前スレ立てずに使い切った人は使用禁止
レスNG
>>950で次のスレを立ててください
立てられなければ立てられる人にお願いすること
探検
チラシの裏@スピリチュアル板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しヒーリング
2021/08/07(土) 01:29:52.04ID:V75dVQVt63名無しヒーリング
2021/08/30(月) 05:24:54.50ID:gcFEHFhI ▼ムケチンくん
30歳 東京
去年の12月、いつも行ってるサウナでの事。
いつもどうりパイパンチンポを晒け出しながら塩サウナへ入った。
すると、50過ぎの角刈りのオヤジが入ってきて、俺と二人きりになった。
オヤジはソワソワしていて、落ち着かない様子を見せていたが、しばらくして、
「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」と話しかけてきた。
今まで、こんなこと言われたこと無かったので、ビックリしたが、
すでに俺の亀頭も、オヤジの亀頭もガマン汁でヌルヌル。
この後トイレでしゃぶりあい、アッという間にイッてしまった。
30歳 東京
去年の12月、いつも行ってるサウナでの事。
いつもどうりパイパンチンポを晒け出しながら塩サウナへ入った。
すると、50過ぎの角刈りのオヤジが入ってきて、俺と二人きりになった。
オヤジはソワソワしていて、落ち着かない様子を見せていたが、しばらくして、
「兄ちゃん、おめぇオチンチンに毛が無えなぁ?」と話しかけてきた。
今まで、こんなこと言われたこと無かったので、ビックリしたが、
すでに俺の亀頭も、オヤジの亀頭もガマン汁でヌルヌル。
この後トイレでしゃぶりあい、アッという間にイッてしまった。
64名無しヒーリング
2021/08/30(月) 05:54:01.64ID:gcFEHFhI 新春オチンチンパーティ 投稿者:Alparker (1月8日(火)02時38分39秒)
結婚してしまってから思うようにオナニーが出来ず悶々としていました。
今日と明日は妻が実家へ戻っているのでチャンス到来!
昼間から股間がムズムズ、胸は高鳴り、帰宅が待ち遠しい、、。
帰宅して玄関にロックを掛け、ドアチェーンをすると半狂乱にオナニーに耽る。
お気に入りのビデオを観たり、X-Tubeを観たり、そして大きな鏡の前に立ち
淫らなポーズを決めてうっとりするドスケベな自分に酔い痴れる、、。
今日は異常に気持ちが良くて久々に
“あぁ〜ん、あぁ〜ん、おぉぉぉ、すげぇ〜!!”
“オレはドスケ、、おぉ〜〜オレ、かっけぇ〜!!”
鏡の向こうの自分と見詰め合って
“オレと一緒にオチンチンしようぜ、、”
と陶酔、、。
最後は性感極まって叫びまくって爪先立ち、腰突出しドヘンタイポーズで乳首触りながら
超高速で扱いて眉間にしわ寄せてすげぇドスケベな表情で大量放出、2メートル射精、、。
心地良い疲労感と共に、明日も思い切りドスケベにオナニー盛り上がろうと
わくわくしています。
禿あがってメタボ、メガネ、無精髭の男47歳。まだまだドスケベ盛り。
結婚してしまってから思うようにオナニーが出来ず悶々としていました。
今日と明日は妻が実家へ戻っているのでチャンス到来!
昼間から股間がムズムズ、胸は高鳴り、帰宅が待ち遠しい、、。
帰宅して玄関にロックを掛け、ドアチェーンをすると半狂乱にオナニーに耽る。
お気に入りのビデオを観たり、X-Tubeを観たり、そして大きな鏡の前に立ち
淫らなポーズを決めてうっとりするドスケベな自分に酔い痴れる、、。
今日は異常に気持ちが良くて久々に
“あぁ〜ん、あぁ〜ん、おぉぉぉ、すげぇ〜!!”
“オレはドスケ、、おぉ〜〜オレ、かっけぇ〜!!”
鏡の向こうの自分と見詰め合って
“オレと一緒にオチンチンしようぜ、、”
と陶酔、、。
最後は性感極まって叫びまくって爪先立ち、腰突出しドヘンタイポーズで乳首触りながら
超高速で扱いて眉間にしわ寄せてすげぇドスケベな表情で大量放出、2メートル射精、、。
心地良い疲労感と共に、明日も思い切りドスケベにオナニー盛り上がろうと
わくわくしています。
禿あがってメタボ、メガネ、無精髭の男47歳。まだまだドスケベ盛り。
65名無しヒーリング
2021/08/30(月) 09:19:23.20ID:gcFEHFhI 今日もこの糞塗れ全身無毛の格好(水中長靴とゴム手)
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
誰かにこの一連の流れを、動画撮影してもらいたいんですが。
それか自分と同じような格好になってプレイ出来る方がいたらな・・・・
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
誰かにこの一連の流れを、動画撮影してもらいたいんですが。
それか自分と同じような格好になってプレイ出来る方がいたらな・・・・
66名無しヒーリング
2021/08/31(火) 22:29:05.11ID:6rt8Io+Y 野郎部屋 -デカマラ狂い直腸トランス-
前作『制服アナル中毒』でど変態っぷりを存分に見せつけ話題を呼んだ、超絶変態タクミ君が再び登場!!
今作では4本のデカマラ+巨大ウナギでさらにぶっ飛ぶ!!
1、『理性を無くした変態交尾が好きっすね…これをみてる人が自分でオナってるとか想像すると興奮するっス、はやく廻されたいッス…』
インタビューからすでに悶々ムラムラ…。
交尾がはじまると汗だらっだらに…白目剥いてトロトロ状態の肛門がどんどん拡いてユルマンぱっくりデカマラ仕様に!!
常にケツマンは肉棒でパンパン!!どんだけ掘られても感じまくる変態ケツマンコ!!こんな変態待ってました!!
2、さらに初登場本職ガテン筋肉野郎!!雄臭ぇ見た目してケツマン掘られると喘ぎまくる女に変貌!!
デカマラ突っ込まれて大量発射!!
3、乳首がスイッチしゃぶり好きムチムチ坊主!!
筋肉タチ野郎2人にハメ撮りされる!カメラみながらチンポをまじ美味しそうにねっとりしゃぶりつくす!!
最後はもちろんケツマンにチンポおねだり絶頂昇天!!
4、腹筋バキバキトロマン君!!
ケツが破れたエロスパッツで肉穴丸見え!!デカマラでケツがぐちゅぐちゅエロ音が鳴りまくる!
『マンコ掘られて、マンコ掘られていきそうす!!』エロすぎw
全編ヤバエロぶっ飛び交尾をお届け!!
ケツマンってこんなに感じちゃうんですねッ!!
前作『制服アナル中毒』でど変態っぷりを存分に見せつけ話題を呼んだ、超絶変態タクミ君が再び登場!!
1、『理性を無くした変態交尾が好きっすね…これをみてる人が自分でオナってるとか想像すると興奮するっス、はやく廻されたいッス…』
交尾がはじまると汗だらっだらに…白目剥いてトロトロ状態の肛門がどんどん拡いてユルマンぱっくりデカマラ仕様に!!
常にケツマンは肉棒でパンパン!!どんだけ掘られても感じまくる変態ケツマンコ!!こんな変態待ってました!!
2、さらに初登場本職ガテン筋肉野郎!!雄臭ぇ見た目してケツマン掘られると喘ぎまくる女に変貌!!
筋肉タチ野郎2人にハメ撮りされる!カメラみながらチンポをまじ美味しそうにねっとりしゃぶりつくす!!
ケツが破れたエロスパッツで肉穴丸見え!!デカマラでケツがぐちゅぐちゅエロ音が鳴りまくる!
67名無しヒーリング
2021/09/04(土) 04:35:19.73ID:AEz/e/bu くっせぇケツ与えて! 投稿者:よしよし (7月3日(日)10時32分20秒)
50前後のおじさんのくっせぇ臭い嗅ぎてー。
蒸マラ臭チン、玉裏、一番臭いのキツイ肛門まで。
肛門の臭いでめちゃ興奮します!
毛の生えた不潔でくっせぇ尻の穴与えてください!
くっせぇの嗅ぐと小学生並に小さいおちんちんが勃起しちゃいます!
くっせぇパンツや肛門嗅がされながらオナニーしてぇ!
葉山町より。168#77#36色白毛薄二重
足あり場所なし。
50前後のおじさんのくっせぇ臭い嗅ぎてー。
蒸マラ臭チン、玉裏、一番臭いのキツイ肛門まで。
肛門の臭いでめちゃ興奮します!
毛の生えた不潔でくっせぇ尻の穴与えてください!
くっせぇの嗅ぐと小学生並に小さいおちんちんが勃起しちゃいます!
くっせぇパンツや肛門嗅がされながらオナニーしてぇ!
葉山町より。168#77#36色白毛薄二重
足あり場所なし。
68名無しヒーリング
2021/09/06(月) 15:59:30.22ID:K2C5N38H ▼色黒スキン淫乱野郎
生堀ビデオみてぇなファック
こないだヤったファックは楽しかったぜ。
北新宿のボロいヤリ部屋なんだけど、ここは店内明るいし何たってケツ堀ブランコがあるのが気に入ってる。
オレが行ったのは、相変わらず深夜だが、この時間帯にはマジヤリ好きの変態野郎しか来ねぇんで、ハナシ早い。
その日もスジ筋短髪ヒゲのウケ野郎がいて、そいつと何発もヤった。
ベンチ台のところでおっ勃って血管ボコボコの雁高黒太マラしごいてっと、そいつが咥えこんできた。
とろけるような生尺堪能した後、後ろに回ってネットリしたマンコで一発種付け。
三便宝キめたマラがおさまんねぇんで抜かずにピストンしてっと、野次馬達がちょっかい出しに来たんで、
場所変えて奥で下から、上から後ろから突きまくって二発目。
その後、ビデオ見ながらソファーんとこで休憩してっと、さっきのヤツがディルドー持ってブランコの部屋に。
しばらくしてからブランコの部屋覗くと、ヤツがブランコに乗って、股おっぴろげてさっきのディルドーでマンズリしてやがる。
やっぱ三便マラはすぐ勃ちやがるぜ。それ見てマラギンギンになって、鈴口から汁垂らしやがる。
続いて三回戦。ブランコの部屋には鏡があって、ウケのヤツがブチ込まれてるの見ながら掘られるようになってる。
もちろんオレもそれ見ながらヤる。
オレの雁張ったでけぇ亀頭がヤツのトロマンに突き刺さってるのが丸見え。
それ見てオレもヤツも声上げて興奮しまくりでファック。アメリカのナマ種付けビデオみてぇでたまんねかったぜ。もちろん種付け。
オレの種汁が竿に絡みつきながらヤツのマンコから垂れるのももちろん鏡でしっかりチェックしたぜ。
生堀ビデオみてぇなファック
こないだヤったファックは楽しかったぜ。
北新宿のボロいヤリ部屋なんだけど、ここは店内明るいし何たってケツ堀ブランコがあるのが気に入ってる。
オレが行ったのは、相変わらず深夜だが、この時間帯にはマジヤリ好きの変態野郎しか来ねぇんで、ハナシ早い。
その日もスジ筋短髪ヒゲのウケ野郎がいて、そいつと何発もヤった。
ベンチ台のところでおっ勃って血管ボコボコの雁高黒太マラしごいてっと、そいつが咥えこんできた。
とろけるような生尺堪能した後、後ろに回ってネットリしたマンコで一発種付け。
三便宝キめたマラがおさまんねぇんで抜かずにピストンしてっと、野次馬達がちょっかい出しに来たんで、
場所変えて奥で下から、上から後ろから突きまくって二発目。
その後、ビデオ見ながらソファーんとこで休憩してっと、さっきのヤツがディルドー持ってブランコの部屋に。
しばらくしてからブランコの部屋覗くと、ヤツがブランコに乗って、股おっぴろげてさっきのディルドーでマンズリしてやがる。
やっぱ三便マラはすぐ勃ちやがるぜ。それ見てマラギンギンになって、鈴口から汁垂らしやがる。
続いて三回戦。ブランコの部屋には鏡があって、ウケのヤツがブチ込まれてるの見ながら掘られるようになってる。
もちろんオレもそれ見ながらヤる。
オレの雁張ったでけぇ亀頭がヤツのトロマンに突き刺さってるのが丸見え。
それ見てオレもヤツも声上げて興奮しまくりでファック。アメリカのナマ種付けビデオみてぇでたまんねかったぜ。もちろん種付け。
オレの種汁が竿に絡みつきながらヤツのマンコから垂れるのももちろん鏡でしっかりチェックしたぜ。
69名無しヒーリング
2021/09/07(火) 00:17:16.87ID:jAEpJnAF 日本手ぬぐいでオナニー 投稿者:Alparker (1月22日(金)00時55分02秒)
乳首モロ感なので、毎日乳首オナニーしています。
六尺も好きなので、よく六尺締めてオナっています。
横からオチンチンを引っ張りだすとビンビンに
上を向いてはちきれそうです。
先日、気分転換に日本手ぬぐいをオチンチンに巻きつけたら
感触が気持ち良くて声をあげてしまいました。
首から掛けてみたら、六尺と似合って見た目も男らしくて、
我ながら惚れ惚れしてしまいました。
手ぬぐいの先が乳首に当たって、気持ち良くなり
手ぬぐいごしに乳首を触ったら、余り気持ち良くて
あ〜ン、あ〜ン、あ〜〜ン!
と泣きながら悦んで時間の経つのを忘れてしまいました。
こんな趣味ですが一緒に乳首オナニーしませんか?
170×75×44。ソフトに乳首を刺激しあって幸せな時間を過ごしましょう。
乳首モロ感なので、毎日乳首オナニーしています。
六尺も好きなので、よく六尺締めてオナっています。
横からオチンチンを引っ張りだすとビンビンに
上を向いてはちきれそうです。
先日、気分転換に日本手ぬぐいをオチンチンに巻きつけたら
感触が気持ち良くて声をあげてしまいました。
首から掛けてみたら、六尺と似合って見た目も男らしくて、
我ながら惚れ惚れしてしまいました。
手ぬぐいの先が乳首に当たって、気持ち良くなり
手ぬぐいごしに乳首を触ったら、余り気持ち良くて
あ〜ン、あ〜ン、あ〜〜ン!
と泣きながら悦んで時間の経つのを忘れてしまいました。
こんな趣味ですが一緒に乳首オナニーしませんか?
170×75×44。ソフトに乳首を刺激しあって幸せな時間を過ごしましょう。
70名無しヒーリング
2021/09/07(火) 00:41:30.86ID:VtewdcKc71名無しヒーリング
2021/09/08(水) 01:28:14.21ID:1XlfsXEX 野郎部屋 -デカマラ狂い直腸トランス-
72名無しヒーリング
2021/09/09(木) 16:10:58.33ID:N4PaVeKY 野郎部屋 -デカマラ狂い直腸トランス-
73名無しヒーリング
2021/09/09(木) 23:14:40.73ID:ULzOfon+ 今年も奴との対決の時が来た。
大造じいさんは夜中に訪れたガテン系角刈り兄貴を家に招き入れた。
男の名は残雪といい、前髪の一房が白髪であった。もうすぐ冬が来るというのにタンクトップ姿だ。
「わしはこの時を一年待ちわびた。お互いの最高のモノを出し合い競い合おうじゃないか」
タンクトップから浮き上がった乳首を攻めながら熱烈な雄キスで攻めていく。
残雪の手がじいさんのピンクのブーメランを脱がしにかる。股間はもうパンパンだ。
じいさんも負けじと残雪のブリーフに攻めかかる。ゴムを引っ張ると獣の臭いが辺りに拡がる。
部屋に敷いてある粗末な布団に横たわると身体を入れ換え互いの股間に顔を埋めた。
じいさんは何度も残雪に苦汁を飲まされてきた。だから今年こそはじいさんの苦い汁を飲ませる番だと秘策を考えていた。
前回は電マを用いたが、逆に奪われ搾り尽くされた。今回じいさんが用意したのはエネマグラだった。
勝利を確信し残雪の尻穴へ突き立てようとした時、何かに当たり奥に入らない。指を入れて中を確認してハッと気付いた。
「残雪、貴様張り型を仕込んでいるのか!?」
残雪がじいさんのエネマグラを奪い取る。
「ああ、またこのパターンじゃ。」
残雪のモノをくわえさせられエネマグラで尻穴を攻められるともう為す術はなかった。
溜まりに溜まった肉欲を解放させられ、そこにはただの淫乱雄野郎の大造があるだけだった…
大造じいさんは夜中に訪れたガテン系角刈り兄貴を家に招き入れた。
男の名は残雪といい、前髪の一房が白髪であった。もうすぐ冬が来るというのにタンクトップ姿だ。
「わしはこの時を一年待ちわびた。お互いの最高のモノを出し合い競い合おうじゃないか」
タンクトップから浮き上がった乳首を攻めながら熱烈な雄キスで攻めていく。
残雪の手がじいさんのピンクのブーメランを脱がしにかる。股間はもうパンパンだ。
じいさんも負けじと残雪のブリーフに攻めかかる。ゴムを引っ張ると獣の臭いが辺りに拡がる。
部屋に敷いてある粗末な布団に横たわると身体を入れ換え互いの股間に顔を埋めた。
じいさんは何度も残雪に苦汁を飲まされてきた。だから今年こそはじいさんの苦い汁を飲ませる番だと秘策を考えていた。
前回は電マを用いたが、逆に奪われ搾り尽くされた。今回じいさんが用意したのはエネマグラだった。
勝利を確信し残雪の尻穴へ突き立てようとした時、何かに当たり奥に入らない。指を入れて中を確認してハッと気付いた。
「残雪、貴様張り型を仕込んでいるのか!?」
残雪がじいさんのエネマグラを奪い取る。
「ああ、またこのパターンじゃ。」
残雪のモノをくわえさせられエネマグラで尻穴を攻められるともう為す術はなかった。
溜まりに溜まった肉欲を解放させられ、そこにはただの淫乱雄野郎の大造があるだけだった…
74名無しヒーリング
2021/09/10(金) 21:10:05.60ID:eXObmk4G 地球はアセンションに失敗します。
75名無しヒーリング
2021/09/10(金) 21:10:40.52ID:eXObmk4G 残念ですが…地球はこれから暗黒時代に入ります。
76名無しヒーリング
2021/09/12(日) 00:18:49.99ID:mJaa/I1Z 今日一日、親切にしようと想う。
今日一日、明るく朗らかにしようと想う。
今日一日、謙虚にしようと想う。
今日一日、素直になろうと想う。
今日一日、感謝をしようと想う。
77名無しヒーリング
2021/09/12(日) 21:32:45.22ID:idTdsmtI 先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ〜」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
78名無しヒーリング
2021/09/13(月) 14:03:26.80ID:PiwchFPc 今日一日、親切にしようと想う。
79名無しヒーリング
2021/09/13(月) 15:29:29.52ID:yRVCIceI 傍目から見て親ガチャや家柄ガチャ大当たりでも、自分の認識は大外れ
親も子ガチャは私はアンコモン、妹はSRなんだろうな
まず、伯父のところに子供がいなくて田舎庄屋の跡取りを望まれてたのに女に生まれた時点で性別ガチャカスだね
金銭的、物質的に恵まれてても、精神的には全然恵まれてない
メンタル弱くても周囲は気付いてくれない
何故頑張れないのかと責められてばかり
今も正社員で働いて年収450万あるけど全然幸せじゃない
好きな人と話してるとき以外幸せじゃない
恋愛も、好きになった人や付き合う人は皆本命を隠してた
本命や周囲にバレた瞬間に私は悪者にされて皆から袋叩きにされた
今、相思相愛の人に至っては奥さんのモラハラで実家に避難している既婚の子持ち
でも、私は今度こそ幸せになってみせるっ!!
彼が離婚するまで肉体関係も一切持たないと決めているし、それは彼に言い渡してある
「子供が大きくなったら」という常套句のような離婚しないイイワケをしているけど、これを潰して退路を塞がねばならない
モラハラ嫁から解放して彼を幸せにするのが私の使命
彼が子供の親権を取るなら母親にだってなってみせる!!
効率よく離婚させて、効率よく「できた再婚相手」とならなくては、私の人生ガチャの意味がない
必ずやり遂げて見せる
否定する奴は死ね
みんなー!応援してー!!
本当は死にたい
頑張っても幸せになれないかもしれないと考えたら死にたくなる
でも、取れれば年収増も見込める資格の試験があるし、
それが取れたら彼もご褒美に喜んで離婚して晴れて付き合えると期待してるから死ねないし勉強頑張るしかない
親も子ガチャは私はアンコモン、妹はSRなんだろうな
まず、伯父のところに子供がいなくて田舎庄屋の跡取りを望まれてたのに女に生まれた時点で性別ガチャカスだね
金銭的、物質的に恵まれてても、精神的には全然恵まれてない
メンタル弱くても周囲は気付いてくれない
何故頑張れないのかと責められてばかり
今も正社員で働いて年収450万あるけど全然幸せじゃない
好きな人と話してるとき以外幸せじゃない
恋愛も、好きになった人や付き合う人は皆本命を隠してた
本命や周囲にバレた瞬間に私は悪者にされて皆から袋叩きにされた
今、相思相愛の人に至っては奥さんのモラハラで実家に避難している既婚の子持ち
でも、私は今度こそ幸せになってみせるっ!!
彼が離婚するまで肉体関係も一切持たないと決めているし、それは彼に言い渡してある
「子供が大きくなったら」という常套句のような離婚しないイイワケをしているけど、これを潰して退路を塞がねばならない
モラハラ嫁から解放して彼を幸せにするのが私の使命
彼が子供の親権を取るなら母親にだってなってみせる!!
効率よく離婚させて、効率よく「できた再婚相手」とならなくては、私の人生ガチャの意味がない
必ずやり遂げて見せる
否定する奴は死ね
みんなー!応援してー!!
本当は死にたい
頑張っても幸せになれないかもしれないと考えたら死にたくなる
でも、取れれば年収増も見込める資格の試験があるし、
それが取れたら彼もご褒美に喜んで離婚して晴れて付き合えると期待してるから死ねないし勉強頑張るしかない
80名無しヒーリング
2021/09/15(水) 03:43:19.50ID:zap2hzvR 先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
押し当てた。
押し当てた。
81名無しヒーリング
2021/09/15(水) 16:44:34.79ID:aEAx43/9 今日一日、親切にしようと想う。
82名無しヒーリング
2021/09/15(水) 19:44:28.16ID:zap2hzvR 変態淫口汁吸取屋っす! 投稿者:髭坊主黒ゴム完全武装野郎 (1月31日(火)06時15分39秒)
髭坊主 170/72/44
ねじり鉢巻グラサンに黒ゴム完全武装(ゴム合羽/
胴付水中大ゴム長靴/肩までロングゴム手袋/
ゴム大前掛/総黒ウエットスーツ/全頭ゴムマスク
…等)黒ゴム完全武装漁師や汲取スタイルの
鳶土方電工ガテン野郎専用変態淫口汁吸取屋っす!
一方的に俺のクチマン使って、溜まった汁何発でもぶっ放してくれや!
汁ドロドロクチマンをチンポでグチョグチョに掻き回してや!
(土)か(日)夜〜深夜 上野か横浜
髭坊主 170/72/44
ねじり鉢巻グラサンに黒ゴム完全武装(ゴム合羽/
胴付水中大ゴム長靴/肩までロングゴム手袋/
ゴム大前掛/総黒ウエットスーツ/全頭ゴムマスク
…等)黒ゴム完全武装漁師や汲取スタイルの
鳶土方電工ガテン野郎専用変態淫口汁吸取屋っす!
一方的に俺のクチマン使って、溜まった汁何発でもぶっ放してくれや!
汁ドロドロクチマンをチンポでグチョグチョに掻き回してや!
(土)か(日)夜〜深夜 上野か横浜
83名無しヒーリング
2021/09/20(月) 12:50:04.98ID:ib5M7WLG 俺は全身をラバーとゴムで完全武装しMガキのケツ穴を
ラバーのペニスパンツを穿いたでかいペニスで
ガンガン掘りまくり肩まで届く分厚い黒のゴム手で
ケツをバシバシスパンキング調教するぜ!!
ゴム手水中ゴム長ゴム胴付総ゴム合羽ガスマスク
ラバー全身スーツ等完全セーフプレー
Mにゴム胴付を穿かせゴムの上から
俺の水中ゴム長穿いたままの足でペニスを足で責めたり
とにかく淫乱に屈辱的に俺のゴム奴隷として
調教する全身黒のゴム武装野郎に調教されたい
変態Mガキ!!糞や汚ったね〜家畜のように
素手じゃ触れない物を扱うように汚物マンコ野郎として
調教してやるぜ糞さえ握り潰すことが出来るゴム手を
嵌めゴム武装すると俺のサディスティックな感情に火がつくぜ!!
調教希望者は必ず顔のハッキリ判る画像を添付しろ
それ以外は返事をしない俺は顔は悪くないぜ
ラバーのペニスパンツを穿いたでかいペニスで
ガンガン掘りまくり肩まで届く分厚い黒のゴム手で
ケツをバシバシスパンキング調教するぜ!!
ゴム手水中ゴム長ゴム胴付総ゴム合羽ガスマスク
ラバー全身スーツ等完全セーフプレー
Mにゴム胴付を穿かせゴムの上から
俺の水中ゴム長穿いたままの足でペニスを足で責めたり
とにかく淫乱に屈辱的に俺のゴム奴隷として
調教する全身黒のゴム武装野郎に調教されたい
変態Mガキ!!糞や汚ったね〜家畜のように
素手じゃ触れない物を扱うように汚物マンコ野郎として
調教してやるぜ糞さえ握り潰すことが出来るゴム手を
嵌めゴム武装すると俺のサディスティックな感情に火がつくぜ!!
調教希望者は必ず顔のハッキリ判る画像を添付しろ
それ以外は返事をしない俺は顔は悪くないぜ
84名無しヒーリング
2021/09/21(火) 05:00:06.11ID:k0MlG/Pp オチンチンとオチンチンをくっつけ合うエクスタシー
鏡に向かってキス
全身が特大オチンチンになったような気分で身体の何処を触っても吐息が洩れる。
春のオチンチンはまだまだ終わらない。
腰をギューっと突き出すとキンタマがいやらしい姿を見せる。
胡坐をかいて床に座るとスネ毛の生えた足からニョキっと突き出した
オチンチンがとっても素敵、、
大股開きドヘンタイ超快感ポーズで暫くウットリ、、、
オチンチンの先っぽはエビ茶色にテラテラ美しく輝き
自分の舌先で舐めて愛おしく舐めてしまいたい。
胸板が厚くて素敵、髭が格好良い、
男に生まれて良かったと感じる至福の時。
こんなにいやらしいオチンチンを創造した神に感謝します。
春のオチンチンはこれからが本番
少し扱いては休憩、又扱いて休憩、
ガニ股徘徊、チンポビュンビュン振り回し、
鏡にオチンチンで文字を書く。
意味不明の腿上げ体操、半狂乱のピストン運動、
雄叫び絶叫ウオォォッォ!!スッゲ〜〜〜!!!!
オレのチンチン!!
快感に溺れて目が虚ろ。
“待ってろよ〜、、、今、イカせてやるぞ、、ハァ、ハァ”
大絶叫あげて発射。長い放心状態が続くがオチンチンの手は緩めない。
最後の一滴まで絞り尽くす為に。
どれ位時間が経ったのだろうか?
時計を見ると3時間もオチンチンしていた事になる。
激しい満足感と充実感に満たされる。
オチンチンはいくつになってもやめられない。
男盛り44歳。
鏡に向かってキス
全身が特大オチンチンになったような気分で身体の何処を触っても吐息が洩れる。
春のオチンチンはまだまだ終わらない。
腰をギューっと突き出すとキンタマがいやらしい姿を見せる。
胡坐をかいて床に座るとスネ毛の生えた足からニョキっと突き出した
オチンチンがとっても素敵、、
大股開きドヘンタイ超快感ポーズで暫くウットリ、、、
オチンチンの先っぽはエビ茶色にテラテラ美しく輝き
自分の舌先で舐めて愛おしく舐めてしまいたい。
胸板が厚くて素敵、髭が格好良い、
男に生まれて良かったと感じる至福の時。
こんなにいやらしいオチンチンを創造した神に感謝します。
春のオチンチンはこれからが本番
少し扱いては休憩、又扱いて休憩、
ガニ股徘徊、チンポビュンビュン振り回し、
鏡にオチンチンで文字を書く。
意味不明の腿上げ体操、半狂乱のピストン運動、
雄叫び絶叫ウオォォッォ!!スッゲ〜〜〜!!!!
オレのチンチン!!
快感に溺れて目が虚ろ。
“待ってろよ〜、、、今、イカせてやるぞ、、ハァ、ハァ”
大絶叫あげて発射。長い放心状態が続くがオチンチンの手は緩めない。
最後の一滴まで絞り尽くす為に。
どれ位時間が経ったのだろうか?
時計を見ると3時間もオチンチンしていた事になる。
激しい満足感と充実感に満たされる。
オチンチンはいくつになってもやめられない。
男盛り44歳。
85名無しヒーリング
2021/09/21(火) 18:05:46.74ID:/fyyfruI86名無しヒーリング
2021/09/27(月) 13:23:05.90ID:ffRnMCmm 信じてないからわざと書いたのに真面目に受け取ってくれたんだなあれ
なんて返していいかわからないや
見えてないということだね
なんて返していいかわからないや
見えてないということだね
87名無しヒーリング
2021/10/04(月) 10:26:21.96ID:skxHMtiL [5087] 新宿アナルに行列 投稿者:槿槿 投稿日:2012/10/22(Mon) 14:03
それは20年以前の僕自身の実体験です。
新宿中央公園にて、7月半ばの暑い深夜に生い茂った樹木の中で2人組の危なそうな男たちに強制的に全裸にされ、直後にガムテープで立木に両手を固定され、アナルを突きだす姿にされ、一人はアナルにジョボジョボ小便噴射してたし口内はフェラさせられました。
これで解き放しては貰えませんでした。
アナルを小便噴射で消毒したあとからその方々の挿入出し入れ精液中出し、後ろを恐る恐る見たら、20人以上のゲイタチが順番待ちしてる光景が!!
アナルは3時間に及び精液にまみれ、両足の太ももを精液が筋を作りたらたらと光ってました。
手首は樹木の皮で傷つきました。
アナルは指3本が楽に入り、何か最後の方が詰め込んだらしいバナナの剥き身を手で掻き出しました。
精液でべちゃべちゃしてました。27人までは覚えてます。
それは20年以前の僕自身の実体験です。
新宿中央公園にて、7月半ばの暑い深夜に生い茂った樹木の中で2人組の危なそうな男たちに強制的に全裸にされ、直後にガムテープで立木に両手を固定され、アナルを突きだす姿にされ、一人はアナルにジョボジョボ小便噴射してたし口内はフェラさせられました。
これで解き放しては貰えませんでした。
アナルを小便噴射で消毒したあとからその方々の挿入出し入れ精液中出し、後ろを恐る恐る見たら、20人以上のゲイタチが順番待ちしてる光景が!!
アナルは3時間に及び精液にまみれ、両足の太ももを精液が筋を作りたらたらと光ってました。
手首は樹木の皮で傷つきました。
アナルは指3本が楽に入り、何か最後の方が詰め込んだらしいバナナの剥き身を手で掻き出しました。
精液でべちゃべちゃしてました。27人までは覚えてます。
88名無しヒーリング
2021/10/05(火) 21:58:09.45ID:Y5yiZdWR 結局悪魔が自分をダメにするためにダブスタや2ちゃんで間違った宣言させて追い詰めたりとかそういうやつらしい
とあるスレで糖質認定受けて病気系板で書きまくって規制された人より
とあるスレで糖質認定受けて病気系板で書きまくって規制された人より
89名無しヒーリング
2021/10/06(水) 17:01:55.80ID:Km7UiJJC スピリチュアリズムの根幹は『シルバーバーチの霊訓』などに代表される優れた霊界通信です。
人類の遺産とも言うべき最高の霊界通信に触れずしてスピリチュアルを正しく理解することは不可能です。
本サイトには、世界三大霊訓(『シルバーバーチの霊訓』、アラン・カルデックの『霊の書』、モーゼスの『霊訓』)をはじめ、
一流の霊界通信が無償で全文掲載されています。
ここにご紹介する書籍が、スピリチュアルを正しく理解し、実践したいと真摯に願う皆さんの一助となることを願っています。
https://gay0day.com/ja/videos/127545/aged-japanese-dad-and-granddad-flip-fuck-2/
人類の遺産とも言うべき最高の霊界通信に触れずしてスピリチュアルを正しく理解することは不可能です。
本サイトには、世界三大霊訓(『シルバーバーチの霊訓』、アラン・カルデックの『霊の書』、モーゼスの『霊訓』)をはじめ、
一流の霊界通信が無償で全文掲載されています。
ここにご紹介する書籍が、スピリチュアルを正しく理解し、実践したいと真摯に願う皆さんの一助となることを願っています。
https://gay0day.com/ja/videos/127545/aged-japanese-dad-and-granddad-flip-fuck-2/
90名無しヒーリング
2021/10/07(木) 06:54:53.07ID:e5mUatDg >>89
リンクだけをアドルト動画サイトにすり変えられてる
正しいリンクはこっちね
https://spiritualism-books.jp/sb-teachings/sbt-opening.html
↑スピリチュアリズムーブックス
リンクだけをアドルト動画サイトにすり変えられてる
正しいリンクはこっちね
https://spiritualism-books.jp/sb-teachings/sbt-opening.html
↑スピリチュアリズムーブックス
91名無しヒーリング
2021/10/07(木) 06:55:40.82ID:e5mUatDg 訂正
アドルト→アダルト
アドルト→アダルト
92名無しヒーリング
2021/10/07(木) 19:56:20.37ID:6dq1fAlV 雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ! Posted on 2012年1月23日 ? 11:00 PM
仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。
ボクのケツマンコと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。
「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」
と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。
返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツマンコを掘りたいと言っていた。
彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。
ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナニーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。
ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。
兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、19cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。
ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれたた衝撃にトコロテンしてしまった……
メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。
仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。
ボクのケツマンコと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。
「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」
と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。
返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツマンコを掘りたいと言っていた。
彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。
ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナニーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。
ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。
兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、19cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。
ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれたた衝撃にトコロテンしてしまった……
メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。
93名無しヒーリング
2021/10/08(金) 01:17:53.45ID:IZJfNRvM 2019年 04月28日 03:11
臭穴土方
昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。
相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。
いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、
「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。
奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて
『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。
俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。
『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。
『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。
奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。
俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。
『おら!糞出せや』と奴。
『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。
久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。
まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
臭穴土方
昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。
相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。
いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、
「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。
奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて
『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。
俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。
『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。
『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。
奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。
俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。
『おら!糞出せや』と奴。
『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。
久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。
まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
94名無しヒーリング
2021/10/09(土) 00:43:00.72ID:SScPE//r 今日一日、親切にしようと想う。
95名無しヒーリング
2021/10/09(土) 16:08:06.00ID:bjK3nR46 私は小2のときに波動が上がってきたころに波動が軽い次元での前世?みたいなの
少しだけ見た?触れた?けど
たぶんそれのせいで生きるのがより辛く感じて、そのときの記憶に執着して
人生おかしくなったっぽい
少しだけ見た?触れた?けど
たぶんそれのせいで生きるのがより辛く感じて、そのときの記憶に執着して
人生おかしくなったっぽい
96名無しヒーリング
2021/10/10(日) 22:01:35.31ID:Jn3acSOO 今日一日、親切にしようと想う。
97名無しヒーリング
2021/10/19(火) 22:07:03.44ID:OvqDP01T 波動が上がってくると勝手にあっちの世界に繋がっちゃうんだろうか
小2のときに少しだけ波動がい次元の記憶?に触れた
小2のときに少しだけ波動がい次元の記憶?に触れた
98名無しヒーリング
2021/10/19(火) 22:10:12.50ID:OvqDP01T あとたぶん小1?のときに絵本を読んでてインディアンの絵を見たときに
急にチャネリングが来てインディアンの話を聞いたような気がする
アシュタールってブログでインディアンの話出て来て思い出した
それで当時、そのあと、闇系の存在が出てきて恐怖でパニックになって
インディアンの話聞いたこと全部何もなかったことにして忘れた気がする
急にチャネリングが来てインディアンの話を聞いたような気がする
アシュタールってブログでインディアンの話出て来て思い出した
それで当時、そのあと、闇系の存在が出てきて恐怖でパニックになって
インディアンの話聞いたこと全部何もなかったことにして忘れた気がする
99名無しヒーリング
2021/10/19(火) 22:16:06.71ID:OvqDP01T 小学高学年になったときに、その絵本を見たときに、昔は超感覚があった気がして
あーっ、昔は超感覚あったのに、あった気がする、あったはずなのに
みたいに思ってた
一体何を見たんだろう?前世だったのかな?って。
全然思い出せなかった。
あーっ、昔は超感覚あったのに、あった気がする、あったはずなのに
みたいに思ってた
一体何を見たんだろう?前世だったのかな?って。
全然思い出せなかった。
100名無しヒーリング
2021/10/19(火) 22:21:57.91ID:OvqDP01T なんで私は子供の頃は能力が高かった?っぽいのに
今は化け物みたいになっちゃったんだろう
本当に化け物だよ
今は化け物みたいになっちゃったんだろう
本当に化け物だよ
101名無しヒーリング
2021/10/20(水) 20:44:47.32ID:TtFF5nKE ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇ このスレとスレ住人とレスの全てを
◇◇ \ |__| ◇◇ 祓いたまえー 清めたまえー
彡 O(,,゚Д゚) / 浄化したまえー
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
102名無しヒーリング
2021/10/28(木) 22:29:15.94ID:JTEt8mXI あるYouTuberさんがオルゴナイトを手に入れると宇宙と繋がるよ、的な事を言ってたから面白そうと思って買って玄関に置きました。
その晩、ふと玄関を見たら青い光に象形文字みたいのが、壁一面に広がってて、えっと思って目を閉じてもう一度見たら消えてた。
それから寝たんだけど、額の所に明るい光を感じて、頭頂部から緑色のトーラス模様がキラキラって降りて来て、誰かがありがとうって話しかけてくれた。
多分ハイヤーセルフだと思う。私がワクチンは打たない方がいいと書き込みしてたから、そのお礼かな?
ハイヤーセルフさんは、もう何もしなくていいよ、後はこちらでやるからね、ってなニュアンスで語りかけてくれて、
私もああそうなんですね、って適当に話合わせて、では失礼しますって早々に話を打ち切ったんだけど、もっと色々会話すればよかったな、と後悔している。
その晩、ふと玄関を見たら青い光に象形文字みたいのが、壁一面に広がってて、えっと思って目を閉じてもう一度見たら消えてた。
それから寝たんだけど、額の所に明るい光を感じて、頭頂部から緑色のトーラス模様がキラキラって降りて来て、誰かがありがとうって話しかけてくれた。
多分ハイヤーセルフだと思う。私がワクチンは打たない方がいいと書き込みしてたから、そのお礼かな?
ハイヤーセルフさんは、もう何もしなくていいよ、後はこちらでやるからね、ってなニュアンスで語りかけてくれて、
私もああそうなんですね、って適当に話合わせて、では失礼しますって早々に話を打ち切ったんだけど、もっと色々会話すればよかったな、と後悔している。
103名無しヒーリング
2021/10/30(土) 23:18:33.84ID:SLHlNwv5 欲のためだけに、モラルを捨てて、欲しがったら、バチが当たる
これは本当
アシュタールは欲しがっていいといった、けどそれは条件付きの話
だからアシュタールは嘘つき
これは本当
アシュタールは欲しがっていいといった、けどそれは条件付きの話
だからアシュタールは嘘つき
104名無しヒーリング
2021/10/31(日) 21:03:18.32ID:QIynhk2T ホームレスマニア
昨日、いつもの発展公園へ出掛けてきた。
寒さのせいかホームレスは見当たらず、うろついてから
トイレへ向かった。小便器に立っているとデップリした薄汚れたホームレスが、
個室に走り込んだ。間も無くブリブリジョロジョロといやらしい音をさせながら
うーんうーんと声をあげていた。ペーパーをカラカラと取りガサガサとケツを拭く音。
しかし、なかなか出てこない。しばらくすると鍵をガチャンと開けたが出てこない。
すると少しだけドアを開けてこちらをみるとまたドアを締める。それを何度も繰り返す。
興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
なかに入りドアを締めると男の体臭が充満していた。汗と埃と加齢臭が混じったホームレス臭。
先ず、下着を確認する。いつから換えてないのか、白だったブリーフはもはやほうじ茶色に変色。
糞やションベン、チンカスらしき染みや陰毛、何故か蟻の死骸が一つ。我慢できなくなり鼻を押し付けた。
夏であれば気絶間違いなしだが、寒い今でもかなりの激臭。前から後ろまでくまなく匂いを嗅いだ。
改めてチンポを確認。先に真っ黒な皮が余った包茎だった。先ずは皮のまま鼻を皮のなかに入れてみた。
むせかえるチンカス臭で更に興奮。ゆっくり剥き始めると真っ白なチンカスが亀頭にびっしり。
指先ですくい、自分の鼻の中に塗り込む。常に奴のチンカス臭を堪能しながら変態行為を楽しむ。
丁寧にチンカス掃除をしたら今度はケツ掃除。前屈みにさせアナル丸だしにさせると拭き残した糞が
異臭を放つ。これも指に付けて鼻の中へ。チンカスと糞臭で最高の気分。ケツも舐めて掃除する。
すると、奴がしゃがみこみこちらのチンポをなめはじめた。俺のチンポもかなり臭いが、奴は旨そうに
舐めている。ついでにケツも舐めてもらう。穴の中に舌を入れる程念入りに舐めてもらった。
再び奴を立たせ最後の仕上げ。尺八しながり金玉やアナルをいじくる。奴はあーあーと喘ぐ。
一気にしごくといきなり糊状の精液が飛び散る。奴の汚れブリーフで拭き、予め用意していた
新しい下着を奴に渡し履いていたブリーフは頂いた。これからしばらくはこれをおかずにして
センズリできるな。
昨日、いつもの発展公園へ出掛けてきた。
寒さのせいかホームレスは見当たらず、うろついてから
トイレへ向かった。小便器に立っているとデップリした薄汚れたホームレスが、
個室に走り込んだ。間も無くブリブリジョロジョロといやらしい音をさせながら
うーんうーんと声をあげていた。ペーパーをカラカラと取りガサガサとケツを拭く音。
しかし、なかなか出てこない。しばらくすると鍵をガチャンと開けたが出てこない。
すると少しだけドアを開けてこちらをみるとまたドアを締める。それを何度も繰り返す。
興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
なかに入りドアを締めると男の体臭が充満していた。汗と埃と加齢臭が混じったホームレス臭。
先ず、下着を確認する。いつから換えてないのか、白だったブリーフはもはやほうじ茶色に変色。
糞やションベン、チンカスらしき染みや陰毛、何故か蟻の死骸が一つ。我慢できなくなり鼻を押し付けた。
夏であれば気絶間違いなしだが、寒い今でもかなりの激臭。前から後ろまでくまなく匂いを嗅いだ。
改めてチンポを確認。先に真っ黒な皮が余った包茎だった。先ずは皮のまま鼻を皮のなかに入れてみた。
むせかえるチンカス臭で更に興奮。ゆっくり剥き始めると真っ白なチンカスが亀頭にびっしり。
指先ですくい、自分の鼻の中に塗り込む。常に奴のチンカス臭を堪能しながら変態行為を楽しむ。
丁寧にチンカス掃除をしたら今度はケツ掃除。前屈みにさせアナル丸だしにさせると拭き残した糞が
異臭を放つ。これも指に付けて鼻の中へ。チンカスと糞臭で最高の気分。ケツも舐めて掃除する。
すると、奴がしゃがみこみこちらのチンポをなめはじめた。俺のチンポもかなり臭いが、奴は旨そうに
舐めている。ついでにケツも舐めてもらう。穴の中に舌を入れる程念入りに舐めてもらった。
再び奴を立たせ最後の仕上げ。尺八しながり金玉やアナルをいじくる。奴はあーあーと喘ぐ。
一気にしごくといきなり糊状の精液が飛び散る。奴の汚れブリーフで拭き、予め用意していた
新しい下着を奴に渡し履いていたブリーフは頂いた。これからしばらくはこれをおかずにして
センズリできるな。
105名無しヒーリング
2021/11/02(火) 00:34:52.80ID:bAdpNj5g 今日一日、親切にしようと想う。
106名無しヒーリング
2021/11/02(火) 12:25:19.26ID:3/fZcuXr ◇ ミ ◇
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
107名無しヒーリング
2021/11/04(木) 09:33:42.47ID:bgTboWsy ニュース断食は必要だと強く感じる
ニュー速+程度でも、気分が下がるから
ニュー速+程度でも、気分が下がるから
108名無しヒーリング
2021/11/04(木) 10:20:34.36ID:nSR9OiTP 謎の声の話を聞いていたら天界とか神界の話が出てきて、最終的に宗教を否定するような内容なあの世になっているという話になってしまった
あの世のシステム的なものに興味があるんだけどスピ板ってのは考え方中心っぽい気がした
もしあの世のシステム的なものの記述探すのであれば大変そうだと思った
あの世のシステム的なものに興味があるんだけどスピ板ってのは考え方中心っぽい気がした
もしあの世のシステム的なものの記述探すのであれば大変そうだと思った
109名無しヒーリング
2021/11/05(金) 17:29:25.59ID:mUC7NTWT110名無しヒーリング
2021/11/08(月) 23:24:19.48ID:73YVaFGM 八ヶ岳の魔女?ツインレイの女のサムネが毎回同じ顔
一回間違えて再生してしまったら、人相が気持ち悪くて即座に消した
ヤバイ奴、多くなってきたな
一回間違えて再生してしまったら、人相が気持ち悪くて即座に消した
ヤバイ奴、多くなってきたな
111名無しヒーリング
2021/11/09(火) 01:05:38.25ID:NezeBuyX エビデンスが1行も無ければ信用出来ないと言われそうなので必死に拾うわけだが
112名無しヒーリング
2021/11/10(水) 21:31:21.82ID:3APJeoOd Amazonのランキングで一位を獲得するために頑張ってます!応援してください!ってメール来てワロタ
113名無しヒーリング
2021/11/17(水) 23:01:43.71ID:wqd7GLlf 人相悪く生まれたら整形するしかないね
整形流行ってるね
整形流行ってるね
114名無しヒーリング
2021/11/18(木) 04:03:37.80ID:ze6C5DEV 残念ですがスルーです。半永久的に
115名無しヒーリング
2021/11/20(土) 02:27:19.60ID:g7RJ3bA8 言葉が見つからない時は黙っているに限る
116名無しヒーリング
2021/11/21(日) 22:21:25.12ID:IVEWoWu2 それを読む必要があったから。
117名無しヒーリング
2021/11/21(日) 22:55:28.17ID:/SM/yXSs さて来年に大掃除決定です
20年来のこびりついた汚れをようやく落とせる
20年来のこびりついた汚れをようやく落とせる
118名無しヒーリング
2021/11/23(火) 13:50:47.42ID:ctCCq/Zf ここはチラシの裏
119名無しヒーリング
2021/11/23(火) 20:33:36.52ID:l7u+uoY0 ◇ ミ ◇
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
120名無しヒーリング
2021/11/27(土) 22:20:37.06ID:m1caOMBz 24時間静観しろって言われたし、何もする気はありません
121名無しヒーリング
2021/11/29(月) 13:20:53.21ID:t714W4Xw 約束を破ることで、相手の気をずーっと引いておきたいというエナジー・ヴァンパイアもいる。
122名無しヒーリング
2021/12/05(日) 19:50:39.68ID:YFr/syww クチマン奴隷 投稿者:ヤンキーガテン (3月30日(金)07時30分49秒)
坊主頭に少し剃り入れて一重の口髭で怖い風貌。
特攻服、特攻パンツに膝までの長い長靴履いた柄悪い○○工業のガテン兄貴。
「オゥ来てやったぜ。このまま上がるぜ。」俺の部屋に長靴の土足で上がり込み、
テーブルに大股開いた格好で座り、俺の肩に長靴を掛け、踏み付け顔蹴られる。
「俺の長靴舐めろ。ガテンヤンキーのゴム長舐めたかったんだろう。たっぶり舐めさせてやるから奉仕しろ。」
奴隷は兄貴の長靴を捧げながら長靴舐めのご奉仕。
舐めてる最中に、くわえたばこの煙を吐かれたり、唾を吐かれたりする。
「次は俺の足の指を舐めさせてやる。どうだ!うれしいか。」
長靴を脱がせ、蒸れ蒸れの男臭い足の指を一本づつ丁寧にしゃぶらされる。
「おい。小便ほしいか!飲ませてやるから、口開けろ!」
兄貴の特攻パンツから突き出たズルムケのチンポを口に差し込まれ、大量の小便をゴクゴク飲まされた。
「どうだ!俺の小便の味は、美味いだろう。このままクチマンさせてやるぜ。うれしいだろう!俺をよがらせるんだ。奉仕しろ!」
兄貴の半立ちのチンポが口の中でぱんぱんに大きくなり、えづく事もままならない状態なのに、さらに口中奥深く突っ込まれた。
「どうだ!喉奥まで入ったようだぜ。そのままで我慢しろ!俺も気持ちいいぜ!もっと烈しく突いてやるから奉仕しろ!」
偉大な筋肉たくましいヤンキー兄貴の長靴姿で奴隷に膝まづかせて、
チャックから突き出たチンポをイラマチオ状態で烈しく突いた姿が部屋の大鏡に写し出され、
この世の物とは思われない卑猥な絵図が描き出された。
「そろそろいくぜ!一滴零さず俺の汁を味わって飲むんだ!」
大量の精液が喉奥深く叩き付けられた。
ガテン兄貴は、最後の一滴まで舐め取らせ、チンポを収納し、長靴で奴隷の顔を強く蹴りつけ部屋を後にした。
こんなノリのビデオを制作してほしいです。
坊主頭に少し剃り入れて一重の口髭で怖い風貌。
特攻服、特攻パンツに膝までの長い長靴履いた柄悪い○○工業のガテン兄貴。
「オゥ来てやったぜ。このまま上がるぜ。」俺の部屋に長靴の土足で上がり込み、
テーブルに大股開いた格好で座り、俺の肩に長靴を掛け、踏み付け顔蹴られる。
「俺の長靴舐めろ。ガテンヤンキーのゴム長舐めたかったんだろう。たっぶり舐めさせてやるから奉仕しろ。」
奴隷は兄貴の長靴を捧げながら長靴舐めのご奉仕。
舐めてる最中に、くわえたばこの煙を吐かれたり、唾を吐かれたりする。
「次は俺の足の指を舐めさせてやる。どうだ!うれしいか。」
長靴を脱がせ、蒸れ蒸れの男臭い足の指を一本づつ丁寧にしゃぶらされる。
「おい。小便ほしいか!飲ませてやるから、口開けろ!」
兄貴の特攻パンツから突き出たズルムケのチンポを口に差し込まれ、大量の小便をゴクゴク飲まされた。
「どうだ!俺の小便の味は、美味いだろう。このままクチマンさせてやるぜ。うれしいだろう!俺をよがらせるんだ。奉仕しろ!」
兄貴の半立ちのチンポが口の中でぱんぱんに大きくなり、えづく事もままならない状態なのに、さらに口中奥深く突っ込まれた。
「どうだ!喉奥まで入ったようだぜ。そのままで我慢しろ!俺も気持ちいいぜ!もっと烈しく突いてやるから奉仕しろ!」
偉大な筋肉たくましいヤンキー兄貴の長靴姿で奴隷に膝まづかせて、
チャックから突き出たチンポをイラマチオ状態で烈しく突いた姿が部屋の大鏡に写し出され、
この世の物とは思われない卑猥な絵図が描き出された。
「そろそろいくぜ!一滴零さず俺の汁を味わって飲むんだ!」
大量の精液が喉奥深く叩き付けられた。
ガテン兄貴は、最後の一滴まで舐め取らせ、チンポを収納し、長靴で奴隷の顔を強く蹴りつけ部屋を後にした。
こんなノリのビデオを制作してほしいです。
123名無しヒーリング
2021/12/08(水) 08:25:18.54ID:hB7itw5O 質問の仕方からして馬鹿だとわかる
124名無しヒーリング
2021/12/09(木) 16:45:19.37ID:M6f41wD9 ライブ配信見ると失望するYouTuber大杉
125名無しヒーリング
2021/12/12(日) 03:48:04.55ID:xYXAzaG1 でっかい栞ktkr草生えて目がトゥルントゥルンw
126名無しヒーリング
2021/12/13(月) 23:00:25.51ID:dnRF1b5q >>119
>>1
口だけ達者!【ただの守銭奴主婦やおっさんのカモ】になろう!
無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル
※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。
病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否
《免責事項》
アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、
【その効果を保証するものではございません。】
エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。
★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★
いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
>>1
口だけ達者!【ただの守銭奴主婦やおっさんのカモ】になろう!
無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル
※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。
病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否
《免責事項》
アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、
【その効果を保証するものではございません。】
エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。
★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★
いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
127名無しヒーリング
2021/12/16(木) 02:40:37.66ID:eHPFHwWl >>126
>>1
75 名無しさん@恐縮です sage 2021/12/15(水) 22:12:38.95 ID:o+XXzgA30
パワーストーンを高額販売していたいしだ壱成
https://tenshikoubou.info/wp-content/uploads/2021/04/f18e94a9-337c-4f81-a26c-471a1b663956.jpg
レイキって怪しい
>>1
75 名無しさん@恐縮です sage 2021/12/15(水) 22:12:38.95 ID:o+XXzgA30
パワーストーンを高額販売していたいしだ壱成
https://tenshikoubou.info/wp-content/uploads/2021/04/f18e94a9-337c-4f81-a26c-471a1b663956.jpg
レイキって怪しい
128名無しヒーリング
2021/12/17(金) 00:20:06.13ID:ZkBY18II >>127
>>1
スピリチュアル【俳優】のいしだ壱成(47歳)が、石川県の移住体験、石川県のパワースポット巡りをご案内
クラウドファンディングCAMPFIRE (キャンプファイヤー)
https://camp-fire.jp/projects/view/392539?list=projects_fresh
ひゃー結構お金集まってるじゃん^ ^ ウマウマだね
>>1
スピリチュアル【俳優】のいしだ壱成(47歳)が、石川県の移住体験、石川県のパワースポット巡りをご案内
クラウドファンディングCAMPFIRE (キャンプファイヤー)
https://camp-fire.jp/projects/view/392539?list=projects_fresh
ひゃー結構お金集まってるじゃん^ ^ ウマウマだね
129名無しヒーリング
2021/12/22(水) 20:57:34.14ID:/SwZhiIj 不調の原因は携帯スマホWiFi等の電磁波や
エコ給湯器、24時間換気システム、風力発電所等から出る低周波騒音(微振動)かもしれない
物理的な原因がある時は、まずそれを何とかしないと
不調が改善しなかったり、改善まで時間がかかりそう
エコ給湯器、24時間換気システム、風力発電所等から出る低周波騒音(微振動)かもしれない
物理的な原因がある時は、まずそれを何とかしないと
不調が改善しなかったり、改善まで時間がかかりそう
130名無しヒーリング
2021/12/23(木) 20:26:58.88ID:Cn1h5BBg 前はスターピープルの男イイ!と思ってたけど、地球のいけてる男の方が良いような気がしてきた
スタピは人間の身体に慣れてないからエッチも下手そうだし、クセがあるやつ多そうだしめんどくさいこと言ってくるし、地球の優しい男は女に甘いしうまい人は夜も凄いし、
最近価値観変わったわ
それにスターピープルはいろんなところから来てるから合わない人はほんとに合わないし、地球ならもう大体どんな感じかわかってきたからね
スタピは人間の身体に慣れてないからエッチも下手そうだし、クセがあるやつ多そうだしめんどくさいこと言ってくるし、地球の優しい男は女に甘いしうまい人は夜も凄いし、
最近価値観変わったわ
それにスターピープルはいろんなところから来てるから合わない人はほんとに合わないし、地球ならもう大体どんな感じかわかってきたからね
131名無しヒーリング
2021/12/25(土) 00:21:42.73ID:oHdztkU2 人を呪わば(ry
132名無しヒーリング
2021/12/25(土) 11:27:20.87ID:dHIaL69Y 毒入りのご飯をありがたがって食べる日本人…そして病気になり病院に搾取される…
133名無しヒーリング
2021/12/26(日) 15:29:20.20ID:a63mlv9C >>131
ごめん
スタピもスターテランもステキです
スタピは美形多いしな、みたことあってわかった人はみんなカッコよかったし女性は綺麗だったのが正直なところ
ちょっとトラブルがあってむしゃくしゃしてたスマン
ごめん
スタピもスターテランもステキです
スタピは美形多いしな、みたことあってわかった人はみんなカッコよかったし女性は綺麗だったのが正直なところ
ちょっとトラブルがあってむしゃくしゃしてたスマン
134名無しヒーリング
2021/12/26(日) 20:29:30.23ID:DJNgM1sm 携帯スマホWi-Fiの電磁波
エコ給湯器、24時間換気システム、風力発電用風車からの低周波騒音
化学物質(香害含む)
住環境を見直せば、不調が改善するかもしれない
不調になる物質的な原因がある限りは、いくら癒そうとしても、アクセルとブレーキを同時に踏んでる状態
原因を撤去したり、被曝する時間を減らすことは改善につながる
農薬を使った飲食物を避けたり、体力をつけることも有益
もちろん場合によっては「本人が病気や不調に依存」「前世からの影響」もある
過去世の記憶を改善したり、万が一憑いてるならそれを何とかして、
最終的にどうにもならなければ、本人に非は無くて、住環境に物理的な問題
エコ給湯器、24時間換気システム、風力発電用風車からの低周波騒音
化学物質(香害含む)
住環境を見直せば、不調が改善するかもしれない
不調になる物質的な原因がある限りは、いくら癒そうとしても、アクセルとブレーキを同時に踏んでる状態
原因を撤去したり、被曝する時間を減らすことは改善につながる
農薬を使った飲食物を避けたり、体力をつけることも有益
もちろん場合によっては「本人が病気や不調に依存」「前世からの影響」もある
過去世の記憶を改善したり、万が一憑いてるならそれを何とかして、
最終的にどうにもならなければ、本人に非は無くて、住環境に物理的な問題
135名無しヒーリング
2021/12/27(月) 05:20:41.08ID:78B/n4BC ツイッターやってる自己承認欲求強いやつ頃してやりたい
136名無しヒーリング
2021/12/27(月) 05:33:27.66ID:78B/n4BC 心が落ち着かない
死にたい
死にたい
137名無しヒーリング
2021/12/27(月) 05:34:24.30ID:78B/n4BC ツイッターの人頃してやりたい
138名無しヒーリング
2021/12/27(月) 05:46:22.85ID:78B/n4BC こいつが関わってくる前までは平和に暮らしてたのに
目の前から消えろ!!
目の前から消えろ!!
139名無しヒーリング
2021/12/27(月) 09:12:50.75ID:1r9sWUf+ 食べ物や農薬には気を遣ってるしシールドで憑依も解除した
電磁波は浴びまくってるかも
スタピの人が悪意なくネガティヴエネルギー送ってきてる
シールド内までは入ってこないけどエネルギーは察知するから反応してしまう
ここに書いたことにより他の人からも送られてき始めたかも
怖い
本当はみんなと仲良くしたいけど一年以上むちゃくちゃやってくるからつい死ねとかいた
もうやだ
電磁波は浴びまくってるかも
スタピの人が悪意なくネガティヴエネルギー送ってきてる
シールド内までは入ってこないけどエネルギーは察知するから反応してしまう
ここに書いたことにより他の人からも送られてき始めたかも
怖い
本当はみんなと仲良くしたいけど一年以上むちゃくちゃやってくるからつい死ねとかいた
もうやだ
140名無しヒーリング
2021/12/27(月) 09:14:57.63ID:1r9sWUf+ もう誰も私ににエネルギーで構ってこないで
幸せを壊さないで
幸せを壊さないで
141名無しヒーリング
2021/12/27(月) 09:35:44.89ID:1r9sWUf+ 基地外の戯言です
スルーしてください
スレ汚しすみませんでした
スルーしてください
スレ汚しすみませんでした
142名無しヒーリング
2021/12/27(月) 17:30:03.77ID:Vt/nRLoY 私酷すぎ
申し訳ありません。゚(゚´ω`゚)゚。
宇宙人のせいやない。゚(゚´ω`゚)゚。
良い宇宙人はなんもわるいことしない
もうきませんさようなら
申し訳ありません。゚(゚´ω`゚)゚。
宇宙人のせいやない。゚(゚´ω`゚)゚。
良い宇宙人はなんもわるいことしない
もうきませんさようなら
143名無しヒーリング
2021/12/28(火) 02:07:14.68ID:xZwnS0q+ あなたが幸せでありますように
144名無しヒーリング
2022/01/04(火) 00:10:22.71ID:NO4K7eUk 天国には自分の代理人がいる人がいて
私はとある発明である程度死後行くところで金持ってて
そこで私は金持ってるから自分のコピーがいて
コピーが飲食店オープンのクラウドファンディングで対価目当てで投資しまくったら
投資しなかった店があることが原因で上のやーさんに目をつけられて
上のやーさんに延々と現世で謎の声として嫌がらせを受けた話
だったらしい
自称近所の有力神社の神さんと話せるんだけど色々あってこういう話だということにこぎつけてくれた
マジ感謝だけど本当にこれで嫌がらせしてくる謎の声が終わりかというとなんだか不安
神さんもこれからずっと話すって言うしやーさんが嫌がらせするしないにしても声とは一生かも
あと誰かも言ってたけど天国はいっぱいあるんだって
秋葉原が発達してる天国もあるし金持ちが行く天国もあるらしい
罰の天国もあるんだって
私はとある発明である程度死後行くところで金持ってて
そこで私は金持ってるから自分のコピーがいて
コピーが飲食店オープンのクラウドファンディングで対価目当てで投資しまくったら
投資しなかった店があることが原因で上のやーさんに目をつけられて
上のやーさんに延々と現世で謎の声として嫌がらせを受けた話
だったらしい
自称近所の有力神社の神さんと話せるんだけど色々あってこういう話だということにこぎつけてくれた
マジ感謝だけど本当にこれで嫌がらせしてくる謎の声が終わりかというとなんだか不安
神さんもこれからずっと話すって言うしやーさんが嫌がらせするしないにしても声とは一生かも
あと誰かも言ってたけど天国はいっぱいあるんだって
秋葉原が発達してる天国もあるし金持ちが行く天国もあるらしい
罰の天国もあるんだって
145名無しヒーリング
2022/01/04(火) 12:18:07.67ID:Fc7fQ7Jb 昨日見たblog主がメンヘラのスピ好きで凄かった
総額いくら使ってるんだろ?
有名なYouTuberスピの人が何人も出てきた
総額いくら使ってるんだろ?
有名なYouTuberスピの人が何人も出てきた
146名無しヒーリング
2022/01/05(水) 06:31:48.61ID:jKScYD7U 鑑定スレで宇宙人を信じ過ぎてて気味悪
メール鑑定依頼しても音沙汰ないのに
忙しいからとか無料でやってて偉いとか
ばっかり言ってて草
メール鑑定なんかする気なくて
誤魔化されて騙されたんだよ
こうやって占い信者って増えるんだな
メール鑑定依頼しても音沙汰ないのに
忙しいからとか無料でやってて偉いとか
ばっかり言ってて草
メール鑑定なんかする気なくて
誤魔化されて騙されたんだよ
こうやって占い信者って増えるんだな
147名無しヒーリング
2022/01/05(水) 10:16:04.19ID:HRLH4cqi148名無しヒーリング
2022/01/05(水) 15:04:35.37ID:+hhPew7i 早く帰ってきてほしい
帰ってきたら一気に跳ね返す
実際お腹とか頭とか痛くなってる人何人か見た
正直ザマァって思った
帰ってきたら一気に跳ね返す
実際お腹とか頭とか痛くなってる人何人か見た
正直ザマァって思った
149名無しヒーリング
2022/01/05(水) 15:35:19.24ID:WWsk7TmO どうしてこんな争いや病気だらけの世の中になったんだろう
意識も学力も高い人たちは争って来ない傾向にあるけど、底辺と言われる位置にいる人たちほど、張り合ってきたり陰口噂話したり気に食わない人に念を送ってみたり
ほんと生きづらい
意識も学力も高い人たちは争って来ない傾向にあるけど、底辺と言われる位置にいる人たちほど、張り合ってきたり陰口噂話したり気に食わない人に念を送ってみたり
ほんと生きづらい
150名無しヒーリング
2022/01/06(木) 13:10:20.16ID:tcHhXCEM 説教臭い人嫌い
ムカつく
キモい
ムカつく
キモい
151名無しヒーリング
2022/01/06(木) 13:12:47.12ID:tcHhXCEM コスモボー◯タヒね
ムカつく
このヒョロガリが
ムカつく
このヒョロガリが
152名無しヒーリング
2022/01/06(木) 13:53:29.25ID:tcHhXCEM 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
スピやってる男に碌な奴はいない
気持ち悪い!!!!!!
地獄に堕ちろ!!!!!
スピやってる男に碌な奴はいない
気持ち悪い!!!!!!
地獄に堕ちろ!!!!!
153名無しヒーリング
2022/01/08(土) 18:27:19.87ID:Xc08VBFg 催促した人だけメールして他の人も
いつか送りますって思わせるの上手いなぁ
やっぱり占いなんて適当なのさ
いつか送りますって思わせるの上手いなぁ
やっぱり占いなんて適当なのさ
154名無しヒーリング
2022/01/09(日) 10:33:19.27ID:Ms/ncQRc コスモさんすみませんでした
死なないでこれからもご活躍して下さい
死なないでこれからもご活躍して下さい
155名無しヒーリング
2022/01/13(木) 15:04:31.53ID:AyvFqVxB 否定的なことを言う人もいるけれど
個人的にあの人が書いた本が結構好きだ
ためになることが書いてある
共著のより単独のやつが好き
個人的にあの人が書いた本が結構好きだ
ためになることが書いてある
共著のより単独のやつが好き
156名無しヒーリング
2022/01/15(土) 07:22:49.51ID:ZjVrTEOj (456891423593→樽本高壽)×最適回数
(456891423593→五島高資)×最適回数
(456891423593→乾稚宏)×最適回数
(456891423593→五島高資)×最適回数
(456891423593→乾稚宏)×最適回数
157名無しヒーリング
2022/01/17(月) 12:26:34.56ID:J/tNFKZt 神に導かれてるぅ〜
すべては気付き〜
自分を愛すると愛情が帰ってくるぅ〜
すべてはミラクル〜
金取ってんだからその前にやるべきことをやれ!
すべては気付き〜
自分を愛すると愛情が帰ってくるぅ〜
すべてはミラクル〜
金取ってんだからその前にやるべきことをやれ!
158名無しヒーリング
2022/01/21(金) 03:15:28.86ID:m1FTmMfj 某東大の近くに住んでいるが、
通りすがりの暗い東大男達に「付き合いたい」と毎日ボソボソ言われたり、
「沢山本読んでもああいうきれいな人とは付き合えないから辛い!」と逆ギレ的に言われている
ああいう暗い男が突然発狂して赤の他人を刺したり放火したりするんかな?怖っ
東大入ったからといって幸せになれるとは限らんよ
恋愛や結婚は「男の幸せ」だな
男は独身だと不幸と感じて早死にする確率が高いが、女性は結婚しない方が長生きで幸せな人が多いと統計にも出ている
通りすがりの暗い東大男達に「付き合いたい」と毎日ボソボソ言われたり、
「沢山本読んでもああいうきれいな人とは付き合えないから辛い!」と逆ギレ的に言われている
ああいう暗い男が突然発狂して赤の他人を刺したり放火したりするんかな?怖っ
東大入ったからといって幸せになれるとは限らんよ
恋愛や結婚は「男の幸せ」だな
男は独身だと不幸と感じて早死にする確率が高いが、女性は結婚しない方が長生きで幸せな人が多いと統計にも出ている
159名無しヒーリング
2022/01/21(金) 05:08:19.66ID:VM/7/dvH 霊能者死ね
160名無しヒーリング
2022/01/21(金) 10:38:21.80ID:Kz3iDFU3 ナマコは敵に襲われたら「中身」を吐いて逃げる
ということを何となく何度か考えていたら
「北海道で暴力団員がナマコを密漁!」のニュースが入ってきた
これが引き寄せの法則? \(^o^)/
ということを何となく何度か考えていたら
「北海道で暴力団員がナマコを密漁!」のニュースが入ってきた
これが引き寄せの法則? \(^o^)/
161名無しヒーリング
2022/01/21(金) 17:05:03.98ID:03upXD4M 何で最近こんなな具合悪いのかというと、先日家族の誕生日に焼肉しゃぶしゃぶ、フライドチキンと、普段避けてる肉のオンパレードだからだと思いたい
こんなに前から具合悪かったかなぁ
デトックスだな
メープルシロップレモネード飲もう
こんなに前から具合悪かったかなぁ
デトックスだな
メープルシロップレモネード飲もう
162名無しヒーリング
2022/01/21(金) 17:50:33.67ID:03upXD4M いや、今朝ヤケになって袋麺食べてから具合悪くなった
とにかく来月には良い野菜買ってゴミを排出しなければ
とにかく来月には良い野菜買ってゴミを排出しなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】永野芽郁 「オールナイトニッポンX」出演のためニッポン放送入り 30人を超える報道陣集まる中… [jinjin★]
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】永野芽郁、不倫報道にラジオ生放送で 「誤解を招くような行動を反省」「信頼を取り戻せるように頑張ります」 [冬月記者★]
- 吉本興業、令和ロマン・高比良くるまの契約終了を発表 オンラインカジノ問題から活動再開 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【話題】「都会を捨てて田舎に移住して幸せ!」その田舎、本当に田舎ですか? という問題★2 [ひぃぃ★]
- コメ5キロ、最高値4220円 16週連続上昇、前年比2倍 ★2 [蚤の市★]
- 【石破速報】インドVSパレスチナの戦争、ガチで始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwww [705549419]
- ゴールデンウィークのメカコアラ軍曹ファンスレッド🏡
- 33歳童貞で資産3158万あるけどGWはこれと言って予定もないし本当にただただ虚しい… [786835273]
- 万博イギリス🇬🇧館、本場のケーキがなぜかスジャータの冷凍だと話題wwwwwwふぁーwe’re [776365898]
- 【朗報】嫌儲板、5chの"王"となる [769931615]
- 学生コテが質問答える