X



【霊感タロット】黒戌仁【オカルト部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング垢版2020/05/15(金) 20:57:51.22ID:x5ySsGIf
下北沢で霊感タロット占いをする
ユーチューブのオカルト部では霊能者として登場
エリザベス嬢王は人肉を食べてる、ヒトラーはユダヤ人など
最近ツイッターで香ばしい発言を連発する黒戌先生について語りましょう
0049名無しヒーリング垢版2021/01/09(土) 08:15:57.22ID:xZlNazbf
シヴァ信仰ですね。
0051名無しヒーリング垢版2021/01/10(日) 07:57:03.11ID:pOVRv28Q
トランプが勝ったら名前を負け犬にするって言ってた。
未来の負け犬のブログより引用↓
人は皆、誰かの魂を昇華する為の役割を授かる。それを果たす為に人は人に出会い、役割を果たすと様々な形で別れが訪れる。そうして生きとし生ける全ての者たちが必ず、誰かの支えや気付きとなっているのだ。ただ人は欲深く、苦しみを容易く憎しみに転化する。感謝の心を忘れず生きねばならない、だそうですw心の弱い女性を騙し、自らを捧げるようにし、要らなくなったら切り捨てていく。お前がしていることは昇華でもなんでもなく、他人を損得勘定で搾取することだ。お前こそが欲深く、反省もせず、感謝の心もなしに、人から搾取だけを続ける。そのようなお前には誰もついては行けず、友人はいない。損得勘定で得があると思える者にはへつらい、友人気取りでいる。人の注意に気付きもせず、感謝もせず、代わりに罵倒を浴びせるお前によくこんなことが言えたもんだな。因果応報、人を騙し、搾取し、傷つけてきたからこそこんなにも自分に返ってくるのだと気付きさえしない。ここに書かれていることに憎しみをもったらダメだよなw

本物の霊能者なら人間の世界でやっていい事とやってはならない事くらいわかるだろう。神様云々以前に人間としてどうかって話。神様はそこを見てるよ。
0052名無しヒーリング垢版2021/01/11(月) 11:31:31.90ID:o09BjJTk
うまいこと言ってるけど↓

人から興味を持たれないのはあなたが輝いていないからじゃない?人は輝きのある者に魅力を感じるの。
あなたが人に好かれたいと願うならまず自分を輝かせなきゃね。輝くためには何よりあなたが自分の人生を楽しもうとする気持ちが必要。勇気を出してまず一歩を踏み出さなきゃ何も始まらないよ
だってさ
よく言うわ。嘘で自分を飾り立て、ギラギラと欲望に満ちた承認欲求で己を表面上だけ輝かせているお前から、どんどん人が離れていくのは、お前自身に魅力がないから。お前が人に好かれたいならば、まず、人に誠実でいなきゃね。本当に輝くためには何よりお前がお前の過去を反省する気持ちが必要。勇気をださず、一歩も踏み出していないお前は、いつまでも己のしたことにより、何も始まらない。仲間を裏切り、人を罵倒し、女を食らい続ける。昔と変わらず、何も学びやしない。人の心を踏みにじり続け、嘘を吐くお前には低級霊が憑いている。その低級霊が見せる幻想を本物だと勘違いし、選ばれたなどと勘違いもいいところ。このままいけば、そのままそれを肥大させ、取り返しのつかないことになるだろうな。

もう先見えてるけど
0053名無しヒーリング垢版2021/01/11(月) 13:24:21.09ID:o09BjJTk
ブログより

類は友を呼ぶ。
人間は自身の魂のレベルに
近い者を不思議と引き寄せる。
金が絡むと恩人さえ容易く裏切る人。
友情さえも容易く捨て去る人。
人間関係を損得勘定でしか捉えてない者達。
それはまるで同種を嗅ぎつけて
群れをなす獣のように引き寄せ合っている。
生きている人間の方がよほど狡猾で恐ろしい。

クロ戌

まんま自分の性格書いてる
0055名無しヒーリング垢版2021/01/30(土) 17:30:22.57ID:AXZdIA0E
あげ
0056名無しヒーリング垢版2021/02/03(水) 19:18:54.36ID:fS/D9zk4
kenjiスピリット・
0057名無しヒーリング垢版2021/02/04(木) 23:14:53.85ID:yFPVERE9
けんじ?
0058名無しヒーリング垢版2021/02/05(金) 12:50:00.19ID:NNRWTpeg
けんじって誰やねん
0059名無しヒーリング垢版2021/02/05(金) 18:41:32.67ID:NNRWTpeg
age
0060名無しヒーリング垢版2021/02/06(土) 01:03:18.44ID:UTNDCVq4
>>45
多分そんな感じで逆恨みするからじゃないかな〜。予約表で埋まってなくても、ほかに予約入ってることあるからね。私は気長にやったら入れたよ!楽しかったです。
0061名無しヒーリング垢版2021/02/06(土) 02:27:54.06ID:T6QTwqJi
>>53
61NO-FUTUREさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
アメブロの日記で「損得勘定で人付き合いしてる奴は哀れなやつ」的なことを書いてたけど、
それって自分のことなんじゃねぇの?
昔、mixiの日記に損得勘定で人と付き合うことがあるって書いてたしwwwww
あ、過去の彼と今のクロ犬先生は違う人なんでしたっけwwww



バンド仲間からも自分のことじゃんって突っ込まれててワロタ
0062名無しヒーリング垢版2021/02/06(土) 05:54:05.61ID:UTNDCVq4
>>61俺も迷惑かける奴とは付き合いたくねーw
0063名無しヒーリング垢版2021/02/06(土) 12:35:55.45ID:T6QTwqJi
>>60
>>62
なんで一人称が私から俺になったの?
もしかしてクロ戌先生?
0064名無しヒーリング垢版2021/02/07(日) 00:59:37.19ID:OSXqAzat
>>63
いや彼女と書いてるからw
0065名無しヒーリング垢版2021/02/07(日) 01:25:37.81ID:0thwOK/X
クロ戌降臨してて草
0066名無しヒーリング垢版2021/02/07(日) 01:26:43.12ID:0thwOK/X
彼女と書いてるからってどういう意味?
良い訳が意味不明だよクロ戌さん!
0069名無しヒーリング垢版2021/02/10(水) 17:18:19.54ID:L4UEiZZR
よくレスバしてるから日々恨みは買いそうだよね
0070名無しヒーリング垢版2021/02/10(水) 21:36:42.98ID:L4UEiZZR
youtubeに被害報告動画
ヤフー知恵袋にも被害報告多数
5chにも被害者いたし
常にやらかしてるぞ
0071名無しヒーリング垢版2021/02/11(木) 22:52:19.97ID:oGGonH+m
あげ
0072名無しヒーリング垢版2021/02/13(土) 00:57:36.45ID:OT/RPe+p
age
0073名無しヒーリング垢版2021/02/13(土) 16:09:35.19ID:OT/RPe+p
age
0075名無しヒーリング垢版2021/02/18(木) 22:14:42.49ID:+mm3B8vQ
誘導サンクスです。
0076名無しヒーリング垢版2021/02/27(土) 13:48:28.84ID:dwqZGnw3
およよ〜
0078名無しヒーリング垢版2021/03/01(月) 18:15:07.20ID:mM4a4MdU
クロ戌のバンド時代の仲間のタレコミ



36NO-FUTUREさん2013/06/05(水) 15:31:05.35ID:???
ダサいブランドSNIPEHEADで、
「デザイナーっす」ってドヤ顔決めて名乗ってたのが
ブランドが落ち目で、というか最初から人気ないけど
次はいきなりこのバンド。
PUNKだって言ってるけど歌詞は超厨二丸出しで恥ずかしい。
結局バンドでも芽が出ないんで急に
「実は霊が見えてた」とか言いだしちゃって。
タロット歴20年 プロとしては16年 って、
初耳すぎて仲間で腹抱えて笑った。
俺達何年前から知り合いだったっけ?
プロでタロット16年って誰も信じてない。
占い師ってどいつもこいつもこんな感じで
急に開業するもんなのかな(苦笑
0079名無しヒーリング垢版2021/03/02(火) 08:55:54.59ID:0xkpZPnP
クロ戌被害者1
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12226299322?__ysp=6buS5oiM44CA5p2x5Lqs
東京の霊能者で黒戌という方に除霊をお願いしましたが悪化しました。
霊の様なものがたまに見聞き出来る様になり体調も変に
なりがちになりました。
病院に行きましたが解決しませんでした。


クロ戌被害者2
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10217284940
黒戌仁さんの除霊を受けましたが身体の上から下まで撫でられました。
チャクラヒーリングでは無く除霊でしたが、
身体に触れる意味ってあるのでしょうか?
神社は触れないし他の霊能者の除霊も触れないみたいなのですが…
女性なのか一応触る事に関しては同意を求められましたが何だったのでしょうか?
ちなみに霊障は悪化しています。
0080名無しヒーリング垢版2021/03/03(水) 23:23:04.48ID:VoR3ub6D
クロ戌の被害報告動画
https://youtu.be/4bqh0LIY-Uo?t=186
スピリチュアル被害。心を傷付けられただけで何も解決しなかったケース。【霊能者の日常】
0081名無しヒーリング垢版2021/03/05(金) 00:08:42.84ID:qpFiOrJE
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0082名無しヒーリング垢版2021/03/10(水) 06:55:22.32ID:TjGN57Pg
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』。同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。


ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。


数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、またチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなったミジメで情けない男だ。


それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんな最悪なパッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に憐れである。

本物を知らないからこそ、イカサマ詐欺師パッサンの波動動画に騙されるのだ。本物の神のように神々しく眩しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動を視聴者にバラまく罪深い木場秀俊。


徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな堕落した人間に神が守護するわけがあるまい。


これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。


嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっと素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは運が無い。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な顔をしておる。さて魔道を突き進む畜生ネズミ男の運命は如何に。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0085名無しヒーリング垢版2021/04/01(木) 22:05:06.52ID:83RvfgMd
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』
同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。

ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。

数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、すぐにまたチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなった本当にミジメで情けない男である。

それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に愚かである。

神々しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動とオーラを視聴者にバラまく、なんと罪深い大馬鹿者であろうか。

徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな惰性な人間に神が守護するわけがあるまい。

これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。

まったく嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっとマシで素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは情けない。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な表情をしておる。あぁ、このような魔道を突き進む畜生ネズミ男のイカサマ詐欺の波動動画を見ている者達についつい同情してしまう、ついこの頃である。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0087名無しヒーリング垢版2021/05/11(火) 18:13:44.27ID:UHLKo8pl
あげ
0088名無しヒーリング垢版2021/05/11(火) 19:23:51.21ID:2V5oKRrP
和尚の褌を持ち歩く

2016/01/05
岩鉄和尚の尻は日本一臭いと私は思う。
三日も取り替えない和尚の褌には、いつも尻の汚れがこびり付いている。
茶色い糞の染みがこってりと幾筋にもなってさらし布の後ろを汚している。
前袋もすごい。小便の切れが悪いのか、一面が真っ黄色になる。
それは、いつも決まったことなのだ。
越中でこれほど汚す岩鉄和尚だが、特にひどいのは祭りのときに六尺を締めたときである。
縦回しにごっそりと、糞の筋が染み付いて、それはもう臭いのなんの。
あれを手にしたときのどきどきは年にそう多くない。

普段は和尚の汚した越中を左のたもとに入れて持ち歩くのが私の楽しみになっている。
衣の袖を上げれば、ふわっと、親父の濃い小便と糞の匂いが上がってくる。
もちろん、和尚の脂っこい汗の匂いも。その度に、岩鉄和尚を感じるのだ。
師匠の最も恥ずかしいものを持ち歩くと、傲慢な師匠に勝ったような気分になれる。
和尚様の臭い尻とマラのことは全部弟子の私が知っていますよ、というふうにである。
悪いのは、くせえ褌をこしらえる和尚のほうなのだ。
そうしていつも私の鼻を楽しませるから、持ち歩いてしまうのだ。

和尚の褌を洗う役目は私。
だから、川へ行ったときに、持ち歩いていた古いほうを洗う。
新しい糞と小便の汚れと、古い糞と小便の汚れを嗅ぎ比べ、ときには一緒に鼻に当てて嗅ぎ回し、
最後には古い褌にこってり付いた糞の筋をくちゃくちゃと味わいながら、
真っ黄色から茶色みがかり出した小便の臭みにあえぎながら、果てる。
すえた苦みがたまらない。我が師匠の尻の苦み。
座禅を組む度にこの褌に臭い穴が押しつけられ、苦い糞がこびり付くのだ。
どうしてこんなに汚いんだろう。四十男にもなって。糞した後の尻に手が届かないのだろう。
ずぼらな方だから、もはや拭いていないのかもしれない。くせえ、にげえ。小便くせえ。
そんなことを思いながら、元は白だったはずの茶色くて臭い布に舌をはわせるとき、師匠がとてもいとおしく思える。
このくせえ和尚様のために、何でもして差し上げたくなるのだ。
汚した褌だって真っ白にして差し上げる。
川面に浮かべた褌に薄い黄色と茶色の染みがさっと広がるのを見ているのも楽しいものである。

そしてまた、新しい汚れ褌をたもとに入れて持ち歩く。
ふわっと匂う、親父の小便と糞。
寺の物陰で、本堂の中で、かわやで、そっと取り出して広げて嗅ぐ。ああ、くせえなあ。
夜、岩鉄和尚が奥さん相手にばんばんと腰を使う間も、嗅ぎながらこっそりと勇姿を眺める。すげ、マラも尻もくせえよお。
畑で草取りをする和尚のでかい尻の後ろで取り出して静かに嗅ぐ。どきどきするし、くせえくせえ。
こうして、私は毎日、親父様の恥ずかしい汚れ褌を楽しんでいるのである。
0090名無しヒーリング垢版2021/05/21(金) 20:32:14.71ID:DU64+aWv
せやで
0091名無しヒーリング垢版2021/05/22(土) 13:11:29.42ID:5uGb06Rs
宮城?の巨人の骨画像とか元画像とか普通に出回って捏造で有名なのに周回遅れでどやってたの見て情弱なんだなとは思った
0095名無しヒーリング垢版2022/04/09(土) 05:49:58.28ID:pIbEYlSm
この人幾つ?
0097名無しヒーリング垢版2022/07/19(火) 01:03:20.69ID:AfdR68W9
>>47
>>48

>>92
>>1
【紀藤弁護士】


自称
○○カウンセラー
占い師
ヒーラー
スピリチュアリスト
を名乗る素人の助言や不安を煽る霊感商法 


【東京池袋や新宿は霊感商法の魔窟】
規模や金額の大小に関わらず
「教祖ビジネス」「一人カルト」のビジネスには重々注意してほしい



【紀藤弁護士が語る動画】

悩んでいるタイミングで詐欺師と波長が合い迷い込む 

占いやスピリチュアルやセミナーなど普通に生きていれば不要な概念をこじつけ洗脳していく

初めは金額が少額であれ、
長く関わるほどに時間と労力も消耗する。

数ヶ月じゃなく長年消耗する人がほとんど


最悪は一生離れられず無意識に「信仰」が「自己犠牲」「盲信」になってしまい家庭や身近な人との関係が悪くなったり逆に生きる気力がなくなり迷走し人生全体が狂う
https://youtu.be/f1PiRtMkUBA
https://youtu.be/WvTG7G3_yhE
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況