X



スピリチュアルが苦手、または嫌いな理由
0001名無しヒーリング垢版2019/09/19(木) 18:51:59.67ID:GPFAX5Ma
教えてください
0076名無しヒーリング垢版2020/08/08(土) 01:37:12.51ID:jqFCYXeH
>>72
喫煙者って酸欠で頭の回転が早くなるだけなんだけど、殆ど憶測で物言うし、思い上がって努力しないから信用ならない。
精神年齢は中卒レベル。
正解1割で、間違い9割。
0077名無しヒーリング垢版2020/08/27(木) 18:18:19.50ID:69XswEsy
スピの瞑想とヨガなんなの?
コロナの中お金とって集団でヨガやってる
ゼニゲバな人居たわ自粛スピ関係なしw
0078名無しヒーリング垢版2020/09/05(土) 01:59:18.59ID:FB6iRR4C
安易に安楽死を選択してはいけない、
とか言ってる奴さぁ、安易って、何?
安楽死を選択した人が、悩みもせず簡単に決めたとでも思ってるの?
魂の修行だから安楽死は駄目って?
平気でこういう事言うから嫌いなんだよ。
0079名無しヒーリング垢版2020/09/05(土) 14:41:07.31ID:ukbhurc5
>>78
あんたの好き嫌いはどうでもよく
スピリチュアルも関係なく
安楽死の問題は問題としてあるでしょ
0080名無しヒーリング垢版2020/09/05(土) 17:58:54.16ID:FB6iRR4C
>>79
当然、安楽死はこれから議論が必要な問題です。
ただ、スピリチュアルな観点からのみで
良い悪いと論じるのが嫌だと言ったまで。
私は安楽死そのものを否定も肯定もしてないよ。
0081名無しヒーリング垢版2020/09/17(木) 12:42:00.73ID:BhVLRhOe
安楽死なんていうごまかしの入った言い換え自体が嫌い
れっきとした自殺なんだからそう言えばいい
0082名無しヒーリング垢版2020/09/18(金) 02:59:04.58ID:JwUMFXUc
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0083名無しヒーリング垢版2020/09/18(金) 10:05:41.92ID:6Y/lrS4r
スピ系は魂のレベルが他の一般人より上だと思い込んでるのに
実際は一般の人より普通にお金に汚い人が多い
自分の人生もコントロールできてないのに、人に対して
5桁台の金とって助言とかヒーリングとかクッソ笑える
0084名無しヒーリング垢版2020/10/26(月) 01:35:37.56ID:JHDvG7Um
同じアパートに住むアンジェリカ(仮名)のうんこ回収率は
100%継続中です。生活パターンも完璧把握して最近は
彼女の排泄サイクルも予測できるようになりました。
とにかくアンジェリカのうんこは大きさ的には不満ですが
とにかく臭いが凄すぎますね。換気扇から漂う料理の
臭いがそのままうんこに反映されているのは言うまでも
ありませんが恥ずかしながらすっかりその臭いの虜に
なってしまいました。(爆笑)
それとアンジェリカの男関係の節操のないこと。
外人ってみんなこうなのかなぁ・・・
0085名無しヒーリング垢版2021/03/05(金) 01:03:02.31ID:Y4WyXu9k
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊の覇気の無いドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、汚いドス黒オーラでイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0086名無しヒーリング垢版2021/12/14(火) 09:27:59.54ID:wf6ll7hu
>>1
口だけ達者!【ただの守銭奴主婦やおっさんのカモ】になろう!


無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル



※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。

★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★



 

いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0087名無しヒーリング垢版2022/01/06(木) 01:56:10.71ID:sI+qWKlA
引き寄せの法則って
悪いことを引き寄せる法則でもあるってこと
私は小学5年で気づいて、恐怖心に振り回されてた
そのあとに引き寄せが流行って、親にDVD見せられて
本当に心のそこからうんざりした
0088名無しヒーリング垢版2022/01/15(土) 09:47:22.18ID:4I5Tp5iK
ワロタw

239名無しヒーリング2021/10/05(火) 20:27:14.31ID:cUyYsKsq
おらー!

人は見た目じゃねぇ!

心だ

240名無しヒーリング2021/10/06(水) 01:38:55.53ID:vTfa78LI
相手の見た目がどうでもいいなら
引き寄せなんかやんなくてもいいんじゃね?w
見た目の悪い人からも好きになってもらえないほどモテないの?

241名無しヒーリング2021/10/06(水) 02:51:15.36ID:+2tFemq0
自分の見た目の話じゃないの?
普通に見た目いい奴ならそれこそ引き寄せなんてしなくてもモテるんだから、わざわざ引き寄せ使おうとする奴なんてブサ確定じゃん
0089名無しヒーリング垢版2022/01/16(日) 23:23:56.93ID:Bza/ZehK
俺も昔は信じてなかったな
昔は
0090名無しヒーリング垢版2022/01/19(水) 19:23:23.88ID:vskNDFXb
>>28
いわゆる支配者層にはレプティリアンが取り憑いてることが多い
0091名無しヒーリング垢版2022/01/21(金) 16:12:24.07ID:kAKD5ctp
波動だの覚醒だの言いながら常にイライラしてる人たち
0092名無しヒーリング垢版2022/02/12(土) 23:21:01.10ID:jDH60CAC
高級霊の日常
0093名無しヒーリング垢版2022/02/16(水) 23:01:56.92ID:ucKtaPhD
宇宙人親子とか出てきたから
0094名無しヒーリング垢版2022/02/18(金) 09:30:56.57ID:g5sCIwEl
>>90
わかる
0095名無しヒーリング垢版2022/02/20(日) 22:50:02.94ID:hiUSrLp5
おっさんがキモいから
0096名無しヒーリング垢版2022/02/21(月) 11:52:41.87ID:m1Es1WmN
ヨガインストラクターとか沢山居るけど、この人本当にチャクラ覚醒させてるのかよ?って人が大半で、
なんでそんなんで指導的立場で居られるのか理解出来ない人ばかり。

なんなのあの人らw
0097名無しヒーリング垢版2022/02/21(月) 13:37:38.23ID:+uOFbEMV
霊的なことで患者からクライアントからお金を取ると
これは、スピリチュアル的に、非常に重いカルマになるのです。

スピリチュアルを商売にして、大儲けをして、重いカルマになるというのは、皮肉ですよね。
でも、目に見えない世界だからこそ、そのような悪徳商法が蔓延るのです。

最近は、宗教法人など、暴力団の隠れ蓑になっています。 税金が優遇されるわけですから。

情報がエンコードされるというのは、素晴らしいことであると同時に、怖ろしいことでもあります。

素晴らしいというのは、感謝して使われたお金には、感謝という情報がエンコードされるということです。
これは、そのお金を受け取った人に、幸運をもたらすものになります。

感謝という情報が入っているわけですから、受け取った人は、その情報の影響を受けるのです。 良い商売をすると、お客さんから感謝されますよね。
これが非常に重要なんです。

支払われたお金に、感謝の念が入るのですから、それを受け取った商売人は、幸運になります。
では、悪徳霊能者も、感謝されてお金を貰えば、幸運になるということでしょうか。

そんなことはありません。 相場よりも高額な金銭を搾取するためには、相手を恐怖で洗脳しなければなりません。

恐怖から差し出されたお金には、恐怖の念が入ります。 そのような恐怖の念は、低級霊を引き寄せるので、その悪徳霊能者は、地獄界に引きずり込まれるでしょう。
オレオレ詐欺などで奪ったお金には、騙された人々の憎悪の念が入ります。
これは怖ろしいことです。
人の人生を破滅させて奪ったお金なんですから。
0098名無しヒーリング垢版2022/02/22(火) 06:00:09.07ID:4xoOtPGI
>>96
承認欲求の塊な連中が、

自己顕示欲満載の高い次元とは真逆の悪魔が、ヨガ講師をやるのですよ
0099名無しヒーリング垢版2022/02/27(日) 11:50:21.35ID:lKBpk5SJ
、21世紀の「女」と岡田氏が置き換える「自分探し」について。

「女と置き換えたのはどういうことかというと、本気で追っかけたりして、それまでの自分が積み上げたモノをパーにしちゃいけないよと。
恋愛を否定しているわけじゃないんです。女に入れ上げて自分の軸がブレちゃいけないってことは、『自分探しをして自分の軸がブレちゃいけない』ってことと同じなんですよ。
女、自分探しに振り回されるってのは脳内アドレナリンと関係があって、刺激を求める20代はどうやっても振り回されます。
脳内アドレナリンが戦争に行ってる状況ですから。でも、リハビリ期間に入る30代、再構築に入る40代にとって『自分探し』は毒でしかありません。
『本当の自分は?』とか『自分の夢は?』を考えるのは時々チラッと考えるくらいで、本気で考えることはやめましょう。そもそも年齢制限のないものですから」

結局、積み上げてきたものだけが「リアル」ということだ。

ネット依存、短期トレード、自分探し。新年の計を立てるのであれば、この3つに割いている時間をまず減らして「空白を作る」ことから始めようではないか。
0100名無しヒーリング垢版2022/03/03(木) 17:34:37.94ID:fz9+kfE6
スピリチュアリズムって利己的だよね
奇跡も起こせず口先だけで自分の責任をあいまいにしながら人間に依存干渉するだけ
それでいて実績のあるマザーテレサやエドガーケイシー
を偉そうに批評してる
0101名無しヒーリング垢版2022/03/04(金) 20:08:54.48ID:Ddz5uzqz
>>100
寧ろエゴの塊みたいな奴が覚醒ワークだの霊能力開花だのごちゃごちゃ能書き垂れるんすよ
0102名無しヒーリング垢版2022/03/05(土) 09:01:32.88ID:kCai3Pwc
違うよバーチも同類
「霊的真理」と称して
自分の責任をあいまいにしながら
わがままを押し付けてる。
0103名無しヒーリング垢版2022/03/05(土) 16:29:26.45ID:qTXHuW6K
スピリチュアル系の本の読者、セミナーの参加者には
あまり頭が良くない人が多い印象は受けるね

俺も人のことは言えないけどさ
類は友を呼ぶだし
0104名無しヒーリング垢版2022/03/05(土) 16:36:23.20ID:T71o0EDk
40過ぎのいい歳したおじさんおばさんの癒しやら真我やら真理の探究ほど臭いものはないね

俺の周りにもいて、スピ系の情報を一方的にシェアしてくるけど、いつまでやってるの…?と言いたくなる
でも、これも自分が引き寄せてるんだな
0106名無しヒーリング垢版2022/03/07(月) 01:56:59.51ID:I5HfJ07+
>>104
55歳超えても
宇宙人がどうたらとか脳内お花畑全開でスピってるおっさん居るよwww
0107名無しヒーリング垢版2022/03/10(木) 14:43:50.60ID:KyoI6flM
スピってる人たちって病的というか、
覚醒どころかむしろ悪い方へ盲目的になってるように見える
0108名無しヒーリング垢版2022/03/11(金) 02:05:56.20ID:C9tjlXAd
自分は特別!自分は神様に愛されてる!ってわざわざアピールするのが気持ち悪くてなあ
雨が降ってたのに神社に着いた途端に晴れたとか、蝶々が飛んできたとか。神様が実際に歓迎してくれてるにしてもね

神様よりも、神様を信じてる自分が大好きで酔いしれてる感じで苦手
0109名無しヒーリング垢版2022/03/14(月) 22:44:19.50ID:LhrVhqN0
スピは、この世の事じゃなくて、あの世の事。
基本、役に立たないからな。
0110名無しヒーリング垢版2022/03/22(火) 21:46:32.79ID:6VLtVIbf
人の話を全く聞かないスピオタおっさんの特徴.


話を聞かないスピヲタおっさんはすぐに相手の意見を否定する
否定ばかりしているスピおっさんは、

自分が正しいと思い込んでいて話を聞かない人といえるでしょう。

話の途中で、「いや」「でも」「それは違う!」

などと否定の言葉を使って自分の意見を押し付けてきますので良識ある常識的な人ほどスピおっさんから離れていきます

残るはイエスマンの精神病み系ヘラ女性くらいしか無くなるのです
0111名無しヒーリング垢版2022/03/24(木) 09:32:00.32ID:JQf8r0n1
口だけはったり野郎=シルバーバーチ〈ウンチ〉
ナザレ愚祖=ナザレの死にぞこない馬鹿面イエス
口だけ
0114名無しヒーリング垢版2022/03/27(日) 17:13:12.84ID:GUWgxmOa
スピリチュアルカウンセラーは天国に行った人の生前好きだった好物やお酒などを言い当てることが出来るとどこかのサイトで見たのですが
先日受けたカンセリングでは「お知らせが来ない」と言われました。
その方は真の霊媒師ではないのでしょうか?
0115名無しヒーリング垢版2022/03/28(月) 02:05:41.53ID:7yWrV4AJ
>>113
糞なの?
0116名無しヒーリング垢版2022/03/31(木) 22:12:47.04ID:tEEr1wbX
うんガチクズ
0117名無しヒーリング垢版2022/04/01(金) 08:48:37.99ID:Tkw15u/K
>>97
それが本当なら悪徳宗教団体なんかは教祖幹部が人一倍不幸や不運になってないとおかしいけど
現状必ずしもそうはなっていない

俺の知ってる新興宗教教祖は昔から大嘘つきでなかなかの悪徳なんだが
人並みの苦労や病気はあっても破滅とまでは行っていない
0118名無しヒーリング垢版2022/04/01(金) 08:50:51.43ID:FPKxKspK
>>117
アストラル界の低次元霊団が憑いてるから元気なんだと思われ、、割と晩年悲惨なんだけどね。

麻原的な感じで
0119名無しヒーリング垢版2022/04/01(金) 08:56:41.23ID:Tkw15u/K
>>118
悪徳教祖の死後はどうなるの?

本人は自分が神の使いで究極の善人なのを確信しているみたい
0120名無しヒーリング垢版2022/04/06(水) 09:50:14.81ID:ypJjC7WX
口だけはったり野郎=シルバーバーチ〈ウンチ〉
ナザレ愚祖=ナザレの死にぞこない馬鹿面イエス
口だけ
0121名無しヒーリング垢版2022/07/18(月) 21:11:40.40ID:y6jykhhy
ナダル
0122名無しヒーリング垢版2022/07/18(月) 22:23:01.10ID:bv6U82be
所詮、綺麗事だから。
0123名無しヒーリング垢版2022/07/18(月) 22:25:11.81ID:bv6U82be
>>103
自覚あるだけ利口だよ。
波長の法則が絡むからね。
0124名無しヒーリング垢版2022/07/29(金) 05:33:11.16ID:lpBHivR1
金で何でも出来るわけではない
人生で一番幸せなのは好きな人に好きになってもらうことだと思うけどそれはいくら金を払っても不可能
0125名無しヒーリング垢版2022/07/29(金) 05:35:01.70ID:bTkBH1BB
>>78
安楽死は自殺でしょ
スピ的には絶対にダメだよ
0127名無しヒーリング垢版2022/11/29(火) 18:56:03.46ID:XXaR5xHH
相手を尊重してるつもりで
本当は押しつけがましい人が多いから
0128名無しヒーリング垢版2022/12/10(土) 02:08:40.37ID:X1T6PElZ
>>124
おまえの価値観が「自分の人生は金次第」で、
スピリチュアルを間違ってとらえている
他人をコントロールするために利用するものと勘違いしている
「人生で一番の幸せは好きな人に好きになってもらうこと」なのはおまえの場合というだけで
他の人は違うわ
なんで自分と他人が同じ考えであるという前提なんだよ気持ち悪いな
そもそも「好きになってもらう」ってww
スピリチュアルは願望実現のことではないし、
好きになってもらったところで何も変わらないし
他人の好き嫌いをコントロールはできない
12月になったけどまだ恋愛の願望が叶わないとぎゃーぎゃーいっていそう
0129名無しヒーリング垢版2022/12/10(土) 02:11:21.11ID:X1T6PElZ
スピリチュアルとは何かを追究することなく
単にエゴの願望実現の道具として恋愛や嫌いな人のコントロールに利用しようとする奴らが気持ち悪いんだよ
0130名無しヒーリング垢版2022/12/11(日) 20:37:48.71ID:G6uAGPXl
職業不詳?で気持ち悪い人が多い
逆に少数だけど病院の先生なんかに誠実な人がいる
0131名無しヒーリング垢版2022/12/11(日) 21:35:00.17ID:F47lX5h9
おれは、東京に一人暮らしの二十才。週に1~3回程度生掘り種付け交尾やっている。もう生でないと感じない。
四年以上、生でデカマラに掘られっぱなし。
生交尾フレンドとたまに種付け乱交やっている。
イケメンをネットで集めて、三人くらいのネコを五人くらいのタチで回す。
ゴメ仕込んだネコが、ベッドのうえに寝かされて、ゴメが効いて来たころを見計らい、
タチがケツにデカマラをブチ込んでいく。口マンでもケツマンでもザーメンがドロドロとあふれている。
口マンは、プロテインをたくさん飲む。
ゴメケツ種マンに、次々と種付けられ、ラッシュや汗の匂いが部屋中にたちこめるのがたまらない。
これを一晩中やる。こんな乱交を年に何度もやる。
生がやっぱ気持ち良い!生最高!ゴムなんてつけたらいたいし、気持ち良くない。
0132名無しヒーリング垢版2022/12/11(日) 21:35:34.47ID:F47lX5h9
俺の実父はLLのトランクス着用。
風呂には3日から1週間に1度入るくらいで、洗濯前のパンツはかなり臭い。
3年前まではウォシュレットもなく、おまけに父は尻ふきが全く苦手だった。
ズボンやパジャマどころか座った後の椅子もすげえ臭い。
電車で隣に座っていても、降りるときに尻を上げるとフワッと臭い。
家族全員が"お父さんのお尻は臭い"と知っていた。
本人も気にはしていたらしいが、俺はそんな不潔な父が大好きだった。
こっそり洗濯かごから拝借、汚れたパンツを広げると糞のふき残しによる激臭は想像以上にすげえ臭くて強烈。
臭い後ろを口に含めばクワァッとすげえ苦い味。
体格もよく怒ると怖いけど、いつも優しくて子煩悩な父。
いい年した父がちゃんと尻をふけないでパンツをあんなに汚しまくるなんて。(当時50代)
幼い子供みたいですげえかわいく思えた。
おかげで俺は臭い尻フェチに。
父の臭い尻を舐めまくりたい一心で糞臭く汚れたパンツを口に含んだこと数十回、いつのまにかアメーバ赤痢になっていた。
でも、父から感染したと思うと正直すげえうれしかった。
ウォシュレットの普及で尻ふきの苦手な親父たちのパンツが糞で汚れなくなってしまったのは非常に残念だ。
0133名無しヒーリング垢版2023/04/16(日) 11:44:16.07ID:nUQpt4ZS
>>15

「生まれてくる子供にダウン症などの障害あると分かっていて堕胎するのは罪というのも納得できない

確かにそれな。
健常な子だって育てるのに様々な困難があるのに障害のある子なら更に難易度が上がるし、周りを巻き込んでしまうじゃん?重度であればあるほど尚更。
愛を育むべきなのに育児介護に疲れて虐待紛いなことになったり、周りに迷惑を掛けて掛けて憎まれながら人生を送らせるよりも、生まれる前に障害があるのだとわかっていたら、一層のこと堕した方が愛があると思うよ。
0134名無しヒーリング垢版2023/04/17(月) 09:16:46.28ID:oCOqTduh
スレタイとは微妙に違って
「スピリチュアルが苦手、または嫌い」というよりは、「スピリチュアルとは、自分の思い通りに生きること」の意味を思考(エゴ)でとらえている人が苦手だな
スピリチュアルを「本質の在り方」としてとらえていたら「願望が叶わないからスピリチュアルはインチキ!」「低学歴低脳」とかマヌケな反応はしないんだよなあw
笑ってしまう
0135名無しヒーリング垢版2023/04/17(月) 09:19:50.68ID:oCOqTduh
自分の魂の在り方で生きようとして
そうではない人たちと摩擦が起きるとしたら
自分のあり方が間違っていると気づくべき
本質と一致していたら摩擦も起こらなければ、抵抗感もなく、スムーズにやりたいことや思うことが整っていくのがスピリチュアルな在り方だからね
0136名無しヒーリング垢版2023/04/18(火) 03:48:07.60ID:ZZjWsQaE
タイマン雄ずり 投稿者:闘魂野郎(4月12日(水)14時22分28秒)

俺はプロレス、喧嘩、タイマンの男同士の闘いに性的に興奮する。黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、
黒の薄手の長めのソックスをびしっと決め、レスラーや戦士に成りきって、鏡に向かって仁王立ちになって
せんずりをぶっこいている。鏡に映って己の姿を闘いの敵として腕組みして睨合い、闘いの構えでガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べをする。雄臭ぇポーズをいつくつか決め、鏡に映った自分に挑発し闘い
を挑む。腰突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてない男の竿は男同士の体のぶつかり合い
を今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。 野郎のタイマンに火が突き、ついにビキニの横から
激しく勃起した雄竿を掴み出し、鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく
扱きまくる。容赦無い男のタイマンずりだ。相手がギブするまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰
り広げる。”てめぇーやるんか?!”、“この野郎!”、”うぁー、うぉー”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合
う。絶頂にたっし、男の原液を敵にぶっ放し、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?男意気を激しく比べ合う戦闘士成りきって、電話で対戦相手募集。
リアルならガタイのいい30-40代いないか?
0137名無しヒーリング垢版2023/04/25(火) 23:30:11.17ID:CN/elZhN
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0138名無しヒーリング垢版2023/05/01(月) 22:51:10.22ID:Zq7nxUgY
包茎チンポに 投稿者:変態豚(11月16日(金)12時35分13秒)

ズル剥けだったチンチンに皮を被せて無理矢理仮性包茎にし尿道口や亀頭が少し除いてる状態で
尿道に糸を少し挿しロ-ソクを包皮と亀頭の中に流し込み陰茎キャンドルを作りたいと思います。
他に楽しそうな事あったら教えて下さい


包茎チンポキャンドル番外編 投稿者:変態豚(11月26日(月)21時22分17秒)

チンポキャンドルは以前やったのですが最近はチンポに包皮を被せ包皮と亀頭の間に空白が出来たら
大きめのストローのような物を包茎の先から挿入し包皮と亀頭の中に固まるように高熱のロ-を流し込み
ペニス全体で気持ち良さを満喫したり放尿中に尿道口へロ-を垂らしたりヘアム-スをチンチンにかけて
火を付けたりと一瞬火が付いたビックリで怯むのですが暑さで我に返り必死で消しにかかりますが
中々消えず陰毛が全て焼けてペニスにも火傷をしたりと色々と楽しみ方自由ですね。
他にも楽しいチンポ遊び教えて下さい。


ちんぽキャンドル第二弾 投稿者:変態豚(8月7日(金)09時43分19秒)

一年前まで冬にチンポキャンドルをしてたのしんでましたが最近は白ブリーフ前開きを着用しチンポのみ
露出させティッシュの芯にチンポを差し込み尿道には相変わらず凧糸を爪楊枝を使い少し挿入し後は
百均で売っているアロマキャンドルを少しずつ溶かして流し込むと陰茎根元や尿道口、亀頭を火傷しながらも
チンポキャンドルができます。熱さやなんらかの事情で萎えてもティッシュの芯がガードしチンポを逃がしません。


キャンドル以外にも 投稿者:変態豚(8月7日(金)09時51分20秒)

夏はやっぱり焼けた砂浜に亀頭を差し込み亀頭焼き入れっすね。裏玉焼きもいいですね~。
今年こそはチンポ、キンタマのみを日焼けさせたいです。日焼けしたチンポがブリーフに
擦れた瞬間を想像するとムラムラしちゃう私です。
また、チンポ耐久圧迫テストもしたいです。机にチンポを置き赤煉瓦を重ね何個重ねたら
放尿できなくなったり勃起力減退するのかなどクダラナイかもしれないですがやりたいです。
0139名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 14:20:34.29ID:fythznvk
いい歳して頭がフワフワした人が多く感じるし、その癖「あなたたちよりも見えない存在を知っているアテクシの方が高次元」と言わんばかりに上から目線なる人が目立つから無理
さっさとスピから卒業しよう…と
0140名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 15:36:38.79ID:py3aroVV
霊視系youtubeのコメ欄がおじさん構文みたいでちょっとね
0141名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 15:45:36.58ID:fythznvk
いるいるw
アレ結構キツイわ
しかも霊視系ってちょっとした資料と想像力があって、罪悪感を無くせば誰でも出来そうなモノなのにガチで信じちゃう人もね……
しかも未成年ならまだしも、よりによっていい歳したオジサンやオバサンが「心が救われました〜😭ありがとうございます🙏💕💕」って
0142名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 15:52:57.54ID:py3aroVV
気持ち悪い通りこして怖いまである
0143名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 15:54:33.65ID:py3aroVV
出雲大社が怨霊を封じてるっていってる人もいてええんか?ってなった
0144名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 16:08:47.39ID:fythznvk
もはや陰謀論をガチで信じてる信者と変わらない
いや、もしかしたら霊視系YouTubeを信じてる人は陰謀論も信じてる可能性も……
0145名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 18:00:50.22ID:f+o2EQrh
>>141
絵文字多用コメはお花畑スピリチュアルの特徴のひとつだよね
あとは
「涙が止まりません…」とか
0146名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 19:16:45.68ID:fythznvk
>>145
涙が止まらないっていうクセに何故か相手の立場に立てない人がいるんだよね
ああいう霊視系動画ってご遺族からの許可なんてとってないじゃない?
まともな神経してたら「勝手に人様の棺桶に首を突っ込むような、恥ずかしいことをしていた」「ご遺族の気持ちを考えたら憤りを感じる」って罪悪感が湧いて視聴をやめたりすると思うけど、彼らは「遺族にも届いてほしい思いがあるのでは?」「相手の立場にならないとわからない」「モラルなんて時代や国で変わる」「感情論じゃわからないよ。警察の証拠は?証拠!」とまぁどっから突っ込めばいいのかわからないぐらい酷い酷い……
0147名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 19:48:23.00ID:py3aroVV
>>146
まともな感性だな
0148名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 19:49:47.65ID:py3aroVV
そもそも霊能力者同士で言っていることが違うのをどう説明するんだろ
0149名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 20:04:07.33ID:LGZQwN/f
霊界参入してる人はまず宣伝しないよ
密儀だからな、ある程度霊格を備えないと参入できない

本物はそれをネタに商売にしないし
0150名無しヒーリング垢版2023/06/07(水) 21:07:25.29ID:fythznvk
>>147
ありがとう
そう言ってもらえると少し立ち直れる…

>>149
やっぱり密議だよな…
出しゃばって宣伝でもしてみようなら周囲から好奇な目で見られるし、何より混乱をどうしても招いてしまうかもしれないね
本来なら密かに癒すはずの能力を思いがけない誰か(例えば有名な事件なら巻き込まれたご遺族)を傷つけてしまうだろうし
0151名無しヒーリング垢版2023/06/08(木) 00:21:45.91ID:UOpNvF1Q
その辺はシュタイナーもちゃんと言ってるよな
霊界へ秘儀参入した者は、それが本当に必要な時と場合に限って慎重に口を開くべきであって、
その場合も自分の責任を十分考慮しなければいけない
基本的には何も言うべきではない
チベット仏教の高僧の方々も全く同じ掟に従っていますし

それだけ霊能者の皆さんが世俗化してるってことなんでしょ
0152名無しヒーリング垢版2023/06/08(木) 02:33:51.91ID:zBoL7W8+
そうだったんだ……
やはり、それだけ本来の霊能力は神聖で貴重なのですね
恥ずかしながら私は今までそういった正しい情報を知ろうともせずに過ごしてきました…
今回を機にシュタイナーやチベット仏教についても少しずつではありますが、学んでいこうと思います。
貴重な情報を教えて下さりありがとうございました。
0153名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 00:14:31.49ID:W3zuEjFN
公言してはいけないことがある
というか明かされないことが多いよね、
「それはあなたには教えられない」と言われるし
光の勢力だとか光の使者だとか嘘っぱちなの
丸見えなんだけど…
商売にしてる人に本物はいない

本当に光の戦士とか、銀河連邦とか信じてるのか?
だとしたらかなりヤバい、カルトみたいだな
まだ詐欺を自覚してる詐欺師の方がマシ、
自分の嘘を信じてしまってる状態=カルト化しちまったら
闇深い、人に危害を加える方向に行くこともあるし
0154名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 00:15:38.60ID:W3zuEjFN
やってることインチキ商品の販売とかインチキチャネリングとか

嘘ついて人騙してる時点で光じゃないし
0155名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 00:17:06.86ID:196npljw
そういう出しゃばりな霊能者やスピリチュアリストは最早、低級霊にいい様に遊ばれているのかもね……
0156名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 00:28:14.15ID:W3zuEjFN
・嘘をついていないか(見えたものを言えないこともあるけど)
・良識や常識を逸脱していないか?
・生活を圧迫するほどの金額を要求するところや
・どんどん深みにはまるようなところはやめた方がいい
・人生を破壊される危険がある

関わってしまったスピが異常なのか、色々調べたらヤバかった
それとも特に異常なところと関わってしまったのか?
0157名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 00:38:54.46ID:W3zuEjFN
スピビジネスでも
天使カードのドリーンバチューなんかは、天使カードの値段なんて
高が知れてるし、キリスト教的価値観からすると
経験なキリスト教は占いを嫌うし、嘘をつく=悪だと言う観念が強い
アメリカで「嘘つき」といいうのは、日本人の感覚以上に悪い感じ
嘘つき=悪い人という感覚だと思う
日本的な感覚だと、おみくじとか好きだからね、天使カード別にええやん
と思うけど、それでぼろ儲けしたドリーン氏は罪悪感に耐えられなかったのか
嘘ついたことを謝罪した、悪魔にそそのかされたと言っている

嘘つい人騙してインチキ商品買わせてお祓い代だセミナー代だ
…ドリーン以上に性質が悪いよ
人を不幸にするスピリチュアルはドリーンじゃないが悪魔の所業だぞw
0158名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 00:43:12.52ID:W3zuEjFN
ハナから、神も仏もスピリチュアルなんて全然信じてない奴が
バカ騙すのにもってこいだと考えてスピを利用してるってケースもあるが
騙してる自覚すらなく、カルト化してる団体はテロを起す可能性ある
自分らの教義を正当化するために、人に危害を加えるかもしれない
オウム真理教のように・・・詐欺師もムカつくけど、カルトはもっと怖い
0159名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 00:49:43.87ID:W3zuEjFN
まあでも、不安な人の心の安定剤になるなら
大した金額じゃないならまあ、いいとは言わないけど
依存させて、金ふんだくるだけふんだくるような悪質なところは
論外だけど…変な教えで洗脳して利用するとか
生活圧迫するほどの金を使わせようとする悪質なところ以外は
糾弾するつもりはないけどね

嘘ついてる自覚すらなくなって、自分らが正義だ偉いんだ
オウム真理教の麻原や幹部みたいなところが一番ヤバイw
0160名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:04:43.35ID:bI7y5FUu
骸骨は昔は筋骨隆々やったという話やから年とっても力はあったんやない?
小さい子とかやったら逃げ切れないかもね
0161名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:08:24.62ID:W3zuEjFN
骸骨爺がレイパー??
教組でも海賊でも忍者でもなく??
おかしいだろ、ジジイの歳いくつだよ、てか親はいくつだよ
なぜ捕まらないんだ??

625名無しヒーリング2023/06/09(金) 14:39:57.04ID:EVPPXqci
>>623
かなり気合いの入ったレイパーもいたろ。
親が土建だかの金持ちで揉み消し続けてるだかの。
0162名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:09:47.54ID:W3zuEjFN
まさか子供に手を出したのか??
ヤバいだろ、即通報しろよ
0164名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:22:05.08ID:W3zuEjFN
131本当にあった怖い名無し2022/07/22(金) 23:00:32.82ID:ruFDxtPK0
海賊の仲間は黒歴史のジャニにいた頃から態度がヤバいって噂だったが実際そうだったな

ジャニにいた人がいるんだ?
0165名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:22:42.16ID:QGB8r2sh
今までに女から貰ったパンツの数は軽く10枚は超えてるが嬉しいばっかりだったなぁ
自分では絶対買わない豹柄とか選んでくるのが面白いbyマッチョ
0166名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:25:49.56ID:W3zuEjFN
なんだ黒歴史の暴露合戦か?
そんなことはどーでもいいが…
団体の内部で何か起こってる??
つか団体の全容がわからん、Fワードの会社は団体の内?外?
0167名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:32:03.39ID:W3zuEjFN
インチキスピなんか悪質なところはいずれ淘汰される

それよりテクノロジー犯罪で一般市民にテロを行う奴と

児童ポルノはマズイでしょ、あとレイパーって誰だよ犯罪だろそれ

まさか子供がレイプされとかじゃないよね、だったら最悪だ

まさかそれはないよな・・考えたくもない・あまりに酷すぎるわ
0168名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:33:46.78ID:W3zuEjFN
ジャニもおぞましいが・・・ジジイってショタじゃないよな
だったらたき爺ではないな、たき爺は無類の女好きと書かれてたw
0169名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:40:58.41ID:u7XS+wnK
炎上系は精神年齢低いやつがよってくるからな、そういういらないファン増やすためにやったとしたら、ほんとにバカ
0170名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:52:09.58ID:DCHiI0I8
ロックンローラーだけにローラースケート履いてるし
尻穴にマイク刺して連結しながら壊れそうな~とか歌ったらロックだと思うわ。
0171名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:52:22.83ID:W3zuEjFN
297名無しヒーリング2023/05/21(日) 22:26:01.02ID:KqS324id
まあジジイのショタ鑑識眼によって支えられた組織だからな
何の改革も努力もしなけりゃジジイの引退によって終わる運命
因果応報諸行無常

光の使者スレにこんなタレコミがあったが・・・たき爺じゃないな
ドラコニアン爺こと高山某でもない、チャンバラ爺ってショタなの??
0172名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 01:56:31.58ID:XQLpeGTU
家帰ったら蝋燭が玄関から台所までズラッと並んでるんだろうな
0173名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 02:09:02.82ID:W3zuEjFN
フェイク混ぜてる可能性あるなw

まさか養女を生贄にしたんじゃないよね
まさかな、それなら純情とかいう次元じゃないわ
悪魔の所業だ、、、いや考え過ぎか
0174名無しヒーリング垢版2023/06/10(土) 02:11:05.48ID:W3zuEjFN
いくら自分の実子じゃなくても、人の親なら
そんなことはしないか・・・
億積まれたって、この外道死ねというわ
通報が先だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況