X



薪ストーブ
0014名無しヒーリング2022/10/23(日) 07:18:11.43ID:SNOJnq/i
此処のスレ主、自分が知らない話をしてる…。
なのでちょっとこれから私は気にしようか。

神は存在するのか? Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661606001/
0016名無しヒーリング2022/10/23(日) 09:04:06.76ID:SNOJnq/i
だって、俺のハートだけじゃ、
そっちのハート、物足りなくなるだろう…
0017名無しヒーリング2022/10/23(日) 09:04:19.86ID:SNOJnq/i
だって、俺のハートだけじゃ、
そっちのハート、物足りなくなるだろう…
0018名無しヒーリング2022/10/23(日) 09:12:24.17ID:SNOJnq/i
秋田のブサメンがだ、何も知らないでいる。
みんな、パソコンの前では無言なのにその理由を
探らない、馬鹿だよ。

2012年と言う奇蹟。それはみんながサトラレに
なってしまう話だったと言うのにおいらが投稿
すると、ニコニコの笑顔でお前、もっと面白い
話しろよーと何も疑わずに喜んでる。

パソコンの前で話してはいけない。

授業参観で自分の親が来ると恥ずかしい、
いつも家にいるからだ。

恥ずかしいのはそれぞれ。

つまり、恋愛をしたいならパソコンの前では
つぶやくなかれ、だ。

聞こえているぞ…。

今日もあいつの声が聞こえている、だと
新鮮な気持ちも無くなって

美人も親戚の誰かみたいに馴れたり。
0019名無しヒーリング2022/10/23(日) 09:14:56.65ID:SNOJnq/i
つまり、それがコアの話に繋がっている。
パソコンの前で気配を消したいならばだ。
0021名無しヒーリング2022/10/23(日) 09:46:10.27ID:SNOJnq/i
何で地理的に離れた人間に個人的
な情報が勝手に漏洩してしまうか?って
な。それこそ霊界の住人の仕業。

地上をいる人間ならば自分で予定は増やせる。
ラーメンとかでもいいし、旅行でも。

だが、あの世の住人には予定がない。
時間が有り過ぎるんだ。だから人間に干渉
する。つまり、ちょっかいだけど。

ちょっかいと言っても色んなちょっかいが
あって、病気や怪我もあれば予言を与える
とかもあり、他人の情報を漏らすと言うのも
ある。何故、そんなことをしなければ

ならないかだが、時間が有り過ぎる以外に
階級を設ける話に繋がる。

位が高い人ほど他人の情報が知ることが
出来る。それをあの世の住人が判定してる。

好きな人の情報を知りたいと思った時、
すぐ情報が頭の中に入ってくる人と

正確な情報が仕入れられず、勘違いばかり
仕入れてしまう人がいるでしょう?

それ、霊界の住人が判定してるんだな。
0022名無しヒーリング2022/10/23(日) 09:47:32.45ID:SNOJnq/i
チッ、て、あんまり舌打ちしないで。

地上にいる人間。
0023名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:04:59.71ID:SNOJnq/i
たまにさ、人のことを正確に言い当てる人、いる
でしょう。その人とあんまり話してないのに

あの子はこういう人だから話しちゃだめとか
注意されてあとから確認したら当たってた…とか。

それを教えてくれる人、軽音楽部の人に三名
くらいは男性で居るからその人達のこと、

師匠だと思ってついていかないとだよ。一名は
誰か知っているでしょう。もう二名は大ちゃんと
克くん。どの人も年上の先輩なんだけど。
0025名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:18:59.48ID:SNOJnq/i
自信が有るでしょう…。コアを持ってる人は、、
0026名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:21:45.46ID:SNOJnq/i
それゆえ、アセンション的に「駄目だったのか」
という発言が「自動的に口が動く感じ」で出る。

その発言のスタートは別の誰かではあります。
そうでないと「自動的に発言する」現象は…。
0027名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:25:25.92ID:SNOJnq/i
つまり「駄目だったのか、そんなはずない」の
発言の主は地位の高い誰かです。

「そんなはずない、私は地位が高いのだから」
「そんなはずない、私は神様をやっていた為」

と自動的に口が動くのだと思う。
0028名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:37:31.27ID:SNOJnq/i
さっき、到着しました。
0030名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:48:44.05ID:SNOJnq/i
もう少しだけ、記憶の整理をして下さい。
以前、浦島太郎の話を出してあの世には
正義を行う人はあまり必要ではない話をしまし
た。遊んだ挙げ句にあの世で長生きする

とは何たる体たらく。

と言われそうですが、私はちょっと違う。
私はタイプが違うんです。

それにあなただけの話ではないんですよ。
結婚をせず、命を絶った女性もあの世に
いて、その人の霊界での仕事は夫婦仲を

裂くことだったりします。

と、同時に娼婦の性格としてもてない男
を励ます、という仕事も同時にしたり。
0031名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:53:39.94ID:SNOJnq/i
もし、真面目に生きた人だけがあの世で生きる話
になったらどうなるか。

誰かに不幸を体験させる機会を促進させる人達が
いなくなる。この世に浮気や不倫やトラブルが
一切、無くなって

たまには変なことが起きてもいい、

という心境の変化が起きても

霊界の皆さんが真面目な人達ばかりなので
誰も変な出来事を起こせない。
0033名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:57:34.97ID:SNOJnq/i
二杯目いきたいかな…。何故なら味が淡白過ぎ。
0034名無しヒーリング2022/10/23(日) 10:59:33.14ID:SNOJnq/i
今回は永遠に記憶したい一杯だった。
しかし、こちらも食べたかった…。

https://i.imgur.com/cSHrhyH.jpg
0035名無しヒーリング2022/10/23(日) 11:19:24.54ID:SNOJnq/i
女性が危ない橋を渡らない私みたいな
マザコン男を選ばない理由ね…

そりゃ、時系列的に過去だからですよ。

よくテレビ番組で一人でお母さんから
頼まれておつかい出来るかな、なんて

子供が泣きそうになるのやってましたけど
その頃と変わらないです、自分。

だから女性に選ばれないんですよ。

女性も未来を見たい。だから知らないこと
に手を染めてる男性が頼りになる。
0036名無しヒーリング2022/10/23(日) 11:24:22.36ID:SNOJnq/i
カレーも食べたいと思いましたが函館は
一番近い北海道ですからね、

そんなに焦らなくても名前だけ記憶して
おきますか。

https://i.imgur.com/pLNmxyO.jpg
0037名無しヒーリング2022/10/23(日) 11:27:29.62ID:SNOJnq/i
印度カレー小いけ本店、若松ポークマンステーキ
カレー (1,512円)
0039名無しヒーリング2022/10/23(日) 11:31:00.91ID:SNOJnq/i
綺麗な店、多いですね、静岡駅。
あ、このスレッド、ご使用頂いて構いません。

ご自身の宣伝や会社の宣伝など。
0040名無しヒーリング2022/10/23(日) 11:32:09.28ID:SNOJnq/i
私はこのあと、タワレコとラーメン。
0041名無しヒーリング2022/10/23(日) 11:36:25.96ID:SNOJnq/i
薪ストーブの宣伝とかだとびっくり。
0045名無しヒーリング2022/10/23(日) 12:03:53.95ID:SNOJnq/i
ほら、なんだかんだ言って
もてないマザコン男のスレッドに釘付けに
なってる女性が何名か…。

だめでしょ。

それじゃ。釘付けじゃ。
今日一日、このスレッド?

他に予定ないの?
仕事でもいい。

忙しくないと。
顔がさ…。

真面目な顔と
忙しい顔とが違うの、

ご存知でしょ。

モテる男と話してたんだから。
0046名無しヒーリング2022/10/23(日) 12:06:36.02ID:SNOJnq/i
危ない橋を渡ってきた男達を見てるんだから。

忙しい顔ってどんなだったか覚えてます?
忙しい顔って攻撃を受けている顔です。

つまり、何処か目つきが女性的なんですよ。
0050名無しヒーリング2022/10/23(日) 12:45:40.89ID:SNOJnq/i
傍にある階段を下り目の前、サスケ、二回目。
前回は味噌ラーメンだった記憶を思い出す。

https://i.imgur.com/XyFEjQ7.jpeg
0054名無しヒーリング2022/10/23(日) 14:07:55.52ID:SNOJnq/i
もう、秋から冬に変わるかもしれないのに
誰も薪をくべてくれる者はおらんのな…。

それが令和なのな…。わかった。

https://i.imgur.com/sp9wBr8.jpg
0056名無しヒーリング2023/02/21(火) 00:22:21.41ID:NcaWKdv0
火をつけろ
0059名無しヒーリング2024/03/23(土) 02:29:19.97ID:bq9uET3G
というか覚悟みたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
居る?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況