X



【洗脳】ツインソウル ツインレイ 脱獄プロジェクト 91【解除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2022/03/20(日) 17:43:47.58ID:3i4fEUKT
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。
前スレ

【洗脳】ツインソウル ツインレイ 脱獄プロジェクト 90【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1620730315/
0004絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:25:16.72ID:7NHxOFgP
引き続き応援クリックお願いします。
ソウルメイト・ツインソウル - 人気ブログランキング
https://blog.with2.net
/sp/?cid=5265

姉妹スレです

ファシーカメイさんの自演の数々が記録されています。
前スレから、数年前からツインソウル研究所の葵羽が荒らしていたことが発覚したので、アオバァのレスも混じっていますが、ファシーカメイも細菌なのは事実です。

【自演キチガイ】ファシーカメイ、メリーの専用スレ【ベンジョミン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1538900762/


他関連スレ

【ただの不倫おばさん】+宇宙愛を広げる ツインレイの光+【未央広子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1564193373/

ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1612087220/

ツインバカは本スレと言ってるけど、今やアオバァと絵描きの細菌スレであります(笑)

ドアホバちゃんの過疎スレ

真実の愛「ツイン応援プロジェクト」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1610358909/

絵描きの過疎スレ

☆ツインソウルがあるかないかを徹底的に議論し証明し合うスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1511536789/
0005絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:26:03.89ID:7NHxOFgP
日本人の自殺原因トップ3

1位 病苦(精神疾患も含む
2位 経済的困窮
3位 家庭不和


ツイン洗脳は全てを悪化させます。
他人事ではありません。明日は我が身です!
0006絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:26:25.63ID:7NHxOFgP
【ツインウィルスに頭をやられた人の代表的な症状】

・細菌化→分裂と増殖を繰り返す。コメント欄やスレで自演を繰り返す、名を変えて複数ブログ

・露出狂化→こじらせた性的欲求や色恋にメッキを塗りたくって世界最強の愛とか言い出す(笑)
ク ン ニされたことを自慢する(笑)

・虚言病悪化→しまいには嘘ばかり

・妄想悪化→キリストやマリア様やせおりつ姫やアマテラス等が枕に立った。雲を見て龍が来た、天使が来たなど
自分をマリアとかイザナミなどと言い出す誇大妄想狂も(笑)

・生活悪化→まともに働けず占いセミナーセッション等に依存し経済的困窮
また、一度ツイン詐欺が成功するとまももに働くのがアホらしくなるもよう
リストラされてる詐欺師も(ファシーカめい笑)

・盗人化→ツインブログを書くのが中毒となるが、ネタがないため人のネタをパクり始める

・二枚舌硬化→昨日と今日とで言うことが極端に矛盾する

・無責任化→過去の自分は私ではないなどと平気で言う

・醜悪化→美容整形を繰り返し化け物に。また、精神異常性が顔つきに表れる

・パニック障害化→不安定なため発作や火病を起こす
※火病(かびょう、ひびょう)もしくは鬱火病(うっかびょう、うつひびょう)は文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、朝鮮民族特有の精神疾患と指摘されている病気である。

・孤独化→友達をなくす、離婚される

・不衛生化→不潔である。
4ヶ月掃除してないとかベロの掃除をしてなかったとブログに書く(ファシーカめい) 中古のバ イ ブをオークションに流す

・化石化→時代錯誤。時代遅れのファッションと死語の連発(笑)

・蜘蛛女化→「ツインに出会ったあなたならツインに出会った私の話を信じられるよねー」と人を絡め取ろうとする

・無能化→現実に何が起きても「それは自分の思い込みである」と必死に言い聞かせるばかりで現実的対処の能力が著しく低くなる

・ゴミ屋敷化←アニメから神話まで自分にこじつけまくり、ゴミ情報だらけのゴミ頭と化し、自分の悪臭に気付かなくなる

・小姑化→時々我に返って常識人アピールを始めるがその際相手の男や他のツインバカを貶める(妄想主婦レイ)

・乞食化→自分との体験を歌にしたんだからと自分を認識してもいない芸能人に「印税よこせ」とのたまう(エターナルレイモコ)

・知恵遅れの広辞苑化→ツイッターで「○○とは〜」とやたらつぶやくが、ズレたこと、あるいは無意味な定義しか示せない(ファシーカめい)

・シャドーボクサー化→無意識に自分をディスる(ファシーカめい、他多数)

・パワースポット依存症化→変なオッサンやおばさんと神社巡りに勤しむ(多数)

・執着心と反比例して失くす羞恥心(イモ婆、葵羽、他多数)

・張りぼて化。全身全霊を賭けたフェイク写真や動画やフェイク記事を自慢気に上げているが、動画で整形崩壊してる自覚なし(葵羽、近藤みずほ)←new


続々追加します。他の症状も募集中!
0007絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:26:54.69ID:7NHxOFgP
ツインバカに見られる主な病気(増補版)

・クレランボー症候群
・統合失調症
・パニック障害
・躁鬱病(双極性障害)
・解離性障害
・強迫性障害
・摂食障害
・適応障害
・睡眠障害
・依存症
・認知症
・誇大妄想狂

なお、実際に体調不良による入院者もツインブロガーに多数見られます。
精神安定剤漬けの日々を送るツインバカも(ドアホバちゃん)

続々追加します。随時募集中!
0008絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:11.99ID:7NHxOFgP
ツインバカの惨状まとめ(スレ91改)

妃月ルア、しんかいともみ、メリー、ファシーカメイ、you got love 優、桔梗、true2222、ナミ(時々なつみ、ケイ、ベンジョミン<tuki子、ナメクジ、☆、独りよがり、感染者>等)
これらは同一人物であります。


ホラを吹き過ぎて今までの話が大崩壊中(笑)
過疎化したツイン界隈に未だにしがみつき、死語のサイレント期間だの統合だの、焼き直し過ぎて焦げ臭くなってる応援プロジェクト話をまだやってる(笑)
ツインセミナーをディスっていたくせに恥ずかしげもなくセミナーやらセッションでなりふり構わず集客に勤しむ日々だが、ゴミのような本の売れ行きもままならず、経済的困窮で安い部屋に引っ越したもよう(笑)

メリーブログではネタが枯渇し、相手のツインが他の女と出逢い結婚前提で付き合っていることを寒気がするほどわざとらしく喜ぶフリをし、ツインバカの道をきれいに締めようと迷走中。
が、二度目の最終回と言った舌の根も乾かないうちにダラダラ未練がましくホラ話を更新し続けている(笑)
他の女と結婚が決まった男のことを未練がましくまだツインと呼びながら、愛に溢れてる日々を過ごすという設定にしがみつく寂しい日々(笑)

オウムの本を出した胡散臭い大和出版には一冊目で見切られたもよう。


妄想主婦レイ他自演ブログ

統合失調症を患い離婚され親権を取られ困窮し、複数ブログで発狂し、詐欺アカを移動したが集客できないまま放置。
現在、本命ブログは唐突に404
別ブログではひたすらYouTubeを貼って自己満足に勤しむ日々

葵羽他自演ブログ(コジカ、アッキーナ他)

数年無職で精神安定剤浸け。実家で暮らすが毒親にも疎まれ困窮し複数ブログで発狂中
終わらないサイレント期間に病気は進行しているもよう。
別ブログでツインと結婚したとか赤ちゃん生まれたと妄想を書きまくり、詐欺師化するが、頭が悪過ぎるのですぐに話が崩壊。

前の旦那との話だったことが前スレで発覚(笑)
本命ブログで商売をした言い訳をしながらツイン詐欺師を叩く細菌の定型。
ちなみに、ここでも相当暴れている。
スレ87でついに尻尾を出し特定される。
芸能人のツインに一目惚れされて手を握られた、今は職場に呼ばれる仲だのビジネスパートナーだのとホラを吹くが、別スレの男性スレ主を相手の男と思い込み粘着する中で相手との実際の現状を自らさらしてしまう(連絡先も知らなかった笑)
そのスレ主に対する被害妄想攻撃は統合失調症そのものである。
コジカブログで上げたキス画像が某素材サイトからの転用であることが、優秀なスレ支持者の調査によって判明。

某ストーカー男と言動があまりにも似ていて、脱獄お茶の間に失笑を提供している(笑)

ひたすら5ちゃんねるツイン関連スレでキチガイぶりをさらす日々。
ウンコを投下していた荒らしでもある自称元1級建築士(爆笑)


近藤みずほ

バツ2の整形依存症。腸閉塞で一時期入院。
メンテ費用のためアムウェイ傘下の出版社で必死に集客中。
毎回クソ狭い箱に客を押し込めている
コメント欄は閑古鳥
ネタ切れの中、毎週意味不明なツインレイ星占いを下手くそな日本語で翻訳していたが現在はやめている。
定期的に韓国へ渡航し顔面メンテするため日韓関係の悪化に焦っているもよう
コロナ収束の祈りでシールドだなんだと騒いでいたが、全然収束しないことの弁明はなし。
恵比寿サロン閉鎖(笑)
今さらヘルツのCDも大して売れてないもよう
ツインネタはすっかり枯渇し、高額で怪しい養成講座を開催中
20年前の浜崎あゆみかキャバ嬢か、というような古臭いセンスの記念写真を公開
し美しさを追及しているそうだが、厚化粧でも隠せない顔面崩壊ぶりには無頓着で、ナルシストぶりの過疎YouTuber
0009絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:40:52.92ID:7NHxOFgP
(続き)

コウテツ

困窮してホームページを新たに立ち上げて服とツインソウルレジェンドを売ってる(笑)
アセンションに依存してかなりのお金を失ったもよう。
幼児性愛犯罪者に共感を示し自らの性癖を露呈してしまう(笑)
最近ブログでは長文を控え、ツイッターのように意味のないことを延々つぶやいている
ツインネタは枯渇しているのに、ネットラジオを始め芸能人気取りで意味のない話を垂れ流して悦に入っている(笑)

プリマリアストーン

冷め切った×1再婚同士の夫婦関係が隠せず、無理遠隔ヒーリングで必死に売名するが、それ以外の記事は閑古鳥(笑)
ツインに悩む女性にオ ナ ニーをやたら勧める
無料ヒーリングに群がる利己愛アメブロスピブロガーの卑しさだけが目立つ(笑)
利他愛ヒーリングの集客力は著しく悪い。

とぷす

メンヘラのためまともに仕事ができず、ツイン詐欺が波に乗ると調子こいて複数の女に手を出し、干された(笑)
その後も甘い汁が忘れられず不安定にブログのアップと削除を繰り返したり、出張ホスト(緊縛、バイブ責め、本番アリ)の商売を始めていたが、閑古鳥のため活動終了

水葉

複数ブログやツイッターでプラチナツインレイを撒き散らし、ブログ削除を繰り返し細々と生きているが閑古鳥

竹腰一恵(トゥルーハーツ)

複数ブログで人気を捏造しているが、こないだのセミナーの写真と言いながら、何年も前の使い古した写真にモザイクをかける(笑)

きさらぎ陽

複数ブログをばら蒔いたり削除したりしてる病気は治らない
0010絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:24.39ID:7NHxOFgP
エターナルレイモコ

ツインブログの途中で男をすり替えて芸能人に発情中
重度のアレルギーと戦う日々を神話の追体験と言い張り、男の迎えを待っているが精神が持たず、いるはずのない男を目指して山に登って発狂してわんわん泣くけど自称ヤンキー(笑)
こいつもネットラジオを始めたり複数ブログをやっていることが判明
定期的に自分を知らない芸能人から「愛されてる」とアピールしてるけど何事もなく時間は過ぎて行くままにツインバカのお仲間たちとツイン退会パーティなるものを開き、2月からブログ放置中←new


ライカイアマーサ

脱税で告発されブログを消す(笑)

竹内恭子

団地を訪ねるエホバの商人おばさんのような風貌で若い男とコンビを組み少人数でお茶会を開き満面の笑みを浮かべているが過疎ぶりは隠せない

true1111

ツインソウル応援プロジェクトというプロジェクトを数年放棄して逃亡中(笑)
0011名無しヒーリング
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:30.97ID:PfHjoj8n
俺の初体験

あの夏、大学のボディビル部の夏合宿で、避暑地にある大学のトレーニング&合宿所、
俺達ボディビル部の他、ラグビー部、柔道部、山岳部が同じ期間をすごした。
ボディビルは極限まで小さいビルパン一丁で身体を晒す競技だ。
初心者の1年生にはこれが恥ずかしい。
だから部の伝統として度胸をつけるために「マラ晒し」というのが行われていた。
夜、ミーティングルームで、ボディビル部の先輩だけじゃなく他の部の連中も見守る中、
1年生はマッパになって仁王立ちしてマラを突き出す。
ポージングなんかまだ憶えられないのでただ突っ立ってるだけ。
恥ずかしくて脱ぐのを拒んでも鉄拳制裁食らうのは分かりきってるから、1年生はとにかくマッパになる。
他の1年生が緊張と恥ずかしさでマラが縮みきってる中、俺だけはマラがビンビンに勃ち上がっていた。
俺の18.5センチのデカマラに呆れつつも感心してたな先輩達は。
何しろ他の1年連中には皮被りも何人かいたからな。
先輩らは他の奴等に、マラしごき始め!、と命じ、しごいているところに、卑猥な言葉を浴びせかける。
俺も先輩らを煽るようにしごいて大量の雄汁をぶっ放した。
その「儀式」も終ってから、深夜先輩達の部屋へ呼び出され、態度が太かった、
といわれて制裁にケツをたっぷり可愛がってもらった。
マッチョに掘られたくてこの部に入ったんだから、まさに狙いが的中したわけよ。
0012名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:49.37ID:8Jcj2jRA
>>7
明美も追加で〜
0013絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/03(日) 11:30:20.33ID:x3TOsG+f
イモ婆ことルア婆が、イチャコラというゲスワードを使っていますので久しぶりに貼ります。

ツインソウルツインレイ・嬉しい気持ちの変化 ツインソウルセラピスト妃月ルアの占い鑑定所
https://ameblo.jp/ruaroom/entry-12735282764.html

本文抜粋
「ツインソウル、NEO、フレーム、レイ
ツインラブ記事です。
愛の星「金星」が間もなく魚座入りします♡
きゃー♡
魚座色に一変!!「愛」ですよ「愛」
風に煽られてパサついてた愛に「潤い」が戻ってきます。
チグハグしてた愛が、収まるべきところへ「カチッ」と収まるような感じ。
そして、2人ようやく伸び伸びと

【イチャコラ】モード炸裂ー!!

この所、LOVEとご無沙汰気味だった「水のサイン」の皆様には、愛に関する嬉しい出来事が起こりそうです。性エネルギーが高まる時期なので、官能的な融合も期待大です。
金運にも良い時なので、欲しいものが安く手に入ったり
お金が返ってくるようなことも起こりそうです。
神秘の魚座パワーは潜在意識にも作用します。
友達が優しくしてくれたり、美容の悩みも解決したり良いことづくめ。
さてさて、新月を過ぎツインラブは「満ちのフェーズ」に突入しました。
この期間からは愛は元気に育っていきますので、気持ちも上向きになるのです。
達成(満月)に向かってエネルギーも加速します。
ツインパートナーも何かの制限が解けて、開放的になってくると思います。
貴方への気持ちも上向きに変化していきますので、これから2人のハートが通いあうチャンスが到来するでしょう。
特に、ラブ運が上昇する4月6日以降に向けて、
貴方も心を明るく軽く保つと良いと思います。
引きのフェーズで拗れてしまったツインくんとの関係も、修復に向かう可能性があります。
そもそも、引きのフェーズで起こったことは「浄化」の学びによるものなので、
あまり気にしないこと。受け流す余裕と切り替えが重要ですね。
ギアチェンジのタイミングです。
0014絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:53.95ID:x3TOsG+f
【イチャコラ】は知恵遅れメリーブログでも使われてます。

ツインレイ 恋愛でないならば?
メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/entry-12441573296.html
抜粋
「ツインレイは普通の恋愛ではない関係だからこそ、二人がその関係を受け入れたあかつきには素晴らしい【イチャコラ】できる可能性がある
という話でしたww」
0015名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:18.81ID:WyN45pZz
>>13
ルアさんって昔もっと文体エレガントキャラだったような?
あれれ?
ツインくんってワードも気になる
0016絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:51.43ID:x3TOsG+f
>>15
中身イモだから。
そういえばイモブログでもこんな記事が

抜粋
「「別離期間」だとか「サイレント」とか呼ぶ代わりに、「会えないからこそ、相手の幸せを願えて、次に会ったときをニヤニヤしながら想像できる時期」でもあるわけですから、「妄想炸裂ときめきステージ」とでも呼んだらどうでしょうか?」

ルア イチャコラモード炸裂ーー!
イモ 妄想炸裂ときめきステージ

炸裂してるのは化けの皮だと早く気付いてほしいものです(笑)

ツインくん、脱獄したかのちゃん(カモ)への未練でしょう。
0017絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:56.48ID:UR3ONLYD
ついに、ツイン人気ブログランキング1位のインポイントが0に(笑)

ソウルメイト・ツインソウル 人気ブログランキング OUTポイント順 - 恋愛ブログ
https://love.blogmura.com/love_soulmate/ranking/out

ちなみに一位はとっくに干された観音ひかりさんのようです(笑)
0019名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:22.47ID:0FG/IfgB
すげー絶望監視してる(^ω^)

さすがだ!!!絶望!!!
0022絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:32.66ID:UR3ONLYD

コピペを早朝4時台に連投する異常性を早く自覚しましょう
何処かでではなく今ココで自覚しましょう
0023絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:02.52ID:UR3ONLYD
監視してるのはこいつも同じ。

なお、監視の目的は不明(笑)
0025名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:55.75ID:0FG/IfgB
>>22
異常じゃないんだよ

早 寝 早 起 き と言うんだよ

分かったか!!!
0026絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/10(日) 11:25:56.31ID:UR3ONLYD

無職だから生活リズムが狂ってるだけです
0027名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:15.39ID:kgCrWq0K
面白いスレですね
ツインソウルやツインレイを自称する人達って生き辛さを感じながら生きてきて、ツインに出会ったと思い込む事が救いとか逃げ道になってるような・・・
なのでツインである事にしがみ付いていないと自分を保てないような感じですね
0029名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:16.67ID:WW+XIq6u
本物のツインレイに出会う前に別の人をツインと勘違いしていた体験 by愛理(未央広子)動画
0030絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:17.67ID:ld+E52+P

ナメクジ(アホ婆)かな?
毎日この人のスレで発狂してるもよう

【ただの不倫おばさん】+宇宙愛を広げる ツインレイの光+【未央広子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1564193373/


雑魚ブログに対して過疎スレで毎日ブツブツヌメヌメしてるチキンナメクジ(笑)
0031名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:36.81ID:zeVozsVT
見られながらのガタイズリ堪らんっす! 投稿者:拓郎 (8月26日(火)10時50分42秒)

182 85 マラ18の筋肉バカっす。歳は28っす。週4で鍛え込んでるんでガタイには自信ありマラも勃起時は20センチ近くの上ぞりっす。
面は坊主ラウンドの無精ひげ、鏡の俺自身と勃起挑発、筋肉挑発し腰使いながら鏡の俺に野郎汁飛ばしてるナル入った変態っす!
最近ハマってるエロビデオ屋でのせんずり、タンクに短パン、ビーサン姿。ぶってえ二頭筋とビッチリ毛深の筋肉股晒してビデオ屋徘徊、
数人いる若いメスまんこ好きの半起ち野郎に異様に盛り上がった勃起短パン見せつけながらたまに短パン上から勃起を握る、
短パンに忍ばせた小瓶刻むと野郎全開のドエロモード。店内で流してるエロ見ながらおもむろに短パン脇から勃起マラ引きずり出して
ズリ上げる、俺の男ぶりに客はガン見、『まんこやりてぇ〜な〜!堪んねぇえぇ』まんこ連呼で手の平に射精、
大量のザーメンをタンクになすりつけ、まだ勃起してるマラを短パンに押し込んで店を出る。今晩もまた遣っちまいそうだ。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:04.82ID:TZ1xKXgb
「臭すぎ」とか「これは汚れすぎ」って結構ヒク奴は多いです。
汚れ臭せぇ好きって言っても軽度の奴が多いからなぁ。

汗もションベンも雄汁もこれ以上染み込ませられねえ感じ。
太ゴムのケツワレがこっ酷く汚れて激臭(公衆便所臭)なのが野郎臭せぇ。
鍛えてる坊主とか短髪野郎が臭せぇケツワレ一丁とか汚れまくりの六尺一丁って野郎臭せぇと思うんで、
同じようなケツワレ穿いてサカれるガッチリ〜ガチムチの奴よろしく。

都内より。
PCからしか見られない携帯に届かないウェブメールにしてんでレス遅いです。よろしく。

11/18 ※メール『臭すぎ!氏ね』とか『限度があるきたなすぎ!』とか予想してた嫌がらせメール何通か来てます。
『嗅がせてください』とか『自分は汚れてませんが』など一方的に嗅ぎたいだけの奴にも返事は一切しないんでよろしく。
0033スピリチュアルしゅう
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:19.97ID:6+r1LQuc
霊能力も無いくせに「スピリチュアリスト」と名乗る詐欺師「パッサン 木場秀俊」の YOUTUBE動画収益化を阻止しましょう。 yurieさん、もっちーさん、ブッダかずひささん、宇宙と繋がるQさんも協力してくれています。

【Googleへの通報方法】
木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある
https://www.youtube.com/c/PASAITchannel/videos

1.YOUTUBE動画チャンネル「木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある」にアップロードしてある各動画のタイトルの下から通報します。

2.評価、共有、保存、…とありますが、「…」の部分をクリックして「報告」。

3.動画を報告
(1)「有害または危険行為」にチェック、「その他の危険な行為」として通報。

(2)「スパムまたは誤解を招く内容」にチェック、「誤解を招くサムネイル」として通報。

(3)「スパムまたは誤解を招く内容」にチェック、「詐欺または不正行為」として通報。

 なるべくなら3つともお願いします。


【テンプレ文】
 一度収益化を停止させられたにもかかわらず、またもや「コンテンツを再利用」して、詐欺的なタイトルで他人を煽り、違法なコンテンツを発信しております。

一流企業であるGoogle様がこのような詐欺的な動画を放置しておいて良いのでしょうか?こういった欲望を煽る詐欺的な動画は日本社会を歪ませ、正しい生き方から逸らす原因ともなります。

このような詐欺的な動画で被害者が出た場合、TVやマスメディアで大々的に報道されたらGoogle様は責任を取れるのでしょうか?いまちど厳しく取り締まり、日本社会を乱すようなコンテンツは徹底的に排除すべきです。


 以上、子供にも大人にも、日本社会にも有害な詐欺動画撲滅に向けて、皆様の協力をお願い致します。
0034名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:42.62ID:Elb/K0dH
ツインレイYouTuberがキモすぎるんだけど、
みんな普通に見てんの?

スレ全然盛り上がってないやん
0035絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/08(日) 13:09:34.36ID:EjyregRj
今のツインクソチューバーは、ツインレイは同じ宇宙にいるから宇宙規模で見たら1つ、離れてない、というレベルの話しかしてないんじゃないの?

参考糞ブログ

【スピリチュアルトーク】統合する前に分離が起こる理由 – ツインレイのサイレントの真意 - SIRIUS
https://sirius.host/983?fbclid=IwAR1OkPBYfq-khYCyrXvGlp2EGiOXEXzUE3cslpZ-AmTiNRi8pTOSer8SnDA


【要約】
「現在の地球の状況を見ると、地球はワンネスに向かうどころか、さらに分離に向かっているようにも見えるこの頃ですが、少なくとも、現在の世の中に起きていることは、どのように見えたとしても、ワンネスに向かうための統合過程であるということです。
本来ひとつの魂であるツインレイのサイレントは、一見、分離をしているかのように見えても、底点で繋がっているため、本当の意味では分離では無いと言えます。
現在の世の中の状況を見ていると、感情的に、様々な想いが沸いてくると思いますが、地球がワンネスに向かうために、通過している地点であることを受け入れて、一人でも多くの人々が、分離の先にある統合に目を向けることが出来るなら、地球の進化のプロセスを、より早く進めることが出来ると思います。」
0036絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:11.10ID:EjyregRj

全部これ

こいつの論なら、知床で沈んだ親子も結婚直前で沈んだカップルも、山で永遠にはぐれてしまった親子も本当の意味ではワンネスに向かう過程ですからポジティブ思考で地球の進化を早めようぜということになります。


地球の進化のプロセスをいくら早めたところで、逃げた男は戻りません。
0037スピリチュアルしゅう
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:41.40ID:kFidqQMD
底辺詐欺師スピリチュアリストのパッサン木場秀俊に騙される視聴者もミジメっていうか同類なんだろね。

あんな効果もない詐欺波動動画に騙されてさ。負のオーラと波動しか発してないパッサン木場秀俊はスピリチュアリストの中でも底辺中の底辺なんだけどね。

そんなスピリチュア詐欺師パッサン木場秀俊に騙されて結婚した嫁さんも同類とか言いようがないよね。

貧乏底辺詐欺師だから都心で暮らせるほど稼げないから孤島に引っ越していっぱしのスピリチュアリスト気分になってる馬鹿でマヌケ男ですよパッサン木場秀俊は。

そんな底辺詐欺師のまんま人生死ぬまでスピリチュアル詐欺でやって行けると思ってるのかな。ミジメな男だよねパッサン木場秀俊ってさ。

誰の役にも立ってないんだからさっさと死ねばいいのにね。


パッサン木場秀俊を訴えたら面白そうですよね

金運が良くなる根拠を示せ

開運する証拠を見せろってさw

パッサン木場秀俊の動画を見たら精神的に変になりましたって、30人くらいで訴えてみない?

一人当たり最低でも50万は慰謝料請求しようよ
0038絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:21.72ID:5Eg6wDfS

ただのレッテル貼りでは人の目を覚まさせることも詐欺師を干すこともできません。
頑張りましょう。
0040絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 14:33:42.80ID:p5UfEeFY
>>39
返信遅くなりました。
ぶった斬ります!

抜粋
「自分の分身の魂は4-5体いるからごく稀に同じ時代の同じ場所で自分の生まれ変わりに出会う事があります。
これがツインソウルです。」

3つ以上のものをツインと呼ぶのはおかしいと思います。

抜粋
「「ツインソウルは「ハイヤーセルフ」とか「高次元の自分」と呼ばれる「存在の核のような意識体」を共有しています。(一般的に言われているものとは違うかもしれません。私独自の考察です。)」

次元の壁を超えたこともない人に何がわかるのでしょうね。
考察ではなく想像ですと言いましょう。

抜粋
「「運命の人」というよりも「他人の自分」というニュアンスが強いです。」

他人の自分ではありません。自分は自分、相手は相手です。次元を超えてみたらわかります。

抜粋
「自分の身体は自分であって自分ではありません。」

自分の一部です。

記事を複数読みましたが、自動書記としてゼウスやら不動明王やら、この人節操がなさ過ぎません?
0041名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 16:21:18.07ID:t3gJpj6k
俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口
の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
0043名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 21:15:46.43ID:tEWX7oxv
ひまわりです。
10日くらい前にメールをお送りしました。
読み捨ててくださって構いませんが、もし届いていなかったら教えてください。
0044絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 22:02:58.53ID:p5UfEeFY
>>43
ひまわりさん!すみません!
全然気付いてませんでした。すぐ読みます。返信遅れると思いますがお待ち下さい。
0045絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 22:07:26.66ID:p5UfEeFY
>>43
メール届いてないみたいです。迷惑メールフォルダも確認したけどありません。
ヤフーメールが4月11日までのものしかないので不具合でも起きてるのかも?
0046名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:04.73ID:tEWX7oxv
>>45
ありがとうございます。
もう一度お送りしてみます。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:53.13ID:tEWX7oxv
送りました。
だめでしたらスレに書きます。
0048絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:41.96ID:p5UfEeFY
>>47
すみません!ヤフー広告メールが多過ぎて邪魔なので一括で別フォルダに入れて通知もオフにしてたのを思い出して見てみたらひまわりさんのメールが見つかりました。
お話の内容的にスレで話しても差し支えないと思ったのと、送信の不具合が多いのでスレでお返事します。
0049名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:14.14ID:tEWX7oxv
>>48
無料だからとは思いますが、広告多すぎですよね。
私も広告を時々消しまくっています。
内容的にここでも問題ないと私も思います。
ただ、また何か変に荒れたらすみません(笑)
0050絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:52.73ID:p5UfEeFY
ひまわりさんへのメール返信

改めましてひまわりさん、ご無沙汰しております。お元気そうで何よりです。そして、私のこと、スレのことも気に掛けて下さってありがとうございます。

何だこれミステリーの時が止まる場所と低周波の関係のお話、面白かったです。
リンク先も読みました。
残念ながら私の体験とは全く違いますが、周辺設備によって人間の感覚が狂うことはあるでしょうね。
アスベストなど目に見えないけど形を持つものの人体への有害物質と違って、形を持たない電磁波や周波数による影響は得体が知れませんよね。

続く
0051絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:36.93ID:p5UfEeFY
私は自分の体験が何なのか悩んでいた時に、同じく都市伝説のきさらぎ駅の話を読みました。
本当かどうかわかりませんが、創作だとしても話の内容の割にリアルで生々しくてよくできてると思いました。
その中で、異次元の中で何か飲み食いしたらもう元の次元に戻れないという話がとても印象的でした。
私も異次元の中で飲み食いしてたら戻ってこられなかったのかなぁと思ってみたり。三次元の手元に飲み物はあったので飲んでみれば良かったと思ってみたり(笑)
飲もうとして飲めたかどうかも今となってはわかりませんが、過ぎてみたらもっと色々やってみればと良かったと思いますね。
その時はそんな余裕はあるはずもないのですが、次に同じことが起きたら必ず色々とやってみるつもりです。
異次元から誰かにLINEとかしてみたい(笑)

とりあえず返信は以上です。
0052名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:24.18ID:tEWX7oxv
>>51
きさらぎ駅ではない話だったのでお送りしてみました。
低周波が人体にもたらす影響を見て、異次元の中でも五感で感じ取れている以外のことが起きていたら怖いと思いました。
きっと起きていますものね。
長居しては危ない場所だったのではないかと絶望さんの話を聞いて思います。
色々な実験はしてみたいですよね。
0053絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 23:32:42.69ID:p5UfEeFY
>>52
ひまわりさんのご近所のお話も気になりますね。そういうのってやっぱり子供の方が敏感なのかな?
私は逆に子供の頃にそういう不快感を味わった覚えがないのですが、ひまわりさんはありますか?
0054絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/15(日) 23:40:15.26ID:p5UfEeFY
この話題、眠れなくなりそうなので、一旦本日はお休みさせて頂きます。また明日お返事します。ひまわりさん、面白いお話ありがとうございました。
おやすみなさい
0055名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:20.67ID:tEWX7oxv
>>53
私も残念ながら無いんです。
でも必ず小さな子供たちで、その子たちは一日の多くをその建物の中で過ごしているでしょうから感じるのかなと思いました。
一度気付くとずっと気になるのかなとか、外から見ている私とは違って住んでいるわけですから。
0056名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:26.26ID:tEWX7oxv
そうですね、もう今日はこのあたりで。
おやすみなさい
0057絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/16(月) 07:00:00.62ID:pcxNvlhG
>>55
おはようございます。
低周波の人体への影響は確実なので、その中に長時間いたらそれはしんどいでしょうね。
このようなサイトを見つけました。

低周波音とその人体への影響に関する研究について
労働安全衛生総合研究所
https://www.jniosh.johas.go.jp/publication/mail_mag/2015/86-column-1.html

でもまだ詳しいことはわかってないようですね。他のサイトでは、低周波は耳には聞こえないけどコップの水を揺らすとか。
だとしたら、人間の体内の水分や血液も揺れているということになりますね。
逆に低周波を利用した健康器具とか治療とかあるようですが、周波数の研究はまだ途上だということですね。

低周波は低波動であり、低周波が幻覚を見せることがあるということは、スピリチュアル的に考えると、主観的不思議体験は低波動に巻き込まれてる可能性があるということになりますね。
0058名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/16(月) 08:42:12.13ID:ARBSzBpk
お相手は、あなたを愛しています

心配することは何もありません

未来は、大丈夫です

あなたは、最高に運が良い人

あなたはとんでもなく幸せになるのです
0059絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/16(月) 12:12:14.58ID:pcxNvlhG

またアホ婆の発作が始まったよ(笑)
ひまわりさんの読み通り(笑)
0060名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/16(月) 17:55:19.45ID:Frfyb0C+
絶望さんはこの荒廃した板を救済できる霊能者やスピリチュアリストがいると思いますか?
というか、この5ちゃんねるスピリチュアル板自体が逆パワースポットみたいですよね?
0061絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:37.72ID:pcxNvlhG
>>60
質問の意図がよくわからない。
本当に世のために力を使いたい霊能者がいたら事件解決に協力するんじゃないかしら?
例えば美咲ちゃんの件とか。
スピリチュアル板なんて見ないんじゃない?
スピバカを救いたいなら現実に目を向けさせることしかないと思うし。
0062名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/16(月) 18:48:28.42ID:ca/hwgRf
こんばんは、ひまわりです
>>53
言いそびれましたが、私がその子供たちくらいの年のころには建物がまだ立っていませんでした。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:14.26ID:ca/hwgRf
>>57
主観的な不思議体験の原因のひとつが、スピリチュアリストが最も嫌いな低波動かもしれない…大変なことですね。

人体内部の水分も揺れるのは確かでしょうね。
あと、周波数の違いによって揺れの影響を受けやすい対象は変わると思います。
ある周波数に対して共振しやすい物体ということで、それが人体であれば体の大きさ(身長や体形)も影響するでしょう。
花瓶に花を活けていると、同じ花瓶の中でも周りの振動で揺れる花と揺れない花がある時があります。
花だと茎の長さ、茎の太さ、重心にも違いがあります。
大人と比べて子供の体の方がちょうどいい具合に、不思議な体感を起こしやすい振動と共振しやすい大きさか水分量なのか性質があるかもしれません。
絶望さんが貼ってくださったリンク先に、低周波も頭部で感じやすいとありました。
聴力だけの問題ではないかもしれません。
子供の方が大人より頭の割合が大きいですね。

メールの公園の話だと周囲の地形や建物のせいで振動の波が反響して、また発生源から直接その場所に届く波もあって、低周波が集まって強まるその1地点の上に共振しやすい子供の体が乗って起こる現象かもしれません。
0064名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:19.71ID:s0UutTwD
キングコング西野が勝手に婚姻届出されてたんだって
あたおかにストーカーされやすい人なんだね笑
0065絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/16(月) 22:05:27.01ID:pcxNvlhG
>>62~ひまわりさん
こんばんは!そうでしたか。
でも、子供の時にあったらしんどかったでしょうからなくて良かったですよね。
子供って免疫も弱いし、人によっては病気になるかもしれませんし。
花瓶の花のお話も実に興味深いです。そういうことに気付けるひまわりさん素敵!
私は最近庭の草むしりにはまってるんですが、花には全然興味がなくてあまり眺めることもしませんのでお恥ずかしいです。

建物に反響して脳への影響が強まったり弱まったりするなんて、それはつまり風や気温や湿度などと同じような存在ではないですか。
未来には、天気予報と同じように今日の周波予報とか周波指数とか、テレビで見られる日が来るかもしれませんね。

スピリチュアリストの不思議体験の原因がスピリチュアリストが嫌う低波動というのは本当に面白いし、実際にそうだと思います。
0066絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/16(月) 22:07:59.06ID:pcxNvlhG
>>64
それはびっくりね(笑)
まさかと思って久美さんのブログを読んできたけど西野の記事3月で止まってたわ。西野によると犯人は60代らしいから別人だろうけど、異常者に好かれる何かがあるんだろうね。
0067名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/16(月) 23:00:13.32ID:ca/hwgRf
>>65
草むしりは無心になれていいですよね。
さすがに低周波予報は難しいかもしれません(笑)
新しい建物の建設や解体に伴っての変化になりそうです。

スレのテーマに沿う良い話題が来たようなので、この話題はここまでで。
ちょっと見たらヤフーニュースにもなってました。
0068絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/16(月) 23:27:24.35ID:pcxNvlhG
>>67
そうなんです。無心になれるんですよね。完全に草むしり中毒で朝も会社の街路樹の草むしりやってます。他社のも(笑)
今すぐシルバー人材派遣に入ってフルタイムで草むしりの仕事がしたい!

西野の話題盛り上がらなそうですが(笑)

では本日はこれにておやすみなさい🍀
0069ともみ
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:21.46ID:+dZ6CzeG
ただの貧乏底辺ニートの兄ちゃんがスピリチュアルなら金稼げると閃いて、霊能力なんか無いのにスピリチュアルリストのフリしてるのがマヌケ貧乏詐欺師のパッサン木場秀俊さんです!w

霊能力なし、才能なし、お金なしの貧乏底辺ニート木場秀俊は奥さんと奥さんの両親に申し訳なく思わないのかな?自分の両親に自身持って説明できるのかな?

詐欺師の子供も詐欺師ってよく言うけど、両親の教育も悪かったんだろうね。パッサン木場秀俊を貧乏底辺ニート詐欺師に育てるくらいだから。

動物霊と浮遊霊と溺死霊と生霊しか憑けてない貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊は罪悪感の欠片も無いようだよね。人間として最低レベル。死んだら地獄へ直行デスw

金運とか開運とか謳うわりには貧乏底辺で車の税金さえ払えないから石垣島で貧乏隠居暮らし。車検も通してない、重量税も自賠責保険も任意保険も払えないからのは超絶ウケるよねw

挙句の果てには貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊はビジネススピリチュアルとして金稼ぐも特定商取引法さえ誤魔化して税金も払わずに石垣島へ逃げたクズカスでーすw

貧乏底辺ニート詐欺師パッサン木場秀俊ほどスピリチュアルリストから程遠いいマヌケはいないよなねw

ユリエさんクライアント暴露ライブで大ブーメラン自爆くらってから必死でYouTubeのチャンネル登録者数と再生数をヤフオクで買って誤魔化してたら収益化まで無効にされちゃったマヌケ詐欺師パッサン木場秀俊w

どこまで貧乏底辺ニート詐欺師スピリチュアルリストマヌケパッサン木場秀俊として生き恥を晒すのか楽しみだよね。

自殺するのはいつ?溺死がお似合いだと思うんだけど、ブクブクの溺死体より、首吊ったほうが詐欺師パッサン木場秀俊にはお似合いと思うんだけどね~生き恥晒してるネズミ男パッサン木場秀俊くんw

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
i.imgur.com/qvS6I6X.jpg
0070名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:06.21ID:YF4vbkfX
「こんにちは!絶望ちゃん!かわいいね 」
「うんちして♡(提案)」
0072名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/26(木) 20:48:33.16ID:grpFkHRb
もう ツインソウルとかツインレイとか言って苦しんでる人いないと思う
0075名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:51.09ID:4zVkldZe
>>72
LINEオプチャにはツインツイン言ってる人多くてウンザリ
サイレント中だと言って占い師や霊能者を頼ってるよ
0077絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:28.08ID:xPq0NcFH
>>75
本当に苦しんでる人は脱獄ルートに導かれるから大丈夫
0079絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:21.61ID:xPq0NcFH
>>78
アクセスカウンターとかつけてないからわかりません
0080名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:26.80ID:u1gkM8CG
YouTuberメイさんとなつきさんはどう思います?
0081名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:22.01ID:u1gkM8CG
メイさんとナツキさんは本物だとおもう。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:57.87ID:ryi1lEpN
昔 その人たち出たけど不潔で終わったよw
旦那性欲異常で前の奥さんと裁判まで行ったとか
0083名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:28.21ID:u1gkM8CG
そんなおかしな人にみえないし、YouTubeでもよいイメージだから私は支持
0084名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:56.52ID:KZK9lht8
>>82
ほんとに?
あの旦那さん、いつもエロエロ三歳児って言ってるw

最近怪しいって気づいた。
お金結構取ってるし奥さんの本の出版が上祐のヒカルランド。
ヒカルランドで検索すると怪しいって出てくるね。

エジプトだの、宇宙、宇宙語とかやばい。
0085絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:53.53ID:VU1LlvRk
ユーチューバーとでも詐欺師とでもウンコとでも勝手に心中してください
0087ともみ
垢版 |
2022/05/30(月) 13:10:44.70ID:aokQwuf/
天狗になってた詐欺師のパッサン、特大ブーメランで大自爆大爆死してしまって悲惨ですよね!(笑)なにかの冗談でしょうか?冗談はマヌケな詐欺師ヅラだけにしてほしいのですが?(笑)

あれだけドヤ顔で壱岐の龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかハイヤーセルフとかを語っておいて、ネタ切れになったら今度はスピリチュアルしゅうさんとプロ霊能者柳生さんのパクリで見るだけ動画を作ってましたね!(笑)

金運波動やとか龍神波動とか開運波動とかのイカサマ詐欺動画を作って壱岐とか宮古島を優越感満々で語ってて終いには、ユリエさんへの裏切りで特大ブーメランが返ってきて大自爆大爆死なんてお笑いもイイところですよね!(笑)

自分の視聴者に対しても、他のスピリチュアリストやその視聴者さんに対しても恥ずかしくないですか?(笑)そんな大失敗した詐欺師パッサンが神様や自然霊を語るなど、お笑いもいいところですが?(笑)

パッサンの知名度は徹底的に地に落ちて、まともに相手をしてくれるスピリチュアリストや視聴者までいなくなりましたね!(笑)
 それを隠す為に毎回自演で、視聴者から質問を貰ったので答えますなんて恥ずかしくないですか?自演バレバレですよ?(笑) 

みっともなくないですか四十代にもなって?稼げなくて壱岐へ引っ越したのにますます稼げなくなって、さらなる隠居を求めて宮古島へ引っ越す計画をドヤ顔で語ってたら、今回の特大ブーメランで大自爆大爆死ですよ?(笑)

そんな目に見えない高級そうな神様をドヤ顔で語って天狗になって動画を作ってたパッサンが自業自得で自滅とか、お笑いもイイところですよね?(笑)もう少し身の丈をわきまえて、他のスピリチュアリストに対しても視聴者に対しても謙虚になったほうがよろしいのではないでしょうか?(笑)

そしてスピリチュアルしゅうさんだけではなくて、ブッダかずひささん、プロ霊能者柳生さん、スピリチュアル界のカリスマ並木さんなど、口に出して批難して貶した人達にきちんと謝罪動画を作って出してくださいね!(笑)

それからユリエさんとの件で炎上した問題の動画もきちんと復活させて、自分の言葉で、なぜ削除してしまったか、どんなところが悪かったなど説明してくださいね!(笑)

そのまま逃げているからパッサンは詐欺師、図々しいなどと言われるんですよ?情けなくないですか既婚者なのに?(笑)特定商取引法を無視したあげくに神奈川で稼げなくて隠居しに壱岐へ逃げたのに、壱岐でも稼げなくて今度は宮古島なんて奥様が可哀想ですよね!(笑)

奥様はきっと、パッサンとの結婚には大失敗したと本音では思っているはずですよ!パッサンみたいな詐欺師と結婚して幸せだと思っている女性がいるのなら、その女性も同じ穴のムジナでしょう!(笑)

i.imgur.com/OioKVUY.png
i.imgur.com/bFWVkOG.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0088名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:35.87ID:hy9zb7wo
トラウマとか自分に向き合わされるのなんでだろ?
過去にこの話題出てるかな?
0090絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/30(月) 20:57:37.10ID:ATIxH1AW
>>88
自分に向き合うということは、他者を理解することだよ。
それは自分に向き合うことと同じこと。

とにかく他者を見ることです。
他者を見ない人は自己中になるじゃないですか。

人格障害者は他者を理解できない。だからいつまでも自分に向き合えない。
他者を理解すればトラウマも怖くなくなるでしょう。
0091絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/05/30(月) 21:22:30.05ID:ATIxH1AW
スピ詐欺師、ツイン詐欺師のコメント欄を見てみたらよくわかるよ

他者からの質問にもまともに答えられないのは、自分に向き合えないからです(笑)
0092名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/30(月) 21:50:35.72ID:hy9zb7wo
ありがとう
自己中改善のための出来事でもあるね
0093名無しヒーリング
垢版 |
2022/05/31(火) 08:44:32.77ID:UE6hhlZ9
太陽さんはお元気ですか?
0095名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:58.50ID:nkK2Rgt4
絶望さんは最近おもろいことありますか?
私は変わり映えのない毎日です
0096絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:03.62ID:9cLQA9xi
>>95
どなたですか?おもろいこともおもろないこともありますが、とにかく毎日やることが多くて忙しいです。
0097名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:46.17ID:TMwmguQ/
太陽さんは、まだ芸能活動されているのですか?
0098名無しヒーリング
垢版 |
2022/06/08(水) 18:32:10.83ID:qObJ3Htv
望んでいたものが手に入りそうだけど、同時に嫌なことも連れて来るのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況