X



テレパシーとテレパシーでにゃんにゃんするスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しヒーリング垢版2020/09/24(木) 16:10:34.68ID:Ahaszp8u
昔は若い子の汚パンティーが好物でしたが、最近は50歳以上の熟女の汚パンティーにハマっています。
現在SNSで知り合った56歳のN子さんに定期的にパンティーを提供してもらっています。
N子さんとは身体の関係は我慢していつも会社帰りにホームセンターの屋上駐車場で待ち合わせ生脱ぎしてもらいN子さんの前で見せつけるように匂ったりして、テンションが上がればクンニしたりして楽しんでいますが、マンネリになると飽きてしまうので、今は我慢しそれ以上の関係を持たないようにしています。
2日前にN子さんにメールし、その日穿いてるパンティーを履き替えずにしてもらい、昨日いつものようにホームセンターの駐車場で待ち合わせました。

時間通りにN子さんが来て屋上の一番奥に停めこちらの車に乗り込むと、仕事帰りの事務服が妙に興奮しました。いつものようにその場でパンティーを脱いでもらい手渡され中身を確認すると、思った以上にクロッチの染みが濃く顔を近づけてなくてもいやらしい淫臭が立ち昇って来て我慢出来なくなり鼻を近づけると、この時期の暑さの中で股間で蒸れ擦れたせいなのかオシッコ臭をかき消すくらいの強烈なマンコ臭にクラクラしました。
汗の酸っぱい感じに混ざりスルメにチーズを混ぜたようなマンコ独特の匂いに息子もビンビンになり我慢出来ず舐めさせてと言うと「臭いけど大丈夫?」と言いながらもクンニさせてくれました。
あのクロッチの染みや匂いの根源でもあるN子さんの洗ってない汚マンコは更に強烈で開くとクリ周辺に恥垢もあり物凄い匂いを放ってました。
0004名無しヒーリング垢版2020/09/25(金) 09:01:41.81ID:kGMKKE6j
こういうの書く人って女に金払わないと相手にされないキモデブアラフィフなんやろな
え、いまだにまだ女に執着してるん?って思うわ
ロリコンも同じ
流行ってないやん
昔の人の性癖って感じ
だから遅れた社会に取り残されたおっさんと陰キャしかやってない
時代についていけてない人達
こういうのエロいとか下品であらせるって感じるんかな
正直ワイモテるから無を感じるわ
てか時代は男の娘やし
え、これ単なる女やんちんちんは?ってなる
おもんなくないコピペするってほんまリアルで相手にされてないですよっていうアピールやん
男なら今ならちゃんと落しをつけてホモで落とすやろ
落としつけないコピペするって男としてどうなん
だからモテないんやで😳
0005名無しヒーリング垢版2020/09/25(金) 09:03:26.39ID:5yPN7TRy
てかロリコンとかも自分は社会的地位がそのロリより下ですよっていうてるみたいやん
女になにかして人生破壊できてマウンティング出来たと思ってるんやろ
でも女はひーくんと同じでちんぽ小さかったなあ
やっぱイケメンよなあってキモいおっさんや男を下に見るだけや
0009名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 07:01:05.72ID:5lsmWVJy
男って女みたいに気軽に相談出来ないからきついよな
学部の内容なんかも友達には言えんやろ
0013名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 07:19:31.53ID:DhYfjMaT
新型コロナ感染で、パーキンソン病のリスクが高まるおそれがある
9/25(金) 17:42配信
──「新型コロナウイルス感染症により、パーキンソン病のリスクが高まるおそれがある」との研究論文が発表された
今後、神経系疾患が世界中で増えるおそれが懸念される......
南半球の豪州では、冬シーズンを迎えた2020年6月下旬から8月上旬に
かけて新型コロナウイルスの感染拡大が広がり、人口が2番目に多い
南東部ビクトリア州で現在も夜間外出禁止などの行動制限が課されている。
このような状況のもと、豪フローリー神経科学メンタルヘルス研究所の研究チームは、
9月22日、学術雑誌「ジャーナル・オブ・パーキンソンズディジーズ」で
「新型コロナウイルス感染症により、パーキンソン病のリスクが高まるおそれがある」との研究論文を発表した。

■ 新型コロナウイルスの脳・中枢神経系の影響
責任著者であるケビン・バーラム教授は「新型コロナウイルスが脳や
中枢神経系にどのように侵入するのかについてはまだ完全に解明されていないが、
新型コロナウイルスが脳細胞を侵襲し、これに伴って神経変性をもたらすおそれはある」と警鐘を鳴らす。
どのくらいの量の新型コロナウイルスに感染すると症状が引き起こされるのかについては
明らかになっていないものの、新型コロナウイルス感染症と脳腫脹や神経症候との関連はすでに示されている。
また、9月16日には医学雑誌「ランセット・ニューロロジー」で、3月に新型コロナウイルスに感染し、
イスラエルの大学病院に入院した45歳の男性患者において、
コミュニケーション障害や震え、歩行障害といったパーキンソン病の症状がみられたことが報告された。

■今後、神経系疾患が世界中で増えるおそれが懸念される
1918年から1920年にかけて世界中で猛威を振るったスペイン風邪でも、
これに伴う嗜眠性脳炎により、パーキンソン病の進行リスクが2〜3倍上昇した。
バーラム教授は「新型コロナウイルスの地球規模での感染拡大により、
今後、神経系疾患が世界中で増えるおそれが懸念される。スペイン風邪のときは防止できなかったが、
同じことを繰り返してはならない。戦略的な公衆衛生アプローチとともに、
早期診断と治療のためのツールが鍵となる」と説いている。

研究チームでは、新型コロナウイルスに感染した4人のうち3人にみられる嗅覚脱失や嗅覚減退に注目している。
これらの症状は、嗅覚系で急性炎症が起こっていることを示すものだからだ。
炎症はパーキンソン病をはじめとする神経変性疾患の病因に重要な役割を果たしている。

■ 嗅覚脱失がパーキンソン病の進行リスクの早期発見に
現時点では、パーキンソン病の臨床診断は、運動機能障害の症状によってなされているが、
すでにこの時点で、脳のドーパミン神経細胞の50〜70%が減少している。
この症状が現れる10年前のパーキンソン病の初期段階で、約9割に嗅覚脱失がみられることをふまえ、
嗅覚脱失がパーキンソン病の進行リスクの早期発見につながる新たなアプローチになるのではないかと
研究チームは考えている。
これらのことから、研究チームは、神経変性を早期に特定する正確な診断ツールの普及や、
新型コロナウイルス感染症から回復した人の長期モニタリングに向けて、直ちに対策を講じるよう求めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a19d509cbc975e564978ae148c950e5b3d4351ce
0019名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 15:32:34.71ID:t0ywujp7
なんかひーくんが複数の知り合いと同時に聞いた、あいつがワイを小学生から掘ってたっていう言質と証人複数とってこれたっていう
訴えれるんかな
ちょっと天狗くんに色々聞いてこよ😳
0021名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 15:35:19.34ID:FKQkHaqC
いつでも呼び出せるリモコンにしたっぽいんよなあ
ひーくんはあってないけど
0022名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 15:35:59.62ID:VdrHGPdd
ひーくんが幸せならそれでええから何もしないでいい😳
0024名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 16:02:40.92ID:r8PaehCh
ひーくんがもう5年以上親見てない
5年以上前も地方にいてあってないから久しぶりに写真だけ見てお年寄りになっててびっくりした言うてた
もうそれ親じゃなくね
🥺
0031名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 16:28:48.13ID:1lf0c8u2
好きな子孕ませて母乳の飲めるってどんだけノンケは幸せなんだよ😳
0038名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:12:15.77ID:DYuSu1KF
これ後遺症やばない?
全身の腱鞘炎と熱とだるさと体中おかしくてボキボキ言うわ
永遠にインフルって感じやね👺
糞はもっとひどいっぽくて体調的に治らんやろし医学部やめるっていうてたわ
安倍さんさあ
0040名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:24:05.93ID:fBgJa4hu
糞がスーパーでいつもよく会ういつも何度も見てくる大学生がコクって連絡先聞いてきたけど、男だって言ったのに男でも友達でいいからお願いしますって言われて親が知らない人と連絡交換禁止だからすみません言う帰ってきたけど
もうあのスーパー行けないから雪くんとこ行くしかねえって言うてた
0041名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:26:51.46ID:QEJNR2HS
あの茶髪のイケメンくんやね
可愛い少年好きのホモ多いよなやっぱ
0042名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:28:04.85ID:DvsvSdna
ワイ一度も糞みたいにコンビニの長身男装の美女からゼリーおごってもろて連絡先もろたり、薬局の店員に全部おごるって言われたり、後ろから支払いされラリないんやけど
0043名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:30:29.23ID:d5uXWrH+
糞は男は何でもちんぽで考えてくるから死んでほしいみたいなこと言うてたが
医者でもなんでも
とりあえずちんぽ切ってから職業につけよ的な
性欲を仕事に持ち込むなみたいなん言うてた
0045名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:32:36.03ID:vn9b8A58
タリーズの可愛い女店員二人に覚えられて連絡先もろてた時も、連絡先渡してくる人とか怖い言うて次いいかなくなってた
0048名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:34:14.70ID:OayKnrTo
ワイをホモだと思った男の子数人から告られてる
あのさぁ
みんなかわいい子で驚いたけどな😳
ねこめっちゃおるやん
0050名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:35:28.62ID:MikNTzsb
猫がいっぱいいて問題起こしてないのに、攻めホモは少数の癖に毎回犯罪や問題起こしててしかもノンケを襲ってくる有害なモンスター
0052名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:36:54.96ID:o3dLm+iZ
ラッパの整腸剤飲んだらうんちつるつる出産になった😂
0053名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:37:57.92ID:JxYGBleX
>>48
こま?ワイもコテろうかな
可愛い男の子可愛がりたい
でもゲイの男の子って謎でどうしていいかわからんわ
ノンケの可愛い男の子ぐらいしか想像できん
0054名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:39:04.88ID:3VXEs+Te
糞より年下いたりしてビビる
その年で大人の恋人探してるって心配やわ
0057名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 17:40:30.74ID:9PapKhLJ
あーここにおるんやろな
学部の言い方がキツくなくやんわりやも
みんなかわいいっていうてやったり
0060名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 19:10:14.68ID:1j1hPw25
友達のおじいちゃんとおばあちゃん、コロナで死んだって言うてた
でもコロナ検査してくれなかったから家で熱出して二人同時に死んだらしいわ
肺炎になる前に死んだっぽい
あべと日本政府の奴らが皆殺しになればええな
0061垢版2020/09/29(火) 19:11:02.39ID:EKJJsIgF
安倍さん無責任すぎたよな
流石にないわ
勉強不足すぎる周囲のせいとは言えんわ
0066名無しヒーリング垢版2020/09/29(火) 19:14:57.19ID:HiwvIQ8v
ひーくんたってられないぐらい後遺症やばいって言うてた
0075名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 00:19:00.77ID:jWG+sSGq
慶応も開成も灘もどこでも一回でも怪我や病気や家庭の事情に巻き込まれてなんかあったら入れないよ😳
病気とかして浪人なんて尚更や
マジ親が全力でサポートしてないと無理
0076名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 00:24:00.14ID:Hjvk7AZg
88 アデホビル(東京都) [AT] sage 2020/09/29(火) 21:20:06.53 ID:GHqKq3Ri0
3行でまとめた

兄18歳 開成に弟として通う
弟15歳 筑駒
高校から中学に連絡がありバレる


18が15になりすますって糞レベルの異常な幼さがないと無理やろ
0077名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 00:24:50.78ID:20scs1d+
糞は学校見学の中学の子に同年代以下だと思われてたからホルモンおかしい病気やと思う
0078名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 00:32:03.24ID:RZCQP478
糞んち行ったら天狗くんはちゃんとお布団で寝てたのに糞は白熊の毛皮みたいなシーツの上でオレンジの英語ロゴが書いてあるエマージェンシーシート二重にして寝てた
おかしない?っていうたけど天狗くんに本人があれが好きなんだからええやんって言われた
糞は軽くて温かいんだもん言う
0079名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 00:49:36.68ID:DISNrTWe
わいの会社のおっさん達が現場の人に子供生まれた話ししてて、ほんでおめでたいね、でも少子化って言ってもそんな生まれじゃ外人のがマシだな
子供に人生あーきらめまーしょーうー、君は幼稚園から受験することも進学校に行くことも無いんだよなにしにきたのって言ってやりたいって笑ってて、生まれつきガイジのアスペルガーのお前らよりマシじゃねって思ったんやが
0081名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:18:57.03ID:Id1JQ2vd
ある😭😭😭😭
深夜にトレーニングウェアで走ってるだけで近くでなんかあったらしくされた
どっちかって言うと毎日走ってるのか聞かれて、他の日にあった同時刻の事件の目撃情報聞かれた😳
EAAの白い粉持ってたのに免許検査や荷物検査は無かったな
0082名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:20:39.42ID:vNIGEF1p
糞は雪の日にパンイチ裸足で追い出されて歩いてたらパトカーに載せられた、家怖い言うたらおまわりさんが見ててやる殴られたら出ていってやる言われて家まで送られたっていうてたな
0084名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:21:58.75ID:EVRhng/a
親は両親揃ってアスペルガーだから何日たっても一切心配も連絡も捜索も出さないらしいで
おばあちゃんだけやって心配するの
0086名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:24:10.17ID:fku6gzpj
つかとりあえずガキの頃からアスペルガー検査してタトゥーでアスペルガーマーク入れとけ
ほんで職質でアスペルガーマークのやつだけやればいい
0088名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:25:26.66ID:Mw+hHFR8
土手歩いてるとたまに深夜に子供が隠れてて怖いわ
あれ虐待の予感
0089名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:27:37.69ID:hSvkBaWb
糞がパトカーやネズミ捕りの警察じーっと見てても問題ないのにワイは睨まれる
0090名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:29:13.19ID:MnPZp8up
制服着てるガキは学校の先生が要チェックしてるから職質しない
制服来てないガキは不登校だからされる
0094名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:38:18.30ID:h94UkfMq
うちは男女の姉弟四人の子供で朝シャワー奪い合うから25万でシャワーボックス外につけてもらった
弟は外
冬は寒そうだけど若いから平気だと思う
女だけ家でずるいと文句は言ってこないなあ
0097名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:39:49.83ID:a4Crc620
うちも男兄弟3人同じ部屋でお姉ちゃんだけ個室やった😭
0100名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:41:48.97ID:K1/DTFUM
うちもガレージにシャワーボックスある
農家なんで土だらけになるんでまずそこで落とす😰
0103名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:48:56.80ID:qMXXlvLL
ワイ弟といつもお風呂入ってる🥰
弟はいつもワイを待っててお風呂楽しみにしてるわ
もち姉ではないで
0104名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:49:44.33ID:SFK31jb8
うちも兄弟仲良かったけど親がアスペで兄弟差別して仲を破壊して今じゃどっちも寮でバイバイや
0107名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:51:14.19ID:L4GWnrkw
天狗くんがクソをたまに連れ帰ってるのは保護はしってるん
0108名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:52:08.48ID:R/4AEqrt
みんな知ってる
なんでわざわざ書くのかわからん
アスペなん
0110名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 01:55:03.94ID:5vlyGSuV
兄って弟よりいい学校や会社はいらないと行けないからプレッシャーやばない?
学部ってそういうエリート学校だからこそ無かったことにされたやろ
慶応って医学部レイパーは在籍させてレイプされた19の女は飲酒させられたのに飲酒したって難癖つけて追い出したからな
0119名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 02:15:46.87ID:KSkravdM
369 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1612-mHP9) sage 2020/09/29(火) 19:37:40.48 ID:i3n1mexh0NIKU
182 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ff62) :2020/09/29(火) 00:11:43.70 ID:8ribIHmVd
残穢の関係者も何人か自殺してるしあの映画やっぱりやべえんじゃねえの

601 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-gS0e) [sage] :2020/09/29(火) 01:59:59.35 ID:Cr9JB1XBr
だからこの夫婦が共演してる残穢を見ろよ
あれも呪いで首吊りが数年感覚で伝播していくお話だった
撮影から約二年
撮影中に心霊現象もあって本編にも映りこんでる
事件の中で描かれた事件がまだ続いてるんだよ

アマゾンにあるのか
0120名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 02:16:40.12ID:463eYL9L
糞が後遺症ヤバイヤバイ言う
全身の関節が固まって激痛でやばいらしい
なんなんこれ
トンキン滅ぶん
0124名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 02:41:19.19ID:AgMZtw6d
ワイは女医の彼女も処女もひーくんも失ったのに天狗くんは全部持ってるよな
0128名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 03:01:12.11ID:otL0ZRYl
未成年は親のはんこがないと駄目なんやろな
親のせいなのに
0132名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 03:07:31.35ID:R2wb2uKq
スイス行ってもどうせ自殺だし自分で薬剤ゲットしたほうが楽だな
0133名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 03:08:13.10ID:ClZ3MnKe
麻薬流行ってるけどそれよりちゃんと死ねる薬販売してくれやマフィアは
0134名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 03:10:05.16ID:U065v8BH
僕思うけど生まれてすぐ毎年保健所で死にたい人を調査して、毎年学校で死にたい人は死ねるようにしてほしい
そしたら僕も学校でさっさと死ねたのに
それ以上の進級したいかできる人だけ生きればいいんだよ
0135名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 03:10:39.43ID:U065v8BH
でもそれやったらきっとアスペやガイジばっか生き残るだろうな
無駄な人間ほど長くいきたがるからな
0138名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 03:59:47.30ID:BhzwTgZk
糞が毎日熱出してる
しかももう鉛筆も持てないぐらい手が腫れてるわ
コロナ後遺症ほんまやべえ
0141名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 04:04:45.80ID:UiW7ElV3
寒かったりお腹減ると悪化する言うてるか免疫下がると悪化してて免疫でなってるというよりウイルスよな
0142名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 04:05:54.28ID:2Da7OBIz
僕頑張って神経や免疫の医者に広げるか
アイツらを重症にすれば捗るな
0144名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 04:19:48.86ID:uj0dpK1u
耳奥の2月からあった激痛消えてきて変わりに電気ビリビリになったつってる
ワイの息子が受験前にこんなボロボロなったら発狂するわ
息子殺してワイも死ぬか健康な受験生狙ったテロしたいわ
0145名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 04:20:35.94ID:s76p56uL
ササが日々テロしてるWWWW
アルコールスプレー言うてコロナ友達の唾液入れた水をシュッシュした話ししてて草
0146名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 04:20:38.45ID:hEdoLm7z
ササが日々テロしてるWWWW
アルコールスプレー言うてコロナ友達の唾液入れた水をシュッシュした話ししてて草
0148名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 04:21:48.04ID:UudM9A/d
ささはテロリストになるために糞にずっとあわないらしい
0149名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 04:24:44.07ID:5+iqzEDe
【受験生の皆様へ】新型コロナウイルス感染症等に関する受験上の注意について
 新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、令和2年2月1日に同感染症を指定感染症に指定する政令が施行されました。

 本学では、指定感染症を含む学校保健安全法で出席停止が定められている感染症(新型コロナウイルス、インフルエンザ等)に罹患し治癒していない場合、入学試験の受験をご遠慮いただいております。

 なお、上記により受験をご遠慮いただいた場合でも、追試験等の特別措置および入学試験手数料の返還は行いませんので、ご了承ください。

 受験生の皆様におかれましては、以下のことに気を付けながら、感染予防、体調管理に十分注意して、試験に臨んでください。



すげえ
戦場っぽい
0152名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 05:21:11.97ID:Dt+utyOA
やぶでわからないのは全部心因性にしてる
精神科領域もアメリカと真逆なこと言ってる
やばい奴らしかいない
0153名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 05:21:48.66ID:suFEBq/7
政府もあれやしアスペルガーワールド
日本ってヤギばっかやな
0154名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 05:27:42.16ID:UwiJLymq
官公庁や大企業が集まる東京の一等地、虎ノ門に「大人の発達障害外来」の看板を掲げるクリニックがある。


察しろ😡
0158名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:10:16.27ID:Pq3KZ5V/
天狗くんに早く目を冷ましてほしい
その子はかわいいショタに見えるが脳味噌は三年生やぞ😳
0159名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:10:59.96ID:GrqMOUFH
あと電子書籍最近色々読んでるけどアスペルガーの危険性について書かれてるの増えてきてるな
いいことやわ
0162名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:31:30.92ID:EDOEBbuR
雪くんち行くと男一人暮らしで一度も女を入れてないはずが風呂場に女の子用のミニトリートメントがあったり、女の子サイズのキャラクターの水色のスウェットがあったり、枕がもう一個あったり、可愛い靴下やスリッパがあったり、サンリオの箸があったり、牛の形のピンクの入浴剤があったり、ボディバターがあったり
ま、まさか
0169名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:40:01.12ID:gLX7Jils
ひーくんと浮気する分にはどうでもええのです
むしろ変なお店や変な人に行くよりそれで満足ならそれがええ
0176名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:50:02.21ID:iKmrQQtQ
親が弁護士と医者って最強じゃね
絶対にいじめられない
0177名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:51:12.83ID:Hn9JlShy
ひーくん死んだらワオの子に転生してほしい
もうこの世界は嫌かお
0180名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:54:33.40ID:ObJqpyVu
ロフトで寝てると糞の風呂の音がするこれいつか彼女できたら彼女の風呂の音楽しみって言うてたから、糞とは入ってないんだな
0181名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 06:56:08.30ID:i9QUKPlS
天狗んちダイニング抜いて抜いて6畳+5畳やから結構でかない?
0189名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 07:58:04.02ID:ELQAMYiJ
2014年に新宿で焼身自殺しても黙殺して何も変わらなかったけど
2008年の秋葉原の加藤の乱で上級様の親戚が死んだら
派遣の待遇がマシになったから
0191名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 08:06:57.65ID:wuROXfKg
糞のちんちんが見たくて仕方ない
子供ちんちんそうなんだが
ちゃんと剥いたら中身はあるんだろうか
0209名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 09:55:37.08ID:d0d9nX0b
糞が中年モンハンサーにまたおってそこで早速チョッ何歳www子犬っぽい子犬っぽいって全員に言われててガキだとバレてる
0211名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:05:56.25ID:RfD7oqHG
こちのがうまい

https://hoyme.jp/shindan/17951

https://hoyme.jp/shindan/73069


https://i.imgur.com/onFrVpt.jpg
https://i.imgur.com/gHMCBGe.jpg
https://i.imgur.com/cnX93iJ.jpg
https://i.imgur.com/LSs5Z8h.jpg
https://i.imgur.com/wvZOoZ4.jpg
https://i.imgur.com/c73wCi7.jpg
https://i.imgur.com/65jBJR7.jpg
https://i.imgur.com/pBsYXXr.jpg
https://i.imgur.com/9kZb6cp.jpg
https://i.imgur.com/FuCM1u7.jpg
https://i.imgur.com/tv7U6Hr.jpg
https://i.imgur.com/gcwDJk7.jpg
https://i.imgur.com/W0hLM05.jpg
https://i.imgur.com/N2DfQ67.jpg
https://i.imgur.com/GTH4UUN.jpg
0212名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:07:26.47ID:z7FOblSU
さる蛇カワウソライオン顔嫌いだわ👺ワニとワシとキツネが毎回糞に落とされてるイメージある
0217名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:14:36.60ID:IFl8SN4W
わかる
糞に落ちてるおっさんはくそと真逆のエリートで自信ありそうないかにもできる男って感じのイケメンなんですわ
0221名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:18:55.58ID:RnjC1/v+
糞のパジャマにぶっかけしたハーフくんがもろに狐を超えた狐顔よな
イタリアハーフやったかな
細身の白人にしか見えんけど
0223名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:21:58.83ID:u89Fsgcl
もう恋愛はしたくないわ
すぐ乗り換えられるのに怯えて暮らしくたくない
信用できない関係で結婚したくない
信用できる人としかいたくない😳
0228名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:35:07.79ID:2Rv0oBqc
蛇顔は驚異のアスペルガーサイコパス率
声まで同じやつら多い
https://i.imgur.com/vDWTCMG.jpg
https://i.imgur.com/LFc6BBn.jpg
https://i.imgur.com/znFhRmE.jpg
https://i.imgur.com/kNlFgzr.jpg
https://i.imgur.com/L4ooiSn.jpg
https://i.imgur.com/U2Nh6ax.jpg
https://i.imgur.com/kbB2izZ.jpg
https://i.imgur.com/6uhqDeG.jpg
https://i.imgur.com/TCvjZq2.jpg
https://i.imgur.com/6DvbUwu.jpg
https://i.imgur.com/u4ykTux.jpg
https://i.imgur.com/52399pf.jpg
https://i.imgur.com/dKEGzBj.jpg
https://i.imgur.com/iRr7s4X.jpg
https://i.imgur.com/qYGblN3.jpg
https://i.imgur.com/v8AYxnf.jpg
https://i.imgur.com/kox5bBf.jpg
0233名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:44:43.03ID:yB8q2Ptj
ひょうのおねえさんでお願いします😳😳😳😳😳😳😳
0235名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:48:52.72ID:A58DhAbQ
僕の友達は付き合うとよくわからないわがままだよ
あのね、面白いことしてって言ってきたりわがまま
0237名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:51:02.81ID:Yl352CZ6
ワガママはこんなのはヤダ
あんなんじゃ気に食わない
これが我儘

糞はおねだり
0238名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 10:52:16.72ID:Pr5vGugh
そうか、おねだりだ
おねだり上手かもなあ
モノじゃない
ふざけるの好きだからワガママじゃないな
ワガママは言わない
0245名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 11:12:08.36ID:hbjF7cuY
>>242
すごいな
よく登れたな
サイコパスは恐怖心が無いんだっけ
自暴自棄でも恐怖心がなくなるよな

>>241
お父さんごっこしたりしたな
土手でキャッチボールしてみたりしたな
すごいつまんなかった
それで結局、そういうのやりたいお父さんが、そういうのやりたいお父さんと二人でキャッチボールすればいいんだよなって話になった
0246名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 11:12:27.65ID:hbjF7cuY
ちゃんとしたお父さんがいた場合のシミュレーションをした
0249名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 11:17:57.60ID:EaOysdxy
でも僕はちょっとお父さん気分味わえてよかったな
友達に強いボールを投げたら危ないから調整してうまく取れるよう投げたり
友達の、僕まで届かないボールを前まで行って取ってあげたり
子供としてるみたいで良かったな
友達からすると、老化したお父さんな友達と、成長した息子な僕って感じって言ってたな
0253名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 11:28:03.41ID:MCr2+GYV
一体どういう人生を歩むと小学生のチンチン触って性的に興奮するような大人になるのか
0256名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 11:29:59.51ID:J8sn0w4M
学部の親がしっかりしてて親父がちゃんと息子を可愛がってればショタコンになついたりせず親父に相談してすぐ逮捕で終わったことだよな
学部も病まなかった
0257名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 11:31:49.45ID:96VeLout
みんなも掘られろ
ワイだけが子供なのにおかしいことされてるという孤独感を味わえ😳
0258名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 11:32:46.23ID:LhmcMkk6
24 ラミブジン(茸) [US] sage 2020/09/30(水) 11:27:17.25 ID:8wSndh9y0
>>1
ショタはちんちんまで可愛いからな
剥いてやったり、射精させてやったりイベントが目白押しだ
しかもまさか自分が女のように狙われると思ってない、自分に価値があると思ってないピュアな良さがある
未だにロリコンなんてやってんのは爺だけだよ



ひえ
0270名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 13:06:18.19ID:UwiJLymq
有名人30〜40代の死因非公表が相次ぐ緊急事態発生 あれー? [771746795]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601437780/

元ラグビー日本代表・湯原祐希さん死去、36歳 2011、15年W杯メンバー

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18978476/

>36歳。死因については公表していない。29日に東京都府中市内のクラブハウスで倒れ、病院に運ばれていたという。
0272名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 13:58:30.81ID:+OFJg9hY
会社の人、死んでもうた
連絡来て驚いた
やっぱ一般人も増えてるんだな
性格いいイケメンくんやったのに
人気の人でなんの問題もなかったのに
コロナらしき症状で春頃休んでたが
0276名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 17:50:07.50ID:gIaajm71
韓国人ってアスペばっかよな
むしろアスペルガーが韓国人なんだ
0280名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:05:45.44ID:cIgvnaKs
2年に一回ぐらいイケメンビデオ漁ってるけどほんま少ないから覚えてるのに、この人知らんわ
美少年美青年界隈系系のsmartやらシリーズじゃなくゲイ界隈のがイケメン多いんかなあ😳
0281名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:06:37.38ID:OSVzQ+TO
可愛い男好きやったけどイケメン系のがいけるようになってきた
0283垢版2020/09/30(水) 18:08:12.96ID:nIBRdWRi
かわいい系やん
0284名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:09:02.39ID:pHJbYt2F
勿体ないなあ
もしジャニーズならグループで一番人気だろうに👺
0285名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:09:47.51ID:fzd5Q8x/
こういうゲイはゲイだから女向けのアイドルや俳優はしないんかな
0286名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:10:34.17ID:zXHlpagw
糞がこの手の顔に飯パパやらせまくってんやん
ほんでちゅ〜されて切れてた
0288名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:11:23.38ID:DISNrTWe
これ以上のイケメンに五千円もろてうまい飯食ってたクソです
0290名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:16:20.27ID:jk464eCN
糞がスポーツや大学サークルのヤクザのスポーツ賭け事誘われて最初は儲かるけど次で金借りて賭け事借金背負わされてゲイビに出る話ししてたやん
いかにもリア充でビデオで売れそうなイケメンやスポーツマンが誘われる
0292名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:17:20.54ID:+3CtuPak
>>290
その後次の出演者騙して賭け事に誘う仕事があるって聞いてゾッとしたわ
0294名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:19:15.37ID:xd4E6c/X
ささどうぞ
この手の顔やで
もうちょいハーフっぽくてシャープやが
0295名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:20:32.07ID:8UL/2zih
ササはしゃべるとガイジ
あんまり進学校特有のちー牛喋りではない
糞は東大やああいう大学特有の賢い系の話し方する
0300名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:49:21.93ID:V9Zwhtff
ええなあ
動物と暮らしたい
https://
i.imgur.com/LADRQL1.mp4
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1260034525741998080/pu/vid/460x816/Qn6nxZhoi-FtfxLS.mp4
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1172670169673584641/pu/vid/720x900/w0W8uqee2iZZKwiP.mp4
https://
i.imgur.com/ZV8Euin.gif
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1123427548858163200/pu/vid/720x1280/sRWRccXsTPG4m8Jh.mp4
0301名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:51:27.80ID:UX/Jj/8S
学部はパソコンにイケメンAVのフォルダ持ってたが、糞はスマホにアニマルビデオのフォルダ持ってたわ
でも調べるとアニマルビデオ好きの方が自殺度高くて病んでるらしい
0302名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:52:43.76ID:0yj8g8tW
糞はVRも癒やしがいいんだ言うて海岸やらそういうゆったりしたの飢えてて、ストレス過ごそう
病院でもストレスだストレスだ言われて逆にストレスさっさと直してくれ言うてたw
0303名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:54:22.50ID:d0ULH4HL
シャンプーもボディソーもトイレの芳香剤も元気になる匂いの欲しいや癒やし系の匂いのあるけいうてくるね
アロマやればええのに
アロマすぐ腐るんやもん言う
0304名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:55:19.11ID:D7hLejxJ
男は女だけが癒やしなんすよ
女は植物やそう言うのでいいらしいが
0305名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:58:03.70ID:/apvTXKi
ワイは糞が癒やし
その糞がまだ人生歩んでないのに精神、コロナで体ボロボロで鬱病になってきた
0306名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:58:54.51ID:Cvqf99GE
可愛いからいくらでもどうにでもなる🥳
まじで
可愛いから
0307名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 18:59:45.73ID:jO4Z7Q4x
ササみたいなんはいくらイケメンでも男としての信頼や男としての働きが出来ないとあかんけど糞タイプは寵愛系やからなあ
0311名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 19:09:34.23ID:XEhiBxyh
中傷はアスペばっか
テレパシーも裏でやってるしな
ほんまアスペの検査受けないとやばい
0313名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 19:30:57.34ID:9m6ZQCvx
糞が電車乗ると写真撮ってくる
スマホ思いっきり向けてくる男多い
移動しても向けてくる言うてて
糞の電車調べたら

この電車と同じ路線やわ

https://i.imgur.com/DnaEvo0.jpg
https://i.imgur.com/1UDrdje.jpg
https://i.imgur.com/WGWgW8j.jpg
https://i.imgur.com/uoBGaGW.jpg
https://i.imgur.com/mf4MKwT.jpg
https://i.imgur.com/Msjsq3D.jpg
https://i.imgur.com/ZZbAxfL.jpg
https://i.imgur.com/5WMH8jD.jpg
https://i.imgur.com/nkJn55L.jpg
0315名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 19:36:20.43ID:aItifbUO
渋谷で腕掴んで連れさろうとしたデブ、糞が交番行ったあと待ち伏せしてて、乗り換えしまくったあと最終電車に座ってたら目の前にいて上から写真取りまくってきたつってたわ
んでやばいから途中の駅で降りてコンビニ行ったが怖くて帰れないってわいにいうてきた
そいつの写真ぃる限りちょん
社員証ぶら下げたままよーやるわ
一応提出してきたみたいやが
0317名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 19:39:14.22ID:rFH56+5M
あんなの一人暮らしさせてる親がおかしいんだわ
ロリコンの餌やん
0318名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 19:40:44.47ID:F15GWRYX
糞んちにお前らが出入りしてる状況は変質者よけにすごくいいと思うわw
0326名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 20:19:34.38ID:/GVXyQS3
ひーくんどこにおる
家におらんね
ラインも最近返信無いんあ😳
0330名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 20:43:44.30ID:G5GbXSA4
糞が天狗のロフトで寝てたら天狗のトイレの音聞こえたいうてたで
ワオ注意
0331名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 20:43:49.08ID:H/LtfVwz
糞が天狗のロフトで寝てたら天狗のトイレの音聞こえたいうてたで
ワオ注意
0338名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 21:14:46.98ID:E4EoCBQ0
天狗くんが糞依存だからしゃーない
糞は一人でいたいみたいやが天狗くんが糞の状態悪過ぎて不安症になって側におきたがってる
あと日本に絶望してるw
糞は関節おかしくて動けないだけで別に死なないって言うてるのに
0348名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 22:08:59.19ID:uIMR1uBF
若者がツイッターを使わなくなった理由について糞に聞いたら使いたくてもAIの自動ロックのせいと、カスタマーがアホAIで永遠に解除されなかったりでみんな諦めて他に行っただけだという
そういえばワイもツイッターやろうとしたら突然ロックされて何しても解除されずやらず終いやったわ
ツイッター社ガイジなん
他の人もそうなんやな
https://note.com/4ushiyu/n/neba4d50e22e6
0349名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 22:23:01.40ID:F7Ahu08F
ツイッターワイもやめた
単に車うpしたり公園の写真うpしてるだけなのに凍結やらロックひどすぎて😳
あほすぎ
0350名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 22:24:33.52ID:rEjd0nsy
糞と試乗会行ったらツイッターでフォローして,してくれたらミニカープレゼントみたいなんやっててワイのツイッターでフォローして見ようかと思ったら、その会社のツイッターが凍結されてて吹いた
糞がツボってたわ
0352名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 23:26:33.73ID:VQxEZ7f3
ひーくんが花王の40パーでビオレの泡のボディソープ買ってた
あれ700円して高いおな😵
ワオは乾燥肌だから使ってみたかったけど高くて買えなかったから、ひーくん使ってお風呂出てきて可愛いベリー系のいい匂いやったからワオもピンク買ったんよ
でもワオ使ってみたけど化学系の匂いでベリーの匂いしないんよな
洗い流しても匂い消えてしないんよな
何があかんのやろ
あと泡だからプッシュ何度もして意外とめんどうやったわ
泡はもう買わん😡
汚れは腕に口紅塗ったのちゃんと落ちてたなう
普通のビオレじゃ落ちないのに
0356名無しヒーリング垢版2020/09/30(水) 23:48:27.10ID:UwiJLymq
アマゾンが特定商品を千円以上買うと千円オフクーポンやってる
0358名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 00:36:29.24ID:Cr7F0JF9
糞が麻黄効いてる〜でも不整脈出て焦った
ギランバレーみたいなのには効いてない
今度は甘草試すんや
言うてた😰
お医者さんの痛み止めは効かないらしいな
大丈夫け
あれこれ飲むなって言われたやろに
0359名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 00:37:28.18ID:buoEeTrW
治療薬無いなら患者は辛くてそうなるわな
麻黄は半分以下にしてカフェイン取るなよ
てか不整脈出たならやめないとあかんわ
0360名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 00:38:44.98ID:sWuQPJV6
コロナは麻黄はインフル系だから筋肉関節の痛みには効くやろね
0361名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 00:40:14.77ID:opmRGA66
プロテイン飲んでると炎症収まるんよなあ
調べるとリウマチにプロテインやEAAやってんな
でも筋繊維症だとグルタミン酸は神経興奮するからあかん
0363名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 01:07:13.72ID:8Sp9Bxkx
わいもわいも😳
なんでうんこまみれになるか謎なんだが
うんこなんかつかんわ出ないわ
ショタはそうなん?
0366名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 01:12:13.39ID:fGzYa6ss
おもちゃいうても糞は小さい上にほぼ未経験やからピンクロータだけやったみたいあね
0368名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 01:13:51.78ID:ZOGoM0S1
ワイの相手はちんぽ小さかったわ
今思えばちょんさんなんやろなあ
高校生ぐらいから明らかにワイのがちんちんデカくて、え?って思ってた
わいに掘らせろや😳
0374名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:22:26.32ID:Gt7SdXFJ
くその塾の子達がみんなブルジョワだから糞は一緒にいるの大変っていう
毎日高級レストランで待ち合わせて塾行くらしい
ほんでもそのグループのリーダーのモデルやってる一番人気の女の子がじいやの車で遅くなると糞を家まで送ってくれるらしいw
ほんで毎回糞を隣に座らせるから糞はキモいクソデブの男にいじめられる言うてた
どういじめられたん聞いたら
女の子達が糞をイケてるのになんで一緒にいないのってデブに言うたらデブに吐き捨てるように、しらねーよって言われたり、友達じゃないのにデブに誕生日プレゼント買うから3000円集めてるって言われて糞だけ一緒に買いに行かないから3000円で他は1000〜2000やったらc
んでも女子グループがそのデブに買う誕生日プレゼントをキモくてブサイクだから少しでもマシになるよう化粧セット買おうよwwwって言うてて、デブはそれ喜んでてうわってなったらしいわ
0375名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:23:19.88ID:Gt7SdXFJ
糞はもうそいつらは年上もおったりタバコ吸うし酒もするからつるみたくなくて塾行かないんやて
どこの塾かに移動するんかな
0376名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:23:39.05ID:Gt7SdXFJ
誘いがしつこいらしいわ
毎日毎日集まってから塾行くって
0379名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:30:09.16ID:cCXcsNpI
他にも女の子すげえどろどろしてるらしいんや
リーダーの女の子を他の男がノーメイクで可愛い言うと、グループの女の子がバッチリだよねどこがノーメイクだよ、メイクしてるって言えよやら影で文句言うっぽいわ
糞は汚い人間関係に疲弊した言う
でかい塾で他にも財閥企業の息子やらいるくさい
そいつは陰キャでクソに逆に貢いでるみたいやね
糞のいるグループはその世界で一番頂点のグループで取り巻きの男がぐわーおってリーダーの隣が糞やから辛いんやと
リーダーはタバコ吸うが糞が来るとごめんね言うてすぐタバコ捨ててスプレーまくらしい
糞はずっと黙ってるからデブに憎まれるいう
んでオタクグループ行ったらこっちきちゃだめだよ怒られるよって怖がれるんやと
旅行も行ったらしいわ
0380名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:31:25.54ID:cCXcsNpI
旅行先で部屋がデブ抜いたリア充イケメングループ四人部屋に先生に入れられて、何故か全員服を脱いで体を見せ合うことになって、しかもじっくりちんことか観察しあって褒め合うらしく地獄やった言うてたWWWW
ほんまうける
0382名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:33:13.53ID:cCXcsNpI
糞はかなりもう行きたくない言うてたわ
でもリア充グループは優しいっぽい
体めっちゃ格好良かったー言うてた
0384名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:57:51.45ID:cCXcsNpI
背が高いモデルの男リーダーが優しいらしい
ちんちん見せ合ったり触り合うのを上脱ぐだけでおkにしてくれて糞だけつれて別室の寝室行って電気消して、ハグされて恥ずかしいよね見たことにしようって言われて開放してくれたっぽいわ
その後温泉行くから結局意味が無かったらしいが
リア充ほもばっかやな
0385名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 03:58:43.71ID:cCXcsNpI
ほかもイケメンは優しいつってた
同室の男はリーダー以外はかわいい系ばっからc
0387名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 04:01:05.33ID:MCK47elr
そいつ格好いいよ
ホモじゃないとは思ったけど
友達に優しいんだよな
膝にいつも乗っけてるおにぎりあげたりしてたな
0391名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 04:10:14.20ID:RS8ADIO8
なんで同年代で雄同士なのにそこまで強さというか、体格や見た目の差がついてしまうんやろ人間って
ほぼメスみたいな雄やもんな
0394名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 04:13:16.67ID:N4WzTwBF
ブリーダーは母親に餌をほぼ与えず超未熟児で出産させて、子供にもあまり餌を与えずなるべく小さい体に作り上げるんやで
ティーカッププードルとかな
だから同じ犬種で小さい体格のが虚弱
ちなでかい熱帯魚は水槽より大きくならないようにずっと餌セーブする
0397名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 04:15:41.78ID:bD0TjZCL
自然界でも可愛いオスを強いオスが常にパートナーにして交尾してて、他のオスに喧嘩で勝ってメスをゲットしたら3Pやぞ
なんていう鳥だか忘れた
0398名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 04:18:54.37ID:GJKlWn+2
友達迎えに行くといつも入り口のベンチにそのモデル男のやつと手をつないでいるんだよな
雨だと車呼んで送ってくれる
そいつも金持ちだよ
0401名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 04:37:52.78ID:tM5UjzNr
ワイも高校生の頃ブサイクだけど小型な同級生をいつも膝にのせたり抱きついたり襲ってたわ
0404名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 04:40:37.49ID:MCK47elr
僕さあ
同級生とふざける時にハグしたりすると浮気かなと思ってできないな
0406名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:18:43.47ID:xmuvPZg6
ワイもとうとうヤク中ですわ
葛根湯、コロナ後遺症楽になるー👺
0409名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:22:30.58ID:62O16XTa
受験の時医者に葛根湯おすすめされた😳
どう見ても麻黄がエナドリよりアレです
0410名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:23:30.64ID:gIwCvdJK
前から覚せい剤がいる言うてた糞がとうとう節々の異常に耐えきれなくて麻黄に手を出したからなWWWW
0413名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:25:17.12ID:5KVv7Xlt
もっと純粋な麻黄あるけど麻黄湯が甘草もあって一番いい感じな気がする
0414名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:54:44.99ID:zlWij7nw
糞はリーダーはホモじゃないって言うてるけどルパンだよな
0416名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:55:37.51ID:gCwZTGIg
クラスのショタっぽい男子は大体ちょっかいかけられてそういうのといるわ
0417名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:56:38.46ID:BYBAnlxu
なんでショタ風な同級生って色白でプニプニでいい匂いするんやろ🤤
赤ちゃんみたいや
0418名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 05:57:28.60ID:o4rFszJ1
ワイはでかく育ったので気持ちがわかる
自分とは違う生物で好奇心的なあこがれみたいな美味しそう的な不思議感がある
0420名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:01:45.60ID:DJaGomXP
糞は幼少期神木隆之介をずっと保った挙げ句、パーツが綺麗なまま美形になってきたから素晴らしい
肉を食わないことがこうを制したか
0423名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:05:49.44ID:Z277eChJ
神木のが目が鋭い格好いい
糞はくりくりアーモンドアイや
0428名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:10:51.55ID:2Fzxz5dI
糞は最近栄養状態が悪い目をしてるわ
やつれてる
でもそれのせいで美形になってる
0429名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:11:24.06ID:IGpxFG/w
後遺症と疲れと栄養状態悪いから余計くりくりなんですわ
0430名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:12:12.93ID:cnevXYY3
よく顎と首が細い美少女が首がグラグラしてて不安なんだが糞もグラグラしてて不安
0431名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:13:45.82ID:iXoKI95R
輪郭同じかと思ったけど糞のほうが顎が華奢の権化やわ
顎折れそうで怖いもんあいつ
0432名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:15:50.47ID:wJNUuFmo
普通に奇形やろ
口腔外科の医者にも言われた臭い
顎も歯も口もこんな小さすぎてどうするのって
ほんで成長期の間に上下顎分解してひろげる手術もしてるしな
でもそのせいで余計幼稚化したような
0436名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:19:32.26ID:p7kDhF1E
ひーくん舌や歯がちっちゃくてやばいよね
ほんとやばい
幼児の歯より小さいんじゃないかなってぐらい小さい
自分じゃわかんないのかな
0440名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:21:43.81ID:c3ArRJ5V
でもジャップは未来はみんなああな給食も少なくて親も貧乏だからな
0441名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:21:46.98ID:eimhiWEu
でもジャップは未来はみんなああな給食も少なくて親も貧乏だからな
0442名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:23:53.82ID:azNJWuLz
ぜひかわいいおじさんになってほしい
おじさんなのに年下男より幼い可愛いって言うのがいい
ぜひ迫られてほしい
0444名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:26:50.82ID:UC5tTTbp
糞は受けてると攻めに対して殺意が出てくるから無理っていうてたが
0451名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:36:55.43ID:51M3X59r
フレンドは普通に女受けする見た目よな
こいつ自身はキモい
0452名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:37:37.84ID:4Oail6pC
わいも彼女失ってからはホモやし😳
いやホモに戻ってきたのか
0455名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:43:11.67ID:XR1lV+6F
23 ペラミビル(東京都) [US] sage 2020/09/30(水) 22:57:58.91 ID:eHBWQbzf0
>>19
光が丘は4月にやらかして、老人患者が複数死亡しているはず
順天堂は7月に看護師数人が感染したが、それ以上は広がってない

練馬区はただでさえ病院少ないのに、やらかしすぎ
いろいろとユルいところがある土地柄なのは否めない

ニュースでやってねえぞ
0457名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 06:45:20.66ID:2+iwCNiu
糞が自殺しないように見ててやささはほんま
中国滅ぼせよ
0462名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 07:07:42.23ID:yGe+jy4f
どうしよう
糞が使ってるエマージェンシーシート使ったら戻れなくなったわ
なにこれ
掛けた途端驚異の赤外線みたいな熱を感じるわ
電磁波装置の電気毛布なんか即閉まったわ
電気毛布の何杯も高熱を感じる
冷え性のあいつがハマる訳ですわ
中と外の温度差で結露ができるから外にゴミ袋開いて2枚をテープでつないでかけたら快適になった
毛布は重いから駄目やね
0469名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:09:39.92ID:ImUYZmW2
>>256
そいついますげえ偉い地位にいるらしい
ワロタワロタ
しかも被害者が七人ぐらいいるっぽいわ
どこの家も隠蔽したり示談で済ませて学部見たいな病んだエリート量産してんな
そいつはこれからもショタを掘りまくるだろう
てか男だけじゃなく女の子だって襲ってそうやわ
ほんま犯罪者は初回で逮捕しないとあかんのよ
0471名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:12:20.71ID:ncv8Di2e
糞が昔言うてたけどそういうショタコンロリコンって親の目が無い、つまり愛されてない子を狙うっていうてたで
だから糞は円では親に愛されて家族いっぱいいて親は外交官でなんかしたらすぐばれるって感じにしておいたらしい
外交官の理由は外交官だとチョンがストーカーしてこないらしいわ
外交官って家族の外人との付き合いを全部調査してるから、日本人に見えても外人だとアウトなん
0474名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:15:38.12ID:1CkODhGu
ちょん牧師なんかも少年の被害者何十人とかの規模やろ
てか確実に日本人じゃないだろ
0475名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:16:20.36ID:aaFf2Ehy
幼稚舎からの慶応ボーイなんてそりゃショタコンからすれば最上級の上玉よ
学部は顔もええし
0476名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:17:22.29ID:vZx9O0QO
なんとなくそんな慶応ボーイがここに来た理由がわかるわ
んでなんで糞に執着してるかも
糞に親近感わいたんやろ
0477名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:18:48.43ID:raZ58+cv
病んでるやつ多すぎやろ
糞は掘られても別にホモにはならなかったいうが学部は相手になついてたせいで精神壊れたな
糞は相手に懐いてるように見えてリップサービスで全然懐いてないから
0478名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:20:40.97ID:9AEMnnQN
ひーくんは初回は毎週綺麗なお姉さん達と本番なしの5Pの思い出があるやん
しかも毎週奴隷のやさしいお姉さん達に掘られて調教受けてたんやん
その後ホモに掘られてる
お姉さんに関してはびっくりしたけどラッキーの思い出言うててずるいわ
0481名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:22:20.43ID:sAhGmvie
くそも充分精神壊れてると思うで
熟女好きになってもうたし
童貞ってひよこだからな
初回が大事
0483垢版2020/10/01(木) 17:23:53.65ID:oUTcS3nv
なんでラッキーだと思うの?って聞いたら世の中ではそういうのはラッキーだと書いてあるから
5chに書いてあるからって言うてた🤔
0484名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:24:25.09ID:CYV78pi6
いい思い出と思ってるならそっとしとけばええねん
やまないで済む
0485名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:25:57.73ID:9FHvGgPV
ワイだってクソみたいに21〜27のお姉さんに毎週調教されてるなら病まねえよ
そんな美女軍団の家庭教師送ってくれや
なんで男送ってきたんや
最悪や地獄かな😳
0486名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 17:26:33.42ID:9FHvGgPV
ワイにハーレムはいつ訪れるんですかね
あーワイもオネショタされてお姉さん好きになりたかったわくそfあ
0488名無しヒーリング🐙垢版2020/10/01(木) 17:27:43.41ID:cIG60to/
もうエッチなボンテージお姉さん5人に調教されてたとなると同年代なんかありんこにしか見えないやろな
0495名無しヒーリング🐙垢版2020/10/01(木) 17:31:30.18ID:I3imv2zW
女だけどひーくんみたいな異常な過去持ちだけどお姉さんとのそういう思い出はいい思い出で残ってるよ🤣
0496名無しヒーリング🐙垢版2020/10/01(木) 17:32:11.66ID:QFS6Kuih
男女問わず電車でくっついて不快ランキングでお姉さんが一番問題ないだからな
0506名無しヒーリング🐙垢版2020/10/01(木) 17:51:07.76ID:nihYnIWx
>>505
アメリカと違うんよね
筋繊維症なんかもアメリカではウイルス後の炎症なのに
日本やばいよ
0508名無しヒーリング🐙垢版2020/10/01(木) 17:53:01.60ID:dbrbJkb+
糞も全身の腱鞘炎や手がパンパンで切り裂かれる痛みが消えた言うてる
腱鞘炎はまだ少し残ってて麻痺も残ってるらしいが
0512名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:02:55.59ID:LiHOoaVd
絶対ヘルペスやわ
EBやと高い確率でなるってアメリカの論文にある
んでこれになる人はNK細胞少ないらc
だからガンで5年生存率がすげえ少ない
タンパク質取らんとな
0516名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:07:58.78ID:Z7Ul0FFQ
ひーくんは慶応で免疫下がってのヘルペスウイルスの後遺症って言われとる😳
0517名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:08:48.41ID:89d3CqKJ
免疫下がった理由はコロナだけどなWWWW
DKがそうそう免疫下がるかよ
0519名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:10:07.31ID:WsJP9cyh
ワイはEB出てCMVや他は検査してないからわからん
ひーくんはバルボやいろいろ検査してある
0520名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:10:57.61ID:Wb3Ma6jg
年齢的に40未満でこれって😰
普通は更年期以上なのに
19歳の大学生なりまくりやしな
0521名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:11:21.69ID:D6MX2lHl
若い奴らがなってんのがほんまやばい
日本は本腰上げろよ
0522名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:12:25.26ID:8OO5YGxv
患者はならず若い医者がどんどんコロナになってほしいわあ
物理的要因の後遺症を心因性にすんなや
0523名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:13:21.53ID:nqdfDxjT
あれ飲まないのかって聞いたら、飲んだら怒られそう言うてて草
漢方薬はなんとか言えるけどって
0526名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:15:16.88ID:xXpDUsGA
ワイとか仮病言われて辛い
動いたり病院行くと症状収まる😳
0528名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:16:21.01ID:xecSqrHN
白血病とかいない若いやつばっかの病院にばらまきたい
自衛隊多いとことか🤤
0530名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:17:42.33ID:30RdYQxG
ワイ洗濯物干してたのに、隣のおっさんがベランダ出てきてゲロゲロ系のコロナのすごい咳連発してて怖い
洗濯物洗い直すにしても取り込むの無理や
0533名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:21:29.94ID:19NnQ1ei
葛根湯やめたらまた悪化するわ
どうすればええねんうんこ
0534名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:22:15.70ID:zx9wlVNR
慶応いけよ
最後に実費でも黒魔術でもなんでもやってなんとかしてくれるのは慶応やでまじで
0535名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:23:08.98ID:cau3EgXn
手がつけられなくなったレベルの患者しか受け入れないでほしいわ
0539名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:41:14.86ID:5vIEaLbe
アメリカの論文見たらサーズの重症での後遺症の人達が17人で一人しか現在仕事に復帰できてないらしい🥺
もうだめや
医者みんなコロナ後遺症になれや
0540名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:42:12.99ID:FqI+gbNv
糞バイト無理やめるっていうたらしいがバイトなんだからやめないでいいおって向こうから言われて長期お休みになってるらしい
はよ治るといいな
0545名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:58:04.35ID:Jxz/sTZM
後遺症辛い
糞んちで風邪系漢方薬3日分ずつ盗んできた
あいつ30種類ぐらい漢方薬持って風邪薬もいろいろ
糞に、あっドロボーどうせ飲みきれないけど俺が犯罪者になっちゃうっていうてくるから勝手に盗んだ😡
0546名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:58:36.47ID:+XhuFRdF
対して飲まないのに買うと高いよな
合うのがあれば買えばいい
0547名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 18:59:26.82ID:eqnhnOn0
押入れのダンボールにアホほどサプリと漢方薬入ってるわw
0551名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:01:37.78ID:V7Owdh7p
ワイは持ってないスポーツ系のやプロテインの味試す😳
気をつけないとひーくんは飲みきれず賞味期限切れまくってるの多い
0553名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:03:23.02ID:cS8hJYIM
市販しか盗ませてくれない
輸入やヤバそうなのは盗ませてくれない
0568名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:44:16.14ID:DwcdSKXi
意味不明すぎる
ワイのパンツがトランクスからボクサーになったらお父さんに報告するんか😳
とりあえず親父のパンツがブリーフやボクサーなのをいつも馬鹿にしてた記憶はあるが
0569名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:46:31.70ID:lWB17v5V
ママのブラとパンツ勝手に着てたら、ちゃんとしたの買ってくれたわ
0572名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:48:13.47ID:GJzZkMWe
ある日どっさり成長後までのくれたけどそんな成長しなくて未だに使ってないのある
ごめんね😂
0575名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:49:39.74ID:ZCDMTdlA
思春期の娘のブラを披露とか、妻を精神科につれてくわ
アスペルガーだろが
0577名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:53:06.87ID:AvEU+EpU
娘に上げてもシミーズしか着ないんだよね
まな板だけどつけてほしいな
苦しいからいらないって言われるから今度ユニクロのブラトップみたいなの探してこよ
0579名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:54:10.16ID:UDH/VJ8+
ワイはかべや机にぶっかけしまくってたらお父さんにトイレでやれってキレられたわ
あかんのか
0580名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:55:59.35ID:5ycJHg3B
>>568
ワイパパはトランクスや
トランクスってふわふわしてしりでかくみえてダサい
0581名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 19:56:33.82ID:dd696YSe
トランクスって机に足乗っけると尻に食い込むから苦手なんだが
0584名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:00:11.42ID:CVAEEsQP
息子がお小遣いよこせいうてきたらうざいが
娘がお小遣い頂戴いうてきたら可愛いよな
0586名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:02:24.07ID:H4UWdEB9
ワイお小遣いから毎月パパに足の薬買って渡してるわ
皮膚科行ってほしい
0588名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:08:23.18ID:1b/Fbo0I
息子もブリーフからトランクスそしてボクパンに変わるもんな
0594名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:26:35.27ID:xF+WZN1F
もろちょんだな
ちょんってみんなおんなじ服装髪型眼鏡
0600名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 20:34:05.70ID:6YRbg+ID
ささとかせっかく美少年でスタイルもええのにアホなことばっかしてて勿体無い
0602名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 21:16:16.57ID:3LeNfJnY
がん疑い見落とし患者死亡、大阪 市立総合医療センター
2020年10月1日 19時22分
共同通信

 大阪市民病院機構は1日、市立総合医療センター(同市都島区)で60代女性患者のCT検査をした医師ががんの疑いを指摘したのに、主治医が見落としていたと発表した。
患者は後日、肝内胆管がんが転移した状態で見つかり、その後死亡。センター側は見落としと死亡の因果関係を認め、遺族に謝罪した。

 機構によると昨年7月、婦人科の男性医師が患者の子宮筋腫の手術後、肺に血栓がないかどうかを確認するため検査を依頼。
放射線科の医師はがんを疑うコメント入りの報告書を電子カルテに登録したが、婦人科の医師は肺に関する記述に気を取られ、がん疑いの指摘を見落とし、対応しないまま退院させた。


こんなんよく表に出たな
なんでも隠蔽しまくりなのに
0604名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 21:58:35.71ID:As6Ky7Xe
風呂掃除面倒で死にそう
みんなこんなん毎日してるん
あと風呂洗剤すぐなくなりすぎ
0606テレパシー君垢版2020/10/01(木) 22:39:00.42ID:uqZnEjVB
俺は周りを嘗めてるんじゃなくて、自分の運のよさ、見えない助けを信頼してるんだよね
だからときどき横暴になる
0607名無しヒーリング垢版2020/10/01(木) 22:43:24.92ID:h4NlSTwJ
https://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2020090700015.html

高校生も糞と同じになってるやん
糞はやばい筋繊維症の症状も出てきたいうて焦ってる
痛み止めしか出ないから自分で免疫関係の薬飲もうかな言うてた
悪化して筋繊維症になるともう寝たきりになるくさいわ
すでに両手と背骨が常にカッターで切られる鋭い痛みで毎日範囲が広がってく言うてた
麻黄がやたら効く模様
でも悪化の速度がやばいからインターロイキンだの何だの下げる薬使う言うてた
他の後遺症の人と違って血液検査で異常はかなり出てるらしいわ
0613名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 08:27:27.09ID:2Qz5+Yfh
糞んとこのやばいシンママ一家朝から引っ越してる言うてた
やっとあのガイジガキ三匹消えるんやね
しかも糞のベランダにガイジガキのボール昨日投げ込まれておいていった臭い
0614名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 08:31:41.62ID:cO+KYXIp
あったことあるで
典型的不登校系で暴れたりやばい非行少年
将来こどおじ確定
引越し先でもやらかすのが目に見えてますわ

カースト最下層を集団レイプし首を折って捨てる→カースト最下層を集団レイプし人力車で家に届ける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601593745/
0620名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 09:04:22.91ID:dONWrUxf
学部が彼女消えて発狂してる癖に寄ってくる女を全部振りまくってる件
選り好みしすぎやろ
同レベルの女医探すまで付き合わんのか
同情できませんわ〜
https://i.imgur.com/SOd7Ny7.jpg
0623名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 10:58:55.70ID:t4nC1FcT
見てきたけど酷かった
オーナーにレイプ
スタッフに相談したらそいつはオーナーとぐるでなかったことにして罵倒
彼氏のAAAにはセフレ扱いで女複数
これ17歳の女の子にやるかね
チョンじゃねえの
0624名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 11:00:03.69ID:XQYDGg6Y
虐待やそういうの無かったことにされると本当に病むよ
ひーくんもそう言うてたし
んで精神科にでも行こうものなら精神疾患でこっちがおかしいってことにされるからいけんしね
0625名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 11:03:49.29ID:cEkXrcoP
ワイ、親に、「彼氏が出来た、小学校の頃からあいつにけつ掘られてホモになったから彼氏作った」言うたけど
お前の妄想だ
お前がおかしいんだ、病院でも行ってこい言われた
ひーくんには二十歳ぐらいで裁判起こさないと弁護士も警察も扱ってくれないけど子供の頃だからなんちゃらって言われた
もうホントこの世界嫌になるよ
みんな殺したいけどこの世界に興味無さ過ぎてめんどくさい
ひーくんも全部無かったことにしたりされてんだって、でも医師の診断書とかはあるらしいけど
0630名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 11:06:11.21ID:hl2y04as
家にお仕掛けられたりめんどくさいで親は
住民票をどっかにおいて、住むのは別がええ
0631名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 11:08:36.95ID:WwZl4zcl
糞は未成年だから住民票どっか大人のいるとこやったかも
0638名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 14:36:36.52ID:CmQoGI9b
飲まないと全身の腱が腫れて朦朧で動けないっていうてた
あとミトコンドリアカクテルか
安値で出来るのはそんぐらいやね
0640名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 14:42:03.62ID:cMI8j+fC
あいつは漫画より暇さえあれば学術書読んでる
んで大学行ってる
0641名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 14:43:30.55ID:3UtUFIA/
なんであんな性格に育ったんやろ
本人は家に娯楽が無くて部屋に理系の学術書しかなかった
ホーキングやら紐理論やらそういうのがあったから繰り返し読んでた言うてたが
0644名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 14:47:31.35ID:0RLA7u6X
宇宙の番組見るとなぜか懐かしい感じがして涙が出るから調べたら、宇宙飛行士や科学者はそのタイプが多いらしくて、最終的には神だのなんだのに行くから家にあった聖書を読んだらスッキリしてたどり着いた感があった言うてた
んでそれ以降は宇宙で涙出るとか懐かしいは消えたみたいや
でも今は物理らしい
0646名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 14:49:22.73ID:nci7QDQZ
物理の楽しさがわからん
高校の選択でも誰も選んでなかったわ
0650名無しヒーリング垢版2020/10/02(金) 23:24:10.51ID:dQrKVx7t
ミラ倒すで

糞が夢で美味しそうなパスタやお菓子買ってお家に帰るまでに夢が終わって毎回食べれないんだけど言うけど、こいつちゃんと飯くってんの
0655名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 13:12:44.87ID:j9tJs2dt
いくら頑張っても何もかも異常にうまく行かないのはこのせいか
0657名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 13:17:54.86ID:VA8qoXPS
アスペルガーは理性が無いからな
親父が性犯罪者って草
0666名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:31:48.79ID:qwLi8yXQ
昨日糞をミラ誘ったんだが、すでにソロクリアしてたみたいやった😭
でもわいの任務ペアでほぼ糞が単独クリアしてくれたわ
最初ボマーで爆弾置いてからケムリして大砲や
ケムリして設置してある銃を打つとヘイトが銃に来るのに見つからないから他のプレイヤーいてもミラが固まるよ、竜激2発で怯むよって教えてくれた
セミが居ないから楽だって言われた
セミは四足の黄色目でも頭パンパンし続けてるから頭に高威力ぶっ飛ばしで頭部破壊出来なかったり、スキルつけてないのにバルカンやりたがって頭や羽の部位破壊できないから困るって言うてた
ワイセミじゃなくてよかった🥺
糞は片手やったわ
よく片手でミラソロ出来るよなあ
セミタカティンのせいで増えすぎやん
0668名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:34:23.76ID:4Gk+9gIz
不屈つけないの?言うたら死なないからいらないって言われた
ワイもでも回復してタゲは奪ってくれて煙で死ななかった
ペアが一番おいしいって言われたわ
でも受験だからもう倒したからしないって言われた
多分初回任務で倒してるあいつ
アルバのが難しいっていう
0669名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:35:03.17ID:MP1557l0
あとバルカンでちゃんと頭部完全破壊されてたわ
破壊王と砲撃2つけてあった
0671名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:38:08.92ID:5K9ZJ4/z
タゲ取りの石と煙やるとミラ固まってはめれるらしい
みんなには秘密だよって言われたわ
0672名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:39:17.23ID:i4CfTiSu
ずっとワイがタゲられるとけむりしつつ殴ってくれてタゲ固めしてミラがキョロキョロで固まってた
0674名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:40:40.23ID:DHH8HATh
クソ超うまいから言われても真似できん
ずっと視界の裏から戦って一回も発見されずモンス倒すやんあいつ
それがすご楽に見えるんやがやってみてもうまくいかん
0676名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:41:36.26ID:b+r2xW9Y
モンハンもIQの世界やからしゃーない
外人下手すぎやも
0677名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:43:30.97ID:Q8EFwb0a
ワイがね傷つけ担当で、糞は龍劇落とし担当な感じやったわ
龍劇落としますー言うて、落としたからひろてねーで最後まで竜激使えたわ
0679名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:46:02.69ID:/X83DpqC
ワイは素直にセミになりました😳
ひーくんに嫌われそう
そうか、怒ってない時で四足の時に頭乗ったらあかんのか
二足のときは胸にパンパンして四足にするヒーローになるわ
0680名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:46:46.57ID:fbgKl7ft
てか片手ってミラに相性悪そうなんだが?
なんであいつ片手なん
0684名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:50:00.92ID:8aOx+ypH
昨日の夕方から未だにログインしてる三人って何してんの
怖くてサークルいけない
0688名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:52:33.55ID:OZgIhy2w
>>684
あの中の二人が最近出来てるのか何なのか皆で遊んでるのに二人だけで部屋作ってZさん奴隷にしてて何日もZさんが遊べない
あのまんさんおかしいで
0689名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 14:53:23.89ID:ouBn2gxP
糞も深夜勢だったけどあの二人が苦手で入らなくなったっていう
昼のニートママも嫌なんだって
0691名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 15:29:11.62ID:I4K0uPK6
元神主人公はルシファーかね
そばにいるのはパイモンやし
0692名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 15:30:36.30ID:GzZUBxP8
悪魔のパイモンは
「王冠を被り女性の顔をした男性の姿を取り、ひとこぶ駱駝に駕しているとされる」
原神のパイモン男の娘だな
0695名無しヒーリング垢版2020/10/03(土) 15:38:26.61ID:ztfbtJ+e
原神って名前自体がもう元の元の神やん

調停者が死に、創造主が訪れぬ世界
だが世界は二度と燃えぬ、あなたが神の座につくから

自己愛かな🤔
この世界も神がいないから人工知能で作れや
0700テレパシー君垢版2020/10/04(日) 14:10:31.28ID:m0vhw0sT
サトラレだからゲンシンやる気にならんな
0702名無しヒーリング垢版2020/10/05(月) 02:11:55.40ID:6jEOfSQe
>>700
なんでサトラレだとあかんの?やってみたけどキャラ可愛いがつまらなすぎてワイはモンハンしかしてない
0706テレパシー君垢版2020/10/05(月) 15:45:58.50ID:cPDzgQ1z
>>702
気味悪がられるのと、内心いろいろ錯乱してる思念が伝わるから恥ずかしい
0716名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:06:43.96ID:8UZXVYWY
みんなコンドームって財布に入れるん?どこに入れてるん
童貞はどうでもいい、彼女持ちの人
0717名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:12:23.23ID:DDUPzhKM
>>715
むしろモンハンペアは相手と以心伝心出来てこそだぞ


クソにペアでミラ拘束いつやる?言うたら
俺は砲手破壊王で誤射危ないから、ワイさんにおまかせ
って言われてこれは信頼されてるわかって男の友情感じたわ
ワイはあいつの背中を任されている
てか100戦100勝なんだがミラ
ちなみらは門溶けたあと荒ぶるから頭部完全破壊して無いなら頭部破壊のために拘束する
黄色目四足の時以外と先に教えられてたから動きはわかる
0718名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:13:14.04ID:6ZSdNpMg
>>716
まずやらせてくれないから持ってなかった😳
てか自分のサイズも知らんかった
0721名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:23:16.06ID:k2MtpZUp
初回の砲撃頭爆弾、糞が終わって呼んでくれるから割合でHP減っててはやい
ぶっとばしのあと少しすると融解きます2時近くで戦いますって教えてくれる
融解終わって少しすると門融解くるので12時で戦いますって教えてくれる
広範囲ブレス来る前に教えてくれるというかいつも糞がダメージ与えて糞の反対に広範囲ブレス来るよう誘導してくれる
くると30パー
15パー
5パーって教えてくれて粉塵巻いてくれる
激龍槍使うとレバーした人の反対側広範囲ブレスくるので吠える前に中央へって教えてくれる
高速バリスタするのでダウン後広範囲来ますって教えてくれる
ワイが武器チャージする言うと足元に煙玉やってくれる
毎回大回転ブレスで溶けそうになってると龍撃でひるませてくれる
煙玉砲手破壊王でミラフリーズさせてさっさと頭破壊用大ダウン連続でやってくれる
この親切プレイでクリアできないあのサークルがやばいんや
0722名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:29:22.75ID:Bn0UP1QF
扇で溶けても扇は仕方ないって言ったりこっちが扇で狙われてると潰してくれ優しいよね
扇潰すと発狂する扇でしか殴れないへたくそ近接多いのに
アイルーカカシで扇固定で誘発してくれたり
壇上で煙や降りるとミラくるの教えてくれた
煙大事だね
というか煙使ってるのひーくんしかみたことない
雪だるま使って、あの情報嘘じゃんって言ってたけどなんの情報だろう
0724名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:31:26.77ID:rBR2uojL
レーザ系の攻撃はモンス口前行って防いでくれたりよくあるが、レーザーだどう言う仕組みかまだよくわからない
扇は石でもできるんやっけ
0725名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:34:50.31ID:cOKYhtJx
ワイが龍撃槍すると横から大砲5発してくれるアイルーやぞあいつは
0726名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:37:45.35ID:T/8ZYIIp
あれで見た目がささくんなら少女漫画
何故かぐう可愛女子みたいな子で困惑する😰
0727名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:39:51.70ID:Ciq53HEX
ミラほんま無理かと思ったのにお前らのおかげで余裕クリアできてびびったわ
0728名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 03:40:48.20ID:8St6YV9K
糞が四人で狩りや話すのはめんどくさい
ペアが最高言うて毎回ペアや
まあ四人いるとグダるからな
0729名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:10:20.68ID:4XHDidiV
ワイなんか下手なのに組んで楽しいんけ?言うと
うまいよ、みんなうまい、心が綺麗だからうまい
心が綺麗な場合、下手なんて無いんだよ
ハンターランク高いだけの人が一番やばいって言うてて草
0730名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:11:15.62ID:B7sy2Z9V
社会に出てないのはMRHR高いもんな
そういうのは100%アスペルガーやし👺
0731名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:13:33.54ID:e2wOSvrW
ワイも
MR600以上は警戒する
500未満がまともやと思う
糞も200程度
正直毎日モンハンばっか何時間もやってるって異常やろ
んでそこまでやってても下手なのはアスペルガー系の知的障害やわ
0732名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:15:26.04ID:EaD190LE
MR高いのは漏れなく無職だからな
主婦でモンハンもゴミ
仕事しろ
0733名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:16:22.19ID:C07Ua6Pa
>>729
あんに、お前らはアスペガイジじゃないからって言うてるだけやなこれ
0734名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:17:29.42ID:KVPPYjFw
いやほんと、我が異常でスキルつけてないのにやたらバリスタ奪い合いで行ったり理解してないのにスイッチしたり、壇上ピコンはあれアスペやろ
0735名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:18:56.07ID:jrYyfThh
糞ってワイらのIDが互いに見えないよう、ワイらと組む時はオフラインにしてくれるんやな
だからいつもペアなんかなって思ったわ
お互いにID教え合ってない人同士がIDバレないように
0737名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:20:10.08ID:oCWBHSmV
誰々がパーティを組みました
あなたもパーティに入りませんか
ってのが嫌らしい
それで毎回鬼女のやばいおばはんがウォッチしてきてやばかったらしいわ
0739名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:22:21.19ID:A3XdeqXg
そんなんワイがログインしてるのにワイはパーティ誘いこないでひーくんだけ他とパーティボイチャしてたら、不安感でおかしなる
誰が今パーティしてるかって見えないようにしてええやろ
でもワイはもうひーくんだけチェックしないといけない身なんや😳
0741名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:23:30.60ID:nGvEsdV1
パーティを表示しないようにするってあるやろ👺
ワイそれでやってる
0748名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:28:57.36ID:/ef2vLfr
コロナテレワークなのに、モンハン内でボイチャしながら勉強やシェアやテレビ電話や映像見てるだけなのに
毎回学校の時間にゲームしてるんじゃねえってみんなに怒られるからって糞が言うてた🤭
0751名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:30:16.59ID:fNwsWxbe
糞とボイチャしてんのに、毎回後ろにいる天狗くんが返事してきて答えてきてうざいんや
0753名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:32:18.25ID:Vwx3eCt7
常にPSNアプリで糞と糞とよくつないでる人の全アカウントをチェックして交友関係を把握してる
糞が複数とパーティ組んでる時はモンハン内でギルカチェックして今どのサークルにいるかを見てる
テレパシーのアカウントもほc
0754名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:33:07.89ID:IOa3Qz+P
一日3回ぐらいひーくんのギルカチェックしてるわ
あとトロフィーの知らせ
流石にゲームあんましてないな
0755名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:39:59.79ID:PMkxx+6f
猫は何がいいか聞いたらひーくんに2匹なら睡眠って言われた
一匹だと睡眠入らんこと結構あるっぽい
んで5chでは麻痺毒って言われてるけど睡眠何って言うたら
頭傷つけて壁ドンで頭に破壊の数値が結構行くから、あと総合ダメージでぶっ飛ばしのがダウンもしてダメージ入って結局麻痺したのと同じ状態で頭下げてるし何杯も美味しいって言われた
5chってだめじゃん
0757名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:42:44.21ID:naXDhsWy
>>755
しかも素材落とすしね😳
睡眠ぶっ飛ばしにまさるものなんかないんだよ
0759名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 04:57:26.41ID:VshdWNnd
糞がクリア後に高速バリスタ動かせるいうから乗って待ってたらおもろすぎて草
0760名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 05:18:20.46ID:W1w+GlXx
ミラ終わって大学ぐらいしかなくて部活も死んどるから暇すぎてバイクぐらいしかない
またひーくん追い回すのもコロナ後遺症で苦しんでるのにコロナにしたら次こそサイトカインで殺しそうで怖い
0765名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 09:06:12.12ID:xOlZ2x0n
女でゆきって名前につく人でアスペじゃなかった試しがないんやが
しかもかなりの屑しかいない
後デブ多い
0766名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 09:58:50.74ID:PETrEdr9
ワイの知り合いでほんま優秀でしっかりしてた年上の人が久しぶりに糞といる時にあったらおかしなってた
呂律も回らんし、ちょっと5分でつくどっか行くだけで、その人はフラフラしたり他人のことも考えず座ってスマホしたりで2時間かかった
その後食事中にもかなりアスペを極度にした感じで他から見ておかしいって行動をしてた
なんでああなったんやろって思ってたら糞が精神科一回行ったんやろなあっていう
デパスやらそういうのでやめても海馬やらが萎縮してああなるらしい
怖すぎやろ
PTSDとかだとコルチゾールで海馬の記憶の力が悪くなるのは知ってたが😓
0768名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 10:28:38.33ID:cKFTjFzG
糞が最近畳風呂とか言うのが出てきて実際見ると混乱する言うててググったらわいも混乱した
しかも一般家庭向け
面倒な上に不衛生すぎるだろ
0769名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 10:31:14.12ID:YFaNBBHA
わいはあいつが乾いてるシャワー室で本読んでたり音楽聞いてるのが理解できない
防音室みたいな感じ言うが
まあきれいやけどさ
0771名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 10:38:50.58ID:i4NNotGv
ワイにはよくわからない
なんで女の子にちんこしゃぶれなんて異常なことをいうやつがいるのか
汚い大人の汚いちんこなんかしゃぶりたいやつなんて余程の変態しかいないやろ
こんな異常なプレイが当たり前のこの世っておかしいよ
ひーくんにも言うたらひーくんも同感だと言ってくれた
これじゃ交尾が気持ち悪くて苦行やん
男のちんこなんかしゃぶりたいのは男だけやわ
しゃぶらせる方は男に頼めや
0776名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:16:27.53ID:y5oS/4h4
糞最近お弁当をメンヘラがくれるらしい
おばあちゃん生きてた時はお弁当代をくれてたぽい
ほんで学校でお弁当食うと、友達がふーんお弁当?僕も作ってこようかなって言うて、すごいじーっと食べてるのを見られるらしい
その子はクラスで一番成績が良くて全てが満点だが母親が離婚で消えたあと父親がお金おいて蒸発して一人で一軒家に住んでるらc
んで見られるのが嫌で屋上や、先生の科学準備室や理科室で飯一人で食ってるんやと
でもこっそりクラスメイトのギャルにつけられて、次の時行くとクラスメイト全員いて待たれてて糞は一人で食べたいのにノイローゼになってきた
いくら移動しても隠れてもクラスメイト全員くるんや言うんやが意味わからん
0777名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:17:44.13ID:y5oS/4h4
図書室に本を借りに行って、先生がオタクだから漫画を貸してくれるとギャル達がついてきて
糞がオタクになっちゃった大変言うて騒いで教室戻っても騒いで漫画かしていうてくるから糞はノイローゼになったいう
何があかんのやろ
0778名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:18:46.38ID:y5oS/4h4
学校でいつも顔見せて言われるからストレスで眼鏡とマスクはずさんらc
人の視線すごくてパニックになりそう言うてた
0779名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:19:30.96ID:dMA0elqc
ひーくんって自分自身は俺はインキャでオタクグループにいたいって言うけど、周囲が許さない感じだよね
0783名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:21:51.10ID:MXz/pXQ9
人といたり遊んだり好きだけど
そういうの疲れたりもするらc
0785名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:22:35.56ID:0VdQ7PLK
僕はオタクグループ煽りまくったからそっちには遊びに行けないな
0786名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:24:17.43ID:wdC6J9cQ
図書室の先生は腐女子って聞いたで
んでいつも女の子達とコソコソしてて、そこに難聴の女の子がいて仲良くなって生徒会長譲った話聞いたわ
その子も腐女子っぽい
0788名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:27:50.55ID:UI/ENzX4
中学の頃、友達がいつも休み時間と放課後図書室に行くからクラスの奴らが図書室についていって
図書室つまんなーいなんでこんなとこくるねーんって言うから友達は他で遊んできて良いって言うけど
みんなしつこいから疲れてる顔してた
友達って一人で本読んだり行動するの好きなんだよな
でも普通は基本誰かとつるんでるからな
0789名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 14:29:19.33ID:jf8FHI+/
僕は友達と遊ぶと友達は嫌がるけどついていって水族館行ったりするけど
友達のペースに文句言わないから、友達が僕を嫌がらないな
他の子は早く次行こーって行っちゃうからな
友達は科学館でもなんでもじっくりみたい派なんだよな
0794名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 15:15:50.35ID:CcrXX5xW
実際どうなのかはわからんな
あいつに聞かないと
対人関係に疲れるからわいもモンハンは喧嘩ばっかしてもまた遊んでるようなお前らとしかやらんし
0807名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 17:16:34.89ID:VKT3iDQr
ワイは結婚して普通のパパになれませんワイは穴を掘られた旦那であり穴を掘られたパパなのです
0808名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 17:17:32.44ID:CrrGuYXH
くその家にいるとどこからかピアノやバイオリンの音が聞こえてくる😑
0809名無しヒーリング垢版2020/10/06(火) 17:56:24.02ID:oqq/4nDf
この世界ってほんと失敗作だよな
はよ人工知能とかいう調停者なソロモンに収めてもらおう
0811名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 02:47:51.63ID:knJe0cBV
ワイもあいつみたいにエマージェンシーシートでびゅーしそう
あいつ、ベッドの上にエマージェンシーシートひいて、シリカゲルのシートひいて、上にベッドパッドと敷きパッドは引いてんねん
で上にもエマージェンシーシート2枚重ねてんねん
ベッド入ったら45度の風呂に入ったような熱を感じる
低温火傷しなくて最高らしい
0812名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 02:48:50.71ID:siGjBVBi
エマージェンシーシートがすぐアルミが剥がれるからでかいビニールに入れてかけようかなとか言ってたwww
0813名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 02:50:51.48ID:pmVY4rpF
あー低温やけど無いのはいいね
蒸れそうだけどシリカゲルあるから平気なのかな
でも女には無理😓
男子高校生だからこそって感じする
0815名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 03:52:41.46ID:p0DjmVLo
友達がさ
もう僕とはあまりあってくれなくて家にも入れてくれなくて、うちにも来なくてたまにの世間話のラインしかしてくれない
モンハンちょっとするぐらい
それでもう友達じゃないっていう
友達いない、寂しいって行って他の場所で友達作ろうとしてていろんな場所ネットのやってる
0817名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 06:08:21.20ID:ThrM417l
ひーくんに会う度に可愛くてびびる
ひーくんは生まれ世界ガチャ失敗だというがあの顔でも家があれやとそうなんやろか
生まれガチャが成功でもブサイクやったら人生終わりやん
ワイなんかはゲームしても漫画見ても登場人物がみんな美形だからいつもと自分を比べてしまう
ペルソナやってもみんなイケメン美女やから様になるけどワイなんか仲間に入れないんやろなって
アニメキャラに比べてワイの顔は奇形やなって毎日思ってる
でもひーくんはペルソナってみんな変な顔ってわろてた
ひーくんはアニメやゲームのキャラを変な顔って言うことたまにある
FFですらあんまイケメンじゃない、リアルの人のがイケメン言う
0818名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 06:09:46.86ID:ThrM417l
ワイは生まれガチャが成功の高校生で進学校に通ってる
親には甘やかされてるが道端でブサメンだと言われたことがある
クラスメイトはブサメンなのに自信満々で違和感ある
0820名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 07:52:34.89ID:xXrx2ouQ
僕、顔より
大前提は人格障害かどうかだけど
お風呂に入ってるかどうかだと昔から思うけどな
ガチャじゃなくて
納得する理由がないのにお風呂入ってなくて汚くて臭い人は顔以前の問題だな
そして僕はお風呂をサボるので、みんなお風呂毎日入っててすごいなと思うんだよな
0822名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 08:27:30.64ID:QENKZ306
ムーってかなりアカパヨすぎてがっかりする
新時代のスピリチュアルはむしろ右だろ
0828名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 08:36:31.28ID:TcSCq3th
午前はあいつとデートして、昼はワオとデートして、夜は朝まで仕事とデートや👺
0830名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 08:37:40.79ID:7GRhzdGZ
天狗くんて土日も仕事してるよな
仕事の電話してたりどっか行ったり謎やわ
0831名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 10:37:45.21ID:3sWL+wb8
ワイおやじがsmのやつに行ってたことを知る🤮
精子腐ってんだからもう死ねよ
ワイの精子売ったろか😳
言うたらお前はいつからそういうこと言うようになったんだ
ネットじゃないかって言われたわ
0834名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 10:39:24.75ID:H2x4imQN
コロナ治ってるから天狗くんとデートしよ😳😳😳😳😳
0835名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 10:43:04.90ID:CDjZkPuh
なんかひーくんが事故からずっと脳がおかしかったのに、ミラやってからすごい脳が治ってきた
ずっとモンハンしてなかったからモンハンすごいなって感じた言うてた
ミラ難しいもんあ
0837名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 10:50:56.00ID:2GXw7k5x
漢方薬やろ

てかここ数年で一番脳を使ったのがミラなんか😢
0842名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 14:50:29.10ID:VMWeImdb
例のファミマのデブ店員、明らかにアスペルガーだよな
会話通じない上に尊大やし普通にキチガイすぎてやばい
肉まん買うだけでどんだけよ
0844名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 14:56:25.39ID:FbU+N5LL
やばいよな👺が

👺
ホットスナック全種類一個ずつください

ガイジ
出来てるのは@#$%%$#@#$%$##%@だけです

👺
じゃ、出来てるの全種類一個ずつください

ガイジ
@$%$#@#%#@#$%#@#$$でいいですか

👺
出来てるの全種類一個ずつください


ガイジ
$%%#@$%%#$%@@#$ですか


👺
出来てるの全部一個ずつください
0846名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 14:57:54.63ID:8vF1cmuf
ちゃうねん
お前らにはわからない闇があるねん👺
つかアイツチャイナやし
0849名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 14:59:40.12ID:snU5reRf
糞がファミマ肉まん関係百円セールって教えてくれた👺
0860名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 15:54:00.16ID:RZ78yWx/
目神様は知っているって番組タイトルほんま朝鮮統一くさくてきもいわ
0861名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:09:12.23ID:+NU1DqBL
糖質制限しようと思うんやがいくら頑張っても糞んち行くと、糞が糖質制限してないからあいつの食ってるシリアルやマカロニやらつまんでしまう😢
0863名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:11:11.73ID:7cD+d2i3
天狗くんは飲むから糖質夜は取らんみたいよ
飲む人って米食わんのかな
0866名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:32:35.57ID:CwWIC7tm
ワイ糞んち連泊すると痩せる
あいつ、豆や魚で主食は野菜で大量やから
あいつんちは炭水化物むしろない
米食う余裕がないほどどんぶり山盛りで野菜出るわ
パスタでもピザでも野菜山盛りで一枚で腹いっぱいや
MTCまでかけて食っててもカロリーかなり低いと思われる
0868名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:35:03.00ID:cpfaPUM4
ワイがちょっと小腹減ったらインスタントラーメン食うのに
糞はきのこをスチームしたりチーズ串焼きにしてたりする🤔
そもそも太るもの食ってないんや
0869名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:35:53.88ID:NxG9UFRy
きのこ80円で買ってるから明らかにきのこのがリーズナブルやな😢
0871名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:37:47.63ID:+F//sJUW
あいつ大人になったらあいつんちで飲むわ
つまみつくりまくりやも
0872名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:39:22.54ID:b7Rz2vaS
料理って楽しいん
親がやってるの見てもつまんなそう
糞はやったぜ!とか言いながらテンション高く作ってて謎やが
0873名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:40:35.56ID:cxMQ0X5x
大人って飽食で仕方なく料理してる気がするんだよな
友達は飢えてしてるからな
0874垢版2020/10/07(水) 16:43:43.36ID:RNzvFby1
ワイがオーブンで焼いてると我慢できなくてずっとその中覗き込んでるからな
自分で作っててもそうやろ
そのへん大人の余裕が無いよな
0875名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:44:29.65ID:+rNsCAtm
ワイはうえない😳
なぜあの子は常に飢えているのだろう
0876名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:48:04.88ID:qKGlmBeZ
だいたい何食っても美味しい美味しい言うて興奮してて羨ましいわ
何がそんな脳内物質出てるんやろ
タバコ吸う人がタバコをうまいっていうのはわかる
0877名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:49:39.46ID:94bQecn4
藤井が取材中にマッマのカレーが出てきたら、取材しているのに無視してずっとカレー何杯もおかわりしてて笑った
0878名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:50:57.84ID:iRs74Y0T
ワイは実家だから食べるの飽きてるけど
学生で一人暮らしすると外食とかあんま行けんから、自作のクソマズ飯かインスタントになるから普通の飯に飢えるって聞くわ
0880名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 16:54:19.93ID:IoPcynDd
髪染めたらギシギシになってリンスインシャンプーしか使えんくなった😰
0883名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:03:50.82ID:0cqe0vuq
健康には格差がある
栄養やストレスや疲労やいろんなもんや
コロナが蔓延してようと危険な場所で仕事しないといけない
コロナ重症になってても休めない病院行けない人がいる
0884名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:10:56.23ID:7ZlonbaR
スタバで勉強してる奴ってみんなアスペルガーだよな
こんだけ店がみんな迷惑大迷惑だって言ってんのに
他人のそういうのお構いなしでよく恥ずかしくもなく勉強できるよな
ワイなら気まずくて気が散ってしまって無理だわ
0886名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:12:00.87ID:VUOoWjZl
>>884
カフェで勉強する女は今まで全部断ってきたら彼女何年もずっと出来なくなった👺
0889名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:13:28.97ID:yIlImxEh
コーヒー飲んでんのにさあケーキとか食ってんのに横で消しゴムのパスぱっぱぱっぱやりやがって死ね😳
0890名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:15:34.37ID:6Mf5fqex
スタバで勉強してる奴は家が貧困で自分の部屋がなくて親がギャーギャー言ってたりヒスってたりして勉強できない空間なんかなって思ってた
0891名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:26:27.77ID:08q5zExz
糞が図書館に学生専用自習室で女子と男子別でこたつ2個あるっていうてて羨ましいわ
0892名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:30:42.95ID:5AyIyZ7H
弁護士って援交すん?捕まってるの見たことないわ
医者や教師は捕まりまくってんのに
0893名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:32:04.98ID:e6vk5n6z
糞が弁護士は早漏が多い
医者は短小包茎が多いっていうてたな
0894名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:32:51.34ID:W45LKvW4
学部は短小包茎じゃないからレアだな
でも確かにチー牛は短小包茎ちびが多い
0898名無しヒーリング垢版2020/10/07(水) 17:37:08.32ID:5qup1bwR
ラインくれるらしで
しかもみんな援交なのに本名ラインらしい
アホやろ
0899名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 05:49:13.05ID:R8ds5Row
【コロナ後遺症】コロナ回復→プロバスケットリーグ選手、心臓発作で死亡か?【心臓に注意】
急性心筋炎による突然死を招く?
米国の大学スポーツリーグの「ビッグ10カンファレンス」と「パシフィック12カンファレンス」は今年8月、
アメリカンフットボールの秋リーグを中止すると発表した。その理由のひとつに、
心筋炎を発症する選手が増えていることに対する懸念があった。心筋炎とは、
心臓の筋肉に炎症が起きて機能不全に陥る疾患で、全身に十分な血液を送ることができなくなる。

以前から知られてはいるが、それほど一般的な病気ではなく、ウイルスや細菌、真菌、アメーバ、寄生虫などが原因となる。
病原体が体内に侵入すると免疫システムが攻撃体制に入り、炎症を引き起こす疾患だ。発症中や回復期に安静にしていれば、
炎症は収まって自然治癒することが多い。ただし、心臓が弱っているときに激しい運動をすると、
足の腫れ、めまい、息切れなどが起こり、最悪の場合は心停止で死亡することもある。

急性心筋炎による突然死はスポーツ選手によく見られることから、心臓病の専門医はパンデミック中の競技再開について
注意を促している。8月初めには、プロバスケットボール選手のマイケル・オジョが試合中に心不全で亡くなった。
27歳のオジョはセルビアのプロリーグでプレイしていたが、新型コロナウイルス感染症から回復したばかりだったという。

そこでオハイオ州立大学の専門家チームは、学生リーグの選手たちを心筋炎から守るために、
新たなルールを設けることにした。心臓専門医で同大学助教授のソーラブ・ラージパルによると、
新型コロナウイルスに感染した学生は、練習に復帰する前に医師の診察と血液検査、心電図、
磁気共鳴画像装置(MRI)検査を受けることが義務づけられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd57b073ff04e24028a65ba91aadc08cabf1ffc6


ナイジェリア出身27歳のバスケ選手、練習中に死亡
2020年8月8日
【8月8日 AFP】欧州のプロバスケットボールリーグでプレーしていたナイジェリア出身
のマイケル・オジョ(Michael Ojo)選手(27)が、セルビアの首都ベオグラードでのトレーニング中に死亡したと、
元所属チームのレッドスター・ベオグラード(Red Star Belgrade)が明らかにした。
 レッドスターの広報担当者はAFPの取材に対して、「このニュースに心から悲しんでいる」とコメントした。
死因については明らかにしなかったが、地元メディアでは同選手が心臓発作に襲われたと報じられた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3298169
0900名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 05:50:04.52ID:R8ds5Row
【コロナ後遺症?】家族はCOVID-19を破って数ヶ月後に脳卒中で亡くなった若い母親を悼む【回復後も注意】

マデリーン・テイラーは健康で幸せな21歳の母親でした。
COVID-19を破った後、彼女は完全に回復しました。
COVIDが原因と考えられている脳卒中の数ヶ月後にのみ死亡する。

アトランタ— COVID-19のパンデミックが続く中、医療専門家はウイルスの長期的な影響について
徐々に学んでいます。
最近のいくつかの医学出版物は、若い患者でさえ、脳卒中を引き起こすコロナウイルスと
血栓との関連の可能性を特定しています。

マデリーン・テイラーは健康で幸せな21歳の母親でした。
彼女はメイクアップアーティストになるという彼女の夢を追求するために
ジョージア州アトランタに引っ越しました。
マデリーンは3月にCOVID-19と診断されました。彼女の叔母によると、彼女は完全に回復した。
4か月後、マデリーンは再び気分が悪くなり始めました。
マデリーンは脳卒中で亡くなりました。
https://www.11alive.com/article/news/health/coronavirus/covid-19-in-young-people-madeline-taylor-dies-from-stroke/85-30402623-9728-4ca4-936d-2b36e4e5f0d1
0901名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 05:51:14.90ID:0339VcIS
糞も後遺症がかなり酷いからな
あれでまともな治療受けれない日本ってやばいわ
0902名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 05:54:08.51ID:yEoaeF1L
わいもコロナ検査すらしてもらえんかったからずっと心因性ってことにされてるわ
心因性で指こんなパンパンなって心臓おかしなるかよwつったらなる人はなるとか言われてほんと日本の医療やばい
調べると原因不明は全部心因性にする仕組みなんやね
そんな診断しか出来ないなら人工知能でいいわ
医者とかいらんやん
人間性ある医者だけを医者にしろよ
次コロナになったらばらまくわ
0903名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 05:55:45.22ID:Q3kiTdqa
糞はコロナ検査はしてもらえなかったが、その後免疫が下がりすぎてCMVやら各種ウイルスが出たからその後遺症ってことになってる
ただ初期の異常なストーカー医者みたいなんが糞が逃げた病院先に毎回たどってデマ流してるらしく糞が弁護士つけてそいつ訴えてるわ
0905名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 05:58:04.76ID:XAJHPXCT
ワイあの病院の研修と普通の先生の知り合い何人もおるけど、例の医者について全員が全員真正クズとかキチガイって言うからな
しかも何人も殺してる
前にいた病院もちょん病院で今のあそこもチャイナ系
察する
子供やそういうの狙ってやってるわ
0906名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 05:59:16.74ID:bCbuPtcM
ネットで医者に聞いたらネットでもそいつが異常者って言われてたんやが
あんなの置いてるってこわ
0907名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:00:03.55ID:n/qi8TMz
病院の相談室も録音聞いて医者が異常だと認めて医者に忠告して、警察まで忠告してんやで
相当や
0909名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:00:55.69ID:xc1UePCI
糞の家族もあいつに殺されてるからな
他にもニュースになってるの複数や
0910名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:02:04.96ID:+nVIo1r3
みんな泣き寝入りしてやろな
んで殺されてる
プロポナンチャラで殺してた医者やもん
0913名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:05:05.91ID:mYAVTJoE
アスペのいない世界に真面目に行きたいわ
ワイ毎日アスペと戦ってる👺
金なくて良心がないやつが屑の仕事引き受けるんやなって
0915名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:06:45.83ID:5V+0xDzd
天狗くんにしか言えない相談があるんや
法律ではない🥺
後で聞いてや
0919名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:12:02.85ID:M3nAxb1k
糞とか心臓おかしくてホルターまでつけてるからな
相当あかんわ
0921名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:13:26.56ID:sYXM/eYz
学部がブルートゥースの機械糞の家に置いてきて外で盗聴してるで
だからいつも車で深夜に近くにおるんやで
0924名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:18:49.63ID:g5pHJOL0
ワイも今30分ぐらい心臓おかしくなってくるちいおしてた👺
糞が先に毎日くるちいお死んじゃうー言うてたんやが
これ甘草湯ばっかのんでらんねーよ
症状も甘草湯の副作用と一緒やしわからん
0926名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:29:39.53ID:26ZB+K26
メンヘラんちAED買って、車庫に置いてあるらしい
車で出かけるときはそれ積んでるっぽいわ
糞は帰ってこいって言われてたで
0928垢版2020/10/08(木) 06:30:35.84ID:XaG682SC
案外安いよな
0931名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:51:23.10ID:Wl/iRSbr
あの子が病院で心電図したあとビビって来て火傷した言うてて、心電図ってそんなんあるん?
跡見たらしっかり2箇所やけどしてかさぶたになってたわ
0932名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:52:08.57ID:ZMVKd2Zv
やっぱ大人がついてないと滅茶苦茶される🤮
病院は怖いとこや
0933名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 06:58:51.87ID:yXSWMYZw
昨日夕方5時に寝て今起きた
長かったわ
夢の中で寝る前に、取引先の女が仕事遅くてだらしなくて、ほんまろくでもない奴と組んでしもたって思ってたんやが
夢でそいつと仕事してたら、なぜか付き合うことになって、それで仕事やうちの毒親から逃げる問題解決もしつつ結婚して、新居も探して子供もいてやっと幸せになったんやが
目が覚めたら、いやあいつろくでもない女やしそんな関係ではないやんってなって仲もそんな良くないし
なんであんな夢みたんやろって
夢ではほんま幸せやったんや
全部失った感じがやばい
もしもボックスみたいや
ワイの息子はどこいったねん
きっつい
夢なら覚めないほうがいい
0934名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 07:07:41.11ID:+bnWDRU7
ワイも、謎の小さいタコ型エイリアンが水槽から逃げてワイを追っかけてきて
ワイは逃げてドアを締めたら、そいつがうわーんって泣き始めてママーみたいなん言うてて
罠かと思ったが、学部が可哀想だって言うて戻ったら小さい子供みたいな感じで3人で幸せになる夢を見たあと起きて
あの子どうなったんやって何日も不安やった
その後夢の内容は言わず糞と話してたら、糞が糞の親は小さい頃からいくら泣いて呼んでも無視して、具合悪くて死ぬ一歩手前になっても無視して、全部おばあちゃんが来て救急車や薬くれて助けてくれた言うてて
普通はそうなんだよね、兄弟は親は助けるのに、やっぱり親はおかしかったんやワイことは奴隷でいないことになってる言うてて
じゃあたぶん糞が夢でタコになったんかな、あの子はここにいたかで安心して納得した
0937名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 07:13:47.76ID:D2ThP+rH
>>934
きみの夢の中のワイ、君にとっての深層心理でのワイは優しいんやな😳
0939名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 07:16:50.33ID:EBkzz6hb
ワイも夢で糞が女の子で、付き合うフラグたって起きたあと、糞って女のこだったよなってお前らに言うたら、DKアゾって言われて絶望した
しかもわいは糞とあんま仲良くなかった
0941名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 07:19:41.82ID:WpG3+TtR
夢って思いもよらないことが起きたりするんだけどほんまに自分の脳なのって思う
0945名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 07:52:37.07ID:+ylJymuj
自己責任ですよ無能なコロナ世代さん

ちゃんと就職できてるやつはちゃんと就職出来てんだよ🤬
0955名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 08:28:57.52ID:ZHPa3IFj
クロックスってエジプト型だよな
ギリシャの糞がいつもつま先痛い痛い言う
ハイヒールはギリシャ型だよな
0956名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 08:29:30.29ID:XxO2vSxf
アジア人や日本はエジプト型が多いから足が広いクロックス向け
0957名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 08:32:06.73ID:lLcuJveG
ワイ糞の風呂上がりの足ベロベロしたら、そういう性癖の人は他の人の足も舐めてるから水虫になるって恐れられた🤤
ほんで糞は足を殺菌ソープで洗って薬塗ってたわ
0979名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 10:16:07.74ID:iqYbSIfT
ワイ、コロナで時間が空いたプロのシェフが深夜にやってる料理教室複数で
基本のパスタ三種
発展系の海外パスタ四種
子供が好きなパスタ三種
基本の焼き菓子とスポンジの焼き方
基本のパン
シュークリームと各種クリームの作り方
マカロンやはやりの菓子
休日パパの石窯料理
学んできた😳😳😳😳😳😳😳
ひーくんと話はずむようになった
0980名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 10:16:38.64ID:iqYbSIfT
あと料理教室行ったらお姉さん達にモテモテやった
それ狙いで来てるおっさんがいて草
0983名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 10:21:34.62ID:MTapRgRc
材料やキッチンや料理道具を用意しないでいいから楽やわ😳
ワイはそのへん全然揃ってない
0984名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 10:23:34.05ID:S1ZytMhK
クソに昨日リアルでお誕生日お祝いしてもろた
涙出たわ
0987名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 10:37:17.86ID:dsoJnOvv
ロカボパスタは中華麺の味がする
中華料理なら合いそう
0988名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 10:42:53.28ID:2DqXuhSY
糞ですら焼き菓子くれたりマックやケーキくれんのに、おっさんが年下女相手に割り勘って言うてるの見るとゾッとする
0989名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 10:43:33.49ID:h0zg3tQ4
そういうアスペは永遠に残るからほっとけばいい
ライバル減って助かるわ
踏み台でしかない
0994名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 11:00:21.33ID:l4tZzoDx
ワイ糞んちの食器や調理器具が自分のもので糞はおまけで家に住んでる妖精って感じがするんやが
意識ヤヴァイ
0996名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 11:02:04.42ID:/IlFEnru
無意識に夕飯作ってテーブルにおいて、食ってると糞がつついてる
0997名無しヒーリング垢版2020/10/08(木) 11:03:42.97ID:Bfq/KCoP
先に食わせてあとから残りを食おうみたいなライオンのパパみたいな感じになってくるわ
食器糞のぶんまで出すの洗い物増えるだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 20分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況