ポジ種付け 投稿者:大胸筋174*93*28 (5月10日(木)22時14分41秒)
「種播きしようぜ!」
ハメ達とやってる時ノリで話が決まった。
俺も達もポジだからポジ掲示板で知りあってお互いの種マンコを種マラでほじくりあってた。
このまま二人だけでやっててもつまんねーから色んな奴にポジ種付けようぜとI袋のヤリ部屋へ。
今夜は全裸ガタイデーだからマッチョな奴らが激しく盛ってる盛ってる。
俺達も週3でトレしてステも打ってるからちょっと日本人離れしたムキムキ。
俺達は別行動をとった。
俺が薄暗い中、三便決めたリングマラをそびやかして通路を闊歩してると手が幾つも伸びてきて
俺の身体をぺたぺた触りモーション掛けてくる。
その中から30前後のレスラー体型の奴を選ぶ。突っ込む前に尺八しろ!とマラを突きつける。
そいつは膝まづいて美味そうに俺のマラをしゃぶる。
続きはケツん中だ!とそいつに見せつけるようゴムを付け、廊下の壁に手をつかせてケツを突き出したところに一気にブチ込む。
実はそのゴムには亀頭の辺りに小穴が開けてあって種汁が漏れるようにしてあるんだ。
ズボズボ掘り込まれたレスラー体型はラッシュを嗅ぎながらアヘアヘになってる。
少し激しく掘りこんだらそいつはもう逝きそうになりケツマンコがヒクヒク締まる。
そいつがウオーッと叫びドクドク発射したのでマンコがキューッと締まりいいぜ、俺も一発目の種付け。
二発目は傍らで俺達の交尾を見ながら扱いていたジャニ系で水泳体型の奴、まだ二十歳にもなってねえんじゃねえかな。
この若さでキャリアか、運が悪かったと諦めるしかねえなと、締まりいいケツマンコを堪能して二発目種付け。
そんな感じで今夜は5発ポジ種付けした。ハメ達の方は専らポジマン掘らせてそんな感じだったらしい。
スカッとしたからまたやろうぜ!とヤサに戻ってハメ合った。
探検
魂の年齢霊格レベル12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
322名無しヒーリング
2022/02/07(月) 18:12:58.00ID:fResyVg+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシアが日本との戦争も想定 プーチン氏 新年演説で団結訴え ★2 [お断り★]
- 【米国】ニューオーリンズのバーボン・ストリートで車が群衆に突っ込む…少なくとも10人死亡、30人けが [ぐれ★]
- ロシア、最新弾道ミサイル「オレシュニク」に日本技術、開発のため日本の大手工作機械メーカー知見の技術者を採用、英報道 [お断り★]
- 【富山】公園で55歳無職男性の遺体が見つかる 目立った外傷なし 家族から「帰省した息子が帰ってこない」と警察に相談 射水市 [ぐれ★]
- 太田光、フジ正月番組で大暴走「今年が正念場」「みんないなくなっちゃう」「Aプロデューサーって誰? 日枝、出てこい!」★2 [冬月記者★]
- 志村けんの一番面白いコントは?「国民が選ぶ!志村けんの爆笑ベストコント30」特番が2月放送 特設サイトで投票受付スタート [muffin★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 3【WTA】
- 競輪実況★1261
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 3【WTA】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 2【WTA】
- 巨専】
- とらせん あけおめ
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスッドレ
- 【元日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すㇲㇾ
- 元日最後のとうすこスレpart2✌😉💕🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春ガチャ🧪 ★4
- 能登地震の追悼式会場そばで果物ナイフを所持していた大学生を逮捕。式には石破や岸田も出席 [545512288]
- 【豚】丼【380円】と【尊師】を出すスレ