
成功することや、富を築くこと、名を残すことが悪いわけじゃないし
それをやりたいと心から願うなら、それがあなたの使命だ
存分にやればいい、ただし簡単ではないが
難しいことに挑戦するチャレンジャー人生だ、勝率は高くはないがw
次の人生で勝てるかもしれない、次の次かもしれない
そんなもんだww、だけどこのままだと消化不良だな
早世するのは構わないが、このまま終わるわけにはいかない
あんただってそうなんじゃないの?
あなたは何がしたいの??
0697名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:37:35.76ID:Q04q5XyU
なんだって簡単じゃねーって話よ
他人の邪魔してる場合じゃないだろ
あんたは何をしたいんだよ?折角大変な思いして生まれて来たってのに
後悔して死にたくないだろ…
他人の邪魔してる暇なんてないはずだよ

平凡でもいいしみじみ幸せを噛みしめたいって人もいるだろうね
それも素敵な人生だよ、たくさん見るものあるだろ
やってみたいことはないのか?嫌がらせしか趣味がないの??
他にやることないのかよ??
0698名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:40:44.35ID:Q04q5XyU
どうしてもやりたいことないのか??わたしはあるがそれが出来ずに
ストレス溜まってる…
嫌がらせが生きがいって、虚しくないのか??
もっと楽しいこと色々あるだろ、見るものもあるし、

つか精神病んでんのか??ジャンキーかアル中??
0699名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:44:11.65ID:Q04q5XyU
この人生で夢がかなわなくても努力は無駄にならない
次のチャンスが巡って来るぞ
来世だか、パラレルワールドの人生だかw知らんけど
過去世を探ってたら、どう見ても未来みたいな人生も経験してたww

次の人生を不幸にしたいの??因果応報だぞ
あんたが苦しむんだぞ
それよりもっと建設的に何かに打ち込むとか
誰かのためになる活動するとか
真っ当なビジネスやるとか、趣味とか旅行とか・・・・やることないのか?
0700名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 02:44:48.79ID:oTC0KNsr
巨漢なんか若頭にしか見えん
親分の寝首をかいて自分が親分になろうとするも、バレて殺される若頭にしか見えんのよ
0701名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:38.80ID:DdtMazmU
>>699
自分は被害妄想です
って一言ですむだろ なに長文書いてんだよ
0702名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 11:36:15.98ID:qc2CXQOA
>>695-696
書き込みされた時刻がオカシイ。
なにこれ。霊的な現象かなにかかな?w
0703名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 12:38:39.39
小宮光二
Koji.s deep maxチャンネルは100%詐欺
ジュキを授けるのに30万もかかる
あり得ない
信者集めのためにYouTubeアップしてるけど、予言も見事に外してばかり
地球にいるくそかなんだから、そろそろ隠居しよーぜ、おっさん
0704名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:16.56ID:quDH457D
このキチガイいつまでスピ板で飼っておくの?
0705名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:23:28.67ID:Q04q5XyU
>>702
んん?私の文章の書きこまれた時刻がおかしい?
どこが??
0706名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:29:32.84ID:Q04q5XyU
>>701
一旦床に着いたんだが、眠れなくてな…
このまま芽が出せぬまま、土に埋もれて死ぬのかと思うと
悔しくて頭にきて思いついたことを書きなぐったら
駄長文になった、ダチョウなのはいつもだけど
ダチョウは「奇跡のアホ」と言われてるらしいw

えーとw、なぜ邪魔されなきゃならないのか?
わたしの邪魔してる奴は、絶対成功せんぞ
0707名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:39:48.90ID:Q04q5XyU
>>693-698
は、きちんとまとめてなるべくわかりやすくブログに書くつもりだった

・わたしたちの意識の内奥には無限の叡智
(全知でも如来でも、仏性でも神聖でも色んな呼び方がある)がる
・しかしわたしたちはそれを知らない、それと乖離している
・それに気づく(目覚める)英語だとアウェアネスだな、ことが真のスピリチュアル
・わたしたちの本質は無限の叡智、無限の創造性なのに
 わたしたちはなぜ愚かなことをしてしまうのか?
・無限の叡智を妨げるものが多種存在する、それを一つ一つ探った時期があった
・それを人格(器)に中芯に考察するブログを書こうと思ってた

私自身が到達してないことを書けない、どこまで達成できるか展望は見えてるが
まだまだ実現には至ってない…お願いだから邪魔しないでくれ
おい、ここ見てるだろ、邪魔する理由ぐらい教えろ
0708名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:42:45.61ID:Q04q5XyU
人格とは何か、心とは何かから考察するとなると、結構厄介だな
どうしたらわかりやすく説明できるかな
0709名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:44:51.12ID:Q04q5XyU
ていうか、実際に霊的上昇に至らないなら
役に立たないただの駄文の羅列だからなww

到達点が見えないと書けないんだよ
いくつかパーツがそろわないし、確認したいこともあるし
先に勧めなくてストレス溜まる…
0710名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:46:07.47ID:Q04q5XyU
実際に上昇できないと意味ない
だけどそれが難しい、狭き門細い道なんだ、なぜか…ループになるなw
0711名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:53:13.79ID:Q04q5XyU
嘘ついて人騙したり、詐取したり、人蹴落としたら
霊的上昇なんてできるはずがないでしょ・・・
その門の前にすら立てないよ
0712名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 14:55:07.89ID:qc2CXQOA
>>705
あ、すみません。見間違えましたw
2:33分の書き込みが2:24分の書き込みに見えてしまいしまた。
0713名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:03:45.80ID:Q04q5XyU
スピリチュアルの究極の到達点は解脱だぜw
若しくはキリストやブッダのような聖者になること
この世を超越した存在…この人生で到達できるわけがない
そこまで上昇できる人は極まれ、何十億人に一人だぞw

そこまで行くと他人の病気を治せる
悪霊を祓う(インチキ大勢いるけどww)気が狂った人を正気戻せるなら認めるぞ
未来を知る(予知)だな
他にもさまざま能力が備わる(こともある)
0714名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:57.29ID:Iq3z8ShR
毎日が日曜の50過ぎたコドオバニートをどうやって邪魔すんだよw
お前がグータラなだけだろうがw
自分のグータラを人のせいにすんなってw
0715名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:05:45.22ID:Q04q5XyU
>>712
なんだそういうこと、あなたはあの詐欺団体とは無関係か?

わたしの書きこみが詐欺に悪用されるのは許せん
てか、そんなことしたら(インチキしたら)
絶対成功しないだろ
0716名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:16.40ID:Q04q5XyU
>>714
わたしのやってたことは、意識を研ぎ澄まさないとできないんだっての
気力体力使うし…魂飛ばしたことあんのか??
0717名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:07:50.61ID:Q04q5XyU
思い切って神々の空間まで行かないと、確認しないといけない
最低一年はかかるだろうな・・・
0718名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:09:45.84ID:Q04q5XyU
魂の向上進化は他者を助けるとか引き上げることでなされる

他人を蹴落としたり邪魔してる時点で資格がないんだっての

神々から嫌われたら死んだあと辛いぞww
0719名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:17:20.45ID:Q04q5XyU
>>714
あんた、2019年からわたしにつきまとってる奴だろ
私をこき下ろすのは別に構わないが
なぜ人を苦しめるんだよ?私に何の恨みがある??
あのメソットバカにしたけどw、
攻撃仕掛けて来たのはそっちだからな
それに最初は一応気を使ったぞ、どこの誰とはわからぬように
批判した、てかあんな子供だましで金取れると思う方が
世間と人舐めてるでしょ
テクノロジー犯罪がなければ成り立たない
0720名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:22:29.75ID:Q04q5XyU
人騙すこと前提のシステムだろ、、霊現象をテクノロジーで演出…
地底人や宇宙人が攻撃してるからですぅ~あなたの周波数が低いから
体調が悪いんですぅ~医者も製薬会社も関係ないですぅ~
世間を舐め腐ってるわ、それにいつかはバレるのに
それで儲かってるかと言えば
全然でしょ、↑のようなことやってて信用されるわけがない
あの客対応もクソだし、客がつくわけがない

人騙して、人傷つけて、大して儲からないどころか赤字じゃね??
何がしたいの??
バカなの??
それともあのインチキな教えを世界に広めたいの??
0721名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:23:56.15ID:Q04q5XyU
わたしに嫌がらせする暇があったら
根底からやり直したら??
0722名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:28:18.77ID:Q04q5XyU
もう一つ疑問がある、なぜスピリチュアルなんだよ?w
普通にビジネスした方が良くね?
スピやる人間は頭がお花畑で、金持ってる肥えた鴨だからか?

あんたがあら○氏をディスってた人なら
スピに恨みがあるのかな?スピに救いを求めたけど裏切られて
何度も同じ目にあっている元被害者→加害者に転じたってわけか?
だから他人も同じ目に合わせてやろうって魂胆か?
0723名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:19.46ID:Q04q5XyU
確かにスピ業界は鴨多そうだがw鴨も狩る詐欺師も増え過ぎてww
そろそろ鴨も警戒してると思うぞ

芸能人もかなりやらかしてるからな、道端なんとかとか小林麻耶夫妻とか
つまりこれからは厳しいんじゃね?w
0725名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:09.28ID:Q04q5XyU
>>724
だから何度も同じことをかかせるなよ
道半ばで足止め食ってるから悔しいと書いてるだろ
何で邪魔するんだよ、お前だろ2019年からずっとわたしに絡んで
嫌がらせしてる奴
0727名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:36:43.65ID:t3M8hGaD
>>725
出力は今まで8以内にしておいてやったが
今から1200まで上げる
0728名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:39:24.49ID:Q04q5XyU
子宮系スピリチュアルにハマるような奴はあまりおつむがいいとは言えないが
ネギ背負った鴨はいっぱいいるんだろうね
良心さえなければ食い物に困らないってわけか
だけどさ、それだってやり方あるだろ
ドローンバチューや、並○氏のように、エンターテイメント的に客を楽しませるとか
あの人らは、客の人生を破綻するほど金とってないし
商売上手は嘘つきって感じ?wで、さほど悪質ではないのかもしれないぞ

統一教会のように金ふんだくるだけふんだくって、子孫の人生まで破綻させる
宗教の皮被った悪質詐欺もあるし、詐欺と言ってもピンキリだな
ドリーンのように少額を大勢から頂戴する…それで大金が儲かる
一番いいやり方だと個人的には思うが

真のスピリチュアル道を歩むならそれでもアウトだよな
真面目なキリスト信者として、ドリーンバチューがアウトなのと同じ理由だ
0729名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:39:33.24ID:Iq3z8ShR
老い先短いのに妄想を根拠に何年も粘着してアホだろコイツ
ニートだから時間を浪費しても平気なんだろうな
むしろ粘着するためのネタを探すのが生き甲斐になってるだろ

すばらしい充実した人生ですねwww
0730名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:41:01.14ID:Q04q5XyU
>>727
やっぱり貴様が犯人だな、わたしを毎晩火炙りにして
あっちこっち穴だらけにしたのもおまえか?
0732名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:42:27.46ID:Q04q5XyU
>>729

>>727
こいつだろ犯人は、何度も犯罪予告してるからな
火炙りにするだの、穴開けるだの
雷来ないなww
0733名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:45:23.50ID:Q04q5XyU
>>728は商売上手 な 嘘つき
と書きたかった、人を不幸にするほどの額じゃねーし
そんなに罪が重いとは思わないが
ドリーンバチューは「悪魔にそそのかれた」と言ってる

あんたらのやってることは、人を傷つけてるからな
だからオーラがドロドロゲロヘドロなんだろ
誰しも多少は汚いところがあるが、尋常じゃないな
何やったらこうなるんだよ??
0734名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:47:36.10ID:Q04q5XyU
完璧な人はいない、失敗するし間違いもおかすが

わたしのところに来てるエネルギーがスピリチュアルとは程遠い
人殺したことある??
相当やらかしてないとこうはならないぞ
このままだと闇落ち確定やろ
0735名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:50.92ID:Q04q5XyU
普通の人にも、少しは濁った色、汚い波動が見えるが
光も見えるんだが
光どころか尋常じゃない穢れが見えるわ、有象無象の魑魅魍魎がたかってるし
一体何をしたらこうなる??
0736名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:02.51ID:qc2CXQOA
知能犯みたいな人って、見た感じチンピラ風でもないけど、あの類いの人達もオーラを視ると邪だと分かるんですか
0737名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:52:48.60ID:Q04q5XyU
>>727>>731
なぜわたしを攻撃するのか教えろ
そっちが先に仕掛けて来たんだからな

誰か知らんがすでに霊体が妖怪だぞ
0738名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:54:40.24ID:t3M8hGaD
分かった 3000に上げる
どうなっても 知らんからな
イヒヒ
0739名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:56:21.11ID:Q04q5XyU
>>736
光からどれだけ離れているかだな
頭の悪い粗野な犯罪者と、知能犯ではオーラは違うと思うよ
だけど光がないのはどっちも同じだと思う
良心からどれだけ離れているかで闇の深さが違って来る

チカチーロって知ってる?ロシアのシリアルキラー
あいつなんて肉体の顔も悪魔みたいになってるわ
最初に現れるのは、アストラル体とかエーテル体だからな
肉体には遅れて現れる
0740名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 15:57:36.06ID:Q04q5XyU
美男美女でもアストラル体が妖怪とか悪魔みたいってこともあるぞ
0741名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:00:10.20ID:qc2CXQOA
>>739
やっぱそうなんだ。知能犯って見た感じチンピラ系とは違って分からんもんね。
そのロシアの人は論外だけどw
0742名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:18.91ID:Q04q5XyU
https://corona.shin-dream-music.com/andrey-chikatilo/#i-5

チカチーロ、こいつ小学校の教諭だったんだが
子供の内臓を食らいながら‥‥悪魔に心を乗っ取られるとこうなる
恐ろしいよ、一気にこうなるわけじゃないんだぜ?
人を傷つけて良心の呵責を感じなくなったら
…そっちへ行きつつあるってことだよ、光から見放されて魔の手に堕ちる
0743名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:10:31.93ID:Q04q5XyU
覚えてるか?2019年4月、炎の悪魔を見たってオカ板に書いたでしょ
オカ板にしか書けないよなww
三日月の角のいかにもな姿の奴だ、あいつは京アニの事件にも関わってるぜ
あいつらずっとわたしを狙ってたんだよ
運命のあの日、2019年3月23日、悪縁が繋がった
あいつらは操れる人間をみつけたんだ、わたしを灼熱地獄で苦しめてる

だけど言っておくぞ
悪魔の手先になったら、死んだら地獄へ行くってことだぜ
わたしは生きてる間は熱で苦しむが死んだら光へ戻れるが
永遠の闇だ、苦しみだ、いいのか?
0744名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:13:58.76ID:Q04q5XyU
悪魔は、心の弱い人間を操って人を不幸に陥れるのさ

京アニの犯人もそうだし、大阪の心療内科の放火した犯人もそうだ
(この2件は多分、2019年4月に現れた悪魔が関わってる)
最近だと、警官と近所のおばさん殺した犯におるやろ
あいつも魔に操られたのさ、魔は大勢不幸に巻き込む人間を選ぶ
そして(犯人が心から反省して改心しない限り)あいつらも
地獄へ引っ張られるな
0746名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:18:41.19ID:Q04q5XyU
悪と邪悪は似て非なり
道を踏み外すことがあっても邪悪にならなければ救いはあるんだ
0747名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:24:32.20ID:Q04q5XyU
邪悪が最も光を阻害する
最初はちょっとした嘘から始まる、自分に嘘をつき言い訳し自己正当化し
良心の咎めを無視し続けると、人に危害を加えても心が痛まなくなる
サイコパスとかソシオパスってそういう人間だろうな

極限状態とかは別だぞ、極限状態で人殺してしまって
あとで苦しむこともある
軍人がPTSDで苦しむのはそのせいだよ、良心があるから苦しむ
良心のない人間も稀にいる、光が入らないと邪悪になるか狂うか
両方か、、、チカチーロは両方だな
0748名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:25:40.47ID:Q04q5XyU
チカチーロだって子供の頃は悪魔ではなかったんだよ
自ら選択した結果ああなった
0749名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:29:41.44ID:Q04q5XyU
8→3000になったのか?
少し足の火ぶくれは酷くなったが真っ赤だな
足の裏の神経がやれて、最近転びやすくなった
0750名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:31:40.26ID:Q04q5XyU
背中と足の裏と頭皮が痛いが、他人を遠隔攻撃する兵器を野放しにしていいのか??
サウナにいるみたいだな、背中とこめかみの神経が痛むが
何百倍にもなった感じはしないぞ
0751名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:34:26.85ID:6YQEBnUI
もう3000だよ イヒヒ
17時にナレバ 5000にしテヤる
0752名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:29.54ID:Q04q5XyU
人騙して、危害を加えて、やってること悪質な割に
教えの内容が幼稚過ぎる
ガキなの??あの男だって30位にはなるでしょ
スタッフは30代40代が中心だし

人の身体と人生破壊するほど悪質なことをしてる割に
全然儲かってない、金になってない
手間暇ばかりかけて利益率低すぎ
あいつら何がしたいの??
それで児童ポルノやるとか頭悪すぎでしょ
0753名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:52.20ID:Q04q5XyU
>>751
そうか?数日前の方がキツかったぞ
足の裏は真っ赤になってるがな、今エアコン入れた
人の身体を破壊するのが楽しいのか?
0754名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:39:50.27ID:Q04q5XyU
あのマニュアル一瞥しただけで、なんじゃこりゃ('Д')…だったぞ
時間の無駄だ
何が勉強しましたか?だよ低能ww
よく恥ずかしくないな・・・あんなもん誰も真剣にやるわけないだろ
0755名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:42:45.67ID:Q04q5XyU
おい、誰があれのトップか知らないが
あんな頭の悪いやり方してたら破綻するに決まってるだろ

てか時代遅れだし、あれじゃ永遠に儲からなねぇぞ
いっそポルノに転向すりゃいいじゃんw
ただし子供はだめだからな、つか誰か通報しろ
こども家庭庁ができたら、子供の虐待にはもっと厳しくなるぞ
0756名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:44:37.27ID:Q04q5XyU
地獄に堕ちやがれ
犯罪者
何が光の天使だ、やってることは悪魔の手下じゃん
子供を不幸にするな
0757名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:35.90ID:xdcrcAxt
持病の甲状腺が悪化しただけのことをこれだけ話を盛れるってスゴイよな
0758名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 16:51:39.96ID:Q04q5XyU
甲状腺は持病じゃないし
手術して解決した

甲状腺が壊れて足の裏に火ぶくれができるか?
おまえだろ、ずっとわたしに嫌がらせしてるのは
「夏の扉」でわたしに絡んだ女か?
光の人って高山長房か?それともあの男か??
0759名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:02:49.52ID:myZLez6/
なんだよ腫瘍ができたってのはまたいつもの嘘かよ
期待したのに
0760名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:08:40.20ID:hqphFzaU
この連投おばあさんかなり嘘つきだよ
むちゃくちゃ矛盾してるもん
0761名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:54.20ID:Q04q5XyU
>>759
2018年にはなかった、電磁波の影響だろ
甲状腺の腫瘍で体が熱くなるのか?

>>760
矛盾?どこがどのように矛盾してるか説明してみろ
加害者がここを見てることは確実なようだな
0762名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:14:48.71ID:Q04q5XyU
インチキ詐欺スピで儲からなくなったから
児童ポルノ始めたバカな事務所ってのは
F○○か?


それとも児童ポルノはガセなのか??
なら逮捕されるかもな
0763名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:15:33.43ID:myZLez6/
解決したって書いたり腫瘍があるって書いたり何なんだよ
嘘つきにもほどがあるわ
妄想に合わせるために話を作るから矛盾が出るんだよ
0764名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:25:19.31ID:Q04q5XyU
>>763
だからあんたは長いことわたしの書きこみを見てるだろ
あの団体の関係者ならな
2014年に甲状腺の片側に腫瘍のようなものができた
亜急性甲状腺炎と診断されたが、デカすぎるので
大病院で検査するように医者から言われたんだよ
この辺の説明は省くが、それは手術して解決した

最近、疲れやすく(生命素の縮小してる)
それで検査してもらうことにしたんだよ、ホルモンに異常がみられたので
エコー検査したら甲状腺に異変がみつかった
つい最近、5月の末のことだ
0765名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:27:52.45ID:Q04q5XyU
医者が紹介状書くと言ってたから
大来な病院か専門医院で検査入院しなきゃならない
その後は手術になるかもしれない
まあ寿命はかなり縮まってたからどっかに何かはあると
思ってたけどな
0766名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:33:35.73ID:Q04q5XyU
ところで児童ポルノは本当なのか?

あんな幼稚な詐欺で金儲けしようとするからそんなことする嵌めに陥るんじゃねーの?
しかも客対応はクソ以下だし…果ては客に嫌がらせするってどういうことだよ??
そんなんだから客から信用されず、金が入らないんじゃねえのか??
経営者はバカなのか??にしても、児童ポルノって
外道も外道、最低じゃんか子供を生贄に金稼ぐとか
人の道に反する
ってこどから子供を調達するんだよ??

何が光の天使だよ、女衒のルフィと同類だろ腐れ外道のやることだろ
0767名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:37:43.15ID:Q04q5XyU
オカルトを馬鹿にしてたけど
オカルトで金稼ぐのは立派な?エンターテイメントだぞ
誰も損しない、誰も傷つかない、人間は不思議に惹かれるからな
楽しみ(暇つぶしw)を提供する、立派な商売だよ
映画や音楽やドラマや小説と同じ、エンタメだよ
あんたらのやってることは詐欺だ、しかも下手っぴぃなクソ詐欺
大して儲かるわけでないのにやってることがエゲつない
人バカにした商売だよ、だからバカにされるんでしょ

挙句に児童ポルノってバカでしょ、、つーか元から反社か??
0768名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:24.60ID:Q04q5XyU
なぜわたしを執拗に攻撃するの?
目の敵にしてるよね?
図星つかれるから??

しかしなぜ児童ポルノ??あの占いの館の経営者も
2ちゃんねるで一時期話題になった、児童ポルノでぼろ儲けしてた奴だよね?
わたしがオカ板にそのこと書いたら、代表を女性に変えたけどね
そいつと結託したの??
0769名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:42:30.01ID:Q04q5XyU
あの男の本名とニュース記事のデータも保存してたが
USBごとPCぶっ壊れてデータ消失しちまった…
でもプロ使って調べればわかるぞ
あの男年齢は30代後半か40代か…どこと繋がってんだろ?
割と高学歴だったよな…
0770名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:49:37.18ID:Q04q5XyU
あの教え、依存しないだっけ
それと占いwwそんなもん頼りにするって、それも依存でしょ
占いなんかに依存しちゃダメでしょ
アレの教えの割と中核に「占い」があるよな
最初からあの占館と結託してたのか??
あら○氏をディスった奴も占い勉強してたよね?
エキセントリックな性格の女はオヒメさんかと思ったけど
あの人は元よりスピも占いも信じるタイプじゃなさそうだが
詐欺の被害者って書かれてたし…
病院の掲示板にあんなこと書くとは思えないし
(彼女は一応有名人だし、)
エキセントリックな性格の女、40代、プライドはチョモランマ級に高い
いやもっと高齢かな、昭和の臭いがするからとか
色々考えたがw誰か真相教えてくれw
0771名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:52:34.65ID:Q04q5XyU
ああオヒメさんは詐欺の被害者と書かれてたけど
彼女は有名人?だ、関西では顔知られてる
病院の掲示板にあんな書き込みするとは思えないし
ボノボノみたいなたるいことするタイプではなさそうだし

彼女と同年代のプライド高い性欲強いww女が犯人か
ってわたしのエネルギー読み間違ってる??
0772名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:55:30.26ID:Q04q5XyU
我が強くて欲深くて浅はかでプライド高い、自分が一番ってタイプ…
我が強くて執念深くて…
精神病んでる気配も感じる、同一人物ではないのか?
アル中とか薬中かもしれないが、酷く不快な波動だ
0773名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 17:56:31.88ID:Q04q5XyU
混じってんのかな?
性欲強くて我が強いのはあの男で裏に精神病んでる女がいるのか?とか
わからん、、、w
0774名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:40.62ID:Q04q5XyU
児童ポルノに手を染める光の天使って何だよ??

何が光の天使だよ、よく恥ずかしくないよな…

神仏を信じてたらできねぇよ、そういう世界に対する感性もないんだろうな
0775名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:33.92ID:tCQcMg81
キーチガイガイキチガイガイwwwwww
0776名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:46.25ID:Q04q5XyU
熱い…でも思ったほどじゃないぞ
もっとひどいときあったし
0777名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:17.78ID:Q04q5XyU
これじゃ頭も働かないし、体も押さえつけられてるみたいな感じがする
耳の奥が熱くて痛い、三半規管をタゲられてるからか
重心がいつもおかしい、わたしの甲状腺には常にストレスかかってる
0778名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:14:51.23ID:Q04q5XyU
頭と体にかなりの制限がかかってる
生命素も残り少ない‥‥身動き取れずに苦しんでる
0779名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:49.77ID:Q04q5XyU
人を貶めて苦しめて霊的向上できるわけがない

それ目指してるわけじゃないよな

もし霊的向上が目的なら詐欺なんかもとよりやらないしな
0780名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:59.76ID:aFDlyur8
お前を攻撃しているのはめぐり研究所だよ
動画でお前のこと言ってたしな
0781名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:34.47ID:AQMDGI7d
>>764
これのどこがスピ板と関係あるんだ?
健康板にいって自慢しろよ
書いてることは無関係の妄想ばかりじゃねえか
0782名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:43.48ID:15QQHHHP
こんにちは!ブッダかずひさです!
0783名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:44.01ID:Q04q5XyU
んなわけないだろ、これが始まったのは
2019年3月23日だぞ、Fワードの会社か元関係者だろ

スピリチュアルでキラキラしてるイメージでも
裏に反社がいたりするから気をつけろってことだよ
スピは詐欺師の狩場になってる、鴨が大勢いるからな
騙されやすいお花畑脳の
金だまし取らレだけならまだマシで
性被害も多いらしいぞ、ブログの掲示板にも書いてあったの見たぞ
裏で児童ポルノで稼いでたりする外道もいる
裏に反社や危ないカルトがいるかもしれないし
気をつけろってことだ
0784名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 20:30:58.92ID:Q04q5XyU
あれ同じことに二回書いてるな
頭も体も限界来てるようだ・・・

私の夢を潰したら、お前らの夢も潰すからな
(攻撃者限定)
0785名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:42.21ID:funEZNX+
めぐり研究所が元締めなのも知らないのか君は
0787名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:19.98ID:GJ0JGg32
この人めぐり研究所が大元ってしらんのw
やばw
0788名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:54.15ID:cWxi+K6S
コイツは時系列をあえて偽っている

甲状腺の病気

甲状腺手術

再発+更年期障害 による体調不良

セミナー参加

体調不良をセミナーのせいと思い込む

テクノロジー攻撃という言葉を覚える

テクノロジー攻撃だから医者は無駄と思い込む

当然病状はさらに悪化

病状に耐えかねて検査

やっぱり甲状腺やられてて余命わずかwww ←イマココ
0789名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:24:00.64ID:Bnj4Rtar
論理的には何の問題もなくても心理的に嫌なもの生理的に拒否するものってのがあるんだよ by爺
0790名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:30:57.11ID:Q04q5XyU
738名無しヒーリング2023/06/02(金) 15:54:40.24ID:t3M8hGaD
分かった 3000に上げる
どうなっても 知らんからな
イヒヒ

お前
0791名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:33:38.11ID:Q04q5XyU
727名無しヒーリング2023/06/02(金) 15:36:43.65ID:t3M8hGa
>>725
出力は今まで8以内にしておいてやったが
今から1200まで上げる

731名無しヒーリング2023/06/02(金) 15:42:21.03ID:u458echp
>>727
反省のないクソ婆は3000くらいでたのむ

738名無しヒーリング2023/06/02(金) 15:54:40.24ID:t3M8hGaD
分かった 3000に上げる
どうなっても 知らんからな
イヒヒ

お前ら自分で白状してるじゃんか
エアコンで18度設定してるけど
熱いぞ
0792名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:35:46.67ID:Q04q5XyU
16本当にあった怖い名無し2022/12/01(木) 23:55:30.43ID:bFRSQ7dY0
わたしは過去何度もオカ板の私の立てたスレで犯罪予告されています

17火炙り2022/11/02(水) 18:08:38.48ID:XzTZwXf60
37本当にあった怖い名無し2022/05/30(月) 00:53:47.33ID:J6Tn+wH30>>39>>96
火炙り
988本当にあった怖い名無し2022/06/03(金) 22:57:17.08ID:w8lWdox00
火炙りパート2
610本当にあった怖い名無し2022/06/27(月) 10:09:24.29ID:00ZBcEsl0>>615
火炙りパート3
638本当にあった怖い名無し2022/06/27(月) 18:48:54.66ID:byamehFm0
火炙りバージョンアップするか

785本当にあった怖い名無し2022/07/04(月) 04:22:16.26ID:lJZr0V9a0
火炙りパート4
874本当にあった怖い名無し2022/08/07(日) 22:17:53.80ID:UhxlSXZB0>>875>>930
火炙りパート5??
307本当にあった怖い名無し2022/08/23(火) 03:53:59.59ID:tjpH9DXp0
火炙りパート6
460本当にあった怖い名無し2022/08/24(水) 11:14:36.28ID:5A9ua0Mt0>>465
火炙りパート7
672本当にあった怖い名無し2022/10/08(土) 23:50:45.83ID:r4Gt6+Gg0>>679
火炙りバージョンアップ

17釜茹で2022/12/01(木) 23:56:09.04ID:bFRSQ7dY0
体に熱湯が流されるような感覚に襲われることがある
特定の臓器が熱くなる、これを釜茹でと言うのか?

156本当にあった怖い名無し2022/07/01(金) 05:46:42.81ID:lNrOiktz0
あんな即再犯の奴に何を言ってるんだか
もう釜茹でコース確定だろ、止められない
0793名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:37:36.41ID:Q04q5XyU
しつこいようだけど、テクノロジー犯罪
https://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf

P77_身体・運動機能が遠隔から操作される
P78_五感が遠隔から操作される
https://dec.2chan.net/79/src/1643678125355.jpg


集団ストーカー、テクノロジー犯罪被害者の会
https://npotij.com/news/shop/20220512_newad.html
チラシをダウンロードできるよ
エレクトロニックハラスメント
https://tiinjapan.files.wordpress.com/2017/09/e382ade383a3e38397e38381e383a3.png

ハバナ症候群
https://www.businessinsider.jp/post-259817

テクノロジー犯罪パンフレット
https://kyodounokyoten.com/pdf/2021/1890.pdf
0794名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:11.34ID:ZUAv/qw9
オヒメの話によると
他のスタッフの横で
巨漢はボーっとしてるだけで
この人なんでいるんやろ状態だったらしい
0796名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:51.19ID:Q04q5XyU
>>794
その巨漢はルミ姐さんの用心棒?
本当は怖いスピリチュアルスレにも書かれてたけど
事故に遭ったんだって?回復したの?
0797名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:39.98ID:Q04q5XyU
スピの裏には反社、半グレ、893,DQNがいるんだね?W
0798名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:01.83ID:+O1mXDee
>>791
じゃあもっとあげて あげようカ
0799名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:13.18ID:Q04q5XyU
299 返信:名無しヒーリング[sage] 投稿日:2023/05/21(日) 22:31:51.78 ID:qKm1sLAZ
>>285
巨漢は不慮の事故に遭ったが一命を取り留めたらしいな
運がいいんだが悪いんだか


363名無しヒーリング2023/05/26(金) 23:10:08.76ID:DeTchFLI>>367
巨漢はヤバいね。
ヤクザの組長の息子で空手の黒帯。
ライバルを暴力で潰してった。
割れたビール瓶で顔を突き刺された輩もいるとい
0800名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:27.62ID:+O1mXDee
カラダ 持つカナ 6000デ
0801名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:47.44ID:+O1mXDee
イヒヒひひひヒヒヒ
0802名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:54.00ID:Q04q5XyU
>>798
散々熱攻めにして
穴だらけにして
電磁波浴びまくったせいで全身癌だらけになるんじゃないの?
まだ足らないの?
0803名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:50.07ID:Q04q5XyU
暗いところ行くと光の線が見える
短い曲線が、これがベビスタだな
あと黒い影が目に入ったり口に入ったり
口の中の温度が上がる
目が覚めると口の中からっからに乾いてる
0805名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:19.21ID:oaDJ9wY3
上流階級はやらんのよ
夢を売る商売してんだから
「日本で」どう反応されるかも
想像できないとはな

キャラに合ってればいいんだが
無駄にサワヤカなキャラ作って来たから
「アレ?」なんだよ
明らかに戦略ミス
0806名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:59.46ID:Q04q5XyU
傲慢で尊大でマウント気質で自分が一番ってタイプと
自分に自信がなくて感情が不安定で時々ヒス起こす奴と
(精神病んでる?)
誰かへの恨みや妬みや怒りやドロドロゲロヘドロやな
あんたらの抗争わたし関係ないでしょ
オカ板で目立ったから、私を通して
誰かを貶めたいのかね?

ルミ姐さんが一番金持ってそうだが
彼女とあの団体の関係は??
0807名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:49.24ID:Q04q5XyU
>>804
>>764
パソコンの調子が悪いんだよ
テクノロジー犯罪の特徴らしいな
0809名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:10.37ID:uydyAHI5
わけのわからない団体のテクノロジー攻撃なんて説より
さんざん荒らしまわったスレの住人から悪念を受けてるのが原因
ってほうがまだ説得力あるぞwww
0810名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:46.89ID:uydyAHI5
>>788みたいに反論できない書き込みのあとは良く入力が壊れるよねwww
0811名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:12:52.29ID:Q04q5XyU
だからあんたは長いことわたしの書きこみを見てるだろ
あの団体の関係者ならな
2014年に甲状腺の片側に腫瘍のようなものができた
亜急性甲状腺炎と診断されたが、デカすぎるので
大病院で検査するように医者から言われたんだよ
この辺の説明は省くが、それは手術して解決した

最近、疲れやすく(生命素の縮小してる)
それで検査してもらうことにしたんだよ、ホルモンに異常がみられたので
エコー検査したら甲状腺に異変がみつかった
つい最近、5月の末のことだ
0812名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:36.52ID:g2S+SxjD
同じ事しか言わん
0813名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:11.28ID:Q04q5XyU
以前の甲状腺の異常はウィルスによるものだ
疲労→体力低下が酷かったので、
極めて珍しいケースらしいが細菌にも感染した
抗菌剤が甲状腺の組織に届かなかったので
排膿手術をしたんだよ

今回は良性か悪性かまだ検査してみないと
わからないが、腫瘍ができてるらしい
電磁波浴びせられまくったからじゃね??
0814名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:18:53.90ID:Q04q5XyU
https://vimeo.com/151493830?embedded=true&source=vimeo_logo&owner=47564616
9:40
非致死性兵器研究が示す症状

身体の一部の突発的痛み、痺れ、温度上昇
眩暈、耳鳴り、臓器の異常な不調
音声の強制送信、視覚、嗅覚等の5感情報の送信
PC等の電子機器の異常な頻度の故障
0816名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:11.07ID:0+k+Q6og
タトゥーは好きにすりゃいいけど無駄にデカい落書きみたいなのはダサい
メッセージ性のない品がない絵は損してるよね
0817名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:09.09ID:em7yFsZp
>>813
> 以前の甲状腺の異常はウィルスによるものだ
> 疲労→体力低下が酷かったので、
> 極めて珍しいケースらしいが細菌にも感染した
> 抗菌剤が甲状腺の組織に届かなかったので
> 排膿手術をしたんだよ
>
> 今回は良性か悪性かまだ検査してみないと
> わからないが、腫瘍ができてるらしい

事実はたったこれだけ
セミナーだの団体だのはお前が勝手に妄想してこじつけた無関係な事
こんな簡単な事が理解できないのか?
0818名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:35:18.60ID:Q04q5XyU
五感情報の送信という技術を使って
霊感商法してる輩がいるんだよ
こんなテクノロジー持ってるのは
堅気の人間じゃないだろ
裏社会と通じてるか、外国のマフィアかなんかと
通じてる人間が裏にいるってことだよ

雷みたいに空間を光らせて、龍神の仕業とか
宇宙人の攻撃だとか言って
「宇宙人に食われたくなかったらやらせろ」とか
体の関係を迫ったり、お祓い料金をせしめるんだろ
0819名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:37:41.94ID:Q04q5XyU
渋谷とか言う気持ち悪いオッサンが
女子高生に性向を迫った事件あったろ

VRだかARだか知らんけど
人間の五感を遠隔操作する技術があるらしいな
0820名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:39:02.74ID:t0w5UNoE
神社で病気回復の祈祷みたいなの2人分頼んだら半年後に続けて亡くなったときはお礼参りに屁をかましてやったわ。
霊っているんだろうけど見たことないわ。

金縛りとか足音とかは聞こえたことあるけど寝てる時だから夢だろうね。起きてる時はないわ。

お祓いする人で有名だった人でなんかおかしくなって最近亡くなった人いたよね。
0821名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:49.34ID:Q6UhvmxM
人口20万人くらいの田舎の市だけど顔にタトゥー入れてるのときどき見かけるようになったからな
0822名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 22:47:24.04ID:EzWhkF/o
サイバー攻撃を受けてるから結局なんなの?
何がしたいの?
0823名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:43.98ID:Q04q5XyU
163本当にあった怖い名無し2022/12/17(土) 18:18:04.71ID:t9qwyb6K0>>168
病んでたとは言えこんな自殺の仕方する女がまともなわけがない
35過ぎて年上で何やってんだか
彼女は自分が死にたくて死んだんだよ

忍者ハッカーはただの被害者
仕事も再開して
いい人見つけるべき


このスレ見逃してたけど、忍者ハッカーが
私のパソコンハッキングしてる?
誰に依頼されてやってるの?
あの濃い顔の人だよね麻〇さんと親しかった人
0824名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:07.29ID:Q04q5XyU
このスレ見逃してたけど、忍者ハッカーが
私のパソコンハッキングしてる?
誰に依頼されてやってるの?
あの濃い顔の人だよね麻〇さんと親しかった人
0825名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:41.01ID:Q04q5XyU
ああ誤爆った
麻○さんと親しかったかどうかは知らないけど
彼女のFBで一緒にあれ教えてる動画見た記憶がある
町田で

それとも別の人のこと??
0826名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:55.78ID:iGQvA1uW
>>822
自分の糞な人生は、私の愚かさのせいじゃなく、攻撃で邪魔をするヤツのせいだから、私は悪くないんだから。
って言いたいだけ。

結局は自分の人生なのに、人のせいにすれば何かいいことがあると信じてるみたい。
0827名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:35.09ID:Q04q5XyU
テクノロジー犯罪(エレクトロニックハラスメント)で

苦しんでるだけだ
テクノロジー犯罪で自殺してる人も大勢いるんだぞ
0828名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:27.20ID:Q04q5XyU
なぜこんな目にあわされるのか
理由ぐらい教えろ
0829名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:51.56ID:Q04q5XyU
212本当にあった怖い名無し2022/12/17(土) 20:40:22.54ID:gNC+6rrC0
憶測に過ぎないが、
兄に会社の継続を断られたのかな
自分の人生、と言ってるのが
兄が頼りにならなくなったのを感じる

これってあの講師の男のことか?
0830名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:31.58ID:cnxJKh5S
ここに書いていて理由なんて見つかるわけねぇじゃん
0831名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:15.96ID:GJ0JGg32
どうかな60000位まで一気にあげてもうやってしまっては?
0833名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:15.43ID:Q04q5XyU
279本当にあった怖い名無し2022/12/17(土) 22:49:04.20ID:e96nkRJA0
まぁでもやってしまったものはしょうがないし
ルミ姐の巨漢部下は別の人と結婚して幸せになって欲しい

なぜ私のスレに巨漢情報が多数寄せられる?
やってしまった?何を?
0835名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:56.29ID:Q04q5XyU
今のわたしはいっそ死んだ方がマシだ
夜もろくに眠れないし
毎日あっちこっち痛みが襲って来るし
体中癌だらけかもしれないし
仕事もできない
やろうとしてたことは邪魔される
もう少しなのに…
0836名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:45:24.79ID:Q04q5XyU
死んだら誰が犯人かわかるしなw
死んだら覚悟しとけよ
0837名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:46.38ID:9Mds6LnQ
リアクターモード起動
9000まで上昇中
熱量2000jに設定
気圧係数を確認
周囲の人は離れてください
照射開始します
0838名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:57.72ID:Q04q5XyU
電波高電磁波だか飛んで来るな
喉が焼けるようだ
心臓狙ってる?
0841名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:05.93ID:omyy4BlZ
私は死んだら自由だがw
こんなことする奴は地獄落ちだろうな
あんなとこに逝きたくねぇわ
あっちの方がずっと長くいるのにな
こっちはうつしよ・現世
あっちはとこよ・常世だぞw
0842名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:25.99ID:0U7auIdq
>>835
テクノロジー攻撃なんて妄想にハマったばっかりに…
手術後の体調不良の時に医者に行かなかったのは自己責任だぞ
0843名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:03.58ID:gC/ZxSsg
アポトーシスモードを起動しました
攻撃標的x250y1350z120
全ての細胞をがん化開始
0845名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:31.55ID:omyy4BlZ
テクノロジー攻撃で苦しんでるのはわたしだけじゃないぞ
自殺者は数万人いると推定されてる
0846名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:06.99ID:omyy4BlZ
わたしを解放しろ、…ができるようになるまで1年くらいかかるが
バージョンアップしてやるよ、ww
そしたら色んなやり方が考えられるが
金稼げるだろ
億だって夢じゃない、ルミ姐さんほどの収入が可能かどうかは
わからんけど、チャンスじゃないか??
0847名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:09.40ID:omyy4BlZ
私が成功すれば、恩師がわたしに授けてくれたように
わたしも誰かに死ぬ前に力をやるぞ
0848名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:25:19.15ID:WoKGpNzT
>>847
サンプル1590番 用無しだ
さようなら
0851名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:00.88ID:omyy4BlZ
石井政○氏とあつし君を雇ってるのはアマテラス青山?
コンサルタントと書いてあったが、今は占い師か…
0852名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:56.60ID:omyy4BlZ
ミミズのオッサンの息子?クソ怪しい職業だから
違うかなと思ったけどね
今は忍者こと石井氏ののFBからは消えてるが
0854名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:24.34ID:omyy4BlZ
エネルギー問題の予言が原因だったり?まさかね…

私の未来予知には(一部の人に)定評があるww
名無しで書いたが、なぜか右界隈の一部に顔も名前も知られてる
右界隈も分裂してるがね・・

わたしがいようがいまいが、世界のどこかでそれは起こるんだが
日本初の方が人類のためになるのにな
ロシアのウクライナ侵攻で加速するだろう、気候の問題もあるし
年々自然災害が酷くなってる…
0855名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:25.40ID:omyy4BlZ
民主党政権でコンクリートから人へ、脱ダムだとか
だめだ民主党ってあの時散々悪口書いたがww

自然災害が年々世界規模で酷くなってるよな
温暖化の影響だよ
0856名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:44.40ID:omyy4BlZ
スーパー台風が来るぞ~って書いたよね?
覚えてる?ww
0857名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:22.06ID:omyy4BlZ
あの頃は、今とは違ってパワーがあった
マスコミも政治家も見えたぞ
ゲルも多分私の文章読んだことあるはずだよ
他にも何人か見えた人いたぞ、
0858名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:00.21ID:iZZg8X64
なんだお前元気じゃないか
早くくたばれ
0859名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:52.74ID:omyy4BlZ
虫食わされる未来はいやだな
地獄飯店か、、、スピ住人ならあれ読んだことある人いるだろ
快適で便利なんだけど、飯が虫っていう地獄
0860名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:03:53.91ID:omyy4BlZ
内臓が熱い
一時期肝臓を集中的に熱くされた
心臓が熱くなることもある
0861名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:20.46ID:omyy4BlZ
本のタイトル違ってたな
極楽飯店 | 雲 黒斎

飯が虫って地獄やろwてか、マジそうなるかもな
0862名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:11.52ID:omyy4BlZ
猫も杓子も中国中国、民主党政権発足前だったかな?
そんな時期があった、13億の市場を求めて
日本の企業が続々中国へ進出…

経済界を批判したろ、絶対後悔するって…
0863名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:18:13.08ID:omyy4BlZ
あの御仁は国士であらせられる、ミミズのオッサンね
まさかこんなか弱い無学な小物女を拷問したりしないよな~
80過ぎの老母まで脚に重症を負わせるなんて
そんなはずないと思い直したが

もっと巨悪がゴロゴロいるだろ
お国のためなら、そいつらを成敗するだろ
ってあり得ないな考え過ぎておかしくなったわ
0864名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:16.11ID:omyy4BlZ
4年間も電磁波浴びまくったらそりゃ細胞レベルでおかしくなる

ここまでされるほど悪いことしたか??
0865名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:12.71ID:dpv2pJzm
おかか
0867名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:05.23ID:omyy4BlZ
バージョンアップしろって言ったて無理だ

ってさっきより寒いぞ?エアコン切ってちょうどいい
0868名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:43.29ID:LUMWUuXf
お前みたいな知能が低い個体は早く消えればいい
そうすれば人類の進化に貢献する事になる
要らないんだよ無能なDNAは
0870名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 02:43:29.20ID:omyy4BlZ
劣等感なんて無駄な感情は捨てた
それにこんなところで「わたしは予言者なのよ~エルカンターレ?w」などと
イキったことろで、何の得があるんだよww
こんな便所の掲示板でさ

似非預言者が、キラキラに写真加工したり盛ったりして
目立とうとしてるじゃん、わたしは光の使者よ~とか
自分は銀河連邦のコンタクティーだとかww
やってることはショボいインチキ商品販売や
霊感商法や占いだったりするでしょ
0871名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 02:44:17.19ID:omyy4BlZ
わたしはSNSにデカデカ写真晒してないぞ
それに話も持ってない
0872名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 02:47:32.05ID:omyy4BlZ
わたしのことをオカルトで人生を無駄にした愚かな婆とか
書いてた人いたよね?

それ書いた人、まさか詐欺師じゃなかいだろうね?
まさか、こういう連中がオカルト婆とディスってるわけじゃ~ないよね??

896本当にあった怖い名無し2022/07/27(水) 05:59:15.08ID:8wK/jreZ0>>910
>>894
捕まらない詐欺を中心に行う半グレ組織やろ

590本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:13:54.44ID:f/UL4+G90
もう詐欺師ですらない

犯罪の総合商社だろ

592本当にあった怖い名無し2022/07/24(日) 23:18:39.22ID:6U46g6vB0
詐欺、薬物、売春、ポルノ、恐喝、拉致、監禁
数々の犯罪があるだろう
0873名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 02:52:10.81ID:omyy4BlZ
わたしは確かに褒められた生き方してないが
高学歴でもないし、何度も転職してるし、結婚もしてないし
つか、わたしが若い頃は、就職失敗して再就職先は
どんどん条件悪くなる、女はまだ結婚までの
「腰かけ」「寿退社」「するのが当たり前の時代だったし
一流企業に就職して、3高の男つかまえて玉の輿にのって
専業主婦になるのがゴールデンコースだったんだよ
時代は変わるな、価値観が全然違う…

って、犯罪者に、オカルトに被れたクズ呼ばわりされる覚えはないぞ
0874名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:06.93ID:omyy4BlZ
就職失敗して、派遣で働いて、派遣だと給料あがらず
ボーナスも退職金もでない
正社員とは待遇雲泥の差だ、やってる仕事は同じなのに
それで作家を志したのさ、
しばらく頑張ったけど、才能のなさに絶望して
能力開発することにした、若い頃修行したことがあって
それを思い出しながら。…そんなこんなで
小説書くより能力開発に嵌ったのさ
能力は見に着いたぞ、金にならんがww
金儲けに使おうと試みていたら、このザマだw
0876名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:15.39ID:omyy4BlZ
金を稼ごうと思ったら
体で稼ぐか(肉体労働のことだぞw)、
頭で稼ぐか(学歴ないと選択肢は少ない、あの頃youtuberなんて職業なかったしな
ルックスで稼ぐか、モデルやタレントになれるほどじゃなかったww
特別な才能があれば、漫画家とか作家とか音楽家、棋士、プロスポーツ選手…
起業するか…

選択肢を間違えたかもしれんが、犯罪は犯してないぞ
0877名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:18.83ID:omyy4BlZ
わたしのような人多いんじゃないの
社会の歪に沈んだというか
負け犬同士足の引っ張り合いしても意味ないじゃん

なぜわたしのような負け犬の脚を引っ張るの??
0878名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 03:24:54.17ID:omyy4BlZ
なぜタゲられるのか理由がわからない
拷問される理由が
わたしは大人しい世間の片隅でひっそり生きて来た人間だ
目立ちたがりではないし、こんなところで目立ったところでww
誰にも自慢できないだろ、むしろ恥だよww

わたしも別のところに他のこと書きたいわ
もう嫌だ
眠れないし、頭痛はするし、時々腹痛起こすし、体がぐらぐらして
歩き難いし、足の裏の神経やかれて麻痺してるせいかよく転んで怪我するし
恨みなのか
マウントなのか
わたしに勝ちたいの??霊的な能力で??

あのさ~他人の足引っ張ってる時点で絶対無理だぞ…
恩寵の扉は開かない
0879名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 03:33:11.04ID:omyy4BlZ
人の人生を潰すつもりなら
自分の人生も潰れる覚悟しなさいね
因果応報だよ
0880名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 03:37:07.79ID:omyy4BlZ
わたしを商売敵だと思っているのか?
金持ってる奴だよなテクノロジーは年々進化してる
人も雇ってるよね?
そこまでして私を潰したいのか??
0881名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:36.25ID:U7yKoeWQ
サイバー攻撃を受けているのにぐっすり眠れるとかありえないだろw
仮に本当なら一睡もできねーよばーかw
0882名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:54.15ID:omyy4BlZ
だからわたしの書き込み時間みてみ
眠れないから、ここに書いてる
慢性的に寝不足だが
真昼間、猛烈な眠気に襲われることがある
普段寝不足だから抗えない…

ところでルミ姐の巨漢の部下は交通事故で一命はとりとめたようだが
(本当は怖いスピリチュアルスレに書きこまれてた)
テクノロジー攻撃の量子波動器のお休みモードにされたんんじゃないの?
居眠り運転→事故では??
0883名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:04.24ID:I/lux3RN
>>882
むちゃくちゃ寝てるやんけお前
0884名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 17:55:56.33ID:omyy4BlZ
>>883
熟睡できないぞ、火炙りされたり、体の中熱湯が通るみたいな感じがする
これやられてみ、きついぞ
てか、何でわたしの睡眠、お前が知ってるんだよ?
どこから覗いてるのか?それとも量子波動器で未だに
私の身体モニターしてるのか?
0885名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 18:10:53.25ID:C5oPWr1q
むっちゃ寝てるただの不規則な人やん
そんなん体調悪くなるの当たり前やしw
そんなんも分からんの?
ただの怠惰やで?
0886名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 19:28:00.63ID:Azy63xtm
>>885
オカ板でもさんざん同じ事書かれてたわw
でも、私は悪くない、はブレないw
0887名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:49.85ID:omyy4BlZ
量子波動器はヤバいぞ
絶対やめておいた方がいい、一度やるとデータが残る
急激に眠気が来たら事故を起こしかねない
0888名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 21:44:27.67ID:omyy4BlZ
ほとんで寝てないぞ、眠れてない
横にはなるけど熟睡できない
0889名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 22:17:42.01ID:Gk1br/d3
量子波動器だってwww
中身は空っぽだぞその機械www
0890名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 22:27:25.50ID:9xWxKXlX
ただの不規則からの精神疾患
甘え 
0891名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 22:39:24.94ID:mbcctxLY
量子波動機とかお前さ
わざと言ってるだろ、もういいからスピ板から出ていけってキメェな
0892名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:07.89ID:omyy4BlZ
量子波動器は、怪しげな整体院でも使われている
あれはヤバイよ
台湾製とロシア製が合って、わたいは台湾製を使ったが
突然眠気が襲ってきたらヤバいでしょ
てか、毎度のことだけど
>>889-891
どうみても不自然だろこれww短い時間に過疎ってるスピ板で
3つもレスがつくとはww(異なるIDで)
0894名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:02.49ID:ctXOPIPp
なんのソースにもならねぇよそれは
あんたはただのぐうたら
0896名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:02.30ID:mw8Zt3fr
いやマジで、ココにもオカ板にもお前の妄想に付き合う奴なんて誰一人いないんだから、メンタルヘルス板にでも出てってほしいんだけど。
他人の迷惑になる行為がほんと好きだよね。
0897名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 00:39:50.87ID:GPY5w6Ti
コンプラ皆無のとこで仕事してるやつにはわからないだろうけどセクハラパワハラを防ぐのも上の仕事
上の人からセクハラパワハラ認定受けたらアウト
0899名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 18:28:36.67ID:40x6FNfA
簡単に楽して金を手に入れたとマルチとか投資詐欺に引っかかる

簡単に夢を叶えたい幸せになりたいとスピリチュアル詐欺に騙される

小金をむしられるくらいなら、まだいいが、

スピの中には性質の悪奴いるみたいだな、反社半グレが後ろにいたり…

楽な道はないってことだ、勉強しようぜ、って自分も勉強しよ、ここ何年もさぼってる
0900名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:47.48ID:40x6FNfA
おっと、訂正
簡単に楽して金を手に入れようと思うと、投資詐欺とかマルチに引っかかる

楽して願いを叶えようとか幸せになろうとすると、スピリチュアル詐欺に引っかかる

楽な道はない、勉強して、周りをよくみて、自分に向き合おう…

そうしようwスピを全否定はせんけど、悪質なところもあるから気をつけろ
0901名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:26.81ID:TSXvVfSe
普通に働いてるけど
0902名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 21:23:50.35ID:40x6FNfA
>>901
スピにハマっても幸せになれないってことだよ
インチキスピが大半だから
人を不幸にするもの、それはスピリチュアルって某先生が言ってたよw

本当だな
0903名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:58.80ID:V81ZCCVi
>>インチキスピが大半だから

それはそのような他者にハマるからそうなる
自分自身で実践する自己完結においてはインチキも何もない
0904名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:13.42ID:Q/3PR5DO
自我が肥大してるって、日常生活で言えばどんな場面で感じるもの?
0905名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 00:10:49.48ID:LGZQwN/f
傲慢、自惚れ、慢心、尊大な態度で人を見下すようになったら
かなり自我肥大しとるな
世界が自分を中心に回ってるとでも思ってるかのような態度な

瞑想とかしていると極たまに、普通ではない経験をする
変性意識状態で、言葉を超えた経験、それを文章化するのが
難しいが…、人間なら誰でもある条件下で体験するもの
なんだけど、自分は特別に選ばれた人間なんだとか
勘違いして、「俺は神だ(仏だ)」「人より偉いんだ」と勘違いして
カルト教祖になっちまったりするんだよw
それが魔境だな、教組病だ、オウムの麻原とかいい例だな
傲慢と自惚れには気をつけろってことだ
ダスカロスも名声は罠だと書いてるよ
0907名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 00:48:46.66ID:LGZQwN/f
まだ破滅しとらんわ
傲慢ではないよ、自惚れてもいない
わたしはまだ道半ばな求道者だよ
0908名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 00:50:34.30ID:LGZQwN/f
調子こいて、金は何時でも稼げるとか舐めたこと考えたのが
運の尽きだったのかもな
あの頃は焦ってた、甲状腺切ってからどんどん能力劣化したし…
このまま戻らなかったらどうしようと思った
ってミミズのオッサン、読んでるなw
0909名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 00:52:25.09ID:LGZQwN/f
体が回復しかけた頃、介護しなければならなくなって
慢性的に疲れてたし
どうしたらいいか、たまの東京の某神社でエネルギーチャージしてたけど
今はそれもできないし、どんどん衰弱してる
0910名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 00:54:01.53ID:LGZQwN/f
そういやオッサンも私の文章保存してたよね?
チラっと視えたことがあったが
0911名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 01:07:57.62ID:LGZQwN/f
わたしはもう0感だし、むしろ鈍感になったわ
そうならないとやっていけない、辛すぎて…
喉苦しいな~

ミミズのオッサン
あいつら犯罪者なんでしょ?児童ポルノ
どうにか捕まえてもらえないかな?
子供を救ってくれ…
0913名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 08:52:48.03ID:LGZQwN/f
>>912
誰がだれにレイプされたの??
どうしうて訴えないの??レイプ魔は野放しなの??
0914名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 08:54:07.74ID:7QWBdbEO
人間ってのはボディを複数もっている(多次元にボディテンプレートがある)
一番粗い素材は物質体である肉体
他にもアストラル体やらメンタル体やらコーザル体と呼ばれるものがあるとされている
私に見えるのは、肉体そっくりの非物質体、これを幽体と呼ぶのか、霊体と呼ぶのか
アストラル体と呼ぶのかはわかんねw、肉体を整形してもこれはもとの顔のまま
死ぬ数日前になると、こいつは肉体から離れて行動することがある
よく親族や知人に別れの挨拶に行くというけど、肉体の自分は無自覚であることも多いらしい

魂ってのは光というか、こっちから見るとまるで星のようだ
人型ではないし、男でも女でもない、まばゆい光
死んですぐ光には戻れない、自我の感覚とボディイメージが残っているから
少しづつ殻(テンプレート)を脱ぎ捨てるように、本当の自分に戻っていくんだと思うよ
0915名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 08:57:46.02ID:LGZQwN/f
あの教えは子宮系スピリチュアルと同じ心屋教が根っこにあるから…
子宮系スピリチュアルの男版だとしたら
レイプしまくれみたいにならない?怖くね??
動物じゃないんだから、人間は自然の摂理からはみ出してる
本能のままでは生きられない、代わりに自由意志と理性と
並外れた知性と創造力をもっている

なぜ進化を逆行するような教えがスピリチュアルなんだか?
意味わからん
0916名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 09:01:53.00ID:LGZQwN/f
>>914
はわたしが以前書いた文章だな
人間は多次元の存在だって話だよ
究極的には根源の光(鳩尾に見える星のような光)
それが純粋なわたしたちだ
神(根源)の派生だ
よく海の一滴に例えられるが
大きな光の光線の一筋がこっちから見えると星に見える
それがないと生物学的には人間でも
霊的には人間とは言えない
0917名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:09.46ID:LGZQwN/f
ワンネス、って言うでしょ
わたしたちの根源は一つなんだよ、それが神とひとつのわたし
その光こそ、真我とか神我だ

だから他人にしたことは、自分にしたことと同じなんだよ
根源では一つなんだから
0918名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:53.00ID:LGZQwN/f
真我とか神我とか神の分霊とか呼ばれる光だ
肉体は滅んでもその光は永久不滅だ
その光の意志に従う生き方がスピリチュアルな生き方だが
本当の自分の意志が人格ん時伝わらない人が多い
エゴが覆い隠しているから
何重にも・・・覆い隠してるものを取り除く=浄化だよ
ACIMにもあるでしょ、ってこんな時間だ
0919名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:12.02ID:p2lQOrAP
まぁそういった根拠のないヨタ話にすがるようになったら人生オシマイって事だな
この板で言うことじゃないかw
0920名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:53.03ID:glGSWCrC
そもそも運が良くなりたくて(欲望の類い)興味持ったのに、そのまま突き進んでくとエライ事になると思い欲望の修正をメインにやってたら突き詰めて行くと、出家した山奥の禅僧みたくなるじゃん。馬鹿らしくなるw
0921名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:09.33ID:LGZQwN/f
>>919
スピリチュアルの古典だぞw
多少捉え方の差はあるけど
ヨーガでも、西洋神秘学でも同じ捉え方だ
仏教なんかは見えない次元はあまり扱わないけどね
真のスピリチュアルが向かう先は皆同じだけど
どこに重点を置くか、どういう視点で捉えるかは
それぞれ異なるんだよ

だから一見すると全然違うもののように思うが
ちゃんと学ぶと多少のニュアンスの違いはあるけど
表現や視点が違うだけで、エッセンスは同じだ
古典から有名霊的教師の本読んでみるといいよ
0922名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:04:07.41ID:LGZQwN/f
>>920
山にこもりたくなる段階はあるってことだよ
谷(俗世)にいると、欲で目が眩むからな

仙人が雲に乗って山から谷(集落)に降りて来て
川で水浴している美女の裸体を見たら雲から落ちて
俗人になったってねww
山にいると仙人も、谷に降りると俗人になるのさww
0923名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:21.62ID:LGZQwN/f
俗人でいいんだよ
魂に従うことだ、この世で成功したいと本心が思うなら
それを達成することがあなたの道だ
結婚したいとか子供が欲しいとか、それもあなたの道だし
名誉欲や出世欲も否定することはないぞ
本当にやりたいことをやればいいんだよ
富が欲しい、パートナーが欲しい、成功したい、賞賛されたい
心からそう思うなら真剣に求めればいい
それがあなたの生まれた目的かもしれないからね

ただ人には人の道がある、
人殺したり、盗んだり、騙したり、レイプしたり獣だろ
外道にはならうなってことでしょ
0924名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:10:18.60ID:LGZQwN/f
獣は獣以上にも以下にもなれないが
人間は心ひとつで仏(聖者)にも鬼にも獣にもなるってことだよ
0925名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:12:44.12ID:LGZQwN/f
ありゃ肝心なところ間違えた

外道にはなるなってことと書きたかった

スピリチュアルな道はかなり難しい
タイやミャンマーやチベットの坊さんなら長い時間瞑想できるけど
生活しながらスピリチュアル道を行くのは大変だ
0926名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:14:09.44ID:LGZQwN/f
与えらえた課題をクリアしないと、次が見えない

本当に心からやりたいことを達成すれば次の段階が見えるはずだ
0927名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:21.44ID:glGSWCrC
>>924
ですよね。外道にさえならなければいっか。こんなの本当の意味でやろうと思ったらかなり厳しい世界だと想像つくしw
ハッキリ言って、欲望どころかかこの世での命すら捨てて邁進しなきゃいけないみたいな世界に思えて来るしw

そこいらでやってるスピ指導者とかそんな世界で生きる人達からしたらお遊びに過ぎないんじゃないのか?って思えて来る。
自分にはそんな世界無理w
0928名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 10:21:32.93ID:jylvYsSc
50過ぎて親の年金で暮らすのは外道じゃないのか?
働きもせず一日中5chに入り浸ってグータラ過すのは外道じゃないのか?
普通の人から見れば充分外道な振る舞いだぞ
0929名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 11:10:31.43ID:IgB6+K3B
そのフツーってのが既に他者視点そして人間が勝手に作った評価なわけで。
0930名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 11:35:28.38ID:1H566lWL
現実逃避のために偉そうにスピ論を振りかざすのは勘弁してほしいわな
まずは自分の現実をなんとかせいよと思う
0931名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:22.29ID:IgB6+K3B
それはそれで言わせておけばすむ話
他人に関わることなく自分自身が自己完結で実践する話とはまた全く別の話
0932名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 15:04:44.60ID:wggdt+oJ
社会人としての話、人間としての話、魂としての話を同じ土俵で戦わせる様なことしてるうちは何もわからないと思うよ。
分別が無いって言うんだ、そういうのを。
0933名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 15:28:31.50ID:LGZQwN/f
>>828
テクノロジー攻撃してる奴がそれ言うか??
つか何百回もオカ板で繰り返してるけど
2019年4月の母親の目の手術が無事終わったら
働くつもりだったのに邪魔してるのは誰だよ??
それまで介護してたし、母の目が悪かったから
働けなかった…
やっところからだってときに、ろくでもない輩と関わってしまった
ずっと邪魔してるのは、、、あいつらマジで犯罪者集団なのか?
0934名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 15:30:30.83ID:LGZQwN/f
それから真理に古いも新しいもない
普遍的と言う言葉があるでしょ
古今東西、あらゆる霊的な道は同じ
ただ捉え方や焦点を宛てるところが違ったり
その土地の文化や宗教によって(バックボーンね)
表現が違うだけだ
0935名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 15:33:00.40ID:LGZQwN/f
わたしの頭の悪い解説読むより
アドヴァイタ系の教師の本を読むなり
神秘学の古典を読むなり(日本語翻訳されてるのは少ない)
ヨガでも仏教でも、形而上学でも
読んでみればいい

古典に外れなし、って言うよね
0936名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 15:39:45.78ID:LGZQwN/f
ヨーガにはヨーガの体系があるし
仏教には仏教の道があり
初期仏教とか上座部仏教は、お釈迦様の教えそのままだ
マインドフルネスの源流は初期仏教だよ
マインドフルネスはグーグルなど大企業も社員研修に取り入れてる
西洋のヨガと言われる体系もあるし
イスラム教だとスーフィズムってのがある
日本にも修験道とかあるよね…まあ簡単な道ではないよ

俗世から離れて修行するには出家するとか隠棲するしかなかった
そういう境遇に生まれれば修行に専念できるが
昔は霊的な道を歩むのは極々少数だった
普通は、食うために家族のために働かなければならないし
現代は社会生活営みながら可能かもしれないけど
俗世にいると心が乱れる、明鏡止水の境地にはなかなか
なれないよ
0937名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 15:46:08.66ID:LGZQwN/f
霊的な道が普通の人にも開かれた時代なのかもしれないが
危険もあるよな・・とくに目には見えない世界と関わる時は
師が必要だ、昔は師から弟子に伝えられた
肉体がある状態で(つまり生きてるうちにw)霊界参入とか
あっちの世界を探訪するにはガイドがいる
ガイドなしでは危険すぎる
あとクンダリニー覚醒とか危険だよ、準備ができてないのに
やらない方がいいし

マインドフルネスの瞑想法なら危険はないけどな
段階があるんだよ、段階を踏まないと危険だ…
弟子に準備ができたとき、師現るってね
師は生きた人間とは限らないかもよ?w
0938名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:59.27ID:LGZQwN/f
霊的な道は奥が深い…
わたしたちは、本質(真我、神我、全知、仏性などと呼ばれる)から
乖離している、肉体自我(小我とも言う)を自分だと思っている
ジョエルゴールドスミスは、世界的催眠だと
「スピリチュアルヒーリングの本質」に書いている
それに完全に目覚める(悟る)のはかなり難しいよ
完全に目覚めた人、キリストとかブッダとか聖者にはなれないが
本質である無限の可能性、無限の創造性、無限の叡智、無限の力を
いくらかでも人格に反映させることはできるよね

一つは好きなことをすること、って書くと
なんだ~よくあるスピの常套句じゃんと言われるかもしれないが
夢中になると(熱中すると)光が入る
例えば夢中で絵を書いたり、何か物を作ったり
小説書くでも、創造的活動したことある人ならわかると思うけど
自分では考えがつかないようなアイディアが閃くことあるよね?
こんなアイディアどっかれでてきたんだろう?とかね
熱中する=井戸を掘る
掘り続けると創造力の水が湧き出る、ことがある
掘り続けることで、才能が磨かれて、歴史に名を残す画家や
芸事やものづくりで人間国宝になったりするでしょ
0939名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 16:12:12.37ID:LGZQwN/f
別の道もあると思うけど、スゲー長くなるから
やめとく
悟れなくても、魂を輝かせることはできるよな
=この世的成功ではないんだよね

この世で成功しても魂の輝きはない人もいるし
金と地位と名声は築いたけど、魂が満足してない(虚しい)状態
ってのもあるんだよね
そうなると、アルコールや薬物、性的快楽に溺れて…
他にもギャンブルや買い物や中毒性のある行為に耽溺して
心の声を胡麻化そうとする、そうなっちまったら
例え金があっても不幸だよな…心が腐ってしまうから
0940名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 16:18:03.03ID:LGZQwN/f
中毒や依存症や耽溺は魂が腐りかけてる赤信号だよ
本心(本質、魂、真我)に背いてる証拠だ

心はいつも不満なまま、不快な感情に覆われて
沈滞する、それをアルコールや薬物、興奮するもの
セックスやギャンブルや、虚栄心を満たすもの買い物中毒とか
昼下がりにシャンパン飲んでる写真をSNSにうPしたくなるww
(本当に満たされてるなら、見せびらかさないって…)
わたしはこんなに幸せなのよーとはやらないでしょ
泥棒が見てるかもしれないのに…それにわざわざ反感買うようなことしない
0941名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 16:19:15.37ID:LGZQwN/f
わたしらビンボー人は金があったら幸せだと思うが
金があっても不幸な人もいるんだよね・・・
0942名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 16:54:05.03ID:wggdt+oJ
まず本質があるってことを教わらないし気づけない社会があるから、即物的な享楽に浸るのも無理ないんよな。
お寺が身近だったり、ジジババから仏さんの存在や、世の中じゃなく物事の道理なんかをやかましく言われてきた人たちは静かだよ。
でも、そういう人たちも理解半分抑圧半分って感じで、即物に振り切ってる奴らに対して「バッカみたいに」って酸っぱい葡萄やりがち。
結局、全身全霊で自分の落とし所得たやつしか安定しとらん。
0943名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:50.33ID:ybyrBJPg
誰かに邪魔されてるってことにしないと自分のせいになるから必死だなw
ずっと責任転嫁して生きてきたから自分を省みるってことができない

オカルトやスピリチュアルを責任転嫁の道具に利用してるだけのヤツが偉そうなこったw
0944名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 17:02:07.15ID:XZ7vfixs
他のスレではスピリチュアリストにテクノロジー攻撃されただの妄想ばっかり言ってる奴がいる
情けないな
0945名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 17:15:06.91ID:IgB6+K3B
>>941
自分が幸せだと思ったらその瞬間からそれは幸せなんだけどな。
0946名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:01.63ID:LGZQwN/f
だから妄想ではない、テクノロジー犯罪やってる奴は
それを世間に知られたくないだろうね

日本の倫理観どうなってるんだろ?
詐欺事件多すぎ、強盗増えてるし、無軌道な若者増えてるし
0947名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:06.50ID:LGZQwN/f
>>943
あなたが、攻撃者でないなら
そう見えても仕方ないし、テクノロジー犯罪を信じてないなら
それもあなたの自由だけど

もしあなたが攻撃者で、わたしを苦しめている張本人なら
あなたは邪悪な人間だね

もしかしてアル中か薬中?ソシオパス?
私のスレにはこういう書き込みが多い・・・

878本当にあった怖い名無し2023/01/28(土) 10:54:12.90ID:Mxg+qmIZ0
オヒメ以外は酒かヤクの中毒者だろ

209本当にあった怖い名無し2022/07/15(金) 00:35:24.28ID:zgnDOv8a0>>213>>672
性格悪いってか、ソシオパスの集まり
0948名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:15.92ID:LGZQwN/f
山で修行し悟った仙人が、雲の乗ってで谷(俗世)に降りてきて
川で水浴する美女の裸見て、雲から転落して俗人になった
話を書いたけど、この世は心を惑わすものが多い

俗世で悟るのは至難の業だ
肉体(脳を含む)ってのは、本質を覆い隠す霧や膜のようなもので
純粋意識を曇らせている
その覆いを一時的に外すために、断食したり山に籠って
俗世から離れたりするのさ
肉体ってのは(脳を含む)制限なんだよ、
肉体がある限り空は飛べないし(タケコプターでもあれば別だがw)
今からいくら頑張っても天才数学者にはなれない
将棋の藤井君のような天才棋士にもなれない
だけど、いくつかの隠れた能力をアクティベイトすることは可能だ
次の人生では更にと才能を開花させられるし
0949名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:59.38ID:LGZQwN/f
わたしが今からいくらトレーニングしても100メートル9秒台で走れないしw
肉体は制限、脳も制限・・だけど制限を外すことで
思わぬ能力が備わることがある、ただし、使い方誤ったりサボると劣化する
それはどんな才能も一緒だ、
アスリートだって、ピアニストだって、練習を怠れば能力は劣化するでしょ

制限を外すには、リミットレスで全開は無理でも(一瞬なら可能だ)
苦心惨憺、インナー^ワークしてきた、色々わかってきたところで
何でこんな目に合わなきゃならないんだ、悔しいわな
なぜ邪魔をするの?あんたらの邪魔しないから
いい加減やめてくれ、しつこ過ぎでしょ、
0950名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:40.21ID:lqA27oG1
いつまでシャドウボクシング続けるつもりなのか…
0951名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:43.30ID:cZAJJXm1
さっき山登って来たんだけど、お不動さん拝んでたら波動みたいなモノは全く感じ無かったんだけど、自分の内面の邪気が薄くなって行くのは確実に感じました。
て事は、お不動様から波動を自分が自覚出来て無いだけで、何かしらの波動が出てるって事なるんだろか?
一般の自分が波動感じられるモノって、大して高い次元のモノじゃない気がするんだけど、このお不動様はそれなりに高い波動なんだろか?
何か感じますか?

https://i.imgur.com/f6N51Jv.jpg
0952名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:51:09.89ID:cZAJJXm1
>>951
誰でもいいです。何か感じますか?
山に祀られてる神仏は波動が高いって聞いた事があるんだけど、このお不動様もそこそこ高いんだろが。
素人が感じれる程度なら大した事ない気がするしw
0953名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:31.60ID:cZAJJXm1
邪気が薄くなっくし気持ちいいから手を合わせてたら30分位経ってて、夜で暗くなるから慌てて降りて来ましたw
もっと手を合わせてたかったけど。
明日もいこうかな。おにぎり持って
0954名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:32.16ID:HrCkUy+I
魔羅汁垂流待機中 投稿者:坊主筋肉発情犬 (10月4日(日)14時18分50秒)

182*81*28、B117W82H115
実業団部員バルク筋肉坊主パイパン
5連リング常用ド変態淫獣。
張型ブチ込みSサイズ極小白スパッツに
魔羅型強調で淫汁垂流し
朝一でジム入って全身勃起。
四ん這いで上反り怒張魔羅ゴリゴリ腹筋撃ち付け
魔羅汁垂流し待機中。
勃起筋肉鏡に写し魔羅2本重ねズリ・魔羅ビンタ・
駅弁騎乗位タチマンで犬みてぇにガタイ震わすぜ!
前立腺刺激されッとクリトリス化したカリ太魔羅から
ガマン汁撒き散らしてビッタンビッタン腹筋撃ちつけ、
勃起乳首捻り上げると勝手に腰グラインドさせてトコロテン連発。
ド派手に盛合いてぇ!
挑発レスよろしく!
何発もヌクぜ!
0955名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:58:56.97ID:HrCkUy+I
坊主筋肉犬発情待機中  投稿者:体育会鬼畜パイパン淫獣 (5月1日(木)10時41分58秒)

実業団部員182*79*26、B117W82H112
バルクマッチョ5厘坊主パイパン5連リング常用ド変態野郎
男子高体育会、アメリカの大学体育会でド変態淫乱牡犬に鍛え抜かれた
全身性感帯ドエロドスケベ淫獣
地獄の10日間禁欲、セックスは2週間してねえせいで今日も朝から全身ド発情
ケツに張型ブチ込んだまま朝一でジム入り
使い古して生地薄く擦り切れたMizuno製Sサイズ極ピタ白スパッツに
赤黒怒張リング魔羅・ザー汁魔羅汁充満コリッコリ鶏卵大金玉
ゴッツリ強調で先走り垂らしながらベンチプレス
大胸筋僧帽筋・上腕二頭筋三頭筋・大腿筋縫工筋・汁満タン金玉・リング魔羅…、
全部バッツリ勃起してマジ全身たまんねえ
魔羅もマンコも前立腺もグッチョグチョだぜ
0956名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:13.58ID:HrCkUy+I
でけぇ鏡にエロく発情した勃起魔羅みてえな筋肉ガタイ映し込んで
駅弁騎乗位タチマンで
野犬みてえに腰ガクガクいわし
ギンギン充血勃起した爆裂寸前リング魔羅から
ドロッドロのガマン汁垂流し
トレ直後のバッツンバッツン張った全身の筋肉ゴリゴリ擦りつけ合い
バリッバリに怒張し傘パックリ開いたテラッテラの魔羅VS魔羅2本重ねズリ
大好物の魔羅ビンタ浴びれば
汗ダク汁ダク潮噴上げて大胸筋頂点でコリッコリのモロ感肥大乳首震わして
白目剥き出しドエロド変態淫獣の雄叫び吠えたおす!
俺は仁王立ちした筋肉デカ魔羅見ると平気で服従しておねだりしまくりイキまくり
24時間交尾交尾交尾交尾交尾交尾交尾野郎交尾しか考えてねえド淫乱筋肉犬野郎。
鍛えこんだデカ尻の奥にヒクツくプリップリの雄膣トロトロ泡吹きネッチョリ絡みつく!
0957名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:36.28ID:HrCkUy+I
「これが欲しかったんだろ!」とかド変態な言葉攻めガンガン浴びせられながら
勃起乳首捻くり上げられながらのイマラチオ
デカ魔羅が雄膣の奥まで突き倒し亀頭・エラで前立腺エグられるたんびに
サカリ衝いたド淫乱野郎犬の叫び声哭き倒す!
勃起絶倫、欲情連打、限界ヒキツキ頭の中真っ白状態、
ガツンガツン音勃て、容赦無い狂い堀り、当てたくり、
コリッコリに膨れ上がった前立腺ゴッチンゴッチンに攻められ
ガン堀り連掘り掘って掘られて
ウォンウォンバリバリ獣声鳴かされて
バッツンバツンに張った筋肉にザー汁滴り落ちる度
弓なりに反り上がったかなり淫乱なコリッコリのリング魔羅
8つにカット入った腹筋撃ち付けブルンブルン唸らせエロ汁撒き散らし
ドクンドクンドロッドロ爆裂ところてん射精!!
俺に魔羅くれ!魔羅が欲しくて欲しくてたまんねえ!!
魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅魔羅
俺ド淫乱でドスケベで魔羅のことばっか考えてるどうしようもねえド変態な犬ッス!
筋肉鎧ってんのも実業団でやってんのも
全部全部野郎魔羅交尾のためっす!!
今日も昼間っから魔羅欲しさにバルクな全身湯気勃ててゴッツリ発情勃起全開中!!

淫乱自慢ガタイ自慢の体育会現役・OBプロフつけて挑発レスよろしく!
速攻TEL番送るんで
嗅ぐもんありっす

今日は消すまでは何発もヌクぜ!
0958名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:02:06.03ID:cZAJJXm1
あと聖徳太子が修業したらしい滝が山の途中にあるんだけど、今は滝場でもなんでもなくて水も流れてなくて、ただ祀られてるだけみたいな場所。
なので邪霊とか居ないか気になるんだけど、何か視えますか?
もし変なのが居るなら今度から手を合わせずスルーして通過しようと思って。
https://i.imgur.com/cuh1dAg.jpg
https://i.imgur.com/U3TW3MD.jpg
0959名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:04:31.77ID:LGZQwN/f
>>951
ここは自我肥大スレだよ、他所で聞いたほうがいいよ

才能や能力を誤って使うと
魂(真我、高次の自己、仏性など・・)から遠くなる
光が入らなくなるから、嫌な気分になる
その嫌な気分、感覚を胡麻化すため(麻痺させるため)
酒やいけないお薬を使ったり
ギャンブルや性行為など刺激の強い何かで嫌な気分を払拭しようとする
ホスト通いで心を癒そうとするとか
ケア(本当は全然ケアになってない)のつもりで中毒や依存症になる
他人にべったり依存することもあるし

魂を裏切るとどんどん光から遠くなるわ、良心の痛みも感じなくなるし
アルコールや薬物使用してるうちはまだ良心が残ってるってこでもあるよ
人殺しても何も感じなくなったら、光から離れたと思っていい
そういう人間は怖いよ、サイコパスとかソシオパスとかそういう奴
0960名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:06:48.13ID:LGZQwN/f
平気で人を殺し、陥れ、罪悪感を感じない悪魔になっちまう
人は心ひとつで仏にも鬼にもなる

もっと酷いとチカチーロみたいに、完全に悪魔に心乗っ取られる
0961名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:01.52ID:LGZQwN/f
殺人が快感になってやめられないとかね・・・

その入り口が邪悪だよ、邪悪って悪口じゃなくて
その人のエネルギーの状態なんだよね
邪悪と妄念体、これが最も光を妨げる
0962名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:10:15.42ID:cZAJJXm1
>>959
想像だけどなんか分かる気がす。 
心が重いと言うか欲望や邪気、ドロドロしてたら神気も感じ取れないけど、ある程度奇麗な状態だと感じ取れるし。
普段かはこの状態を維持するのが大変w

オカルト板がいいですかね。
じぁ。ソッチで視て貰います。
0963名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:12:50.81ID:LGZQwN/f
どうせなら才能や能力を世のため人のために
勿論自分のためになる方向で使ったらいいのに
何も慈善事業しろってんじゃなくて
面白いことやって、みんなもそれを楽しむ(エンタメ)でもいいし
他人を騙すとか危害を加えるとか人を陥れなくても
成功できるでしょ、ただ現代で成功するには
賢くなきゃないよな・・・
でなけりゃ、才能がないと難しいよね

わたしは作家志したことがあった、アイディアは沸くんだけど
低学歴で勉強しなかったから知識がない…
物を知らないと小説は書けないと、文才もないし・・・
ボキャブラリも貧困だし、それで一時期速読習って本読みまくった
それがら小説書くより能力開発に嵌って…
努力の方向間違ったかな・・・
0964ブッダかずひさ
垢版 |
2023/06/07(水) 21:13:26.08ID:XZ7vfixs
ここ質問スレちゃうぞ
0965名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:17:08.75ID:LGZQwN/f
あのさ、私の邪魔してる人見てるよね?
あなたも嫌な感じしてるんじゃないの??
摂食障害とかアルコール中毒とか薬物中毒になりやすい人がいる
自己肯定感が低い人だ

神道系の先生は、器の傷を治せたんだけど
ああいう場所があればいいのにね
そこまで傷が深くなければ、エネルギー入れ替えるだけで
嫌な気分は晴れるぞ、心を入れ替えるっていうけど
心って言うとわけわからんけど
エネルギーを入れ替えるんだよ、そして書き換える
ダスカロスのメンタルエレメンタルの章をよく読んでみ
0966名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:19:05.64ID:LGZQwN/f
だけどあれ、難しいんだよな…
ポジティブシンキングがなぜうまく行かないか
うまく行かないどころか逆効果になることが多いのはなぜか

やり方色々研究したよ、エネルギーの入れ替え
って、また書き過ぎたなw
0967名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:22:03.45ID:LGZQwN/f
最近本当に詐欺犯罪増えたよね?特殊詐欺やってた連中が
凶悪化して強盗、殺人までやるし
日本も安全ではなくなりつつある
その根底にあるのは、日本人の意識(集合意識)を犯してる
負のエネルギーかもしれないよ

エックハルトトールの「ニューアース」って本にでてくる
ペインボディとはしょっと性質が異なるけど
ある種の感染症みたいなもんで
症状が強く出てる人とそうでない人がいるけど・・・
自分を信じられなくなってる人が増えてるのかも
0968名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 21:30:08.34ID:cQOL/qK5
他人の迷惑を省みない5チャン中毒者が何を書こうと笑い者
0969ブッダかずひさ
垢版 |
2023/06/07(水) 21:56:08.34ID:XZ7vfixs
テクノロジー婆に印を結びました!
呪います!
0970名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 22:34:32.86ID:LGZQwN/f
テクノロジー攻撃をやめて欲しいだけだ
足止め食って寿命が短くなって焦ってる
0971名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 22:37:44.91ID:LGZQwN/f
霊格が高いとか低いとか言うでしょ
社会的地位とは関係ない
この世の価値とあの世の価値は真逆だ
この世でいくら金があろうと、権力があろうと、あっちの世界で
高い世界に行く人人を助けた人、人のために尽力した人だよ

霊格が高い人は、スピや宗教と関係ないww
人を助けた人が霊格が高い
弱者のために尽力した人とか
多くの人のために道を開いた人とかね
0972名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 22:40:11.86ID:LGZQwN/f
この世は仮の世だ

北朝鮮考えてみるとわかるよね
北の豚じゃなくてえーとww偉い人は
旨いも括って、喜び組だっけ美女侍らせて、上等な酒飲んで
国民はガリガリにやせ細ってるのに…
あれが天国へ行くわけないでしょ
0973名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 22:47:10.95ID:LGZQwN/f
ああ、うまいもの食ってね・・・

霊格を上げたければ
人を助ける、人を引き上げる、世の中を良くするように尽力する
「俺は悟ったんだから、偉いんだぞ、いうことを聞け」
みたいな自我肥大しまくった奴ではないよ

この世の価値って、体がなければ成立しないでしょ
体の安全、快適さ、快楽、あとは他人からどう見られるか
体がなくなれば、金もいらんし、あの世でお金は通用しない
権力も地位も名誉もなくなるし

この世の成功や富を否定してるわけじゃないんだよ
それを獲得するために生まれて来てる人もいるから
ただあの世では、いかにそれを獲得したかが問われる
己の才をフルに活用したか?
それとも他人から騙し取ったかでは全然意味が違う・・・
成功だって多くの人の役に立つ製品をつくるとか
才能を活かして成功する人と
汚い手を使って成功した人、色々でしょ問われるのは結果より
やり方だよ
0974名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 22:49:37.92ID:LGZQwN/f
頑張ったけど失敗したっていいんだよ
再チャレンジできる

だけど、人を貶め苦しめて奪ったら
それはかなりマイナスだ、かなり重いカルマになる
って、あんたらダスカロス人に勧めておいて
自分は読んでないでしょww
0975名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 23:05:45.97ID:Kq9vD3v9
独り相撲で ノコッタノコッタ ってずっとやるつもり?
0976名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 23:07:09.92ID:LGZQwN/f
まあねぇこの世の中
全く嘘つかずに正直に生きれたらいいけどねぇ
そうはいかない
ビジネスの世界だって、原価を正直に言う奴おらんしw
営業なんて駆け引きだからね
政界なんて騙し合い化かし合いの世界だ
嘘がうまくなかったら政治家にはなれない
いいんだよ、国家国民のためになるなら
必要な嘘もあるし
この世ってのは騙し絵の世界だからな

だけど、スピリチュアルの世界で嘘ついたらダメでしょ…
人騙すなど言語道断…
そこが普通のビジネスとは違うところだよ
0977名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 23:08:53.79ID:LGZQwN/f
>>975
独り言だから
とうかさ、この状態だとやりたいことができないわけ
ストレス溜まるよ…どんどん生命素が小さくなってるし
手足縛られた状態で何が出来るかって言ったら

ここでぐだぐだアウトプットするっきゃないんだよ
それかyoutube見るとかw
0978名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 23:14:05.82ID:7Gjy2zwk
ソシオパスといえば猿の皮剥ぎ思い出す
次はどの動物を苦しめるのだろうか
0980名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/07(水) 23:56:23.02ID:7Gjy2zwk
>>977
YouTubeは可愛い動物の動画観るといい
スピリチュアルは良いのない印象
0981名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/08(木) 12:26:15.60ID:6DeoBnOA
爆連投の人、もうちょっとなんとかならない?
単レスだけ見たらマトモなこと書いてあるレスもあるのに
爆連投するから、トータルで「逝ってる人」に見られて損なのに
0982名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/08(木) 12:28:37.98ID:6DeoBnOA
>>977
独り言はいいんだけど、ストレスってのがね。
ストレスということは、まだ「わずらい」に囚われてる状態じゃん
独り語りとはいえ、そこまでの内容を語れる人が
煩いに囚われてるってのもアレやね。
0983名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/08(木) 13:09:14.57ID:Ok+3/IGU
連投の人の書き込みって、小難しい単語で書かれてる本やブログなどを見るより単純な言葉で書いてるからスッと心に入って来る言葉とかあるw
0985名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:33.28ID:wmx9RTFx
子供いくつか知らんが取り敢えず学校は一ヶ月くらい休め、おじさんが許す、何もかも忘れて好きな事に没頭しなさい
0987名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/10(土) 07:49:46.71ID:RFdZS81t
否定した後で
時間差攻撃喰らうと終わるんだよな
0988名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:08.94ID:W3zuEjFN
時間差攻撃?テクノロジー攻撃でしょ

見張られてるの??
0989名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/10(土) 18:10:53.97ID:gvRLCZ3v
今のオヒメの方が普通に美人だわ
ミホとか変なカエルみたいな顔だった
0990名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 12:46:53.15ID:K8TiZGs/
>>971
魂の愛の度数で決まる
0991名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 12:51:49.93ID:hc9zHs83
情愛は動物にもあるが、博愛や慈悲は人間にしかないが
愛だけでは、どうしようもない
知恵(叡智)、勇気、行動力、種々能力が備わらないと
霊格は上がらんでしょ
0992名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 15:33:11.70ID:hc9zHs83
先天の心は、
正を正とし、邪を邪とし、真を真とし、偽を偽とす
善を善とし、悪を悪とする
公正で正しい心なんだけど
エゴがそれを歪める、
それをまず正していかないと、高い次元とは波長が合わない
それが難しいんだよ
高い次元と波長が合えば、未来に通じる、
最善の未来のために何をすればいいかわかるようになる
それが叡智の扉…あーほど遠い、道のりが遠くなった気がする
0993名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:59.25ID:hc9zHs83
エゴで真実を歪めて、言い訳自己正当化することで
知覚も歪むし、物事の全体を見ずに
見たいところだけを見るようになる
それでは、公平公正とは言えないよな
LGBTQだかあれ、無限にパターンがあるらしいが・・・

あれだってそうでしょ、女風呂に髭面のオッサンが
「わたし、心は女よ」と入って来るようになるのか??
温泉行けないじゃん
0994名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:04:22.46ID:u5kLh23R
内心親だってどうしょうもない基地外クズだと思ってるだろ
早くあの世にいって開放されたいと願ってるよ
0995名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:09:12.60ID:hc9zHs83
>>994
それわたしのことか?w
あんたら(あの団体の人なら)はどうなんだ?
タレコミ読むとかなり狂ってるんじゃね?
レイプ被害者が複数いるようだな
しかも3回もレイプされてたとか書かれてたぞ
他にも犯罪の臭いがプンプンするじゃないか
何やってる??
0996名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:10:32.40ID:hc9zHs83
わたしだってこんなことしていたくない
やりたいこと山ほどあるんだよ
わたしを一年放っておいてくれ
そしたら、証明してやるぜ、それまで回復できたらな
やり様によっちゃそれで稼げるかもしれにだろ?w
0997名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:11:57.03ID:hc9zHs83
あの教えだって、有害だろ、どう考えても…
世の光どころか、おまえら大勢不幸にしてるんじゃね?
大勢死んでるって噂だけど、どうなんだ??
ガセネタなのか??
0998名無しヒーリング
垢版 |
2023/06/11(日) 16:14:10.90ID:hc9zHs83
オヒメさん以外はアル中か薬中ってだけでも狂ってるだろ
そういや顎にタトゥーのある子、前金髪だったんじゃね?
ゲッソリ痩せて、まるでジャンキーだ、らなんって娘
あの子を病院に連れて行かなくていいのか??
拒食症だとしても手遅れになるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 417日 19時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況