X



ら道へい体ひちんりるじぇい♪34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001御ちんりる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/05/12(水) 07:55:03.71ID:I01kpPIw
ろれつまわってねえ



魔道整体師ちんみるじぇい14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1585553737/

魔道整体師ちんみるじぇい15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586304325/

魔道整体師ちんみるじぇい16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1592783285/

魔道整体師ちんみるじぇい17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593399048/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593938815/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1594556367/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1595113162/

ミカエル魔道整体師ちんみるじぇい22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596003601/

宇宙最強魔道整体師ちんみるじぇい23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596874798/

万物ヌシ魔道整体師ちんみるじぇい24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1598745709/

万物の塊魔道整体師ちんみるじぇい25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1602228829/

万物之神魔道整体師ちんみるじぇい26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1604658050/

万物之神代理第一号魔道整体師ちんみるじぇい27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1607474004/

引退隠居魔道整体師ちんみるじぇい28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1608618625/

モウおしまいにしゅる魔道整体師ちんみるじぇい29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1609820576/

ゴールデンジパングが来るぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1614429180/

種蒔きは済んだぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1615504171/

楽しんで安心してるぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1616552818/

魔道整体師ちんみるじぇいなんだYO♪33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1618145432/
0957御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/21(火) 18:18:48.31ID:n1GXwZBF
青い月さんへ。


予言スレでは今は、

メンドクセーマン7を名乗ってます。

それ以外は朕ではないです。
0958御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/21(火) 18:57:14.37ID:n1GXwZBF
青い月さんへ。

朕の所は綺麗に見えてます。
0960御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/21(火) 19:34:31.83ID:n1GXwZBF
はい。
0961青い月垢版2021/09/21(火) 20:47:14.60ID:lT90TWeT
ちんみるさん、こんばんは。
了解です。
札幌は雲が多いけどチラチラと月が見えてます。

お元気ですか。
私はのんびりと過ごしていて元気です。

ちんみるさんも未来のために頑張ってください。
私も頑張ります。
0962青い月垢版2021/09/21(火) 21:01:23.88ID:lT90TWeT
私は今、救世主が日月神示で覚醒して上昇する予言雑談っていうスレにいっぱい書いてます。
見てね。
0964名無しヒーリング垢版2021/09/21(火) 21:50:47.63ID:QzsqHgF8
エリナハズットコンクリートニカコマレテ
イキグルシイヨ

オツキサマナンテズットミテナイシ
シャバニイテモ
オツキサマナンテミアゲルヨユウモナイ
シタバカリミテル
0965青い月垢版2021/09/21(火) 22:25:09.18ID:lT90TWeT
エリナさん。
あなたは入院しててもインターネットができるんだから幸せなほうですよ。
私が時々入院してる閉鎖病棟はネット機器の持ち込み禁止です。
漫画くらいしか楽しみはありません。
ちんみるさんと親しくできるのだから、楽しめばいいんですよ。
0967青い月垢版2021/09/21(火) 22:52:20.48ID:lT90TWeT
エリナさんすみません。
エリナさんのしたいようにしてください。
ちんみるさんと仲がいいなら、そう信じてるなら、続けてください。

私はエリナさんが楽しんでいればいいと思います。
0968うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2021/09/21(火) 22:52:41.97ID:PUr1Jy/r
エリナちゃんは昔、半角さんと言われていた人なの?それとも別人なのかな
0970御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/21(火) 23:35:34.17ID:n1GXwZBF
>>961
元気で良かったです。朕も取り敢えずは年末迄頑張ります。
0971御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 05:36:49.04ID:Rx0/rNxn
お早う御座います。
0973うずはら ◆Uzu/4F/UUU 垢版2021/09/22(水) 09:01:57.34ID:zgESMcJh
このタイミングでなぜメシアマン8は引っ込む?
おかしいだろ?
メシアマン8という名前だから?
私は全然怒ってないけど、怒る人がいるからかな?
0974御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 09:40:23.06ID:Rx0/rNxn
お早う御座います。うずはら様。

いや、怒られているからじゃないで、
メシアマン、メシアウーマンは、

日本人になっていただく

つもり。
0975御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 09:44:00.73ID:Rx0/rNxn
朕一人が、

ヤツラ「DS、NWO、世界統一政府、通称我々」と戦っていても、チゲーんじゃないかとw


パーセンテージがたらねえ


朕みてーなヤツラがー、爆発的に日本人の中に増えて来たら、ヤツラはお終いだ。
0976御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 09:47:21.52ID:Rx0/rNxn
朕一人が、

ヤツラ「DS、NWO、世界統一政府、通称我々」と戦っていても、チゲーんじゃないかとw


パーセンテージがたらねえ


朕みてーなヤツラがー、爆発的に日本人の中に増えて来たなら、ヤツラはお終いだ。
0977御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 09:55:25.16ID:Rx0/rNxn
朕一人もね、今まで世界へただいなる影響およぼしてきてー、スゲかったんだけどーw

一人じゃ豆鉄砲かな。


日本人のみなさんに

メシアウーマン メシアマン

となられた暁には!


ヤツラはおえる
0978御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 10:13:02.19ID:Rx0/rNxn
エネルギーを入れ替える 日本に生まれた魂の役割 by天照大神
2021.09.19 21:52 *Sun
Category:神様方のメッセージ

2021年の秋分を迎え
人類は大きな意識のシフトをしていきます

あなた方のエネルギーの
古いエネルギーを手放し

そして新たな新時代に向けた
エネルギーを取り入れ
新陳代謝をして行く時が来ています

皆さんの体の中にも
古いエネルギーがたくさん残っています

その古いエネルギーを
デトックスするための体調不良なども
起きやすい時期になっています

古いエネルギーを手放し
そしてあなたにとって
必要なエネルギーを取り入れていく

人間の意識も体の中も家の中も部屋も
どんどんと新陳代謝を促していってください
0979御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 10:13:38.40ID:Rx0/rNxn
今年は特に断捨離をすることが推奨されています

もう不要になったものたち・物質的なものたち
データ・感情・意識・人間関係・活動なども

もう自分にとって今後必要なさそうなエネルギーは
手放して循環させていくこと

そして新しいものがまた入ってきます

新しいエネルギーは皆さんの元に
また巡り巡って回ってきます

そして巡り巡って入ってきた
あなたの新しいエネルギーは

あなたの人生をさらなる
アセンションの道へと進めていきます

アセンションとはあなたの意識や波動を
あげてエネルギーをより高い周波数のものに
変えていくということです

いま人々も地球全体も
アセンションのプロセスの中にいますので

多くの方々が新陳代謝をしなければならない状況に
自然と導かれています

いろいろな浄化作用が起きてくるでしょう

皆さんの不要になったエネルギーをより早く
手放していくことでより軽やかに

あなたの周波数も
変わっていくことができます
0980御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 10:15:49.05ID:Rx0/rNxn
いま人類全体が
どんどんと変化しています

日本の国から
より愛と調和と平和の意識を世界に広げるという
日本国に生まれた方々には大きな役割・使命があります

まだ世界の各地では戦争が起きていたり
意識の状態が日本の方々のような意識を
持ち合わせていない国の国民も多く存在しています

日本は物質的にも豊かになり食べ物にも困らず
ほとんどの人がある程度、裕福な生活を送れています

そのような衣食住が整っている環境であるからこそ
平和であるし意識の状態もある程度、安定しています

しかし世界を見渡せば他の国では戦争が起きていたり
争いの中に巻き込まれている国民たちが数多くいます

そのような人たちは食べるものや
安らかな生活、安住の暮らし

お金や物質的なそういったものも
手に入れることが難しいような地域もあります

そして飢えや暴走や戦争などに
怯えて暮らしてる人々も
世界にはまだたくさんいるのです
0981御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 10:16:50.66ID:Rx0/rNxn
日本の常識が世界の常識ではありません

あなたたち日本の国民たちが
平和な意識でこの戦争のない今の社会の中に
生きていられるのも

みなさんの意識が変わってきたからです

この日本のような意識を持つ国民が
世界中に増えれば増えるほど

国も平和になり
地球全体もより平和に

暴力や戦争や飢餓や
飢えなどそういったものも

どんどんと無くなっていく世の中に
変わって行くことができます

平和な国に生きている国民
だからこその使命というものがあります

平和を広げる
愛の意識を広げ

日本の和の心
調和の心を世界に広げる時が来ています

今後この世界が
様々な変化を遂げていく

その中で政治も変わり
人々の意識も変わり
社会の動きも経済も
どんどんと変化していきます

今までの常識が覆えされ
今までの生き方を改める
国民が増えてくるでしょう
0982御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 10:16:57.69ID:Rx0/rNxn
今は様々な浄化の期間ですので
人々にとっていろいろな過酷な状況が起きていたり
体調を壊していたり様々な変化に
動揺や混乱をしている国民も多いことでしょう

しかし、これを乗り越えた先に
あなたたち日本人に待つ使命というのは

皆さんの平和の意識
調和の愛の意識を
世界により広げていくということです

これは日本に生まれた魂たちの
多くの持ってきているテーマ・課題であります

そして日本の国民の祈りの力
言霊の力
そういったものをより世界に
広め活用していく時です

この9月の時期
この秋に特に皆さんに
心がけてほしいことは
身の回りの身辺の整理です

家の中にもう古くなった食品類や
もう使わなくなったものたち
古くなったもの
壊れているのに捨てていないもの
もう存在も忘れているようなものたち
そういったものたちを

処分したり手放したり循環させて

そしてエネルギーを新しいエネルギーに
刷新していくことです

周りの環境や目に見える環境が変わると
意識の中も変化していきます

そして心の中もより軽くなってまいりますので

どうかデトックス・断捨離・浄化を心がけてください


天照大神

2021年9月18日
0984御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 10:29:01.11ID:Rx0/rNxn
あ、青い月さん。

音楽ジャンル問わず聴くんだっけ?
朕は、テクノ、ミニマルテクノとか好きだんだよね。

Chicaneお勧め。
0985御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 10:42:34.58ID:Rx0/rNxn
328 本当にあった怖い名無し 2021/09/22(水) 10:29:33.99 ID:jNq2sZ8M0
月さんをば、抱きたい。毎晩、正常位で。
4畳半のアパートで。せめて扇風機では
なくクーラー付きで。まだ、どんな人か
知らないけど。年下ならいい。年下なら。

年上はそろそろキツい。五十路クラスは。




これ、
青い月さんを殺すぞという意味だと思われ。
0989御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8 垢版2021/09/22(水) 12:00:59.29ID:Rx0/rNxn
>>985
いや、違うかも知れねえ。

朕宛てかも知れない。
「お前は年下のロリの相手をしろ!」
という事かも知れない。
0992名無しヒーリング垢版2021/09/22(水) 12:37:12.73ID:Jc4oikd/
エリナなんとなく住み着いちゃったけど
なんの話をしているのかぜんぜんわからないんだ

ちょっと場違いなのかも
ショモン(´;ω;`)

オカルトていう板を見つけて書いてみたのは
5月がはじめてだし
超初心者なんだよ・・
0998名無しヒーリング垢版2021/09/22(水) 20:02:15.02ID:R0Mk5IXj
さあさあではでは
スリーナインを
メーテルさんどうぞっ

ずずいのずいと
0999名無しヒーリング垢版2021/09/24(金) 18:54:21.85ID:/FBIZBtZ
今年のクリスマスにメシアが現れる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 11時間 9分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況