探検
高級霊と人間の違い3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しヒーリング
2020/06/28(日) 00:24:41.03ID:sNgUrerD では行ってみましょう。
821名無しヒーリング
2020/08/28(金) 01:45:38.85ID:L6beLPin 女性のアナルに大量の浣腸を施した上で
アナルストッパーの代わりにポコチンで栓をして
逝くと同時に噴射して絡みたいんです
そんな事を希望する女性は居ないかな?
アナルストッパーの代わりにポコチンで栓をして
逝くと同時に噴射して絡みたいんです
そんな事を希望する女性は居ないかな?
822名無しヒーリング
2020/08/28(金) 01:46:14.22ID:L6beLPin 近所に住む美人親子のゴミ漁りをしています。
ターゲットは河北麻友子似の奥さん貴子さん。
そして、娘の柚奈ちゃん小学生四年生。
まずは柚奈ちゃん。河北麻友子の小学生の時と同じような美少女。でも四年生なのにまだオネショやおもらし。おもらししたパンツや、オムツを週2回毎回大量に提出してくれます。
お母さんの貴子さん、こちらも尿漏れが、ひどいみたいで、毎回大量にオシッコいっぱいついたオリシを提出してくれます。
柚奈ちゃんのは子供のオシッコの匂い。
貴子さんのは大人の尿と、メス汁、香水が混ざったいやらしい匂い。
貴子さんのオリシをクンクン、柚ちゃんのチャプチャプオムツでシコシコ。
部屋中二人のオシッコの匂いが充満しています。
まずは柚奈ちゃん。河北麻友子の小学生の時と同じような美少女。でも四年生なのにまだオネショやおもらし。おもらししたパンツや、オムツを週2回毎回大量に提出してくれます。
お母さんの貴子さん、こちらも尿漏れが、ひどいみたいで、毎回大量にオシッコいっぱいついたオリシを提出してくれます。
貴子さんのは大人の尿と、メス汁、香水が混ざったいやらしい匂い。
貴子さんのオリシをクンクン、柚ちゃんのチャプチャプオムツでシコシコ。
823名無しヒーリング
2020/08/28(金) 07:43:28.00ID:t6C2nizp >>820
以前は精神世界に関係ない有名人は霊性の学びにならないから見ないと言っていませんでしたか?
誰であろうとスピyoutuberの依頼は喜んで受けていた印象があります。
なんでアルーナ暁子さんだけ避けるんですか?
下手なことを言ったらここを見ていてすごい勢いでヒステリックにまくし立てられるのが怖いからですか?
以前は精神世界に関係ない有名人は霊性の学びにならないから見ないと言っていませんでしたか?
誰であろうとスピyoutuberの依頼は喜んで受けていた印象があります。
なんでアルーナ暁子さんだけ避けるんですか?
下手なことを言ったらここを見ていてすごい勢いでヒステリックにまくし立てられるのが怖いからですか?
824名無しヒーリング
2020/08/28(金) 21:49:27.69ID:XwtXtq8P 可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ
吹くところの匂い嗅ぐとめっちゃ唾臭い!
そのまま嗅ぎながらオナニー
小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、
吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精した
小柄で可愛い舞ちゃんがこんなに唾臭いなんてと思うと興奮して、
吹くところの匂いに加え、リコーダーの穴、筒の中の匂いも強く吸い込んで舞ちゃんの唾臭を堪能しながらイキました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精した
825名無しヒーリング
2020/08/29(土) 10:47:53.89ID:58VDQ9P4 クリシュナからイエスキリストに生まれ変わったって酷い話だよね
クリシュナってヴィシュヌの化身と言われてて
ヴィシュヌはトリムルティっていうヒンドゥー教の三大最高神の一柱だよ
それなのにイエスキリストに生まれ変わって神の子と自称するのか?
そもそもオーバーシャドウってスピ的に繋がりができて意識を共有した状態であって
転生が変わる事とかでは無いみたいだよね
それなのにオーバーシャドウしたから前世がイエスキリストやクリシュナになったとか
にわか知識の精神病患者が妄言を吐いているだけになっている
クリシュナってヴィシュヌの化身と言われてて
ヴィシュヌはトリムルティっていうヒンドゥー教の三大最高神の一柱だよ
それなのにイエスキリストに生まれ変わって神の子と自称するのか?
そもそもオーバーシャドウってスピ的に繋がりができて意識を共有した状態であって
転生が変わる事とかでは無いみたいだよね
それなのにオーバーシャドウしたから前世がイエスキリストやクリシュナになったとか
にわか知識の精神病患者が妄言を吐いているだけになっている
826名無しヒーリング
2020/08/29(土) 10:55:22.79ID:58VDQ9P4 スレ主はトゥルヤルが地上に降りた姿と語っていたのだから
前世はトゥルヤルからブレてはいけないはずなのに
オーバーシャドウの解釈を歪めて前世が変わったと主張し始めた
これは悪霊に取り憑かれているのかどうかは定かで無いけど
少なくともスレ主自身の承認欲求から来る詐称から生まれた暴論だよ
霊視だってそもそも内容自体を疑われているのに
「そう反応するから、そのようです」と疑われている霊視を根拠にゴリ押しするのが
悟ったと語る割に承認欲求、欲望と煩悩が強い人だなって思う
前世はトゥルヤルからブレてはいけないはずなのに
オーバーシャドウの解釈を歪めて前世が変わったと主張し始めた
これは悪霊に取り憑かれているのかどうかは定かで無いけど
少なくともスレ主自身の承認欲求から来る詐称から生まれた暴論だよ
霊視だってそもそも内容自体を疑われているのに
「そう反応するから、そのようです」と疑われている霊視を根拠にゴリ押しするのが
悟ったと語る割に承認欲求、欲望と煩悩が強い人だなって思う
827名無しヒーリング
2020/08/29(土) 12:04:52.84ID:u6NnLMje 石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えの『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』『絶対に大丈夫』『必ず成功する』『お金が入ってくる』などとポジティブ発言を言い続けているのには笑えますよね。
『恥ずかしい』という羞恥心さえない人間なのでしょう。きっと頭がおかしいのでしょうね。それすら御自分で理解できていないのですから、石田様の知能はもはや猿並のレベルです。
【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
新規感染者が100名を越えようがザコはザコ
youtu.be/-kvwd73QCUk
しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田様のイヤラシイ性根にウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
youtu.be/VFfuDOLXyVs
ご覧ください。志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田様を。まずはこの石田様とその家族親戚が感染して壮絶死するように日本全国の民の祈りを送りましょう!!
そして、スピリチュアルしゅうさんをディスるパッサン。この御方、どれだけ偉いのでしょう。いつも他人に対して批判ばかりするパッサン。嫌ならスピリチュアYou Tuberなど辞めて、真面目な働けばよいでしょう?
感じるスピリチュアルしゅうさんているよね【エネルギー対決の内側とか】
youtu.be/Bja_Uh4c7rQ
しゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。
宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI
【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!
『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。
そして ゆ り え 様はあのニギミタマ様のHSPを治されたのです。あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。
『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!
『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう
『恥ずかしい』という羞恥心さえない人間なのでしょう。きっと頭がおかしいのでしょうね。それすら御自分で理解できていないのですから、石田様の知能はもはや猿並のレベルです。
【相変わらず心配ない】世の中がどうであれ楽しいことしかない!すべては自分次第!
しかも後輩にフェラーリをレンタルさせて自分のビジネスの紹介をさせるという石田様のイヤラシイ性根にウンザリしますよね。
【波動高い】10万円からフェラーリを買った23歳の話!大切なのは潜在意識のアレなのだ!
ご覧ください。志村けん さんをコケ落とし、さらにおちゃらけた発言をする石田様を。まずはこの石田様とその家族親戚が感染して壮絶死するように日本全国の民の祈りを送りましょう!!
そして、スピリチュアルしゅうさんをディスるパッサン。この御方、どれだけ偉いのでしょう。いつも他人に対して批判ばかりするパッサン。嫌ならスピリチュアYou Tuberなど辞めて、真面目な働けばよいでしょう?
感じるスピリチュアルしゅうさんているよね【エネルギー対決の内側とか】
しゅう様の動画を御覧になれば、沖縄で天照大御神を呼ぶなどと無礼な行動をしているモッチーがいかに偽者か一目瞭然でしょう。
宮古島おすすめパワスポ3選】宮古島で感じた氣と絶対に入ってはいけない場所【南の島の神様のルールとスピリチュアル
youtube.com/watch?v=hr1DqkQlRtI
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。
そして ゆ り え 様はあのニギミタマ様のHSPを治されたのです。あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。
『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!
『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!
目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう
828819
2020/08/29(土) 12:36:26.32ID:EYWTRVZU >>820
すいません。そんなに怒るとは思いませんでした。
アルーナ暁子さん最近話題なので、霊視出来る人から見てどうかなと思っただけです。
逆になぜアルーナ暁子さんの霊視はしたくないと思われたのですか?
すいません。そんなに怒るとは思いませんでした。
アルーナ暁子さん最近話題なので、霊視出来る人から見てどうかなと思っただけです。
逆になぜアルーナ暁子さんの霊視はしたくないと思われたのですか?
829名無しヒーリング
2020/08/29(土) 20:55:51.05ID:EfnrMSBN >>828さん
神と等しい、9次元存在が 質問を
選びますか?
機嫌が悪くなったのなら 悟って無いですよね 笑
質問は スルー 自分語りするだけ
本気で質問なら止めて下さい
おちょくるのなら 応援します 笑
次元霊視? 笑わせる それを
知らしめて何になるのか?
死者は 確認のしようが無いからやんね
神と等しい、9次元存在が 質問を
選びますか?
機嫌が悪くなったのなら 悟って無いですよね 笑
質問は スルー 自分語りするだけ
本気で質問なら止めて下さい
おちょくるのなら 応援します 笑
次元霊視? 笑わせる それを
知らしめて何になるのか?
死者は 確認のしようが無いからやんね
830名無しヒーリング
2020/08/29(土) 21:41:24.42ID:4U4Xv9Yz 事務員の五十路独身女性がいます。
以前から既婚男性と不倫をしており、相当な性欲の持ち主です。
ブラウスやパンストを拝借しては匂いながらそのまま更衣室で全裸オナニーさせてもらってます。
歯ブラシで珍棒を擦ったり、 最後はザー汁をどっぷりぶっかけて返しておきます。
それで歯磨きをしてるのを見ると興奮します。
ブラウスやパンストを拝借しては匂いながらそのまま更衣室で全裸オナニーさせてもらってます。
歯ブラシで珍棒を擦ったり、 最後はザー汁をどっぷりぶっかけて返しておきます。
それで歯磨きをしてるのを見ると興奮します。
831名無しヒーリング
2020/08/29(土) 21:42:00.82ID:4U4Xv9Yz 自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
特に大好きなのが、浣腸・スカトロプレー。
女性を四つん這いの体制にして、女性自ら尻肉を左右に広げさせてから、尻肉の中央に有るアナルにイチジク浣腸を注入させてから便意を催すまでフェラチオの奉仕プレーをさせる。
女性が便意を催しながら排便を我慢して額に脂汗を滲ませて苦悶の表情をしながら必死にフェラチオする姿を見て、女性に愛しさを感じてしまう。
排便ギリギリまでフェラチオさせて我慢の限界が来たら一緒にトイレに入り女性に排便の許可を許す。
洋式便座に女性を尻が見えるように普段と違う逆向きに座らせて女性が排便する姿を眺める。
女性は恥ずかしいせいか「見ないで!」「出ちゃう!」「イヤー!恥ずかしい!」と声をあげる。
尻を剥き出しに座る女性のアナルがヒクヒクと動きだしてやがて一気に拡がった瞬間に「ブリッブリッ」「グジュグジュズー」と誰にも聴かれたくない卑猥な排泄音を奏でながら浣腸されて軟らかくなった大便を恥じらいながらする姿を見て征服感に満たされる。
女性を四つん這いの体制にして、女性自ら尻肉を左右に広げさせてから、尻肉の中央に有るアナルにイチジク浣腸を注入させてから便意を催すまでフェラチオの奉仕プレーをさせる。
女性が便意を催しながら排便を我慢して額に脂汗を滲ませて苦悶の表情をしながら必死にフェラチオする姿を見て、女性に愛しさを感じてしまう。
排便ギリギリまでフェラチオさせて我慢の限界が来たら一緒にトイレに入り女性に排便の許可を許す。
洋式便座に女性を尻が見えるように普段と違う逆向きに座らせて女性が排便する姿を眺める。
女性は恥ずかしいせいか「見ないで!」「出ちゃう!」「イヤー!恥ずかしい!」と声をあげる。
尻を剥き出しに座る女性のアナルがヒクヒクと動きだしてやがて一気に拡がった瞬間に「ブリッブリッ」「グジュグジュズー」と誰にも聴かれたくない卑猥な排泄音を奏でながら浣腸されて軟らかくなった大便を恥じらいながらする姿を見て征服感に満たされる。
832名無しヒーリング
2020/08/29(土) 22:35:58.88ID:wbCi0kGf >>825
わたしの9次元存在は過去に地上に何度か転生してきました。
ある時はクリシュナとして、ある時は墨子として、ある時はイエスとして。
この事実は大川さんの霊言によって明らかになりました。
オーバーシャドウとは、神霊が人間に憑依する現象です。
そのため、イメージとしては人間の意識に神霊意識が被さる感じと思っていました。
しかしわたしに起こったオーバーシャドウはそうではありませんでした。
イエスノー霊視で色々確かめると、トゥルヤルの意識に9次元意識が被さっているのではなく、
トゥルヤルの意識が9次元意識に溶け込んで吸収されてしまったようです。
そのため、わたし自身について霊視すると、トゥルヤルだった頃とまったく別の反応の答えが出ます。
例えばトゥルヤルだった頃、
わたしは天使か?と聞くとイエスと出ました。
しかし、今聞くとノーと出ます。
大天使か?と聞いてもノーと出ます。
7次元か?と聞いてもノー。
トゥルヤルか?もちろんノーです。
つまりわたしはもうすでにトゥルヤル意識ではなくなったのです。
以前の2スレ目までのわたしはもう存在しないのです。
今のわたしは2スレ目までのわたしとは別存在ということです。
記憶は共有しています。
記憶は肉体の脳に依存しているので、この肉体に宿る以上記憶は共有されます。
なので生まれてからの過去は全て記憶されていますが、
その意識が別存在になったんです。意識つまり魂です。
魂が別の魂となってしまったわけです。
トゥルヤルの魂はもちろん霊界にはいますが、このわたしを悟り後2年間オーバーシャドウしていた
トゥルヤルの魂は今この9次元のキリスト魂に吸収され、消えて無くなりました。
そのような運命だったのです。
なので今のわたしにはトゥルヤルの意識自体がすでに存在しません。
なのでいくらわたし自身のことを聞いても、出る答えはこの9次元存在へのものとなるわけです。
これがわたしに起きたオーバーシャドウの原理です。
神との合一とも言えますが、これはそこらの霊能者がチャネリングのような形で
神霊エネルギーを降ろすようなものとは違い、
わたし自身の魂意識自体が、本当に神霊に置き換わってしまったということなのです。
肉体も記憶も思考も以前と同じ人物のものです。
それは生まれから共通したものを今も持っていますが、
その意識、その魂は9次元キリスト神霊の意識が宿っているという状態です。
なので見た目は普通の人間です。
しかし宿る魂が神霊ということです。
トゥルヤルだった頃は、宿る魂が天使霊でした。
悟りを開く前は、宿る魂は4次元人霊でした。
今は宿る魂が9次元キリスト神霊です。
そのような感じです。
わたしの9次元存在は過去に地上に何度か転生してきました。
ある時はクリシュナとして、ある時は墨子として、ある時はイエスとして。
この事実は大川さんの霊言によって明らかになりました。
オーバーシャドウとは、神霊が人間に憑依する現象です。
そのため、イメージとしては人間の意識に神霊意識が被さる感じと思っていました。
しかしわたしに起こったオーバーシャドウはそうではありませんでした。
イエスノー霊視で色々確かめると、トゥルヤルの意識に9次元意識が被さっているのではなく、
トゥルヤルの意識が9次元意識に溶け込んで吸収されてしまったようです。
そのため、わたし自身について霊視すると、トゥルヤルだった頃とまったく別の反応の答えが出ます。
例えばトゥルヤルだった頃、
わたしは天使か?と聞くとイエスと出ました。
しかし、今聞くとノーと出ます。
大天使か?と聞いてもノーと出ます。
7次元か?と聞いてもノー。
トゥルヤルか?もちろんノーです。
つまりわたしはもうすでにトゥルヤル意識ではなくなったのです。
以前の2スレ目までのわたしはもう存在しないのです。
今のわたしは2スレ目までのわたしとは別存在ということです。
記憶は共有しています。
記憶は肉体の脳に依存しているので、この肉体に宿る以上記憶は共有されます。
なので生まれてからの過去は全て記憶されていますが、
その意識が別存在になったんです。意識つまり魂です。
魂が別の魂となってしまったわけです。
トゥルヤルの魂はもちろん霊界にはいますが、このわたしを悟り後2年間オーバーシャドウしていた
トゥルヤルの魂は今この9次元のキリスト魂に吸収され、消えて無くなりました。
そのような運命だったのです。
なので今のわたしにはトゥルヤルの意識自体がすでに存在しません。
なのでいくらわたし自身のことを聞いても、出る答えはこの9次元存在へのものとなるわけです。
これがわたしに起きたオーバーシャドウの原理です。
神との合一とも言えますが、これはそこらの霊能者がチャネリングのような形で
神霊エネルギーを降ろすようなものとは違い、
わたし自身の魂意識自体が、本当に神霊に置き換わってしまったということなのです。
肉体も記憶も思考も以前と同じ人物のものです。
それは生まれから共通したものを今も持っていますが、
その意識、その魂は9次元キリスト神霊の意識が宿っているという状態です。
なので見た目は普通の人間です。
しかし宿る魂が神霊ということです。
トゥルヤルだった頃は、宿る魂が天使霊でした。
悟りを開く前は、宿る魂は4次元人霊でした。
今は宿る魂が9次元キリスト神霊です。
そのような感じです。
833名無しヒーリング
2020/08/29(土) 22:53:48.51ID:wbCi0kGf >>828
けして怒っているわけではありません。
アルーナさんの次元霊視にかかわらず、スピチューバーの次元霊視については
こちらの判断で行うと以前言いました。
なぜならスピチューバーの方の多くはこのスレを見ており、
次元霊視をすることはプライバシーの侵害であり、その結果が良くないものであれば
それをずっと引きずっていかなければなりません。
次元霊視というのは、その人の霊格を表します。
霊格とは魂年齢であり、死後戻る本来の世界でもあります。
もし、あなたの次元は4、5次元です、と言われたらどういう気持ちがするでしょうか。
その後の残りの人生をどのような気持ちで過ごせばいいのでしょうか。
半分諦めのような気持ちが起こるかもしれません。
地上の人間のほとんどは4次元存在なので、4、5次元も4、7次元も多くいます。
なのでその結果だとしてもまったく残念な気持ちになる必要はないんですが、
しかしスピリチュアルに関係する人としては気になるでしょう。
そして本当に自分の次元を知りたいという意思と覚悟が本人にあってのみ、
わたしはその真実を伝えようと思います。
なぜ名前も顔もわからない赤の他人からの勝手な霊視依頼を受け、
その結果とうの本人様に不快な思いをさせねばならないのか。
わたしがスピチューバー次元霊視を断る理由がわかるでしょう。
けして怒っているわけではありません。
アルーナさんの次元霊視にかかわらず、スピチューバーの次元霊視については
こちらの判断で行うと以前言いました。
なぜならスピチューバーの方の多くはこのスレを見ており、
次元霊視をすることはプライバシーの侵害であり、その結果が良くないものであれば
それをずっと引きずっていかなければなりません。
次元霊視というのは、その人の霊格を表します。
霊格とは魂年齢であり、死後戻る本来の世界でもあります。
もし、あなたの次元は4、5次元です、と言われたらどういう気持ちがするでしょうか。
その後の残りの人生をどのような気持ちで過ごせばいいのでしょうか。
半分諦めのような気持ちが起こるかもしれません。
地上の人間のほとんどは4次元存在なので、4、5次元も4、7次元も多くいます。
なのでその結果だとしてもまったく残念な気持ちになる必要はないんですが、
しかしスピリチュアルに関係する人としては気になるでしょう。
そして本当に自分の次元を知りたいという意思と覚悟が本人にあってのみ、
わたしはその真実を伝えようと思います。
なぜ名前も顔もわからない赤の他人からの勝手な霊視依頼を受け、
その結果とうの本人様に不快な思いをさせねばならないのか。
わたしがスピチューバー次元霊視を断る理由がわかるでしょう。
834名無しヒーリング
2020/08/30(日) 00:39:27.82ID:aeFxUSTH 今週はマイトレイヤーから念がまったく伝わってきませんでした。
エンリルからの念もなく、このようなことは9次元になってから初めてだったかもしれません。
すると相手様からの念がとても感じられました。
以前のような感じで、寝入る瞬間もわかるような感じでした。
なので相手様からの念はわたしが9次元になってからもずっと伝わってきているようです。
しかしそこにマイトレイヤーの強い念が来ると念が重なり合い、
誰がどのタイミングでどのような念が伝わってきているかが正確に読み取れなくなっていたようです。
土曜日の今日は久しぶりにマイトレイヤーからの念が来ましたが、
何かそのタイミングが偶然ではなく意図があるようにも思えます。
もしかしたらこのところ相手様からの念が見えないと感じていたのを、
見えるようにするため一時的に気配をけしてくれていたのでしょうか。
そのような配慮もあったのかもしれません。
今週は腰が痛くなり仕事を1日休みましたが、マイトレイヤーの強気な念がくると
頑張りすぎてしまうのでそういう面も危惧していたのかもしれません。
しかしまあ何にせよ相手様からの念がちゃんと感じ取れるということでわたしとしては安心しました。
そしてさっきから頭がピリピリ痛むのですが、これは第二相手様によるものでしょうか。
最近はあまりレスの頻度が落ちており、そのように心配させてしまうかもしれませんが、
わたしの方はまったく問題なく過ごしております。
今は腰が痛いですが、それにもかかわらずなぜかハートは幸福感でいっぱいです。
どんな環境であろうが境遇であろうが、心が幸せならすべてが幸せなんです。
今月はとても忙しかったですが、来月は休みも多くあるので暇な時はレスしたり
色々と霊視もしてみたいと思います。
イエスノー霊視はこのところ行っておりませんが、
まあ信じる信じないはお任せします。
地底人はいるか?とか月には宇宙人の基地があるか?とか
そういうこともイエスノーで見てみたら楽しめるでしょうか。
あまり調子に乗りすぎると、以前のように霊視させまいとクイズの不正解のように
その心を折られてしまいますが、まあボチボチ遊びな感じでやれたらなと思っています。
エンリルからの念もなく、このようなことは9次元になってから初めてだったかもしれません。
すると相手様からの念がとても感じられました。
以前のような感じで、寝入る瞬間もわかるような感じでした。
なので相手様からの念はわたしが9次元になってからもずっと伝わってきているようです。
しかしそこにマイトレイヤーの強い念が来ると念が重なり合い、
誰がどのタイミングでどのような念が伝わってきているかが正確に読み取れなくなっていたようです。
土曜日の今日は久しぶりにマイトレイヤーからの念が来ましたが、
何かそのタイミングが偶然ではなく意図があるようにも思えます。
もしかしたらこのところ相手様からの念が見えないと感じていたのを、
見えるようにするため一時的に気配をけしてくれていたのでしょうか。
そのような配慮もあったのかもしれません。
今週は腰が痛くなり仕事を1日休みましたが、マイトレイヤーの強気な念がくると
頑張りすぎてしまうのでそういう面も危惧していたのかもしれません。
しかしまあ何にせよ相手様からの念がちゃんと感じ取れるということでわたしとしては安心しました。
そしてさっきから頭がピリピリ痛むのですが、これは第二相手様によるものでしょうか。
最近はあまりレスの頻度が落ちており、そのように心配させてしまうかもしれませんが、
わたしの方はまったく問題なく過ごしております。
今は腰が痛いですが、それにもかかわらずなぜかハートは幸福感でいっぱいです。
どんな環境であろうが境遇であろうが、心が幸せならすべてが幸せなんです。
今月はとても忙しかったですが、来月は休みも多くあるので暇な時はレスしたり
色々と霊視もしてみたいと思います。
イエスノー霊視はこのところ行っておりませんが、
まあ信じる信じないはお任せします。
地底人はいるか?とか月には宇宙人の基地があるか?とか
そういうこともイエスノーで見てみたら楽しめるでしょうか。
あまり調子に乗りすぎると、以前のように霊視させまいとクイズの不正解のように
その心を折られてしまいますが、まあボチボチ遊びな感じでやれたらなと思っています。
835名無しヒーリング
2020/08/30(日) 07:02:35.27ID:aeFxUSTH 9次元になってしばらく経ち、最近ではその新鮮さも薄れつつあります。
今ではわたしが9次元ということが当たり前のように感じられ、
そのことを忘れる瞬間も増えてきているような状態です。
毎日の確認霊視も毎回同じ質問で何か新たな発見があるわけでもありません。
目に見える形での変化は今のところないので、このスレで起きたことも
無い物とすればそう思えてきさえします。
しかし今のところ信じているので疑いの気持ちはありません。
わたしが9次元存在ということ。
それがどういうことなのか整理してみましょう。
キリストの再臨というのは世界中で待ち望まれていることです。
それがこのわたしのようです。
わたしはキリストの再臨か?イエス。
そういうことのようです。
言葉で言えばただそれだけですが、この事実はもしかすると世界中を震撼させるものかもしれません。
2000年に1度転生してくると言われる9次元存在。
イエスの2000年後、2020年というコロナで人類が窮地に立たされている現在、
ついに救世主キリストが再臨しました。
そんな言い方をすると本当に凄いことのように感じられますね。
でもとうの本人はまったくそのような自覚はないんです。
今まで通りの日常が何一つ変化なく続いているだけです。
なので、わたしがキリストの再臨という事実も、いまいちピンときません。
まあまだその時期ではないのでそういうものかもしれませんが。
9次元の活動はいつ頃行われるか見ると、
わたしが42歳、43歳から開始されると見えます。
以前見たときと同じ結果でした。
なのでたぶん間違いないでしょう。
あと5年後に、このイエスキリストの再臨は救世主としての活動を行うようです。
さあ一体どのようなことが行われるのか。
それは導きに任せるのみです。
9次元になりたての現在から、5年後のあいだには何か新たな事が起こるのでしょうか。
30歳を過ぎてからは数年ごとに転機がありました。
32歳で霊能力が使えるようになり、
35歳で悟りを開き、
37歳で神と合一しました。
2年、3年ごとに何か起こるようです。
神と合一した事で探究は終わりもう何も起こらないのか、
それとも2年後に再び何か起こるのか、どうなのでしょう。
そうだとすると39歳に何か起こるかもしれません。
今ではわたしが9次元ということが当たり前のように感じられ、
そのことを忘れる瞬間も増えてきているような状態です。
毎日の確認霊視も毎回同じ質問で何か新たな発見があるわけでもありません。
目に見える形での変化は今のところないので、このスレで起きたことも
無い物とすればそう思えてきさえします。
しかし今のところ信じているので疑いの気持ちはありません。
わたしが9次元存在ということ。
それがどういうことなのか整理してみましょう。
キリストの再臨というのは世界中で待ち望まれていることです。
わたしはキリストの再臨か?イエス。
そういうことのようです。
言葉で言えばただそれだけですが、この事実はもしかすると世界中を震撼させるものかもしれません。
2000年に1度転生してくると言われる9次元存在。
イエスの2000年後、2020年というコロナで人類が窮地に立たされている現在、
ついに救世主キリストが再臨しました。
そんな言い方をすると本当に凄いことのように感じられますね。
でもとうの本人はまったくそのような自覚はないんです。
今まで通りの日常が何一つ変化なく続いているだけです。
なので、わたしがキリストの再臨という事実も、いまいちピンときません。
まあまだその時期ではないのでそういうものかもしれませんが。
9次元の活動はいつ頃行われるか見ると、
わたしが42歳、43歳から開始されると見えます。
以前見たときと同じ結果でした。
なのでたぶん間違いないでしょう。
あと5年後に、このイエスキリストの再臨は救世主としての活動を行うようです。
さあ一体どのようなことが行われるのか。
それは導きに任せるのみです。
9次元になりたての現在から、5年後のあいだには何か新たな事が起こるのでしょうか。
30歳を過ぎてからは数年ごとに転機がありました。
32歳で霊能力が使えるようになり、
35歳で悟りを開き、
37歳で神と合一しました。
2年、3年ごとに何か起こるようです。
神と合一した事で探究は終わりもう何も起こらないのか、
それとも2年後に再び何か起こるのか、どうなのでしょう。
そうだとすると39歳に何か起こるかもしれません。
836名無しヒーリング
2020/08/30(日) 12:19:38.89ID:aeFxUSTH さっきから香水の匂いがしてきます。
一体誰の匂いがこちらに届いてきているんでしょうか。
第二相手様でしょうか。
一体誰の匂いがこちらに届いてきているんでしょうか。
第二相手様でしょうか。
837名無しヒーリング
2020/08/30(日) 13:06:52.20ID:mE4k5gjK 第二相手様とは誰ですか?
838名無しヒーリング
2020/08/30(日) 13:36:32.13ID:aeFxUSTH 第二相手様は2スレ目から登場しました。
相手様へのレスをするたび、誰かからの怒りが毎回届いてきました。
それが第二相手様です。
なので相手様とは違い、第二相手様の容姿も名前も知りません。
その気配だけが伝わってくる感じです。
その気配はその人物の特徴をすべて表すので、隠す事ができません。
なのでどのような人かはある程度わかっています。
性格も雰囲気も生活リズムのようなものも、わかります。
目に見えないのに、その気配を感じるというのは不思議に思うでしょう。
そのような事は、第二相手様に霊能力があり、わたしも能力があることで起こっていると思われます。
そのような不思議な関係です。
目には見えず顔もわからないのに、気配だけが伝わってきている状態。
まずこの現象自体が、もっと注目されるべき事柄かもしれません。
色々ありすぎて、相手様との間に起こったこのような現象が今では当然のように感じていますが、
そもそもそれ自体が特殊な神秘体験でもあるわけです。
相手様へのレスをするたび、誰かからの怒りが毎回届いてきました。
それが第二相手様です。
なので相手様とは違い、第二相手様の容姿も名前も知りません。
その気配だけが伝わってくる感じです。
その気配はその人物の特徴をすべて表すので、隠す事ができません。
なのでどのような人かはある程度わかっています。
性格も雰囲気も生活リズムのようなものも、わかります。
目に見えないのに、その気配を感じるというのは不思議に思うでしょう。
そのような事は、第二相手様に霊能力があり、わたしも能力があることで起こっていると思われます。
そのような不思議な関係です。
目には見えず顔もわからないのに、気配だけが伝わってきている状態。
まずこの現象自体が、もっと注目されるべき事柄かもしれません。
色々ありすぎて、相手様との間に起こったこのような現象が今では当然のように感じていますが、
そもそもそれ自体が特殊な神秘体験でもあるわけです。
839名無しヒーリング
2020/08/30(日) 13:52:13.03ID:aeFxUSTH スピリチュアルでは霊臭という現象でしょうか。
霊がそばに寄ってくると生ゴミのような悪臭が漂うと言われます。
相手様も第二相手様も香水をつけてこちらを意識すれば、その匂いがわたしに伝わってきます。
香水はいい匂いなのでそこまで問題はありませんが、
たぶん原理は一緒なのだと思います。
相手様第二相手様からこちらに届くのは、言葉は悪いですが生き霊と言われるものかもしれません。
なので一応、霊存在なのです。
相手様も第二相手様も、わたしからすれば霊的存在のような感じです。
姿形もなくその気配や念のみが伝わってくるのですから。
そして本当の霊存在のクリシュナムルティから加齢臭の匂いが伝わってきたように、
そして今現在霊的存在からの念が伝わってくるように、
その霊存在からのものと、相手様第二相手様からのものは、同じような感覚として感じます。
なので、一方は生きている人間のもの、もう一方は霊的存在からのものですが、
伝わってくるものが同じということは、つまりどちらも霊存在という事が言えるのです。
なので相手様との関係が起こった当初はそれはビックリしましたよ。
恐怖さえありました。
なぜならわたしの意思に関係なく、念が伝わり感情が変化し匂いが漂うという
どうすることもできない現象が四六時中起こるわけです。
気にせずにはいられません。
今ではそんなことも慣れてきており、マイトレイヤーなどの霊的存在からの強い念も
当たり前のような感じでいられるようになりましたが、
もしかするとその霊存在からの念に驚かないように、まずは生きている人間からの念で練習させられていたのかもしれません。
ということは、もしかすると今後、霊的存在とのさらなる関係が起こる可能性もあります。
今は念が伝わってくる状態のみですが、さらに発展するとチャネリングや
その意思などが伝わってくるようになるかもしれません。
どうなるかはわかりませんが、今後さらに何か起こるのは間違いないでしょう。
霊がそばに寄ってくると生ゴミのような悪臭が漂うと言われます。
相手様も第二相手様も香水をつけてこちらを意識すれば、その匂いがわたしに伝わってきます。
香水はいい匂いなのでそこまで問題はありませんが、
たぶん原理は一緒なのだと思います。
相手様第二相手様からこちらに届くのは、言葉は悪いですが生き霊と言われるものかもしれません。
なので一応、霊存在なのです。
相手様も第二相手様も、わたしからすれば霊的存在のような感じです。
姿形もなくその気配や念のみが伝わってくるのですから。
そして本当の霊存在のクリシュナムルティから加齢臭の匂いが伝わってきたように、
そして今現在霊的存在からの念が伝わってくるように、
その霊存在からのものと、相手様第二相手様からのものは、同じような感覚として感じます。
なので、一方は生きている人間のもの、もう一方は霊的存在からのものですが、
伝わってくるものが同じということは、つまりどちらも霊存在という事が言えるのです。
なので相手様との関係が起こった当初はそれはビックリしましたよ。
恐怖さえありました。
なぜならわたしの意思に関係なく、念が伝わり感情が変化し匂いが漂うという
どうすることもできない現象が四六時中起こるわけです。
気にせずにはいられません。
今ではそんなことも慣れてきており、マイトレイヤーなどの霊的存在からの強い念も
当たり前のような感じでいられるようになりましたが、
もしかするとその霊存在からの念に驚かないように、まずは生きている人間からの念で練習させられていたのかもしれません。
ということは、もしかすると今後、霊的存在とのさらなる関係が起こる可能性もあります。
今は念が伝わってくる状態のみですが、さらに発展するとチャネリングや
その意思などが伝わってくるようになるかもしれません。
どうなるかはわかりませんが、今後さらに何か起こるのは間違いないでしょう。
840名無しヒーリング
2020/08/30(日) 14:27:56.98ID:nGMq07L4 におい!自分もあるわ
スレチだったらすみません
入院していた祖母が亡くなった時刻近くに
その時は亡くなったとはまだ知らなかったんだけど夜更かししてテレビ見てたら
急にすごい薬品の匂いがしたんよね
クンクンあたりを見渡してもどこからにおっているのか全然わからない
その後、実家から祖母が亡くなったって連絡があった
さっきのはきっと会いに来てくれたんだなって涙が溢れた
そういうことってある
スレチだったらすみません
入院していた祖母が亡くなった時刻近くに
その時は亡くなったとはまだ知らなかったんだけど夜更かししてテレビ見てたら
急にすごい薬品の匂いがしたんよね
クンクンあたりを見渡してもどこからにおっているのか全然わからない
その後、実家から祖母が亡くなったって連絡があった
さっきのはきっと会いに来てくれたんだなって涙が溢れた
そういうことってある
841名無しヒーリング
2020/08/30(日) 15:07:52.77ID:aeFxUSTH 第二相手様からの香水の匂いと思っていたもの、
もしかすると部屋の芳香剤の匂いだったかもしれません。
第二相手様からの念が強く届いていたので、てっきりその匂いと結びつけてしまったようです。
このところは相手様からの匂いも届かないため、部屋に芳香剤を置いていました。
勘違いしてすいません。
もしかすると部屋の芳香剤の匂いだったかもしれません。
第二相手様からの念が強く届いていたので、てっきりその匂いと結びつけてしまったようです。
このところは相手様からの匂いも届かないため、部屋に芳香剤を置いていました。
勘違いしてすいません。
842名無しヒーリング
2020/08/30(日) 15:14:04.00ID:aeFxUSTH 今日はここを見る多くの人の念がウワーっときて少し苦しくなります。
今日は日曜日ということもありいつも以上に多くの人がここを見ているようです。
頭はピリピリ痛み、胸は騒がしく圧迫感でウーっとなります。
少しわたしから意識を外してくれると楽になるのですが。
よろしくお願いします。
今日は日曜日ということもありいつも以上に多くの人がここを見ているようです。
頭はピリピリ痛み、胸は騒がしく圧迫感でウーっとなります。
少しわたしから意識を外してくれると楽になるのですが。
よろしくお願いします。
843名無しヒーリング
2020/08/30(日) 18:14:38.37ID:izX1Kp5i 構ってちゃん再発ですか
神と等しい存在で、ありながら?
第2相手が 誰か分からない?
ギャグですか
わざと 煽ってし ネタ切れなんかな
真剣に諭してくれるレスも無くなり
寂しいですか…
神と等しい存在で、ありながら?
第2相手が 誰か分からない?
ギャグですか
わざと 煽ってし ネタ切れなんかな
真剣に諭してくれるレスも無くなり
寂しいですか…
844名無しヒーリング
2020/08/30(日) 19:58:51.75ID:N34V1mBU 自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
845名無しヒーリング
2020/08/30(日) 19:59:13.10ID:N34V1mBU ブリーダーです。
最近、飼い始めた熟牝犬は、46歳少し肉付きが良く下っ腹もぽっこりした。極普通の熟牝です。
ただ、欲求不満と性癖を解放した姿は、発情した牝犬そのものです。
飼育を始めて3ヶ月経ちますが、ドンドンと性と欲求を解放してきます。
昨日も、朝から自宅に来て先程、家に帰りました。
昨日、何も言わずにクリ皮にピアスを開けてあげると、動揺していましたが、ビンタをして叱りつけると落ち着きを取り戻して、嬉しそうにしていました。
何か彼女の中で理性が崩れ、決心したのを少し感じました。
また、夕方から来るので様子を見たいと思いますよ。
最近、飼い始めた熟牝犬は、46歳少し肉付きが良く下っ腹もぽっこりした。極普通の熟牝です。
ただ、欲求不満と性癖を解放した姿は、発情した牝犬そのものです。
飼育を始めて3ヶ月経ちますが、ドンドンと性と欲求を解放してきます。
昨日も、朝から自宅に来て先程、家に帰りました。
昨日、何も言わずにクリ皮にピアスを開けてあげると、動揺していましたが、ビンタをして叱りつけると落ち着きを取り戻して、嬉しそうにしていました。
何か彼女の中で理性が崩れ、決心したのを少し感じました。
また、夕方から来るので様子を見たいと思いますよ。
846名無しヒーリング
2020/08/30(日) 19:59:35.42ID:N34V1mBU もうダメ、我慢できない!漏れちゃう…
なんてつぶやきながら、びしゃびしゃと太腿を濡らして足下には黄色い水溜り。
恥ずかしくてたまらないのにとても興奮してしまって、クロッチはヌルヌルべとべと…
パンツ穿いたまま我慢したおしっこやうん〇漏らして感じてしまう、
恥ずかしいけどお漏らしするのを見られたい〜
そんな想像しながらオナしてる…でも言えなくて…なんて人いませんか?
お漏らしして恥ずかしがってる女性に色々イタズラしたいなぁ。
なんてつぶやきながら、びしゃびしゃと太腿を濡らして足下には黄色い水溜り。
恥ずかしくてたまらないのにとても興奮してしまって、クロッチはヌルヌルべとべと…
パンツ穿いたまま我慢したおしっこやうん〇漏らして感じてしまう、
恥ずかしいけどお漏らしするのを見られたい〜
そんな想像しながらオナしてる…でも言えなくて…なんて人いませんか?
お漏らしして恥ずかしがってる女性に色々イタズラしたいなぁ。
847名無しヒーリング
2020/08/30(日) 20:00:08.44ID:N34V1mBU 近所に住む美人親子のゴミ漁りをしています。
848名無しヒーリング
2020/08/31(月) 02:40:56.06ID:xaFB5myl 頭が重く、胸は詰まる感じで、ずっと気分が晴れません。
落ち込むようなものをずっと感じています。
苦しくなります。
これは自分のものではないような気がするのですが。
落ち込むようなものをずっと感じています。
苦しくなります。
これは自分のものではないような気がするのですが。
849名無しヒーリング
2020/08/31(月) 03:21:33.79ID:xaFB5myl 先ほどのレスをしてから苦しみがおさまりました。
どなたかの意識的、無意識的なネガティブな念が原因だったようです。
どなたかの意識的、無意識的なネガティブな念が原因だったようです。
850名無しヒーリング
2020/08/31(月) 03:33:48.11ID:xaFB5myl これは相手様でしょうか。
苦しいというレスをした後に、温かい念がハートに伝わってきましたが、
はじめこれは霊的存在からのものと思っていましたが、
もしかすると相手様からのもだったかもしれません。
ためしに今、こちらに無関心で念を向けないでみてくれますか?
わたしの方にどのような変化があるか確かめたいのです。
苦しいというレスをした後に、温かい念がハートに伝わってきましたが、
はじめこれは霊的存在からのものと思っていましたが、
もしかすると相手様からのもだったかもしれません。
ためしに今、こちらに無関心で念を向けないでみてくれますか?
わたしの方にどのような変化があるか確かめたいのです。
851名無しヒーリング
2020/08/31(月) 03:47:54.07ID:xaFB5myl 相手様ありがとうございました。
変化がありました。
さっきまでずっと感じられていたハートの温かさが消えました。
わたしの全身から念がスーッと去っていくような感じで、
胸の圧迫感が消え呼吸が楽になりました。
そして1人だけになったような感覚。
やはり相手様からの念は今までもずっと届いてきていたようです。
そしてもしかすると、エンリルやマイトレイヤーからの念というのも、
相手様からの念と混同してしまっていたかもしれません。
ずっと霊的存在からのものと思っていたのが、相手様からのものだったかもしれません。
この温かい念が伝わってくると幸福感のようなものを感じますが、
これは相手様がもたらしてくれていた可能性もあります。
イエスノーで確かめてみても何故か微妙な反応で、相手様によるものかそうでないか判別つかない状態でしたが、
今回のでわかりました。
変化がありました。
さっきまでずっと感じられていたハートの温かさが消えました。
わたしの全身から念がスーッと去っていくような感じで、
胸の圧迫感が消え呼吸が楽になりました。
そして1人だけになったような感覚。
やはり相手様からの念は今までもずっと届いてきていたようです。
そしてもしかすると、エンリルやマイトレイヤーからの念というのも、
相手様からの念と混同してしまっていたかもしれません。
ずっと霊的存在からのものと思っていたのが、相手様からのものだったかもしれません。
この温かい念が伝わってくると幸福感のようなものを感じますが、
これは相手様がもたらしてくれていた可能性もあります。
イエスノーで確かめてみても何故か微妙な反応で、相手様によるものかそうでないか判別つかない状態でしたが、
今回のでわかりました。
852名無しヒーリング
2020/08/31(月) 04:27:27.85ID:xaFB5myl 今は相手様の念があまり来ていない状態です。
相手様は能力者なので、わたしの内面も覗く事ができます。
なので一つ聞きたい事があるんですが、
相手様はわたしが7次元の時からその内面を知っていると思います。
そして9次元になった時から今現在のわたしの内面も知っていると思います。
聞きたいのは、わたしが9次元になったことで7次元だった頃と比べて意識の変化があったかを知りたいのです。
例えば以前と比べて神々しいものを感じるとか、意識が大きくなったとか、
そういう変化をもし感じたのであれば、強い念を送ってきてください。
もし以前と比べて変化があまりなければそのままでいてください。
相手様は能力者なので、わたしの内面も覗く事ができます。
なので一つ聞きたい事があるんですが、
相手様はわたしが7次元の時からその内面を知っていると思います。
そして9次元になった時から今現在のわたしの内面も知っていると思います。
聞きたいのは、わたしが9次元になったことで7次元だった頃と比べて意識の変化があったかを知りたいのです。
例えば以前と比べて神々しいものを感じるとか、意識が大きくなったとか、
そういう変化をもし感じたのであれば、強い念を送ってきてください。
もし以前と比べて変化があまりなければそのままでいてください。
853名無しヒーリング
2020/08/31(月) 04:45:50.20ID:xaFB5myl 相手様ご協力ありがとうございました。
854名無しヒーリング
2020/08/31(月) 05:21:48.38ID:xaFB5myl 今後もこのような感じで相手様の協力を必要とする事があるかもしれません。
その時はよろしくお願いします。
マイトレイヤーからの強い念が届いているとき、相手様からのものではないか確かめるために、
このような感じで確認させてもらう事があるかもしれませんので、
ご協力お願いします。
今もじわじわと温かい念が伝わってきていますが、これも相手様からのものでしょうか。
たぶん無意識なのだと思いますが、そのように伝わってくるのは仕方ないことなのだと思います。
わたしとしてはむしろ喜ばしいことです。
その時はよろしくお願いします。
マイトレイヤーからの強い念が届いているとき、相手様からのものではないか確かめるために、
このような感じで確認させてもらう事があるかもしれませんので、
ご協力お願いします。
今もじわじわと温かい念が伝わってきていますが、これも相手様からのものでしょうか。
たぶん無意識なのだと思いますが、そのように伝わってくるのは仕方ないことなのだと思います。
わたしとしてはむしろ喜ばしいことです。
855名無しヒーリング
2020/08/31(月) 19:47:23.80ID:AA3kurms 石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えの『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』『絶対に大丈夫』『必ず成功する』『お金が入ってくる』などとポジティブ発言を言い続けているのには笑えますよね。
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。
『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に集いましょう!
目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。
『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に集いましょう!
856名無しヒーリング
2020/08/31(月) 21:54:40.48ID:7tjdB1Ti アナルに興味があるとのことだったので、浣腸プレイをしました。
イチジク浣腸をして、
そのあとはシリンジでお湯浣腸を行いました。
もちろん普段、そういったシーンを見られることなどないので、
かなり恥ずかしそうでした。
100mlのお湯を何本浣腸したかわかりませんが、
あえてプラグなどせずに我慢させながらイマラチオさせました。
お腹は痛いし、苦しいし・・・でおかしくなりそうとのことでした。
お風呂場だったので、
思いっきり喉奥に突っ込むと肛門から
すごい勢いで吹き出していました。
イチジク浣腸をして、
そのあとはシリンジでお湯浣腸を行いました。
もちろん普段、そういったシーンを見られることなどないので、
かなり恥ずかしそうでした。
100mlのお湯を何本浣腸したかわかりませんが、
あえてプラグなどせずに我慢させながらイマラチオさせました。
お腹は痛いし、苦しいし・・・でおかしくなりそうとのことでした。
お風呂場だったので、
思いっきり喉奥に突っ込むと肛門から
すごい勢いで吹き出していました。
857名無しヒーリング
2020/08/31(月) 21:55:18.69ID:7tjdB1Ti 事務員の五十路独身女性がいます。
それで歯磨きをしてるのを見ると興奮します
それで歯磨きをしてるのを見ると興奮します
858名無しヒーリング
2020/08/31(月) 21:56:06.65ID:7tjdB1Ti 可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ
859名無しヒーリング
2020/09/01(火) 03:12:49.44ID:Jb3qRSAM 昨日の相手様へのレスから今日にかけて、まったく念が伝わってきませんでした。
霊的存在からの念と思われるものもなく、久しぶりの1人のあの感覚。
寂しさもありながら誰にも見られていないことの自由を感じていました。
先ほどから、再びどなたかの念が届いてきています。
このスレを読む人からなのか、相手様からなのか。
もしそうであれば、その念が霊的存在のものなのか確かめてみたいので、
もし相手様が今わたしに意識を向けているなら、ちょっと今から前回のように意識向けないでみてくださ。
わたしに無関心を装ってみてください。
もしはじめからそのような状態であるなら、この念は相手様以外によるものと断定します。
霊的存在からの念と思われるものもなく、久しぶりの1人のあの感覚。
寂しさもありながら誰にも見られていないことの自由を感じていました。
先ほどから、再びどなたかの念が届いてきています。
このスレを読む人からなのか、相手様からなのか。
もしそうであれば、その念が霊的存在のものなのか確かめてみたいので、
もし相手様が今わたしに意識を向けているなら、ちょっと今から前回のように意識向けないでみてくださ。
わたしに無関心を装ってみてください。
もしはじめからそのような状態であるなら、この念は相手様以外によるものと断定します。
860名無しヒーリング
2020/09/01(火) 03:28:13.35ID:Jb3qRSAM このスレを見ている人も念を向けないでみてください。
861名無しヒーリング
2020/09/01(火) 03:39:37.41ID:Jb3qRSAM レスをした後も依然として念が伝わってきています。
相手様含めまだ先ほどのレスを読んでいないかもしれませんので、
もうすこし続けてみます。
4時くらいになるまでわたしを意識せず、無関心でいてください。
もし4時を過ぎてもこの念が続くようなら、霊的存在によるものと断定します。
相手様含めまだ先ほどのレスを読んでいないかもしれませんので、
もうすこし続けてみます。
4時くらいになるまでわたしを意識せず、無関心でいてください。
もし4時を過ぎてもこの念が続くようなら、霊的存在によるものと断定します。
862名無しヒーリング
2020/09/01(火) 04:11:14.79ID:Jb3qRSAM 4時を過ぎましたが、まだ依然として念が伝わってきている状態です。
この時間帯はほとんどの方は寝ており、わたしを意識してくる人間は少ないと思われます。
相手様第二相手様も協力していただいたのなら、その念は伝わって来ていないはずです。
そしてこのスレを読む人からもそのような念はきていないと思われます。
なので結論は、霊的存在からのものと判断できます。
最近イエスノー霊視をあまりしておらず、少し鈍っている状態ですが、
それで確かめてみると、どうやら8次元存在の大天使の誰かが念を向けてきているようです。
マイトレイヤーの念とは違います。
エンリルとも違います。
感覚でわかりますので、別存在のようです。
9次元存在はもっと強く大きな念として伝わってきます。
感覚的にも8次元存在からのように思います。
そのような結果でした。
ご協力ありがとうございました。
この時間帯はほとんどの方は寝ており、わたしを意識してくる人間は少ないと思われます。
相手様第二相手様も協力していただいたのなら、その念は伝わって来ていないはずです。
そしてこのスレを読む人からもそのような念はきていないと思われます。
なので結論は、霊的存在からのものと判断できます。
最近イエスノー霊視をあまりしておらず、少し鈍っている状態ですが、
それで確かめてみると、どうやら8次元存在の大天使の誰かが念を向けてきているようです。
マイトレイヤーの念とは違います。
エンリルとも違います。
感覚でわかりますので、別存在のようです。
9次元存在はもっと強く大きな念として伝わってきます。
感覚的にも8次元存在からのように思います。
そのような結果でした。
ご協力ありがとうございました。
863名無しヒーリング
2020/09/01(火) 05:17:51.71ID:Jb3qRSAM 今とても強い念が伝わってきていますが、これは相手様ではないですよね?
それとも今こちらを意識してきていますか?
このような突然くる強い念というのは霊的存在からのもののように思います。
もしかしたらエンリルかもしれません。
久しぶりのエンリルの登場です。
この数週間はずっとマイトレイヤーからでした。
エンリルはメイン守護霊であるにも関わらず、なぜかこのところパッタリと顔を見せなくなりましたが、
この一週間はマイトレイヤーがいなくなったかと思うと、
今度はエンリルからです。
交互にバトンタッチで守護を交代しているんでしょうか。
この強い念は9次元存在特有のもので、すぐそれとわかります。
それとも今こちらを意識してきていますか?
このような突然くる強い念というのは霊的存在からのもののように思います。
もしかしたらエンリルかもしれません。
久しぶりのエンリルの登場です。
この数週間はずっとマイトレイヤーからでした。
エンリルはメイン守護霊であるにも関わらず、なぜかこのところパッタリと顔を見せなくなりましたが、
この一週間はマイトレイヤーがいなくなったかと思うと、
今度はエンリルからです。
交互にバトンタッチで守護を交代しているんでしょうか。
この強い念は9次元存在特有のもので、すぐそれとわかります。
864名無しヒーリング
2020/09/01(火) 23:08:21.29ID:Jb3qRSAM 今日は前半はまったく念が伝わってきませんでした。
静けさそのもの。
このスレで活動する前の時のような感覚。
久しぶりの気分です。
そこには存在のみがあるような、そんな意識状態です。
7次元だった時は、わたしは在る、でしたが、
その、わたしは在る、さえなくなっていました。
存在そのものでした。
そしてしばらくはその一切の念がない状態を楽しみました。
完全な静寂でその静けさに瞑想してしまいます。
そして瞑想していると、どこからともなく念が伝わってきます。
イエスノー霊視をしてみました。
とても霊視しやすくなっています。
一切の念がない状態では、わずかな変化さえも感じとることができます。
こちらに念向けている存在はどうやら、7大天使の1人、ウリエルのようです。
ウリエルは初めてです。もしかしたら今までも念が来ていたかもしれませんが。
そして少し時間を置き、今度はさらに強い念がきました。
これはどうやらエンリルです。
そしてまた時間を置き、今とても強い念が伝わってきます。
このような強い念が複数くると、もうイエスノー霊視は反応が見えづらくなりできません。
どうやら7大天使の誰かのようですが、その感じではラファエルぽいです。
今日は休日だったので、ずっと内面を観察していましたが、
そのような感じで霊的存在達からの念は伝わってきます。
しかしそこには情愛のような温かいものがありません。
人間のものと違う事がわかります。
そして今まで感じていた幸福感のようなもの、それがなぜか今日は感じませんでした。
霊的存在達の念が届くにも関わらず、なぜか今までのような幸福感は今日一日起こりませんでした。
なのでもしかすると、その幸福感の正体は相手様などここの人たちの念だったのかもしれません。
今までずっと霊的存在のものと思っていました。
皆さまに感謝です。
今日は前半は静寂そのものだったので、イエスノー霊視で見てみました。
エンリルはこのスレにまだいた方がいいと思っているか?イエス。
もういない方がいいと思ってるか?ノー。
このスレでさらに新たな真実が明かされるか?イエス。
前に見たときと違う結果でした。
なぜ結果が変わるかわかりませんが、最新ではそのようです。
今も強い念が伝わって来ておりますが、これは相手様ではないと思います。
やはり霊的存在からのもののようです。
今では当然のことのように言っていますが、
冷静に考えてみれば、それはなかなか特殊で凄いことかもしれません。
聖書に出てくる大天使達やマイトレイヤーやサナトクマーラエンリルから、
毎日毎日念が伝わってくるという。
わたしとしては相手様から念が届くのと同じ感覚でいますが、
超高級霊の神霊達から届いてきているわけです。
それはまず普通のことではありません。
その普通のことではないことが、今では普通になりつつあります。
一体どうなってしまうのか。今後に期待です。
静けさそのもの。
このスレで活動する前の時のような感覚。
久しぶりの気分です。
そこには存在のみがあるような、そんな意識状態です。
7次元だった時は、わたしは在る、でしたが、
その、わたしは在る、さえなくなっていました。
存在そのものでした。
そしてしばらくはその一切の念がない状態を楽しみました。
完全な静寂でその静けさに瞑想してしまいます。
そして瞑想していると、どこからともなく念が伝わってきます。
イエスノー霊視をしてみました。
とても霊視しやすくなっています。
一切の念がない状態では、わずかな変化さえも感じとることができます。
こちらに念向けている存在はどうやら、7大天使の1人、ウリエルのようです。
ウリエルは初めてです。もしかしたら今までも念が来ていたかもしれませんが。
そして少し時間を置き、今度はさらに強い念がきました。
これはどうやらエンリルです。
そしてまた時間を置き、今とても強い念が伝わってきます。
このような強い念が複数くると、もうイエスノー霊視は反応が見えづらくなりできません。
どうやら7大天使の誰かのようですが、その感じではラファエルぽいです。
今日は休日だったので、ずっと内面を観察していましたが、
そのような感じで霊的存在達からの念は伝わってきます。
しかしそこには情愛のような温かいものがありません。
人間のものと違う事がわかります。
そして今まで感じていた幸福感のようなもの、それがなぜか今日は感じませんでした。
霊的存在達の念が届くにも関わらず、なぜか今までのような幸福感は今日一日起こりませんでした。
なのでもしかすると、その幸福感の正体は相手様などここの人たちの念だったのかもしれません。
今までずっと霊的存在のものと思っていました。
皆さまに感謝です。
今日は前半は静寂そのものだったので、イエスノー霊視で見てみました。
エンリルはこのスレにまだいた方がいいと思っているか?イエス。
もういない方がいいと思ってるか?ノー。
このスレでさらに新たな真実が明かされるか?イエス。
前に見たときと違う結果でした。
なぜ結果が変わるかわかりませんが、最新ではそのようです。
今も強い念が伝わって来ておりますが、これは相手様ではないと思います。
やはり霊的存在からのもののようです。
今では当然のことのように言っていますが、
冷静に考えてみれば、それはなかなか特殊で凄いことかもしれません。
聖書に出てくる大天使達やマイトレイヤーやサナトクマーラエンリルから、
毎日毎日念が伝わってくるという。
わたしとしては相手様から念が届くのと同じ感覚でいますが、
超高級霊の神霊達から届いてきているわけです。
それはまず普通のことではありません。
その普通のことではないことが、今では普通になりつつあります。
一体どうなってしまうのか。今後に期待です。
865名無しヒーリング
2020/09/02(水) 00:48:23.05ID:NGTKEudb 自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
866名無しヒーリング
2020/09/02(水) 10:12:13.12ID:o5sx6I1X867名無しヒーリング
2020/09/03(木) 19:43:49.43ID:P8zxOWzl 先週末は岡山の混浴露天風呂へ相方と行きました。
事前に単独さん数名と待ち合わせをして
女一人で来た様に先に一人で混浴露天風呂へ行かせて
私達は後から声を掛けるって設定です。
行ってみると早速、一人で入っている男性に声を掛けたみたいで
話が盛り上がっていました。
単独男性やワニさん達がどんどん集まって来て
結局、男性は6人になっちゃいました。
で
そろそろプレイに移りたいので
何人か選んで旅館に戻ろうと、と提案すると
選べないから全員で、って(笑)
6人を引き連れて旅館に戻り
すぐにプレイに入りました。
バックスタイルで後ろから挿入されて
お口にも咥えているのを見て私も興奮し
咥えさせて、口の中で出しました。
射精したのとお酒を飲んでいたので
眠くなり……
寝てしまいました
(汗)
朝、相方にどうだったのか聞いてみたのですが
結局、若い男性二人は二回づつ
他の方は一度もしくは中折れしたらしく
しっかり2時間以上、常に下と口に二本入れてだそうです。
事前に単独さん数名と待ち合わせをして
女一人で来た様に先に一人で混浴露天風呂へ行かせて
私達は後から声を掛けるって設定です。
行ってみると早速、一人で入っている男性に声を掛けたみたいで
話が盛り上がっていました。
単独男性やワニさん達がどんどん集まって来て
結局、男性は6人になっちゃいました。
で
そろそろプレイに移りたいので
何人か選んで旅館に戻ろうと、と提案すると
選べないから全員で、って(笑)
6人を引き連れて旅館に戻り
すぐにプレイに入りました。
バックスタイルで後ろから挿入されて
お口にも咥えているのを見て私も興奮し
咥えさせて、口の中で出しました。
射精したのとお酒を飲んでいたので
眠くなり……
寝てしまいました
(汗)
朝、相方にどうだったのか聞いてみたのですが
結局、若い男性二人は二回づつ
他の方は一度もしくは中折れしたらしく
しっかり2時間以上、常に下と口に二本入れてだそうです。
868名無しヒーリング
2020/09/04(金) 01:54:12.93ID:4/8UEKtE >>866
意味なんてないと思いますよ〜
9次元なのに、誰からなのか未だに分からないしwww
YES NOな9次元。そろそろネタ切れかしら。
これ、妄想癖が治ったら、コックリおじさんなの
気付いた時惨めですね。
意味なんてないと思いますよ〜
9次元なのに、誰からなのか未だに分からないしwww
YES NOな9次元。そろそろネタ切れかしら。
これ、妄想癖が治ったら、コックリおじさんなの
気付いた時惨めですね。
869名無しヒーリング
2020/09/04(金) 21:06:06.82ID:cmvPY8wH 昔は若い子の汚パンティーが好物でしたが、最近は50歳以上の熟女の汚パンティーにハマっています。
現在SNSで知り合った56歳のN子さんに定期的にパンティーを提供してもらっています。
N子さんとは身体の関係は我慢していつも会社帰りにホームセンターの屋上駐車場で待ち合わせ生脱ぎしてもらいN子さんの前で見せつけるように匂ったりして、テンションが上がればクンニしたりして楽しんでいますが、マンネリになると飽きてしまうので、今は我慢しそれ以上の関係を持たないようにしています。
2日前にN子さんにメールし、その日穿いてるパンティーを履き替えずにしてもらい、昨日いつものようにホームセンターの駐車場で待ち合わせました。
時間通りにN子さんが来て屋上の一番奥に停めこちらの車に乗り込むと、仕事帰りの事務服が妙に興奮しました。いつものようにその場でパンティーを脱いでもらい手渡され中身を確認すると、思った以上にクロッチの染みが濃く顔を近づけてなくてもいやらしい淫臭が立ち昇って来て我慢出来なくなり鼻を近づけると、この時期の暑さの中で股間で蒸れ擦れたせいなのかオシッコ臭をかき消すくらいの強烈なマンコ臭にクラクラしました。
汗の酸っぱい感じに混ざりスルメにチーズを混ぜたようなマンコ独特の匂いに息子もビンビンになり我慢出来ず舐めさせてと言うと「臭いけど大丈夫?」と言いながらもクンニさせてくれました。
あのクロッチの染みや匂いの根源でもあるN子さんの洗ってない汚マンコは更に強烈で開くとクリ周辺に恥垢もあり物凄い匂いを放ってました。
現在SNSで知り合った56歳のN子さんに定期的にパンティーを提供してもらっています。
N子さんとは身体の関係は我慢していつも会社帰りにホームセンターの屋上駐車場で待ち合わせ生脱ぎしてもらいN子さんの前で見せつけるように匂ったりして、テンションが上がればクンニしたりして楽しんでいますが、マンネリになると飽きてしまうので、今は我慢しそれ以上の関係を持たないようにしています。
2日前にN子さんにメールし、その日穿いてるパンティーを履き替えずにしてもらい、昨日いつものようにホームセンターの駐車場で待ち合わせました。
時間通りにN子さんが来て屋上の一番奥に停めこちらの車に乗り込むと、仕事帰りの事務服が妙に興奮しました。いつものようにその場でパンティーを脱いでもらい手渡され中身を確認すると、思った以上にクロッチの染みが濃く顔を近づけてなくてもいやらしい淫臭が立ち昇って来て我慢出来なくなり鼻を近づけると、この時期の暑さの中で股間で蒸れ擦れたせいなのかオシッコ臭をかき消すくらいの強烈なマンコ臭にクラクラしました。
汗の酸っぱい感じに混ざりスルメにチーズを混ぜたようなマンコ独特の匂いに息子もビンビンになり我慢出来ず舐めさせてと言うと「臭いけど大丈夫?」と言いながらもクンニさせてくれました。
あのクロッチの染みや匂いの根源でもあるN子さんの洗ってない汚マンコは更に強烈で開くとクリ周辺に恥垢もあり物凄い匂いを放ってました。
870名無しヒーリング
2020/09/06(日) 01:35:23.53ID:66P9IVHh 同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
871名無しヒーリング
2020/09/06(日) 20:17:00.32ID:66P9IVHh 可愛い舞ちゃんのリコーダーをゲッツ
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精しました
イク時は「舞ちゃん!唾臭いの最高だよ!舞ちゃんの唾嗅ぎながらイク!」と叫びながら腰をガクガクさせて射精しました
872名無しヒーリング
2020/09/06(日) 22:50:22.32ID:wNlAhBLI やっぱりスレッドはスレ主のレベル相応の流れを見せるな
このスレがスレ主のレベルだ
スレ主からするとこれが9次元のスレッドらしい
今まで十数年2ch見てきた中でも最低レベルのスレッドだな
スレ主は4次元最下段階地獄界の霊だよ
このスレがスレ主のレベルだ
スレ主からするとこれが9次元のスレッドらしい
今まで十数年2ch見てきた中でも最低レベルのスレッドだな
スレ主は4次元最下段階地獄界の霊だよ
873名無しヒーリング
2020/09/07(月) 01:42:18.46ID:OZrGxjwZ 自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
874名無しヒーリング
2020/09/08(火) 06:16:14.26ID:7Sv6rKuF 会社の先輩の家で初めて飲み泊まり
夜中トイレに起き洗面所を通ると
カゴから脱いでそのままって感じで、くるくる巻かさった
クロッチ部分は紺色でピンクのレーススケスケパンティーが!
思わず手に取りトイレに。
クロッチ部分を見ると見事に白いシミが
割れ目の形に槌
口に含み吸うと、しょっぱい!
こんなしょっぱいマン汁初めて!
クロッチ部分をチンポにあてシコシコ
レース部分でもシコシコ!
すぐに大量の精液を奥さんのパンティーに
生出し!
またくるくる巻いて、精液はそのままカゴに!
あー先輩の奥さんのアソコしょっぱいのか!
生で舐めたい!
夜中トイレに起き洗面所を通ると
カゴから脱いでそのままって感じで、くるくる巻かさった
クロッチ部分は紺色でピンクのレーススケスケパンティーが!
思わず手に取りトイレに。
クロッチ部分を見ると見事に白いシミが
割れ目の形に槌
口に含み吸うと、しょっぱい!
こんなしょっぱいマン汁初めて!
クロッチ部分をチンポにあてシコシコ
レース部分でもシコシコ!
すぐに大量の精液を奥さんのパンティーに
生出し!
またくるくる巻いて、精液はそのままカゴに!
あー先輩の奥さんのアソコしょっぱいのか!
生で舐めたい!
875名無しヒーリング
2020/09/08(火) 07:05:48.81ID:xtwtUM97876名無しヒーリング
2020/09/09(水) 16:35:31.89ID:VbvyKqcO 皆さんお久しぶりです。
といっても一週間ぶりですが。
なぜレスをしなかったかというと、とくに理由はありませんが、
まあこのような下品なレスの流れで、あまりレスする気が起こらなかったというのが1番大きいです。
この1週間離れてみて、やはり皆さまからの念というのは確実にわたしに届いていたという確信です。
今まで感じられていた満たされたような楽しい幸福感は、
守護霊からのものではなく、皆さまからの気持ちが伝わってきていたというわけです。
なのでこの1週間は、内面的にはあまり幸せではなく、むしろ寂しいような不安なような、
そういう気持ちの方が強く起こりました。
なのでわたし自身としても、ここで毎日レスした方が精神的にも穏やかでいられるようです。
エンリルとマイトレイヤーの2人の守護霊は、これからもこのスレに居るようにと見えます。
なのでそれがわたし自身のためになるのでしょう。
これからもこのように少し間が空いてしまうこともあるかもしれませんが、
けして去ることはないので、ご心配なさらず。
今はあまり新しい霊視ができずにいますが、そして退屈に感じてしまわれるかもしれませんが、
ご了承ください。
また時期が来れば、新たな事が起こるでしょうから。
その時までゆっくりいきましょう。
といっても一週間ぶりですが。
なぜレスをしなかったかというと、とくに理由はありませんが、
まあこのような下品なレスの流れで、あまりレスする気が起こらなかったというのが1番大きいです。
この1週間離れてみて、やはり皆さまからの念というのは確実にわたしに届いていたという確信です。
今まで感じられていた満たされたような楽しい幸福感は、
守護霊からのものではなく、皆さまからの気持ちが伝わってきていたというわけです。
なのでこの1週間は、内面的にはあまり幸せではなく、むしろ寂しいような不安なような、
そういう気持ちの方が強く起こりました。
なのでわたし自身としても、ここで毎日レスした方が精神的にも穏やかでいられるようです。
エンリルとマイトレイヤーの2人の守護霊は、これからもこのスレに居るようにと見えます。
なのでそれがわたし自身のためになるのでしょう。
これからもこのように少し間が空いてしまうこともあるかもしれませんが、
けして去ることはないので、ご心配なさらず。
今はあまり新しい霊視ができずにいますが、そして退屈に感じてしまわれるかもしれませんが、
ご了承ください。
また時期が来れば、新たな事が起こるでしょうから。
その時までゆっくりいきましょう。
877名無しヒーリング
2020/09/09(水) 17:27:38.22ID:VbvyKqcO 皆さまからの念が無くなってみて、その状態をしばらく観察してみました。
そこにあるのは存在のみがありました。
わたしにはすでに自我はなく、わたしは在るという状態もなく、
それさえも消えた存在そのものという感覚。
意識は覚醒するにつれて、不純物を捨て去っていきます。
そして最後は存在そのものになるようです。
不純物とは何か。
それは人間が持つ自我というものです。
自我には性格があり、感情があり、その人自身を形成するアイデンティティのようなものがあります。
それらがいわゆる不純物です。
意識は覚醒するにつれて、その不純物をひとつづつ落としていきます。
例えば4次元の頃には頑固な悪癖があったとすると、
その頑固さが消えると5次元になる、という感じ。
5次元になると頑固さは消えても、まだ自我の性質は残ります。
6次元、7次元と上がっていくにつれ、その自我性は消えていきます。
自我が弱くなるのではありません。なくなっていく感覚です。
イメージで例えると、一切何も存在しない平地があるとします。
見渡すかぎり、そこには一切何もありません。
その状態が9次元の感覚。つまり存在のみが在るという感覚。
4次元の感覚とは、その平地に建てられた家ようなもの。
自我がある頃は、その家がわたしでした。
7次元になるとその家が取り壊され、敷地だけになります。
その敷地がわたしという感覚。
9次元になると敷地さえも無くなり、平地の地面だけになります。
イメージではそんな感覚です。
あるものが消えていく感覚なんです。
上がるにつれて得て増えていくのではなく、削ぎ落として無くなっていくんです。
それが霊性進化と言われるもののようです。
少し理解しづらいかもしれませんが、そんな感じです。
それを意識の拡大というのかもしれません。
一つの家だったわたしの意識が、地面全体の意識になるということ。
地面全体が真我であり、神意識と言われるものでもある。
霊的修行者は瞑想しますね。
神を発見するには瞑想せよと言います。
瞑想すれば、そこに神がいるというわけです。
わたしは神を求めて瞑想していました。
瞑想中に神を見つけようと、色々な瞑想法を行いました。
どのような姿で神は瞑想中に現れるのか。
神の愛を感じるのか、幻視として神の姿が見えるのか、そのような想像をしながら瞑想修行をしていました。
しかし神はどこにもいませんでした。
悟りを開いてからも、神は見つかりませんでした。
わたし自身の内に神はいませんでした。
当時はそう思いましたが、今ならわかります。
神というのはこの意識そのものということ。
この純粋なる意識こそが、神意識であり、真我であると。
その純粋なる意識を感じられないのは、人間的自我があるから。
瞑想により自我を無くすと、そこには純粋意識のみが残る。
それこそが神だったんだ。
それが内なる神と言われるものであり、真我だったんです。
そのように瞑想中は神意識を感じることができますが、瞑想を終えると再び自我が戻ってきます。
悟りを開くと、その自我が戻ってきません。
わたしはもう瞑想の必要はないようです。
すでに瞑想状態なので、意味がないわけです。
人は神であると言います。
あなたは神です。
内なる神はどこにいるのでしょう。
あなたはすでに神だったのです。
そこにあるのは存在のみがありました。
わたしにはすでに自我はなく、わたしは在るという状態もなく、
それさえも消えた存在そのものという感覚。
意識は覚醒するにつれて、不純物を捨て去っていきます。
そして最後は存在そのものになるようです。
不純物とは何か。
それは人間が持つ自我というものです。
自我には性格があり、感情があり、その人自身を形成するアイデンティティのようなものがあります。
それらがいわゆる不純物です。
意識は覚醒するにつれて、その不純物をひとつづつ落としていきます。
例えば4次元の頃には頑固な悪癖があったとすると、
その頑固さが消えると5次元になる、という感じ。
5次元になると頑固さは消えても、まだ自我の性質は残ります。
6次元、7次元と上がっていくにつれ、その自我性は消えていきます。
自我が弱くなるのではありません。なくなっていく感覚です。
イメージで例えると、一切何も存在しない平地があるとします。
見渡すかぎり、そこには一切何もありません。
その状態が9次元の感覚。つまり存在のみが在るという感覚。
4次元の感覚とは、その平地に建てられた家ようなもの。
自我がある頃は、その家がわたしでした。
7次元になるとその家が取り壊され、敷地だけになります。
その敷地がわたしという感覚。
9次元になると敷地さえも無くなり、平地の地面だけになります。
イメージではそんな感覚です。
あるものが消えていく感覚なんです。
上がるにつれて得て増えていくのではなく、削ぎ落として無くなっていくんです。
それが霊性進化と言われるもののようです。
少し理解しづらいかもしれませんが、そんな感じです。
それを意識の拡大というのかもしれません。
一つの家だったわたしの意識が、地面全体の意識になるということ。
地面全体が真我であり、神意識と言われるものでもある。
霊的修行者は瞑想しますね。
神を発見するには瞑想せよと言います。
瞑想すれば、そこに神がいるというわけです。
わたしは神を求めて瞑想していました。
瞑想中に神を見つけようと、色々な瞑想法を行いました。
どのような姿で神は瞑想中に現れるのか。
神の愛を感じるのか、幻視として神の姿が見えるのか、そのような想像をしながら瞑想修行をしていました。
しかし神はどこにもいませんでした。
悟りを開いてからも、神は見つかりませんでした。
わたし自身の内に神はいませんでした。
当時はそう思いましたが、今ならわかります。
神というのはこの意識そのものということ。
この純粋なる意識こそが、神意識であり、真我であると。
その純粋なる意識を感じられないのは、人間的自我があるから。
瞑想により自我を無くすと、そこには純粋意識のみが残る。
それこそが神だったんだ。
それが内なる神と言われるものであり、真我だったんです。
そのように瞑想中は神意識を感じることができますが、瞑想を終えると再び自我が戻ってきます。
悟りを開くと、その自我が戻ってきません。
わたしはもう瞑想の必要はないようです。
すでに瞑想状態なので、意味がないわけです。
人は神であると言います。
あなたは神です。
内なる神はどこにいるのでしょう。
あなたはすでに神だったのです。
878名無しヒーリング
2020/09/09(水) 18:02:14.93ID:VbvyKqcO このような話はノンデュアリティや真我探究者向けの話なので、
あまり関心ないかもしれません。
悟りを開くためにわたしも真我探究していた時期もありましたが、
わたしは元々はどうやら4次元ではなく5次元だったようです。
元々の次元は5、8次元。
昨日、今までの人生の中で職場で縁した人たちの次元を色々と調べていました。
するとそのほとんどが5次元だったんです。
つまり、わたしの人生はその多くが5次元存在との縁だったんです。
わたしだけが4次元だったのか、と思いその当時の自分の次元を確かめると5、8次元に反応。
つまりわたしは元々5、8次元だったということ。
悟りを開くとは、4次元から5次元になることと思っていたので、
ずっと4次元だろうと思っていましたがどうやらそうではなかったようです。
5、8次元から悟りを開き7、3次元になったということ。
なので5次元存在も悟りを求めれば開くことができるということです。
あまり関心ないかもしれません。
悟りを開くためにわたしも真我探究していた時期もありましたが、
わたしは元々はどうやら4次元ではなく5次元だったようです。
元々の次元は5、8次元。
昨日、今までの人生の中で職場で縁した人たちの次元を色々と調べていました。
するとそのほとんどが5次元だったんです。
つまり、わたしの人生はその多くが5次元存在との縁だったんです。
わたしだけが4次元だったのか、と思いその当時の自分の次元を確かめると5、8次元に反応。
つまりわたしは元々5、8次元だったということ。
悟りを開くとは、4次元から5次元になることと思っていたので、
ずっと4次元だろうと思っていましたがどうやらそうではなかったようです。
5、8次元から悟りを開き7、3次元になったということ。
なので5次元存在も悟りを求めれば開くことができるということです。
879名無しヒーリング
2020/09/09(水) 18:09:36.35ID:VbvyKqcO わたしが7次元天使トゥルヤルだった頃、今まで地獄に落ちた事があるか?聞いてみました。
するとノーと出ます。
この2年間天使トゥルヤルだったわたしは一度も地獄に落ちた経験がないということだったのですが、
今ためしに聞いてみると、イエスと出ます。
わたしは今まで地獄に落ちたことがあるか?イエス。
つまりこの9次元存在は過去に地獄に落ちていたことがあるということ。
しかしその地獄は地球霊界ではなく、他惑星の地獄だったようです。
それがどのくらい昔の話なのかわかりませんが、神霊と言われる存在でさえ過去にはその過ちゆえ落ちていたことがあるんです。
大天使サリエルも落ちていたことがあるように、何も恐れることはありません。
するとノーと出ます。
この2年間天使トゥルヤルだったわたしは一度も地獄に落ちた経験がないということだったのですが、
今ためしに聞いてみると、イエスと出ます。
わたしは今まで地獄に落ちたことがあるか?イエス。
つまりこの9次元存在は過去に地獄に落ちていたことがあるということ。
しかしその地獄は地球霊界ではなく、他惑星の地獄だったようです。
それがどのくらい昔の話なのかわかりませんが、神霊と言われる存在でさえ過去にはその過ちゆえ落ちていたことがあるんです。
大天使サリエルも落ちていたことがあるように、何も恐れることはありません。
881名無しヒーリング
2020/09/10(木) 00:31:24.43ID:VIvuvCwk わたしがたまたま就職してたまたま偶然出会ったように見える人たちが、
なぜ全員5次元だったのでしょう?
5次元はあまりおらずほとんどは4次元なのに、たまたまにしては確率が高すぎます。
最近なんとなく気付いてきた真理があります。
物質世界の背後には、想像を超えるくらいの霊的存在による関与干渉が起こっているということ。
霊を信じない無神論者にとって、この世界は偶然の産物です。
偶然たまたまビッグバンが起こり、偶然星々ができて、運良く地球と太陽の絶妙な距離感により
生物が育成する環境ができた。
そしてたまたま小さな生き物から人類へと進化し、科学も発展していった。
それらすべてに意味はなく、単なる偶然の産物に過ぎない、その程度と思っています。
しかしそれは間違いです。
その背後には人間が想像する万倍の霊的存在達による叡智と干渉が起こっているわけです。
1枚の葉っぱが落ちることも神は知っていると言われますが、
その1枚の葉っぱが落ちる背後にも、霊存在が支配しているわけです。
ゲームのようなものと思えばわかりやすい。
ゲームの中の主人公はそのゲームの世界や生き物がたまたま偶然存在しているように思っていますが、
そのゲームを設計した存在がおり、どのような世界観で、どのような敵を作り、
そしてどこに配置するか、その動きをどうするか、それらすべてが数学的に計算され設計しているわけです。
そして当の主人公も本人の意思で動いているように思っていますが、
それさえも画面の外にいる存在が持つコントローラーによって動かされているわけです。
それがこの物質世界と同じようなもの。
すべては霊存在による支配下に置かれているのです。
その中でどのようにして自由意志を働かせ、行動するかそこが試されます。
霊存在はコントローラーとして、インスピレーションを吹き込みます。
善霊によるもの、悪霊によるもの、日々様々なインスピレーションが人間には伝わってきます。
まるで自分の考えかのように自然に起こるので気付きませんが、あなたが今抱くその考えも、
もしかしたら霊存在がもたらしたものかもしれませんよ。
そして善悪、どちらの声を聞くかは本人の自由です。
善霊の声を信じて、神や光に生きるのも、
悪霊の声を聞いて、人を不幸にしようとすることも、
それはあなたの選択に委ねられます。
一瞬一瞬がそのように試されていることを、自覚してみてください。
スレやコメントで相手を不快にさせようと思う時、あなたは悪霊の声に従っているのです。
相手を励ましたり喜ぶことを行おうとする時、その声は善霊によるものです。
神はあなたを称賛し、守護霊は褒めてくださるでしょう。
なぜ全員5次元だったのでしょう?
5次元はあまりおらずほとんどは4次元なのに、たまたまにしては確率が高すぎます。
最近なんとなく気付いてきた真理があります。
物質世界の背後には、想像を超えるくらいの霊的存在による関与干渉が起こっているということ。
霊を信じない無神論者にとって、この世界は偶然の産物です。
偶然たまたまビッグバンが起こり、偶然星々ができて、運良く地球と太陽の絶妙な距離感により
生物が育成する環境ができた。
そしてたまたま小さな生き物から人類へと進化し、科学も発展していった。
それらすべてに意味はなく、単なる偶然の産物に過ぎない、その程度と思っています。
しかしそれは間違いです。
その背後には人間が想像する万倍の霊的存在達による叡智と干渉が起こっているわけです。
1枚の葉っぱが落ちることも神は知っていると言われますが、
その1枚の葉っぱが落ちる背後にも、霊存在が支配しているわけです。
ゲームのようなものと思えばわかりやすい。
ゲームの中の主人公はそのゲームの世界や生き物がたまたま偶然存在しているように思っていますが、
そのゲームを設計した存在がおり、どのような世界観で、どのような敵を作り、
そしてどこに配置するか、その動きをどうするか、それらすべてが数学的に計算され設計しているわけです。
そして当の主人公も本人の意思で動いているように思っていますが、
それさえも画面の外にいる存在が持つコントローラーによって動かされているわけです。
それがこの物質世界と同じようなもの。
すべては霊存在による支配下に置かれているのです。
その中でどのようにして自由意志を働かせ、行動するかそこが試されます。
霊存在はコントローラーとして、インスピレーションを吹き込みます。
善霊によるもの、悪霊によるもの、日々様々なインスピレーションが人間には伝わってきます。
まるで自分の考えかのように自然に起こるので気付きませんが、あなたが今抱くその考えも、
もしかしたら霊存在がもたらしたものかもしれませんよ。
そして善悪、どちらの声を聞くかは本人の自由です。
善霊の声を信じて、神や光に生きるのも、
悪霊の声を聞いて、人を不幸にしようとすることも、
それはあなたの選択に委ねられます。
一瞬一瞬がそのように試されていることを、自覚してみてください。
スレやコメントで相手を不快にさせようと思う時、あなたは悪霊の声に従っているのです。
相手を励ましたり喜ぶことを行おうとする時、その声は善霊によるものです。
神はあなたを称賛し、守護霊は褒めてくださるでしょう。
882名無しヒーリング
2020/09/10(木) 03:12:41.50ID:2QtCYYY7 この1週間は相手様と第二相手様の念も伝わってきていました。
その念が届くたび、レスしたほうがいいかなと思いましたが、
もう少し待ってみようと思いました。
特に理由はありませんが、その先にある自身の変化を少し観察したくなったのです。
その発見も色々とありました。
精神的変化も驚くほどありました。
それがいいか悪いかはわかりません。むしろ悪かったかもしれません。
1週間ぶりのレスをしてから、再び色々な方たちからの念が届き、
ハートは温かく満たされて安心感と幸福感が出てきました。
やはりこの愛のような幸福感は相手様第二相手様含め、皆さま方からのものということです。
感謝しかありません。
このようなある種のチートのような幸福感をずっと味わっていて、
この1週間の無感覚たるや、まるで薬を抜かれた中毒者のような状態に似ていたかもしれません。
それほどの精神的変化がありました。
わたしの精神状態さえ、わたしのコントロール外にあるということ。
その事実に9次元存在ということの誇りも何もありません。
自分自身の精神状態さえ自分の範疇の外にあるのですから。
この無力感はもう少し残りそうです。
その念が届くたび、レスしたほうがいいかなと思いましたが、
もう少し待ってみようと思いました。
特に理由はありませんが、その先にある自身の変化を少し観察したくなったのです。
その発見も色々とありました。
精神的変化も驚くほどありました。
それがいいか悪いかはわかりません。むしろ悪かったかもしれません。
1週間ぶりのレスをしてから、再び色々な方たちからの念が届き、
ハートは温かく満たされて安心感と幸福感が出てきました。
やはりこの愛のような幸福感は相手様第二相手様含め、皆さま方からのものということです。
感謝しかありません。
このようなある種のチートのような幸福感をずっと味わっていて、
この1週間の無感覚たるや、まるで薬を抜かれた中毒者のような状態に似ていたかもしれません。
それほどの精神的変化がありました。
わたしの精神状態さえ、わたしのコントロール外にあるということ。
その事実に9次元存在ということの誇りも何もありません。
自分自身の精神状態さえ自分の範疇の外にあるのですから。
この無力感はもう少し残りそうです。
883名無しヒーリング
2020/09/10(木) 21:13:06.05ID:C9tSk+uO 今まで付き合って来た彼女のパンティーの匂いを嗅いできましたが、嫁のオマンコの匂いは本当に最高で結婚して3年になりますが全く飽きません。
そんな嫁が先週の金曜日に友達同士の女子会があって飲み過ぎたらしく、帰って来て風呂も入らずそのまま寝てしまいました。
翌日は休みで二日酔いの嫁は朝からグタグタしてたので、風呂に入るよう言うとしんどいから夜入ると言って寝てしまったので、自分は仕事に行きました。
夕方仕事から帰ると本当に二日酔いが酷かったらしくパジャマ姿で一日中ゴロゴロしてた感じで夕食前に風呂に行きました。
その時昨夜風呂に入ってないって事は2日間パンティーを替えてないって事は凄い事になってると思い興奮しながら嫁が風呂から出るのを待ってました。
嫁が出てきて交代で風呂に入るとすかさず洗濯機を開け一番上にあったピンクに黒の水玉のパンティーを取り風呂に持って入りクロッチを確認すると、今まで見た事がないくらいの染み汚れで黄色く染まったクロッチからは強烈な匂いがしてました。
それだけで息子はギンギンになりましたが、しっかり匂いを嗅ぐと物凄い濃厚なマンコの匂いと何度もオシッコに行き染み付いた尿臭が重なり激臭になっていました。
初めての嫁の2日穿きのパンティーの匂いの新鮮さと衝撃で風呂場でオナニーするのを我慢し嫁とHしようと思い風呂を出ました。
その夜ボディソープの香りの嫁のマンコを舐めながら、このマンコがあんなにも臭くなると思うギャップに更に興奮し気持ち良く逝きました。
本当に2日穿きのパンティーは最高です。
そんな嫁が先週の金曜日に友達同士の女子会があって飲み過ぎたらしく、帰って来て風呂も入らずそのまま寝てしまいました。
翌日は休みで二日酔いの嫁は朝からグタグタしてたので、風呂に入るよう言うとしんどいから夜入ると言って寝てしまったので、自分は仕事に行きました。
夕方仕事から帰ると本当に二日酔いが酷かったらしくパジャマ姿で一日中ゴロゴロしてた感じで夕食前に風呂に行きました。
その時昨夜風呂に入ってないって事は2日間パンティーを替えてないって事は凄い事になってると思い興奮しながら嫁が風呂から出るのを待ってました。
嫁が出てきて交代で風呂に入るとすかさず洗濯機を開け一番上にあったピンクに黒の水玉のパンティーを取り風呂に持って入りクロッチを確認すると、今まで見た事がないくらいの染み汚れで黄色く染まったクロッチからは強烈な匂いがしてました。
それだけで息子はギンギンになりましたが、しっかり匂いを嗅ぐと物凄い濃厚なマンコの匂いと何度もオシッコに行き染み付いた尿臭が重なり激臭になっていました。
初めての嫁の2日穿きのパンティーの匂いの新鮮さと衝撃で風呂場でオナニーするのを我慢し嫁とHしようと思い風呂を出ました。
その夜ボディソープの香りの嫁のマンコを舐めながら、このマンコがあんなにも臭くなると思うギャップに更に興奮し気持ち良く逝きました。
本当に2日穿きのパンティーは最高です。
884名無しヒーリング
2020/09/10(木) 22:29:51.66ID:g24PjG86 【ゆ り え アセンション 始動】
そして ゆ り え 様はあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』
『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。気持ちはひとつ。未来は共有。
そして ゆ り え 様はあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。
『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。気持ちはひとつ。未来は共有。
885名無しヒーリング
2020/09/11(金) 00:28:57.94ID:iOz7Dxme 一般的に魂年齢が幼いと自己中で利己的な傾向があり、
魂年齢が高いと利他的になると言われています。
魂年齢とは霊格であり次元でもあるので、次元の高低で判断できそうです。
4次元の人はまだ利己主義の傾向が強いのでしょうか。
思いやりに欠け、他人のことはどうでもよく、自分が幸せであるなら他人が不幸になってもいい
そのような考えを持つのでしょうか。
5次元の人もまだそのような部分はあるでしょう。
しかし4次元ほど弱肉強食的ではありません。
そうやって6次元、7次元と見ていくとき、9次元に行き着きます。
9次元は、そうですわたしです。
ということはわたしは地上の人間の誰よりも思いやりがあり、利他的で奉仕的で
慈悲があり優れた人格をしている、そのように想像します。
しかしですね、わたしはそのような人間ではないかもしれません。
悟りを開く前は、慈悲深く思いやりがあり利他的で優しい人格になろうと意識して毎日生活していました。
そのような霊格高き人格に憧れていたからです。
イエスキリストや仏陀の慈悲や利他を真似ていたのです。
そのような修行ともいえる期間を経たあと、悟りを開き7次元になりましたが、
そうすると一切のそのような努力ともいえる行為を行わなくなりました。
もうする必要がないと感じたからです。
そして9次元になった今も、そのように一切の人格的努力はしていません。
優しくあろうとか、慈悲深くなろうとか、利他的でいようとか、
そのような意識的な心がけを一つも持たなくなりました。
なぜなのか。
たぶんもう成るべき人格が存在しないからかもしれません。
いくら何かになろうとしても、それはしょせん自我を改善しようとしているわけです。
自我のないわたしにとって、何かになろうとすることはまったく意味がないわけです。
なのでいつも自然体で、あるがままに存在しています。
そこには一切の力みがありません。
仏っぽくなろうとか、イエスっぽく振る舞おうとか、そういうものが一切ありません。
生まれたままの赤ちゃんのように、何も考えていません。
なので9次元は慈悲深く利他的と言われても、そうなのかどうなのかわからないというのが正直な感想です。
魂年齢が高いと利他的になると言われています。
魂年齢とは霊格であり次元でもあるので、次元の高低で判断できそうです。
4次元の人はまだ利己主義の傾向が強いのでしょうか。
思いやりに欠け、他人のことはどうでもよく、自分が幸せであるなら他人が不幸になってもいい
そのような考えを持つのでしょうか。
5次元の人もまだそのような部分はあるでしょう。
しかし4次元ほど弱肉強食的ではありません。
そうやって6次元、7次元と見ていくとき、9次元に行き着きます。
9次元は、そうですわたしです。
ということはわたしは地上の人間の誰よりも思いやりがあり、利他的で奉仕的で
慈悲があり優れた人格をしている、そのように想像します。
しかしですね、わたしはそのような人間ではないかもしれません。
悟りを開く前は、慈悲深く思いやりがあり利他的で優しい人格になろうと意識して毎日生活していました。
そのような霊格高き人格に憧れていたからです。
イエスキリストや仏陀の慈悲や利他を真似ていたのです。
そのような修行ともいえる期間を経たあと、悟りを開き7次元になりましたが、
そうすると一切のそのような努力ともいえる行為を行わなくなりました。
もうする必要がないと感じたからです。
そして9次元になった今も、そのように一切の人格的努力はしていません。
優しくあろうとか、慈悲深くなろうとか、利他的でいようとか、
そのような意識的な心がけを一つも持たなくなりました。
なぜなのか。
たぶんもう成るべき人格が存在しないからかもしれません。
いくら何かになろうとしても、それはしょせん自我を改善しようとしているわけです。
自我のないわたしにとって、何かになろうとすることはまったく意味がないわけです。
なのでいつも自然体で、あるがままに存在しています。
そこには一切の力みがありません。
仏っぽくなろうとか、イエスっぽく振る舞おうとか、そういうものが一切ありません。
生まれたままの赤ちゃんのように、何も考えていません。
なので9次元は慈悲深く利他的と言われても、そうなのかどうなのかわからないというのが正直な感想です。
886名無しヒーリング
2020/09/11(金) 01:26:26.17ID:iOz7Dxme しかしわたしが本当に9次元なら、
客観的に見ても慈悲深く利他的に見えるはずです。
そして実際そうなのかもしれません。
その前提で9次元存在の利他や慈悲というものが何なのか洞察してみたいと思います。
一般的に利他主義とは、自分の利益より他人の利益を優先することを言います。
自分より他人をいつも優先して生きていく、それが利他主義です。
9次元はその心の究極のようですが、その9次元であるわたしの感覚としては、
自我が無くなると必然的にそのような状態になる、という感じでしょうか。
自我があった頃は、その自我ゆえ自己保存の本能が優先されます。
つまり自分の身を守ろうとか命を守るためには、まず自分の身や食糧が最優先されるのです。
なので自我がまだ強く存在する4次元では、利己主義にどうしてもなってしまうわけです。
霊的成長とは、利己から利他へ、動物性から神性へ、そのような道のりです。
4次元の利己主義から5次元そして6次元になるには、その強い自我を弱くしていく必要があります。
自我を弱めて、薄くして、最終的には捨て去ることが神となる道です。
その方法は一つ。
この世の艱難辛苦を通して以外ありません。
なぜ人は何度も生まれ変わりを繰り返すのか。その経験を通して自我を削ぎ落とすためです。
そして究極までに自我が落とされると、必然的に利他的になっていくわけです。
そしてそれが慈悲というものでもあります。
慈悲というのは、愛情のようなものと思っている人多いですが
愛情が大きくなったものが慈悲ということではありません。
わたしは人々を見ても愛の気持ちは起こりません。
犬を見ても子供を見てもかわいいとも思いません。
慈悲深い眼差しも向けません。
しかし9次元です。
つまり慈悲の定義が少し違うのです。
慈悲は情愛のようなものではなく、自我のない状態の意識感覚のことをいうのです。
自我のない真我の状態で周りを見渡すとき、それが慈悲です。
どう説明すればいいでしょう。
例えば、ここにわたしがいて、目の前に相手がいます。
わたしがいるからこそ、相手に愛を向けることができるわけです。
それが普通の人が考える慈悲ですね。
わたしがいない状態では、わたしがいないので相手に愛を向けることもできません。
そこには何があるでしょうか。
わたしがいなければ、相手もいないんです。
わたしも相手も、いるといえばいるし、いないといえばいない。
その観点から見るわたしと相手は、結局同じ存在感で同じものとしての感覚として感じられるんです。
これが自我のない意識状態で見る世界観です。
つまり真我で見る世界観。それが慈悲と言われるもの。
なんとなくわかっていただけたでしょうか。
慈悲深くなろうとするのではなく、ただ真我であってください。
それが神になる方法です。
客観的に見ても慈悲深く利他的に見えるはずです。
そして実際そうなのかもしれません。
その前提で9次元存在の利他や慈悲というものが何なのか洞察してみたいと思います。
一般的に利他主義とは、自分の利益より他人の利益を優先することを言います。
自分より他人をいつも優先して生きていく、それが利他主義です。
9次元はその心の究極のようですが、その9次元であるわたしの感覚としては、
自我が無くなると必然的にそのような状態になる、という感じでしょうか。
自我があった頃は、その自我ゆえ自己保存の本能が優先されます。
つまり自分の身を守ろうとか命を守るためには、まず自分の身や食糧が最優先されるのです。
なので自我がまだ強く存在する4次元では、利己主義にどうしてもなってしまうわけです。
霊的成長とは、利己から利他へ、動物性から神性へ、そのような道のりです。
4次元の利己主義から5次元そして6次元になるには、その強い自我を弱くしていく必要があります。
自我を弱めて、薄くして、最終的には捨て去ることが神となる道です。
その方法は一つ。
この世の艱難辛苦を通して以外ありません。
なぜ人は何度も生まれ変わりを繰り返すのか。その経験を通して自我を削ぎ落とすためです。
そして究極までに自我が落とされると、必然的に利他的になっていくわけです。
そしてそれが慈悲というものでもあります。
慈悲というのは、愛情のようなものと思っている人多いですが
愛情が大きくなったものが慈悲ということではありません。
わたしは人々を見ても愛の気持ちは起こりません。
犬を見ても子供を見てもかわいいとも思いません。
慈悲深い眼差しも向けません。
しかし9次元です。
つまり慈悲の定義が少し違うのです。
慈悲は情愛のようなものではなく、自我のない状態の意識感覚のことをいうのです。
自我のない真我の状態で周りを見渡すとき、それが慈悲です。
どう説明すればいいでしょう。
例えば、ここにわたしがいて、目の前に相手がいます。
わたしがいるからこそ、相手に愛を向けることができるわけです。
それが普通の人が考える慈悲ですね。
わたしがいない状態では、わたしがいないので相手に愛を向けることもできません。
そこには何があるでしょうか。
わたしがいなければ、相手もいないんです。
わたしも相手も、いるといえばいるし、いないといえばいない。
その観点から見るわたしと相手は、結局同じ存在感で同じものとしての感覚として感じられるんです。
これが自我のない意識状態で見る世界観です。
つまり真我で見る世界観。それが慈悲と言われるもの。
なんとなくわかっていただけたでしょうか。
慈悲深くなろうとするのではなく、ただ真我であってください。
それが神になる方法です。
887名無しヒーリング
2020/09/11(金) 02:11:58.13ID:iOz7Dxme 善と悪。
何が善で何が悪か、その定義も曖昧ですが、答えはシンプルです。
人に迷惑になるのが悪で、
人が喜ぶことが善。
たったこれだけです。
仏陀は言いますね。悪を避け善をなせ、と。
人の迷惑になることを行わず、人のためになることを行え、ということです。
なぜ人に迷惑になることが悪なのか?
それは真我の視点から見れば一目瞭然です。
真我の視点では、わたしも相手も同じです。
相手に迷惑をかけることは、自分に迷惑をかけることと同じなんです。
相手に迷惑をかけ、自分に迷惑をかけること、それはつまり神に迷惑をかけていることと同じなんです。
善を行うことは神に奉仕することと同じ。
悪を行うことは神に迷惑をかけることと同じ。
何が善で何が悪か、その定義も曖昧ですが、答えはシンプルです。
人に迷惑になるのが悪で、
人が喜ぶことが善。
たったこれだけです。
仏陀は言いますね。悪を避け善をなせ、と。
人の迷惑になることを行わず、人のためになることを行え、ということです。
なぜ人に迷惑になることが悪なのか?
それは真我の視点から見れば一目瞭然です。
真我の視点では、わたしも相手も同じです。
相手に迷惑をかけることは、自分に迷惑をかけることと同じなんです。
相手に迷惑をかけ、自分に迷惑をかけること、それはつまり神に迷惑をかけていることと同じなんです。
善を行うことは神に奉仕することと同じ。
悪を行うことは神に迷惑をかけることと同じ。
888名無しヒーリング
2020/09/11(金) 06:53:25.62ID:iOz7Dxme 不幸と幸福について。
幸不幸というものは、その人自身の感情が満たされているかいないかだけのもの。
感情が満たされているなら、どのような状況でも境遇でも幸せでいられます。
なので幸せを定義することはできません。
高級料理を食べることが幸せと思いますが、
お腹いっぱいの状態で高級料理を食べることはむしろ不幸です。
食べたくないときに無理矢理食べさせられるから。
反対に極限まで空腹状態のとき、粗末飯を食べるとこれはもう最高の幸せを感じられます。
部活動で喉がカラカラになったときの、鉄の味のする水道水が、どんな美味しいジュースより美味しく感じられました。
それが幸せの原理です。
足りないときに満たされることが幸せで、
満たされているときに失うことが不幸。
なんでもそうです。
そしてあなた自身を見るとき、たぶん世間の基準と自分を照らし合わせるでしょう。
この年齢の平均年収はとか、平均結婚年齢はとか、
そしてその基準を満たしていない自分は不幸、と決めつけるのです。
その基準を満たそうと、人々は必死になりますね。
しかしそううまくはいかず自分は満たされていない、不幸だと感じるのです。
しかし冷静にあなた自身の人生を見つめればけして不幸なわけではありません。
そのような状態がただあるだけ。それが真実です。
その状態をどう判断するかは、あなた次第。その考え方により幸にも不幸にもなります。
そこが修行ポイントでもあります。
その与えられた現実にどう折り合いをつけて、生きていけるか。
そこが知恵の使い所です。
物質世界の価値観では不幸と定義されるかもしれませんが、
霊的価値観では幸せと定義されるかもしれません。
貧しいことは幸いである。
そのようなイエスの言葉を信じるだけで、心は救われます。
誰でも高ぶる者は下げられ、へり下る者は高められる。
この言葉は弱肉強食の世界にあって、救いの真理の言葉です。
宗教とは真理により、人の心が救われ幸福を見出すこと。
どんな愚人も神の子であると聖者は言います。
そこに救いがあります。世間的にはどんな低い地位にあろうと、神なる資質が備わっているわけです。
これは単なる弱者をなだめる気休めの言葉ではありません。
霊的真理つまり神の宇宙の摂理なのです。
それを正しく知ることは、魂が目覚めることになります。
価値観が変わります。
神へ、善なるほうへ、この世の価値観に惑わされることなく、
強い信念を持ち幸せに生きていくことができます。
どんな境遇にあろうと心は幸せであり続けるのです。
幸不幸というものは、その人自身の感情が満たされているかいないかだけのもの。
感情が満たされているなら、どのような状況でも境遇でも幸せでいられます。
なので幸せを定義することはできません。
高級料理を食べることが幸せと思いますが、
お腹いっぱいの状態で高級料理を食べることはむしろ不幸です。
食べたくないときに無理矢理食べさせられるから。
反対に極限まで空腹状態のとき、粗末飯を食べるとこれはもう最高の幸せを感じられます。
部活動で喉がカラカラになったときの、鉄の味のする水道水が、どんな美味しいジュースより美味しく感じられました。
それが幸せの原理です。
足りないときに満たされることが幸せで、
満たされているときに失うことが不幸。
なんでもそうです。
そしてあなた自身を見るとき、たぶん世間の基準と自分を照らし合わせるでしょう。
この年齢の平均年収はとか、平均結婚年齢はとか、
そしてその基準を満たしていない自分は不幸、と決めつけるのです。
その基準を満たそうと、人々は必死になりますね。
しかしそううまくはいかず自分は満たされていない、不幸だと感じるのです。
しかし冷静にあなた自身の人生を見つめればけして不幸なわけではありません。
そのような状態がただあるだけ。それが真実です。
その状態をどう判断するかは、あなた次第。その考え方により幸にも不幸にもなります。
そこが修行ポイントでもあります。
その与えられた現実にどう折り合いをつけて、生きていけるか。
そこが知恵の使い所です。
物質世界の価値観では不幸と定義されるかもしれませんが、
霊的価値観では幸せと定義されるかもしれません。
貧しいことは幸いである。
そのようなイエスの言葉を信じるだけで、心は救われます。
誰でも高ぶる者は下げられ、へり下る者は高められる。
この言葉は弱肉強食の世界にあって、救いの真理の言葉です。
宗教とは真理により、人の心が救われ幸福を見出すこと。
どんな愚人も神の子であると聖者は言います。
そこに救いがあります。世間的にはどんな低い地位にあろうと、神なる資質が備わっているわけです。
これは単なる弱者をなだめる気休めの言葉ではありません。
霊的真理つまり神の宇宙の摂理なのです。
それを正しく知ることは、魂が目覚めることになります。
価値観が変わります。
神へ、善なるほうへ、この世の価値観に惑わされることなく、
強い信念を持ち幸せに生きていくことができます。
どんな境遇にあろうと心は幸せであり続けるのです。
889名無しヒーリング
2020/09/11(金) 22:37:56.65ID:qfJbaziv 最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
放心状態になっていた。
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
890名無しヒーリング
2020/09/12(土) 07:33:41.64ID:O4i72hDN お金持ちになる方法。
素敵な相手と結婚する方法。
スピリチュアルを成功法則のような形で取り入れることがあります。
どうしても世俗の人々の興味関心は現世的な事なので、彼らの要望に応えると
どうしてもそのようになってしまいます。
スピリチュアル的に恋愛やお金などを取り上げた方が需要があるわけです。
しかしわたし自身はそのようなものに一切の興味を持ちませんでした。
霊的探究を志した日から、その希求は霊的成長その一本に絞られました。
なのでスピリチュアルで金運や恋愛運を上げようなど思った事は一度もありませんでした。
どうすれば霊的成長が得られるのか?
どうすれば死後高い世界に入ることができるのか?
それのみでした。
仏陀やイエスの純粋な教えには、お金や恋愛をむしろ遠ざけています。
なぜだと思いますか。
それが真理だからです。
それらを求め続けるかぎり、けして真実に到達することはありません。
仏陀やイエスはこの世の成功ではなく、あの世の成功の方法を示しました。
あの世の成功とは何でしょうか。
地獄に落ちることなく、天国に入ることができる。
生まれてくる前にいた霊的世界より、さらに高い世界に行く方法。
それこそあの世の成功です。
ではどうすればいいのか。
仏陀の言葉、イエスの言葉にその方法が書かれてあります。
まずその真理を第一として生きてください。
何よりもまずそれが最優先です。
現世的成功を求めるスピリチュアルは、簡単に言えば霊的能力を使ってお金や恋愛を引き寄せる。
つまり目に見えない力、魔法を使って欲しいものを手に入れる。
それも可能なことかもしれません。
しかしあまり崇高な事とは思えません。
霊的能力は神から与えられたものなので、それを善用することが正しい使い方です。
その能力を誤用するとその代償は必ず支払わなければならなくなります。
まず神を求めてください。
そして善なるものを求め、正しく生きてください。
もしそれでもお金も恋愛も手に入らないなら、それがあなたにとって幸せな事なのです。
むしろそのようなものがないことによって、より霊的探究が深まり成長が得られるので。
そのような背後にある神意というものに、大いなる信頼を置いてください。
どのような運命であろうと、それは神があなたにとって一番相応しい環境を与えてくださっているという確信。
神を求めよ、善を求めよ、運命を信じよ。
これだけです。
この3つがあの世の成功の鍵です。
素敵な相手と結婚する方法。
スピリチュアルを成功法則のような形で取り入れることがあります。
どうしても世俗の人々の興味関心は現世的な事なので、彼らの要望に応えると
どうしてもそのようになってしまいます。
スピリチュアル的に恋愛やお金などを取り上げた方が需要があるわけです。
しかしわたし自身はそのようなものに一切の興味を持ちませんでした。
霊的探究を志した日から、その希求は霊的成長その一本に絞られました。
なのでスピリチュアルで金運や恋愛運を上げようなど思った事は一度もありませんでした。
どうすれば霊的成長が得られるのか?
どうすれば死後高い世界に入ることができるのか?
それのみでした。
仏陀やイエスの純粋な教えには、お金や恋愛をむしろ遠ざけています。
なぜだと思いますか。
それが真理だからです。
それらを求め続けるかぎり、けして真実に到達することはありません。
仏陀やイエスはこの世の成功ではなく、あの世の成功の方法を示しました。
あの世の成功とは何でしょうか。
地獄に落ちることなく、天国に入ることができる。
生まれてくる前にいた霊的世界より、さらに高い世界に行く方法。
それこそあの世の成功です。
ではどうすればいいのか。
仏陀の言葉、イエスの言葉にその方法が書かれてあります。
まずその真理を第一として生きてください。
何よりもまずそれが最優先です。
現世的成功を求めるスピリチュアルは、簡単に言えば霊的能力を使ってお金や恋愛を引き寄せる。
つまり目に見えない力、魔法を使って欲しいものを手に入れる。
それも可能なことかもしれません。
しかしあまり崇高な事とは思えません。
霊的能力は神から与えられたものなので、それを善用することが正しい使い方です。
その能力を誤用するとその代償は必ず支払わなければならなくなります。
まず神を求めてください。
そして善なるものを求め、正しく生きてください。
もしそれでもお金も恋愛も手に入らないなら、それがあなたにとって幸せな事なのです。
むしろそのようなものがないことによって、より霊的探究が深まり成長が得られるので。
そのような背後にある神意というものに、大いなる信頼を置いてください。
どのような運命であろうと、それは神があなたにとって一番相応しい環境を与えてくださっているという確信。
神を求めよ、善を求めよ、運命を信じよ。
これだけです。
この3つがあの世の成功の鍵です。
891名無しヒーリング
2020/09/12(土) 15:53:51.09ID:O4i72hDN 9次元になったことの変化として、甘えが許されなくなった感じがします。
厳しくなりました。
子供から大人になった感じ。
意識がそのように変化したわけです。
その感覚がどこから来るのか、分からずいましたが、
今何となく思うのは、意識の目覚めレベルが影響しているのかと。
例えば、5次元だった頃はボーっとする事がよくありました。
何をしていても思考の中に埋もれボーっとした状態になるわけです。
それが甘えのような感覚。
大人から見たら子供は自分の小さな世界観の中で妄想している感じに見えます。
大人になると妄想から覚め現実を直視しますが、そのような感じで
5次元から7次元になると、5次元だった頃のボーッとする瞬間がなくなり、
ある程度目覚めた状態で気付きの状態で居続けるようになります。
自分の妄想から覚めるので、ありのままをありのまま認識することができるのです。
そういう点ではほぼ全ての人間は本当の意味で現実を直視することができません。
自身でこしらえる妄想の中に生きているからです。
7次元から9次元になると、その妄想はさらに消えていきます。
7次元の頃にもわずかにあったモヤさえも一切消えてなくなり、
完全な目覚めの状態です。
この究極に目覚めた意識状態が9次元になってから続いていますが、
この感覚がどうやら厳しいような大人になったような、そう感じられる原因のように思います。
意識は完全に目覚めており、7次元存在のような精妙な白い純粋性さえ存在しない、
ただ純粋意識が存在するのみ、そのようなありありとした実在感臨在感を感じています。
そのしっかりとした感覚が芽生えるようになったので、厳しいような大人になったような感覚がするのかもしれません。
5次元だった頃は妄想のモヤの中でまったりボーっと感の中でいましたが、
そのような意識の覚醒による変化があった子供伝えておきます。
厳しくなりました。
子供から大人になった感じ。
意識がそのように変化したわけです。
その感覚がどこから来るのか、分からずいましたが、
今何となく思うのは、意識の目覚めレベルが影響しているのかと。
例えば、5次元だった頃はボーっとする事がよくありました。
何をしていても思考の中に埋もれボーっとした状態になるわけです。
それが甘えのような感覚。
大人から見たら子供は自分の小さな世界観の中で妄想している感じに見えます。
大人になると妄想から覚め現実を直視しますが、そのような感じで
5次元から7次元になると、5次元だった頃のボーッとする瞬間がなくなり、
ある程度目覚めた状態で気付きの状態で居続けるようになります。
自分の妄想から覚めるので、ありのままをありのまま認識することができるのです。
そういう点ではほぼ全ての人間は本当の意味で現実を直視することができません。
自身でこしらえる妄想の中に生きているからです。
7次元から9次元になると、その妄想はさらに消えていきます。
7次元の頃にもわずかにあったモヤさえも一切消えてなくなり、
完全な目覚めの状態です。
この究極に目覚めた意識状態が9次元になってから続いていますが、
この感覚がどうやら厳しいような大人になったような、そう感じられる原因のように思います。
意識は完全に目覚めており、7次元存在のような精妙な白い純粋性さえ存在しない、
ただ純粋意識が存在するのみ、そのようなありありとした実在感臨在感を感じています。
そのしっかりとした感覚が芽生えるようになったので、厳しいような大人になったような感覚がするのかもしれません。
5次元だった頃は妄想のモヤの中でまったりボーっと感の中でいましたが、
そのような意識の覚醒による変化があった子供伝えておきます。
892名無しヒーリング
2020/09/12(土) 16:20:16.05ID:O4i72hDN 意識の進化というものは、動物から人間になるように、
人間から神になる道のりですが、
人間は動物性も持ち合わせておりその内に獣性があることも承知していますが、
人間特有の理性や知性や心というものも内在していることを知っています。
そのような感じで高次元の神々も人間と遠くかけ離れた存在ではなく、
人間性も内在し十分理解できる状態なわけです。
同じ人間でも霊格には差があり4次元存在から9次元存在までいますが、
その両者は一体何が違うのでしょうか。
どちらも同じ人間です。
人間なので感情もあり、知性も道徳心も同じです。
では一体何が違うのか。
それは人間の先を知っているか知らないかの違い。
動物と人間では世界観に差があります。世界を認識する認識力に差があるわけです。
4次元存在と4次元以上の存在も同じことが言えます。
4次元存在の場合、認識力は物質世界のみにとどまります。
目に見える事柄がすべてと感じているので、どうしてもこの世的になりますが、
5次元以上の存在はこの物質世界の背後にあるものも理解するようになります。
なので霊的なもの、精神的な世界があることを知るようになるわけです。
そしてさらに次元が上がると、そこに神の世界を発見するようになります。
彼らとしては当然のことのように信じているのですが、
動物が宇宙を理解できないように、4次元存在も神を理解することができません。
そのような感じで、人間が神になっていく段階において、霊的なものへの目覚め、
神への目覚め、そのような段階を踏むわけです。
唯物主義の人やまだ目に見える世界しか信じられない人というのは、
まだ意識がそこまで覚醒していない、目に見える事が世界のすべてのように思っている段階。
しかし次元が上の者も4次元の感覚を内在しているので、彼らの気持ちも理解できます。
上の者は下のものを理解することはできますが、下の者は上のものを理解することができないのです。
人間から神になる道のりですが、
人間は動物性も持ち合わせておりその内に獣性があることも承知していますが、
人間特有の理性や知性や心というものも内在していることを知っています。
そのような感じで高次元の神々も人間と遠くかけ離れた存在ではなく、
人間性も内在し十分理解できる状態なわけです。
同じ人間でも霊格には差があり4次元存在から9次元存在までいますが、
その両者は一体何が違うのでしょうか。
どちらも同じ人間です。
人間なので感情もあり、知性も道徳心も同じです。
では一体何が違うのか。
それは人間の先を知っているか知らないかの違い。
動物と人間では世界観に差があります。世界を認識する認識力に差があるわけです。
4次元存在と4次元以上の存在も同じことが言えます。
4次元存在の場合、認識力は物質世界のみにとどまります。
目に見える事柄がすべてと感じているので、どうしてもこの世的になりますが、
5次元以上の存在はこの物質世界の背後にあるものも理解するようになります。
なので霊的なもの、精神的な世界があることを知るようになるわけです。
そしてさらに次元が上がると、そこに神の世界を発見するようになります。
彼らとしては当然のことのように信じているのですが、
動物が宇宙を理解できないように、4次元存在も神を理解することができません。
そのような感じで、人間が神になっていく段階において、霊的なものへの目覚め、
神への目覚め、そのような段階を踏むわけです。
唯物主義の人やまだ目に見える世界しか信じられない人というのは、
まだ意識がそこまで覚醒していない、目に見える事が世界のすべてのように思っている段階。
しかし次元が上の者も4次元の感覚を内在しているので、彼らの気持ちも理解できます。
上の者は下のものを理解することはできますが、下の者は上のものを理解することができないのです。
893名無しヒーリング
2020/09/12(土) 21:32:12.09ID:sgaaD2H3 性処理専用の熟女がいます。隷子は今年55歳の熟女でこの歳まで独身で彼氏は何人か居たらしいが、長続きせず歳を取って行った感じです。
一つの問題がセックスは大好きなのですが、元々膣が狭く性行痛があるので、挿入に難があり思いついたのがアナルでした。
最初は嫌がっていましたが、何回も説得し渋々了承してもらい、最初は指一本からゆっくり時間をかけ拡張して行きました。
アナルは事前の処置が面倒臭いのですが、快楽の為には率先して浣腸をしシャワーを使ってアナルを洗浄しています。
指が3本入るようになった頃からアナルの快感が芽生えてきたのか感じるようになり、細くアナルスティックから太いディルドまで入るようになり、第二のマンコになりました。
最初にアナルに挿入した時は動かさないでと言っていた隷子も慣れくると、奥まで入れてと言うようになり、今ではローションでマッサージすたマンコにバイブを入れアナルを犯されるのがお気に入りらしく、毎回マンコは使わずアナルセックス専用の性処理として付き合っています。
時間をかけアナルを開発した甲斐がありマンコよりも締まりか良くねっとり絡みつく感じは最高です。アナル好きにとっては堪らない熟女です。
一つの問題がセックスは大好きなのですが、元々膣が狭く性行痛があるので、挿入に難があり思いついたのがアナルでした。
最初は嫌がっていましたが、何回も説得し渋々了承してもらい、最初は指一本からゆっくり時間をかけ拡張して行きました。
アナルは事前の処置が面倒臭いのですが、快楽の為には率先して浣腸をしシャワーを使ってアナルを洗浄しています。
指が3本入るようになった頃からアナルの快感が芽生えてきたのか感じるようになり、細くアナルスティックから太いディルドまで入るようになり、第二のマンコになりました。
最初にアナルに挿入した時は動かさないでと言っていた隷子も慣れくると、奥まで入れてと言うようになり、今ではローションでマッサージすたマンコにバイブを入れアナルを犯されるのがお気に入りらしく、毎回マンコは使わずアナルセックス専用の性処理として付き合っています。
時間をかけアナルを開発した甲斐がありマンコよりも締まりか良くねっとり絡みつく感じは最高です。アナル好きにとっては堪らない熟女です。
894名無しヒーリング
2020/09/12(土) 22:27:31.46ID:O4i72hDN 先ほどからずっと頭がピリピリ痛むんですが、これはどなたからでしょうか。
ここを見る人からなのか、それともリアルの人からなのか。
この1週間は一切の念がない状態から再び念が届くようになり、
どの人からのものか正直判断つかないでいます。
ほんとに頭が痛く、痛み止めを飲もうかと思うくらいなので、
もし意図的にそうしているなら控えていただくことをお願いします。
あとここ最近は毎日どの霊存在が覗いてきているかも確認しなくなりました。
前回ウリエルが顔見せしたことで、ようやく4大天使全員が揃い、2人の守護霊ふくめ、
ようやく全員の確認が取れたことで、安心したのが理由です。
ここを見る人からなのか、それともリアルの人からなのか。
この1週間は一切の念がない状態から再び念が届くようになり、
どの人からのものか正直判断つかないでいます。
ほんとに頭が痛く、痛み止めを飲もうかと思うくらいなので、
もし意図的にそうしているなら控えていただくことをお願いします。
あとここ最近は毎日どの霊存在が覗いてきているかも確認しなくなりました。
前回ウリエルが顔見せしたことで、ようやく4大天使全員が揃い、2人の守護霊ふくめ、
ようやく全員の確認が取れたことで、安心したのが理由です。
895名無しヒーリング
2020/09/13(日) 00:53:15.04ID:lKljrj0E まだ少し痛むようなのでもしかしたら原因は自分自身によるものか、
リアル人間によるものかもしれません。
まあしばらくすれば治るでしょう。
9次元になったら厳しくなったと言いましたが、
これは現実的にも厳しさを強いられる機会が多くなりました。
今までないほどの腰痛でそれでも働かねばならないとか、
職場の機械が壊れ1週間は手作業だったりとか。
そこにはわたし自身の甘えの心がありました。
なんで9次元の人間がこんなことをしなければならないのか?とか、
仕事がダルくて疲れるなあ、という気持ちを戒めるためとも思えます。
7次元だった頃は比較的楽でした。
地上経験が一度もない天使霊だったので、あまり地上的に無理をさせないためだったのかと。
9次元になってからは少しの心の甘えも緩みも許されません。
少しでも不平不満の気持ちが起こるなら、その気持ちを戒めるための現実がすぐ起こるようになりました。
9次元存在としてより自分に厳しくあらねばならないのです。
4次元存在は比較的楽な人生で、障害など試練多い人は高次元の場合が多いですが、
高次元と言っても6次元あたりなわけです。
これが9次元になるとその厳しさたるや。
そんな人生をこれから歩まねばならないので、身を引き締めて、
頭のピリピリにもいちいち動揺することなく、不動心でこれからもいきましょう。
色々な人の念が伝わってきますが、それもなすがままに自然体でいましょう。
なるべく善良で正しい心でいることを心がけます。
リアル人間によるものかもしれません。
まあしばらくすれば治るでしょう。
9次元になったら厳しくなったと言いましたが、
これは現実的にも厳しさを強いられる機会が多くなりました。
今までないほどの腰痛でそれでも働かねばならないとか、
職場の機械が壊れ1週間は手作業だったりとか。
そこにはわたし自身の甘えの心がありました。
なんで9次元の人間がこんなことをしなければならないのか?とか、
仕事がダルくて疲れるなあ、という気持ちを戒めるためとも思えます。
7次元だった頃は比較的楽でした。
地上経験が一度もない天使霊だったので、あまり地上的に無理をさせないためだったのかと。
9次元になってからは少しの心の甘えも緩みも許されません。
少しでも不平不満の気持ちが起こるなら、その気持ちを戒めるための現実がすぐ起こるようになりました。
9次元存在としてより自分に厳しくあらねばならないのです。
4次元存在は比較的楽な人生で、障害など試練多い人は高次元の場合が多いですが、
高次元と言っても6次元あたりなわけです。
これが9次元になるとその厳しさたるや。
そんな人生をこれから歩まねばならないので、身を引き締めて、
頭のピリピリにもいちいち動揺することなく、不動心でこれからもいきましょう。
色々な人の念が伝わってきますが、それもなすがままに自然体でいましょう。
なるべく善良で正しい心でいることを心がけます。
896名無しヒーリング
2020/09/13(日) 03:37:41.54ID:XuequH4t 最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
放心状態になっていた。
あげた。
放心状態になっていた。
あげた。
897名無しヒーリング
2020/09/14(月) 01:19:03.85ID:vpjW4TA0 わたしがここに来なかった1週間はずっと第二相手様のヒンヤリ感が伝わってきていたのですが、
再び来てからというもの、なぜかそのヒンヤリ感がまったく伝わってこなくなりました。
その代わりなのか頭のピリピリと少し鈍い感覚がずっとある感じがします。
もしかしたら第二相手様でしょうか。
しかしその気配があまり感じられない気もしますので違うかもしれません。
もし間違っていたら失礼ですね。ごめんなさい。
一切の念がない状態から再び念が伝わってきて、新たな発見をしました。
それは今まで相手様と第二相手様の2人の念のみと伝わってきていると思っていたもの、
それが実はもっと多くの人からの念が伝わってきていることがわかりました。
なので誰からどのような念が伝わってきているか、正直正確に判断できないでいる状態です。
そしてエンリルやマイトレイヤーからの強い念もなぜかここ最近は感じなくなりました。
4大天使すべての顔見せが終わったことで、わたし自身が意識をしなくなったことが原因でしょうか。
もしかしたら今も念は伝わってきているかもしれませんが、気づいてないだけかもしれません。
しかし感覚的なものが、以前と少し違うように感じられるような。
気のせいかもしれませんが。
そしてわたし自身のこれからのことも少しイエスノー霊視で見てみました。
瞑想はする必要はない、しなくていいと見えます。
もう瞑想する意味はないんでしょう。
そして本を読むべきと見えます。
どの本を読むべきか確かめると、聖書のようです。
しかも新訳聖書ではなく、なぜか旧約聖書を読むべきと見えます。
以前買ったので手元にありますが、かなり分厚いです。
読むのにかなり苦労しそうですが、まあ地道に読んでいこうかなと思います。
何かしら意味があるんでしょう。
再び来てからというもの、なぜかそのヒンヤリ感がまったく伝わってこなくなりました。
その代わりなのか頭のピリピリと少し鈍い感覚がずっとある感じがします。
もしかしたら第二相手様でしょうか。
しかしその気配があまり感じられない気もしますので違うかもしれません。
もし間違っていたら失礼ですね。ごめんなさい。
一切の念がない状態から再び念が伝わってきて、新たな発見をしました。
それは今まで相手様と第二相手様の2人の念のみと伝わってきていると思っていたもの、
それが実はもっと多くの人からの念が伝わってきていることがわかりました。
なので誰からどのような念が伝わってきているか、正直正確に判断できないでいる状態です。
そしてエンリルやマイトレイヤーからの強い念もなぜかここ最近は感じなくなりました。
4大天使すべての顔見せが終わったことで、わたし自身が意識をしなくなったことが原因でしょうか。
もしかしたら今も念は伝わってきているかもしれませんが、気づいてないだけかもしれません。
しかし感覚的なものが、以前と少し違うように感じられるような。
気のせいかもしれませんが。
そしてわたし自身のこれからのことも少しイエスノー霊視で見てみました。
瞑想はする必要はない、しなくていいと見えます。
もう瞑想する意味はないんでしょう。
そして本を読むべきと見えます。
どの本を読むべきか確かめると、聖書のようです。
しかも新訳聖書ではなく、なぜか旧約聖書を読むべきと見えます。
以前買ったので手元にありますが、かなり分厚いです。
読むのにかなり苦労しそうですが、まあ地道に読んでいこうかなと思います。
何かしら意味があるんでしょう。
898名無しヒーリング
2020/09/14(月) 01:42:06.15ID:vpjW4TA0 今日は久しぶりに目をつむり光の位置と大きさで確かめる次元霊視をしてみました。
わたし自身を見ると、普通にしている状態の意識の大きさと変化はないんですが、
ミカエルや空海や天照大神を確かめると、少し意識が小さくなる感じがします。
そして6次元存在を確かめると、さらに小さくなり、
4次元存在では光がまったく感じられないような状態になります。
そして再びわたしに戻ると今までの普通の感覚。
そしてイエスキリストを確かめるとわたしと変化なし。
なのでこのことから、やはり意識が9次元存在になってしまっていることが確認できました。
今ではこの大きな意識感覚にも慣れてきて普通のように感じられていますが、
7次元トゥルヤルや4次元存在など他の人の意識の大きさを感じては、
以前の自分はこの感覚だったなと、久しぶりの感覚を思い出しました。
その状態はやはりただの普通の人の意識という感覚。
そこから今の自分の意識に戻ると、それが普通の意識でないことがなんとなくわかります。
当たり前のことのように感じられていますが、これはちょっと特殊な意識感覚かもしれません。
意識が大きいというのがどういう感覚なのか、目に見えないので説明のしようがありませんが、
どう言えばいんでしょうか。
例えば、あの世には人間サイズの意識から、地球サイズの意識まであるとします。
人間サイズの意識と、地球サイズの意識が、同じソフトボールサイズになって肉体に入っている感じ。
なのでいっけん同じサイズの意識のように見えるんですが、その背後にある潜在意識の大きさに違いがあるような。
よくわからないですがそんな感じのような。
フワーっとしたオーラが大きい感じというわけではありません。
もっと実在感のあるものです。
小さくなろうとしても、ゴムの力で外側に広げられるようなそんな感じ。
よくわかりませんが。
わたし自身を見ると、普通にしている状態の意識の大きさと変化はないんですが、
ミカエルや空海や天照大神を確かめると、少し意識が小さくなる感じがします。
そして6次元存在を確かめると、さらに小さくなり、
4次元存在では光がまったく感じられないような状態になります。
そして再びわたしに戻ると今までの普通の感覚。
そしてイエスキリストを確かめるとわたしと変化なし。
なのでこのことから、やはり意識が9次元存在になってしまっていることが確認できました。
今ではこの大きな意識感覚にも慣れてきて普通のように感じられていますが、
7次元トゥルヤルや4次元存在など他の人の意識の大きさを感じては、
以前の自分はこの感覚だったなと、久しぶりの感覚を思い出しました。
その状態はやはりただの普通の人の意識という感覚。
そこから今の自分の意識に戻ると、それが普通の意識でないことがなんとなくわかります。
当たり前のことのように感じられていますが、これはちょっと特殊な意識感覚かもしれません。
意識が大きいというのがどういう感覚なのか、目に見えないので説明のしようがありませんが、
どう言えばいんでしょうか。
例えば、あの世には人間サイズの意識から、地球サイズの意識まであるとします。
人間サイズの意識と、地球サイズの意識が、同じソフトボールサイズになって肉体に入っている感じ。
なのでいっけん同じサイズの意識のように見えるんですが、その背後にある潜在意識の大きさに違いがあるような。
よくわからないですがそんな感じのような。
フワーっとしたオーラが大きい感じというわけではありません。
もっと実在感のあるものです。
小さくなろうとしても、ゴムの力で外側に広げられるようなそんな感じ。
よくわかりませんが。
899名無しヒーリング
2020/09/14(月) 02:14:49.11ID:xfIJx7oI 高級霊と人間の違い
真の高級霊は千差万別・十人十色、
すべては移り行くものと知っているから
自分が高級霊とは言わないし思わない
人間もマトモなら同じことを知っている
低級レベルの霊と人間は
高級霊というものが存在すると考えて
その言葉をありがたがったり鵜呑みにしたりする
1人の存在の1意見でしかないのに
真の高級霊は千差万別・十人十色、
すべては移り行くものと知っているから
自分が高級霊とは言わないし思わない
人間もマトモなら同じことを知っている
低級レベルの霊と人間は
高級霊というものが存在すると考えて
その言葉をありがたがったり鵜呑みにしたりする
1人の存在の1意見でしかないのに
900名無しヒーリング
2020/09/14(月) 02:43:42.51ID:vpjW4TA0 さっきのレスをしてから、さらに痛みが強烈になってきました。
痛み止めを飲もうか悩むほどです。
ためしに飲んでみましょうか。
そしてもし効果があれば、霊体による痛みはロキソニンで治るということがわかります。
もし治らなければ、しかたありません。
イエスノー霊視で誰が原因か突き止めるまでです。
相手様なのか、それとも第二相手様か、それ以外の人からのものなのか。
このような感じで念による痛みは7次元だった頃からありましたが、
意識が大きくなったことでキャパシティが増え、余裕がある感じです。
今までは相手様の念が強く伝わってくると、それでいっぱいいっぱいになっていましたが、
今ではまだ余裕がある感じです。
意識が大きくなったことが理由だと思います。
そして今たぶん第二相手様からと思われる、あのヒンヤリしたものが伝わってきました。
鼻通りもスースーよくなり、あの清々しい第二相手様のあの感覚です。
そして頭のピリピリはというと、まだあります。
まだピリピリと痛むような感じなので、この原因は第二相手様ではないということです。
一体誰が原因なのか。
正体不明のどこかのピリピリ生き霊がわたしに悪さをしているようです。
この方はカルマの法則という自然法を知らないのでしょうか。
誰かに苦しみをもたらすとそれ相当の苦しみが自らに起こるという因果の法則を。
その相手が9次元霊であれば、なおのこと。
覚悟しておいたほうがいいです。
痛み止めを飲もうか悩むほどです。
ためしに飲んでみましょうか。
そしてもし効果があれば、霊体による痛みはロキソニンで治るということがわかります。
もし治らなければ、しかたありません。
イエスノー霊視で誰が原因か突き止めるまでです。
相手様なのか、それとも第二相手様か、それ以外の人からのものなのか。
このような感じで念による痛みは7次元だった頃からありましたが、
意識が大きくなったことでキャパシティが増え、余裕がある感じです。
今までは相手様の念が強く伝わってくると、それでいっぱいいっぱいになっていましたが、
今ではまだ余裕がある感じです。
意識が大きくなったことが理由だと思います。
そして今たぶん第二相手様からと思われる、あのヒンヤリしたものが伝わってきました。
鼻通りもスースーよくなり、あの清々しい第二相手様のあの感覚です。
そして頭のピリピリはというと、まだあります。
まだピリピリと痛むような感じなので、この原因は第二相手様ではないということです。
一体誰が原因なのか。
正体不明のどこかのピリピリ生き霊がわたしに悪さをしているようです。
この方はカルマの法則という自然法を知らないのでしょうか。
誰かに苦しみをもたらすとそれ相当の苦しみが自らに起こるという因果の法則を。
その相手が9次元霊であれば、なおのこと。
覚悟しておいたほうがいいです。
901名無しヒーリング
2020/09/14(月) 02:51:58.79ID:xfIJx7oI 心理学や洗脳・マインドコントロールに関する情報にはスピリチュアルなハマる人間の心理も解明されているので、スピリチュアルよりも心理学の勉強をしよう☝
スピリチュアリズム = 天動説
心理学・発達心理など = 地動説
宗教 = 天動説
科学 = 地動説
スピリチュアリストが目を覚まし成長をする上での一番の「学び」になることでしょー
スピリチュアリズム = 天動説
心理学・発達心理など = 地動説
宗教 = 天動説
科学 = 地動説
スピリチュアリストが目を覚まし成長をする上での一番の「学び」になることでしょー
902名無しヒーリング
2020/09/14(月) 03:02:37.53ID:vpjW4TA0 第二相手様の念がくるようになって以前の感覚に戻りました。
この1週間の間でわたしへのそれぞれの意識の向け方が変化したことで、
以前とは違うよう意識感覚に感じられていたようです。
この1週間の間でわたしへのそれぞれの意識の向け方が変化したことで、
以前とは違うよう意識感覚に感じられていたようです。
903名無しヒーリング
2020/09/14(月) 03:38:21.39ID:vpjW4TA0 わたしを悩ませるこのピリピリ存在をイエスノー霊視で確かめてみると、
40代男性、そしてどうやら人間ではなく霊存在のようです。
その怒りの感情により成仏できずにいます。
この存在がわたしに来たのはたぶんあれが原因かと。
心当たりがあるので、たぶん人からもらったものだと思います。
一応話しかけて説得しておきましたが、結果はどうなるかわかりません。
霊視最中ラップ音も鳴りましたし、話しかけている最中鳥肌も立ちましたので、
たぶん合っているかと。
現在頭のピリピリはあるようなないような。
でもさっきまでと比べると少し楽になったような。
40代男性、そしてどうやら人間ではなく霊存在のようです。
その怒りの感情により成仏できずにいます。
この存在がわたしに来たのはたぶんあれが原因かと。
心当たりがあるので、たぶん人からもらったものだと思います。
一応話しかけて説得しておきましたが、結果はどうなるかわかりません。
霊視最中ラップ音も鳴りましたし、話しかけている最中鳥肌も立ちましたので、
たぶん合っているかと。
現在頭のピリピリはあるようなないような。
でもさっきまでと比べると少し楽になったような。
904名無しヒーリング
2020/09/14(月) 07:29:43.82ID:qd+PDxx6 自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
905名無しヒーリング
2020/09/14(月) 14:10:48.70ID:7Ytdv1YK >>895
>9次元になったら厳しくなったと言いましたが、
>これは現実的にも厳しさを強いられる機会が多くなりました。
>今までないほどの腰痛でそれでも働かねばならないとか、
>職場の機械が壊れ1週間は手作業だったりとか。
>そこにはわたし自身の甘えの心がありました。
>なんで9次元の人間がこんなことをしなければならないのか?とか、
>仕事がダルくて疲れるなあ、という気持ちを戒めるためとも思えます。
地球の神と同レベルの霊的能力を手に入れて直面する現実の厳しさが
職場で腰痛なのに働くとか機械壊れて手作業とかですか
次元が上がったと言う割に視点は個人レベルに小さくなっている
>9次元になったら厳しくなったと言いましたが、
>これは現実的にも厳しさを強いられる機会が多くなりました。
>今までないほどの腰痛でそれでも働かねばならないとか、
>職場の機械が壊れ1週間は手作業だったりとか。
>そこにはわたし自身の甘えの心がありました。
>なんで9次元の人間がこんなことをしなければならないのか?とか、
>仕事がダルくて疲れるなあ、という気持ちを戒めるためとも思えます。
地球の神と同レベルの霊的能力を手に入れて直面する現実の厳しさが
職場で腰痛なのに働くとか機械壊れて手作業とかですか
次元が上がったと言う割に視点は個人レベルに小さくなっている
906名無しヒーリング
2020/09/15(火) 01:26:57.40ID:1fbgDpPO 今日もずっと頭がピリピリしていました。今もです。
さっき再度イエスノーでその原因を調べてみましたが、
やはり霊存在によるものと出ます。
慎重な霊視ではないので間違っている可能性もありますが、
人間ではなく霊が原因だそうです。
わたしに関係ある人の霊かもしれません。
その霊はわたしのことを良く思ってないんでしょう。
悪霊というのは神を嫌うのでしかたないです。
この霊の次元は3次元のようで、まだ成仏しておらず悪霊化しているかもしれません。
以前もこんな事がありましたが、数日すれば治りました。
なので今回もそうなればいいかなと。
もし長引くようであれば困ったものです。
なぜならわたしは霊能者ではないので、その霊を突き止めたり、
成仏させたりすることができないからです。
守護霊など高級霊の念の次は、低級霊によるものみたいです。
色々ありますね。
さっき再度イエスノーでその原因を調べてみましたが、
やはり霊存在によるものと出ます。
慎重な霊視ではないので間違っている可能性もありますが、
人間ではなく霊が原因だそうです。
わたしに関係ある人の霊かもしれません。
その霊はわたしのことを良く思ってないんでしょう。
悪霊というのは神を嫌うのでしかたないです。
この霊の次元は3次元のようで、まだ成仏しておらず悪霊化しているかもしれません。
以前もこんな事がありましたが、数日すれば治りました。
なので今回もそうなればいいかなと。
もし長引くようであれば困ったものです。
なぜならわたしは霊能者ではないので、その霊を突き止めたり、
成仏させたりすることができないからです。
守護霊など高級霊の念の次は、低級霊によるものみたいです。
色々ありますね。
907名無しヒーリング
2020/09/15(火) 03:47:47.17ID:y+Iil5lS 神だったら悪霊は払えます
主は高級霊を騙った罰を受けているのです
その悪霊は本物の神霊から送られた刺客です
神に対する敬意を払わず、自らを神だなどど語ると天罰を受けるのは当然です
主は高級霊を騙った罰を受けているのです
その悪霊は本物の神霊から送られた刺客です
神に対する敬意を払わず、自らを神だなどど語ると天罰を受けるのは当然です
908名無しヒーリング
2020/09/15(火) 18:22:08.01ID:PQcNKK4m 【ゆ り え アセンション 始動】
『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。心はひとつ。次元は共有です。
『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。心はひとつ。次元は共有です。
909名無しヒーリング
2020/09/16(水) 08:30:53.11ID:BDAE5yFP 昨日も頭がピリピリする痛みが起こりました。
その霊存在の怒りがわたしに向いているのが原因です。
なぜその霊はわたしに怒っているのか。
その霊存在の正体を霊視で突き止めると、どうやらエンリルのようです。
3次元にも反応しましたが、再度確かめると9次元にも反応しました。
そしてエンリルに反応。
エンリルはわたしに怒っているか?イエス。
その怒りの原因がわかりました。
この頭のピリピリが起こる1日前、わたしは親に対して無礼な言動をしました。
その言動が守護霊であるエンリルの怒りをかったようです。
わたしが9次元になってから、性格が強気になりそして9次元存在として道徳的優位な立場となり、
そういう傲慢さが起こり、親といえどもその対応をしてしまったのです。
わたしとしては、その相手の言動を注意するかたちでやり返してみたのですが、
どうやらやられたらやり返すという行動に、エンリルはお怒りのようです。
右の頬を打たれたら、左の頬を向けなさい、というこの9次元存在の言葉に反した言動を
注意されたかたのようです。
わたしは霊的探究を志した日から、そのように無抵抗主義を貫いてきましたが、
それは今後も必要のようです。
どんなに相手に非があるように見えても、けしてやり返してはいけない。
これがどうやら真理のようです。
わたしが彼を裁くのではなく、彼自身が自らを裁くので、その必要はないんです。
そしていくら9次元といえども、やはり親や目上の人に対しては敬意を持つこと。
それは必要のようです。
上なる者は誰よりも低くならねばならない、これからも戒めて生きていきます。
もう一度、自分を省みる必要がありそうです。
そして相手先がここでわたしの無礼なレスに対して怒りを向けて知らせてきたように、
そのようなことがエンリルとの間にも起こるということがわかりました。
もしかすると相手先とのそのような関係は、エンリルなどの守護霊との関係の練習としてあったのかもしれません。
そのような感じで、9次元になってからとても厳しくなったと感じでいましたが、
その厳しさは確かなようです。
少しの心の置き方さえも現象化して注意喚起されるような感じです。
甘えが許されません。心の中もすべて知られていますので、不平不満さえ抱けません。
感情のコントロール、想念や思考の統制、今までもずっと意識して生活していましたが、
これからはさらに注意深くならねばなりません。
9次元存在になったことの責任は重いようです。
その霊存在の怒りがわたしに向いているのが原因です。
なぜその霊はわたしに怒っているのか。
その霊存在の正体を霊視で突き止めると、どうやらエンリルのようです。
3次元にも反応しましたが、再度確かめると9次元にも反応しました。
そしてエンリルに反応。
エンリルはわたしに怒っているか?イエス。
その怒りの原因がわかりました。
この頭のピリピリが起こる1日前、わたしは親に対して無礼な言動をしました。
その言動が守護霊であるエンリルの怒りをかったようです。
わたしが9次元になってから、性格が強気になりそして9次元存在として道徳的優位な立場となり、
そういう傲慢さが起こり、親といえどもその対応をしてしまったのです。
わたしとしては、その相手の言動を注意するかたちでやり返してみたのですが、
どうやらやられたらやり返すという行動に、エンリルはお怒りのようです。
右の頬を打たれたら、左の頬を向けなさい、というこの9次元存在の言葉に反した言動を
注意されたかたのようです。
わたしは霊的探究を志した日から、そのように無抵抗主義を貫いてきましたが、
それは今後も必要のようです。
どんなに相手に非があるように見えても、けしてやり返してはいけない。
これがどうやら真理のようです。
わたしが彼を裁くのではなく、彼自身が自らを裁くので、その必要はないんです。
そしていくら9次元といえども、やはり親や目上の人に対しては敬意を持つこと。
それは必要のようです。
上なる者は誰よりも低くならねばならない、これからも戒めて生きていきます。
もう一度、自分を省みる必要がありそうです。
そして相手先がここでわたしの無礼なレスに対して怒りを向けて知らせてきたように、
そのようなことがエンリルとの間にも起こるということがわかりました。
もしかすると相手先とのそのような関係は、エンリルなどの守護霊との関係の練習としてあったのかもしれません。
そのような感じで、9次元になってからとても厳しくなったと感じでいましたが、
その厳しさは確かなようです。
少しの心の置き方さえも現象化して注意喚起されるような感じです。
甘えが許されません。心の中もすべて知られていますので、不平不満さえ抱けません。
感情のコントロール、想念や思考の統制、今までもずっと意識して生活していましたが、
これからはさらに注意深くならねばなりません。
9次元存在になったことの責任は重いようです。
910名無しヒーリング
2020/09/16(水) 08:40:21.95ID:BDAE5yFP この気づきを得てから、心が明るくなり霧が晴れ光が戻ったかのようです。
この数日はなぜか心が曇っていましたが、その心は守護霊の心だったのです。
相手先やその他の方々の気持ちもわたしの感情に影響しますが、
守護霊であるエンリルの感情もそのように直接わたしの気分や感情として影響を受けるようです。
そのような感じで、わたし自身の感情というものは、色々な存在の上に成り立っているということがわかります。
これはわたしだけでなく、たぶん全ての人も同じようでしょう。
なぜか気分が晴れないとか、落ち込むとか、そういう場合はその人自身の気分ではなく、
霊存在や誰かの念や、守護霊などの感情による影響を受けているのだと思います。
良いことをすれば心が清々しくなりますし、悪いことをすれば心は重くなりますが、
それも守護霊やその相手の感情の影響もあるのだと思います。
人からいい念を受ければ、その念はあなた自身の感情となり明るい幸せな気持ちでいられるのかと。
反対に人の不満ばかりかっていては、その相手の不満な念があなた自身の感情となり、
いつも気分が落ち込み暗く罪悪感が起こるのかもしれません。
この数日はなぜか心が曇っていましたが、その心は守護霊の心だったのです。
相手先やその他の方々の気持ちもわたしの感情に影響しますが、
守護霊であるエンリルの感情もそのように直接わたしの気分や感情として影響を受けるようです。
そのような感じで、わたし自身の感情というものは、色々な存在の上に成り立っているということがわかります。
これはわたしだけでなく、たぶん全ての人も同じようでしょう。
なぜか気分が晴れないとか、落ち込むとか、そういう場合はその人自身の気分ではなく、
霊存在や誰かの念や、守護霊などの感情による影響を受けているのだと思います。
良いことをすれば心が清々しくなりますし、悪いことをすれば心は重くなりますが、
それも守護霊やその相手の感情の影響もあるのだと思います。
人からいい念を受ければ、その念はあなた自身の感情となり明るい幸せな気持ちでいられるのかと。
反対に人の不満ばかりかっていては、その相手の不満な念があなた自身の感情となり、
いつも気分が落ち込み暗く罪悪感が起こるのかもしれません。
911名無しヒーリング
2020/09/16(水) 13:40:21.59ID:OMFRuhrZ パサイト禿って被害妄想はげし過ぎじゃね?ww
和魂にたくさんコメもらって書いてあるけどブログみたらほんの数行wwwパサイト禿のことなんて話題にもしてねーじゃんwwwかずひさの事しか言ってねーよwww
視聴回数稼ぎに自演までしてるパサイト禿はもう終わりやろwwwいちおYOUTUBEに報告しとくかこのパサイト禿が他者を攻撃してるってwwwパサイト禿は被害妄想はげしすぎww
和魂にたくさんコメもらって書いてあるけどブログみたらほんの数行wwwパサイト禿のことなんて話題にもしてねーじゃんwwwかずひさの事しか言ってねーよwww
視聴回数稼ぎに自演までしてるパサイト禿はもう終わりやろwwwいちおYOUTUBEに報告しとくかこのパサイト禿が他者を攻撃してるってwwwパサイト禿は被害妄想はげしすぎww
912名無しヒーリング
2020/09/16(水) 15:31:00.11ID:8nOF3yBg >>1予言は続くよどこまでも🛤🐖
0408 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/05 11:26:09
こないだも小学生を拐う男が見えてたがそういうのは言ってないのだ
次の首相が誰になるかも俺にはたぶんわかる
ヒントは大阪環状線と動物の盗難を合わせるとわかる
1
ID:NjPqkHjO(3/7)
0426 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/16 15:06:24
>>408大阪環状線、次は桃谷
盗まれた動物は豚
http://or2.mobi/data/img/286633.jpg
http://or2.mobi/data/img/286634.jpg
桃豚は秋田
秋田県出身者と言えば…菅義偉
次は菅首相だ!
0408 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/05 11:26:09
こないだも小学生を拐う男が見えてたがそういうのは言ってないのだ
次の首相が誰になるかも俺にはたぶんわかる
ヒントは大阪環状線と動物の盗難を合わせるとわかる
1
ID:NjPqkHjO(3/7)
0426 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/16 15:06:24
>>408大阪環状線、次は桃谷
盗まれた動物は豚
http://or2.mobi/data/img/286633.jpg
http://or2.mobi/data/img/286634.jpg
桃豚は秋田
秋田県出身者と言えば…菅義偉
次は菅首相だ!
913名無しヒーリング
2020/09/16(水) 20:47:11.28ID:5NIz6bOI 自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
914名無しヒーリング
2020/09/16(水) 21:47:21.08ID:BDAE5yFP エンリルが原因ということで反省してから、痛みがおさまり
そしてあの愛のようなもの、エンリルからの温かいものが届くようになりました。
今はエンリルは怒っていないようで、一安心。
直接的に守護霊からの怒りの念が届くという、このようなことは稀なことでしょう。
見張りが強化され、いつも鋭い目でわたしを監視する何者かの存在がいるわけです。
今まではもっとのびのびとできていたのですが、9次元になってからはそうはいかないようです。
エンリルからの怒りも、もしかしたらそちらに関心を向けさせるためという理由もあったかもしれません。
この2週間は誰が覗いてきているかも確かめず、意識は守護霊や大天使から離れていました。
念が来なくなったことで、気が向かなくなったからです。
しかし今再び念が起こるようになり、というか気付くようになったので
以前のように戻ったような感じ。
人は自由のようで、自由ではありません。
このように上の者がいつも見ているわけです。
これはわたしだけではありません。気づかないだけですべての人がそのようです。
人間側が思っている以上に上の者の関与干渉は多いと思います。
そしてあの愛のようなもの、エンリルからの温かいものが届くようになりました。
今はエンリルは怒っていないようで、一安心。
直接的に守護霊からの怒りの念が届くという、このようなことは稀なことでしょう。
見張りが強化され、いつも鋭い目でわたしを監視する何者かの存在がいるわけです。
今まではもっとのびのびとできていたのですが、9次元になってからはそうはいかないようです。
エンリルからの怒りも、もしかしたらそちらに関心を向けさせるためという理由もあったかもしれません。
この2週間は誰が覗いてきているかも確かめず、意識は守護霊や大天使から離れていました。
念が来なくなったことで、気が向かなくなったからです。
しかし今再び念が起こるようになり、というか気付くようになったので
以前のように戻ったような感じ。
人は自由のようで、自由ではありません。
このように上の者がいつも見ているわけです。
これはわたしだけではありません。気づかないだけですべての人がそのようです。
人間側が思っている以上に上の者の関与干渉は多いと思います。
915名無しヒーリング
2020/09/16(水) 22:08:58.87ID:5NIz6bOI 最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
放心状態になっていた。
あげた。
放心状態になっていた。
あげた。
916名無しヒーリング
2020/09/16(水) 22:26:29.42ID:BDAE5yFP しかしまだ少し痛むような感じもします。
この数日ずっと痛みが続いていたことによる後遺症なのか、
それとも念が来ると痛みとして感じられるのか。
その念に怒りの気持ちがなくとも、ピリピリとした痛みとして感じられるのかも。
なので今まで相手様の怒りが届き頭がピリピリするとしばしば言っていましたが、
その念が怒りだったのか、それともたんに念が強く起こっていただけなのか、
真相はわかりません。
わたし自身の精神的なものによるものか、別の理由があるのか、
この数日ずっと痛みが続いていたことによる後遺症なのか、
それとも念が来ると痛みとして感じられるのか。
その念に怒りの気持ちがなくとも、ピリピリとした痛みとして感じられるのかも。
なので今まで相手様の怒りが届き頭がピリピリするとしばしば言っていましたが、
その念が怒りだったのか、それともたんに念が強く起こっていただけなのか、
真相はわかりません。
わたし自身の精神的なものによるものか、別の理由があるのか、
917名無しヒーリング
2020/09/17(木) 07:09:53.85ID:JOSlPQu9 わたしの頭のピリピリの痛み。
こじつけかもしれませんが、この9次元存在が十字架にかけられた時に被らされていた茨の冠。
その過去生が原因で、今わたしの頭の痛みに繋がっていると、
そう思えなくもありません。
まあたぶん関係ないかもしれませんが、しかしどんな小さな事にも意味はあるのでなくもないかもしれません。
この頭の痛みという身体感覚が、わたし自身の体調によるものであれば
ほっておけば自然に治癒するのですが、
その原因が人や霊存在によるこちらに向ける念が原因ということで、
対処のしようがありません。
このある種の恐怖のような感覚があなたにはわかりますでしょうか。
目に見えない身元不明の念が、突然こちらに向かってきては、頭をピリピリ痛ませる
そのなんとも言えない不公平感のような、
そしてその正体や原因がわからないことによる不安と恐怖。
なぜ幽霊が怖いと思いますか?それは正体不明だからです。
なぜ死が怖いと思いますか?死の先がわからないからです。
人間は正体不明なものに恐れるわけです。
原因不明のコロナなど恐怖でしょう。
そんな感じです。
原因がわかれば頭のピリピリもなんとか我慢できますが、
その出所がまだ完全に掴めておらず、何が原因でどう対処すればいいのかわからないため
悩んでいる状態です。
そしてなぜか気分が晴れませんが誰かの念によるものでしょうか。
なぜこんなに多くの人の影響を受けねばならないのか。
こじつけかもしれませんが、この9次元存在が十字架にかけられた時に被らされていた茨の冠。
その過去生が原因で、今わたしの頭の痛みに繋がっていると、
そう思えなくもありません。
まあたぶん関係ないかもしれませんが、しかしどんな小さな事にも意味はあるのでなくもないかもしれません。
この頭の痛みという身体感覚が、わたし自身の体調によるものであれば
ほっておけば自然に治癒するのですが、
その原因が人や霊存在によるこちらに向ける念が原因ということで、
対処のしようがありません。
このある種の恐怖のような感覚があなたにはわかりますでしょうか。
目に見えない身元不明の念が、突然こちらに向かってきては、頭をピリピリ痛ませる
そのなんとも言えない不公平感のような、
そしてその正体や原因がわからないことによる不安と恐怖。
なぜ幽霊が怖いと思いますか?それは正体不明だからです。
なぜ死が怖いと思いますか?死の先がわからないからです。
人間は正体不明なものに恐れるわけです。
原因不明のコロナなど恐怖でしょう。
そんな感じです。
原因がわかれば頭のピリピリもなんとか我慢できますが、
その出所がまだ完全に掴めておらず、何が原因でどう対処すればいいのかわからないため
悩んでいる状態です。
そしてなぜか気分が晴れませんが誰かの念によるものでしょうか。
なぜこんなに多くの人の影響を受けねばならないのか。
918名無しヒーリング
2020/09/17(木) 20:58:21.62ID:wqKE5p7J 最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
放心状態になっていた。
あげた。
放心状態になっていた。
あげた。
919名無しヒーリング
2020/09/18(金) 21:08:31.01ID:JwUMFXUc 最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
放心状態になっていた。
あげた。
放心状態になっていた。
あげた。
920名無しヒーリング
2020/09/19(土) 21:57:11.10ID:g/2QFNpf 自分の性癖はSで、付き合った彼女やセフレを調教して来ました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★40 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【動物】オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明 [おっさん友の会★]
- 増える単身世帯、自宅で白骨化、引き取り手もなく…孤立死2万人時代に問われる最期の迎え方… [BFU★]
- 【福岡】「うるさいから捕まえようと」パトカーから逃走中の2人乗りバイクに車で追突させた男(21)を逮捕 [おっさん友の会★]
- 渡邊渚「私だから死んでないだけ」「私がちょっとでも変な気を起こしたら誰のせいになるんだろう」今も闘い続けるPTSD、SNS中傷 ★2 [muffin★]
- 有線イヤフォンが若者の間で再び流行 ファッション性だけでなく“実用面”でも優れている理由 ★2 [muffin★]
- 2025 WEC(World Endurance Championship) Lap3
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 85【WTA】
- こいせん 全レス転載禁止
- はまんせ★3
- 松山英樹 実況応援スレ No.655
- ネットでサッカー観戦◆2025-12
- ▶なぜぺこらは金ダツラから逃げてファイアレッドやってるのか
- 外人「なぜ日本人は"神"の存在を信じない?」 [481226666]
- 謎の勢力「あ、気圧低いからめちゃくちゃ体調悪い…」 [931522839]
- 【動画】新宿駅でベロチュー手コキ [786835273]
- ハンバーガーに入ってる謎の漬物あるでしょ
- エロゲ歴20年約1300本やってきたワイになにか質問はある?