X



テレパシーちゃんのスレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 17:43:28.42ID:hLSySPF4
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
0002名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 17:46:07.34ID:YhdkDw2u
テレパシーくんに聞こえる幻聴やらは人格はないんだろうか
イマジナリーフレンド的なのはないんだろうか
ひかるの碁はイマジナリーフレンドの話だね
0004名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:34.33ID:JcYE3XUh
僕ちょっと調べてみたけどさ
イマジナリーフレンドの漫画書く人って誰一人イマジナリーフレンド見えてない人なんだね
僕あの子の気持ちわかったよ
すごい良かった
現実そっくりの世界が、現実世界に被さっててそこに意識が行く
イマジナリーフレンドがここに来てるんじゃなくて自分があっちに行ってしまう
イマジナリーフレンドがこっちに来て単品で話しかけてくるんじゃないんだよ
自分が解離の世界に気がつくといるんだよ
そしてそこの人達と話してるんだよ
なのにイマジナリーフレンドの漫画は嘘ばっかりだね
なんちゃってだね
0007名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:30.20ID:JcYE3XUh
詳しくありがとう
イマジナリーフレンドはこっちにこないんだよ
自分が行っちゃうんだから
あと人格障害に都合のいいこという魂のない癒し奴隷じゃないんだよ
現実と区別つかないぐらい普通に魂ある感じで受け答えするんだから
都合のいい側にいる奴隷みたいなの思い浮かべてる人嫌いすぎる
0008名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 18:02:29.53ID:JcYE3XUh
僕はあの子の気持ちわかってうれしい
同じになって良かった
きっと家で一人でいるから、暇すぎて、早くみんなと遊びたいから次なにしようと計画してる時にそっちにいっちゃったんだと思った
0010名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 18:33:46.56ID:RrUJt5o9
サウスポーのが解離しやすそうやな
右脳的に
テレパシーはそう言うのは見えないで操作してる感覚か
それはたぶんワイらの記憶の遊びの時と似てるんやろな
0012名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 18:37:18.20ID:nbOnyU5I
大学の男がずっと自慢したり調子に乗った会話ばっかして痛すぎてキモいから皆とささくん性格良すぎて天使すぎる
言葉使いはアホだけど
根本的な性格がいいわ
ほんと外の大学やおっさんや男ちょうしこきまろでキモすぎ
0013名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/21(土) 18:38:58.51ID:+NwpIDW1
コラボライトの強化
ピッケル太刀作成
マフラー作成
マッスル装備作成
ウーロン装備作成
重ね着作成
オトモ装備作成



やること
0016名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 03:21:19.68ID:2SQnGvxM
【悲報】5079年 世界は終了
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576934403/


ブルガリア政府公認 ババ=ヴァンガの予言

2011年 北半球に放射能の雨が降り注ぎ、動物や植物に影響がでる。 

2018年:新中国が世界覇権を掌握する。搾取者達により発展途上国が運営される。

2023年:地球軌道がやや変化する。

2028年:新エネルギーの創造(たぶん、制御された核融合反応による)。

2043年:世界経済の繁栄。 欧州をイスラムが席捲。

2046年:あらゆる人体部位の製造。部位の交換は最善の治療法となる。

2066年:イスラムが支配するローマにアメリカが新兵器を投入。気候兵器。瞬間凍結器。

2076年:階級のない社会(共産主義)

続く
http://agora-web.jp/archives/2036429-2.html
0017名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 03:24:02.82ID:cINxfcQq
SP回しとムフェト解散した途端こっちに書き込むがいじ
0019名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 03:36:57.71ID:vo1wX4EW
糞は来年はワクチン打てよ
ワイは打ったけど全然違うインフルになって意味なし
0020名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:36.20ID:f9YqLoJu
メディア様 「インフル薬で死亡事故!子供の命が!!国によって奪われた命ガー!!!」
  ↓
医者 「ウィルス薬出すの辞めるわ」

あーこりゃこりゃ
0025名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 05:50:02.40ID:PviGnB9p
夏目漱石のこころってなんで名作扱いされてるの? 普通の小説じゃん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576957146/

「私は死ぬ前にたった一人で好いから、他(ひと)を信用して死にたいと思っている。
あなたはそのたった一人になれますか。なってくれますか。」

これ誰が言うん
0026名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 05:53:25.76ID:gA7nn06o
「あなたは本当に真面目なんですか」
と先生が念を押した。
「私は過去の因果で、人を疑りつけている。
 だから実はあなたも疑っている。
 しかしどうもあなただけは疑りたくない。
 あなたは疑るにはあまりに単純すぎるようだ。

 私は死ぬ前にたった一人で好いから、他(ひと)を信用して死にたいと思っている。
 あなたはそのたった一人になれますか。
 なってくれますか。
 あなたは腹の底から真面目ですか」(上−三十一)

悪い人間という一種の人間が世の中にあると君は思っているんですか。
そんな鋳型に入れたような悪人は世の中にあるはずがありませんよ。
平生はみんな善人なんです。
少なくともみんな普通の人間なんです。
それが、いざという間際に、急に悪人に変るんだから恐ろしいのです。
だから油断ができないんです。(上−二十八)

私の動かなくなった原因の主なものは、全くそこにはなかったのです。
叔父に欺かれた当時の私は、
他(ひと)の頼みにならない事をつくづくと感じたには相違ありませんが、
他を悪く取るだけあって、自分はまだ確かな気がしていました。
世間はどうあろうともこの己は立派な人間だという信念が
どこかにあったのです。
それが K のために美事(みごと)に破壊されてしまって、
自分もあの叔父と同じ人間だと意識した時、
私は急にふらふらしました。
他に愛想を尽かした私は、
自分にも愛想を尽かして動けなくなったのです。(下−五十二)
0028名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 05:54:42.42ID:HS/B2MHk
クソビッチボダ女と結婚したお似合いの夫婦である
0032名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 05:57:25.17ID:cBoC3y12
わいもわいも
チートで200にしたいがばれないようにフレ切って200にしようと思ったが皆ええ人やから迷った
でもワイと遊んでない人なんよな
でもええ人やし
0033名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 06:00:05.07ID:Lfkl//KM
>>30
良くわかんない裏切りって
付き合ってるのに浮気ってこと?
僕はされても仕方ないと思った
僕はあの人を良くわかっている
0038名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 06:15:16.77ID:AACkar8S
ささに教えておいてやる
男は常に見返りを求めて家で娘みたいなのを泊めてやるんや
いつかお前も尻を差し出す羽目になる
0039名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 10:20:47.38ID:nkUiINzI
氷河期以下の働いてる人だけのサークル作ったからささふてくされてん?
0041名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 11:05:18.38ID:6xvzrefK
どんなに虐待してもひふみくんや虐待で殺された人達のような優しい子がいる
虐待されたからやっていいとは関係ない
無関係で悪くもない人を殺そうと言う考えのなさ、この人が頭が悪かっただけ
0043名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 11:06:20.78ID:S+WjKJ5N
>>41
その通りでこう言う奴はどんなに恵まれて育とうが他人を不幸にしたりする
0045名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 11:23:37.34ID:qLNdX0pr
アスペって文盲や主語がないよな
滅茶苦茶なこと言って、相手に通じて当たり前だと思ってる
んで相手から指摘されると相手が悪いことにする
0047名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 11:36:41.50ID:VPyuBbXK
理系男子大学生や高専男子から血を取ったらいいのがとれそうだ
0051テレパシー君
垢版 |
2019/12/22(日) 11:41:30.37ID:mUIvLN8a
>>44
この人の親は中2の息子を育児放棄してひどいよね
しかしこの容疑者もなんで人を殺したのかわからないね
仕事も優秀だったのに刑務所に入りたいなんて
0053名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 11:54:56.24ID:c+C+D4Di
>>51
アスペなのもあるけど、もしテレパシーが虐待家庭に生まれ、行政も酷く、他の人達も酷く、金もなく保護もうけられず人生も崖っぷちで
でも他の人は恵まれて甘やかされて生きてるのに贅沢やわがままばっか言ってたら、やりたくなると思うで
0055名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 11:57:05.39ID:t3mF06zA
可愛い男の娘が主人公に惚れてるって話なん?
あるわけないやんそんな都合がいいこと
可愛い男の娘も結局は、可愛い男の娘がすこなんやわ
0057名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 12:09:57.32ID:eff21Q0V
男子校に入っても絶対にホモにはならない自信があったが普通に好きな人できた🤗
毎日その子が近づいてくると心がぴょんぴょんするんじゃ〜
糞みたいにルックスは良くなくてあんまり可愛くないがワイはたまに甘えてきて可愛いと思う、すこ
昼休みの飯&生物に時間に先に生物の教室行って二人きりで膝の上に乗っけてる
0059名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 12:11:45.55ID:CSM82/gm
ワイもそうやったけどワイが大学行って童貞捨てたら受けっぽい子が悲しんでしまって罪悪感すご
0061名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:29.54ID:gpHTQ16L
かわいい奴は結局イケメンくんのそばにおるし共学行かないで良かった
0064名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 16:40:46.34ID:kvJ5Bbbw
愛知トリエンナーレ【子供を騙したNHK】高校生「クローズアップ現代に出演したら悪人に仕立て上げられ本当に傷ついた。
僕には何もできないので、どういうやり方でどう切り取るのかせめて知ってほしい」
https://twitter.com/moeruasia01/status/1208420955166531584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 16:47:00.28ID:uaKEOvt5
マジレスするとAV見てるのがおっさんばっかだから同年代で検索すると熟女がワードになる
中にはおっさんなのに遥かに年齢が下の女ばっか好む人格障害がいてそいつらが声がでかいだけ
0067名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 16:47:58.19ID:Okv+sLAW
糞が援交やらそういうおっさんはショタロリコンやから全員人格障害しかいなかった言うてたな
アスペばっからc
0069名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:53.24ID:6O5vv95T
糞は大人しくて背が高くてクラスでは大人っぽくて性欲なんか無さそうで人が良さそうで皆が絡んでる柔道やってそうな男を信用しない言うてて草
ホモ率高くて皆が見てない時にレイパーみたいなことをしてくるんやと
地味男の癖に舐めてくる言うてた
0070名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:10:27.38ID:6O5vv95T
学校の旅行の時の電車のトイレでヤバイ目にあったり、皆が見てない隙になんちゃらしてくるから女子に相談して見ててもらうようにしたら、噂広がって近づいてこなくなってスッキリしたとも
0073名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:42.42ID:pqtSH6rS
皆の前ではそんなことしそうにないからしらきる性犯罪者ホモ屑やね
0076名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:14:26.93ID:k8goWk/4
ワイもそういうのあったからわかる
男には相談しても無駄や
0080名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:20:48.93ID:uNRr8YUK
49代の医者かよキモいな
おっさんの腐った精子でアスペガイジ生まれそう
親にも愛されないから青葉コース
0082名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:24:57.93ID:0/VR/g4W
ひふみくんは必ずヤられたらやり返すというか社会的に用意周到に潰してくるからな
0083名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:25:30.12ID:x9shDZcc
それでええねん
屑犯罪者は世間に認知させた方がいい
0084名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:28:34.09ID:DdZvf6UN
僕も聞いたよ昔だけどね
力が弱そうな女子にもやってたってことだから最悪の犯罪者だと思った
性犯罪者特有の相手が怖がって拒否しないと、こいつ行けるってことでエスカレートするタイプ
0086名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:29:46.53ID:r52QOvbu
豚ゲギャルゲやってる男や乙女ゲーやってる女は総じて人格障害
0087名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:24.28ID:Cr2rIKd3
糞は力付くで拒否したが力で負けたんやぞ
かなcなあ
0091名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:10.85ID:v9VnHh+v
自分より背が高く強いさと子ちゃんにパンチくんをキックしてもらい守ってもらう恥ずかしいひふみくん
0093名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/22(日) 18:55:25.80ID:xfyA+oHs
この自演亀婆もアスペw
918: スレ立て職人 (ワッチョイWW 7792-9LDc) [sage] 2019/12/22(日) 18:47:28.81 ID:OrvQudJh0

昨日飲み会だったのだがそれぞれが好きなように飲んで好きなように語り合ってた
日常ではたいへんな事があるかもしれないが、幸せなひとときを仲間と楽しめるのは心に余裕があるからだと思う

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1562711898/918
115: 680 [sage] 2019/12/22(日) 02:41:23.17 ID:bqp53ZH+0

>>114
よう、、俺やけど、、そうや?、、、
今まで、、毎日、、の、、ように、、忘年会、、やったけの、、、
おまえが、、一生懸命、、スレに、、書きよる、、間、、俺は、、お姉ちゃん、、と、、楽しく、、愛しく、、焼肉、、bar、、スナック、、カフェ、、で、、帰って、、きたけの、、すまんの、、遅く、、なって、、、ほな、、おやすみ、、、

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1575263013/115
0099名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 17:19:02.68ID:5T0XakC3
ムフェト終わったらやること無さすぎてどうしていいかわからなくなりそうやな
0100名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 17:37:12.91ID:qD7p31Mh
ワイあいつにブロックされてるんかなあ
あいつのギルカが更新されてない気がする
0101名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 17:38:36.13ID:M02GaODT
いあ
ずっと前からやってないだけやとおも
ブロックされてるかどうかはフレンドかメッセージ送ればわかるはずだがどうだか
てかフレンドしてないのかよ
0107名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:55.98ID:MrOW6UGm
僕の学校留学多いけど海外多いからいけない子多い
都立なんだからお金かかることはやめればいいのに
僕みたいにお金あるのに国立と都立埋めちゃう人ばっかになる
僕は事情あるけど
0112名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:11.89ID:KotbKd9Q
ひふみくんもお婆ちゃんいないと行けなかったみたいだね
親だけだと行けなくて行かないと友達皆になんで来なかったの?って不思議な顔されて困ったって言ってた
兄弟は行っててお金持ちだから余計にね
0113名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:46.70ID:RICoAMzN
マジでアスペは死刑でいいぞ
社会や学校に出すと被害者が出る
親になると子供が不幸になる
特にデブ
0115名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:34:31.52ID:zUrEPuyI
ワイも金持ちの家やったけど親がおかしかったわ
デブ親でワイに毎回恩着せがましくてやばかった
今思えば典型的アスペ人格障害や
じゃあお金もったいないから旅行積立しないでいいって言うたらあらそうって言うて自分で旅行してた
しかもその金はワイのお年玉やバイト代やのに
毎日母親は贅沢して蟹やら食ってたがワイは納豆が贅沢品でそれ以外食えんかった
ガチでデブ女はやばい
何となく15で家から逃げてそれから戻ってないが一切親からは連絡来てないのがすごい
デブってデブ兄弟だけ可愛がる
0116名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:40.24ID:rlmYy2/j
僕もデブ女は悪質なのしかいないから全員死んでほしいと思う
いい人演じてても裏で酷いことしてる
大体あの体型になる時点で自制心や欲望や前頭葉や色々おかしいんだよ
それにコクってくるデブがいるけど、自分はデブ男は大嫌いなんだよね
その癖相手が若い美人な人しか好きじゃないと釣り合ってても心が汚い扱いしてくる
自分が醜いんだから同じ醜いのとくっつけばいいのに
自分より高望みばっかして自分は汚くないとおもってる
本当に若い人好きとデブ女とブスはしんでほしい
0117名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:39:09.93ID:dp4V3EY7
ささw
まあワイもデブ女に迫られてどういう俳優の男がすこなのか聞いたら痩せてるイケメンばっかやから、ワイも痩せてる芸能美女いうたらぷんすこして消えた
マジで自分が見えてないわ
デブはアスペなんやとおも
0120名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:40:04.19ID:YMQV5j4Z
アスペは自分の見た目を整えたり毎日風呂入らないからな
0121名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:42:52.11ID:2F3K9Rda
大学でお洒落だけした雰囲気まんさんのブスが、自分より顔が整った普通の子を侮辱してて笑えてくる
0122名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:43:22.76ID:oVgTx9OQ
鼻が肉厚で横にでかい奴は無理やわ
性格もえげつないのばっかや
0123名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:45:10.62ID:P/EEyEkx
アスペやデブやこどおじこどおば働いてない奴は全員臓器センターにいれてまえばええやん
0124名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:49:06.81ID:ZgyKw1SR
僕思うけど女の人を穴とか言ってるおっさんたまにネットで見るけどさ
棒の役目すら果たせないよね
おっさんで底辺でモテなくてデブで不細工でさ
早く死ねばいいのに雄として負けてるんだから
25以上はもう雄なんかやめればいいんだよ
下半身のおっさん僕嫌いなんだよもう下半身の価値も無いんだから
0129名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:52:18.25ID:uR5gSjuK
ささがHみたいな考えになってきたな
おっさんこそが穴である
0130名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:53:40.22ID:Vl2vZhQI
126 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-asNx) 2019/12/23(月) 14:22:52.73 ID:hd8IbD1Qd
>>18
穴に人権持たせようとするやつはフェミだろ

こういうおっさんか
0131名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:54:29.36ID:LMlX2egF
>>129
いや僕は無理だから
下半身で年下好きのおっさんおばさん皆死ね
0133名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:55:51.38ID:wuF+jZuf
>>132
違うから
単純に自分の年齢や見た目と釣り合わない相手を狙う屑死ねってだけだよ
0135名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 18:57:20.73ID:pTXcyGoJ
えっうそ
明日ってクリスマスイブだったんや
来月ぐらいかと思ってたわ
0144名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:04:23.07ID:da/tw2ou
アメリカ人が自国の格差社会を語る「この国は富裕層が富を独占し、格差が固定化してしまった。貧乏人が上の階層に移動するのは至難の技」 [787811701]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577094881/

電車でイケメンが女じゃなくて俺の隣に座ってくるとドキッとするよな [445518161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577093926/
0146名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:07:20.53ID:xnsi1kpO
そら16程度のささからすれば全員死んで欲しいほどキモいよな
0149名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:11:24.48ID:8cilVz0X
【悲報】まんさん「キスしたから、お泊りしたから、付き合ってるからってセックスしてもいいわけじゃないの!」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576972824/

ひふみん家に泊まったのに特になにもされず放置され別の部屋で寝られ普通に朝になって登校されたまんさんってどんな気分なん
0155名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:24:37.73ID:pSFf/eo9
クリスマスだったんだ
忘れてたわ
彼女にプレゼント用意せんとやば
0156名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:25:07.28ID:aOgTXKt3
誕生日、付き合い記念日、バレンタイン、クリスマス

やってらんねーよ
0160名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:29:14.73ID:GRWblrbd
使うことの無いコンドームを三年に一回買い換えているワイくんなのでした
0165名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:40:10.79ID:s140Igk5
糞はラウンジにもいつつそういう物件もありつつ糞な暮らししてワイらと遊んでるやん
0174名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:07.27ID:9XfiVvHX
ふーん
確かに愛想は普通の子とは思えないほどいいかもね
0179名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 19:58:12.74ID:w6KtwtRr
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座 板見智教授「抜け毛を科学する」

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0183名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/23(月) 21:48:07.60ID:5IqqXMQP
親戚のおっさんの頭がポマードと元からの臭いで臭すぎる
風呂はいってるのにくさいからネットで調べてオクトあげたら、プレシャンにオクト使ってるようやが臭いが初日から消えたわ
オクトすごない?
0185名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 05:32:17.68ID:60AY67vg
友達の家でご飯を食べるとニンジンや玉ねぎや野菜が多くてお腹いっぱい食べても寝てる間に低血糖になる
ご飯つぶってカロリー低いんだ
だから友達は朝低血糖になってるんだと思った
ビーフシチューとサラダをもう食べれないぐらい食べたのに夜中に低血糖になった
コンビニパン食べた時はならないのに
そしたら友達も低血糖で起きてきて、脱水か低血糖かわからない、やばいとか言ってパウチのゼリーくれて治った
ご飯ってカロリー低すぎるから食べたあとお風呂はいるとカロリー無くなっちゃうんだ
0186名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 05:35:51.85ID:2h2J4HRA
わかるわー
具が多いからなw
ワイみたいな炭水化物ばっかの独り暮らしではああいう根菜や野菜ばっかのは外食でもレトルトでもどこでも食えないから貴重なんやが
しかし京急トラック事故わかるわー
京急って踏み切り止めすぎやろ
そら無理矢理渡られるわ
0188名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 05:43:05.97ID:RX+cDlol
自炊は痩せるよな
肉つけた方がいいが
タンパク質足りてないから低血糖になるんやで
あと筋肉少ないやつも
0189名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 05:45:17.09ID:5o2d/zF6
いつも食べたあとおやつ食べてるけど昨日は食べなかったから低血糖になった
デミグラスソースのシチューってカロリー低いんだ
今度からカロリー計算した方がいいと思った
0190名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 05:46:50.74ID:SISL6ceW
ワイの実体験では、その日や前の日に高いカロリーを取ってれば次の日も平気や
続けて低カロリーやとその日しっかり食っても低血糖になりやすかったり腹持ちが悪い
てか寒いから成長期は特にカロリー使うで
0192名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 05:59:19.82ID:13SZCdvi
ワイ冷凍飯レトルトカレーやと低血糖起こす
なぜなんだ
0196名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:17:44.63ID:hstf9Dxb
僕はちょっとあの子と料理に関しては考えが違う
あの子はまずインフルの間に使えなかった野菜を腐る前にゴミの日の前に消費することしか考えてないから、全部剥いて切って、玉ねぎは小さくなるまで炒めて、他の野菜をテトリスみたいに蓋が閉めれる限界まで入れて
残りは冷蔵庫のギリギリの隙間にいれて消費できればいいんだよ
で、野菜を鍋にみちみちにいれたあと、皮を捨てて
良かった全部処理できた
何を作ろっかなって言い出す
もうなにも入らないじゃん
トマトペーシと入れればミネストローネになるかな?や醤油と胡麻油と油揚げ背豚汁になるかな?や色々その時聞いてくる
なんで作る前に考えないんだよって思う
もうルーを入れる場所も無いじゃんって思う
それで仕方ないから煮えたら野菜を他にうつして場所を開けてあの子がお風呂してる間に僕がルーを入れるんだよ
あの子は野菜をさわったら土で汚れるから料理完成させないでお風呂行っちゃうから
0197名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:18:27.33ID:pQpDdeCB
しかも毎回料理は素材を消費期限前に処理することしか考えてないから、同じことになる
0198名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:19:08.56ID:x/eCLqkk
ワイも
買ってくるがめんどくさくて腐るギリギリまで料理しないんや🤗
0200名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:20:41.84ID:Fojct2M2
ワイの彼女はそこで手を出したら発狂してくるで
糞は野菜さえ切れば満足で、誰がなにしても何も言うてこないんやからええやん
0203名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:24:33.67ID:1vYMqDbE
限界まで野菜をいれてくるとかそれいまの時代は東京では高級料理やから
0205名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:26:47.54ID:wTrTnEYO
僕は余ったデミグラスソースを味を変えてタッパーに入れて冷凍庫に入れてオムライスを作ったりするよ
僕は一人暮らししても忙しくても計画的に料理出来るなと思った
0206名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:27:32.84ID:MH+qZSfE
無理やで無理
ほんま疲れて頭一杯で気力わかんから
ボンボンにはわからん
0208名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:29:45.11ID:sz/FOd5Q
私も同じ
ジャガイモニンジン玉ねぎのあとはなんにでもなる
0209名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:31:02.91ID:X5cOt6eT
下ごしらえが一番だるいんだが
そこが無いならあとは好きに出来て一番ええやん
0210名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:35:46.36ID:0EuexToB
うちの子もある程度料理するんだけど最後の仕上げは匙を投げて親に任せてくる
センスがあるから任されてるんじゃないの
0211名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:41:56.72ID:TfIpfabx
同棲するとそういう問題が増えていく
そこをどう妥協出来るかや
味付けまかしてくれるのは当たり
0212名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:46:30.27ID:3sygLO+q
ジャガイモ切るのぐう嫌い
あのいびつな物体の皮を向いたり芽を取ったり
そこまでしてもでん粉でしかない
0215名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:48:53.67ID:9hjjs4f8
僕は気になって無理
やらない場合はどうなるか不明
適当に食べてるとは思う
0216名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:49:59.02ID:94QEWTFk
糞は味付けわすれるんよなあいつも
これは何度か泊まってないとわからん
イギリス料理かよっていう
0217名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:51:20.92ID:O6wFV2mx
加熱すればそれでいいと思ってるから
あとはドレッシングかけたりして食べてて、なんだか美味しくないなあーって言ってる
0219名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:37.26ID:HeBscJLZ
ワイも料理の味付けわからん
料理のメニュー自体の知識がない
0220
垢版 |
2019/12/24(火) 06:53:52.29ID:B/UuXA+l
365日ミネストローネ食ってるで
0223名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:56:14.27ID:WB+gUPcV
>>220
ああそうなんだ
オーガニックトマトのペーストが箱であるからそんな気がした
0225名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 06:58:22.26ID:hgDaCzcZ
あの家、味噌も塩も砂糖も調味料も無いよ
お茶碗もないよ
ただ大きいボールに盛って食べるんだよ
0227名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:00:15.85ID:o/ck9SXE
卵も魚も野菜もドレッシングで食べれば問題ないからな
0228名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:17.14ID:0XJAN+nY
ワイはなんでもマヨネーズで食う
毒男歴長いと調味料は固定化する
0230名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:02:58.78ID:ixxWG4YT
Hはタジン鍋や温野菜のつもりなのだろう
ささが文句言うて勝手に味付けをしているだけ
0231名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:04:06.11ID:e93qIaL9
ルー入れると
「今日超豪華じゃん」
「やばい、家でこんなの食べれるんだ」
って言われるよ
0234名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:06:29.60ID:2INXXK3d
ルーはあの家に色々あるけどそれが本人はなんなのかわかってないからね
賞味期限が半年以上切れてるけどいれちゃう
良くわからないけど他の人が買ってたって理由で真似して買ってきて置いてあるのが色々ある
0235名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:07:26.08ID:2INXXK3d
魚も焼き方わからないのに適当に買ってきて冷凍庫入れてあったりする
それで二年とかたってる
0236名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:08:19.46ID:+Lim0ioA
どうしようワイも来年一人暮らしでそうなりそうや
自炊一切わからん
0237名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:11:24.83ID:wSAqnDDI
あの子本当に意味わかんないから
冷凍庫に魚入れて、すごーい魚買っちゃったー
海に泳いでるのに触れるんだよ
魚いつでもさわれる、すごくない?魚だよ?
って言って魚食べないで冷凍庫に並べて鑑賞したり触ってるだけだから
0238名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:12:10.94ID:ccXdkFt/
ワイ一人暮らしした時に自分用の冷蔵庫あるのに感動したわ
アイス入れまくりやば
0240名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:20:19.97ID:EKi9TFes
魚買ってくる癖に僕が魚の内蔵取り出して捌くと、内蔵の臭いするって怒ってくるからじゃあなんで魚買ったの?って聞くと計画なしで、格好いいからって言って買ってたりする
しかもガス台の魚焼きグリルは絶対に使わせない
洗えないから
それでベットで高い魚専用のフライパンやレンジで調理できるの買ってるけど箱にはいったまま
そういうとこがちょっとえーって意味わかんない
0241名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:22:13.29ID:EKi9TFes
ベットではなく別途でした
本当に考えなしで買ってくるのは良くわかんないけど本人いわく後でどうにかなるだろうと楽観的に買ってきて、使いこなせないで放置になっててなんだかなあって思う
0242名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:23:08.51ID:q8QZx1rx
ささんちじゃないんだからイライラしないでええやろ
糞がフリーダムに生きてるだけや
糞が不味いものをドレッシングで食ってようが魚を冷凍保存して猟奇的に楽しんでようがささには関係ないんや
0243名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:24:14.01ID:gLCT8SFW
僕はちゃんとしてほしい
一緒に暮らす予定だから適当だと困るから
0244名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:26:38.68ID:MyNyAppT
モンハンしてても魚が凍ってるマップの地面に執着するのやめてほしい
いちいち好き勝手なことしててADHDかよって思う
0248名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:33:05.12ID:Sg8EprAK
幼女じゃなく魚に拘ってるならいいのでは
水族館の年間フリーパス持ちだぞ
0249名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:35:36.79ID:Al8ST1FB
アスペルガーって怠け者&だらしなく運動が出来ないんやと
運動できる奴はアスペルガーじゃないな
そう言えば陰キャって運動できないわ
0250名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:38:40.58ID:4FLHhD2F
身内と遊ぶ理由って好き勝手できるからやんけ
しねささ
0252名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:40:28.95ID:/zc0Q+/E
ささはまんさんと付き合ったらどうなん
まんさんなんか性格悪すぎて大変やで
糞みたいに何も問題ないようなのおらんから
0253名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:41:48.54ID:STeZFTj2
自分の冷凍庫に魚を入れただけでガイジ扱いしてフルボッコに叩くってひどない?
料理の野菜が多いと文句言うのも
ワイなんか冷蔵庫に虫入れとるのに
0254名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:43:59.57ID:TIROCTR3
マジで一回普通の女と付き合ってこい
我が儘すぎる
0255名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:45:03.55ID:ZtdzA2DF
これはアスペニート
人の家に寄生して文句ばかり言う
0257名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 07:58:32.58ID:0xRtzMZ9
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円!年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。
貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。なんと2620億円。すべて血税。
ソース:関連の国会質疑(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I http://www.youtube.com/watch?v=wo5EzKQNnSY


日本人が三国人の奴隷にされる日本
0262名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 08:06:48.28ID:9XKkqwdj
予想、糞がクリスマスを別の男と過ごすからささが発狂
0263名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 08:07:34.88ID:t2yjKxPV
ああ
クリボッチが発狂か
モテるんだから女と過ごせよ
0265名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 11:37:31.61ID:u9CQei6Q
>>264
お前のことやんけババア死ねよ
お前他スレも荒らし回ってる人格障害やん
死ねよ
0266名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 11:38:25.51ID:u9CQei6Q
てかささがグルチャで騙されて糞とBの途中までやったぽくて草
ちんこもんだとかレイパーやんけ
0267名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 11:46:14.56ID:JA4BF3dM
皆が騙したんだと思った
けど本当に具合に効いたのかな
あんなに昨日から具合悪くて死にそうに寝込んでたのにさっき出掛けたみたいで驚いた
なんで年末は皆お金を下ろしに行くんだろう
年越せないって言う
なんで?
0269名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:43.43ID:TJr3JjeW
それ自律神経やからちんぽもんだら交感神経と副交感神経がチェンジしてすぐなおる
ワイの実体験や言うたけど
マジでワイ実体験やからな
ささの言うてたこともワイ同じやったから
今度ささが具合悪いとき揉んでみ
0272名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 11:54:36.10ID:UKgalWKP
ちんぽ揉む気持ち悪かったり副交感神経な具合の悪さが治るかの実験や
0273名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 11:55:15.58ID:LOs+FX7G
ワイ自分でやって車酔いは効いたで
でも最中にぐう具合悪くなって気絶しそうになる
0276名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:17:50.76ID:BgZOVodM
んーでもやっぱりね
駄目だったみたいだね
途中で駄目になっちゃったみたいで迎えいったら薬剤師のお兄さんといた
一時的なものだね
0278名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:20:30.59ID:7zdHKmkf
当たり前や
ちんこ揉んだだけで元気になるなら病院はいらないんだが
0279名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:25:56.08ID:AUWSGfOZ
僕お兄ちゃんだと思われた
やっぱりあの子より大人に見える
0280名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:26:54.48ID:m71P8gkn
脳味噌の中身はちんぽもみを本気にするガイジやけどな
0288名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:44:08.08ID:RSp+k7/R
具合がマックス悪い、好きなこのちんこを揉むなんてささは鬼では
0290名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:49:12.59ID:saNm9lIX
湯タンポも電気毛布も電気あんかもだめ使ってるのに駄目で、どうしたら体温上がるんだろうと思ったんだよ
体温が氷みたいでやばかった
特殊な薬がかわって、それ飲んでるから、薬の副作用だと思った
ホルモン関係の
0292名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:53:13.67ID:S2r+dn8H
悪寒戦慄?
前のは薬か手術で原因の箇所を治したんよな
0293名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:56:04.57ID:JvYUpk3x
私も酷いそれで、血圧下がって死にそうになってたけど卵巣が原因だったよ
何度も病院で卵巣調べても腫れてるだけだったのに
ピルで止めたらピタッとそれ以来ならなくなって、一年間ピルしててそれをやめても今はずっと軽度になった
0294名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:56:35.42ID:jFfTCzGK
自律神経って言う医者は信用しないわ
糞も内蔵が原因で内蔵が溶けて酷くなってたしな
0295名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:57:19.79ID:o+U82Liu
地雷
漢方薬で精神安定剤系を出す
自律神経のせいにする
0296名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 13:58:25.62ID:evM2uL6C
足がやたらかっかするのも乾燥やった
クリームぬったらなおた
0299名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 14:05:30.75ID:ayGxF4Do
ひーくんもいつも具合悪くて可哀想だな
ワイなんか腹がちょっと痛いだけで神に祈るわ
0307名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 14:23:32.03ID:nRGBzZZ0
ささイライラかとおもったら、すこな子がささじゃない年上の男と毎年クリスマスを自由が丘で過ごしてるのにイライラだったみたいやな
僕がいないと駄目なくせにいい続けてて人格障害過ぎやわ
0311名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 14:30:03.26ID:Op5IQ22J
クリスマス一緒にすごすとゲームくれるいつもの男
0315名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 14:33:46.14ID:ZnZB5Rgv
そもそも彼氏がいる糞を横取りしようとしてるのがささ
0317名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:30.77ID:tmS4nlqQ
つまりゲームをやればささを泣かせることができると
0318名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:16.09ID:/fdT6Z/Q
でもその男からもろたゲームをささも遊ぶんだろ😭
0325名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:24.93ID:i5WHCUJB
ささの食費代を賄うため今日も体を売りに行くんだぞ
0329名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:14.88ID:8sCfBC3S
誰がげろをしたかによる
糞君のげろなら全身に浴びてそのシャツをまた着たらちんぽ立ちそう
0330名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:15.68ID:7xtaT1ej
ゲロゴミ女じゃなく優しいJKとフラグ
これは勝ち組

 同社によると今月6日午前8時20分ごろ、4人掛けボックス席に1人で座っていた女性がもどした。
通学で乗り合わせた毛利さんは素早くワイシャツを脱ぎ、通路に流れ出た吐物が広がらないよう拭いた。
また居合わせた女子高生から受け取ったちり紙を「口元をふいてください」と女性に渡すなどした。女性は車内で繰り返し感謝していたという。
0331名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:20.24ID:Dri4qdI1
ワイトイレに紙が無くて外になんかティッシュくれ言うたら、Hが流せるティッシュあるよ言うけど断った
なんだかHのティッシュは汚したくなかったんや
0332名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:51.66ID:9tnHEaSq
あえてそういう人の為に持ち歩いてるんだからもらえばいい
0336名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:09.84ID:9GXJgu0b
実際ささみたいなのがタイプやけどささはああいう子がタイプやから諦めよう
0337名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:59.65ID:ZT0t5cC4
先輩の三年がゲロ介護をしてる時、ささは介護でちんぽ揉み
0343名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:04.55ID:Y3lK7VfG
ワイ30
もうチキンは油っぽすぎて消化酵素剤なしでは食べられない🍗
0344名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:35.26ID:2vzDAvOd
歳を取ると消化酵素が出なくなるん?
謎や
でもワイもスーパーのは何もかも油臭くて食えない
コンビニのは食えるンゴ
0345名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:39.57ID:58VuF/M5
スーパーの惣菜ってなんで何もかも美味しくないんや😧
やたら油もサクッと上がらずべったり残ってたり
ファストフードのが美味しいわ
0347名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:23.08ID:DmmlboLT
焼きそばでもなんでもギトギト
イカリングもギトギト
なぜ高温でカリッと油を切らないのか
0353名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:15.23ID:A7/CGYO3
僕も買おうとするとけどお腹痛くなるからダメ、家で作ろって言われる
あの子に
あの子だけだろって思う
0357名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:14.55ID:nYhY2eOO
ワイも惣菜の揚げ物全般ダメなんよなあ
腹壊す膵炎になる
0358名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:41.21ID:Ege19+BN
うーん
魚や肉買う時は別のちょっといい店に行くのは良くわかんない
ブランドがあるんだって
0359名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:54:31.17ID:3c5jND3y
生まれが糞ボンやから従っとけよ
糞んとこのスーパーで3回あいつ食中毒になってるから嫌なんやろ
0363名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:58.44ID:Bil6VykA
肉頻繁に当たってるスーパーでは普通肉は買わないわ
0364名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:01:38.30ID:qzmv9qRt
確かに安い肉はずるずるぬちゃっとするね
どっちの家でも食べるいい肉は全然違ってた
0366名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:57.59ID:FWIUTTmg
高校生でも食える値段でまともな外食個人のコーヒー店ぐらい
0367名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:03:44.52ID:EFWaQaFU
結局自炊ならいい肉でも安く食えるんだから家で食えばいいんだよな
0368名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:25.06ID:z+o3iIu7
行きなりステーキなんか行くやつ理解できないわ
自分で肉を買った方がええやろ
0370名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:29.85ID:ZKDChM2O
風俗に金つかって普段の飯をごみばっか食ってるリーマン見るとガイジやなとおも
0371名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:15.44ID:s6UtUAcH
大人になったら好きにすればいいがガキの内は選んだ方がええで
0372名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:52.46ID:K9amVkEM
糞のことやからやば肉のやばさをワイらより知ってるやろな
0373名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:09:52.20ID:UrM327iX
なんかね
ミンチの肉も絶対に買わないんだよ
普通の肉をミンチにしろって専用の機械渡される
0375名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:11:05.44ID:YaXNnWs4
そもそも肉を食わないんだからリーズナブルやな
ささが食うだけやろ
0376名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:14:22.42ID:mc1xLsZy
僕が食べるだけだけど、肉買う時はあっちでって言われる
ブランドだとどんな肉かわかるけど、全部謎の肉は全部謎で怖いからって言う
0378名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:15:46.61ID:0x2zgewk
僕より僕のお母さんに申し訳ないからなんだって
僕はわりとどうでもいいんだよ
お母さんに申し訳ないからホモにもしない、変なの食べさす訳にもいかないんだって
それでサラミを食べさせてくれない
0379名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:16:50.92ID:UASbJClv
ワイは謎のブヨズル肉だいすこ😭
いい肉を知らんのや
0380名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:17:38.67ID:sj/9NrDb
やばい病原菌おるでまじ
豚エイズやそういうの
チャイナや発展途上の肉は
0383名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:19:28.63ID:nEV7iXDH
ワイ、サラミ食うと高熱と謎の変な感じあんの
うんこが真っ黒になってべちゃべちゃ
0384名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:20:09.93ID:nHmVrrko
ささはちんこ揉んでくる屑なのに、大事にしてくれてるな
0385名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:20:38.31ID:9N7dL5yn
ささがいつか大人になった時に感謝することになるで
0386名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:34.83ID:uhPaVgZN
マジな話すると激安業務用の何かの元になるミンチってマジで謎の肉なんやで
道端で死んだ謎のいたちなんかの動物やら
普通はドッグフードや肉骨粉になるのに
てかそういうドッグフードを避ける為に金持ち保護や犬飼いは飯をいい肉で自作する
そこにいた糞は肉は選ぶやろな
いいプレミアムドッグフードでさえドイツの犬が死にまくったのに
0387名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:24:12.73ID:uhPaVgZN
んでそういうやばいメラミンやら得たいの知れない肉骨粉食わせた肉が謎肉なんや
0388名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:25:36.68ID:VqM6hVVf
糞が保健所で死んだ犬は魚やドッグフードの材料やらになる言うてた
0394名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:35:42.98ID:4P8Vqfb2
フェミレスでもハンバーグは絶対に食うなよ
ブラチキンよりやば
0395名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:37:00.83ID:BDIDAA6R
僕きをつけよ
塾帰りにコンビニのホットスナックの変なの食べるのやめよ
いい顔しないんだよねあの子が
0397名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:39:26.42ID:v50wSKFt
たまにはいいけど
学生が毎日食べてたらやばない?
ホルモンと発ガン性ぐうすごいで
特に妊娠中の女は絶対に食わん方がええわ
0398名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:40:57.16ID:q/raGaR1
普通は親に食うなと言われる
食っていいものとあかんものを教えられる
0399名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:42:34.52ID:KK0Q4V7p
僕毎日食べてて親にダメって言われない?って他の子にも言われた
0401名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:54:00.38ID:WtIWVusZ
僕ね、100均のホットケーキミックス買おうとしたら棚に戻されたんだけど
あんなの小麦粉なんだから皆同じでしょって言ったら、裏見せてくれて、小麦粉じゃないんだよ
知ってた?
謎の化学物質がほとんどで小麦粉はちょっとなんだよ
びっくりしたんだけど
あと良くわからないけど膨らますのも謎の粉かメレンゲを友達が使ってた
なんでアルミニウムを他は使うの
0405名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:58:36.15ID:JVR9GGGP
HMは自分で作った方が安くて美味しくできるよ
専用の小麦で美味しいの作れる
0406名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 16:59:30.97ID:ZEqf1WN1
>>401
ワイかったことあるけどすっかすかでまじ化学物質食ってるみたいなんやった
シュワシュワシュワクチャする
0407名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:00:33.03ID:xuZpCeha
ささやばいもん食ってるなw
ホルモンででかくなってそう
チャイナの鶏肉は卵から大人で出荷まで1ヶ月で育つんやぞ
0409名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:04:18.60ID:MbLAtT49
普通は量が多いのがさ一番上じゃん
なのに一番上と三つぐらいまでは謎の化学物質なんだよ
それでちょっとだけ小麦粉があって、こんなの焼いたら何になるんだろうと思った
>>406
やっぱそうなんだ
小麦粉が入ってないのにどうなるんだろうと思った
0411名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:07:54.01ID:JAopmQHW
小さい箱に入ってたよ
あの子も昔どんな味か買おうとしてびっくりしてやめた奴なんだって言ってた
でも売ってるミックスは全部もう試したって言ってたからアルミも食べてた
家ではアルミをいれない粉の使ってて、バニラビーンズの粉をいれてた
0412名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:08:58.99ID:UlCyOD8a
その域やとパンケーキマニアやな
粉から選ぶレベルや
0414名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:17:05.46ID:S0AlQzbf
アホと貧乏人は病気になって早くがんで死ぬように出来てるんや
0423名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:53:37.09ID:2z4Boy9o
僕親と過ごしたこと幼稚園ぐらいしかほとんどなかったから普通は教えて貰えることわかんないかも
0425名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:56:09.33ID:YXZtU1nJ
イブだけど友達が出掛けなかった
具合悪くて寝てた
良くないけどまあまあかな
皆はどうすごすんだろ
0427名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/24(火) 17:57:01.60ID:Hvct6d/S
実家に帰らんかったか
まあそうよな
邪魔物やもんな
0431名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:01:39.60ID:n4xswa4H
ささおっはああああああ
性なる夜は過ごせましたか?
0432名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:08:20.32ID:Pe4EjJgr
僕は日本人が思い込んでる変なクリスマスではなく、昨日はちゃんとしたクリスマスをした気がした
今日も朝からする
僕は恵まれている間は皆が歳を越せるように色々お手伝いしたい
僕はデートのクリスマスより家族のクリスマスより友達といて正解だと思った
0433名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:08:41.21ID:Pe4EjJgr
デートでも家族でもないけど
一番いいクリスマスを過ごす
0436名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:14:43.50ID:Q19/OYe8
そもそも、不倫の子供だと疑われたり王様に殺されそうになって逃げて馬小屋に隠れて産んでるんだから、豪華なデートしまくりのクリスマスはなんか違うよね
0437名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:15:26.69ID:Q19/OYe8
そんな風に必死に生きようと頑張ってる恵まれない人を助けたりがいいよね
恵まれている時だけでいいんだから
0440名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:19:30.70ID:E4rLw+RF
僕はさいままで自分の理想の一般的な家族でクリスマスすることばっかり考えてたけど
僕はもっと満たされて満足することがあるってわかった
一夜を過ごすのも必死な人やそういう人のお手伝いしたり、それで最後にささやかに打ち上げでケーキ貰って帰って家で明日食べようって言って寝るんだけど
それが一番満たされた気がした
朝から今日も忙しい
0441名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:19:55.70ID:E4rLw+RF
動物でもなんでも誰かの為になることが一番満たされた
0443名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:21:04.99ID:Yza+/Mhs
ささは糞がデートやエロエロな豪華なクリスマスを過ごしてると思ってたのかw
0446名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:23:53.85ID:TSpX6W6c
ケーキは絶対に次の日のがしっとりしてうまいよな
0447名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:24:31.35ID:A7gOYbOu
僕はしかもサンタからプレゼントまでもらった
さんたがいた
0449名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:25:43.80ID:/qSTdMKH
大人になる前に色々体験できて良かったな
青葉にならずにすむ
0452名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:29:38.20ID:p/3HjhZ9
しかもさ僕は今日友達の幼馴染みの友達とクリスマスパーティー一緒にする
女の子が料理作ってくれるんだって
学校休みだから
皆もくればいんだよ
0460名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:34:30.45ID:FNUSrpLs
あいつは女の子やから女の子のクリスマス会に出るのか?🤔
0464名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:38:34.94ID:v5iinrsS
むこうでもろた
2時って昼にやるんやな
ワイ学校終わってからやから急ぎや
0467名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:41:02.04ID:gQ2ZDwCD
とりまアプリ入れて学校いって成績表もらってくるわ
0471名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:43:25.40ID:sg3ZaeX1
25日ってさ
体育館で並んでるとさ
隣の子がさ、クリスマスサンタになにもらった?って聞いてくるのうざかった
もらうけどさ
0473名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:44:53.82ID:jAdYVEK2
成績渡す日は24がいいよな
人んちのクリスマスのはなし聞きたくない
0474名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:45:36.84ID:CsaMvhVQ
ワイのおじさんの殺害をサンタに頼んだ
おじさんが死んで増すように
0476名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:51:03.43ID:ul4T0L9M
夜中に無性にマックのポテトとシェイク食いたくなって行ったら、席に浮浪者しかいなかった
寒いからなあ
冬を越すの大変だよな
0477名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:55:04.08ID:6IKJeySJ
友達の家の中の壁のずっと上のさわれないぐらい上の方に
ハエトリ蜘蛛が二匹いたんだよ
でも友達にあいつ捕まえて追い出そうよって言ったら、寒いから死んじゃうから春までほっといていいよって友達が言ったんだよ
赤ちゃんを前に見たからきっとうちで生まれたうちの家の子だからいいよって言う
でも蜘蛛がお腹へるかもしれないから餌はどうするか相談したんだけど
蜘蛛は調べたら冬は越冬できて冬眠するらしいんだよ
でも友達が前にやもりがいてほっといたら中途半端な温度なせいで卵を生んでそのあと中途半端な冬眠してお腹だけ動いてて餓死して死んじゃったって言うんだよ
蜘蛛も中途半端な冬眠して死ぬ?
0478名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:55:48.28ID:bLutDDWo
蜘蛛は数か月飯を食えなくても水だけで生きるから大丈夫やで
0480名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:58:10.29ID:wKgB4Aaf
友達が前にテープにくっついた蜘蛛助けて水あげたら、足に水滴をつけてそれをすごい勢いで飲んでたって言ってた
0481名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 06:59:26.47ID:H2vg0jt3
蜘蛛なんかほっとけ
蜘蛛も人間に構われるとストレスやぞ
ほっといてやれ
0485名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:10.86ID:93t4YMWd
友達と話してて
前に一緒にミカン買ったんだけど
水みたいな味で全然美味しくなかったんだけど
美味しくないから一週間半放置して、今日一緒に食べたら激甘で蜂蜜みたいな甘さになってて驚いた
ミカンってすぐ食べない方が美味しくなるなら早めに買って放置しておいた方がいいんだ
0486名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:53.55ID:93t4YMWd
熟成の仕方は適当に部屋にバラバラに転がったままにしてた
0487名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:26.45ID:okdDOhsz
マ?
今日買って正月明けまで放置するわ
バナナと同じか
0488名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:15:09.98ID:yqsu19+K
まじか
逆に果物が生きる為にカロリー使ってしまうのかと思ってたわ
0489名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:16:51.35ID:o0JvcaSP
うん
糖度がいくつって書いてあって糖度が高い品種を買ったけど、甘くないから放置になってた
0491名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:19:34.42ID:IKguN2L+
バラバラに放置は正解
一緒にしておくとカビ蜜柑が全部をカビさせる
0493名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:22:57.65ID:TldXL0Ly
常識やぞ
ガキは知らんでもいいが大人で知らないのは親がいないのか
0495名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:36:56.20ID:XjIUBDVa
あーあ
ささはもう女と付き合っても満足できないぞ
男のが絶対に相手を考えてサプライズしたりいい付き合いをしてくれるからな
0496名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:37:43.53ID:9CtWHoy/
まんさんにそういうクリスマスさせたら発狂
豪華なディナーとホテルで宝石もらわないと発狂
0500名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:08.63ID:oe4TbpFd
ささはまずいない糞レアキャラと一緒にいるってことを自覚しろ
0501名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:47:28.22ID:yQj2qfjm
人格障害と付き合うとリア充関係から遠ざけてくるよな
どんどん暗くバカにして孤独にしてくる
0502名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:48:19.45ID:9iI+uAo4
JKだらけのクリスマスにつれていってさあ好きなの選べってやるのか
0504名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:54:40.06ID:6MBL8vmA
クリスマス、ワイクリボッチで寝てるのがええが友達がリア充やからついていくの大変やわ
0506名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:07.48ID:MaQi5AmI
なぜか付き合っていない男友達がクリボッチが嫌なのか誘いまくったりケーキ交換したりしたがってこまるー
誕生日もや
こっちは貧乏やから付き合ってすらいない相手に用意したり辛いんじゃ
しかもインフルでも問答無用で来る
0509名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:00:38.11ID:YH/5fzRH
>>506
すんごいわかる😭
元カレや友達の男がクリスマスを勝手に一緒に祝いたがってめんどくさい
彼女とだけ過ごしてほc
0510名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:01:30.69ID:ipM7hNsd
クリスマスは結婚するまでは男のが必死やからな
性なるしたがって
0512名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:03:21.94ID:t4vvllhA
ワイはクリスマスと誕生日はフラれないようにする為に必死
楽しいイベントと言うより捨てられないよう必死になるイベント
0513名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:03:49.69ID:t4vvllhA
女はその辺のイベントしっかりしないと別の男に鞍替えする気がするんや
0515名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:05:05.31ID:DlQQzuSt
>>514
まんさんなら女大勢いるぱーちぃいけばいい
謎の劇とかあったりするらc
0516名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:09:49.79ID:JNdmbCT1
JKの手作りケーキが楽しみなんやが
行くって言うたら母親がワイに彼女出来るかも知れないからなぜか必死になってきた
なお糞には芸能人JKもおるけど腐多目やから彼女はできないと思うように言われてる
0517名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:10:39.16ID:26xv/Xjs
息子が栄一郎にならないようにする為には25未満で彼女を作らせること
0518名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:12:55.44ID:jOBDEnfr
ワイなら女友達を絶対に同年代の男友達に紹介しない
ワイだけのハーレムを目指す
ささはわかるがなぜ糞はワイらに許可を?
ワイら偏差値高いからモテるかもしれんやん
奪われると考えないんかね
0519名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:14:39.56ID:kxQXYzgS
ライン
制服がええかな?
ワイ学校に自信ニキやけど私服に自信ない言うてるキッズばっかで草
まーんいうてるのにクリスマスに逢うとなると必死やん
0520名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:15:23.95ID:6ZpoeV86
制服やと六時過ぎると店には年齢制限で入れなくなる
0521名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:16:08.97ID:SRODGxEI
悲しい男子校マンだけへのプレゼントやで
男子校だけこいってのはそういうことやろ
0522名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:16:43.07ID:+rpuh9AP
腐まんさん達が男子校の話を聞きたがってるらしい
糞が誘ったと言うよりまんさんからの要望や
0524名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:18:07.60ID:AbYSN/a2
ささはなんなん
なんでいくん
糞が女とくっつかないようにする見張りか?
0527名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:19:54.11ID:Ol56wDQA
あれは成績表もろたらケーキの材料を買いに行くらしい
ワイはどうすれば
0528名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:33:52.36ID:tG5MKIhU
女の子いるチャット移動したらログで糞がマジで糞で草

「今年は寒いし、俺も大変だし、遠いし、家でゆっくりしよう、な!!」
「なあ、ちゃんと家にいるか?家でゆっくりな?」
「俺もさああ寒いからさあ今年はモンハンでゆっくりしよう」
0529名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:55.86ID:afPtkbU5
あいつは毎年めんどくさがってんねん
ワイらは生け贄やろな
0531名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:36:16.87ID:3SZL60Q3
糞のイベントめんどく下がりの裏の顔は知ってるんや
0532名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:37:06.93ID:8mXdnbbZ
やばいな
男だけで出し物考えた方がいい気がする
女の子はあるっぽい
psnで話した方がいい気がする
0533名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:38:35.33ID:7v/9K/nf
ワイは去年行った、失敗してないのにんで今年呼ばないんや?

毎回新人を呼ぶのけ?
0537名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:52:34.66ID:Yzih0jDD
糞は生きるのが大変で体も弱いからリア充イベントの誘いは辛い臭い
0538名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:53:14.59ID:JVf+9AVu
雄として生まれたからには交尾を第一に考えて生きた方がいいぞ
0539名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:55:27.07ID:cC3mEWc2
女の子からケーキやらプレゼントされまくってそうなんよな
それ律儀に自由が丘でお菓子買ったりしてお返ししてるんやろな
0540名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:01.43ID:ikIMnIWx
めんどくさいから女一まとめにしてるとしたらワイらが行ったらブーイングされないか😭
0541名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:48.07ID:eOb0RIor
前に行った時、糞は女のコ達に女のコ仲間扱いされていた
0542名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:58:36.42ID:55IAskOe
男子校やから女友達って理解できないわ
女友達は全員彼女では?
0543名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 08:59:04.76ID:PW0KJOsT
ライン交換すると思うから今日はじめてラインをスマホに入れたのでした
0545名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 09:01:32.60ID:htf8gHlW
四万円の二回しか履けないピンクの靴をかってもらえる金持ちの子が運動分野もずるするんやね
0546名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:07.35ID:NKNzhTjL
高校生以下ではないとだめ
悪いJK目的の大人が来るって言われてる47のおっさんいてやば
あいつ誰や
ぐうきもいしね
0548名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:37.29ID:CemR+RTQ
40以下のはたらいてる人限定サークル作った時点で察しろ
0549名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 09:21:27.21ID:MTDnQm1E
ちゃんと働いてて努力して寝る暇ねえってやつはテロしないけどニートって怠けてる癖にテロするよな
0553名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:36.54ID:OEcVYrpE
あれ?こっちでも聞いてええ?
幹事の男二人ってささとあの子ちゃうのん?
ささと別の子おるけど
0556名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 13:08:55.95ID:SG/ONSxD
思ったんやが、少年を女装させて胸だけ出させたら、合法児ぽでは?
0563名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:11.58ID:rRxS46T9
>>553
糞はお前らと違って苦学生やからクリスマスのお菓子作りのバイトやぞ
奴隷で不幸な家に生まれた子達が作ったクリスマスケーキ
そしてクリスマスも働く店員
それを恵まれた家庭の親が買っていきアマガキに食わせるんや
0567名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 13:40:49.03ID:L4sh00OE
>>563
ごめん、女の子目当てではなくてあの子と逢ってみたかったから
0572名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 13:45:07.27ID:ONRrucUG
去年の被害者が今年は加害者になる
なんと言うミイラゲーム
0575名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 13:48:31.45ID:m63pd6xh
糞君はそれが終わったらまた別の人とクリスマスするくさい
忙しいな
0576名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 13:49:00.41ID:6vt08x0O
リア充はクリスマス地獄なのか
ホストなんかはどうなってんやろ
0577名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 13:59:37.38ID:+nPOJH1I
なぁ
王子様みたいなん
ほんまお坊っちゃまチックなイケメンおるやん
あれがひーくんやったらワイがおもちゃやん
許さんのやけど
0579名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:05:00.59ID:rg5MWKJM
ファーッ
あんな澄まし顔のイケメンやにモミモミホモなん?
世の中わっけわからんわ
0584名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:25.43ID:TbAUX/EC
ひーくんやったらスマホくっそきたねえし
スマホカバーくっそきたねえし
すぐわかる
とにかくスマホがきたねえ
0585名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:42.77ID:TbAUX/EC
しかも謎の危険そうなばってりーの汁出てくるらしい
0588名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:10:20.15ID:NuVY8Lbg
もうsdカードも反応しないぶっ壊れてバッテリーパンパンで防水の意味もない中身が見えてる危険なスマホ使ってんやあいつ
0590名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:12:21.16ID:znlNIUKn
ロリッぽい子おる可愛い😇
やば女の子レベル高い
なのにごついブスがやたらワイにしつこい
0594名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:14:22.44ID:Iu4puMek
今日お母さん喜んでたからワイのこといじめないでね
0608名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:22:41.99ID:cix/a90p
なんでささがモテて無いんやろ
知り合いなんかな
0610名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:23:50.31ID:ZfAKspEB
自己紹介してないとかおわってんやん
誰か自己紹介しよいうてや
ささでもいい
0612名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:26:05.98ID:02F5PVre
女の子に話しかけたらパパが出てくるとかない?
うまい話しすぎて怖い
0614名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:27:28.73ID:940SJXCX
やば
ワイは真実に気がついてしまった
ワイは手を振って真実に気がついてしまった
0616名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:28:43.93ID:ulk8NzL8
制服着てないのが14未満で付き合ったら逮捕とかある?
0618名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:32:08.30ID:Z8VPgBGx
おまえらかきこんでんじゃねえよ
おかしいやろスマホ見てて
0620名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:42:55.60ID:IpW15vuo
女の子がお皿に盛ってくれた料理やケーキが実は奴隷のひーくんに作らせたものってこと?
0623名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:36.26ID:8lx7AEwb
キャバクラ並みに接客してくれる
天国かよ
偏差値のお陰なんやろか
0629名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:50.64ID:1RxrjAJL
ワイの仲良くなりたかった子怪我なんかな?
挫いてもうた
王子様颯爽と出てワイは役立たずですごめんやで
0630名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:32.41ID:le7gNTkb
王子様外でその子の腰か尻の付け根か押したり触ってたで
彼女臭いオワタ
0631名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:10.91ID:Hbymie54
それひーくんやから心配しないで放置でええ
体すぐ壊れるんや
0638名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:32:05.14ID:pF0zXTC5
まんさんこれどの男の娘が一番童貞を落とすかやってん?もしかして
0645名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:45:43.70ID:/Kv2nvz2
あの子消えた
まだワイライン交換してない
王子様に聞きたくない
0647名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:49:36.52ID:jFJS89Km
【滋賀県警】「ホテルに行こう」警察官、相談女性に繰り返しわいせつメッセージで口頭注意処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577246652/
【米国】韓国人経営の日本料理店が次々と廃業 「最近の白人は日本食の良し悪しをよく知っている。日本人のふりをしてもすぐバレる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577182750/
【話題】43歳で無収入"子供部屋オバサン"の危険な末路★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577181867/
0655名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:57:11.22ID:JVyuqqEr
お前が王子様より偏差値高くなれば王子様から奪える
0656名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:57:46.25ID:biVm9BdU
ひーくん女装してないやんけ
なんで女の子だと思ってるんや
0658名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 15:59:52.00ID:gGb5B4cl
誰が誰だかわからんけどクッソ背が高い茶目の奴はささだとわかる
0664名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:12:44.61ID:wF1HtTBN
外でシコシコして最後だけ中でピュッピュすればお腹へいき?
0672名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:20:10.37ID:27Ckx5s0
ワイ焼き栗持ってきたら王子様が簡単に割ってくれてあーんしてくれた
王子様優しい
0679名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:25:49.66ID:EOjJ9CQ+
ささはモテないのにやっぱ糞はモテってか女の子が美人言いまくってたわ
0682名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:31.22ID:6TKo5EqM
糞はモテより恐怖か一目おかれてる感
JK様が男は舐めてくるのに糞にだけは怖がってるようななんつうか
0683名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:31:42.00ID:BfsuiSnA
完璧な顔した美人さんや
アイドルが不細工に見える
0685名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:35:28.64ID:tCN5tEnY
女の子が奴をお前言うたり呼び捨てしてるのに何故か一番偉い人ポジみたいなんは顔なんか
0687名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:39:05.92ID:X3hlDdMc
でも栗ってこんな美味しいんや〜香ばしいんやなあ言うててどんな生活してんやろおも
0688名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:39:48.97ID:WEdm2No5
あんなんやのに底辺奴隷みたいな生活してんの理解できないんやが
兄弟が醜すぎることも
0695名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:51:31.55ID:6j2t2tIn
【文春砲】#自民党 #小泉進次郎、政治資金で不倫ホテル代 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577258990/

おいひふみくん当たってるじゃねえかよ数年前の予言
天使が言うてた話
悪い大臣になろうとするけど女関係であかんの
だとすると小池さんのも当たってしまうんか
0696名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 16:52:17.66ID:6j2t2tIn
もっとずっと先また小池さんにたのみたいや押してる政治家がおったりで話が持ち上がるが歳でっての
0700名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:01:32.95ID:RAj0Ng9X
あいついつもそうや
長時間は死にそうになって耐えられない
学校でも保健室多いって周りから聞く
0701名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:02:24.88ID:MDxZswef
足のつけねグキ以外にもだんだん虫の息になって王子と外に行った
0702名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:07:58.81ID:h7NwP2JB
食べれるのお粥や油がないものだけやからな
シチューも油あるとあかん
薬飲みながらケーキクリームの無いとこ食ってたがあかんかったか
別室で苦しんでた
0703名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:08:27.46ID:3JN4kFvL
そんな状態なのに底辺労働してんかよ
流石日本やなあ
0704名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:08:52.23ID:BEdQ6UZm
大体働きすぎてシンママ何かも死んでしまうんよな
0705名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:12:00.55ID:jng8es8n
ささから今朝ワイに話しあって
糞からちゃんとしたもの食えやら幸せになれるように生活の心配ぐうされたいうてた
それがまるで母親が死ぬ前に心配されたような内容で不安になったんやとw
二年後辺りに糞がいなくてもちゃんと一人でやっていけるようにの内容やったから
0706名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:41.89ID:q+p/Bkbv
ひーくんも生まれや体や色々言えないことが多くてその為にもう長くないって本人が言うてたわ
今まで言わんかったけど突然言うたから少し前から察してるんかな
0708名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:15:30.08ID:C1EIhlc6
去年やっけ
術後からほぼ学校以外は寝たきりっぽいもんな
0709名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:25.62ID:rECenO+R
ワイも駄目やと思う
複合的な理由やろ
病院で死にたくはないらcは
まあ死んでるんやが
0711名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:47.49ID:6oZko/xk
ああいう人間が少ないのはアスペ屑に潰されるからやろな
0721名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:43:05.26ID:KJZMW8Zs
結局ひーちゃんもささみたいなイケメン王子様がええんやろか
0723名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:45:49.66ID:0Er1DkAB
山葡萄原人 (韓国・朝鮮人)
https://www.google.com/search?q=%E5%B1%B1%E8%91%A1%E8%90%84%E5%8E%9F%E4%BA%BA


黒い山葡萄原人(韓国・朝鮮人)とは何か? | 中杉 弘の徒然日記
https://gamp.ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12287446933.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170627/16/nakasugi-hiroshi/01/13/p/o0172015613969912357.png
(抜粋)
現代人を人類とするならば、現代人類に一歩近いところまできて絶滅したヒト科がいます。それが山葡萄原人です。
これはホモ・サピエンスではありません。これは朝鮮人がそのように言っているのです。
北朝鮮の歴史教科書にはそのように書いてあるのです。「我々の先祖は山葡萄原人だ」と学者が言っているのです。
朝鮮人は現代人と約900万個の遺伝子が違います。


現代人類が持っている価値観や、感性は山葡萄原人(朝鮮人)には通じません。チンパンジーと人間は通じません。
チンパンジーをいくら訓練しても人間にはなりません。ゴリラも、オラウータンも人間にはなりません。
いくらヒト科で「人間に近い」と言っても、人類とは違います。
だから、ボウズPさんが「朝鮮人は亜人だ」と言いましたが、本当にその通りです。
亜人は人間に近づいたのですが、まだ現代人類にはなれない連中を亜人といいます。
 この山葡萄原人がエベンキ人になったのです。


朝鮮人は旧原人ですから、人間ではありません。山葡萄原人は、人類に対して敵意を持って攻撃をしているのです。
やっていることは人類に対する挑戦状をたたきつけているのです。


「悪魔の門の洞窟人」の遺伝子は、現地に住むウルチ(Ulchi)族と最も似ており、近くの先住民を除く現代人の中では韓国人が最も近いことが分かった。
この研究結果は国際学術誌「Science Advances」に掲載された。
0724名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:47:07.89ID:P/FezwyH
アスペルガーもそうらしいよな
原人の中でも退化した脳
ヒトラーが言う退化した人間が増えるって言うのはアスペルガーのことやろ
人間である特徴の前頭葉が足りてないわけで
0725名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:48:17.26ID:j6iOo3Uv
アスペルガーは亜人だって言うた欧米の科学者がいた
0726名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:48:52.97ID:30a7T0T/
月光やここ荒らしてるおばさんもアスペで会話通じないもんな
あれは人間じゃないからなんやな
0727名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 17:50:12.66ID:DZhQjWsT
韓国人だけどそういう人種が1/3いるって言われてる
本当に
ネットでは特に
0730名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:04:37.56ID:Sg4DkclR
別室覗いたらはあはあ言うて痛い痛い言うてたから可哀想
0731
垢版 |
2019/12/25(水) 18:05:08.34ID:amYLmJe/
なんか消化悪いもん食ったんやろ
0734
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:08.07ID:s+yqrrQE
まあほんま病気も多くて体も弱いんやけどな
内蔵も弱いのにアホやから何度ひっくり返っても皆と同じの食うんや
0739名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:19.00ID:jc8sN4f2
よく噛んで唾液だして食えって日月に書いてあるんやからそうしろ
0740名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:54.98ID:tjMQLVcG
朝もさあシリアル食べてお腹痛い痛いって言ってた
0742名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:48.65ID:likgzDXb
なんかね見てるとね
食べたあとに寒いとね
消化できなくなっちゃう気がする
あんまり体温作れない子な気がする
すごい冷たい
0743名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:44.18ID:KY6rmnaG
酵素が働かないか油が固まるんやろか
今回は消化不良ならええねん
0747名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:19:18.50ID:MzBRyfn5
あの子とどこかくっついてると僕もお腹いたくなるw
0748名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:19:59.64ID:PAPTsuD0
脳のあれで運動できなくなってしまったから筋肉つけれないのけ
0755名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:48:53.83ID:/g54Q2Mf
皆が揉めっていった時、僕ビックリしたよ
ベッドの中で湯たんぽとカイロとアンカと電気毛布あるのに体の芯が氷みたいで、人間でここまで暖めてるのにこんなことになるの?って思った
原理が理解出来なかった
なんてあんな氷みたいになるんだろう
何しても体温上がらないんだって
不思議すぎた
0758名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:11.57ID:wqiBlmPo
室温は10度
寒いか暑いかなんなのか理解出来なくなってたみたいで、何故か外のが暖かいかもって言い出して真冬の深夜なのにベランダと玄関全開にして暖かいかも何て言ってて本格的に体温おかしくなってるなと思った
0759名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:01.60ID:FKXIVJRv
凍死するぞ
やっぱガキの一人暮らしなんてあかんわ
0761名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:48.92ID:zUp6ID+f
凍死を防ぐためにやっておきたいこと
要点だけチェック!
凍死は屋内で15度でも起きることを知っておく
低体温症は自覚しにくい傾向にあることを知っておく
部屋の温度は19度以上に
深部体温を低下しにくくするために定期的な運動を心がける
0762名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:09.00ID:jztBdQBU
いつもあの子んちは去年は4度とかで
今年は寒くないから10〜11度が多いかも
外のが確かに昼間は暖かい
なんかね暖房死んでる
0765名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:36.18ID:/2n8VAUZ
その環境では冷えた牛乳でシリアルなんか食ったら具合悪くて当たり前なんだよなあ
0767名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:47.07ID:mBA4aTNQ
日本って夏か冬しかないよな
しかもどっちも死ぬレベル
春なんてのはない
しかも花粉
0768名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:06:56.94ID:le7gNTkb
エアコンつけるとあの子は肺炎起こすからあんまりつけれない
古いんだよ
ガスファンは一酸化炭素が怖いから長時間は無理だね
こたつがいいね
0775名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:19:14.17ID:zebbLku0
自殺の精神科医のページ見ると何見当違いなこと書いてんやろとおも
家族や子供を出しにしてるがほとんどが糞な家族か発達や貧困や病気のせいやのに
0776名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:19:36.45ID:zebbLku0
しかも恵まれた医者が上から目線でアホかよと思うわ
こいつらさえいなければやろ
0778名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:06.09ID:YFw/qyOb
マジ努力は意味がない
あれな家に生まれたらさっさとテロで上級を青葉するのはベスト
0779名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:09.48ID:Z1oRqDAT
うつ病なんかない
原因が他にあるのにうつ病なんて言葉作るなや
0780名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:01.93ID:a872aGsf
テレパシーくんはアスペルガーやとおも
人の目を気にせずに外で奇行をしたり、お風呂に入らなかったり、他者のメリットや気持ちをそもそも配慮や理解しようとしなかったり、相手の痛みを考えず小動物や子供に加害を加えたいと言う一方的な欲求を持ってたり、相手の権利について考えなかったり
自分には価値があると思っているのに、他者については価値を考えない
一般的には社会的に他者のが価値があるのにも関わらず
こういうの考えるとモロに軽度ではなく重度の典型的なアスペルガーだと思われる
0782名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:25.91ID:Aao92VdV
統合失調症はアスペがなるのはよくわかってるしな
0783名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:40.94ID:Nhc7CwGm
たぶんネットがすべてのテレパシーにとってはネットのロリコンの話に騙されて、ロリが一番価値があると思い込んでる
だから一番価値があるロリを狙うんやとおも
0786名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:25.75ID:IQp4SYdo
それは僕がネットで答えていい話ではない気がした
そういう話については言わない
0789名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:41.20ID:HD1bK49X
医学生の18歳が来ると違和感があるそうや
なんで自分は売ってて、こいつは買ってるのか
その人はこの世界では素晴らしいから素晴らしいお医者様になるんやでって教えてやったらわろてた
0792名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:12:45.31ID:OXzgeN0k
ひふみくんは絶対に一生税金をほとんど払わないようにしようと思ってるらしい
どんなに困っても役所やセーフティが糞やったから
払っても救われる人はいないしな
笑う
0803名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:25.39ID:G8Qu+/kG
ささの体の奥に冷たいカチンカチンをぶちこまれ?
0805名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:32:45.54ID:Q0CwZMKO
オフ呼ばれたうんこども
糞ちゃんの体を売った金で作ったケーキはうまいか
0806名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:34:20.96ID:7mDVk2eW
女の子達が用意してくれた奴やったで
例の子はお土産の金太郎あめみたいなキャラクターロールケーキとクッキーといちごカルメ焼きのカルメ焼き係あと
0807名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:35:02.14ID:brl+daf4
カルメ焼き食べたいンゴオオオオオオオ😭😭😭😭😭
ヨドでポチる
0809名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:36:29.56ID:bjYt2DgS
彼氏もまだな女の子JK達の手作りお菓子やケーキってま?
やばいな
0811名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:38:09.18ID:Q6kTTmqx
お母さんが可愛いお菓子で驚いて喜んでた
写真見せた
喜んでた
ありがとうやで
0814名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:39:59.22ID:NBZhmslF
ワイが思ったこと
18未満の遊びはお母さんの話が飛び交う
0818名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:43:08.48ID:Z7KWzq8D
糞と王子が別室行くとすぐ女の子が除きに行くのが草やった
0819名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:43:46.70ID:DB3IxBUL
ホモ期待まんさん多すぎて驚く
てか結構アニメの話通じで驚く
0823名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:47:52.19ID:qZDQro8C
女の子が全員出逢いに興味がなく全員ホモに興味があった
0824名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:52:17.39ID:bnra4fKZ
糞君可愛いのに匍匐前進しとって草
しかも大丈夫聞いたら「ワイはコモドドラゴンやでも口から毒を吐くのはささやけど」言うしカオスすぎる
0829名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:58:37.51ID:pAQokLUd
あそこにいる女子の全員のパンツもう見たことあるらcな
0831名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 20:59:54.54ID:JrA+b2U+
ワイも小2までは体育の着替えが同室で教室やから全員のおっぱいとパンツみたことあるわ
0833名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:45.22ID:jGjGFYD/
思ってたのと違った
女の子は全員優しくてワイを差別することはなかった
0838名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:39.34ID:tK7mGUu2
ワイが落とした油で糞君が滑って後ろに足がやられるとは予測できなかったんや
0842名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 21:09:01.83ID:ntrWPtS9
ワイは去去年も来てたから普段も遊んで仲良しなんや
なお童貞のままである
0843名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 21:09:46.64ID:kPiOoKW1
ワイ全然童貞のままでいい
童貞卒業したいと思わん
彼女はほしい
0847名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 21:32:30.00ID:G3u3H2/I
ささこくられたりした?
ワイにはこくりのLINEは無く普通のLINEをしている
ささにないなら諦めれるわ
0850名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:27:19.57ID:m+iOeKcJ
もうあっちで聞いたわ
嘘下手やな
糞は帰ってたんか
じゃあささだけか
0854名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:29:50.94ID:m6Be3rqR
僕ようちょっと疲れちゃったから
横浜まで帰ってきたから
お風呂したから寝る
0858名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:33:03.09ID:O3+29ktv
ササハーレム
どうせホモの相談と協力してあげるよーばっかだと想像つく
0859名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:34:04.95ID:3m3elYGj
糞は男グループと二次会やその後別の男と逢ってたな
0862名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:47.82ID:TdsLAl7U
ささだけ女の子達との三次会やってたくさい
口止めされて
死ね
0872名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:49:03.30ID:wYce+8go
腰じゃなく太股の付け根を尻側に潰したってのは理解できないわ
0873名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:50:04.28ID:Sg18Eq20
ワイ最後気になってた子と過ごせたからええで
誘ってくれてありがと
0876名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:32.49ID:X5FWD7t9
お前ら水面下で女の子にメッセ送ったりしとるん?
同じ子に送ってたら最悪なんやが
psnでワイの子話す
0878名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:03.05ID:zdaK30DY
ささにこいつからきたきもーい言われてそうで自殺考える
0879名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:11.48ID:rKbwY3au
ちょっとささに送ってるが寝てもうたか
ワイも寝よ
0880名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:03.85ID:Jh98Sj9I
やぱさあ
東京がええよ
横浜オフやと浜婆探しに来て不安なる
0883名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:57:57.40ID:3SF6Q6E/
僕全然あと誰も恋愛の話してない
心配しないでいいよ
寝る
0884名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:26.62ID:3SF6Q6E/
あのあとさ
友達があうとまずい男の子達着たからさ
色々あって友達と別れただけ
O君きたりさするからさ
面倒なるから
そんだけ
0888名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:18.98ID:s/nl6pyS
クリスマス一回もムフェトしてないわ インフルで
0890名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:28.89ID:6JI8w5Np
ワイあの子らと二年おるけどいまだに付き合えてないで
0892名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:29.84ID:7QDcJofM
とりあえずまあワイは青葉加藤にならないリア充風味の想い出出来たからええわ
童貞やけど女の子優しいってわかったからミソジニーにもならんですむ
0894名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:47.43ID:tgKw2zPF
一番大事やお
青葉にならない

でも栄一郎にされる
0902名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:41.50ID:79G2o4di
ほんま立川なんかも行政ヤバイ大田区も
どんどん青葉増えろ
0907名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 23:17:53.92ID:7qYqmlb6
崖っぷちなんやろか
寝てムフェトする
相談してくれないからな糞君
0910名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/25(水) 23:21:03.04ID:z4gXcmPb
ワイ最近ゲームする気しない
行政在日のせいでぐうひど
やぱ在日追い出さんと始まらん
0914名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 05:44:08.35ID:RAcNebND
ちょいH君のことでメンヘラさんと話を通したい
大人の話です
子供や若い人、外国の人は日本のシステムについて知らないかもしれないからその話で
0919名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:11:28.06ID:FLl7C3+g
ワイささが童貞じゃないって知ってショックやわ
しかも年上三人食ってるとは
0920名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:12:41.83ID:UzTgSUJd
でもあの容姿じゃ年上のまんさんにはほっとかれんわな
0921名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:13:29.06ID:w+poRwhA
ささ「糞が童貞かは言えないっキリッ」

糞「ささのちんちんにはほくろが二個あった」


この差よ
0923名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:18:13.11ID:l2w1obT+
童貞だから最後って意味わからんのやが
交尾に最初と最後があるんけ?
手を出した段階でやってんやろ
0924名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:20:29.43ID:BdvPEy66
僕さ
まださ
中学生と1年の頃だからさ
相手が勝手に進めるけどポカーンだから
途中から意味がわかってきて無理で謝ったんだよ
僕がしたんじゃない
女の人のせいにして卑怯かもだけど
勘違いさせた僕が悪いけど
女の人って何故か男は皆やりたがってると思っててどんな悪い男と今までいたんだろうと思う
僕は単に言われるまま漫画を見に行ったのに
0925名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:23:57.45ID:eXwVCMsm
しかもさ僕さもう最初から男の子が好きな気がしたからさ
幼稚園の頃からホモかもしれない
幼稚園の頃はホモじゃないけど、真ん中な感じの子を理想として無意識に考えてて、そういうのがタイプだったんだと思う
でも僕みたいな人はすごい多くて、中性タイプがすごい好きって男の子がすごい多い
だからホモかどうかもわからないんだけど
実験でホモの動画をいくつか見たら全然ありだなと思った
それで僕全く女のエロ動画を見ない人でまずみたいと一切思ったことが無くて、ネットで勝手に貼られてるの見ても不思議な感じがするだけで全然無なんだよ
だから皆はどう思うんだろうって逆に不思議になる
ずっと普通の男はどうなんだろうってなる
とりあえず僕は女よりチンチンが好きだと思った
0926名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:24:20.15ID:eXwVCMsm
でも別にチンチンみてエロいとは思わない
エロいとはなにみてもおもわない
0928名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:25:22.53ID:bgcBogAD
ワイは男の娘漫画でしか抜けないから同じやな😚
昔は女の漫画も行けた気がする
0929名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:25:49.64ID:gcMJHBQ6
しょうがないな ささのちんちんしゃぶってあげるぞ
0930名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:27:30.68ID:SNIznA81
糞は面白いかどうかがすべてらしいで
男か女かより
0932
垢版 |
2019/12/26(木) 06:33:15.60ID:C/g/IEKk
あれはノンケやで
幼稚園の頃から

幼稚園にやたら美人なのがいたらc
ほんでミュージカルのお姫様役のその子にその子の薔薇を渡されてぐう嬉しかったんやと
めっちゃ美人なお姫様にお花を貰って嬉しい言うたら「あなたが可愛いからあげたんだよ、あなたが私のお姫様なんだよ」言われてずっと混乱した言うてたな
しかも高校で可愛い男の子相手に同じことが起きて混乱したとも聞いたわ
0935名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:35:14.31ID:MoTKM8lZ
見た目かわいかろうが中身は普通のノンケ男児やしね
0936
垢版 |
2019/12/26(木) 06:36:39.80ID:zOX22SmC
その美幼女ちゃんは眠れる森のお姫様の役やった言うてたかな
0939
垢版 |
2019/12/26(木) 06:39:35.00ID:91SI+8tr
未だにあいつの幼稚園の同級生みるんやが皆お嬢様やからかほんま綺麗で大人っぽい子おるんよなあ
花もあなたの方が似合うから言われた臭いな
演劇に使うトゲのついた薔薇だったぽい
お嬢様は不思議やね
子供時代は特に女の子のが賢いわな
0941名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:41:35.15ID:HLkOPw9P
ワイの幼稚園にも可愛いロングヘアの女の子がお姫様の役やったけど、相手の子が王子様なの気に食わんで
相手もお姫様がいいお姫様がいい泣き叫んで草やった
0942名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:42:14.54ID:POHkUV1g
女の子ってなんでお姫様がすこなんや
憧れのお姉さん的な
ワイからすれば単なる金持ちのドレス着た女なんだが
0943名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:43:06.52ID:mKIMLrhb
ワイの妹のイマジナリーフレンドはお姫様やった
お姫様が来てくれるらc
0944名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:44:02.84ID:LDry6jLv
>>941
気持ちぐうわかる
しかも王子の服ってタイツやすべてのセンスがキモいんよな
0945名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:45:05.96ID:y6zlnjxY
ひふみくんも他の男の子と同じで美人が好きなのかな
0946名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:46:14.22ID:nYXB7zzU
まんさんだってイケメン金持ち高身長高学歴がすこやんけ
底辺おじさんなんか相手せんやろ
糞が美人好きでも釣り合うから釣り合いとれた普通の女が好きってのと同じやろ
0949名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:47:58.19ID:pirpoZhg
>>945
でもチミは結局ブサメン男より高望みのイケメンがすこなんやろ
0950名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:48:45.24ID:MPnvgdg3
糞はブスやデブや不細工おじさんと何度か付き合うもやっぱ美人が性格がいいから戻ってきたタイプ
0951名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:52:25.21ID:TJ1zA6uL
糞が前、ワイには可愛い男の子のハートがない、普通の男のハートなんや言うてた
0954名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:55:16.53ID:Bm2B4Ruk
僕もそういうのすごいわかる
外見でもたれてる印象と、僕が思ってる中身は全然違うから
どっちかって言うと友達と逆なのかもしれない
0956名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:56:45.23ID:06BybjGy
>>954
お前と同じのをワイ欧米に住んでた時に感じたわ
あっちの子は体がでかいのに中身がガキ
0957名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:57:54.98ID:SgV6/kB7
ささお洒落で大人っぽく見えるやね
顔も爽やかで髪型も気を使ってる系や
バイオリンかピアノ弾いてそう
0958名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:58:50.94ID:pGjA+4Ws
そう
僕すごい大人を期待されるの
でも本当は普通に少し前は妖怪ウォッチしまくって今もゲーム大好きだから女の子との話が合わない
0959名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 06:59:25.85ID:pGjA+4Ws
だからさ大人な雰囲気の女の子が寄ってくるの
でもすごい困る
意味不明すぎて申し訳なくて泣けてくる
0962名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:06:34.41ID:2XYwbzxD
友達は見た目が幼すぎなんだけど、趣味が大人で
ナツゲー好きだったり
サガフロのアセルスの城の雰囲気がいいんだよって言ってたり
僕とは違うゲーマーな感じだった
でも妖怪ウォッチの真似も出来てて話はあったけど妖怪ウォッチは40代以上向けのネタばっかでつまんないんだよって言って他のサッカーゲームとか好きそうだった
0967名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:11:24.21ID:R/PdWIXt
最近の日本ゲーは豚ばっかで嫌い言うてたぐらいやから懐ゲー好きなのもわかる
0968名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:20:49.67ID:1fpLSm62
友達はすごい大人ぶってきて何々知ってるか?って聞いてきて知らないとやっぱ知らないよな〜知ってる人と話すからいいって言われて悲しくなる
前もお前ポスペって知ってるか?って言われて、飴いっぱい食べるんだよ亀とかいるって言ってて知らなくて、昔のOLに流行ってたんだよ、じゃあいいや昔のOLと話してくるって言ったりしてくる
僕が子供っぽいと大人っぽい人と遊んで僕をはぶってくる
0974名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:22:20.52ID:WcpX5jnp
なんかポスペのスタンプあるじゃん!!!って言っててその流れ
0980名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:26:23.24ID:VikmT8ZP
外行くと三年のワイよりささのがしっかり大人に見えるからワイもイライラ
でも良く顔見ろよと
顔ガキやで肌の質感
0982名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:29:17.20ID:Ge8OrLOc
ささいじめたのしいんだよなあ
商店街に置いていったり
0983名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:30:31.16ID:dvE9bTz2
そこで一生の力関係が決まるで
マウンティングさせんな
力で動けなくして敗けを認めさせ敗北を教えろ
0984名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:33:28.68ID:wv0x3aBl
あとさ
Oくんも他の子もだけどさ、三ヶ月ぐらいしか年齢離れてないんだけど
そこに執着してて、別に春に生まれた訳じゃなくて遅いくせに、年上ぶってる
しかもさ皆で赤ちゃんの成長速度をぐぐって調べてて
何ヵ月で赤ちゃんがどんぐらい育つかで、友達達が何ヵ月でこんぐらいなのに、僕はまだお腹にいたんだ〜って笑ってきたり、新生児だったことを敗けみたいに言ってくる
0989名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:35:28.73ID:ZT2VMi4W
ああああ
こういうことで冬生まれは劣等感が植え付けられていくんや😭😭😭😭
0991名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:00.64ID:TksRPuP3
そうだよ
最悪な時は別の子だけど、俺が生まれてもうなんとかしてる時〜ささは精子〜って歌って煽ってくる
0994名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:38:31.33ID:lSo8JQhF
皆よりささくんが大人で格好いいから嫉妬してるんだね
ガキだなって思っててあげな
0996名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:39:50.70ID:+/p1HxKs
ガイジ過ぎやろ
数ヵ月の差なら精子ではない
しかし三月生まれと四月生まれでは精子がありえる
0997名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:40:31.34ID:iOqQ+W6T
ほんとだ
僕も気がつかなかった
胎児じゃん
ほんといじめてくる奴って頭悪いな
0998名無しヒーリング
垢版 |
2019/12/26(木) 07:41:04.97ID:SSZ+hoaS
そんなことでしかマウンティング出来ないって悲しすぎるやろ
身長の話してやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況