それにしても最近のマヌケパッサン木場秀俊は最悪なドス黒表情とオーラしてますねーwww酷すぎるからもうすぐ死ぬんじゃないの?(合掌)

それとあのLIVE炎上事件からユリエさんは信者にもブッダかずひささんにも、モッチーや宇宙と繋がる石田Qさんやスピリチュアルしゅうさんにも、マヌケパッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めていますね!

マヌケパッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得ですねぇw

プロ霊能者である柳生さんもマヌケパッサン木場秀俊を笑ってましたね!www

【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケパッサンこと木場秀俊はミジメ過ぎてウケますよネ!

ほらほら!あの有名女性スピリチュアリストさんたちも激しく笑ってますよ!www

イカサマ詐欺の波動動画しか作れないマヌケパッサン木場秀俊に比べたらブッダかずひさは数百倍マシですって!

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
更新されたデータ 2021-02-04
登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万
平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円
(CPM:197円 - 623.84円)

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

マヌケパッサン木場秀俊の落ちぶれザマァ具合を見てくださいよ!

また懲りずに今だに守護霊だの指導霊だの言ってますよ貧乏底辺乞食の負け組ネズミ男さんが!www

特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケパッサン木場秀俊が守護霊を語るぅううwww

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

とても情けないですねーマヌケパッサン木場秀俊wwwアナタは低級稲荷でも語ってるのがお似合いですよ!

なんたって特大ブーメランで大自爆&大自滅したマヌケな負け組代表の貧乏底辺乞食のネズミ男なんですからね!www