X



【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:56.24ID:MGBhoZMU
B'z統一スレッド Vol.2818
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644487541/

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-piVT [219.100.28.214]) [sage] :2022/02/12(土) 21:27:41.71 ID:lqGF6lX2M
>>738
おい、稲葉に恫喝するなカス
0004名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/12(土) 23:47:14.67ID:MGBhoZMU
B'z LIVE-GYM 2022

05.21(土) 静岡県 静岡エコパアリーナ
05.22(日) 静岡県 エコパアリーナ
05.26(木) 東京都 武蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナ
05.28(土) 東京都 武蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナ
05.29(日) 東京都 武蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナ
06.04(土) 北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
06.05(日) 北海道 北海道立総合体育センター 北海きたえーる
06.09(木) 愛媛県 愛媛県武道館
06.11(土) 愛媛県 愛媛県武道館
06.12(日) 愛媛県 愛媛県武道館
06.16(木) 群馬県 高崎アリーナ
06.18(土) 群馬県 高崎アリーナ
06.19(日) 群馬県 高崎アリーナ
06.25(土) 広島県 広島グリーンアリーナ
06.26(日) 広島県 広島グリーンアリーナ
07.01(金) 福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
07.02(土) 福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール
07.09(土) 大阪府 大阪城ホール
07.10(日) 大阪府 大阪城ホール
07.16(土) 沖縄県 沖縄アリーナ
07.17(日) 沖縄県 沖縄アリーナ
07.27(水) 愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場) ホールA
07.29(金) 愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場) ホールA
07.30(土) 愛知県 Aichi Sky Expo(愛知県国際展示場) ホールA
08.04(木) 宮城県 ゼビオアリーナ仙台
08.06(土) 宮城県 ゼビオアリーナ仙台
08.07(日) 宮城県 ゼビオアリーナ仙台
08.11(木) 神奈川県ぴあアリーナMM
08.13(土) 神奈川県 ぴあアリーナMM
08.14(日) 神奈川県 ぴあアリーナMM
0005名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/12(土) 23:48:32.21ID:MGBhoZMU
( ^∀^)明美はチケット取れても毎回クソ席確定組
( ^∀^)SSは絶対貰えないw
( ^∀^)直前も取るスキル無し
( ^∀^)ピソコン得意なのになw
0007名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:22.20ID:MGBhoZMU
https://i.imgur.com/SwbpWY5.jpg

( ^∀^)バッチの子供産みたかったんやな
( ^∀^)シンフォニーが子供産めなくなるまで粘るとか言ってるから子宮癌なったんちゃうか
0009名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:54.37ID:3JiU+ezH
( ^∀^)中身偽物別人のキャピがウケるw
0012名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:54.42ID:3JiU+ezH
( ^∀^)明美のお迎えはパトカーな
( ^∀^)今朝は午前3時で力尽きた明美
( ^∀^)該当スレが止まるのよな…明美が寝るとw
( ^∀^)最近能力高まって明美の中にもDIVEするようになっちまったわ
( ^∀^)きったねーな中身w汚部屋どころの騒ぎじゃねーぞw
0013名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 20:55:32.51ID:3JiU+ezH
( ^∀^)稲葉が何をしたか分からないw

( ^∀^)分からない奴はソウルメイトですらねーwアフォかw
( ^∀^)何もしてねーんだよw30年wwwww
0014名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:12.94ID:3JiU+ezH
( ^∀^)したのは美紀美奈子と結婚して子供作っただけw
0015名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 20:59:00.22ID:3JiU+ezH
( ^∀^)取っ替え引っ替え遊びもやってたなw
0016名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 21:37:27.74ID:uP6J9qhl
フォニ子に心の幸せが訪れますように

寝るで🌛∬∬ ̄∀ ̄))zzz⛄
0017名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 21:40:27.80ID:3JiU+ezH
( ^人^)永眠
0018名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 21:47:46.00ID:3JiU+ezH
( ^∀^)明美55歳Taka33歳
( ^∀^)そろそろか
( ^∀^)自分に都合よく改変していく明美
( ^∀^)バッチスレでもよくやってたな頭おかしんやろw


845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/13(日) 19:37:06.49 ID:9Dp1TvcJ
むかーしテレビで40歳くらい歳上が好きって言ってたの思い出した
その頃まだ20代前半だから60でもいいの?って突っ込まれてた記憶
嘘がお母さんみたいでヤバくない?w

ONE OK ROCK 334 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644063097/
0019名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:38.63ID:3JiU+ezH
( ^∀^)結局ヒロミゴーとかも明美のタイプだったんだなw
( ^∀^)有名人なら誰でもイイ、年下ならなおイイ、歌手ならさらにイイ
( ^∀^)パンピーイバでもアマチュアコウタでも何でもイイ
( ^∀^)有名で金持ちほどイイ
( ^∀^)グルーピー思考の頭パープー尻軽女・明美
0020名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:57.38ID:3JiU+ezH
( ^∀^)やっぱソウルメイトとかツインレイとか誰が言おうが本人がそうじゃないと分からないだなw
( ^∀^)相手は誰でもいいんだがツインレイという相手がいないと理解不能だわw
0022名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:21.60ID:3JiU+ezH
( ^∀^)スピリチュアル明美
( ^∀^)ナニミテんだろなw
0023名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:37.08ID:8Oum+Aey
( ^∀^)明美(バブスレキティ)誤爆
( ^∀^)本当男なら何でもいいんだなw
( ^∀^)男というか自分に都合よく相手してくれるなら女でもシャブリ尽くす



ONE OK ROCK 334 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644063097/

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/13(日) 23:58:14.68 ID:u6ahgkt2
プルも4A反対してたからオーサー同様羽生とは仲違いしそうだが
オーサーもプルも4Aみたいな博打に挑まずに無難な構成で確実にネイサンに勝てる構成で金メダル取ってほしかったんだし
0024名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:14.35ID:8Oum+Aey
( ^∀^)統一でずーーーーーとチケット当たったハズレた
( ^∀^)大根民のくせして福岡当たった愛媛当たったSS当たった大阪当たったエコパ当たった
( ^∀^)キチガイのフリしたただの馬鹿明美
0025名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 00:16:31.76ID:8Oum+Aey
( ^∀^)英語が得意な自称がいたらしいな(ワキゲー明美)
0026名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 01:11:50.28ID:pIe+ISFc
『私は、縁が切れた人を地獄の底までみたいな粘着質振りで追い回すストーカー気質は持ち合わせていません。』

と言いながら、30年ネットで稲葉さんに罵詈雑言吐きかけて罵倒し倒した明美ちゃん
こんな言葉普通出て来ないよw
自分がそうだから他人もそうだと思っちゃうんだね、可哀想に
明美のメールとLINEは
「なるほど噂スレのxxkkkでタンパンニワトリシャクレと同じ内容だね」って皆納得してるよ

稲葉さんを?稲葉さんの相手?を刺す発言もしてたし、家の近所まで見に行ってる発言も書き残してるし
今、守らなきゃいけない人と、明美曰く「私は昔稲葉さんの愛人でした」

どっちを守るかだよね
昔愛人だった時があったとしたらそれは稲葉さんの問題でこんな糞女を愛人にしてたんだw
って嗤われるのも愛人にした自己責任だし
0027名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 01:22:01.55ID:pIe+ISFc
マウント、選民思想がって言う人は煽り婆て呼ばれてた人だよ
フォニ子が名づけたんだっけ?
0028名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 02:08:23.29ID:8Oum+Aey
( ^∀^)煽り婆つーかすぐ分かるでw
( ^∀^)文字と背景から滲み出す腐臭w


( ^∀^)バッジいくらサメちゃんとトワニワカク言うて
( ^∀^)美のバランスってあんだろうw
( ^∀^)アバターなってるやんw
( ^∀^)ヒアル挿れすぎると横に流れてアバター・アンパンになるんよなw
( ^∀^)背術者センスなさそうやからクリニック変えた方がいいぞw
( ^∀^)ヒロミゴーか深田恭子にどこでアンチエイジングやってるか教えて貰えよw
( ^∀^)歯も入れ歯か?深キョンは歯が変だが

https://i.imgur.com/kZcb4jp.jpg
https://i.imgur.com/sjkjifP.jpg
https://i.imgur.com/xtLYtGJ.jpg
0029名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:44.71ID:8Oum+Aey
( ^∀^)どんなに金あってもこれが限界なんやな…虚しいな…
( ^∀^)美奈子ももうちょっとアドバイスしてやれよ…
( ^∀^)自分の旦那は美しい方がいいだろうに…
0030名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 02:57:26.51ID:nBSgRd6Z
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e27c-TujO [221.112.35.49]) :2022/02/14(月) 02:04:00.47 ID:MaBb8/rL0
https://www.bilibili.com/video/BV1SS4y1G72y?from=search&;seid=6294802414046302453&spm_id_from=333.337.0.0
リヴ1番聴けるぞ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-WGFg [126.167.63.222]) [sage] :2022/02/14(月) 02:15:20.40 ID:+VkQHE2mp
かっけえやん

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f05-pker [116.94.55.119]) [sage] :2022/02/14(月) 02:35:19.80 ID:59T2NrjM0
サンクス
フルでないとはっきり言えんが悪くはなさそうだな

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Gnyu [126.158.156.226]) [sage] :2022/02/14(月) 02:36:13.09 ID:4A68G3uCr
ええやん

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-iR4U [49.97.100.186]) [sage] :2022/02/14(月) 02:39:57.44 ID:j7WhdqbQd
サビが弱いなぁ
サビまでは良いんだが

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-EoPu [153.242.136.2]) [sage] :2022/02/14(月) 02:47:13.74 ID:1KOptMTF0
アレンジがYT単独表記だな
0031名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 10:10:12.04ID:8Oum+Aey
( ^∀^)普通の人間関係、やり取り想像しても無駄だなw
( ^∀^)生まれる前から約束してるって言ってるんだから
( ^∀^)ツインレイ以外と結婚子供作成遊びのセクロス不倫
( ^∀^)全てが裏切りで台無しだろうw
( ^∀^)取っ替え引っ替え調子乗ってた発言
( ^∀^)ほったらかし発言
( ^∀^)25年の懺悔に贖罪
( ^∀^)口先だけの保身男
( ^∀^)どの女1人も幸せにすらしていない
( ^∀^)誰も愛せない男なんだろうよ
( ^∀^)死に際に聞く言葉は深田恭子と不倫した?だなwww
0032名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:53.66ID:8Oum+Aey
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/14(月) 01:16:08.59 ID:YytsJZrT
>>823
タカまだ日本ぽいよ
でも今日明日くらいには行きそうだね

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/14(月) 01:25:29.42 ID:G1Q+tuLb
タカはよっぽど用がない限りアメリカ行きはしないよ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/14(月) 01:25:44.82 ID:1qwWlQBr
>>877
バレンタインのチョコ受け取ってからLAに行くんだよ

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/14(月) 01:33:07.63 ID:1qwWlQBr
>>879
日本に彼女いるもんね
彼女となるべく一緒にいたいよね

ONE OK ROCK 334 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644063097/


( ^∀^)明美wwwwww
( ^∀^) 日本に彼女いるもんね 彼女となるべく一緒にいたいよねwwwwww
( ^∀^)ワイ釣りたいんやろうけど無駄やでw
( ^∀^)読みはするが書き込まねぇw
( ^∀^)バレンタインチョコ受け取ってとか発想が昭和すぐるwwwwww
0033名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 13:16:23.00ID:8Oum+Aey
( ^∀^)明美相変わらずアフォだな
( ^∀^)世界は狭い宇宙は広い
0034名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:46.62ID:8Oum+Aey
( ^∀^)本物じゃなくても分かるんやがな
( ^∀^)分かんないならスピリッチュアルじゃないんやろな
0035名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/16(水) 10:56:08.75ID:GGkbg0X/
( ^∀^)明美バッチにガッツリDIVEされててワロタw
( ^∀^)そりゃぁ頭パープーなるわw
( ^∀^)ちなみに明美が喧嘩売った女がシンフォニーやで
( ^∀^)全方位に喧嘩売りすぎてどれが真フォニーか分からんやろうけどなwwwww
0036名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/16(水) 18:27:14.51ID:fSorrEAc
B'z統一スレッド Vol.2819
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644754657/

0238 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2da-rPKx [125.205.122.238]) 2022/02/14 21:16:10
早く訃報が聞きたい
シワクチャチビハゲの
ID:6j/vnqIf0(1/5)

0239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2da-rPKx [125.205.122.238]) 2022/02/14 21:17:35
やった事は返る
ドデカイ因果応報
乞うご期待
ID:6j/vnqIf0(2/5)

0240 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2da-rPKx [125.205.122.238]) 2022/02/14 21:21:02
貯まりに貯まった極悪カルマ
すんげえ最悪の末路やろな
ID:6j/vnqIf0(3/5)

0241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2da-rPKx [125.205.122.238]) 2022/02/14 21:24:03
嫁が癌になったって、ヤリマン病の子宮頸がんか?
それ以外無いやろw
お前もはよ癌になれや
ID:6j/vnqIf0(4/5)

0243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2da-rPKx [125.205.122.238]) 2022/02/14 21:25:17
セントバレンタインデーにお前の死を祈るw
ID:6j/vnqIf0(5/5)


稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★131
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_music_29150/1643532682/n200-
211(3):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/15(火) 13:58:10
>>208
ワキゲはバブスレのだよ
ずっとASKAスレとB'zスレに書いてる
2chMate 0.8.10.138/FUJITSU/F-02H/7.1.1/DR

212:避暑の名無しさん[sage] 2022/02/15(火) 13:59:51
>>211
スマン
mate はミスったwww

220:避暑の名無しさん[sage] 2022/02/15(火) 14:16:05
>>211
そうそ
スップがサザン押しB'z下げしたらすぐサザンスレに行ったようだ
ワキゲーはワキゲー1本を一日数回接続しなおしてワキゲーだけで書いてる?
上のワッチョイはクソ槍

224(3):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/15(火) 14:29:19
>>221
嫁が癌になれと書けば書いてるの元嫁だってバレないから?

227(2):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/15(火) 14:33:12
英語得意設定がいつのまにか漫画家?ジャンプ?週刊誌?
人名に住所電話番号も晒してる
0037名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:40.90ID:mO5zKaTW
431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-W3jS [106.128.140.6 [上級国民]]) [sage] :2022/02/15(火) 19:58:19.04 ID:Zk0/jfQba
MMって2019年にNEW LOVE幕張メッセ公演で放火予告した奴?
頭のおかしさが似てる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1566226215/215
0038名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/17(木) 00:56:47.37ID:mO5zKaTW
284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-TxqZ [219.100.28.200]) :2022/02/15(火) 00:10:38.20 ID:QXUVN/o1M
いや、私は今回の件で稲葉が嫌いになっただけだよ

それなりの理由がある

アンチへの嫌悪が伝線したのもあると思うけど

話をまとめたかっただけの私には無駄に嫌な思いをした


301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-TxqZ [219.100.28.200]) [sage] :2022/02/15(火) 01:35:31.74 ID:QXUVN/o1M
業務連絡

当事者じゃなければパッと見で決め付けてしまうこと
知力は劣るくせに、情報力に優越感を持ちたいだけの早漏馬鹿の傲慢さ

一言、間違いを認めればそれで済んだ話だ
B'zスレチで申し訳なかった

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-TxqZ [219.100.29.218]) [sage] :2022/02/15(火) 20:47:39.50 ID:CauVw1deM
ジャニタレカキタレは話通じないんで
2日後ぐらいにまた言いに来ます

B'z聴いて元気つけるぞ(=゚ω゚)ノ


713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2c-7Efc [160.237.155.60]) :2022/02/16(水) 23:50:59.54 ID:ThLAs6FC0
2010年とかにいた運営西村なんたら言ってたやつか?
馬のオシッコとかオヌシとかアップピッカーも同一人物?
人間ってすごいな

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2c-7r5o [160.237.148.195]) [sage] :2022/02/16(水) 23:51:14.42 ID:kX/CV16Q0
今までこのレベルの荒らしいたか?割と前代未聞だろ激しさも粘着力の強さも

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-WAOk [121.109.132.26]) [sage] :2022/02/17(木) 00:09:02.89 ID:0WMQycbU0
自称翻訳者、仕事してないのバレバレなんだよな
糖質ってやってもない仕事とか肩書きを本当だと
思いこんだりもするのだろうか

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-tJUj [182.251.193.148]) [sage] :2022/02/17(木) 00:14:31.75 ID:s8LJKZora
>>720
これがフェイクじゃなくてマジモンの統失だとして、
どうやって飯食ってんだろう
普通には働けんだろうに
0039名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/18(金) 11:24:58.99ID:iILDoJAh
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.28.166]) [sage] :2022/02/18(金) 10:59:43.07 ID:K3R6f8tuM
まあ、稲葉みたいな商業的な歌詞

いりませんよとw 上司は思ってますんで


961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.28.166]) [sage] :2022/02/18(金) 11:00:08.33 ID:K3R6f8tuM
まあ、稲葉みたいな商業的な歌詞

いりませんよとw 上司は思ってますんで

誰でも稲葉さんみたいに物欲しげなわけじゃないから
0040名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:01.19ID:iILDoJAh
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9DCm [1.72.8.77]) [sage] :2022/02/18(金) 13:07:31.94 ID:CYGiQ7QHd
あぁ〜稲葉さんの香り〜
っていうババアの願望を満たしてくれる

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-tJUj [182.251.197.13]) [sage] :2022/02/18(金) 13:11:05.93 ID:Sv8mK51da
松本関連商品を少数数量限定にしとけば松本の心のダメージも小さいしな

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-O/wf [153.235.114.45]) [sage] :2022/02/18(金) 13:49:42.33 ID:dUjuvvXIM
Tシャツは2万くらいかな

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9DCm [1.72.8.77]) [sage] :2022/02/18(金) 13:49:57.47 ID:CYGiQ7QHd
いや、「しょうじきリスペクト」って書いてあるクソダサTシャツが欲しいんやろ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-tJUj [182.251.197.13]) [sage] :2022/02/18(金) 13:51:24.69 ID:Sv8mK51da
人任せじゃ回らない 情熱の尻穴

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-Aya5 [153.243.21.139]) [sage] :2022/02/18(金) 13:57:25.63 ID:IyP1VX2m0
通常と違って薄い生地的な話を会報でしてたから、コストダウンのためだと思ってる
なので1万円くらいっしょ

B'z統一スレッド Vol.2819
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644754657/
0041名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/18(金) 23:57:10.13ID:iILDoJAh
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.29.54]) [sage] :2022/02/18(金) 22:00:53.58 ID:XAeHk9DkM
これ以上荒らすとおまえの家に火つけるぞ稲葉

気安く名誉棄損をするのはやめてくれ

頼むから


106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa27-tJUj [182.251.198.29]) [sage] :2022/02/18(金) 22:06:09.45 ID:VnB/4PAOa
ま、普通に脅迫でアウトなんですけどね。


116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-W3jS [106.130.75.128 [上級国民]]) [sage] :2022/02/18(金) 22:56:05.02 ID:8eOc2nfAa
殺害予告やな
怖い怖い
ライブ会場で殺されないうちに逮捕されてほしい


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.30.66]) [sage] :2022/02/18(金) 23:05:51.13 ID:qytLleGzM
時間がたってからこのスレを読めば
野次を飛ばされてるのがわかると思う

本当に言葉にできない憤りを感じる
つい語気が強くなってしまった

盗まないでください それだけなんだよぶす


126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.30.66]) [sage] :2022/02/18(金) 23:07:08.90 ID:qytLleGzM
邪魔するしか取り柄のないくずが

殺してやりたいほどの憎しみを感じるよほんと


B'z統一スレッド Vol.2820
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645146498/
0042名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/19(土) 05:55:55.21ID:xpSNe+tW
明美とワキゲーとアウアウ連動してるね
薬で捕まるのはYらしいけど
誹謗中傷で捕まるのは明美
0043名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/19(土) 07:42:09.88ID:xpSNe+tW
明美が出てくるも何も常駐してますけどww
歌詞スレ統一噂バブで暴れてるのにw
しかも稲葉美奈子と判定している理由がIPじゃなくて

>槍婆自演判定はレスの流れと時間をみて数分置きの連投ならそうかも?って🌽 にしてるけど
wwwww頭大丈夫かなwwwww



346(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/18(金) 01:14:09
あけみもグダグダだったよ
別荘で脅したのに出てこなかったねあけみw



374(3):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/18(金) 21:16:56

2016〜2017年辺りのレスで住民のレスに🌽付けたのが
あるかも知れない!?もしそうだったらゴメンナサイ((*_ _)

今では荒らしの殆どが槍婆だったのは明々白々だけど
当時自称連呼とかガチメンヘラとか別にいて
荒らしが複数かもと私も思っていたからね

住民の荒らしに対する「メンヘラが!」って言うのと
槍婆が自分じゃないって誤魔化し自演の「メンヘラが!」って言うのとは正直区別が難しいw
槍婆自演判定はレスの流れと時間をみて数分置きの連投ならそうかも?って🌽 にしてるけど
本当にたまたまその時間に見て書いてる可能性もあるし
暇人婆でずっと張り付いてたから時間置いて書き込んでる時もあるから何とも言えなくてね

確実に言えるのは
【槍は大嘘つきの自演婆】【長年の荒らしの殆どは槍婆】

暴れてたのが1783元妻槍婆って世間に知られたくなくて
何がなんでも基地外ヲタが荒らしてる事にしたいよね

自分を捨てる1783憎し!その相手4642憎し!
4642攻撃は限定お1人様なんだから犯人決定なのだよ
自白もあるし長年の卑怯なネガキャン誹謗中傷自演荒らしは槍婆でした!



https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_music_29150/1643532682/n342-
0044名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:28.30ID:xpSNe+tW
>>41

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.30.66]) :2022/02/18(金) 23:02:57.87 ID:qytLleGzM
いいか?

2015の仕事は納品したEmailが残っているんだよ

な???

それを今出してんのよ

100%確実な物的証拠なのよ

頼むから荒らすのはやめてくれって言ってんのよ

それをしなければ黙るのよ

まじで火つけて殺すぞお前
0045名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/19(土) 12:17:19.41ID:jwyYnQx7
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.29.54]) [sage] :2022/02/18(金) 22:00:53.58 ID:XAeHk9DkM
これ以上荒らすとおまえの家に火つけるぞ稲葉

気安く名誉棄損をするのはやめてくれ

頼むから


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+qx9 [106.130.73.10 [上級国民]]) [sage] :2022/02/19(土) 08:42:40.75 ID:CO4EABuNa
あーやっぱり幕張メッセの放火予告野郎だったか
逮捕されなかったのか?

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff1-V1C9 [157.107.173.240]) [sage] :2022/02/19(土) 09:41:04.22 ID:I/Czc99r0
>>104

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.30.121]) [sage] :2022/02/19(土) 10:01:30.14 ID:YaZ8qHWRM
相当腹を立てていたというわけだ
ネットでは姿が見えないから感情を伝えるため
きつい言葉を使うことがある さすがに昨夜は物騒な発言をしてしまったか

自分は何年も元同級生から執拗に絡まれ病的に悩んでいる

彼女たちも、私はまったく違う人生を歩んでいるのだからこういう神経の使う仕事が好きな人がいるんだな程度に思っておけばいい

なお、私の場合、上司もこのストーカーの悩みを知っているから大丈夫
忠告ありがとうう

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1301-9yE7 [60.122.108.187]) [sage] :2022/02/19(土) 10:25:03.37 ID:rMHDXwif0
>>104
犯罪予告の恐れがあるので通報しました。(´・ω・`)

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-+qx9 [106.130.73.1 [上級国民]]) [sage] :2022/02/19(土) 10:54:01.63 ID:yuAiKAlWa
稲葉の名前使ってその書き込みはやばいぞ
他はネタで済むけどやっちゃったな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-qipf [126.253.215.195]) [sage] :2022/02/19(土) 10:56:53.18 ID:5gIb9o6yr
>>104
これはAUTO
やっちゃったな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/19(土) 11:15:00.35 ID:kJ1cEdld0
>>104
頭大丈夫か
通報してファンクラブ強制退会どころか警察沙汰になって人生終了だな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-/xdq [49.98.217.1]) :2022/02/19(土) 11:15:46.26 ID:jKZTfgY7d
頭大丈夫ではないっしょどうみても
0046名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/19(土) 12:17:41.66ID:jwyYnQx7
>>45
179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/19(土) 11:16:00.52 ID:Yfd3ZNXZ0
>>104
ガチで通報した

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/19(土) 11:24:11.73 ID:Ve0ALKkN0
ついに逮捕者出るか…
ガチのやつじゃん
最近アンチではなくやばい奴いるなーと静観はしてきたけど明らかに危険な流れはしてたよな
ライブは中止かな?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/19(土) 11:28:44.05 ID:Cw96yjz50
>>104
これ放置したらほんとに問題だからガチで立ち上がるしかないな

私このスレに15年以上いるけどここまで明確な殺害予告は初めてだし余裕で逮捕だろ

最近やばいの来てるなとはずっと思ってたが

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saf7-gw/9 [182.251.198.29]) [sage] :2022/02/19(土) 11:31:06.48 ID:+kBBqeO1a
ワッチョイ消して一人で通報通報騒いでて草
前にもこんな奴いたなw
実は統失翻訳家と同一人物だったりして

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2f-gFBS [153.176.0.163]) [sage] :2022/02/19(土) 12:00:16.42 ID:AHukZOrL0
>>104
最近の執着具合といい、本当にやりかねないから通報した
まぁ冗談のつもりかもしれないけど普通にアウトだからね

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-EKYV [49.96.31.231]) [sage] :2022/02/19(土) 12:04:10.57 ID:xfffY60jd
幕張の放火予告もつかまんなかったしムリだろ

B'z統一スレッド Vol.2819
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644754657/
0047名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 03:32:31.67ID:RhKJBmDH
B'z統一スレッド Vol.2820
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645146498/

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-nE2y [126.158.34.23]) :2022/02/20(日) 01:33:54.73 ID:fH9ssI6/p
優しく稲葉さんにキスされて耳元も吐息とともに愛撫されて気がつくと勃起したクリトリスを吸い付いて∞に舐められて、そこから指を挿入。でも稲葉さんのアソコもかなり大きくなっていてお互いに舐め合う。寝バックからの挿入で気がへんになる。


422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-nE2y [126.158.34.23]) :2022/02/20(日) 01:38:04.87 ID:fH9ssI6/p
互いにパイパンとパイチンになっているため、やらしい愛液の音が木霊する。部屋中に生々しい匂いが漂う


423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-nE2y [126.158.34.23]) :2022/02/20(日) 01:41:03.79 ID:fH9ssI6/p
私は亀頭を撫で回す。その度に稲葉さんは潮を吹き喘ぐ。とどまるとなく潮を噴く。


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-nE2y [126.158.62.163]) :2022/02/20(日) 01:44:25.88 ID:0XVQ5En4p
私は思う。この人のために生まれたし、しかし、それ以上の関係にもなれない。それでいいのだ。
0048名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 06:06:06.13ID:RhKJBmDH
パーフェクト・キチガイ ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1645294242/

75 名前:ワールド名無しサテライト (アウアウアー Saff-Be9L) [sage] :2022/02/20(日) 04:09:33.76 ID:hzg7rvlUa
携帯を無くしたときとかに探すあの小さい発振器を電車や店や町中で気に入った女がいたら
カバンの中に入れてストーカーする男が増えてるらしいね
0049名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 08:06:39.48ID:RhKJBmDH
473 名前:ワールド名無しサテライト (ワキゲー MMff-/oC/) [sage] :2022/02/20(日) 05:07:57.40 ID:Lp81cH5sM
>>468
名作すぎるもんね撮影のカットも凝ってるし音響もだし
神父が串刺しになるシーンは凄かった


サタ☆シネ「パーフェクト・キチガイ」地上波初!真冬のサスペンス殺したい程愛してる ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1645297706/
0050名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 14:03:08.38ID:iuA6pnkB
>>1
歌詞スレで明美が1に擦りつけ始めたよ


541:避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 13:32:44
このスレ立て人が1番臭いってことだね↓
架空明美に自分の罪を背負わせて擦りつけたい

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり
0051名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 14:08:16.44ID:iuA6pnkB
歌詞スレで明美を気にするのは明美しかいないw

稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★131
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/s_music_29150/1643532682/n500-


536(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 12:49:37
架空と思われる明美もそれらしく情報書いてたよね
デタラメなんでしょネットに書くなんて


538(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 13:09:21
>>536
明美ガンになれって書いてたのも架空だからかもだけど
1783や4642にまでガンになれ書いてたのと同一だろうねー
明美にも言うことでごまかしたのかもだけどヤバいねー


541(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 13:32:44
このスレ立て人が1番臭いってことだね↓
架空明美に自分の罪を背負わせて擦りつけたい

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり


542:避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 13:55:35
>>541
そう明美登場の矛盾を何度も指摘したけどね

最前列婆シャネル婆位しか知らないって書いたすぐ後に
明美の嫉妬がすごぉーいとかバカ設定してたよ
バカ顔文字☆(ゝω・)vキャピ自演槍婆がね
それどう説明すんの?何か言ってみな嘘つき婆

XKの嘘も!ここ数ヶ月前に書き込んだって嘘ついて
昔の証拠レス出されて誤魔化して逃げたよなクソ槍
嘘だらけなんだってあのクソ槍婆は
0053名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:22.11ID:lXAYWxrE
( ^∀^)明美がY攻撃しててウケる
( ^∀^)全ての自分の罪をなすり付ける絶好のチャンスだもんな
( ^∀^)そりゃ張り切るわw


515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.29.214]) [sage] :2022/02/20(日) 15:25:58.06 ID:gvIhpc0SM
稲タンが庇います
0054名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 21:37:13.79ID:iuA6pnkB
515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.29.214]) [sage] :2022/02/20(日) 15:25:58.06 ID:gvIhpc0SM
稲タンが庇います

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ey1v [106.132.144.220]) [sage] :2022/02/20(日) 16:00:58.17 ID:kwEHIaeYa
>>495
ファッションキチ焦ってて草
最後まで演じ切れよ中途半端なヤローだな

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/20(日) 16:30:57.08 ID:ly8Neyh30
偽計業務妨害の次は威力業務妨害か

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/20(日) 16:35:43.47 ID:8zsCw0Qv0
>>515
稲タンが庇っても松タンは庇わないよ
ご愁傷様

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp37-gFBS [126.253.4.41]) [sage] :2022/02/20(日) 16:36:22.93 ID:zf058VyIp
https://info.5ch.net/index.php/犯罪行為・犯罪予告を見つけたら

対象ハッキリしてるし実行予告もしてるからアウトだな
とりあえず東京と岡山の警察へ通報します
>>104

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/20(日) 16:38:05.66 ID:PGZBdqjD0
まあそれぐらい重大な侮辱罪と言う犯罪を起こしたんだからね
覚悟してね
今から警察署に見せに行くので

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-i3mQ [111.239.46.194]) [sage] :2022/02/20(日) 18:21:08.17 ID:olOPGFmza
稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★131
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1643532682/


ゲーマーはムリ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-i3mQ [111.239.46.194]) [sage] :2022/02/20(日) 18:33:28.50 ID:olOPGFmza
みんなワキゲーに釣られて草
稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★131
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1643532682/
【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1644677008/


539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-i3mQ [111.239.46.194]) [sage] :2022/02/20(日) 18:34:44.92 ID:olOPGFmza
ワキゲー 釣り師じゃんかw
大漁だね
0055名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:11.94ID:iuA6pnkB
543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/20(日) 18:50:38.59 ID:0m97X0/s0

(アウアウエー Sa9f-i3mQ [111.239.46.194])
ID:olOPGFmza

これも頓珍漢なレスしてるが同一かな?
今までの荒らしの合わせ技で通報するから



544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.30.123]) [sage] :2022/02/20(日) 18:53:00.69 ID:I6VP9nz0M
>>543
別人ですけどどうぞ

ちなみに私の実名を書き込んでるのはNTTの人だと思います
悪意のある書き込みではないので、気にしてはいませんが(笑)


545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-zLrL [111.239.46.194]) [sage] :2022/02/20(日) 18:54:48.37 ID:olOPGFmza
>>543
釣られてどーすんの?

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-zLrL [111.239.46.194]) [sage] :2022/02/20(日) 18:58:08.94 ID:olOPGFmza
>>543
見てます

稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★131
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1643532682/

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-zLrL [111.239.46.194]) [sage] :2022/02/20(日) 19:00:55.82 ID:olOPGFmza
>>543
歌詞スレで会いましょう

稲葉浩志の歌詞の行方を見守るスレ★131
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29150/1643532682/

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/20(日) 19:08:11.79 ID:Dk1X4RWi0
いや一生書き込まなくていいから
脅迫罪起こしてるから逮捕されてくれ
これで警察が動かなければ国もおかしい

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/20(日) 19:31:52.72 ID:4iOBsxRL0
>>104
今警察署に見せに来てるけど何か言い残すことは?
0056名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:32.00ID:iuA6pnkB
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2f-gFBS [153.176.0.163]) [sage] :2022/02/20(日) 19:53:37.48 ID:hobu/7bV0
稲葉さん宅は心配してないけど、実家の化粧品は場所もバレてるから割と心配
今までアンチが訪問とかもあったりするのかね
とにかく >>104は本気で通報すべき



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.30.123]) [sage] :2022/02/20(日) 20:50:51.10 ID:I6VP9nz0M
やっとnoteが上がった

よし使命を果たした

今後はB’zを応援しながら見守ります!!

ライブ楽しんで!!!



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/02/20(日) 18:55:05.56 ID:cBpxlWdl0
そりゃお前が放火予告するから実名書かれるわ
自業自得

何度でも通報してやるよ
0057名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:31.75ID:lXAYWxrE
( ^∀^)明美がミーナとワイ、その他に罪をなすりつけようと必死やなぁ〜
( ^∀^)歌詞スレも明美1人で回してんじゃねーのwwwwwwwwwwww
( ^∀^)逮捕者は明美とYの2人か?



618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.28.96]) [sage] :2022/02/20(日) 23:23:21.84 ID:rhavW9WtM
まぁ、稲葉氏に恨みは皆無で
私がストーカー被害にあってまして、

谷岡有子や橋本瞳によるStalkingと名誉棄損行為に腹を立てていたと

そういうわけです(〃ノωノ) 

IP出る場所で業務内容を説明しようと思ってましたが・・
馬鹿しかいないんで、読める人もおらず、、堪忍袋の緒が切れたって感じです。
0058名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:21.67ID:lXAYWxrE
( ^∀^)珍しく歌詞スレ婆が仕事してるが明美か?


511(6):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 11:13:00

昔の噂スレと統一に書いてた統失レスに似てると言ってる人いたね
全体は見えてないのでなんとも言えないものの
今分かる部分の判ることだけレポートしますw

昨日の問題レス見てきた
ワキゲーの書き込み120レスあり

何回も切り替えてるね
(ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.28.109])2022/02/18(金) 14:16:06.98ID:9jKnjzrNM
219-100-28-109.osa.wi-gate.net ワイヤレスゲート MVNO(wifi)
IP割当てはあまりあてにならないけど都内

氏名を出してる数人の電話番号はデタラメ?実在しないか台湾の番号?
実在と一致するのはざっと見だけど1名
芸スポに元ネタありのコピペが一部使われてる

もっと古くからあるレス?
2021年の日向坂46の河田陽菜1st写真集美しいくびれうんぬんスレにもあったから
バブスレが初出というわけでもなさそう
バブスレ4799の900以降に始まっている(それ以前のスレは検索してないので不明)

元々芸スポに関係ないレスだし当然スルーされている
芸スポから丸ごとだったり改竄だったりのコピペ
スレ潰しにコピペ貼ってる荒らしの可能性

芸スポにないのに統一スレには書かれている文言が決め手
芸スポにあるそっくりなレスには稲葉さんの名前など出てこないので

ex.
殺すぞ 名誉毀損ほど卑劣な犯行が 火つけるぞ
野次飛ばすしか能のないぶす
お前が一言荒らすたびにこっちは100のダメージがあるんだよ
殺すぞ貴様
お前には軽い気持ちかもしれないけど本人にとっては大事なんだよ
分かってくれよ、お前なんかどうせ未来のないどうでもいい老害じゃん
私の未来を潰すなよぶす
はたからみてるよくわかってない低能で風評被害も起こりうるんだから気をつけろよこのチンピラ
邪魔するしか取り柄のないくずが
殺してやりたいほどの憎しみを感じるよほんと
気に入らないという感情だけで適当なことをいうのはやめてくれ
風評被害にあう身にもなってくれ
卑屈で狭量で醜い老いた顔
盗まないでください それだけなんだよぶす 等
0059名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:27.89ID:lXAYWxrE
2022年2月1日から爆裂した模様 
例えば以下のスレに書き込みあり(統一スレのような連続詳細レスは不明)

【芸能】麒麟・川島明、新型コロナ感染「しばらく全ての仕事をお休み」 どうなる?ラヴィット!(パート2)
【芸能】アンジャ渡部建「スポンサーのご理解を得ました」周囲に1 ...
<小島みゆ>前山剛久とのLINE流出認め謝罪!「当時の私は、相手側の状況について詳しく把握しておらず..」  
三浦瑠麗「医者はワイドショーの見過ぎでコロナ怖がりすぎ ...
【芸能】麒麟・川島明、新型コロナ感染「しばらく全ての仕事をお休み」 どうなる?ラヴィット!(パート2)
【北京五輪】<選手村のベッドに海外選手から称賛の声>東京五輪の段ボールベッドとは“大違い
三浦瑠麗「医者はワイドショーの見過ぎでコロナ怖がりすぎ」医師 ...
堀江貴文氏 石原慎太郎さんにムチ打つ大椿裕子氏に「亡くなった時くらい素直に追悼してやれ、左翼の人は追い詰めるのが普通みたい」
【芸能】ラサール石井、ひろゆき氏紹介の“仏大統領のヒトラー事件”を疑問視
電車内の化粧でキレられる「おじさんに『みんなに迷惑かかっ ..
0060名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:08.47ID:lXAYWxrE
512(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 11:32:44

>>511
ワキゲーはワイヤレスゲートなんだw
ワイヤレスゲートってスタバやマックや駅やホテルなんかのWi-Fiを固定で使えるやつか


519(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 12:13:08
>>511
お調べいただきありがとうございます
住所特定されないようスタバやマックで?
他スレにも貼り誤魔化しつつ言いたいことは1783への脅迫
これは


534:避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 12:38:10
>>519
公共Wi-Fiを固定で使える格安の
どのみち契約で個人特定できるから



536(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 12:49:37
架空と思われる明美もそれらしく情報書いてたよね
デタラメなんでしょネットに書くなんて
0061名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:30.36ID:lXAYWxrE
563(3):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 20:01:49
引っ越したんじゃない?
そいつうどん屋だし


564(3):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 20:02:50
比較して格差のありすぎるスペック(笑)

どのみち大したことないのに何ふぁびょってんのこの田舎もん


565(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 20:03:52
>>563
>>564
ワキゲーさん?

566(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 20:05:48
は?お客さんかしら



567(2):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 20:09:08
キタキタキタ
某一にここのリンク貼ってたよ同一臭いアウアウエーが

田舎もんだっつーの
て書く嫁アゲ1783叩きの槍婆マーカーあるんだがww
0062名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 23:58:27.62ID:lXAYWxrE
( ^∀^)ずーーっとワイが言ってたじゃん
( ^∀^)明美が統一で10SIM端末使い回して1人でレスして自分で自分に話かけてるって
( ^∀^)Yと明美は別なのに歌詞スレ婆が自分達で「槍=嫁=明美」って犯人狭めてやんのw
( ^∀^)明美の誘導もあるから騙されやがってw
( ^∀^)ワッチョイ前後分けて抽出しろって教えてやったのにw
( ^∀^)馬鹿って罪だな



580(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 20:43:07

(ワッチョイ a2da-rPKx [125.205.122.238])
(ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.29.214])
(アウアウエー Sa9f-i3mQ [111.239.46.194])

この3匹は使う言葉や1783への憎悪が共通?
同一の臭いが


581(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 20:45:10
今度は犯人を歌詞スレ住民になすりつけたいわけか
かえって今までの悪行晒されるのにwwwww


バブのご主人様 別荘 424
jbbs.shitaraba.net/music-25288

247 名前:名無しさん [sage] :2022/02/20(日) 11:10:56
昨日けら機種変更にかかりっきり(;`ω´;)
まだ完全じゃないけど何とか形になったわ(;`ω´;)


379 名前:名無しさん [sage] :2022/02/20(日) 23:12:15
今日自力で携帯チェンジしたもっちゃんお疲れ様でした(・´ω`・)
あてしはショップででも4時間かかりましたとさ(;`ω´ ;)
0063名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:35.76ID:lXAYWxrE
595(1):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 22:31:32
これ昨日の別荘の誤爆
あちこち書いてるから訳分からなくなるんじゃない?
基地外は誰だよって



バブのご主人様 別荘 424
6: 名無しさん :2022/02/19(土) 00:08:58
基地外女キターーー

7: 名無しさん :2022/02/19(土) 00:10:18
誤爆だわ木綿(;`ω´;)

>>1
イチモツ(*´ω`*)
0064名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:21.57ID:9MQdPaVN
( ^∀^)本当にワキゲーなんか?
( ^∀^)統一のワッチョイで検索したIP書けばいいだけだしなぁ…
( ^∀^)歌詞スレ立て人しか歌詞スレのIP見れないのに信用すんのか?w


605(3):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 22:59:11
565
566
567
ツナ隊おつかれさまですwww

>>572
はい
ワキゲー


563
避暑の名無しさんsage 2022/02/20(日) 20:01:49 219-100-30-123.osa.wi-gate.net
引っ越したんじゃない?
そいつうどん屋だし


564
避暑の名無しさんsage 2022/02/20(日) 20:02:50 219-100-30-123.osa.wi-gate.net
比較して格差のありすぎるスペック(笑)

どのみち大したことないのに何ふぁびょってんのこの田舎もん
0065名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:37.69ID:9MQdPaVN
614(2):避暑の名無しさん[sage] 2022/02/20(日) 23:47:41

さすがB'z統一スレ
荒らし対策しっかりしてるわ
5ちゃんのスレ(URLも見える状態で)スクショかPDFでログ保存しておく必要あり
ですって何かのときのために

以下はIPのwho is 情報



B'z統一スレッド Vol.2820
邦楽グループ (5ch)


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.29.54])[sage] 投稿日:2022/02/18(金) 22:00:53.58 ID:XAeHk9DkM [12/14]
これ以上荒らすとおまえの家に火つけるぞ稲葉

気安く名誉棄損をするのはやめてくれ

頼むから


[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.100.28.0/22 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] WI-GATE-NET2
f. [組織名] 株式会社ワイヤレスゲート
g. [Organization] WirelessGate, Inc.
m. [管理者連絡窓口] JP00185506
n. [技術連絡担当者] JP00185506
n. [技術連絡担当者] TK88297JP
p. [ネームサーバ] ns1.wi-gate.net
p. [ネームサーバ] ns2.wi-gate.net
p. [ネームサーバ] ns3.wi-gate.net
[割当年月日] 2017/05/25
[返却年月日]
[最終更新] 2019/12/11 12:50:02(JST)

上位情報
----------
株式会社ワイヤレスゲート (WirelessGate, Inc.)

[割り振り] 219.100.28.0/22 (マスク範囲)

ーーーーーー中略ーーーーー

◆個人情報開示請求先◆

〒140-0002 東京都品川区東品川2-2-20 天王洲オーシャンスクエア5F
株式会社ワイヤレスゲート
個人情報保護管理者 管理本部 個人情報保護担当

お問い合わせフォーム(SSL対応)
https://www3.webcas.net/form/fm/tripletgate/others
こちらよりお問い合わせください
0066名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 00:10:31.61ID:9MQdPaVN
( ^∀^)だいぶ前から歌詞スレに明美潜んでるぞw
( ^∀^)教えてやってんのにwwww
0067名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 00:33:19.51ID:9MQdPaVN
>>50
( ^∀^)wwwwww
( ^∀^)明美を架空にしたいのは明美本人だけwwwwww
( ^∀^)自演しすぎて自分が誰だか分からず分裂
( ^∀^)終いにゃ自分を自分で消してあぼんw
( ^∀^)悲しくなってファビョって犯罪予告
( ^∀^)頭おかしいと思わせて格安SIMコロコロして使い分けるだけの正常さアリ
( ^∀^)ニュースなったらソッコー警察行って面会&警察に事情と経緯話すわw


541 名前:避暑の名無しさん [sage] :2022/02/20(日) 13:32:44
このスレ立て人が1番臭いってことだね↓
架空明美に自分の罪を背負わせて擦りつけたい

【ソウルメイト】B'z稲葉浩志【ツインレイ】粘着明美逮捕までの20数年の道のり
0068名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:13.65ID:9MQdPaVN
( ^∀^)そういや明美ってナマポだっけ?チョンナマ?
( ^∀^)ナマポで水商売のチーママ?
( ^∀^)納税してないよな??
( ^∀^)詐欺犯罪じゃね?
0069名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:06.39ID:9MQdPaVN
( ^∀^)この時間は歌詞スレで明美という人物は架空!!!
( ^∀^)必死にアピールで統一で暴れるの忘れてるでw
( ^∀^)相変わらずマルチタスク機能非搭載のオンボロやな



632 名前:717 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.28.96]) :2022/02/21(月) 00:00:08.47 ID:95BPY8vLM
全部1人で書いてます
はい、この話題おわり

なるほど罪か つまり脅しの能力ってわけか (2015)
5/16 -KW "Sins, huh. Sounds like every blackmailer's dream."

5/17 - KW "History of sins, huh. Sounds like every blackmailer's dream."

私の原稿です
5/16 - http://imepic.jp/20220217/792600 (!)
5/17 - http://imepic.jp/20220217/792610 (え?)
0070名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:26.02ID:9MQdPaVN
( ^∀^)明美の あ は、浅はかの あ
0072名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 13:18:59.67ID:W2k/9tZA
荒らす気満々でしょコイツ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-ey1v [106.132.144.220]) [sage] :2022/02/21(月) 12:04:31.05 ID:3j01hMT5a
>>704
めっちゃ美人でかっけーやん
でもサトコの時みたいに婆がうるさくならなきゃいいけど
0074名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 13:53:55.18ID:9MQdPaVN
>>71
( ^∀^)明美にソックリじゃんイクミか
0075名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 15:33:11.35ID:xjGXVJye
25年放っておかれたシンフォニーちゃんw
今さらシワシワのおじいちゃんいる?w
美紀美奈Fに吸い尽くされた出涸らし保身男


大論争を起こす藤の「妻が趣味」発言。専門家はどう見るのか。
東京家族ラボを主宰する池内ひろ美さんは「30〜40代の夫が同じ発言をしたなら、奥さんもうれしいはず」としたうえでこう語る。
「かつては妻に見向きもしなかった人がいまさらぬれ落ち葉のようにひっついてきて“妻が好き”と言っても、妻からすると『もうほっといて』という話だと思います」
0076名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 15:38:21.86ID:aMLCXUrY
B'z統一スレッド Vol.2820
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645146498/


907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.28.133]) [sage] :2022/02/21(月) 14:56:09.64 ID:LOdupVBBM
wi-fi乗っ取られたみたいです
気を付けますね



941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.28.133]) [sage] :2022/02/21(月) 15:29:07.65 ID:LOdupVBBM
ストーカーにwi-fi乗っ取られて
物騒な書き込みをされたと

そういうわけです
私はつかず離れずのB’zのファンですので(*ノωノ)迷惑おかけしました
0077名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 15:41:53.09ID:aMLCXUrY
>>76
今さらねぇw


104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.29.54]) [sage] :2022/02/18(金) 22:00:53.58 ID:XAeHk9DkM
これ以上荒らすとおまえの家に火つけるぞ稲葉

気安く名誉棄損をするのはやめてくれ

頼むから




950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.28.133]) [sage] :2022/02/21(月) 15:36:50.26 ID:LOdupVBBM
>>104は私の書き込みではありません

おそらくwi-fiを乗っ取られたものと思われます

事実、私は何年も元同級生からストーカー行為をされており悩んでいましたので
仕事や私生活についてネチネチとネットで中傷を書かれました
彼女たちは英語の業務連絡を把握せずに「連投」だの「Q&A」だのと書かれてる印象を持ったので
ここに説明をまとめて書こうとしたのが始めです

個人的なごたごたを持ち込んで申し訳なかったです
0078名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:31.63ID:6f3zqrp2
>>73
今度は中国人なのか?
その独特のアングルは写真大好き中国人なのがよくわかる
0079名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 21:32:25.85ID:9MQdPaVN
( ^∀^)Yの罠か?
( ^∀^)そういや紀香ともやってたんだっけ?

片岡愛之助と藤原紀香夫妻が仕掛ける「新作B’z歌舞伎」構想|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20220221_1727554.html
0080名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 21:33:58.81ID:9MQdPaVN
>>76-77
( ^∀^)ヴァカだなwお薬切れて冷静になったんかw
0081名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 21:54:58.45ID:9MQdPaVN
>>79
( ^∀^)そういやKIの頃か?格闘技関連で紀香がバッチにすごいアプローチしてた噂あったな
( ^∀^)挨拶代わりにイッパツくらいヤってるだろう
( ^∀^)それを新しい女新フォニーに教えてあげるミーナ
( ^∀^)優しいな
( ^∀^)数年前から愛之助夫妻に寄生して離婚した後まで邪魔をするその根性と運
( ^∀^)嫌いじゃないぜーwwwwwwwwww
0082名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 22:01:40.49ID:Ajo6OPms
>>79
ここまで話しが出るって事はだいぶ構想煮詰まってるんでしょうね
シンフォニーは着物を着て歌舞伎観に行ってるから稲葉さんと着物着てスクープされたらいい
0083名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:35.96ID:9MQdPaVN
( ^∀^)策士策に溺れるか
( ^∀^)愛之助歌舞伎で稲葉夫妻美人妻を連想させたいのに
( ^∀^)次にスクープされるのは新妻と着物着たバッチの歌舞伎銀座デートか
( ^∀^)妻と言う呼び名は変わらんし嫁が代わったのを知らん奴はおるやろうからな
( ^∀^)歌詞スレは明美で回してるんか?歌舞伎記事誰も気づいてねぇw
0084名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/21(月) 23:32:31.79ID:9MQdPaVN
( ^∀^)最初に貼るやつ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-cwWm [125.14.164.115]) [sage] :2022/02/21(月) 20:06:00.11 ID:ELZ7ZPIq0
https://news-postseven.com/archives/20220221_1727554.html

B'z歌舞伎


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-3yPC [218.221.114.209]) [sage] :2022/02/21(月) 21:09:14.08 ID:Bn16oDAN0
ps://www.news-postseven.com/archives/20220221_1727554.html?DETAIL

これ、なに?
0085名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/22(火) 01:11:27.43ID:UnBrZDja
( ^∀^)歌詞スレ婆は薄汚れたを美奈子とか言ってたが
( ^∀^)過去に女遊び取っ替え引っ替えしまくった過去の事だろ


薄汚れた遠い日々が
延々とついてくる影のように

どんなにヨレヨレ傷だらけでも
走り続ける
俺よカルマを生きろ
痺れる自業自得の道
0086名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/22(火) 01:11:53.29ID:UnBrZDja
( ^∀^)俺軽♪
0088名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 01:38:41.87ID:viysC+Jl
( ^∀^)旋律線wwwwwwwwwwww
( ^∀^)ミュージシャンなだけに穴るからも音奏でるってかwwwwwクソワロタwwwww
( ^∀^)長戸と穴友なんか?
( ^∀^) スゲーわ明美臭
( ^∀^)文字から明美感パネェw



782 名前:避暑の名無しさん [sage] :2022/02/24(木) 00:44:24

★焦げる話好きな人が!現奥と比べられてぷんぷん?
★>別に尻軽でなくても、松崎と稲葉を並べられたら稲葉を取りたい・・・  
★あら!この時39歳じゃなかった誰かさん?スタイルいい?>63ジサクジエーン臭
★[不倫][しっぺ返し][長戸][ストーカー][在日]・・・うーん香ばしいw


稲葉浩志の噂【39】
48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:41
605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 19:32
稲葉はアナル好きで有名
普通のヘルス逝ってても旋律線マッサージ強要したらしい。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 00:43
その噂が本当なら長戸との話も真実味が。。。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 23:49
誰かが泣く恋愛はだめです。
昔は好きならいいと思ったけど。
不倫はだめだよ。
いつか、しっぺ返しが来るよ。

とマジに書いてみる。test


783 名前:避暑の名無しさん [sage] :2022/02/24(木) 01:24:05
>>782
古いスレから乙おつ
スゲーわ美奈子臭
0089名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 02:12:23.48ID:6SFgFRqK
ワキゲーは明美じゃない??
あんだけ自信たっぷりに煽るの何だろう?
自分じゃないから煽りまくってるのか捕まらない自信あるからワキゲーと煽りの自作自演やってるのか?
何にしろ捕まるって稲葉さん言ってたけど
0090名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:53.79ID:OP9SmOOY
B'z統一スレッド Vol.2821
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645427753/

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e6-mA98 [14.3.61.124]) [sage] :2022/02/24(木) 10:24:36.33 ID:H0bvAptC0
のらりくらりと褒めて次のチャンスがあればいいんだけど・・・とAlexが濁して
絶対仕事にはつながらないようにメールでいなしてるんだな
事務所には来れないからメールだけあしらってればいいし

ae061124.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp


B'z統一スレッド Vol.2820
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645146498/

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1390-mA98 [124.47.227.181]) [sage] :2022/02/19(土) 01:35:44.00 ID:1NHf78rQ0
それが上の奴じゃないの?
入れ替わりでいる気がするけど


181.net124047227.t-com.ne.jp

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.51.94.2]) [sage] :2022/02/19(土) 17:29:28.96 ID:9bfQOmyU0
WOWOW放送開始30分足らずで、もう5曲目
13曲目のB'zは早めに見れるな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.51.94.2]) [sage] :2022/02/19(土) 18:05:51.77 ID:9bfQOmyU0
マススタートの決勝とかぶるじゃん

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.51.94.2]) [sage] :2022/02/19(土) 18:06:47.10 ID:9bfQOmyU0
B'来た!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.51.94.2]) [sage] :2022/02/19(土) 18:14:16.70 ID:9bfQOmyU0
このためだけに2500円払ったようなもんだけど、よかったわ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.51.94.2]) [sage] :2022/02/19(土) 18:34:18.32 ID:9bfQOmyU0
イモ欽トリオや早見優よりネームバリューがないと判断されたんだな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.28.197.109]) [sage] :2022/02/19(土) 20:50:06.33 ID:0aZeLP8b0
>>357
Club-Gymの締切は明日の正午だから、まだ間に合う

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.42.198.22]) [sage] :2022/02/19(土) 23:27:10.31 ID:bMSHv/xS0
自県のホールで前の方で見れたけど音響は悪かった
近いのを無理やり面白がったけども

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-mA98 [126.42.198.22]) [sage] :2022/02/19(土) 23:34:16.00 ID:bMSHv/xS0
>>396
InYourTown2017

softbank126051094002.bbtec.net

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-mA98 [121.109.132.26]) [sage] :2022/02/21(月) 12:10:25.03 ID:aAT8Q5KR0
マーティフリードマンとか森重さんとかのサポやってるし
自分の音源はドラム満園さんだし、YTの紹介じゃなくてB'zのルートだと思う
大賀さんいなくて残念だな

KD121109132026.ppp-bb.dion.ne.jp
0091名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:42.84ID:OP9SmOOY
ワキゲー自演失敗
0092名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:29.81ID:OP9SmOOY
この辺全部ワキゲか>>90の643流したいんだろうな


647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-bmIB [1.75.253.107]) [sage] :2022/02/24(木) 10:51:50.29 ID:nC6Dz4wWd
>>638
それは、ですよ。だろー!(核爆)

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.133.204.209]) [sage] :2022/02/24(木) 11:02:18.51 ID:znMlzvNLa
>>647
お前優しいなw

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDb7-njpo [148.68.246.219]) [sage] :2022/02/24(木) 11:40:06.02 ID:Uii4hOq4D
B'zがスパロボの主題歌担当したらゲーム買う?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-JNee [106.146.20.221]) [sage] :2022/02/24(木) 11:41:09.71 ID:BRN3c+CKa
担当しなくても買う

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-gw/9 [106.133.204.209]) [sage] :2022/02/24(木) 11:59:15.53 ID:znMlzvNLa
まだチケ取れてない民はぴあで当たるといいな
なんだかんだ一般発売以降の後半戦は取り放題になりそうな予感がするが

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-zvcA [126.157.47.19]) [sage] :2022/02/24(木) 12:02:27.57 ID:XXh3U/KIp
何回も行けるといいな〜

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-lOlv [111.239.156.207]) [sage] :2022/02/24(木) 12:20:06.63 ID:K/rbRJUZa
更新無くてワロス
0093名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/24(木) 14:22:30.50ID:OP9SmOOY
662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a7-mXaA [114.158.105.50]) :2022/02/24(木) 14:09:51.89 ID:oyNBv5jT0
>>640
日本人に人格異常者が多いのは事実だと思うよ

・異常なまでに乏しい共感能力
・笑いしか感情がない(困っている時まで薄ら笑い)
・他人の幸福を全く喜ばない
・他人の幸福を誹謗中傷の理由にする
・他人の幸福に腹を立てる
・個性の尊重と言いながら個性をイジメの理由にする
・個性の尊重と言いながら全員で同じ格好をする
・自立の鬼 、しかし何事も保証人を求めて自立させない
・戦争を放棄しておいて学校で軍隊行進の練習(いつ使うんだ??!)
・反戦を唱えながら実は戦争好き(巨人軍、石原軍団、嫁姑戦争、次世代スマホ戦争)
・生活保護の貧乏生活を?ましがる
・病気で苦しんでいる人を?ましがる
・職業差別を禁止しといて「お医者様」(弁護士には"お"も"様"も付けない)


p1874050-ipngn601souka.saitama.ocn.ne.jp

B'z統一スレッド Vol.2821
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645427753/
0094名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 00:41:47.85ID:HlSxv6j2
ac164195.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-iDSx [126.219.165.139]) :2022/02/21(月) 22:26:07.43 ID:BWVY09fy0
すごいのきたな

片岡愛之助と藤原紀香夫妻が“大物”とコラボして驚きの「新作歌舞伎」を手掛けようとしているという。
「愛之助さんとB’zがタッグを組んだ『B’z歌舞伎』です」
#NEWSポストセブン #片岡愛之助 #Bz #松本孝弘 #稲葉浩志



219-100-30-32.osa.wi-gate.net

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.30.32]) [sage] :2022/02/21(月) 23:59:22.63 ID:1PMBP292M
あの、稲葉ですんで(;^^)



ac164195.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef66-iDSx [183.77.164.195]) :2022/02/22(火) 06:15:27.52 ID:S/Bg2YSR0
■2001年4月、軍事衛星の画像によって南極のボストーク湖に人工構造物あるいは人工装置と思われる巨大な物体が沈んでいることが判明する。

アメリカは主流メディアに報道させないようにした。

アメリカが極秘発掘プロジェクトが開始したという噂がでる。
南極のアメリカ軍基地にロボット装置やアメリカ空軍が所有する原子力巨大トンネル掘削機「サブテレン C5ーA」が投入されたという噂。

2001年当時、欧州議会で議長を務めていたフランスのニコル・フォンテーヌ
「アメリカ軍部が作ったものでないなら、少なくとも1万2000年前の遺物ということになる。ボストーク湖が1万2000年以上前から氷に覆われていたことを考えあわせれば、世界最古の人工構造物である可能性も出てくる。国防総省は議会の意向を考慮し、全ての情報を開示すべきだ」
このような欧州議会における有力者の発言があったにもかかわらずアメリカ政府と国防総省はこれを無視し続けた。



■2001年5月9日、アメリカ合衆国の首都ワシントンD.C.にあるナショナル・プレス・クラブで20名を超える軍・企業・政府関係者らによる記者会見が行われた(UFOディスクロージャー・プロジェクト)。
全米規模の会見であり、100名を超える報道陣が集まった。
会見の内容は、これまで機密にされていたUFOに関わる情報の暴露であった。



★2001年9月11日、アメリカ同時多発テロ事件(死者2996人、負傷者6000人以上)

・911はCIAが南極の人工物とUFOディスクロージャー・プロジェクトの話題を止めさせるために起こした事件

・CIAは当時、頻繁に起きていたUFOの目撃と墜落を隠蔽するために急遽創設された組織
・NASAは月にある宇宙人が建てたと思われるビル(高さ15階)を探索し、月にあるUFOを回収するための組織
・米ソの冷戦は当時、市民の間で頻繁に目撃されていたUFOの話題を止めさせるための芝居
0095名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:05.39ID:HlSxv6j2
p9012-ipngnfx01morioka.iwate.ocn.ne.jp

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-iDSx [114.179.90.236]) [sage] :2022/02/22(火) 11:15:57.91 ID:B95cU5BR0
>>195
発売日が2/22ならともかく発表日にこだわってもな
来たら嬉しいけどね

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-iDSx [114.179.90.236]) [sage] :2022/02/22(火) 13:23:27.02 ID:B95cU5BR0
キオクの山脈ももう10年前か
シンジラレナイ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-iDSx [114.179.90.236]) [sage] :2022/02/22(火) 15:06:33.93 ID:B95cU5BR0
もう1つか2つくらいはタイアップあるんじゃないの
効果はあまり期待できないけど、B'zとしては平常運転という感じ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-iDSx [114.179.90.236]) [sage] :2022/02/22(火) 15:31:02.39 ID:B95cU5BR0
>>286
下げればいいってわけでもないみたいなこと言ってなかったっけ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-iDSx [114.179.90.236]) [sage] :2022/02/22(火) 16:50:38.17 ID:B95cU5BR0
スタイルが全然違うからねえ
でもぶっちゃけ10年前とか、10年後にこんなにバリバリやれてると思ってなかったから感謝してる



318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.28.88]) :2022/02/22(火) 17:14:59.52 ID:/YHjZQJwM
あのー、

渡辺が"Sounds like every blackmailer's dream"って書いてます(;^^)



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4335-iDSx [114.179.90.236]) [sage] :2022/02/22(火) 18:41:37.55 ID:B95cU5BR0
実際にドラマ観てないから合ってるかどうかはわからんけど、視聴率から考えたら物足りないって言われるよな
B'zで他にノンタイで受けよさそうなバラードって月光とか?
0096名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:29.91ID:HlSxv6j2
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-EFgO [106.129.113.125]) [sage] :2022/02/24(木) 19:02:56.77 ID:xQviraSUa
>>707
証明してみなさいw


713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-EFgO [133.204.3.0]) [sage] :2022/02/24(木) 19:03:47.17 ID:pXKlAxiJ0
NGにぶっ込むのがここまで大変なスレになるとはねw
0097名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 02:59:58.18ID:jztcz9Ik
B'z統一スレッド Vol.2821
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645427753/


404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-utz1 [126.166.54.97]) [sage] :2022/02/22(火) 23:40:37.19 ID:qllA4A01p
終わらしちゃダメだろ
100レスついててウケたけども
スレの最初に毎回貼るべき


104 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-ZnMP [219.100.29.54])[sage] 2022/02/18(金) 22:00:53.58 ID:XAeHk9DkM
これ以上荒らすとおまえの家に火つけるぞ稲葉

気安く名誉棄損をするのはやめてくれ

頼むから


542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-utz1 [126.166.54.97]) [sage] :2022/02/23(水) 16:32:20.98 ID:panWlsOyp
地獄の様なスレだな
こいつ早く捕まれよ


634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-utz1 [124.144.58.159]) [sage] :2022/02/24(木) 05:17:49.18 ID:is1xLzCa0
稲葉さんってずっと重圧やばすぎだよな
タックや事務所に監視され、ファンの期待に応えるため声出ないなんてことは絶対に許されない。
キー高すぎ。事務所の看板。
ファンが稲葉さんを痛めつけてるなんてな、、泣けてくるぜ
長生きしてほしいズラ
0098名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 03:00:57.89ID:jztcz9Ik
119 名前:名無しのエリー [sage] :2022/02/25(金) 02:14:03.64 ID:20fJ6BqV0
http://hissi.org/read.php/musicjg/20220225/eWNEVXRNWVow.html

GLAY統一スレ875
245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-utz1 [124.144.58.159])[sage]:2022/02/25(金) 01:34:04.03 ID:ycDUtMYZ0
>> 239
お前GLAYファン云々以前に人として終わってるな
よくそんなこと言えるなマジでありえないわ
鳥肌立ったわ怖すぎる消えてくれ

GLAY統一スレ875
246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-utz1 [124.144.58.159])[sage]:2022/02/25(金) 01:35:34.60 ID:ycDUtMYZ0
>> 237
母国語がダサいとか英語がかっこいいとか
お前日本から出てけよマジきしょすぎ



凛として時雨#142
561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-utz1 [124.144.58.159])[sage]:2022/02/25(金) 01:43:28.07 ID:ycDUtMYZ0
>> 556
で、お前の意見は?
稲葉の声があの耳触り過ぎる不快なギターのせいで台無しだと俺は思ってるけどあのギター誰弾いてんの?



Mr.Children2105
261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ad-utz1 [124.144.58.159])[sage]:2022/02/25(金) 01:46:53.18 ID:ycDUtMYZ0
ユナイトやった後の新曲がこれとかマジでやばすぎて、、
ドン引きレベル
0099名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:02.06ID:p0S4O1Po
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-jtt6 [153.147.139.9]) [sage] :2022/02/25(金) 06:54:22.90 ID:U9gpfXKJM
>>791
ツアーT買って着替えればいい話やん


809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-iDSx [219.100.30.68]) [sage] :2022/02/25(金) 02:55:04.98 ID:P45p2dGQM
今後言い返したいときは正論でお願いします

気に入らないという感情だけで滅茶苦茶なことをする悪質で嫌な男



>>95 iDSx

B'z統一スレッド Vol.2821
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1645427753/
840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-iDSx [210.232.14.171]) :2022/02/25(金) 13:14:42.68 ID:kUBvgpJ9H

これが天皇に反対してる共産党一族の正体です
キチガイです
共産党員は先祖が百姓で障害者です
性格はとても攻撃的で悪い


B'z統一スレッド Vol.2819
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644754657/
423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-N8pj [61.199.190.28]) [sage] :2022/02/15(火) 19:26:59.12 ID:qKhlaEHsH
初めて行く会場ってワクワクするよな
前回は高崎行けたし、今回は今のところ武蔵野の森
ゼビオもみなとみらいも行ってみたい
なによりガーデンシアター行ってみたかったが

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-TxqZ [219.100.30.61]) [sage] :2022/02/15(火) 19:29:10.69 ID:9NthiMk5M
>>423
わくわく
渡辺: TELL ME MORE
Question : わくわくの英語はどこですか?
My Answer: TELL ME MOREですが。EXCITEDにしてもよいですよ。
0100名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/25(金) 14:38:16.87ID:p0S4O1Po
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-2M5l [106.130.78.105]) [sage] :2022/02/25(金) 14:08:07.46 ID:ui3OP3cba
放火予告野郎最初の4桁変えやがったな?
いくらワッチョイ変えても罪は軽くならんよ
情報開示で捜査すれば逮捕出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況