X



リアルガチで体の不調を癒せるヒーラーいない?
0001名無しヒーリング
2021/12/16(木) 12:18:06.12ID:UE9fPa9T
病院行って薬もらってもよくならない。
気功や代替療法もたくさん試したけど全く効果なし。

私ならガチで改善できるよって人いない?

今までの人は、効果がないのは相手のせいにしてお金にはがめつくて、
その能力って自分の思い込みじゃない?って感じばかり。
あるいは、そうゆう商売として割り切りなのかわからんけど。

ともかくリアルガチで出来るよっていう
プロでも一般の人でもいいからいない?
ただし高額料金請求されるのは無理。
0341名無しヒーリング
2022/07/26(火) 17:47:02.95ID:HXsU8x6L
壁尻か
0342名無しヒーリング
2022/07/30(土) 13:41:15.86ID:fJtO0HJ4
おいてけぼり食らうなよ!は流石にワロタ
0343名無しヒーリング
2022/07/30(土) 22:51:57.55ID:3NzRhWan
>>1
身体の病気なら >315の2番目オススメ
ココロも関わるなら、3番目かな
0344名無しヒーリング
2022/08/06(土) 03:03:23.99ID:sRp9wsD+
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』。同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。


ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。


数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、またチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなったミジメで情けない男だ。


それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんな最悪なパッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に憐れである。

本物を知らないからこそ、イカサマ詐欺師パッサンの波動動画に騙されるのだ。本物の神のように神々しく眩しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動を視聴者にバラまく罪深い木場秀俊。


徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな堕落した人間に神が守護するわけがあるまい。


これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。


嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっと素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは運が無い。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な顔をしておる。さて魔道を突き進む畜生ネズミ男の運命は如何に。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0345名無しヒーリング
2022/08/26(金) 10:24:50.71ID:eHb2uc1i
あげ
0349名無しヒーリング
2022/12/16(金) 17:21:09.56ID:kxBjg4wo
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' ::::
0350名無しヒーリング
2023/02/04(土) 01:35:43.25ID:xGeF8jbw
気づかせるためには色んな手を使ってくる。気づいたら病む必要がなくなる。
0351名無しヒーリング
2023/03/07(火) 10:48:54.67ID:V5lg19a6
あげ
0352名無しヒーリング
2023/03/07(火) 13:22:04.01ID:LgbmcHvu
>>349
安倍晋三を侮辱すると公安の監視対象になるそうです
0353名無しヒーリング
2023/03/07(火) 13:24:45.25ID:LgbmcHvu
元活動家の老人いわく公安の尋問はかなり過酷で身も心もズタズタになるそうです
特に肛門攻めはどんな屈強な男も強情な女も悲鳴を上げながら失神してしまうそうです
0354名無しヒーリング
2023/03/07(火) 13:27:32.41ID:LgbmcHvu
元活動家の老人の肛門は惨憺たる有様でした
肛門を拡張され、ゴキブリやミミズを投入され、熱湯で消毒されたそうです
0355名無しヒーリング
2023/03/07(火) 13:30:00.58ID:LgbmcHvu
数十年間紙おむつを履いているそうです
常に糞がダラダラと垂れ流れてくるからだそうです
0356名無しヒーリング
2023/03/13(月) 11:06:42.51ID:QLEI6NBp
>>1
治すのはあくまでも自分のチカラだよ
他力本願では治るものも治らない
0357名無しヒーリング
2023/03/13(月) 22:16:06.72ID:EF822PEG
金曜の夜からパキパキで!深夜ヤリ部屋へ。真っ暗な部屋でケツ穴濡らして大開放!
来る者拒まず生竿限定!ゴム付き野郎は蹴飛ばして処理しまくり!相手なんか見てねぇ!
生竿出されりゃしゃぶり付いて、頃合いケツ向けて種付けられて!
ノリいい奴等に二本取りのマラに騎上位までさせられ、明け方シャワーに向かう時にゃ、
ガバガバに弛んだ穴からは種汁垂らしながらだったゼ!
シャワー室できばったらドブドブ出てきて、いったい何人分なんだ~?!
屋上で朝焼けん中休んでりゃ、デカマラリングで締め上げた野郎にいきなりぶち込まれ!
挙げ句に横から手まで入れられて、ケツん中でセンズリ種付け!オマケにションベン浣腸!
腕マラWで掻きマワされて!やっと俺も果てたんだ。
0358名無しヒーリング
2023/03/13(月) 22:16:32.32ID:EF822PEG
だんだん年を取ってくると、自分の心の奥に隠しておいた欲望を実現してみたいと思うようになる。
僕は既婚者だけど、最近アナルに肉棒を入れてもらいたいという欲求がつよくなって困ってる。
適当な相手もいないので・・・・。それで、最近は、自分でアナルにいろんなものを入れるようになってきた。
今日は直径2.7ミリの容器まで試してみた。入れてから出し入れするときの快感は、何ともいえない。
これを長い間夢見ていたって感じで、とっても感動した。こんどは、3.5ミリの太さまで挑戦しようと思う。
そうすれば、誰かの肉棒を入れることができるだろう。
誰か適切に教えてくれる安心できる相手がいるといいのだが・・・・
0359名無しヒーリング
2023/03/13(月) 22:16:48.08ID:EF822PEG
数年前、あまりにアナルがムズムズして、サイトで相手を探した。
童貞デブからメールを貰い、彼のアパートまで行った。
彼の部屋にファミコンのエキサイトバイクを発見!
うっかりエキサイトしていると「ね、そろそろ…」と促される。
目的を思い出し、ユニットバスを借りてシャワ浣。

ユニットバスを出ると、童貞デブは下半身丸出し、しかもフル勃起でベッドに座り待機していた。
長くはないが、とにかく太い。

じゅぶじゅぶフェラしながら、自分のアナルにローションを塗り込み、太いチンコに対応すべく拡張。
指三本が余裕で入る頃には、こちらは感じまくっており、童貞デブをベッドに押し倒して跨がった。
チンコ自体が久々だし相手は童貞だし感じまくっていたし、うっかり人生初の生挿入。

生、キモチイイ!
太いチンコ、キモチイイ!

童貞デブの上で、腰を振りまくる。
正常位になり、童貞デブも人生初の腰振り。
突かれながら我慢汁を溢れさせてしまい、その汁で自分の亀頭を刺激する。
と、アナルが締まったようで、童貞デブが情けない声を出して果てた。
人生初の生中出し。

ちゅぽんっとチンコを抜き、今まで使っていたアナルを観察される。
「うわぁ、拡がってる。痛そう!痛そう!」
しきりに「痛そう!」と連呼する。
いや、気持ち良いんだよ。

結局、二~三回えっちして音信不通になったけど、夏のデブは酸っぱい臭いがキツかった。
0360名無しヒーリング
2023/03/13(月) 22:17:07.20ID:EF822PEG
ソクヤリ坊主 掘って掘られてバリカン調教!

全編ケツ交尾のお得ボリューム! な---んと4時間収録!豪華2枚組!
快楽上等のノンケ達が、オトコ相手に交尾しまくり!
掘られて、おっ勃つ筋肉アスリート坊主も登場!

【PART1】
新感覚!強引フェラ&強制バリカンの同時責め!
もっさりノンケ・ナオトが変態坊主に大変身!坊主になってエロく変貌しちゃいます!
毛まみれ交尾に「ヤバすぎ!オンナとヤルより、エロいっす!」
掘られながら、びゅんびゅんザーメン発射!!必見です!!

【PART2】
ノンケ筋肉アスリート登場!掘られて何故か膨張MAX!
デカマラがヘソまでニョキッ!!「こんなの初めてです!気持ちいい!」
撮影スタッフおすすめのパートです。掘られて勃起するシーンで、戸惑うノンケアスリートに超アガります!!

PART3】
お待たせしました!!「雄穴ファイター」で初登場のノンケ・あいき君の再登場!!
あいき君の自慢の巨根を雄穴にズブッと挿入!男相手なのに全然勃起しまくり!
デカマラをしゃぶり尽くし、 容赦なくケツマンコを堀り倒す姿がヤバエロです!
デカマラ同士のプレイに大興奮!

【PART4】
「お前ら!ノンケだろ!なんで勃起してんだ!!」
ノンケ同士が激しく求め合い、交尾する異常な光景が繰り広げられる!
パート1で登場したノンケ坊主ナオトが、今度は、ノンケ同士の激しいプレイに挑戦します!
連鎖するバリカン調教!新しく丸坊主にされたノンケが、なんだか様子がヤバイ!

撮影中もケリいれましたが、もうケツに陶酔しちゃってて、手が付けられません…

今回は、ノンケが交尾しまくるというテーマでお届けします。
ケツ掘られて、勃起しまくる変態ノンケ坊主が沢山登場します!
「本当にノンケかよ!」って展開に、撮影スタッフも驚愕しました!
今年リリースした「雄穴ファイター」で大人気のあいき君も登場し、
男同士のケツ交尾に激しく陶酔しちゃっています。マジエロいです。
ガツンガツンと激しいプレイを、この夏、ご堪能下さい。
0362けんけんTV
2023/04/01(土) 19:10:03.66ID:HTw6ZgRs
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。


★【注意勧告】『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。

★【注意勧告】『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
(※「あ」は抜け)
0363名無しヒーリング
2023/04/21(金) 02:40:22.76ID:sOnD/aH/
>>306
その辺の薬草食えばタダ
これは冗談ではなくマジ話し
薬草の知識だけでもある程度の病気に対応できると思う
0364名無しヒーリング
2023/05/11(木) 02:25:14.02ID:ccUvHp+r
>>363
うちの近所にも薬用植物園あるわー
たまに行くとめっちゃ楽しい
こんなものにまで薬効あんの!?って目から鱗が落ちまくるしな
0365名無しヒーリング
2023/05/24(水) 06:11:43.39ID:ioQ2mcDX
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。

実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。しかも欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。

ワールドメイトなんてオウムと同じカルト宗教だと思ってたがこいつの文章読んで目から鱗が落ちたわ。神様のことから因縁因果、正道とか惟神信仰とかどんだけ凄えんだよ。

普通の会員でさえ和魂ほどの知識をもってるなら深見教祖が圧倒的なのも理解できる。巷の霊能者とかスピリチュアルリストなんて和魂の足元にも及んでねーよ。

そもそも和魂のブログデザインからシンクロニシティから動画チョイスまですべてが神懸かってるわ。こいつこそ神様から白羽の矢が立ってる逸材だぞ。
0366名無しヒーリング
2023/06/06(火) 19:57:35.31ID:WGcCzle5
日本人にはその辺の草でも食わせておけ
0367名無しヒーリング
2023/07/01(土) 22:34:22.80ID:OWCuKRM1
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。シンクロニシティもすげえ
0368名無しヒーリング
2023/07/20(木) 01:40:36.29ID:sMF5c2eu
★『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-523.html

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※URLの「あ」は抜く。
具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。欲やお陰で煽ってないしアフィリブログでもない。そこらの霊能者やスビリチュアルリストよりマトモだわ。こいつのシンクロニシティはマジで神懸かってる
0369名無しヒーリング
2023/09/26(火) 17:47:55.99ID:c0Bejudo
良いこと述べてるスピリチュアリストもいるが、具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。しかも管理人のシンクロニシティは恐ろしいほど神懸かってて、霊能者やスピリチュアリストと名乗ってる奴らでも敵わないのが分かるぞ。

※以下URL、5箇所の「あ」は抜く

■『すべて愛を以て帰一するを真心と成す』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-527.html

■『ワールドメイト会員のメリットと絶対的な幸福』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-523.html

■『ワールドメイトの先祖供養の凄さ』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-525.html

■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-510.html

■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-409.html

『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blあog-entあry-331.html


一時期、ブッダかずひさがパクってアイデアを生み出してたのが和魂だし、ワンネスゆりえも和魂の記事を読んでから過去動画はすべて削除してチャンネルを新しくして怪しいことはほとんど言わなくなったし、モッチーは稲荷にやられてるから手遅れだが、龍粋社の天川もオーラが消えておとなしくなりやがった。和魂の影響力ハンパねえよ。
0371名無しヒーリング
2023/11/01(水) 10:07:17.16ID:nwYbFFOI
>>1

吉濱ツトム ヨシハマグッズ


ヨシハマシール
商品番号YH001
1,833円(税込)

レビューを見る(7件)
レビューを投稿

ヨシハマシール

宇宙空間のエネルギーを取り込み、放出するマジカルシール


吉濱さんが、5次元世界へ体外離脱した際に発見したシンボルを使用した、エネルギーマークシール。
この特殊なマークには、宇宙空間に存在するエネルギーの周波数と同調し、それを取り込んで出力するパワーがあります。


携帯電話に貼れば電磁波対策になり、財布の内側に貼ることで金運アップに。

そのほかにも、化粧品や水道の蛇口など、様々な物に貼るだけでエネルギーの向上を体験できます。
部屋の四隅やパワーストーンに貼れば、浄化もしてくれる万能なシール。


八角形直径31mm×8枚/1シート



彼方50代2023/01/08 11:20:34
熟睡出来るように
部屋の四隅に貼ってから部屋の空気のざわつきがなくなりました。

夜中に起きる事が減り悪夢をあまり見なくなり熟睡出来る日が日に日に増えよかったのでパートナーの部屋の寝室にも貼って来ようと思います。いつもありがとうございます。


ゆ30代女性
2022/08/18 22:34:26
部屋の四隅に貼ってみたらキーンと金属音のような音が聞こえます。
沢山枚数もあるので助かります。
家にいてもだいぶ心地良く過ごせるようになりました。
  
0372名無しヒーリング
2023/11/02(木) 18:16:18.25ID:tAiS/sSD
さすがスピ板、上江洲さんに会ったことある人けっこういるんですね ナツカシ
0373名無しヒーリング
2023/11/03(金) 11:02:51.54ID:Jdp90zm9
キーンと金属音のような音が聞こえて心地よく過ごせるw

アホか
0375名無しヒーリング
2023/11/06(月) 17:34:06.00ID:kvit2VVJ
他人にゃ知らん試したこともない
自分にはよくやってるし即効果出るから重宝してる
0376名無しヒーリング
2023/11/17(金) 04:17:12.65ID:ySXEpKVQ
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-409.html

『天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blogあ119.fc2.com/blog-entry-331.html

※「あ」は抜く

龍枠社はイカサマだから要注意なwww

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0377名無しヒーリング
2023/11/30(木) 03:13:33.96ID:CoFdqXV3
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0378かのん
2023/12/15(金) 09:34:16.53ID:WLHjDk1V
はじめまして。和歌山でヒーリング(気功)をしているものです。一応15年ほどボランティアでしてきて去年から仕事にしています。
対面45分5000円、遠隔も2日ほどLINEでやり取りして5000円です。
インスタなんかを見てもらえたらと思います。
(kanon.momo)
信用してもらえるならいつでも大丈夫です。

習った気功ではなく生まれ持った力なので
体験してもらえたらわかるかなと思います。

宜しくお願いします😀
0379名無しヒーリング
2023/12/15(金) 15:19:58.81ID:NDHWdpp5
ヒーラーってのはなかなか難しい
特に原因不明の不調は波長が合ってないと効果がない
合う人なら劇的に癒せるが
だから誰もが誰かのヒーラーなんだよ
相手の波長がこちらの不調を癒やす型だと
触れただけで電気が走る
体の内側から何かが変わっていくような感覚になる
人間の体が振動から構築されてと分かるレベルで
では合う人を見つけるにはどうすればいいか
それはすぐには解決しない
だが今持っている波動で生きていれば必ず出会う
それが印になるから
なんでもかんでもすぐ解決しようとするのは人間の悪いクセ
全ての問題には定められた解決策が同時に存在するが
魂がより深い成長を望む時しばしばそれは長期に渡る困難を伴う
強いて言えば万能策があるとしたら
それは生きていくこと
そこにヒーラーが出来ることは多分無い
お金あげたほうが元気になると思う
0380名無しヒーリング
2023/12/15(金) 15:31:33.77ID:NDHWdpp5
ソウルメイトでは無い
そういう定義には意味がない
一面ではあるけども範囲が決められてしまう
特に今のような深い理解が必要とされている時代では
定義しないことによって無限の広がりを持たせる方が有効
言葉の役割も一歩後退する
0381名無しヒーリング
2023/12/15(金) 15:36:59.63ID:NDHWdpp5
言葉で波動を上げるなら言葉以上の波動にはれない
形のない世界に入っていくなら
形のないものに感応していくセンスが必要になる
言葉で言い表せないものを感じ取る力
当然人間にも自然に備わっている
0382名無しヒーリング
2023/12/20(水) 15:12:47.56ID:W0wxAETv
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティと文章までも神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0383名無しヒーリング
2024/01/23(火) 03:17:28.69ID:pBp+iAJ3
千葉でやってもらったことある。肩、首、頭痛を治してもらった。
ふだんは普通の会社員やってるって人だった。
0384名無しヒーリング
2024/01/28(日) 18:59:20.62ID:tqGEQbLQ
その場しのぎ
本来みんな自分自身で癒せる
0385名無しヒーリング
2024/01/28(日) 22:07:30.62ID:9DAdhm6H
松本便乗メンヘリストは、あれほど「スピリチュアルを信じる奴はバカ」とか言ってたのに最近頻繁に「神ガー神ガー」言ってるけど、本当にメンタル大丈夫?w
松本フライデー写真も捏造認定してみたり、毎日無能ムーブし過ぎて神に捨てられっ放しみたいですけどwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
捨てる神あれば、拾う神あり。
されど、自ら動かぬものを拾う神なし。
21:00・2024/01/25
https://imgur.com/GKjAkZi.jpg
0386名無しヒーリング
2024/02/21(水) 12:46:48.42ID:XYeGZKqn
呪いの力もあるヒーラーだから人も〇せる
って言ってた奴はもう存在が悪
0389名無しヒーリング
2024/03/23(土) 01:57:13.50ID:reqMujkL
>>12
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のこと?
真剣にクーデター考えないあほだな
調査してみる必要あるな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になったおっさんの話しとるやないか
0390名無しヒーリング
2024/03/23(土) 02:12:03.12ID:jFsUy3r6
議員辞職しても税金で調査なんぞされたくないんだわ。
0391名無しヒーリング
2024/03/23(土) 02:16:10.91ID:uaPAoaqW
2Q黒字化
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況