X



三浦春馬さんを語る Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:24.82ID:TU5Gfe8L
建てました
前スレの批判的な方は他スレへ移動お願いします
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:48.34ID:WN6QGmPf
もう書き込まないけど一つだけ

このスレが続くことは魂の道を歩む彼にとっては好ましいことではない、正直もうやめて欲しいと伝えてきます

それを汲み取れる方は失った悲しみに心の中で折り合いをつけながら自分の生活を大切に日々暮らしてください
春馬くんを引き続き色んな媒体で見聞きし、いつまでも思い愛しながら

以上です。
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:45.05ID:S92cSSqa
>>1
スレ立て乙です。


前スレ992さん

自分の事を一番大切にしてあげてくださいね
春馬ファンの皆さんが心地よく楽しく暮らせますように
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:51.54ID:Zq2VyLph
自分を大切にして心地よくいること
そうすれば波動が上がり自分も周りも幸せになる
ストイックはスピ的には良くないんだよね
自分を犠牲にしてはいけない
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 21:45:56.15ID:3Zc83PUk
キウイのCMが泣けると記事になってたからキウイブラザーズのCM見たけど
ストイックという文字に二重線引いて好きなことに書き換えられてた
春馬君はあのCM見たかな
これから新しい時代にになって自由な生き方をしてほしかった
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:57.66ID:3Zc83PUk
でもかなり年下だけど見習うところばかり
努力家なところとか
最近、めんどくさいなぁ、辞めたいなぁ
能力ないなぁって思うことも多いけど
春馬君はいつも追い込んで課題を乗り越えてきた
それを思い出すともう少し頑張らねばって気になる生き方も日々の生活も
0009名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 22:30:08.53ID:39XmleKb
>>1
ありがとうございます

前スレ
>>992
繊細で生きづらい、
とてもよくわかります。
私も同じです。
なぜこんなにショックを引きずるのかわからなくて。
真っ直ぐで繊細で、傷ついたり疲れたり違和感を感じたり、そういう部分が共鳴してしまっているのかな、と思います。
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:37.53ID:oHjJUUsx
また動画upしてるけど本当じゃない?
兎に角、
黒髪とかロングヘアとかの話になるとオーブが髪の毛に彷徨くんだけどw
春馬好きとかのレベルじゃなく、ロング黒髪フェチだったんだw
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/14(月) 12:15:36.49ID:Ag9kDGXJ
海に散骨って話
親族には届くのかしら
個人的には亡くなった人はそういう執着はないと思ってるけどね
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 10:29:22.39ID:stEfL/OT
>>13
黒髪(ロング)へのこだわりは母へのこだわりだと思うよ
親が離婚して母は水商売で働きだした
そのときに髪をそめたんじゃないのか
(地元サイトの目撃談による)
再婚して義父と飯屋を始めて黒く戻した
黒髪はカタギのときの母親のイメージなんだよ
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:51.26ID:Fsqxg80g
>>17
春馬君のお母さんはいい人だったと思うの。
でも、男の人に翻弄されるタイプ、影響受けるタイプだったのかもしれないね。
21歳の時、寺脇さんと語ってる場面で東日本大震災の時、連絡が取れなくて、
やっと繋がった時、お母さん、電話の向こうで泣いてたと言ってた。
そうだね、黒髪は優しかった母への恋慕かもしれないね。
>>13
霊視か何か知らないけど、煩悩を捨てた状態の霊体になった今、黒髪やロングヘア―
と聞いてそんな反応するのかな?
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 13:23:27.69ID:QbMyp/cm
母親の事までほじくりだしている人ただの自己満。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:27.44ID:1jpXPQ6B
今日のドラマ見るの?
0021名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:27.83ID:1jpXPQ6B
今日のドラマ見るの?
0022名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 19:24:30.07ID:AFTL8i1I
見るよ!
うちの親族それぞれ別宅だけど
みんな見るって
視聴率のキカイはないけどごめんね
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/15(火) 20:57:01.64ID:DSmfb9GD
チェ◯◯さん英語で答えてた。得意でペラペラなのかな?
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 07:10:51.66ID:KDCMtXgp
芦名星さんの自殺は三浦さんの後追いですか?
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 10:53:52.04ID:BhsWWe7T
非公式インスタの内容が本当だとしたら
影響はされてるだろうね
同じバーで別々の日に目撃情報もあるみたい
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 12:38:14.62ID:OEba+tp5
個人鑑定とかやめたほうがいいよ。負のスパイラル、不幸の始まり。お金かからず相談できるとこ探したほうがいいよ。
死人のチャネラーなんて、答え合わせができないから嘘でも通用する。目に見えるもの信用したほうがいい。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 13:16:42.95ID:VlxDL+Px
春馬くんもカネ恋見るって言ってたね
視聴率これから伸びるといいね
0029名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:11.51ID:IaeB8h6y
春馬君のチャネリングや占いをしている者が多くいる自分で守護霊に訊いてみた全て偽者のようだ目的は金
真に受けない騙されない楽しむ程度にしておけ春馬君は自死
他殺説言う者も偽者
皆金が目的だ
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:33.41ID:5NIz6bOI
自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
特に大好きなのが、浣腸・スカトロプレー。
女性を四つん這いの体制にして、女性自ら尻肉を左右に広げさせてから、尻肉の中央に有るアナルにイチジク浣腸を注入させてから便意を催すまでフェラチオの奉仕プレーをさせる。
女性が便意を催しながら排便を我慢して額に脂汗を滲ませて苦悶の表情をしながら必死にフェラチオする姿を見て、女性に愛しさを感じてしまう。
排便ギリギリまでフェラチオさせて我慢の限界が来たら一緒にトイレに入り女性に排便の許可を許す。
洋式便座に女性を尻が見えるように普段と違う逆向きに座らせて女性が排便する姿を眺める。
女性は恥ずかしいせいか「見ないで!」「出ちゃう!」「イヤー!恥ずかしい!」と声をあげる。
尻を剥き出しに座る女性のアナルがヒクヒクと動きだしてやがて一気に拡がった瞬間に「ブリッブリッ」「グジュグジュズー」と誰にも聴かれたくない卑猥な排泄音を奏でながら浣腸されて軟らかくなった大便を恥じらいながらする姿を見て征服感に満たされる。
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 09:43:16.58ID:rx5B1YAI
>>29
その通り

三浦春馬くんで注目されたのはYでしょう。この人には動物霊が憑いていますね。

動物霊は悪い霊ね。だけど当たるの。でも太刀が悪い。

信仰してしまってるアナタにも憑依するから危険な霊です。

お金に困ってYouTuberで一攫千金狙っても本人にしっかりお仕置きが待っています。
スピとか霊感に鈍感だと簡単にヤられます。注意してほしいです。

後追いを考えている人も結構いるようです。この世で人格が高い人物でも自殺すると想像以上に悲惨です。

検索したり本で学んでください。

病気で亡くなった人とは次元が違うの。会う事もできないです。

嘘に惑わされず生きてほしい。
生きていれば必ず良いことがあります
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 11:11:33.98ID:N/gQo9HP
>>32
その人かな
昨日観ていたら事務所に不満を持つファンに向けて
「地獄に落ちるよ」
って言うの、こわいね
霊視できる人がそんなこと言うのびっくりした
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 13:49:25.33ID:XSBmeO8w
>>33
言い方も凄くキツくて怖かったね
事務所に疑問を持ってると地獄に落ちるって、はっきり言われると恐ろしくなるよ
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 15:48:37.84ID:q5HBpggr
>>34
みんな、あれ見て同じこと思ったんだね。
地獄へ落ちるってひどい言い方だね。
他〇だなんて思ってないけど、何かで追い込んでそういう精神状態に
持って行ったのは事務所でしょう。
そういう疑問持っても地獄行き?
地獄へ行くか天国へ行くかを決めるのは霊能者じゃないよね。
バックにいるものの姿が見えた気がする。
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 15:52:48.59ID:CQISDnTc
>>34
私はなんとなく怖くなって全部聴けなかった
でもコメント読んだら、春馬くんが心痛めて泣いてるって話したみたいだし、絶賛コメントしかなかった
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 17:26:50.85ID:mvVCy3sL
>>32
あの人とCのチャネリングみたら気持ち悪くなった。マイナスエネルギーというか、明らかに金目的。だいたい芸能人の恋愛事情覗き見して儲けるなんて、本人からしたら迷惑じゃないの?
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 20:36:12.75ID:NXrWX+p3
>>32
Yは一番信頼してたのに、地獄発言で洗脳から目が覚めた
Cは普通にチャネリングしてればいいのに、彼氏から指輪自慢でなんだかな〜って気持ちになった
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 20:47:51.28ID:NXrWX+p3
>>36
>絶賛コメントしかなかった
えっ、普通に地獄って言葉に批判的な発言チラチラ有ったよ
まさか消されたの?

地獄に落ちる発言よりも辛いのは、
闇ュの悪口言ってると春馬が天国行けないで地獄の方行くってなんなの!?
これ一番酷いよ
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 20:58:04.13ID:wqKE5p7J
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:34.74ID:7CeP8sph
>>5さん
前スレの922です。

自分を大事にしたいです。
私も親と幼少期から折り合いが悪くて、春馬君の生前の環境に比べたらたいした事はないと思いますけど、
別居してますが毎日イライラすることが多いです。
真面目で繊細な人が生活しやすい世の中になって欲しいです。
来週のドラマも楽しみにしてます!
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 21:33:59.50ID:wqKE5p7J
同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 22:01:39.32ID:xZ81+F9K
その人自身が地獄に縁のあるタイプじゃないと
これこれをすれば地獄に落ちるよなんて発想をしないからね
テレビに出てる霊能者風の人達にも言えるけど
地獄ってワードを気軽に使ってる人には要注意
恐いものをよくみる人っていうのは
そこに波長が合ってる人だからね
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 01:04:12.43ID:V/ajRQ5x
>>39
自分が何回か行って見たときは「怖いです」ってコメントしてる人ひとり以外は、みんな感謝と同調だったなぁ
あとは機材と名乗るパートナーの人が代わりに謝ってた
見落としていたらごめんね
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:47.55ID:I1A51cEU
地獄に落ちるって言い方、昔テレビでH木何とかっておばさんが言ってた
そんな言葉を他人に対して使う人は信用出来ないし信用しない
0047名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:28.58ID:CCTHiS8N
占い師の勉強したなら言ってはいけない言葉があるんだけど?
有名人が自死してから突然登録者増えて天狗になっちゃったね
知識がないと思われて言いたい放題
春馬くんの声聞こえるってw
機材とかいう息子か旦那の声だよ
みんな振り回されてるだけじゃん
コメント笑えたよ
自死を利用されて春馬くん可哀想よ
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 15:24:35.09ID:8WAgPr8m
未来を変える〇〇師って過去ばかり占ってるけどw。
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 19:42:40.26ID:ggJLR78K
何か書いても結構否定されるのでね
もう人それぞれかな
個人的には
地獄には落ちていないと思うよ
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:40.29ID:kcXad5LX
派生スレのミントさんって春馬くんぽくない
まぁもう俺さんにしか普段の春馬くん見えないんだろうし
こっちは普段の言動知らないからなんとも言えませんが
皆さんどう感じますか?
0052名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 20:31:46.41ID:ZTfv4r10
ミントは春馬くんじゃないよ
信じたければ信じればいいけれど、そんなことに捉われるより自分の生活を大切にな
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 20:37:02.95ID:JwUMFXUc
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 21:08:36.24ID:egVLSyPs
>>50
否定派ばかりだからチャネリングする人も来なくなったね
自分もタロットしてみたけどここには書けないや
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 21:13:52.25ID:V/ajRQ5x
>>54
せっかくタロットしてくれたなら書いて欲しいな
お願いします
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 21:38:47.78ID:vBMppqYf
ミントはサトリンだよ
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:33.84ID:law+byqs
今日は春馬君の月命日。
やはり、何で自ら命を絶って死んでしまったの?と思わずにいられない。
今頃、天国で人生振り返って勉強してるのかしらね。
だから、頻繁にこっちの世界に降りてきてペラペラしゃべるの信じられないんだよね。
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:21.51ID:ZTfv4r10
その通り、もう滅多なことでは話には来ることはないね
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 03:56:02.39ID:KJDzCSwH
>>57
亡くなると、この世の三次元から解放されるから
同時多発できるよ。
例えば亡くなる前後の知人へのあいさつ回りは同時に全員に行ってたり。
でも、もう49日も過ぎて成仏してるだろうから
頻繁にこちらにくることはないだろう。
浄土真宗なら49日過ぎてなくても成仏してるはずだし。
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 03:59:09.69ID:KJDzCSwH
>>54
結果に「他殺だった」と書かないと、ここに公開しても受け入れてもらえないよ。
ここの人に占いは意味ない。
「他殺」でない結果は受け入れてもらえない。
0061名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 04:37:59.55ID:7v9dyBEh
Seyn フォレスト YouTube篇 9 三浦春馬さんの死から考える
https://youtu.be/dvW4fx53MBA

三浦春馬さんの死から、人間の生涯とは何か、3人の書き手のテキストから考えます。
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 04:49:28.99ID:q5tYpjzJ
>>60
ここの人がみな他殺だと思ってる?
勝手に決めつけないで。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 09:16:04.70ID:b1Xg7EeW
もうとっくに成仏してますよ。

この世に降りるとなるとかなりのエネルギーが必要です。見ず知らずの金儲けチャネラーに降りることはあり得ないと覚えておいて下さい。

ご年配のタロット占い師で春馬さんの死因は誹謗中傷が原因と言われましたがこれも嘘です。
ご自身が誹謗中傷されたのでしょう。

本業であれば評判の悪い占い師が動画をあげているのですよ。
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 09:21:40.90ID:EKNxANNC
>>63
嘘かどうかなんて分からないよ〜
じゃあ聞くけど原因は何なの?
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:36.82ID:0cU37EWD
芦名星って完全に春間君の後追いだよね
芸能人にも後追いがいるのに一般人は何人いるんだろう
0067名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 09:35:17.69ID:q5tYpjzJ
本物の霊能者や霊媒も確かにいるよ。
でも、メディアにでたり、お金一杯稼いでるようなのは偽物だと思う。
春馬君、春馬君が来ましたって動画出し続けてる人は信じられない。
あのマダムブラバッキーでさえ、本物か偽物か議論されてるくらいなんだから。
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:24.24ID:rAKZrEF5
>>52
もしかして俺さんご本人?
最初の一行たけで良くない?
いつも上から目線
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 12:00:18.33ID:g/XTB1fb
>>68
俺は架空という設定を作りつつミント=に見せかけてる
一緒にしないでくれw
本質を言ったまでだけど上からに見えたならごめんな
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:40.78ID:Bl1HYJVc
>>66
それね
一般人はまったく報道されないけどいるにはいるんだと思う

誹謗中傷だけが原因じゃないだろうけど
原因の一つではあると思う
0071俺(オーレ)ですが
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:30.46ID:+hjxZ4Vs
>>69
どうでもいいんですが、
俺のふりをするの、やめてくれません?
52と69は俺(オーレ)じゃありませんから
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 19:25:32.49ID:g/XTB1fb
>>71
なんでふりになるのかわからん、読解力がないのか?
一緒にしないでくれwとまでこっちは言ってるんだが
0073名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 19:35:44.35ID:g/XTB1fb
「俺」と一緒にされるのはむしろ心外だと付け加えておく
ふりしてるかと思われるのも気分が悪い
勝手に勘違いするんじゃないよっと。
0074オーレ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:39:24.93ID:+hjxZ4Vs
>>72
ばかげた事言っちゃ困りますねー、
俺のID見りゃ、あっちの元スレで語っているサマルト達 (俺が代理で打っている)のIDと同じと、すぐわかるじゃないですか
なんですぐばれる嘘つくの? 
みなさんに失礼ですよ
0075オーレ
垢版 |
2020/09/19(土) 19:44:55.04ID:+hjxZ4Vs
>>73
あなたの69の

「俺は架空という設定を作りつつミント=に見せかけてる」
という発言はなんなんですか?
あなたが主体になってミント像を作っているとしかみんなには読めませんよ
まあ、あなたは嘘がばれたから逃げるんですよね
わかります
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:02.04ID:zxKRT0bu
>>75
そちらが「俺」って名乗ってるからそれを表す為に使っただけだが?
敬称略したからわからなかったのか

それにしたって文脈読み取ってくれよ
ふりするなら
「一緒にしないでくれw」
なんてわざわざ書く必要ないだろ
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:34.71ID:zxKRT0bu
オーレさ〜
文脈からも読み取れるし、昨日2回書き込んだからIDからも読み取れると思うぞ
君がいいそうなことをいったつもりはないんだがw
なにより指導してくれる者達に聞いたらどうだい?
こいつ嘘ついてるとでも言うのかな?

気付いても謝らなくていいから、自分のスレに専念しなよ
0079オーレ
垢版 |
2020/09/19(土) 20:52:53.89ID:+hjxZ4Vs
>>76
なんのために敬称や敬語があるのかわかってないようですね
そういう誤解を避けるため

ガストンより:あなたの国語表現力が足りないだけですから、言い訳はよろしい

そうです

まだ、後何回か言い訳に来られると思いますが、聞いても無駄な内容なので、これで帰ります
0081名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:22.62ID:g/2QFNpf
自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
特に大好きなのが、浣腸・スカトロプレー。
女性を四つん這いの体制にして、女性自ら尻肉を左右に広げさせてから、尻肉の中央に有るアナルにイチジク浣腸を注入させてから便意を催すまでフェラチオの奉仕プレーをさせる。
女性が便意を催しながら排便を我慢して額に脂汗を滲ませて苦悶の表情をしながら必死にフェラチオする姿を見て、女性に愛しさを感じてしまう。
排便ギリギリまでフェラチオさせて我慢の限界が来たら一緒にトイレに入り女性に排便の許可を許す。
洋式便座に女性を尻が見えるように普段と違う逆向きに座らせて女性が排便する姿を眺める。
女性は恥ずかしいせいか「見ないで!」「出ちゃう!」「イヤー!恥ずかしい!」と声をあげる。
尻を剥き出しに座る女性のアナルがヒクヒクと動きだしてやがて一気に拡がった瞬間に「ブリッブリッ」「グジュグジュズー」と誰にも聴かれたくない卑猥な排泄音を奏でながら浣腸されて軟らかくなった大便を恥じらいながらする姿を見て征服感に満たされる。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 23:24:41.46ID:KJDzCSwH
>>62
何プリプリしてるの?いちいちここの人の一部って書かなきゃだめ?アスペなの?
細かいことにいちいち目くじら立てて気持ち良い???
0083名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:30.06ID:8VkWXywM
春馬くんのせいってわけじゃないけど、8月自殺者は調べたらわかるけど、かなり増えてる。特に女性。コロナが原因かと思うけど。だから占い師は楽しんでいるよとか気安く言ってハードル下げないほうがいいけどね。マジで。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 02:57:35.42ID:gX1G/qYI
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 12:19:44.98ID:5ksSMvBh
三浦春馬さん関連動画とかカネに欲深い悪魔の考えそうな奴等じゃの魂が悪魔マジで沢山いるかんね






●●占い地獄に落ちるとか●●の興味深々のキモいおやじと視聴者ってことか
登録者数も殆ど変わらん嫉妬心剥き出しなのじゃの
それとな占いパクりはいかんよデジャブかと思ったじゃないか
いいかコイツらはビジネスなんじゃ
死んだところで三浦春馬には会えん
0087名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 12:24:16.14ID:5ksSMvBh
三浦春馬さんの自○で精神疾患者もぞうか
0088名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 12:53:49.58ID:qKyj2beA
芸能界の第一号は芦名星か
一般人もかなりいるんだろうな
死後の世界で三浦春馬が苦しんでないとすればそれは生前精一杯生ききったからだろうし徳もかなり積んでるからだろうな
一般人は真似しないほうがいい
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 13:52:12.52ID:mXrh10AB
>>88意訳「お前ら、早く死ね死ね」

楽しそうだなぁ、お前は。
0090名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 13:52:42.43ID:3Ub5RwQR
あちらの世界に行っても、魂の進化状態によっていられる場所が違うそうなので、
現世にいる人たちは、与えられた命を精一杯生きて、徳を積んで自らの魂を磨こうよ。
春馬君と同じ波動の領域に行くためにね。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 14:53:16.78ID:yDoiqlKP
ブラッディマンディから3人目の自殺者だって
呪われてるね 藤木孝って80歳の俳優さん
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:39.82ID:gX1G/qYI
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0094名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:07.33ID:srsg6YW7
何か、変なのが来るから誰も書き込みしなくなっちゃったね。
この変な奴、病気なの?
低級霊に憑依でもされてるの?
0095名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 17:54:55.81ID:UQsqgMRD
>>62
ねぇ
勝手に仕切ってて呆れる
春馬関連スレの仕切り屋荒らしだろうけど
このスレも気に食わないらしけどスルーしましょう
0096名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 18:23:06.89ID:jGp491y/
いいんだよ
このスレの役目は春馬くんが上にあがった時点で終わってるんだから
あぼーん系が来るのも人が減ったのも、他のスレから出張してきたのも全てその証
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 19:32:29.41ID:Fy3jKgBE
春馬は完成したカネ恋見てないのか。
春馬のコメディ部分最高におもしろいのに。
0098名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:05.18ID:srsg6YW7
スピリチュアルブログで上位にいる方、あの方はどうなんだろう?
春馬君はカネ恋を見たいから、終了するまで現世にいるみたい。
0099名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 22:25:12.60ID:jGp491y/
それはないだろう
彼は手放して上に上がったという
愛してくれる者達への想いは手放してないけれど
今までの仕事など彼そのものついては手放した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況