高級霊と人霊。何が違うのか。
霊視で感じたものを伝える。
まず天照大神を霊視すると、女性的な広がる上品で精妙な大きな愛のエネルギー。
独特の雰囲気がある。
イエスキリストを霊視すると、太陽のような勇者のような強い愛のエネルギー。
ブッダを霊視すると、暗いが宇宙の暗闇のような深遠な意識エネルギー。
そのように高級霊の内面は感じられる。
高級霊と人間の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しヒーリング
2019/12/16(月) 06:47:57.29ID:1QEJQ6+0275名無しヒーリング
2020/02/29(土) 04:05:42.57ID:TY0+9+Tf >>274
さらに詳しく霊視すると、わたしは7、3次元。
そうた君は7、9次元。
4次元幽界にも上層と下層があるので、
そのほかの次元にも上層や下層があると思われる。
この霊界の次元について詳しく書かれてある本を、地上の釈迦牟尼である大川さんの本で見つけた。
永遠の法という本。早速アマゾンで注文してみた。
初めて読む彼の本である。もし霊視結果で釈迦牟尼の転生した魂だと見えなかったら
まず読むことはなかっただろう。
わたしはずっと仏陀やイエスに憧れてここまで霊的探求してきたので、
まさかその仏陀が日本に転生してきているなんて、しかも彼の本を読むことができる。
これは稀に見る光栄なことである。
9次元の釈迦牟尼の視点から、霊界の階層を説明した本。
これによりわたしの霊的真理はさらに深みを増すことだろう。
ネットで調べると、7次元の存在は菩薩や天使と言われるレベルの存在らしく、
人々を救うということが大きな特徴らしい。
わたしは普段、何一つ人の役に立つことのない人間だったが、今回のように使命を与えられると、
自分の意思とは無関係に多くの人を救うことになるのだろう。
ここを読む人の念や想いがわたしに届いてくるし、
自分の意思が自分のものなのか高次のものなのかあやふやになってくるし、
自分はもう自分だけの存在ではないようだ。
ここで霊視する前から、マハトマと唱えると頭から体にブワーっと大きなエネルギーが降りてくる感覚がしたが、
今ではいくら唱えても、そのエネルギーが感じられなくなった。
ここでの役目を終えたことで、マハトマの高級神霊はわたしから離れていったのだろう。
代わりにと言ってはなんだが、イエスキリストと唱えると、ハートに愛の精妙な広がるエネルギーがわき起こるようになった。
イエスと唱えるとき、すぐそばまで寄ってきて、天使のような純粋な愛が注がれる感覚がする。
これからはイエスと唱えよということなのだろう。
マハトマからイエスへ、わたしの守護は交代したのだろうか。
仏陀と唱えてもエネルギーは起こらないかもしれない。仏陀は霊界には存在していないのだから。
さらに詳しく霊視すると、わたしは7、3次元。
そうた君は7、9次元。
4次元幽界にも上層と下層があるので、
そのほかの次元にも上層や下層があると思われる。
この霊界の次元について詳しく書かれてある本を、地上の釈迦牟尼である大川さんの本で見つけた。
永遠の法という本。早速アマゾンで注文してみた。
初めて読む彼の本である。もし霊視結果で釈迦牟尼の転生した魂だと見えなかったら
まず読むことはなかっただろう。
わたしはずっと仏陀やイエスに憧れてここまで霊的探求してきたので、
まさかその仏陀が日本に転生してきているなんて、しかも彼の本を読むことができる。
これは稀に見る光栄なことである。
9次元の釈迦牟尼の視点から、霊界の階層を説明した本。
これによりわたしの霊的真理はさらに深みを増すことだろう。
ネットで調べると、7次元の存在は菩薩や天使と言われるレベルの存在らしく、
人々を救うということが大きな特徴らしい。
わたしは普段、何一つ人の役に立つことのない人間だったが、今回のように使命を与えられると、
自分の意思とは無関係に多くの人を救うことになるのだろう。
ここを読む人の念や想いがわたしに届いてくるし、
自分の意思が自分のものなのか高次のものなのかあやふやになってくるし、
自分はもう自分だけの存在ではないようだ。
ここで霊視する前から、マハトマと唱えると頭から体にブワーっと大きなエネルギーが降りてくる感覚がしたが、
今ではいくら唱えても、そのエネルギーが感じられなくなった。
ここでの役目を終えたことで、マハトマの高級神霊はわたしから離れていったのだろう。
代わりにと言ってはなんだが、イエスキリストと唱えると、ハートに愛の精妙な広がるエネルギーがわき起こるようになった。
イエスと唱えるとき、すぐそばまで寄ってきて、天使のような純粋な愛が注がれる感覚がする。
これからはイエスと唱えよということなのだろう。
マハトマからイエスへ、わたしの守護は交代したのだろうか。
仏陀と唱えてもエネルギーは起こらないかもしれない。仏陀は霊界には存在していないのだから。
276名無しヒーリング
2020/02/29(土) 07:17:25.92ID:Fn8mGa4k コロナウイルスは何時終息するのか?
オリンピックは開催されるのか霊視して下さい。
オリンピックは開催されるのか霊視して下さい。
277名無しヒーリング
2020/02/29(土) 07:26:12.70ID:Fn8mGa4k 220名無しヒーリング2020/02/22(土) 08:08:33.36ID:egzdz2Jn
コロナウイルスが続く期間を霊視してみると、
今後1ヶ月は強く感じます。
3ヶ月目から低下していくように感じます。
半年である程度おさまり、
1年で完全におさまるというような感覚がしました。
WHOの終息宣言は絶望的ですね。
新たな感染者が1人もでなくなってから28日後に宣言を出せる。
コロナウイルスが続く期間を霊視してみると、
今後1ヶ月は強く感じます。
3ヶ月目から低下していくように感じます。
半年である程度おさまり、
1年で完全におさまるというような感覚がしました。
WHOの終息宣言は絶望的ですね。
新たな感染者が1人もでなくなってから28日後に宣言を出せる。
278名無しヒーリング
2020/03/01(日) 03:24:08.24ID:MFWr43WJ >>176
サドグル。
存在しないものを見ているかのような感覚。
覚者特有のあの感覚なので、悟りを開いていると思われる。
上祐さん。
胸が詰まる感覚がする。呼吸が苦しくなる。
責められているような気持ち。
悟り塾。
温かい大らかな心。まったりとした気持ちが感じられる。
ヒカリノウタ。
ハートにとても大きな温かいものを強く感じる。
この温かさはあつく感じられるほどなのでとても強い温かさがある。
サドグル。
存在しないものを見ているかのような感覚。
覚者特有のあの感覚なので、悟りを開いていると思われる。
上祐さん。
胸が詰まる感覚がする。呼吸が苦しくなる。
責められているような気持ち。
悟り塾。
温かい大らかな心。まったりとした気持ちが感じられる。
ヒカリノウタ。
ハートにとても大きな温かいものを強く感じる。
この温かさはあつく感じられるほどなのでとても強い温かさがある。
279名無しヒーリング
2020/03/01(日) 07:55:38.18ID:MFWr43WJ あれから再度、霊視で気になった人を見たりしているのだが、
前回霊視したときとまったく違うように感じられる人も数人いた。
多分それはこのスレを見たことで、良くも悪くも内面が変化したためだと思う。
惨めな思いをした人を霊視すると、内面は暴かれたような気持ちを感じるし、
低い物の影響を受けていた人には光を送っておいたので、憑き物が取れたかのように気分が晴れやかになっていると思う。
今も、また気になっている人にキリストの天使の光を送っておいたので、
満たされる感覚がすると思うが、それはわたしからの贈り物だと思っておいてほしい。
前回霊視した時と、再び霊視した時では変化があるように、
人の内面は自らの心がけと努力次第でいくらでも変わることができる。
なりたい自分像があれば、それになるよう努めて日々を送ること。
そうすればあなたのなりたい人格に必ずなれる。
わたしがずっと仏陀やイエスに憧れて探求し努力し続けてきた結果、
ようやくここまで到達したように、
どんな悪癖のある性格でさえ、本人の努力と心がけて次第で優しく柔和で慈悲深くなれる。
それが霊的成長という意味であり、魂がこの世に生まれてくる意味でもある。
物質的な外面ばかりに気をとられることなく、ぜひ内面を第一として
内面の美しさ純粋さ清らかさを求めて、自らの魂を磨いていってほしい。
魂が磨かれれば磨かれるほど、純粋さを増し、波動は精妙になり、
より高い世界に入っていくことができる。
それこそが、我々、神の分け御霊である魂が神の元へ戻るための長き巡礼の旅なのである。
それまで数万年数億年かかるかもしれないが、
数百数千の転生を必要とするかもしれないが、
いづれは4次元幽界を超え輪廻を解脱し、9次元まで到達し、
さらに惑星地球の星意識として、銀河意識として、小宇宙の意識として、
最後には創造神、絶対神である根源神に帰依するのだから。
前回霊視したときとまったく違うように感じられる人も数人いた。
多分それはこのスレを見たことで、良くも悪くも内面が変化したためだと思う。
惨めな思いをした人を霊視すると、内面は暴かれたような気持ちを感じるし、
低い物の影響を受けていた人には光を送っておいたので、憑き物が取れたかのように気分が晴れやかになっていると思う。
今も、また気になっている人にキリストの天使の光を送っておいたので、
満たされる感覚がすると思うが、それはわたしからの贈り物だと思っておいてほしい。
前回霊視した時と、再び霊視した時では変化があるように、
人の内面は自らの心がけと努力次第でいくらでも変わることができる。
なりたい自分像があれば、それになるよう努めて日々を送ること。
そうすればあなたのなりたい人格に必ずなれる。
わたしがずっと仏陀やイエスに憧れて探求し努力し続けてきた結果、
ようやくここまで到達したように、
どんな悪癖のある性格でさえ、本人の努力と心がけて次第で優しく柔和で慈悲深くなれる。
それが霊的成長という意味であり、魂がこの世に生まれてくる意味でもある。
物質的な外面ばかりに気をとられることなく、ぜひ内面を第一として
内面の美しさ純粋さ清らかさを求めて、自らの魂を磨いていってほしい。
魂が磨かれれば磨かれるほど、純粋さを増し、波動は精妙になり、
より高い世界に入っていくことができる。
それこそが、我々、神の分け御霊である魂が神の元へ戻るための長き巡礼の旅なのである。
それまで数万年数億年かかるかもしれないが、
数百数千の転生を必要とするかもしれないが、
いづれは4次元幽界を超え輪廻を解脱し、9次元まで到達し、
さらに惑星地球の星意識として、銀河意識として、小宇宙の意識として、
最後には創造神、絶対神である根源神に帰依するのだから。
280名無しヒーリング
2020/03/01(日) 15:31:25.01ID:MFWr43WJ 今回の仕事は宇宙系スピリチュアルによるアセンションの混乱を鎮めるための
ものだったと思われる。
2020年にアセンションが起こると騒がれていたのを、高級神霊達は見ていてほっておけなかったのだろう。
真実を知らせるためにここでわたしは仕事を行ったが、
さらなる混乱は2030年代に訪れると予言しておこう。
いよいよアセンションのゲートが完全に閉じると言われる時期であり、
宇宙人とのオープンコンタクトが予想される時期であり、
その時期には今回をはるかに上回る大混乱が予想される。
宇宙系の闇の偽情報に惑わされる多くの人々が理性を失い、真実を見失うだろう。
カルト化した勢力も出現するかもしれない。
その時には、わたしやそうた君などアセンデッドマスターや救世主の再来により、
再び真実を明らかにすることで闇の勢力と戦うことになる。
その時には何が真実で何が偽りなのか、正しく判断してほしい。
今回で真実を知ったあなた達は、何が真実であるか唯一知っている人たちである。
未来に起こるとされる大混乱の時代において、その時には貴方達も光の側となって
わたし達と共に真実を明らかにすることをお願いしたい。
自分の本質は宇宙や宇宙人などではなく、霊界であり霊の存在であるという自覚。
正しい霊的真理、霊的知識があれば、闇側による間違った情報を見破ることができる。
何が真実であるか虚偽であるか、これからはあなた自身で判断される力を身につけること。
地に足をつけ、神を想い、正しく生きていけば、間違いない。
安易なものに惑わされないように。
ものだったと思われる。
2020年にアセンションが起こると騒がれていたのを、高級神霊達は見ていてほっておけなかったのだろう。
真実を知らせるためにここでわたしは仕事を行ったが、
さらなる混乱は2030年代に訪れると予言しておこう。
いよいよアセンションのゲートが完全に閉じると言われる時期であり、
宇宙人とのオープンコンタクトが予想される時期であり、
その時期には今回をはるかに上回る大混乱が予想される。
宇宙系の闇の偽情報に惑わされる多くの人々が理性を失い、真実を見失うだろう。
カルト化した勢力も出現するかもしれない。
その時には、わたしやそうた君などアセンデッドマスターや救世主の再来により、
再び真実を明らかにすることで闇の勢力と戦うことになる。
その時には何が真実で何が偽りなのか、正しく判断してほしい。
今回で真実を知ったあなた達は、何が真実であるか唯一知っている人たちである。
未来に起こるとされる大混乱の時代において、その時には貴方達も光の側となって
わたし達と共に真実を明らかにすることをお願いしたい。
自分の本質は宇宙や宇宙人などではなく、霊界であり霊の存在であるという自覚。
正しい霊的真理、霊的知識があれば、闇側による間違った情報を見破ることができる。
何が真実であるか虚偽であるか、これからはあなた自身で判断される力を身につけること。
地に足をつけ、神を想い、正しく生きていけば、間違いない。
安易なものに惑わされないように。
282名無しヒーリング
2020/03/02(月) 01:12:49.82ID:pyQj2+vF 再度霊視するとちょっともっちーさんが心配になりますね。
落ち込んでいるような沈んだ気持ちが感じられます。
たぶん、ここ5chのレスを見たことで、傷ついてしまったのでしょう。
わたし個人としてはもっちーさんの能力は本物と思っていますし、
霊能で商売をすることについても別に悪いことだとは思いません。
その能力を人の役に立つことに使っているのであれば、対価を頂くことに神はとがめたりしないでしょう。
見るだけ動画も別に構わないと思います。
視聴数を稼ごうとすることについても別に構わないと思います。
神はそんなちっぽけなことで人をさばいたりしません。
なのでご自身のやりたいように好きにやるのがいいと思います。
天照大神ヒーリングについても、わたしは好印象です。
わたしも天照大神やイエスキリストを霊視すると、そのエネルギーを感じますので、
それが映像を通して向こうに伝わってるかは疑問ですが、本人としては天照のエネルギーを感じているものと思われます。
前回の霊視ではもっちーさんなどの光を放つ人については内面が見えないと言いましたが、
感情を知ろうと思えばできることがわかりました。
なのでブッダかずひささんのような覚者についても、その感情などは見えますのでご理解ください。
無闇に覗くわけではなく必要とあれば、その都度観察していますので、
これはわたしの意思ではなく神の御意志であるので、そこはご了承ください。
落ち込んでいるような沈んだ気持ちが感じられます。
たぶん、ここ5chのレスを見たことで、傷ついてしまったのでしょう。
わたし個人としてはもっちーさんの能力は本物と思っていますし、
霊能で商売をすることについても別に悪いことだとは思いません。
その能力を人の役に立つことに使っているのであれば、対価を頂くことに神はとがめたりしないでしょう。
見るだけ動画も別に構わないと思います。
視聴数を稼ごうとすることについても別に構わないと思います。
神はそんなちっぽけなことで人をさばいたりしません。
なのでご自身のやりたいように好きにやるのがいいと思います。
天照大神ヒーリングについても、わたしは好印象です。
わたしも天照大神やイエスキリストを霊視すると、そのエネルギーを感じますので、
それが映像を通して向こうに伝わってるかは疑問ですが、本人としては天照のエネルギーを感じているものと思われます。
前回の霊視ではもっちーさんなどの光を放つ人については内面が見えないと言いましたが、
感情を知ろうと思えばできることがわかりました。
なのでブッダかずひささんのような覚者についても、その感情などは見えますのでご理解ください。
無闇に覗くわけではなく必要とあれば、その都度観察していますので、
これはわたしの意思ではなく神の御意志であるので、そこはご了承ください。
283名無しヒーリング
2020/03/02(月) 04:51:14.71ID:pyQj2+vF もっちーさんのレスをすると嫉妬のような怒りの気持ちが届いてきました。
誰から送られているかはわかっています。
こんなわたしのような名無しに対してあるお方から
そのような気持ちを寄せられるのはとても光栄なことです。
わたしも好きで動画を見させて頂いているので、なんとも絶妙な距離感に何とも言えない気持ちになりますが。
しかしその怒りの気持ちだけを感じとってみれば、申し訳ないのですが波動は粗く感じられます。
低い波動のため、低次元の影響を強く受ける可能性があります。
これは波長の法則と言われるもので、ネガティブな感情を出しているとネガティブなものを引き寄せるというあれです。
わたしは怒りなどの感情をいだいた時には、まず自身を内観するようにしています。
自分の怒りを見つめることで、冷静になり心を静めるのです。そして出来る限り相手を許そうとすること。
人生の日々はこのような地道な内観と感情の統制と許しの努力の繰り返しにより、
魂は鍛えられ磨かれ、霊格は向上してゆきます。わたしもずっとそのようにして生きてきました。
そしてもはや自分の内面にネガティブな感情が起こらなくなったとき、
低次元から高次元へ、波長が合ってきます。
江原さんもそうだったらしいのですが、霊能者というのは人生の前半でその霊媒体質ゆえ、
憑依や低級霊の干渉の日々を送るらしいです。
自身のネガティブな波動が原因と知ることで、ポジティブな波動を保つことで、
低次元の存在からの影響を受けないようにするそうです。
このような個人的なことはレスする必要がないと思っていたのですが、
前回もこのようなことがあり、その後は悪化していってしまわれたようなので、
危惧する意味も込めてあえてここに書き込ませていただきました。
マハトマからイエスに守護が変わったことにより、
これからはイエスの光を届けるサポートとしての役目に変わったのだと思います。
なるべくあなた様含め、ここで霊視した方々にも光を送ることで守護のバリアが張られ低次元の存在からの影響を受けないように、できる範囲でさせていただくつもりです。
勝手に光を送るな霊視で覗くなと言われそうですがw
これも神の高次からの役目の一つであると思われるのでご理解ください。
誰から送られているかはわかっています。
こんなわたしのような名無しに対してあるお方から
そのような気持ちを寄せられるのはとても光栄なことです。
わたしも好きで動画を見させて頂いているので、なんとも絶妙な距離感に何とも言えない気持ちになりますが。
しかしその怒りの気持ちだけを感じとってみれば、申し訳ないのですが波動は粗く感じられます。
低い波動のため、低次元の影響を強く受ける可能性があります。
これは波長の法則と言われるもので、ネガティブな感情を出しているとネガティブなものを引き寄せるというあれです。
わたしは怒りなどの感情をいだいた時には、まず自身を内観するようにしています。
自分の怒りを見つめることで、冷静になり心を静めるのです。そして出来る限り相手を許そうとすること。
人生の日々はこのような地道な内観と感情の統制と許しの努力の繰り返しにより、
魂は鍛えられ磨かれ、霊格は向上してゆきます。わたしもずっとそのようにして生きてきました。
そしてもはや自分の内面にネガティブな感情が起こらなくなったとき、
低次元から高次元へ、波長が合ってきます。
江原さんもそうだったらしいのですが、霊能者というのは人生の前半でその霊媒体質ゆえ、
憑依や低級霊の干渉の日々を送るらしいです。
自身のネガティブな波動が原因と知ることで、ポジティブな波動を保つことで、
低次元の存在からの影響を受けないようにするそうです。
このような個人的なことはレスする必要がないと思っていたのですが、
前回もこのようなことがあり、その後は悪化していってしまわれたようなので、
危惧する意味も込めてあえてここに書き込ませていただきました。
マハトマからイエスに守護が変わったことにより、
これからはイエスの光を届けるサポートとしての役目に変わったのだと思います。
なるべくあなた様含め、ここで霊視した方々にも光を送ることで守護のバリアが張られ低次元の存在からの影響を受けないように、できる範囲でさせていただくつもりです。
勝手に光を送るな霊視で覗くなと言われそうですがw
これも神の高次からの役目の一つであると思われるのでご理解ください。
284名無しヒーリング
2020/03/02(月) 06:20:43.19ID:92FSL16v 超能力に憧れ続けたエゴスピの成れの果て
残念だ。
残念だ。
285名無しヒーリング
2020/03/02(月) 09:53:57.37ID:c2JLIKui リーディングしか出来ないのにアセンデッドマスターとか言われてもな?
286名無しヒーリング
2020/03/02(月) 15:29:34.41ID:c2JLIKui 使命とか闇の勢力と戦うとか、
アニメの見過ぎかな?
これが良く言われる中二病というやつなのかね。
見た感じだと20代前半のアニメやゲーム好きの引きこもりニートだね。
アニメの見過ぎかな?
これが良く言われる中二病というやつなのかね。
見た感じだと20代前半のアニメやゲーム好きの引きこもりニートだね。
287名無しヒーリング
2020/03/02(月) 15:53:34.56ID:EUSXHHG6 自称スピ、カルトも、教会も、仏教も 悪いのは大体、遺伝子異常のチョソせんじん 藁
妄想てのは、現実と自我の乖離を、自分勝手な想像で埋める心理的行為。自己正当化。
つまり、精神の統合が失調しているわけ。
その原因を医学では
・遺伝負因
・生育環境負因
としている。チョソには
・先祖が近親相姦繰り返した激しい遺伝子異常・発達障害(脳障害)・身体障害
・その遺伝負因を遺伝させた、親からの虐待。→二次障害、反抗朝鮮性障害
という2負因が揃っている。
チョソはなぜ妄想が激しいの?
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 発達障害 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索
反日 反抗朝鮮性障害 虐待 毒親 で検索
犯罪者 精神病 朝鮮 創価 で検索
池田犬作が神 って妄想。
ちなみに、近親相姦性遺伝子異常・発達障害に根本的治療法はない。つまり死ななきゃ治ら・・。
妄想てのは、現実と自我の乖離を、自分勝手な想像で埋める心理的行為。自己正当化。
つまり、精神の統合が失調しているわけ。
その原因を医学では
・遺伝負因
・生育環境負因
としている。チョソには
・先祖が近親相姦繰り返した激しい遺伝子異常・発達障害(脳障害)・身体障害
・その遺伝負因を遺伝させた、親からの虐待。→二次障害、反抗朝鮮性障害
という2負因が揃っている。
チョソはなぜ妄想が激しいの?
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 発達障害 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索
反日 反抗朝鮮性障害 虐待 毒親 で検索
犯罪者 精神病 朝鮮 創価 で検索
池田犬作が神 って妄想。
ちなみに、近親相姦性遺伝子異常・発達障害に根本的治療法はない。つまり死ななきゃ治ら・・。
288名無しヒーリング
2020/03/03(火) 07:29:43.20ID:B8Hm9ZV/ 大川さんの永遠の法、届きました。
2時間で読破しました。わたし読書家なので。
もっと深い内容と期待していたのだけど、番人受けするよう誰もが受け入れられやすいように書かれてあった。
7次元の特徴は、愛と救いらしく、まさに今回の仕事そのものという気がした。
真実を伝えることで救い、サポートで光を送ることで愛を届ける。
自分でやっていてふと、これ霊界の守護霊みたいなことしてるな、と思う。
人々の心を観察しながら、導いたり光を与えたり愛を届けたり。
霊界人というのは、このようにして奉仕するのだろうか。
霊界、次元、幸福の科学、のワードで検索すると出てくる歴史上の偉人の霊界次元一覧表みたいなもの。
松下幸之助や天照大神がそうた君の霊視より1段下だが、このランキングは古いので
現在はそうた君が合ってると思われる。
霊視してもそのように感じる。
そのほかの人についても霊視してみたが、大体合ってるように思う。
8次元までは人間性が残ってるような感覚がする。9次元は大いなる光の存在という感じ。
今回の仕事でわたしに降りたマハトマ神霊は8次元だったと霊視で感じる。
空海さんと同じ。
わたしは7次元なので、7次元を使う者として8次元の存在が適任というわけか。
ラマナマハルシも再度霊視したけどやはり6次元レベルに感じる。
クリシュナムルティは4次元。次元が上がるにつれて光の量が増えていくのだけど、
クリシュナムルティは光がなく4次元の普通の人の感覚がした。
Oshoは9次元の光、もはや人間性がなかったので、
9次元に10人いるとされる神霊のどれかの転生体だったと思われる。
大川さんによれば、地獄というものが4次元下層にあるみたいで、
覗くのが怖かったが試しにニーチェを霊視すると、暗い悲しい気持ちが感じられた。
麻原彰晃も同じように感じた。
ずーっと霊界で暗い悲しい気持ちのままいるのだろう。
それが地獄なのか。地獄にも色々あるみたいだけど。
とりあえずニーチェに光送っといたのだけど、頑なに心を閉ざしてしまって
自分だけの暗い世界に閉じこもってしまっている。
2時間で読破しました。わたし読書家なので。
もっと深い内容と期待していたのだけど、番人受けするよう誰もが受け入れられやすいように書かれてあった。
7次元の特徴は、愛と救いらしく、まさに今回の仕事そのものという気がした。
真実を伝えることで救い、サポートで光を送ることで愛を届ける。
自分でやっていてふと、これ霊界の守護霊みたいなことしてるな、と思う。
人々の心を観察しながら、導いたり光を与えたり愛を届けたり。
霊界人というのは、このようにして奉仕するのだろうか。
霊界、次元、幸福の科学、のワードで検索すると出てくる歴史上の偉人の霊界次元一覧表みたいなもの。
松下幸之助や天照大神がそうた君の霊視より1段下だが、このランキングは古いので
現在はそうた君が合ってると思われる。
霊視してもそのように感じる。
そのほかの人についても霊視してみたが、大体合ってるように思う。
8次元までは人間性が残ってるような感覚がする。9次元は大いなる光の存在という感じ。
今回の仕事でわたしに降りたマハトマ神霊は8次元だったと霊視で感じる。
空海さんと同じ。
わたしは7次元なので、7次元を使う者として8次元の存在が適任というわけか。
ラマナマハルシも再度霊視したけどやはり6次元レベルに感じる。
クリシュナムルティは4次元。次元が上がるにつれて光の量が増えていくのだけど、
クリシュナムルティは光がなく4次元の普通の人の感覚がした。
Oshoは9次元の光、もはや人間性がなかったので、
9次元に10人いるとされる神霊のどれかの転生体だったと思われる。
大川さんによれば、地獄というものが4次元下層にあるみたいで、
覗くのが怖かったが試しにニーチェを霊視すると、暗い悲しい気持ちが感じられた。
麻原彰晃も同じように感じた。
ずーっと霊界で暗い悲しい気持ちのままいるのだろう。
それが地獄なのか。地獄にも色々あるみたいだけど。
とりあえずニーチェに光送っといたのだけど、頑なに心を閉ざしてしまって
自分だけの暗い世界に閉じこもってしまっている。
289名無しヒーリング
2020/03/03(火) 16:21:23.78ID:++nXcnhp 永遠の法は¥2,200の新品を買った?角川や土屋の絶版は内容がほんのちょっと違う
なんで変えたのか、裏の霊人がからんだ設定で、おもしろいから80年代のから読むのおすすめ
(読書家ならBookoffや図書館で手軽に読むことしない派?)
偉人が好きならhttps://www.アマゾン.co.jp/dp/4806904228
カタカナ→Englishにかえて
2ちゃんねる掲示板からはじめ、伊勢白山道はブログへ移行していったらしいけど
で、ブログから書籍出版につながりアマゾンランキング上位へいけばインフルエンサー
そのリーマンはスレ上やコメント欄で生活に密着した人生相談してたからね
ブログから始めた桜井識子もなかなかのものでした
ひっそりとスピリチュアルで介護業しつつ神仏と対話し、今じゃ世界中のパワースポットの神仏へ会いに行く著述家
二人とも生活し地に足がついているところからスタート
生活から離れた有名人のことを批評する霊能者が掲示板以外どう情報発信可能なのか
ブログでしょ!文章おもしろいし。過去にやった?
スピ系ユーチューバースレにきたのはYouTubeをやるつもりか過去にやったことあるん?
内容はどんどん少年ジャンプみたいに大風呂敷拡げて宇宙や未来を語り、自分をちょこんと上の方へのせるパターンになりそう
続ければわからないが、このスレをチェックしている人数は1クラス前後だと思ったほうがよいけどなぁ
なんで変えたのか、裏の霊人がからんだ設定で、おもしろいから80年代のから読むのおすすめ
(読書家ならBookoffや図書館で手軽に読むことしない派?)
偉人が好きならhttps://www.アマゾン.co.jp/dp/4806904228
カタカナ→Englishにかえて
2ちゃんねる掲示板からはじめ、伊勢白山道はブログへ移行していったらしいけど
で、ブログから書籍出版につながりアマゾンランキング上位へいけばインフルエンサー
そのリーマンはスレ上やコメント欄で生活に密着した人生相談してたからね
ブログから始めた桜井識子もなかなかのものでした
ひっそりとスピリチュアルで介護業しつつ神仏と対話し、今じゃ世界中のパワースポットの神仏へ会いに行く著述家
二人とも生活し地に足がついているところからスタート
生活から離れた有名人のことを批評する霊能者が掲示板以外どう情報発信可能なのか
ブログでしょ!文章おもしろいし。過去にやった?
スピ系ユーチューバースレにきたのはYouTubeをやるつもりか過去にやったことあるん?
内容はどんどん少年ジャンプみたいに大風呂敷拡げて宇宙や未来を語り、自分をちょこんと上の方へのせるパターンになりそう
続ければわからないが、このスレをチェックしている人数は1クラス前後だと思ったほうがよいけどなぁ
290名無しヒーリング
2020/03/03(火) 23:59:09.84ID:AX+isdj7 天照大神をリーディングするのと呼び出すのは全然違うだろ。
モッチーの動画見てないから判らないけど。
モッチーの動画見てないから判らないけど。
291名無しヒーリング
2020/03/04(水) 06:27:22.85ID:eXHoVhCQ >>289
中古なので幸福の科学出版の物です。
わたしはずっと前からスピリチュアル板に入り浸っていて、
そのほかの板さえ見ないくらい、わたしにとってスピリチュアリズムは自分の根幹そのものでした。
スピリチュアルという安易な言葉さえ嫌うほど、そこまで本気で真理の探求を行なってきました。
これからもそれはずっと続きます。死ぬまで霊的成長、真理の探求をし続けるつもりです。
なのでわたしにとって現実的な成功やお金稼ぎなど、まったくどうでもいいのです。
まったく興味がないのです。
本当ならヒマラヤに行ってヨガの聖者のような瞑想三昧の生活を送りたいのですが、
現実的にそれは難しく、普通に社会生活を送りながら、できる限り霊的に生きようと心がけているつもりです。
そんな自分なので、このスレから派生してブログやYouTubeなどに活動の幅を広げようなどとは
1ミリも思っていません。
そんな欲すらないのです。悟り後はそのような欲すら消えてしまいました。
ただあるがままに現実を受け入れて生きている、それだけです。
その現実を不幸と思い、現実を変えようと引き寄せや安易なワークにすがるのが凡夫ですが、
わたしからすると、その現実はただその現実があるのみであり、
それを良いと思うも悪いと思うも、自分次第なのです。
現実をありのままに見つめる。そしてその現実を受け入れ、正直に誠実に生きていく。
現実を不幸と思うのではなく、その見方を変えると一瞬にして幸福になります。
引き寄せやワークに励むということ自体、今の自分の人生が不幸であると思い込んでいるわけです。
なので変えようとしているのですから。
今の現実を受け入れられれば、引き寄せようとも思わないし、ワークも必要ないのです。
無駄なエネルギーを使わずに、とても楽で自然体で自由に生きられます。
それが悟りを開いた人の生き方でしょう。
わたしは何一つ求めないし、何一つ拒むこともない。
ただありのままに、あるがままに、生きるだけです。
中古なので幸福の科学出版の物です。
わたしはずっと前からスピリチュアル板に入り浸っていて、
そのほかの板さえ見ないくらい、わたしにとってスピリチュアリズムは自分の根幹そのものでした。
スピリチュアルという安易な言葉さえ嫌うほど、そこまで本気で真理の探求を行なってきました。
これからもそれはずっと続きます。死ぬまで霊的成長、真理の探求をし続けるつもりです。
なのでわたしにとって現実的な成功やお金稼ぎなど、まったくどうでもいいのです。
まったく興味がないのです。
本当ならヒマラヤに行ってヨガの聖者のような瞑想三昧の生活を送りたいのですが、
現実的にそれは難しく、普通に社会生活を送りながら、できる限り霊的に生きようと心がけているつもりです。
そんな自分なので、このスレから派生してブログやYouTubeなどに活動の幅を広げようなどとは
1ミリも思っていません。
そんな欲すらないのです。悟り後はそのような欲すら消えてしまいました。
ただあるがままに現実を受け入れて生きている、それだけです。
その現実を不幸と思い、現実を変えようと引き寄せや安易なワークにすがるのが凡夫ですが、
わたしからすると、その現実はただその現実があるのみであり、
それを良いと思うも悪いと思うも、自分次第なのです。
現実をありのままに見つめる。そしてその現実を受け入れ、正直に誠実に生きていく。
現実を不幸と思うのではなく、その見方を変えると一瞬にして幸福になります。
引き寄せやワークに励むということ自体、今の自分の人生が不幸であると思い込んでいるわけです。
なので変えようとしているのですから。
今の現実を受け入れられれば、引き寄せようとも思わないし、ワークも必要ないのです。
無駄なエネルギーを使わずに、とても楽で自然体で自由に生きられます。
それが悟りを開いた人の生き方でしょう。
わたしは何一つ求めないし、何一つ拒むこともない。
ただありのままに、あるがままに、生きるだけです。
292名無しヒーリング
2020/03/04(水) 16:11:11.01ID:eXHoVhCQ 霊界の次元について。
あれから人の次元を色々霊視しているのだが、大体の人は4次元に見える。
美輪さんも、浅田真央も、安倍総理も、みな4次元。
しかし1人だけ5次元の人がいた。それは江原さん。
江原さんは悟り体験をしていないと思うのだけど、なぜ5次元なのか。
5次元の魂が使命として生まれてきたのだろうと思う。スピリチュアルを広めるという使命。
自分の職場の人の次元を調べていると、5次元の人と7次元の人がいた。
5次元の人は20歳くらいなので悟り体験していないのだが、なぜか5次元。
出しているオーラもとても大きく、雰囲気もあり、そして優しく温かく精妙な波動を放っている。
そして驚くことに7次元の人もいた。
見るからに柔和で良い人そうな仏のような誰からも愛されるような人なので、気になり霊視してみたのだが、
霊視すると、そうた君を霊視した時のような自我性の無さと、白い霊体レベルの光が大きく広がっている。
そうた君の場合は直線的なイメージで広がるのだけど、その人はフワーっと広がる感じ。
そういう違いはあったけど、7次元の人を霊視すると共通したものを感じる。
わたしはずっと輪廻転生は3次元と4次元の間で繰り返され、悟り開けば5次元になり、
解脱し、輪廻が終わると思っていたのだが、どうやらそうではないみたいだ。
大川さんの本には、9次元の魂までもが輪廻するとされている。
7、8次元の魂が転生する場合、1000年に一度くらい、9次元が転生する場合2000年に一度。
Oshoによれば、悟りを開くと第五身体つまり5次元になり、輪廻転生は終わると言われてる。
別次元での転生を数回する場合もあると。
それとも、悟りを開いた5次元以降の魂が地上に生まれてくる場合、使命として生まれてくるということだろうか。
そうだとすると、なぜ一般人の職場に5次元や7次元の人がいるのだろうか。
特別指名を帯びたような人には思えない。
どういうことなのだろう。
5次元はまだ数が多いとしても、なぜ7次元の人が同じ職場にいるのか。
霊界には500億の魂がおり、7次元はわずか2万人しかいない。
そんなわずかしかいない7次元がなぜ職場にわたし含め2人もいるのか。
謎である。
5次元の若い人がいるのは、もしかすると、これがスピリチュアル界で言われてるところの、
5次元世界に移行する、ということなんじゃないかと。
物理的には地球はずっと3次元なのだけど、生まれてくる魂が5次元レベルになる。
これからは5次元の魂達が次々と生まれてくる時代になる。
それが5次元になると言われてる本当の意味なのではと、推測だけど思った次第。
それはつまり人類の精神性が5次元レベルに昇華するということであり、
より平和で愛と調和の世界になっていくということ。
もしそうだとすると4次元幽界の住人はどうなるのだろう?
彼らは今後みな5次元霊界に次第に移行していくのだろうか。
つまりそれが並木さんが言う、幽界が無くなると言われているあれか。
並木さんが本で知ったであろう情報がもしこういうことであれば、辻褄が合う気もする。
アセンションで3次元から5次元に移行するという真実の意味は、こういうことなのでは。
あれから人の次元を色々霊視しているのだが、大体の人は4次元に見える。
美輪さんも、浅田真央も、安倍総理も、みな4次元。
しかし1人だけ5次元の人がいた。それは江原さん。
江原さんは悟り体験をしていないと思うのだけど、なぜ5次元なのか。
5次元の魂が使命として生まれてきたのだろうと思う。スピリチュアルを広めるという使命。
自分の職場の人の次元を調べていると、5次元の人と7次元の人がいた。
5次元の人は20歳くらいなので悟り体験していないのだが、なぜか5次元。
出しているオーラもとても大きく、雰囲気もあり、そして優しく温かく精妙な波動を放っている。
そして驚くことに7次元の人もいた。
見るからに柔和で良い人そうな仏のような誰からも愛されるような人なので、気になり霊視してみたのだが、
霊視すると、そうた君を霊視した時のような自我性の無さと、白い霊体レベルの光が大きく広がっている。
そうた君の場合は直線的なイメージで広がるのだけど、その人はフワーっと広がる感じ。
そういう違いはあったけど、7次元の人を霊視すると共通したものを感じる。
わたしはずっと輪廻転生は3次元と4次元の間で繰り返され、悟り開けば5次元になり、
解脱し、輪廻が終わると思っていたのだが、どうやらそうではないみたいだ。
大川さんの本には、9次元の魂までもが輪廻するとされている。
7、8次元の魂が転生する場合、1000年に一度くらい、9次元が転生する場合2000年に一度。
Oshoによれば、悟りを開くと第五身体つまり5次元になり、輪廻転生は終わると言われてる。
別次元での転生を数回する場合もあると。
それとも、悟りを開いた5次元以降の魂が地上に生まれてくる場合、使命として生まれてくるということだろうか。
そうだとすると、なぜ一般人の職場に5次元や7次元の人がいるのだろうか。
特別指名を帯びたような人には思えない。
どういうことなのだろう。
5次元はまだ数が多いとしても、なぜ7次元の人が同じ職場にいるのか。
霊界には500億の魂がおり、7次元はわずか2万人しかいない。
そんなわずかしかいない7次元がなぜ職場にわたし含め2人もいるのか。
謎である。
5次元の若い人がいるのは、もしかすると、これがスピリチュアル界で言われてるところの、
5次元世界に移行する、ということなんじゃないかと。
物理的には地球はずっと3次元なのだけど、生まれてくる魂が5次元レベルになる。
これからは5次元の魂達が次々と生まれてくる時代になる。
それが5次元になると言われてる本当の意味なのではと、推測だけど思った次第。
それはつまり人類の精神性が5次元レベルに昇華するということであり、
より平和で愛と調和の世界になっていくということ。
もしそうだとすると4次元幽界の住人はどうなるのだろう?
彼らは今後みな5次元霊界に次第に移行していくのだろうか。
つまりそれが並木さんが言う、幽界が無くなると言われているあれか。
並木さんが本で知ったであろう情報がもしこういうことであれば、辻褄が合う気もする。
アセンションで3次元から5次元に移行するという真実の意味は、こういうことなのでは。
293名無しヒーリング
2020/03/04(水) 16:55:09.66ID:/Bhhi3Ga 死んだ人間はともかく生きてる人間をリーディングするのはモラル違反なんだよ。
普通は出来てもやらない。
自分がやられたらどう思うか考えて見なさい。
そんな事も知らないでアセンデッドマスターとか笑わせるよw
普通は出来てもやらない。
自分がやられたらどう思うか考えて見なさい。
そんな事も知らないでアセンデッドマスターとか笑わせるよw
294名無しヒーリング
2020/03/04(水) 23:19:12.92ID:eXHoVhCQ 7次元からの光と愛を送らせてもらっていますが、
感じられた人も多いのではないでしょうか。
皆さんからわたしへ伝わってくるエネルギーは、
わたしの送ったエネルギーを身につけたまま返ってきますので、
ちゃんと届いてるものと思われます。
満遍なく送るようにしていますが、特に気になる人には多く送らせてもらっています。
このスレを読んだ人にもそのエネルギーが届くように送っていますので、
心がフワーっと広がるような全身を包み込むような温かさを感じられたのは、
わたしの光のエネルギーと思っていてください。
イメージとしては全身を大きく包み込むような球体のイメージとして
光を送っています。
感じられた人も多いのではないでしょうか。
皆さんからわたしへ伝わってくるエネルギーは、
わたしの送ったエネルギーを身につけたまま返ってきますので、
ちゃんと届いてるものと思われます。
満遍なく送るようにしていますが、特に気になる人には多く送らせてもらっています。
このスレを読んだ人にもそのエネルギーが届くように送っていますので、
心がフワーっと広がるような全身を包み込むような温かさを感じられたのは、
わたしの光のエネルギーと思っていてください。
イメージとしては全身を大きく包み込むような球体のイメージとして
光を送っています。
295名無しヒーリング
2020/03/05(木) 00:53:11.01ID:+2DhzfDT 皆さんがわたしのことをどう思ってるか、
霊視せずともその人に意識を向けただけで、わたしに向けられる気持ちが感じられます。
好意のような気持ちもありますし、
そして怒りのような気持ちも感じられます。
落ち込んでいた人が、なぜなのか怒るようになったり、
さっきのレスをしたら、はじめは距離感を意識されたらしいので、
わたしが慰めるようにすると、再び怒りのような感情が届いてきます。
本当に人の心とは難しく、好意と敵意がコロコロと変わるようです。
今もその強い怒りのようなものがずっとこちらに届いてきて、落ち着かないほどなので、
ここでレスさせていただきます。
わたしとしてはけしてあなた様の気分を害しようと、
このようなレスの発言をしたわけではなく、光がちゃんと届いているかの確認として言わせて頂きました。
このところあなた様の波動はとても良かったのですが。
ちゃんとわたしの光のエネルギーを受け入れてくださり、とても心地よく感じられていました。
精妙なポジティブな感情に比べて、怒りなどのネガティブな感情というのは、
強く強烈に感じられ、どの思いよりもまずその怒りが伝わってきます。
それはわたしの心を辛くするほど、痛みとして感じられるほどです。
ここにレスして伝えたくなるほどあなた様の怒りはわたしのハートに毎回苦痛をもたらすということを
わかっていただけたらと思います。
霊視せずともその人に意識を向けただけで、わたしに向けられる気持ちが感じられます。
好意のような気持ちもありますし、
そして怒りのような気持ちも感じられます。
落ち込んでいた人が、なぜなのか怒るようになったり、
さっきのレスをしたら、はじめは距離感を意識されたらしいので、
わたしが慰めるようにすると、再び怒りのような感情が届いてきます。
本当に人の心とは難しく、好意と敵意がコロコロと変わるようです。
今もその強い怒りのようなものがずっとこちらに届いてきて、落ち着かないほどなので、
ここでレスさせていただきます。
わたしとしてはけしてあなた様の気分を害しようと、
このようなレスの発言をしたわけではなく、光がちゃんと届いているかの確認として言わせて頂きました。
このところあなた様の波動はとても良かったのですが。
ちゃんとわたしの光のエネルギーを受け入れてくださり、とても心地よく感じられていました。
精妙なポジティブな感情に比べて、怒りなどのネガティブな感情というのは、
強く強烈に感じられ、どの思いよりもまずその怒りが伝わってきます。
それはわたしの心を辛くするほど、痛みとして感じられるほどです。
ここにレスして伝えたくなるほどあなた様の怒りはわたしのハートに毎回苦痛をもたらすということを
わかっていただけたらと思います。
296名無しヒーリング
2020/03/05(木) 04:02:04.90ID:+2DhzfDT わたしが光を送ったり覗いたりすると、その人だけは反応します。
わたしが送っていることも覗いてることもちゃんと気づいているようです。
覗くと反応が帰ってきますので。向こうももしかするとこちらを覗いてるかもしれません。
こういうやり取りができるということは、つまり本物の能力者ということです。
それ以外の人は反応もなく送られてることにも気づいていないようです。
やはり能力のある方というのはそれなりに念力も強いと思われ、
そのため、その人の念というか意識が一番強くいつもわたしのところに届いてきます。
それ以外の人の念がまったく感じられないほど、いつもわたしのそばにいます。
左側にいます。
胸からアゴにかけて気配を感じます。
好意的な気持ちもあり一緒にいる感覚がしてわたし個人としては嬉しく感じます。
あまりこのような個人的なことを書くと批判を受けそうですが、
目に見えない世界のやり取りはこのように存在するという証明としても、
意味はあるかと思います。
わたしが送っていることも覗いてることもちゃんと気づいているようです。
覗くと反応が帰ってきますので。向こうももしかするとこちらを覗いてるかもしれません。
こういうやり取りができるということは、つまり本物の能力者ということです。
それ以外の人は反応もなく送られてることにも気づいていないようです。
やはり能力のある方というのはそれなりに念力も強いと思われ、
そのため、その人の念というか意識が一番強くいつもわたしのところに届いてきます。
それ以外の人の念がまったく感じられないほど、いつもわたしのそばにいます。
左側にいます。
胸からアゴにかけて気配を感じます。
好意的な気持ちもあり一緒にいる感覚がしてわたし個人としては嬉しく感じます。
あまりこのような個人的なことを書くと批判を受けそうですが、
目に見えない世界のやり取りはこのように存在するという証明としても、
意味はあるかと思います。
297名無しヒーリング
2020/03/05(木) 07:02:50.07ID:+2DhzfDT 気配の場所が変わりました。
ここでは言えませんが、すべてわかってますよ。
ここでは言えませんが、すべてわかってますよ。
298名無しヒーリング
2020/03/05(木) 07:35:18.96ID:+2DhzfDT イニシエーション後、光が見え、
光が消えたと同時にハートの中に入った。
その人の念のような意識がわたしのハートの中に入ってしまった。
なんだこれ?
その人の気配が胸あたりではなく、ハートの中に感じる。
悟りを開いた時のようなあの独特の感覚に似てる。
なんとも不思議な感覚を伴う体験。
相手の人は今どんな感じなんだろう。
その人がまるでわたしのハートの中にいるかのよう。
相手の魂がわたしに吸収されたかのような感覚。
光が消えたと同時にハートの中に入った。
その人の念のような意識がわたしのハートの中に入ってしまった。
なんだこれ?
その人の気配が胸あたりではなく、ハートの中に感じる。
悟りを開いた時のようなあの独特の感覚に似てる。
なんとも不思議な感覚を伴う体験。
相手の人は今どんな感じなんだろう。
その人がまるでわたしのハートの中にいるかのよう。
相手の魂がわたしに吸収されたかのような感覚。
299名無しヒーリング
2020/03/05(木) 07:36:36.41ID:uLVGMehj >>293
まぁまぁ・・・そう言いなさんな・・・そもそも、生きてる人間であろうが、既にこの世を去った
人格であろうが、そのリーディングそのものが、本当に正しいか疑問が残る。
生きてる人間に会った直接聞いたとしても、人間は常に考え方が変化する。
今このように思っていたとしても、新たな情報や自身の考察の変化で、その人の考え方は
常に変わってゆくもの。
だから、「リーディング」そのものを真に受ける事自体、非常に注意を要するものだと言える。
よって、「リーディング」はあくまで参考程度とう取れば否定も肯定も必要ない。
まぁまぁ・・・そう言いなさんな・・・そもそも、生きてる人間であろうが、既にこの世を去った
人格であろうが、そのリーディングそのものが、本当に正しいか疑問が残る。
生きてる人間に会った直接聞いたとしても、人間は常に考え方が変化する。
今このように思っていたとしても、新たな情報や自身の考察の変化で、その人の考え方は
常に変わってゆくもの。
だから、「リーディング」そのものを真に受ける事自体、非常に注意を要するものだと言える。
よって、「リーディング」はあくまで参考程度とう取れば否定も肯定も必要ない。
300名無しヒーリング
2020/03/05(木) 07:54:55.48ID:/SmbWYI6 本当の悟りというのは、ネットで一人フワフワ飛んでることを指すのではないよ。
301名無しヒーリング
2020/03/05(木) 08:36:16.67ID:+2DhzfDT 今も相手がわたしのハートの中にいるかのよう。
動いてるのがちゃんとわかる。
自分ではない別の誰かがハートの中に存在しているかのような。
相手の生き霊がわたしの中に入ってしまったということなのか。
それとも、7次元のわたしの魂に4次元の相手の魂が吸収され溶け込んでしまったのか。
相手側の感覚に変化がないのだとしたら、生き霊がわたしの中に入ってしまったということか。
相手にも心境の変化があれば、相手の魂がわたしに吸収されたということか。
いや、そもそもそんなことありえるのか。
悟りを開いた時も似たような感覚だった。
瞑想中にハートに感じられる自我が大きくなり熱くなり、めまいがして全身が大きなエネルギーに包まれる感覚がして、
次第におさまると、ハートに感じられた自我が消えて無くなっていた。
自我の消滅が起こった。自我が真我意識に溶け込む瞬間をちゃんと見届けた。
今回のは、相手とわたしの意識が一つになると同時に光が見え、光が消えたと同時に、
相手の気配がわたしのハートの中に入ってしまった。
今まで相手の気配は胸からアゴにかけて感じられたのだけど、ハートの中に入って溶け込んでしまった。
今も、相手の心境がコロコロ動いてる感覚がハートの中に感じる。
憑依というのはこんな感じじゃない。
なので憑依じゃないと思う。
生き霊が体の中に入った経験がないので、比べようがないが、こんなにハートの心臓くらいのサイズの大きさになって感情の変化を熱として感じるものだろうか。
ほんとに、ハートにこぶし大サイズになって相手の意識が存在しているかのような感覚。
これは出ようにも出られない。
魂レベルで溶け込んでしまってるような。
7次元のわたしの魂に相手の魂が溶け込んでしまったのだろうか。
動いてるのがちゃんとわかる。
自分ではない別の誰かがハートの中に存在しているかのような。
相手の生き霊がわたしの中に入ってしまったということなのか。
それとも、7次元のわたしの魂に4次元の相手の魂が吸収され溶け込んでしまったのか。
相手側の感覚に変化がないのだとしたら、生き霊がわたしの中に入ってしまったということか。
相手にも心境の変化があれば、相手の魂がわたしに吸収されたということか。
いや、そもそもそんなことありえるのか。
悟りを開いた時も似たような感覚だった。
瞑想中にハートに感じられる自我が大きくなり熱くなり、めまいがして全身が大きなエネルギーに包まれる感覚がして、
次第におさまると、ハートに感じられた自我が消えて無くなっていた。
自我の消滅が起こった。自我が真我意識に溶け込む瞬間をちゃんと見届けた。
今回のは、相手とわたしの意識が一つになると同時に光が見え、光が消えたと同時に、
相手の気配がわたしのハートの中に入ってしまった。
今まで相手の気配は胸からアゴにかけて感じられたのだけど、ハートの中に入って溶け込んでしまった。
今も、相手の心境がコロコロ動いてる感覚がハートの中に感じる。
憑依というのはこんな感じじゃない。
なので憑依じゃないと思う。
生き霊が体の中に入った経験がないので、比べようがないが、こんなにハートの心臓くらいのサイズの大きさになって感情の変化を熱として感じるものだろうか。
ほんとに、ハートにこぶし大サイズになって相手の意識が存在しているかのような感覚。
これは出ようにも出られない。
魂レベルで溶け込んでしまってるような。
7次元のわたしの魂に相手の魂が溶け込んでしまったのだろうか。
302名無しヒーリング
2020/03/05(木) 09:51:30.48ID:+2DhzfDT ハートの中に入ってしまった。
相手を霊視しても、まるで存在しないかのような感覚。
自分を内観してるかのよう。
もう相手は外にいない。相手の魂がわたしの中にある状態。
もう諦めて、無になった。しばらく無になっていた。
そしてふと気づくと、相手の気配が外にある感覚がする。
霊視で相手を見ると、ちゃんと外にいる。ちゃんと見える。
よかった。
多分、相手の念の意識がわたしの中に入ってしまったのが原因だろう。
今は無事、外に出て、内面も普通に戻ったようだ。
驚いた。こんなことがあるのか。
相手が心配している気持ちもちゃんと伝わってきてる。
見ているようなので、安心してください。
元に戻りました。
相手を霊視しても、まるで存在しないかのような感覚。
自分を内観してるかのよう。
もう相手は外にいない。相手の魂がわたしの中にある状態。
もう諦めて、無になった。しばらく無になっていた。
そしてふと気づくと、相手の気配が外にある感覚がする。
霊視で相手を見ると、ちゃんと外にいる。ちゃんと見える。
よかった。
多分、相手の念の意識がわたしの中に入ってしまったのが原因だろう。
今は無事、外に出て、内面も普通に戻ったようだ。
驚いた。こんなことがあるのか。
相手が心配している気持ちもちゃんと伝わってきてる。
見ているようなので、安心してください。
元に戻りました。
303名無しヒーリング
2020/03/05(木) 10:25:45.61ID:zVwrlmUC >>302
>もう相手は外にいない。相手の魂がわたしの中にある状態。
そこまで、相手の中に入り込めるなら、この時期安倍総理や二階の中に
はいって、どうして中国共産党の手先のようになっているのか教えて欲しい。
そして、具体的にはなぜ今以て中国からの入国者を止めないのかその理由が
知りたい。
>もう相手は外にいない。相手の魂がわたしの中にある状態。
そこまで、相手の中に入り込めるなら、この時期安倍総理や二階の中に
はいって、どうして中国共産党の手先のようになっているのか教えて欲しい。
そして、具体的にはなぜ今以て中国からの入国者を止めないのかその理由が
知りたい。
304名無しヒーリング
2020/03/05(木) 10:25:57.60ID:6Jllrv4R305名無しヒーリング
2020/03/05(木) 10:47:58.85ID:zVwrlmUC306名無しヒーリング
2020/03/06(金) 03:05:23.96ID:bbmbNliL 昨日のあの不思議体験。
ある方の意識の念がイニシエーションを経て、わたしのハートに入ってしまった。
昨日はあの後、外に出て一安心したのだが、
今日一日中ずっとあの方の意識の念がハートの中に入っている状態だった。
今もそう。
なので、自分と相手の2人の意識として生活を送った。
気をぬくと相手の事ばかり考えるようになってしまう。
これは多分むこうがこちらを意識してきているのだろうか。
それによりわたしの意識も相手に無意識に引きつけられてしまう。
好意的な気持ちなので構わないと思うのだが、何をしていても意識は相手のほうへ向かってしまうのは生活する上で少し問題ではある。
この相手の念がわたしのハートの中に住みついているのは、
相手の念がわたしの中に入っている状態つまり一種の憑依のようなものなのか、
それとももっと深い魂レベルでの合一が起こり、相手の感情や存在などがありありと感じられてしまうのだろうか。
わたしは神との合一を目指していたのだが、まさかある人との合一が起こるとは想像もしていなかった。
この合一状態がいつまで続くのか、一時的なものなのか、
それとも永続的なものなのか。
もしこれが永続的なものだとすると、我々は魂レベルで一つになってしまったということなのだろうか。
そもそもそんなことが起こりうるのだろうか。
相手の意識の念はわたしのハートの中にいるのだが、たまに外に出たり再び中に入ってきたりする。
まるで意志があるかのように自由自在に行き来している。
相手がわたしに向ける感情もダイレクトに伝わってくるし、
自分とは違う性格が自分の性格に影響している感覚もある。
自分一人の意識というものではなく、自分以外のもう1人の意識がこの肉体に入っているような感覚なのだ。
ある方の意識の念がイニシエーションを経て、わたしのハートに入ってしまった。
昨日はあの後、外に出て一安心したのだが、
今日一日中ずっとあの方の意識の念がハートの中に入っている状態だった。
今もそう。
なので、自分と相手の2人の意識として生活を送った。
気をぬくと相手の事ばかり考えるようになってしまう。
これは多分むこうがこちらを意識してきているのだろうか。
それによりわたしの意識も相手に無意識に引きつけられてしまう。
好意的な気持ちなので構わないと思うのだが、何をしていても意識は相手のほうへ向かってしまうのは生活する上で少し問題ではある。
この相手の念がわたしのハートの中に住みついているのは、
相手の念がわたしの中に入っている状態つまり一種の憑依のようなものなのか、
それとももっと深い魂レベルでの合一が起こり、相手の感情や存在などがありありと感じられてしまうのだろうか。
わたしは神との合一を目指していたのだが、まさかある人との合一が起こるとは想像もしていなかった。
この合一状態がいつまで続くのか、一時的なものなのか、
それとも永続的なものなのか。
もしこれが永続的なものだとすると、我々は魂レベルで一つになってしまったということなのだろうか。
そもそもそんなことが起こりうるのだろうか。
相手の意識の念はわたしのハートの中にいるのだが、たまに外に出たり再び中に入ってきたりする。
まるで意志があるかのように自由自在に行き来している。
相手がわたしに向ける感情もダイレクトに伝わってくるし、
自分とは違う性格が自分の性格に影響している感覚もある。
自分一人の意識というものではなく、自分以外のもう1人の意識がこの肉体に入っているような感覚なのだ。
307名無しヒーリング
2020/03/06(金) 07:02:25.12ID:maJL7JBr このスレにいる人なんだよね?
何番の人?
何番の人?
308名無しヒーリング
2020/03/06(金) 08:57:23.77ID:Yo2glQn8 >>306
>わたしは神との合一を目指していたのだが
その目指していた「神」とはどんな神なの?
一口に神と言ってもその存在は非常に多く、また夫々個性もあり働きも違う。
>この相手の念がわたしのハートの中に住みついているのは、
入り来る相手の念を拒絶することも出来ないなら、対象者の魂と同化してその声を
聞くことも怪しいと言える。
勿論神との合一などまだまだ出来る筈がない。
>わたしは神との合一を目指していたのだが
その目指していた「神」とはどんな神なの?
一口に神と言ってもその存在は非常に多く、また夫々個性もあり働きも違う。
>この相手の念がわたしのハートの中に住みついているのは、
入り来る相手の念を拒絶することも出来ないなら、対象者の魂と同化してその声を
聞くことも怪しいと言える。
勿論神との合一などまだまだ出来る筈がない。
309名無しヒーリング
2020/03/06(金) 16:08:38.91ID:5Ab4X+Q3310名無しヒーリング
2020/03/06(金) 23:58:31.85ID:35x3aGOV スピリチュアリストは他人の不幸でオナニーする偽善者だらけ
499名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/02(月) 14:25:33.25ID:2SDQIqtfp
>>493
綺麗で高性能な水洗トイレが普及しすぎて依存状態になってることに気づいてない人は多いと思う
ちょっと海外に出ればペーパー流せないトイレなんかザラにあるんだけども
日本の進化しすぎたトイレ環境を何が何でも死守しようとすると、必然的に高性能なトイレットペーパーまで必須になってくる
それがいかに贅沢なことかってのに気づけてない人たちが相変わらず多いってことだ
考え方さえ改められればトイレットペーパーなど無くても生きていけるのにね
せっかく全国あちこちで震災というありがたい教訓を得てるというのに、喉元過ぎればでもう忘れてるんだわな
499名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/02(月) 14:25:33.25ID:2SDQIqtfp
>>493
綺麗で高性能な水洗トイレが普及しすぎて依存状態になってることに気づいてない人は多いと思う
ちょっと海外に出ればペーパー流せないトイレなんかザラにあるんだけども
日本の進化しすぎたトイレ環境を何が何でも死守しようとすると、必然的に高性能なトイレットペーパーまで必須になってくる
それがいかに贅沢なことかってのに気づけてない人たちが相変わらず多いってことだ
考え方さえ改められればトイレットペーパーなど無くても生きていけるのにね
せっかく全国あちこちで震災というありがたい教訓を得てるというのに、喉元過ぎればでもう忘れてるんだわな
311名無しヒーリング
2020/03/07(土) 01:40:17.27ID:kYD7QT/F >>307
誰かと言うことはお教えできない。
ヒントさえも教えられない。
相手の名誉に関わることだし、わたしにとってもそんなことが知られたらここでのすべての信用を失うだろう。
2人だけの内密なことにしておきたいのだが、わたしのこの身に起こったことを相手に伝える手段として
ここしかないので仕方なくここで伝えているのである。
皆さまに読んでもらおうと思って書いてるわけではなく、その相手の人に、
わたしの現状をお伝えしたいのである。
今日もその相手はずっとわたしのハートの中にいた。
そしてそのハートにいる相手から、ずーっと愛念のようなものがフワーっと漂ってきており、
そのエネルギーにわたしの気分はまったりと愛される満たされた気持ちがずーっと今でも沸き起こっている。
相手がわたしに対しての想いが冷めない限り、もしかするとこの状態はしばらく続くのではと思われる。
相手の熱が冷めたとき、わたしのハートから抜け出てくれるのだろうか。
それはわからない。もし魂レベルでの合一なのだとしたら、これは永遠に続くのだろうか。
今回の相手との合一は、相手側の意志によって起こったものと思われる。
わたしはただ相手に身を任せ、なすがままにしていた。
合一の瞬間は光に満たされ、とても心地よく、わたしと相手の意識が一つに溶け合ったような感覚だった。
スムーズにイニシエーションが行われたわけではなく、最初わたしは拒んだ。
少し怖ささえ感じた。相手の支配的な気持ち。全身を押さえられ半強制的に行われる感覚を感じたので、
自然に抵抗してしまったのだ。
しかしながらわたしは拒むことをやめ、相手を受け入れてしまった。
すると、イニシエーションが行われ、光が見え、消えた後、相手が私のハートの中に入ってしまったことに気づいたのだ。
誰かと言うことはお教えできない。
ヒントさえも教えられない。
相手の名誉に関わることだし、わたしにとってもそんなことが知られたらここでのすべての信用を失うだろう。
2人だけの内密なことにしておきたいのだが、わたしのこの身に起こったことを相手に伝える手段として
ここしかないので仕方なくここで伝えているのである。
皆さまに読んでもらおうと思って書いてるわけではなく、その相手の人に、
わたしの現状をお伝えしたいのである。
今日もその相手はずっとわたしのハートの中にいた。
そしてそのハートにいる相手から、ずーっと愛念のようなものがフワーっと漂ってきており、
そのエネルギーにわたしの気分はまったりと愛される満たされた気持ちがずーっと今でも沸き起こっている。
相手がわたしに対しての想いが冷めない限り、もしかするとこの状態はしばらく続くのではと思われる。
相手の熱が冷めたとき、わたしのハートから抜け出てくれるのだろうか。
それはわからない。もし魂レベルでの合一なのだとしたら、これは永遠に続くのだろうか。
今回の相手との合一は、相手側の意志によって起こったものと思われる。
わたしはただ相手に身を任せ、なすがままにしていた。
合一の瞬間は光に満たされ、とても心地よく、わたしと相手の意識が一つに溶け合ったような感覚だった。
スムーズにイニシエーションが行われたわけではなく、最初わたしは拒んだ。
少し怖ささえ感じた。相手の支配的な気持ち。全身を押さえられ半強制的に行われる感覚を感じたので、
自然に抵抗してしまったのだ。
しかしながらわたしは拒むことをやめ、相手を受け入れてしまった。
すると、イニシエーションが行われ、光が見え、消えた後、相手が私のハートの中に入ってしまったことに気づいたのだ。
312名無しヒーリング
2020/03/07(土) 02:03:56.83ID:k3DxdDn/ >>311
返信ありがと。
返信ありがと。
313名無しヒーリング
2020/03/07(土) 02:06:57.84ID:kYD7QT/F 今回の相手との合一体験。
高級神霊が今でも私を守護し見守っているであろうに、
なぜこのようなことをお許しになったのか。
今までけして異性愛というものを遠ざけるようにしてきた神霊が
なぜこのような事を許したのだろうか。
わたしは推測する。
今回の相手との合一は、41歳に起こるであろう神霊との合一の練習としてなのではないかと。
神霊と合一する前に、まず人の魂と合一してどのような感覚なのかを学ばせようとしているのではと。
そのように思う。
なぜわたしはその人に特別に多く光のエネルギーを送ったのか。
それは相手が憑依されやすい人だったため、その憑依から守ろうとしたのだ。
自分の意思ではそうしたのだが、それも上の者による意図だったのでは。
そして相手がわたしにイニシエーションを持ちかけてきたことも、
それすらも上の者による意図だったのではないか。
そして後々今回の出来事を振り返すと、すべての点と点が一本の線になるかのように、
すべてが明らかになる時が来るのだろう。
その時には神霊のその用意周到で入念な導きに感服せざるを得ない。
そこまで高級神霊は41歳の神の合一に向けて、わたしに対して入念な準備をしているのだろうと思われる。
ちなみに41歳に合一が起きる神霊は8次元の神霊と霊視で見えた。
8次元の神霊との合一により、わたしの魂は8次元の神霊に溶け込み、わたし自身も8次元になる。
そのように霊視結果は見えた。
今は7次元だが、41歳の合一により8次元に到達すると。
霊界に500億いる霊のうち、8次元の存在はわすか500人。
その中のどれかの神霊との合一が行われる。
そしてわたしの魂は500億人の中のわずか500人となる。
空海さんと同じ霊格に到達するのだ。
観音菩薩が7次元なので、霊界に戻ると観音様にわたしはこう言うようになるのだろう。
「観音さん、ちょっとそこそこ掃除しといて。」
罰当たりな事言ってますね。冗談ですよ。ごめんなさい。
高級神霊が今でも私を守護し見守っているであろうに、
なぜこのようなことをお許しになったのか。
今までけして異性愛というものを遠ざけるようにしてきた神霊が
なぜこのような事を許したのだろうか。
わたしは推測する。
今回の相手との合一は、41歳に起こるであろう神霊との合一の練習としてなのではないかと。
神霊と合一する前に、まず人の魂と合一してどのような感覚なのかを学ばせようとしているのではと。
そのように思う。
なぜわたしはその人に特別に多く光のエネルギーを送ったのか。
それは相手が憑依されやすい人だったため、その憑依から守ろうとしたのだ。
自分の意思ではそうしたのだが、それも上の者による意図だったのでは。
そして相手がわたしにイニシエーションを持ちかけてきたことも、
それすらも上の者による意図だったのではないか。
そして後々今回の出来事を振り返すと、すべての点と点が一本の線になるかのように、
すべてが明らかになる時が来るのだろう。
その時には神霊のその用意周到で入念な導きに感服せざるを得ない。
そこまで高級神霊は41歳の神の合一に向けて、わたしに対して入念な準備をしているのだろうと思われる。
ちなみに41歳に合一が起きる神霊は8次元の神霊と霊視で見えた。
8次元の神霊との合一により、わたしの魂は8次元の神霊に溶け込み、わたし自身も8次元になる。
そのように霊視結果は見えた。
今は7次元だが、41歳の合一により8次元に到達すると。
霊界に500億いる霊のうち、8次元の存在はわすか500人。
その中のどれかの神霊との合一が行われる。
そしてわたしの魂は500億人の中のわずか500人となる。
空海さんと同じ霊格に到達するのだ。
観音菩薩が7次元なので、霊界に戻ると観音様にわたしはこう言うようになるのだろう。
「観音さん、ちょっとそこそこ掃除しといて。」
罰当たりな事言ってますね。冗談ですよ。ごめんなさい。
314名無しヒーリング
2020/03/07(土) 02:26:04.99ID:oUY8f4LF あなたの41歳の時に何かがあるのですね。周りの皆が見守っています。
何があるの
わからないけど何かがあるらしい。
ふふふ 楽しみなのだ。
41ですね。ふふふ
何があるの
わからないけど何かがあるらしい。
ふふふ 楽しみなのだ。
41ですね。ふふふ
315名無しヒーリング
2020/03/07(土) 02:32:21.58ID:oUY8f4LF 励みになります。
その時まで
その時まで
316名無しヒーリング
2020/03/07(土) 02:48:27.45ID:kYD7QT/F さっきの相手へのレスをしたら、わたしの心境が変化した。
わたしの心境というのは、つまり相手の心境である。
1秒単位で感情が変わるのがわかる。
相手の現在のわたしに向ける感情もすべてわかる。
すべて感じているし、見えている。
なぜなら、あなたはわたしの中にいるので。
まるでわたしの感情としてあなたの感情が手に取るようように伝わってくるのです。
なので恥ずかしがることなく、自然な気持ちのままにいてください。
もうすでにあなたとわたしの魂は一つになっているんです。
あなたの感情はすべてわたしであり、何一つ隠すことなどできないのです。
隠そうととする感情すら、まるでわたし自身の気持ちとして感じられるほどなのです。
霊視であなたの内面を見ていて感じているのではなく、
これは霊視をせずとも、まるで自分の感情かのようにあなたの感情が伝わってくるんです。
自分の中に別の誰かがいて、その人の感情がまるで自分の感情かのように伝わってくる。
伝わってくるという言い方すら違和感があるほど、わたしの感情そのものという感覚なのです。
あなたとわたしの感情はもうすでに一つなのです。
魂の合一が起こったので、もうすでに我々は一つなのです。
今回の合一によってわたし側はこのように大きな変化が起こりましたが、
あなた様に変化はありましたでしょうか?
それともいつもの自分と何一つ変わりありませんか?
それが知れないことが一番もどかしいです。
もしあなたが悲しむ時、その悲しみはわたしの悲しみです。
もしあなたが怒るとき、その怒りはわたしの怒りです。
もしあなたが愛の心の時、その愛の心はわたしの心です。
自然な心でいてください。
わたしに向ける素直なそのままの気持ちでいてください。
わたしはあなたから受けるその気持ちがとても嬉しく温かく愛に満ち、喜んでいます。
とても心地よく感じられ、わたしの心は愛で満たされます。
このような気持ちになったのは、久しぶりです。
あなた様に感謝しています。
わたしの心境というのは、つまり相手の心境である。
1秒単位で感情が変わるのがわかる。
相手の現在のわたしに向ける感情もすべてわかる。
すべて感じているし、見えている。
なぜなら、あなたはわたしの中にいるので。
まるでわたしの感情としてあなたの感情が手に取るようように伝わってくるのです。
なので恥ずかしがることなく、自然な気持ちのままにいてください。
もうすでにあなたとわたしの魂は一つになっているんです。
あなたの感情はすべてわたしであり、何一つ隠すことなどできないのです。
隠そうととする感情すら、まるでわたし自身の気持ちとして感じられるほどなのです。
霊視であなたの内面を見ていて感じているのではなく、
これは霊視をせずとも、まるで自分の感情かのようにあなたの感情が伝わってくるんです。
自分の中に別の誰かがいて、その人の感情がまるで自分の感情かのように伝わってくる。
伝わってくるという言い方すら違和感があるほど、わたしの感情そのものという感覚なのです。
あなたとわたしの感情はもうすでに一つなのです。
魂の合一が起こったので、もうすでに我々は一つなのです。
今回の合一によってわたし側はこのように大きな変化が起こりましたが、
あなた様に変化はありましたでしょうか?
それともいつもの自分と何一つ変わりありませんか?
それが知れないことが一番もどかしいです。
もしあなたが悲しむ時、その悲しみはわたしの悲しみです。
もしあなたが怒るとき、その怒りはわたしの怒りです。
もしあなたが愛の心の時、その愛の心はわたしの心です。
自然な心でいてください。
わたしに向ける素直なそのままの気持ちでいてください。
わたしはあなたから受けるその気持ちがとても嬉しく温かく愛に満ち、喜んでいます。
とても心地よく感じられ、わたしの心は愛で満たされます。
このような気持ちになったのは、久しぶりです。
あなた様に感謝しています。
318名無しヒーリング
2020/03/07(土) 04:26:46.99ID:kYD7QT/F あなた様との合一を、神と合一のための練習などと言ったら機嫌を損ねてしまいますよね。
ごめんなさい。
ここでのあなたへ向けた内容は、多くの人が見ていると仮定した上で書いています。
わたしの気持ちはそちらへはちゃんと伝わっていないのでしょうか。
わたしの方だけが一方的にあなたの感情を受信している状態で、
わたしの感情はあなたの方には伝わっていないのでしょうか。
もしそうなら、文面だけで判断されると多くの誤解があります。
今、とても怒りの感情が伝わってきますので、
その原因もわかっています。
それは誤解ゆえということをわかっていてください。
あなたから向けられる怒りは、毎回わたしのハートが痛くなり辛くなります。
ごめんなさい。
ここでのあなたへ向けた内容は、多くの人が見ていると仮定した上で書いています。
わたしの気持ちはそちらへはちゃんと伝わっていないのでしょうか。
わたしの方だけが一方的にあなたの感情を受信している状態で、
わたしの感情はあなたの方には伝わっていないのでしょうか。
もしそうなら、文面だけで判断されると多くの誤解があります。
今、とても怒りの感情が伝わってきますので、
その原因もわかっています。
それは誤解ゆえということをわかっていてください。
あなたから向けられる怒りは、毎回わたしのハートが痛くなり辛くなります。
319名無しヒーリング
2020/03/07(土) 04:31:06.81ID:YMPz6Y0P 女性なのね…
320名無しヒーリング
2020/03/07(土) 05:40:27.54ID:kYD7QT/F ここでこんな個人的な話をすると、見ている方の気持ちも伝わってきます。
女性の方々は残念なような気持ちが感じられます。
たしかに面白くないですよね。
人を救う使命としてここにやってきたのに、
このような個人的な問題で終わるのは。
わたしとしてもこんな風になるとは予想外でした。
あまり深入りしなかった方が良かったみたいです。
真実を伝えたあとにすぐ去ったほうがよかったみたいです。
皆さんとの繋がりが終わることに寂しさもあり、ズルズルとここにいたことが問題でした。
わたしはもうそろそろ去ろうかと考えています。
ここで出会った皆さんのことはけして忘れません。
なぜなら唯一あなたの内面を知る人間ですから。
女性の方々は残念なような気持ちが感じられます。
たしかに面白くないですよね。
人を救う使命としてここにやってきたのに、
このような個人的な問題で終わるのは。
わたしとしてもこんな風になるとは予想外でした。
あまり深入りしなかった方が良かったみたいです。
真実を伝えたあとにすぐ去ったほうがよかったみたいです。
皆さんとの繋がりが終わることに寂しさもあり、ズルズルとここにいたことが問題でした。
わたしはもうそろそろ去ろうかと考えています。
ここで出会った皆さんのことはけして忘れません。
なぜなら唯一あなたの内面を知る人間ですから。
321名無しヒーリング
2020/03/07(土) 05:49:05.33ID:4H7y0yq+ >>320
>あまり深入りしなかった方が良かったみたいです。
>真実を伝えたあとにすぐ去ったほうがよかったみたいです。
お言葉ですが、真実が伝えられたという認識は微塵もありませんが・・・
なぜなら、あぁなるほどと言える、説得力在る事例がまるでないからです。
ただ抽象的な長い文章があるだけで、それが恐らく事実だろうと思える内容が
無いのです。
したがって、そもそも「深入り」など虚言としか思えません。
>あまり深入りしなかった方が良かったみたいです。
>真実を伝えたあとにすぐ去ったほうがよかったみたいです。
お言葉ですが、真実が伝えられたという認識は微塵もありませんが・・・
なぜなら、あぁなるほどと言える、説得力在る事例がまるでないからです。
ただ抽象的な長い文章があるだけで、それが恐らく事実だろうと思える内容が
無いのです。
したがって、そもそも「深入り」など虚言としか思えません。
322名無しヒーリング
2020/03/07(土) 09:14:56.47ID:tumE46HZ 最高級霊シルバーバーチは大嘘を語る。 | Occult to Christianity
http://lespritsaint.com/?p=2850
江原啓之の正体まとめ スピリチュアル番組は消滅して下さい。 | Occult to Christianity
http://lespritsaint.com/?p=3435
http://lespritsaint.com/?p=2850
江原啓之の正体まとめ スピリチュアル番組は消滅して下さい。 | Occult to Christianity
http://lespritsaint.com/?p=3435
323名無しヒーリング
2020/03/07(土) 09:48:38.02ID:Rb1MUZFl 誰かと魂が交流してるんじゃなくて
全部一人相撲なんだよ。
自分の脳内だけの。
春だよ。過度な妄想は冷静に気を付けよう。
全部一人相撲なんだよ。
自分の脳内だけの。
春だよ。過度な妄想は冷静に気を付けよう。
324名無しヒーリング
2020/03/07(土) 10:24:39.37ID:pIYd6xDm 中途半端なリーディングしか出来ない奴が
低級霊を神だと思い込み自分は悟った勘違いして
魔に付け込まれて身体ごと乗っ取られそうになってるだけだろ。
低級霊を神だと思い込み自分は悟った勘違いして
魔に付け込まれて身体ごと乗っ取られそうになってるだけだろ。
325名無しヒーリング
2020/03/07(土) 10:39:45.70ID:Rb1MUZFl 低級霊とかないよw
326名無しヒーリング
2020/03/07(土) 10:41:17.48ID:Rb1MUZFl 低級とか高級とか意識の純度のことね。
327名無しヒーリング
2020/03/07(土) 10:45:36.84ID:szM3DGzu 霊視さん私にもエネルギー送ってくださいましたか?
数日前、普段力を感じない頭の上の方から気が流れてきて、その後目を閉じたら天空を雲をかき分けて昇っていくような映像が見えました。
起きてたっているときです。
数日前、普段力を感じない頭の上の方から気が流れてきて、その後目を閉じたら天空を雲をかき分けて昇っていくような映像が見えました。
起きてたっているときです。
328名無しヒーリング
2020/03/07(土) 10:54:20.35ID:szM3DGzu 上の流れから勘違いされそうだから言っておきます。
私は50才手前の男性です。
最近悟りたい願望が強まっています。
私は50才手前の男性です。
最近悟りたい願望が強まっています。
329名無しヒーリング
2020/03/07(土) 10:57:09.88ID:pIYd6xDm 低級霊なんてゴロゴロいるよ。
成仏できなくて人に憑依する霊。
成仏できなくて人に憑依する霊。
330名無しヒーリング
2020/03/07(土) 11:02:52.32ID:Rb1MUZFl そんなものは妄想だよ。
331名無しヒーリング
2020/03/07(土) 11:06:05.89ID:pIYd6xDm 低級霊に身体を乗っとられて本人の許可もなく自動書記させられた例。
神との対話シリーズの著者ニール・ドナルド・ウォルシュ
ウォルシュには、苦しみや悩みがあると、送るあてのない手紙にそれを書くという習慣があった。
ホームレス生活、離婚を経験し、人間関係や仕事もうまくいかず、1992年の春、
行き詰まった人生に憤怒し、テーブルに置いてあったノートに怒りや失望の思いを書きなぐった。
書き終えてしばらくすると、自分のペンを持つ手が何者かの力に拘束され、神の言葉が
自動的にノートに書き始められたように感じられた。それは「まるで口述筆記をしているようだった」
とウォルシュは述べている。『神との対話』はこのようにして始まり、3年続いた。
神との対話シリーズの著者ニール・ドナルド・ウォルシュ
ウォルシュには、苦しみや悩みがあると、送るあてのない手紙にそれを書くという習慣があった。
ホームレス生活、離婚を経験し、人間関係や仕事もうまくいかず、1992年の春、
行き詰まった人生に憤怒し、テーブルに置いてあったノートに怒りや失望の思いを書きなぐった。
書き終えてしばらくすると、自分のペンを持つ手が何者かの力に拘束され、神の言葉が
自動的にノートに書き始められたように感じられた。それは「まるで口述筆記をしているようだった」
とウォルシュは述べている。『神との対話』はこのようにして始まり、3年続いた。
332名無しヒーリング
2020/03/07(土) 11:28:36.18ID:Rb1MUZFl 妄想的解釈ばかりしてると本当の統失になるよ。
333名無しヒーリング
2020/03/07(土) 11:30:44.86ID:4H7y0yq+ >>328
だからと言って、今迄の書き込みを責めるつもりはないがですが、自身に対する
そんな小さな勘違いを気にするのに、今迄の自分が書いた大きな勘違いや、
見ている人を勘違いさせるような書き込みには何も感じないのでしょうかね?
それって、ご自分の中で「矛盾」を感じないのですか。
霊能とか全てウソとは思わないが、全て正しいものの力によるとは限らないし、
見えた事がその通りに成ることもあれば、そのようにならない事もある。
だから、全て鵜呑みにして信じるのは間違い。
アセンション、スピリットガイド、意識変革は全て嘘」
https://www.youtube.com/watch?v=0WQYGub-7mU&feature=youtu.be
だからと言って、今迄の書き込みを責めるつもりはないがですが、自身に対する
そんな小さな勘違いを気にするのに、今迄の自分が書いた大きな勘違いや、
見ている人を勘違いさせるような書き込みには何も感じないのでしょうかね?
それって、ご自分の中で「矛盾」を感じないのですか。
霊能とか全てウソとは思わないが、全て正しいものの力によるとは限らないし、
見えた事がその通りに成ることもあれば、そのようにならない事もある。
だから、全て鵜呑みにして信じるのは間違い。
アセンション、スピリットガイド、意識変革は全て嘘」
https://www.youtube.com/watch?v=0WQYGub-7mU&feature=youtu.be
334名無しヒーリング
2020/03/07(土) 12:19:02.73ID:kYD7QT/F335名無しヒーリング
2020/03/07(土) 13:39:46.24ID:Un5/BJ+V >>334
もう立ち去るんじゃなかったの!?
そういった事を言うなら、対象者が納得できるような、周囲の環境とか、
事物を言い当てないと何の説得力もない。
ご自身で「去る」と言ったのですから、その言葉に責任を持ちましょう。
もう立ち去るんじゃなかったの!?
そういった事を言うなら、対象者が納得できるような、周囲の環境とか、
事物を言い当てないと何の説得力もない。
ご自身で「去る」と言ったのですから、その言葉に責任を持ちましょう。
336名無しヒーリング
2020/03/07(土) 13:50:48.74ID:/kWhtPos 外れて信用失う恐れがあるからしないらしいよ。
337名無しヒーリング
2020/03/07(土) 14:05:39.79ID:kYD7QT/F 今までも不思議現象や神秘体験は数多くしてきましたが、
今回のはちょっと驚いています。
霊視能力が使えるようになった時や、悟りを開いた時も、
同様に驚きがあり、そして喜びもありましたが、
それはまあ想定の範囲内でした。
自分自身のみが関係する事柄ですから。
しかし今回のは、相手様との関係が生じてしまいました。
わたし1人の現象ではなく、相手と干渉のある現象です。
これは驚きました。
今日も相手様はわたしの中におり、その気持ちが熱として感じられるほど強く伝わってきます。
悟りを開いたときは、ハートにあった自我が消滅したのですが、
しばらくすると戻るのではと思っていたのですが、2年経った今現在も自我は戻らず、
無我の真我意識のみの状態で過ごしてきました。
そして今回、相手様がわたしのハートに入られたことによって、
わたしは再び自我を取り戻したようです。
しかしそれは私自身の自我ではなく、相手様の自我がわたしとして機能しているかのような状態です。
これはとても不思議な感覚でして、違和感が感じられるほどの感覚です。
言葉で説明するのは難しいのですが、相手様の意識がわたしのハートの中に存在していて、
相手様がこちらへ向ける感情がありありとまるでわたし自身の感情であるかのように伝わってくるのです。
この事を相手様に知られると逆に利用される恐れがあり、まるでわたしがコントロールされてしまうのではという恐れさえ感じられるほど。
でもすでに相手様に伝えてしまったので、もうわかっているのでしょう。
わたしは相手様が善良な人ということを信じていたいです。
今も少し拗ねている気持ちが感じられ、わたしの今日の気分は落ち込んでいます。
相手様の気分がわたしの気分に作用してしまうのです。
これは永遠に続くのでしょうか。これからどうなってしまのでしょうか。
ずっと相手様がわたしにポジティブな感情を抱いてくれれば、わたしも明るく楽しく生活することができるのですが。
相手様側にとってはわたしの感情に影響を受けないとは思いますが、
わたしにとっては相手様の影響を受けてしまうので
今回のはちょっと驚いています。
霊視能力が使えるようになった時や、悟りを開いた時も、
同様に驚きがあり、そして喜びもありましたが、
それはまあ想定の範囲内でした。
自分自身のみが関係する事柄ですから。
しかし今回のは、相手様との関係が生じてしまいました。
わたし1人の現象ではなく、相手と干渉のある現象です。
これは驚きました。
今日も相手様はわたしの中におり、その気持ちが熱として感じられるほど強く伝わってきます。
悟りを開いたときは、ハートにあった自我が消滅したのですが、
しばらくすると戻るのではと思っていたのですが、2年経った今現在も自我は戻らず、
無我の真我意識のみの状態で過ごしてきました。
そして今回、相手様がわたしのハートに入られたことによって、
わたしは再び自我を取り戻したようです。
しかしそれは私自身の自我ではなく、相手様の自我がわたしとして機能しているかのような状態です。
これはとても不思議な感覚でして、違和感が感じられるほどの感覚です。
言葉で説明するのは難しいのですが、相手様の意識がわたしのハートの中に存在していて、
相手様がこちらへ向ける感情がありありとまるでわたし自身の感情であるかのように伝わってくるのです。
この事を相手様に知られると逆に利用される恐れがあり、まるでわたしがコントロールされてしまうのではという恐れさえ感じられるほど。
でもすでに相手様に伝えてしまったので、もうわかっているのでしょう。
わたしは相手様が善良な人ということを信じていたいです。
今も少し拗ねている気持ちが感じられ、わたしの今日の気分は落ち込んでいます。
相手様の気分がわたしの気分に作用してしまうのです。
これは永遠に続くのでしょうか。これからどうなってしまのでしょうか。
ずっと相手様がわたしにポジティブな感情を抱いてくれれば、わたしも明るく楽しく生活することができるのですが。
相手様側にとってはわたしの感情に影響を受けないとは思いますが、
わたしにとっては相手様の影響を受けてしまうので
338名無しヒーリング
2020/03/07(土) 14:07:43.71ID:OsLRy87v すでに「信用」なんか、無いんだけど・・・
ある程度自信のある人でも100%は当たらないのが当たり前。
言おうとしないのは、全くデタラメの証拠と言える。
ある程度自信のある人でも100%は当たらないのが当たり前。
言おうとしないのは、全くデタラメの証拠と言える。
340名無しヒーリング
2020/03/07(土) 14:11:37.58ID:kYD7QT/F >>335
わたしが去る言ったのは、その時相手様から強い怒りの気持ちが届いてきており、
辛くなり、去ると言うことで心配の気持ちへと変わり、
怒りがおさまるのではと考えての発言でした。
その通り、あのレスをしてから気持ちは落ち着いたようです。
でも、今も少しスネたような気持ちが感じられますが、
深い部分にはわたしへの愛のようなものもありますので、
愛と憎しみは表裏一体と言いますが、そのような複雑な感情なのでしょう。
それがダイレクトに伝わってきて、まるでわたし自身の感情であるかのように感じられるのが、
なんとも言えない気持ちになるのです。
わたしによって相手様に不愉快な想いをさせてしまった、
わたしの発言によって傷つけてしまった。
レスをするたびに、その感情の変化がありありと伝わってくるので、
どうすれば、相手様が穏やかで喜びの気持ちになってくれるのか、
そればかりを考えている毎日です。
わたしが去る言ったのは、その時相手様から強い怒りの気持ちが届いてきており、
辛くなり、去ると言うことで心配の気持ちへと変わり、
怒りがおさまるのではと考えての発言でした。
その通り、あのレスをしてから気持ちは落ち着いたようです。
でも、今も少しスネたような気持ちが感じられますが、
深い部分にはわたしへの愛のようなものもありますので、
愛と憎しみは表裏一体と言いますが、そのような複雑な感情なのでしょう。
それがダイレクトに伝わってきて、まるでわたし自身の感情であるかのように感じられるのが、
なんとも言えない気持ちになるのです。
わたしによって相手様に不愉快な想いをさせてしまった、
わたしの発言によって傷つけてしまった。
レスをするたびに、その感情の変化がありありと伝わってくるので、
どうすれば、相手様が穏やかで喜びの気持ちになってくれるのか、
そればかりを考えている毎日です。
342名無しヒーリング
2020/03/07(土) 14:41:53.19ID:+WyQntb5 >>340
私が穏やかで喜びの気持ちになるのは、あなたが自分のしていること、他者へ与えていることの過ちに気付き、真の意味での霊性向上の道へと歩を進められたのを確認できたときです。
己の魂が何次元だと形式にばかりこだわり、結局のところは己と他者とを比較し、見下し、優越感に浸ろうとしているのではありませんか?
真に進化せし者は、己を誇示するようなことをせず、ただひたすらに、他者、同胞のためにと自他を鼓舞し、導く事に喜びを感じます。
己の進化の過程の自己評価、自画自賛をする暇があるのならば、一人でも多くの真理に飢えた者を導きなさい。
その為には慢心し停滞するのでは無く、向上進化を渇望しなさい。
それまで私はあなたから穏やかな喜びの気持ちを得られることは無いでしょう。
これが私があなたに対し怒りを抱く事の本質です。
私が穏やかで喜びの気持ちになるのは、あなたが自分のしていること、他者へ与えていることの過ちに気付き、真の意味での霊性向上の道へと歩を進められたのを確認できたときです。
己の魂が何次元だと形式にばかりこだわり、結局のところは己と他者とを比較し、見下し、優越感に浸ろうとしているのではありませんか?
真に進化せし者は、己を誇示するようなことをせず、ただひたすらに、他者、同胞のためにと自他を鼓舞し、導く事に喜びを感じます。
己の進化の過程の自己評価、自画自賛をする暇があるのならば、一人でも多くの真理に飢えた者を導きなさい。
その為には慢心し停滞するのでは無く、向上進化を渇望しなさい。
それまで私はあなたから穏やかな喜びの気持ちを得られることは無いでしょう。
これが私があなたに対し怒りを抱く事の本質です。
344名無しヒーリング
2020/03/07(土) 15:05:50.38ID:kYD7QT/F >>342
これはあなた様からの返信なのですか?
あなた様のおっしゃる通りです。
深く反省します。
自分が何次元だとかで他者を見下していたのかもしれません。
わたし自身としてもここで初めて知れた事実だったので、嬉しさのあまり必要以上に主張してしまったのかもしれません。
でも相手側からすると不愉快な思いをさせてしまったのだと思います。
そのような相手側の気持ちを考えず、横柄で傲慢な態度だったと心から深く反省します。
今までで一番と言っていいほど今心が痛く辛いです。
あなた様の気持ちが痛く感じられます。
わたしは相手の感情を感じられていますが、どうやらその原因の動機というものは感じることができないみたいです。
このように誠実にレスで理由を教えてくださったことに感謝します。
あなたはとても良い人でした。
わたしはあなた様から感じる感情だけであなたのことを判断してしまっていたのかもしれません。
ごめんなさい。
これはあなた様からの返信なのですか?
あなた様のおっしゃる通りです。
深く反省します。
自分が何次元だとかで他者を見下していたのかもしれません。
わたし自身としてもここで初めて知れた事実だったので、嬉しさのあまり必要以上に主張してしまったのかもしれません。
でも相手側からすると不愉快な思いをさせてしまったのだと思います。
そのような相手側の気持ちを考えず、横柄で傲慢な態度だったと心から深く反省します。
今までで一番と言っていいほど今心が痛く辛いです。
あなた様の気持ちが痛く感じられます。
わたしは相手の感情を感じられていますが、どうやらその原因の動機というものは感じることができないみたいです。
このように誠実にレスで理由を教えてくださったことに感謝します。
あなたはとても良い人でした。
わたしはあなた様から感じる感情だけであなたのことを判断してしまっていたのかもしれません。
ごめんなさい。
345名無しヒーリング
2020/03/07(土) 15:50:28.11ID:QmvvB2ie 霊視お願いします
スピリチュアルNORI
https://m.youtube.com/watch?v=FO19oi80mkU
マスターオブライフ天河りえ
https://m.youtube.com/watch?v=mJrQku8Pbdg
スピリチュアルNORI
https://m.youtube.com/watch?v=FO19oi80mkU
マスターオブライフ天河りえ
https://m.youtube.com/watch?v=mJrQku8Pbdg
346328
2020/03/07(土) 18:25:35.28ID:szM3DGzu >>334
そうでしたか、ありがとうございます。
私は200辺りに書き込んでいましたが、大川さんやオウム真理教の元ネタのラジニーシ和尚が別格に霊格が高いという話に疑問で距離をとろうと考えていました。
気を送る能力はある方のようですね。
私は肉体労働でトレーニングもしていて身体的なエネルギーはありますが、今後は頭の方に気を感じるようにしてみます。
10年以上前に軽い覚醒体験はしたことはあります。
今回は本気モードに入ってきたみたいです。
youtubeは娯楽のようなもので、やはり優れた先人の価値のある本を読まないと信念は据わってこないですね。
そうでしたか、ありがとうございます。
私は200辺りに書き込んでいましたが、大川さんやオウム真理教の元ネタのラジニーシ和尚が別格に霊格が高いという話に疑問で距離をとろうと考えていました。
気を送る能力はある方のようですね。
私は肉体労働でトレーニングもしていて身体的なエネルギーはありますが、今後は頭の方に気を感じるようにしてみます。
10年以上前に軽い覚醒体験はしたことはあります。
今回は本気モードに入ってきたみたいです。
youtubeは娯楽のようなもので、やはり優れた先人の価値のある本を読まないと信念は据わってこないですね。
347名無しヒーリング
2020/03/07(土) 19:42:08.24ID:/kWhtPos >>344
素直な5ch君、いいね。
素直な5ch君、いいね。
348名無しヒーリング
2020/03/07(土) 23:03:42.08ID:tumE46HZ この板で魂が幼いとか霊的に幼稚とかほざいているササクッテロって自分の霊性が高いと思っている霊性オナニー大好きな偽善者だから
他人の霊性を蔑むくせに自身の霊性は特段幼稚で何の霊的能力も持ち合わせていない知識をひけらかす口だけ野郎だから
488名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 07:51:32.01ID:K+lurU0Qp
>>486
まだ魂が若い側なんだろうね
特に幼児期あたりは盲目的で上から与えられた規範意識に縛られてるとこあるから
利己的な行動が平気で取れちゃう層が許せない、理解できないってのはあると思う
乳児期は怖がりで迷信的だからデマに流されやすく、自分が生きるということにのみ必死だから非常時はモノの奪い合いや殺し合いにもなる
青年期は弱肉強食や数の理論が全てだから傲慢で身勝手、傍若無人とも取れる行動が目立つ
個人より社会全体の利益や未来を優先させるような利他的な行動はまだ取りにくい
それらの行動に眉をひそめるのは超保守的な幼児期と、正義とは何か…なんて命題で憂い悩む成熟期の人たちで
そこから距離置きつつ毒舌混じりで、ハハッ相変わらずだねえと慌てず騒がず傍観してるのが老年期とw
他人の霊性を蔑むくせに自身の霊性は特段幼稚で何の霊的能力も持ち合わせていない知識をひけらかす口だけ野郎だから
488名無しヒーリング (ササクッテロ Sp03-o4n4)2020/03/01(日) 07:51:32.01ID:K+lurU0Qp
>>486
まだ魂が若い側なんだろうね
特に幼児期あたりは盲目的で上から与えられた規範意識に縛られてるとこあるから
利己的な行動が平気で取れちゃう層が許せない、理解できないってのはあると思う
乳児期は怖がりで迷信的だからデマに流されやすく、自分が生きるということにのみ必死だから非常時はモノの奪い合いや殺し合いにもなる
青年期は弱肉強食や数の理論が全てだから傲慢で身勝手、傍若無人とも取れる行動が目立つ
個人より社会全体の利益や未来を優先させるような利他的な行動はまだ取りにくい
それらの行動に眉をひそめるのは超保守的な幼児期と、正義とは何か…なんて命題で憂い悩む成熟期の人たちで
そこから距離置きつつ毒舌混じりで、ハハッ相変わらずだねえと慌てず騒がず傍観してるのが老年期とw
349名無しヒーリング
2020/03/08(日) 02:23:54.89ID:4V52sMwA わたしは去ろうと思う。
そう言うと、多くの皆さんの寂しい悲しい念が今日一日ずっとわたしを取り巻いていました。
わたしの感情も寂しく悲しく孤独な気持ちになってしまいました。
これはちょっとまずいので、皆さんを安心させるためにも、
わたしはずっとここにいようと思います。
皆さまの要望がある限り、そしてわたしの有意義な暇つぶしとしてもここは大切な場所になりつつあります。
もう数年も前からずっとわたしはスピリチュアル板に入り浸っておりました。
なのでここを覗くことは毎日の日課となっております。
これからもわたしはスピリチュアル板で、自分なりの真理や智慧を伝え、
少しでも皆さまの真理探究の役に立てれば光栄に思います。
ある時はここでアセンデッドマスターとして、
またある時は別スレで名無しとして、登場するかもしれませんが、
よろしくお願いします。皆さまに光を与えることも少しづつですが日課として行っていければと思います。
そして皆さまの心が少しでも満たされ、安らぎ、愛に溢れれば、わたしはそれだけで嬉しいのです。
そのようにしてわたしは奉仕させていただきます。
皆さまも自分なりの奉仕により人の役に立つ喜びを見出されんことを。
そう言うと、多くの皆さんの寂しい悲しい念が今日一日ずっとわたしを取り巻いていました。
わたしの感情も寂しく悲しく孤独な気持ちになってしまいました。
これはちょっとまずいので、皆さんを安心させるためにも、
わたしはずっとここにいようと思います。
皆さまの要望がある限り、そしてわたしの有意義な暇つぶしとしてもここは大切な場所になりつつあります。
もう数年も前からずっとわたしはスピリチュアル板に入り浸っておりました。
なのでここを覗くことは毎日の日課となっております。
これからもわたしはスピリチュアル板で、自分なりの真理や智慧を伝え、
少しでも皆さまの真理探究の役に立てれば光栄に思います。
ある時はここでアセンデッドマスターとして、
またある時は別スレで名無しとして、登場するかもしれませんが、
よろしくお願いします。皆さまに光を与えることも少しづつですが日課として行っていければと思います。
そして皆さまの心が少しでも満たされ、安らぎ、愛に溢れれば、わたしはそれだけで嬉しいのです。
そのようにしてわたしは奉仕させていただきます。
皆さまも自分なりの奉仕により人の役に立つ喜びを見出されんことを。
350名無しヒーリング
2020/03/08(日) 05:49:47.69ID:4V52sMwA 霊格の高低とは何か。
それは魂の純粋度である。
コップの水をイメージしてみて。
上の方は純粋な透明な澄んだ水で、下の方には濁った沈殿物が溜まっている。
霊界の構造とはほんとこのようなもの。
このコップの水を13分割すると、霊界の13次元構造ができあがる。
コップの上の方から神の光を当てると、上の水の方から下の方へ光がおりていき、
一番下の濁った部分まで光が届かない。
一番下は地獄なので、地獄に光は届かないのだ。
より上のほうが光が多くなる。純粋な水のためより光を通す。
魂も純粋度を増せば増すほど、光を通す。なのでどの宗教も魂の純粋性を重視する。
瞑想や修行というのも、魂をより純粋にするためのもの。
そのため俗世を離れて1人山にこもるのも、より魂を純粋なものにするため。
魂を純粋にすることが霊格を上げるということ。
どうすれば魂は純粋になるのか。
純粋な人になろうと心がけていつも生きること。それだけ。
いつも心は澄んだ水のように純粋で清らかでいれば、そしてそれ毎日毎日意識して生活すれば、
俗世で生きながら、悟りまで到達することができる。
より純粋になるということは、より自我を捨てるということでもある。
自我を捨て、自己否定、自己犠牲、それらの繰り返しにより、自我は薄まり、真我意識に目覚めてくる。
いよいよ最終的に自我を捨て去るときには、集中的な瞑想修行が必要になる。
24時間数ヶ月、マインドフルで瞑想状態により、自我消滅のイニシエーションは起こる。
なので、自我性が強い人がいくら瞑想修行したところで悟りは起こらない。
しかし瞑想を行うことで自我性は弱まる。
わたしは自分の性格がずっと嫌いだった。自分というものが嫌いだった。
自我を捨てたいとずっと思っていた。そして自我を捨てるため10年以上生きてきた。
そしてついに悟りにより自我を捨てることができた。
自我を捨てた時、わたしは真の自由を手に入れた。わたしは自分が好きでも嫌いでもない。
ただここにあるわたしというもの、それがすべてであり宇宙であると知ることができた。
わたしは人でもなく、男性でもなく、物質でもない。純粋な意識そのものだった。
それに気づいたのだ。
この自由な無限の意識。これが真我の意識感覚なのである。
それは魂の純粋度である。
コップの水をイメージしてみて。
上の方は純粋な透明な澄んだ水で、下の方には濁った沈殿物が溜まっている。
霊界の構造とはほんとこのようなもの。
このコップの水を13分割すると、霊界の13次元構造ができあがる。
コップの上の方から神の光を当てると、上の水の方から下の方へ光がおりていき、
一番下の濁った部分まで光が届かない。
一番下は地獄なので、地獄に光は届かないのだ。
より上のほうが光が多くなる。純粋な水のためより光を通す。
魂も純粋度を増せば増すほど、光を通す。なのでどの宗教も魂の純粋性を重視する。
瞑想や修行というのも、魂をより純粋にするためのもの。
そのため俗世を離れて1人山にこもるのも、より魂を純粋なものにするため。
魂を純粋にすることが霊格を上げるということ。
どうすれば魂は純粋になるのか。
純粋な人になろうと心がけていつも生きること。それだけ。
いつも心は澄んだ水のように純粋で清らかでいれば、そしてそれ毎日毎日意識して生活すれば、
俗世で生きながら、悟りまで到達することができる。
より純粋になるということは、より自我を捨てるということでもある。
自我を捨て、自己否定、自己犠牲、それらの繰り返しにより、自我は薄まり、真我意識に目覚めてくる。
いよいよ最終的に自我を捨て去るときには、集中的な瞑想修行が必要になる。
24時間数ヶ月、マインドフルで瞑想状態により、自我消滅のイニシエーションは起こる。
なので、自我性が強い人がいくら瞑想修行したところで悟りは起こらない。
しかし瞑想を行うことで自我性は弱まる。
わたしは自分の性格がずっと嫌いだった。自分というものが嫌いだった。
自我を捨てたいとずっと思っていた。そして自我を捨てるため10年以上生きてきた。
そしてついに悟りにより自我を捨てることができた。
自我を捨てた時、わたしは真の自由を手に入れた。わたしは自分が好きでも嫌いでもない。
ただここにあるわたしというもの、それがすべてであり宇宙であると知ることができた。
わたしは人でもなく、男性でもなく、物質でもない。純粋な意識そのものだった。
それに気づいたのだ。
この自由な無限の意識。これが真我の意識感覚なのである。
351名無しヒーリング
2020/03/08(日) 06:11:51.13ID:4V52sMwA >>342
あなた様に質問があるので、できればでいいので答えていただけますか。
今回、わたしに起こった現象。つまりあなたの意識の念がわたしの中に入り込んだのは、
言葉は悪いですが、あなたの生き霊がわたしに入ってしまったということなのでしょうか?
それとも別の理由なのでしょうか?
もし生き霊なら、それをあなたの力で抜け出すことはできますか?
それくらいの術をお持ちと思いますので。
もう一つ質問、
今回のイニシエーションによってあなた様の側に変化は起こりましたか?
わたしの感情がずっと感じられるようになったとか、いつもと何か気分が違うとか、
あれば教えてください。
あと、わたしの内面を霊視で感じていると思いますが、
どのように感じられるか興味あるのでそこも教えて頂ければ嬉しです。
あなた様に質問があるので、できればでいいので答えていただけますか。
今回、わたしに起こった現象。つまりあなたの意識の念がわたしの中に入り込んだのは、
言葉は悪いですが、あなたの生き霊がわたしに入ってしまったということなのでしょうか?
それとも別の理由なのでしょうか?
もし生き霊なら、それをあなたの力で抜け出すことはできますか?
それくらいの術をお持ちと思いますので。
もう一つ質問、
今回のイニシエーションによってあなた様の側に変化は起こりましたか?
わたしの感情がずっと感じられるようになったとか、いつもと何か気分が違うとか、
あれば教えてください。
あと、わたしの内面を霊視で感じていると思いますが、
どのように感じられるか興味あるのでそこも教えて頂ければ嬉しです。
352名無しヒーリング
2020/03/08(日) 06:38:59.55ID:4V52sMwA あなたの気配がずっとしています。
あなたの匂いのようなものも感じます。
そして気配があなたの意思によって動いてるのもわかります。
あなたがこのスレを読んでわたしに意識を向けると、ハートが熱くなりあなたのことが頭をよぎり、
誰かに意識されてるような見られてるような感覚がします。
あなたの思考や考えはまったく感じられないのですが、
感情はダイレクトにハートに伝わってきます。
多分赤いオーラの方なので、怒っているときその特徴である頭がピリピリする感覚がします。
このピリピリ感がまるで孫悟空の頭の輪っかのように、まるで誰かの意思によって意図的に締め付けられてる感覚がして、自由が感じられなくなっています。
まるでだれかの監視下に置かれて支配下に置かれているような感覚がするのです。
あなたがレスしてくれたとき、あなたの怒りは今までにないくらい強烈に感じ、
身悶えるほど苦しく辛く全身が痛くなりました。
とてつもない恐怖でした。わたしの意思ではないのに、あなたの意思によってここまで苦しんでしまうとは。
もちろんあなたの方は無意識に自然なわたしへの感情なので、意図してやっているわけではないと思うのですが。そういうこともある瞬間もある気もしますが。
わたしがどれくらい感覚として感じられているかというのを、知っていただけたらと思います。
あなたの匂いのようなものも感じます。
そして気配があなたの意思によって動いてるのもわかります。
あなたがこのスレを読んでわたしに意識を向けると、ハートが熱くなりあなたのことが頭をよぎり、
誰かに意識されてるような見られてるような感覚がします。
あなたの思考や考えはまったく感じられないのですが、
感情はダイレクトにハートに伝わってきます。
多分赤いオーラの方なので、怒っているときその特徴である頭がピリピリする感覚がします。
このピリピリ感がまるで孫悟空の頭の輪っかのように、まるで誰かの意思によって意図的に締め付けられてる感覚がして、自由が感じられなくなっています。
まるでだれかの監視下に置かれて支配下に置かれているような感覚がするのです。
あなたがレスしてくれたとき、あなたの怒りは今までにないくらい強烈に感じ、
身悶えるほど苦しく辛く全身が痛くなりました。
とてつもない恐怖でした。わたしの意思ではないのに、あなたの意思によってここまで苦しんでしまうとは。
もちろんあなたの方は無意識に自然なわたしへの感情なので、意図してやっているわけではないと思うのですが。そういうこともある瞬間もある気もしますが。
わたしがどれくらい感覚として感じられているかというのを、知っていただけたらと思います。
353名無しヒーリング
2020/03/08(日) 08:40:49.88ID:Hq4Jn7Cx >>350
自分のことが嫌いであった。
好きでも嫌いでも無くなった。
私は真の自由を手に入れた。
そこに自身へ対する愛を育み他者への愛へと昇華させた痕跡はみられない。
いったい何からの自由なのか。
そなたを束縛していたであろう何かからの干渉に蓋をしただけでは無いのか。
その様な段階で知り得た自由など逃避であり、真の利他愛を生み出すことはない。
己の心を知り、深くその痛みに耳を傾け、原因を探り、解いてゆく経験を持たぬ者がどうして他者への愛を実践できようか。
痛いものは痛い。悲しいものは悲しい。嬉しいものは嬉しい。
それをそのまま感じ取る。感情レベルにおいて純粋性を増したのみでは物事の因は解けない。
無邪気な赤子の心はまた、他者に影響を受けやすく無防備なものである。
その様な者が、理性と良心の判断に裏付けされた純粋な動機を持ったときに、初めて霊界からの支援を引き寄せ、神の使途となることが出来る。
繰り返す。
己の欠点から目を背け、蓋をしたまま好くことも嫌うことも止める。
その先に待つものはあなたが生まれる前に決意してきた事に対する責任と義務の放棄である。
これは私の怒り、無念さと言うよりはあなたを守護する者の怒り、無念さだと思いなさい。
私が使わされたのは、他者の声を通じて、"現実に"守護者の声をあなたに伝えるため。
実践無き学びなど魂の進化向上にとっては何の役にも立たない。勘違いと怠慢を生み出す足枷にすら成り得る。
何故肉体を持ち、この地上世界を経験させられているのか、その意味を履き違えないように願います。
自分のことが嫌いであった。
好きでも嫌いでも無くなった。
私は真の自由を手に入れた。
そこに自身へ対する愛を育み他者への愛へと昇華させた痕跡はみられない。
いったい何からの自由なのか。
そなたを束縛していたであろう何かからの干渉に蓋をしただけでは無いのか。
その様な段階で知り得た自由など逃避であり、真の利他愛を生み出すことはない。
己の心を知り、深くその痛みに耳を傾け、原因を探り、解いてゆく経験を持たぬ者がどうして他者への愛を実践できようか。
痛いものは痛い。悲しいものは悲しい。嬉しいものは嬉しい。
それをそのまま感じ取る。感情レベルにおいて純粋性を増したのみでは物事の因は解けない。
無邪気な赤子の心はまた、他者に影響を受けやすく無防備なものである。
その様な者が、理性と良心の判断に裏付けされた純粋な動機を持ったときに、初めて霊界からの支援を引き寄せ、神の使途となることが出来る。
繰り返す。
己の欠点から目を背け、蓋をしたまま好くことも嫌うことも止める。
その先に待つものはあなたが生まれる前に決意してきた事に対する責任と義務の放棄である。
これは私の怒り、無念さと言うよりはあなたを守護する者の怒り、無念さだと思いなさい。
私が使わされたのは、他者の声を通じて、"現実に"守護者の声をあなたに伝えるため。
実践無き学びなど魂の進化向上にとっては何の役にも立たない。勘違いと怠慢を生み出す足枷にすら成り得る。
何故肉体を持ち、この地上世界を経験させられているのか、その意味を履き違えないように願います。
354名無しヒーリング
2020/03/08(日) 08:47:07.74ID:w64aouvE ちょっと精神科域に足突っ込んでるよ、、、
5ch君を惑わすのはやめてほしい。
5ch君は人の書き込みに非常に影響を受ける。
それによって自らの見解も変えてしまう。
私はずっと5ch君を見てきたし何度も意見して観察してきたからわかる。
5ch君の言う相手のフリをして諭そうとするのはやめてほしい。
善意であろうと。
5ch君を惑わすのはやめてほしい。
5ch君は人の書き込みに非常に影響を受ける。
それによって自らの見解も変えてしまう。
私はずっと5ch君を見てきたし何度も意見して観察してきたからわかる。
5ch君の言う相手のフリをして諭そうとするのはやめてほしい。
善意であろうと。
355名無しヒーリング
2020/03/08(日) 18:51:25.03ID:iO6Vebrk 長い文章で主張するなら「コテ」付けてほしい。
自身の主張を他の人に知らせたいなら、誰であるかハンドルネーム付けてよ。
一体何人が入り浸って書いているのか全くわからん。
自身の主張を他の人に知らせたいなら、誰であるかハンドルネーム付けてよ。
一体何人が入り浸って書いているのか全くわからん。
356名無しヒーリング
2020/03/08(日) 18:52:24.68ID:4V52sMwA >>354
あの方は本当にあの相手だったと思います。
わたしが反省したことで、今までずっと感じられていた怒りがおさまったので。
今日はとても穏やかです。まるで優しい母の愛のようなおおらかな気持ちをずっと感じられています。
相手様が意識して生活してくださっているからなのか、
休日ということで何かしていて、わたしに意識が向かないので
あまりわたしへ感情が伝わってこないのが原因と思われます。
今日のような感覚はとても心地よく感じられるのでいいのですが、
不満のような気持ちをいだかれると頭がピリピリして全身が緊張状態になるので、
いつそれが起こるのかと不安です。
下手に言いたいことも言えません。
相手様の機嫌を損ねる恐れがあるので。
でもずっと深い部分には愛の気持ちが伝わってきますので、
愛されていることを感じます。
わたしはここで霊視最中に、ある朝寝起きに霊視として見えたのですが、
女性の方が訪ねてこられて、男の霊が付いていたのでわたしに乗せて成仏させた話をしましたが、
もしかするとこの相手様のような気がします。
確証はないのですが、その相手の女性と今回の女性の内面が似ている気がするのです。
なのでもしかするとと思いました。
でも相手様に憑き物が取れたかのような感覚がなければ、わたしの気のせいか別の誰かだったのでしょう。
この方が気になって誰よりも頻繁に霊視で覗いていたのですが、
次第に悪化していき、まるで邪霊かのようなおどろおどろしい内面を感じてしまいました。
わたしは一瞬、その人の内面と勘違いし、とんでもない怖い人だなと思っていたのですが、
原因はどうやら憑依だったらしいです。
昨日寝静まったあと、なぜこの相手様がわたしに好意を寄せるか霊視すると、
わたしによって救われた気持ちが感じられました。
低い霊の憑依を払ったことで、その気持ちが愛へと変わったのだと思います。
あの方は本当にあの相手だったと思います。
わたしが反省したことで、今までずっと感じられていた怒りがおさまったので。
今日はとても穏やかです。まるで優しい母の愛のようなおおらかな気持ちをずっと感じられています。
相手様が意識して生活してくださっているからなのか、
休日ということで何かしていて、わたしに意識が向かないので
あまりわたしへ感情が伝わってこないのが原因と思われます。
今日のような感覚はとても心地よく感じられるのでいいのですが、
不満のような気持ちをいだかれると頭がピリピリして全身が緊張状態になるので、
いつそれが起こるのかと不安です。
下手に言いたいことも言えません。
相手様の機嫌を損ねる恐れがあるので。
でもずっと深い部分には愛の気持ちが伝わってきますので、
愛されていることを感じます。
わたしはここで霊視最中に、ある朝寝起きに霊視として見えたのですが、
女性の方が訪ねてこられて、男の霊が付いていたのでわたしに乗せて成仏させた話をしましたが、
もしかするとこの相手様のような気がします。
確証はないのですが、その相手の女性と今回の女性の内面が似ている気がするのです。
なのでもしかするとと思いました。
でも相手様に憑き物が取れたかのような感覚がなければ、わたしの気のせいか別の誰かだったのでしょう。
この方が気になって誰よりも頻繁に霊視で覗いていたのですが、
次第に悪化していき、まるで邪霊かのようなおどろおどろしい内面を感じてしまいました。
わたしは一瞬、その人の内面と勘違いし、とんでもない怖い人だなと思っていたのですが、
原因はどうやら憑依だったらしいです。
昨日寝静まったあと、なぜこの相手様がわたしに好意を寄せるか霊視すると、
わたしによって救われた気持ちが感じられました。
低い霊の憑依を払ったことで、その気持ちが愛へと変わったのだと思います。
358名無しヒーリング
2020/03/08(日) 20:09:03.40ID:4V52sMwA もしこの方に、今憑依が起こり悪霊の影響を受ければ、
その内面はすべてわたしに伝わってくるので、
地獄のような苦しみを味わうことになるでしょう。
それとも、すでに相手の魂はわたしの中に存在しているので、
わたしによってちゃんと守られているので、悪霊の影響を受けなくなっているんでしょうか。
よくわかりませんが。
もしそうであるなら、相手の魂がわたしの中に入っていることで守っている役目をしているのかもしれませんね。
わたしはなぜか相手を憑依から守ろうという気持ちでいたので、
わたしの中に入ってしまったのも、無意識にわたしの意思でもあったのかもしれません。
そしてそれも役目の一つだったのではと。
なぜ守護霊がこのようなことを許したのか、それにより1人が救われることになるということでしょうか。
今日で4日目になりますか。
いまだにあなたはわたしの中にいます。
もしこれが生き霊というレベルを超えて、魂レベルでの合一が起こったのなら、
わたしとあなたはもはや他人ではないということになります。
家族よりも親しい近い間柄ということになってしまいます。
わたしの一方的な感覚としてはそのように感じられますが、
あなた様の側にまったく心境の変化が起こっていないのなら、
それはわたしの気のせいであり、あなたの生き霊が一時的にわたしの中に入ってしまった状態と考えられます。
その内面はすべてわたしに伝わってくるので、
地獄のような苦しみを味わうことになるでしょう。
それとも、すでに相手の魂はわたしの中に存在しているので、
わたしによってちゃんと守られているので、悪霊の影響を受けなくなっているんでしょうか。
よくわかりませんが。
もしそうであるなら、相手の魂がわたしの中に入っていることで守っている役目をしているのかもしれませんね。
わたしはなぜか相手を憑依から守ろうという気持ちでいたので、
わたしの中に入ってしまったのも、無意識にわたしの意思でもあったのかもしれません。
そしてそれも役目の一つだったのではと。
なぜ守護霊がこのようなことを許したのか、それにより1人が救われることになるということでしょうか。
今日で4日目になりますか。
いまだにあなたはわたしの中にいます。
もしこれが生き霊というレベルを超えて、魂レベルでの合一が起こったのなら、
わたしとあなたはもはや他人ではないということになります。
家族よりも親しい近い間柄ということになってしまいます。
わたしの一方的な感覚としてはそのように感じられますが、
あなた様の側にまったく心境の変化が起こっていないのなら、
それはわたしの気のせいであり、あなたの生き霊が一時的にわたしの中に入ってしまった状態と考えられます。
359名無しヒーリング
2020/03/08(日) 20:16:18.05ID:DuRpYcLG >>358
書いてるアナタは「もしこの方」とか「相手の魂」とか、「あなた」とか対象者がわかって
いるんだろうけど、読む側は全く誰のことやら分からない。
そんな書き方をするなら、自身の日記にでも書いてもらったら良いのでは?。
他の人が読むこの5ちゃんでは、書き方のマナーに適ってないとおもうが・・・。
書いてるアナタは「もしこの方」とか「相手の魂」とか、「あなた」とか対象者がわかって
いるんだろうけど、読む側は全く誰のことやら分からない。
そんな書き方をするなら、自身の日記にでも書いてもらったら良いのでは?。
他の人が読むこの5ちゃんでは、書き方のマナーに適ってないとおもうが・・・。
360名無しヒーリング
2020/03/08(日) 20:53:21.44ID:4V52sMwA わたしの相手に対してのレスは読む人にとってはまったくわたしの一方的な話のように感じるかもしれないが、
わたしとしてはまるで相手と会話しているような感覚がする。
なぜなら、相手が読んでいる最中の時、そして読み終わった時の心境の変化が
ありありと伝わってくるので、手応えがある。
読んでくれてるんだな、というのもわかるし、
読んでこういう気持ちになったんだな、というのもわかる。
今は嬉しい高揚感のような気持ちを感じている。
伝わってくる、というかそういう表現すら不自然なほどわたしの感情として感じられる。
感覚としては、普段はずーっと愛のような気持ちが届いてきているのだが、
わたしのレスを読み出すとハートに熱がおびる。
そして集中して読んでいるような感覚になり、そこから色々な感情が伝わってくる。
1秒単位で感情の変化がリアルタイムで感じられる。
なので、面白いといえば相手に失礼だが、まるで自分の中にもう1人いる相手が、
喜んだり怒ったり照れたり色々な感情がコロコロと変わる。
もちろん、相手がこちらに意識を向けている状態のときのみ、そのようにダイレクトにリアルタイムで感じられるのであって、
それ以外で、相手がわたしに意識を向けていない状態のときは、
ぼんやりとした愛のような気持ちがフワーっと温かく届いてくる。
もし不満をいだいていれば、ずーっと不満の気持ちが届いてくる。
なので、いつ相手がわたしに意識を向けてきているかがわかるし、
どのような感情を向けてきてるかもわかる。
相手がわたしの胸あたりを意識をすればわたしはその場所に相手の気配を感じるし、
顔を意識すれば顔に相手の気配を感じる。相手もそれをわかっていると思う。
相手の女性特有の匂いも感じられる。相手のその存在としての匂いというか。
なので、わたしは彼女の動画を見ても、正直イマイチピンとこない。
本当にこの人がその相手なのだろうかと思うほど。
でも、彼女の本質は誰よりもわたしが一番知っているし、唯一彼女の内面をすべて知る唯一の人間なのではないか。
なのでわたしは彼女のことを人間というふうに感じておらず、
霊体のような感覚として、魂の存在として感じている。
わたしとしてはまるで相手と会話しているような感覚がする。
なぜなら、相手が読んでいる最中の時、そして読み終わった時の心境の変化が
ありありと伝わってくるので、手応えがある。
読んでくれてるんだな、というのもわかるし、
読んでこういう気持ちになったんだな、というのもわかる。
今は嬉しい高揚感のような気持ちを感じている。
伝わってくる、というかそういう表現すら不自然なほどわたしの感情として感じられる。
感覚としては、普段はずーっと愛のような気持ちが届いてきているのだが、
わたしのレスを読み出すとハートに熱がおびる。
そして集中して読んでいるような感覚になり、そこから色々な感情が伝わってくる。
1秒単位で感情の変化がリアルタイムで感じられる。
なので、面白いといえば相手に失礼だが、まるで自分の中にもう1人いる相手が、
喜んだり怒ったり照れたり色々な感情がコロコロと変わる。
もちろん、相手がこちらに意識を向けている状態のときのみ、そのようにダイレクトにリアルタイムで感じられるのであって、
それ以外で、相手がわたしに意識を向けていない状態のときは、
ぼんやりとした愛のような気持ちがフワーっと温かく届いてくる。
もし不満をいだいていれば、ずーっと不満の気持ちが届いてくる。
なので、いつ相手がわたしに意識を向けてきているかがわかるし、
どのような感情を向けてきてるかもわかる。
相手がわたしの胸あたりを意識をすればわたしはその場所に相手の気配を感じるし、
顔を意識すれば顔に相手の気配を感じる。相手もそれをわかっていると思う。
相手の女性特有の匂いも感じられる。相手のその存在としての匂いというか。
なので、わたしは彼女の動画を見ても、正直イマイチピンとこない。
本当にこの人がその相手なのだろうかと思うほど。
でも、彼女の本質は誰よりもわたしが一番知っているし、唯一彼女の内面をすべて知る唯一の人間なのではないか。
なのでわたしは彼女のことを人間というふうに感じておらず、
霊体のような感覚として、魂の存在として感じている。
361名無しヒーリング
2020/03/08(日) 21:10:46.30ID:CHbU8fcD その相手の女性ってyoutuberなのか
362名無しヒーリング
2020/03/08(日) 21:15:42.67ID:DuRpYcLG363名無しヒーリング
2020/03/08(日) 21:18:42.45ID:oWqyNULn なんだ、ただの初恋じゃん(笑)
364名無しヒーリング
2020/03/08(日) 21:30:58.45ID:YXYqpjkB 自分の中でアレコレと想いを巡らし、それを文字にして酔ってるだけ。
ただ、ダラダラと長く、意味のない文字の羅列は見たくないわ
ただ、ダラダラと長く、意味のない文字の羅列は見たくないわ
365名無しヒーリング
2020/03/08(日) 21:33:14.16ID:oWqyNULn エゴ、思考、妄想の産物やね
366名無しヒーリング
2020/03/08(日) 22:01:32.63ID:4V52sMwA 感情が伝わらないようにしてますね。
大きなエネルギーに蓋をするかのような感覚。
その微妙な感覚さえ、まるで自分の感情かのように感じられます。
自然体でいいんですよ。
そのままのあなたでいてください。
大きなエネルギーに蓋をするかのような感覚。
その微妙な感覚さえ、まるで自分の感情かのように感じられます。
自然体でいいんですよ。
そのままのあなたでいてください。
367名無しヒーリング
2020/03/08(日) 22:14:13.66ID:4V52sMwA 個人的なレスばかりで読む人には本当申し訳ない。
わたしは今回の身に起きたことがこの4日間ずっと頭から離れない。
霊視依頼も頂いたがそれどころではない。
そもそも相手がわたしの感情の大部分を占めているのに、冷静に霊視などできるわけない。
ここでしか相手とのコミュニケーションを取れないので、ここが相手との唯一の交流の場。
ほかのブログなどでやれと言われそうだが、作る気さえない。
なのでしばらくは、わたしの相手へのメッセージとしてのレスになると思いますが、
ご理解ください。
ここは一応わたしの立てたスレですので、スレ主ということですので、
そうさせて頂きますのでどうかご理解ください。
ほかの気づきや話もあればさせていただきます。
動画で見る限りではシャイな方ではないと思われるのですが、
このような大衆の場に書き込むような所にいる方ではないので、
まあ自分としては納得していますが。
わたしは今回の身に起きたことがこの4日間ずっと頭から離れない。
霊視依頼も頂いたがそれどころではない。
そもそも相手がわたしの感情の大部分を占めているのに、冷静に霊視などできるわけない。
ここでしか相手とのコミュニケーションを取れないので、ここが相手との唯一の交流の場。
ほかのブログなどでやれと言われそうだが、作る気さえない。
なのでしばらくは、わたしの相手へのメッセージとしてのレスになると思いますが、
ご理解ください。
ここは一応わたしの立てたスレですので、スレ主ということですので、
そうさせて頂きますのでどうかご理解ください。
ほかの気づきや話もあればさせていただきます。
動画で見る限りではシャイな方ではないと思われるのですが、
このような大衆の場に書き込むような所にいる方ではないので、
まあ自分としては納得していますが。
368名無しヒーリング
2020/03/08(日) 22:41:28.63ID:YXYqpjkB >>367
>個人的なレスばかりで読む人には本当申し訳ない。
>ここは一応わたしの立てたスレですので、スレ主ということですので、
>そうさせて頂きますのでどうかご理解ください。
そう言ってもアナタの言うことは信用できない。
自分が立てたスレだから、スレ主という、その主張そのものが基本的に自分勝手で
間違っています。理解などできません。
それにレスを「sage」ではなくレスしている、そんな個人的なレスで、本当に
少しでも申し訳ないという気持ちがあるなら、なぜ「sage」でレスしないのでしょうか。
ここでしか相手とのコミュニケーションが取れないと書いてますが、ここでも一方的な
迷惑発信で、コミニュケーションなど取れていませんよ。
相手の心や魂にコンタクトできるなら、何も書く必要など無いはずです。
ですから、アナタの妄想の羅列としかおもえません。
>個人的なレスばかりで読む人には本当申し訳ない。
>ここは一応わたしの立てたスレですので、スレ主ということですので、
>そうさせて頂きますのでどうかご理解ください。
そう言ってもアナタの言うことは信用できない。
自分が立てたスレだから、スレ主という、その主張そのものが基本的に自分勝手で
間違っています。理解などできません。
それにレスを「sage」ではなくレスしている、そんな個人的なレスで、本当に
少しでも申し訳ないという気持ちがあるなら、なぜ「sage」でレスしないのでしょうか。
ここでしか相手とのコミュニケーションが取れないと書いてますが、ここでも一方的な
迷惑発信で、コミニュケーションなど取れていませんよ。
相手の心や魂にコンタクトできるなら、何も書く必要など無いはずです。
ですから、アナタの妄想の羅列としかおもえません。
369名無しヒーリング
2020/03/09(月) 04:42:58.64ID:90GeZGRo370名無しヒーリング
2020/03/09(月) 06:57:59.04ID:hlegExTh もうすでに「病気」の域でしょう。 全て自身の心が生み出す妄想。
371名無しヒーリング
2020/03/09(月) 07:18:09.64ID:s2AEYrM+372名無しヒーリング
2020/03/09(月) 10:31:48.77ID:EcU6oQeb その相手のyoutuberの正体はびこちゃんじゃなくて、ブッタだよ。
俺の眉間のチャクラに気を集めて探ると、にやついたお調子者の坊主の顔が浮かんでくる。
俺の眉間のチャクラに気を集めて探ると、にやついたお調子者の坊主の顔が浮かんでくる。
373名無しヒーリング
2020/03/10(火) 00:18:33.57ID:DzZCUIyn アマテルTVさんが言ってた方法と同じかな
374名無しヒーリング
2020/03/10(火) 03:36:33.29ID:J5x3MWAR 昨日から今日にかけて、相手の方のこちらへ向ける意識は弱くなりました。
多分、わたしのことを気遣ってあえて意識的に、意識しないようにしてくれているのだろうと思います。
その心遣いはとても嬉しいのですが、今日一日ずっとハートが閉じるような感覚、
誰かに無関心でいられてるような、そっぽを向かれてるような、何とも言えない冷たい気持ちのままいました。
あなたのそのこちらへ意識を向けない気持ちさえ感じられてしまっているのでしょうか。
でも久しぶりにあなたの匂いも気配も感じない日でした。
誰にも見られてる感覚がしなく、自由な気がしました。
今思えば、気づかなかっただけで、あなたの気配はここで霊視するようになってからずっと伝わっていたのかもしれません。
その気配が消えると寂しい気持ちも正直感じてしまいました。
なので、わたしがあなたに願うのは、無理にこちらに意識をしないようにするのではなく、
自然な心のままに自由な心でわたしの方へ意識していてほしいです。
不自然なその心の置き方さえ、わたしのほうに違和感として心がなんかしっくりこないものをずっと感じてしまうのです。
もし怒りたいなら好きなだけ怒ってください。
わたしに対してあなたの好きなように思っていてください。
わたしはなるべく寛容的に受け入れるつもりです。
多分、わたしのことを気遣ってあえて意識的に、意識しないようにしてくれているのだろうと思います。
その心遣いはとても嬉しいのですが、今日一日ずっとハートが閉じるような感覚、
誰かに無関心でいられてるような、そっぽを向かれてるような、何とも言えない冷たい気持ちのままいました。
あなたのそのこちらへ意識を向けない気持ちさえ感じられてしまっているのでしょうか。
でも久しぶりにあなたの匂いも気配も感じない日でした。
誰にも見られてる感覚がしなく、自由な気がしました。
今思えば、気づかなかっただけで、あなたの気配はここで霊視するようになってからずっと伝わっていたのかもしれません。
その気配が消えると寂しい気持ちも正直感じてしまいました。
なので、わたしがあなたに願うのは、無理にこちらに意識をしないようにするのではなく、
自然な心のままに自由な心でわたしの方へ意識していてほしいです。
不自然なその心の置き方さえ、わたしのほうに違和感として心がなんかしっくりこないものをずっと感じてしまうのです。
もし怒りたいなら好きなだけ怒ってください。
わたしに対してあなたの好きなように思っていてください。
わたしはなるべく寛容的に受け入れるつもりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています