X



ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:07.69ID:AO1fQdWA
ソウルメイト、ツインソウル、魂を震わすような出会いを経験された方のための
総合スレッドです。

・体験談(自分の出会い、経緯、不思議な現象)
・情報交換
・その他

ランナーチェイサー経験はない、
または疑問に思うところがあっても、
その概念「も」ありと
「受け入れられる」かたのみ入室をお願いします。

偏向したツイン概念、独自の主義主張を繰り返して
語りたい方は別スレッドでお願いします。

基本的に他人の体験談や見解への決めつける判定・否定はNGです。

そのルールのもと自由に語り合いましょう。

※前スレ
ソウルメイト・ツインソウル総合スレッド・8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1569955676/
0032絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/06/09(火) 17:39:00.86ID:PfMXB8Wl
地縛霊の自己紹介ですよねどう見ても(笑)
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:56.01ID:oDDee7+Z
縁が切れるとか切れてないとか言い方あるけど、物理的に離れてて音信不通でもう会うことなくても心繋がってるとさ縁が切れてないということになるんでしょうか?
0034名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:00.52ID:HvqVd8Nj
>>33
心が繋がってるという、確たる証拠はあるのか?
相手もちゃんと同じことを言ってるのか?
自分思い込んでるだけならただの妄想だぞ?
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 19:13:55.19ID:oDDee7+Z
>>34
自分がそうとかじゃなくて例えばの話です。
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:50.13ID:HvqVd8Nj
>>35
架空の話なんかしてどうすんの?

そもそも何故そんな質問がわいたの?
どっかでそんなこと言ってる人の発言を見たからとかじゃないの?
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:50.84ID:JKEiCpcL
会話してて「ご縁がありますね」と言われたら、
よく会いますね、共通点がありますねって意味ってことでもわかるように
縁がある=係りがあるって意味だから
会うことはない=縁が切れたって意味ならあるけど
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 22:54:25.71ID:3LP8acLM
ランナーは自分がツインレイだとは知らない。ツイン神話など知らない。元からスピリチュアルに興味がない。(経験者が語る)
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:56.67ID:3LP8acLM
ブログを書く人はチェイサーの人が多いのかな?
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 23:16:55.97ID:szIbHZp5
>>17
ちょうどその胸の位置がゼロポイントの場所だよ。
体験談をもっと詳しく聞きたいな。
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 23:19:48.82ID:szIbHZp5
>>20
水の話思い出しました。
時間がある時にもう一度過去スレ読んでみます。

プロの人はネットで探した人ですか?
その人に見てもらった話を聞いてみたいです。
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 23:33:34.95ID:szIbHZp5
>>24
会いたくてもその方法が一つもないですね。
自分の中に解決出来てない大きな傷が一つあるみたいで、それが解決しないとダメなのかもしれないです。
その傷が強烈な疎外感と恐怖だっていうのは分かるんだけど、それが最初に始まった時の状況がいくら探しても見つかりません。

今月の夏至の日は、日蝕や新月や大安が重なってますね。
6月20日は天赦日と一粒万倍日が重なってるし、その時期に何かあるかもしれないですね。
まだ会えなかったとしても、自分の心に何か大きな変化が起きて欲しい。

イナンナさんは、もう相手の方には会えましたか?
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 23:39:31.97ID:szIbHZp5
>>33
心が繋がってたら縁は切れてないと思いますよ。
過去に好きだった人がいても、縁が切れたら相手の事を一切考えなくならないですか?
心に何かを感じるって事は、まだ何かお互いの間に解決してない問題が残ってるんだと思いますよ。
0044名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 23:50:00.43ID:szIbHZp5
今年は過去に自分にある事が起きてから、ちょうど23年目と33年目の年が重なってる。
だから会うとしたら、今年しか有り得ない気がしてる。
もう今年会えなかったら諦めるしかないのかな、という気持ちになってる。
でも自分にとって、自分の命よりも大事な人を諦めるって事は=死ぬ事になるし。
その辺の葛藤で最近ずっと思い詰めてる。
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 00:10:42.11ID:iQuoSAT0
>>44
自分はこの世を去るまで諦めないよ。出会う為だけに生まれてきたから。
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 00:33:10.21ID:c8d1Sjv9
>>40-44
あんたのはツインじゃなくて頭の病気なw
スレチだからもうここには書き込むなよ
ブログでやってろ
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 07:46:44.91ID:/MoDU9YJ
思っているから繋がっているだとか
強い思いや消えない思いは特別な関係の証っていうのは
危険なファンの思い込みの心理やストーカー的な思考なのだけど

自分がもう今は何とも思ってないという昔の知り合いや
顔見知り程度の異性として意識していない人に
運命の人や魂の伴侶だと、延々と思われていたら怖くないですか?

異性としては意識していないけど、友達としてなら交流できるかなって思える相手は多いと思うんですが
一緒にいて負担が重い人だと思うと友達でいることすら難しいですよね

ここに書き込んでいる人で
思い込みの強い性格で常識的な判断ができていない感じの印象の人は
思い詰める性格や思い込みだけで判断するところが嫌がられて
一切の関わりを避けられている可能性すらあると思いますが
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 09:04:08.45ID:iQuoSAT0
>>48
助言をありがとう(^∇^)
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 09:09:26.59ID:iQuoSAT0
>>49
男と女の間に 純粋な友情など存在しない
0052名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 13:39:20.11ID:BxWfd6/l
>>39
チェイサーだと思い込んでる人、じゃないかな
本当はツインとか関係ない恋愛脳の人
0053名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 03:18:47.63ID:7KJJ+TNz
俺はツインにあったことある本当に魂同士がクルクル回って一つになったすげー不思議な体験した。
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 02:55:38.02ID:71jxiysB
ツインレイと出会われた方々は、一緒になって幸せな人生を歩いて下さい。
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 03:12:07.14ID:71jxiysB
一緒に居ることは出来ないと言われたら、それは偽物ツインなので、早く逃げましょう。好き勝手にエネルギーを吸い取られる前に。
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 03:15:21.63ID:71jxiysB
偽物ツインにヒカリを与える必要はありません。闇に落として、這い上がれないようにしましょう。
0058絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:45.37ID:RYND+Tbv

エネルギーを吸いとられるとかヒカリを与えるとか、無駄な妄想にエネルギー使い過ぎ(笑)
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 13:33:57.19ID:71jxiysB
>>58
お前もな
0061名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:19.70ID:71jxiysB

暇人
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/17(水) 01:33:17.60ID:H4Wpjqlj
>>54
たまに会って話ししながら見つめ合えれば魂同士がSEXするから楽でいいて関係です。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:34.67ID:OLA4/6DM
>>58
意識的な交流をすればエネルギーを与えたり与えられたりするのは当たり前のこと
こんなことも分からないから相手にされないんだよ
0064絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:37.82ID:56jPtEZy
>>63

自意識をどれだけ過剰にしても一人相撲にしかならないイモ(笑)
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:27.38ID:PGaD5/je
>>63
相手にされないんじゃなくて、エネルギー交流してないんだよ!きっと・・・٩( ᐛ )و
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 06:47:19.39ID:fYTOxUXz
>>26さんの中にも「誰にも相手にされず必要ともされない」地縛霊さんがいるよ。
地縛霊さんはみんなの中にいるんだよ。
その地縛霊さんを自分の意志で探して見つけ出して、どう消化して昇華させるかが大事なんだよ。

自分でやれるところまでやって駄目だったら、神様がそれを見つけてくれる誰かに出会わせてくれる。
だから諦めないで、自分のやれるところまでは努力しないとダメなんだよ。
0067名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 06:57:36.37ID:fYTOxUXz
夢にフリンジってドラマの監視人みたいな人が出て来て、ずっと「これからBlack Warが起きる」って何回も言ってた。
起きてからこの言葉を調べてみたら、これは今から200年位前に実際に起きた事みたい。
この先日本がウイグルみたいになるって事かな。

これはツインとは関係ないかもだけど、集合意識に関係ありそうな気がするから、一応書いておく。
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 07:10:18.22ID:fYTOxUXz
>>45さんの言葉でアントワネットがフェルセンに送った指輪の「すべてが我を御身に導く」って言葉を思い出しました。
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 09:29:04.21ID:oaPtZL2R
>>45
いい意味でおめでたいよな
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 12:15:19.87ID:b70yPTEO
>>65
こうしてネット上で相手を意識するだけでエネルギー的に影響し合ってるよ
なんとなくわかるでしょう
相手にされないのは体験も知識もないから話にならないだけ
取り憑いつてる存在に利用されてるだけだね
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 13:33:40.42ID:oaPtZL2R
このスレで相手が有名人で会った事ないけどエネルギーのSEXしてる人とかいないの?
0073名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 20:00:55.45ID:QySDxfDZ
なぜ?そんなにエンジェルナンバーを気にする人が多いの?
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:25.28ID:j9iu9tf8
足の指が勝手に動くのは関係ありますか?
足の痺れとか手の痺れや筋肉のピク付き、吐き気があります。知り合った直後はその人のことがものすごく怖かったです。
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:23.12ID:g2YSf9VC
『ワ ン ネ ス  チ ャ ン ネ ル』

ゆ り え さんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天 照大御 神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてゆ り え さんは和 魂 様のHSPを治されたのですから。あの和 魂 様までが涙を流してゆりえさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセン ショ ンやらチャ ネリ ングやらハ イヤ ーセル フやらス ターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』

『20 20年新 年1 発目★ス ピリ チュアル系まとめ』

ゆ り え さんが伊勢 神宮でお祈りしたら天 照大御 神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お 金の 引き寄せ】あなたの
潜在 意識 を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが 幸せにな る方法とは!? 思考・習 慣をアドバイス♪』


ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセン
ションで私たちを救って導いてくださるゆりえさんに祝福あれ!

『スピリ チュアルに だま されない!3つの見 極めポイント解説』

ゆ り えさんの信 者は全国で10 万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来 のために一緒に 活動して行きましょう!
0081名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/20(土) 22:46:20.66ID:AZnMIM0T
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ゆ り え さ んがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてゆ り え さんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してゆ り え さ んだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ゆ り え さ んが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるゆ り え さ んに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

目醒めの時は今です!ゆ り え さ んの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0082名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:14.24ID:20chYFNK
>>62
会ったなら生挿入した方がよくね?
0083名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 00:20:09.23ID:LkmqAkFW
>>82
魂同士のSEXてすげー気持ちいい、見つめ合うだけでいい、これできる相手なら動物SEXしたくねー抱き合うだけ十分。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 00:27:32.24ID:MLGofq/j
>>83
自分のツインレイらしきモノは常に挿入してくる
たぶんエロ爺だと思う
毎日してくる
0085名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 00:29:57.07ID:MLGofq/j
魂のSEXとかいう響きがきもいけど
見つめ合うのとソレは別物なのか?
0086名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 00:38:17.46ID:ab3nYrgj
トリプルレイとは何ですか?
0087絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/06/21(日) 01:16:49.04ID:YkBuACfw
イモ婆さんにはバイブとエネルギーで十分ということですね(笑)
0089名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 12:39:19.61ID:ab3nYrgj
>>88
キチガイの妄想だらけで、困りますね〜
0090名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 12:46:30.97ID:ab3nYrgj
でもキチガイの妄想の人達でも、何かの役に立つらしい
0091名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 15:26:55.21ID:ab3nYrgj
OO翔のツインレイ(笑)本物かな?
0092名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 16:01:47.87ID:xxHGyK8y
夏至に何か起こりましたか?
そういうことです
0093名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 18:11:44.55ID:ab3nYrgj
あなたは私のツインレイとか言われたら、怖いよね!
0096名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 01:39:13.63ID:UEYdMKrm
スピ系を全く信じてなかったけど
出会いから現在まで特徴的なことばかりだったからネットで調べてたらツインレイぽい

初めて会った時は嫌なタイプだったけど、2回目に集まった時、公共の場で彼だけ輝いて時間が止まったみたいに見えた。

何かあるなと感じたらその後立て続けに色々あって、まさに今は分離期間だけど自然消滅する気がしない。チェイサー側。
年末まで何もなければ壮絶なただの勘違いにするわ。
0098名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 02:20:25.18ID:QwpL/13T
>>95
妄想じゃないよ、見つめ合う行為て魂と魂が触れ合う行為だと思ってる、目が会っただけで喧嘩になるのは、たぶん前世の因縁だろ、俺はそう思う。
0099名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 03:34:11.01ID:xaMFOSYX
>>96
公共の場??有名人?
0101名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:57.67ID:CMBIY91n
今更ですけど、精神世界や霊的なものを本来はスピリチュアルって言うんじゃありませんでした?

そこに中途半端な自己啓発とか心理学とかブランド物とかお金とか子宮の声が入ってくるから批判しています。

自分の欲のためにスピリチュアルを悪用するんじゃないよ

↑↑↑

正しい、皆さま、気を付けましょう!
0103名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/25(木) 21:24:22.08ID:qy1flj+U
イエスさんは
君達を自由に動ける様にしたが

君達は自由に出来ていない様です。
意味わかりますか。
https://youtu.be/pNv5g_9EliQ
0104名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/25(木) 21:27:48.66ID:qy1flj+U
肉体があるうちは
自由に動ける様にした。でしょう
何をしても良いわけではない
基礎基本無ければ自由には出来ない。
栄光とかヒーロー望みの奴らだな。
わかります
目立ちたがり 人目を集め金を集め始める。要注意
0105名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 05:52:16.34ID:rJjcVOxK
石田様のまるで馬鹿のひとつ覚えのような『●●時間以内に金が入る。凄い事が起きる』などと言ってる猿には笑えますよね。恥ずかしいという思いが無いハゲなのでしょう。

【YURIEアセンション始動】
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

YURIEさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてYURIEさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してYURIEさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

YURIEさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるYURIEさんに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

目醒めの時は今です!YURIEさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0107名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 12:53:14.67ID:pIiZjo0g
望む事は、

その時、気分の良さを感じる事やで〜

by Happyちゃん

その時楽しくなるのが望み

ワクワクした望み

気分の良さを感じてみて

それで望みは完了ですよ
0108名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 12:54:04.19ID:pIiZjo0g
おまいら望み方がへたっちだな

by Happyちゃん
0109名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 13:00:02.56ID:pIiZjo0g
今、気分良ければ全ては上手くいくって、

ずっと、私も、エイブラハムも、happyちゃんも、みんなみんな言ってるじゃんーーー

本当なんだってば

https://springstep.jp/column/1360
0110名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 13:09:56.11ID:YWWaWENG
過去に戻る方法を知っている人いますか?
0111名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:55.04ID:LvBfd63w
>>110
スレタイ読めねーのかよ統失
0112名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 15:27:39.59ID:cwG7YWVh
>>110
知ってたら30年前に戻って稲葉と会わない人生を選んで生きて死ぬ
0113名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 02:03:58.92ID:4aBrOtJY
「ツインレイは、1つの魂が2つに別れた存在であり、「これ以上転生の必要がなくなった」という状態で出会うものと考えられています。 」

個人的に思ったことは、最終転生なので、2人との分身(子供)をこの世に残さないような気がする。残してしまったら、この世に未練が残ってしまうから…

どう思いますか?
0114名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 07:10:58.43ID:YwT1bTNW
>>113
単純に女が年増で産めないだけ
男はいくつになっても子供が欲しい生き物
0115名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:17.54ID:4aBrOtJY
>>114
産みにくい年齢で出会ってしまう人が多い部分が引っかかるんだよね。好きな人の子供なら欲しいと思うけど
0116名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:46.66ID:4aBrOtJY
出産を目的としてツインレイと出会うんではないからね。魂と出会うためだよ。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:22.74ID:4aBrOtJY
どう見てもただの恋愛なのにツインレイと結びつけるのは危険です。
0118名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 08:25:29.21ID:ES3AEh+4
魂の学びの多様性のために二つに別れたんだったら
一生会わないほうが理に適ってない?
全く別の地で全く交わらずに異なる経験を互いに積んで
死後に結びついたほうが学びの多様性をより広げられると思うんだけど

このツインソウルって設定の中に
既に矛盾があるのに誰もそこは指摘しないんだね
0119名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:51.22ID:8aBD9kck
>>114-116
自分もまだ生理はあるけど、羊水腐ってる40オーバー
しかもまだ出会ってない
生霊?みたいな存在が飛んでくるというかまとわりついてるだけ
正直気持ち悪くてどうにかしたい
0120名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:40.32ID:8aBD9kck
>>118
一生会わなくていい気がする。
現実で精神面金銭面助けてくれるわけもなく
どちらかというと嫌な気分にさせる存在
相手はこちらのこと丸見え状態
それなのに現実で会いに来る努力とかせずに見てるだけ
目の前に現れても、もうシカトすると思う
0121絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:47.98ID:7XYJxBwo

妄想主婦(元)レイちゃんの被害妄想がヤバい
0122絶望 ◆Ivbyr9WjY2
垢版 |
2020/06/29(月) 10:46:19.90ID:7XYJxBwo
ツイン概念が人を化け物にすることがよくわかるスレですね(笑)
0123名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:51.68ID:VrRtmhZS
ツインで子供を産む場合は地球でやり残したことがあるからだろうね
0124名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:02.00ID:VrRtmhZS
>>118
別れているときにしか得られない体験もあるが
肉体を持って出会うことで得られる体験も貴重で深い学びになるだろうね
0125名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:50.64ID:iiJ19/Cd
>>115
>>114
>産みにくい年齢で出会ってしまう人が多い部分が引っかかるんだよね。

これその辺のブログでよく書かれてるけど元々そんな定義無いしw
自称者も実際にはただの不倫とか病的恋愛なのを
「こんな苦しい恋愛になるのはツインだからだろう」ってところに当てはめたがってるだけでしょ

魂が転生修行の終わりの方に近づいてる、いわゆる老年期な人は、結婚や家庭を持つといったことにあまり興味や執着が無いから(過去生で散々やって満足してるので)
一般的なコースは辿らずに単身生活になることが多いと言われてるけど、それとツインとは無関係な話だしね
0126名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:35.47ID:iiJ19/Cd
>>118
死後じゃ全く学びにならんわけで

だいたいツインに限定して考えるからそんなおかしな話になるんだよ
全ての人との出会いと経験がかけがえのない大きな学びだってことくらい分からんか?
0127名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:49.49ID:iiJ19/Cd
>>119>>120
君はただのガチメンヘラだからまず病気治そうな
生き霊と思ってるやつも全部妄想だからな
こんな板に出入りしてたらいかんよ
0128名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:19.89ID:8/7xv34h
>魂が転生修行の終わりの方に近づいてる、いわゆる老年期な人は、結婚や家庭を持つといったことにあまり興味や執着が無いから(過去生で散々やって満足してるので

洗脳され具合がスゴいね
0129名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:46.35ID:8aBD9kck
>>128
(´・ω・)(・ω・`)ネー

自分の意見は絶対だけど、他人の話はキチガイ
そんな人にナニカ分かる事あるんだろうか
0130名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 01:02:39.12ID:EpZBlSwy
ここで否定するためだけに来てる人も他にマウントとれる場所無いんだろうけど…
0131名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 02:22:06.71ID:Q3PweQy1
603名無しヒーリング2020/06/28(日) 22:07:41.77ID:/rsIq/Sq
前世の業とか霊的経験とかいちいち恩着せがましいんだよ
神なんかに本気を祈りを捧げるのは糞が漏れそうな時だけだな
耐えきってトイレでブリブリ糞すると霊的成長できたと感じるわ

604名無しヒーリング2020/06/29(月) 19:43:29.51ID:3ClKDZBc
スピリチュアリスト共って電車とかでウンコ漏らしそうになったらどうすんの
カルマの清算とか霊的経験とか神様のお与えになった試練とか全力で思うのか
耐えきったらブッチブリベリベリと大糞をしながら神に涙を流して感謝してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況