X



【神人】大日月地神示【野草社】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2020/05/29(金) 19:55:12.78ID:tDmUUR+J
「大日月地(おおひつく)神示」は、日本のシャーマンである神人を通じて、
異次元世界より降ろされ続けている、地球人類に対しての神示である。

前スレ
【神人】大日月地神示【野草社】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1504180287/
0952天川龍一2020/11/18(水) 18:01:12.55ID:XWsLCwuX
僕がパサイト様を霊視しましたら、狐霊、狸霊、蛇霊しか見えませんでした。

真面目に働こうとせず、強い者には媚へつらうので狸霊、それで現世利益を強く求め、視聴者にもすすめるので狐霊、その精神性で逃げるように生きるので蛇霊に憑かれているようです。

とくに多いのは狐霊ですが、これは奥様から来ています。奥様が強く稲荷信仰をしている影響です。このような堕落した生き方をしている為にパサイト様には龍神様がお怒りのようです。



過去の動画を見させてもらいましたが、安いアパートでビジネスやお金を話しを熱心にされても説得力はありません。三十代以上でバリバリ働いている方たちにはパサイト様の動画は目にも止まりません。

安いYouTube収益しか稼げない為に龍や天狗を出して再生数を稼ごうとする堕落した生き方をしている人間に対して、高級神霊は力は貸しません。案の定、パサイト様の表情は日に日に陰りが見えて死相が出ています。 

神様に真面目にお詫びをして生き方を正さない限り、パサイト様に活躍の道はありません。このままですと命も長くないでしょう。なんの為の悟りなのか、なんの為の人生なのか、なんの為の勉強なのかを今一度、考えてほしいと思います。

天川龍一
0953名無しヒーリング2020/11/20(金) 16:36:18.74ID:NPT65+Od
仏教は正しくは経典ではなく仏典だけが正しい教えであるらしいです。
八正道こそがその根幹となる教えであるでしょうから、
法華経の論理などはどうやら霊言であったのでしょう。
誰かの霊言を聴くのと同様聴く場合もあると思いますが、
真に受けすぎるのは問題ではないかと思われ、表沙汰にするのは論外でしょう。
よって、仏壇信仰は論外の信仰と呼べます。
全て元に戻し神棚や神示、スッタニパータや聖書などを学ぶのが
日本では妥当な学びではないでしょうか。
0954名無しヒーリング2020/11/21(土) 19:34:45.21ID:A5WwA8TO
大日月地神示を読み解き、考えられたのは、切りの主徒による神示である事です。
キリスト教も切りの主徒であるらしいですが、より高く正しい切りの主徒が、
大日月地神示を降ろしたということであることでしょう。
0955名無しヒーリング2020/11/21(土) 19:54:15.44ID:A5WwA8TO
聴とは鳥。霊聴とは霊鳥。鳥は顎の小さな生き物であり、
鳥の声は人のどの下顎部を成し得るか。
顎で苦しみました人生ですが、確かな事は、
鳥の鳴き声は人に幸せを与え得る音である事です。
他の人を願い美を願う前に己を見返り、悪因悪果の危険を避け、
そして、己の正しい努力により己のみの美を得る為には如何にするか。
私は鳥により。
幼く若い頃は苦しむでしょうけれど、時期が来れば解き放たれるでしょう。
0956名無しヒーリング2020/11/21(土) 21:00:16.88ID:A5WwA8TO
私の白頭鷲で成し得た下顎ですが、おおよそで伝えるなら、
頬杖をついて手の平と親指で下顎を支えた時、親指が真っ直ぐ耳たぶに触れる感じです。
何もしなければ親指を曲げないと耳たぶには触れないはずでしたから、
鳥の霊聴は事実、短くできる若しくは無くせるという程の効果があるようです。
0957名無しヒーリング2020/11/21(土) 23:29:36.43ID:A5WwA8TO
小鳥や鷹、鷲などの鳴き声はユーチューブで十分です。
猫の鳴き声でも大丈夫であるかどうか。
0958名無しヒーリング2020/11/21(土) 23:47:12.93ID:A5WwA8TO
動物達の鳴き声は発した動物が元気な内は聴かせてもらえるでしょう。
最新の動物達の鳴き声を聞いておけば問題無いと思います。
0959名無しヒーリング2020/11/22(日) 15:21:52.36ID:J0Xi/hl8
中学卒業後、女子は知性と富を求めて美と醜と純潔の論理により、組織化され、
年代の上の男性の組織により社会的土台を得る運動をする。
高校が地元であり大学は遠くである為、男子が組織を組むのはどちらが妥当か?
組織として一頭のライオンの動きをし、女子組織はライオンのメスの動き方。
同年代の中学高校大学の男子は同年代の女子を失い
無理に得ようと努力すれば年配の男性の女子を潰した罪により苦しみを
男子組織として与えられる危険性を持つ。
女子の組織の組み方は年代混合、高校混合等により有利さを追求すればよい。
男子は交流無くば組織の組みようがない伝統の論理故に学校を基にし、
社会基盤の巣とする。
男女の組織の交流は男性組織の宣伝に促され赴く女子の組織がよいのでは。
0960名無しヒーリング2020/11/22(日) 15:57:18.25ID:J0Xi/hl8
男女それぞれの組織は社会に進んだ後の集まりを見込んで十五人程を目安に組む。
男性組織の威信は女子の組織の美や数などにより。
0961名無しヒーリング2020/11/22(日) 18:16:06.43ID:J0Xi/hl8
阿弥陀経含む浄土三部経は日本語で伝わる霊言なのかどうか、霊の耳はどうであるか。
この宗派檀家の霊は学ぶべき霊言が伝わらず面長で悩む本人になるでしょう。
本人は日本語を軸とし霊では耳で理解できない言語故に。
その分、法華経宗派は日本語を学ぶ霊の為に霊の姿が美しく洗練されるでしょう。
法華経宗派への改宗こそが浄土経信仰者を相の悩みから救うでしょう。
0962名無しヒーリング2020/11/24(火) 21:18:26.87ID:fTsSmZ8J
南無阿弥陀仏を全て戻し切ってから仏壇に於いて南無弥勒仏を、
禅宗の長男長女や子ども達は唱えてみて下さい。
劇薬の様子であり、自信が無ければ控えましょう。
0963名無しヒーリング2020/11/26(木) 06:12:08.07ID:UckH8mEb
日々の信仰によりコロナを予防してみてはどうでしょうか。
日本ですから毎日欠かさず神棚と仏壇を拝むことをしてみては。
0964名無しヒーリング2020/11/26(木) 06:18:27.72ID:UckH8mEb
南無弥勒仏は唱えられ効果がありそうであり私は余計に預けられた醜を美と為せました。
0965名無しヒーリング2020/11/26(木) 07:27:30.12ID:UckH8mEb
釈迦牟尼の人に長じることの悪を知った知恵の判断により、
私の人生に聴聞の悪を無くす教えが説かれた故に聴く必要が与えられていないようです。
0966名無しヒーリング2020/11/26(木) 09:18:42.55ID:UckH8mEb
コロナ対策にはお茶が効くと思われます。
0967名無しヒーリング2020/11/26(木) 09:34:15.00ID:UckH8mEb
誰でもコロナに罹るわけではないようです。
いつ何時苦しみが襲ってくるのか?
三食のご飯がおいしければ
時期を見て対策を
0968名無しヒーリング2020/11/26(木) 11:45:28.26ID:UckH8mEb
正しい人生とは善の生活であり、愛と恐怖により矯められる。
表現の恐怖、伝えられる批判の恐怖など。
美しい人は注目を集め見られ続けるが為の恐怖故に正しい人が多いでしょう。
0969名無しヒーリング2020/11/26(木) 12:17:08.77ID:Es8gPW0p
いつも上から目線で他人を貶すも、月収10万と暴露されてしまった情けない貧乏ネズミ男詐欺師パサイトw

もっちー、ユリエ、モモヨ、スピリチュアルしゅう、宇宙と仲良し石田、ブッダかずひさなどの諸々の面々から白い目で見られ、YouTuberでもひとり負けとなっているパサイトw

龍やら自然霊やらを出すも動画の再生数は上がらず、その畜生と同じ魂から稲荷、蛇、狸に憑かれ、悲しい気持ちで海で動画を撮影すれば溺死霊に憑かれる憐れなパサイトw

自らの過ちに気づかずに正せないパサイトに待っているのは溺死地獄!!溺死波動に足を捕られ、もがき苦しみながら海中へ沈むパサイト!!歓喜感動!狂喜乱舞!!

スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、もっちー、ユリエ、モモヨ、宇宙と仲良し石田の面々がパサイトの死を拍手喝采で喜ぶ喜ぶ!!今夜は宴だ!さあ呑めさあ呑め!!ガハハハハ





霊気ヒーリングで有名なユーチューバー3人くらい見たけど、みんなパサイトの霊気ヒーリング貶しててウケたw

スピリチュアルしゅうさんと同じに『重くて悪い気しか出てないですけど、パサイトさんて基本的な霊気ヒーリングの知識も無いようですね』だってみんな言ってるわ

やっぱり詐欺師って言われるわけだよね。上手く誤魔化しながら底辺を這う蛇(詐欺師)そのものじゃんw
チャンネル登録者数が増えないわけだよね


日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
0970名無しヒーリング2020/11/26(木) 17:39:35.39ID:UckH8mEb
正しさを得る為に与えられるべき感情を恐愛と為せるでしょう。
0971名無しヒーリング2020/11/26(木) 19:32:39.87ID:UckH8mEb
女性は美しさがあるならば愛され続けるでしょう。それ故の恐怖の為、正しい方が多いでしょう。
子どもの頃与えられる愛ですが、伝えるならば子どもの言葉の聴き切りが、
愛を与えられたと子どもが感じる要因として一つあると思います。
安心でき満腹になってさえいればいいようなものだったように思いますが。
更に子どもの身体の弱さ故に怖いと感じさせる、あるショックが必要でしょう。
0972名無しヒーリング2020/11/27(金) 15:32:08.83ID:amgv1xsy
供養を満了しさえすれば、
顎の背、下顎後背部と呼び得る部位は見得ないように骨格が変化する様子です。
0973名無しヒーリング2020/11/27(金) 22:35:26.09ID:amgv1xsy
日本は仏陀国として在るのは間違いなく、私の経験では馬鹿にすることと醜くすることは、
許される分だけ許されます。善因善果を得た分によると考えられます。
大戦に於いて有利を追求するのは言論によると考えますが、極力正直であれば、
日本は何を言っても許されると思われます。嘘は己に罪悪感が残るところまでです。
0974名無しヒーリング2020/11/27(金) 23:18:42.66ID:amgv1xsy
具体的に悪因悪果、悪機悪縁が動くのは、処女に対し女スパイの性の悲哀をさらりと伝え、
想像を喚起する事や日蓮宗を信仰すれば国が守られると断言した日蓮さんを
ある訳ないだろうと小馬鹿にする事などによってなどです。
0975名無しヒーリング2020/11/28(土) 21:48:06.12ID:k9xBfEbk
法華経のことですが、
名為観世音、具足妙相尊と九回繰り返し聴けば美しくなれるらしくその様子です。
0976名無しヒーリング2020/11/28(土) 23:27:49.12ID:k9xBfEbk
頬骨などに注意しなければならないので、
今晩聴いた方は禅などをして横にならないようにし眠らない工夫が必要です。
0977名無しヒーリング2020/11/29(日) 15:00:45.36ID:lFyIB2X8
よほど毎日暇してる暇してるんだな詐欺師パサイトは。必死で龍を出して詐欺動画で視聴数を稼ごうにも、メリットもない貧乏ネズミ男パサイトの動画チャンネル自体の登録者数が少ないからな。

パサイトなんかより面白くて、見るメリットが大きいYouTuberなんぞたくさんいるしな。高次元の存在を出して小出しに動画を作って必死で小銭を稼いでいるのが見え見えでミジメすぎるよな。

モッチーやユリエや石田などと比べても圧倒的なひとり負けYouTuber、それが貧乏ネズミ男詐欺師パサイトだわな。パサイトって言ったら貧乏詐欺師ネズミ男。それがパサイト。詐欺師お得意の小細工戦法に必死だが、それも始めのうちだけよ。コイツの動画なんぞ見るに値するしないしな。

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.pn

【PASAIT】【PASAIT】自然靈氣channel YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats
socialblade.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel's YouTube Stats (Summary Profile)
登録動画本数:1488本 登録者数:21200人 総再生回数:557万回 月間収益予想$48〜$763 年間収益予想$573〜$9.2K

ミジメ過ぎて同情すらしてもらえない貧乏ネズミ男詐欺師、それがパサイトつうロクでもないミジメな輩や。能無し、底辺、貧乏と揃った詐欺師と結婚する嫁も嫁だわな。やっぱ稲荷信仰するヤツに限って不幸になってんだよなw
0978名無しヒーリング2020/12/02(水) 07:08:27.82ID:xM6fKUEG
天照皇大御神より、天照皇大神宮(テンショウコウタイジングウ)と成り、ました。
0979名無しヒーリング2020/12/02(水) 13:57:17.32ID:xM6fKUEG
>>820,834,835など訂正
シゴウ、ジゴウなどの四位を撤回します。
想像の上ですが如何なる先があるのかにより名称は定められるべきだと思われました。
現時点での状態がシシという想像による名称に見て取れますが、
正しくは未来を待たなければ不明です。
0980名無しヒーリング2020/12/06(日) 14:48:12.79ID:1INdl/bl
矛盾とある通り、最強の盾、イージスの盾を得る事こそ至上と呼べます。
その上で最強の矛を振るえば恐れるものなどないでしょう。
剣よりもペンが強いのです。
どの場で矛を振るうべきなのかでしょう。
0981名無しヒーリング2020/12/07(月) 21:05:52.77ID:NGzUha5G
小室圭さんのことでどのようにすればと聞こえたので念の為に。
話に聴いたことでは今の若者と呼べるような方と思われます故、
男性としてもう少し成長するまで待つのが皇族と結婚する方としての
あるべき姿ではと思います。
見どころがある方であるのは言うまでもないことだと思われます。
0982名無しヒーリング2020/12/09(水) 02:25:37.49ID:BXFxWlIQ
チャンネル登録数が少ないのを他人のせいにするパサイトさん本人に原因がありますよね。稼げない貧乏YouTuberの詐欺師が旦那さんじゃ、奥様も惨めですよね。
案の定、類は友を呼ぶで奥様も同類なんでしょうか?

わたしはブッダかずひささんと奥様のやり取りが面白いのでめぐり研究所はなんとか見れますが、パサイトさんの動画はまったくメリットもない動画ばかりで見るに値しませんね。

自分よがりの自己満足動画ばかりで、1つの動画でおのそ100人〜500人くらいしか見てませんよね。なにが楽しくて小銭稼ぎしてるんでしょうねパサイトさんは。惨め過ぎです。
0983名無しヒーリング2020/12/09(水) 03:54:45.57ID:AyAwjIhc
携帯電話により、顎の背が移るような事があるならば、防止できるようつとめて下さい。
0984名無しヒーリング2020/12/11(金) 09:00:49.91ID:AMuV7vQR
>>981に関して気付きがありましたので。
勢いで書き込みますので考えが不足しているかもしれませんが改心の為です。ご容赦を。
皇室は悪と対峙している事実があるようであり、
皇室に対する国民世論によって大戦の勝敗すら決するものと見ます。
様々な家庭事情の中の一つの問題を安全な世間体と為し得させる解決が肝要だと思います。
0985名無しヒーリング2020/12/11(金) 15:55:39.96ID:AMuV7vQR
女性にとっては耳寄りである話だと思います。
性関係の行為を一切行わないことを続けることは変わらぬ若さを維持するのに、
非常に効果がある可能性があります。
三十年以上異性と関係していない私ですが年齢相応に見得ず若い感じがします。
お坊さんをよく見ることでも確認できるかもしれません。
0986名無しヒーリング2020/12/15(火) 15:15:39.80ID:3VF1uvZQ
聖書は間違いを含んでいる書であると見ます。
その名前から間違いを含んでいると見ます。
0987名無しヒーリング2020/12/20(日) 12:10:59.80ID:b1V0ga4q
妙法蓮華経、提婆達多品で伝わる提婆達多の働きの意味は、ブッダの悪果に他ならず、
ブッダであるならば悪因であろうはずは無いのであり、悪ではないなら何なのだろうと、
考えを巡らせると判然とするはずです。
0988名無しヒーリング2020/12/20(日) 15:36:57.63ID:b1V0ga4q
悪因善果の働きですが善果であるので、それは自然の理法というものとの良縁であるでしょう。
理法とは怒であるらしいのですが、
普通は抑制し切り表に現すことは無い怒りでしょうけれど、
その怒りが一時表出したのならば、怒という自然の理法との良縁の機会が、
訪れたことになるでしょう。
怒り狂い怒鳴り散らした後で、
怒の自然に見えたと気付きを得て涙するのが大人の正しい学びなのではないでしょうか。
0989名無しヒーリング2020/12/21(月) 09:30:17.98ID:Q7pS9ZUA
善因悪果の悪とは誰かしら個人との悪い関係性だと推定出来ます。
悪い言葉を言われ続けるならば、苛立つ関係性ならば、
それは恐らく悪い人が寄ってくる人の善因悪果である場合があるはずだと見ています。
悪い関係を持つことによる不幸せを感じたい人を想定すると悪縁とまで呼べる関係は、
ほとんど全て悪果がその因ではないかとも思われる見方をしています。
悪い人ばかりが寄ってくる様子ならば善因が溜まっているのだと考えて良いかもしれません。
そのことに気付きを得られるなら、次なる悪因善果の扉が開くのかもしれませんが不明です。
0990名無しヒーリング2020/12/21(月) 16:46:20.83ID:Q7pS9ZUA
私の書き込みから釈迦牟尼らしい言葉を引き出せたなら、
その人は最高の知者と呼ばれ歴史に名を語られるはずです。
一攫千金の財宝も貰い受けられるでしょう。
0991名無しヒーリング2020/12/21(月) 16:49:11.74ID:Q7pS9ZUA
善因悪果
人々による祝福を受け、それゆえに因縁因果によっても祝福を与えられ、幸せを得、
その幸せが過度であるために誰かしら不幸な個人から嫉妬を買い悪縁が組まれる働きだと、
考えられます。
0992名無しヒーリング2020/12/21(月) 16:54:52.98ID:Q7pS9ZUA
善因善果
人々に正しく教え与えたことに感謝を伝えるために、
因縁因果がその個人に幸せな多数の人々を見せる必然の良縁を組み、
幸せな気持ちになって貰い賞賛する働きだと考えられます。
正しい教与への感謝状とも表現出来そうです。
0993名無しヒーリング2020/12/21(月) 16:57:45.33ID:Q7pS9ZUA
悪因善果
苦しみが過ぎて怒りを発する働きだと考えられます。
正しく人生を生き抜き切れた名誉ある賞状のようなものであると表現出来そうです。
0994名無しヒーリング2020/12/21(月) 17:01:48.81ID:Q7pS9ZUA
悪因悪果
悪さを続けた人への改心を促す因縁因果の注意だと考えられます。
悪いことを辞めるよう伝える警告書のようなものと表現出来そうです。

>>991
善因悪果は幸せの証明書と表現出来そうです。
0995名無しヒーリング2020/12/21(月) 20:03:51.55ID:Q7pS9ZUA
大学時代、かつて付き合っていた女性のことで一つ問題が起こされてしまっていたようです。
その契機となる動きは同じ学科の浜辺での飲み会だったようです。
スピリタスという九十度を超えると聞くお酒を勧められ飲んだ後、
炎天下の浜辺に於いて太陽がしばらく空に輝いていた中、
熱中症を恐れず軽く暗くなるまで眠りこけ、
苦しんでいた辛さも重なり、狂わない方がおかしい状況で、
夜の花火で人を追いかけたことをとやかく言われてもどうしようもなく、
その事を口実に大学の個人のページを覗かれたという流れのようでした。
その個人のページを覗いた同じ学科の同回生に頼まれたらしい人が、
彼女を覗き見たということでした。
0996名無しヒーリング2020/12/21(月) 20:39:32.77ID:Q7pS9ZUA
悪因善果
正の苦、善の苦つまり分け与えながらの苦しみこそ悪。
この悪なる善の苦が続くならばいずれは怒りを発する己としての善の働きであるようです。
人生を正しく生き抜き切れた名誉ある表彰状であると表現出来そうです。
0997名無しヒーリング2020/12/21(月) 23:06:35.81ID:Q7pS9ZUA
善因悪果
ある人が大勢の人々から褒められる働きを為し名誉を得、自然からも祝福され、
その持て余すほどの幸せを傍目で感じた不幸な個人からの嫉妬のための悪縁組みの働き。
名誉ある幸せの証明書と表現出来そうです。
0998名無しヒーリング2020/12/21(月) 23:59:49.52ID:Q7pS9ZUA
お金持ちとは偉いと短絡的に考えると思われますけれど、
仕事によるお金持ちとは譬えるなら人工の山を登るのが上手な利口者という立ち位置です。
人の手で成された山を登ることが上手であることより重視されるべきは、
大金と縁を組まれたとしても、そのお金や人々と良縁を持ち続けられるか、
つまり幸せを維持できるかというところでしょう。
大金を得、健康な体を持ち、縁者と良い関係性を維持出来る幸せの続く方こそ、
金を認可され智慧があり名誉を与えられるのに相応しい方でしょう。
偉い人とはそのような人だと思います。
更に善因悪果への対処の知恵を持ち、平穏のみが続く日常を過ごし続けられるならば、
その人は自身を偉いと認めるでしょう。
0999名無しヒーリング2020/12/22(火) 00:16:51.65ID:YZd3TTP0
人々との良縁とは縁の切れ目という程ですから金が前提であり、
信じるので伝えられますが大金を持つのが幸せの一つの条件でしょう。
大金を持った上で、愛と謙虚の関係を持つのが良い縁だと思います。
つまり互いに下の立場を取り合うことを競い合う、縁者同士で下を取り合う関係性です。
人ならばこれが知恵のある良い縁だと思います。
1000名無しヒーリング2020/12/22(火) 17:36:10.75ID:Ag/botdp
誰にも期待されていない詐欺師パサイトが『お待たせしました生霊祓い』とかマジウケるwww誰もオマエの動画なんて期待もしてねーよwww

高額セミナー詐欺師の分際で詐欺動画作りに必死すぎてwwwパサイトって真性の底辺貧乏詐欺師なんだなwww



貧乏パサイトは相変わらず承認欲求と自己満足の塊、自分の意見と合わない人に対して声を荒らげてギャーギャー騒いでるね。

批判が多いんだよなパサイトは。自分の意見と違うとムキになってブチ切れる。こういう人苦手なんだよなぁ。スピリチュアルなんだから中立な立場で意見できないのかな



正直パサイトなんて、いなくても誰も困らないもんなw
承認欲求と自己満足の動画ばかりだし

圧倒的ひとり負けの貧乏詐欺師パサイトはまだ生きてるん?いつ溺死するんだ?



いつも嫌われまくっててYouTubeひとり負けの貧乏詐欺師パサイト超ウケるww
コイツは消えても変わらない需要ナシだもんなw
むしろ消えてくれたほうが他のスピリチュアリストも喜ぶだろうww



実際には500人程度しか見てないでしょw
まるっきり稼げない動画を毎日作ってて、なにが楽しいんだろうねパサイトって?笑
来年か再来年には嫁さんも離婚してるだろうね

圧倒的な一人負けで稼げないユーチューバーなんてやってて楽しいんかなパサイトって?w


タイトル詐欺、サムネ詐欺の動画を毎日必死で作っても見てくれるのは500人前後ww

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png


他で稼げるスキルが無いから必死こいてんだよね貧乏ネズミ男詐欺師パサイトはww
他のスピリチュアリストから敬遠されるわけですよwww

基本的につまらないもんな貧乏詐欺師パサイトの動画はww見るに値しないしwww特定商取引法の表示さえマトモにできずに経済だのお金だの語られてもなwww

詐欺師は黙れって感じだよwwwパサイトほどダセえユーチューバーはいねえわゲラゲラwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 206日 21時間 40分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況