X



日本が神の国であるという証言を集める
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:09.32ID:ovdDW7GO
まず初めに、

世界一の超能力者と言われるブルガリアのベラ・コチェフスカさんは1992年伊来日して伊勢神宮に参りました。
その時の彼女の言葉。。


・「伊勢の外宮にはイスラエルの神ヤハウェが祭られている」

・「日本の上空には、バリアのようなものが張られている」とベラは言う。

日本に向かう飛行機の中で、このバリアを通過する時、ベラは身体がガタガタ震えて仕方なかったという。


・「宇宙からのエネルギーは、富士山に降り、地下でふたつに分かれ、東京と伊勢に流れている。富士山の上に
 アヴァター(神の化身)が浮かんで見える」


・「日本は地球のヘソのようなもの。宇宙からのエネルギーを一番ストレートに受ける特別な聖地なのです。

・「実はイエスもブッダもモーゼもマホメットも日本に来たことがあるのです。瞑想により日本に霊魂として訪れて、
 この地に住む神霊と交わり、多くのことを学び悟ったのです」

また、こうも言う
・「いずれ、日本人が全体の3分の1になる時代が来る。

その日は突如として訪れ、生き残った全ての人達が、昨日までと打って変わった凄まじい光景を見て、自分の
生き残った事を後悔する日がある。」

・「これから世界は混乱の一途をたどるでしょう。しかしそれは、人類がどうしても経験しなくてはならない試練でもある。

・「重要なことは、人類がその試練から何を学ぶかです。

核の洗礼を人類で最初に受けた日本は、混乱の世紀末から次の世紀にかけて、人類の平安を取り戻していく
過程でとても重要な役目を果たすことでしょう。そういう義務があるのです」


*その他に日月神事でも同様のことが言われています。
このような証言を集めて検証したいと思います。
ご協力を。。
0367名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/06(火) 03:20:33.22ID:4j5ObgYL
藤井厳喜Twitterからの転載

突然ですが、、
この絵を見たことがありますか?

https://pbs.twimg.com/media/Fi9tsr7UAAAIwZ4?format=jpg&name=medium
(※国立国会図書館より)

これは元寇(蒙古襲来)の様子をあらわしたとされる絵です。

教科書にもよく載っているのですが、
そこにはこんな説明が添えられています。

「元軍は2度、侵略を試みたが
 上陸できず暴風で引き上げる」

しかし、実は教科書でこのような説明がされるようになったのはGHQ占領下で改定された教科書「くにのあゆみ」から。

それ以前に書かれた本、、

幕末から明治にかけて
最も読まれた歴史書『日本外史』では
神風という言葉すら出てきません。

一体なんのためにGHQは
教科書を書き換えたのでしょうか?

しかも彼らは教科書だけでなく、元寇に関する本について
禁書に指定する「焚書」まで行っています。

元寇が起きたのは、750年以上前の鎌倉時代...

もちろん第二次世界大戦にも、
アメリカにも関係のない日本史です。

そこまで徹底して一体何を、我々日本人から
隠したかったのでしょうか?

そこには、私たち日本人の記憶から消されてしまった

鎌倉武士たちの“強すぎる”戦いの歴史がありました...


https://in.worldforecast.jp/futoki_house_2212?cap=sns_t2


新版・日本国紀⦅鎌倉時代編⦆
〜日本史上最大の英雄『時宗』〜
https://youtu.be/ltDGtrHzPFQ
0371名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/19(月) 09:58:34.55ID:ORC3YOCf
世界最古の国【日本】の隠された歴史

目次
はじめに
なぜ書名を『日本国史』としたのか

第一話 日高見国
縄文・弥生時代、関東にあった祭祀国家
○旧石器時代の遺跡が日本で数多く発見されているのはなぜか
○太陽の昇る場所を求めて日本にやって来た人たちがいた
○縄文・弥生時代の記憶に基づいてつくられた高天原神話
○日本は村落共同体が緩やかに結びついてつくられた国
◯高天原は関東にあった?
◯縄文土器の縄目文様に込められた古代人の願い
◯火焔土器が表す日本人の水信仰
◯記紀に描かれている日高見国誕生のストーリー
コラム
土偶にはなぜ異形のものが多いのか?

第二話 天孫降臨
関東から九州へ、船で渡った瓊瓊杵尊
◯大国主命の国譲りは日高見国への恭順を表している
◯天孫降臨はフィクションではない?
◯瓊瓊杵尊よりも先に天孫降臨していた饒速日命

第三話 大和時代
神武天皇と日本の統治
◯神武天皇は神話ではない――古墳が示すその理由
◯神武東征によって誕生した大倭日高見国
◯隼人や熊襲は関東・東北から九州にやって来た人たちの子孫 なぜ、『魏志倭人伝』の信憑性を疑わないのか?
◯神武天皇の実在を示す、日本独特の巨大な前方後円墳
◯ピラミッドより大きい仁徳天皇陵は、どのようにつくられたのか?
◯漢字そして仏教をもたらした、朝鮮半島への出兵

コラム
埴輪を見れば古墳時代の社会が見えてくる
0372名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/19(月) 09:59:01.51ID:ORC3YOCf
第四話 飛鳥時代
日本人の神髄「和」の思想の確立
◯仏教をめぐる対立は新たな思考方法をめぐる争いでもあった
◯「法隆寺は聖徳太子が建てた」は、間違いのない事実
◯神道と仏教の二つを受け入れたことにより成熟した日本人の精神
◯法隆寺とは、日本人の精神性が結晶したものである

第五話 白鳳時代
律令国家の誕生と国家意識の確立
◯白村江の戦いを契機に生まれた日本の対外的国家観
◯牧畜ではなく、農業を選択した天武天皇の恩恵
◯天皇の地位を不動にした、天武天皇という偉大な存在
◯公地公民の理想を実現しようとして生まれた律令国家・日本

第六話 奈良時代
日本の古典を成熟させた天平文化
◯天平文化は古代ギリシャ文化に匹敵する
◯日本人の民度を高めた大学寮の設置
◯聖武天皇の偉大な業績、土地の私有を認めた墾田永年私財法
◯神道をベースとして仏教を受け入れる神仏習合というあり方
◯社会福祉活動を政治に反映させた光明皇后の功績
◯飛鳥文化から出発し、日本の古典として成熟した天平文化
◯天平文化を担った天才仏師・国中連公麻呂
◯『万葉集』の歌はなぜ現代人の心にも響くのか
◯女性天皇の危うさを露呈した宇佐八幡宮事件

第七話 平安時代
貴族が極めた宮廷文化の頂点
◯約四百年続く安定した宮廷政治・平安時代のはじまり
◯東北にいた日高見国系の人たちとの戦いだった蝦夷征伐
◯権勢をきわめた藤原道長、大宰府に流された菅原道真その光と影
◯国家を安定に導いた藤原氏の摂関政治
◯仏教の教えに大転換をもたらした最澄と空海
◯神道と仏教の一体化はどうはじまったのか
◯傑出した女流文学者―エッセイの清少納言、小説の紫式部
◯すぐれた文学作品が続々誕生した理由
◯極楽浄土への強い憧れから生み出されたすぐれた芸術作品
◯末法思想の中で台頭する地方の豪族
◯日本の歴史上、初めて外敵が襲来した刀伊の入寇

https://in.newhistory.jp/tabook1_a_ppc_gdn
0374111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:10.42ID:1w5CjoEc
普通ではないと推測されるゲームクリエイターの創作物の「暗号」から、神様仏様の実在を悟ることができる

2017年に発売されたゲームソフト・ダンガンロンパV3に、いろは歌のような暗号が含められている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669512786/23-24
日本書紀の暗号に関する記述と、いろは歌の暗号について
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668771888/24-26
超短縮 ダンガンロンパシリーズの暗号や倒語の解説
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661606001/592
0376名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:28.10ID:30uFsnEw
2020年を境に変わってしまった我々の世界。
まるでSF小説か映画の世界に迷い込んでしまったようです。
そしてコロナ騒ぎの中でなにか目立ってきた日本。

このコロナ騒ぎは人類にとってどんな意味があるのか?
日本にとてどんな意味があるのでしょうか?
0377名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 08:27:06.94ID:30uFsnEw
一日中走ってる救急車
youtube動画をみていても、そのバックに救急車のサイレンの音
ということは日本中でこれが起きているということ
そしてこれがコロナ以来ずっと続いている
いったい誰をどこに運んでいるのか
0379名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 11:38:44.25ID:30uFsnEw
日本の過去30年間の経済沈滞
しかしここに来て勃発したウ戦争により日本以外の
欧米諸国が高度インフレ、物価の急上昇で混乱
それに対して日本だけが相対的に物価高の被害を免れる
日本という国は世界と利害が反することの多い国
世界と言うよりも欧米かな
0380名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 11:54:19.72ID:30uFsnEw
日本の30年の経済停滞も外国勢力の政治的な圧力で政治を曲げられた
可能性大だが、それも、終わるときは終わる
そして、台湾の半導体の大規模工場TSMCが九州に上陸
アメリカも本当は米台だけでこのプロジェクトを進めたかったのだろうが
なにせ半道体工場設立には莫大な金がかかる。で、米も日本を引っ張り込ま
ざるを得なかった。
これが結局、日本経済復活の狼煙になるのだろう。
0381111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2023/01/22(日) 11:03:40.50ID:I0P+o6La
>>40の補完情報

2023/01/22(日)
【歴史】新しい戦前・新しい中世・新しい江戸 時代のポイントを鋭くついたタモリ発言 歴史は繰り返すのか [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674343031/

>>40の内容を断片的に書き込んだ過去スレなど

歴史はくりかえす
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1636730896/1-11
神様は歴史の繰り返しを発生させているという記述
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1639460543/9
0382名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/06(月) 04:42:51.62ID:m4NNV+Jm
日本の地形は世界の縮図
樺太=南米
北海道=北米
本州=ユーラシア大陸
四国=オーストラリア大陸
九州=アフリカ大陸

樺太が日本のものになった時世界が平和になる
0383名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:54.78ID:SrkTXVq7
日本はかみながらの道
0384名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/24(金) 05:33:25.33ID:PwhR4QfO
オアスヘ゜から判明した日本人の正体...99%か゛知らない本当の人類史と教科書にも載っていない超古代文明の真相【都市伝説】
https://youtu.be/OAHKQmp0y3M

【オアスペ】でついに明かされる「日本人の正体」がヤバすぎる!この世界の未来と日本人に課せられた使命とは!?
https://youtu.be/CBBFKxkdszk
0385名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/27(月) 09:27:05.72ID:H6XToa2B
385
0386名無しヒーリング
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:13.85ID:PgsC3ZD0
>>384
オアスペはほんとにおもしろいからyoutubeみてみて。
一種の神話だけど、19世紀末、アメリカの歯科医に天使が舞い降り、自動書記にて書かれた禁断の啓示書。
その頃の日本はまだ明治の初期の名もない国だったけど、オアスペにはその日本の名前もしっかり出てくる。
それも重要な役割で。
0388名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 08:23:05.88ID:KaQnuTCG
日本がこの世界で特別な役割をもった特別な民族である、という預言や言い伝えを
この世界には、極力抹殺しようと試みる圧力があるそうです。
GHQにも戦後必死に日本に関するある系統の情報を隠そうとする意図が見えます。
GHQは国際法で禁じられている「焚書」を戦後の日本で7000冊も実施しました。
一体世界は日本の何を恐れているのか。
0389名無しヒーリング
垢版 |
2023/03/02(木) 14:58:42.85ID:J7/oW0Jy
701 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-2DkN) 2023/03/01(水) 07:36:21.66 ID:CdC7xtSs0
5chで見つけたコオロギ1000匹育てたマンによるコオロギ食反対の理由が説得力ありすぎw


401 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/03/01(水) 06:34:16.19 ID:nhpP1qkH0
イナゴは米を食う虫
コオロギは腐植物、腐死体を餌より好みゴミ食う虫
だから先人はイナゴを食べてもコオロギは食べない
漢方ではコオロギに解毒能力あれど未消化分は毒があるから食に適さない微毒扱い
不妊薬として使われる
人への感染は殆んど無いものの感染症リスクは高く、動きが鈍い個体があれば全殺処分、卵も処分、餌もリセット、全て消毒しないと地獄絵図状態になるから飼育継続は難しい
コオロギは死体と糞が反応すればアンモニア発生し、全滅リスクは高い
卵や幼虫と糞の識別清掃は難しく殆んど無理
カビや雑菌が増殖しやすく衛生管理は難しい
だからパウダー状にして殺菌処理や添加物処理する
死体混入があり、殺菌処理や添加物処理があり、さらに遺伝子組み換え規制が無いから発がん性リスクがある
アレルギーリスクはコオロギそのものと餌成分と多様
餌は大豆、トウモロコシ等に加えて共食い防止の為に動物性たんぱく質が必要
動物性たんぱく質は魚粉などが一般的
薬物で成長を早めたり生産性効率を上げる事も出来る
腐植物、腐死体を餌より好むし、餌も虫や異物混入、農薬、虫、カビ、菌の管理を厳格にするわけがないからコオロギ食する人体への影響は想定し切れない

コオロギが安全か?より、影響評価出来るわけが無いわけで
問題起きたら想定外
当然因果関係を証明するのも難しい

食料危機は農業や酪農等の担い手が減り輸入に頼ってるのが大きな要因なわけで

たんぱく質が豊富とか言うが、餌は大豆、トウモロコシ、魚粉等
輸入品だらけ

一食で摂取する量は0.25g以上越えると腎機能や肝臓に影響する
パウダーで入れれば幾らでも増やせる
それは肉、魚も同じ
たんぱく質コストはコオロギが断トツ高い

という事でコオロギは禁止すべき
0391けんけんTV
垢版 |
2023/04/01(土) 14:03:57.07ID:HTw6ZgRs
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
 オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。


★【注意勧告】『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)
【オンライン神社】という詐欺動画まで作って私腹を肥やす偽善者に高級神霊など降りるわけがないでしょう。神様でお金稼ぎするなど無礼千万、凄まじい罪劫です。こういう低俗下品なことをするのは【稲荷】です。

★【注意勧告】『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
(※「あ」は抜け)
0393名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/11(火) 01:07:57.38ID:J78qVXF1
自己紹介乙
0396名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/12(水) 05:45:23.49ID:EgJZ5Oo4
709 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-PEsV) sage 2023/03/01(水) 07:37:23.78 ID:VbVu0baG0
これが真相

農林水産省 フードテック研究会中間とりまとめ
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/sosyutu/attach/pdf/foodtech-24.pdf

昆虫食を社会に受容させ、社会に実装するために、電通やパソナを含めた企業グループで取り組むとの内容。


p.11「研究会での主な意見」
・社会実装のゴール設定が必要。
・ ターゲットを明確にすることが必要。
・ 社会受容を高めるための取組が重要。

p.17
<昆虫食>
昆虫養殖に係る生産工程の基準や、製品の規格が必要。食品残渣等を活用した場合の生物
濃縮、コンタミネーション等を考慮に入れた一定の基準・仕組みが必要。
規格について「昆虫」をJAS規格に加えることなど国内の規格化に加え、国際規格の設定に
向けた議論にも積極的に関与すべき。
韓国で昆虫養殖に係る事業者は農業者として税制優遇があるなど、我が国でも昆虫食産業
の振興に資する支援策の検討が必要。


p.33「フードテック研究会 参加者の所属団体・企業等」
きっちり入ってます

(株)電通、
(株)パソナ農援隊、
(株)パソナグループ、


なぜコオロギを表示しないでいいのか
コオロギパウダーなら5%以下に出来るから

加工食品原料の任意表示である「遺伝子組み換えでない」の条件を、「意図せざる混入率5%以下」から「不検出」に引き下げるとした。この結論に基づき消費者庁は食品表示基準を改定し、2023年4月に施行される。
http://cpri.jp/5383/
0397名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/14(金) 12:15:37.62ID:BaNZkWxl
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0398名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:08.50ID:KWG+aIPy
>>1
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ
ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!

いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!
ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!

ウンコ見てっ!
ああっ、もう ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!
ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0399名無しヒーリング
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:06.41ID:FHPcsPpq
★『「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※「あ」は抜く。実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだな。しかも欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストよりマトモ
0400名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:47.60ID:Je+sdDzJ
https://twitter.com/kimiton_movie/status/1649593913823600640/photo/1

『君たちはまだ長いトンネルの中』

2023/05/07(日)19:00~20:28

TOKYO MX 2 にて放送決定!!!

高校生たちが日本の未来を問う社会派青春ストーリー。

元財務省の父、高橋陽一郎(川本成)の影響をうけていた高橋アサミ(加藤小夏)は、高校3年生にして、政治に対し人一倍強いイデオロギーを持っていた。それゆえ、政治経済の授業でも、疑問に思ったことを先生に問いかけ、論破するほど。外部相談役の二階堂議員(萩野崇)から注意を受けても、自分で調べ自分で辿り着いた答えを曲げることはなかった。

とはいえ、まだアサミはどこにでもいる女子高生。彼女ひとりでこの国を救えるわけもなく、自分ができる事といえば、父が他界したのち面倒みてもらっている親戚・長内夫婦(モト冬樹・かとうかず子)の店や、衰退していく商店街を少しでも盛り上げることぐらい。

最初の頃、アサミをクラスの厄介者だと思っていた同級生の安倍(北川尚弥)や中谷(定本楓馬)も、少しでも自分たちの未来を明るくしたいと奮闘するアサミの姿や行動を見ているうち、次第に応援するようになる。

ある日、アサミと中谷は商店街のお祭りについて取り上げてもらおうと地元の若手新聞記者の荒畑(高橋健介)に掛け合いに行く。
その帰り道、元戦隊ヒーローとして活躍していたタレント議員の武藤(蒼木陣)と遭遇する。
またとないチャンスと思いアサミは、武藤に駆け寄り「総理大臣に会わせてほしい」とまさかの直談判。

そのあと、急展開がアサミに巻き起こる・・・。

20年以上デフレとパンデミックに見舞われたこの国で、自分たちに何ができるのか、その問いを青春映画として昇華した異色の作品。

https://www.kimiton.com
https://twitter.com/kimiton_movie
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:03.80ID:PEqu4vVu
>>1
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0402名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:21.03ID:PEqu4vVu
>>1
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0403名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/06(土) 12:12:45.92ID:PEqu4vVu
ああああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!
0404名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/24(水) 05:54:37.23ID:ioQ2mcDX
★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-510.html

★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-409.html

★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』ワールドメイト 和魂
http://worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの「あ」は抜く。

実際に具体的なことを述べてるのは和魂だけだわ。しかも欲や願望で煽ってないしアフィリエイトブログでもない。そこらのスビリチュアルリストや霊能者よりマトモだぞ。

ワールドメイトなんてオウムと同じカルト宗教だと思ってたがこいつの文章読んで目から鱗が落ちたわ。神様のことから因縁因果、正道とか惟神信仰とかどんだけ凄えんだか。

普通の会員でさえ和魂ほどの知識をもってるなら深見教祖が圧倒的なのも理解できる。巷の霊能者とかスピリチュアルリストなんて和魂の足元にも及んでねーよ。

そもそも和魂のブログデザインからシンクロニシティから動画チョイスまですべてが神懸かってるわ。こいつこそ神様から白羽の矢が立ってる逸材だぞ。
0405名無しヒーリング
垢版 |
2023/05/31(水) 21:53:50.21ID:81gvlg89
オアスペという書によると日本は世界の中でも別格であり、なにやら秘密の言葉を守っていて、それが重要だとかなんとか
創造神に近い系譜とでもいうべきか
とにかくこれから日本は重要な役割を果たすだろう
しかし日本人なら誰もが優秀というわけではないし、日本人でなければ劣っているというわけではなく、あくまで全体で見たときの役割の話
0406名無しヒーリング
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:18.58ID:T82il+Qo
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0408名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/13(金) 12:54:00.89ID:5j7haCyf
>>367
理由は日本が強かったから。それもなにか神秘的な力を仮定しないと説明がつかないほど。
米はこの神秘的な日本の力を肯定、周知したくなかった。

「日本神の国」説を一番信じてたのはメリケンかもな。
昨日も、4chanであの戦争に関して日本対するいやがらせのスレッドが立ったので論争してきたよ。
欧米人はWW2 について、それが欧米のプロパカンダにせよないにせよ、近現代史にめちゃ詳しい。
日本人は、歴史も英語もダメなので、ほとんどの日本人はこのような論争に参加できない。
2chや5chで歴史論争してきたネトウヨの中のほんの数人のツワモノだけが、4chanでこの種の論争に参加する。
0409名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/13(金) 13:14:17.26ID:5j7haCyf
どうにかならないですかね、この煩わしい、小うるさい宣伝広告とスケベなpic。
0410名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/13(金) 13:21:57.81ID:o0Dvhly/
盗聴盗撮 ガスライティング ボイス・トォ・スカルは犯罪のぞちょうをしている


割れ窓理論 Wikipedia
>>K. Keizerらは、オランダでのフィールド実験により、落書きや無節操な花火の打ち上げといった社会規範に反する行為やその形跡を見たときに、被験者も同様に社会規範を無視した行為を行いたがる傾向を実証した、と2008年に報告している。たとえば落書きの有無により、ポイ捨てや窃盗といった反社会的な行為の件数に、2倍以上の開きがあった。このフィールド実験から、反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論づけている[5]。

ミルグラム実験 Wikipedia
>>このことから「アイヒマンはじめ多くの戦争犯罪を実行したナチス戦犯たちは、そもそも特殊な人物であったのか。それとも妻との結婚記念日に花束を贈るような平凡な愛情を持つ普通の市民であっても、一定の条件下では、誰でもあのような残虐行為を犯すものなのか」という疑問が提起された。この実験は、アイヒマン裁判(1961年)の翌年に、上記の疑問を検証しようと実施されたため、「アイヒマン実験」とも言う。
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明するものであった。そのような現象をミルグラム効果とも言う。


科学ぎっじゅつ ボイス・トォ・スカルは信じない
宗教 幽霊 神 信じる
※神や幽霊が現実に存在している人間とは考えないの?
肉体がなくなれば人間操作できますよ!

精神病院 幻聴は脳の病気
0411名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/16(月) 21:43:53.43ID:LXr7yjQc
ガイア理論では、
日本の淡路島が東経135度で次の文明の中心地になるというけど
それにしては、日本がパッとしないね。アジアのこれまでの途上国
がどんどん発展していってるというのに。
日本はアメリカのドル債を世界一持ってるのはいいけど、その
アメリカのドルがbricsによって基軸通貨の地位を奪われようとしてる。
そんなことになったら日本は大損だし、ダメージは大きい。しかも
アメリカは日本からの借金が減って半分嬉しいだろうね。
しかも、こんな時に岸田だしね。岸田はせっせと日本の金を外国に
バラまいてる。国内にはますます貧困が増えてるというのに。
ガイアの理論は果たして真実か。
0412名無しヒーリング
垢版 |
2023/10/16(月) 21:45:57.21ID:LXr7yjQc
上の変なポスト群って、隠すことできなかったっけ。
目障りでしょうがない。
0413名無しヒーリング
垢版 |
2023/11/29(水) 13:31:32.38ID:lectfKHY
いいこと述べてるスピリチュアリストもいるが具体的に神様のことを詳しく述べてるのは和魂だけだな。そもそも管理人のシンクロニシティが神懸かってる。

※URLの3箇所の「あ」は抜く
■『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-540.html
■『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」「宗教」が知らない神様や龍神の話』
■『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』
■『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
http://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html

※龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0415名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:49.54ID:pKK5qBaw
さっきのインライアーカイブ。
0416名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:59.19ID:qqranCvL
新しいスレッドを立ててください
3Tでコケたよ
反骨精神みたいに押さえながら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況