X



テレパシーちゃんのスレ (チラッとルシファーもあるよ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しヒーリング垢版2020/03/27(金) 10:05:34.02ID:kCNo5hm0
みんな仕事してる
ニートのおっさんの相手なんか貴重な時間を使うか
0008名無しヒーリング垢版2020/03/27(金) 10:31:33.29ID:kcm6u+NG
ルシファーってお前のことじゃないから
何がルシファーだよ
0009名無しヒーリング垢版2020/03/27(金) 10:32:22.18ID:YT12Lj52
ワイルシファーって前世は美少年だのなんだの偉そうなキャラとかロールでしてんかと思ってたわ
ガチとかガイジやn
0014名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 17:49:55.58ID:xFnLma7v
ちゃんと、つまみやらバランス良く取ってれば平気なんよ
それしないでビールビールビールビールの馬鹿がイオンおかしくなる
0015名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 17:52:02.72ID:NwC5j0Rl
あれや
ワイはポカリ飲まないと寝た時に汗でもっと脱水になって脳梗塞になってまうから
0017名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 17:55:33.93ID:Lx4hHr2c
糞がポカリがだめだと、つまみやソルティードッグとかもダメになる言うてた
0024名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:00:10.89ID:ENTN8XRp
あれグレープフルーツやからマグとカリウム豊富でポカリやな
0027名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:15:35.12ID:ENTN8XRp
一リットルの水に3グラムの塩がスポーツドリンクの条件らしい
博多の塩より
0028名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:19:59.96ID:qjKpsuq+
カリウムと砂糖もいれたいな
でもグレープフルーツは血圧の薬や鬱病の薬を効果強くしてやばいしな
0029名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:21:11.54ID:8KxsBiET
あべちゃんさあ
オリンピックとかどうでもええよ
投資家しかよろこばんし
銭ゲバやめて人の命優先したら春雪で呼ばんで今こんななってないわ
0030名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:21:48.11ID:mdP+amJg
人が死んでるのにまだオリンピックとか言うてて、経団連のやつらぶん殴りたくなるわ
0035名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:25:00.98ID:h1AvXHow
ポカリは体内にアルコール吸収してからですよね
慎重になりすぎて起きた時に飲んでいました

うちの周りの店も経営が厳しくなってきており
前スレのnzのようにして貰わないと倒産するところがどんどん出てきそうです
0039名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:27:54.11ID:MhZXaVM/
糞が風俗や売りが女が殺到してすごいことになってる言うてた
0040名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:31:18.64ID:h1AvXHow
うちの田舎でこれだから都内はもっとでしょうね
様々な志をもって始めた方が倒れていくのは辛いですね
0044名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:34:09.43ID:o6ucLKYO
店でも持ちかえりは売れてる
買い占めすごいから
飲食店はガラガラ
0045名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:34:53.81ID:1l9gNikE
アイドルの客来ないもん言うてるけど糞の客は普通に全員来てたな
他の女は暮らしていけないとおも
0049名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:39:17.48ID:mYxzpPyY
簡単に作れるからまずそれはない
容器も粉で売ってるしな
0050名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:40:01.85ID:nZbcUUI2
糞の家、マスクやったとたん態度変えて下らないの買うなとかマスクのこと言うてきたり基地がいやと
0052名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:43:25.91ID:qqxiYScq
寝て遊んでるだけなのに
仕事毎日病気でもしてる糞を怠けてるとかいうてるっぽい
0055名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:44:30.49ID:+3smnRpD
僕も20枚あげたら突然調子に乗ってきたよ
先に犬につけたマスクあげて良かった
死んじゃえばいい
0057名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:45:16.37ID:SYvW+und
ワイもワイも
あげる話したらその後突然調子に乗って屑
アスペガイジはだめだな
0058名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:45:45.78ID:sFcopQbS
ワイも恵まれてはいるけど家族微妙やからマスクの話しはしない😳
0059名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:46:03.48ID:sFcopQbS
ひーくんの努力はワイと彼女だけにする
嫌な家族には嫌なんや
0062名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 18:51:50.14ID:3gkcm+y5
ワイも糞の努力はワイを大事にしてくれた祖母だけに与えようと思ってた
屑にあげたくない
糞のこと大事やから
病気なのにそうやってくれたから
いい人の命削った苦労を屑を支えることに使わない
0069テレパシー君垢版2020/03/28(土) 19:28:47.93ID:DmK+f3th
安倍さんは当て馬
麻生さんが真の支配者
だと思うんだけど
0078名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 20:56:09.39ID:JNXWaTli
419 オセルタミビルリン(東京都) [US] sage 2020/03/28(土) 20:32:48.58 ID:oTCK76JD0
しかもこの施設の人間が作ったパンとか売ってるんだとよ
ソースは千葉出身の友人
0081名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 21:47:29.81ID:ENTN8XRp
可愛い奥様、飲みに外出しようとする夫のために家で居酒屋メニューを作り始める。夫「結婚してよかった」 [732912476]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585369506/

410 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-rb84) 2020/03/28(土) 14:11:20.43 ID:8Ve6175Or
これ旦那の文章だけどなんで居酒屋メニューと一緒なんだ…
https://i.imgur.com/Xqx92fM.jpg
0082名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 21:48:56.62ID:B2+M5VeK
俺のあいつのが優秀だよ
家に帰って来なさいと言ったけど拒否された
生活保護を拒否する何か的な??
0084垢版2020/03/28(土) 21:52:24.27ID:y2gBppTL
アイスクリームあるで言うと門で待ってたりするけどな
0086名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 21:56:59.17ID:R273kWtp
今日家にいったらピンポン押しても出てこないなと思ったら
あいつ仕事行ってたわ😰
だめぽ
仕事しないとダメだもんな
わかるんやが
0089名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 21:58:09.74ID:gcsK+ji0
ワイも大学生やけどおなじやで
無理矢理せきどめ飲んで働いてるわ
0091名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:07:49.49ID:IRbGZm8s
ワイもせきどめ飲み過ぎでカンチョウしないとうんこがでないまんn
0092名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:08:20.04ID:Qh2LUYij
安倍の地獄やからね
保障がないしゃーない
なまぽもない
0093名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:08:50.74ID:4IHkxNjl
精神科のアスガイやつら全員死んでほしいわ
精神科いこ
0095名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:11:01.52ID:BYXdwAqW
僕早く弟に死んでほしいけど犬には移したくないんだよな
いぬだけ隔離したい
0096名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:13:40.63ID:h2zMbt+w
癌だから入院時の家賃や光熱費を稼がなきゃいけないらしいで
0097名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:14:02.70ID:H33gjfhX
ワイも入院になったらどうしよう
なまぽってマジで受けられないらしいし
0100名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:22:34.02ID:FdBvJga0
ワイは病院は狙ってないんや
学生やし学生狙いやのに
東大いこ!!!!
0104名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:39:50.60ID:kDI+NDoE
老人って家にいればいいのになんで外に出て文句言うてん ああいうやつが広げてんやん
0106名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:41:56.95ID:V4hiv3hV
仕事もしない癖に数だけ多くてマスク買い占めて、感染ばら蒔き
ほんま仕事してないやつは主婦も全員殺害でおk
0107名無しヒーリング垢版2020/03/28(土) 22:42:52.43ID:cWfjISKu
全員仕事してないやつは臓器にしてしまえばええねん
主婦なんかあれいる意味ないだろ
シンママで皆やってんのに
シンパパでいいから主婦は臓器にして肺の材料になればいい
0110テレパシー君垢版2020/03/29(日) 01:22:55.31ID:DUXmRLAV
正直障害年金が余ってるわ
必要経費は食費一万五千病院五千しか払ってないから四万五千円余る
なんなんだろうね俺みたいなやつがこんなにもらえて
父親から「親切な人にばかり巡り会う人もいるし面倒な人にしか巡り合わない人もいる」と聞かされたけどそれはあるのかもな
0112名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:45:54.57ID:NA5/ckDv
>>109
お前は病気やんけ
主婦は健康なのに怠けてるんだぞ
介護とかならわかるが
0114名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:47:21.93ID:OW6PCsHA
糞は癌でも死にそうでも仕事に行ってるのにな
すでに行政には相談してても、バイトできたりするから障害年金やなまぽとかは
癌でも無理
0115名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:47:44.02ID:vyznBZTV
糞はもう税金を一切払わない生き方にしてる
サービス受けてないからな
0120名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:49:27.17ID:n4iTDZKZ
糞はかわいいからお嫁さんになればいいんだよ
マジでかわいいから
0123名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:55:59.31ID:iAAG4KLW
ワイ車出すけどトイペや重いの買えない人は買いまわりいこず
雨やし重いの糞君ののしてあげよかなとおもた
ぽかりとか😳
0125名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:56:52.18ID:/XCLEU/E
わいまだ研修やないも😳
ずっとあってないもう一ヶ月ぐらい
死にそうや
0126名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:57:33.49ID:mHbjM2Lc
お前が死ぬんけ
彼女のストック買ってあげればいい
コストコいくんけ
皆粛清中やからすいてそうだけど
0127名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:58:00.51ID:0BlUN5P4
コストコいきたいけど糞のカードで二人までや
糞ぐるぐるすることになるw
0128名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:58:55.60ID:wJaYrbFn
コストコのあのびしゃぐちゃなピザやホットドッグ持ち帰りで買ってや
0129名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 07:59:39.42ID:2q0gNN0L
糞はあまり備蓄考えてなくてだめや
家にいっぱいあるシリアルとパックご飯とカレーでどうにかなると思ってる
0131名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:00:23.17ID:RLWDcwPH
糞はあるんよ
介護のは、でも具合悪くなると動けなくてうずくまってゼリーしか食えなくなっちゃう子なんや
0135名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:02:04.90ID:i9ncTJW3
もういこか
ほしいやつはぐるぐるな
糞死ぬから時間制限にしよ
0146垢版2020/03/29(日) 08:06:18.92ID:wmfqYtH1
ワイも行く
0147垢版2020/03/29(日) 08:06:23.71ID:wmfqYtH1
車で行く
0148垢版2020/03/29(日) 08:06:32.67ID:wmfqYtH1
しーちゃんひろてく
0149垢版2020/03/29(日) 08:06:39.16ID:wmfqYtH1
てかやってんのかな
0152垢版2020/03/29(日) 08:07:56.98ID:zajxTvzh
あいつと雪谷としーちゃんひろてく
雪谷としーちゃんはカード使える
0155名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:09:22.57ID:VkIFSsqF
医学部いじめはびこりすぎでしょ
今年新1年の18歳までいじめられてる
医学部しか行くとこないのよ😖
0156名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:09:53.61ID:D2yG8Nuy
アスペルガーエスカレーターなんやからしゃーないんや
地方国立やとそこしかなかった
0157名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:10:26.27ID:kaTY3u/Y
国立は私立でずるいアスペルガーエスカレータマンしたやつが入る場所ではない
0163垢版2020/03/29(日) 08:13:32.76ID:KVOrD4A2
いや単なる趣味でそろそろ爆買いで商品更新されて新しい限定ボディソープとか出てないかなって思ったんや
あとアイスクリーム切れると二世帯やけど、アイスクリーム好きが多くて家族がうるさい
アイスクリーム買うなら糞つれてく
0165垢版2020/03/29(日) 08:14:50.04ID:TMd0b53R
一人でまわるとつまんないんよ
まああいつと行っても一人でまわてるけどな
あいつはカート係で
0167垢版2020/03/29(日) 08:16:07.50ID:F1F4C7T0
ママ友やとちょっとめんどくてさ
ワイ年下やから気を使って
お前らが楽や
共同購入でもなんでも適当であいつんちおいとけばええし
0169名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:17:01.37ID:fPw/mXEd
ワイコストコの柔軟剤ほc
普通の柔軟剤すぐ固まってワイを殺意の波動に目覚めさせる
0172垢版2020/03/29(日) 08:18:33.67ID:+b+vJkoS
>>169
洗剤と一緒につこてたけど堕落していくからやめた
0177垢版2020/03/29(日) 08:22:06.42ID:QZu8E0yn
あら早いな
0185名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:25:13.42ID:Djggq478
糞起こしてすぐのしたから低血糖起こしてワイパニックや😳
ポカリ買ってこなきゃ
0188垢版2020/03/29(日) 08:26:31.24ID:7UfIecFY
ワイはポカリゼリーやなんかと一緒につれてくけどな
車に常にあいつのおやつアイスボックスに置いてある
0189名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:27:21.02ID:fdwjF46v
ほらメンヘラが正解や
酔ったりもするしシートもポルシェみたく暖かくない
0194垢版2020/03/29(日) 08:29:21.47ID:tLhDhcBX
うむ
ゲロシートやトイレや色々積んでる
0197垢版2020/03/29(日) 08:31:37.08ID:Z/jiHdYo
犬子供ハイキング用と
保護が通勤してる用かな
あともう一個
0201垢版2020/03/29(日) 08:35:04.95ID:TjILf+nA
うちのは性能が落ちる、安全がポルシェのが上なんよ
周囲にレーザーみたいなんあって映像出て轢かないし
やっぱ子供や動物乗せるとそういうのいるんや
轢いちゃうとやばいやろ
常に周囲になんか接近してないか自動で警告してくれるのはほんまいい
0207名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:43:05.33ID:aAfSR3bR
なんかスーパーで定価販売の動きがあるらsk
パニック買いだめ牽制を狙ってるっぽいけど
買っといた方がええな
なんでも高くなってる
0211名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:47:37.70ID:jzXk1IDQ
糞はお星さまになったらガニメデになろう
水瓶座の少年や
アクエリアスや
注いでくるのはポカリやけど
0212名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:50:12.42ID:tYZNfeTd
ガニメデって木製の第3衛星で深い海が中にあるやつやな
海底火山もあるからかなり生命がおるっていわれてる
調査入ったけどどうなったんやろ
地球よりも真ん中に海が深くて海の周囲に地面がある地球と真逆の星や
0214名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:55:18.55ID:RsExKoZM
美少年やからお茶汲みに鷲になったゼウスに連れ拐われたんやっけ🦅
んで年齢が止まって永遠の少年になった
んでガニメデちゃんのぱっぱが悲しんだからぱっぱは葡萄の木をもろた
ゼウス変態やろ
0215名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:55:59.20ID:NNUjcm7Y
黙示録の救世主を誘拐する鷹はアメリカよな
ブッシュに隠すし
0218名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 08:57:50.14ID:pbKWwPqw
ネクターは古代ギリシア神話におけるネクタル(ネクタール、神々が常食とする生命の酒・不老不死の霊薬である薬酒・滋養のある飲み物)とされる[1
0221名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:01:29.17ID:+LfjxR3H
隠語で桃娘と同じで飲尿してそう
あれ中国皇帝はネクターとして飲んでる
だから美少年にこだわるんや
0226名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:03:40.08ID:uSDw/UPc
ネクター係りも大変やな
総理大臣しながら裏ではんなことしてたとかあいつ
郵政民営化しながら…
0231名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:23:16.95ID:BzAerc9W
一年前に「一年後に世界中のマフィアが粗悪なマスクを闇で仕入れてネットを使い匿名で高く販売流通させるよ」と言っても信じ無かったろうな
0232名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:31:33.22ID:0lbj/iXp
糞君が送ってくれたのもう届いた
思ってたよりすごくいいので医療用の日本製だったから驚いてる
医療用でもこんな立体なの出してるの知らない
左右のほほの部分も別でちゃんとフィットするように作られてて勿体無い
ゴムも痛くないのだ
0235名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:39:48.27ID:4ZO9CsaT
うち動物病院だから外科多いのに外科用は獣医だと優先度低くて貰えなくて、なので本当に助かる
努力すれば手に入るんだ
でもなかなか難しい皆ありがとう
普通のマスク使うしかないのかなって
うちじゃない病院は殺菌水でマスク洗ってるとこも
動物さんに悪影響なのでいっぱい戴けたので一箱ずつ寄付します
0236名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:40:22.12ID:b7PEbwLt
もう手にはいらないから手術する医者専用にした方がいいで
0237名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:41:24.64ID:Jrn6s45H
ありがとう、そう伝えてみます
なんとか一箱で薄型で120あるからしばらく持ちそう
0240名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:43:51.67ID:bhApI2+q
中国産買おうとしてたワイを止める為に糞が探してくれた
0244名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:47:27.99ID:pgFcQEqr
都内は布マスクしてた歯医者や獣医いてかなしい
ワイのがいいマスクで先生はずーっとワイの立体アイリスみてた
0246名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:48:04.01ID:oxQUgFX5
今皆マスク切れたみたいでやばいで
マスク持ってるの秘密にしろ
0250名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:51:31.68ID:4eVGUWzG
眼科医も死んでるのに優先度低いみたいで届いたみたいやなメッセで言うてた
0251名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:51:53.77ID:1H0wUoMg
日本政府はやばい
コロナ患者はまず普通のクリニックまわるのに
0253名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 09:53:15.11ID:TVhhA4ZE
これもなにもかも春節でいれたくせに若者のせいにしてる政治家のせい
0256名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 10:02:10.79ID:Lo5pEvNo
ワイのいる愛知の獣医は医療用のサージカル買い占めして
高い餌を買った人にマスク数枚つけますとかやってる
在日獣医おおすぎ
0264名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 10:11:03.18ID:H3xWDQOK
5時に杉薬局の前に行ったら、寝袋、テント組が20人以上
諦めて帰ったよ
0266名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 10:12:52.40ID:ZTKQYiX/
家からでないのが一番
ワイらはすでにころちゃんだから気にせず徘徊する
0268名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 10:16:38.15ID:nytJjVZI
糞は今まで助けてくれた人に恩返しすればいい
そうではない関係ない人間はほっとけ
0270名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 10:57:39.26ID:rz3hA36I
ダイソーにマルセイユ売ってたがどうなん
糞に言うたが、流行ってるらしいね言うただけでもっといいのを持ってるらしくあまり興味は無い模様
0271名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 10:58:35.73ID:D31aLrd4
オリーブ以外はパームやから白雪系のさっぱりな使い心地の予感🤔
0273名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 10:59:51.39ID:hS5Mre9q
いちごのにおいだの、マンゴーだの青リンゴだのじゃなきゃ買う気しない
0276名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:04:40.27ID:GFtVq4Yk
石鹸マジ全部300gぐらいの大きさになれや
すぐぺらついてめんどいんや
0279名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:16:12.36ID:v96PPe9X
自民支持者のパーティでマスクのカタログくれて買えるみたいやけど50で3000円とか値段おかしかった
自民が政治資金にするため転売してるわ
0280名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:16:49.65ID:CdvYXWoP
やってるやろ
国民のは中国にやって、その後中国から戻してマスクロンダ
0288名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:30:30.02ID:t8BQZRpz
僕知らないそもそも
海外でバカトノが一時期人気あったらしくて見たけどよくわからない
女の人にセクハラするだけだった
0290名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:31:47.03ID:tc0Wpa5y
糞は前世でドッドドリフの〜覚えてるって言うてた
あと風雲たけし城!!とか言うて間違ってた
0291名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:32:21.54ID:xlyDbfqf
前世もガキやから
ぎりぎりやな
生きてても30代で結局若い
0293名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:33:35.52ID:lgjbHxsg
なんか最後はちょーさんが次回のことをトイレで言うの 言うててわからんかった
0298名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:36:49.37ID:6rO9vMS2
ジブリはトトロとラピュタ以外は興味が無いんだか理解できないんだか
ようするにジブリは子供に人気がない
0299名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:38:40.18ID:QYKmrchX
糞はアスペなの男の子だからなのかあんまりドラマや人間関係がわからない見たいやな
だからドラマも見ないんよな
ゲームでも大量に人が出ると人間関係理解してなかったり
ニーアが限界なんや😭
0303名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:40:13.77ID:JGjE3xDp
もうポニョとかは人間関係が複雑すぎて理解できないらしい
0306名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 11:41:06.30ID:M4/MJX2M
たぶんワイらの人間関係も全くわかってない
だがそれがいい
0309名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:27:07.72ID:4eVoeMlV
病院食やお坊さんの精進料理ってあれ栄養失調にならんのかな
かなり少ないが
0310名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:28:35.33ID:Iy9iky1k
精進料理はあえて栄養失調にして性欲や煩悩を出させないようにするものだからどうやろ
でも里芋は逆だと思うが
成長期の子供には栄養失調になるからだめやろな
病院のはガキは糞なんかは油ものガッツリ出てたわ
0311名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:29:34.84ID:QZu8E0yn
糞は栄養失調だからかカロリー800以上の出るから大変そうやった
全部食わされるらc
食わないと怒られるんや
0312名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:30:49.07ID:sos3Sbap
病院は患者にあわせるやろな
一日何度も体重いくつ減った?
それは一ヶ月か一週間かって言われて測って記録やったって聞いたで
0313名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:31:57.12ID:nf2s/s6w
成長期で体重変わらないや減ったは医者はおかしいと捉えるくさい
0314名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:32:40.42ID:OhQOaGlG
家では何を食べてるんだってのもめっちゃ聞かれるらしいなあ
0315名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:33:05.52ID:MsXITkXd
健康診断で中性脂肪が多いから飯減らせのワイとは全然違うわ
0316名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:34:53.52ID:4QTgIvCD
ワイは入院中に店でソーセージ買ってくったら医者にコントロール出来てませんね言われた
糞は牛乳買ってたら、こっちのが栄養あるよ言われたり、ちゃんといっぱい食べてるね?言われる言うてた
0318名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:36:38.55ID:+gHZ7ebz
この飽食の時代に極度の栄養失調で死にそうになってるガキ
でも今の給食おかしいから小中学生も栄養失調になってそうやな
0320名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:38:49.07ID:ECjAoYIY
アメリカの牛乳と日本の牛乳は成分が全く違うから
アメリカのはホルモンだらけでやばいが日本はそうでもないからそんな気にする必要はないのに
気にする人いるよな
とりあえず子供が飲んでる限りは関係ない
大人になって飲んでるからあかんのや
0321名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:41:21.99ID:BDlPu03J
肌おかしかったのは大分なおってきたやね
てか
あんなおかしくなるほど長期で低ナトリウムになるって理解不能なんやが
肌もパンパンなってアレルギー起きたり血管が炎症したり、肌が薄くなって血管が透けまくってたり目が真っ赤になってたり
0323名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:42:17.45ID:Tigd/5LM
ガキがやっぱ一人暮らしって無理なんじゃね
具合悪いと飯作れなくなるし大人みたいに体力無い、体力削られる病気やし
0327名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:43:46.08ID:ZcTxUQvz
大学生なんかも一人暮らしで死んでるな 虫腹なおさなかったりインフルで
0328名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 12:44:27.65ID:7iJ2vQLu
ワイらいなければ普通に死んでるで
ワイも糞いないと死んでた可能性あること2回あった
ポカリや飯や色々持ってきてくれた
0330名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 13:10:59.06ID:FZrGcmqt
糞が国の命令で一人一メートル以上開けなきゃいけなくなって
アイドルのコンサートみたいなんも客が何人までとかになった言うてた
それ以上は人数制限で入れないらc
やばいないろんな場所で仕事できない人増えてるんやなあ
0332名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 13:40:49.71ID:mM+Xun2F
ワイとあるチューバーとヤりたい言うたらその子は1.5でやれるどこどこで言うて
ファッ
0333名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 13:48:50.50ID:uJgnt5gQ
糞はアイドルや女優やAV女優や歌手呼び出せるねん
やるもやらないもどっちでもお金渡せるならってことで
ようするにその女達は有名人なのに裏で売りしてるってことやな
0334名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 13:49:14.36ID:uJgnt5gQ
ただ糞は関わりたくない言うて呼び出したらあとは知らんぷりやが
0336名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 13:51:38.87ID:jVvNbNrr
表ではAVに強要されたとか運動してる女でも裏では売りしてるってことやな
0337名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 13:55:40.72ID:SzwLg/CN
いつでもやれる女が大量にリストにいることにびびる
しかもほぼ全員芸能関係者や高学歴
糞は横の繋がりだというが
0338名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 14:14:52.32ID:7UHxMZrx
ユリエ様を悪く言うと罰が当たりますよ


【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/

アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/

●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。


もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。

ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。


ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
0341名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 14:24:45.86ID:s4ZLs/Fp
ガイジ、この女とヤりたい呼び出せと糞にしつこく迫る
糞が断るがしつこいから折れる
糞が女を呼び出そうとすると、糞はワイが他の女とヤってもいいと思ってるの?
ワイのこと全然他の女とやっちゃやだって気持ちは一ミリでもあるんけ?等と車でのたまう
糞「え、よくわかんないよ、俺ちょっと変んだから他の男はそうなのかなって思った」
ガイジ、そうじゃないワイのことを糞はどう思ってるかや、嫌かどうかや嫉妬する?
糞「めんどくさい人だなあ」
0345名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 15:34:46.31ID:+w6CNlbl
糞が減塩の梅干し買ったら綺麗な大粒の梅干しらしいんやが苦くて食べれない言うてた
そんなんあるんやな
一ミリすらすごい苦くて震えるうがいした言うてた
0349名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 15:37:13.65ID:9iOiJ1lX
僕も食べたすごい苦さで異常だった
全部同じおかしいよ
400円ぐらい
0356名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 15:46:06.83ID:5dXJt4gk
カリカリ梅(カリカリうめ)とは、梅を青梅の内に収穫し、カルシウムを使うことにより、
果肉に含まれるペクチンがペクチン酸カルシウムとなり水溶化して柔らかくなることを防いで、“カリカリ”とした食感を残すように漬け込んだ、調味梅漬けのこと。
よく「カリカリ梅干」と間違えて呼ばれることがあるが、製造工程で日干しをしないことから梅干とは全く違うものである。

市販品については群馬県の赤城フーズ株式会社が農家の梅漬けを参考にして日本で初めて商品化に成功したとされる[1]
0357名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:14:50.65ID:mF7Cxvup
奈良漬け食わしたら糞が苦くて悶絶してたことはある
何でだよ
0359名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:18:53.97ID:qUWxKa7F
なんやっけ
ガキは味蕾が10000以上あって、25以上になる大人だと7000に減るらc
あとガキは味覚が三倍以上鋭いはず
だから大人より苦く感じて野菜嫌いが多かったりする

ガキは酸味と苦味が大人の三倍以上でそういうものを嫌う、甘味の味覚が少ないから強い甘さの物でも平気で食える、特に砂糖水やミルク系を好む

逆に大人で男は甘味の味覚が多くて、甘すぎると食えなくなったりする
んで酸味と苦味が減る、大人はコクのあるものを好む
0360名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:20:00.48ID:qUWxKa7F
あとガキは洋酒はそうでもないのに日本酒の成分を苦味として感じる奴が結構いる
大人になるとそれは消える
0362名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:22:13.02ID:E2+auqLY
糞とかケーキやお菓子に酒使われてるとキレてる
何でお酒いれるんだよー言うて
0366名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:44:08.38ID:t8BQZRpz
糞はブランデーは嫌がらないで生クリームにうさちゃんの絵のブランデーをキャップ一杯いれたりするんだよな
バニリンが強いのがいいのかね
入れると溶けるようになる言うてたが
0367名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:45:32.48ID:t8BQZRpz
ささと被ったわ

ブランデーは熟成が進むとアセトアルデヒドが増えて、まあこれが薔薇とかの芳香に近くなったりもする要素やが
飲みやすさとは真逆に悪酔いもするようになるんよなあ
いいブランデーのが悪酔いしやすいと言う罠
実際はどうなのかは不明
0368名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:46:16.11ID:0NsI811Y
新しいのが50だとすると
熟成進んでるのが300〜になるからやばいな
樽のせいなんやろか
0369名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:47:27.00ID:41b0wxh2
糞はブランデー好きやと思うけど
チョコも逢うし
ラムは好きじゃないやね
お酒入ってる〜言うて文句言うの大抵ラムで言うてくる
0370名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:50:22.88ID:TNoBLO2r
大人になったらカルヴァドス味見さしてみたい
あとモエシャンドンマール
ベルタのグラッパ
まあいつかホストみたいになって飲むだろう🤔
0379名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:57:29.29ID:/PaYBsTI
僕アルコール消毒してると、甘い味な気がする
グリセリン?
0380名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 16:58:16.59ID:Td5HM/qC
グリセリンもあるけど、たぶんささは飲める
糞は飲めない、ちょっとかかっただけで赤くなる
0383名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 17:07:29.08ID:pRlSLxhQ
永寿病院の院内感染ヤバ杉 この感染力は現代疫学の危機だろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585465760/


東京で新たに63人感染 台東区の永寿総合病院から29人、50代男性が死亡

東京の感染者は28日に63人を確認したことで、25日から3日連続で40人台となっており、増加傾向が続いている。

 都は28日夜、記者会見し、新たに感染が判明した63人のうち29人は感染者が多発している台東区の永寿総合病院の患者や職員らだったと明らかにした。同病院に入院し25日に陽性と判明していた都内在住の50代男性が死亡したことも明らかにした。

 また63人のうち、重症者は1人で、経路が不明なのは23人。海外渡航歴があったのは3人だった。

https://www.sanspo.com/geino/news/20200329/sot20032905020002-n1.html
0396名無しヒーリング垢版2020/03/29(日) 19:56:27.19ID:7UHxMZrx
ユリエ様を悪く言うと罰が当たりますよ


【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/

アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/

●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。


もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。

ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。


ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
0400名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 03:22:43.52ID:VVHWVPS7
3/30
3/31🤔

帰国子女や朝鮮学校とかじゃないならへいきやで
0402名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 03:27:36.60ID:79XCu97p
それからヨハネは、活ける神様の印を携えて東のほうから上ってくる天使を見ました。
かつて印は所有物に目印をつけるために用いられました。
物に押された印によってそれが誰の持ち物かわかるという仕組みです。
悪の力が解き放たれる前に、天使は神様の僕たちの上に神様の印を押して回ります。
印を押された人々は「神様のもの」になるのです。
ヨハネは印を受けた人々のことを目にしてはいませんが、彼らの人数がどれほどかは耳にしました。
彼らは144000人いました。


https://ja.m.wikisource.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2(%E5%8F%A3%E8%AA%9E%E8%A8%B3)
0412名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 03:45:26.79ID:TN9JvpFU
糞がお金がないからってワイに売りに来る日はこないの?
0413垢版2020/03/30(月) 03:46:05.08ID:ztbKxfyD
いくらでも支援する人間がいる
あるわけないだろ
0416名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:14:39.56ID:D7WRsu4i
月1でアルコールもろてるワイのが尻あいつに売らないとやばい😭
そろそろ貰いに行く
糞は法律上や安全性の為に友達や各トイレに分散して置いてるらしいがなんで消毒用なのにトイレにおくんや😠
0417名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:15:13.63ID:OS/ahpic
トイレって上のタンク取ると噴水で自働消化だから火事にええな
0419名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:16:09.71ID:rt6fU1vc
5Lタンクいくつまでならええん
ライオネスガードはもろた
0420名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:17:41.77ID:J9Rf0SEm
ほぼ今月仕事できなかった糞のが
コロナでも毎日通勤してるリーマンワイより収入あると言う事実
パソコンのお仕事ワイもしたい
糞は20になったらもっと稼げるのにする言うてて怖い
たぶん一気にBNFみたいなんなりそう言うたら苦笑してたから怖い
0423名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:20:05.00ID:8ggqnJpp
なんか月曜になると糞がこんな時間なのに瓶缶飲む人はコップに入れるか飲んじゃってください、リサイクルに出すので言うから
こんな時間なのに栄養ドリンクもろて飲んでまう😅
元気になってまうやんけ
0424名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:21:17.00ID:M1rBMRgu
マスクといいアルコールといい
完全に寄生虫です
ごめんなさい
元々糞は家に掃除用に5Lいつも置いてたみたいやが
0425名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:22:03.09ID:jkUrBU+S
トイレや風呂洗剤とかも5Lやね
洗濯の粉末ハイターも
業務用一人暮らしでもありなんかな
0426名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:22:40.17ID:RQwhjK17
忙しい知り合いの女性が業務用おいてたなあ
細々買う暇が無いらしい
0427名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:23:08.77ID:+RRpod8y
>>425
重くて帰りに持ち帰れないのは業務用にしてるとは聞いたで
ボディソープやシャンプーとかも
0429名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:24:22.09ID:zqWArOeL
あのポンっていれるだけの洗剤業務用で持ってたけどええんやろか
0431名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:26:15.62ID:H3S+yFt/
栄養ドリンクコップにいれたら上から高カロチンニンジンジュース注がれた
ニンジンジュースのペットボトルも出すらしく😣
目が良くなってまう
0433名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:30:15.15ID:SqBPLqYP
業務用買うとその後ずっと買わんでいいから収入減った時安心ではあるなあ
0434名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:30:49.02ID:GLSnj5NS
糞も家賃と光熱費だけ言うてた
家にいっぱいレトルトの食い物あるから
0435名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:31:54.30ID:cadvKFy1
糞が仕事ばっかしてて全然ゲームしないからワイがずっとゲームしててニートの気分
0443名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:35:39.90ID:VfBrgqWP
国保かと思ったらソニー保険に入ってた
源泉の為に普通の仕事もしてるんやな
ソニーでデバッグして働いてるくさい
0451名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:43:28.46ID:2uGiGVOP
糞はマーチ以下の大学でも取り合えず入学すればその後やめてもソニーが正社員くれるんよ
0452名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:43:57.81ID:3chSUcf5
テレビとゲームつくてる言うてたな
オーディオとテレビの方で社員にならんかいわれてるて
0458名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:46:36.96ID:5oZOdU4l
ソニーてスタイルと顔で取ることで有名
社名ぶら下げてあるってる社員が皆すらっと美形にして会社のイメージ上げたいんよ
もうああいう企業は見た目やホワイトばっかにこだわる
0461名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:47:52.09ID:meTmhwrm
糞が実家にすんでるかをみてくるって言うてたな
普通に人事の人が女の子で実家じゃないならとらないって言うてたんやて
0466名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:49:34.75ID:ulo3MEQl
Mとか糞とかデキスギ君を美形にしたみたいな感じや
日本人の優等生って感じや
0469名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:52:36.24ID:U0bL+IMd
やまもとReduce exposure!
@Yamamoto0509
マジか( ゚Д゚)
日本でも屈指の救急病院だぜ。
まじ東京圏ヤバいのか?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

都立墨東病院は救急搬送での入院患者全員にCV(中枢静脈)ラインを挿れるという救急修羅の国ですので、そこが停止になるという事は救急をかじった事がある者としては超ガクブル(;゚Д゚)案件なのであります。
重篤な事態で無い事を切に願います( ;´Д`)

https://www.abe.hospital/
0470名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:57:12.70ID:lmiYRqKB
なんか後期研修やけど全部の科回ったりできるんかな
学会も全部つぶれてて
これちゃんと国の定めた修了できるんかな…
てか学生はどうなってんかな
0474名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:58:41.91ID:JAv9an/y
そりゃそうよ
医学生なんか看護師免許持ち様のトイレ掃除の役にも建てない
0475名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 04:59:09.78ID:wHiRCb83
ほんとそれよ😳病院にいると邪魔でしかないな
結局見学もなんもできんかった
0478名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:01:15.66ID:XChlSAdA
いいってか必死に教えられた通りにやるだけや
患者さん無駄多くてごめんなさい
でも丁寧に調べるからなんか発見されるかもなの
だから複数症状出てるけど今すぐは死なないわけわかんない患者さんに回される
0480名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:02:21.38ID:KoOo3idL
研修だからか若い患者さんが注射何度も失敗しても悶絶しながら我慢してくれた😭
患者さんごめん具合悪いのに
0481名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:03:24.98ID:fujETYc3
コロナのせいで、いろんな理由で死にそうな患者さんが逆に、医者看護師とその家族の心配してくれると言う有り様やで
泣いてしまいますお
0482名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:04:01.33ID:lco4QYAY
同僚嫌いやけど患者さん好きすぎる
変な患者さんでもあり
0483名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:05:03.28ID:kVSQCX5K
>>481
割りとマジで心配だろ
武漢で死んでいく看護師や患者みると
BCGうっててよかった
0485名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:07:00.80ID:wRK9RRa7
糞も救急の看護師さんが心配、家族も絶対に心配してるだろうに言うたら、看護師さんがエレベーターで泣いてた言うてたな
看護師さんつれえ
0487名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:08:06.05ID:SBJqH5gg
てか糞がなんか免疫できた言うててかからないな
朝だけ鼻水が出るだけだな言うてて、あの弱い糞が…って驚いてる
0488名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:08:23.76ID:SBJqH5gg
おっさんは症状重かったのに
糞はもう症状ほぼでないみたいで
0490名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:09:21.66ID:PN2LB3q1
糞は明らかに免疫低いからなコルチゾールのせいで
副作用出てもこの手術は受けなきゃダメらしい
0491名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:10:00.91ID:ZUzEpj4U
下垂体治したら糞がぐんぐん延びてムキムキになったらやなんだが 大丈夫?
0492名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:10:34.57ID:6NMjYdY7
元々プロテインや運動する子だからムキムキあり得る😑
でも骨は細いままかスタイルは細いままやな
0494名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:13:35.10ID:4aCSE7ur
糞もワイなんでこんなにすぐ病気になったり具合悪くなるのー弱すぎるついてないって思てた言うてたからなあ
女の子が皆元気にしてるのにて
0501名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:18:27.31ID:cJ1HdRIl
糞は世帯分離と脱税の理由が医療費の圧縮やからな
そうじゃないと医療費払えんらしい
0502名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:18:52.14ID:Oqs9gHR/
糞んち金持ちすぎて医療費の軽減0になってまうから
糞が払っていくのは厳しいっぽい、
0505名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 05:20:33.76ID:2XXDYhxQ
>>501
一応別の税金やらははろてるみたいやな
なんか医療費だけなんとか下げたいみたいで
早く脳下垂体治したい言うてた
したら医療費かからんから
0511名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:18:52.80ID:HQXBW+PZ
154 ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [US] sage 2020/03/30(月) 01:31:43.13 ID:9IYYm16p0
>>142
今日のフィリピンチャーター便墜落が答えあわせかな
テレビ朝日の記事で「コロナ感染者が治療のため・・・」って書いてあったのがさっき書き換えられてコロナの文字消されてた
0517名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:26:36.01ID:FHXvMTzx
マッカーサー様に日本を納めて貰おう
華族は悪魔でだめや
0519名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:28:27.45ID:HQXBW+PZ
糞が救急の支払いいってきたけど救急とこの受付で待ってる20人は全員韓国人だった言うてた
0521名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:31:21.96ID:HQXBW+PZ
全員家から突然来てるから韓国式の変な刺繍のくつや、韓国の変なパジャマ着てるからわかるっぽいわ
0522名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:32:18.31ID:HQXBW+PZ
てか顔だけでわかる言うてた
糞だけ日本人で受付で日本国籍の方、外国籍の方って夜中にわけて手続きはじめて糞だけ日本国籍で焦ったともきいた
0527名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:35:43.25ID:HQXBW+PZ
376 レムデシビル(千葉県) [JP] 2020/03/30(月) 05:16:21.26 ID:fheiITje0
フィリピンの航空機事故でとんでもない事実が発覚した
外国の金持ち患者を闇で受け入れてる
日本の医療資源を食い物にする重大犯罪
黒い政治家が裏にいないとできないだろ・・・
0545名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:49:06.58ID:+18889Ij
日本はベッドあるせいで各国からVIPを病院が金儲けや95マスクと交換で受け入れてる
0547名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:51:04.42ID:K5V+dNZd
臓器の子供はいなかった
良かった
コロナのおっさんはしね
0551名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:53:46.10ID:DSa3N0nS
空港から飛び立とうとしたら重くて落ちたっぽい イカロスかよ
0554名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:56:55.49ID:kqWYRJr9
なぜ白人は子供頃天使なのに30超えるとクリーチャーになるんだい
0555名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:57:47.62ID:kYD+Wg1U
金持ちとかどうでもいい
可愛い子だけ救うんだ いいね
人類のルックスをあげるんや
0556名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:59:07.79ID:43GucbrA
ワイ自分の精子より可愛い白人ショタか糞クローンを育てたい
お膝に乗せるんや😍
おっきくなっても可愛いぞ〜
虐待しないから脳下垂体も無事や
0557名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 06:59:43.24ID:6ts38GUA
女はそれ実行しててずるいわ
なんでワイは孕めないの?種付けしてや
0559名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:20:15.21ID:j2V/gjcC
https://i.imgur.com/L5OvvFr.jpg

ワイらある温泉行ったらこういうの入ってきたんやが苦情だしたらワイらってばれるし何も言えんかった
大人組と大学生ワイらはびびってんのに
糞は平気でそういうおっさんに話しかけられて、話してて草
いたそうーとか言うてた
0560名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:20:49.14ID:nmQ11ITW
やくざはガキには別にメンチ切る必要も興味もないからな
0562名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:21:50.79ID:yWj6oM8n
ワイがやくざでもショタわざわざショタコンでもない限り殺さない
0563名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:25:17.48ID:SFFM2BTD
怖そうなおっさん二人がサウナ何度もドア開けてて
ワイらに開けてて嫌かにーちゃん
言うてきたが
糞が「息ができて生き返るって感じ、あんまりねーサウナ初心者だから、あんまり暑いと入れないの」
言うて怖いおっさんとそうかそうか言うてにこにこ話してて助かった
0569名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:37:28.91ID:wuuS3v1H
子供にアルコールをせびる大人にだけはなっちゃいけないよ🤔
0576名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:40:21.99ID:NgmS1sg6
なんかいろんなアルコールあってわけわからん
グレープシードオイルが入ってたり
いろんなメーカーだったり
まあええか😈
0579名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:42:43.96ID:UYKdUxxp
なんJ民がワイの500mlにいれてくれてる
五リットルのやから重いから糞は無理やな
小分けして車に設置するンゴ
0582名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:45:33.16ID:mAFDmpXf
案外減らんよね
ワイも300もろて3ヶ月だけど50ぐらいしかへってない
0584名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:46:56.60ID:GkEwOc+w
😈ジェルやと500で3000ぐらいちゃう
個人輸入業者が売ってたわ
0586名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:48:08.78ID:7ra2aIj2
糞コロナ前からトイレにおいてるから飛んでないかアルコール
平気か
0588名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:49:01.36ID:x9PHJmfA
無意味なしゅっっしゅだよ
お風呂洗剤使いなさいもったいない
0589名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 07:58:16.28ID:7F8/Izd/
糞の家のは食品やまな板に使える高品質なのやからもったいない
0592名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:00:33.08ID:FTaHTYA4
>>589
キッチンの床やふろ場めっちゃふいてたり
倒して半分ぐらい流しちゃったり
無駄すぎて糞にイライラする
0595名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:02:04.99ID:07z/VZEG
スマホの後ろにはっつけたティッシュにアルコール水たっぷりして
早く冷却される
とか言うて無駄づかいしてる
0597名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:03:59.42ID:ItSm3oCu
糞がトイレしてるだけならええけど
お前らがトイレするから嫌すぎるから押し入れに移動したわ
0603名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:11:05.69ID:n3rf+8nK
ワイ大事にちこてるのに
糞は容器倒して3リットル流しちゃってむだずかいしてる😭
0607名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:15:57.65ID:65Lf9ss8
大人が管理してる方がええな
糞にはペットボトルに小分けしておいて
0613名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:43:00.87ID:YHBgus5V
>>612
そこは>入浴介護じゃなくて
病室で「介護士が」うんこして
寝たきり患者3人になすりつけた事件おこしたりやばい
0619名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:57:08.79ID:W5AzIDVP
常識で考えて突然人のことをノコギリで切れるか?
金つまれてもやりたくない怖すぎる
0622名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 08:58:08.12ID:A2nn8uT0
いまはコロナと言う手段があるのにノコギリなんかいらんな
電通いこかな
0627名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:11:26.91ID:K1r3sin2
なんか駅で高校生が咳しまくって履いてた
救急呼ばれてたわ
最初元気やったのに突然咳とまらんくなったみたい
確実にころちゃんやな
0628名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:12:34.51ID:pO6yPeRR
咳止まらんでげろっちゃうは糞もなってたな
朝御飯出ちゃったか
ガキは良くわからんがなりやすいくさい
大人はびびるが
まあでもコロナだろう
0629名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:13:18.08ID:eTgOhrlN
高校生マスクしてないのかなり見かける😖
マスク買えないんやろなあ
0630名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:13:48.06ID:EA+ec9DX
国も新学期からは中学生までのマスクやからな
高校生は元気やけど広げまくると思うわ
0631名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:14:35.83ID:PAfat9Dq
社会人と大学生と高校生が一番マスクいるだろ
満員電車に乗るんだから
小、中学生なんかいらんのですよ
0633名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:16:38.98ID:iVOwCrwY
愛子さまはおブスであらせられるから特権階級なんやろな
パパ活や売春で稼げないから
0634名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:18:07.31ID:rrlEa98K
問題はマスクをした愛子さまが可愛いかどうかなんですよ
0640名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:31:20.24ID:Z6JO/27C
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b57b-ReSW) 2020/03/30(月) 08:20:14.93 ID:CpMcbcD80
ラーマ9世は伝説
https://i.imgur.com/0DhFbHb.jpg
https://i.imgur.com/3WwqLjH.jpg

日本でコメ不足になった1993年米騒動でタイ国民は、自分達の米を日本に寄贈し、タイ国内でのコメの価格がかなり高騰した。
それなのに日本人がインディカ米を「まずい」と言って大量に捨てていたことがわかり、対日感情が悪化した。
その時 プミポン国王は「今回は私たちが助ける番でしたが、私たちに何かあったら助けてくれるのは日本です。
だから今回は許しましょう」と言い、タイ国民の感情を宥めた。



こういう如何にも頭がいいですの人って何者なんや
0643名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:33:33.90ID:ebOVIwHd
タイ米大好きでずっとタイ米で良かったのに
捨ててたやつらは何者なんや?
0644名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:34:10.64ID:FQQGL1hU
タイ米捨ててたのは当時の中年や年よりやね
バブル育ちだからわがまま
0652名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:43:50.98ID:mPaRgu8C
糞だけですよ
いろんな仕組みでサイトカインをバランス良く押さえる効果がある言うてるの
0654名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:44:47.75ID:dbVcdqps
なんかもうワイら以下の知能の人は糞とも会話は通じなそうやし死んでいい
0658名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:48:33.36ID:HQXBW+PZ
447 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 09:06:09.34 ID:7LA2q5kU0
>>74
結核研究所にあった資料からすると、102歳未満なら義務で受けてるはず

1946年には国民学校4年生以上20歳までの
者と結核患者家族全員,1947年からは11〜25
歳までの全員が接種対象とされた。1948年に
は BCG による結核予防接種が法制化され,
「予防接種法」に基づいて30歳未満のすべて
の日本人は,毎年ツ反応検査を受け,陰性の場
合は繰り返して BCG 接種を受けることが法律
によって義務付けられた。
https://jata.or.jp/rit/rj/tenbo/48toida.pdf
0659名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 09:49:16.04ID:HQXBW+PZ
84 名無しさん@1周年 sage 2020/03/30(月) 08:26:46.28 ID:zssElSQd0
15 名無しさん@1周年 sage 2020/03/30(月) 00:53:41.64 ID:XjX5DgMH0
イタリアで、移民(おもにアフリカ系?)の感染者が非常に少なくて不思議がっている模様
https://www.agi.it/cronaca/news/2020-03-25/coronavirus-immunit-etnica-stranieri-contagi-galli-7837850/


移民の感染数を質問した記者に保険局長が「割合は実質的にゼロに近い」と回答
医師が「仮説で証明されていないが、アフリカ系の一部の民族にウイルスに対する特性が異なる可能性がある」と意見を述べた
ちなみに移民のナイジェリアは日本株BCGを実施
0661名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 10:04:23.93ID:0T7Hm2kf
194 名無しさん@1周年 sage 2020/03/30(月) 08:14:39.06 ID:G9w2J0YF0
日本ですでに2年をかけて結果を出してる


大類氏らは、高齢者介護施設に入所中でADLが低下した高齢者155人を対象とし、まずツベルクリン反応を行い、
その結果に基づいて、陽性者(PT群)と陰性群にわけた。さらに、陰性群を無作為にBCG接種群および非接種群
(NT群)に振り分けた。BCG接種群については、接種4週間後に再びツベルクリン反応を行い、陽転者を同定(CT群)、
その後2年間に渡りそれぞれの群における肺炎およびその合併症の有無、入院率、生命予後などを追跡した。

 その結果、新たな肺炎の発生は、NT群では44例中19例(42%)に確認された。一方、CT群では41例中6例(15%)、
PT群では67例中9例(13%)に確認されただけで、特にCT群ではNT群に比べて、肺炎の発症率が有意に抑制された(p=0.03)。
0669名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 10:28:25.72ID:nBDFPIup
10 名無しさん@1周年 sage 2020/03/30(月) 10:12:56.71 ID:ZyVt4KWO0
1/23 巨大都市 武漢1100万人を閉鎖
1/24 安倍が春節歓迎
■中国人観光客72万人がコロナをばらまきマスクを買い占め
http://imgur.com/AW9Dkn8.jpg



■その後も日本国民を放置してお誕生会や会食
http://imgur.com/fK51W0d.jpg
2/01 コロナ対策本部11分 会食128分 安倍の議員25周年を祝う会
2/13 赤坂飯店にて首相後援会「晋精会」(同日、国内初の死亡者)
2/17 日本政府「不要不急の外出は控えて」
2/19 コロナ対策本部0分 フグうまい
2/20 コロナ対策本部0分 会食146分 金美齢ら
2/21 コロナ対策本部0分 会食124分 稲田姫(61)お誕生会
2/23 マスクなど40トンを中国へ緊急支援
2/24 安倍がフグを食べる動画100万再生、中国人に馬鹿にされる
2/25 コロナ対策本部19分 会食153分 ランサーズ社長ら
2/26 コロナ対策本部12分 会食90分 サントリー会長、東映会長ら
2/28 コロナ対策本部0分 会食73分 百田、有本ら
0670名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 10:29:21.14ID:u6YpgcoH
お前らネトウヨが安倍死ね言うてる時点で
てか厚労相の二階関係の奴があべに嘘流してるんやろ
0671名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 10:33:03.81ID:cgHFUeMn
たぶん相当肺が駄目で外してもダメだからお見取りになったんやろな
ちゃんとステロイドだのやったんかな
0672名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 10:34:20.58ID:HQXBW+PZ
安倍がさっさと検査してたら炎症も止められて軽傷やったろ
炎症止める薬日本はガイジだから使ってなさそうだが
0673名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 10:34:49.20ID:XnIArUC6
ジャップ病院は人工呼吸器繋ぐだけでなにもしてないからワイはトラニラストを購入した
0676名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 10:37:23.14ID:fiJNoK3a
チャイナマネーに寄生してるお土産屋やドラストやデパートホテル観光地のゼニゲバのせいやわ
全員しねや
0682名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:04:34.99ID:p+S1A2hu
低ナトリウムやとトラニラストはさすがに効かんかった模様
機順がおかしくなってるいうてた
0685名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:05:54.75ID:De1CWQ3t
低ナトリウムで口じゃなく鼻に水ぶくれできてめちゃめちゃ痛いいうてた
0686名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:06:45.32ID:A/SsIq+l
カリカリ梅をポケットにいれておくのだ
てか梅昆布茶やじゃがりこは効かんかったってのがきになる
クエン酸大事なのか
0687名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:07:15.38ID:ceI1gSZI
クエン酸入りのアミノバイタルもあったんだからあっちも飲ませよか
0688名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:08:07.72ID:KgkwPPj6
カリカリ梅はカルシウム使ってる
カルシウム+カリウム+クエン酸+塩分
あとポカリ
0689名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:09:09.55ID:aVn4NUeP
40代メッセが大騒ぎしてる
志村で
ワイらとの温度差がやばいな
0692名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:10:29.94ID:GhXWxYWp
>>689
志村動物園も見てなかったからなあ
アスペルガーエスカレーターやから娯楽がないんや
0695名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:12:56.37ID:q+dJsHEc
糞が加トちゃんは志村の助けてた女を孕ませてトンズラしたり悪いやつで志村はたくさん生活ができない人を世話してていい人だった
あの人が逝くと、助けてもろてた人は経済的に逝く人でる言うてた🤔
0696名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:13:30.85ID:ykQIIVIY
加トちゃんはうんこよ
いかりや長介も何度も注意したんや
0701名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:15:56.03ID:KkwUDEK/
まだいきれたよな
初期からすぐ検査して入院して炎症押さえてれば
0705名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:19:18.07ID:oFdFCr4j
前から言うてたで
加トちゃんは幸せになるなんちゃらではない人だよとか
糞に幸せになるべきではない言われるほどってどんだけ屑なんだよ
0708名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:20:21.22ID:zBXKRmLk
さんまはきもいとかも言うてた
いい人ってかもうAVデビュー前の人とか全部食ってる話や色々
スポンサーがやらせんやが
0710名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:21:35.73ID:y+JXp1wF
さんまは家にいくと自分のビデオ見せてきてずっとあの調子で話してきてキモいらc
自分の動画見せながらんじゃやろか的な
0713名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:23:12.69ID:ko68xiYV
韓国のアイドルは日本デビュー前に交流会言うて、ファンと会わせたあと、大御所と枕しないといけない話もしとった
0721名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:26:51.79ID:FZckutYq
トップのちんぽはどうやた?言うたら全身しわしわ言うてたな
0723名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:29:04.17ID:Rqeq6yvP
フリメなんやろ小泉
フリメではショタのおしっこ全身に浴びたり顔洗ったりのむんけ?
しかも必死になっちゃんや水飲ましてお腹押してでも
0724名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:29:53.06ID:2lHCdJzy
糞をキリストに例えたりおかしかったらcで
必ず西池袋の十字架の部屋で儀式みたいなんするんやと
0726名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:34:40.03ID:tC9+UmE+
小泉のけつあなは柔らかくてたぶん何度も女王様や男の娘に掘られてるって言うてた
0728名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:35:24.67ID:uiVOyio+
俺は未成年だから未成年狙いの犯罪者を口外しないなんてことはないって言うてたな
0732名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:40:13.76ID:qNxcLA/J
そうらしい
糞は在日兄弟の物で、他の客はおさわり禁止で添い寝までなんや
小泉専用のおもちゃやね
0736名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:42:11.44ID:n2d5Px+p
小泉さすがに月に20回ぐらい通ってたからお金無くなって苦しくなってきたとか言うてたっぽいっwww
0739名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:43:22.61ID:6KaJT6X5
糞にそんなエッチなこと出来るならワイだって全財産はろてまうかも😭
0740名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 11:43:58.68ID:kfap5JYQ
ボンテージ着た小学生の糞を亀甲縛り吊り上げとかやばいな
0746名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:00:49.26ID:zxt/3WiT
糞は留学があるって嘘ついて逃げたくさい
ちな三年過ぎても学校に突然オーナーが来てもう留学は終わっただろ言うて連れ戻そうとしたり
少し前も小泉から電話何度も連続できてて怖い言うてた
早くボケてほしいちょっとボケてきたとか
0747名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:01:20.13ID:1hN3k4W7
エッッッ
現在進行形なん!
どんだけはまってんだ
まあわかるが…
0748名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:02:32.46ID:aTHNnTtO
電話番号変えても探偵としてくるから糞は他人の契約にかえたくさい
それでもくるからなんJ民が間違い電話ですよ言うて出たで
0750名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:03:24.80ID:hGZx57IR
SMの世界って執着やばいらしいね
ご主人様と奴隷の関係が精神的なものだから
0754名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:08:45.68ID:lBpaLXsN
糞の入院の書類見てみたが特別な栄養管理 有り
って書いてあるがなんや
0756名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:15:22.66ID:PV6Z21JY
聖水くれるキリスト役は糞じゃないといけない理由があるんか…
0757名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:16:00.61ID:WOB/bhdr
生粋のジャップの美少年がいないんやろな
もしくは血筋が皇室系で上級の子供やから
0758名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:17:47.29ID:kghaGtxF
糞がもう少し育ってパパじゃ無くてお父様と小泉を呼ぶと、パパは天のパパになって神様になれるんだよやら
意味不明な発言をしてたくさい
0760名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:18:53.29ID:Kq4a1/7q
マジキチ
こんなやつが首相やったとは
あべちゃんはその辺クリーンだが、二階の秘書が嘘教えるしな
0763名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:24:32.43ID:QxFI2e7b
糞んち来たらあいつヤンヤンつけボー食ってる😡
朝御飯は食ったみたいやな
まだ鼻の穴水ぶくれできて痛い言うてた
0764名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:25:40.54ID:SUVGnk5f
アルコールもろたやつが糞が低血糖で寝込んでたらレンチン炊き込みごはんと飯玉子焼きと味噌汁作ってヤンヤンつけボー置いてったくさい
0768名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:27:28.02ID:JpNupKxX
なんか具合おかしかったから飯置いてベッドから引き出して座らしといたわ
0772名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:29:41.18ID:cqt68jb4
転売から買うのお金もったいないから、うちの注いでいきなよって糞が言うてた
これから入院や災害や何があるかだからお金は大事だよて
0775名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:30:50.68ID:7FL4rY0B
無くなっても友達の家にアルコール20L置いてあるからへいきぽい
0779名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:33:11.92ID:ArWE7gOM
糞のアルコールは飲食店用で食品にかかってもいい赤ちゃんのにも使えるやつやから飲めるんだよな🙄
カテキンやグレープシードオイルはいっちゃてるけど
0781名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:34:11.73ID:MS4vtzOk
おふろにしゅっしゅやめさせたで
こっち使ってね言うて、風呂洗剤渡した
本人もおふろにしゅっしゅするとアルコールで具合悪くなる言う
0783名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:36:14.22ID:g8V5fKmk
やんやんつけぼーでアルコールくれるとかリーズナブルすごるやろ
0784名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:44:21.22ID:3otX2oVD
別に何もいらんらしいが、なんかあいつが好きなお菓子見つけると買っておいてしまう😈
ほんで次あう時、持っていってしまう
適当や
0787名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:50:59.48ID:I6L+hhFK
やんやんつけぼーまだ1/3しか食えないらしい😑
なんでや
目眩がするらしい
ラップして明日のお楽しみにするとか言うてた
0789名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 12:53:15.48ID:BP/pafDS
やんやんつけぼーワイうまく食えないんやが
トッピングとチョコが余る🤔 途中でチョコばっかくっていいのか
0791名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:05:34.04ID:f5Pt/7i5
12 エンテカビル(北海道) [CN] sage 2020/03/30(月) 12:40:33.06 ID:CUhVjHmt0
462:名無しさん@恐縮です 2020/03/30(月) 04:43:19.78 ID:xrrjCfAv02月大阪北新地club藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→
2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催→その場にいた藤崎ママから志村けんさん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんさんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日3月24日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん焦って病院3軒ハシゴして受診wwww→
3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応 ↑なんか味覚や嗅覚異常だけで、コロナ疑って病院行くっておかしなと思ってたんだよww 連絡もらってんじゃねーか
0793名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:14:06.14ID:zvX36Qs6
なんだかんだいうて風邪薬飲んでるとアレルギー防ぐ作用があるから肺は少しましよな
0796名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:17:34.24ID:c//h7hU2
ふと思ったが、糞は可愛いやん
ロリ少女かリス🐿�ゥハムスターみたいや
だからハグしたり膝に乗せてしまう
でも糞は不思議な顔をしてる
糞はホルモン異常でかわいいが、中身はまあホルモン異常で大人の雄さは無いが男の子やん
これささを抱っこして膝に乗せてるのと変わらんのかな
0798名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:20:50.48ID:zARnzJry
ワイささ抱っこしてるぞ
ささはザラメ煎餅必死に食ってて、ワイを無視してるが
0800名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:21:55.17ID:ZXauoDs5
何故大人たちはまだガキの藤井くんの飯に注目してしまうのか
0807名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:39:52.31ID:uD2VQaUP
ワイいる病院、看護師も医師も、一定範囲一定の人と以外なるべく話さない動かないことになったけど
こんなの病院ではうまくいかん気がする
でもコロナ広げないためや
なるべく電話や動画を使って伝える😥
0810名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:41:27.00ID:ns52QiGG
うちも区域割りぐう決まる
救急と外来と入院ではっきり別れた
大変やお
0818名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 13:52:27.31ID:f5Pt/7i5
64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120b-mlmn) 2020/03/30(月) 13:08:07.60 ID:AezWsB8O0
お笑い芸人 豪快伝説 其の二十二『志村けん』
http://npn.co.jp/article/detail/38368503/

この珍事件からもわかるとおり、志村には噂が多く、いっぽうでは、伝説のような実話も多い。

ビートたけしが86年、フライデー襲撃事件で芸能界を干されたとき。
たけしの家族、たけし軍団、軍団の家族まで、生活を工面していたのは志村だった。
たけしは自著で、「おそらく、出費は3億円はくだらない」と明かしている。
出所後、お礼をいったたけしに、志村は返した。「俺が勝手にやったこと。それより、今まで通り、
どっちがお客さんを笑わせるか、ライバルでいてくれよ」
0822名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:05:41.08ID:T9KscMic
「天地創造デザイン部」4巻発売中@蛇蔵
@nyorozo
「手を洗えば感染の予防になる」
これを最初に唱えた医者が、まったく信用されず亡くなった話(1/2)
この2ツイートだけでラストまで読めます。
現代科学のねもとには、彼のような苦難の一里塚があったことを知ってほしくて書きました。

https://i.imgur.com/cTTAbLZ.jpg
https://i.imgur.com/zodq0FF.jpg
https://i.imgur.com/uM14cow.jpg
https://i.imgur.com/zlAgUOn.jpg
https://i.imgur.com/Gpba1MZ.jpg
https://i.imgur.com/ntnjlJs.jpg
https://i.imgur.com/KvgM5dz.jpg
https://i.imgur.com/O9xi4GI.jpg
0826名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:07:06.85ID:KMAwy9rW
病原菌も知らず一体何の医学を学んでいたんだい🤔
殺菌せずに手術なんて不可能じゃないかい
0829名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:14:01.59ID:IP/McQRr
コロナ前から糞んち行くと、まず洗面所でお手手あろてうがいやぞ
ついでに顔も洗ったりビオレで拭くが
0830名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:14:44.07ID:7Gbx11fO
ワイは糞んち行ったらシャワーに凸してあとはだらだらやわ
足マットがペットシートなのがきになる😡
0831名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:16:42.37ID:KDgetQ7D
メンヘラの車乗るときもお手てアルティッシュでふいてぽいしてからやな
0832名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:17:40.32ID:wPHyXb5b
志村は生け贄になったのだ
日本である意味陛下いがいで一番愛された昭和の人やろ
0836名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:26:04.90ID:5BSgSDb5
新専門医制度おかしいよな
なんで地方で研修しないといけないんや
過疎地帯に研修送ってどうすんの
0837名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:26:29.22ID:XXlgkzYD
いついてほしいんだろうけど無理やな
三つの病院いかないといけない
0839名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:28:57.35ID:U0vKLsly
さっき金スマ×東大王見てたら中居に東大生ちっちゃいねっていじられてた
旧帝医学部卒の医師たちも見た事あるけどみんなチビ
極端な高学歴はチビが多い気がするんだがなんでだろう
0841名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 14:38:30.24ID:f5Pt/7i5
423 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/30(月) 14:21:56.27 ID:wU+f+k1i
https://1kando.com/163014#Rudpm0Y.twitter_responsive
新型コロナ感染症にかかった方からの、貴重なレポートです

>多分、知りたい人たくさんいると思うので、公開(情報発信)します。
>まず、私、コロナ&肺炎で昨日から入院しています。
>あなたの周りで初コロナ!  だと思います。
>ということで、実際どうなるのかなど、リアルな声を届けようかと思い、筆をとりました。
>まず、コロナウイルスは治るとか、致死率は少ないとか、正確な情報だけを見ると、たいして危なくないように思われますが、
>これ移したら、間違いなく恨まれるであろう程辛いです。
>インフルエンザのが30倍くらいマシです。
>心当たりのある方も、早めに検査を受けられるよう、その手順や、どうなるかってのを共有して置けたらと思います。

「今から2時間後に東京大学医科学研究所付属病院に行けますか?」 
「注意点があります。 検査にはCTも含まれるので、高額になります。4万円ちょっとはかかると思いますが、それでもいいですか?」  
「陽性だった場合、そのまま2週間程度の入院になりますが、それでもよろしいですか?」
0849名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:34:40.03ID:f9A2ySGT
ワイ一人暮らしして一年丸々一回も肉と魚食ってないわ
糞に聞いたら大体二年目ぐらいからB12が足りなくて貧血やおかしくなってくる言うてた
臓器に三年はB12溜めれるらしい
糞は手術の神経の後遺症で医者にいくつか処方されてたから助かった言うてた
0852名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:35:43.46ID:fwrJNgF6
滅茶苦茶不健康で栄養失調の治療まで受けてるやつを参考にしてはいけない
0854名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:37:22.33ID:w1874NjG
こないだインドカレー食わせたらその後糞元気になってた
濃厚だったからかね
まとんやし
インドカレーすごいわ
0856名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:39:22.90ID:Kee/hQ4q
そもそもなんで突然あんななったんや
アイドルしてきて汗すごかったとは言うてたが
0858名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:40:48.44ID:gQ3PirMX
男の仕事は体力的に無理やからってノンケでLGBTでもないのに、女の子として仕事してて泣ける😥
0861名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:41:35.10ID:LIfBjSP0
ユリエ様を悪く言うと罰が当たりますよ


【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/

アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/

●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。


もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。

ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。


ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
0863名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:42:58.85ID:BI2HJKN/
女の子の世界でも華奢でロリな扱いみたいやしなあ
みんな強そうに見えるとか言うてた
早く治療しないと
0873名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 15:54:18.88ID:f5Pt/7i5
106 ビダラビン(茸) [US] sage 2020/03/30(月) 12:10:32.34 ID:H6iOjNCW0
>>70
副作用ヤバそうだしヤメてくれって当時の橋本龍太郎の父ちゃん大臣が反対してたけどGHQが押し通した
0887テレパシー君垢版2020/03/30(月) 17:24:15.02ID:5oYBDwaO
ひふみくんって赤い空についてはなにか言ってた?
0888名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 17:28:19.24ID:gAggQUxP
小泉っててこきやしゃぶらせたりはしないんやろ
んで清水後に糞の背中や肋骨でしこるんやろ
SM好きって謎やな
毎回3〜6時間ぐらい取るっぽいが暇すぎやろ
0889名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 17:29:08.29ID:BaHzb5Jy
>>887
赤ってか偽のキリストの話してたな
空のなんか兵器みたいな
ほんで夕焼けだか朝焼けだか
赤い空はしらん
0894名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 17:34:13.38ID:z+kzHzQr
三年一緒に住むと奥さんなんやろ
んでこないだ同性でも適用されて、相手が浮気したら慰謝料になったよな
こっそり糞の家に住民票を移動して三年過ごしたらワイ糞と事実婚になる?
0896名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 18:06:51.44ID:lLvXwzuo
>>894
ワイも住民票を移すからワイとお前が夫婦になる😍
糞はまだ3年間がきやから無理
0910名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 18:46:52.11ID:LIfBjSP0
ユリエ様を悪く言うと罰が当たりますよ


【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/

アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/

●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。


もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。

ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。


ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
0912名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:05:55.75ID:9UShDiiv
同級生と思われるDKが来たわ
糞をハグしたり寝かして撫でたりしてる
イライラするわ
こいつらよりワイのが糞のこと知ってるけどな
0914名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:07:01.86ID:4XrVNkND
DK皆イチャイチャしとるけど最近の高校生はホモがデフォなn
0920名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:14:31.27ID:XQIlbvji
昨日着た中3、新洪一の男の子
糞に学ラン置いていった…と言うかう上を着せていった
もじもじしてて糞のこと好きみたいやった
綺麗とか言うてた
その子のが痩せてるのに糞より体格も背も高い
どこの学校に進学したんやろ
いじめられてたけど糞が友達になってくれて、先輩と友達やからっていじめられなくなった言うてたな
中学の後輩なんやろな
0921名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:14:55.37ID:XQIlbvji
糞より体格いいのにいじめられてるなんて謎や
可愛い顔してたのに
0922名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:15:43.07ID:X1jw8vxL
おとなしいだけでやるからな
後輩の韓国ちゃんの同級生やろな
韓国ちゃんもいじめられて糞と遊んでからいじめられなくなた言うてたから
0924名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:16:31.34ID:4/G1e9/8
いじめられっ子は怖かったりイケメンな先輩と仲良くするってぐう有効な方法やな
0925名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:17:06.54ID:3jpYR8gD
糞友達多いから、その糞と仲がいいと、いじめたら学校中から睨まれてやばいやろ
0928名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:19:02.48ID:WEyyLhwm
仲良く?その男の子は糞に洋服を剥ぎ取られ女装させられ可愛がられてたんや
0931名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:20:21.05ID:PBnjWjAH
韓国ちゃんの兄貴伝説的にモテるイケメンらcが
その妹いじめるとかあほやろ
0932名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:21:10.11ID:j+s6aETC
韓国ちゃんの兄貴覚えてるわ
机に精液ためてるがいじや
0942名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:47:43.50ID:v6vpsL3w
糞はまだピュアやし、ささもアホやからそうじゃないが
同級生のクソオスはちんちんな気がするわ
糞でしこってそう
Iくんはピュアやな
クソオスガキ、糞にコロナ持ってくんな😠
0945名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:48:57.27ID:bv2AO69u
あのハーフはいれんなよ
また糞のパジャマくんかくんかしてしこる
0949名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:51:38.27ID:0GjfQQc+
オスガキ遅いから帰したから、オスガキ汚いから糞風呂いてこいいうた
0952名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:54:43.61ID:fh9vBlsK
糞最近具合まだ良くないから、床で座ってあろてるから、風呂にいるのわからんでドア開けてもうて、キャンッみたいな吹っ飛ばしてしもたことある
どっか打ち付けて死んだかとおもた
0953名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:55:40.27ID:SqovifJA
ガチで死んでまうで
分泌異常で肌の薄さ、骨、筋肉が退化してるんや
0957名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 19:58:10.50ID:0rChzV1D
やっぱささは可愛いよな
でかいけど
他のオスガキよりずっと可愛い
中身も
0960名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:04:28.90ID:/20+aN2X
ワイ、糞は風呂やし
ささに獣って言うて言うたら
ささが「えっけだものじゃないよ全然、ワイさんはけだものじゃない、いい人だと思う」
って言われた😭
ささあああああ可愛いよささ
0970名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:19:23.26ID:f5Pt/7i5
【速報】人気漫画家 尾田栄一郎さん(45) 都内病院に緊急入院。肺炎の疑い。

デマかは不明
0973名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:44:52.92ID:tubelzO7
中高年は盛り場に行くなって
中高年ってすでに精子が腐ってんのになんで盛り場に行くんや
相手にされないからか
0978名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:47:30.10ID:o8qOXRQM
珍しく糞が反応してて草
アメリカではすでに話題だったらしい
0980名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:48:29.71ID:D5l1Okq7
とうとうイスラエルトップか
イスラエルのあとは宗教のトップ殺してくれ
0982名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:50:56.71ID:UyYTI8M3
カナダ首相夫人
ブラジル大統領側近
イギリス首相・保険相
イギリス王子
モナコ大公
イスラエル首相補佐官
オーストリア王女(死)
VIP感染しまくりだなオイ
0983名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:51:18.42ID:TtJL1D/B
側近が感染だから時間の問題やろ
国内は相当回ってるわ
0984名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:52:42.34ID:gL+JEwnX
糞ってどうしたら肉を食うんやろ
ささがボロネーゼ食わせてるが挽き肉でも糞は震えて吐きそうになってる
0985名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:53:25.78ID:x18VVUsK
味覚に関しては大人になれば食えるようになる
ガキは味覚鋭いから
糞は血生臭いの無理なんやろ
0986名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:54:16.96ID:F7ygkEEk
カレーのマトンは食えてたな
スパイスの味が激しすぎて肉の味なんか一切しないwwww
0987名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:55:04.58ID:ks/K2Bi7
カレーはうちの子も炒め物しで嫌いな野菜も食べたからありだね
炒め物野菜嫌いなのに
0989名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:56:07.49ID:w9dj5W1d
野菜嫌いより肉嫌いが一番ヤバイよな
肉食えない漁師の町は平気なんかな
マグロも血生臭いからいやがる
0990名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:57:30.19ID:WGaS7wPK
ワイしばらくベジタリアンやってたんやが
二年ぐらいしたら無性に卵は食いたくなるが、肉は鉄臭くて料理が近くにあるだけで血の臭いがすごくて食えなくなったわ
食いはじめて三日ぐらいでそれが消えた
食ってないと無理になる
食うと数日でなれて臭いが消える
0991名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:58:57.37ID:35G1oeuL
糞はほんま肉食えないんやと思う
良く偽ベジタリアンの導師がいるが
糞の場合は幼稚園の頃から野菜が好きで肉がいつまでたっても噛めなくて噛みきれなくて駄目だった言うてるから
0993名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 20:59:56.15ID:qpUtBS7l
鮭か
ええな、鮭はお粥買ってたわ
焼いてある鮭買ってくることもある
0995名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 21:00:40.50ID:7hmPUa3j
無理して食わせても一生無理になりそうやが命に関わるからな
0996名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 21:01:18.87ID:pIWMWSEl
糞は輸血が好きなんやて
でも糞の不健康な血を輸血しても微妙だよな
0997名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 21:01:56.00ID:/d6KUvZV
死肉は駄目で生きてる誰かの血がええのか😥
ヴァンパイアやぞそれ
0998名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 21:02:05.94ID:LIfBjSP0
ユリエ様と石田様を悪く言うと罰が当たりますよ


【アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!】ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

ユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけが本物です。もっちーなんて偽者バレバレじゃないですか。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他のスピ系動画のパクリです。

もっちーのパクリチャネリング動画を全部見ても神様なんて降りてませんでしたが、ユリエ様と宇宙と繋がるQ様がお話しされていてると眩しくて凄い神様が次々に降りて来てくださるんです。

神々しい御神気に溢れて歓喜感動が周りにまで広がって御二人が輝くんです。見ていて分かりませんか?天使やキリストまで降臨なさってるではありませんか。そしてユリエ様とQ様は宇宙の神様と繋がっています。

ワンネス チャンネル
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/

アセンション!「恐怖支配」からの解放!
2020.3.20 : 宇宙となかよし
https://katamich.exblog.jp/29972822/

●石田 久二:メンタルコーチ、講師、旅人、株式会社アンサー代表取締役。夢実現のライブセッションを主宰。大学卒業後、世界を放浪し、大学院、ニート、契約社員を経て2005年に独立。その前年から始めたブログは14年間毎日更新。
「宇宙の法則」の実践により、収入、時間、家族、仲間、健康のすべてを満たしたライフスタイルを実現。2004年より天台修験の導師に師事し、滝行はこれまで1400回以上に及ぶ。魂を揺さぶるエモーショナルな講演スタイルに熱烈な人気を博す。


もっちーこそパクリTUBERイカサマ詐欺師に相応しいです。もちろん他のスピ系YouTuberもです。でもユリエ様と宇宙と繋がるQ様だけは100%本物です。苦しんでいる日本人を救う救世主なのです御二人は。

ユリエ様とQ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて、周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないですか?その瞬間は雹まで降ってきたのですよ。

そしてユリエさんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介なされているのではありませんか。


ユリエ様とQ様を信じた人たちは皆さん開運して幸せになっているのが分かりませんか?御二人だけを信じる人が本当の意味で救われて幸せになれるのです。

ユリエ様とQ様だけが持っている癒しの波動が分かりませんか?神々しい気品と神気を御二人からぜひ感じて幸せになってください。

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのキリスト、わたしたちのマリア、わたしたちを救って導いてくださるユリエ様とQ様さまに祝福あれ
0999名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 21:02:23.31ID:1oOzOdub
輸血は自分の血でもすご具合良くなるらc
ワイやったことねえな
1000名無しヒーリング垢版2020/03/30(月) 21:03:38.72ID:lQgY5xFh
お肉が血の味して食えないよ😣
だからお前の血を寄越せ😈
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 26分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況