X



【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 78【解除】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001絶望@三連休垢版2019/11/03(日) 12:32:06.31ID:rZ1ZOIJA
引き続きツイン洗脳を糾弾して行きます。

今までのまとめはこちらのブログにあります。
リンクはNGワードのようで貼れないのでURLを分割して載せます。
コピー&ペーストでご覧ください。

真実の解『ツインソウル脱獄プロジェクト』

http://
zetsubow1111.blog.fc2.
com

ここで実のあるやり取りをするには立ち位置を明かしてください。

※ツインに出会ったと主張したい人は具体的な根拠を示すこと
※巷のツイン情報を肯定したい人は真実性、害悪を上回る正当性を示すこと

ここをスルーしたままの感染者はまともに相手にはされません。


前スレ
【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 76【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1566001027/

【洗脳】ツインソウル 脱獄プロジェクト 77【解除】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1569679450/
0852絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/01(日) 21:37:37.11ID:mH7XmD8R
いもみん、虫の息の中で苦し紛れの更新

Q:主人以外に好きな人が出来たが、主人は、、、
宇宙の法則『ツインソウルと結ばれるために生まれてきた』
https://ameblo.jp/twinspirit358/entry-12547854396.html
全文
「Tomomiです
お待ち頂いている皆様いつもごめんなさい!
とは言え、もうこのブログを読んでくださっている皆様は更新されない事に慣れていらっしゃるかもしませんが、、、いつも温かく見守って頂きありがとうございます^^
ご質問のメールをいただくまで更新していなかったことすら忘れてしまうくらい
バタついておりました
が、生き返って参りました
ご質問ありがとうございます!それでは早速参りましょう!本日は「ツインソウル」のご質問です

Q;主人以外に好きな人ができてしまいました。その人がツインソウルかどうかは別にして、主人はツインソウルではなかった、ということでしょうか?
もう一度主人を男としても好きになれたとしたら、ツインソウルの可能性もあるのでしょうか?

A;この答えはもちろん 「YES!!」 です!男として好きになるならないではなく人間的にどうかですね
"男として”で選んでいたり相手を見ている場合はその方の中身や人間性を見ているのではなく外見的要素で見ている時なのでまずはその人自身その方がもつ魂をみていただきたいですね
「ツインソウル」となる場合異性関係として結ばれますが中身をみています
自分を特別な女性として扱って欲しい場合に女性として扱われると言った刺激がないために"男"を求めてしまうのです
これは自分が女性として輝くには異性の力を借りないと出来ない場合に多いですね
異性と言う存在のお陰でより美しくなることはもちろんあります!
その前に自分の人生自体を楽しくその楽しさを実感し感謝していたら自分一人でも美しさは完結します
結婚生活が長くなると家族と言う絆が成り立ってきますのでそちらに移行してくると刺激が欲しくなります
色んな事を経験して乗り越えてきた中で
絆が出来上がった今が一番幸せであるにも関わらずそこを目指して来たにも関わらずどうしても非日常的に目がいきます今を生きられていないと満たされていない状況が続きますから自分の穴埋めをし始めます
まずは今を、この瞬間全てに感謝して大切に過ごして頂くといいですね
早い話が今の人生を「ツインソウル」と言った人生自体のパートナーと共に生きることを望むのか
それとも一人の女性として生きることを望むのか
「ツインソウル」との融合の場合女性としてと言う意識はなくなるかもしれません
それどころではないくらいやることが盛り沢山です
やることがたくさんあり満たされた状態なので輝いている状態の方が多い
作られた美しさより原石が研ぎ澄まされて何もなくとも美しく輝く
自分を見失っている=今を生きていないこんな状況になると自分が輝いている状態にいることすら見れずにいたりします
どんな人生を歩むのかは自分が選んで決めていけばいいのですがもし「ツインソウル」と共にいる人生を!と思われる場合はとにかく今、この瞬間に目を向けていてください
過去でも未来でもなくたった今、この瞬間です
ご参考になれば
愛をこめて

Tomomi」
0853絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/01(日) 21:42:45.48ID:mH7XmD8R
ぶった斬ります!

イモ
「Tomomiです
お待ち頂いている皆様いつもごめんなさい!とは言え、もうこのブログを読んでくださっている皆様は更新されない事に慣れていらっしゃるかもしませんが、、、いつも温かく見守って頂きありがとうございます^^
ご質問のメールをいただくまで更新していなかったことすら忘れてしまうくらい
バタついておりました」

ツイン詐欺師がブログを更新することを忘れるなんてあり得ません(笑)
もうこのアカでは釣れないから放置してただけです。

イモ
「が、生き返って参りました
ご質問ありがとうございます!それでは早速参りましょう!本日は「ツインソウル」のご質問です

Q;主人以外に好きな人ができてしまいました。その人がツインソウルかどうかは別にして、主人はツインソウルではなかった、ということでしょうか?
もう一度主人を男としても好きになれたとしたら、ツインソウルの可能性もあるのでしょうか?」

ひどい自演です(笑)誰がこんなことで悩むというのか(笑)

イモ
「A;この答えはもちろん 「YES!!」 です!男として好きになるならないではなく人間的にどうかですね」

びっくりしたわ。ツインと結婚して他の男を好きになることもあるって(笑)
こういうこと言ってたのはとぷすだけじゃないかな?

イモ
「"男として”で選んでいたり相手を見ている場合はその方の中身や人間性を見ているのではなく外見的要素で見ている時なのでまずはその人自身その方がもつ魂をみていただきたいですね」

物凄いレベルの低い話
(以下はあまりにくだらないので省略)
0854月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/02(月) 11:47:22.26ID:QJvDz3AL
こんにちは!ややお久しぶりです♪
気がつけばもう・・・12月ですね(汗)

随分とスレが進んで・・・。また変なお絵かきが始まって(笑)と思えば、
AAじゃないので、PCで見たら=・の羅列でした。DNAの塩基みたいですよー。
0855月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/02(月) 11:49:49.27ID:QJvDz3AL
どうして、何も知らない第3者を装って、突撃してくるんでしょうね?

ひまわりさんのコメントどおり、第3者が「絶望さんの発言はバイアスかかってる」かどうかも
判る訳無いじゃないですか。
そんな事を書き込む時点で。首までどっぷり関係者だって宣言してるようなものなのに。
0856月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/02(月) 11:51:57.07ID:QJvDz3AL
たまーに便所民(笑)は、リアルでストレスが溜まっているのかもしれませんけれど、こうして突撃してきますね。

もういっそ第3者風はやめた方がいいのに。
0857絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/02(月) 12:08:33.70ID:r7GhDEJH
>>854
こんにちは。先週はご多忙だったようでお疲れ様です。みんな12月はバタバタしてますよね。

ひまわりさん、月子さんのツッコミに同意です。
フラットな第三者がイモとキモは別人だとわざわざ言いに来たりアマゾンのレビュー読んだりしませんし、ましてイモのことはよく知らないという風を装う必要性もないです(笑)

当スレではここから自演の伏線が始まってますね(笑)

483 名無しヒーリング 2019/11/23(土) 16:12:26.75 ID:SguXbxiq
>>472
ファシーカめいといういう人は既婚者なんですか?
ツインの相手だと思ってる人とはどんな関係なのですか?
付き合ってたけど今は会っていない?
今も付き合ってる?
付き合った事はないけど、ツインだと思ってる?
0858月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/02(月) 20:58:28.11ID:W77sLtO3
>>857
こんばんは(^-^)絶望さんこそ、また渡船場で過疎島へと!お疲れ様でした。…やっぱり私は羨ましいんですよね。不謹慎ですが(笑)

仰るように、フラットな第3者がイモキモは別人じゃない?と投げ掛けたり、バイアスかかってるとか、途中で口調が乱暴になったりとか、ならないならない。
0859月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/02(月) 21:01:38.59ID:W77sLtO3
アマゾンのレビューと言えば、星一つ評価の"tori"さん、男性のようですが、ただのクレーマーかもしれないと思って、他のレビュー見たらすごくマトモでしたよ。
フラットな評価って感じです(笑)
0861絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/02(月) 22:09:20.36ID:tO9hO6jv
長文だったからかな。分けて再投稿しますね。

>>858
こんばんは。でも石垣島とは違いますから(笑)
車で走ってるだけでジロジロ見られるので不審者気分と謎の後ろめたさを味わうことのできる島です(笑)

お忙しい中でレビューチェックまでありがとうございました。
0862月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/02(月) 22:09:56.73ID:W77sLtO3
えー!規制かしら??
そんなときもありますよね(泣)懸命に書いたのに消えてしまったとか(汗)
0863絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/02(月) 22:11:02.30ID:tO9hO6jv
>>859
トリさんの言い分はごもっともですね。
情報としての価値はマイナスですし(ホラ、二枚舌)、意味のない空論しか書いてないですから、たとえイモの本質を知らなくてもまともな思考回路があればあんな本に何の魅力も感じないのはよくわかります。
0864絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/02(月) 22:12:07.24ID:tO9hO6jv
>>862
長文規制のようなので小分けにしてお届けします(笑)

アマゾンのアカを削除してる人が三人もいることもおかしいです。削除する必要性ってないですよね。
0865絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/02(月) 22:15:22.94ID:tO9hO6jv
イモバディさんの人生観を料理で例えるなら「どんなに苦くても砂糖さえぶちこめば甘くなるからOK」っていう感じの味覚オンチでしかないですね。
0866絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/02(月) 22:17:33.54ID:tO9hO6jv
数ヶ月前から時々投稿しても反映されないことがあります。あと浪人外すとこのスレッドにはもう書き込めません、とか出たり。
5ちゃんになってシビアになっちゃったのかな。
こんな過疎板で頑張ってるのに!プンプン
0868名無しヒーリング垢版2019/12/05(木) 02:43:23.84ID:mEIDO+6V
それより天川は偽霊能者に突撃した動画でもあげたんか?やっぱ口だけ粋がってるだけか?www
40歳にもなって仕事に恵まれずYouTubeで偽霊能者を潰すと全国民へ向けて大豪語して天狗になってる天妙龍啓にやってもらおうではないか!w
「全国偽霊能者対決行脚の旅」
0871名無しヒーリング垢版2019/12/05(木) 18:47:26.22ID:N8IDfMPQ
こんばんは、ひまわりです。
絶望さんいらっしゃいませんね。
お忙しいのかしら?

>>869
age保守お疲れ様です
0872絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/05(木) 19:27:44.06ID:JNyZA/jD
オオギリさん、撫彦さん、ひまわりさんこんばんは。
すみません。生きてます。忙しくて。
今日は4時起きで出張でした。ちょっと昼寝したけど今日は早々ダウンしそうです。
0873名無しヒーリング垢版2019/12/05(木) 21:16:51.55ID:N8IDfMPQ
>>872
4時起きで出張は大変でしたね…
お疲れさまでした。ごゆっくりお休みください。

誰もいないスレで一人淡々とユーチューブ貼ってるナデヒコさんがあまりに寂しそうでした(笑)
0874月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/06(金) 09:53:50.38ID:k8K4DkBR
おはようございます。皆様お疲れ様です。
保守あげです〜
0875月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/06(金) 09:54:23.67ID:k8K4DkBR
誰も彼も忙しいそうですが、体調崩さず今年も乗り切りましょう・・・。
0876絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/06(金) 10:24:19.47ID:ZtJEHMM+
ひまわりさん、月子さん

おはようございます。師走ですなぁ。
元気に歳を越しましょう!ナデヒコさんも(笑)
0877名無しヒーリング垢版2019/12/06(金) 15:46:05.43ID:yxvdL6LD
それより天川は偽霊能者に突撃した動画でもあげたんか?やっぱ口だけ粋がってるだけか?www

40歳にもなって仕事に恵まれずYouTubeで偽霊能者を潰すと全国民へ向けて大豪語して天狗になってる天妙龍啓にやってもらおうではないか!www

「全国偽霊能者対決行脚の旅」


それより天川は偽霊能者に突撃した動画でもあげたんか?やっぱ口だけ粋がってるだけか?www

40歳にもなって仕事に恵まれずYouTubeで偽霊能者を潰すと全国民へ向けて大豪語して天狗になってる天妙龍啓にやってもらおうではないか!www

「全国偽霊能者対決行脚の旅」

自作PCパーツの物欲にも負けてくだらねー動画をあげてる自称霊能者ウケるww40歳にもなってあの動画かよwww



おい天川!ワールドメイト和魂の記事読んでこいよ!wwwコテンパンに叩きのめされてるぞオメーww

PCパーツなんて買ってる場合かよ偽者があ!!wwwさっさと偽霊能者に突然して対決して来いよ糞天川www
0878名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 07:11:58.30ID:J7TUP8cp
心が弱い人は存在する(絶望のように)
人の悪口は言ってはいけない
と言っても四年間人のブログに貼り付いて
罵倒し続ける人がいる(絶望のように)
今ようやくその虚しさに気付いて(四年もかけて)苦しさにのたうち回っている所だろう
地獄に堕ちるがいい
by ナデヒコ
0879名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 07:18:04.35ID:J7TUP8cp
日本の冬は厳しい
それが俺の伝えたかったことだ
これが極東
これが゛アジア゛
ですから
0881名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 15:51:20.86ID:J7TUP8cp
ついて来る気がないやつに
何かを教える気はない
俺はどちらかというと場を盛り上げる
DJ的存在だから
いらない曲を押し売りするDJ
DJナデヒコ
から今日も一曲
https://youtu.be/lwqRRLnlNEs
0882名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 15:51:50.11ID:V/anyybG
神経症については罪や悪、人間の弱さや、堕落のしるしとして見る事もできれば、脅かされた人間が健康や成長、自己実現を求めて苦闘しているしるしとして見る事もできる。
0883絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/07(土) 17:10:07.10ID:xmVxJsak
ナデヒコさん、名前気に入ってくれて嬉しいわ(笑)
0884名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 18:28:55.93ID:J7TUP8cp
今日から俺のことナデヒコではなく
゛カーリー゛
って呼ぶこと出来るか?

21世紀を流星のごとく駆けて行った人
0886絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/07(土) 18:49:06.90ID:xmVxJsak
撫彦とナデヒコ、漢字とカタカナどっちがいい?
0887名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 19:04:06.92ID:nI1m0Scc
こんばんは、ひまわりです。今日は寒かったです!
スレは穏やかで何より。
>>884
カーリーってヒンドゥー教の物騒な神様の事ですか?

>>885
購入って、ウィッグですか?
0889名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 19:51:49.10ID:nI1m0Scc
>>888
ロングウェーブのお手入れですね!
いい仕上がりですか?
0891絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/07(土) 20:04:28.42ID:xmVxJsak
あ、古いパーマは切り捨てて、新しくデジパのやり直しです。
0892名無しヒーリング垢版2019/12/07(土) 23:39:14.91ID:nI1m0Scc
穏やかなので近況を。
夏の終わりにお話しした人の事が、頭で考えている以上に嫌だったみたいです。
昔私が合わないと苦手に思っていた人で、久しぶりに会っても良い方向には印象が変わりませんでした。
しかも彼も昔は私に好意を感じていなかったと見えたのに、急に好意を向けられて無意識に心のガードが思いっきり上がりました。
昔しばらく身近にいたので私がどういう人間かは彼もまあまあ分かっていただろうに、何を急に今更と。
規制線を張ってもそれに気づかず押し切って踏み越えて来るような感じで、距離を取ろうとしても察してくれなくて。
今は向こうからはっきり言葉をかけられた時だけ礼儀程度に答えて、私からは何のリアクションもないようにしています。
台風見舞いでDMが来た以外はいいねだけなんですが。
あまり辛くなったらミュートか、障害の時にどさくさに紛れてブロック解除もありかもと思い始めています。
先日転勤で遠くに行ったようで正直良かったです…そのまま向こうで彼女が出来てくれるといいです。
0893絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 01:00:23.37ID:7MYqQkGy
>>892
お疲れ様です。好きでもない男性からのしつこいアプローチって迷惑でしかないですよね。
実際、そういう人とは友達にもなれませんし、フェイドアウトで何の問題もないと思います。
遠くに行ってくれて良かったですね!
0894絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 11:23:27.33ID:jfpcO+KC
イモバディさんが1週間以上前に出したオンラインセッション記事を常に上に来るように更新して頑張って集客しているけど、誰もコメントしてないのが笑えます(笑)

オンラインセミナーとセッションのお知らせ
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー 〜 ツインソウルに出逢ったあなたへ
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12547951398.html
0895絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 11:26:28.92ID:jfpcO+KC
イモバディさん他のツインブログは
「私のツインが○○だと私のガイドさんが言うからあなた達のツインも○○ですよ」という誰が見てもおかしいホラを言い触らしているだけです。

本当に気持ち悪い人種です(笑)
0896絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 11:27:33.12ID:jfpcO+KC
ガイドを抜いても

「私のツインが○○と思ってるから、あなたたちのツインも○○と思ってますよ」

これも相当気持ち悪い話(笑)
0897名無しヒーリング垢版2019/12/08(日) 13:22:16.39ID:qZ7fIVDp
こんにちは、ひまわりです。
>>893
ミュートしてきました。また様子見します。
0898名無しヒーリング垢版2019/12/08(日) 13:25:46.81ID:qZ7fIVDp
>>896
「ツインソウルなら全く同じ経過をたどります」で違和感を封じるいつもの手ですね。
おかしいと思ってはダメという。
0899絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 13:46:49.98ID:jfpcO+KC
>>897
こんにちは。お疲れ様です。
斬るブログが溜まってますが、思考のエラー箇所が細菌ブログ全般全部同じなのでこれでまとめたいと思います。

金銭が絡むブログは否定してサナンダだ何だのホラ話を支持してる絵描きのようなバカもいますが、有料無料も全て同じ流れですね。
0900名無しヒーリング垢版2019/12/08(日) 16:18:26.24ID:q/ldpri0
それより天川は偽霊能者に突撃した動画でもあげたんか?やっぱ口だけ粋がってるだけか?www

40歳にもなって仕事に恵まれずYouTubeで偽霊能者を潰すと全国民へ向けて大豪語して天狗になってる天妙龍啓にやってもらおうではないか!www

「全国偽霊能者対決行脚の旅」


おい天川!ワールドメイト和魂の記事読んでこいよ!wwwコテンパンに叩きのめされてるぞオメーww

PCパーツなんて買ってる場合かよ偽者があ!!wwwさっさと偽霊能者に突然して対決して来いよ糞天川ww
0901絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 18:20:36.37ID:jfpcO+KC
キモバディさんをフォローしているブログ、約1500アカのうちタイトル、説明文、ツイン記事中心ブログは約60あまりでした。
うち、タイトルにツインを入れながら記事なし、手抜き記事、などもあります。
自演も相当数あるでしょう。

この状況を見たらツインブロガーは激減しているのはわかります。

〜メリーフォローツインブログ〜

ツインレイ不思議な世界
https://ameblo.jp/clover7230005/

タマシイノカタワレ?
https://ameblo.jp/4clover-28/

hisaのブログ
https://ameblo.jp/kazupon-0307/

Abantia ❤ mari Oneness Love
https://ameblo.jp/abantia99999/

Ms.ビーンズのブログ
https://ameblo.jp/mis-beans-mame/

ツインレイ 静謐の愛
https://ameblo.jp/magatama-twinray/

ツインレイ 真実の愛を3次元へと具現化させる法則


https://ameblo.jp/mami-9019/

日々の出来事や、私の大好きな事、そしてツインレイ、ツインソウルの事も
https://ameblo.jp/clo-ver6/

ツインレイ…かも?
https://ameblo.jp/naoki-chika-tomo/

虹の真逆
https://ameblo.jp/riri-28-28/

自分の使命って…?ツインレイって…?
https://ameblo.jp/lemon5029/


八朔とツインと人生と。
https://ameblo.jp/ckeipg/

ツインレイに出会い離婚になったシンママのどたばたスピリチュアル日記☆
https://ameblo.jp/akiko6969/

本当に大切なものは目には見えないんだ
https://ameblo.jp/oneday113/

あみ⭐ツインレイを2つの方向から深める
https://ameblo.jp/ffsedctfcs235/

チッタラックのはじまり
https://ameblo.jp/cittaruc/


ツインレイ 男子の日々の出来事
https://ameblo.jp/yasukunman-1128/
0902絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 18:21:14.39ID:jfpcO+KC
おじさまとワタシ
https://ameblo.jp/kaerunokappa/

むらちゃんのブログ
https://ameblo.jp/muratyan9999/

twinray197882のブログ
https://ameblo.jp/twinray197882/

私の変容(彼からの学びも含め)
https://ameblo.jp/yukina-memolog/

ツインと巡り会って・・・
https://ameblo.jp/2929sumomo/

楽園 〜無条件の愛へ〜
https://ameblo.jp/matariamika/

青い夜の紅い月
https://ameblo.jp/between11us/

もふにく☆ふしぎたいけん
https://ameblo.jp/chikensteak081/

ツインレイ ☆魂のお散歩♪
https://ameblo.jp/m-y-stella/
0903絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 18:21:31.63ID:jfpcO+KC
星☆愛
https://ameblo.jp/love-twins77/

紡ぐ想い。
https://ameblo.jp/puyotan1019/

ツインレイとの日々
https://ameblo.jp/twinray70/

ツインレイ…その生き方。
https://ameblo.jp/twin3824/

ヤツと私はツインレイ
https://ameblo.jp/lisha-rays/

超カンタン幸せ人生を最高に楽しむ月音のブログ
https://ameblo.jp/tukune9999/

今ここ。大地を踏みしめまくるのだ。のブログ
https://ameblo.jp/mofumofu0427/

ツインレイ&太陽タロット~それでいいんだよ~
https://ameblo.jp/matlove3252/

愛し愛されるパートナーシップで宇宙を味方に❤�`40代から始まるHAPPY STORY〜
https://ameblo.jp/starchild-yu-na/
0904絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 18:21:51.08ID:jfpcO+KC
自分の道を歩き始めます
https://ameblo.jp/risatilia4610/

結衣のツインレイっぽいブログ
https://ameblo.jp/mamesan0716/

謎解きライフスタイル ツインレイ
https://ameblo.jp/ma8008ko/

エリザの魂の旅 ツインソウルとの物語
https://ameblo.jp/eriza1428/

☆わたしの図書館☆
https://ameblo.jp/yuki-201851/

あまのじゃくなツイン
https://ameblo.jp/mikasa-2525-saki/

mahalo twin
https://ameblo.jp/mahalotwim/

君への愛の謳〜ツインレイの絆〜
https://ameblo.jp/52miomio/

ツインソウル 出逢ってからの心の記録
https://ameblo.jp/comomo1111/

新)本来の自分に還る旅 旧)ツインソウルと出会ってから
https://ameblo.jp/arura111/

ツインソウルかもしれない日記
https://ameblo.jp/asria1121/

〜真実の愛〜ツインレイ〜愛の光
https://ameblo.jp/mika69suke/
0905絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 18:22:12.96ID:jfpcO+KC
tresor〜キラキラ輝く私に出会う〜
https://ameblo.jp/hitomi-t1018/

ツインレイ♪導きし 心のサポーター�Jッシー♪
https://ameblo.jp/ken-dogken-dog/

ツインとわたしの不思議な旅
https://ameblo.jp/111twinstar222/

いまのわたし。これからのわたし。
https://ameblo.jp/hanayu12407/

ツインレイ☺2人はひとつ
https://ameblo.jp/twinawako/

Je t'aime
https://ameblo.jp/yuki201851/

愛に生きる
https://ameblo.jp/yuki5745akasaka/

あなたの半分 わたしの半分
https://ameblo.jp/eclair-lua/

あなたへ
https://ameblo.jp/pikakoyuka/

タイトル未定
https://ameblo.jp/ys-ks3838/

ツインレイの彼と会いました☆すべては自分で決めている
https://ameblo.jp/hironobu0715/

mo-moのスピチュリアル�qーラー 〜ツインソウル相談窓口〜
https://ameblo.jp/angel-mo-mo/

⭐ツインレイ⭐光へ還る旅⭐
https://ameblo.jp/ktwinstar/

ツインレイのお茶の間ブログ
https://ameblo.jp/twinray-ochanoma/

メトロノームの夜
https://ameblo.jp/airua7777/

mitsunaのツインレイブログ
https://ameblo.jp/mitsuna11158/
0906絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 20:12:52.68ID:jfpcO+KC
イモバディさんの方は、フォロワー1800アカ超えでツインブログはわずか26(笑)

ほとんどが記事なし、起業系、低次元スピブログでした。

ツインソウル�^実の愛に生きる女性が宇宙から愛される魔法♪
https://ameblo.jp/rose-1111-rose/

私を生きる魂の旅
https://ameblo.jp/schwalista/

ツインレイの彼と会いました☆すべては自分で決めている
https://ameblo.jp/hironobu0715/

無条件の愛を知る道✨ツインレイセッション
https://ameblo.jp/hazukiiro8855/

mariasunshineray彩花@愛に生き、音楽で愛発信!!♪魂輝かせ光になる✨✨
https://ameblo.jp/mariasunshineray/

ツインソウルに出会ったら
https://ameblo.jp/koto-mochikmks4-twin/

ツインレイ♪導きし 心のサポーター�Jッシー♪
https://ameblo.jp/ken-dogken-dog/

The farthest love.
https://ameblo.jp/mitsuki-nap/

ツインソウルに出会えるエネルギーをあなたに
https://ameblo.jp/thanks-jiritsu/

mo-moのスピチュリアル�qーラー 〜ツインソウル相談窓口〜
https://ameblo.jp/angel-mo-mo/

愛に生きる
https://ameblo.jp/yuki5745akasaka/

メリーさんのツイン 〜ツインレイのなぞ〜
https://ameblo.jp/twintwin111/

今ここ。大地を踏みしめまくるのだ。のブログ
https://ameblo.jp/mofumofu0427/

☆ツインレイセッション
https://ameblo.jp/kirarin-1706/

♪みみ♪さんブログ〜2018〜
https://ameblo.jp/mimi432168/

ツインレイ☆愛の宇宙
https://ameblo.jp/ai-no-utyu/

魂の伴侶 ∞ 結ばれる糸と意図 ∞
https://ameblo.jp/yui-88-iuy/

愛のツインソウル☆魂の片割れと出会うには?
https://ameblo.jp/pawarai/

不思議好き まひろの日記
https://ameblo.jp/hi-thenk/

誠に勝手ながらツインレイだと確信させて頂きます〜私の物語〜
https://ameblo.jp/52609791-1111/

NAMIブログ
https://ameblo.jp/furuyamanao1127/

Sakura
https://ameblo.jp/sakura156mm/


ツインレイに出愛いワンソウルへ還る旅∞シャンバラヒーリングで真実の愛をカタチにする∞紫音ソフィア
https://ameblo.jp/healing-aquarius/

ツインソウル〜目覚めた力〜
https://ameblo.jp/mamekiyolove/

〜ツインレイとの出会いから〜トリプルツインレイ光も闇も愛
https://ameblo.jp/xzxminne23/

ツインソウル 出逢ってからの心の記録
https://ameblo.jp/comomo1111/

El santuario del coraz�n
https://ameblo.jp/amor444/

ツインレイヒーラーCoco【大阪】すべてのツインソウル体験者をサポートしますRadioForTwinsouls
https://ameblo.jp/radio-for-twinsouls/
0911絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/08(日) 22:52:46.31ID:jfpcO+KC
信頼を受け入れられない愛を届けられないエゴ
Ms.ビーンズのブログ
https://ameblo.jp/mis-beans-mame/entry-12548971375.html

不倫設定。自演です。

抜粋
「私は、この人とは絶対に価値観が合わない。でも、なんだか【可愛そう】な人だと思い同情してしまいました。その瞬間から、何かが繋がったような感覚がありました。」
0913名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 12:18:29.42ID:SSymTI+h
ちょっとそれらのブログみたけど全員不倫とか家庭がうまくいってないのばっかじゃんw
こんなんだから、今でもツイン商売が少なからず成り立つんでしょうね 
今でも詐欺師が減らないわけだわ
0915名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 14:22:01.70ID:9pl9UEUT
それより天川は偽霊能者に突撃した動画でもあげたんか?やっぱ口だけ粋がってるだけか?www

40歳にもなって仕事に恵まれずYouTubeで偽霊能者を潰すと全国民へ向けて大豪語して天狗になってる天妙龍啓にやってもらおうではないか!ww

「全国偽霊能者対決行脚の旅」


おい天川!ワールドメイト和魂の記事読んでこいよ!wwwコテンパンに叩きのめされてるぞオメーww

PCパーツなんて買ってる場合かよ偽者があ!!wwwさっさと偽霊能者に突然して対決して来いよ糞天川www
0918絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/09(月) 20:43:50.02ID:KAUYH1j5
日々の出来事や、私の大好きな事、そしてツインレイ、ツインソウルの事も
https://ameblo.jp/clo-ver6/page-1.html

相手の話がまるでなし。パワーストーンやらツイン詐欺師のセッションやらを紹介してる雑魚ブログ
0923名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 22:30:08.23ID:vsbK/SF6
エナジーが購入後3年や5年有効というので、もう少しお金を積むと永年有効エナジーというのもありました。
これはエナジーが強いので、もっと弱いものを先に買ってからにしろというものも…
0924名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 22:35:32.03ID:iepXCpu9
助けになるような意見や言葉を言っていただきありがとうございます。感謝いたします。これからも、頑張って下さい。陰ながら応援しています。
0925月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 22:47:58.06ID:3i/Xu/T+
こんばんは!またまたご無沙汰してます〜
>>923
つい見ハマってしまいましたが、
https://rayfemme.com/energy-pendant/deep/
これなんかも16万!
その名も「みそぎ」(笑)中心部分は確かに小さなジルコニアかもしれませんが、
どう見ても周りはレジンですよね(笑)
0926月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 22:53:42.38ID:3i/Xu/T+
今時100均でも手に入るレジン(笑)
劣化する理由に「エネルギーを循環させたための」とか、言い訳が凄い!
確かにレジンは3-5年で劣化して曇りますから。
0927名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 23:04:24.79ID:vsbK/SF6
こんばんは
>>926
エネルギーじゃなくて材質が良くなくて劣化が早いだけのことですからね!
レジンは劣化すると黄ばみますから、見た目の色も恐ろしいことになりそうです。
0928月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 23:10:09.53ID:3i/Xu/T+
>>927
しかもこんな事も書かれていました・・・。
(ただし、破損や劣化は、物理的問題とは別に、もう次の段階へ進んでください、といった、高次元からのメッセージであることもございます。)

良く言いますよね!
”蟻地獄の巣”を連想してしまいました。
じーーーーっと罠にかかるありんこ(購入者)を気長に待っている蟻地獄を・・・。
0929名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 23:17:06.35ID:vsbK/SF6
>>928
一度落ちたら何度も買い替えてねとあちこちに書かれているようです
0930絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/09(月) 23:18:58.43ID:KAUYH1j5
ひまわりさん、月子さん、名無しさんこんばんは。
遅くなりましてすみません!
本当に露骨な商売ですよね。
このサイトから見つけました。

私が他サイトで執筆している1部のツインレイ記事ご紹介
人生ゆるゆる 自分に甘々♪
http://yuruama-misaki.com/archives/310
0931月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 23:22:18.92ID:3i/Xu/T+
>>929
本当にあざといです。
昨日今日、絶望さんがめいさんフォロワーの検証していましたが、どれもこれも誰かのコピペか、
絶望さん流に言えば、出がらしのオンパレードでしたし、
まさかこんな商売やってる人がまだいるなんて思ってもいませんでした。
0935絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/09(月) 23:26:42.74ID:KAUYH1j5
>>931
全部検証しようと思うんですが途中で飽きてしまいなかなか進みません(笑)
0937月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 23:29:21.65ID:3i/Xu/T+
>>930
こんばんは!
リンク先見ましたが、自分に甘々のタイトルどおり、ギトギトですよね。
紹介はしてるけど、具体的にどう助けられたのかとかは書かれていませんし。
ステマっぽいです。
めりーがカジュアルで分かりやすいとか、全然わからん?(笑)ですよ。
0938月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 23:31:47.00ID:3i/Xu/T+
>>936
おやすみなさい♪忙しくてクタクタなんでしょうね・・・。
>>929
ひまわりさんも風邪などひかれませんように。
0940名無しヒーリング垢版2019/12/09(月) 23:40:24.45ID:vsbK/SF6
>>930
>>937
悪い意味で凄いサイトです
古参でみんなが知ってるsopdetとメリーさんの組み合わせも不思議ですし、
そこに誰も知らないrayfemmeがしれっと入っているのがステマっぽいです。

おやすみなさい
月子さんも絶望さんも体調を崩されませんよう
0941月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 23:40:52.01ID:3i/Xu/T+
>>939
すごい、お詳しいですよね!シャンデリアのガラス部品でしょうか。
原価安すぎ、正にこれですね。
あれは集合体で光を反射するから豪華に見えるのであって、一粒一粒は貧相ですよ。安っぽいし。
暴利を貪って・・・。(呆)
0942月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 23:43:39.66ID:3i/Xu/T+
>>940
(笑)紹介している面々、共通点もなければ、それぞれ灰汁も強いし。
本当、悪い意味で凄いサイトです。
0943月子 ◆jkjC.6LFa6 垢版2019/12/09(月) 23:45:12.43ID:3i/Xu/T+
>>940
ひまわりさんも絶望さんも、年末は元気に乗り切れますよう!
0944名無しヒーリング垢版2019/12/10(火) 01:53:42.92ID:86tvK0ut
それより天川は偽霊能者に突撃した動画でもあげたんか?やっぱ口だけ粋がってるだけか?www

40歳にもなって仕事に恵まれずYouTubeで偽霊能者を潰すと全国民へ向けて大豪語して天狗になってる天妙龍啓にやってもらおうではないか!www

「全国偽霊能者対決行脚の旅」


おい天川!ワールドメイト和魂の記事読んでこいよ!wwwコテンパンに叩きのめされてるぞオメーww

PCパーツなんて買ってる場合かよ偽者があ!!wwwさっさと偽霊能者に突然して対決して来いよ糞天川www




動画の中でも天妙さんは、他の霊能者やスピリチュアルリストを馬鹿にしたような態度をとっていましたけど、どれだけの数の人たちがいると思っているのでしょう?

霊能力を付けるとかパワーで祓うとか仰ってる時点でもう天妙さんはレベルが低いワケで、大切なのはその霊能力でどれだけの人達を救ったかという事なんですよ!〜それすらも気づいてないワケで(笑)


そのすべての人たちに実際に会って、きちんと確かめたのでしょうか?まだお若いのに謙虚さも無く、まるで天下を取ったかのように、よくあそこまで自信満々に言えるものだと思いますよ。

 若いなら若いなりにまず、身の振り方から習うべきなのに、お師匠さんも傲慢な人だったのでしょうか?だからお師匠さんも悪霊(魔)にやられるワケで。まるっきり、謙虚さの欠片も無いと思いませんか?

達人レベルになるほど、それと同じくらい謙虚さも合わせ持つのが、内面から本当に素晴らしい人格者であって、霊能力が使えるから偉いのではないですからね。
0945絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/10(火) 06:54:32.07ID:z1NHeRcA
>>937
おはようございます。レベルが低いだけの話してることを「分かりやすい」と解釈してるんでしょうね。
そのサイトの記事はほとんど見てませんが、他のサイトでも書いてると言ってるし、詐欺師協会の会員でしょうね(笑)
0946絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/10(火) 06:56:22.75ID:z1NHeRcA
>>939
よく見つけられましたね(笑)
506円(笑)
せめてジルコニアにして欲しい(笑)
0948絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/10(火) 07:01:40.47ID:z1NHeRcA
>>943
シャンデリア(笑)ほんとだ、書いてありますね。部品が悪い意味で凄く軽そうですよね。
月子さんもお忙しいと思いますが無理なさらぬよう!
そろそろ今年の漢字を決めなきゃいけませんね(三年目の恒例行事)
0949絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/10(火) 09:57:31.23ID:z1NHeRcA
出ました。人格障害者の使うエサ(笑)
宇宙エネルギーを流すっていくら言ってもエネルギーもネタも枯渇してそうなイモバディさん(笑)

☆ネガティブな感情をエサにしない
魂の卒業旅行 ソウルバディジャーニー 〜 ツインソウルに出逢ったあなたへ
https://ameblo.jp/twinflame1111/entry-12553479958.html
全文
「ネガティブな感情を燃料にしない」とつながる記事です
燃料が自分から動く「自動的」だとするとエサは相手に動いてもらう「受動」になりこっちの方が人を巻き込み人に依存するという意味では厄介かもしれません
悲しい辛い腹立たしい悔しい妬ましいイライラする
そうした感情の矛先を目の前の相手にぶつけてさも相手にその原因があるように
行動してしまう
なぜそれが「エサ」かというとその行動により相手からなにかを得ようとしているから
理解してもらいたい
話を聞いてほしい
愛情を示してほしい
私がこんなに悲しいのは…
私がこんなに怒ってるのは…
私にこんな悔しい思いをさせて…
あなたは私に対してどうしてくれるの???って相手の気を引いてるこの行動
相手によっては
「私が理解してあげよう」
「私が犠牲になってあげよう」
「私さえ我慢すれば」
ってちゃんと寄り添ってくれます
そしていっとき分かり合えたり心強く感じたり【慰めあえた】としても相互のエネルギー依存ではやはり枯渇するときがきます(ここで実はエサにつられて寄ってってたわ…と逆に気づく人もいるかと思います)
くりかえしますが宇宙エネルギーに制限はありません
だから人のエネルギーをもらうのじゃなく宇宙エネルギーを流せばいい
感情・思考レベルのエネルギーは宇宙エネルギーを流すことで無理無駄なく押し流されてきれいになっていくものです

※ オーストラリアツアーご案内
↑締め切り近づいてます!

※ 1月オンラインセミナー&セッションご案内
↑ あとおひとりさまです!
0950絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/10(火) 09:57:58.14ID:z1NHeRcA
オーストラリアツアーもオンラインも閑古鳥なんでしょうね(笑)
0951絶望 ◆3/K0K1gFU2 垢版2019/12/10(火) 09:58:27.61ID:z1NHeRcA
誰が30万使って「宇宙エネルギー流そう!」をやるのよ(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況