X



テレパシーを見守るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:21.45ID:DxRSQ26H
僕さ
友達と密になんないように、初めてゆきみ大福食べたんだけどさ
あれさ
二人で一個づつ食べれていいね
でもまわりはおいしいけどさ
中のアイスが甘くなくてもさもさしてて味がなくて美味しくなかった
あんこ味のゆきみ大福あったらいいのに
あとさ
あまり美味しくなかったんだけどさ
どこのコンビニにも必ずあるんだよな
なんでそんな人気なんだよ
友達は親が小さい頃買ってきて食べて知ったって言ってたな
大人が好きな味なんだろうな
0956名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 12:53:06.01ID:Onnje2Ia
ゆきみ大福にあんこええね
期間限定でいろんな味出てるから試してみるといい
0957名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:19.24ID:zwNX7tDN
僕ジャイアントコーンも食べたことないから今度一緒に食べる
学校がある日と無い日があるんだよなあ
友達と合えばいいな
0958名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:46.67ID:zwNX7tDN
>>956
あんこ乗っけたらデブるよなあ
僕すっかりお腹が赤ちゃんいるからな
0968名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:20:12.80ID:y9BoN8wc
ささって糞と学校帰りにアイスか塾前にコンビニパン食ってるだけやん
どこが付き合ってるん
別学校の友達と変わんなくね
0969名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:28:28.17ID:5KYq7+CP
友達と話す会話の内容は、普通のクラスメイトの友達よりもずっと深く話してると思った
親友よりも側にいれる感じだから
友達が本当の心のうちを話してくれるのは僕だけだと思う
みんなのことではなくて家の気違いや頭おかしい悪質な人達のことでの悩みだけどな
そういうのが一切いない世界にいきたいな
0970名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:34.05ID:hrJOXiHz
親友だってそんなもんやろ
アスガイが滅んでほしいのは同じや
黒髪にしてると狙われるで
0971名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:31:55.35ID:qAtzfV0Y
親友でもあるけど親友とは違うな
親友はやっぱり友達としての壁があると思う
そういうのは僕と友達はいまは無いから
0973名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:20.22ID:rJtOwPdG
ワイ親友いたことないからわからんわ…
親友羨ましい 糞は親友がすぐできて長く続く
お前も親友の一人や
0974名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:30.59ID:j0/O4oJV
他の親友とは違うな
あれは親友かもしれないけど
友達からは心を開いてない、信頼してると思うけど
友達が心を開いてるのは友達のいままでの人生で僕だけだと思う
それでも親友と同じだろうけど
もっと違うんだよな
あとすごい好きだしな
友達の親友も友達をすごい好きだけど
まあその辺は同じなのかもだけど
友達は僕をちょっと信頼してて信用してて好きだと思う
世界中の屑を処分したい
もっとスクリーニングがいる
0976名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:39:38.17ID:3y1yOV6j
ドンキにミルキーのぽこちゃんの入浴剤売ってた
バナナの香りでバナナの絵がいっぱいやったわ😳
ぽこちゃん関係毎回こういうの多いわ
0978名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:43:44.65ID:Xk+U0qqF
ひーくんが先に発見して教えてくれたんや😳


ライブドアニュース
@livedoornews
【甘い香り】不二家「ミルキー」の入浴剤が登場!
https://news.livedoor.com/article/detail/17239315/

バニラミルクの香りのペコちゃんバージョンと、バナナミルクの香りのポコちゃんバージョンを発売。
保湿成分もたっぷり含まれている。
https://twitter.com/livedoornews/status/1184442616101920771?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 03:45:21.88ID:lamFEQa8
僕クナイプと、牛のピンクのココナッツミルクのと、バスロマンのコラーゲン好き
0984名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 04:34:22.68ID:JDVi/yQd
いろんな場所で何故命令が行かないか調べたんだろうな
おせーよ…
0985名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:07:01.01ID:Q2VuV077
ワイの叔父、アスペやろな
常に因縁吹っ掛けて攻撃して勝ったみたいなんしたがってて、弱そうで孤立したの探してる
0988名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:40:12.97ID:Dcy4xq4H
ささの自信まんまんがムカつくんや😳
ひーくんに発達っぽいやらそういうのやめれと言われた😭
0992名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:53:02.53ID:PBEIaipw
>>986
糞がこれ見て完全にうちだ言うてた
親家族親戚が驚異のアスペ率で悪意しかなくて関わりたくないらしい
0993名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:54:59.22ID:NorsEx0W
だって糞が料理で餃子でも焼こうものなら他に子供やらいるのに一人で親父が食ってしまうんやろ
一人何個っていうと発狂してお前の飯なんか食えるかつってそれ以降もずっと恨んだりとか
異常やん
0994名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:56:13.55ID:1YAC55hI
兄弟も会話通じないつってたな
どんなに良くしてやっても恩義も何もなければ仇で返してきて無駄なんだと
0995名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:57:00.67ID:KCIbJBIC
>>987
これほんと感じるわ
あいつらは倫理観が無いから真面目な方法では無理
裏からばれんように撃つしかない
0996名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:58:04.95ID:YfzWWMVq
信用証拠全部を揃えたあとに最後は遠隔射撃で仕留めるしかないやろな
0998名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:59:02.32ID:hZhak/3X
関わらないのが最善やが潰す方法を発見した糞はそんだけ地獄の経験積んだんだと思うわ
0999名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 05:59:31.81ID:Fl8BNFxD
マジなんであんなサタン的存在がいるん
完全にダミアンやで
1000名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/03(月) 06:00:12.76ID:cum0ytBc
ゴキブリと同じで人格障害ほど増えやすいからやろ
人格障害の王様や偉いやつが種付けしまくったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 9時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況