X



魔道整体師ちんみるじぇい16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/22(月) 08:48:05.85ID:TlAAWFgY
正式名称、おち んぽみるく妖精じぇい。
略称ちんみるじぇいです。
最近勧められ、僕の事を朕と言い、
御ちんみる卿と名乗ってます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

魔道整体師ちんみるじぇい2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1565429449/

魔道整体師ちんみるじぇい3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1566310748/

魔道整体師ちんみるじぇい4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1567627177/

魔道整体師ちんみるじぇい5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1569492332/

魔道整体師ちんみるじぇい6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1571924373/

魔道整体師ちんみるじぇい7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1573539672/

魔道整体師ちんみるじぇい8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1574775856/

魔道整体師ちんみるじぇい9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1576707766/

魔道整体師ちんみるじぇい10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1577979273/

魔道整体師ちんみるじぇい11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1579389182/

魔道整体師ちんみるじぇい12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1580755533/

魔道整体師ちんみるじぇい13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1584024183/

魔道整体師ちんみるじぇい14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1585553737/

魔道整体師ちんみるじぇい15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586304325/
0851御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/28(日) 18:12:41.72ID:UFivbdF1
トランプ大統領だって〜、3億人相手に苦労すんだぜ?

それ、
まず、

「地球王」だれやる〜?

77億人相手に〜、
「王」やれるヤツ〜w
0852御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/28(日) 18:15:55.52ID:UFivbdF1
その後、

「太陽系王」、
「銀河系王」、

ぶっとんで〜w

「宇宙王」w

その一枚外側が〜w


「万  物  王」  w
0853御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:11.57ID:UFivbdF1
10日後、宇宙人ギャラリーたちが〜、


「万物王選挙!」、


開催してくれっから〜。



統計学得意なヤツ、



当選確率何倍だ〜?w
0856名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/28(日) 19:36:21.64ID:MH/mDqAq
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言ってるハゲ猿には笑えますよね。恥ずかしいという羞恥心さえないハゲ猿なのでしょう。

【YURIEアセンション始動】
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

YURIEさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてYURIEさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してYURIEさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

YURIEさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるYURIEさんに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

目醒めの時は今です!YURIEさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0863御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:23.01ID:GvSIHQxy
わかるわけねー。
まっずっ!!
わかるわけねー!!!!

朕が今、
何をやっているのか解る人(人間)、
多分数人。
0864御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:24.83ID:GvSIHQxy
今まであまりに解らな過ぎて、

一、コケにされて来た。
ニ、アホにされて来た。
三、バカにされて来た。
四、ドアホにされて来た。
五、パーにされて来た。
六、ピィアーにされて来た。
七、ボケにされて来た。
八、ヴォケにされて来た。
九、チンケにされて来た。
十、トンマにされて来た。
十一、マヌケにされて来た。
十二、たわけにされて来た。
十三、おろかものにされて来た。
十四、ふとどきものにされて来た。
十五、ドジにされて来た。
十六、ノータリンにされて来た。
十七、パータリンにされて来た。
十八、アンポンタンにされて来た。
十九、能(脳)無しにされて来た。
二十、低能(脳)にされて来た。
他多数…
0867御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 08:03:57.87ID:GvSIHQxy
けどさ

ギャラリーどもw

不思議に思わないかい?

まだ謎と思わないのか?

それならそれで

朕に

苦情を申すな!

朕に

助けを求めるな!

後は

自分でやれ
0868御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 08:05:05.30ID:GvSIHQxy
オイ

ギャラリーどもw

不思議だろ?

謎だろ?

おまえら

自国のトップに文句言えや
0871御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 08:56:33.56ID:GvSIHQxy
幽霊女の子へラブレター。

朕は幽霊女の子のこと好きになりかけてる…
けれどね 信用していいものか
そこに 信頼関係はあるのか

君 もう大体分かってるでしょう
朕はね 要求すると うまく行かなくなるから…

なので
君 朕とご結婚する覚悟 あるかね…
0876御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:01.54ID:GvSIHQxy
>>875
一方、国からの給付金10万円、みんな銀行に貯金してんだってよw

それで逆に、
メガ銀行アップアップなんだってよ〜w

わらっちゃうよな〜w
0877御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:55.27ID:GvSIHQxy
>>875
霊的に遠隔で募金かけてみっからためしに〜w
(責任は持たねえ)


日本全国へ
沖縄の幼虫たちが死んじゃうぅ〜w

だからカネくれぇ〜w


だってよw
0878御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:16.22ID:GvSIHQxy
>>877
とっととやれよなwこんなのw


2、3日ありゃやれるってのこんなのw
今ネットの時代で拡散はえ〜んだからさ〜。

人間とことん糞だよな。
0881御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:57.88ID:GvSIHQxy
だから〜、

逆いえばい〜んだな〜?w


沖縄の幼虫たちが死んじゃうんだってよ〜w


ぶっ殺せえ〜!!w
0887御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:25.63ID:GvSIHQxy
日本全部の神様達。

トイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だ
トイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だ
トイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だ
トイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だトイレ掃除だ
0898御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:43.62ID:GvSIHQxy
広大なプチプチをしらみつぶしに

消去法でプチプチつぶし

最後に一つ

残るヤツがいる

人類は

その歴史だったのだ
0899御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 11:49:49.69ID:GvSIHQxy
プチプチつぶしといっても

人間をつぶしているわけではない

安心したまえ

問題解決として

問題をつぶしているのだ
0901御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:48.76ID:XDHPKASC
女性ってさー、

むさくるしい!!あつくるしい!!
野生的な!!胸毛モジャモジャ!!
乱暴!!

みたいなのが本当は好きなんじゃないの?


優しい男性が好き。

ホントかよw
0903御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 15:12:56.43ID:XDHPKASC
男「うん こ付いた尻の穴に男 根突っ込んでやる!!」、

男「これこそが!!真実の愛だ」、

男「最近のかわいい女子達はだな、間違ってる」、

男「云わば偽りの愛だ」。
0904御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:21.20ID:XDHPKASC
もう一度。
男「うん こ付いた尻の穴に男 根突っ込んでやる!!」、

男「これこそが!!真実の愛だ!!」、

男「最近のかわいい女子達はだな、間違ってる」、

男「偽りの愛だ」。
0915御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:50.37ID:XDHPKASC
神ちゃま達には、鬼ちゃま達の面を持ってる。

1万年も前から「今」知ってたんだぜ?
0917御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:10.15ID:XDHPKASC
女神たまだけを責める気じゃないけどさぁ、けどさ、最高神様ってなんの意味あんの?
0919御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:21.21ID:XDHPKASC
正直ぶっちゃけ、

神ちゃま鬼ちゃま達は、

1万年、

見てただけ、

っつーヤツだろうよ。
0925御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:53.84ID:XDHPKASC
これから、どーしたってなるっきゃない、どーしたってなるだろう。それが頂点の日の本の国、民。
0926御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 17:43:42.36ID:XDHPKASC
どんなキレーなジョセイでもなー、

どんなライトワーカーでもなー、

カラダん中に、

うんち、くそ、うんこ、


はいってんだぜーーいっw

w
0929御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 17:45:38.38ID:XDHPKASC
女の子のほうが、

ケツの肉やわらかいから、

うんち、

デッケーんだってよーいっw

w
0932御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 18:06:39.95ID:XDHPKASC
日本神界神鬼共より。

否定されず

査定されず

咎められず

無罪放免

これぞ人間の姿ぞ

本来あるべき人間の姿なのぞお!!!!
0939御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 18:23:56.21ID:XDHPKASC
日本神界神鬼共より。

いやらしい

極めて日の本の民にとり

肝心要なものとなりぬる
0940御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 18:25:28.39ID:XDHPKASC
日本神界神鬼共より。

い や ら し い ♥

これからの

日の本の民にとり

極めて

肝心要なものとなりぬるヌル
0947御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:11.92ID:XDHPKASC
その意気よ

その意気込みじゃ

その意気込みなり

向かって来いよ

向かって来るのじゃ

阿呆共よ
0950御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2020/06/29(月) 18:32:02.31ID:XDHPKASC
ちょっとは奮起致せ!!

根性見せろ

根性見せよれ

やわな者達ばかしになってしまいよってからにい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況