X



スピリチュアルと「ブス」なる言葉の暴力
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 07:23:36.77ID:weC12bBx
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ

こんなのがスピリチュアルとかほざいてもね
0876名無しヒーリング垢版2024/03/13(水) 01:18:36.88ID:rqyg0JU5
ブスリチュアルじゃけん
0877名無しヒーリング垢版2024/03/13(水) 03:15:56.85ID:0jDikxX1
自分もブス
自称美人というオチだったけん
0878名無しヒーリング垢版2024/03/13(水) 03:17:21.66ID:0jDikxX1
元AV女優(底辺クラス)じゃけん
0879名無しヒーリング垢版2024/03/14(木) 01:02:57.32ID:Vyruaq9c
上昇志向だけは1人前じゃけん
0880名無しヒーリング垢版2024/03/14(木) 22:59:30.58ID:jSABjNXs
ツイートしても全然相手にされてないけん
フォロワー買おうかと思っているところや
0881名無しヒーリング垢版2024/03/15(金) 06:30:15.98ID:DLpVQBfW
プライドだけは高いけん
0882名無しヒーリング垢版2024/03/16(土) 02:38:13.32ID:wNkE9HWj
見栄っ張りじゃけん
0883名無しヒーリング垢版2024/03/20(水) 01:40:19.30ID:GTScb+4T
フォロワーも少ないけん
0884名無しヒーリング垢版2024/03/21(木) 09:31:48.91ID:PTlLbL25
山笠のあるけん博多たい
0885名無しヒーリング垢版2024/03/21(木) 09:47:21.88ID:mJXkhgNQ
スピリチュアルは超超超超超極悪、特に京都市う
0886名無しヒーリング垢版2024/03/21(木) 10:29:41.40ID:z2dzohiD
恋は魔法じゃけん
0887名無しヒーリング垢版2024/03/21(木) 10:39:14.23ID:Lgeq3V5L
金は親の財産じゃけん
0888名無しヒーリング垢版2024/03/22(金) 00:58:37.26ID:Xb/UzN4R
妄想の世界では売れっ子じゃけん
0889名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:09:04.79ID:l4Z4vEfN
適正な訳ないしな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0890名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 02:15:08.95ID:uaPAoaqW
まるで新車のようなものだもんな
0891名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 07:22:34.56ID:nN7dtPnS
男運もないけん
0892名無しヒーリング垢版2024/03/23(土) 22:48:00.02ID:BvHBmH5Y
私が頭が良く才能があればこのお三方、もしくはお三方の師匠の
開花施術、宇宙セッションを受けれたのでしょうね爆
全く縁が無かった時点で終わってる今世
その証拠にドン底の時にボーを掴んだというおそ松
シン数人のセラピーは原因を見つけれず
実兄に関してはこちらから伝えたのにセッションで取り上げず(インチキセラピーと判っているから)ボロったばっかでした
0893名無しヒーリング垢版2024/03/24(日) 22:50:56.19ID:oImNZDqR
色々とウソを呟いてるけん
0894名無しヒーリング垢版2024/03/27(水) 21:20:52.65ID:PSG1zNpj
上げるけん
0895名無しヒーリング垢版2024/03/28(木) 00:12:03.86ID:4xKEk80k
悲劇のヒロイン気取りじゃけん
0896名無しヒーリング垢版2024/03/28(木) 12:24:44.40ID:MMnYlMqP
元々能力は無いけん今後も
色々と誤魔化し続けるつもりじゃけん
0897名無しヒーリング垢版2024/03/28(木) 12:47:41.99ID:ytgPoRoT
はらみをらむ於676ちやうしてふ723なも794あなりすなちかんねゆふにしとにもーむのーりむこにおとそ>>876ひむのんんれ>>886おんどこらも
0898名無しヒーリング垢版2024/03/30(土) 00:09:13.68ID:5R1JEAlb
海外旅行じゃけん
(親の金?)
0899名無しヒーリング垢版2024/03/30(土) 00:16:33.77ID:79PHZ9cW
病気だ怪我だと
6年の悲しみや辛さは半端じゃない
全て返って行く
なぜこんなことをされなければならなかったのか
私が何をしたというのか
もう一度考えたら?
0900名無しヒーリング垢版2024/03/30(土) 00:21:19.97ID:79PHZ9cW
暴挙にでたしまだ暴動を起こすの宣う
わかってる未来が一つある
お前らの最期は普通じゃないってことだけ
0902名無しヒーリング垢版2024/03/30(土) 07:47:52.12ID:5R1JEAlb
自分が失敗続きだというだけのこと
それなのに制度のせいにするとは滑稽や
0903名無しヒーリング垢版2024/03/31(日) 03:48:00.84ID:z+WltD7d
全然注目されてないけん
0904名無しヒーリング垢版2024/04/02(火) 06:44:19.11ID:IMr42yx6
どうせ需要はないけん
0905名無しヒーリング垢版2024/04/03(水) 12:39:56.64ID:hmefH735
考えが甘いけん
0906名無しヒーリング垢版2024/04/04(木) 12:08:06.12ID:tkKIrZzj
日本でもど底辺級に
無名+ごっこレベルなのに…
嘘と見栄も感覚が麻痺してるけん
0907名無しヒーリング垢版2024/04/05(金) 21:12:13.33ID:xU/Bwf1p
うちの需要なんて元々ないけん
0908名無しヒーリング垢版2024/04/07(日) 00:27:09.03ID:ztlkZPqx
有名でなければ
能力もないけん
0909名無しヒーリング垢版2024/04/08(月) 12:33:25.47ID:1qH6zTPf
ツイートしても
全然相手にされないけん
0910名無しヒーリング垢版2024/04/08(月) 22:24:45.75ID:9UaN+soP
うちの需要はないけん
0911名無しヒーリング垢版2024/04/10(水) 00:36:09.02ID:oVzL8Lpf
売れっ子の「ふり」だけじゃけん
0912名無しヒーリング垢版2024/04/10(水) 02:51:32.95ID:9rkarGXP
自分の事は棚に上げるけん
0913名無しヒーリング垢版2024/04/10(水) 04:25:01.43ID:crLwI8yc
パワースポットと言う割には
全然幸福が伝わってこないけん
0914名無しヒーリング垢版2024/04/10(水) 20:16:09.82ID:cDwZNMAV
スピリチュアルごっこしてるけん
0915名無しヒーリング垢版2024/04/11(木) 07:16:02.98ID:JcSGHxnK
親の金で旅行してるけん
0917名無しヒーリング垢版2024/04/12(金) 01:03:11.88ID:9XUnnn/t
SNSは妄想で書いてるけん
0918名無しヒーリング垢版2024/04/12(金) 07:45:20.03ID:xMhawoFI
もう4月じゃけん
0919名無しヒーリング垢版2024/04/12(金) 11:14:04.91ID:Wr/MwB4o
精神の病みが一生癒えませんように

ずっと社会に適応できないまま独り苦しみますように

容姿が更に醜くなりますように

度々嫌な思い出がフラッシュバックしますように

生涯お金に苦しみますように

体調不良が延々と続きますように


呪吽欠娑婆呵 呪菩提娑婆呵
0920名無しヒーリング垢版2024/04/12(金) 21:10:24.24ID:XDmh5gV+
嘘ばかりつぶやいてるけん
0921名無しヒーリング垢版2024/04/13(土) 23:42:29.39ID:8HZYf1L8
どっちみち何をやってもダメじゃけん
親の金以外は妄想ばかりけん
0922名無しヒーリング垢版2024/04/14(日) 00:00:34.30ID:XU5JEMHK
配信(需要なし)はどうなった?

他にも本当に人が集まってきているのか
怪しかったりしませんか
0923名無しヒーリング垢版2024/04/14(日) 04:17:12.28ID:XU5JEMHK
パワースポットの意味すら分からないけん
0924名無しヒーリング垢版2024/04/15(月) 02:44:47.54ID:B+SXvQBR
ちんぷんかんぷんジャケン
0925名無しヒーリング垢版2024/04/16(火) 10:36:27.16ID:s7QDfJgN
頑張っている
成果が出ている
キャリアを積み重ねている

これらをアピールしても全然何も
伝わってこないけん
経歴詐称候補生じゃけん
0926名無しヒーリング垢版2024/04/19(金) 01:12:01.56ID:qXkDIaSd
スピリチュアルの意味も知らないけん
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況