X



ヤバい霊能サイトーリアル体験ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 04:03:38.69ID:tGfoGiva
霊場天扉

サイトの電話対応、松本さんの許可を得て書いてます。霊能者の能力を問い合わせ、詳細が誘導尋問無しで答えられる先生を希望と伝え、先生に確認すると言っては30分放置(2回繰り返し)どうなったのか電話すると別のスタッフに繋げられ、まさかの着拒!妹の携帯から電話し繋がったので「このまま絶対に切らずにさっきの女性(松本)に代わってください」と約束したのに保留音流れまた着拒。折り返すと約束されたし、個人情報を聞かれて流石にこの対応はヤバい。今度電話を切れば警察へ通報すると告知していたので、通報。警察がサイトの番号へ電話してくれ、上司より折り返しがありました。あいかわと名乗る男性は、着拒じゃない混み合った時のシステム異常だと言い訳してましたが、なわけない、他の番号から電話したら直ぐに繋がった、その録音もあると言ったら、最後は認めてました。着拒で終わらせるサイトがあるとは!
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 04:04:30.69ID:tGfoGiva
ー続きー
真剣に相談したい人をナメてます。あまり対応が分からないスタッフが判断してやってしまったと言われましたが、後で松本さんが、上司(あいかわ)の指示で着拒してしまったと謝罪されてました。霊能者が細かく霊視出来ないなら出来ないときちんと説明頂ければ、納得し、警察沙汰にはなってないのに、警察に注意されてからも嘘のかたまり。霊能者とは話してないので、こちらのサイトの真意は分かりかねますが、今回、営業妨害やスタッフへの中傷ではなく、注意喚起です。真剣に対応を待っていたので。
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 04:09:50.55ID:tGfoGiva
どなたか、誘導尋問無しに先祖の状態を霊視出来る先生がいらっしゃるサイトご存知無いですか?
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 10:25:44.03ID:L5gdgnKt
>>3
悪いけど99%は偽物ですよ霊能者
残り1%をどうやって見抜くんですか?
不可能ですよね?
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 20:01:28.19ID:tGfoGiva
>>4
意味不明
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 20:02:33.94ID:tGfoGiva
>>5
そうですね…
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/26(月) 13:27:44.05ID:GDU35EaO
【詐欺師 PASAIT】 ヒプノセラピー ぱっさん (旧姓)佐藤 【インチキ特定商取引法記載違反イカサマ霊気】

末期の詐欺師パサイトがイカサマ霊気を開始したぜえwww気功師でもない詐欺師パサイトが次に目をつけたのがイカサマ霊気ヒーリングwwwこれを見たスピリチュアルしゅうが一言『重くて悪い気しか出ていないですね』www詐欺師パサイト末期癌www

ビジネスだの言いながら本名さえ記載せずに特定商取引法違反してる時点で貧乏詐欺師のネズミ男バレバレやんけwwwあんな詐欺師づらして月収100万なんてよくバレバレの嘘つけるわwwwしかもパサイトのスモールビジネスのサイトなんだよあの素人丸出しのダセえサイトwww

ブサイク嫁と二人であの貧乏丸出しの粗末な食事だぜ?wwwありゃー年収200万以下の貧乏人の食事だぜwww粗末な食事とブサイク嫁を晒して浅い知識でスモールビジネスに誘導する詐欺やんダセえwww必死で動画を作るも再生数は伸びなくてミジメなもんだわなあパサイトwww

詐欺師パサイトなんかと結婚したブサイク嫁の末路www腹いてえwww

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。おそらく本名は加藤。

詐欺師パサイト関連
karikusaami.jimdo.com/

詐欺師PASAITパサイトのイカサマ自然霊気チャンネル
youtube.com/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

詐欺師ぱっさん@PASAITさん (@satokato_PASAIT) / Twitter
twitter.com/satokato_pasait

詐欺師パサイトFacebook
facebook.com/PASAITSatokato

詐欺師PASAITの小部屋ブログ
ameblo.jp/sato-hide/

詐欺師[P,A,S,A,I,T]
karikusa.blogspot.com/

●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

なにもかも薄っぺらなんだよなパサイト禿ってよwwwブサイク嫁もよくあんな詐欺師と結婚したわwwwまーもって二年未満だろうなwww貧乏丸出しの詐欺師パサイト禿の稼ぎじゃーこのさき食ってけんやろwww

あの狸みてーな面でなにがビジネスだのお金だよwww詐欺師パサイト禿にゃバイト君がお似合いだわなーwwwしかも毎回つまらねー動画でよーwwwダザダサすぎて末期レベルじゃねーかよwwwさっさと自サツしろよ詐欺師パサイト禿www

↓【YouTube動画&jimdo(support@jimdo.jp)サポートへ通報しようぜ】

●詐欺師PASAITパサイトのイカサマ自然霊気チャンネル
youtube.com/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

このアカウントは「特定商取引法」記載違反です。ビジネスに誘導しているのに、YouTubeチャンネルにも、ビジネスHP↓にも会社概要、所在地、住所、本名、クーリングオフの記載などの特定商取引法に必要な記載が一切ありません。

(※詐欺サイト注意)●PASAIT パサイト - PASAIT(本来の自分に還るためのスピリチュアルを伝える)
karikusaamiあ.jimdofree.あcom

(※詐欺サイト注意)●smabusi-college ページ
smabusi-あcollege.jimdofree.あcom

(※詐欺サイト注意)●【無料公開】ぱっさん動画講座 – 橋爪大輔
hashiduあmedaisuke.あcom/2020/03/27/1608

(※「あ」は抜く)

ネット上ではすでに被害報告が多数出ており、よって金銭を騙し取る詐欺の可能性が高いと思われますので、このアカウントはGoogle YouTubeからの削除をお願い致します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況