誰も興味ないだろうけど『福原幸聖Kose Fukuhara』に文句言いたい奴はこっちでやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/06(火) 21:52:21.93ID:dguBIuT8
元マイトリーの慈愛こと福原幸聖Kose Fukuhara
https://www.youtube.com/channel/UCfzH5EtRF794M_mPfDS31RQ

もっちーDis
https://www.youtube.com/watch?v=pQHbY3fgNKw

無駄な引用タイトルの名人でもあります

ブッダかずひさ卒業します。先生!今までありがとうございました😊【ぱさいと】【感じるスピリチュアルしゅうさん】
https://www.youtube.com/watch?v=B9DIfayeBRo

とにかくなんとしてもバズりたいというのが見え見えだがすべて外しまくっている痛い人って感じで見てます

正直居ても消えてもどっちでもいい存在だが、たまにハエのごとく湧いてきてウザい
0002名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 01:09:29.25ID:NY/XWTl8
クリックしたくないけどYouTuber系スピリチュアルのひと?
0003名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 14:21:03.81ID:cHowX9NR
またレスが伸びなそうなスレタイがきたな笑
あの子ちっと傲慢で危ないが超過疎ってるし皆スルーだわな
しかしまだ若いけど働いてんのかねえ
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/07(水) 14:46:34.24ID:Y2bJiCq0
>>3
いや……このままだと無理だろうね
真似してる対象が上祐って、すでにリアタイで見てきた人でさえ忘れてる内容をウケると思ってやってるのが痛い
仮にウケると思ってなくても痛い
どっちにしても存在が痛い
0005名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/08(木) 00:46:08.50ID:PNneC8s2
自作と自演の中
叫び狂い果てる
0006名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/09(金) 02:05:27.23ID:8S9OjzgS
この子はなんで黒歴史を重ねていくのでしょう?
多少笑えたりできるならまだしも、まったく笑えないしとにかくなにかを勘違いしてる感じがする
でもあまりにユニークな思考してるからなにを勘違いしてるのかすら理解できない

つまりヤバい
0007名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/09(金) 12:09:32.95ID:wNoHb0Tj
ブッダかずひさ先生・・・!僕はわざわざ山口の辺境の地の実家へ赴くレベルで
あなたを本当に尊敬していました・・・!!
0008名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/09(金) 13:36:44.43ID:/QViZshI
有名になりたいから自分でスレ立てだな
0009名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/09(金) 13:49:53.39ID:ZKgJ2P+7
>>8
マジか!?
でもありうるな
0010名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/09(金) 15:01:43.77ID:8S9OjzgS
謎のコネコネヒーリングのタイトルが、他力っぷりを発揮している
相手されてないからいいものの、勝手に名前使われてる側は良い迷惑だろうな

【完全精神安定】観音菩薩様の御力を送ります。イライラや不安がある方はこのヒーリングをどうぞ。【感じるスピリチュアルしゅうさん】【ぱさいと】【もっちー】
https://youtu.be/LCwai3To5FQ?t=94
0011名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:09.11ID:4CSthdOJ
こいつは絶対にいつか人を●す
そんな眼をしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況