X



宗教でもスピリチュアルでも有る到達点には行くけど
0001名無しヒーリング垢版2021/10/22(金) 10:43:34.27ID:FYuk0PEt
でも何故かそこから変な方向に向かっていく様に思います
0043たけしぃ垢版2022/03/16(水) 06:49:42.93ID:YPWZSdg1
プーチンがウクライナに侵攻した理由としてイルミナティと対決したかったというのがあるんだろうけど、普通の人にそれを言ったら信用するんだろうか?

ユダヤ人、ユダヤ教、国際金融資本。

一枚岩でないことは確か。
0044名無しヒーリング垢版2022/03/16(水) 16:39:25.49ID:m9mZfJ6D
おちんちん敗北 投稿者:裕也 (11月28日(火)04時14分20秒)

新社会人172*64*22
ガキに男社会の大変さを教えて欲しいです
「おちんちんプルンプルンして反省してろ」と言われ
ガニ股で腰振りまくっておちんちんペチンペチン恥ずかしすぎるけど
我慢汁ピューピュー垂れちゃって先輩に爆笑いただきたい
「おちんちんからだらしねぇ雄ひぃひぃ汁ピュッピュしてるう!!!チンポコビンビンはひぃん!おちんちんに勝てないよぉ〜」とか言ったりしちゃったら
「全然足りたいからおちんちんプルンプルン100回追加&亀頭クリクリアヘアヘショー5分」
とかきっつい指導をいただいてしっかりと雄にしていただきたいです
いつも爽やかとか言われちゃうのでちゃんとおちんちんがいかに弱いものか教えて欲しいです
0045たけしぃ垢版2022/03/17(木) 07:32:04.68ID:vBUH+Uk3
うーん「頭の悪いやつの夢の叶えかた」
としては
@夢や目標を人に話さない。

理由 潰しにあうから
0048名無しヒーリング垢版2022/03/21(月) 18:47:32.99ID:A/jp0QsN
知らずにハッテン公園に立ち入りぶち込まれる:ゲイ体験談

俺は今大学二回生。この前、飲み会が終わって家に帰るとき、ちょっといつもとは違う道を通って、ちょっと大きめの公園を横切っていた。
電灯もほとんどきれていてあんまり何も見えない。周りに家とかもないし結構怖かった。

怖いから早く通っちゃえって思ったら、いきなり後ろから羽交い絞めにされた。
なんだ!!?と後ろを振り返ると、男がいて、その後ろにもう一人いた。
俺「なんだよ?やめろよ!!」 男A「おとなしくしろ!」
男はかなりガッチリな感じで服装もガテン系の服装で、あとの一人もそうだった。
しかしよく見ると、二人ともいかつい感じの俺好みの二人だったのでまんざら嫌でもなかった・・・笑

男は無理矢理キスをしてきて、男Bも俺のチンコをもみはじめた。
「なんだ?お前たってんじゃん?俺らに犯されたいんだろ?」と俺の耳元で囁いた。

それを聞いた男Aは「そうなのか??じゃぁ さっそくしゃぶってもらおうじゃん?」
男たちはズボンをおろして、俺の頭を掴み二本一気に加えさせた。「おら!奥までしゃぶれよ!」

男A「今日溜まってんだよ。やることぱっぱとやりてぇからよ!」
そういって俺を四つんばいにさせ、ズボンを脱がせはじめた。
俺は一応抵抗したけど、男がかなり力が強くて、有無をいわさず19cmぐらいの極太マラを俺のケツにぶち込まれた。
「あぁぁ・・・痛てぇ・・」俺は抵抗したけど、やはり男Bに押さえつけらて・・・
「ネコがなに文句言ってんだよ?すぐに気持ちよくしてやるよ」「ほら!俺のチンコもしっかり咥えろよ!」
そういってBは俺の喉の奥までチンコをぶち込んできた。

男Aは「俺もういくぜ!今日は溜まってるからかなり早いぜ・・・いくぜ!!」」
そういって男はケツの奥深くに大量にドプッドプッと種をぶちまけた。
男Bも「じゃぁ俺もそろそろ・・・」そういって俺の顔にぶちまけた。

男は早々とズボンをはいて、ポケットティッシュを俺に投げつけて、「また 会ったらよろしくな」って言って去っていった。

あとで知ったけど、発展公園だったみたいです。
0049名無しヒーリング垢版2022/03/21(月) 18:48:45.76ID:A/jp0QsN
変態さなら負けねえ! 投稿者:としや (9月20日(金)18時46分04秒)



俺は165*96*24のチビデブ体型。
俺の取る変態挑発ポーズのテーマは「豚」!

まずは全裸になり、醜く太った身体を紐で縛る。
縛り方は亀甲。紐によって彩取られ、ボンレスハムに早変わり。
紐と紐の間から溢れんばかりの肉厚を魅せ付ける。
ついでに乳首へピンチを挟み、アクセントにする。

次は下半身。
陰毛からケツ毛まで全剃りで、コック填めてチンコを押し出す。
俺のチンコは惨めさ自慢の短小童貞包茎チンコ。毛が無いことで更に惨めさを増す逸品。
ケツ穴には敢えて何も入れない。自己開発したケツ穴から漏れ出る屁の音を堪能して頂く。

最後は首から上。
首輪を填め、連結した鼻フックを装着。
この鼻フックはただの鼻フックじゃない。頭上からの吊り上げに加え、左右の耳下から横に引っ張る三方向タイプ。
鼻穴は上左右から吊られ、奥まで丸見えの惨めな豚面が晒される。

これで完了。
あとはガニ股開き、アヘ豚面晒してブヒブヒ鳴きで腰振りダンス。
子供チンコをぶらつかせながら、ケツドラム叩いてケツ穴からプップッと屁を響かせて挑発だ!
0050名無しヒーリング垢版2022/03/23(水) 18:15:39.72ID:CE0dEOzK
海老名運動公園 投稿者 カツジ さん 2001年9月25日(火) 23時52分 [P]

さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0052たけしぃ垢版2022/03/26(土) 19:43:12.23ID:ZWBxT4uw
今回の戦争はダボス会議に於けるグレートリセットを避ける狙いがあるとみた。

プーチンゼレンスキーバイデンみんな役者なんじゃないかな?

俺一人でダボス会議をやると(笑)結論は
「富の上限を設定する」のがいいと思います。
土地建物株券権利収入金融商品「個人で所持していい財産」は一人につき一億円以内とか。金持ちほど税金を高く払っていて税収や税率は今回は考えていないけど、GAFAのCEOとか10兆円規模で給料もらっていて何に使うんだろう。

「富の上限」を設定してそのぶん分け合えば世の中助けあい支え合いで社会が成立すればいいなとは思うけど
0053たけしぃ垢版2022/03/26(土) 20:44:10.69ID:ZWBxT4uw
でも、その場合、デジタル通貨が望ましいような。

デジタル通貨ならお金の流れが一目瞭然だからね。

デジタル通貨なら脱税や無駄遣い使途不明金など避けられる。
0054たけしぃ垢版2022/03/28(月) 13:25:08.19ID:yNRiCW4H
あとは「タックスヘイブン」とか。

ドバイとかパナマ運河周辺の税率の安いところや税率0%なところで起業すれば法人税安くすむんだろうけど、そこを上手にやってる会社はたくさんあるんだろうね。

それも「富の不均衡」をうみやすい。

そこも「世界基準」でやれればなぁと。
0056名無しヒーリング垢版2022/03/28(月) 18:35:53.90ID:ILzkwB4J
黒革生交尾  投稿者:黒革ガテン  投稿日:2007/12/24(月) 19:42:01

俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3〜4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5〜6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ〜変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ〜エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お〜っ!種うめぇ〜!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
0057たけしぃ垢版2022/04/20(水) 04:55:49.59ID:VVoRWcxk
たまにはあげよう。

最近はコロナや戦争や円安でいろいろ騒がしいけど、一番問題なのは円安だと思う。
直接みんなの生活を直撃するからね。

よくよく考えてみれば、なぜ日銀には総裁が存在するのか?

完全に財務省の直轄であるべきなのになぜ微妙に分けるのか?

アメリカの物価高にあわせて米中央銀行は利上げしたんだけど、なぜ日銀は利上げできないのか?

構造上の問題で資本主義が終わるんじゃないかな?

みんなもゴールド購入してみたり、円をドルに替える必要があるかも。
0058たけしぃ垢版2022/04/20(水) 05:53:31.98ID:VVoRWcxk
それと、本音と建前の問題でも、皇室制度や天皇は世の中が平和でありつづけるのにとても有効だと思う。

皇室があると政治で言えば野党が強くなるからね。

日本の総理大臣はちょくちょく替わるけどある意味では野党が強いと、レベルの高い判断力を常に試されるからそんなもんだと思う。

頑張ったスポーツ選手や芸術家や多額の寄付をしたその他いろいろ社会に貢献した人を園遊会やメダルや賞状やったりするんだろうけど、それを「大統領」がやってしまうと次の選挙を狙ってるようにもみえるからあまりよくないかと。

ちなみにロックフェラーとかに褒章やる必要はないような。布袋寅泰にナイトの称号とか、国を跨ぐ必要はないような。

日本だと皇族の数少なくなっているんだけど皇室は「理想の家族の物語」である必要があると思う。

つまり秋篠宮一極集中はよくない。
コムケイの問題しかり悠仁さまの問題しかりなんかあんまりよくない。

問題が続くようなら、三笠宮や高円宮にバトンタッチしてもいいんじゃないかな。
0059名無しヒーリング垢版2022/04/20(水) 17:54:29.68ID:zeVozsVT
X月Y日、今日は東京都の本の町神保町に来てみた。実はこの街は美食家達にもよく知られており路地裏に入れば色々な国籍の料理が並ぶ。日頃は気取れぬ人々もここに入れば本を片手に少し小洒落た気分で食べるに違いない。閑話休題、私はその中でも馴染みの店に足を運んだ。マスターはチョコのような色黒の小柄ながらも体格の良い巌の様な男でまさにガッチビという奴だ、田亀御大が見たら泣いて喜びそうな無愛想な彼に私は早速「アレありますか?」と尋ねてた、彼は少し考え込んだ後思い出したかの様にニヤリと笑いながら「ああ」と頷いた。カウンターから少し離れた席に案内されると天井に筋肉が吊るされていた。ガタイのいい筋肉でギャグボールを咬まされている、よく見てみると体に美味そうな肉腫が浮いていた。私は堪らず肉腫にむしゃぶり付く、酷く股が痛むのでズボンを脱ぎながら「CD4?」と私は言った、
気分はさながら看護師にメスとぶっきらぼうにいい放つ名医ですぐに隣の看護師は「もうすぐ50切るよ、生系乱交狂いの未投薬の変態ポジ筋肉だ」と言った。私はケツヒダを弄りながらすげーすげー連呼しながらいきなりデカマラをヤツのケツに突き立てた!
「オラ!変態ポジ達磨ッ!オラ!キン肉マンコ付いた筋肉天使を掘ってるよ!」そうするとさっきから黙ってた肉玩具が「筋肉処女奪われちまった!すげえエイズ最高マンコキャデラック!」とか凄え意味わかんねえこと喋り出して訳分からなすぎて超興奮しながら「このビョーキ野郎が!脳の操縦変われよ!俺が筋肉動物園の群れに突っ込んでやる!」とか意味わかんねえこと叫びつつヌメヌメデカマラ光らせながらオラ付きエイズ交尾フィニッシュを迎える。ラッシュガン吸いで目がギラギラ槇原堪んねえとか思いながら店主を見るとやべえ注射器持っててそれにしこたまヤバい液が入ってて1発で凄えキメ物だと感じた。真っ白の口ん中にちんぽ突っ込んでカンジダフェラ楽しんでると店主が奴のケツ穴に注射した、効果はあったようでウーウー唸ってるがもう一押しと言った所だが店主はそれも見越していたようで電話をして誰かと話していた、
数分後巨漢の2m近い黒人が来た「コンニチワ、ワタシノ名前ハDickデス、レイプヲシニ来マシタ」と自己紹介をしたあと9インチはあるらしいイボイボマラを野郎に出したあとおもむろにチンポビンタを始めた筋肉野郎の顔にえげつない痣ができ始めた頃9インチを入れ始めたが様子がおかしい。俺は筋肉野郎の脈を測ると止まっていた、流石に青ざめて来たが黒人がそれを見て「オーファックッ!オーファック!he is muscle pussy!」とか叫びつつ俺を押し倒して来た。いきなりの事に脳が停止したが奴のモノがメリメリと入り込むと脳が動き出した
「オラ!ヤマトダマシイヲミセテミロ!ジャ○プ!」叫ぶ黒人の腕の注射痕を見てこいつもジャンキーかと気づいたがもう遅く反日ピストン運動が始まった。しかし私にも愛国心があり、それは暫くすると自ずと現れた、締まりが異常に良くなったのである。「ナッナンダコノマンコハ!?殺人的ナシメツケダ!」黒人は唸ったがそれは絶叫に変わる「トラトラトラ!なにがBlack Dicks biggerだ糞食らえアメ公が!俺とさっき死んだ奴のエイズで殺してやる!」そう、奴は最初から意図せず俺のキルゾーンに入っていた。数日後黒人は死体で見つかった。
0060名無しヒーリング垢版2022/04/20(水) 17:55:03.38ID:zeVozsVT
デストラ種交尾  投稿者:ショウタ  投稿日:2008/05/10(土) 21:00:28

久々に行ってきたけど相変わらず生種付けのオンパレード。まさにパラダイス!! 
長身でケツのむっちりした筋肉質の奴がいたんでちょっかい出してみると、
すでにケツがビロンビロン状態。しかもぐっしょり湿ってて種クッセー!!
その種マン掘り込んでやったら何回もトコロテンしてイキまくってた。
そのケツに一週間分のザーメン流し込んでやったけど掘ってる最中にも
ジャブジャブいってたから、相当な量のザーメンが流し込まれてるはず。
他でやってた奴らも結合部触るとみんな生交尾で
「種付けしてくれ!」「イクッ!」の大合唱だったからここやめらんねぇ。
0061名無しヒーリング垢版2022/04/20(水) 17:55:28.40ID:zeVozsVT
27cm×8cm砲 投稿者:見せびらかすぞ - 2011/01/24(Mon) 21:45:58 No.404

俺は小便の時、わざと20cm〜30cm以上便器から放して用をさせます。
だから、デカマラが丸見えです。ていうか、見てつけています。
皆より1歩下がったくらいです。
巨根なので、近づくと小便がかかる事があります。

一度、掃除のおっさんに「もう一歩前でやって」と言われたが、デカマラを見せ付けて、
「俺のチンポでは無理だよ!ほら」と言って見せ付けてやったら、
「すごい!うひゃー参りました!すみません。」と言って向こうにいきました。
掃除のおばさんは、俺のマラを堂々と見ている人もいますが、ちらちら見続ける人が多いです。

「兄ちゃん、いいもの持ってるね。うちのダンナの4倍はあるね」といったおばさんには、
大便所に連れ込んでフェラ(口には入らなかった)とSEXをしてあげました。
エピソードはさておき、便所では
ほとんどのオッサンがじろじろ見ていきます。
そんな奴に限って短小包茎でしっかりガードしていますが、
俺は背も185cm(+5cmの靴を履くから190cm)あるから皆のチンポが上からよく見えます。

俺は脚も長いから俺のデカマラは目立ちます。
小さい便器はマラが出るので、マラを下に押さえて用をたします。
ほとんどの便器がマラの高さと便器の上部分にくるので困ります。っていうか見せ付けて優越感に浸っています。
この快感!たまりません!
マラは、22cmあり、勃起したら27cmになります。
太さは6.5cm、勃起で8cmになりとてもカリ高です。
立派なズルムケ巨根です。
メガビックボーイというコンドームを愛用(?)していますが、幅45mmしかないので小さいです。これしかありません。

温泉でも注目の的ですが、毎日の便器が一番自慢できる時です。
長くて太いので、ファスナーから出しにくく、最近は、無理をせず、ベルトを下ろしズボンをずらすことでマラを出すようにしています。
とにかく、見せ付けています。また、また、目立ちます。
俺より大きい奴見たことがありません!
0062名無しヒーリング垢版2022/04/20(水) 18:33:14.46ID:zeVozsVT
就活中でのストレス解消として友人タツヤとサウナ銭湯へ行った。
タツヤは筋トレが趣味なくらいの筋肉バカで俺に「どうだ?」
と引き締まった体を見せ付けた。俺は「こっちも鍛えろよ!」
と奴の仮性チンコの皮を剥いてやった。俺も仮性だけど
深夜で客は誰も居ない。2人でサウナへ。いつもなら隠すけど
2人きりだから隠さずお互い見せ合う感じになってしまった。
「オマエ右曲がりだなー」と俺のを興味深々でガン見してきた。
俺「オマエのデカいなー」と言ってると奴のチンコはムクムクと
起き上がってきて勃起してきた。奴「ヤベッ立っちゃったよ」
とシゴき出す始末。これは絶好のチャンスと思い俺もシゴいて勃起させて
お互いオナニー見せあいになってきた。すると奴はだまって俺のチンコを
触ってきた。これはもうチャンスと思い俺も奴のチンコをまさぐった。
我慢汁たらたらになってやがる。お互いぬちゃぬちゃシゴキ合った。
俺はもう我慢できなくなり「しゃぶってみていいか?」と聞くと黙って頷いた
一気に奴を寝かして大股開きしてその間に入って一気にしゃぶりまくった。
奴「オッ!ウオーすげー気持ちいい!」と喘いだ。乳首がデカ目だったから
乳首で遊んでるに違いないと思い今度はシゴきながら両乳首を交互に攻めてやった
俺は興奮のあまり自分でシゴいて奴の胸に射精した。その精子を乳首にぬたくって
攻めながらしゃぶった。奴も喘ぎながらシゴきはじめて「超気持ちいい!イク!」
と言って俺の口の中に大量射精した。俺は口から精子を手に出して奴の胸に
ぬたくった。「俺たちの精子混ざってオマエの体に・・・超エロいぜ!」と言うと
奴「ハアハア!気持ち良かったぜ!超エロかった みんなに内緒な」
俺「おう!俺も興奮したぜ!内緒な!でもまたやろうぜ!」
奴「あったりまえだろ?最高だぜ!ホモとかじゃなくてスポーツな」
とあっさり受け止めてくれた。その後はもう頻繁にお互いをむさぼりあう毎日
ケツも掘り合う十分ホモな生活を送っている。
0063たけしぃ垢版2022/04/21(木) 19:07:11.16ID:oG9yBRKk
知り合いでホモSEX大好きなのがいて話きいたけど、女とやるより気持ちがいいらしい。
同性同士ならちんこの扱いに慣れているぶん巧みなんだろうね。

しかしこう、心からどーでもいいなー
(´Д`)
0064たけしぃ垢版2022/04/22(金) 12:20:48.38ID:LXbQeR/i
でも、コミュ障こじらせて、ゲイになる人もいれば、鬼のように高い美意識こじらせてゲイになる人いるね。

同じゲイでも全く違う性質というか

あと観音様とか如来は性を超越してるらしい。
0065たけしぃ垢版2022/05/11(水) 12:25:15.95ID:8Ad3uY8/
このスレタイの結論としてはメンターや指導者から学ぶやつは永遠によくなるが、メンターや指導者を信じるやつは緩やかに劣っていく
といったところか
0066たけしぃ垢版2022/05/12(木) 18:44:53.93ID:8YNrARqK
コロナと戦争と円安でそろそろ食料危機が起こるかな?
食べ物の値段が上がるからブレサリアンか備蓄か
0067名無しヒーリング垢版2022/05/14(土) 16:51:10.61ID:tWb2Du2O
>>64
じっさいに観音や如来と接したわけでもなくせに
ウソや誇張の言葉をならべてまちがった幻想を作るのはやめてください
0068名無しヒーリング垢版2022/05/14(土) 16:52:13.90ID:tWb2Du2O
昔の時代の修行者を誇張して神格化するのはもうやめてください
迷惑です
0069たけしぃ垢版2022/05/15(日) 20:26:20.17ID:SOZwrg/b
>>67
じゃあまるっきり、俺の経験と感想を言わせてもらえば
「男は男らしく」「女は女らしく」ってのは理想ではある。
LGBTとか男性性からも女性性からも逃げている。
無責任の極みみたいなもの。
価値観の多様化は社会の秩序を乱すね。
ネット向きの発言じゃないから流行に乗ってみた(笑)
0070名無しヒーリング垢版2022/05/18(水) 17:27:18.82ID:kDPV57/q
ド助平課長(1)52歳課長
色白むっちり体型の52歳の課長さんは真面目なのにむっつりスケベで全身が性感帯。
タチ野郎2人に感じる体じゅうを舐められてついアナルが開いてしまう。
そのアナルにぶっといマラを突っ込まれ、苦しいやら感じるやらでアヘアヘ状態。
一人のタチにさんざん責められたと思ったらタチが交替して次の太マラでもまたもや激しく犯される。
ベッドから落ちそうなくらい感じてヨガリ泣いてしまう課長さんだった。

ド助平課長(2)47歳課長 
中肉中背の47歳のエリート課長さんは見かけによらず精力旺盛なセックスマシーン。
タチ2人にキスされ乳首を舐められただけでマラが恥ずかしいほどビンビンに勃起してしまい、ヒクヒクしゃくりあげる。
さんざん尺八されたあとはあまり使っていない肛門を指でたっぷり広げられ、肉棒をズルリと挿入されてしまう。
激しいピストンに耐え切ったと思ったら、また次の肉棒を刺し込まれ、またまた狂いそうなほど犯されてしまうのだった。
0071名無しヒーリング垢版2022/05/18(水) 17:27:36.76ID:kDPV57/q
▼洗脳済み
変態ポジに
20前半の時俺はポジになった。
その日発展場で生後尾してたらカミングアウト、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時の俺は頭が真っ白になるくらいショックだった、が

「大量に植え付けてやったぜ」
「もうお前のコレはポジマラになるんだ」
「もうポジ確定だし、気にせずやれるな!」

淫乱な言葉が俺を洗脳する
俺のチンポはポジマラになって…ヤバ種を植え付けれる…

洗脳は一瞬で終わった、あの頃の俺はもういない。
もしかしたら感染しなかったかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時から俺のチンポをポジマラにすることしか考えれなくなった。
あちこちで種を植え付け、植え付けられた

そして当然ポジ確定をもらい、すぐに交尾しに行った。もちろん生だ
犯しながら心のなかで、俺のポジマラからヤバ種出てる!
コレでお前も俺らの仲間だ!立派なポジマラにしてやるから感謝しろよ!
最高だ!生でするやつは俺のポジマラでヤバ種仕込んでポジ兄弟にしてやるよ!
もちろんポジ野郎はヤバ種交換しまくりだ、もっといろんなヤバ種味わいてぇ!!
0072名無しヒーリング垢版2022/05/18(水) 17:28:07.44ID:kDPV57/q
皆若いな 投稿者:おっさん (12月17日(月)22時59分59秒)

こんばんは、おっさんです。皆さん若いな。
わしみたいな、50過ぎた親父は興味ないやろうけど、
センズリは30年以上の経験あるわな。
そんな親父の経験知りたければ、わし話するのに吝かやないで。
例えば、大将たち着衣で、わし全裸でも経験話はしてもかまへん。
但しわしは関西人なんで、遠くまで遠征は出来ん。


露出親父 投稿者:せんずりおっさん (6月26日(木)23時15分41秒)

相手がわしに興味あるんやったら、皆の見てる前で、
センズリってのは刺激的やな。
相手が着衣で、わしだけ全裸って、わしは燃えるかもな。
着衣のギャラリーから縛りやらあるともっと応えるかなあ? 
何度射精させられるかって言うのもあるかもしれんな。
決して1度とちゃうやろ?
0073名無しヒーリング垢版2022/05/18(水) 17:28:31.01ID:kDPV57/q
投稿者: 煙
投稿日: 2007/11/15(木) 17:48:24
掲示板で知り合った17?*7?*31の髭坊主タチ野郎。俺も同じ髭坊主でド淫乱だったんで気が合い、時々会ってケツマン使われてた。
昨日の夜も奴から「やらねえか」とメールきたんでもちろんオッケー。ケツ洗ってゴムとローション用意して全裸待機。30分くらいで奴が到着。
「たまんねーぜ!」とか言いながら奴もマッパに。内装工やってるから筋肉質で腹筋ボコボコ。作業着脱ぐと雄の体臭がムッと匂う。
「あーションベンしてえ」って言いながらフル勃起のデカマラをしごく。チン毛ボーボーでヘソまでつながったエロい身体。ひざまづいて見上げる俺に「飲むか?」って聞いてきた。
ションベン?と一瞬びびったけどスゲー興奮して、「おう、飲ませてくれ」と答えて奴の亀頭をくわえた。「ションベン飲んだことあるのか」と言われて俺は首を横に降った。
「本気で飲む気あるか。途中で止めねえぞ」とか言われてうなずくと、奴は勢いよくションベンを出し始めた。
少ししょっぱいけど思ったほど変な味じゃなかった。それよりこの雄野郎の体にあった水分が俺の胃袋に入ってくるのが実感して、俺はビンビンになった。
「変態だな」と奴は足で俺の勃起をグリグリ踏んだ。それだけでイキそうになった。
よほどガマンしてたのか奴のションベンは大量で、胃袋が張り裂ける寸前までいった。
ようやく全部飲み干したら便器みてえな匂いのゲップが出た。
そのままノドマンに突入。吐き気ガマンして尺ってると、なんだか体が変な感じになってきた。
すげえエロい気分でチンポが欲しくてたまんねー、って感じ。「お、すげう尺だな。効いてきたか?」って奴が言うから何ですかと尋ねたら、「俺ゆうべ一晩中キメてて、眠いから昼間も何回か入れたから、スゲー濃いキメションだぜ」って言った。
俺はびっくりしたのと興奮でブッ飛んだ。もちろんションベンに溶けたキメ成分が効いてきたんだが。
奴がメチャクチャ欲しくなって、まだシャワー浴びてないのに足の指からケツ穴とかクッセー脇の下まで舐め狂った。
「テメー、いいノリだな」と言いながら奴は俺のマンコを指でほじくり始めた。「こんなのもういらねえだろ?」と言ってゴムとローションをゴミ箱に捨てた。
それまでずっとセーフだったから少しヒビって、俺は奴の顔を見た。
「なんだよ、まだキメ足りねえみたいだな」と、奴は部屋を暗くしてスタンドの明かりだけつけて俺にP↑した。10秒くらいで体が熱くなってきた。
俺はもう奴のマラだけしか考えられなかった。
「チンポくれ!マンコに生マラ突っ込んでくれ!」俺は自分でツバをマンコに塗りたくって、両手の指でマンコを広げた。
「そうだ、雄同士の交尾はナマだぜ。ツバで濡らしてナママラずっぽりハメるぜ!」奴の熱いナママラがズズズッとマンコに入ってきた。
すんげー気持ちいい!マジたまんねえ!奴と初めてつながった!生のチンポと生のマンコってスゲー気持ちいいんだな。みんなナマ交尾にハマるはずだぜ!
「ナマいいな」「ああ、ナマ最高だ」「チンポ気持ちいいぜ」「チンコが溶ける〜!」俺たちは淫語を言い合いながらガツンガツン交尾した。
「とりあえずイクぜ!どこに欲しい?」「決まってんだろ、マンコにくれよ!」「種付けして欲しいか」「ああ、種くれよ!たっぷり雄種つけてくれ!」奴はニヤリと笑ってガンガン突きをかました。
「おー、イクぜ!種付けするぞ!」絶叫しながら奴は俺の奥深くで熱いザーメンをぶちまけた。俺は縮こまったチンポからダラダラ汁をもらしちまった。
結局昼前まで追加追加でヤリ狂った。奴の種を5発、ションベンは一滴残らず飲み干した。
もう戻れねえ。キメ生交尾最高。今度は奴のキメ友たちとキメ乱する予定。
0074名無しヒーリング垢版2022/05/18(水) 21:24:29.46ID:TiOS6GvV
>>64
面倒なことや生産活動を他人に押し付けて
世間の苦労から逃げて
修行ばっかりしていた昔の乞食を神格化するな!
0075たけしぃ垢版2022/05/20(金) 17:38:04.87ID:anGLWtnj
>>74
生産活動からは逃げていない。
ただ、資本主義社会を知ってる人は楽して生きていいんじゃなのかな

修行っぽいことは昔したんで、今は
中庸や中道を研究している。

スピリチュアルの最終的な行く先は投資家かヒーラーか
ヒーラーに理解がないんで投資家を目指してる。
0076名無しヒーリング垢版2022/05/25(水) 16:19:28.48ID:YF4vbkfX
ノンケの性処理 投稿者:M奴隷 (3月29日(火)19時01分03秒)

俺は168.30.65のMだ。
とにかくノンケが好きだ。
ノンケのガッつくような腰振り、絶倫ぶりがたまらない。
最近知り合った21歳のノンケがいるんだがこいつの腰振りもやばい。
ほぼ毎週、俺の家で朝まで盛り合っている。
この間なんかノンケの知り合いも交えて4Pもした。
みんな俺の口にちんぽ突っ込みやがるからしゃぶるのも一苦労。
俺が奴のちんぽを咥えていてノンケを見上げると
奴ら3人で熱烈なキスをしていやがる。
俺は嫉妬してキスをせがむと奴らはを俺を優しく抱き上げ
熱烈なキスをしてくれた。
その後俺は3人にガンガンに掘られながら熱烈なキスをした。
まさに最高の週末を過ごしたのさ。
ノンケ最高!
0077名無しヒーリング垢版2022/05/30(月) 18:59:33.25ID:0E4L5UBu
最近の屁 投稿者:mino (12月9日(火)02時23分23秒)

最近、オナカにいい物をとヨーグルトをたくさん食べてるようになってから
屁と糞が良く出るようになった。
「あっ来たな」と思って、グッと息む・・・「バフッ!」快感・・・一気に放たれた屁・・・
臭いはヨーグルト食べるようになってから硫黄系の卵臭みたいのはなくなり、無臭に近くなった。
朝とか糞が迫ってるときはやっぱ臭いけど・・・
排便のときも、まず最初に2発くらい屁を出す。「ブッ!・・・シュッ!」
さあこれから糞を出すよ、との合図のようだ。息みを再度加え、排便を始める。
「ブオッ」と豪快に屁を放つオナカの力は、太い一本糞でもメリメリと一気に押し出してしまい、
あっという間に終える。腸が順調だと、確かに屁の出は良いようだ。
0078名無しヒーリング垢版2022/05/30(月) 18:59:36.83ID:0E4L5UBu
最近の屁 投稿者:mino (12月9日(火)02時23分23秒)

最近、オナカにいい物をとヨーグルトをたくさん食べてるようになってから
屁と糞が良く出るようになった。
「あっ来たな」と思って、グッと息む・・・「バフッ!」快感・・・一気に放たれた屁・・・
臭いはヨーグルト食べるようになってから硫黄系の卵臭みたいのはなくなり、無臭に近くなった。
朝とか糞が迫ってるときはやっぱ臭いけど・・・
排便のときも、まず最初に2発くらい屁を出す。「ブッ!・・・シュッ!」
さあこれから糞を出すよ、との合図のようだ。息みを再度加え、排便を始める。
「ブオッ」と豪快に屁を放つオナカの力は、太い一本糞でもメリメリと一気に押し出してしまい、
あっという間に終える。腸が順調だと、確かに屁の出は良いようだ。
0079名無しヒーリング垢版2022/06/05(日) 19:10:06.28ID:kRNTHsRX
これまで、何回かくっせぇアメフト部の部室で
一面に散らばって放置してある汗臭いユニとかスパッツかぎまくって、オナニーしたり、
さっきまで練習で身につけていた汗でムレムレぐしょぐしょのアンダーアーマーや
スパッツ穿いてフッパンやプロテクター、メットもかぶり、完全装備で、
さらに他のヤツのくっせえユニ顔やチンポに押し当てて、
ラッシュすってオナニーしたことが忘れられねぇ。
アメフト選手の汗をたっぷりすったユニがひんやり体にあたりたまんねぇ興奮。
くっせぇユニ類を一カ所に集めて全裸でその中に埋もれてのオナニーも最高。
部員の汗でぐしょぐしょに濡れたくっせぇスパッツ、頭からかぶって、
別なヤツのぐしょぐしょに濡れたスパッツはいて、
さらに別なヤツのスパッツででチンポしごきまくり、
そのスパッツの中に放出。もうスパッツまみれ、スパッツ三昧!
汗くささとチンポの臭いを堪能!ただ、部室ではオナニーだけで、
絡んだり3Pとかは経験ないので、誰か一緒にやらないか?興味あるヤツ連絡くれ!
北海道から。
0080名無しヒーリング垢版2022/07/17(日) 02:36:01.33ID:/yUwA0Pe
>>1
【島田真司】胴元だけが儲かる《拾いリッチ》は集客集金マルチ詐欺でした【しんたん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1483532118/


◆◆◆【元FX詐欺師】がスピリチュアル教祖ビジネスに多数進出中◆◆◆

 
スピリチュアルを入口に洗脳商売
【すべてはビジネス金目】

「まずは無料のLINE登録から!→有料セミナー、有料商材(アロマ・パワーストーン等)紹介へ!」



◆しんたん⭐超現実創造スピリチュアル×SNS集客専門家◆
@myogyokushintan

インスタグラムhttps://www.instagram.com/myogyokushintan/

【スピ迷子を抜け出し自分の夢を叶えたいあなたへ】お金ゼロ&人間不審【超どん底】→

スピリチュアル×マーケティングで豊かな人生へ|  
SNSの総フォロワー7,600人以上|法人3期目|
年商1,000万円|
人生は楽しめる✨

LINEとYou Tubeでカモを集客  ◆根拠なしのセミナー、霊感商法・マルチビジネス等で集金

https://i.imgur.com/1Tr0VCE.jpg
https://i.imgur.com/aTRk3pS.jpg
https://i.imgur.com/VhNvGhC.jpg
0082名無しヒーリング垢版2022/09/07(水) 07:40:01.45ID:ElmVxMKI
発展場ヤバ交尾  投稿者:ビビり  投稿日:2010/04/03(土) 14:27:07

この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ~っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。
前とは違う発展場にいったが…またすげぇ交尾見ちまったよ。
ジャニっぽいスリムなガキを、三人のガチムチ親父がまわしてるとこだった。
ケツと口を両方犯されてて、もう一人は右手に注○器持ってる!?
俺は部屋の入口から覗くことにした。

「今度は左腕から入れてやるよ」
「やべぇマンコにヤバ種つけるぞ!病気欲しいって狂っちまえよ!」
「口開けよ!キメション欲しかったんだろ!」

三人に同時に攻められたガキはキメチンから噴水のようにキメションを漏らし始めた。
「濃すぎたかもな。こわれちまえよ。」
「うぁぁ~ん!マンコ気持ちぃ~!種欲しいよっ!ヤバ種欲しいよっ!
キメション飲みながら病気欲しいよっ!」
「あぁ~やべぇ。昨日からキマりっぱなしのキメション顔に出すぞ!」
「3発目中に出すぞ!超やべぇキメ種出すぞ!病気うつすぞコラ!死ねコラ!」
「欲しいよっ!欲しいよっ!うわぁぁ~ん!」
ガキはでかい悲鳴をあげ、顔と口にキメション浴びながらケツにヤバ種付けられたようだ。

注射器もってた親父と目が合った。
「兄ちゃんもやるか?このガキもう使えねぇし、覗いてねぇでマンコ貸せやコラ!」
俺もデカマラギンギンだったけど、やっぱり逃げ出しちまったぜ。
0084名無しヒーリング垢版2022/12/05(月) 09:48:23.24ID:xCHsbQu9
      _______
      \:::  膿 :::/ ぼくたち
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、 
  \ / ./● I  I ●\\/,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{   ニ == 二   lミ|  低偏差値40の
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ Fラン池沼で~す
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐' 
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |  
              l                   i  
0085名無しヒーリング垢版2022/12/30(金) 04:10:40.65ID:61qjJ1+a
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\   安倍骨壷です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \
0086名無しヒーリング垢版2023/02/16(木) 12:10:57.22ID:xzTBXq11
ぎんぎん
0091名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 01:59:42.57ID:aqoB/za/
引っこ抜かれて終わり
0092名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:12:20.21ID:OVNxQ9wu
>>72
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと株は出来ないけどやってくれないと思う
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってんだこいつ
0093名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:17:37.26ID:FtsYfBdV
パヨチンざまぁ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況