X



もう一個の日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:28:55.62ID:PgLPg2mu
君にあったやっと逢えた
突然だったけど最初からテキパキ何もかも目まぐるしいスピードで用意された
新しいマンション、新しい財産、新しい別世界、新しい体、新しいすべて
0003名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:30:27.01ID:PgLPg2mu
すべての問題解決を始めてくれた
それが終わったら、7年7ヶ月77日7時間のお休みをくれた
疲れ果てた人生で、やり直す為のお休み
0004名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:31:00.21ID:PgLPg2mu
新しいお母さんとお父さんが来た
緊張しているとだめだという
0006名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:32:59.76ID:PgLPg2mu
お父さんとお母さんは天国から来た
二人は愛し合っているかと思ったけど違う?
お父さんはお母さんみたいだった
お母さんはお父さんみたいだった
0008名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:33:50.53ID:PgLPg2mu
君がいるのが一番ドキドキする
君には緊張する
何を考えているかわからないから
0009名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:34:58.07ID:PgLPg2mu
一緒にもう一つの場所で勉強を始めた
そしてこっちの世界を旅行した
世界中の本や人の脳を取り込んだ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:37:40.93ID:PgLPg2mu
問題を解決する為に日々色々した
そして君と結婚することになった
0013名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 16:38:13.33ID:PgLPg2mu
ずっと昔からいたのに今結婚するなんて変な感じだね
結婚後も変わらず4人で一緒に色々した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況